X



望月杏奈ちゃんって頭おかしくなるくらい可愛いよね 7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/19(金) 00:39:17.79ID:jUo0WnnV
引き続きらぶらびきゅーん!な杏奈ちゃんを愛でよう

                .  - 、!/.   ' , `、
             , '´.: : : : : : : : : : : : :ヽ: ',
             /: : : : : : : : : : : : : : : : : .', ; 、
             /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :リ: : : \
            /:: : : : : : : ::/: : : : : :/i: : : : : : : : : : : ハ
        .f: : : : :l:: :: ::l: : : : : :/ .i: : : : : : : : : : : : : !
        !: : : : : !: : : l: : : .:ム-ニ!.: .: .: : ::!: : : : : : : }
          |: : : : :|:: : ::|: :ン'    |.: : : : : .:! .!: :j: : : :: i
        .|: :!: : :|.: .: :.|<テP''ァェ、 i/i.: : :メ!: :!: :j: : : : :l
.        |ノ: : :i: : : : .|. ゛ー"     !:.:, ' .!/ l :!: : : ,: j
        イ : : i.: :: :: ::|""       'ァc、 .}ノ: : / !/
       /:: : ::i.: .: : : : :!         〈ン 》j !: : :ム-¬ ̄  l
       /: : : : {.: .: : : : :!|__   _   '  ""r′: ( ゝ )ヽ    !
    ./:::, -冖ト 、_.: : : ゝ ` ‘ '_    ._ イヵ-−ュ _ ノ    .|
    ./:::/     |  ’ -、::'.、.   ¬´ .ヒ二ニニン.\     .!
  /: : 〈   .-¬     \ヾ     ヽ. ィニチニ    y- k'_
. /: : : : :〉 /´   |       ソ       ` 一 ¬、.  ヽ ', ', \
.' .: .: : : ::>     !                       ーt |  | l   ー、
/l:: : : : : :!     l                  ヘ/^ゝ. し.! .j  !ヽ   ヽ
. |: : : : : ::l     ト、               ,'-'ム'ソンーュ'、ー '     i
 .!: : : : : .y'      ー _               ∠ _     /`ト-’._     j
\j:: : : : ::j         ヽ ヽ        _/   -、 ,イ      `ー― ヒ_
:: :::j:: : : : ::!、         `ー≒_     {  ̄ ̄ヽ、 i´             ー

前スレ
望月杏奈ちゃんって頭おかしくなるくらい可愛いよね 6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1512460542/
0002名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/19(金) 00:39:40.24ID:jUo0WnnV
名前:望月 杏奈(もちづき あんな)
年齢:14歳
身長:152p
体重:41s
3サイズ:78-53-79
誕生日:5月31日(双子座)
血液型:AB型
利き手:右利き
趣味:オンラインゲーム
特技:タイピング
好きなもの:かわいいもの
CV:夏川椎菜
0005名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/19(金) 00:40:39.96ID:jUo0WnnV
HR
http://i.imgur.com/NT8MZ0V.jpg
http://i.imgur.com/N3OUJve.jpg
http://i.imgur.com/sBUm6Rl.jpg
http://i.imgur.com/arZjRJb.jpg
http://i.imgur.com/FGMP5a3.jpg
http://i.imgur.com/dj45jMK.jpg
http://i.imgur.com/3bRAjkE.jpg
http://i.imgur.com/1Km2J5t.jpg
http://i.imgur.com/EEb7RMA.jpg
http://i.imgur.com/J3ZxlsA.jpg
http://i.imgur.com/M7UsdGn.jpg
http://i.imgur.com/c7Ej71C.jpg
http://i.imgur.com/hzDIzce.jpg
http://i.imgur.com/RwNm1Wm.jpg
0033名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/19(金) 06:23:27.58ID:THDmB9Wi
>>1乙!
ラッキーセブン杏奈ちゃん
0036名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/21(日) 13:21:45.16ID:Ic67HVMc
完走してからこっち使いなさいって俺いつも言ってるでしょ!J('-`)し
0039名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/22(月) 05:42:08.91ID:hDhlL/xV
さっき同僚検索でスレ民見つけたわ
世界は狭いなぁ(フラスタを贈るポチッ)

そういえばスレラウンジはテンプレじゃないのかな?
0041名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/22(月) 12:18:16.99ID:21h7dcYR
んならばほれ
ノルマなし入退室自由のフリーダムラウンジ
現状何する訳でもないが入ってないなら空きはあるから寄っといで
https://i.imgur.com/fEDOgRs.png
0044名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/22(月) 15:08:55.53ID:21h7dcYR
寒い…雪降ってるよ杏奈ちゃん
0059名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/23(火) 20:39:51.61ID:1uIKnAnW
望月杏奈かわいいな
0062名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/24(水) 12:23:38.72ID:8D7Hd5oc
腹減ったよ杏奈ちゃん
0068名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/24(水) 19:49:52.82ID:BTlsiDkq
雪歩…杏奈ちゃん…クリスマス…15万円…ウッ…頭がッ…!
0069名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/24(水) 19:52:22.53ID:YRJjEVKI
849名無しですよ、名無し!2018/01/22(月) 23:43:04.37
星梨花負けたら杏奈のスマホ叩き割るわ

850名無しですよ、名無し!2018/01/22(月) 23:43:30.42
杏奈死ね

851名無しですよ、名無し!2018/01/22(月) 23:53:16.56
複垢水増し杏奈くたばれ!

852名無しですよ、名無し!2018/01/22(月) 23:53:40.68
杏奈死ね

823名無しですよ、名無し!2018/01/22(月) 18:09:25.85>>827>>831>>853
https://i.imgur.com/WQLJXZw.jpg

853名無しですよ、名無し!2018/01/23(火) 03:40:26.71
>>823
もちょの圧勝やん。水増し杏奈うっざ

854名無しですよ、名無し!2018/01/23(火) 03:43:50.07
ブス杏奈のせいで公式が想定していた由緒正しき配役にならなくなったじゃないか

ゲームオタクは家でゲームだけしてろ!

