X



真夏の夜のデレステ 6リクボォ... [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/07(土) 10:56:56.32ID:NyALnnb9
真夏の夜のデレステ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1469330678/

真夏の夜のデレステ みく2ゃんの逆襲
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1473732831/

真夏の夜のデレステ 死の星と化したU3MN星
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1476413611/

真夏の夜のデレステ おねだり 4hall we〜?
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1479419123/
0003名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/07(土) 10:57:24.00ID:NyALnnb9
ほしゆ
0010名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/07(土) 11:07:04.55ID:NyALnnb9
0011名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/07(土) 11:08:31.20ID:NyALnnb9
ほしゅ
0012名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/07(土) 11:09:17.56ID:NyALnnb9
保守
0013名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/07(土) 11:10:40.93ID:NyALnnb9
保守
0015名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/07(土) 11:11:16.87ID:NyALnnb9
あれーおかしいね誰もいないね?
0017名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/07(土) 11:11:41.42ID:NyALnnb9
>>14
よくきたわね、いらっしゃい。
0031名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/07(土) 11:18:29.11ID:NyALnnb9
歌詞兄貴ありがとう感謝!
0041名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/07(土) 12:34:49.05ID:CiZedi/U
好き好き好き

お前のことが好きだったんだよ!(転調)
0043名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/07(土) 12:44:48.57ID:LrQscOqa
小日向美穂ちゃんの中の人調べたらコヒナタミホダゾ!でした…
キャラと声優のギャップがショックだったので自分美穂ちゃんのファンやめて三浦あずさのファンになります
0044名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/07(土) 12:46:24.20ID:GnpalOaH
真紅のsweet hearr感じるんでしたよね?

運命の愛からは逃れられぬカルマ……
0048名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/07(土) 17:50:19.42ID:LrQscOqa
>>45
やっぱMNGS
0050名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/07(土) 22:42:01.72ID:sWkdTEek
あっそうだ(唐突)
特に意味はないんだけどこれすごい...すごくない?
http://i.imgur.com/nOpm4DB.jpg
0053名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/07(土) 22:57:29.16ID:jHJU2BEb
ちょっと今回スレタイキツいっすね…
0054名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/07(土) 23:03:14.39ID:x1R8K5ed
アメフトォ...
0055名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/07(土) 23:04:23.96ID:sKWxuaz6
無理にアイドルの名前入れなくてもいいと思うんですけど(明鏡止水)
他のホモスレを参考にしよう!
0058名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/07(土) 23:26:42.73ID:x1R8K5ed
>>55->>56
ほならね
0060Nao_Game
垢版 |
2017/01/07(土) 23:31:22.98ID:x1R8K5ed
そもそも前スレの972がスレッド立てなかったんだで
だからね、つまらないとか厳しいとかじゃなくってね、少しは応援してあげようという気持ちがないんでしょうかと私は言いたい。
なぜそのような不満なコメントしかできないんでしょうか。
0066名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/08(日) 02:37:20.90ID:bwT1v8+o
何気にYSHの体つきがクッソエロい…エロくない?
どれだけのお偉いさんの相手(意味深)をしてきたんですかね…?
0068名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/08(日) 02:53:51.17ID:lWkAaF/E
(某SSシリーズ時空の)KRN、RIN「あったまきた…(冷静)」

OTKRくんも、うまそうやなホンマ…(巨乳要因として)KRMちゃんも見てないでこっち来て
0070名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/08(日) 03:05:15.64ID:3UrA41zO
生まれた知るRPGのテーマソングだと思うんですけど(名推理)
バカじゃない…僕はバカじゃない!
0073名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/08(日) 06:18:19.29ID:oZ/e9b/J
KRMは自己評価が低いだけで自分で言ってるほど馬鹿じゃないってそれ一番言われてるから

その点KZEは自閉症っていうか軽いサヴァン入ってますね間違いない……(風評被害)
0074名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/08(日) 07:34:27.58ID:lWkAaF/E
ANZ「私の全裸をよ、KZEちゃんのヌードだといってアップしたらロリコンどもが一斉に食いついてくるんだから面白えよな(暗黒微笑)」
0075名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/08(日) 07:36:07.16ID:fPA866YW
KRMちゃんって中学生なんだって?すっげぇなぁ(AIKを見ながら)
0078名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/08(日) 08:59:25.39ID:VnAuK6xy
Pが出した「のり」を使ったんでしょ。
0088蛍光緑
垢版 |
2017/01/08(日) 16:57:11.09ID:TQ9BbRm1
早よ回せ!手が痛い!コールをするのがめんどくさい!!
0089名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/08(日) 19:16:27.46ID:v1dJzFSL
ぬわああぁぁぁあんようやく2万pt稼いだもおおおおん
今回もランキングは譲ってやるか、しょうがねえなあ(Pの鑑)
0090名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/08(日) 19:22:47.10ID:yjg351xZ
俺は既に二枚確保したから日付変わったらパパッと三回回っておばさんから飴もらってオワリっ!
チカレタ…
0093名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/08(日) 20:46:53.43ID:v2Kmbv0w
KEDさん獲得したから急にイベントやる気がなくなったゾ
クソ曲すぎるんだよなぁ
0096名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/08(日) 21:45:27.57ID:Z0SC51n8
20000ポイントで上位報酬手に入れられるのあんきらみたいな期間短いアタポン形式の場合だと
キツイうえにボーダーも上がるからしんどいけど、期間長めのグルーヴだとクッソ余裕持てますね…
0103名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/08(日) 22:22:17.76ID:l1adaaiD
お前は拳どころか両手の人差し指だけで充分、というアピールの可能性が微レ存・・・?
0105名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/08(日) 22:27:48.65ID:lWkAaF/E
これ以上追求したら、TKガッキー(激寒ネーミング)KEDさんが酔拳の使い手になるだろ!いい加減にしろ!
AIDLの戦闘力を人外レベルにまでインフレさせるのはさすがにNG
0109名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/08(日) 22:32:31.62ID:r8i1NcE/
>>104
ヌッ!これはみくにゃんの良さが分かってらっしゃる絵ですね…
はぇ〜スッゴイ上手い…やりますねぇ!
0115名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/09(月) 00:06:09.27ID:aMRTkWIa
だからイベ期間が長えっつってんじゃねーかよ
と思いましたけど上位に期間はそれほど関係しませんよね……
やっぱりKEDさんの力なんやなって
0119名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/09(月) 01:23:29.82ID:zBuzqMLP
声なしアイドルに声を授けようとする優しさでしょ
KEDPはプロデューサーの鑑だって、はっきりわかんだね
0124名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/09(月) 02:26:53.79ID:zBuzqMLP
>>121
大きな喜びはいらないだが深い絶望もないそんな植物の心のような人生が好きそう

>>123
ああ^〜たまらねえぜ
おしりがおまんこになっちゃうまで犯されてえなあ…
0127名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/09(月) 03:59:08.05ID:b5G41umB
>>126
今回のプリキュアは暴力()シーンはないから大丈夫大丈夫へーきへーき

「幼女アニメ界の食戟のソーマ」と呼ばれる未来が見える見える、太いぜ(スレチ)
0128名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/09(月) 04:28:53.78ID:zBuzqMLP
昔は敵が本気で殺しにきてたみたいですね…
もっぱらアニマックスで再放送されてたガンダム観てたゾ
0134名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/09(月) 12:56:12.21ID:VXTYjlAR
邪淫完了です…
MKにゃんの立派なズルムケちんぽとMK★の立派な真正包茎ちんぽで抜いたゾ〜
0144名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/09(月) 17:33:32.78ID:aMRTkWIa
明日は一等当選してスカチケ5枚貰えるゾ〜
誰スカウトすっかなぁ俺もなぁ〜
0146名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/09(月) 18:58:29.80ID:Q0G945TY
ファッ!?そういや17枚全部スカチケになる可能性もあるんすねぇ良いねぇ!コレねぇ!

