X



真夏の夜のデレステ エッチなキツネ40MSYUK
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f27-BHLZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:55:04.97ID:mGnQOOvR0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
もし、私が総選挙1位にならなかった時は、
私は死後に於いてもこの世に残り怨霊となり、私の要求に異議を唱えた他のアイドルとそのPを永遠に祟り続けます

前スレ
真夏の夜のデレステ 素人図鑑39ちゃん
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1512045881/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0014名無しですよ、名無し! (ササクッテロリ Sp8b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:02:07.12ID:BB+nXMGbp
                   ,.-――――-
                 /         ゛`丶
                .: ´    /      ヾ  \    今日、レッスン後に奏ちゃんの髪型の話題で盛り上がった。
               ,′         ,ィ  iヽ  \   全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
               |   ,:   /  ./ |  |  ヽ   、 隅の方でプロヴァンス風味噌汁を啜っていた
               |   |   /  /  i  i   ∨  |  フレちゃんも吹き出していた。
        f^!      |   |   l /‐-  |  /, -一∨ |  スタジオを出ると、奏ちゃんが耳を真っ赤にして
      /^i} i /Yi    i!  |   レ_    ! /     ', |  青筋立ててこっちを睨み付けてたん。
     /し'j / / |    i;r‐v  乍芯?  j/ ィ灯ゝ ,} |  勃起したソレをイメージしちゃって
     /∪ / / j    jハ⌒|  | ゝ'      `¨   /| /  吹き出しそうなのを必死にこらえてたんだけどさー、
.    /     /      \%   !      `    / j/   横でプロデューサーさんが腹を抱えて大笑いしてた。
    l    /       ,ィ_∧ |   、    ,   /j_/    強烈なプレッシャーを感じたあたしは
.   |   ,r'    -‐一'“/ i丿 \|\   ̄  ´ ,..〈ヽ、    すぐさまその場から逃げ出したよ。
   {ニ』=ラ   /    / |      ヽ   ,。イ¨´ /    後ろの方で、プロデューサーさんの
   ,′  |  /      /  \    /{`ァ′  /、     「前髪は抜かないでくれぇ」って断末魔が聞こえた。
..  ,'   | /    ゝ, /     \  { / {   r′ ゙,     この日以来、誰も奏ちゃんの髪型の話をする人は居なくなった。
  ,:    レ       ,' ̄≧s。  ヽ, //.i   |   }
  i    i|ヽ、     j     ≧ュx_ゝ‐'  .|   |   |
. |    jУ i;    /゙,        ○}   i   |   i
. {    / }i j .: : :/:: ┌…―┐  i  l r-|   !    |
 圦_/ /   ,―‐::::  ヽ_○」  l  l ヽ.|   i    |
 \ゝ/.: : ./  |      ..    i ○l: ::: :.!   |  :.!
   ヾ_,ィ    l           j;:::::i:::::::::.|.   | .::.|
          |::.     ::::: : : ::!::::l::::::::::!|   /^ヽ.!
          |::.    ヽ、.: ::::::./O′:::::/ 「 ̄fO:/:|
          j:.    ..: : : : ::./:::::{::::::::::{ {` ̄}¨´::/i-―…・・・・
         /:.    ゝ、:.::=-::.、: : ゙,.: :::::〉 \_,l_/
         {     : : : \:: : :i :O}::::::{     ̄
0015名無しですよ、名無し! (ササクッテロリ Sp8b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:02:42.86ID:BB+nXMGbp
             ____
          , イ         ゝ、
         /              \
       /                  \
       |       /       /l   |\  ', 
       |    /    ,'   / !  j  ヾ ', 昨日、食堂でlipsの皆と奏ちゃんの髪型の話題で盛り上がった。
       |    |   |    /  |  / _ ゚。 ! 全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
       |    |   |  ∠.__ | /,ィ´  } | 隅の方で味噌汁を啜っていた志希ちゃん吹き出していた。
       ?   |   |/    | / ,ィ气 チ l 食堂を出ると、顔を真っ赤にした奏ちゃんが青筋を浮かべてこちらを睨んでいた。
        ∨  |  斗ャテ`ヽ j/ ?ノ / / 勃起したソレをイメージしちゃって、吹き出しそうなのを必死に堪えていたんだけど
         r ̄ヾ   |?リ        l /  横でフレちゃんが腹を抱えて大笑いしていた。
         ヘ`_ |  |        `  !/   強烈なプレッシャーを感じたあたしは、すぐさまその場から逃げ出した。
          `ーヘ  |          /    後ろの方で、美嘉ちゃんの「舌はいれないれぇ」という断末魔が聞こえた。
             \ト       iヘ、     この日以来、誰も奏ちゃんの髪型の話をする者は居なくなった。
              |   `丶  _/ゝ_''''とニ7 二¨ヽ 
            ,个s。,   i      ̄\(,イ_/ゝ\
           /i:i:i:i:i:i:ゝ、  ト        \´  } `_
          /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヾ\}≫ュ_      \_
         /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\{i:i:i:i:iヾ\      `、   ヽ
        ,i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\i:i:i:i:i\\      l    i
0037名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f42-QR59)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:57:53.02ID:CyTLLs8u0
