【モバマス】三船美優 アロマ2滴目[無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しですよ、名無し!2017/08/21(月) 22:48:09.29ID:62s0QhAz
ここは三船美優さんを応援する流されやすい人達が集まるスレです…

プロフィール
身長:165cm
体重:46 kg
3サイズ:85/60/85
誕生日:2月25日
星座:魚座
年齢:26歳
血液型:AB型
出身地:岩手
利き手:右
趣味:アロマテラピー
声優:原田彩楓

歌唱楽曲:
Take me☆Take you
キミのそばでずっと
ttp://columbia.jp/idolmaster/COCC-17245.html
ttps://youtu.be/jC29YAtZn4U
ttps://youtu.be/1kyf4qepF6E

命燃やして恋せよ乙女
ttp://columbia.jp/idolmaster/COCC-17152.html
ttps://youtu.be/uEeNLRYe9iE

エチュードは1曲だけ
ttp://columbia.jp/idolmaster/COCC-17312.html
ttps://youtu.be/kNuOBdC7f7M

次スレは…>>980の…方が…立てて…くださいね…

※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1463145666/

179名無しですよ、名無し!2017/11/18(土) 15:43:34.94ID:nCasy1mx
流される千枝ちゃんか・・・ゴクリ

180名無しですよ、名無し!2017/11/19(日) 02:02:44.61ID:eiRng5qM
アニメの最終回後の世界線でいずれは交流ったらするのかもね

181名無しですよ、名無し!2017/11/19(日) 11:09:04.02ID:ull/U9Tm
とうとう奈緒にもイベSRきたな!これは美優さんにもすぐ来る前兆

182名無しですよ、名無し!2017/11/19(日) 18:19:15.30ID:Wf3afYGV
美優さんCM11弾決定!!!

183名無しですよ、名無し!2017/11/19(日) 18:21:56.46ID:6unCmbzx
サイコミで大人組!

184名無しですよ、名無し!2017/11/19(日) 18:23:31.38ID:Lv4w1vBv
震えてるわ
正直CM来ないと思ってた…嬉しすぎる

185名無しですよ、名無し!2017/11/19(日) 18:27:48.47ID:EW8RZZYD
まとめて2つも情報来るとは

186名無しですよ、名無し!2017/11/19(日) 18:44:45.30ID:P7AbmDOn
さやさやこのまま行くとドームでソロ初披露になりそう
頑張れ

187名無しですよ、名無し!2017/11/19(日) 18:59:23.53ID:ull/U9Tm
CMやったぜ!春まで寝るわ、発売日になったら起こしてくれ

188名無しですよ、名無し!2017/11/19(日) 22:11:13.24ID:EW8RZZYD
おいおいサイコミ見なくていいのか?

189名無しですよ、名無し!2017/11/20(月) 02:09:30.95ID:d6wD7Wet
ソロおめでとう!

190名無しですよ、名無し!2017/11/20(月) 02:30:14.36ID:ktUH09dC
十中八九バラードだろうな

191名無しですよ、名無し!2017/11/20(月) 08:37:53.15ID:lbTxsJR1
>>183
最近流行りの飲み会漫画になりそうだな

192名無しですよ、名無し!2017/11/20(月) 10:14:08.76ID:sgQiHMNi
毎話美優さんが呑み潰されるオチの漫画

193名無しですよ、名無し!2017/11/22(水) 13:16:09.74ID:AQ0Q94Wg
ドームで初披露かと思ってたけど、発売日によってはしんげきイベントでやる可能性もなくはないのか

194名無しですよ、名無し!2017/11/24(金) 12:42:45.54ID:xo8MwPvL
美優さんって声が低い部類に入るんかな?CD聞いててふと思った

195名無しですよ、名無し!2017/11/24(金) 17:12:03.55ID:KhQIhdPP
今回のTPの曲をバレンタイン反省会に踊らせると、誰がどのポジションでもしっくりくる

196名無しですよ、名無し!2017/11/25(土) 07:32:03.02ID:N6FQawco
中の人の音域的にはたわわの方が歌いやすかったりするようだ

197名無しですよ、名無し!2017/11/26(日) 10:56:19.96ID:JZfsYAnW
ttps://pbs.twimg.com/media/DPhA8nvUIAAvkj-.jpg
左右の指がイイ感じ

198名無しですよ、名無し!2017/11/28(火) 15:25:15.04ID:Y9CKHA7h
モバの美優さん尊いですぞぉー尊いですぞぉー

199名無しですよ、名無し!2017/11/28(火) 18:09:26.34ID:0w5zz1Pt
美優さんアイプロメンバーかなと思ったらそっちかー
美しいです

200名無しですよ、名無し!2017/11/28(火) 18:58:34.15ID:KAzK5fP7
お花ですか………

いいですねえ!

