X



【ミリシタ】シアターデイズ総合★44【ミリオンライブ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 335c-wLds)垢版2017/10/30(月) 15:23:23.55ID:qGHJs1lx0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

ゲッサン公式
http://gekkansunday.net/rensai/idol/

Wiki
https://www.millionlive.info/

アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

ソーシャルネット板※ミリオン本スレがあります
http://potato.2ch.net/sns/

・次スレは>>970が立てること
・24レス付けないと次スレが落ちるので保守にご協力ください
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・970踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです

・スレを立てる場合、>>1の1行目に
!extend:default:vvvvv
を付け加えてください。これがなされないスレは廃棄します

前スレ
【ミリシタ】シアターデイズ総合★43【ミリオンライブ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1508827153/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0028名無しですよ、名無し! (アメ MMc5-pstF)垢版2017/10/30(月) 17:25:44.42ID:QPA8Txz7M
>>27
もっとくれ
0043名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a985-O+EC)垢版2017/10/30(月) 18:08:28.89ID:FnqmCOBd0
>>34
なにそれ?
明後日からまた拷問ガチャが始まるんか?
0046名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e934-d8cb)垢版2017/10/30(月) 18:14:30.49ID:Ul+FhlLV0
>>44
やめろその発言は
俺ところあずが泣くからw
0061名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 13a7-Eec1)垢版2017/10/30(月) 19:08:14.63ID:HFwGvPl60
>>59
昨日のうちに勇気をあらかた使ったと思いたいよね。
44866-50000の間は団子だから、大きくは跳ねないと思う。
5万で安心と思いたいけどなぁ、20000位よりもペースが速いので推移を見守るべきかと。
0062名無しですよ、名無し! (アメ MMc5-pstF)垢版2017/10/30(月) 19:09:09.45ID:QPA8Txz7M
はやく担当が上位報酬のPSTaこないかなこのまま来ないとドリンクだけで2000位いけちゃうよ
0065名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 13a7-Eec1)垢版2017/10/30(月) 19:12:02.33ID:HFwGvPl60
>>63
これだけ5万位が必死で、2万よりも早いとなると、
5万圏内入った勢いで、2万もいけるんじゃと色気出してもおかしくないからな。
下位が加速するのは上位にとって迷惑な話だと思う。
0066名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e9fe-fmz9)垢版2017/10/30(月) 19:16:17.55ID:V7jeFk1o0
>>59
5万まで行って報酬を取りきるのはいい区切りになるよ
今見てきたが5万で5万位って底上げされすぎだろw
乙女ストームは6万で4000位だったのに。
単純に比較出来んけどやっぱ設計ミスってるよなぁ
0080名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa95-rRbC)垢版2017/10/30(月) 19:48:58.41ID:hqUZKDffa
期間短くしてその分ショータイム先輩が来てくれればいいんだよ(切実)
0081名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 899c-hHX7)垢版2017/10/30(月) 19:49:25.78ID:ijJVjOwi0
これ次19:30にランキング更新されるんだっけ?
0082名無しですよ、名無し! (アメ MMc5-pstF)垢版2017/10/30(月) 19:51:23.40ID:QPA8Txz7M
20000位伸びんなよ…
0087名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a985-O+EC)垢版2017/10/30(月) 20:04:32.52ID:FnqmCOBd0
>>84
確率ですよお〜
えへっ♪
0096名無しですよ、名無し! (トンモー MMc5-fwpK)垢版2017/10/30(月) 20:20:10.56ID:zwJvUT8JM
約142000ptにてフィニッシュ。
5000位以内目標だから多分OKだよね。
あと個人的にめっちゃ嬉しかったのは
最後の最後の1プレイで
6Mixフルコン出来たことや。
手汗でた。鳥肌だった。計67回目にて
0097名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b29-uubJ)垢版2017/10/30(月) 20:20:36.77ID:NHik1mXh0
新しいルールでよくわかんねぇ
とりあえず何かあったら嫌だし走るか

みんな同じように走るせいでボーダーが上がる

今回なんかやべぇ!走らなきゃ!!

みんなビビって走るから更に平均ボーダーが上がる

すべてPの自滅
0107名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a92e-nu9H)垢版2017/10/30(月) 20:36:00.88ID:QqnfKlPa0
アプリ板よりパk・・・お借りしてきました

イベント「プラチナスターツアー」1st FairyTaleじゃいられない / FAIRY STARS from Original Song
  2017/10/20(金) 15:00 〜 2017/10/30(月) 20:59 (246h)

   日時   │            ポイント             |           ハイスコア
          |. . . . 101 . . 2001 . . 5001 10001 20001 50001|  . . 101   . 2001   . 5001   10001   20001
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
省略分:http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509279654/492
10/30 00:00|. 874609 261657 103582 66099 53288 37005|. 929458 . 845525 . 808295 . 774188 . 730915
10/30 12:00|. 988765 298130 112434 70806 56853 40799|. 929890 . 846689 . 809349 . 775259 . 732579
10/30 15:00|1015171 309579 115324 72236 58099 42160|. 929890 . 846880 . 809639 . 775675 . 733158
10/30 19:00|1074222 335848 123130 76262 60807 45695|. 930476 . 847416 . 810191 . 776674 . 734431
10/30 19:30|1093481 342665 125330 77229 61522 46687|. 930476 . 847628 . 810405 . 776879 . 734651
10/30 20:00|1107092 350548 128294 78627 62459 47973|. 930540 . 847807 . 810639 . 777124 . 735015

――――――― 参考過去イベ 「プラチナスターシアター」1st Shooting Stars (222h) ――――――――――
08/21 20:00|------- 141241 . 63481 43089 36020 26115|------- . 779529 . 734200 . 698864 . 659194 (最終日)
08/22 15:00|------- 151346 . 67477 45985 36945 28172|------- . 780334 . 735088 . 699801 . 660144 (最終結果)
※イベントタイプが違うため参考値。開催期間が1日少ないので注意
※pt、スコアともに101位を追加。pt10万1位は削除
0111名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ebe3-7D0c)垢版2017/10/30(月) 20:40:46.67ID:26jYw7Ab0
この時間帯の3倍とかやめろや
0114名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 115c-wLds)垢版2017/10/30(月) 20:42:43.32ID:qGHJs1lx0
>>105
毎度50000位勢のものだけど、今回は展開が全然読めてない
50000位ってカード貰える/貰えないのボーダーだから確実に50000位入るために多少オーバーランしてる人多いと思う
自分も20000位入るか入らないかまで来ちゃったし

