X



アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day275
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1fd7-BSx0 [59.135.23.150])垢版2017/10/15(日) 18:58:21.21ID:tJf7Y+4L0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

アイドルマスター関連のライブ、イベント総合スレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください

前スレ
アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day274
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1507682384/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 02d7-BSx0 [59.135.23.150])垢版2017/10/15(日) 18:58:49.25ID:tJf7Y+4L0
Q.サイリウム・ペンライトは何を用意したらいいですか?
A.ボタン電池式、全長25cm未満、市販品無改造のもの(ミックスペンラPRO等)を選んでください。
  単4電池式(ペンラ雷等)や自作品は禁止されています。
  100均のケミカルライトでも問題はありません。

Q.UOは何本ぐらい持っていけばいいですか?
A.1日2〜3本用意しておくと楽しみが広がります。それ以上はお好みで。

Q.コールがわからなくて不安です。
A.周りに合わせるか、もしくはコールせず見ていても問題ありません。

Q.セットリストはどうなりますか? ○○は歌われますか?
A.関係者にしか分かりません。ラジオなどでヒントが出る事はあります。

Q.どの曲を予習すればいいですか?
A.厳選して全部です。

Q.物販にはいつ並べば買えますか? ○○が売り切れるのは何時くらいですか?
A.誰にも分かりません。徹夜行為は禁止されているのでご注意ください。

Q:Pどうしで名刺交換してるところを見るんだけど、これって必須?
A:必須ではありません。作ると楽しみが増えるかもしれません。
0003名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 02d7-BSx0 [59.135.23.150])垢版2017/10/15(日) 18:59:33.11ID:tJf7Y+4L0
ライブ・イベント持ち物チェックリスト

【ライブ】
 □ ライブ・イベントのチケット           □ サイリウム・ケミカルライト類
 □ お金(物販・飲食費等 小銭推奨) □ 筆記用具(物販注文等)      □ コインロッカー用100円玉
 □ 出演者等へのファンレター ※1
【会場までの移動、連絡等】
 □ 交通費                □ 航空券、特急券等         .□ 会場付近の地図
 □ 携帯電話(充電器、予備電源)
【遠征組の生活用品】
 □ 宿泊費・予約券           □ お泊まりセット一式        .□ 常備薬、持病の薬
【待ち時間対策】
 □ 本、音楽プレーヤー等       □ 敷物・折りたたみ椅子 ※3    □ 携帯ゲーム機(ソフト、メモリ、バッテリ)
【オフ会など参加者】
 □ 参加費              □ 幹事の緊急連絡先        □ 集合時間・お店の名前等の情報
 □ オフ会場への地図       □ プロデューサー名刺        □ ヴァイスシュヴァルツ等のカード
【その他】
 □ 紳士淑女の心 ※4
  ,。、_,。、
.く/!j´⌒ヾゝ . ※1 ロビーに各出演者向けプレゼントボックスが置かれるのでそこに入れます。
.ん'ィハハハj'〉  ※2 物販の記念Tシャツは恐ろしいほど汗を吸わないので着る人は重ね着した方が良いかも。
 ゝノ゚ ヮ゚ノ∩  ※3 長時間の物販待ちで立ちっぱなしは大変。座れるような装備があると楽。
       .  ※4 自分に厳しく人に優しく、出演者・スタッフには愛を。
0004名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 02d7-BSx0 [59.135.23.150])垢版2017/10/15(日) 19:00:11.22ID:tJf7Y+4L0
≪体臭対策テンプレ≫

アイテム編
・汗を拭くためのボディシート(ギャツビー、メンズビオレ、MAROなど)※無香料推奨
・予防になるデオドラント製品(デオナチュレ、リフレアなど)※無香料推奨
・制汗スプレー等は周囲の迷惑にならないように注意

衣類編
・吸汗速乾素材のできるだけ涼しいものを着る(ライブTシャツ等を着たい場合はインナー着用推奨)
・新品を着用する場合は1度洗濯しておくと良い
・着古したものを着用する場合は、臭い戻りがあるかもしれないので漂白剤で殺菌しておくと良い

