真夏の夜のアイマス 158週目 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しですよ、名無し!2017/05/02(火) 02:17:35.12ID:I4cUXGzK
前スレ
真夏の夜のアイマス 157週目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1465480817/

ソシャゲのアイマスはこ↑こ↓
真夏の夜のソシャマス HARAPEKOな45山奈緒 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1492921361/

保管庫
http://inmas.cswiki.jp/index.php?FrontPage
次スレは>>970

530名無しですよ、名無し!2017/10/09(月) 11:34:01.59ID:WGGMIePc
愛玉子がわからなかった(無知)

531名無しですよ、名無し!2017/10/09(月) 11:48:39.87ID:htw3CYTV

532名無しですよ、名無し!2017/10/09(月) 11:56:52.37ID:Gws4lFj1
きたない

533名無しですよ、名無し!2017/10/09(月) 12:58:52.74ID:bF5RCeBK
これが原料でゼリーみたいな物が作れるゾ

534名無しですよ、名無し!2017/10/10(火) 23:59:03.73ID:Bl7Uc7gu
HBKNおめでとナス!

535名無しですよ、名無し!2017/10/11(水) 01:54:42.11ID:MsIUTHIc
自演ガイジが一人で書き込んでそう

536名無しですよ、名無し!2017/10/11(水) 22:05:08.82ID:+LckTli/
何だその妄想(驚愕)

537名無しですよ、名無し!2017/10/11(水) 22:20:35.33ID:WVeO1A0l
少なくとも
>>528は俺だゾ

538名無しですよ、名無し!2017/10/17(火) 23:13:58.59ID:cVaElpeN
ウンコビルダーの筐体流用でアケマス作ってるってこマ?

539名無しですよ、名無し!2017/10/27(金) 12:02:50.05ID:weuPpIAh

540名無しですよ、名無し!2017/10/27(金) 12:11:55.28ID:hr/EzJNo

541名無しですよ、名無し!2017/10/30(月) 21:34:24.54ID:6y6iixeE

542名無しですよ、名無し!2017/11/01(水) 05:51:28.95ID:z9XD2d4a

543名無しですよ、名無し!2017/11/03(金) 01:38:16.62ID:PMwz2oNI
叶恭子&叶美香は2017年12月29日金曜日
コミケ93に参加を予定しています

544名無しですよ、名無し!2017/11/06(月) 13:40:10.34ID:ZMM8aj0/
https://pbs.twimg.com/media/DNsM2w0VoAAKYi2.jpg
魔法少女ララベルと聞き、東映魔女っ子シリーズの最終作品を
思い出したそこのあなた!完全にトシがバレますよ。

545名無しですよ、名無し!2017/11/09(木) 07:08:48.91ID:ir3YItHe
OBSN単独ライブ…OBSN単独ライブじゃないか!
http://idolmaster.jp/event/765as_newyearlive.php

546名無しですよ、名無し!2017/11/11(土) 09:45:17.44ID:c9cQBRjM
もう誰も見てないんすね…
765はもう終わりだぁ!

547名無しですよ、名無し!2017/11/11(土) 14:14:27.02ID:H/Fu1BL+
なんで見ない必要があるんですか(ROM専)
(特に話題もないので自分から書き込む気は)ないです。

548名無しですよ、名無し!2017/11/11(土) 19:41:06.93ID:7pSchSb5
IORNのションベンの話をしよう(原点回帰)

549名無しですよ、名無し!2017/11/11(土) 19:44:41.85ID:rE2nlz4v
非常に新鮮で、非常に美味しい

550名無しですよ、名無し!2017/11/12(日) 02:29:39.57ID:mXOfjvhw
HBKの小水飲みたい…飲みたくない?
絶対いいにおいするゾ

551名無しですよ、名無し!2017/11/12(日) 21:23:43.13ID:I+7pXBS+
ガブガブガブ
オイシイ...オイシイ...