855名無しですよ、名無し!2018/01/23(火) 03:45:14.84
杏奈死ね

856名無しですよ、名無し!2018/01/23(火) 03:50:23.14
杏奈しゅきぃ~

857名無しですよ、名無し!2018/01/23(火) 04:04:37.67
杏奈死ね
0077名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/26(金) 00:43:46.11ID:+S5v65tR
寒波辛いよ杏奈ちゃんこっちに来て
0092名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/26(金) 18:34:49.25ID:ehhabQhb
そう言えばオフモードの声で歌うことってないのかな
現時点だとThank youのせーのってところしかないよね?
そこも歌とは言えないけどさ
0093名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/26(金) 18:43:20.39ID:7BNHNytW
ハピダリの応援くださいにオフ奈が紛れ込んでるし
センチメンタルヴィーナスでもちょっと聞けるぞ
0094名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/26(金) 18:59:45.51ID:FDSopQ6E
Enter…!
0104名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/27(土) 01:07:47.19ID:qQNURoZ0
こたつで寝ちゃった杏奈ちゃんを窘めたい
0108名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/27(土) 17:06:43.11ID:qQNURoZ0
今モンハンで忙しいって
0114名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/28(日) 05:14:32.76ID:LUJGlxqH
この時間に杏奈ちゃん起こしてやろ
0116名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/28(日) 06:22:12.30ID:zM22XJx9
眠らないでモンハンずっとやりたい?
なら眠らなくてもよくなる"おクスリ"あるんだけど杏奈ちゃん使う?
結構高いクスリだけど安心して、今回はサービスでお金はいらないからさ
注射だからちょっとチクッとするけど大丈夫だからほら、腕出して?大人しくして?怖くないよむしろ楽しいと思うよ?さぁさぁ気持ちいいことしよう?
0120名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/28(日) 08:11:01.86ID:LUJGlxqH
あぁ右脳と左脳交互に眠らす的な?
0126名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/28(日) 20:57:49.95ID:R01bGqsD
杏奈ちゃんフルボトル欲しい
ゲームフルボトルとベストマッチさせて多々買うんだ
0132名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/29(月) 01:01:24.19ID:x890LnFl
杏奈ちゃん百合子Pに迷惑かけちゃダメだよ
ほら明日学校なんだからそろそろ寝なさい
0138名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/29(月) 05:55:00.43ID:guaOjsc1
頑張ってダメなら諦めるとか、アイドルとしても大成しなさそうだが
そんな腑抜けた杏奈ちゃんみたいのか?
0149名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/30(火) 12:36:14.26ID:bsWlCgX+
イヤミか貴様ッ!
0151名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/30(火) 17:22:45.02ID:srR6Zjgc
合言葉はスタートアップきたー
未だにユニット曲では一番好きな曲だ
杏奈ちゃん関係ないけど

というわけでラウンジの皆さん頑張りましょう!
0152名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/30(火) 17:47:02.47ID:4q/tokJj
曲知らないしラウンジにも入ってないけどPSPのためにハピダリぶん回すよ
少なくともあと4ついるしね
そろそろMMフルコン取りたいところ
0155名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/30(火) 18:26:18.99ID:3xr5onij
それこそPSPとか報酬にあったらラウンジ内でもラウンジ同士でも戦争起こりそうだしね…
0156名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/30(火) 19:20:55.78ID:+LxCXq2t
ラウンジランキングかー
まぁ称号だけみたいだし平和にはかわりなさそうでなにより
Aランク行ったばっかりでラウンジランキングとかなんかタイムリーだね杏奈ちゃん
0164名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/31(水) 06:37:50.89ID:+zuxBaBA
何もしないで採取でもしててって言われる未来が視えるよ
0166名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/31(水) 10:39:11.35ID:ySDBMCpd
どこ行けばいいか分からず迷子になる未来ちゃを横目にモンスターボコる杏奈ちゃん
0167名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/31(水) 12:22:54.90ID:+zuxBaBA
1人だって大丈夫
0169名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/31(水) 18:09:43.77ID:0dQHu7Sr
累積だね
あとこれランキングつっても称号を競うわけじゃなくて、
一定イベントpt取れれば称号も手に入るよな書き方してるね
0170名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/31(水) 18:50:13.52ID:YrVYPDH9
全400ラウンジまで称号あるみたいね。累計ランキングと同じだね。
最低でも12000pt?獲得しないとラウンジで称号獲ってても個人にはもらえないみたいね
0171名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/31(水) 19:19:57.57ID:+zuxBaBA
最低12000ptとか余裕じゃん!
0172名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/31(水) 20:41:05.28ID:LJxpOgmp
1日でラウメン9人増えたとかすげえな…
このスレ自体数人で回してるようなもんだと思ってたけどそうでもないんだな
0174名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/31(水) 20:46:31.33ID:YrVYPDH9
このスレの住人が入ったんだろうか
それとも検索コマンドとかで上に出てきたんだろうか
0175名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/31(水) 21:03:32.84ID:rRLqsxRh
ドリンクMAXの大量配布があったから今回はボーダー高そうだね
0177名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/31(水) 21:06:04.80ID:RwjDTJql
9人!そりゃすげぇ!もうすぐ人数上限か
ROMの人わりといるって前に見たけど正直こんなに人集まるとは思わなかった

