X



アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★351 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/29(木) 14:25:59.590
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
↑を本文一番上にコピべして3行で書き込んで下さい

ミリシタサービスインあくしろよ

※このスレは対立煽り上等の他マスを叩くスレ(実質アンチ)です。
総合スレ民や真面目な話がしたい人は出て行って下さい。

■姉妹スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)145
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1498574641/
アイドルマスターsideM 愚痴スレ24
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1498025501/
アイドルマスターミリオンライブが大コケした理由part48
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1490910183/

前スレ
アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★350
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1498697701/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/29(木) 14:26:49.540
誕生日一覧 ( )内は日付
1月: 末柄里恵(8) アオノリ(8) 桐谷蝶々(15) 上田麗奈(17)
2月: 小岩井ことり(15) 郁原ゆう(19) 
3月: 原嶋あかり(9) Machico(25) 香里有佐(13) 小笠原早紀(29) 渡部恵子(29) 山口立花子(30) 
4月: 角元明日香(8) 
5月: 藤井ゆきよ(8) 諏訪彩花(27)
6月: 村川梨衣(1) 中村温姫(15) 麻倉もも(25) 山崎はるか(27) 近藤唯(28) 
7月: 種田梨沙(12) 夏川椎菜(18) 
8月: 大関英里(18) 駒形友梨(25) 雨宮天(28) 
9月: 浜崎奈々(6) 阿部里果(20) 平山笑美(24) 
10月: 田村奈央(10) 伊藤美来(12) 稲川英里(28) 
11月: 田所あずさ(10) 斉藤佑圭(13) 木戸衣吹(14) 南早紀(19)
12月: 渡部優衣(4) 戸田めぐみ(8) 高橋未奈美(20) 安済知佳(22) 愛美(25) 野村香菜子(25)
0003名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/29(木) 14:27:11.910
誕生日一覧 ( )内は日付
1月: 青木志貴(14) 金子有希(19) 久野美咲(19) 牧野由依(19) 千菅春香(23) 嘉山未紗(24) 杜野まこ(24) 藤田茜(26)
2月: M・A・O(1) 大空直美(4) 桜咲千依(12) 佳村はるか(14) 高森奈津美(14) 立花理香(27)
3月: 照井春佳(7) 松井恵理子(8) 東山奈央(11) 高田憂希(16) 青木瑠璃子(24)
4月: 黒 沢 と も よ (10) 浅倉杏美(15)
5月: 藍原ことみ(2) 佐藤利奈(2) 伊達朱里紗(10) 朝井彩加(11) 渕上舞(28) 早見沙織(29) 長島光那(30) 松嵜麗(31)
6月: 下地紫野(4) 木村珠莉(7) 三宅麻理恵(7) 津田美波(8) 大坪由佳(11) 原優子(13) 春瀬なつみ(17) 鈴木絵理(22) 今井麻夏(23) 竹達彩奈(23)
7月: 新田ひより(1) 安野希世乃(9) 松田颯水(17) 金子真由美(19) 山下七海(19)
8月: 山本希望(9) 赤崎千夏(10)
9月: 藤村歩(3) 和氣あず未(8) 飯田友子(9) 高橋花林(9) 中島由貴(12) 大橋彩香(13) 種崎敦美(27) 都丸ちよ(28) 花守ゆみり(29)
10月: 佐藤亜美菜(16) 高野麻美(25)
11月: 原紗友里(5) 原田ひとみ(18) 田澤茉純(22)
12月: 五十嵐裕美(13) 村中知(15) 春野ななみ(17) 上坂すみれ(19) ルゥ・ティン(21) 原田彩楓(23) のぐちゆり(24) 洲崎綾(25) 内田真礼(27) 福原綾香(31)
0005名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/29(木) 14:27:31.820
誕生日一覧 ( )内は日付
1月: 八代拓(6) 菊池勇成(15) 白井悠介(18)
2月: 浦尾岳大(3) 濱健人(7) 山谷祥生(15) 熊谷健太朗(16) 河西健吾(18) 三瓶由布子(28)
3月: 梅原裕一郎(8) 増元拓也(19) 矢野奨吾(19) 渡辺紘(20) 濱野大輝(30) 古畑恵介(30)
4月: 笠間淳(10) 小松昌平(14) 益山武明(14)
5月: 土岐隼一(7) 永野由祐(23) 堀江瞬(25) 中田祐矢(31)
6月: 児玉卓也(23) 中島ヨシキ(26)
7月: 汐谷文康(6) 仲村宗悟(28)
8月: バレッタ裕(8) 寺島惇太(11) 高塚智人(25) 千葉翔也(29) 深町寿成(29) 神原大地(30)
9月: 野上翔(4) 駒田航(5) 山下大輝(7) 徳武竜也(15) 松岡禎丞(17) 内田雄馬(21) 小林大紀(23) 古川慎(27)
10月: 永塚拓馬(4) 伊東健人(18) 榎木淳弥(19) 天ア滉平(22)
12月: 村瀬歩(14) 狩野翔(18) 寺島拓篤(20)
0006名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/29(木) 14:27:49.340
誕生月一覧 ( )内は年齢
1月: 下田麻美(31) 原由実(32)
2月: 浅倉杏美(30) 平田宏美(39)
4月: 長谷川明子(??) 沼倉愛美(29) 滝田樹里(36)
5月: 今井麻美(40) 釘宮理恵(38) たかはし智秋(40)
11月: 中村繪里子(35) 若林直美(41)
12月: 仁後真耶子(37)