当選スクショはったら殺すからな(豹変)
0149名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/09(月) 19:27:02.96ID:HIgBr1L+
SEもYSNも来なかった・・・
でも、もう課金なんてしないなんて言わないよ絶対
0154名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/09(月) 20:43:46.61ID:rgr7y1bH
担当イベントなら走るのは当たり前だよなぁ?(建前)


ああああああもうやだああああああああ!!ンン……マ゜ッ!ア゛ァ!連休はどこ……?ここ……?(本音)
0156名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/09(月) 21:08:57.17ID:bTzhNayU
(3万ちょいしか走って)ないです。
0159名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/09(月) 21:23:49.81ID:aMRTkWIa
イベ終了後の有効時間勘違いして中断してたラスト一回が消えたゾ
アーハキソ
0160名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/09(月) 21:46:51.83ID:fwLDRE61
明日に恋のhamburg♪追加するんだよあくしろよ

次はCo…?んにゃぴ……良くわからなかったです…
0161名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/09(月) 21:47:22.07ID:RBjRVmIz
KEDがタントゥーじゃないけど14マソ走りきったゾ…
スタラン15持ってないからね、仕方ないね
0165名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/09(月) 22:20:12.52ID:GFV1VCJ6
明日のSSレアはイガキョンでしょ。
0168名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/09(月) 22:47:44.20ID:fwLDRE61
キョコタンはプライダル限定だってはっきりわかんだね
ああ〜^想像したらたまんねえぜ
0170名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/09(月) 23:29:08.51ID:fwLDRE61
>>169
良さげだと思ったけどPCSと被っちゃうダルルオォン?
みたいみたい〜ドレス姿のキョコタンがみたい〜(6月まで)待てねぇなぁ?
0172名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/09(月) 23:44:59.86ID:GFV1VCJ6
イガキョン
フカキョン
ショコタン
ショタコン
0179名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/10(火) 02:23:17.04ID:sACdP9i4
もう(フルコンできない曲の追加は)やめてくれよ・・・
見事に27以上の属性曲ばかりが残ったゾ・・・
0180名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/10(火) 02:51:42.56ID:sEwnmM97
問題は難易度というより譜面傾向なんだよなあ……
トキメキやLEGNEよりつぼみや密室事件のがフルコン難度高い……高くない?
0182名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/10(火) 03:40:28.44ID:q7qzoGd3
青の一番星意外と難しいんだよな
6曲フルコン出来てないけどなんだかんだで一番時間かかりそう
0185名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/10(火) 04:07:28.70ID:uvf6cRf2
わかるわかる(タメ口)
flip flopのass+で2回も男汁を出した、もう1度やりたいぜ(届かぬ思い)
0187名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/10(火) 04:17:34.06ID:noax5b41
今回プレイする楽曲はサマカニっ!Pa溢れるメンバーと頭のネジがいくつか外れた譜面、まだP歴半年のこの新米Pはこの譜面を耐え切る事が出来るでしょうか?
それではご覧下さい
0188名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/10(火) 07:11:46.17ID:K7/nJJBT
限定期間最終日におはでSSRきただで
ありがとうございますやでほんま
http://i.imgur.com/QXeWzud.jpg
0195名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/10(火) 15:05:30.80ID:WQuCiEA7
5位×2だったゾ
0196名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/10(火) 15:05:50.61ID:oza8cg9+
俺もソーナノ
でも最高17枚あったのに一発終了であっさりすぎィ
もうちょっと楽しませてくれよな〜
0198名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/10(火) 15:06:41.09ID:WQuCiEA7
5位ってなんだよ5等だゾ
0200名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/10(火) 15:11:11.63ID:K7/nJJBT
6×3 (1連チケ・トレチケ・コイン)×3
7×6 (友情・ルキトレ・コイン)×6
8×7 (友情・ルキトレ・コイン)×7
9×1 (コイン)

ふざけんな!
SレアのNOをスカウトしたくて年末年始過ごしてたの!
わかるこの罪の重さ?
0204名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/10(火) 15:14:04.88ID:vPXqNOm/
加蓮のssr欲しかったな、、、誰か手持ちのssr五枚あげるんで加蓮くだざぃ、、、、、、
0205名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/10(火) 15:17:47.60ID:gvYp8UBH
5等×2しか当たらなかったゾって書き込みに来たらもっと悲惨なことになってて草
0215名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/10(火) 18:21:22.56ID:K7/nJJBT
千川ちひろ愛す
0217名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/10(火) 18:34:37.76ID:K7/nJJBT
我謝チケよりSRスカチケのほうがもううらやましいぞオイ!

NO...NO...(届かぬ想い)
0218名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/10(火) 18:38:27.46ID:7gNhuwov
5等がたくさん当たっていいゾ〜これ
菲菲!ナターリア!ライラ!FNLって感じで
0219名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/10(火) 18:41:36.93ID:yxgCu5il
ホモ達の担当アイドルってどんな娘なんですかね?
欲求でも愛でも何でもいいから書き込んでホラホラ
0221名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/10(火) 18:45:00.59ID:8rqOAVya
        ,,llll,,,          ,lllllll     lllllll          ,llll,,,             ,,,,,,      ',,,,,,,        ,llllll'
      ,,llllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllll,  lllll'     ,lllll'   ,,,     ,lllll'''  ,,            ,,llll''    ''llll, ll'   lll,,,,,,,,,,,lllll,,,,,,,,,lll,,   ,,,,,,
      ,,llllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lll,,  ,,,,,,llllll,,lll,,''''''''llllll'''''''''''''' ,ll,,,,,,,,,,,llllll,,llllllllll'          ,,llll'    ,,,  '''     lllll'       ,lllll'''    lllll'        ,,,,
    ,,,l''''         ,,,,     ,lllll'     ,lllll'  ,,,,,,, ''''''''lllll''''          'llll,,,llllllll'''''''llll   ''lllll,,    ,lllll''''''''''''''''''''llllll'     llll''         lllll,,
   ,'''' ''''''''''''''''lllllll'''''lllllll'    ,lllll,,,llll'''''''''''''''llllll''''''''''    lll''   ,,,,,,,,,,,,,,,     ' ,,lll''   lll'    'lllll,   ,llllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllll'    ,llll'   ,,''      lllllll
     ''lll,,,,,,,,,lllll''''  llll'  ,,,,,llllllll''ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllll,,,lll,,   ,lllll,,,lll''''''   '''lllll,,   ,,lll''   ,,lll' ,,,,,,,,lllllllll'  ,lllll'   'l,    'lllllllll,,  llll'  ,,,l''       lllllll
       lllllllllll,,   llll'   l''' lllll'  ''lll,,   ,lllll'      ,,llllll'''       llllll'  ,,lll''    ,llll''     '''''  ,lllll'    ll,,,,,,,,lll'''''''  ,llll ,,,lll''         '''''' ,,,,,,,,,
    ,,,,llll'''''''llllll,   llll, ,,ll' lllll'    lllll   lllll'     '''''       ,,,llllll'' ,,,lll''''''l,,,,,,,lllll''       ,lllll'     'llll,,,,,      lllllllll'           ,,l'''' 'lll
  ,,,,ll'''''     'lll''   lllllllll,,,,,lllll'     '' ,,,,,lllll          ,,,,,,llll''''''  lll'''   llllll'''       ,,,,,,lllllllllll'''''''''''  ''lllllllllll,,,,   '''''''            lll,,,,,,,ll''
'''''             '''''' '''       ''''''        ''''''''''''''                       lll''         '''''''               ''''
0224名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/10(火) 18:57:02.30ID:2aBz0jbL
twitterで3等当選報告がクッソ上がって頭に来ますよ!
ちなポッチャマは(5等1枚しか)ないです
じゃあまず、IV、AI、KRM、TKS社長、AOI、AK軍曹の誰かをダイマしてくれるかな?(他力本願)
0231名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/10(火) 20:02:24.24ID:HCgNTOTt
プラチケ10枚貰えたんだけど実質1等でしょ
0232名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/10(火) 20:23:09.03ID:8tQcDYMK
軍曹はおっぱいが大きすぎる
胸にBB弾当たっても衝撃を吸収してHITに気づかずゾンビ行為しでかして、試合後輪姦されそう
0234我那覇響
垢版 |
2017/01/10(火) 22:01:32.09ID:62F6XB5I
↑何言ってるかわからないゾ
0238名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/10(火) 23:24:17.10ID:h+WuvGF9
KYR「あっ、そうだ(唐突)TGAってなんか栄養素みたい…みたいじゃない?」
KRN「おっ、あっ……(入院時代のフラッシュバック)」
0248名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/11(水) 01:31:04.85ID:yMhuzG3a
5等さぁ〜ん?でちひろぴにゃがカットインしたんですけど一等はどんなカットインなのか気になる…気にならなくない?
武内んぴにゃこらたと346OBこらたはどっちが上(意味深)なんですかね?
0249名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/11(水) 06:26:27.71ID:fFjZJnth
カットインって普通のんにゃぴこら太だけじゃないのか…
ボタン押してるのが普通のだから全部同じじゃないんですかね…?
0254久本雅美
垢版 |
2017/01/11(水) 20:03:48.02ID:jYCN4H6Z
とりあえず信心しろ
0257名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/11(水) 22:33:47.52ID:rhpT8JXp
CHR「9782回の不正にゎ、9782回の罰を与えなきゃね」
TKK「そうわよ(鞭ペチペチ)」
0258かな子
垢版 |
2017/01/12(木) 06:51:15.73ID:53bu98LZ
1時間レスがなかったらSSRUSMNひく
0263名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 08:32:53.07ID:53bu98LZ
神谷奈緒かさち子か星照子キボンヌ
でもなんかこうもっと際どいライン付いてくるんだよなあ
0265名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 13:00:03.00ID:FOJAZ9T5
やりますねぇ
2000位ボーダー、オレの2倍以上の速度で早々に諦めたゾ・・・
0268名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 16:40:32.43ID:FOJAZ9T5
Treasureとつぼみ、1度フルコンしたきり2度と出来てないゾ
プロフのフルコン数はしっかり増えてるから、ままえやろ
0271名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 17:48:26.50ID:53bu98LZ
ポッチャマ14ヶ月毎日プレイして未だにプロフルコン6マスターフルコン1なんだからさ
0272名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 17:49:43.94ID:aq9YugdP
協力ライブの時にフルコン出来たのに
普段じゃ出来ない曲が5つ目になって草も生えない起訴
0273名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 22:18:25.20ID:DRTO12Cq
声優目当てでエロゲー始めたけどオナ地さんの声がまんまKYUKでいいゾ〜これ
0279名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 23:18:49.47ID:DRTO12Cq
喘ぎ声はKYUKとちょっと違ってたけどたまにKYUKぽくなるのでそこがぬきどころさんだゾ〜^
0280名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/13(金) 01:20:47.34ID:C9K1Xgh+
オイゴルァァ!なんでKYUKの喘ぎ声知ってるんだお前よぉ〜(アスペを疑われるレベルの理解力)
0284名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/13(金) 08:38:15.78ID:7NonuW6H
やっぱり僕は偶像世界を往く二宮飛鳥ですか
ブラックコーヒーぶち込むぞ!
0286名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/13(金) 12:00:20.01ID:YpYioo/G
NNJ君の特訓シーン、クッソかっこいいゾ・・・
SRのかわいいHKRちゃんが、SR+のかっこいいヒーローNNJに変身、かっこいい(語彙喪失)
0291名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/13(金) 14:16:27.80ID:HH8L0p0h
(1枚ももって)ないです
機能から30回はやっているはずなのにあれ?おかしいね誰もいないね?
0297名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/13(金) 18:07:12.25ID:GsOy7u28
ぬわああああんホモビームくん出なくて頭きますよ〜
間違ってスタラン15合成しちゃうしこれもうわかんねえな
0298名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/13(金) 21:44:53.93ID:C9K1Xgh+
>>289
NNJの好きそうな名台詞集めてみたゾ
FJTM「私の占いが…やっと外れる」
KYUK「世界中の洗濯物が真っ白になるみたいに…みんなが、幸せになりますように」
MFN「私、幸せでした。Pさんに出会えて。世界中のみんなが、幸せになれますように…」
0301名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/13(金) 23:15:05.36ID:+r45ytPC
>>289
MMY「デカイエローなら知ってますよお(唐突)」