習慣編
・普段から汗をかいておくと臭いが凝縮されなくなる。ライブまで運動やサウナなどで汗をかいておこう
・ムダ毛、特に脇毛は雑菌繁殖の温床になるので剃っておくとかなり効果的
・動物性たんぱく質や刺激物の摂取を控えると体臭が和らぐ。1週間ほど前から意識して食事をしてみよう
0007名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a73f-VKHe [220.208.142.41])垢版2017/10/15(日) 19:03:34.54ID:CbMwhpPo0
0012名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sab7-sAPV [182.251.247.40 [上級国民]])垢版2017/10/15(日) 19:17:19.49ID:tXaGO+gYa
ほ?
0014名無しですよ、名無し! (US 0Hb7-sAPV [204.52.135.208 [上級国民]])垢版2017/10/15(日) 19:17:58.36ID:jYxN8wnFH
ほ?
0015名無しですよ、名無し! (CA 0H4b-sAPV [138.197.161.180 [上級国民]])垢版2017/10/15(日) 19:18:39.70ID:I1tsARYvH
ほ?
0017名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Sp4f-XAHQ [126.236.133.234])垢版2017/10/15(日) 19:19:31.46ID:yqZG7v+pp
ほ?
0018名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sab7-Ii1j [182.250.243.18 [上級国民]])垢版2017/10/15(日) 19:20:46.57ID:JQ+8Np8Ea
0019名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sab7-sAPV [182.251.247.40 [上級国民]])垢版2017/10/15(日) 19:21:36.54ID:tXaGO+gYa
ほ?
0020名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0247-Va6s [125.170.200.189])垢版2017/10/15(日) 19:22:05.87ID:kgrDyzGB0
はいほー
0021名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sab7-sAPV [182.251.247.40 [上級国民]])垢版2017/10/15(日) 19:22:05.58ID:tXaGO+gYa
ほ?
0022名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0247-Va6s [125.170.200.189])垢版2017/10/15(日) 19:22:33.18ID:kgrDyzGB0
ほっしゅほっしゅ
0023名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sab7-sAPV [182.251.247.40 [上級国民]])垢版2017/10/15(日) 19:24:11.83ID:tXaGO+gYa
ほ?
0027名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0247-Va6s [125.170.200.189])垢版2017/10/15(日) 19:52:24.12ID:kgrDyzGB0
ね?
0031名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1785-C/uf [118.111.197.252])垢版2017/10/15(日) 21:29:31.74ID:OYWuLX5B0
そういや4thキャッスルSSAから今日で1年かよ
早いねえ
0033名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1785-gv9Q [118.111.197.252])垢版2017/10/15(日) 21:52:51.14ID:OYWuLX5B0
去年の今頃は自分は2日目のみ現地参加で東京着いて疲れてホテルで早めに寝てたなあ
0034名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fb4f-d6ym [42.144.152.67])垢版2017/10/15(日) 21:54:03.02ID:IBaQ83En0
もう一年なのね
道理で俺の頭が禿げてくるわけだ
0035名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1785-gv9Q [118.111.197.252])垢版2017/10/15(日) 22:33:33.20ID:OYWuLX5B0
たった1年でそこまで進行せんだろ
ミリシタの進行ように遅いだろ
0043名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8229-KwCI [219.110.201.132])垢版2017/10/16(月) 00:41:06.12ID:vi7WcIlH0
テイラースウィフトがアルバムを購入すればするほどライブチケットがあたりやすくなるキャンペーンをやってそれが炎上していたのは衝撃的だった
かといって転売もされないちょうどいい案が思いつくわけでもないんだけど
0045名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b386-d6Sc [210.147.81.249])垢版2017/10/16(月) 01:38:49.89ID:ohqlRykx0
PS4「アイドルマスター ステラステージ」ステラチャンネル 第2回
2017/10/16(月) 開場:19:50 開演:20:00
lv307276954?ref=qtimetable&zroute=index
0048名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sab7-gv9Q [182.251.250.35])垢版2017/10/16(月) 09:07:09.71ID:C2rqf7MVa
大量に積んだ人って
余った大量のCDどーしてんの?
0053名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sab7-sAPV [182.251.247.33 [上級国民]])垢版2017/10/16(月) 11:25:13.90ID:mX1kkBrca
プラと紙に分別してどんどん捨ててるよ
0066名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sab7-gv9Q [182.251.250.40])垢版2017/10/16(月) 16:24:15.02ID:IX7yOp+7a
近所ならチャリでなんばパークスだな
帰りが楽で良い
0067名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sab7-gv9Q [182.251.250.40])垢版2017/10/16(月) 16:26:18.84ID:IX7yOp+7a
ブルクはガチのガチ勢が集結
その次がトーホーで
パークスは比較的ライト層というイメージ
何でだかは分からんが
ブルクが1番盛り上がり且つ厄介も多いという感じ
0086名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f75d-U6eS [150.31.34.40])垢版2017/10/16(月) 21:50:46.58ID:64Fu81MX0
お前らcd結局何枚積むん?
知り合いが20枚積んで全落ちは戦慄したわ
0094名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c2a7-U6eS [157.107.125.170])垢版2017/10/16(月) 23:13:37.98ID:HsAoieoo0
ミリオン はssaやから大丈夫だろ(慢心)
0103名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fb4f-d6ym [42.144.152.67])垢版2017/10/16(月) 23:49:08.62ID:HaNDhg3I0
ミリオン2nd幕張の円盤で例のトラブルでミンゴスが絶唱しているところに高橋李依さんが写っているのね
0118名無しですよ、名無し! (ワッチョイ db37-BSx0 [202.137.44.161])垢版2017/10/17(火) 09:30:27.13ID:FaYnj+b90
ゲームの結末によるんだろうけど、961残留エンドならASイベントのゲストのみ
ひびたかみたいに765入りエンドならミリオンに追加、移籍エンドならシンデレラかブラマス行き
AS入りは…ここまで固まってたら多分無いかな
0133名無しですよ、名無し! (ワントンキン MM32-CMO3 [153.236.96.247])垢版2017/10/17(火) 12:25:30.96ID:/u6LfVIBM
声優が登壇するから行く人多い
0135名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sab7-d6ym [182.251.250.38])垢版2017/10/17(火) 14:11:59.10ID:LXxhStjOa
>>133
逆にそれが無かったらほぼガラガラだろうな
0145名無しですよ、名無し! (JP 0H57-rfYo [150.100.253.42])垢版2017/10/17(火) 15:02:38.57ID:WJPCkPioH
シャツくらいは良いよ何でも
話しかけられるのはたしかに困るな
「僕デレPで765ミリ初めてなんですけど〜」みたいに話しかけられて俺が「そうなんですか〜デレも良いですよね〜」ってなったとして、それで初めてデレトークに入れるってもんだ
基本的には765ミリのライブなら765ミリのお腹になってるんだから「ちょっと今やめて!」ってなると思うし
そういう間合いの測り方が下手なやつは営業に向いてないんだろうな
0163名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a73f-VKHe [220.208.143.92])垢版2017/10/17(火) 19:10:39.72ID:oXQdr3aA0
深い意味は一切無いみたいだし考えるだけ時間の無駄だと思うよ
0176名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fe3-BSx0 [180.46.62.10])垢版2017/10/17(火) 21:47:26.21ID:K1r5apKN0
いわゆるシネコン系のLV上映の旨味としては
2時間以上席が売れるってことだよな。
ぎゃくに回転率は落ちるからドリンク系の売上は落ちるって感じだろう。