誕生日一覧 ( )内は日付
1月: 池田昌子(1) ゆかな(6) 柚木涼香(10)
2月: 能登麻美子(6) 小清水亜美(15) 中原麻衣(23) 田村ゆかり(27)
4月: 名塚佳織(24)
5月: 清水香里(21) 高橋美佳子(29)
6月: 斎藤桃子(30)
7月: 井口裕香(11)
8月: 喜多村英梨(16)
9月: 櫻井智(10) 堀江由衣(20)
11月: 進藤尚美(9)

誕生日一覧 ( )内は日付
1月: ハソ(14) イェウン(23)
2月: ソンフン(14) ユキカ(16)
3月: スジ(20) ヨンジュ(21) ジウォン(23)
6月: ジスル(3) ミント(23)
7月: ソリ(21)
11月: ジェイン(23)
0010名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/29(木) 14:28:30.220
http://i.imgur.com/vYG8gKh.gif
    .______
    |       .|
    |   _    |./⌒ヽ    みりあみりあみりあああああっあっあっあんあんあんあん
    | ..'´  `ヽ (^ν^ )))  はっはっはっはっはっふぅはぁはぁはぁはぁはぁほぉ〜〜〜
    | | トレノノノ゙i.} /⌒ヽ<_    んっはぁ!んぁあんあんおっふぅはぁはぁんんんんんー!!
    | 州(l ゚ -゚从./ / ハ ヽ  あっふぅんおっおっおっおああああああああんっ!ふぁっ!
    | c-、ii__i;i./ /   イ )) あああああいっちゃういっちゃうイっちゃううううううううう!!!
  ((ヾ.__,、____,,/   //'"
    |   ドピュドピュ   //
    |ドピュドピュ/   〈〈 ズコズコ
  r'" ̄ ̄ ̄ ̄   三, 三三i  ズコズコ
  i  ー--....,,,,___,,ノ、,三三ノノ
  \| .みりあ  | /     ズコズコ
    |______.|'"   ズコズコ
http://i.imgur.com/vYG8gKh.gif
    .______
    |       .|
    |   _    |./⌒ヽ    みりあみりあみりあああああっあっあっあんあんあんあん
    | ..'´  `ヽ (^ν^ )))  はっはっはっはっはっふぅはぁはぁはぁはぁはぁほぉ〜〜〜
    | | トレノノノ゙i.} /⌒ヽ<_    んっはぁ!んぁあんあんおっふぅはぁはぁんんんんんー!!
    | 州(l ゚ -゚从./ / ハ ヽ  あっふぅんおっおっおっおああああああああんっ!ふぁっ!
    | c-、ii__i;i./ /   イ )) あああああいっちゃういっちゃうイっちゃううううううううう!!!
  ((ヾ.__,、____,,/   //'"
    |   ドピュドピュ   //
    |ドピュドピュ/   〈〈 ズコズコ
  r'" ̄ ̄ ̄ ̄   三, 三三i  ズコズコ
