X



ホモ実況 ★396 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 19:33:30.410
!extend:none:vvv:1000:512:

!extend:none:vvv:1000:512:
↑をスレ立て時に本文一番上から三行で書き込んでください

みっくペロペロ

※このスレは対立煽り上等の本音で叩くスレ(実質アンチスレ)です。
総合スレ民や真面目な話がしたい人は出て行って下さい。

■姉妹スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)157
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1499923394/
アイドルマスターsideM 愚痴スレ26
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1499860205/
アイドルマスターミリオンライブが大コケした理由part49
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1498884362/

前スレ
アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★394
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500044459/
アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★393
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500015492/
アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★392
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1499997662/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★395
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500092603/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0063名無しですよ、名無し! (アウアウウー)垢版2017/07/15(土) 19:58:22.06a
ホモツアーのおかげでホモとの合同という最悪の事態はなくなったな
朗報だ
0071名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 20:00:42.380
>>69
言うて2ヶ月買ったけどるぞ
0078名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 20:01:27.860
>>76
2ヶ月
0083名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 20:02:04.370
グラ良くなってるけどレジ打ちが謎すぎる
0088名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 20:03:21.990
来場者数少な過ぎちゃう?三万だぞ
0092名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 20:04:31.510
これ何時までだ
0119名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 20:22:09.680
10月は助かるわ
早く終わらせろ
0144名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 20:30:32.680
>>141
普通に初期アニメpvが出てるだけ
0152名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 20:32:40.340
ホモアニPVで泣いた高塚智人
2016年
ALL OUT!!(大比叡太一[2]、嶺蔭学園部員)
2017年
ピアシェ〜私のイタリアン〜(リーガ・トニー)
弱虫ペダル NEW GENERATION(観客)
0158名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 20:34:51.470
>>157
男だろ胸ないし
0165名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 20:36:07.600
ミリは映画組+信号機に恵美が加わるかどうかってところだろう
0174名無しですよ、名無し! (スフッ)垢版2017/07/15(土) 20:40:13.54d
何やかんや言ってお前らホモ好きやなw
0191名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 20:44:35.180
>>176
アプリ:モデルがドリフェスと似てるけど同じところが作ってない?ヤバくない?
アニメ:ゴリ押し不人気だけで回すならそのまま死ね
ライブ:このクソ茶番で6500円とかジャニのチケと値段一緒じゃん死ね
0195名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 20:46:01.900
アイドルマスターSideMの声優総合アンチスレ17 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1498318276/

アイドルマスター SideM LIVE ON ST@GE! [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1496884550/

SideM愚痴スレ44(ヲチあり)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13478/1499843046/

【mobage】アイドルマスター SideM 298人目(ワッチョイ無し) [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1499144811/
0201名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 20:48:40.330
>>199
>>16
0211名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 20:50:57.300
2017年秋アニメでホモに影響出そうな作品(五十音順)
アイドルマスター シンデレラガールズ劇場
イナズマイレブン アレスの天秤
Infini-T Force(腐向け声優多数)
おそ松さん
血界戦線 & BEYOND
ドリフェス
鬼灯の冷徹
0219名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 20:52:10.290
>>205
確定事項だぞ
0227名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 20:53:36.070
>>223
本音スレ
0233名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 20:55:53.230
タイトルだけ見てなんだよと思って調べたらリメイク+まんさん向け声優大量起用とかこれが覇権取りそう感があるわ

Infini-T Force
ガッチャマン(G-1号)/鷲尾健:関智一
テッカマン/南城二:櫻井孝宏
ポリマー/鎧武士:鈴村健一
キャシャーン/東鉄也:斉藤壮馬
界堂笑:茅野愛衣
ラジャ・カーン:安元洋貴
ダミアン・グレイ:平川大輔
ベル・リン:花澤香菜
Z:斧アツシ
0248名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 21:00:43.080
ミリツアー → 名古屋3000、仙台4000、大阪2400×2、福岡2000、幕張6000×2

計 26000

ホモツアー → 幕張6000×2、仙台4000×2、福岡8000、静岡1万×2

計 48000
0250名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 21:01:14.790
>>245
デレは?
0252名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 21:01:39.100
>>247
原作知らんからなんとも言えんけどこれも声優は強い