あっ、そうだ
明日はセンター試験だゾ
学生ニキはつべこべ言わないで寝ろホイ
0302名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/13(金) 23:19:37.40ID:/OXYX4o0
嫌です...(鋼の意思)
当日なんて鉛筆転がしてやればいいんだ上等だろ
じゃけんデレステやりましょうね〜
0303USMN
垢版 |
2017/01/13(金) 23:46:50.26ID:qOn9qHlJ
明日の共通一次に備えて日付が変わる前に寝ます・・・★
0307名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/14(土) 00:19:05.82ID:EFYL8usS
NNJくんでないね?なんで?(殺意)

あ〜正義のヒーロー面してるNNJくんの顔面殴打してブチ犯してえなぁ俺もな〜
0309名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/14(土) 00:24:54.92ID:a8vOfDka
NNJHKRが拉致されて
腹筋ボコボコにパンチ食らって
胸のランプが点滅すると
あと3分で力尽き果てる
0310名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/14(土) 00:27:10.96ID:EFYL8usS
ファッ!?調べたらNNJくん身長140なのにバスト79もあるんか!?(AIKをみながら)
0312名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/14(土) 01:37:52.00ID:UXdTLVPl
>>310
KED「AIKちゃんイジメ、もう許せるぞオイ」
SBRN「そうだよ(便乗)」
???????「あのね、大きさじゃないんだよ(全ギレ)」
0316名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/14(土) 11:16:16.76ID:sRGgnTFW
よくは知らないけどこのERGのヒロイン髪型といいオッドアイといい描いた人がKEDさん好きだとしか思えない…思えなくない?
0319名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/14(土) 12:10:21.69ID:EVYck6ES
クッキー☆のALCもデレステのALCもすき
SSR出して❤
0325名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/14(土) 17:28:28.05ID:chgxZgr+
>>322
イヤホンつけないとかMUR丸出しなんだよなぁ
0326名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/14(土) 20:09:57.63ID:PvFb2ntx
>>316
去年のクリスマスにKEDさんに「ホーリーナイトは楽しまナイト」って言われて涅槃に入ってたゾ
0327名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/14(土) 21:18:31.74ID:RUwTZA7L
>>326
彼女とかいらっしゃらないんですか?
0333名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 00:47:29.87ID:GEEo2u4B
正直にSNM大好き(のんけ)
0335SKMMY
垢版 |
2017/01/15(日) 14:00:07.06ID:vccI0N+1
そう言い残して>>334さんは息を引き取りました
0336名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 14:04:07.65ID:nmFpbGe7
142とアンダーザデスクの曲あくしろよ
インディヴィも待ってるぜ。
0337名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 14:27:07.95ID:osEbMtFa
ポジパ(意味深)もだよ、あくしろよ
仲良しと言いつつMOとAIK&AKNとのDRSTでの絡みが薄すぎる、訴訟
0338名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 14:55:28.90ID:13XtB5Cl
まゆ=Cuアイドル
まゆP=CuP
CuP=ホモ

よってまゆP=ホモ
武内くんと幸せなキスをして終了
0339神谷奈緒
垢版 |
2017/01/15(日) 14:57:36.70ID:vccI0N+1
シャイニングゴッドチェリー追加早くしろ!
0343名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 16:34:34.89ID:h+g2iZ7l
次のユニット曲は、あんきらの面子的にポジ(意味深)パじゃなくて、メローイエローか142、アンデスあたりっぽいんだよなぁ…
0344名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 16:39:58.61ID:i/mt6Umg
前回のイベのメンバー的に考えて次もりくぼとよしのんとあと3人のユニット来そう…来そうじゃない?
0345名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 17:06:19.51ID:5r42YPZp
レッドバラードとかいうOBSNユニット狂おしいほど好き

一人も声つかないとかおかしいだろそれよぉ!?
0346名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 17:15:58.38ID:vccI0N+1
次イベントは142希望
KUMはオルゴールの報酬になってるから、キノコとSCKで報酬わけあってどうぞ
0353名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/16(月) 00:03:14.42ID:ckS+A+OP
一等賞ムズすぎぃ!回復とダメガつんでも無理なんですがそれは
0359名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/16(月) 12:55:06.89ID:yKkTbar9
YSHの声はERG畑からしっとり声かつ上手い人を拾ってきて欲しいんだよなぁ…
生真面目さ、物憂げさ、背徳感がいや増してセクシー…エロいっ!
0361名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/16(月) 13:13:30.87ID:a6T07KUV
YSHの七変化劇場好き
YSHパイセンほんと憧れる
アトリエか◯"やのテキスト読ませたい
当然か◯"や消しは入れるから
0363名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/16(月) 14:12:42.48ID:vhA7Kawv
TMYSTME姉貴は893の声優に名乗り上げてるゾ
たしか出身名前誕生日が同じだった気がするゾ
0368名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/16(月) 16:48:24.73ID:jCDLucjY
これはインディヴィ+142'sの5人でのイベントでいいですね!?
MRIちゃんの爪で頭輪切り検査されてぇなぁ
0370名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/16(月) 17:04:50.68ID:cTCfUsp/
MRIちゃん声実装あくして(懇願)
あとMRIちゃんのメイクしているの誰ゾ?おっぱいデカくてうん可愛い!
0371名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/16(月) 19:12:56.95ID:mg9yQsdY
は?(威圧)
なんでルナティックショウなのに報酬がTRKじゃなくてSCKなの???は???


あああああああああもうやだああああああああああたああああああああた!!!!!!!!!
0375名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/16(月) 22:05:08.79ID:GP0i4Nfl
てるこに決まってんだろヴォケ
0377名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/16(月) 22:13:06.13ID:91MEKq1h
声付きの中の中でまだ歌ってないのがNRK(ドーナツ)とAYM殿だから
報酬の2人にSHUK(キノコ)加えてこの5人ユニットだってはっきりわかんだね
0379名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/16(月) 22:38:02.31ID:Wk+KOM1x
全部でしょ
0383名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/17(火) 06:06:39.56ID:37hXECX1
RNだとリナになるからでしょ。
子音を含む場合のみ子音表現する訳なのでは?
0389名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/17(火) 11:34:51.56ID:uUgTEOuj
RIN(りいな)をRN(りん)と勘違いしているホモがいるってマジ?
0392名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/17(火) 12:27:44.09ID:EfrwC/6J
渋谷RN
多田野RIN
RIN様
兵頭RN

あのさぁ…
0393名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/17(火) 12:29:33.92ID:WTkFxCd2
CuのRNとRNとKRN、CoのRNとRINととRMとKRNとRNK、PaのRINとRK
お好きなのをどうぞ
NNとNNとNNとNNもいるゾ
0396名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/17(火) 12:35:42.61ID:EfrwC/6J
コロネって誰だよ(パインショタ)
やっぱHBK!
0397名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/17(火) 12:46:20.25ID:H56wYJVq
>>365
CoPはブサイクだゾ
つまりホモブスステハゲの野獣先輩はホモ
0402名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/17(火) 15:53:38.30ID:FZDAHrku
ヒエログリフには母音が無い、子音だけで表記するらしい