  i  ー--....,,,,___,,ノ、,三三ノノ
  \| .みりあ  | /     ズコズコ
    |______.|'"   ズコズコ
0014名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/29(木) 14:29:36.520
誕生日一覧 ( )内は日付
1月: 青木志貴(14) 金子有希(19) 久野美咲(19) 牧野由依(19) 千菅春香(23) 嘉山未紗(24) 杜野まこ(24) 藤田茜(26)
2月: M・A・O(1) 大空直美(4) 桜咲千依(12) 佳村はるか(14) 高森奈津美(14) 立花理香(27)
3月: 照井春佳(7) 松井恵理子(8) 東山奈央(11) 高田憂希(16) 青木瑠璃子(24)
4月: 黒 沢 と も よ (10)
5月: 藍原ことみ(2) 佐藤利奈(2) 伊達朱里紗(10) 朝井彩加(11) 渕上舞(28) 早見沙織(29) 長島光那(30) 松嵜麗(31)
6月: 下地紫野(4) 木村珠莉(7) 三宅麻理恵(7) 津田美波(8) 大坪由佳(11) 原優子(13) 春瀬なつみ(17) 鈴木絵理(22) 今井麻夏(23) 竹達彩奈(23)
7月: 新田ひより(1) 安野希世乃(9) 松田颯水(17) 金子真由美(19) 山下七海(19)
8月: 山本希望(9) 赤崎千夏(10)
9月: 藤村歩(3) 和氣あず未(8) 飯田友子(9) 高橋花林(9) 中島由貴(12) 大橋彩香(13) 種崎敦美(27) 都丸ちよ(28) 花守ゆみり(29)
10月: 佐藤亜美菜(16) 高野麻美(25)
11月: 原紗友里(5) 原田ひとみ(18) 田澤茉純(22)
12月: 五十嵐裕美(13) 村中知(15) 春野ななみ(17) 上坂すみれ(19) ルゥ・ティン(21) 原田彩楓(23) のぐちゆり(24) 洲崎綾(25) 内田真礼(27) 福原綾香(31)
0020名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/29(木) 14:31:14.850
ミリシタプレイ時推奨BGM
センパイ。/HoneyWorks meets TrySail 視聴回数 6,539,867 回
https://www.youtube.com/watch?v=RF_Lc6gMuI0

麻倉もも 『明日は君と。』HoneyWorks ver. MV 視聴回数 1,665,991 回
https://www.youtube.com/watch?v=jJzoUuVqOQk

HoneyWorks 『花に赤い糸/麻倉もも』 視聴回数 2,511,773 回
https://www.youtube.com/watch?v=NJlUbuW54TA

HoneyWorks 『可愛くなりたい feat.成海聖奈(CV.:雨宮天)』 視聴回数 10,173,400 回
https://www.youtube.com/watch?v=o1WXFxHXieM