まぁAランク入室自由だしそこで見つけて入った人もいるだろうね
0178名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/31(水) 21:22:11.01ID:vxdEtB44
ラウンジランキングってどんなものかイマイチピンときてないけど
杏奈、がんばる…
0179名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:03:32.87ID:KSugV7Zs
ジュエルで回復してドリンクで調整してたけど仕様変更したしドリンク積極的に使おうかな
0180名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:33:35.31ID:yjw3/tIZ
杏奈ちゃんまふまふ
0187名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/01(木) 06:18:13.53ID:u2sM0uF5
昨日言い忘れたけど、スレラウンジ入ったよ
イベにラウンジ関わったら入ろうって思ってたし
0188名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/01(木) 06:21:28.09ID:ttrDwAYG
新規で入った人多過ぎて誰か知らんけどよろしくな
0191名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/01(木) 08:34:45.76ID:j6D9xn9n
ちょっと前まではAでもゆるゆるだったろうけどラウンジランキングの駆け込みでAだと一気にどこも埋まったんじゃない?
まあこのスレのラウンジは杏奈ちゃんを愛でる事意外には特にルールがない別の意味でゆるゆるラウンジだけどね
0192名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/01(木) 09:03:13.20ID:MPCVQ67r
>>191
そうそうそういう意味でゆるゆるw
噂に聞くと3日未ログインで強制退会とかイベントで何ポイント以上取れとか
そういうのあるそうじゃん?
ここは基本杏奈ちゃん好きが条件で時々本スレに気持ち悪い書き込みするの推奨
ラウンジだから居心地がいいw
0196名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/01(木) 12:12:35.96ID:uqr8+f6c
ラウンジ人数が満員になったんだけどさ
メンバーの二人が最終ログイン30日以上前で年明けから1回もログインしてない状況なんだけどこのラウンジルール、ノルマなしだけどさすがに除名してもいいかな?
もう辞めたか転生してると思うんだよね…
他に入る人がいるかわからんがイスは空けておこうかなと

別にログインルールを設けるとかそういうのじゃないよ
0198名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/01(木) 12:26:03.42ID:xl3gyuUk
入りたい人はいるだろうしどう見ても続けてない子いたら
1枠つくるくらいはアリかと
0201名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/01(木) 12:45:31.36ID:vAPQTo/Z
そうだな
言いたい事があるならラウンジ内で自分のアカウントを晒してどうぞ
0202名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/01(木) 13:18:42.99ID:3k0CYayl
さすがにスレを私物化するのはね


杏奈ちゃんはあっちでおじさんと夜のモンハンしようね
0206名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/01(木) 15:34:52.49ID:s+RhlNTQ
ラウンジマスターの好きなようにしたらいいですよ。1ヶ月もログインしてなければ外されても仕方ないと思うし
0207名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/01(木) 15:58:34.68ID:Ste8RiBq
そういう話もIDちょっと変えたら自演出来るんだからここでやんない方がいいよ
0209名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/01(木) 19:07:19.39ID:vA2av5XZ
雪めっちゃ降ってきたよ杏奈ちゃん
早く帰ろう
0219名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/02(金) 01:20:47.94ID:p0N36iE2
ヴァニラ・アイスばりの忠誠を誓え
0220名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/02(金) 05:43:18.80ID:p0N36iE2
雪降って寒いから杏奈ちゃんとホットドリンク飲む
0225名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/02(金) 15:10:36.19ID:f5uRsFfE
俺「あんなちゃん しっぽきって けんぞくの やくめでしょ」
杏奈「もう尻尾切って…倒したよ…?」
0230名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/03(土) 12:16:00.76ID:NdALCufU
ステルスアイドル杏奈ちゃん
0238名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/03(土) 17:59:03.69ID:H3JnGvTL
このカード持ってなかったんだけどよく見ると
やたらやる気な春日さんで吹きますね
0243名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/03(土) 21:28:29.63ID:oRzC3heq
頭がおかしくなるくらい可愛い?
いいや、違うね
可愛いと思ったらもう頭があかしくなっているのさ
0246名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/03(土) 23:18:00.52ID:QpzXk+uo
見て見て、あの人頭が"あかしい"らしいからね、近寄らないようにしないとね
0253名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/04(日) 10:00:04.07ID:DGEU0zWJ
数年前のイラストだしね
遡れ
0266名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/04(日) 18:04:43.51ID:DGEU0zWJ
おっぱいに関して牛乳を飲むことで大きくなるという俗説に科学的根拠は………無い…(* △ )
0270名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/04(日) 18:31:25.59ID:QdvrC37W
そうだな
千早や瑞希の胸を育ててきた俺が言うんだからそれは信用に足る俗説だと思うぞうん
0271名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/04(日) 18:34:56.39ID:Xe/y8Ht/
女性ホルモン分泌される行為したらいいよ
男性が女性ホルモン摂取して胸が膨らむなんて話もあることだし
0284名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/05(月) 01:28:29.61ID:qLRSF3mO
杏奈のおっぱいの話になるといつも中の人の話題に持って行きたがるのちょっと苦手
0289名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/05(月) 10:16:28.38ID:mKkn79yb
公式3サイズ上ではぺちゃんこなはずないのに、ぺちゃんこにモデリングされる杏奈
どっちが嘘をついているんだ!
0291名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/05(月) 13:29:24.84ID:1sFkjWee
杏奈ちゃん見栄はって嘘書いちゃったの?・・・じゃあお仕置きだね(ゲス顔
0302名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/05(月) 18:26:55.55ID:6ucdM8rn
昨日からおっぱいの話ばっかりだね杏奈ちゃん
変態たちはほっといて一緒にイベント走ろうね
0303名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/05(月) 19:20:53.23ID:OaleZhKv
なんか今回イベント楽勝じゃね?
やっぱり765ASキャラだからなのかな・・・スレチすまん
0310名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/05(月) 20:43:24.80ID:N0BNzhTf
ピースは欲しいから完走したいけど、曲が自分好みではない・MMが簡単で繰り返しやる気になれないって理由でちょっとサボリ気味
まだ2万しか稼いでないよ
0316名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/06(火) 01:39:58.87ID:lv3/FUMI
杏奈ちゃんわくわく
0320名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/06(火) 14:00:58.26ID:Bv+yhw+j
ラウンジランキング見たら杏奈ちゃんスレってラウンジあったからここ見たら案の定あった
0325名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/06(火) 15:03:43.73ID:fNCAtwLV
うちはうち、他所は他所って俺いつも言ってるでしょ!J('-`)し
https://i.imgur.com/8LfCdV9.jpg
0328名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/06(火) 20:18:35.31ID:KGE7qGp9
プロル着せたらあるように見えるけど、トップクローバーだとなだらか
もしやプロルは標準でパット入り……?
0338名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/07(水) 09:44:44.58ID:ziKYqmu4
は?可愛いの権化だぞ?
0342名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/07(水) 17:16:17.72ID:HBEjHdBg
何言っても下ネタ方向にしか褒めれなくなったら終わりだ
くだらない下ネタの再放送しか出来なくなるぞ
そういうのはマジ勘弁
0355名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/08(木) 01:14:05.77ID:T9j1RmmM
マジ今回の2000位ボーダー伸びすぎて死ぬかと思った
多分なんとかなったけど
0360名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/08(木) 03:18:56.47ID:hfmgN3iq
久しぶりに琴葉に会ったせいでちょっと人見知りが再発してる杏奈ちゃんください
0363名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/08(木) 08:57:01.14ID:2AN+V+Mb
「百合子さん、百合子さん……あの…髪の長い女の人、誰……?」
「えっ?誰って…えぇ!?」