普通の映画だったら劇場半分うまるかどうかって感じだったら
ディナータイムで客数少なくなる時間帯にLV上映したくなるかもなあ。

しかもLV終わったらレイトタイムなわけだし
0207名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Sp4f-d6ym [126.233.136.128])垢版2017/10/18(水) 07:27:50.68ID:FqOor+P7p
初星はハッチポッチより倍率低そうだから5〜10枚積めば行けそう。
0209名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Sp4f-d6ym [126.233.136.128])垢版2017/10/18(水) 07:51:20.31ID:FqOor+P7p
>>208
複垢は禁止だから、単垢
0216名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b386-d6Sc [210.147.81.249])垢版2017/10/18(水) 12:08:57.97ID:4dMCS3l20
「アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ」運営100日突破サンキューニコ生
2017/10/18(水)  開演:20:30
lv307369850?ref=qtimetable&zroute=index
0220名無しですよ、名無し! (ワンミングク MM32-KAkR [153.157.102.194])垢版2017/10/18(水) 12:59:48.17ID:rCvexodqM
ハッチポッチのアンコール上映行く人コールする?
0221名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Sp4f-gv9Q [126.245.21.150])垢版2017/10/18(水) 13:02:41.13ID:iENhLEQlp
デレの上映会は落ちたわ
0224名無しですよ、名無し! (ワンミングク MM32-KAkR [153.157.102.194])垢版2017/10/18(水) 13:06:38.07ID:rCvexodqM
バルト落選
知ってた
0250名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Sp4f-gv9Q [126.245.21.150])垢版2017/10/18(水) 19:15:06.22ID:iENhLEQlp
ここにいるやつらバルト以外のLVは申し込むん?
0270名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df47-wpcC [125.170.200.189])垢版2017/10/19(木) 00:12:06.78ID:BQrtRjoB0
月はやばすぎるw
0275名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ffd3-0GSP [113.151.87.74])垢版2017/10/19(木) 00:45:39.65ID:f2+zdwBE0
166 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2e57-fKA6 [39.111.235.53])[sage] 投稿日:2017/10/17(火) 19:35:39.97 ID:/zG1fwhe0 [1/5]
ジュンゴサイコー

175 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2e57-fKA6 [39.111.235.53])[sage] 投稿日:2017/10/17(火) 21:40:58.47 ID:/zG1fwhe0 [2/5]
デレオタはゴミだってことだ

191 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2e57-fKA6 [39.111.235.53])[sage] 投稿日:2017/10/17(火) 22:35:58.80 ID:/zG1fwhe0 [3/5]
>>178
バカだなwwどこぞのテレビでも特集してたが
LVもチケ代は殆ど入らんよ
映画館の利益はフードが主

193 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2e57-fKA6 [39.111.235.53])[sage] 投稿日:2017/10/17(火) 22:37:43.50 ID:/zG1fwhe0 [4/5]
ポップコーンはほぼ原価ないしドリンクも売れば売れるほど儲かる
家族ずれが1番の上客

194 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2e57-fKA6 [39.111.235.53])[sage] 投稿日:2017/10/17(火) 22:39:55.20 ID:/zG1fwhe0 [5/5]
ポップコーンは映画2時間の間持つからな
ハンバーガーとか最初の予告告知で食ってしまうw

248 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2e57-fKA6 [39.111.235.53])[sage] 投稿日:2017/10/18(水) 19:07:34.44 ID:PL574mcf0 [1/3]
舞台挨拶とか数分だしな
それでも転売屋から買うバカがいそうだなww

255 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2e57-fKA6 [39.111.235.53])[sage] 投稿日:2017/10/18(水) 20:52:42.96 ID:PL574mcf0 [2/3]
南早紀
こいつかなりのニワカだな
今すぐ辞退しろ

258 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2e57-fKA6 [39.111.235.53])[sage] 投稿日:2017/10/18(水) 22:45:48.94 ID:PL574mcf0 [3/3]
南早紀はミリオンのキャラ殆ど知らないニワカ確定
キャラ愛もない。自分本体だけを売り込みたいだけ

274 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf57-po4U [39.111.235.53])[sage] 投稿日:2017/10/19(木) 00:40:59.25 ID:0qZdlHAp0
南早紀はかなり腹黒じゃね
ミリオンのキャラ殆ど知らないのはちょと酷すぎですぜ
0280名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ffd3-0GSP [113.151.87.74])垢版2017/10/19(木) 01:37:58.70ID:f2+zdwBE0
39.111.235.53でぐぐったらいつももちょだよーとかるるかわとか言ってるトンキンだったわ
すまね
ついでにFF14のチョコボ鯖とかSwitch販売情報スレに張り付いてコピペ繰り返してて
池沼はどこ行っても池沼なんだなー、と勉強になった
0316名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sabb-igpH [182.251.247.47 [上級国民]])垢版2017/10/19(木) 20:33:51.97ID:pzP7CWaZa
チケットケースとパンフとキーホルダーだけでいいかな…
0334名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sabb-igpH [182.251.247.48 [上級国民]])垢版2017/10/20(金) 00:12:52.45ID:sldkDIHua
金曜のブルク13余裕そうだな
仕事終わったら行ってみるか
0336名無しですよ、名無し! (スップ Sd7f-eMbQ [1.75.10.157])垢版2017/10/20(金) 00:25:11.54ID:lxrK5Yegd
そりゃまだ記憶も残ってる期間だしLVと同じ映像だと予想されてりゃそんなもんでしょ
今回は当日現地だったからLV映像見たくて参加するけど
当日もLVだったら振り返りはパスしてるわ

LVとは違う映像だったとしてそれが広まれば次からは人がくるだろうけど
0340名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sabb-RMb1 [182.250.243.228])垢版2017/10/20(金) 01:14:53.11ID:VyaHCbDIa
イオンシネマの当日券購入ってどこからやるんだ?
上映一覧に見当たらないが売り切れたんか
0350名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sabb-RMb1 [182.250.243.232])垢版2017/10/20(金) 12:34:43.29ID:2a2Kzvp2a
>>341
亀だがありがとう。
昼になっても追加されないから問い合わせたら、追加し忘れてたっぽい
0352名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Spdb-HN0h [126.245.3.27])垢版2017/10/20(金) 12:53:45.12ID:0vaB9U8Hp
デレ2日目の振り返りいくか迷ってるんだが…
楽しめるかが不安だ…一回LVでみたから盛り上がりはどうなのだろうかとか…
でもみたい気持ちもある…
0358名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sabb-igpH [182.251.247.39 [上級国民]])垢版2017/10/20(金) 13:23:19.78ID:qXM58ydqa
リスアニ日曜ご用意されたぞ
0379名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dfb7-U5aN [221.241.243.226])垢版2017/10/20(金) 15:44:01.24ID:u+V1K91T0
ウンババ〜!(ウンババ〜!) ウンババ〜!(ウンババ〜!)
ウンババウッホッホ!(ウンババウッホッホ!)
ウンババウッホッホィ!(イェ〜イ!)