よって古代エジプト人はホモ Q.E.D
0403名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/17(火) 20:40:56.10ID:4tu1rlqM
もう5000pt近くHKRちゃんドロップしてないゾ・・・
スタラン15まであと1人なんだよ、頼むよー
0414名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/18(水) 07:11:39.29ID:2iQkGzHZ
課金淫夢動画でシュ-...子ちゃんのなぜ人は旅に出るのか(困惑)の理由を聞いて感動したゾ

ポッチャマはぜってぇ故郷に帰らねえから(鋼の意志)
0420名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/18(水) 10:51:42.61ID:jc1O6yEi
SKにゃんNNちゃんのご両親とかNNちゃんの妹とかNNさんの年齢とかKRNとか割と爆弾抱えてて好き
0423名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/18(水) 12:10:06.34ID:2iQkGzHZ
フッw
やっぱり沖縄女が一番なんだよなあ・・・ゾ
0425名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/18(水) 12:12:06.58ID:A0iddy+S
NOを妻にしてKRNと浮気して泣かせてぇなぁ(ゲス顔)
0434名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/18(水) 15:04:39.64ID:fzMAq86N
過保護KRNPだって他のAIDLではゲスい妄想してるんだよなぁ…お互い様だってそ一言
でも俺も散々ネタにしてきたけどKRNほんとすき、USMNとUDKの次くらいにすき
0436名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/18(水) 15:45:13.19ID:twpyq8BO
あんまりソワソワしないで下さい
プロデューサーさんはいつも他の子のこと見てばかり
よそ見しないでくださいね
わたしが誰よりいちばん
わたしがいつでもいちばん
プロデューサーさんの全てが
好きよ・・・好きよ・・・好きよ・・・
ウフフ・・・

とりあえずMMYに歌わせてみた
怖い
0438名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/18(水) 16:26:35.46ID:pyHL5VgH
MMYならそわそわしてる姿すら愛おしいと思いそう
よそ見されても最後は自分のところに戻ってくると確信してるってはっきりわかんだね
0441名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/18(水) 18:14:16.94ID:t+cSyeQL
何気にBMI値がデレステアイドル5番目に大きいNNJ君
AIKよりバストサイズが5cmもでかく、ウエストが2cm細いナイスバディ
特撮ヒーローの凌辱AVに出て欲しい
0445名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/18(水) 18:40:58.84ID:u5ZGxTl4
KRNとかどうせすぐ死ぬし妊娠させてポイ捨て上等だろ(越えちゃイケないラインoverover)
0446名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/18(水) 18:44:06.33ID:u5ZGxTl4
そのあとはポイ捨てしたKRNの忘れ形見の娘を十数年後にプロデュースして男女の仲になった後真実を伝えて殺されてぇなぁ…
0447名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/18(水) 18:48:58.97ID:u5ZGxTl4
やっぱりただ殺されるのはつまらんからハサミ握らせて唯一残ったカッチャマと写っている大切な写真を切り刻むかORを滅多刺しするか選ばせてえなぁ…お前どう?
0456名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/18(水) 20:06:57.74ID:bO/cYJtZ
レスもまともにつけられないとかアイドル保護してる場合じゃないと思うんですけど(名推理)
0462名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/18(水) 20:41:13.32ID:W75Hq4Ln
納税でSSRのAIBちゃん出ていいゾこれ〜(自分語り)
やっぱ納税倍プッシュガチャを…最高やな!
0464名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/18(水) 20:45:02.75ID:jsZIPrsG
有事に備えて潜んでいるだけで、事が起これば馳せ参じるのが十時軍ゾ
恒常→復刻の大戦で次々と殉死していく様は涙なしには語れない
0467名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/18(水) 21:02:52.00ID:KEtyxNa3
>>441
見逃すところだった…いかん、危ない危ない(レ)
KRN「AIKを引き合いに出すとか、お前もう生きて帰れねえなぁ?」
MO「そうだよ(全ギレ)」
AKN「…(無言タックル準備)」
0469名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/18(水) 21:04:27.52ID:uaB7PiDe
は?
アップルパイもゼッケンソロもPURE SNOWも最高ダルルォ!?
多分UNEIが扱いに困ってるんだと思うんですけど
0470名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/18(水) 21:07:58.06ID:bO/cYJtZ
TTKPのレジスタンス感すこ

それはそうとパッションって巨乳多い…多くない?(AIKを見ながら)
0473名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/18(水) 21:22:44.49ID:KEtyxNa3
>>470
・ワ・「ん?」
SYUK(茸)「つ、つまり」
HNK(妄想)「貧乳はパッションに要らないと」(真顔ハイライトオフ)
YSN「仰るのでしてー?(棒読み)」
0474名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/18(水) 21:22:59.55ID:2g5j052t
>>462
死ゾ
わし(53)は2月から始めたけど納税でSSRは(コヒナタミホ…しか出て)ないです
お前らどう?
0475名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/18(水) 21:27:19.75ID:uaB7PiDe
>>467
あ、おい待てい(CTHGRHM)肝心なキャラの名前出し忘れてるゾ
やっぱりFloweryとAi'sは最高でおじゃるな
0477名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/18(水) 21:27:32.60ID:TzwT3GGK
俺も2月からで課金しだしたのは3月からだゾ
納税はよく覚えてないけど5人は出てるゾ
0479名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/18(水) 21:34:14.15ID:WpTo7v5w
(60ガチャは一切して)ないです。
もうスカチケ以外ぜってえ課金しねえ(鋼の意志)
0482名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/18(水) 22:00:07.53ID:bEv9u0Te
>>474

になちゃん

みくにゃん
未央
ゆっこ
うどん屋さん
先生

2年前の10月から納税生活ゾ
おかしいね限定がいないね
0483名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/18(水) 22:34:23.14ID:W75Hq4Ln
>>474
ラブレターの最中に始めたから大体10月から納税してますねえ!

納税で手に入れたSSRはちゃまMMKとサイキックYUKとさっき引いたAIBの3人ゾ
0484名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/18(水) 22:37:38.46ID:W75Hq4Ln
3カ月前のフェス80連で爆死してるから許し亭お兄さん
今は角オナKYUKに目覚めて担当になったから無償3万くらい貯まってますねえ!(激寒自分語り)
0486名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/18(水) 22:56:07.06ID:hNnHMqbO
KYUKの声ほんとすき、もっとERG畑から上手い人拾ってきてどうぞ
あと角オナは最後の一押しが弱いらしいゾ
0488名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/18(水) 23:21:56.19ID:cpZ64Ztz
今年に入って納税だけで3枚新規SSR出てるゾ…
自分の豪運が怖い…怖くない?
0490名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/18(水) 23:53:37.93ID:bEv9u0Te
納税の機会が20回あったとして、3回SSR引く確率(順番、新規等は無視)を考えると

((3/200)^3)*((197/200)^17)≒0.00026(%)

ん?
0497名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/19(木) 08:35:33.69ID:nuMCu+w6
今朝はふたなりMKにゃんで抜きました
ふたなりアイドルのちんぽしゃぶりてえなあ…お前どう?
0504名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/19(木) 10:21:34.54ID:J4KjfcaL
AIKを性的な目で見ることはないけどAIKが男の娘ならブチ犯してえなぁ
0509名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/19(木) 12:12:17.16ID:SuSylo4K
やっぱオス同士の無理やりのS!を最高やな!
SKNYN・FRDRK・KNDの3人がかりで抵抗するsyuk♂を押さえつけて普段のちかえしとばかりにMK♂★がブチ込む妄想で業務中に一回発射した。
0510名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/19(木) 12:12:47.64ID:SuSylo4K
>>505
お前クビや
0512名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/19(木) 13:01:16.92ID:nuMCu+w6
やっぱみんなちんこ好きなんすね〜
どう?コスプレセックスってのは興味ある?
今日はP同士の交流(物理的)してもらうから
0517名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/19(木) 14:04:58.17ID:RLXBRg9A
>>515
KYUKちゃんの夢見る世界で一番素敵な笑顔までも合わさるときつそうなのでオナ地さんで我慢するかあしょうがねぇなぁ…
0518名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/19(木) 15:06:56.46ID:KCNngtu9
MKNってこマ?声あくしろよ
ARK先生にも眼鏡と声つけて眼鏡ユニット曲あくしろよ
0523名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/19(木) 16:45:32.04ID:JL/UN0iW
ハ ー ド タ チ バ ナ
0525名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/19(木) 17:19:02.72ID:Hvo8Kdtg
橘を犯したいって気持ちは全く無いですねぇ!
その代わりデスゲームに参加して命のやり取りをして貰いたいって言うのはありますあります
0526名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/19(木) 17:38:26.11ID:RLXBRg9A
ホモだけに関わらず話題になっているみりあの無人島おじさんの同人誌読んでしまったけど控えめに言って狂ってますね…
というかこの同人誌が有名になるだけはあるなあって思った(こなみ)
0527名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/19(木) 18:59:35.03ID:nuMCu+w6
MRAちゃんのコミュ4いいゾ〜これ
彼女は私の母親になってくれるかもしれない(ニュータイプロリコンおじさんのミーム)
0528名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/19(木) 20:02:55.84ID:egUdI3mK
はっきりいってアイドルが不快になっている同人は死ゾ
愛故にって言われても枕強要とかは普通に可哀想だゾ
0529名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/19(木) 20:19:05.77ID:w+/E3Be2
当たり前だよなぁ?

