森久保乃々を愛でるスレ 9机目

1名無しですよ、名無し!2017/11/09(木) 10:46:57.53ID:akpZzZbh
​!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
↑これを2行以上書いてスレ立てして欲しいんですけど…

ここは森久保乃々について話し合うスレなんですけど…
もりくぼのことをたくさん話されるなんてむーりぃー…


森久保乃々(もりくぼのの)CV:高橋花林
年齢:14歳 / 誕生日:8月27日(乙女座)
身長:149cm / 体重:38kg / 血液型:AB型
B-W-H:73-55-76 / 利き手:左 / 出身地:神奈川
趣味:ポエム作り、少女漫画集め


「アイドルとか…むーりぃー…」

初対面からアイドルを辞めたいという発言をするネガティヴ系アイドル
でもそれは自分なんかがアイドルをやってていいのかという自信の無さのため
そんな乃々に自信を付けさせて引っ張ってあげてください!

前スレ
森久保乃々を愛でるスレ 8机目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1504976303/

532名無しですよ、名無し!2017/12/12(火) 23:57:29.96ID:erhw2Whl
豚まんを山のように抱えて来そうな
そんなに食べれないんですけど…

533名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 00:50:39.46ID:gaXGWIGG
だーまえ死亡説とか流れてきてビビったんですけど…

534名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 08:40:19.37ID:ZXiBfPNJ
>>531
もりくぼに鈴をプレゼントしてちりんちりんするの禁止

535名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 11:23:46.92ID:iISWYslj
最近出番多くて死にすぎたからしんげきはもう少し出番無くてもいい

536名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 12:27:21.41ID:vh/PiYYc
森久保Pの残機はボロボロ

537名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 12:31:09.09ID:5mdjPHxv
ソロだけはドームライブまでに出して貰う

538名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 12:36:30.90ID:xvrDxm5/
最初まったりからの転調を伴ったアップテンポでやけ久保化してほしい

539名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 12:46:28.11ID:OyUQJHD4
アンドロメダ良かったからやけくぼじゃない優しい曲で頼みたいな
成長した今あれはあれで良いけど普通に頑張れるさ

540名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 12:48:48.53ID:u2zR3WnW
やけくぼ多用はてること被るんでちょっと

541名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 13:12:41.16ID:VzdhF2Y5
引っ張ってくれる人あってのやけくぼだからソロは穏やかな感じがいいな

542名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 16:11:31.04ID:j64U6gOX
穏やかな曲調のもりくぼVerと激しいアレンジをしたやけくぼVerがあるのか

543名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 16:43:22.98ID:TjepqdYy
仕事電車通勤む〜りぃ〜…

544名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 17:05:06.95ID:0x7fR74s
やけくぼって人格とかが変わるわけなの?
仕事に取り組む姿勢の違いなのかと思ってたんだが

545名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 17:09:27.17ID:iISWYslj
スローライフファンタジーみたいな曲調希望

546名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 18:12:55.72ID:+SBnTKvC
ラブリーハートガンギマリSRは間違いなく人格変わってる

547名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 18:35:01.63ID:ap1qKVUW
SRの場合は人格が変わってるというより壊れてる

548名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 20:12:05.17ID:umVNzNvc
前までならスローな童謡よろしくのイメージだけれど、今はガールズバンドの今風な曲のイメージ

どちらにせよ、ソロはよぅ

549名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 20:46:32.30ID:6E3E5gxE
逆にソロがどんな曲になるか不安でリリースが怖くなってきた

550名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 21:19:03.67ID:njc69oMG
童謡みたいになるのか、やけくぼと同様のヤケクソな曲になるのか動揺してるんですね、ふふっ

551名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 21:23:10.82ID:DutbUJo0
>>550
楓さん二次会はあっちですよ

552名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 21:30:23.34ID:ePEpdnp2
童謡とやけくぼを併せたような曲…pandemic aloneが先に出ちゃってるか

553名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 21:31:35.39ID:0x7fR74s
曲を歌うためにやけになるのとやけなモードに合わせた曲作るのは別だと思う

554名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 21:32:50.85ID:0x7fR74s
なんにせよソロ早くしてって話だ

555名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 23:06:32.77ID:wwdZVlOJ
イノタクの娘さんに認知されたし、ぜひイノタクボでお願いしたい

556名無しですよ、名無し!2017/12/14(木) 00:48:55.84ID:rFECXyUt
エモ久保再びか
しかし本当に、これもりくぼ?好き

557名無しですよ、名無し!2017/12/14(木) 09:39:18.35ID:BNMRqkAE
もう、プロデューサーさんなしでは生きていけないんですけど…

558名無しですよ、名無し!2017/12/14(木) 09:51:22.28ID:ZyaYw0mT
重久保…

559名無しですよ、名無し!2017/12/14(木) 12:27:36.85ID:x/uf7inQ
まゆもそう思います

560名無しですよ、名無し!2017/12/14(木) 12:32:40.58ID:dj8s03gA
もしや、アンデスくぼは重くぼ進化ルートで
インディヴィくぼはやけくぼ進化ルート?

