【デレステ】スターライトステージ総合★141

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
↑をコピペして2列以上表示させてください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store・Google Play

公式サイト
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

スマホアプリ板
http://potato.2ch.net/applism/
シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>950が宣言してから立てるようお願いします
立てられなかった場合はレス番指定して代理を頼んで下さい

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ総合★140
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1511869665/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

踏んでしまった、携帯回線でも建つかな?
行ってきます

953名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ffe3-79nB)2017/12/13(水) 15:28:31.20ID:v/W9+Hcj0
期間短いな
なんで昨日から始めないんや

954名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1fce-+6f4)2017/12/13(水) 15:30:34.87ID:i2rURvlf0
クリスマスイベントとの日程調整じゃないかしら

955名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fb5-rxUg)2017/12/13(水) 15:33:05.58ID:R8f3LtMr0
ひじりんまだなのか
SSR先にくると信じて待っていよう

>>945
ゆめだぞ
まぁさっきまでゆあだと思ってたんだが

下位がオバロって初めてじゃね?
使いやすいとも使いにくいとも言える。

ごめん、うまく行かないので頼む
>>960

959名無しですよ、名無し! (ブーイモ MMcf-3orC)2017/12/13(水) 15:39:56.80ID:3FCPGQeaM
>>934
ほんとにな…

>>949
>>950
のように個体差なんて絶対ないと言い切れるこの自信よ
そもそも新しいiPadはあからさまに安いからまだ買い替えの踏ん切り付くレベルだしこだわってもしょうが無い

あえて言うなら今の時期は加湿器もセットしといたほうがいい

960名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1752-qmOZ)2017/12/13(水) 15:40:09.17ID:3g8L5YNs0
由愛ってキャラバン上位になったことあったよな?
2回目来るって初か?

961名無しですよ、名無し! (スププ Sdbf-HNrV)2017/12/13(水) 15:44:22.05ID:8XkaSLY0d
ここでひじりんじゃないっていくらなんでもおかしいやろ………

スマートデバイスである以上ラグや無反応誤反応は絶対についてまわるものなのにね
とりあえず、異変を感じたら何はなくとも再起動
あとはこの時期乾燥や静電気もあるからそのあたりも疑うべし

963名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd3f-F6dD)2017/12/13(水) 15:48:14.32ID:btfAdsepd
>>957
上位報酬にオバロが来たことなんて一度もないよ?

964名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9764-F7Qh)2017/12/13(水) 15:50:32.04ID:XIIpNv0M0
「今までのキャラバンの下位に」オバロはあったか? ってことだろうか
回復・判定強化・スコアボの印象はあるけどね…

965名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 37d3-yibe)2017/12/13(水) 15:54:11.27ID:th1vWbY10
>>960
前の由愛上位はパーティーやね
次スレよろ

966名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 176e-W4/L)2017/12/13(水) 15:56:29.77ID:aRjtYxAM0
レナさんの泥演出おっぱいアップでワラタ

キャラバン下位オバロは初やね
パーティーでは・・・どうだったっけ?w

968名無しですよ、名無し! (ブーイモ MMcf-3orC)2017/12/13(水) 15:57:39.43ID:3FCPGQeaM
まだガシャSRっていう線があるから…

で、由愛ちゃんはいつ回復してくれるの・・・?

970名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 57b3-R0cS)2017/12/13(水) 16:00:23.15ID:dUOqQcax0
こなさそうだし立ててよろしい?

971名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 57b3-R0cS)2017/12/13(水) 16:02:04.56ID:dUOqQcax0
立てるね

972名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 57b3-R0cS)2017/12/13(水) 16:03:23.32ID:dUOqQcax0

973名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9764-F7Qh)2017/12/13(水) 16:05:02.83ID:XIIpNv0M0
>>972

974名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 37d3-yibe)2017/12/13(水) 16:05:39.05ID:th1vWbY10
>>972
おっつおっつ

975名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1752-qmOZ)2017/12/13(水) 16:07:35.35ID:3g8L5YNs0
>>965
毎日できるようになってパーティーという存在がイベントだったということを忘れてた

976名無しですよ、名無し! (スフッ Sdbf-cu8L)2017/12/13(水) 16:09:27.32ID:sqt4/2JWd
>>972
おつ

977名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd3f-F6dD)2017/12/13(水) 16:22:24.00ID:wjFw5wlKd
昔キャラバンで作ったスタラン15の裕美をセンターにしたらクリアー時だけ喋ってくれるのね

