二大ドームライブ決定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1名無しですよ、名無し! 2017/11/19(日) 18:52:26.48
メットライフドーム!!!

ナゴヤドーム!!!!!!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

290名無しですよ、名無し!2017/12/12(火) 07:32:39.07
実際馬鹿がデレカスのふりして書いてるだけだろ

291名無しですよ、名無し!2017/12/12(火) 08:11:55.89
そう、満席のナゴドで勝利宣言するぞ

292名無しですよ、名無し!2017/12/12(火) 09:27:06.33
ラブライブの方が勢いを感じる

293名無しですよ、名無し!2017/12/12(火) 09:28:07.05
>>278
ヤベーな、この国

294名無しですよ、名無し!2017/12/12(火) 10:09:46.66
ラブライブのこのライブはちょっと楽しそうな気がする
ユニット単位のライブは今までなかったと思うし
これって「ダンスなう!」のやつだろ
函館かよ…って気もするが…
https://i.imgur.com/LkCBaGk.jpg
https://i.imgur.com/02n4lDn.jpg
https://i.imgur.com/kMdFoUT.jpg
https://i.imgur.com/NCV3nGJ.jpg

295名無しですよ、名無し!2017/12/12(火) 10:30:32.21
ユニットライブってバンドリのロゼリア?でもやってなかったっけ

296名無しですよ、名無し!2017/12/12(火) 10:42:11.29
サ!は函館アリーナかよすげーな!
覇権待った無し!

297名無しですよ、名無し!2017/12/12(火) 10:52:22.62
1ユニットだけのライブってこと?
曲足りんの?

298名無しですよ、名無し!2017/12/12(火) 11:02:59.42
このライブ正確にはサンシャインと「ダンスなう!」のコラボライブなんだと
多分メインのライブの間にアニメで放送した曲を挟むくらいなんじゃない?
あとはトークか

299名無しですよ、名無し!2017/12/12(火) 11:08:38.10
ダンスなうってなんやねん

300名無しですよ、名無し!2017/12/12(火) 11:10:48.98
「ウィンドウズ2000」

当社では営業や開発の第一線から異動になった50代以上の人たちが
部付き部長か次長として窓際に座っています
就業時間中にデスクに座ってぼーっとしているか新聞や経済雑誌を読んでいることが多い
「ウィンドウズ(窓際)」に座っているのに年収は2000万円
だから「ウインドウズ2000」なのです

出世競争に負けてしまい、役員や子会社幹部になれなかった方々ですが
昔は24時間(年末年始を除く)360日働いて稼いでくれた先輩たちです
社長は創業者・OB・先輩を敬わない会社は滅びると言っています
役員になれなければ50歳以降は年収2000万円で頭打ちですが
定年まで雇用に心配は無いので、良い会社です

役員は年収5000万円ですので「エリート5000」
社長、副社長など代表取締役は年収1億円以上ですので「オクビリアン10」
と呼ばれています

301名無しですよ、名無し!2017/12/12(火) 11:14:16.17
すまん
ダンスなうってのは画像に写ってる二人組のことだ

説明は省く

302名無しですよ、名無し!2017/12/12(火) 15:53:56.87
説明してやんよ
>>294の1枚目、この二人がアニメで登場した時に歌ってた歌詞に
「ダンスナウ! ダンスナウ!」ってのがあった
アイマス先輩もデレとか入れりゃ結構な数いるんだから、地方でもっとライブやってもいいのよ

303名無しですよ、名無し!2017/12/12(火) 15:55:33.17
くっっっっっっっそどうでもいいです

304名無しですよ、名無し!2017/12/12(火) 16:01:49.93
むしろ舞台の関係上本来はサ!がナゴドでやらなくちゃならないのに

305名無しですよ、名無し!2017/12/12(火) 17:18:46.26
>>297
ユニット4つやで

306名無しですよ、名無し!2017/12/12(火) 18:42:19.97
>>304
サ!見てないからわからんけど名古屋来てるの?

307名無しですよ、名無し!2017/12/12(火) 19:12:17.12
>>306
サ!の1期最終回はガイシホール
だから設定は東海圏っぽい
ラ!自体あまり見てないからよくは知らんが

308名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 00:50:41.08
アクオスはFNS歌謡祭に出るんか
デレは?