561名無しですよ、名無し!2017/12/14(木) 13:46:08.46ID:Dw+19fb1
デジモンみたいだな…

562名無しですよ、名無し!2017/12/14(木) 15:26:51.16ID:AY/mp0PA
どこぞの橘さんじゃあるまいし…

563名無しですよ、名無し!2017/12/14(木) 17:11:54.51ID:pq/lrh/q
https://i.imgur.com/9ZCXot2.jpg

コミケ行く予定なかったがいかなくては…

564名無しですよ、名無し!2017/12/14(木) 17:21:23.48ID:ER1ZuLpx
もっとさり気ないキャラ要素入ったグッズ増えんかな
森久保全面に写ったポーチとか買うけど外では全く使えないんだよね

565名無しですよ、名無し!2017/12/14(木) 17:21:46.10ID:ddymIM8m
先行販売だからコミケじゃなくても買えるんじゃ?

566名無しですよ、名無し!2017/12/14(木) 17:28:42.68ID:pFdOTSOo
>>564
キャラグッズだしそれはちかたないね
オサレブランドとコラボでもするしかないw

567名無しですよ、名無し!2017/12/14(木) 17:50:21.68ID:y/YPmdiy
キーホルダーとかでインディヴィのロゴとマークのグッズ出ないかな

568名無しですよ、名無し!2017/12/14(木) 18:16:56.11ID:4wx0kneE
NoMusicNoLifeですけど…

569名無しですよ、名無し!2017/12/14(木) 18:49:52.73ID:pJeyKnci
ポーチ幾つ買えばいいの…

570名無しですよ、名無し!2017/12/14(木) 20:11:11.75ID:sTvJuAOL
森久保がトップアイドルになった時の言葉が
「トップアイドルなんてむーりぃー…」
なのか、
「ありがとうございます…」
なのかを森久保P達に問いかけたい

571名無しですよ、名無し!2017/12/14(木) 20:17:02.18ID:ER1ZuLpx
>>566
東急ハンズコラボのグッズ良かったからアンデスでそういうの出るの希望ですわ

572名無しですよ、名無し!2017/12/14(木) 20:17:10.60ID:vS4CA8Hp
トップアイドルとか、森久保には重くて、勿体無いような物で、逃げ出したいんですけど、プロデューサーさんと、ファンの皆さんが、森久保に授けてくれて、それは、とても嬉しく思いますし、頑張ろうと思えます

573名無しですよ、名無し!2017/12/14(木) 21:07:37.64ID:rFECXyUt
インディヴィタオルとか、ステッカーみたいなインディーズバンドのグッズよろしくな物が出てほしい

574名無しですよ、名無し!2017/12/14(木) 22:33:48.39ID:lCRDn53k
まずパーカーだゾ

575名無しですよ、名無し!2017/12/14(木) 23:49:47.27ID:/PRSChvd
>>570
ありがとうの方が嬉しいけど多分
ありがとう→やっぱり今からでも他の人に…
みたいになりそう

576名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 05:29:42.16ID:FpVTo04S
ポーチがインディヴィ、アンデス、A-14、モルフェウスチルドレン
全員ユニット組んだ面子になっとる

577名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 09:27:58.04ID:jcv56B9r
ポーチ?
調べても出てこないなコミケ?

578名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 09:40:06.97ID:LIKPO66Q
>>563にあるんですけど…
なんでもりくぼグッズ2個も作ったんですか…

579名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 17:11:54.14ID:FpVTo04S
リフレッシュルームにインディヴィ!

580名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 17:41:17.34ID:pVYoIq6H
ギャルくぼの話題は出ましたか?
最高なんですけど…

581名無しですよ、名無し!2017/12/16(土) 00:59:59.55ID:+b3ROLGl
ギャルくぼ何があって流行ってるのとか全くわからないけど自分はとても好き

582名無しですよ、名無し!2017/12/16(土) 02:10:03.69ID:9G7qJcbf
あ〜〜いいっすねぇ…
https://i.imgur.com/W2mTJME.jpg

新着レスの表示
レスを投稿する