凸は気にしないけど"取れなかったカード"は出したくない…って人が50000位勢だと思うから
0118名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a985-O+EC)垢版2017/10/30(月) 20:44:39.88ID:FnqmCOBd0
>>113
純金ぴにゃ像
のようなものとかなんか無いか?
0123名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 13a7-Eec1)垢版2017/10/30(月) 20:47:33.96ID:HFwGvPl60
>>114
2万より怖い5万位ライン。
自分も今のポイントで残ったか心配だけど、
勇気が全消費したから、もういいかなって思ってる。

読めてないPが多い中で、想定ボーダーミスって事故ってしまう離席中のPが出てくる
はずだから、デタラメな跳ね方はしないと思う。
0130名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a985-O+EC)垢版2017/10/30(月) 20:51:40.35ID:FnqmCOBd0
>>128
エビフライとかで一喜一憂阿鼻叫喚だったなあ
色々懐かしい
0140名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 899c-hHX7)垢版2017/10/30(月) 20:58:30.77ID:ijJVjOwi0
俺は53700

なんとなるだろ…たぶん
0146名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a985-O+EC)垢版2017/10/30(月) 21:00:48.08ID:FnqmCOBd0
やみのまと思ったら明後日から新イベとか鬼かよ運営は
0147名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa95-rRbC)垢版2017/10/30(月) 21:01:05.62ID:eufGIb97a
やみのま
泣くよいいよptで終了。アキバすき家行ってくる。
0148名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e97c-nu9H)垢版2017/10/30(月) 21:01:07.74ID:hB2LRBSh0
皆さんお疲れ様です
一時は2000位まで落ちたけど怒涛の2Mお仕事MMお仕事で4.5倍以上が出るまで石割り続けたー
この4時間で3500個も割ったようだw今回は使い過ぎー
今までに毎回も全体で4000個ぐらいで済んでたいのにー
0154名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a985-O+EC)垢版2017/10/30(月) 21:02:42.07ID:FnqmCOBd0
>>152
5000位だろ
0161名無しですよ、名無し! (トンモー MMc5-fwpK)垢版2017/10/30(月) 21:04:44.95ID:zwJvUT8JM
お疲れさま〜。
また明後日から新たなPSTとか…
美咲ちゃ、頑張り過ぎだろ
0162名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 415c-bdP5)垢版2017/10/30(月) 21:04:54.64ID:lTRvP61E0
ミリオンライブに敬意を込めて、39万にしといた
てか美咲ちゃん、次イベ速すぎるから。いや走るけども…。速すぎるから。
0168名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ebe3-7D0c)垢版2017/10/30(月) 21:06:59.52ID:26jYw7Ab0
それまで3倍とかばっか発生してたのに、ラスト4回が5倍、5倍、4.5倍、5倍というありがたい高倍率連発で思わずほっこり
0170名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa95-rRbC)垢版2017/10/30(月) 21:08:39.97ID:eufGIb97a
すき家イベントもう終わってたのか…
0171名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 890d-0QAE)垢版2017/10/30(月) 21:10:02.09ID:8UY/7lHU0
>>166
ステラステージ
0183名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 415c-7COR)垢版2017/10/30(月) 21:13:22.30ID:bjSRUW/p0
結果って日付変わってから?
それにしても基本マターリで50000位いけるペースかと思ってたのにギリギリになりそう
0189名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 890d-0QAE)垢版2017/10/30(月) 21:15:27.13ID:8UY/7lHU0
>>172
ランキングねらってないから
つむとればいいと思ってたらあと700ptで時間・・・
0191名無しですよ、名無し! (アウアウカー Saed-SOrs)垢版2017/10/30(月) 21:16:05.48ID:/TI7lyzQa
ラストに勇気全放出の無双感楽しいなこれ
0192名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 415c-7COR)垢版2017/10/30(月) 21:16:27.89ID:bjSRUW/p0
>>186
ありがサンキュー、半日ドキドキしながら待つのか
0204名無しですよ、名無し! (JP 0H95-20SA)垢版2017/10/30(月) 21:32:09.05ID:XeSiXma8H
今回のMM最後まで慣れなかった
ノーツ連続の場所もミスりまくるし



とかもサイドのロングノーツなんかの処理が分かってても無理だ
まだロコとかジブリのほうが簡単だなぁ(フルコンはできない)
0205名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a985-O+EC)垢版2017/10/30(月) 21:34:31.99ID:FnqmCOBd0
あふれまくってたドリンク全部使い切ったってのにもう
0223名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a985-7D0c)垢版2017/10/30(月) 22:21:56.66ID:FnqmCOBd0
>>169
余裕でしょ
0224名無しですよ、名無し! (アメ MMc5-pstF)垢版2017/10/30(月) 22:23:23.36ID:QPA8Txz7M
>>219
2M+のフルコン石とれば勇気1は余裕で回収できると思うんだが
0231名無しですよ、名無し! (スフッ Sd33-S1jC)垢版2017/10/30(月) 22:53:42.55ID:wS3vgDygd
>>230
明日のお昼ですよ
0241名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1347-S1jC)垢版2017/10/30(月) 23:56:37.16ID:D8WQ04WW0
>>238
じゃーん
0250名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2188-nu9H)垢版2017/10/31(火) 00:33:11.40ID:lEutArFj0
「20:00更新時」のスクリーンショットを撮ってたから、それに基づくと…
2001位… 350,548pt
5001位… 128,294pt
10001位… 78,627pt
20001位… 62,459pt
50001位… 47,973pt

