【フリスク】喜多見柚スレ part.2【ぐさぁーっ!】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しですよ、名無し!2017/09/18(月) 21:52:27.60ID:CuxtuLSy
明るく元気なお転婆アイドル喜多見柚ちゃんについて語るスレです


・プロフィール
タイプ パッション
年齢 15歳
身長 156cm
体重 43kg
B-W-H 82-57-82
誕生日 12月2日
星座 射手座
血液型 B型
利き手 左
出身地 埼玉県
趣味 バドミントン


※前スレ
【フリスク】喜多見柚スレ part.1【ぐさぁーっ!】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1449025322/

569名無しですよ、名無し!2017/12/04(月) 23:58:30.23ID:M+kQIwmW
デレステ運営は絶対このスレ見てないだろうし不満があるなら直接運営に送らないと何も変わらないよ
ここに書いても柚のスレを汚すことになるだけだから不満は運営に言ってくれ、お願いします

570名無しですよ、名無し!2017/12/05(火) 00:05:05.98ID:zSOifRRb
アンチの煽りに乗らないでよ

571名無しですよ、名無し!2017/12/05(火) 00:11:31.87ID:jVHwlBKv
まぁまぁゆずすこどうぞ
https://i.imgur.com/AIgiguJ.jpg

572名無しですよ、名無し!2017/12/05(火) 00:30:02.47ID:jFhSKCz2
どこにアンチがいるんだ?

573名無しですよ、名無し!2017/12/05(火) 00:52:58.92ID:MCblURg6
なんかめんどくさい流れだなぁ

574名無しですよ、名無し!2017/12/05(火) 01:50:26.50ID:GoOLejAq
8日だっけ、待ち遠しいなあ
その時間副業だけどね

575名無しですよ、名無し!2017/12/05(火) 04:30:04.73ID:eCVxEuvN
柚についてあーでもないこーでもないいうことでより理解が深まるならいいじゃないか
議論歓迎だよ俺は

576名無しですよ、名無し!2017/12/05(火) 07:23:23.27ID:c7GFP8iy
なにが8日なんだよ
荒らすな

577名無しですよ、名無し!2017/12/05(火) 07:32:34.62ID:y8ylcalw
次スレはワッチョイだな

578名無しですよ、名無し!2017/12/05(火) 07:56:09.72ID:YKrterNV
個々のアイドルの性格のイメージ自体があやふやなところがあるから誰が描いても全員納得するものは無理だろう
SSとか見てても全然キャラ違うなっての多いもん

579名無しですよ、名無し!2017/12/05(火) 08:08:05.34ID:UPc47Ost
柚のかわいいところ挙げてどうぞ
いついかなるときでも柚のかわいいところを挙げられないプロデューサーサンは柚P力が足りないと言わざるを得ない

前髪かわいい

580名無しですよ、名無し!2017/12/05(火) 08:12:38.92ID:2RYpQtp1
議論ならいいんだけど違う違うだけ言われてもなぁって

581名無しですよ、名無し!2017/12/05(火) 08:54:05.49ID:zO+LbUA6
そりゃ俺ら運営じゃないから
違うと思う→だから何か行動しよう!
ってのは出来ないだろ、希望しか言えん

582名無しですよ、名無し!2017/12/05(火) 09:32:06.70ID:9gE7iSfl
8日でなく7日なら総選挙と冬CDの記念ニコ生がある
それのことを言ってるのかは知らないが

583名無しですよ、名無し!2017/12/05(火) 15:34:10.01ID:d04yRi9e
柚って大学いくのかな
行くとしたら何学部なのかな

584名無しですよ、名無し!2017/12/05(火) 19:03:49.12ID:TrjqUThQ
仮に穂乃香先輩と同じ大学目指すならなかなかハードル高そう
知っている英単語がかなり偏ってそうだったからなー

585名無しですよ、名無し!2017/12/05(火) 22:13:39.87ID:4owcLXVX
しんげきでいきなりサプボきて驚いたわ
柚と愛海って絡んだことあったっけ?

586名無しですよ、名無し!2017/12/05(火) 23:07:20.33ID:Iq1nHiaT
こりゃフリスク全員にサプボあるで!

587名無しですよ、名無し!2017/12/05(火) 23:48:36.89ID:AvikCeeG
実際リーチかかればサプボあると思う

588名無しですよ、名無し!2017/12/06(水) 00:17:32.84ID:s2CEM0JY
サプボ枠はCuが多いから圏内の忍行ければ…とは思うけど担当としたら総選挙で結果だして付けたいだろうね…

589名無しですよ、名無し!2017/12/06(水) 00:18:27.76ID:m0qRhx1V
それなら、あずきがワンチャンあるかも

590名無しですよ、名無し!2017/12/06(水) 08:23:52.05ID:xiGApjwK
あずきは担当少ないから、声ついても別に「選挙で結果出してからつけたかった…」とか言われないし
むしろワンチャンありそう