201名無しですよ、名無し!2017/11/28(火) 22:57:04.29ID:ta3Z8e9Y
ttps://blog-imgs-116.fc2.com/c/g/g/cggekijo/1002.jpg
流されやすい性格なのかな

202名無しですよ、名無し!2017/11/28(火) 22:59:15.36ID:Tjf5V+ZB
むしろそれがこの人の核だろ

203名無しですよ、名無し!2017/11/28(火) 23:23:48.63ID:KAzK5fP7
>>201
3コマ目の顔がかわいい

204名無しですよ、名無し!2017/11/29(水) 00:59:52.14ID:1DdvSD5Q
>>201
ライブでMCしてたぞ「流されやすい、乙女!」ってw

205名無しですよ、名無し!2017/11/29(水) 01:44:47.78ID:hs7CqFkh
4コマ目のテンパり具合ほんと好き。尊い、荷物持ちになりたい

206名無しですよ、名無し!2017/11/29(水) 08:47:45.62ID:XrI9ypWE
シン劇にも登場
リフレッシュルームで仁奈ちゃんとの話来ないかな

207名無しですよ、名無し!2017/11/29(水) 09:23:25.33ID:7P02aDRb
>>205
お目目黒塗りの美優さんとか、単行本巻末でフレちゃんのガバガバスケジュール見て開いた口が塞がらなくなった美波並のレアショットではないかな

208名無しですよ、名無し!2017/11/30(木) 15:12:50.29ID:CTqzxO8r
かまくらで思い出した、美優さんと柚は同時期に実装された事を

209名無しですよ、名無し!2017/11/30(木) 15:16:10.51ID:jrAINbSc
ここ数週間の美優さん関連の動きがやばすぎる

210名無しですよ、名無し!2017/11/30(木) 15:16:53.99ID:CTqzxO8r
すいません…かまくらの中の3人とも同じ時期に実装されたのな

211名無しですよ、名無し!2017/11/30(木) 19:20:41.18ID:TGotRRuP
ttps://pbs.twimg.com/media/DN1ciGwU8AAyon9.jpg
三船美優はチラッチラッ可愛い

212名無しですよ、名無し!2017/11/30(木) 19:48:17.93ID:fcbcfnDo
>>208
ちゃまは違うの?

213名無しですよ、名無し!2017/11/30(木) 19:51:08.09ID:7fVHffKT
>>212
>>210で弁明してるんだから重箱の隅をつつかないの

214名無しですよ、名無し!2017/12/01(金) 00:28:23.53ID:/impLzCX
3次で美優さんと同じBWHのグラビアアイドル探したら、とんでもない体してたぞ

215名無しですよ、名無し!2017/12/01(金) 00:32:45.52ID:6VpSBO2L
はよ

216名無しですよ、名無し!2017/12/01(金) 00:44:07.05ID:/impLzCX
安めぐみとか、亜里沙とか近いぞ

217名無しですよ、名無し!2017/12/01(金) 02:24:23.22ID:FzCyrMrV
>>216
確かに安めぐみは体型的にイメージ近いですね

218名無しですよ、名無し!2017/12/03(日) 21:38:30.25ID:jh9nJyiw
スマン、ちょっと聞きたいんだがデニムスカートを履いた幼少期の三船さんがあの子であるゴールデンレトリバーと戯れてる儚いイラストを保存してる人居ない?
pixivにあった筈なんだけど削除されたのか見れなくて…

219名無しですよ、名無し!2017/12/08(金) 17:56:57.77ID:K7+A1Uqp
クリスマスに蹲ってた美優さんの手をとってからどれほどの時が経ったろうか、美優さんから手をとってくれる日が来るとは(泣)

220名無しですよ、名無し!2017/12/10(日) 08:33:02.92ID:BlvKS52Y
美優さんに跨がってもらいたい…

221名無しですよ、名無し!2017/12/10(日) 18:00:46.47ID:LI4047g7
お馬さんごっこで尻にムチ打たれるんですね

222名無しですよ、名無し!2017/12/11(月) 19:59:52.50ID:f7N69QiH
モバのアンケートでそこそこ美優さんがランクインしてて嬉しい
ギリギリで1位にならないあたりも美優さんらしいなって

223名無しですよ、名無し!2017/12/11(月) 23:08:51.47ID:dGZB5jba
演技派なアイドル11位が1番嬉しい
頼れるアイドル26位はうーんと思ったがチビッコ達からの支持だろうか

224名無しですよ、名無し!2017/12/12(火) 02:20:33.73ID:v0RABSCe
いうて会社員やってたからね、ごくごく稀に一瞬だけ頼りになることも多分あるんだろう

225名無しですよ、名無し!2017/12/12(火) 08:35:38.26ID:gnksQzdk
演技派に見られてるのは嬉しいな
頼りになるってのは母性とかそんな感じかと思った

226名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 13:43:38.11ID:ZVRygfPu
「エチュードは一曲だけ」の中のさやさやの「ダメ・・・」が
いやらしいから何度も聞き返している

とデレラジで言ってた声優は誰だっけ

227名無しですよ、名無し!2017/12/16(土) 00:11:27.26ID:ewZ8CUKW
U149の美優さんも素晴らしい…

228名無しですよ、名無し!2017/12/16(土) 00:24:59.14ID:VCtMYcbF
大人素敵…

229名無しですよ、名無し!2017/12/16(土) 00:36:27.35ID:jcK0DSl9
やっぱ美優さんは女優の仕事も多い感じなんだろうか

新着レスの表示
レスを投稿する