 各ボーダー、残り1時間で +1500p t〜 +3000ptぐらいは行ったかな?
0255名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ebe3-7D0c)垢版2017/10/31(火) 00:55:32.28ID:h1NCyE/N0
『FairyTaleじゃいられない』CD予約してるけど、先行配信でも買ってしまった。すげぇ良い。
しかし一番とかもう指がノーツの動き覚えてるわw
0269名無しですよ、名無し! (スップ Sd33-hGJK)垢版2017/10/31(火) 03:23:46.08ID:OWTaxq1ud
今回のボーダーきついわアカウント○○人突破とか告知してないわりにアクティブプレイヤーが一気に増えた気がする運営が順位操作の為のダミープレイヤーでも入れてきたのか思うぐらい増えた印象
0270名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ebe3-7D0c)垢版2017/10/31(火) 03:41:12.37ID:h1NCyE/N0
フェアリーイベント走りまくってた時は、昂ぶってたから平気だったのに、イベント終わった途端にグリー版が終わるのがほんと寂しくなった来て、
しかも日付変わった今日のミリシタの課題曲がココロがかえる場所で、もうなんかむちゃくちゃ泣けてしまうわ。
0274名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 415c-bdP5)垢版2017/10/31(火) 06:34:11.53ID:1CM/RF050
ちょいと聞きたいことがあるんやが、グリマスの春香達と未来達はほぼ同期って設定なんだっけ?それともちょとだけ先輩?
0278名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 115c-y1Vu)垢版2017/10/31(火) 06:47:02.48ID:IzRODghi0
上位SR枠を10万位まで広げてその先を適宜ランク1づつ繰り上げて、
上層部の余っていく分を専用マスピとして配付して、
更に専用マスピを不可逆変換でSSRマスピないしSRマスピ数枚に出来れば
少しは優しい世界に
0284名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 415c-bdP5)垢版2017/10/31(火) 06:52:01.57ID:1CM/RF050
>>276
ありがとう。
知名度の差はあんまりないと考えていいのか
0285名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 71d3-YsTv)垢版2017/10/31(火) 06:52:06.48ID:IqFm4hMW0
>>279
他人は知らんがドリンクは序盤の元気調整に使ってる
チケット溢れるのは嫌だけど最大元気的にMMで高倍率待ちしてる時に石割ると10ちょい余りがチケットになるから
まあドリンク切れた後半や追い込み時にはそんなん知るかモード入るけど
0286名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 115c-y1Vu)垢版2017/10/31(火) 06:57:39.90ID:IzRODghi0
デイリー課題曲が1.2倍枠で来てくれるとも限らないしそんな時に限ってイベ曲5倍引いてたりするし
少し余ってても良いとは思う

が、速度効率的を考えれば20ドリ回収するより石割って走り続けた方がいいのかしら
0287名無しですよ、名無し! (スッップ Sd33-gkDQ)垢版2017/10/31(火) 07:03:20.33ID:WREjdHnyd
ショータイム先輩、ミリコレ、PSツアーは石割り時の溢れチケット化が勿体無いから石割り時もドリンクで調整した方がいい
PSシアターはチケット化してもロスが少ないし時短のためにあえてチケット化する人もいる
先輩とミリコレはもともとそんなに必死に回すようなイベントでもないし
今後は無期限ドリンクはPSツアー用に温存なのかな
0292名無しですよ、名無し! (ブーイモ MMc5-luYy)垢版2017/10/31(火) 07:59:06.50ID:08q3XcvrM
SRマスピ落とすってミリコレなら期間中に頑張れば6個貰えるし微妙すぎる
いっそショータイムは何も落とさなくして親愛度とかファン数をいつもより多く獲得出来るくらいでいいよ
0295名無しですよ、名無し! (スフッ Sd33-Ez76)垢版2017/10/31(火) 08:55:08.03ID:aACype6Nd
ポイントで上位報酬一つ貰えて、上位入賞するとそれがPSTマスピに変換されるようにすればいいのに
ボックスからポイント報酬→上位報酬の順で受け取ると上位がマスピに変換という不具合が目に見えるけどw
0297名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 115c-y1Vu)垢版2017/10/31(火) 09:09:14.92ID:IzRODghi0
繰り上げで予めマスピにしておけばokってわけよ
5万ptくらいの設定なら4凸直の順位を3凸にして残りマスピにしておいてもpt不足って事はないだろうし
不足しても順位分のマスピを当てればいい