591名無しですよ、名無し!2017/12/06(水) 16:15:36.79ID:+bNwiE5B
まぁサプボは向こうの匙加減次第だからなぁ

そんなことより喜多見山登りたい

592名無しですよ、名無し!2017/12/06(水) 17:48:43.15ID:FANSi667
よしフリスク漫画を始めて初回版にドラマCDつけよう

593名無しですよ、名無し!2017/12/06(水) 19:02:27.37ID:/8V/YXqL
圏内入りしたことないのがあずきだっけ

594名無しですよ、名無し!2017/12/06(水) 19:44:36.53ID:uwQTidMs
フリスクPのcvはどんな感じがいいだろうか

595名無しですよ、名無し!2017/12/06(水) 19:49:48.69ID:0VVYrf7+
久々にデレステやってると踊る柚ちゃんかわいくてちょくちょくノート見逃しちゃう

596名無しですよ、名無し!2017/12/07(木) 04:02:08.28ID:rvGtXbvU
エクストラコミュ
http://i.imgur.com/3oDvjk5.jpg

597名無しですよ、名無し!2017/12/07(木) 07:59:38.95ID:FXKf11uJ
>>596
4人分それぞれのスレに貼るとかおつ

598名無しですよ、名無し!2017/12/07(木) 08:21:27.60ID:Z2CV+P1v
柚のおへそぺろぺろ

599名無しですよ、名無し!2017/12/07(木) 08:42:57.80ID:eTzniR0C
>>596
マルチかよとか思ったら、それぞれ違ってビビった
素晴らしい仕事やな

600名無しですよ、名無し!2017/12/07(木) 21:16:46.93ID:Ec4/gC+D
祝:デレステルームに回答席実装決定
https://i.imgur.com/yNleyI2.jpg

601名無しですよ、名無し!2017/12/09(土) 14:28:15.88ID:np+ekYOg
もうイベント最終日だというのに全然進んでないわ

602名無しですよ、名無し!2017/12/10(日) 15:54:08.82ID:MXBMdU7J
一コマAいいぞー

603名無しですよ、名無し!2017/12/10(日) 17:14:22.21ID:LqtM0G8o
小学生相手にマウント取りに行く柚すき

604名無しですよ、名無し!2017/12/10(日) 18:05:01.51ID:tyXvm+Oj
スカチケの対象に桃園花娘入ってるじゃないか
ようやく特訓前をお迎えできる

605名無しですよ、名無し!2017/12/10(日) 19:37:31.15ID:B3CbyRPK
ttps://pbs.twimg.com/media/DQdAXrpVwAIZkyo.jpg
正直に言うべきだったか

606名無しですよ、名無し!2017/12/10(日) 23:02:26.83ID:Lf10ghy7
ありすを論破してて笑った
http://i.imgur.com/I2NOmLz.jpg

607名無しですよ、名無し!2017/12/11(月) 03:14:50.29ID:scTxNHrY
橘さんは柚の天敵だというイメージが染み付いてたから今回の劇場はなんか新鮮

608名無しですよ、名無し!2017/12/11(月) 15:31:19.49ID:lEFHZC+J
好きなユニットランキングでフリスク7位って凄くない?

609名無しですよ、名無し!2017/12/11(月) 16:38:50.13ID:wgXUcRPJ
コミカライズとか、夢見ちゃっても良いんですかね?

610名無しですよ、名無し!2017/12/11(月) 17:52:05.66ID:oNOaUUmM
>>607
しかし、巴にまわりこまれてしまった!

611名無しですよ、名無し!2017/12/11(月) 21:03:03.56ID:/mHeE5FR
シトラスフラワー実現してほすぃ

612名無しですよ、名無し!2017/12/11(月) 22:27:32.83ID:lzClE9q2
ボイスなしでこれだけ上位ならなんかしら展開してほしいね…

613名無しですよ、名無し!2017/12/12(火) 08:07:40.19ID:lhmYVzbs
https://cinderella-6th-memorial-party.idolmaster.jp/
一緒に公園に行きたいアイドル    20位
一緒にカラオケに行きたいアイドル  17位
一緒にLIVEに行きたいアイドル.    18位
スポーツ万能だと思うアイドル      20位
好きなユニット               7位 (フリルドスクエア)

614名無しですよ、名無し!2017/12/12(火) 18:08:59.48ID:UjiZrCAa
デレマガのらりちゃんの柚感すごい

615名無しですよ、名無し!2017/12/12(火) 22:35:21.28ID:k7vTFZXQ
>>605
収容違反案件だったか…

616名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 00:10:22.17ID:B7Pt01vW
ライブて見た選挙の結果以降、世界がどんどん変わってく
初めてのSSA…を通りすぎて大宮アニメイト行ったりした
ブロマイド品切れで手ぶらで帰ったんだけどさ

617名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 07:34:43.97ID:EF5swwfH
>>606
論破って言うのかな、それ

618名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 11:39:28.42ID:0TnqaZyM
煙に巻くって感じでますます柚っぽい

619名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 14:30:21.62ID:YucCPA3O
どんな会話だよ

新着レスの表示
レスを投稿する