【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 19:23:50.58
!extend:none::1000:512
アイドル情報

名前 箱崎 星梨花(はこざき せりか)
年齢 13歳
身長 146cm
体重 37kg
B-W-H 74.0cm / 54.0cm / 76.0cm
誕生日 2月20日(魚座)
血液型 O型
利き手 右利き
趣味 バイオリン
特技 アジリティのハンドラー
好きなもの 紅茶、クッキー
イメージカラー ピンク
種族 天使
CV 麻倉もも
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 19:24:12.89
●もちょ曲
Thank You!
トキメキの音符になって
Legend Girls!!
U・N・M・E・I ライブ
Shooting Stars
夢色トレイン
Welcome!!
Dreaming!
Smiling Crescent
Flooding
ターンオンタイム!
創造は始まりの風を連れて
DIAMOND DAYS
Sweet Sweet Soul
Starry Melody
Brand New Theater!
Come on a Tea Party!
Angelic Parade♪

●もちょカバー曲
ビジョナリー
Do-Dai
フラワーガール
0003名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 19:24:44.58
誕生日一覧 ( )内は日付
1月: 絃正院琴音(7) シュトラー・ディープ(11) 花房優輝(12)
2月: 伊良子美甘(14) 箱崎星梨花(20)
5月: 乙川澄(30)
6月: カトリーヌ・モンゴメリー(23) 麻倉もも(25)
8月: 瀬戸口雛(8)
9月: マナコ(19)
11月: 五瀬優樹菜(3)
0005名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 19:25:22.82
・もちょMIX
あ〜もちょだよ〜(●・▽・●)
もちょ
もちょ
もちょ
もちょ
もちょ
もちょ
終わりだよ〜(●・▽・●)

・もちょ厄介MIX
もちょーもーちょー
もちょ
もちょ
もちょ
もちょ
もちょ
もちょ
もーちょー
0007名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 19:26:06.39
ももちゃん、アナタはボクのまぶたの裏に住んでるの?
だって目を閉じるといっつもももちゃんの姿が見えるんだ
いつも太陽みたいな笑顔が眩しくて僕は常に寝不足です
これからは僕の鼓膜に住んで甘い声で子守唄を歌ってほしいんだ
0008名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 19:26:28.29
僕の世界を彩ってくれるのも
僕を癒してくれるのも
僕を奮い立たせてくれるのも
僕を夢中にさせてくれるのも
僕の人生に意味を与えてくれるのも
いつでもどんな時でもそれは唯一もちょだけ
だから僕は僕にとってかけがえのない存在であるもちょの為に
僕が出来ることなら何だってどんなことだってする
そう天に誓った
0009名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 19:26:48.67
もちょへ

いきなりの手紙で驚いているんじゃないですか?
驚く様子が目に浮かんじゃいます

もちょとの出会いは中学の時でしたね。
覚えていますか?俺は今でも覚えています。

俺が掃除した場所にもちょがゴミ箱をひっくり返したんですよ!
あの時は3年生だって知らずに追いかけ回して本当にごめんなさい・・・

それから目が合うたびに話しかけてくれましたね。
好きでもない男にあの笑顔はダメかもです・・・
でも俺にとってはすっごく嬉しい事でした。
学校で会うのが楽しみで毎日キョロキョロしてたんですよ

卒業式で俺が泣いていた理由・・・

お姉ちゃん(雨宮天←姉です)や、うえしゃまに学校で会えなくなる
からっていうのももちろんあったんですが、
もちょが卒業しちゃうって思うと自然と涙がでちゃって…
一緒に撮ってくれた写真、あの日からずっと部屋に飾ってあります。