完全に記憶の彼方へ忘却してた杏奈ちゃん
0370名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:12:05.97ID:JXQSJjsk
Welcomeのコミュ・MV見て杏奈ちゃんの可愛さを再確認した
特にバーストアピールの杏奈ちゃん可愛すぎて死にそう
0377名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/09(金) 00:22:18.55ID:deBXgwp7
アンタ達はすぐ杏奈ちゃんのおっぱいの話ばっかりして!J('-`)し
0385名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/09(金) 12:09:09.65ID:dILoJZAz
杏奈ちゃんふもふも
0389名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/09(金) 12:40:26.08ID:k4vhOJ2O
杏奈ちゃんの体に満遍なくハチミツ塗ってそれを舐め尽くして
アナフィラキシーショックで逝きたい
0401名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/10(土) 11:40:17.00ID:accUvsMi
64回目にしてやっとハピダリMMフルコン出来たよ
杏奈ちゃんに褒めて欲しいな
0407名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/10(土) 20:58:45.42ID:PfG3KdVl
デリカシーの欠けらも無い
0411名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/10(土) 21:49:35.76ID:MtpLlkfB
杏奈ちゃんに僕の操作棒を激しくコントロールして欲しい
メンテは毎日欠かさないから感度最高なんだゾ
0414名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/10(土) 23:07:25.77ID:U7nZcIWk
杏奈ちゃんがいじる前にちゃんとテストしてるお前らマジ有能
その使えない操作棒は本体ごと燃えるゴミにでも出しとけ
0418名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/11(日) 11:25:44.68ID:GGGRFezN
杏奈ちゃんモンスター狩りたいの?
仕方ないな…僕のポケットモンスター、狩っていいよ(赤面
0419名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/11(日) 14:31:44.17ID:xV4ZF/ws
誰かの鏡に映った自分が理想とかけ離れていたとしたら
それを実像と捉えるべきかそれとも虚像と捉えるべきなのか
https://i.imgur.com/JHQPUx7.jpg
0432名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/11(日) 17:56:09.22ID:xV4ZF/ws
なにそれこわい
0434名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/11(日) 18:23:39.12ID:7dIkvtIX
杏奈ちゃんが実在していないといつから錯覚していた?
というかそういう話になると昔は中の人にも積極的に言及してたのがアイマスだったけど(特に765ASとグリマス)、
このスレってそういうの全くないよね・・・
たまにはナンスのことも応援してやってください・・・
今度SSAでENTER→PLEASURE歌う彼女が観れると思うよ・・・
0441名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/11(日) 19:17:45.67ID:7dIkvtIX
いや老害といわれようが構わん
グリマス時代からのPとしてこのスレに最近凄い違和感を覚えてるから、ちょっと書いて消える

ナンスのことを書いても、昔はこのスレであってもスレ違いじゃなかった
千早といえばミンゴスだし、春香といえば先生、逆もしかり
中の人の性格や発言が、公式でキャラに反映されることもザラだった
ミリオンでは露骨にそう言うことなかったけど、ライブではみんなキャラになりきってるし、
キャラに似てるのを(半分くらいは全然似てないけど)キャスティングしてたんだよ

いまでこそ二次元アイドルコンテンツが乱立してるけど、アイマスこそ中の人と2次元アイドルの相互作用・連動という
今までにない発想を体現した初のコンテンツだったからね

このスレも初代から見てるけど、今じゃ他のアニメキャラ板とかの「〜は何々可愛い」とかいうスレと
全く変わらない内容になってるのが寂しい

老害の戯言に付き合わせてすまんの
0442名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/11(日) 19:47:25.49ID:PL7r3JyR
俺も老害レベルのP歴だけど
キャラと声優のリンクは感情移入しやすいようにするためで
あくまでも別人であるという前提であって
さすがにキャラと声優を同一視するのはありえないわ

それとここキャラスレなんだから
たまに声優の話題になるのはともかく
普段から声優の話題ばかりになるのはさすがにな
0443名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/11(日) 20:02:59.59ID:BViKJpSV
キャラと中の人は切っても切れない関係だけど、それでもやっぱり別々なんだよ
ミリシタからのPで、4thBD買って中の人らに興味出てきたところだけど、そこは変わらない
ここに来た頃にはもう今の状態だったから、それに倣った部分もあるけど、キャラスレで中の人どうこう言うのはどうなの?とは思う