最後知らないと罠だよな
この部分だけ書き出すと本気でジャングル原住民じみてくるけど
0400名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sabb-igpH [182.251.247.47 [上級国民]])垢版2017/10/20(金) 19:03:15.91ID:nFJq8Ux2a
トゥイッターのTLがいつも通りなんだけどあまりDV行ってる人いないのでは��
0424名無しですよ、名無し! (ササクッテロロ Spdb-s/qY [126.253.33.97])垢版2017/10/20(金) 22:55:59.29ID:0pEj7LOop
1週間くらい前にこのスレでハッチポッチDVが初イベだからアドバイスくださいって言ってた者です
いってきた
めっっっっっちゃ楽しかった
あの時アドバイスくれたPさん達ありがとう
0433名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df5c-ea1O [219.204.107.34])垢版2017/10/20(金) 23:26:08.09ID:Km52e4Rc0
>>428
そんなに座ってる人多かったのか
明日行くけど前の方だから座ってじっくり観ようかな
0451名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf4f-U5aN [119.173.50.28])垢版2017/10/21(土) 01:04:59.10ID:HJf02fiW0
丸の内行ったけど、さすがに2回目ともあってガチのコールが少ない感じだったけど、
自分の隣あたりがミリオンだけじゃなくAS曲のコールも完璧でさすがの貫禄だった

あと前に座ってた人サイリウムが飛んでいってしまって申し訳ない…
0452名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 67d3-fxPu [124.209.123.18])垢版2017/10/21(土) 01:08:08.05ID:FFMTxAXS0
今日のDV2日目に行くためにバイト代わってもらう予定の人にやっぱ無しにしてくれって言われた時なんて説得すればいい?ちなみに俺は熱出てる事になってる
0457名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2788-bcII [116.91.111.223])垢版2017/10/21(土) 03:13:13.10ID:SNVCyfc60
>>428
会場はミッドランドスクエア or 名古屋109のどっちでみた?
今朝(金曜朝)チェックしたら、ミッドランドは大きな会場で人もかなり埋まってたけど、
109の方は、会場が小さめで3/1〜半分?は 空いてた感じだったが。
つまり、109は ちょっと寂しい感じになりそうだな、と思った。

俺は既にハッチポッチ両日とも、名古屋ベイシティ、安城で当日LVで観てたから、
今回はパスしたんだ。 当日LVはほぼ総立ちで、コールとかもよかったょ
0469名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f48-biue [153.181.184.167])垢版2017/10/21(土) 09:47:03.56ID:1Qvt6qJ70
>>465
流石にバンナム法務部も馬鹿じゃないから動くだろうが、国跨ぐとどうかな…
0481名無しですよ、名無し! (ササクッテロロ Spdb-VOS+ [126.253.71.212])垢版2017/10/21(土) 11:54:11.30ID:wd0lwwkhp
出先でID変わってるけど473です。
とりあえずメモリーモードではなかったと思う。
電池抜いて入れなおしても変わらなかったし。
あと近くのドンキ、電池式はあるけどボタン式がないんよ。
0485名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 875d-7buw [160.13.79.114])垢版2017/10/21(土) 12:33:36.31ID:tLgjso/y0
http://inframe.jp/nb/turnon/public_html/products/mixpenlapro/products_img/webmixpenlaprosousaguide.pdf
ミックスペンラマニュアルpdf
>電池を抜いてもカスタム設定(メモリー)は消えません。

全色・メモリーの切り替えは、点灯中にAボタン(右)を長押ししながらBボタン(左)
点滅2回で切替

メモリー登録解除は消灯状態でBボタンを約5秒長押しし、赤がゆっくり点滅したらAボタンを長押し
解除というか、メモリー登録を登録ゼロで終了させるということだね
0532名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sabb-igpH [182.251.247.50 [上級国民]])垢版2017/10/21(土) 16:51:51.09ID:pPNhazn0a
「せーの」担当奴ってナニモン??
0540名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df47-wpcC [125.170.200.189])垢版2017/10/21(土) 17:45:50.12ID:Gi/p4Z+30
掛け声は絶対無くならんからあきらめてる
イライラするだけ無駄だわ
0543名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2758-+CP5 [14.10.34.224])垢版2017/10/21(土) 18:16:05.99ID:Co1r+b1W0
>>541
自己満足でしょ
0545名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sabb-igpH [182.251.247.50 [上級国民]])垢版2017/10/21(土) 18:22:23.54ID:pPNhazn0a
せーのの前に積極的に警報入れていけ
0548名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 67a1-xUNq [220.99.218.45])垢版2017/10/21(土) 19:39:40.81ID:e+aHGZQ90
>>541
物凄い早くアンコール始める人間同様自分が主導件取りたいだけでは
0551名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0785-xUNq [122.130.82.149])垢版2017/10/21(土) 20:15:42.61ID:/cyTcZmO0
せーの係りはどんな場所にも必ず1人はいるよな
0553名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf29-gXzT [175.177.4.184])垢版2017/10/21(土) 20:22:09.32ID:zuPWptWZ0
どれぐらいディレイ埋まってるん?
0557名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e75d-QoUa [150.31.34.40])垢版2017/10/21(土) 21:14:37.26ID:MEHbt2TE0
ディレイ行きたかったわ
0572名無しですよ、名無し! (スッップ Sdff-5wZw [49.98.132.143])垢版2017/10/21(土) 21:21:59.27ID:FlREhpcnd
冷静に見直すとわかるけどアライブラストのミンゴスは
間違いなく「負けて悔しがってるムーブ」だな、あれはw

ころあずは最初から最後までずっとコンセントレーション保ってやりきってたな
その上で勝ちももぎ取るとかカッコいい通り越して惚れるわ
0580名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sabb-WWgw [182.250.243.39])垢版2017/10/21(土) 21:30:58.05ID:nQyE/6oga
やっぱ、二日目最高だったわ
ミンゴスの魂込めてる歌いかたはやっぱり胸を打つ
うんばばの神まじで神過ぎて草だわ
一人で劇団四季やってた