高校に入ってからも優しいもちょは健在で髪を伸ばして、かわいくなって、
人気者になって、1年生の間でも話題なんですよ!!
正直少し嫉妬しちゃいます。

でも前から想っていたって偉くはなくて、言葉にしないと伝わらないから、
もちょにこの気持ちを届けないといけないと思って手紙を書いています。

俺、もちょが好きです。

頼りなくって、でも優しくてかわいいもちょをこれからも好きでいさせて下さい。
0010名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 19:27:12.49
三大もちょエアプの特徴
・もちょをもちと呼ぶ
・非処女認定する
・ガイジ扱いする
0013名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 19:28:18.43
過去スレ
もちょ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1484315558/
【せりか】もちょ 2
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1484404328/
【せりか】もちょ 3
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1484727824/
【もちょ】箱崎星梨花 4【もちょ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1484795729/
【もちょ】箱崎星梨花 5【もちょ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1484827520/
【もちょ】箱崎星梨花 6【もちょ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1484894556/
【もちょ】箱崎星梨花 7【もちょ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1484972367/
【もちょ】箱崎星梨花 8 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1485529790/
【もちょ】箱崎星梨花 9 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1485728823/
【もちょ】箱崎星梨花 10 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486445587/
【もちょ】箱崎星梨花 11 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486982049/
【もちょ】箱崎星梨花 12 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1487801924/
【もちょ】箱崎星梨花 13 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1488876417/
【もちょ】箱崎星梨花 14 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1489979629/
【もちょ】箱崎星梨花 15 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1491046098/
【もちょ】箱崎星梨花 16 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1492342208/
【もちょ】箱崎星梨花 17 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1493378394/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 18
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1494848463/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 19
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1495367871/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 20
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1495876240/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 21
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1496485998/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 22
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1496643957/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 23
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1496935603/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 23(o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1496936170/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 24(o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1497000176/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 25
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1497000403/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 27(o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1498648060/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 28
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500182270/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 29
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1501931043/
0014名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 19:29:29.22
過去スレ2
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 30
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1503837740/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 31
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1505515014/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 32
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1507081635/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 33
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1507976877/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 34
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1508819320/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 35
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1509619347/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 36
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1510462673/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 37
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1511435723/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 38
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1512472582/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 39
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1513810481/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 40 【もちょ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1515235714/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 41
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1517023810/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 42
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1519171469/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 43
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520061722/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 44
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1521369381/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 45
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1522390302/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 46
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1523503926/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 47
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1524271498/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 48
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1524918830/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 49
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1525469783/
0018名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 19:30:44.48
レ' }     ヽ   \  また・・・      / ::::::::/ \::::乂 |     /():) .》/::::::|
/  }   ¨ヽ ミ   \ 守れなかった/  |::::::::::|弋  ̄-   l- ⌒y乂ノ /::::::::|
/} }     \` 、_  \ ∧∧∧∧/  :::`´:::::::::|  `─── "   |.|.   ∧::::::::||
ヘハ  ` ̄{怎ぅト、_ }   <    ま > :::::::::::::::::::|           〉`─./:::::::::::/|
{ `V    `ニ=' - ヽ  < 予  た > ::::::::::::::::::|       ====-,   ./:::::::::::::|/
{ 〈 :j           <    守 > :::::::::::::::::::::|\     \::/  ./::::::::::::::::|ゝ
ヤ`ヽ}        :|   < 感  れ  >──────────――――――
\ '.       f.::. _:. <    な  >     |:::|:l|::::|l:::|_l__ト_、|l://.::::_/l:/|:::ハ::|
  ヽ{            < !!!! い >     l:::ト、|::::ト|/""q=、//.:/ニ、/.:/:/ l|
    '.        ,ィ= = /∨∨∨∨\      \ト、\l`ー'- //〈_ア/.::∧:l |
    ヘ、     二 /私がもちょを守る\    リ|:::T´\    .:::  // リ
    ∨ |\    /処女奪わせはしない!\ Γ二ニ∧、  _... _ ' /
0028名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 19:42:57.26
ナンスってだれ?
0034名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 20:31:20.93
もちょごめんね
今週末はセカンドショットフェスで
もちょに会いに行こうと思ってたけど
唯ちゃんの初めてのソロでのアリーナライブに行くことにしたよ

もちょがソロでアリーナライブする時は必ず行くから許してね
0044名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 20:52:01.93
とある魔術の禁書目録

マリアン=スリンゲナイヤー
声 麻倉もも
魔術結社「グレムリン」の正規メンバー。現存する数少ない「黒小人(ドヴェルグ)」。
銀髪の三つ編みに褐色肌の少女。黄金の工具を用いて人間を家具に作り変えたりする。切り札として全人類を殺害するために作られた「戦乱の剣(ダインスレーヴ)」も所持している。