このスレじゃ思うままに、杏奈ちゃん可愛いって書いとけばいいと思うよ
0449名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/12(月) 00:56:58.16ID:f4ANkvr8
杏奈ちゃんからのバレンタインチョコ今から楽しみ
0460名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/12(月) 12:10:02.91ID:QgJHOTwD
あれでしょ抱きしめたら起爆するタイプの機雷なんでしょ
スピリッツでやってた
0468名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/12(月) 16:43:05.04ID:QgJHOTwD
バカ野郎…勝手に俺より上に逝きやがって…
肩並べて多々買うって約束したじゃねぇかよ…
0469名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/12(月) 17:25:24.02ID:LiLrVYOF
あの頃は白旗(天井)さえ許されていなかったからな…
何人の杏奈Pが散っていったことか
0472名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/12(月) 17:58:41.73ID:jGjgxqB1
限定杏奈をおはガシャで釣り上げたのはいいがその後今に至るまで
SSRはおろかSRもタダの1枚すら引けない呪いがかかってしまった
俺みたいなやつもいる
0478名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:24:06.14ID:5k7jT/0C
杏奈…medicine…知ってる、よ…衛生兵の事…だよ、ね…
回復…大事、だから…
0480名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:29:11.12ID:f4ANkvr8
杏奈ちゃんもチャットで「WTF」とか言ってるの?
0485名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/13(火) 02:16:47.70ID:GoZs5g0h
寝るぞ杏奈ちゃん
0489名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/13(火) 02:58:17.85ID:jbs7Ln+T
むしろマクロ組むようなゲームを楽しめない人は垢BANされれば良いのにと思ってそう
0491名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/13(火) 03:21:30.77ID:UYymVecW
杏奈ちゃんは、ずるっ子してでもレアアイテムが欲しい杏奈ちゃんと
自分の力だけでレアアイテムをゲットしたい杏奈ちゃんと
もう全てを放棄してひたすら惰眠を貪りたい杏奈ちゃんがせめぎ合って出来ているんだ
0495名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/13(火) 08:12:36.85ID:6axjZHLx
悪い杏奈ちゃんください
0497名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/13(火) 10:17:56.49ID:6axjZHLx
品行方正清廉潔白何処に出しても恥ずかしくない杏奈ちゃん
0505名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/14(水) 00:08:51.93ID:Itb/Ab//
好きだって…


好きだってよ!!
0509名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/14(水) 01:34:47.01ID:HeJROtpY
杏奈ちゃんがこんだけストレートなのはやはりテンション高い時のは演技だけでなく素の部分でもあり、それが現れているという云々
0510名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/14(水) 01:38:51.99ID:mYG5rqJD
ONモードは演技じゃなくて理想の自分でしょ?
0515名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/14(水) 05:31:03.81ID:Itb/Ab//
明鏡止水杏奈ちゃん
0519名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/14(水) 10:26:16.11ID:DoyH3qNt
え…?杏奈ちゃんは俺のこと好きって…?


杏奈ちゃんこれどういうことなの?
0520名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/14(水) 10:34:36.92ID:Rtj1SR2m
ssrでもクリスマス一緒に過ごしたい言ってたよな。杏奈ちゃんはPラブなんだね
0521名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/14(水) 10:54:32.21ID:tbEZl7WR
グリマスだと無自覚Pラブ勢だったのにミリシタからガン攻めになった杏奈ちゃん
0523名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/14(水) 12:46:37.40ID:tJ3RXduW
ある 特定の アイドルを
大好きに進化させる 不思議な衣装。
ぬまのように 深い。
0526名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/14(水) 15:03:57.84ID:CAgaEYaw
オミットされたONモード
0537名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/14(水) 22:44:38.00ID:Itb/Ab//
杏奈ちゃんおめでとう
0544名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/15(木) 12:21:40.91ID:oeacIcwL
カフェでイベントやるなら残り4人はイベント経験あるし杏奈上位ワンチャンあり?
0548名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/15(木) 15:17:10.79ID:KnPHJ/uR
でもチャンスはちょうだい
いつか主役の座が奪いたいやいやい♪
0552名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/16(金) 02:35:36.81ID:W9LycAjJ
杏奈ちゃんぐーすか
0554名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/16(金) 07:49:45.02ID:hE5eppUH
限定貴音さん引いたけど、衣装すごいな
杏奈ちゃんに着せたい
ただでさえ隙間がある衣装、杏奈ちゃんが着たと思うと……
0560名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/16(金) 12:13:35.49ID:jRRoQG9L
あぁ…フリーザ様的な?
0566名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/16(金) 17:10:46.21ID:jRRoQG9L
パーフェクト杏奈ちゃん
0568名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/16(金) 17:21:39.02ID:H/vSsFhT
穏やかな胸を持ちながら豊胸への激しい怒りによって目覚める伝説のネット戦士
0569名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/16(金) 18:15:20.43ID:f+u4qWtE
おっぱいなんてどうでもいいんだよね。愛があれば
0574名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/16(金) 20:08:35.96ID:W9LycAjJ
目指せコアラ睡眠だよね杏奈ちゃん
0582名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/16(金) 23:19:43.90ID:W9LycAjJ
けーいーさつ!けーいーさつ!けーいーさつ!けーいーさつ!けーいーさつ!
0585名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/17(土) 09:20:20.32ID:kfNZmKQc
(よく考えたら同級生にスリーサイズが知られているって相当ヤヴァい気が)
0589名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/17(土) 22:02:40.54ID:rrl01pWm
ドブに沈むジュエルを背にし
流す悔し涙がmedicine
また新たに書き足す1ページ
現在進行形のガシャ爆死
https://i.imgur.com/ivkyK0o.jpg
0592名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/18(日) 07:50:43.41ID:8HGFUeoH
あんロコですか?
ドS杏奈ちゃんは大好物ですよ
https://i.imgur.com/coEcSid.jpg
0596名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/19(月) 01:31:31.41ID:KElsEGxB
寝る前に杏奈ちゃんふもふも
0611名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/19(月) 19:59:11.56ID:eg1KbtC/
毎晩杏奈ちゃんが寝てるときにこっそりお胸をもみもみして大きくしてあげたい
0612名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/19(月) 20:08:24.22ID:KElsEGxB
ケータイ取り出しポパピプペ警察来てくれま・す・か?
0614名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/19(月) 20:54:43.09ID:GdeIajh/
スマホのことをケータイって呼ぶのはゲームをファミコンって呼ぶお母ちゃんと一緒なんだってよ
怖いね杏奈ちゃん
0616名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/19(月) 21:16:42.12ID:KElsEGxB
最近出たカバーで歌詞変わったからってなんだってんだよ!
何がゲームだ何がファミコンだ何がお母ちゃんだ!このmother f〇cker共がッ!