グリPは気付かずに騒ぐだろうし絵面はそんな良くないけど
0301名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b17e-mVCd)垢版2017/10/31(火) 09:25:02.20ID:Q4c49+dF0
5万位が適当かどうかはまあ運営が長期的にユーザーの動向見て判断するだろうからどのくらいが適当かどうかは知らん
俺も5万で丁度いいくらいかと思ってたけど連続でランキング方式やるならもうちょい適当にプレイしても貰えたら嬉しい
けど無凸報酬で威張るやつおるのか?アナザーならわかるけど
0303名無しですよ、名無し! (ササクッテロロ Sp9d-9fpr)垢版2017/10/31(火) 09:32:18.10ID:D4rlh1gyp
威張るためじゃなくて普通に衣装だけが欲しいから報酬枠拡大は欲しいね
そもそも威張るとかクソつまらんこと言っちゃう時点でアレだけど
まぁアクティブ増えれば自然と拡大されるでしょ
0306名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 115c-7COR)垢版2017/10/31(火) 09:57:43.86ID:Np3HGoNc0
イベ中石割って進んでたら
メダルからSSRハロウィンいおりん来たよ
メダルからSSR来るのな…
0310名無しですよ、名無し! (スフッ Sd33-Ez76)垢版2017/10/31(火) 10:04:19.96ID:aACype6Nd
衣装威張るために報酬配布に反対ってんなら、PSTマスピも反対ってことになるしね
アナザー諦めてる身からすると、PSTマスピはありがたいわ
ただ、元々2000以内で取った人にはなんかそれとわかる勲章あってもいいとは思う
凸した星の色が違うとか
0312名無しですよ、名無し! (ブーイモ MMeb-5upS)垢版2017/10/31(火) 10:09:41.01ID:VqfZaSxAM
>>310
正直イベント凸4持ってる身からするとPSTマスピの配布はできるだけ遅く、できるだけしんどいといいなとは思いはする。
が、その差別化のための称号があるのでまあいいかなって
0314名無しですよ、名無し! (スッップ Sd33-f62j)垢版2017/10/31(火) 10:16:23.28ID:3NlSW8tRd
むしろイベで石割る人ってガシャ回さないから売り上げに貢献してないイメージだけどな
その状況をメダルガシャの存在が後押ししてるんだがあまり良い事とは思えない
0315名無しですよ、名無し! (アウアウカー Saed-0PGh)垢版2017/10/31(火) 10:19:01.50ID:CsBK71TUa
メダルガシャはSRまでで良かったよな
なまじSSRが出る確率が少しでもあるために、おはガシャと同じ感覚で引けてしまうのでジュエル課金しなくてもいいかって気になってしまう
0317名無しですよ、名無し! (ブーイモ MMeb-5upS)垢版2017/10/31(火) 10:28:36.40ID:VqfZaSxAM
>>314
そのイメージがどこから来てるのか知らんけど
バザー的なものも何もない今作でイベントをガチ走りするほどの人らが、担当来たときにガシャ回らんわけがなかろ。
今回は報酬が静香ツムツムなのでリセマラでSSR確保できているという面もあり、
その人らはだいぶ石余ってただろうから今回使い切るつもりで走っただろうし、
半端に使い込んでた人はそれに追いつくために有償溶かしてるイメージがあるよ
0322名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0178-fOfH)垢版2017/10/31(火) 10:41:18.15ID:NBX62KPg0
実際メダルガシャSSRから出てるからなー
美希ちゃんSSR降臨に備えて無料石は温存してるけど
限定SSR以外だけど
一日一回限定とたまに来る格安ガシャとメダルガシャでほぼほぼSSRは揃ってる
無課金サブアカにも結構SSR出てるので無理に課金するのは美希ちゃん来てからー
0323名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 115c-7COR)垢版2017/10/31(火) 10:41:22.47ID:Np3HGoNc0
今迄メダル引いて
チケットとピースにしかならなかったので
既所得のヤツしか来ないものと思ってたら
突如SSR来てビビってる
ガシャ運が尽きたかな…担当SSRまだ無いのに
0327名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 115c-7COR)垢版2017/10/31(火) 11:03:42.80ID:Np3HGoNc0
>>324
強者はいるんやな…
俺もがんばろ…
0336名無しですよ、名無し! (アウアウカー Saed-7D0c)垢版2017/10/31(火) 12:09:12.45ID:cnm/fMHSa
11月中旬にメインコミュ追加か
次は誰だろ?
願わくばうみみんか杏奈
エクササイズやりたい
0349名無しですよ、名無し! (アウアウカー Saed-7D0c)垢版2017/10/31(火) 12:18:28.27ID:cnm/fMHSa
ロコの2曲目なんて少なくとも後1年以上は来ないだろ
下手したら2年以上先かもな
0356sage (ワッチョイ 9126-O+EC)垢版2017/10/31(火) 12:26:25.35ID:nthWWW+i0
5万位、2M1曲分の差で162人か
0359名無しですよ、名無し! (アメ MMc5-pstF)垢版2017/10/31(火) 12:30:03.58ID:zwc7UIRpM
20000位も団子すぎるわ俺はもちろん溢れた側(´;ω;`)
0360名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Sp9d-7COR)垢版2017/10/31(火) 12:30:23.95ID:ua+hdG9ep
漏れました静香撮り損ねた、最後加速しすぎorz
0364名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9188-//oO)垢版2017/10/31(火) 12:38:28.93ID:2CZ3uV9/0
イベントは3つを繰り返しか
ツアーとシアターの間にミリコレ的な休息がほしいのとツアーの修正とかしたら新イベントしてほしいな
曲も増えてきたし音ゲーはミリシタに専念して他はログイン勢だな衣装争いするから
0377名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 13a7-Eec1)垢版2017/10/31(火) 13:12:21.05ID:0TmathpG0
スマホアプリ板より転載

501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c8-oaFu)2017/10/31(火) 12:17:28.86ID:YoIzrcfZ0>>507>>514>>525>>527>>529>>531>>541

ということで最終集計結果です!イベントお疲れ様でした!!

イベント「プラチナスターツアー」1st FairyTaleじゃいられない / FAIRY STARS from Original Song
  2017/10/20(金) 15:00 〜 2017/10/30(月) 20:59 (246h)

   日時   │            ポイント             |           ハイスコア
          |. . . . 101 . . 2001 . . 5001 10001 20001 50001|  . . 101   . 2001   . 5001   10001   20001
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
省略分:http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509279654/492
10/30 00:00|. 874609 261657 103582 66099 53288 37005|. 929458 . 845525 . 808295 . 774188 . 730915
10/30 12:00|. 988765 298130 112434 70806 56853 40799|. 929890 . 846689 . 809349 . 775259 . 732579
10/30 15:00|1015171 309579 115324 72236 58099 42160|. 929890 . 846880 . 809639 . 775675 . 733158
10/30 19:00|1074222 335848 123130 76262 60807 45695|. 930476 . 847416 . 810191 . 776674 . 734431
10/30 19:30|1093481 342665 125330 77229 61522 46687|. 930476 . 847628 . 810405 . 776879 . 734651
10/30 20:00|1107092 350548 128294 78627 62459 47973|. 930540 . 847807 . 810639 . 777124 . 735015
10/31 12:00|1134243 371222 137696 83659 65679 51882|. 930565 . 848408 . 811395 . 778104 . 735995

――――――― 参考過去イベ 「プラチナスターシアター」1st Shooting Stars (222h) ――――――――――
08/21 20:00|------- 141241 . 63481 43089 36020 26115|------- . 779529 . 734200 . 698864 . 659194 (最終日)
08/22 15:00|------- 151346 . 67477 45985 36945 28172|------- . 780334 . 735088 . 699801 . 660144 (最終結果)
※イベントタイプが違うため参考値。開催期間が1日少ないので注意
※pt、スコアともに101位を追加。pt10万1位は削除

前回分:http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509357701/448
0379名無しですよ、名無し! (スフッ Sd33-S1jC)垢版2017/10/31(火) 13:15:13.57ID:haH0OO/fd
こんなに稼いでるはずないから別人かな
https://i.imgur.com/B1eDYqU.jpg
0396名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eb64-nu9H)垢版2017/10/31(火) 13:58:30.41ID:JeOFwjNw0
>>381
今が何Lvなのか知らないけど
ミリシタは必要経験値に対する、ライブorお仕事の獲得経験値が高い方だから
またすぐにLvアップの機会がくると思うんだが

まぁ、イベ開催時点までの逆算が完璧ならそれが正しい選択かもしれんね
0398名無しですよ、名無し! (アメ MMc5-pstF)垢版2017/10/31(火) 13:59:50.89ID:zwc7UIRpM
そういや当たり前だけどハイスコアの方はそんなに上下しなかったんだよな85万とれれば2000位安定だねSSR増えたらまた変わるけど
0418名無しですよ、名無し! (アウアウカー Saed-7D0c)垢版2017/10/31(火) 14:48:45.44ID:t0AuUtLXa
信じるか信じないかはプロちゃん次第
0421名無しですよ、名無し! (スフッ Sd33-S1jC)垢版2017/10/31(火) 14:57:29.35ID:haH0OO/fd
>>410
流石にFr上位連続では来ないでしょ
0444名無しですよ、名無し! (アウアウカー Saed-l2qv)垢版2017/10/31(火) 15:43:50.26ID:G6Nst8vLa
担当が限定でも30〜50連で運試し
それ以降はおはガシャにかけ方が精神的に楽だぞ