552名無しですよ、名無し!2017/11/12(日) 21:58:17.82ID:2UcbSF8d
TKNは臭そう、臭い(確信)

553名無しですよ、名無し!2017/11/12(日) 22:10:35.41ID:P12GJ8bj
AIDLのションベンの話で一瞬息を吹き返しすこのスレ頭おかしい…
そろそろ例の一覧も更新しよう(提案)

554名無しですよ、名無し!2017/11/12(日) 23:27:57.53ID:51dyFxjc
現行版

・HRK…癖がないため飲みやすく、初心者にもオススメの一品。
・CHY…後味すっきりでさっぱりとした味わい。味のキレが良すぎるため、ブレンドには向かない。
・MK…どことなくクスリ臭いため敬遠されがち。しかし中毒性が高く、常飲する人も。
・YYI…匂いも味も薄めで単品の価値としては高くない反面、ブレンドには多く用いられる。
・MKT…塩味が特徴的な、硬派で漢らしい味。稀にこくまろミルクが混ざることがあると言われている。
・YKH…まろやかな口当たりで、万人受けする味。ブレンドにも向く、使いやすい一品。
・HBK…トロピカルな雰囲気の爽やかな味だが、たまに血の味がするとの情報も。腹パンをしてはいけない(戒め)。
・TKN…薫り高い玄人向け。味はイマイチだが、その芳醇な香りには定評がある。
・RTK…他にはない独特の臭みがあり、かなり好き嫌いが別れる。「そこがいい」と言う熱狂的なファンも。
・IOR…味・色・香り・口当たり全てにおいて最高品質を誇る至高の逸品。その需要の多さ故に入手困難なのが玉にキズ。
・AZS…酒臭いため、未成年に飲ませることは禁止されている。味は濃い目で、柔らかいのどごしが特徴。
・AMMM…良くも悪くもユニークな味わい。生産量が多く、広く流通している。
・KTR…匂いも味もキツく単品での飲用には適さないが、ブレンドの際にアクセントとして用いられる

ちょっと全盛期のクオリティ…高いんとちゃう?

555名無しですよ、名無し!2017/11/13(月) 18:00:37.78ID:j6mEApus
じゃあこいつらにお酒用意してぇそこにションベンしてカクテルにするってのはどうすか

・HRK…ラム3に対して7くらいで割ってちょっとしつこいが香りの良いあ…っまい☆カクテルに。あ、ぜひ女のホモさんも呑んで。
・CHY…原液を酔い覚ましに使うもよし、焼酎と混ぜて冒険してみるもよし。麦とか紫蘇で割って…みたいです(照れ)
・MK…ジンと1:1で割って…みんな踊れー!!(ガンギマリ)臭いが気になるホモガキにはオレンジジュースも用意してあるぜ〜
・YYI…ホッピーの代用品としてやっすい焼酎とあわせて呑んでみたい。燗にしてもおいしい、実家のような安心感。呑む実家。
・MKT…塩味がビールとマッチして、うん、おいしい。度数は控えめなのでつまみ無しでも何杯もいけますいけます!あ…やっぱ夏やなぁ…って
・YKH…少量のウォッカと混ぜ合わせて今宵の最初の一杯に。シンプルであればこそ本来の味わいをやはり味わっていただきたいので。
・HBK…テキーラと割ることで異国風の不思議かつさわやかな味に。意外と初心者向け。グラスについてくるパイナップル君迫真の演技(いらない)
・TKN…ブランデーと割ることで異国風のミステリアスな味に。濃〜いのがほしいのぉ。この時期は絞りたてを入れるとあったかいナリ…
・RTK…辛口の日本酒と酸味のあるハーブで割って上級者向けのカクテルに。あぁ^〜独特の刺激が癖になるぅ^〜スパークリングとか笑っちゃうぜオイ
・IOR…ドライシェリーとイチゴと一緒に。上品な味わいの中にも子どもっぽい甘さが残って…想像してるだけで勃ってきちゃいましたよ(酒の虫)
・AZS…バーボンと1:3で割って。お酒の強い兄貴やお姉さまとダラダラ一晩中飲みたい。カルーアで甘ったるさを足すのもナイスでーす(レ)
・AMMM…ウイスキーとその辺のジュースで本日のびっくりどっきりカクテル。AMはスタンダード、MMはクセのあるものが合いそう、合う。
・KTR…最強。安酒から高級酒まで拒むことを知らず何で割っても美味い。それだけに今日はいいや…ってなっていつの間にか疎遠になりがち。