今はどうとかスマホだろうがケータイだろうがI don’t give a f〇ck!
0619名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/19(月) 22:11:09.21ID:eg1KbtC/
vivid rabbit : これ絶対チートだよ!許せない!もうfackだよ!ビビッとBANだよ!
lily knight : vividrabbit落ち着いて;;
0622名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/20(火) 02:20:34.62ID:n60t3+xl
ネットの書き込みに三点リーダー使うヤツって頭悪そうだよね
ね杏奈ちゃん?
0624名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/20(火) 06:03:28.78ID:+enHMrOM
それはつまり杏奈ちゃんが頭悪いとそういいたいのですか?
0625名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/20(火) 06:46:39.65ID:hgipaYn7
悪そうと言っているだけで実際に悪いかどうかは別問題だ

ていうか、普通に三点リーダー使うんだけどなぁ
中点使う方が違和感あるわ
0629名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/20(火) 15:08:20.70ID:Xu98Ss7x
一方通行の思いじゃリンクとは言えない
0637名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/20(火) 20:51:36.62ID:+enHMrOM
おかえりなさい杏奈ちゃん
国語にする?英語にする?
それとも…数学?
0643名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/20(火) 22:24:34.53ID:CGWcA47p
ものは言い様だなぁ
0653名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/21(水) 19:10:49.64ID:Jae8Zcpx
申し訳ございません
当店は杏奈ちゃんの健全な画像しか取り扱っておりません
またのご来店お待ちしております
0670名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/22(木) 19:08:14.55ID:bDfcJdnw
>>669
死ぬべき☆
0676名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/22(木) 20:56:41.03ID:DeaeLA8K
ちょっとでも杏奈ちゃんを思えば過度な下ネタは到底考えられないわ
自分がそうだからって杏奈ちゃんに投影するのはここではやめろ
杏奈ちゃんに謝れよ
0677名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/22(木) 21:00:02.43ID:+5UGK0pB
よく自分の好きな子でこんなきっしょい妄想言えるなぁと驚く
まぁ別に好きでもなんでもないのかもだけど
0679名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/22(木) 21:03:15.31ID:Wmlz0nDe
ゲームってのはすべて楽しんでこそ上級者hey!hey!
だよね杏奈ちゃん
0680名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/22(木) 21:43:43.52ID:1RrNRswb
何人かマジになってて草
テンプレに杏奈ちゃんが嫌がる下ネタは一切禁止ですとでも書いとけ
0681名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/22(木) 21:59:03.56ID:S1bb4clp
女だったら難しそうという言葉に乗っただけであって、杏奈ちゃんがそうであるとは言っていないからセーフな
てか若干過剰反応すぎやしないかね
気に入らないならスルーしたらいいだけじゃん
0682名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:01:59.03ID:qn3LM5ah
自己弁護とか始めちゃってんのもう見てらんない

ていうか書かなくてもわかるようなことを書いておけとはもしかしてあなた
0702名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/24(土) 01:07:16.66ID:h6JKkRuR
杏奈ちゃんはけっこう出番多いしおいしいとこもらってると思うよ
欲しがり屋のPさんはお尻ぺんぺんするから見ててね杏奈ちゃん
0709名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:39:12.56ID:BBD179HW
杏奈ちゃんのグレイトフルブルーまだかな〜
0711名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/25(日) 00:47:16.53ID:twJJewzY
今日はall nightしようぜ杏奈ちゃん
0712名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/25(日) 01:14:47.62ID:YrMbmSqQ
杏奈ちゃん絡んでないイベはつまんね
PST無かったら元気消化すらしてないわ
0714名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/25(日) 02:48:15.03ID:w8rJFzuD
フェアリーテイル全員来るみたいだしぴゅあぴゅあ衣装も待ってりゃくんじゃねーの
金はかかりそうだけど
0716名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/25(日) 07:39:56.17ID:twJJewzY
向こうむいたまま言われるとおざなり感ハンパないんすけど杏奈ちゃん
https://i.imgur.com/HkbfB8g.jpg
0720名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/26(月) 15:10:44.89ID:8tBtrmRm
半年も経ってないし復刻はまだっしょ
どういう周期で復刻してくれるかわかんねぇけど夏くらいじゃん
0723名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/26(月) 19:04:29.96ID:ZSdXSkJi
ピックアップ2でも地獄なのに3枚中の1点狙いって9万直行じゃないの…(震小声
0725名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/26(月) 19:14:16.50ID:KNWkhoQR
復刻するなら夏のボーナス出てからにしてね杏奈ちゃん
そうじゃないと天井まで行けないから
0727名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/26(月) 19:26:30.85ID:lx8nM0b2
よさねぇか>>726
0728名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/26(月) 20:04:54.19ID:lYUDZAf7
闇鍋だから天井行く確率高いし復刻後すぐ2周目の可能性もあるから引いてない人は大変だね
0733名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/27(火) 12:07:10.62ID:Nob7hBi0
振り切れ
0734名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/27(火) 12:08:22.17ID:/w2h2cHl
杏奈ちゃんの復刻がいつになるかだなぁ
いま無償石が30kあるけど復刻までに天井までは貯められなさそうだから悩む
0736名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/27(火) 12:39:43.31ID:CZHtTrMp
「百合子さん…なんで…杏奈のところに…来て、くれないの…杏奈、キレそう…だよっ…!(ポチッポチッポチッ」
「あ、杏奈ちゃん?落ち着いて?」
0741名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/27(火) 19:27:39.77ID:csBb8arF
わざと聞いてるでしょ
ラウンジいたら聞く必要ないじゃん?
じゃあなんで聞くかって?煽りたいからじゃん?
0743名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/27(火) 22:27:23.16ID:34pPPZOx
当ラウンジで限定杏奈ちゃん持ってないクズは居ません