はい…
0446名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ebe3-hGJK)垢版2017/10/31(火) 15:45:56.51ID:c5/CC4Fs0
今回のガチャはスルーするわイベントの方は何とか50000位以内に入っててひとあんしん衣装のデザイン良かったから取れて良かったというかSSR衣装よりイベント衣装の方がデザインが好みって人オレだけじゃないだろ
0454名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa95-rRbC)垢版2017/10/31(火) 16:33:49.54ID:K9Uhj/Vya
また千早は後回しか
どんどん無料石が溜まっていく
0460名無しですよ、名無し! (アウアウカー Saed-7D0c)垢版2017/10/31(火) 16:41:29.74ID:KbCYV/RBa
うみみん限定出るまでまだ回さんぞ
0494名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 415c-bdP5)垢版2017/10/31(火) 19:07:57.73ID:1CM/RF050
>>446
限定沢志保の衣装いいぞ!
0496名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 415c-bdP5)垢版2017/10/31(火) 19:14:30.16ID:1CM/RF050
なんとなーく180連くらいで全部出た。
亜美カワイイネー!
0498名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 415c-bdP5)垢版2017/10/31(火) 19:17:14.86ID:1CM/RF050
>>468
封印されし可奈の頭、右腕、左腕、右足、左足、すべてが揃うことで、封印されし矢吹可奈が現出する!!
0503名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 415c-bdP5)垢版2017/10/31(火) 19:33:25.91ID:1CM/RF050
>>501
今のところAS恒常だから後々スカチケ考えて30連くらい回してみたら?
0506名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b29-IH37)垢版2017/10/31(火) 19:42:45.00ID:UEVLAba60
ころあずでも取れた静香もってない雑魚おりゅ?www
0513名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ebe3-Eec1)垢版2017/10/31(火) 20:09:49.34ID:+g3k05/O0
5万近く突っ込んで亜美が3枚来たわ
やっぱ0.5%は鬼畜やわ
これで追い課金するともっと痛い目にあうんやろな
2.4%の矢吹可奈が出過ぎる気がする
毎回思うけど、新カードのSRってSSR以上に出るんだが
0515名無しですよ、名無し! (アウアウカー Saed-l2qv)垢版2017/10/31(火) 20:16:28.55ID:ch4J69AXa
このじわじわくる感じ…
コピペか?
0525名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9386-m58P)垢版2017/10/31(火) 20:32:20.55ID:nU4VzYYo0
>>522
どうかな?
それだと莉緒が上位になるけど、その場合上位報酬は曲の属性(リーダーの属性)と一致っていうパターンから外れるし、どちらにせよこれまでとどこかでズレがあるのは確か
0537名無しですよ、名無し! (トンモー MMc5-fwpK)垢版2017/10/31(火) 20:53:46.40ID:4VI6GH+fM
低速回線ながらもようやくログイン出来てランキング確認。
14200ptくらいで4600位ぐらいだった...。
危なかった。最後1時間で5000位ボーダー、
10000ptぐらい上がってた。すごいわ。
オーバーラン気味と思ったけど、逆に助かってた
0539名無しですよ、名無し! (アウアウカー Saed-NyKT)垢版2017/10/31(火) 20:55:40.73ID:WJqe8dWca
今回のガシャ可奈の出現率高いような気がするんだけど気のせい?
4回とも可奈の新規カードでてきたんだけど
0543名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 415c-xXVv)垢版2017/10/31(火) 21:01:09.58ID:yjjoVPHP0
30連で可奈SRエミリーSSR志保SSRでた
ごめんな亜美・・・この3人は最高だって志保さんが大切にしてたユニットだったのに
志保亜美とかいまいち想像できねぇんだ・・・
0552名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 931e-7D0c)垢版2017/10/31(火) 21:34:11.37ID:LmyYAUa20
五万突っ込んでSSR4枚志保はでない。流石に撤退したくなって来た
0555名無しですよ、名無し! (アメ MMc5-pstF)垢版2017/10/31(火) 21:39:36.54ID:DwJ5Z2K2M
スカチケでとろうと思ってるのがまた増えてしまったいおりんと千鶴さんがそれまでに出てくれればいいが
0564名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 931e-7D0c)垢版2017/10/31(火) 22:19:52.54ID:LmyYAUa20
>>562
ありがとうー!懐事情と相談して色々悩んだ結果出るまで回すのが一番の正解と学びました。
0567名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 210c-2Oe7)垢版2017/10/31(火) 22:30:30.50ID:qWMz7hMA0
セレチケで課金デビューしたけどfairyコンボナSSR欲しくて回してみた
チケット含め80連SSR1枚(被り)で凸が増えただけだったよ…
SR可奈ちゃんは引けたけどほろ苦い思い出になった
0570名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9386-m58P)垢版2017/10/31(火) 22:35:37.87ID:nU4VzYYo0
物欲センサーってのがあるから志保欲しい人は逆に亜美をめちゃめちゃ欲しがればいいっぽいよ
そのためにはまず亜美を大好きになる必要があるから好評発売中のPSPソフトアイドルマスターSPワンダリングスターをプレイしよう
0578名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 415c-bdP5)垢版2017/10/31(火) 23:23:06.50ID:1CM/RF050
全員の担当だから回す。
なんどでも…
な゛ん゛と゛て゛も゛た゛!!!!!
0581名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ebe3-7D0c)垢版2017/10/31(火) 23:46:53.54ID:h1NCyE/N0
フェアリーイベ、頑張って1200位台に入ったご褒美か、限定志保が20連で来ました。ありがとう!
0587名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b07-pstF)垢版2017/11/01(水) 01:35:28.43ID:SWmFdu5U0
イベント始まりそうな時でランクアップしそうになったら体力満タン&ランクアップ直前でスタンバっとくのがいいのか体力を使い切ったらランクアップさせるのどっちが良いのかねPSTなら前者?
0589名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7166-qK6m)垢版2017/11/01(水) 01:59:01.29ID:LHR2BNXb0
>>587
PST兄はチケット使えるから昨日の夜からこれでスタンバってる
https://i.imgur.com/odw0TV2.png
イベント始まったらチケ300枚使ってお仕事回復

