X



アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ ★639
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:57:42.65ID:kqgy80kd
■姉妹スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)263
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1508227275/
アイドルマスターsideM 愚痴スレ39
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1507711994/
アイドルマスターミリオンライブが大コケした理由part62
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1507818402/

【悲報】ミリシタさん、爆死 Part.25
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508308105/

※このスレは対立煽り上等の本音で叩くスレ(実質アンチスレ)です。
総合スレ民や真面目な話がしたい人は出て行って下さい。

※前スレ
http:アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ ★637
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1508500437/
アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ ★638
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1508579699/
0956名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/23(月) 21:38:36.08ID:hcN7PoxZ
>>952
そもそも本編30分しかないから765の話なんてほとんどやる余裕ないぞ
最初の15分で田辺いじって次の10分でアンケコーナーで終わる
0957名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/23(月) 21:39:18.90ID:X5V2Dcx6
>>953
正直ふざけたわ面白いかなと思って
あずさは無い
被りじゃないのに来た時舌打ちしたもん
0959名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/23(月) 21:40:24.87ID:0Ft9zH43
シアター組も恒常は微妙なとこしか追加してないな
総意美也で圏外いくんだからどんだけミリの層が薄いか
0961名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/23(月) 21:40:58.35ID:VwiWaHUV
正直スカチケ効果も有って復刻でぶち抜くぐらいまでは粘ってくれるかなって思ったけど
予想外に駄目だこいつ
0962名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/23(月) 21:41:52.42ID:04Ppi9aj
グリマスのアイドルランキングは3ヶ月くらい連続で亜美が50位になってる
律子や舞浜なんて目じゃない最強の不人気は亜美
0965名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/23(月) 21:42:58.01ID:MDyOPruH
>>871
よくデレの会社員下げは見るのに
765のマッサージおばさんは触れられない不思議!
0968名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/23(月) 21:43:29.57ID:hcN7PoxZ
>>959
層薄いうえに人数も少ないから人気無い連中がすぐに2周目3周目来るからな
先行きもう無理だろっていう
0973名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/23(月) 21:44:52.28ID:btGQH916
なんであずさを最初の月末で出したんだろうか
正直知名度があるだけで金払いはシアターとどっこいくらいだろ
0979名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/23(月) 21:46:15.20ID:X5V2Dcx6
>>970
マジでわかんねぁわ
亜美Pは大体真美も大好きってのが共通認識なのに真美Pときたら「亜美は無いわ(笑)」みたいなのがわりといるの納得できねぇ
両方メチャカワだろふざけんなよ……
0981名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/23(月) 21:47:42.70ID:X5V2Dcx6
アイマスSPをやれお前ら
アイドルマスターSP ワンダリングスターを、やれ
正直アニマスやグリマスでは亜美真美の魅力はあまり伝わらん
アイドルマスターSPのワンダリングスターを今すぐやってくれ
0982名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/23(月) 21:47:42.79ID:8mmcYU/L
来週のラジオは昔からアイマス好きだったんですーって言うのを三宅と高森が弄ってオーディションの話してたらすぐ終わるだろ
おまけでもう少し取り上げるかもしれないが
0983名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/23(月) 21:47:59.25ID:VwiWaHUV
どっかのバカ老害はASは人気均等みたいな指標持ってきた時
双子で実質他キャラの2倍みたいなグラフ作ってホント草生えたわ
0985名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/23(月) 21:48:45.40ID:X5V2Dcx6
もうやめろやめろ
良かったスレ終わり間際で
双子disの流れだけはゆるさねぇ
あいつら良い子なんだぞ?知らねえな?
0987名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/23(月) 21:49:44.27ID:/0+fYU+4
>>976
うわマジかよ
最低限劇場補正のついた7月末ぐらいは50位離脱してるだろうと思ってたのにそれすら無理だったのかよ・・・
0989名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/23(月) 21:49:54.97ID:XUFOINzu
下田とかいう双子の演じ分けしないモノマネ芸人が悪いよ
0994名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/23(月) 21:51:19.63ID:0Ft9zH43
13人しかいないのにコピーキャラなんて出したらどうなるかってわかんなかったかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 55分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況