もちょ本気出したか?
0059名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 21:59:39.28
周りのみんながエッチなことに興味持ってない頃からもちょの子宮は若い精子を求めてたんだねえっちな女のこだね
0072名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 22:44:44.62
毎週ラジオ2本(うち1つは5年を超える人気番組)を抱え、今も全国ツアーの真っ最中
もちょが無理してないか心配だよ
0078名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 23:51:45.39
今日はシコりながらミ○ラジの放送中に乱入してぴょんころもちの悲鳴とおじさんたちの必死の抑制を振り切りって顔射する夢が見れますように
0079名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 23:52:40.97
ミ○ラジの放送中に乱入してぴょんころの悲鳴とおじさんたちの必死の抑制を振り切りって顔射するもちょ
0082名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/08(火) 00:01:02.38
山崎ってカラコンしてるよね?
色々頑張ってるふうだけどもっと自然な方が好きだな
0085名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/08(火) 00:54:48.63
もちょのガイジ芸も飽きてきたな
結局真面目に語ることができないから底が浅いんだよね
0091名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/08(火) 06:49:32.39
Come on a Tea Party!の歌詞ホント良い
ターンオンタイムもUNMEIライブも。
これミリオン3大もちょソングで良くない?
0093名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/08(火) 07:49:18.74
もちょはどこに住んでるんだろう
毎日探してるのに見つからない
0095名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/08(火) 08:05:04.47
もちょが4thでバックから突いてくださいと言わんばかりにお尻突き出したの見て興奮した
スイスイソウルの最初
0103名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/08(火) 11:44:50.16
もちょシングルおめでとー
8月の終わりなんだね
頑張って稼ぐよ
0104名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/08(火) 11:58:26.91
アズレンにもちょが出るという情報に踊らされて興味もないアズレンをやり始めたやつがTwitterにいてワロタ
声豚丸出し
0133名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/08(火) 16:26:06.19
フォトカツっっっっっっっqwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0149名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/08(火) 18:43:01.07
もちょはもっとアイドル活動に重点置いてほしい
ソニーなんだからノウハウあるやろ
0157名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/08(火) 19:02:03.27
もちょ握手会しよ?
0161名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/08(火) 19:14:59.82
もちょ握手会参加券は次のシングルCDに封入されるシリアコードをイープラスで入力すると抽選で当たります
イベントの参加には別途9800円が必要となります。
出演者変更による払い戻しはありません。
0162名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/08(火) 19:18:12.82
もちょファンのガイジ率高いから無理なんだよなあ
0167名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/08(火) 19:34:48.66
もちょは売れないくせにお高くとまりすぎ
接近イベで地道にファン増やすか
接近やりたくないならいのりんぐらい売れてみろや
0169名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/08(火) 19:36:49.47
もちょはそんな安売りしない
ラーメン声優のぴょんやころあずとは違う
もちょはフォアグラ声優
0173名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/08(火) 19:44:55.08
土地ころがしなんてしなくても天に養ってももらえばいいよ
干物妹もちょるちゃんだよ
0176名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/08(火) 19:50:26.49
もちょ、リリイベ招待してね
0185名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/08(火) 19:56:48.14
もちょ、チェキ撮ろう?
0193名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/08(火) 20:05:56.55
>>189
脂肪
0194名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/08(火) 20:06:04.95
天さん忙しいのにこまめにLINEしてえらいね
もちょも食っちゃ寝してないで見習いなさい
0210名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/08(火) 20:52:51.29
幼いころパパとママがいてもちょにも僕にも帰る場所があった
魔法があってもなくても土地があってもなくても
愛と呼べる懐かしい匂いがあって
なんでもない朝 ほんとうはそこに
大切な何もかもがあったこと 今ならわかる もちょも?

AquaTimezけっこう好きだ
0212名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/08(火) 20:55:27.93
(°Q`)空というものは羽ばたくものではなく見上げるものだと潔くあきらめられたらいいな

トラセでエデンカバーしてくれ
0213名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:29:47.55
もちょ、うっかり投票券大量に抱えたまま総選挙期間終了してしまった俺を殴ってくれ
0216名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:55:43.27
(o・∇・o)ナンス…おまえさえ…おまえさえっー!