書いてたらのどか…のど渇かない?今日はいっぱい呑むゾー

556名無しですよ、名無し!2017/11/13(月) 18:41:12.88ID:p5raEIL+
HRKの甘ったるさが表現されてる、+810点

557名無しですよ、名無し!2017/11/13(月) 19:41:14.59ID:3OFo6hqn
糖尿が拡がってないか?(懸念)

558名無しですよ、名無し!2017/11/13(月) 19:49:09.09ID:07TW59hH
これもう分かんねぇな(下戸並)

559名無しですよ、名無し!2017/11/13(月) 20:11:46.99ID:JBi4MZ5v
http://livedoor.blogimg.jp/mil8/imgs/1/b/1b5a0eeb.jpg
何だこのオバサン軍団(驚愕)

560名無しですよ、名無し!2017/11/13(月) 22:05:40.27ID:j6mEApus
>>559
真ん中に夜の世界の住人がいますね…
てかNKMRSNSI丸スギィ!

561名無しですよ、名無し!2017/11/14(火) 15:03:54.24ID:MTOgCxMF
アッキーの色気ヤバイ……アッキーの色気ヤバくない?

562名無しですよ、名無し!2017/11/14(火) 20:13:19.73ID:Sl44h3Xw
久しぶりに一覧書いたら気持ちよくなっちゃったよヤバイヤバイ
765OBSN達が楽しそうなので初連投です☆AIDLを焼肉に連れて行ったときの反応

HRK…意外と世話焼きなので基本焼き専門に回りたがる。話に夢中になってるせいで肉が真っ黒になってんだよなぁお前のせいでよぉ!なぁ!
CHY…煙に始終顔をしかめっぱなし。臭いも気に入らないのか焼いてる間もぶすっとしてる。対面式で会話がないって辛いな(レ)ハイハイハイ暗い暗いドンクライ!
MK…肉食女子の本領発揮。でも自分では絶対に焼かない。いい焼き加減になったらあ〜ん。よし、じゃあ熱々のウインナーぶち込んでやるぜ!(激寒)
YYI…クッソ久々に食う牛肉の味に目を白黒させる。でも食いなれてないからすぐにもたれて…落ちたな(哀れ)じゃあ、ハイ、コレ(お土産の牛骨)
MKT…女子は肉なんて食わないっていう古いイメージを持ってるので意外と脂っこいのは食わない。だからってササミて…ちょっとズレてるかな…
YKH…焼肉奉行設定が忘れられがち。早めにひっくり返そうとしたときにHGWRの血が目覚める。YO!誰がタン塩のネギ落としていいっつったオラァ!!
HBK…ウシ吉ブタ太コケ麻呂と暮らしてるのに美味そうに食べるなぁ。「魂は一つしかないから(飼い主の鑑)」。帰宅後ワニ子が野生を思い出す。
TKN…店がすみません許してください何でも(ryって言うくらいの覚悟で言ったら白飯サラダと実にバランスよく上品ですらある食いっぷり。これぞ食通だな!(関心)
RTK…食べ放題コースだと元が取れるように計算して注文する。いや…タン塩はもう十分に堪能したよ…(7皿目)値段気にするな自由に食事しよう。
IOR…YYIとは違う意味で普段食べない肉に目を白黒。「何コレ(笑)ゴムか何か?」もうお前生きて帰さねえからな…(カルビと豚トロ追加)
AZS…たくさん食べると太↑っちゃいます〜とかいいつつお酒を頼みつつホルモンをつついてゆっくりと。のんびり食べる肉も乙なもんだと思った(貧並感)
AMMM…いろいろなものを注文しては中央の鉄板で焼きまくる。失敗作をPに押し付けるのはヤメロォ!食べ物で遊んでもちゃんと感謝して食べなきゃいけない(戒め)
KTR…肉!ビール!SEX!って感じで…お手本のような楽しみ方だが連れとか…いらっしゃらないんですか?痛いですねこれは痛い…

んにゃぴ…肉の種類とかはよくわかんなかったです…

563名無しですよ、名無し!2017/11/14(火) 20:15:21.03ID:fwUW9Zuk
大仏です…(頑な)

564名無しですよ、名無し!2017/11/14(火) 20:21:55.04ID:fwUW9Zuk
おっなんかきてんじゃーん(歓喜)
HRMを食べたい(意味深)

565名無しですよ、名無し!2017/11/14(火) 22:02:52.65ID:8+xH6SCO
食べ物で遊ぶAMMMはYYIに怒られると思った(小並感)

566名無しですよ、名無し!2017/11/15(水) 07:36:49.01ID:r+mf8+w9
いい一覧やこれは…

567名無しですよ、名無し!2017/11/23(木) 01:22:04.87ID:O9vn/CFV

568名無しですよ、名無し!2017/11/24(金) 21:55:32.21ID:7MnL8hmW
美希ニーしたゾ

569名無しですよ、名無し!2017/11/24(金) 22:34:02.55ID:OpIDSnEn
じゃあ、まずは使用したオカズを教えてくれるかな?