HoneyWorks 『日曜日の秘密 feat.濱中翠・成海聖奈(CV.:Gero・雨宮天)』 視聴回数 4,187,933 回
https://www.youtube.com/watch?v=RST6ctNtoDw
0041名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/29(木) 14:40:04.690
最初に流星群とかエタハモとか飛ばした曲入れないのは戦略ミスだよなミリシタ
センチメンタルとココロが帰る場所もいいんだけどインパクトが弱いわ
0065名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/29(木) 14:47:31.180
デレステやってたミリPはミリシタに移りそう
宣伝ちゃんとすれば新規勢もそれなりに獲得できそう
デレステやってるデレPは兼任してくれる人はいるけど完全にミリシタに移る人はあまりいなそう
そんな感じの出来やね
0071名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/29(木) 14:49:52.790
>>64
未来「センターとは?」
春香「私は楽屋で皆に話しかけるようにしてる。でも、センターにとって一番大事なことは…」
未来「一番大事ことは?」
春香「未来、お前ならもうわかってるはず。ほなまた」(ドンガラガッシャーン)
未来「一番大事ことってなんやねん…」
0082名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/29(木) 14:57:56.910
1時間くらい触ったけどさ
モデルの糞さはライブ中は気にならんね。何だかんだでノーツの方見てるし
ただコミュシーンはじっくり見るからそっちで目立つ。アイマスCS特集の謎のクソダサモーションも健在だし

後はUIがクソすぎ。気軽に出来るアプリなのに無理に家庭用のゴチャゴチャ持ち込んじゃうのがアイマスチームのセンスのなさ
最後に、初期の収録曲数はギャグだよなこれ
0084名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/29(木) 14:58:30.140
1回当たりの金額(円) 300

出現確率(%) 0.5

50%の確率で出る金額=41700円 (139回)

90%の確率で出る金額=138000円 (460回)

98%の確率で出る金額=234300円 (781回)


ttp://rainyflow.net/g_calc.html
0094名無しですよ、名無し! (スフッ)
垢版 |
2017/06/29(木) 15:05:01.55d
偽物デレステをまだインストールしてるやつはP失格。名乗る資格がない

ミリシタこそ本物。珠玉のコロムビアが偽物を踏み潰す
0112名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/29(木) 15:14:43.650
南早紀@茶色? @minami_3ki
ミリシタ始まりましたね!
紬のSSRきました???
ありがとう、ありがとう!!
https://pbs.twimg.com/media/DDdq9r_UIAAcXyE.jpg

伊達朱里紗(だてありさ)? @_datex_
返信先: @minami_3kiさん
やったぜ!!!私も南出るまで引くぞ!って思ったら1回できたよ?!わーい!???????????


ミリカスってなんで声優とキャラを同一視するの?
紬は紬であって南じゃないんだが
0145名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/29(木) 15:27:18.660
>>82
同感だな いつもそうだが バンナムはUIが悪い。そのうち良くなるとは思うが
0146名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/29(木) 15:27:32.780
>>133
はいバカプ
物の価値を上か下でしか考えられないバカ
それぞれに良いところがあるなんてことはあり得ず、全てが勝るか劣るかの二択と考えている大バカ野郎
0154名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/29(木) 15:30:27.940
クソゲーで草&草wwwwwwwwwwwwwwww
0163名無しですよ、名無し! (スプッッ)
垢版 |
2017/06/29(木) 15:33:30.92d
ラブライブでさえ旧新キャラで完全に切り分けしたシステムにしたのに
こっちはグダグダ共存
こんなんだから一生勝てないんだよ
0164名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/29(木) 15:33:56.300
中村意味がわからないんだけど


中村繪里子@中☆吉の中のほう? @eriko_co_log 7分7分前
中村繪里子@中☆吉の中のほうさんが仲村 宗悟をリツイートしました
わーーーーー!!!!
おめでとぅうううん!そして #ミリシタ
ありがとうございますっ、これからもよろしくお願いしますねっ♪

仲村 宗悟? @ShugoAbc
いまSSR確定チケットで引いたら天海春香ちゃんでした!!!!!!!!わーーー!!!!
#ミリシタ
0204名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/29(木) 15:49:04.920
というかデレステと似すぎだわ
音ゲーもUIもほとんど同じだし
低難易度でもスワイプ、長押し締めに左右別々フリックとか糞要素増やされてるのが残念
0246名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/29(木) 16:08:46.750
真面目にゲームの話してる本音スレなんて面白くねえわ
ここはどの声優が最後までミリシタに言及しないかとか調べてゲスい妄想で盛り上がるスレだろ
0256名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/29(木) 16:13:38.560
愛美? @aimi_sound
愛美さんがミリオンライブ! シアターデイズ【公式】をリツイートしました
ミリシタ始まりました!
ぜひともよろしくお願い致します!
よっしゃああああやるぞおおおおおおおおおお #ミリシタ

愛美も大変やなぁ…
0260名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/29(木) 16:15:38.180
ミリシタ運営を許すな
高橋未奈美? @miiiiiina_cat 20分20分前
その他
ミリシタ配信おめでとうございます???