戦刻ナイトブラッド
織田信長:森川智之
豊臣秀吉:花江夏樹
上杉謙信:鳥海浩輔
武田信玄:小西克幸
真田幸村:山下大輝
伊達政宗:梅原裕一郎
0260名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 21:03:22.670
まあホモはアニメ効果で結構入ってきそうだな
0272名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 21:05:58.110
>>268
10
0289名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 21:12:09.110
>>281
順番にするならデレホモ765ミリなのはミリカスも認める周知の事実だろ
ただだからってデレホモ二本柱とするには両者の差がありすぎて錯視か何かの実験建造物状態じゃん
0291名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 21:12:44.140
ライバルが弱体化したおそ松ぐらいしかないなら良かったけど鬼灯に血海にdies iraeにイナイレにホモタツノコにとか撲殺じゃなくてバラバラ死体にされそう
0294名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 21:13:46.730
秋アニメ『アイドルマスター SideM』坂上陽三×鳥羽洋典 プロデューサー対談――アニメだからつなげる《最高な物語》と《新たな挑戦》
http://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1500097784

>実は放送までに「Side M」として、もうひとつ大きな仕掛けを用意しています。おそらく来月には、そちらも新情報として発表できると思いますので、是非とも期待してください。


これ賭けやぞ
0298名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 21:14:38.190
>>294
アプリしかないやろ
0310名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 21:16:51.110
実写ミュージカルやるのか?
あれ何でまんさんに人気なんだ?
0311名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 21:17:04.030
鳥羽:なので、今回のPVでお見せしているように、登場するアイドルも上記6ユニットだけでなく、他にもちゃんと出てきますので、ご安心下さい。

──『シンデレラガールズ』ではシンデレラプロジェクト以外にもたくさんのアイドルが登場しました。『アイドルマスター SideM』でも他のユニットのアイドルの出演はあるのでしょうか。

鳥羽:先ほども申し上げましたが、それはもちろんありますよ。


この記者アホすぎない?
0320名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 21:19:02.480
>>316
当たり前だろ
あったらまた余計なこと言うから言わないでいいわ
0326名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 21:19:29.440
>>294
> 765プロからのプロデューサーさんも、『アイドルマスター SideM』からのプロデューサーさんも共に満足してもらうアニメを作るのが自分たちの役割だと感じ、今回やらせてもらうことになりました。
> そういう世界や物語のつなげ方はアニメだからできることだと思い、アイドルマスターワールドが更に広がるように、いろいろ考えています。


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0330名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 21:20:05.160
>鳥羽洋典プロデューサー (以下、鳥羽):最初のお話は坂上さんから頂いて、僕たちも『アイドルマスター SideM』のアニメはぜひやらせて頂きたいと思いました。

ミリオンwwwwwwwwwwwwwwwww
0344名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 21:22:22.250
やっぱりキリカスだな
0347名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 21:22:45.780
ミリシタは試作機

『アイマス SideM』坂上P×鳥羽P対談:アニメで描く物語とは | アニメイトタイムズ
http://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1500097784

──ゲームアプリ『アイドルマスターSideM LIVE ON ST@GE!』も年内にリリースが予定されています。開発の状況や今後の展望を教えてください。

坂上:事前登録も開始しましたが、現在、かなり追い込みをかけて開発を進めていて、大変です(笑)。
楽曲もたくさんあるコンテンツですから、アイドルたちが歌って踊る姿をきっちり見せる作品にしています。

一方で、同じスマートフォン向けアプリでいうと『シンデレラガールズ スターライトステージ』がリズムゲーム要素が強かったのに比べると、
『ミリオンライブ! シアターデイズ』はアイドルたちとの交流要素が強くなっていますよね。『LIVE ON ST@GE!』もその系譜にあるというか、
アイドルとのふれあいの要素がさらに強くなると思います。
0357名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 21:24:23.320
>>340
木星は元961プロってPVにものってたし、アニマスからの地続きにしたほうが自然ではある
あとは涼が出たときその辺りの整合性を取るのか勢いで誤魔化すのか気になる
0361名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 21:25:25.050
>>357
> あとは涼が出たときその辺りの整合性を取るのか勢いで誤魔化すのか気になる


整合性を取るのは不可能
0365名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 21:26:20.350
まぁ普通に地続きだわな


鳥羽:更に、この日のJupiterのステージと、トークでのメンバー3人の想いのこもった言葉と涙を見た時に、「アニメをやろう!」 これは自分たちにしかできないことだと思ったんです。
765プロのアニメ『アイドルマスター』にもJupiterは登場したんですが、彼らの扱いについては当時、錦織敦史監督と相当話しあって気を使いました。
でも扱いが難しいキャラクターだからこそ、ちゃんと出さないといけない。そして、彼らが961プロと決別するまでを描いたんです。
そして、今作でその続きを描けるかもしれないとなったら、それは僕らが引き受けないといけないと思ったんです。
0374名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 21:28:09.620
28日何すんのさ
0399名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 21:32:41.030
ゆにこはアイマスがよくわかってるらしい


http://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1500097784
──シリーズ構成2人体制というのも同じような意図でしょうか。