書いてて思ったけどこれイベント始めからやる必要ないな…
0590名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1347-S1jC)垢版2017/11/01(水) 02:01:23.93ID:drxTh/cV0
>>589
元気もったいないな…
0592名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7166-qK6m)垢版2017/11/01(水) 02:08:20.44ID:LHR2BNXb0
>>590
前回のイベでチケ使わなかったから今回はチケ集めとかないとみたいな頭になってた…

やらかした
0594名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1347-S1jC)垢版2017/11/01(水) 02:14:25.21ID:drxTh/cV0
今更だけど元気MAXでもLvあがったらそのままチケに変換されるの?
0597名無しですよ、名無し! (スフッ Sd33-S1jC)垢版2017/11/01(水) 02:47:27.52ID:f1ngDNDJd
すまん勘違いしてたわ
0598名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b07-pstF)垢版2017/11/01(水) 03:35:07.90ID:SWmFdu5U0
>>588>>589
サンクスPST以外は使い切ってランクアップの方が良さそうだね
そういやシアターはチケット0.7倍なの忘れてたまあ俺は溢れるの50元気くらいだから平気なはず…
0600名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 415c-xXVv)垢版2017/11/01(水) 06:53:14.60ID:oU2/7M7z0
ゲームもいいが、リアルCDに課金するのもいいぞ
このみ姉さん紗代子は名曲だ。
ただ今回のシリーズはコミックバンド色が強い曲はメロディの完成度があんま高くない気がする
0610名無しですよ、名無し! (ブーイモ MM33-5upS)垢版2017/11/01(水) 08:57:23.31ID:loa9Mi+JM
ラウンジでイベントpt通知する設定にしていたおかげでメンバー4人ほど2000位目指してることが伝わってきてて
そのおかげで昨日の結果発表で4人中3人がボーダーに飲まれた(35万1人、36万2人、38万1人)のが伝わってきてて
ラウンジが完全にお通夜です本当にありがとうございました。
0616名無しですよ、名無し! (ブーイモ MM33-5upS)垢版2017/11/01(水) 09:36:16.50ID:loa9Mi+JM
>>612
まあいちおうクレブル好きが集まってるラウンジなので、今回のイベントは共通の話題として機能したよ。
ラウンジの書き込みはあまりせず黙々とイベントポイント積み上がってる通知がされるのが、
静香が黙ってレッスンしてるかのような、担当とPが似るやつにも見えて面白かった。
なお当然ながらSSR志保で爆死者多数。
0617名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr9d-X3R3)垢版2017/11/01(水) 09:44:40.45ID:zOsR/u17r
>>610
日曜日に30万ボーダー越えて安心してたら月曜日に38万まで走ることになって辛かったわ。結果1500位くらいでほっとしたけど

結局石16000くらい割ったよ
(志保のガチャ回したいが石がない…)
0618名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0178-ByGS)垢版2017/11/01(水) 10:18:27.07ID:AmE8rynv0
ここ二週間週末は静香ちゃんのPSTのためにどこにも遊びに行かず打っていたので今週末くらいはのんびり過ごしたかったのにまた潰れたしー
自分ガシャに多額の課金できないからPSTで頑張るぐらいしかこのゲームでの楽しみがないんだよね
0625名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 890d-0QAE)垢版2017/11/01(水) 12:22:17.21ID:4OAzoh3g0
先日のハロウィンで風花ミイラをネタにしてたけど
グリー終わらすなら、ネタにしてるだけじゃなく実装していかないとな。
できればカード絵だけでなくお仕事と連動するシステムがほすぃ
0668名無しですよ、名無し! (アウアウカー Saed-7D0c)垢版2017/11/01(水) 15:41:01.82ID:duSxyRXsa
黒ちゃん登場したら面白くなりそう
SPでは定期的に10万人オーディション提供してくれる優しいおじさんだった
0669名無しですよ、名無し! (スフッ Sd33-S1jC)垢版2017/11/01(水) 15:44:46.74ID:SVFLokPGd
ミリシタ新規は黒ちゃん分からんのでは
0686名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 415c-bdP5)垢版2017/11/01(水) 16:39:57.41ID:3br0UIpC0
ちくしょう・・・
どれもこれもイイ曲ばっかりじゃねえか
おじちゃん泣けてくらぁ…。