あとアッキーが微妙だったって感想を当日目にしてはてなだったからかなりじっくり聞いてたけどやっぱりそんなことなかったわ
Aメロは抑えて歌ってBメロ終わりくらいからしっかり出すダイナミクスがある歌いかただった
サビ終わりとかビブラートもきいて声伸びてたし
ミンゴスの熱唱と比べればそりゃ見劣りするけどアレやれるのミンゴスだけだし
0590名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e75d-QoUa [150.31.34.40])垢版2017/10/21(土) 21:59:53.78ID:MEHbt2TE0
ハチポチはこれからも継続してほしいわ
次は美希エレのEV、雪歩千鶴のPVが見たい
0602名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sabb-RMb1 [182.250.243.228])垢版2017/10/21(土) 22:16:41.80ID:0i6VdawCa
円盤までに取ってくれるといいんだがなぁ
0607名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5fa7-h1Io [133.218.103.51])垢版2017/10/21(土) 22:25:58.00ID:bkrKvKgh0
現地組だったけれどステージを感じるためにDV参戦
自分の会場では立ち上がってペンラを振る後列の予約組と
リウムも自重して座って静かに観賞するする前列組とにくっきり分かれてくれたのでじっくり見れたし
ウンババで神の神たる所以が堪能できたし最高だったわ

そういえば冒頭に紅白の名残で左右で色分けされた場内がちょっとだけ映ってたね
綺麗に真ん中で分かれていて草生えた
0610名無しですよ、名無し! (スッップ Sdff-5wZw [49.98.132.143])垢版2017/10/21(土) 22:33:40.25ID:FlREhpcnd
リフレインキス、ずれ出したのは2番の入りでおおよそ立て直したのがDメロからだったが
アレはあそこまでに音声が復旧したのか本当に俺らを見てリズムを取って合わせたのか

あとその直後映った諏訪ちゃんの凛凛しい表情が
ライバルにアクシデントが起きた瞬間動揺見せずカバーに入るまつり姫みたいでかっこよかった
実際はお互いの声聞こえてるのか知らないけど
0621名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2764-bcII [180.59.8.167])垢版2017/10/21(土) 23:05:37.66ID:ln3BGW1u0
今北区
アライブファクターはミンゴスところあずどっちに注目するかでだいぶ見え方が変わるのな

ころあずが全然ブレないんだよな 事前に決めて作りこんだ歌い方踊り方を
100%完全に最後の最後まで貫いてる感じ
ミンゴスの歌受けて高ぶることはあってもそれがステージに過剰に影響しない、というか
完成度が高いって言えばいいんだろうか
0662名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf4f-U5aN [119.173.50.28])垢版2017/10/22(日) 00:14:39.77ID:yvoeCHoU0
そもそも今回のハッチポッチお替りはLVの場所がいつもより少ないから
都内在中じゃない人の場合、副業定時あがりでも距離的に終演時間までにたどり着けないのもありうるし
そうなると初日の時間を気にしていない人もいるだろう

チケットまで取ってて時間を勘違いしているような人はそれ以前の問題だけど
0673名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sabb-gh9y [182.250.241.40])垢版2017/10/22(日) 04:45:14.52ID:VoODL1mJa
リスアニで『FairyTaleじゃいられない』やりそうだなぁ。とりあえずチケット取っといて良かった。
0681名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウカー Sabb-gh9y [182.250.251.41])垢版2017/10/22(日) 10:13:23.70ID:PkDx/6KLa
新宿バルトはしっかり精鋭で固めてくださいよ
本会場でコールしりません、できませんなんて通用しませんよ?声優さんきてますよ。
他の会場はどうでもいいが
新宿バルトだけはガチで固めてくださいよ。
コールできないんだったら私に譲ってくださいよ。
0687名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウカー Sabb-gh9y [182.250.251.41])垢版2017/10/22(日) 10:32:29.01ID:PkDx/6KLa
1万以上の大きな現地会場だと、
人がたくさんいるから地蔵が2割3割いたとしても影響なく盛り上がるからいいけど
映画館は!人が少ない、地蔵がたくさんいるとシーンとなります!本当に影響でます。
地方LV会場は、悲惨なとこがいくつかあります。
演者の前で、そんなことはあってはいけません!コールに文句いったあの高森さんもきますよ!
あと厄介も駄目。
新宿バルトは毎回最強の精鋭が揃っていると聞き及んでおります。
大都会Pの鍛えあげた実力、地鳴りのような絶叫、
演者さんにみせつけてやってください!
LVで応援しております!
コール苦手な方はバルト以外で…
女の方はできない、したくないならバルトは控えてほしい
0693名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウカー Sabb-gh9y [182.250.251.41])垢版2017/10/22(日) 11:05:49.78ID:PkDx/6KLa
地方がコール少ないわけとしましては、
人間関係が狭すぎるというのがあるはず。
知り合いがいるかもしれないという恐怖が地蔵にさせるんでしょう。
知り合いに遭遇し、声優イベントで絶叫してたなんて田舎で広められたらたまったもんじゃない。リアル生活にも影響がでる。
コールを嫌うB社の人が、コール戦士と化したA社の人を発見し、取引中止などもありえるかもしれない。選挙も期日前ばかり。アイドル声優ライブ笑で知り合いに会うなんて普通は御免です。
地方はコールしなければ目立ちませんしね。