鳥羽:シリーズ構成に関しては単純に作業分担の面もあるのですが、
綾奈(ゆにこ)さんはアニメ『シンデレラガールズ』にも参加して『アイドルマスター』というものをよくわかってくださっていて、
そこに新たな一面を加えるスタッフとして菅原(雪絵)さんに加わって頂く。
そのあたりの意図は監督の分担と同じ感じです。
0427名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 21:37:00.980
764 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2017/07/15(土) 20:50:15.61 ID:8b24o0CG0 [3/3]
もう無理だ
くやしくて泣きながら見てた
なんで最初からいるユニットなのにこんな扱いされなきゃいけないんだ


まんさんかわいそう
0443名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 21:38:52.940
>>433
シゲルは?
0452名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 21:39:49.450
>>445
74位
0455みりかす (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 21:40:04.030
もう無理だ
くやしくて泣きながら見てた
なんで先に生まれたコンテンツなのにこんな扱いされなきゃいけないんだ
0458名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 21:40:19.060
>>447
キッズステーションとかで再放送あってたし
0472名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 21:42:36.340
今回の映画で目立ってたのは
ピカチュウ、ホウオウ、オニスズメ、バタフリー、リザードン、ガオガエン、ルガルガン、マーシャドー、エンテイ
0475名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 21:43:14.180
>>465
ついてたぞアホ
0480名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 21:43:40.990
>>472
後半5匹何で出したんだ
0489名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 21:44:48.470
>>483
4thで普通にミリシタのpvの前に流れてたよ
0496名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 21:45:39.380
>>493
ただのみんマス野郎だし
0506名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 21:46:45.410
>>497
じゃあエンテイは良いとしてもSMポケと新伝説はいらなかったくないか
0509名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 21:47:12.210
Mはアニメ化でデレ越えるからな見てろよ
0550名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 21:51:31.060
女ヨシキが765尊敬してますって言ったら気持ち悪いな
あと三瓶が765おばさんを敬え的な事を言ってたが一ミリも感じてなさそう

仲村が飲み会とかしてるがふざけすぎてるし
0565名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 21:53:33.720
これホモステ内製っぽいし忙しいとか言ってるから、ミリシタがクソイベで引き伸ばし食らってんじゃねえの?
開発も連動してたらガチでミリシタgdgdで終わるやろ
0573名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 21:55:20.370
>>572
ないわ
デレだろうがミリだろうがホモだろうがアイマスの冠つけてなかったら見向きもされなかったぞ
0585名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 21:57:03.410
坂上:事前登録も開始しましたが、現在、かなり追い込みをかけて開発を進めていて、大変です(笑)。楽曲もたくさんあるコンテンツですから、アイドルたちが歌って踊る姿をきっちり見せる作品にしています。

坂上がこんな当事者ヅラしてるんだからまず内製だな
0602名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 21:58:37.830
>>591
とりあえずうたプリ、あんスタ、A3の後ろなのは確定
0621名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 22:01:45.890
>>616
バンドリ言うほど台頭してるか?
0622名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 22:01:56.930
女オタは男以上にイナゴだから話題になると一斉に群がるよ
Mはみんマス勢は見るしアンチは無視できないから話題になるのは必然
あとはイナゴが群がるので勝ち確だぞ
0643名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 22:04:51.840
>>634
まあ次のイベまで待てよ
0657名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 22:06:22.510
ここまで下がるって一体何があったんだ?🤔

○アイドルマスター シンデレラガールズ劇場 【全3巻】
巻数    初動        累計    発売日
      BD(DVD)     BD(DVD)
01巻 21,798(11,410) 26,970(15,641) 15.05.24 合計 42,611枚
02巻 *9,623(**,746) **,***(**,***) 15.06.28 合計 **,***枚

アイマス
28119 飛鳥
69712 YPT
85866 満開
66142 エチュード
55948 あんきら
19647 サンフラ

デレマスよりは売れるだろうな
0660名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 22:06:46.640
福島祐一 @2940san

弊社で765と346と315のイラストを全て担当する日が来るとは思いませんでした。それぞれのアニメシリーズに個性がありますので、SideM の前にでも観ていただけたら嬉しいです。10月からも宜しくお願いしますm(_ _)m
午後9:28 2017年7月15日

やったぜ
0663名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 22:07:12.460
男向け
SSS ミューズ
SS デレ サンシャイン
S  マクロスF
A 765 ミリ マクロスΔ
B シンフォギア
C WUG
D ナナシス