ところでゲスト枠単純にアピール値90%がいいのかスキル発動率がいいのか。
0687名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 415c-bdP5)垢版2017/11/01(水) 16:43:17.12ID:3br0UIpC0
しかし今回のPSTは何だか落ち着くな〜
リラックスしてうみみ走りできるわ。
期間短いから早々に逃げ切らないといけないけど
0689名無しですよ、名無し! (アウアウカー Saed-m58P)垢版2017/11/01(水) 16:51:20.02ID:SD/zszP5a
>>686
スコア狙いは4凸SSR
フルコン狙いはスキル発動率
クリア狙いはスキル発動率orライフアップ
俺はこんな感じが良いけど、ガチ勢はフルコン当然みたいなとこあるからスキル発動率とかライフアップのゲスト希少すぎて辛い
0696名無しですよ、名無し! (アウーイモ MM95-TZgQ)垢版2017/11/01(水) 17:32:19.11ID:lIWqLuVjM
>>689
今までずっと属性別にスキル発動率アップ
SR並べててやっと4凸SSR出来たから
置きかえようかと思ってるんだけど、
当然こういう意見もあるだろうなと思うと
なかなかメンバー変更できなくて悩ましい
0698名無しですよ、名無し! (ササクッテロロ Sp9d-Na5b)垢版2017/11/01(水) 17:37:34.57ID:FNS8gNSop
あくまで自分に限っての話だけど4凸SSR以外が設定されてる人は同僚申請蹴ってるなあ。
プラチナ狙ってるとどうしてもそうなっちゃう。
需要やら利害や趣味の一致やら色々だから4凸SSRだけが正義ではないのはわかってるんだけどねえ。
0699名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ebe3-Eec1)垢版2017/11/01(水) 17:39:22.54ID:wBNxAOuV0
今回のスコアを効率よく目指すには
どんなメンバーが最適なの?
同じスキルが被らないようにするのは分かるけど
リーダーとか誰にして良いのかイマイチよく分からんです
0701名無しですよ、名無し! (スフッ Sd33-S1jC)垢版2017/11/01(水) 17:40:21.45ID:SVFLokPGd
>>695
2000位で130,000くらいと予想
100位があるからどうなるかな
0704名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 415c-bdP5)垢版2017/11/01(水) 17:52:25.94ID:3br0UIpC0
ハイスコアミリオンpt見たいから素直にゲスト枠4凸SSRにしとくか
0705名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d9e3-AYwW)垢版2017/11/01(水) 17:54:58.85ID:qQvfo2rs0
同僚枠埋まっちゃってるんだが申請拒否ってわりとみんな普通にやってるのかな?
せっかく申請してくれてるのに拒否するの気が引けるんよね・・・
毎回ごめんなさいメール送るのも正直しんどい
0708名無しですよ、名無し! (スッップ Sd33-wLds)垢版2017/11/01(水) 17:59:15.52ID:uWGI0uX4d
同僚申請拒否ると相手には何か表示されるの?
相手の同僚申請中の画面からひっそり消えるだけならガンガン拒否るんだけど
同僚申請は断られました、みたいなことになるなら拒否りづらい……
0717名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 415c-bdP5)垢版2017/11/01(水) 18:10:06.48ID:3br0UIpC0
フラスタ一斉送信できたら申請来ても承認するんだけどね。同僚には律儀に全員贈っちゃうのよ(60件程)
0724名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e9fe-fmz9)垢版2017/11/01(水) 18:42:00.86ID:HfDERFNz0
フラスタはデイリーのマニー対象の最初の5件だけポチポチさせて、ミッション
達成のメッセージと一緒に残りの同僚全員に一斉に送る?って聞いて
そこで一斉送信出来たらいいと思う。
たかだか40人くらいだがそれでも毎日ポチポチやるのはかったるい。
0742名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 415c-xXVv)垢版2017/11/01(水) 20:00:26.57ID:oU2/7M7z0
これまでのSSR PSTのアイドルたちのラインナップ見てると
人気ばらけてるようで一部優遇されてるのもいるせいで
「杏奈は人気あるのになんで?!」って気持ちがどうしてもでちゃうよな
0763名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 13d3-HT0H)垢版2017/11/01(水) 23:19:10.25ID:k5i4GYEo0
ここで聞くのが合ってるかわからんけど誰か青羽ちゃんがログボ用意してプロデューサーさん喜んでくれるかな〜って言ってる4コマとその出所下さいお願いします
0767名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d1f7-RgOw)垢版2017/11/01(水) 23:58:07.57ID:T3UFYMm00
左から たかね、ロコ、可憐、だとおもうんだかあとがわからん
というか明確にわかるところがない気がする
0772名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8988-Q/5A)垢版2017/11/02(木) 00:40:32.71ID:YxT/DP760
今回のPSシアター、1〜3回目と比較して、ptランキング、スロースタートかな?
いつもの5000位以内目指してるんだが、 24:00更新時点ので見てみたら、
3800ptぐらいで 1800位ほど。  個人的に過去最高位。

さっそく「ゆめ」を貯めてる戦法なのか、それとも PST、連チャンによる、
ドリンク、石不足なのか。  ひとまず5000位以内ボーダーと
個人的に思ってる、 57000〜60000ptを 目指す。 日数が少ない分、
もうちょっと下がって、50000pt前後辺りかも、だが。
0774名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4292-4oi1)垢版2017/11/02(木) 00:49:45.35ID:F9IfGDfs0
前のFairy taleイベが初イベだった新米Pなんだけど
4500P近くで2600位ほどなんだけどなんでこんなにP少なくても順位上なの?
星集めると何か後々3倍みたいに良い事起こるの?
0778名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e569-21Ui)垢版2017/11/02(木) 01:31:53.10ID:GgC8KDD30
PSシアターはゆめ溜め込んで後半戦でまとめてまくる戦い
ツアーみたいにあと少しイケるみたいな錯覚も起こしにくいから早々に諦めて中位まではボーダーも伸びない
0780名無しですよ、名無し! (スフッ Sd62-ZDjV)垢版2017/11/02(木) 01:39:10.04ID:LsH6mkp/d
>>774
自然回復漏らさずやってるのかな?
それなら低レベルの方がレベルアップ分有利
前イベントから近いのでドリンク不足
等あるがだいたい
時間節約のため欠片溜め込んで4倍狙いかと
石割争いになるのは2000位以上だしな
0788名無しですよ、名無し! (スフッ Sd62-tt3f)垢版2017/11/02(木) 04:08:09.01ID:gifqml8jd
いいですね
0790名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d2fe-7bFm)垢版2017/11/02(木) 05:51:09.74ID:H8kvkWLa0
可奈ちゃんいいなぁー
なんかアイドルによって出やすさが違う気がする
未来や志保は10連1〜2回ですぐに出たけど
可奈ちゃんはSSRは10回以上回したし前回のSRでも5回以上回してやっと出た
SR朋花や麗花はぼろんぼろん出るけどSR美希は未だに出ないし
0795名無しですよ、名無し! (ワイモマー MMa5-0n7r)垢版2017/11/02(木) 07:11:34.77ID:yJ9ZhG9QM
>>765
ありが39
0796名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 995c-g930)垢版2017/11/02(木) 07:26:33.31ID:K85udXcS0
>>772
FTは52000ptあたりが5万位のボーダーだったけど、こっちはそこまで走ると5千位まで行っちゃうの?
0800名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa69-CNyv)垢版2017/11/02(木) 08:12:52.63ID:sED7eLZra
コロと呼ばれるよりはマシかと
0803名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa69-CNyv)垢版2017/11/02(木) 09:29:34.42ID:wRXyoCtFa
>>801
ホモまで絡ませてるしな
0805名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa69-CNyv)垢版2017/11/02(木) 09:39:39.60ID:wRXyoCtFa
>>804
この美咲ちゃん可愛そうだなと思ってた気持ちが一気に失せたな
ホモ信者氏ねと思ったわ
0808名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 81a1-iupx)垢版2017/11/02(木) 09:52:32.68ID:Q2DPqpd/0
>>801
ナチュラルに他作品キャラが同じマンガ内にいてエッッッッとなった
脳の構造からして違うんだな
一作品に収まってるマンガは読めるけど