>>972
スレ建て乙

978名無しですよ、名無し! (ブーイモ MMcf-3orC)2017/12/13(水) 16:24:54.77ID:3FCPGQeaM
>>977
美玲の時もそうだったけど全カード共通の台詞なら喋ってくれる。朝昼晩の挨拶とか

979名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd3f-HNrV)2017/12/13(水) 16:32:51.01ID:79LG9AoOd
>>977
自分もありがとう言われて驚いたわ

980名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff60-g5zw)2017/12/13(水) 17:04:22.34ID:0TnqaZyM0
>>977
んならキャラバン肇ちゃんで周回するわ、パレードは☆11で妥協しちゃったし

>>972
イケメン乙

981名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f92-BjB1)2017/12/13(水) 17:11:22.21ID:DrguYgWI0
放置してたスマートライブのCuフルコン埋めしてるけどSR全然出ないなこれ

982名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff9b-eaZI)2017/12/13(水) 17:19:38.10ID:jHy5mMQc0
>>981
それは単に君のリアルラックが低いからだよ

983名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff64-HC7p)2017/12/13(水) 17:38:35.13ID:4QcDp8Vn0
>>916
アップロード出来た!
ありがとう!

984名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f92-BjB1)2017/12/13(水) 17:52:03.03ID:DrguYgWI0
>>982
いつもは数曲やればどっちか出るからそれは無い

985名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 17de-qmOZ)2017/12/13(水) 17:56:41.30ID:RMlk7qsi0
些細なことだがアップロードじゃないから!

986名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1752-qmOZ)2017/12/13(水) 17:57:13.20ID:3g8L5YNs0
出ないと言われて運ないと言われたら俺は運があるという謎の会話

987名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd4b-F6dD)2017/12/13(水) 17:59:27.52ID:Ph76jv6Fd
こういう思考の人がいるからギャンブルは成立する

988名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ffe3-/jgS)2017/12/13(水) 18:06:09.78ID:XAQT+kMi0
>>983
お前はさっきから何を発信しとんねん

あれだけ予想されてた千佳ちゃんが背景に居てなんかワロタ

989名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f5c-F7Qh)2017/12/13(水) 18:25:32.82ID:MergyqWE0
一回目 弱SR
二回目 強SR

二回で終わってワロタ
この二ヶ月SSこない埋め合わせがこんなラック・・・・七海さん・・・ワロタァ・・・

990名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ffe3-/jgS)2017/12/13(水) 18:27:25.00ID:XAQT+kMi0
Cu>Co>Pa>Cu>Co>全楽曲

なんか短くね?

991名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 17de-qmOZ)2017/12/13(水) 18:27:58.91ID:RMlk7qsi0
キャラバンのSRの確率ってそれぞれ3%と12%で
ガチャのSSRとSRの確率と同じってところがなんか考えさせられるところがある

992名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1fce-+6f4)2017/12/13(水) 18:28:27.86ID:i2rURvlf0
ちひろさんクリスマスサンタ衣装でアイドルデビューはよ

993名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd4b-F6dD)2017/12/13(水) 18:28:34.88ID:fBsFTp/5d
今回は6日間だからいつもより1日短いよ

994名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f0e-F7Qh)2017/12/13(水) 18:31:46.85ID:agUJ+GT00
千佳ちゃん予想してる人多かったのってマジカルプリティハート読みって事か
アクアとフレイムつながりで

>>943
もう

996名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f92-BjB1)2017/12/13(水) 18:47:58.83ID:DrguYgWI0
>>986
運があるなんて言ってないんだが
悪くない=良い
では無いぞ

997名無しですよ、名無し! (スフッ Sdbf-K/sp)2017/12/13(水) 18:50:46.64ID:duoSElv3d
うめ

998名無しですよ、名無し! (スフッ Sdbf-K/sp)2017/12/13(水) 18:50:58.55ID:duoSElv3d
うめ

999名無しですよ、名無し! (スフッ Sdbf-K/sp)2017/12/13(水) 18:51:10.27ID:duoSElv3d
うめ

1000名無しですよ、名無し! (スフッ Sdbf-K/sp)2017/12/13(水) 18:51:21.92ID:duoSElv3d
こうめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 13時間 54分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。