X



【デレマス】くノ一あやめ忍法帖【浜口あやめ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!2017/09/08(金) 22:22:36.01ID:evv9RoTd
ここは忍者アイドル...忍ドルの浜口あやめ(はまぐちあやめ)殿を応援するスレです!

タイプ:パッション
年齢/誕生日/出身地 15歳/1月13日(山羊座)/三重
身長/体重/BWH 154cm/42 kg/ 78-55-80
利き手:左   血液型:A型
趣味:時代劇鑑賞、忍者グッズ収集、撮影所巡り
CV:田澤茉純

※次スレは>>980以降の人が宣言してから立ててください!ニンッ
0030名無しですよ、名無し!2017/09/09(土) 08:04:29.56ID:ai1umzb1
こいかぜコミュ、中々良い仕事してるな
あの「むぅ」っと顔が可愛い
0037名無しですよ、名無し!2017/09/09(土) 18:41:53.16ID:W8BkT7Co
雰囲気的にIOSYS作詞作曲あるな
こんちきみたいな中毒性のある曲がいいなぁ
0038名無しですよ、名無し!2017/09/09(土) 20:25:35.33ID:ai1umzb1
今回のスカチケであやめ殿いただくことにした
華麗なくのいちでファン数50万いるし
地元三重の誇りやわ
0055名無しですよ、名無し!2017/09/17(日) 22:02:03.56ID:AtU4acXk
忍者でアイドルといえば、極上生徒会のあゆあゆもクッソかわいかった
0056名無しですよ、名無し!2017/09/17(日) 22:09:54.69ID:xSfydltg
歩ちゃんが実は忍者というのは見てない人には酷いネタバレですぞー
0069名無しですよ、名無し!2017/10/02(月) 10:25:17.61ID:/eO42jy8
コミュ見終わった
ネタバレすると悪いから余り詳しく書けないけど良い役貰えて良かったね
☆15集めようって気になったPさんもきっと増えるでしょうな
0074名無しですよ、名無し!2017/10/08(日) 20:08:31.71ID:OWm3jMpr
松永殿のピンチを実は忍だったあやめ殿が救うみたいな展開期待してたよ・・・
0086名無しですよ、名無し!2017/10/21(土) 20:13:17.55ID:WekiAA99
ttps://pbs.twimg.com/media/DLs7ovjVoAEIzqz.jpg
役にのめり込むタイプだったのか
0088名無しですよ、名無し!2017/11/07(火) 22:37:34.60ID:YU7OQgU6
どんなパンツはいてると思う?
0091名無しですよ、名無し!2017/12/08(金) 01:19:35.35ID:Cb6/WC7R
ムッツリスケベタイプ?
0093名無しですよ、名無し!2017/12/29(金) 00:08:21.80ID:7gaJ9UiR
あやめ殿かわいいなあ人気出てほしい
0094名無しですよ、名無し!2017/12/31(日) 14:09:22.95ID:tyT15lX1
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0100名無しですよ、名無し!2018/01/12(金) 00:06:40.48ID:CKIOfAV4
アイドルマスタのようにネットで儲かる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

B1998
0116名無しですよ、名無し!2018/02/10(土) 06:01:14.39ID:zdjQlHdR
桜の頃&きみそば発売決定おめでとう!
色々あったけどきみそばフルサイズで聴けるのは嬉しい
0117名無しですよ、名無し!2018/02/17(土) 00:44:31.00ID:srIzbicj
劇場いいね
0123名無しですよ、名無し!2018/04/01(日) 00:33:08.75ID:f0Ra2QGB
眼鏡勢力になっとる…
0125名無しですよ、名無し!2018/04/06(金) 12:15:02.95ID:wvlb/O/T
別のテレビ局の夕方のニュースで
同じ駅前から生中継をやってたところ
たまたま通りかかって同時に写ってしまったのかな。
0126名無しですよ、名無し!2018/04/16(月) 12:12:12.27ID:eifwUW+v
総選挙age
0129名無しですよ、名無し!2018/05/17(木) 17:34:06.80ID:bgHGU8qj
モバ報酬age
0131名無しですよ、名無し!2018/05/26(土) 11:12:12.75ID:rRk8hkrc
>>127
これはいけない。
0134名無しですよ、名無し!2018/05/29(火) 14:08:14.28ID:hR7kNKx6
XTYU4
0135名無しですよ、名無し!2018/05/31(木) 16:09:44.38ID:cRiSx1JP
保守
0139名無しですよ、名無し!2018/07/15(日) 01:36:13.73ID:pBD13PES
>>136
タイツえちえち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況