三(o・∇・o)つ(*>△<;)
 これはっ!星梨花の分っ!
0218名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:56:09.75
TBの敗戦で学んだよね
星梨花の話はまだ星梨花Pになっていない人たちがいる場所でするべきだって
だからここではもちょとトライセイルの話をするんだ
0220名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/08(火) 22:00:16.41
星梨花の敗因ともちょのオーディション受からない問題は一度分析してみないといけないね
0224名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/08(火) 22:17:23.79
もちょはCDに握手券つければ10万枚は売れるよ
0231名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/08(火) 23:12:27.46
947 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2018/05/08(火) 23:11:30.15 ID:yagCU8Cr0
トラセなら別のイキリオタクに殺されてたぞ
0236名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/08(火) 23:30:07.73
もちょはうんこしない ナンスはブッリブリフルパワーミチチチチチミチウンコする
0237名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/08(火) 23:31:51.88
もちょはうんこはしない
多分しないと思う
しないんじゃないかな
まぁちょっと覚悟はしておけ
0243名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/08(火) 23:45:31.19
接触営業とか近すぎるイベはやっぱり危険だな俺達声豚はガイジすぎる
ミューレには今のスタイルのままで突っ走って欲しいわ
0244名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/08(火) 23:49:07.33
もちょが人気なのって他の声優より手が届きにくくて神秘性を帯びてるからって部分も大きいと思う 
0245名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/08(火) 23:52:45.71
もちょでしころーっと
0253名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 00:01:00.51
ナンスはミューレがごく普通の一般人をどこまで育てられるか
実験をしてるだけだから
0258名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 00:26:47.35
もちょのおまんこにもちょのちんちんをつっこんでセルフで妊娠させれば純度100%のもちょが誕生するんじゃないだろうか
0262名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 02:33:34.59
どうせならアイドルとしてデビューしてくれればもっともちょと接触できたのに…って思うけど、もし仮にAKBとか乃木坂みたいなのにいたとしたらもちょの存在に気付けなかったろうし、それはそれで嫌だから複雑な気持ちになっちゃう
0273名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 12:53:00.20
声優アニメディア編集部@seiyu_animedia

本日5月9日(水)は #雨宮天 さんのニューシングル『誓い』の発売日!
そして明日、5月10日(木)は雨宮天さんがソロとして初めて表紙を飾る声優アニメディアの6月号が発売されます!!
巻頭特集では、発売されたばかりのニューシングルについてはもちろん、MV撮影密着レポなど盛りだくさんの内容です♪
https://pbs.twimg.com/media/DcuRkkfUQAAziwt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcuN891U0AEZJxk.jpg

【重大発表!】来月、6月9日(土)に発売される声優アニメディア7月号の表紙を飾るのは…
6月号に続いて #雨宮天 さん!ソロとして2号連続で表紙を飾るのは声アニ史上初の快挙!!
そして、その快挙を記念してダブル購入特典企画を実施いたします!
https://pbs.twimg.com/media/DcuRHfiVAAA0BPr.jpg