オイラー乙ゥ〜
0048名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d765-UFyv)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:52:24.36ID:+NRTrgu90
イカサマされても一度は見逃すらしい。みたいなウワサがありましたけど、
この甘さが仇になって汚いおっさんに負けて性奴隷にされそうだと思った(KONAMI)
0055名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 175c-qmOZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 20:50:58.91ID:DGXn6B8O0
やったぜ。 投稿者:変態文学娘(8月16日(水)07時14分22秒)
昨日の8月15日にいつもの中二病の姉ちゃん(14歳)
と先日メールくれた四代目シンデレラガールの姉ちゃん(18歳)とわし沢(19歳)の3人で事務所にある噴水の近くで盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんで346カフェでスタドリとお菓子を買ってからやみのまの子以外滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたまスタドリを飲んでからやりはじめたんや。
3人でFTBさんから強奪した飴を舐めあいながら咲いてjewel衣装になりホイホイ付いてきたて来たARSちゃんのタブレットのブックマークにお気に入りのアダルトサイトと保守系まとめサイトを3本ずつ入れた。
しばらくしたら、ARSちゃんの下半身がモジモジして来るし、チャイルドフィルターの出口を求めてブラウザでぐーぐるしている。
中二病の姉ちゃんにタブレットをジェイルブレイクさせながら、膝の上のARSちゃんの胸を揉んでたら、 先にARSちゃんがわしの口にいちごパスタをドバーっと出して来た。
それと同時にSYUKさんもわしも持ち寄った菓子を出したんや。もうレジャーシート中、食い物まみれや、
4人で出した菓子を紙皿で盛りながらお互いの口に入れあったり、
プリインストールアプリまみれのタブレットをいじりあってASKちゃんが落としてきたアプリで設定丸変更したりした。
0056名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 175c-qmOZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 20:51:15.43ID:DGXn6B8O0
ああ〜〜実はよく分からねえぜ。
しばらくやりまくってから又pdfで落とした漫画を回し読みあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
四代目の姉ちゃんの生八つ橋にわしの口に突うずるっ込んでやると
食感が生地と餡でモチモチして気持ちが良い。
姉ちゃんもいつの間にかARSのパンツにピンクローター突っ込んでスイッチをつかって居る。
ジュースまみれのARSちゃんの苺(意味深)を指で弾きながら、思い切りイかせたんや。
それからは、もうめちゃくちゃにSYUKさんとASKちゃんとARSちゃんの生殖本能ヴァルキュリアを舐めあい、
花吹雪を塗りあい、二回も光の海へと溶けたんや。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢でARSちゃんを私だけの歌声で染めると最高やで。こんな、変態文学娘と苺あそびしないか。
ああ〜〜早くやっと見付けた勇気をこの手に握ったペンで描いていこうや。
346の事務所であえる奴なら最高や。
わし沢は163*82*45,ARSちゃんは141*68*34、や
限定SSR衣装でやりたいやつ、至急、実装してくれや。
イラスト姿のまま夜に惑う唇寄せて、苺パスタだらけでやろうや。
0083名無しですよ、名無し! (アウアウアー Sa6e-nw44)
垢版 |
2017/12/14(木) 09:33:14.76ID:xnVIn07Pa
ニュージェネで邪淫すると、卯月の時だけ出が悪いゾ……
キュートは可愛いけど、エロいとは違う……違くない?
魅力を知るために、キュートのエロいところ大喜利やって、どうゾ
やってください!何でもしまむら卯月
0097名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1f88-nw44)
垢版 |
2017/12/14(木) 13:34:38.50ID:BlPvRbUy0
>>96
IID姉貴曰く、一緒に歌う人に、
「先に取るけどキー低めのほうが良い?……良くない?」と聞かれて、
「大丈夫っすよ、任せとけって安心しろよ〜」と答えて、
いざ自分の番回った時に「高すぎィ!」ってなったらしいから余計草生えたゾ
いい加減自分の音域の低さを学んで、どうぞ
0111名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8321-acVC)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:23:25.44ID:JJ6WNfGU0
ニコマスはMTGのやつだけでお腹いっぱいです…
将棋のやつはMURカンニング疑惑の時に消えたしほんまつっかえ
0126名無しですよ、名無し! (オッペケ Src7-EWCl)
垢版 |
2017/12/14(木) 21:08:18.55ID:+vc6l3cJr
え、二次元に設定上の年齢を厳密に求めても意味なくなぁい?
おにぎりはともかくKRMは外見も小学生におっぱいつけただけの姿してるでしょ(暴言)
アタマの中身も小学生級なんだからさ
0129名無しですよ、名無し! (ワッチョイ efbd-eaBU)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:22:36.85ID:MhtCmkwh0
高音と言えばTRPLのSBRNのギリギリ高音あー気持ちいい…
これもFCGM姉貴とMTI姉貴が先に低音とっちゃったかららしいっすね
でもセンターが主旋律じゃないのは気持ち悪いし多少はね
0165名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1264-qk9N)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:10:03.94ID:ob6HCnre0
華奢な身体と豊満な身体のどっちが女らしい魅力的な身体と言えるのか、これもうわかんねぇな…
僕はYSNNもSTMNもどっちも好きだし、んにゃぴ、やっぱり若くて顔と声と性格が可愛ければ
体形はどっちでもいいですよね、とりあえず
0172名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1264-qk9N)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:43:58.73ID:ob6HCnre0
二十代後半と十代後半では肌のハリときめ細かさが全然違うってそれ一番言われてるから
それに十年後に38歳になってる女と十年後に28歳になってる女では魅力的な女はどっちだよ?
0188名無しですよ、名無し! (スフッ Sd32-l3N1)
垢版 |
2017/12/15(金) 18:22:34.31ID:cMVQBbCVd
2018年1月24日発売予定
THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER こいかぜ −彩−
歌:高垣楓
COCC-17415[CD1枚組] ¥1,667+税
豪華特殊デジパック仕様
http://columbia.jp/idolmaster/imasnews/images/COCC-17415L.jpg

THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER こいかぜ −彩−
収録内容
Tr.01 こいかぜ −序章−  作曲・編曲:椎名豪
Tr.02 こいかぜ −花葉−  作詞:貝田由里子  作曲・編曲:椎名豪
Tr.03 こいかぜ −紺碧−  作詞:貝田由里子  作曲:BNEI(椎名豪) 編曲:椎名豪
Tr.04 こいかぜ −花葉− オリジナル・カラオケ
Tr.05 こいかぜ −紺碧− オリジナル・カラオケ
ボーナストラック
Tr.06 こいかぜ(4thLIVE MIX)  作詞:貝田由里子  作曲・編曲:BNEI(椎名豪)

歌:高垣楓(CV:早見沙織)

買って?♥
0199名無しですよ、名無し! (オッペケ Src7-P0HD)
垢版 |
2017/12/15(金) 20:38:11.90ID:HWMZKsVAr
>>196
正直SBRNは正妻のように思っているからこういう高音の出ないIID氏のような擁護をしない中の人顔面判断兄貴の意見を見ると吐き気がする
FKHR姉貴を心もよう、さよならアンドロメダ、エボレボのような曲で判断しない中の人顔面判断兄貴の意見を見ると吐き気がする
0239名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a75c-XL1D)
垢版 |
2017/12/16(土) 10:53:46.78ID:KdjjmdaL0
モバマスやれば分かるけど軍曹は軍隊口調もワザとそうして遊んでるだけだしプロデューサーとシンアイマックスになると語録無視で誘惑してくるからPaじゃないゾ
まるでネット界隈で淫夢語録で遊んでるホモみたいだぁ…
0313名無しですよ、名無し! (アウーイモ MMc3-nw44)
垢版 |
2017/12/18(月) 09:55:51.38ID:ZAMMoo6iM
比較的音ゲー目的で始めた人は少ないんじゃないですかね……
SSR数!周回数!同僚!って感じで
アーケードと違ってテクニックじゃどうにもならないこと多すぎる……多すぎない……?
0326名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1264-qk9N)
垢版 |
2017/12/18(月) 17:53:40.84ID:DPcN0blH0
サムゥイ!外から帰ってきてかじかんだ指でLIVEPARTY行ったらオォン!トロジーが出て頭いきますよ〜
でもオールラウンドのわかるわおば↑さん↓使ってくれた兄貴がいたおかげで生きてるぅ〜↑
わかるわおば↑さん↓兄貴見てるかー!?KWSMさんありがとう!フラーッシュ!!
0329名無しですよ、名無し! (スップ Sd52-o+XX)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:48:56.46ID:pYYiWvhvd
あめぇんだよ、昼間神に祈ったその口で夜はクッソ汚い喘ぎ声で鳴くように調教するくらいの勢いでIKEA
もはや神にすがれない悲しみと神を裏切った背徳感と肉欲がKRRSの胎の中でぐるぐるしている。
0330名無しですよ、名無し! (オッペケ Src7-P0HD)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:08:54.51ID:34FnewFCr
そもそもアイドルなんて精神的には売女と変わらないんだからKRRS姉貴はソドムの炎に焼かれると思うんですけど(名推理)
神が手を出さなくても過激派にマンコに杭打ち込まれて殺されそう
0332名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8321-BgJZ)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:11:48.16ID:yjtwhZte0
まあKRST教ならセーフなんじゃないんですかね?(適当)