新規メンバー以外で持ってない人が居たら、ラウンジから出て行ってください
0747名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/28(水) 00:50:04.69ID:pnyWlItK
杏奈復刻されても、でっかく復刻マーク付けて欲しい
何十万もかけて限定期間に引いた奴の事を考えろ!
0751名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/28(水) 14:37:08.56ID:hihIgReb
復刻が来るということは次の限定が近々来るということだ
また新しい杏奈ちゃんに出会えるね
0754名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/01(木) 06:03:00.48ID:PbIir2bJ
杏奈ちゃんは学校でノート取る時も
1…+、1…=…3…
みたいな書き方してるの?
これじゃあぶない人だよ杏奈ちゃん…
0755名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/01(木) 06:34:36.49ID:ETDwbqwQ
杏奈「何でノートなんてとんなくちゃいけないの?・・・スマホで撮影すればいいじゃん・・・」
0756名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/01(木) 06:38:22.45ID:pZ/MbvgC
うわ〜杏奈ちゃん今風〜
0759名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/01(木) 15:06:37.66ID:GgByT1Yo
あぁ!!?風で杏奈ちゃんのスカートがッ!!
見、見てない!あんまり見てないから大丈夫だよ杏奈ちゃん!
0760名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/01(木) 16:26:03.50ID:8RDu04gc
花粉飛んでて辛いよ杏奈ちゃん…
ちょっと外出ただけで目も鼻もぐずぐずだよ…
0761名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/01(木) 17:20:44.82ID:vI4zhKC+
外には目に見えないほどちっちゃな杏奈ちゃんが飛んでて
あまりのかわいさに体が過剰反応を起こしているために
鼻水や目のかゆみが出るらしい
0762名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/01(木) 17:27:43.11ID:pZ/MbvgC
ちょっと外出て深呼吸してくるわ
0776名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/03(土) 05:53:26.77ID:Aby5H6Cn
杏奈ちゃんふもふも
0785名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/04(日) 21:20:04.82ID:Stxt8gih
ネトゲ界隈じゃ有名人らしいからきっとアンチスレの一つや二つあるよね杏奈ちゃん
0790名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/05(月) 20:46:48.61ID:Ti9bRnHc
言いたいことを要約できない病
0795名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/06(火) 18:07:34.75ID:TTVWLUl+
食うなッ!
0797名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/06(火) 18:36:29.11ID:jmKH7JCU
低学力の長州人・安倍を 高学歴の朝日新聞が倒す
ええんじゃないか

低学力トリオ(成蹊安倍・法政菅・学習院麻生)には お引き取り願おう
0810名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/07(水) 17:00:40.19ID:MIpyIUUZ
まさかここには限定杏奈持ってないPなんていないよね?

ぐらい荒れる要因になるからそういく事書くな
0812名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/07(水) 17:11:09.83ID:u55GefwL
じゃあおれはグリで杏奈ちゃんイベエンドローラーかつ全カードコンプHP持ちしか認めないから!

さよなら
0813名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/07(水) 17:24:21.66ID:kJzGwxBE
スルーできない人って同じ人なのかな
毎回流れ戻そうと画像上げたりもふもふする人のことも考えて
0831名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/08(木) 18:10:02.18ID:Q1Prthbx
杏奈ちゃんはホワイトデーなにが欲しい?
0836名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/08(木) 21:53:57.43ID:VTpV+gZP
杏奈…ふくざわゆきちさんの…お札、集めてて…たくさん、集まると…うれいしい、です…♪(チラッ
0840名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/09(金) 00:20:39.96ID:ly3yIgXx
杏奈ちゃんのするおねだりは遊んでるソシャゲのガチャレア(0.3%)のかわいらしいおねだりだから
0846名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/10(土) 04:36:41.07ID:qeGdaLYm
俺も輝獲れたー!
杏奈ちゃんこれからもよろしくぅーーーー!!
モフモフフゥッフゥッフゥーーーー!!https://i.imgur.com/WQtTlTK.png
0850名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/10(土) 22:14:34.20ID:qeGdaLYm
グレブル杏奈ちゃんは帽子かぶってるのがまた
0857名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/11(日) 09:44:07.72ID:4QxbIn3i
パーカーといい杏奈ちゃんにかぶりものは合う
0860名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/11(日) 10:26:57.09ID:brZTqCGQ
今日は週ラン最終日だね杏奈ちゃん
トップアイドルは取れそうにないよ…でも精一杯頑張るから見ててね杏奈ちゃん
0866名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/11(日) 16:20:26.20ID:1Q0Wm42A
杏奈ちゃん可愛い女の子なんだから無防備なのはダメだよ?
じゃないと怖いお兄さん(おじさん?)が寄ってきちゃうよ
0873名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/13(火) 13:59:58.67ID:uq0ues7a
杏奈ちゃんはかわいいものが好きで、杏奈ちゃんはかわいいってことは
杏奈ちゃんは自分自身が好きなの?
0876名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/13(火) 18:16:26.16ID:4VHdAEBZ
「鏡よ鏡よ鏡さん」してる杏奈ちゃん
ん?鏡の杏奈ちゃん…はてどこかで…?
0879名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/13(火) 18:31:45.97ID:I6ljEd4M
グリマスはいつだって俺たちの斜め上を走り抜けていくヤツだった
https://i.imgur.com/Yd03FMx.jpg
0880名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/13(火) 20:22:58.04ID:0p+tz3xv
頭おかしいお仕事に慣れきったグリマス杏奈ちゃんもlilyknightに垢晒されてご不満なミリシタ杏奈ちゃんも大好きだよ
0885名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/14(水) 00:52:13.18ID:ckWyqP3/
杏奈ちゃんふわふわ
0887名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/14(水) 01:02:26.73ID:kdW5IDnA
杏奈ちゃんふわふわ
0889名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/14(水) 02:06:38.31ID:8IA5sVyd
他の連中はそっけない感じなのに、杏奈は気の利いた受け取り方をしてくれるね
0893名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/14(水) 12:20:41.54ID:gRtgm5b/
杏奈ちゃんの新しいSRじゃねーか!
0896名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/14(水) 15:15:27.13ID:5RdqpHBX
無事手持ちで新SR引けた