さらに!声優アニメディア6月号の特別付録には #雨宮天 さんの両面ピンナップポスターがついてきます!!
声優アニメディア6月号は明日、5月10日(木)発売☆
https://pbs.twimg.com/media/DcuPILJVwAEbNkc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcuPJX4V0AAEa61.jpg
0274名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 12:54:50.34
もちょも腋全開にしようよ
売れっ子の天さんが腋出してるのに
もちょの腋は出し惜しみするほど価値ないよ
0278名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 13:02:09.97
天さんが2号連続で表紙になったら
もちょのシングル発売時に表紙にしてくれないんじゃ?
0279名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 13:09:48.04
もちょはコナンの強力タイアップだしそんな雑誌に頼る必要ないだろ
そうだろもちょ
0281名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 13:11:29.57
10 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/05/09(水) 13:02:38.36 ID:4WPrJJ6i0
天ちゃんソフマップとか行くんや
0285名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 13:20:53.09
ミューレでやったってトラセが1,2,3位じゃん
いまもうスフィアのおばさん推してるやつなんかいねーー
0286名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 13:21:55.20
もちょはなんで殆ど腋出さないんだろう
本人に聞いてみたい
0294名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 13:30:40.83
>>290
これで今日抜きます
0312名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 13:47:25.28
肩幅広いのとか二の腕太いのとかが嫌であまりノースリーブ系着ないのかなって思ってる
昔よりは腋出してくるようになってきたけど上のGIFみたいな服だったりで天さんみたいに全開なやつじゃないし
上半身に比べて脚はほんと細い、なんでだろう
0315名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 13:51:48.43
アドレナリンすきだが?
0316名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 13:53:06.72
微妙かなって思っててもライブで聴くと好きになっちゃう不思議
0320名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 13:57:37.22
光るカケラすこ
0322名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 14:01:33.50
俺が作詞してあげたい
俺がもちょに書いたラブソングをもちょが歌ってくれるとか最高やん
0324名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 14:06:48.56
もちょはデブ
ミリラジでもスイーツばっか食べてろくに仕事してない
オマケでだけ元気になってる
0325名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 14:08:36.11
聞いてる側も本編よりオマケに期待しているし問題ない
もちょは力の入れ所をしっかり理解している
0326名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 14:09:06.26
コナンアーティストのもちょ
くだらない深夜アニメとしかタイアップ出来ないぴょんところあず
差がつきすぎだね
8月からは敬語で喋るようにしてほしい
0327名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 14:09:23.20
なんだかんだオマケ放送のためだけにずっと300円払い続けてるからなぁ
0332名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 14:12:57.81
(o・∇・o)山崎、ジュース買ってこい、ダッシュな
0334名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 14:13:07.08
おまけは生だから面白いときたまにある 保坂くんが寝てたときはもちょがめっちゃはしゃいで面白かった
0337名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 14:15:10.33
ビリビリに上がってるけどミリラジ78回はもちょが可愛い演技嫌がって面白いしすぎる 聞くべき
0341名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 14:17:31.09
保坂より伊福部のほうが危険 去年は声優7回家に来たけどヤレなかったとかラジオで言ってたし
0346名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 14:22:12.44
音楽関係の男は容姿関係なくモテるから保坂は絶対やりまくってるよ
ミリMウマラブ全員に手出してる可能性もある
0351名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 14:24:54.50
小岩井さんみたいな音楽フリークはチョロいだろな
むしろ保坂お似合いよ

もちょに手出す前にくっついちゃって
0352名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 14:25:25.08
保坂と一発ヤルだけでソロデビュー出来て定期的にアニメタイアップ貰えるならヤルに決まってる
0358名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 14:27:19.72
やめて
もちょがそんな女だとしたらもう生きていけない
0364名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 14:29:30.84
ころあずのマネージャーかっこよくてすこ
0374名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 14:35:03.10
フェイスブック漁ったらなんか早稲田卒で板野友美のマネージャーだったんだとか書いてたような
0383名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 14:42:26.62
4thのマネージャー見てたらミューレは二人だった
天専用ともちょナンスの共用マネかな
0385名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 14:43:35.25
ぴょんじゃなくてはるかって呼ぶと一気に距離近くなるね
これからははるかって呼ぶ
0395名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 15:05:19.44
もちょの恋愛シミュレーションゲーム出して欲しい
0398名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 15:45:37.12
もちょVR出して
得意分野でしょソニーさん
0402名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 15:52:39.39
(o・∇・o)←この子にあることないこと喋らすのやめてください
0406名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 16:47:23.03
もちょに授乳手コキされながら死ねるなら本望
0409名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 16:55:44.41
はやくVRSEXの技術進歩してくれ
0410名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 16:59:29.02
もちょVRで毎日もちょと触れ合えるなら月10万払い続けますよソニー様
0425名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 18:39:05.03
清宮ホームラン打ったし
もちょもホームラン級のおっぱいさらけ出して
0430名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 19:11:13.75
ナンスのなんなんラジオやってほしいね
ナンスが好きなことについて語るだけのラジオ
0434名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 19:37:05.51
俺がいくら嫌だと思ってももちょが脳内お花畑なスイーツ好きビッチ女子な事実は変わらないんだよな
そんな奴だって分かってるなら嫌いになっちゃえばいいのに、何か心の中に引っかかって嫌いになれない
もちょのことを嫌いになりたくないって思ってしまう自分がいる
この感情はなんなんだろう、俺は
0437名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 20:29:13.70
サービスとしてのボケと、ガチのボケと、ボケでも何でもなく感性が変なだけという3パターンある
0441名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 20:32:15.83
もちょはガイジを演じてるガイジだから
0443名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 20:34:19.33
もちょが好きすぎて辛い
もちょのことを考えると過呼吸になって救急車で病院に搬送されてそのまま死ぬ
0445名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 20:36:53.56
2ndの特典映像で「これから本番らしいですよ」みたいなことをカメラに向かって言うもちょが映ってる
最初はつまんないボケだなと思ってたけど
3rdツアーあたりのころあずが言うにはもちょはそういうことを毎回言ってたらしい
プロデューサーの声を聴いてようやく本番だと実感できるんだとさ
それでも初期に比べたら緊張するようになってきたねとも言ってた
0450名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 20:44:46.67
>>449
グロ
0451名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 20:47:16.49
今日天ちゃんCDのリリイベなのに喉痛めて1曲も歌えなかったみたい……
もちょ助けて……
0454名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 20:50:06.61
マジ?志保さん大丈夫かよ
0455名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 20:50:24.85
(o・∇・o)試練を超えてみよ
0459名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 20:56:32.76
紙に書いたり大声を出して自分に自己暗示をかけたり
ラジオで笑い話として話してるけど
天ちゃんは最初からずっと無理をしてきた人だと思う
0462名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:01:53.07
一方もちょは完全な自然体

