【デレマス】ライラさんスレでございますですよー【ガリガリ君】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しですよ、名無し!2017/02/24(金) 12:47:01.56ID:Xgk+P+N2
タイプ︰クール
年齢︰16歳
身長︰150cm
体重︰40kg
B-W-H ︰75-54-78
誕生日︰5月21日
星座︰双子座
血液型︰O型
利き手︰右
出身地︰ドバイ
趣味︰公園で知らない人とおしゃべり

http://i.imgur.com/Jc1XcMG.jpg

539名無しですよ、名無し!2017/11/05(日) 11:31:14.74ID:i8GGaf3w
はっくしょん! でございます

『滅びのバーストストリーム』

540名無しですよ、名無し!2017/11/09(木) 16:09:40.07ID:8j7TzNVG
キャラバンライラさん来ないかなぁ
お鍋の季節だし千鶴と博士と一緒のやつでも走るんだけど

541名無しですよ、名無し!2017/11/09(木) 18:54:00.11ID:+/6SDPsZ
イベはフルボイスとか聞いたことがあるから、まず声をつける所からじゃないかなー?

それはそうと立体視が流行ったときに作った奴
https://i.imgur.com/mEMq0dU.jpg
https://i.imgur.com/wvav409.gif

ライラックタイムで立体視
https://i.imgur.com/SqAth8u.jpg

立体視じゃないけどgif
https://i.imgur.com/CJcpYhp.gif

542名無しですよ、名無し!2017/11/10(金) 09:49:44.28ID:uEHaGQPc
とびだせ ライラさん
つか懐かしいな立体視

543名無しですよ、名無し!2017/11/14(火) 11:07:39.26ID:7hQmyoyP
「勤務態度が真面目な非正規社員」を正社員として受け入れようとしない会社は
人件費負担ができないほど利益率が低い
つまりビジネスモデルに問題のある会社です

数年以内に淘汰されてしまう可能性の小さくない会社です

人手不足の今の時代なら
たとえ英語が苦手でも
一流大学を卒業していなくても
転職は難しくありません
様々な会社が真面目に働く人材を求めています

このまま何もせず
沈み行く今の会社にしがみつくのは危険です
試しに転職サイトに登録してみることをお勧めします

544名無しですよ、名無し!2017/11/15(水) 21:41:30.71ID:gHpoRihw
今日アイスの日だったのか

いやアイスの日ってなんだよ

545名無しですよ、名無し!2017/11/15(水) 22:51:39.83ID:A5+GVjjK
アイスを食べるには寒い

546名無しですよ、名無し!2017/11/16(木) 04:33:45.21ID:hLHoSJKu
事務所のストーブの前で幸せそうにアイス食べるライラさん尊い…

547名無しですよ、名無し!2017/11/16(木) 10:10:10.82ID:lviCnwaK
こたつでアイスを食べる幸せをライラさんと分かち合いたい

548名無しですよ、名無し!2017/11/18(土) 13:11:43.98ID:TCrEFtIf
今日は雪見だいふくの日らしい
1個ちょうだいって言ったらくれるかな

549名無しですよ、名無し!2017/11/18(土) 13:50:40.19ID:zAzNuNv8
あっさり断られるようになったら逆に好感度高い証拠かもね

550名無しですよ、名無し!2017/11/18(土) 17:09:11.27ID:prYqoiqw
すごく食べたそうにしてる人にはライラさんの方から分けてくれそうな気もする
おいしいものは皆で分けて皆幸せですねー

551名無しですよ、名無し!2017/11/19(日) 18:22:19.11ID:PBTkJ8GQ
新SSRのシルエットがライラさんに見えたのは自分の願望フィルターのせいだろうか・・・

552名無しですよ、名無し!2017/11/19(日) 18:48:16.85ID:X3uzMBfP
かなり細い髪質のロングヘアーは期待が高まる
ポーズかなり動きあったね

553名無しですよ、名無し!2017/11/19(日) 18:48:52.06ID:SqwmQj0Q
もしSSRがライラさんだとしたらヤバいよ
SSRが出るだけの需要があるってことは総選挙の中でもかなり圏内に近かったってことになるわけで

554名無しですよ、名無し!2017/11/19(日) 19:15:50.03ID:NMZtySCe
激戦Co圏外からSSR化となるとデレステでソルカマルユニット曲フラグ?

555名無しですよ、名無し!2017/11/20(月) 00:23:27.99ID:0E227WaB
https://twitter.com/madoka_jyoji/status/932193145382518784
この人のがイメージに似てる

期待しすぎてもあれだがさてどうかな

556名無しですよ、名無し!2017/11/20(月) 07:20:19.00ID:M6E5LMoM
シルエットはああでもないこうでもないってやってるのが楽しいもんだし外れてなんぼワイワイ行こう
コメントで何人か世界レベルって言ってて吹いた
たしかに髪質細いし体格細身だしダンサブル(おっぱいはデカい

557名無しですよ、名無し!2017/11/21(火) 00:30:30.86ID:Pbs2yx0B
やっぱ次代のヘレンじゃねえか!

558名無しですよ、名無し!2017/11/22(水) 00:20:42.49ID:T07oiiV+
本日の更新は期待して良いのでありますか!?