新宿バルトは東京だからそんなの関係ないはずんで、頑張ってくださいね。
私は外れたが当選したかったなぁ。モグりになりますがきっとバルトの精鋭に負けないコールができたはずなのになぁ。
いや、まず金が厳しいか…( ・∇・)
0697名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウカー Sabb-gh9y [182.250.251.41])垢版2017/10/22(日) 11:17:05.83ID:PkDx/6KLa
地方会場は仕方ないね。
関係狭いし知り合いいるかもだし、みなさん色々きにするからね。
サンフラの見せ場、何十回でも〜この光
とか全員揃えてよバルトの精鋭たち!
一度でいいから全員がコールできる人で固められた会場に入ってみたいなあ。
今回がそれだったんかなあ。
0707名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウカー Sabb-gh9y [182.250.251.38])垢版2017/10/22(日) 12:11:58.27ID:uNskNibfa
あんきらに関してはそのとおりだが
準備室コールガイド、オンラインコールガイドに記載がない。
正直、あんきら 折衷案をいうとはおもわなかったので面食らった。とっさに合わせたが。
アイマス準備室の管理人はしっかりしてほしい。自分が重要なことやってるという自覚もってほしい。
ちゃんと記載してくださいよ。
準備室ガイドを学び鍛えるコールマンが殆どだから。
0730名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 4730-ec0M [120.137.144.116])垢版2017/10/22(日) 13:38:13.96ID:9kefg18U0
>>690
前列の方の真ん中あたりで踊ってた奴?
俺最前列で見てて最後の歌マスの時に初めて気が付いたんだけどもしかしてずっと踊ってたのか
0736名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウカー Sabb-WWgw [182.250.243.17])垢版2017/10/22(日) 14:17:19.94ID:ihh8k5c5a
咲きクラとか家虎とかも地下アイドル系の流れだとアリなんでしょ、よく知らないけど
結局マナーとかなくて文化の違いでしかないから殴りあって戦争するか啓蒙して改宗させないといけない

それまでの慣習を下調べして郷に入ることをしようとしないのは理解に苦しむけど
0751名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 67e4-2Oel [124.27.130.37])垢版2017/10/22(日) 19:15:31.47ID:AnHvDMaq0
>>747
光る棒を持たないライブではそっちが主流なのでは
0764名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウカー Sabb-igpH [182.251.247.46 [上級国民]])垢版2017/10/22(日) 19:51:40.28ID:ZyEWQ3Vxa
なんでこんなやる気ないクソにバルトのチケ当たるんや…
0766名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sabb-igpH [182.251.247.46 [上級国民]])垢版2017/10/22(日) 20:03:45.03ID:ZyEWQ3Vxa
選民思想()
0769名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df5c-ea1O [219.204.107.34])垢版2017/10/22(日) 20:20:36.61ID:zYNoqD3x0
昨日のバルト9めっちゃ平和だったぞ
コールも控え目な印象
0773名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e7fd-HN0h [118.240.180.28])垢版2017/10/22(日) 20:57:02.45ID:Wo2UMGss0
デレの5th上映会申し込むか迷ってる…
どうしたらいいんだ…
0775名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e7fd-HN0h [118.240.180.28])垢版2017/10/22(日) 21:07:11.61ID:Wo2UMGss0
>>774
関東圏内で2日目なんだけどもやっぱ当日券でるのかね…?
0792名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Spdb-ea1O [126.233.213.75])垢版2017/10/22(日) 23:22:25.19ID:NC83SI1wp
はっしーにサイリウム投げたとみられる奴が千早Pだと言うのが笑えない
0797名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 67a6-+udL [220.144.123.215])垢版2017/10/23(月) 06:46:35.04ID:hkutCsvA0
バンダイ キックバックで2億円不正取得の社員を懲戒解雇
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171018/k10011181931000.html

イベントの企画や運営をしていた社員が、取引先からキックバックの形で会社の金、
合わせておよそ2億円を不正に受け取っていたとして、会社は、この社員を懲戒解雇したと発表しました。
0808名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa2b-IUVP [106.128.84.46])垢版2017/10/23(月) 09:10:04.14ID:AYAyOT0sa
初星宴舞の話題全然ねえからチケット楽勝だな
0814名無しですよ、名無し! (ブーイモ MM4b-+CP5 [210.138.6.135])垢版2017/10/23(月) 10:58:39.00ID:wzQIWXmaM
そういや昔は有志が列誘導してたよなぁ
0815名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa2b-IUVP [106.128.84.46])垢版2017/10/23(月) 12:07:47.82ID:AYAyOT0sa
>>813
えっ?楽勝じゃないの?
0818名無しですよ、名無し! (ブーイモ MM4b-+CP5 [210.138.6.135])垢版2017/10/23(月) 12:23:13.47ID:wzQIWXmaM
>>814
そして運営無能と2chに書き込むまでが仕事
0819名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Spdb-Mshv [126.236.64.126])垢版2017/10/23(月) 13:29:13.25ID:F8Z3BSnhp
>>797

これマジでなんだろう?
ガミPは50超えてるよな?
0822名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa2b-IUVP [106.128.84.46])垢版2017/10/23(月) 13:55:20.00ID:AYAyOT0sa
>>821
ゆうてもBLUE売れてないから大丈夫
0834名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sabb-ja9D [182.250.243.19 [上級国民]])垢版2017/10/23(月) 18:09:08.43ID:kUdKIsp0a
>>825
プロミの時はライブが密集してて交換の弾にされまくってたからな
0838名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 879c-Mshv [202.177.121.32])垢版2017/10/23(月) 19:32:38.76ID:eqcUUzY10
初期の頃はいきなり振込で全当だったな…
0847名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e7fd-HN0h [118.240.180.28])垢版2017/10/23(月) 23:17:09.05ID:Dd4StDeR0
振り返り上映会、やっぱ一般より先行の方がいい席になりやすいのかな?
いまだに迷ってる
0853名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e7fd-HN0h [118.240.180.28])垢版2017/10/24(火) 00:40:15.83ID:35PeMWkf0
ありがとうー
そうこういってる内に0時回ったな、当日券ってネットでも買えるのかな、劇場によるか?
0856名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa2b-IUVP [106.128.99.169])垢版2017/10/24(火) 01:08:23.62ID:gl4YuwYFa
高度な情報戦ですね(棒)
0858名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df47-wpcC [125.170.200.189])垢版2017/10/24(火) 03:03:29.28ID:eQMN6eLi0
(サニーかな…?)
0870名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa2b-IUVP [106.128.99.169])垢版2017/10/24(火) 08:41:54.99ID:gl4YuwYFa
>>863
そうなんだwwてっきり出産休暇かと思ってた
0890名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e7fd-HN0h [118.240.180.28])垢版2017/10/24(火) 13:21:05.14ID:35PeMWkf0
慰安旅行、765だけじゃなくデレ、ミリの面子でもみたいわ
0891名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7fe3-gh9y [153.162.233.91])垢版2017/10/24(火) 13:52:52.17ID:Z6nNJw2r0
>>873
ハッチポッチのゆっけさんも妊娠かなと思ったけど、今度のリリイベ出るから違うみたいね。
0913名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a714-gh9y [222.4.118.212])垢版2017/10/24(火) 22:25:07.87ID:q+RSlJBV0
>>881
自意識過剰過ぎる。なんとも思ってないよ。
そもそもなんなんだよ したければすればいいだろ結婚くらい そんなに追っかけないだろう浅倉君は
0914名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e7fd-HN0h [118.240.180.28])垢版2017/10/24(火) 22:31:37.17ID:35PeMWkf0
振り返りのLV一般発売の案内は二週間前ぐらいに出るんかな?
0920名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa2b-fSED [106.154.93.121])垢版2017/10/25(水) 00:46:02.51ID:NNc7M9rBa
シンデレラとミリオン含めて他の全員が結婚したら二人で籍を入れるよ、たぶん
0934名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dfb7-U5aN [221.241.243.226])垢版2017/10/25(水) 11:51:05.55ID:MsZ0WP+Q0
とどけアイドルはデレステの最初のテーマソングのような扱いだったから
デレステ開始後に行った3rdライブではアンコール後のトリをつとめてたし
4thライブの神戸は両日共にトップで歌ってるし、歌ってないわけじゃない