しっかりと自分を持っているというより
自分が置かれてる状況がわかってない
やっぱり子供なんだと思う
0476名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:25:37.79
おいコラ
0491名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:46:58.55
ねらーの人たちは自分が老いた自覚がないまま若いと勘違いし続けて何年もここにいるから
0503名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 22:00:02.60
モブすらやらないからプロデューサーや音監の覚えが悪いんだろ
0507名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 22:03:40.66
ナンスは普通のくせに仕事は無難にこなすからなぁ
補欠でもミューレ合格しただけの事はあるわ
0508名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 22:03:55.16
もちょの経験の少なさが不安という意見も理解できます。その時は、私達が育てればいいんですよ
0509名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 22:05:12.89
まあ、いざとなったらもちょがアクアもやるし志保もやるしFTじゃいも歌うしMFも歌うよ
0514名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 22:17:37.91
政治的なキャスティングは必ずバレます。そしてそれは断言できますが、作品にプラスになることはない。絶対にです。
0524名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 23:27:39.59
ゲームの話したくて天さんはオマケなナンスと
天さんのこととなるともちょを抑えられないもちょ
0527名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 23:45:25.32
もちょは憧れの先輩に会えた回数をノートの端に正の字で記録してたくらいだからなぁ
0536名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 23:50:09.40
ホントだよ
0540名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 00:01:44.09
やっぱりももは可愛いよ
0542名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 00:05:44.41
お前らがもちょのこと有る事無い事好き勝手に書くせいでどれが本当か嘘か分からんくて俺の心はボロボロだ
0552名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 07:48:50.75
もも、行ってきます
0568名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 12:20:26.49
さきは81の推し声優だからランティスからCDデビューするだろうね
もちょよりCD売れちゃったらどうしよう
0571名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 12:22:50.58
(o;∇;o)ミリオンのことは嫌いになっても、もちょのことは嫌いにならないでください!
0573名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 12:27:21.43
こーりー
ワンピース
アンパンマン
あっかの
コナン
ネギま

さき
プリチャン
ヴァンガード
ベイブレード
バンドリ
アイカツ
ゆるゆり

二人共もちょより凄い・・・
0575名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 12:31:48.83
アイマス
ラブライブ
ハニワ
アイカツ
超電磁砲
桜トリック
SAO
Charlotte
モン娘
ハイフリ
WORKING
マギレコ
ちぃちゃん
0576名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 12:33:42.60
もちょは映画にも出てるからね
テレビアニメみたいな無料で見られるコンテンツの下劣な声優と同じにしないでほしい
0585名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 12:46:02.52
もちょ寝てばかりいても身体弱くなりそうだけど
まさかジム通いとかしてるの?
無職のくせにナマイキな
0587名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 12:51:27.10
もちょは自分の将来を答えるアンケートに自分を助けてくれたお医者様と結婚する!って書いちゃうようなお花畑な女の子だから
0589名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 12:52:08.86
女性声優が売れてきてお金に余裕が出来るとジムに入会するけど
仕事が忙しくなって結局一度も行かずに退会する女性声優あるある