0368名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/19(火) 12:15:04.07ID:nqPl1a2jS
女子寮も所属上限も増えてないやんあほくさ
枠が一杯で困ってるの!分かる?この罪の重さ
0375名無しですよ、名無し! (オッペケ Src7-P0HD)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:45:01.10ID:9fyGRPk+r
でもMUR?色々気になって修道女の歴史とか昨日からガン掘りしてるんすけどぉ〜
教会が過去に売春宿の場所貸ししてたり
隣人愛の名の下にシスターがタダでSEX しまくるから娼婦から苦情を出してたり
神父は結婚できない(内縁の妻が居ないとは言ってない)
とか事実はエロゲより奇なりだから今更教会が貞淑とか言っても笑っちゃうんすよね
0388名無しですよ、名無し! (スップ Sd32-yx2w)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:59:59.87ID:ce4EPSe8d
まぁ今日はLIVE、当日ですけども。
えーとですね、まぁ集合場所の、えーさいたまスーパーアリーナに行ってきたんですけども、ただいまの時刻は1時を回りました。
ほんでーかれこれまぁ2時間くらい、えー待ったんですけども来場者は誰一人来ませんでした。ガチャ。
誰一人来ることなかったですぅ。残念ながら。はい。
0401名無しですよ、名無し! (ブーイモ MMdb-8vgd)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:19:12.60ID:r6B6KoERM
ツイカス共がYKとSNEさんdisってて頭にきますよ!(憤怒)
二人を酒飲みながら慰めてお持ち帰りSEXしてえなあ…
でも正直イベ報酬はEMにしてほしかったのは同意見だゾ
0404名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa6f-Y824)
垢版 |
2017/12/20(水) 08:06:27.60ID:4AQbG9PVa
MFNギャル化はピンサロみたいでTNPに来るからもっとやれ
0408名無しですよ、名無し! (オッペケ Src7-P0HD)
垢版 |
2017/12/20(水) 09:55:13.92ID:/aPKa8V6r
糞だけは勘弁してください!何でも他の性癖は受け入れますから!
渋でR18タグで検索してもスカトロタグが付いてる時点で除外するんだからさ
おなら、ゲロもキャンセルだ
0420名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1264-qk9N)
垢版 |
2017/12/20(水) 12:36:44.30ID:Tf8GoBaj0
夢の中にKEDさんが出てきて騎乗位で何度もイかされちゃったゾ…
恐ろしいほど整った美しい顔で見降ろされると、直ぐにあ〜もうおしっこでちゃいそう!
これは夢なのか現実なのか…蒸し暑い真冬の昼、加熱した欲望はついに危険な領域へと突入する
0457名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6fa1-/dcg)
垢版 |
2017/12/21(木) 08:26:05.93ID:7q5/3KmV0
イブは宵乙女五虎将軍に誘われて既成事実作りを画策されてるからヘーキヘーキ(日並妄)
MYさんだけ孕まず失意のうちにHTRと息を引き取るなんて悲しいなあ(日並妄)
0465名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cf23-89OF)
垢版 |
2017/12/21(木) 11:19:05.47ID:fQi3yVXJ0
OBSNアイドルは25歳が基準だろ、そもそも妊娠出産限界年齢が25歳
なのは医学的に証明されている。
それに普段からアルコールを湯水のように飲んでるアル中アイドルが
妊娠ごときで酒絶ちするわけが無いんだよなぁ・・・