このみさんSRない…(;;)
踊って欲しいよ?!歌って欲しいよ?!

#ミリシタ
0270名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/29(木) 16:24:13.140
愛美のtwitter見てたら、どうやらデレとかも出るロスのアニメエキスポとは別にブシロの単独イベントみたいなのがあってそれにバンドリとして駆り出されるみたいだが

https://www.bushiroadgrandfest.com/guests?lightbox=dataItem-j2138gl9

案の定へごだけ居なくて草生えますよ
こいつ向こうで裏切り者扱いされてないのかな
0277名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/29(木) 16:30:41.080
ミリシタiPhone6だとライブで解像度下げてボケてんじゃねえか
劇場は解像度下げて30fpsとかバンナム馬鹿なの?
iPhone6と7+でリセマラしてると違い過ぎて笑える
只々最新機種に合わせてステージ作っただけでデレステ以下じゃねえか
0286名無しですよ、名無し! (アウアウイー)
垢版 |
2017/06/29(木) 16:38:29.33a
まんさんはもう諦めてるよ
0293名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2017/06/29(木) 16:44:30.42d
ミリオンが天下とったぞおおおおおおおおお
0319名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/29(木) 16:53:59.230
>>313
ルゥちゃんリスペクトかな?
0350名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/29(木) 17:18:14.710
ミリシタ棍棒にしてデレカス煽ろうかと思ってたけど
いざプレイしてみるとデレステよりいいところもあれば悪いところもある
みたいななんか微妙なデキだな…
どうすんだよこんなんじゃ棍棒になんねーじゃねーか
0395名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/29(木) 17:40:54.010
SSR引いても劇場で動き回ってるモデルが変わるわけでもないし話す内容も一緒
そもそも登場するかもランダム
場所によって喋る内容も固定だし言うほどコミュ分厚くねーぞ
0401名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/29(木) 17:42:37.840
1回当たりの金額(円) 300

出現確率(%) 0.5

50%の確率で出る金額=41700円 (139回)

90%の確率で出る金額=138000円 (460回)

98%の確率で出る金額=234300円 (781回)


ttp://rainyflow.net/g_calc.html
0414名無しですよ、名無し! (スププ)
垢版 |
2017/06/29(木) 17:47:50.09d
ミリシタ結構いいんじゃね?
SSRが確定でもらえるのがいい
ただスマホが熱くなるのをどうにかしてくれれば
これあとからどうにか出来るものなのかはわからんけども
0419名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/29(木) 17:50:56.450
>>403
セリフのパターンが少ないのがバレるからだゾ
デレステだとカード1枚でホームとルームで48パターンのセリフがあるけど
ミリシタはカードによって差がないから現状1キャラ20パターン位しかないゾ
0425名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/29(木) 17:55:10.960
>>417
グリマスのときと一緒だな
違うのはグリマス初期と違ってまともにプレイできるところか
グリマス初期は鯖激重やカメラマンの糞仕様でユーザーが逃げたからな
0450名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/06/29(木) 18:03:30.92a
>>444
そら10:0を8:2にするためだろ
大ヒットゲームのパクリを作れば、それを超えられなくても多少プレイしてくれる層は、モンハンに対するゴッドイーターみたいなもんだ
0480名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/29(木) 18:07:25.630
なんjにミリシタsageスレ立ってて草
どんだけ必死なんだ…
0510名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/29(木) 18:14:08.360
418 名無しさんの野望 (JP 0H01-77// [210.254.134.41]) sage 2016/06/22(水) 08:34:08.88 ID:RHZHQg6+H
https://twitter.com/...s/744815038242791425
Tredもクソハースストーンの環境に飽き飽きか
シャドバの時代きたな