>>807
デレステは限定ガシャは1年後、イベントSR2年後くらいじゃなかったっけ
志保はイベント上位になったしSSRは引っ張ると思ってた
0823名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa69-J7Z1)垢版2017/11/02(木) 11:45:48.07ID:/uqdi3Bja
ジョブスは百合子P説
もしくは莉緒Pで露出に耐えられなかった説
0829名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa69-CNyv)垢版2017/11/02(木) 12:22:18.38ID:XwxemdHMa
>>827
順番だししょうがない
0838名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa69-43gl)垢版2017/11/02(木) 12:47:22.21ID:GbulrtBpa
美咲「ぜ(ったいに私はP側の事務員で居続ける!)」

ちひろ(ボコォ)

美咲「なんとぉ!勇気3倍消費で一発逆転が出来ますよー!じゃんじゃんジュエルつぎ込んで下さいね、えへへ〜」
0843名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa69-CNyv)垢版2017/11/02(木) 13:23:07.06ID:XwxemdHMa
>>838
346はライバル会社だからちひろはそんな事せんきがする
0845名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2e64-Q/5A)垢版2017/11/02(木) 13:38:10.06ID:7LYaqew20
ツアーがとんでもない忙しさだったからか
自分のペースで出来るシアターの心地よさ…

ただ今回の日数的に、自然回復でエレナ4凸まで届くのか?
そりゃ何本かは期限切れドリを飲むけど
そんな不安があるので、(経験値的に)なるべくイベ曲は等倍で行こうかと
0846名無しですよ、名無し! (スフッ Sd62-tt3f)垢版2017/11/02(木) 13:40:29.99ID:tLRqPm1Hd
ミリラジ公録の制服がいいな
0855名無しですよ、名無し! (スフッ Sd62-j7uY)垢版2017/11/02(木) 15:26:05.05ID:YHkQwxERd
フォトスタジオはよ
0868名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 815c-pY/E)垢版2017/11/02(木) 16:28:01.10ID:tDQG8Ubx0
バンナム直営のこっちでフォトスタジオやるならG4Uになりそう
それにこちらにはそらさんというカメラマンも居るし、実装はよ
下からのアングルも是非解禁してください
0869名無しですよ、名無し! (アメ MM6d-2S2Q)垢版2017/11/02(木) 16:28:36.99ID:lIF6W6C8M
親愛度5万も来たってことは10万もいつかくるなこれ
0877名無しですよ、名無し! (スフッ Sd62-j7uY)垢版2017/11/02(木) 17:11:48.98ID:YHkQwxERd
てんどうてる?
0882名無しですよ、名無し! (アメ MM6d-2S2Q)垢版2017/11/02(木) 17:51:12.91ID:lIF6W6C8M
頭皮RESTART
0897名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e560-x3Hc)垢版2017/11/02(木) 19:12:37.60ID:q4T87dcQ0
THE IDOLM@STER MILLION LIVE! M@STER SPARKLE 04 発売延期のお知らせ
●対象商品
商 品:THE IDOLM@STER MILLION LIVE! M@STER SPARKLE 04
アーティスト:高坂海美(CV.上田麗奈)、野々原茜(CV.小笠原早紀)、ロコ(CV.中村温姫)、望月杏奈(CV.夏川椎菜)、矢吹可奈(CV.木戸衣吹)
品 番:LACA-15674 (CD1枚)
価 格:2,000円(税抜)


●変更事項
発売日:2017年11月15日(水)⇒ 2017年12月6日(水)


THE IDOLM@STER MILLION LIVE! M@STER SPARKLE 05-08 発売延期のお知らせ
●対象商品/変更後発売日

商 品:THE IDOLM@STER MILLION LIVE! M@STER SPARKLE 04
品 番:LACA-15674 (CD1枚)
価 格:2,000円(税抜)
発売日:【変更前】2017年11月15日(水)⇒ 【変更後】2017年12月6日(水)
※04も既にご案内しました通り、発売日変更となっております。


商 品:THE IDOLM@STER MILLION LIVE! M@STER SPARKLE 05
品 番:LACA-15675 (CD1枚)
価 格:2,000円(税抜)
発売日:【変更前】2017年12月20日(水)⇒ 【変更後】2018年1月10日(水)


商 品:THE IDOLM@STER MILLION LIVE! M@STER SPARKLE 06
品 番:LACA-15676 (CD1枚)
価 格:2,000円(税抜)
発売日:【変更前】2018年1月17日(水)⇒ 【変更後】2018年2月7日(水)


商 品:THE IDOLM@STER MILLION LIVE! M@STER SPARKLE 07
品 番:LACA-15677 (CD1枚)
価 格:2,000円(税抜)
発売日:【変更前】2018年2月21日(水)⇒ 【変更後】2018年3月7日(水)


商 品:THE IDOLM@STER MILLION LIVE! M@STER SPARKLE 08
品 番:LACA-15678 (CD1枚)
価 格:2,000円(税抜)
発売日:【変更前】2018年3月21日(水)⇒ 【変更後】2018年4月4日(水)


http://www.lantis.jp/imas/extra.html#20171028
0921名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa69-0CN8)垢版2017/11/02(木) 21:59:04.27ID:RfHvgRxVa
>>912
FTって延期になってたっけ?
0929名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8988-Q/5A)垢版2017/11/02(木) 22:49:55.93ID:YxT/DP760
PSシアターはイベント画面にいかなくても、
通常ライブ と アライブはできるわけで。
副業では通勤時間や休憩時間は、ライブ&ライブの繰り返し。
んで、さっき イベント画面いってみたら、ランキング、900番台でビビッた。
5000位以内目標なのに、なんで こんな上位に俺はいるんだw
0955名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9dc6-Vufy)垢版2017/11/03(金) 01:59:31.70ID:ZeLHnarx0
PSツアーイベ2000位以内に入るために走ったiPhoneがぶっ壊れた
ネットワークが繋がったり切れたりを繰り返す
同じ場所でもう一台持ってるiPhoneだと問題ないし
ネットワーク設定リセットしても本体リセットしても同じ症状出るぜ

走るために酷使しすぎたか…
0974名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6ea3-J7Z1)垢版2017/11/03(金) 09:39:47.78ID:8VAyNEVU0
リコのり子?
0979名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8286-U1wH)垢版2017/11/03(金) 10:55:29.10ID:nd1YAysq0
ARRIVEコミュ5話まで見たけど可憐の魅力が少しずつ分かってきた
今までなんだこの髪型ってずっと思ってて今もそれは変わらないけど中身はかなり好きになったよ
ほんと何あの髪型
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 30分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況