単純に今年のツアーで歌ってないだけ
0949名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4786-F+0A [210.147.81.249])垢版2017/10/25(水) 18:49:02.70ID:89kTdWir0
アイドルマスター SideM「315! de アイマSHOW!」生中継でもアイマSHOW!
10/25(水) 開場:19:50 開演:20:00
lv307593588?ref=qtimetable&zroute=index
0964名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e2fe-fGZN [203.136.123.189])垢版2017/10/26(木) 03:08:35.04ID:zqFEHeqv0
>>962
オワコンだしそんなに積まなくても余裕だろ
0973名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4763-7COR [118.237.55.115])垢版2017/10/26(木) 10:57:49.25ID:XXFEkBdC0
精々OPとEDに色出すぐらいじゃね。
0986名無しですよ、名無し! (スッップ Sd42-Bpnx [49.98.140.131])垢版2017/10/26(木) 12:37:14.72ID:abwuTZ4Xd
CD積んでる人ってアカウント複数使って申し込んでるの?
0991名無しですよ、名無し! (アウアウカー Saa7-hHh7 [182.250.243.47])垢版2017/10/26(木) 14:55:49.20ID:tMBASu13a
0993名無しですよ、名無し!垢版2017/10/26(木) 15:00:05.42
               ,,,、j''゙災ミWll毛vkxv、,
            ,,x'´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミゞx,,,
         ,x;';~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;w
       ,,;;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;v''゙'''''";'''゙"ji;;、;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ,,
     ,,,,;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'゙";;'"      彡"~゙''ミ災;;;;;;;;;;;;ミ
    ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'"~               `'ゞ;;;;;;;ミ
    };;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'                    ゞ;;;;;〉
    ミ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,                     {;;;;l
    ミ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;x      _.,,,,,._           _ 巛
    };;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'"    .,彡毛災≧       弋ミメx};;;;}
    〈;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'     ´                `ソ
     ミ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;        ,,x奈x、      ,,x者wx、 };
     ゞ;x-、;;;;;;;;;;;;;;;;}       `ー遡訃+   〈 {_ 邊軟  ;
     yγヽ ゙'''''ミ;;;;'                   ~゙"~ 〈
     { ; ; ゝ   ;;;                 、     {
     ヽ V r '   ;;             ,          i
      ヽ ;;  ,  '             (  ィァ 々'     l
       ゝ ⌒  、                ,       ノ
         ヽ   ,、             .,,xー-、    /
          x-‐' 、           ォ'´ ⌒ `ア.  /
           丶  ;、           `ー─'´   /
            l   、                 /
             k   ヽ               /
             l    ヽ             /
             l      >         ノ
             |           、___, /
0994名無しですよ、名無し!垢版2017/10/26(木) 15:00:30.26
  三圭ミミミミミヾ ハ彡彡ミ}  
 三圭圭圭ミヾ  ,,-''ヾヾ彡
三圭圭ミミ`    ,,''--、 ヾ彡     
三圭圭ミ{ ""-''' ,,,.(   ) イ)
  三ミミ-(   )ハ、ー '.  /         
\   三!、` 彡n ィ' ヾ,  }_ /エクスペクト・パトローナム!!!!!!!
 \   ハ    ィェッ>  イ /
   \   ヽ  ` =´ ./ /
    \  ヽ、    _ノ/                        
        │  │        ___________-ニ ̄ ̄ ヽ________-ニ ̄ ̄ ヽ
        │  │\ | / /   __________  〜○ )___-ニ ̄ ̄ ヽ    〜○ )
        │  │ ゞ ⌒ヾ∠_____________-ニ ̄ ̄ ヽ    〜○ )--=____ノ
        (  ω⊃     =-                       〜○ )--=____ノ ̄ ヽ
        /  \ /_   く ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄--=____ノ ̄     〜○ )___-ニ ̄ ̄ ヽ
       /    \/ ∨N \_______-ニ ̄ ̄ ヽ--=____ノ  ̄ ̄--=____ノ        〜○ )
      /      \ __________  〜○ ) ̄ ̄ ̄ ̄--=____ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄--=____ノ
     /        \          ̄ ̄--=____ノ 
0995名無しですよ、名無し!垢版2017/10/26(木) 15:01:00.88
                     , -―  、
                   /       丶
                  /          ヽ
.                 i   _,,_ル,,rョュ 、 i
                 |  ィ rっフ , 弋ミア |r,
                 _|  "''"~ ハ   ハ   .i;{ 
                 } ;    / " '  ヽ   |j
                λヽ    r―''"入  |
                 `"i    廷廾ニツ  j       /  ̄ ̄ ̄ \
                   i、      ̄   .ノ       ( ( (ヽ     ヽ
                    ,\ _____ /、       | −、ヽ\     !
   ゝ/  ̄ ̄ ̄ \     /. \/ ̄\/   .\     | ・ |─ |__   /
   / _____ヽ    |  |  _┌l⊂⊃l  |  |    ┌ - ′  )   /
   | | /  ─ 、−、!    |  |  / ∋ |__|  |  |    ヽ  /   ヽ <
   |__|─ |   ・| ・ |    |  /`, ──── 、 |  |     ` ─┐  ?h ̄
   (   ` ─ o−i    ヽ /         \ .ノ_      .j ̄ ̄ |
    ヽ、  ┬─┬ノ / ̄ ./            ヽ- 、\    /   ̄ ヽ\
  // /ヽ─| | ♯|  /   i              | ..) ) \  i  ./   |\\
  | |  /  `i'lノ))┘/ , ─│             !-l⊂⊃l┐__ヽ__/\ / |   | |
  | |  | ̄| / /| / ( (... .ヽ              / |____|∈  __./ .|   | |
  |_|/ヽ、_/  ./   ` ─ /\           /ヽ      ̄ \-──| \|_|