http://nu-ku.net/cg/20160209_124/20160209_124_002.jpg
やっぱり小学生AIDL!!ヌッ!(朝勃ち射精)
0537名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd1f-k4KV)
垢版 |
2017/12/22(金) 13:17:33.51ID:26fo6hIyd
ライブを終えて家路へ向かうWFDのメンバー達。
疲れからか、不幸にも赤塗りのクラシックカーに追突してしまう。同僚をかばいすべての責任を負ったHRDMYに対し、
車の主、レッバラリーダーのTGAが言い渡した示談の条件とは・・・。
0600名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6f39-z5Dc)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:06:04.63ID:msXVxaZ20
SNさんどこ…ここ…?

よくあるKEMZのSSだと思った(小並
0621名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ffd3-zf1G)
垢版 |
2017/12/23(土) 12:31:41.17ID:wX1NWSMj0
>>613
穴兄弟多いのはいやです…。

今日明日引きこもって映画観まくりましょうって言われてOKしちゃったゾ…
なのに今バイオ7やっててもうわけわかんね

世の中世知辛い! (のじゃ〜
0631名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7321-s/hs)
垢版 |
2017/12/23(土) 20:26:51.52ID:XzKFOEuj0
そうだよ(便乗)
http://imgur.com/sqHbbkO.jpg
0770名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd1f-fu7I)
垢版 |
2017/12/26(火) 01:32:57.08ID:sWTsD4i0d
>>765
ツイッターに一度に2等2つ来た兄貴はいましたね
あと確かめようがないけどスマホゲー板の方のデレステ初心者質問スレにどうやら1000万当たったらしき人が色々質問してたゾ
0779名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd1f-aapA)
垢版 |
2017/12/26(火) 10:39:18.39ID:Qla3PVurd
>>761
アーヤバイ!
こういうシチュたまらねえぜ
0797名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sac7-8A/6)
垢版 |
2017/12/26(火) 17:53:30.21ID:+dqLyI1sa
>>794
瓶底メガネですが何か?(0・02視力)
0802名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6365-/14V)
垢版 |
2017/12/26(火) 18:59:51.20ID:20qib5Bp0
メガネにアイデンティティ感じるのはちょっとズレてるかな…(燃料投下)
メガネだとVRしてても窮屈だしそろそろコンタクトレンズ導入を検討してるんだからさ
0816名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr87-sHGP)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:12:18.82ID:fQKDrdzvr
目と、脳、どちらが上かな?
もちろん、脳のほうが、上だよね?
コンタクトを、水道水で、洗うとね?
アメーバが、付着して、脳を食い荒らされるんだって。
イヤだねぇ。
今、コンタクトを水道水で洗っていない子は、これから先、水道水で洗わないようにしようね。
今、水道水で洗ってる良い子は、やめようね!
そして、お父さん、お母さんを含めたみんなを大好きになって、
みんなのために、生きようね!
0821名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8358-aapA)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:30:45.09ID:iJFJfUEv0
俺が天井実装してから3回は天井到達してるマンなんだよなあ
確率が上がってもやはりヤバイ
0823名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd1f-fu7I)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:41:46.27ID:knrB8lZud
自分も5回は天井行ってますね…
1.5%の時よりピックアップ率下がってるから恒常SSRは出やすいけど限定アイドル出るまでに結局天井到達ないし7〜8万は取られるんだよなぁ
月末回してフェス回した直後に月末がまた来るのひで
0832名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr87-a7Lk)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:58:57.03ID:QLhVG2x0r
どうせシスターなんてヤリまくりなんだからクラリス姉貴とSEXしても大丈夫でしょヘーキヘーキ
そもそもカトリックとも決まってないんだからプロテスタントならイケるでしょ
0834名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr87-a7Lk)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:23:04.32ID:QLhVG2x0r
夕美「プロデューサーさんのおちんちん、すっごく立派な幹になってきたねっ♡血管が浮き出てゴツゴツしてきたよ♡」シコシコ

夕美「でも今日はまだ出しちゃダメな日だからね?いっぱいいっぱい我慢した方が気持ちいいから絶対出さないでね?」シコシコ

夕美「プロデューサーさんはいい子だからお預けされたらちゃんと我慢できるよね♡おちんちんがピクピクするのに合わせてシコシコされてもちゃんと我慢するんだよっ♡」シコシコ

夕美「ほら我慢できる…♡我慢できる…♡先っぽのほうもナデナデしてあげるねっ♡」シコシコ

夕美「えっ?もうイキそう?ダメだよっ、ちゃんと我慢して!今日はまだ出しちゃダメな日なんだよっ!」シコシコ

ドピュッ!