570名無しですよ、名無し!2017/11/24(金) 23:00:16.60ID:i2Rx1e+y
MRONのキャラは一切知らないので初投稿です
P「MKMK…」シコシコ
MK「オルァ!(ドアを蹴破る)さてはちんぽこシコってたな?何がMKニーだよ、セックスしろなの!」
P「ダメみたいですね」
MK「あぁん?なんで?(レ)誕生日だゾ!16になったゾ!結婚できるゾ!ほら!(SZEさん時空からの脱却)」
P「ニュースも見ないの?そんなんじゃ甘いよ。この辺にぃ、結婚可能年齢引き上げの法律が、可決されたっすよ」
https://r.nikkei.com/article/DGXLASFS20H51_Q7A120C1MM8000
(ソースを添付する論者の鑑)
MK「ファッ!?やべえなのやべえなの…」
HRK「キモティカ?キモティ=ダロ?お前の悶絶する顔が見たいんだよ!負け犬になるんだよ!」
MK「(負け犬なのは)お前もじゃい!」
HRK「ア!(そういえばそうだった)」
TKN「そうですね、どっちかというと、どっちかっていうと圧倒的に18の私と結婚しますね。はい(笑)」
P「エンゲル係数がね…」
TKN「あぁん?(豹変)嫌がりますか?嫌なりますのですか?嫌じゃありません、あなた様がヤりたいってすかうとしたんでしょう?」ボロン ギンギン
P「なんだあのでっかいモノ…♂」
TNPTKN「気持ちいいですか?こんなでっかいの入れられて!気 持 ち い い よ な ?」
P「もっと早くしてくれ!ア〜!もっと突いてくれ〜!オイオラァ〜オッス! 」
二人は幸せに結ばれて(物理)終了

HRK「あっおい待てい」
MK「なんなのなの…」

571名無しですよ、名無し!2017/11/24(金) 23:04:50.83ID:uwv9E6Cm
お前なかなか〜懐かしいじゃねぇか>TNPTKN

572名無しですよ、名無し!2017/11/24(金) 23:09:20.63ID:2diiTWZv
クッソマヌケなホモスレのHRKほんとすこ

573名無しですよ、名無し!2017/11/28(火) 12:44:21.15ID:Fo7qNiek
なんなのなの…はこっちのセリフなんだよなあ

574名無しですよ、名無し!2017/12/07(木) 22:52:05.61ID:LQ6Cykr4
推定売上高
アイマスDS
税抜き価格 5980x 俗に言われてる出荷数 70000 = 4億18600000

デレステ
ランキングが近い他作品から推定した一月の売上 25億以上 × 経過月数26ヶ月= 650億以上

575名無しですよ、名無し!2017/12/08(金) 12:51:54.23ID:HlCwN8v3
CGSすき

576名無しですよ、名無し!2017/12/08(金) 23:56:28.20ID:WjTHNiGL
https://twitter.com/pinkyweb_tw/status/939048810050813952?s=09
これHRKのコスプレなんですかね…?

三次元のションベン画像だゾ

577名無しですよ、名無し!2017/12/09(土) 17:58:37.49ID:cOrSQlQa
また露出狂HRKか765プロの風紀壊れるなぁ…

578名無しですよ、名無し!2017/12/09(土) 19:10:56.74ID:xp0JvG0f
ルノー姉貴やTNPTKN兄貴と、どれが辛いんだ?

579名無しですよ、名無し!2017/12/09(土) 21:24:22.19ID:qpqgxE+l
RENAULT IORN
TNP TKN
ションベンHRK
デブ専CHY

580名無しですよ、名無し!2017/12/12(火) 20:10:58.68ID:vYaubVNV

新着レスの表示
レスを投稿する