559名無しですよ、名無し!2017/11/22(水) 07:52:06.72ID:8UC8MpL0
俺は既にポテ振り直すところまでシミュレートしてる

560名無しですよ、名無し!2017/11/22(水) 14:25:25.14ID:Y0uMZe9t

561名無しですよ、名無し!2017/11/22(水) 14:33:20.94ID:Hp2AqPWx

562名無しですよ、名無し!2017/11/22(水) 14:36:13.35ID:Y0uMZe9t
バグって帽子が消えた画像
https://i.imgur.com/oCJVLRV.jpg
https://i.imgur.com/DXbpQQD.jpg

なお、生首はここには貼りませんので悪しからず・・・

563名無しですよ、名無し!2017/11/22(水) 15:51:17.22ID:03P2+yu5
やっぱりライラさんだったね
でも100連したけど引けなかった…

564名無しですよ、名無し!2017/11/22(水) 15:54:03.35ID:L4YBXP0X
スカチケもあるから複数担当は冷静にな
ライラさんPなら金の使い方には気をつけろ(白目)
https://i.imgur.com/vZGnPwC.jpg

565名無しですよ、名無し!2017/11/22(水) 15:58:22.56ID:Y0uMZe9t
アイコン追加
https://i.imgur.com/NDS0GCh.png

566名無しですよ、名無し!2017/11/22(水) 16:06:53.21ID:YcTcP/eF
ライラさんだー!

567名無しですよ、名無し!2017/11/22(水) 16:30:04.43ID:L4YBXP0X
この表情結構レアじゃない?
若干大人びてるというかちゃんと16歳っぽいというか
https://i.imgur.com/50sDG3t.jpg

568名無しですよ、名無し!2017/11/22(水) 16:39:17.43ID:eDugCj1k
お腹が凄い…ライラさん綺麗…
胸にブルーウォーターかけてる…
https://i.imgur.com/PEzofYr.jpg
https://i.imgur.com/biYEeQv.jpg
https://i.imgur.com/eVTZIBg.jpg
https://i.imgur.com/UGptVqB.jpg

569名無しですよ、名無し!2017/11/22(水) 17:39:00.67ID:b+mr65xx
溜まってたすべての石を吐き出しての最後の10連でライラさん降臨!

570名無しですよ、名無し!2017/11/22(水) 18:00:01.64ID:b+mr65xx
あと少しで天井だから特訓前残しの為にがんばろうか悩み中
途中でライラさん出ると今回の天井面子に特別欲しい娘がいないのがなあ
せめてナタがいれば

571名無しですよ、名無し!2017/11/22(水) 22:25:03.12ID:RjH7jPNQ

572名無しですよ、名無し!2017/11/23(木) 06:43:13.10ID:HmboGvVE

573名無しですよ、名無し!2017/11/23(木) 07:34:25.79ID:10R8xO6P
100連したけど、出ませんでした。
スカチケでお迎えします。

574名無しですよ、名無し!2017/11/28(火) 17:46:12.13ID:dBuXMS0P
次は声かな、でも流石にそれは遠いか

575名無しですよ、名無し!2017/11/28(火) 18:49:29.77ID:Igbo6koT
いやあ分かんないよ
不意にナタと一緒にイベント報酬になって突然声付いたり
ふらっとしんげきに出てきて喋ったり
と可能性は無限大

576名無しですよ、名無し!2017/11/28(火) 19:02:30.52ID:zj8nSQVM
なんか最近ナターリアとのソル・カマルでグイグイ来てるよね
他のユニットも動かしてるしユニット単位でアピールする流れなのだろうか

577名無しですよ、名無し!2017/11/28(火) 19:23:00.77ID:ZCTmuOIS
一度声なしイベで人気のベンチマーク測って、そこからかな?

それはそうとカニカマル
https://i.imgur.com/1BxZF3W.jpg

578名無しですよ、名無し!2017/11/28(火) 21:44:51.56ID:FDv1/1Sn
固定ユニット推しも良いけど他のアイドルともどんどん絡んでほしい

579名無しですよ、名無し!2017/11/28(火) 23:27:39.32ID:qW/mY9j/
カニカマル(ライラ・ナターリア・上田鈴帆)

580名無しですよ、名無し!2017/11/29(水) 00:32:46.76ID:z3IfXCFe
月と太陽と太陽神

581名無しですよ、名無し!2017/11/29(水) 12:04:55.43ID:F0trppaw
太陽神であり地球でもある

582名無しですよ、名無し!2017/11/29(水) 22:13:28.30ID:hRTPo/zb
何日か前に作った奴
https://i.imgur.com/zeoZAcZ.jpg

なんでこんなの作ろうと思ったんだろう・・・

583名無しですよ、名無し!2017/11/30(木) 10:26:34.17ID:Ao/f1lFL
なんかもう、三人でお茶でもしそうな感じじゃないか

584名無しですよ、名無し!2017/11/30(木) 12:11:25.28ID:JCOOGCAa
ライラさんなら本当にいけそうだな
何故か話通じそう
「おー、大変でございましたねー(コポコポ」

585名無しですよ、名無し!2017/12/05(火) 23:30:47.22ID:PlQ2ItP+
師匠にサプボだってね
これがあるから油断できないよな

586名無しですよ、名無し!2017/12/11(月) 00:49:23.47ID:JVe5QH8y
なんかできた
https://i.imgur.com/i4tMO9L.jpg

587名無しですよ、名無し!2017/12/11(月) 18:09:00.19ID:Gj64m2XW
6周年アンケート結果
http://cinderella-6th-memorial-party.idolmaster.jp/

Q あなたが天然だと思うアイドルを教えてください。
19位ライラ

Q あなたが一緒に公園に行きたいアイドルを教えてください。
8位ライラ

Q あなたが思う意外と庶民的なアイドルを教えてください。
8位ライラ

588名無しですよ、名無し!2017/12/12(火) 18:40:20.09ID:o+VhChGK
>>586
ちょいルパンの トワイライトジェミニの主題歌っぽいな 
あれも舞台が中東だっけか

589名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 14:35:59.51ID:+2IM/Kbp
>>588
モロッコ

ベリーダンスみたいな民族舞踊もデレステに組み込まれる日は来るのかな?

新着レスの表示
レスを投稿する