夕美「あーっ、出しちゃった…精子が私の顔にかかっちゃったよっ」

夕美「ペロっ…んっ…♡青臭い匂いが鼻のほうまで抜けていくよ…♡」

夕美「……ねえプロデューサーさんっ♡私ちゃんと我慢してって言ったよね?なんで我慢できないのかなっ♡」シコシコ

夕美「もーっと熟成させないとゼリーみたいにずしっと重い精子が出ないでしょ♡出していい日はまだ1週間先なのに…お仕置きだよ♡」シコシコ

夕美「逃げちゃだめだよ♡出したばかりは先っぽがすっごく敏感になってるて知ってるんだからね♡竿も先っぽも金玉もいーっぱい責めてあげるからねっ♡」シコシコ

夕美「あっ♡二発目出たっ♡さっきの黄ばんだ精子に比べてちょっと白っぽいかなっ♡」

夕美「まさかこれで終わりなんて思ってないよねっ♡お仕置きだから出せるまで全部出してもらうからねっ♡」シコシコ

夕美「もう無理ってそんなわけないでしょっ♡プロデューサーの我慢できないおばかさんなおちんちんならまだまだ出せるよっ♡頑張って♡」シコシコ

夕美「でもちょっと柔らかくなっちゃったかな…そんな時はえいっ♡おちんちんが固くなるツボを押してあげるっ♡」シコシコ

夕美「あはっ♡前立腺グリグリされた途端に噴水みたいに精子出しちゃったねっ♡ミルクサーバーみたいかなっ♡」

夕美「じゃあ前立腺をグリグリしながらもう一回シコシコしてあげるねっ♡イキたくないからって逃げちゃダメだよっ♡」シコシコ

夕美「プロデューサーの熟成精子を作るために古い精子は全部出し切らなきゃっ♡ほらまだ出せる♡まだ出せる♡」シコシコ

プシュゥウッ!

夕美「わっ!プロデューサーさんおちんちんから潮吹いちゃった!まるで女の子みたいだねっ♡」シコシコ

夕美「射精じゃなくて潮を吹いちゃうなんてもうそろそろ出し切ったかな?それじゃあ…」

夕美「隠れた精子が本当に出ないかもう一回潮を吹いたら終わりにしよっか♡もし精子が出たらまだまだ出せるってことだもんねっ♡」シコシコ
0890名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sac7-8A/6)
垢版 |
2017/12/27(水) 18:19:51.23ID:tEmfwwGsa
>>854
アフィに親でもコロサレタのかい?自治警察君怖いなー戸締まりしとこ
0920名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd8a-/ser)
垢版 |
2017/12/28(木) 11:17:49.72ID:Mi9+fKaPd
サブカル姫アイドルやってるのにイケメン彼氏とイチャついてるのを文春砲食らった上に
父親が当時の光通信だって知られたから株やってるオタクからも敵認定されたって感じですかね
0925名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sacb-iXFU)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:22:25.44ID:qASqdKjMa
オナニー?
0930名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cad3-EmfE)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:47:42.57ID:7FidGS710
>>929
130000でした… 

ヌゥン!ヘッ!ヘッ!ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛!!!!ウ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ!!!!!フ ウ゛ウ゛ウ゛ゥ゛
0931名無しですよ、名無し! (アウーイモ MM2f-+2qp)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:58:43.28ID:CWSe14k1M
>>927
MRST、BNDRなどの音ゲー増加に加え、
DRST内でも取らなくてもSRは充分ありますよーあるある状態、
減ってきても仕方ないね

個人的にはランキング登りやすくなっていいゾ〜これ
0948名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr03-Fdzi)
垢版 |
2017/12/28(木) 18:07:58.75ID:FSyZ+QBKr
ワイは暇やしイベずっと走ろうかねぇ
0961名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr03-Fdzi)
垢版 |
2017/12/28(木) 21:30:52.48ID:FSyZ+QBKr
ガバ穴とか草
0978名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sacb-iXFU)
垢版 |
2017/12/29(金) 12:05:01.49ID:4RL3u7Aqa
>>968
イヤだよ・・・イメクラオバサンなんて・・・
0986名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr03-Fdzi)
垢版 |
2017/12/29(金) 13:49:04.84ID:LsNifToxr
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 14時間 11分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況