和姦が一番だって、はっきり分かんだね(爆笑駄洒落お姉さん)
0531名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/19(木) 21:09:59.47ID:yfDMy1Tm
KEDおばさんの王様ゲーム好き
今回の総選挙CDではしてくれなかったから嫌い
MRKBが王様に命じられてる様子が聞きたかったから注文したの!わかる、この罪の重さ?
0532名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/19(木) 21:11:36.95ID:b6I+xDDT
死んだKRNの死体を犯して生き返らせる同人はOK?OK牧場?
0535名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/19(木) 21:19:15.67ID:b6I+xDDT
死体と言っても葬式中に犯すから綺麗な死体ゾ
0544名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/19(木) 23:12:24.25ID:ELrHoJW3
椎名りくはハード系AVに良く出るから好きですねぇ!!強制イラマやブチ犯すのはホンマ…

良い…アクメ顔です
0546名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/20(金) 01:13:00.38ID:ZopWdwqU
これダサいのか…(困惑)

MKN姉貴のSSR衣装NA姉貴感あってあぁ^〜いいっすね〜
NA姉貴SSR化あくしろ(豹変)
0548名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/20(金) 04:30:02.93ID:PFEGGt/0
PとCAKがYKMちゃんの教育方針を心配するssは短いけど良作だから見とけよ見とけよ〜
0550変態過保護加蓮P
垢版 |
2017/01/20(金) 06:28:14.57ID:Kdp8qHFw
>>535
加蓮には愛を持って接します(慈愛)

貴方には死んでもらいます(無慈悲)
0555名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/20(金) 09:00:53.18ID:MZFv2DAi
MDRって誰ゾ?
マヅロー?(欲求階層説)
0556名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/20(金) 09:17:21.70ID:nI+gxSO+
水野翠(みずのみどり)でしょ(マジレス)
0558CB普及推進委員会
垢版 |
2017/01/20(金) 09:50:01.39ID:mdqv0Asm
TMKちゃんの声とSSRあくしろよ(届かぬ思い)
YKKセンターで脇に脇()とAKNちゃん置いて一等賞踊らせたいんや
0564名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/20(金) 11:26:42.14ID:+IrsZ5C+
ホモたちがどんな名刺作ってるか気になる…気にならない…?
じゃけん名刺交換会しましょうね〜
名刺交換会とかくっさって罵られても動じないくらいの気持ちでIKEA

あっぼくの名刺IDは「905b1e717e」です…(勃起)
0566名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/20(金) 11:37:32.84ID:v06lcG4h
どんな名刺なのか見に行こうかと思ったら自動で名刺交換されちゃったゾ(池沼)
0567名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/20(金) 11:38:54.09ID:XawVzbAY
前にゲームID付きで名刺晒したけど同僚申請は誰一人来ませんでした(半ギレ)
0571名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/20(金) 11:57:05.52ID:+IrsZ5C+
ホモ達の担当がわかって楽しいですねクォレハ…
ホモは皆CuPだと思ってました…(風潮に飲まれる屑)
0576名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/20(金) 12:58:30.60ID:+IrsZ5C+
紹介文が汚かったらノンケが大半を占める同僚から切られちゃうダルルオォン!?
0577名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/20(金) 13:14:18.26ID:9RqVVLYG
たまにはホモP同士の交流するかな〜俺もな〜
ケツの穴おっぴろげて神妙に待ってろ!
0578名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/20(金) 13:23:32.53ID:+IrsZ5C+
沢山の名刺だけでなく同僚申請まで貰って嬉しいゾこれ〜
ほら皆も今日くらいはホモP交流会として名刺ID晒して盛りあってホラホラ
0579みくちゃん
垢版 |
2017/01/20(金) 13:33:38.08ID:MZFv2DAi
神ID出たら名刺晒ゾ
0585名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/20(金) 15:34:15.74ID:4LVK5CCB
やっぱりAYM殿とNRKは入ってないじゃないか(残念)
まぁデレラジのゲスト的にKBYDがほぼ当確だったししょうがないね
0586名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/20(金) 15:49:44.75ID:9RqVVLYG
>>578
名刺送ったゾ
とりあえず久しぶりにゲームID晒すゾ
422820882
前にも晒した事あるからもう同僚のホモもいるって、それ一番言われてるから

イベ曲難易度26…妥当だな!
あんきらの譜面作った奴もう許せるぞおい!
0590名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/20(金) 17:41:17.80ID:eNUtoWdS
>>564
自分交換良いっすか?
0593名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/20(金) 17:57:47.18ID:+IrsZ5C+
もう気が狂うほど気持ちいいんじゃ〜
早く盛り合おうぜ

ホモはガバガバだからわざわざ名刺くらいで許可取る必要ない…なくない?
じゃけん無言で投げ合いましょうね〜
0594名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/20(金) 17:59:40.43ID:eNUtoWdS
なんも面白味もないけどみとけみとけよ〜(名刺)
0598名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/20(金) 18:23:55.72ID:5uW8eLkw
KBKYZD・・・
運営が公式にTDN表記を使用した、つまりアイドル達はホモだと認めたということですねぇ
0601名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/20(金) 18:48:01.97ID:MZFv2DAi
勤め先のリアル同僚がちびまる子ちゃんのソシャゲの重課金勢で戦慄したんだよなあ
この人頭おかしい・・・
0604名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/20(金) 18:55:15.99ID:ZopWdwqU
やっべぇインチキおじさん(チーター)じゃん、退場(BAN)してもらいてぇなぁ…
どんなキャプでも素材として一定の強度があるまるステすごい(専務並感)
0611名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/20(金) 20:50:25.62ID:LQAqJvR9
アンデスが良かった(小声)
MRKBも声付いたしMMYもそこまで沢山イベント出てないしいいだろ遠野!
0612名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/20(金) 21:19:36.29ID:Kdp8qHFw
……ちょっと待って?何これ……



イベコミュ一話ラストのKSMZくん可愛すぎるやん!日本一やお前!
0613名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/20(金) 21:38:25.71ID:LirkTBDN
NAさんの劇場おもしろすぎるやろ・・・
「光速」の異名をもち重力を自在にあやつりTNPを*にぶちこむ高貴なる女性騎士っぽい、ぽくない?
0614名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/21(土) 01:27:29.12ID:mVerBRep
>>613
誰だよ(ピネ)
なーさんかな?
0616名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/21(土) 01:50:43.37ID:8lBQCKxv
>>614
自然吸気の事でしょ
MYは吸気にこだわり持ってそう
やっぱり僕は王道を征く…ターボですか
0617名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/21(土) 06:57:41.12ID:VHIh1mLz
>>611
アンデスにユニット曲きそう…きそうじゃない?
ポジ(ハメ)パ、メロウイェアローの次あたりに頼むよー
MRKBMRKB…(ニチニチ)
0618名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/21(土) 07:19:59.86ID:qb2fxHEr
CoP「金!金!金!って感じで……」
CHR「お〜……ええやん、気に入ったわ。じゃあこれ(TP新曲)」
0620名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/21(土) 07:45:35.73ID:hbfz0d0X
>>617
アンデスも良いけどな〜俺もな〜
インディヴィ……インディヴィ……(届かぬ思い)

MRIちゃんにボイス実装しないUNEIひでたるとまひろじゅんぺい
0627名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/21(土) 11:18:54.01ID:Rv832kqe
昨日学生時代に好きだった人とご飯食べに行って卒業後から現在までの3年間含めて計7年間あっためてた気持ちぶつけたゾ
30秒後にはORが東山源二みたいな台詞吐いてたんだからさ

なんかもうなんもやる気でないしDRSTのスタミナ溢れてんのに走る気0でくるしいめう
この歳まで生きてて誰かに好きだなんて言ったの初めてだから笑っちゃうぜ(KBTIT)

自分語りしてキモティカ?
OR★や
0632名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/21(土) 13:15:27.45ID:tpPflRh5
そら(友人としか思ってない男にホモカミングアウトされて付き合ってとか言われたら)そう(なる)よ
0634名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/21(土) 13:56:54.41ID:bPCcWQ87
>>633
Xんにゃぴ…よく分かんなかったです
Oんにゃぴ・・・やっぱり、自分・・・の方が一番いいですよね
0635名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/21(土) 13:59:05.19ID:/47X6aiX0
そこでアイスティー差し出して昏睡レイプに持ち込めないから駄目なんやねん
0636名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/21(土) 14:47:58.68ID:q+OKiImH
>>632
むこうもORのこと好きだったし今も変わらないって言われたからたまげたなあ
既に別の恋人ができてしまっていたからコイニハッテンシテ...は駄目みたいですね

はーーーー(クソでかため息)
MMYみたいなのに実感できるかたちで愛されてえなぁORもなー
愛が重いってコメントよく見るけど、愛されとるくせに重いとかワガママすぎやろ

>>628->>631
お前が死ぬんやで
0637名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/21(土) 14:48:50.45ID:3ZiOE9cC
KUMが好きなPがKUMが好きなだけでゾンビ映画は嫌ってそう(偏見)
0638名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/21(土) 14:54:51.52ID:iT3Uycl+
アンカーもまともに貼れないの?そんなんじゃ甘いよ(嘲笑)
くっさい自分語りはチラシの裏にでも書いて、どうぞ
0639名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/21(土) 14:57:35.66ID:d0IvN1D3
自分語りしといて死ね(直球)とかホモガキにも程があるんだよなあ...
ツ-イッタ!にでも書いてろカスが
0642名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/21(土) 15:08:44.48ID:bPCcWQ87
流れぶった切ってすまんですけどイベ曲MAS*よりMASのほうが難しくないすか?
0651名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/21(土) 16:23:44.62ID:drDnW99Z
自分語りはおおいに結構だけどデレステに全く関係ないくっさいオナニー見せつけるから煙たがられるんやで
0652名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/21(土) 16:32:47.17ID:drDnW99Z
いきなりぶっ混むけどKYUKちゃん尊い…尊くない?