422 名無しさんの野望 (オッペケ Sr4d-iOFr [126.193.128.93]) sage 2016/06/22(水) 08:45:28.06 ID:h+7b7mDOr
>>418
それよりお前のIPが電通なんだけど

437 名無しさんの野望 (ワッチョイ 0df8-77// [118.86.181.2]) sage 2016/06/22(水) 09:23:22.74 ID:ybbTXFPe0
>>418
アドレス 210.254.134.41
ホスト名 対応するホスト名がありません。

IPアドレス割当て組織
組織名 株式会社電通デジタル・ホールディングス
上場区分 該当なし
資本金 該当なし
従業員数 該当なし
売上高 該当なし
業種大分類 該当なし
組織 WEBサイトアドレス http://www.dentsu-digital.co.jp/

今度もやってんだろうなぁ
0542名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/29(木) 18:23:10.900
埼玉:やよい
千葉:あずさ
東京:亜美、伊織、千早、真美、雪歩、律子
神奈川:春香、美希
静岡:真
京都:貴音
沖縄:響

なにこのネタにもならない出身設定
もうちょっと考えてくれよ
0580名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/29(木) 18:33:52.350
ミリシタはグラフィックも曲もトークも神ゲーだったか。ホーム画面に三次元で推しキャラが現れるとか優勝。中高生から成人まで大人気の名作。

デレステはミリシタより多少のグラフィックは衰えるが人気は負けてない。マイルーム機能は正直要らない。システムがやや昭和。アプデしようがオワコン。最近の中高生に大人気
0617名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2017/06/29(木) 18:42:33.09d
937 友達の友達の名無しさん sage 2017/06/29(木) 18:28:57.12 ID:ERKdSu1d0
リリースした割にはツイッタートレンドに上がらないな
みくにゃんおもらしは上がってるのに
0636名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/29(木) 18:52:08.030
1 福原愛
2 新刀剣男士
3 YouTubeで女性が恋人を誤って射殺
4 選手間投票
5 いすみ鉄道
6 姫鶴一文字
7 平慶翔
8 ボールパーク
9 東急田園都市線
10 みくにゃん
11 キナコ
12 マッシロイ
13 凱旋ガチャ
14 柳田将洋
15 メンテ延長
16 オトメ勇者
17 6D
18 前川みく
19 田都
20 愛ちゃん
21 ユキムラ
22 e+
23 田辺二郎
24 フェイスキニ
25 29の日
26 ゴールデンボンバー
27 恋人射殺
28 豊田真由子様
29 プライムデー
30 森昌子

ヤフートレンドはミリ殺
0676名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/29(木) 18:59:22.240
http://twittrend.jp/

1. ミリシタ
225,918件のツイート
2. 注目集めの見世物のはず
3. 車いす
85,483件のツイート
4. #aikatsu
10,964件のツイート
5. #cocotama
6. メンテ延長
7. 肉の日
10,444件のツイート
8. キナコさん
9. FGOメンテ
12,626件のツイート
10. 田園都市線
10,658件のツイート
11. 新刀剣男士
32,345件のツイート
12. 姫鶴一文字
13. #ミスチル25
14. アサシン
20,168件のツイート
15. ワーグナー
16. EOS 6D Mark II
17. SSR確定
46,395件のツイート
18. 日本人出入国
19. 凱旋ガチャ
20. ロイヤル
19,291件のツイート
21. クラシカロイド
22. exPoP
23. 新球場建設構想
24. #エクスマセミナー
25. アラビアン
10,965件のツイート
26. 春香さん
27. #シャドバ
28. ハム蔵
29. ユキムラ
30. 豊田真由子様
31. 氣志團万博
32. ニュートラル
33. FGOアプデ
34. 特定班
35. PUBGアプデ
36. 歌織さん
37. ネロ・クラウディウス
38. #daycatch
39. #shadowverse_deck
0680名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/29(木) 19:00:54.020
予防線のつもりじゃないがいまSSR6種類しかなくてしかも1枚ただで貰えるのにミリシタに突っ込む奴そんなにいるのかね
デレステよりは被りに意味あるとはいえ
0744名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/06/29(木) 19:23:52.05a
765Pは責任持って課金しろよ
初期SSR春香、コロ曲実装で言い訳できないぞ
0750名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/29(木) 19:25:06.800
4凸でアナザー衣装
凸アイテムはダブリで貰える
他のキャラにも使える