G ウマ

女向け
S 歌プリ
A あんスタ A3!
B ホモマス アイナナ
0675名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 22:08:12.890
>>663
ミューズとか死んでるだろアホ
0690名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 22:09:30.900
SS サンシャイン、デレマス
S 765、ミリ
A バンドリ
B ナナシス、WUG

こんな感じだろ
0693名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 22:09:52.410
>>681
それならけいおんだろアホ
0710名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 22:11:52.670
>>704
これプリレンダだしアプリは何も関係ないぞ
0777名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 22:20:24.980
言うてミリオンは武道館3days満員にできるほどのコンテンツやぞ
そりゃあデレとかと比べたら劣るが結構すごいと思うぞ
0784名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 22:21:09.110
>>780
ライブの話じゃねーの?
0795名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 22:22:40.970
>>790
多分サプライズで種田梨沙来るぞ
0802名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 22:23:46.840
サンシャイン、デレマス次いでミリオンやろ男向けコンテンツのライブは
0808名無しですよ、名無し! (アウアウウー)垢版2017/07/15(土) 22:24:50.25a
>>802
バ、バンドリ
0815名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 22:25:45.650
>>808
さすがにイベチケつけてCDがあの売上で会場の武道館も埋められるか微妙なのに無理があるわバンドリは
0826名無しですよ、名無し! (アウアウウー)垢版2017/07/15(土) 22:27:01.19a
>>813
このスレで圧倒的に
ミリ煽り>>>>>>>>>デレ煽りなのを見れば多少はね?
0827名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 22:27:05.760
>>807
流石にそろそろ復帰するでしょ
0833名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 22:27:53.810
>>828
マンさんには不評
本音スレではまあグラ良くなったなって感じ
0841名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 22:28:47.960
なんjミリシタスレに現れる末尾pのデレカスどうにかしてくれよ
うざくて仕方ないんだが
0846名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 22:29:29.540
>>841
あれは基地外だからしゃーない
0852名無しですよ、名無し! (スッップ)垢版2017/07/15(土) 22:29:46.45d
転載

2016 9〜10月 デレ4th
2017 1月 プロミ
2017 2月 SideM2nd
2017 3月 ミリ4th
2017 4月 台湾
2017 4〜6月 Mグリツア
2017 5〜8月 デレ5thツアー
2017 9月 ミリ中野
2017 10月 ハッチポッチ
2018 2〜4月 SideM3rd
0857名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 22:30:18.610
>>849
きららのソシャゲに名前連ねてるし
0861名無しですよ、名無し! (アウアウウー)垢版2017/07/15(土) 22:31:07.85a
客層被らんからどーでもいーわ
がんばってやー
0864名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 22:31:16.450
>>858
武道館3月だったし
来年は5月とかありそう
0886名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 22:32:48.610
ホモ2ndダイジェスト全部見てやったけど若いパッと見清潔そうなやつはまだ見れるけど、普通のおっさんは見るに耐えないわ
男でこれ参加してフルで楽しめるのはすごいと思う
0890名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 22:33:05.500
武道館の発表は無しでいいわ
ちゃんとミリオンの周年ライブで発表してほしい
0892名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 22:33:09.860
ミリツアー → 名古屋3000、仙台4000、大阪2400×2、福岡2000、幕張6000×2

計 26000

ホモツアー → 幕張6000×2、仙台4000×2、福岡8000、静岡1万×2

計 48000

そりゃコンプレックスだよなw
0915名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 22:35:11.230
>>902
嫌やわそれ
0936名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 22:37:58.640
>>932
これな
0951名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 22:39:31.230
765から入ってデレに移ってミリオンに来たのがワイや
0958名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 22:40:21.600
>>952
別に合同ライブはええわオリメンで聞きたいし
でも周年ライブはNG場の雰囲気が壊れる
0966名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 22:41:06.040
>>954
ゲームには必要だがライブにはいらないぞ
0974名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 22:41:45.890
AS込みはパフォーマンス劣化しなきゃ別にいいんだが
みんマスオタの薄っぺらさが不快の域に達したから声優ライブはいいかなってなり始めてる
0982名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 22:42:39.320
>>971
単純にライブの雰囲気壊れるから入って来ないでほしい
ミリにはミリのASにはASの空気がある
0990名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 22:43:01.600
ガチの本音だけど
ミリシタやってたらミリオンのライブは無理して現地行かなくて良いかと思い始めた
このクオリティでキャラのダンス見られるなら声優のライブで代替する必要ないやんけ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 10分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況