モバマスの876コラボもかけた巨大なクリスマスイベントで主役取ってKRNや皆と力を合わせて子供たちのクリスマスを取り戻す為にアイドルのレジェンドに立ち向かった姿は涙がで、出ますよ…

嬉しくて感動もしたけどモバ次元のKYUKはもうトップアイドルで嬉しい反面存在がさらに遠くなった気がしてポッチャマ切ないゾ…
0653名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/21(土) 16:37:31.72ID:4OvlD7QI
UDK、MH、ついでにCERとかいうCuの頂上グループに囲まれてればま、多少はね?

でもその地位まで登り詰めることが出来たのは担当であるお前のお陰でもあるんだゾ(慈愛)
0655名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/21(土) 16:53:04.79ID:drDnW99Z
担当の思い出美化補正も入ってるかもしれないけど皆の幸せそうなENDを見てイベの終わる寂しさで号泣しちゃったゾ…

あっ…そっかあ…KYUKはファンの笑顔が世界で一番素敵って言ってたし応援してくれる皆と仲間のアイドルのお陰で優勝して(モバの世界線だけど)トップアイドルになれたんやなって…

ここのホモ達みんなKYUKもプロデュースするんだよホラホラ(豹変)
0657名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/21(土) 17:01:43.68ID:EFqTAEph
KYUKがいる一番くじキュートCDは当てれましたか…?(小声)
ぼくは当たりませんでした(半ギレ)
0659名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/21(土) 17:04:16.05ID:61rjjMpn
声ほんとすき、YKNK姉貴が嫉妬する演技力ええぞ!ええぞ!
ヤンデレ勢で一番強そう、強い(確信)
0663名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/21(土) 17:29:23.89ID:drDnW99Z
初期のカードはP好き好きしてたけどどんどんヤンデレ属性は抜けて来ちゃってるんだよなぁ…
ファン優先は喜ばしい反面少しも寂しいゾ…

SR迫真の演技スマイル大好きですねえ!
カード画像誰か貼れないですかね…?特徴としては定規が床に刺さってハサミ持って笑ってるやつゾ
0674名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/21(土) 19:10:53.53ID:pNLSZwCH
KYUKは担当ですねえ!ノーマルのときから惚れ込んでるゾ
この絵はデレステにも実装して欲しい…欲しくない?
http://i.imgur.com/d3jYakN.jpg

あっそうだ、FE外伝のリメイクが出るからみんな買ってくれよなー
0675名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/21(土) 19:18:51.78ID:iGgtjSAT
KYUK担当兄貴のコラ技術はすごいと思うゾ
みんなクッソレベル高いんだよなあ…
0677名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/21(土) 19:45:22.54ID:ZGsL+LuW
たぶんそれ担当じゃなくてKYUK姉貴のイメージだと思うんですけど(名推理)
0682名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/21(土) 20:12:08.50ID:bHmuJjra
良く服の好みが替わるらしい

あっ(察し)
0684名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/21(土) 20:36:12.85ID:drDnW99Z
ポッチャマは新規だからラブレターイベが終わって少ししてから、もしかしてアイツのこと好きだったのか…?(青春)って感じで担当持ち始めましたねえ!
イベント来るたびに担当Pが増えると思うと感慨深いですね…(報酬KUMの笑顔を見ながら)
0686名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/21(土) 20:54:54.05ID:bHmuJjra
>>685
その時付き合っている男の趣味に合わせるからガッツリ着るゾ
0687名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/21(土) 21:07:57.32ID:R38F+hOs
Pが服装を褒めてくれないから自分に似合ってないんだと勘違いして全く別の服にしてくるんだよなぁ
もちろんPが褒めてくれなかった服は捨ててるゾ
0689名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/21(土) 21:25:47.51ID:k7CMJJ+d
KYUKはたわし洗いやらごっくんやら高級ソープ嬢顔負けのテクニック仕込まれてそう
0697名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/21(土) 22:38:32.83ID:qE+UP0CF
ANYは血統書付きの高貴な猫って感じで良いねぇ!これねぇ!
http://imgur.com/Lrzb0i6.jpg
0700名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/21(土) 22:59:26.41ID:qE+UP0CF
放心顔可愛スギィ!ANYの歯ぁ磨いて上げたりブラッシングしてあげてぇなぁ俺もな~

あそうだ(唐突)まだzombien300貰って無いホモはイベントページ逝ってどうぞ
0701名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/21(土) 23:13:00.64ID:Q8aGfPP1
お前NTか?
普段ピシッとしてるMNMの方が朝弱くて、ANYに起こされてるところを妄想するとあぁ^〜たまらねぇぜ
0708名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/22(日) 09:01:29.72ID:IjGq/ePy
これ山羊じゃないですかね…?
ゴートシュミュレーターは30分やって飽きたゾ
0710名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/22(日) 10:54:56.23ID:hRZgiIdR
ATM師匠ほんと好き
KYRさんも好き
ATMに胸触られながらKYRさんに直腸検査してもらいたい
0711名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/22(日) 11:57:10.86ID:97SV3l/V
>>682
>>682
>>682
0713南條光
垢版 |
2017/01/22(日) 13:04:17.30ID:NbPRdxbJ
からっぽの星 時代をゼロから始めよう
伝説は塗り変えるもの
今、アクセルを解き放て!

クウガ 熱く蘇れ
クウガ 誇りのエナジー
クウガ 強くあるために……

No Fear! No Pain!
愛の前に立つ限り
No Fear! No Pain!
恐れる物は何もない

完全独走! オレが超えてやる!
超変身! 仮面ライダークウガ!
0718名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/22(日) 14:58:25.56ID:a7ScB+di
からっぽの星 時代をゼロから始めよう
伝説は塗り変えるもの
今、アクセルを解き放て!

クウガ 熱く蘇れ
クウガ 誇りのエナジー
クウガ 強くあるために……

No Fear No Pain
愛の前に立つ限り
No Fear No Pain
恐れる物は何もない

完全独走! オレが超えてやる!
超変身! 仮面ライダークウガ!

恐れるだけの 歴史をゼロに巻き戻す
英雄はただ、1人でいい
今、あの崖を飛び越えて!

クウガ 声なき声が
クウガ 君を呼んでる
クウガ 強さの証明

No Fear No Pain
壊す者と護る者
No Fear No Pain
答えはすべてそこにある

頂上疾走! オレが変えてやる!
超変身! 仮面ライダークウガ!

クウガ 熱く蘇れ
クウガ 誇りのエナジー
クウガ 強くあるために……
0719HKR
垢版 |
2017/01/22(日) 14:59:09.22ID:a7ScB+di
やっぱ、KUGを…最高やな!!
0725名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/22(日) 19:32:34.90ID:Jauw1KZa
いつも思うんすけどKNDの方が設定上バスト大きいはずなのに大抵FMKはKNDより圧倒的にでかくないすか?
0726名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/22(日) 19:38:23.57ID:ihXf5xGG
TTKNと同じバストサイズをプロフィールに記載してさ、恥ずかしくないのかよ、なんとか言えよこのキス魔!
0728名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/22(日) 19:40:36.95ID:L4/bu34V
デレステでのKNDのモデリングは爆乳だから良いんだゾ

後FMFMは高校生の時のバストを申告してるとしたら興奮する…興奮しない?