ええやん
他のキャラに使えなかったら糞認定してるとこやったが
0751名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/06/29(木) 19:25:27.58a
ローディング画面にいつものNアイコンで失敗を確信した
0752名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/29(木) 19:25:51.340
今日中に一瞬1位になるもFGOやデレステにぶち抜かれて、もうちょいしたらグラブルに抜かれて、最終的にはモンストパズドラが全てを負かす展開
0756名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/29(木) 19:26:48.270
ようやくメダルガシャが回せる・・・なんでこんな苦労させられてんだろうな
つかよく考えたら毎日1回無料のゴミN排出ガシャとかもないのか?
0757名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/06/29(木) 19:26:55.11a
>>748
ASピックアップでセルラン落ちたら本気で煽るわ
0772名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/29(木) 19:30:32.560
デレステの時はリセマラせずに始めて後悔したけど、今思えばラインナップが卯月凛未央きらり杏蘭子と蘭子以外微妙だったから逆に良かった
0787名無しですよ、名無し! (アークセー)
垢版 |
2017/06/29(木) 19:35:41.25x
推奨スペック見に行ったらどうやら俺の端末の(ネクサス5)がピンポイントに起動できない機種らしい
あとエクスペリアZ1のやつもそうだとさ
0791名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/29(木) 19:36:32.570
*3 5511 モバマス(サンフラ)

*4 ロゼリア

バババババババンドリンゴwwwwwwwwwwwwwwwww
ライブチケつけて本田さんに2日連続ボコられるwwwwwwwwwwwwwwwww
0796名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/06/29(木) 19:37:14.63a
正直グリマスに慣れてたから新しい絵柄違和感あるわ
0804名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/06/29(木) 19:39:17.86a
ふれあいパートのモデルがダサいを通り越してキモい
0810名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/06/29(木) 19:40:39.33a
雪歩が強かった時代なんて初期数年だけだろ
ミリオンには関係ない
0814名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/06/29(木) 19:42:29.49a
さすちはがうざすぎてアンチになったわ
0821名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/06/29(木) 19:44:38.95a
よく考えたらバンナムがソシャゲでサイゲに敵うはずなかったわ
0835名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/06/29(木) 19:49:57.98a
>>830
とはいえ木戸ちゃんアニメで1番売れたんじゃないか
0844名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/06/29(木) 19:51:00.02a
>>837
千早と美希ならASPが回してセルラン1位になるから
0846名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/06/29(木) 19:51:53.09a
>>842
ねーわ
リストラされたキャラやん
0855名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/06/29(木) 19:54:06.78a
>>852
今更下手なのミリオンに入れられんだろ
0918名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/29(木) 20:06:29.940
実況したいんで次スレ立ててください

【放送のお知らせ】

『大橋彩香の へごまわし!』第7回は、ゲストに仲村宗悟さんをお迎えして、29日(木)20時30分から放送致します!

どうぞお楽しみに!?
lv301469895
0935名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/06/29(木) 20:09:36.54a
ハチナイに負けてるやん
0953名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/06/29(木) 20:12:09.21a
モデルが可愛くないからコミュもスキップしてしまう
0970名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/06/29(木) 20:15:19.97a
>>966
ダサくないのかおりさんだけだぞ
0979名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/06/29(木) 20:19:55.82a
初期は80万人超えてたガルパはメンテあった?
0988名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/06/29(木) 20:21:09.95a
>>972
ちなみに急上昇では既に1位
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 57分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況