   | |  |───/____i  l=======l  |_____ __\  |\ | |
   |/ ヽ── |______\  l二|^|二二|^|二l 丿______ |_丿 \|
  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |      | |.  | |   | |  | |         | |  ̄ ̄ ̄ l
   | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄.| |────| |.  | |   | |  | |.──────| | ̄ ̄ ̄| ̄|
0996名無しですよ、名無し!垢版2017/10/26(木) 15:01:19.23
            , -―  、
           /       丶
         /          ヽ
          i   _,,_ル,,rョュ 、 i
          |  ィ rっフ , 弋ミア |r,. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         _|  "''"~ ハ   ハ   .i;{<   しょうがないのだ/////
        ..} ;    / " '  ヽ   |j  \___________
  )'ーーノ(  λヽ/// r―''"入/// |.    |ー‐''"l
 / お  |   `"i    廷廾ニツ  j.    l  お ヽ
 l   ・  i´     i、      ̄   ノ     /  ・  /
 |  じ  l  トー-,, `: _ ,,___,,.   .;;::、     |  じ |
 |  ・   |/    ||         ||  ヽ,,,| ・ |
 |  ぎ   |      | |         ||   .,l  ぎ  |
 |   !!  |     / | |         || ,ノ  |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、.         |レ'   ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |   
0997名無しですよ、名無し!垢版2017/10/26(木) 15:01:37.56
||||||||||||||||||||||シ''''""" ........          ..;;illl||||||llii;;,,...   |||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||'" .,,;il||||||||||||lli,.        '""""" ""''ミii,..   ||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||| .,;il|i'""                ..,,,,,,.      il|||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i   .,,,;iツiii''"''''ミi;,.        .,;ilツ'.;ニ;..''' ''ミi,.  il||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||l'  ;'"".;il||||||||ミi;."';,,.    .,;ill|'" .,;l||||||||||ミ;,. "'  i|||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i  i|' .l||||||||||||ミi; "'   .,i'"   'i||||||||||||lツ' i  il|||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i  'i|ミ;,.'ミi|||||||ツ".,;iil|i'   "''il|l;;,,.. 'ミl||||||lツ..,il|l'  i||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||"  "''iillll|||llllツ''"""       "''ミiill|||||llllツl''"  i||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||              ;;,.   ,.          ill|||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||              ::;;:,,..             "i||||||||||||||||
||||||||||||||||||||i          ':;:,.    .;;:             |||||||||||||||||
'|||||||||||||||||||i                             il||||||||||||||||
"'il|||||||||||||||||i,      ..,,,,,,,,;;;;;;:....;;;ili;;,,,,,....          il||||||||||||ツ
  ''ill|||||||||||||i,     il|||l,.  "  ;:  l'" ;l il||||iii;,       ill||||||||||ツ
   "'i||||||||||||i;,     "l|||illllllllllllll|iiiiil|liiiiil|lil||||||ツ"      .,;il|||||||||ツ
     "il||||||||||i;;,     "'i||l;i;;,..,,,,,....,,,,;i;;,,iiiツ'",      .,;il||||||||ツ
0998名無しですよ、名無し!垢版2017/10/26(木) 15:02:05.10
             ,......__,.  
             ,./;:;:;:;:;: ヽ..,, 
      .,____.... _../:;:;:;:;:;:;  ,. ヽ,,_..__
    ,./.:.:.:.: .. .~~~ 、""   ,丿,/ ., ~ヽ,_,_,.,        
  .,/-一 ー-  ::.:.:.:. . ヽ /,:: 丿 . .,__,,,........ ̄ ̄>     身がフルフル。
  ,|.ィtァ   tァxヽ:.        .W. ̄ ̄"" :~) ̄ ̄ ̄~"
  ..|:{       ミ) ::::::    :::;;;;;ゞ,,;;   ../
  . ,|{ 、.`ー' ., ミノ:::::::   .,,,/"/  ヾ, .|.
   "ヾ, ̄ ̄  /,,,,;;;;::''''"~~|~:::丿   ,.| ↓
      ~~~~~      ,ノ_;;,,ゝ   ..∠_;;,,ゝ
0999名無しですよ、名無し!垢版2017/10/26(木) 15:02:50.57
                      ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
                    ,ィ´       "':';:;ッ;,
                 , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,
               ,/     `、゙ミ         ゙:;:,
              /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ 
             /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ
            /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:
       :    ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡    
     r⌒ヽ、 .;i  、=i´  ̄`ヽ / '=@      =@シ:シ;:ミ::シ"
    / \  ^...:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ
   _/ / ヽ ... ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙   
  〈__/  . |   ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙''      
       /  .  `ー   i⌒\
      ./   / ⌒ヽ,   .ヽ  .\
  .__   r  /     |/\ \   \
 ."ヽ |  i,        ノ   .\^   i
   .| ヽ./ ヽ、_../   /     .  ヽ、__ノ 
   .i /  //  .
   ヽ、_./ ./  /
       ./ /
      ノ.^/
      |_/
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 20時間 4分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況