AIKは見栄はってB83位で申告して胸元ガバガバ衣装で顔赤らめてホラ
0732名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/22(日) 20:12:28.46ID:tOsDCOL3
FMKが攻めじゃないKNFMきらい
考えたPは縊り殺してあげたい

KNDはIBKやKRN(病弱の方)、FMKはYRKやMNMのほうが良いってそれ一番言われてるから(フィンラケ厨並感)
0737名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/22(日) 21:17:13.09ID:IjGq/ePy
>>729
あのサイズってアイドル自身の自己申告サイズらしいっすよ
FMKが小さく申告するのもはっきりわかんだね
0738名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/22(日) 23:23:04.10ID:7chYZJ1g
ドラム缶体系を包み隠さず公表するゆるふわの鑑
0739名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/22(日) 23:27:24.01ID:vwCSN5zd
自分は普通体型だと思ったんでしょ
さすがに105-64-92の16歳がいるとは思わないんだよなあ…
0750名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/23(月) 08:46:41.52ID:4qXmtlih
今日はCEちゃんで抜きました(ロリコン並感)
生物として若い個体を求めるのは必然だって、それ一番言われてるから
0759名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/23(月) 16:36:49.50ID:yH6zjrlO
>>746
MNMの恒常特訓前と限定特訓後がセクシー...エロいっ!
開発陣はスケベなことしか考えないのか…(偏見)
0760名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/23(月) 16:45:10.06ID:GS4z9S8F
限定特訓前もエロい、特訓後もエロいビキビキビキニ123
開発陣さぁん...これって、勲章ですよ?
0767名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/23(月) 20:00:37.42ID:GkriZnA/
美波嬢と文香嬢のカップルは最高ですわ
中学生みたいに初々しくソフトキスをする二人の下で、まるで使い捨ての道具を扱うようにめちゃくちゃに犯されたいんですの
0772名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/23(月) 20:24:27.92ID:ran9IKvr
ゲームのMNMとKNDの関係すごい好きだから運営はデア・ア アウローラ再登場させて、どうぞ
0775名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/23(月) 20:32:48.87ID:/s17JTwG
んにゃぴ…エロいといえばEBHRさんの制服姿マジでエロいっすね…
これで10代とかウッソだろお前
まるであんさんぶる!運動会編のときのKEDさんとMYさんみたいだぁ…
0777名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/23(月) 21:48:12.33ID:B/JWZF0r
サンキューユッキ
お前絶対子供だろ?子供だよなぁ?
じゃけん合法キメセクしましょうね
0779名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/23(月) 21:53:44.13ID:/s17JTwG
>>777
妖怪子供おいてけやめろ
たしかにYKK(野球)とAK軍曹が同い年と言っても信じてもらえないかもしれない
0783名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/24(火) 01:44:52.54ID:MIbzmc49
冷静というのは「感情を一定に保つ事」でもあるから、あながち間違ってない気もするんですがそれは・・・
0785名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/24(火) 07:02:31.83ID:ePeiJ53p
アタポンとかキャラバンってやる曲悩む…悩まない…?
もう少しでフルコン出来そうな曲でアイテム貯めようとしてもすぐにフルコンしちゃうんだよなあ…
かといってイベ曲はフルコン逃すしもうまぢ無理ウルトラマンだって死ぬ時ゎ射精する
0786MK☆
垢版 |
2017/01/24(火) 07:04:59.53ID:mf1qdExD
↑ぁたしの曲ゎマヂdeフルコン無理だからぁ
0795名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/24(火) 15:38:01.08ID:ePeiJ53p
中野くんもSSRみたいなもんやし
次はそろそろSNEさん出してくれよな〜頼むよ〜
0796名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/24(火) 15:48:02.71ID:JEgSDkYA
中野くん欲しいなぁ…
暖めてたプラチナ10連チケット使う瞬間が来ましたね…
0799名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/24(火) 19:00:01.34ID:aPtS1dbS
中野くんのSS Rはってホラ
0803名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/24(火) 21:16:28.88ID:ePeiJ53p
ユッキのフィギュアいいゾ〜
買うかな〜どうすっかな〜俺もな〜
スパッツがセクシー、エロいッ!
0806名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/24(火) 22:40:16.88ID:3Xl7HZKL
ええ素材やこれは…
USMNのフィギュア買いてえけど置き場所がねえんだよなぁ…
0812名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/25(水) 02:50:54.20ID:7Yv6iofC
元絵は拡◯器なのにフィギャーではビールなのか・・・
ホモの兄ちゃん達はどちらがお好き?
0813名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/25(水) 03:29:39.41ID:MKC6XSgV
ビールと拡声器は持ち替え可ゾ
予約もう始まってる!
KUMとMNMはちゃんと予約したゾ〜
0815名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/25(水) 06:21:30.90ID:dbRBAiVc
ORが特にユッキ担当って訳でもないのにサンプル写真見て心揺れてるマンなんだよなぁ…
お財布壊れちゃ〜↑う
0821816
垢版 |
2017/01/25(水) 08:07:37.53ID:UfCuxst8
フッw
世間のみなさんも豊胸トレーニングして、どうぞ
0822名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/25(水) 08:48:07.22ID:gyV65OIy
????「ふーん…」

MURさ、SBRNとKEDさんはそんなに小さいですかね?
FMKより数値上はデカイのに貧乳扱いされてるKNDも連帯責任だぞ!
0823名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/25(水) 08:50:58.09ID:kSl7KYRY
4か5曲が集中力の限界だゾ…
このペースだと2万ポイント届かないゾ…
ちょっとぐらい…チートしてもバレへんか…
0826名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/25(水) 09:10:05.37ID:ej6VQtM/
あれ今回ひょっとして4倍消費ないんですかね?

このペースだとORは16000Ptぐらいですねぇ…
いかんいかん危ない危ない
0831名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/25(水) 13:23:36.57ID:gyV65OIy
そうだよ(便乗)
NT-LA「シャッチョサン、いいコいるヨ!」
TKS社長「おっす、お願いしまーす」
FIFI、NT-LA「えぇ…(ドン引き)」
0832名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/25(水) 16:13:06.37ID:VMkrJwVr
強気なTKS妊娠させてえなあ…
0835名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/25(水) 18:28:00.94ID:MHYIXWyA
あ〜KRN妊娠中絶させて何回やったら孕まなくなるか実験してえなぁ
0839名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/25(水) 18:47:51.29ID:RHDhHpFhF
じゃあORはUSMN孕ませて引退させるから
ところで永遠の17歳って条例とかアウトなんですかね?
0840名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/25(水) 19:30:17.62ID:5UQ/dQfQ
(17)だからナニしても良いゾ
0842名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/25(水) 19:34:10.05ID:QPp9HmUH
やっぱ中野君の・・・ツインテールを・・・最高やな!
さっそくメロー・イエローでMVを・・・
ってドーナツ入ってないやん!どうしてくれんのこれ?
0844名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/25(水) 20:17:39.13ID:5UQ/dQfQ
だから中野くんのssrMV張ってホラ
0846名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/25(水) 23:51:49.23ID:Dka6LWrt
石油王ガシャ引退ってウッソだろお前www
車も売り払って課金する位の気持ちでIKEA(建前)今までありがとナス!(本音)
0847名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/25(水) 23:52:21.14ID:4Tb2K+pb
MNMでMV観てるだけなのに勃ってきちゃったよ…ヤバいヤバい…
MNMはサキュバスだって、はっきりわかんだね
0848名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/26(木) 00:02:39.85ID:60z+2va9
MUR、サキュバスだって相手は選びたいなんて考えだしたら、なんか悲しくなってきませんか?
0850名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/26(木) 00:07:22.15ID:a1IqOVgz
喉がカラカラで発狂寸前な状況だったら
ヒトなら誰でもいいって
それ一番言われてるから

ま、多少の妥協はね?
0851名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/26(木) 00:08:18.90ID:TAmpGIGT
http://i.imgur.com/Iy1Gi3f.jpg
やっぱり僕は…王道を征くKORちゃんで抜きました(事後報告)
0856名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/26(木) 00:27:40.88ID:a1IqOVgz
>>853
せんせ!とか言われても勃たねぇなぁ…
AIDLと鬼ごっこしてもかくれんぼしても勃たねぇなぁ
わっかりまー!とかおねがいしまーっ!ってなんだよ(哲学)