309名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 06:38:04.72
平野けものとセットで出るやつか、ミリなら暇な奴多いから声かかれば出るんだろうけどデレのメインどころは忙しいからそんなん出ないやろ

310名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 06:53:53.04
またお茶の間を凍らせるのか

311名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 07:05:56.52
そういえばラ!かサ!かどっちか忘れたけど今年紅白出るんだろ?
FNSなんかどんだけ不人気でも金さえ出せば誰でも出れるけど紅白はそうはいきないからな、おめでとう!

312名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 09:31:19.83
マス豚の嫉妬がきもちいいい

313名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 11:16:42.30
オワマスさんは歌謡祭どころかまともに音楽番組に出たことすらなくない・・・?w

314名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 11:35:18.65
デレがミュージックジャパンにμ'sの翌週に出てた気がする
μ'sは話題になったがこっちは全く話題にならんかったなw

315名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 12:25:25.01
そういやNHKがデレに嫌がらせしたのをももクロファンがコールを助けたりしてたな
HKT48がライブでおねシン歌ったり何故かデレの方が有名だな

316名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 12:32:08.06
https://www.youtube.com/watch?v=2XZt0P79Uts
へごがへごってて放送事故寸前だったやつかw
デレPやが悔しいわ…しょぼすぎてその後呼ばれることはなかったわ…

317名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 14:07:49.34
>>316
μ'sと再生数が違いすぎるw

318名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 14:10:38.43
しかしラ豚って金にならないとこばっか誇ってんな
そういや工作し易いもんな

319名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 14:13:12.63
デレカス怒るなよw
来年はドームやるんだから紅白にもきっと呼ばれるだろ!

320名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 14:15:03.36
>>319
デレには黒乳首おらんから無理や……悔しいわ……

321名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 14:17:33.62
安室に拒否られた紅白になんの価値あるの?

322名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 14:55:04.93
オワマスも拒否した立場ならその言葉わかるけど・・・

323名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 14:56:29.18
サンカス必死

324名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 16:15:40.31
紅白になんて出る必要ないわ

325名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 16:22:59.08
ラ!って紅白アニメ枠潰した戦犯じゃん

326名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 16:47:46.79
その後もNHKで何度もラブライブ関係の放送してるし言いがかりだろ
やっぱり世間はラブライブを認めてるんだよな
ギャンブル中毒のバカから金をむしりとってる害悪ガチャゲーとは違うんすよ
パチンコでいうGAROと仮面ライダーみたいなもんw

327名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 17:00:44.28
言い掛かりも何も視聴率取れなくてお茶の間凍りつかせただろ
NHKで唯一視聴率気にする番組でアニメ枠潰した戦犯

328名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 17:18:14.16
視聴率全く出てないのにラブライブの再放送しまくってくるって臭いよなぁ

329名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 17:37:50.24
そう、われわれはナゴドを埋めつくしてサンカスを下に置く

330名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 17:40:56.20
>>324
すまん、呼ばれてからそういうこと言ってくれw

331名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 18:34:38.22
紅白応援Vなんて曲作ったのに全く相手にされてないのがなー

332名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 18:37:34.88
>>330
黒乳首のせいでアニメ枠消滅したんやぞどう責任取るんや?

333名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 22:17:31.45
5thの城ホールですら余裕そうだったのにナゴドなんて埋まるのかね?

334名無しですよ、名無し!2017/12/14(木) 08:40:01.32
落ち目のサに比べれば動員力ぶっちぎってるし余裕だろ

335名無しですよ、名無し!2017/12/14(木) 08:54:39.24
サ!が落ち目でもデレのドーム埋まるわけじゃないぞ

336名無しですよ、名無し!2017/12/14(木) 09:30:06.88
デレのドーム埋まらなくても黒乳首は元に戻らんぞ

337名無しですよ、名無し!2017/12/14(木) 10:26:13.27
>>333
今回は2公演しかないからなあ。

338名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 11:55:10.18
そう、2公演しかないから満員余裕

339名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 12:40:18.82
このスレ、ミリカスがデレライブの満員余裕って言ってるのがなんか面白いな

340名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 22:23:17.40
JUNGOも出演するんかな

新着レスの表示
レスを投稿する