はぁ、何で杏奈ちゃんこんなに可愛いんだろう
それに優しい
覚醒コミュみてニヤニヤしちゃった
0900名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/14(水) 19:40:01.77ID:kdW5IDnA
その点トッポってすげぇよな
0903名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/14(水) 21:56:41.76ID:zLFerg+W
杏奈ちゃん戦艦作りたかったからすぐ回してしまったけど期間ぎりぎりまでおはガシャで粘ればよかったかな
0908名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/14(水) 22:24:01.73ID:zLFerg+W
>>904
ピックアップから外れるし今欲しかったからね
50連回したけど後悔してないよ

>>905
選べんだろ?選べたらやってたかも
0909名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/14(水) 22:45:25.96ID:Wbsh6/Ec
初期SRしかり今回新規のガシャ終了後しかりピックアップ外は一点狙いは割と闇だからね〜
0911名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:33:01.46ID:rvGKwldl
グレブルドロップできん
よく考えたらフェアリーもまだコンプしてなかったのであった
0913名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/15(木) 12:09:44.50ID:NVzAQSi2
早速杏奈ちゃんグレブルドロップ
从 ゚∀从 ニハハ
https://i.imgur.com/LvVNr7S.png
0925名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/17(土) 18:09:49.82ID:2R2ylxxv
パンツはかぶるものじゃないですからね
じゃ、杏奈ちゃんのパンツ穿くから脱いで貸してね杏奈ちゃん
0930名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/18(日) 08:41:28.77ID:tU4nU7bv
無理して漢字使おうとするから…
0939名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/18(日) 16:26:32.95ID:GVuhFu8k
他の娘が誕生日って先に書いておいてくれないからうちの杏奈ちゃんが言葉書き間違えちゃったでしょ!
いい加減にしてください!
0940名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/18(日) 16:34:38.04ID:yv6AJNyV
漢字は狙うな
一体どこに自信があんだ?
背伸びはすんな
身の丈ってものがあんだ
0943名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/18(日) 17:28:25.85ID:zhd8Z7Bq
杏奈ちゃん絶対「誕」の字を必死に思い出しながら書いて、何も見ないで書けて浮かれた気分から次の字書き忘れたでしょ
俺にはわかるよ
0946名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/19(月) 02:05:58.65ID:2N+1Bfc7
杏奈ちゃんお願いだから下着はちゃんと裏表確認して穿いてね
前後もみなきゃダメだよ?
0947名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/19(月) 03:15:13.02ID:pFZNZ9oH
グリマスサービス終了ですよ皆さん...
0950名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/19(月) 14:43:44.56ID:pFZNZ9oH
俺たちがプロデュースして立派に成長した杏奈ちゃんとはお別れだね
これからはこの先成長していく杏奈ちゃんをプロデュースする番だね
0951名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/19(月) 19:26:29.39ID:pe738XFR
グリマス終わっちゃったけどつい癖で起動しちゃって悲しくなっちゃったよ 責任とってね杏奈ちゃんもふもふ
0958名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/21(水) 05:20:53.37ID:L5Zg7wKL
杏奈の好きそうな世界観なのを知っていながら杏奈を省くむかつくイベント

育タン、百合子、もう一人は杏奈だったら完璧だったのに・・・
0962名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/21(水) 12:28:46.02ID:0ZGmQa8L
雪やばいよ杏奈ちゃん
ほらランニング行くよ
0967名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/21(水) 18:20:30.05ID:vbLXYz+U
杏奈ちゃんが学校行ってる間にコタツ撤去して帰ってきたときのリアクション見てみよう
0968名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/21(水) 18:25:06.65ID:B35kbdnU
グレブル杏奈ちゃんすごく似合ってる!帽子かわいい!
カフェでお仕事してそう
0975名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/22(木) 19:49:01.40ID:2kranhyG
授業中寝たら不良なんて進学校かよ
0983名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/23(金) 00:38:57.39ID:za88aEjM
杏奈ちゃんやる気はあるから将来はすごくなるぞ
歌って踊れて勉強も出来て優しくてナイスバディなスーパー杏奈ちゃんになる
0984名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/23(金) 01:47:17.15ID:QaKn+LDp
ユリリンのことかーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 9時間 0分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況