嫌いじゃないけど性の対象じゃないよ
0858名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/26(木) 00:48:58.14ID:IE+bZwj8
知wwwらwwwなwwwいwwwよwww
ネタにマジレス自分語りはいやーきついッス
ロリアピールしてきたら警察だ!とか言ってお茶を濁せばいいんだ上等だろ
0862名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/26(木) 02:35:13.07ID:56PG6HmS
KORちゃんとNNちゃんは護るッって気持ちの方が性欲を上回るゾ
でも結局抜けますよねでもね
ARSはハイエース、VRSはパパからの寝取り、モモカッチャマは母性、他は純愛等とLMBGは全ての欲を叶えてくれるユニットだって、はっきりわかんだね
0865名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/26(木) 07:48:57.38ID:LTlDD+uo
NNちゃん早起きしすぎて疲れたみたいだからいま寝かしつけたよ
毛布かけてグーグー寝てるよ
0871名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/26(木) 18:04:20.18ID:yfdOd9Df
ホンダミオ…
0873名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/26(木) 18:25:09.48ID:yfdOd9Df
コヒナタミホ…
0874名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/26(木) 18:27:40.87ID:LTlDD+uo
ガナハクン...
0882名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/26(木) 20:16:32.11ID:yfdOd9Df
NTKTとかいう性格イケメンなのに髮下ろせば美少女になる完璧アイドル
0892名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/26(木) 20:55:56.46ID:ibmz6jbO
多聞殿って誰だよ(挙げ足取り)
くっころの似合わない闇堕ち女騎士HTRだっているだろ、いい加減にしろ
0898名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/26(木) 22:24:45.17ID:Y3oLo06D
    ,  ´ ̄ ̄ `  、                 lヽ         i i   ,
 /           ヽ                 yヽ'  ̄ ̄ ̄ ̄ー´ レー'´
/      /|',   / ヘ                 j§:::...::. ;;;...  レ ´
i .:i  ,' ./ ! ',.  メ、 ハ                    j ;;;;;;;;;;, ::.: ,;;;;;;;;,j
|  | .i ./    ',イ ハ i | |       ヴォー・・・(歓喜) j ;;;;;;;○';;';;○;;;;;),,
| .ハ |/ ---    --\|ノリ                jヽ;;;;;f   -y´;;;
i .:( ヽリ ⌒    ⌒ ハ.                  ヽ (;;;,(;;;),;;;) | ;;;;
|  ヘー、      '    }ノ  893なんダナ          ゝヽ´ ̄`' i ';'
| |  |i>ト    ー _ノ                     \` ̄ __'、
 | | /`ー`ヽ{<ヽ                        ` ̄   ヽ_
0910名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/27(金) 05:03:50.97ID:dZ6LFpBB
昨日のアプデで泥の判定ちょっとキツくなったみたいな話見たけどお前どう?
俺はんまあそう…よく分かんなかったです…
0911名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/27(金) 05:43:24.94ID:2Hsadwkg
感覚的にはノーツの見た目より微妙に判定が上(後)にズレたような感じがありますね・・・
わざわざイベント終盤にぶつけてくるとはたまげたなぁ
0912名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/27(金) 05:57:53.53ID:dZ6LFpBB
じゃあタイミングを1早くすればなんとかなる可能性が微レ存…?
とりあえずUNEI爆破しなきゃ…
0913名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/27(金) 06:09:28.68ID:2Hsadwkg
>>911
と思ったけど遅延-2して数回やったらいつも通りになったから多分遅延具合が変わっただけっぽいゾ(池沼)
でも機種差もあるだろうしこれもうわかんねぇな
やっぱ遅延気になるなら林檎!ios!iPad!って感じで・・・
0914名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/27(金) 06:19:59.89ID:dZ6LFpBB
俺は調整いい感じだから大丈夫だゾ
この前なんか起動したり1曲やる度に変わったりさらには曲の途中で変わるから気が狂うかと思ったゾ〜
その点では最近は調整1回で済むからまだましだゾ
Z5くんならまだイケるでしょ(油断)
0916名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/27(金) 08:51:54.46ID:1wBuv5eg
俺もgreat増えたゾ
ノーツのサイズもちょっと小さくなった気がするゾ
あーめんどくせーマジでー
0920名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/27(金) 10:28:13.75ID:ejPTJSxp
流れ星キセキですらたまにしかフルコン出来ないORにはよくわかんねぇなぁ…
0927名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/27(金) 20:19:21.67ID:KOq4qMQD
>>921
いいですねこれはいい…   

ユッキといいARSといい最近のDRMSフィギュアの出来いいゾ〜これ
0933名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/27(金) 21:19:38.47ID:7dDqZ9f6
MK★「あの素敵な幼女は誰なの?」
KND「兵庫からやってきた新人らしいわ」
SK「Oh!HOT TACHIBANA!(ネイティヴな発音)」
0934名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/27(金) 22:45:54.82ID:fPpQMyz6
>>931
お前のレスで草生えちゃう
0936名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/27(金) 22:48:48.02ID:fPpQMyz6
あっそうだ(唐突)このデレステスレ平和だから好きだゾ
やほN1
0946名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/28(土) 00:38:42.17ID:6HCCgLjR
今日は復刻回しますよ〜(空気)
0947名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/28(土) 00:46:03.83ID:ABdFzZyt
え!今日は復刻回して良いのか!?
0949名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/28(土) 01:53:47.10ID:GPEGPJq2
川島さんとみりあのやつですかね…
ちょっと回したいけど回して月末限定にKNDかASK来たら溺れる!溺れる!
0950名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/28(土) 03:05:03.06ID:FNLt+Hsy
各所に例の壁ドン画像が貼られてる中にいんゆめスレだけきてない

ホモ差別もう許せるぞオイ!
0951名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/28(土) 03:07:55.75ID:yQhxJl42
見とけよ見とけよ〜
<臓器別・闇市場で取引される値段>
眼球(両目):1525ドル(約12万2千円)
頭がい骨と歯:1200ドル(約9万6千円)
肩:500ドル(約4万円)
心臓:119000ドル(約952万円)
肝臓:157000ドル(約1256万円)
手と手首:385ドル(約3万円)
脾臓:508ドル(約4万円)
胃:508ドル(約4万円)
小腸:2519ドル(約20万1千円)
腎臓:262000ドル(約2096万円)
胆嚢:1219ドル(約9万8千円)
血液1パイント(473ml):337ドル(約2万7千円)
肌1平方インチあたり(約2.54平方cm):10ドル(約800円)
0953名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/28(土) 05:28:49.27ID:TV1bDgtI
>>951をテンプレに加えよう(提案)
0955名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/28(土) 05:50:56.08ID:TV1bDgtI
ウン
献血はお菓子ジュース無料にして400mlの価格を誤魔化してるんだゾ
たしか4,000円はしたはずだゾ
0956名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/28(土) 06:06:29.68ID:PKgVC6Ys
ネットで真実を知ったARSがSYUKに
「知っていますか塩見さん!血液は400mlで3万円近くするんです!お菓子やジュースを自由に飲み食いしたところで一割も原価回収できてないんですよ」ドヤキリッ
って煽る場面が見たーい…見たーい…
0957名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/28(土) 06:19:41.89ID:t11oxCfL
そんな風に聞きかじりの知識で突っかかるからLiPPSの三バカ(暴言)に弄り倒されるんだよなぁ…
0958名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/28(土) 06:30:25.97ID:gJ2ECtIW
ドヤ顔しているARSに献血センターの運営費はどこから出ているのか血を金銭でやり取りすることで起こるありとあらゆる問題をネチネチ問い詰めて泣かせてぇなぁ
0959名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/28(土) 07:25:41.19ID:TV1bDgtI
わかるわかる…
それで勃起してるのを見られて幻滅されてえなあ…
0961名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/28(土) 07:49:44.52ID:EpZu54pD
ARSの血ぃ飲んで勃起とかもう半分sexっしょ…w
やっぱり僕は王道を往く…輸血ですね経口摂取も悪くないけど全身を駆け巡るARSブラッドがセクシーエロい!
0962名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/28(土) 08:08:44.66ID:TV1bDgtI
おお〜ええやん
アーサイコサイコ…(恍惚)
0963名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/28(土) 08:21:47.54ID:gSdj/1FL
ARSと血液型同じでウレシイ…ウレシイ…(ニチニチ)
ARSの血を輸血されて勃起したらおちんちんがARSで満たされて気持ちがいい。
0964名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/28(土) 08:23:31.42ID:EpZu54pD
ARSハイエースして犯してえなぁ犯し尽くした後は輸血用に血ぃ抜いてバラして髪の毛は神棚に供え肉は山葵醤油でチュルンといただき皮で肌着とかポーチとか作って骨はダイアモンドにして肌身離さず持ち歩きてぇなあ…
髪の毛から爪先まで捨てる所がないなんてまるでKNKみたいだあ
0965名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/28(土) 08:36:38.47ID:TV1bDgtI
改変して他のキャラスレに貼り付けたら罵倒と共にドン引きされそう
0967名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/28(土) 10:03:02.50ID:LA4fIa9A
じゃあ俺、こ↑こ↓で罵倒されてボロ泣きしてるARS慰めておんぶして帰るから(棒読み)
0968名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/28(土) 10:35:17.85ID:2CR18gqZ
それだとなんでありすは自分が淫夢スレで罵倒されてるって分かるんですかねぇ…?
お前もしかして12歳にして生粋の淫夢厨か?
0969名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/28(土) 10:41:50.16ID:mgD1g0nw
例え罵倒されてても話題が出たら喜々としてタブレットで書き込んでるんだよなあ・・・
0972名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/28(土) 10:53:47.85ID:EgzxHJh1
TDN表記も押さえてるとかたまげたなぁ
0973名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/28(土) 10:55:43.23ID:EgzxHJh1
ファッ!?スレ立て>>982さんお願いしても良いですか!?なんでもしまむら!
0974名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/28(土) 11:11:20.10ID:fuK740dJ
ARS「真夏の夜の…こんな動画が人気あるんですか?ちょっと見てみましょう」




ARS「イキスギィ!イクイクイクwwwwwwww」
0975名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/28(土) 11:12:56.04ID:0d3G0soP
申し訳ないが淫夢厨のARSは嫌すぎるのでNG
ARK先生は普通に見てそう(喧嘩を売る)
0979名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/28(土) 11:22:15.14ID:A0/cZhcf
ARSはタブレットで同世代のAIDLに勝手に普及しそうでイカンあぶないあぶない・・・

ARS「HRさんちょっといいですか?真夏の夜の淫夢って・・・ご存知ですか?」
HR「え、なにそれは・・・?(ドン引き)」
ARS「面白くて草生えますよ?わたしのタブレットに(割れ)動画保存してあるんで一緒に見ませんか?見ましょうよ」
0980名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/28(土) 11:45:58.17ID:LA4fIa9A
SBRNはこっそり淫夢ネタ楽しんでますねクォレハ…
MK(課長)は人前では嫌がりつつも淫夢厨通り越してガチでゲイビデオ漁るようになりそう
0985名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/28(土) 15:29:34.12ID:Js4kgUp8
うわキツ(先手必勝)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 8時間 24分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況