しかしもちょは忙しくならなかったので通い続けているのだ
0596名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 13:12:59.85
天はバンドやってたからイケメンバンドマン好き
もちょは福岡だからイケメンDQN好き
ナンスはマーベル好きだからイケメンマッチョ好き
0597名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 13:20:13.23
失望しました。伊藤美来ちゃんに乗り換えます。
0601名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 13:27:35.90
もちょは毎日
整体、ジム、ヨガ、料理教室、ボイスレッスン、ダンスレッスンと多忙な毎日なんだ
仕事が入るとマネージャーさんがスケジュール組み直すの大変なんだ
0610名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 13:50:28.75
さきとありさはこれからだしミリラジレギュラーにしてほしいね
もも外したギャラで二人レギュラーに出来るでしょ?
0614名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 13:59:27.18
クレーマーだからクリトリスと乳首を刺激しつつGスポットを突けとか言ってきて口うるさいよ
0617名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 14:20:35.54
事務所の力でももの仕事と出番を奪うさきとれいな
さきがタイアップアニメでCDデビューしたら許さないよ
0621名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 14:29:54.65
もちょがオタクやおっさんと盛り上がってるのに81やホリプロの声優は親子相手に盛り上がってる
0625名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 14:34:06.89
ナンスは補欠だから常に努力し続けてる
オーディションも受けるし映画を見て演技の勉強してる
0628名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 14:36:25.45
ナンスは一つの作品に甘えないんだよね
トライセイルすらナンスにとってはアイドル声優という役の一つでしかない
0637名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 15:16:55.70
クソビッチ女ならそれらしく振舞ってろや
処女感出して期待させんじゃねぇ
彼氏公言して勝負しろや
0640名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 16:12:57.42
(°Q`)処女感出したらからってさぁ……何を期待されるの?

(*>△<)……フフッ(失笑

(o・∇・o)エッ?! どういうこと? どういうこと?(すっとぼけ処女感
0642名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 16:29:25.28
なにかあんの?
0647名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 16:34:33.06
まじかよおまけ課金やめます
0652名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 16:46:16.40
ぴょんさんが半脱ぎで誘惑してきて解約しないでね…?って言ってこない限り言える
0656名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 16:58:03.16
2018年5月12日(土)開催のSECONDSHOT FES GirlsMembers 2018に出演を予定しておりました、
TrySailの雨宮天 様ですが、体調不良のため、大事をとってお休みいただくことになりました。
ご出演を楽しみにしていただいていた皆様には、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
今回、お休み頂くことに関して、雨宮天 様の今後を考え、また、翌日にライブを控えることから、セカンドショット側から相談させていただきました。
負担の少ない出演の仕方もあるかと思いますが、ファンの方々も望む最善の選択は、1日、しっかりと休養していただくことと判断をした次第です。
恐れ入りますが、ご理解いただけますと幸いです。
尚、TrySailの麻倉もも 様、夏川椎菜 様は、予定通りご出演いただけます。
当日、ご参加いただく皆様、お二人にはより一層の声援を期待しております。何卒、よろしくお願い申し上げます。

http://www.secondshot.jp/news.html#180510
0659名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 17:04:27.67
ミリオン5thまで
▼4/28〜6/2(12回live)
4/28,29:名古屋ライブ2day
5/6:福岡ライブ
5/9:リリイベ←歌えず
5/12:セカショFES(昼/夜)←休み
5/13:新潟ライブ
5/19,20:幕張ライブ2day
5/24:リリイベ
5/31:リリイベ
6/2:ミリオン5th
0662名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 17:07:01.45
>>659
これにプラスライブへ向けてレッスンと声優としての本業があるもんな
もちょはこれだけだけど
0665名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 17:19:26.29
去年のころあずも天ちゃんに負けてないぞ

4月9日(日) 茨城
4月15日(土) 広島
4月16日(日) 福岡
4月22日(土) 大阪
4月23日(日) 愛知
4月28日(金) 北海道
4月30日(日) 宮城
5月4日(木・祝)東京
0673名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 17:31:05.62
もちょのイラマチコのせいってマジ?
0674名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 17:32:51.53
もちょは23だからセーフ
0677名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 17:37:19.40
前にもちょナンパしたときに見たよ
0678名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 17:37:53.17
>>676
ここ
0681名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 17:47:43.53
てか逆にもちょ短小説ってどこから出たの?
もちょのチンコ小さいとかエアプじゃんもちょチン見た事ないの?
0682名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 17:48:17.06
普通に考えろよ
はえてるわけねえだろ
0683名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 17:48:28.93
女子校だから誰かが竿役しなきゃいけないから生やしたんだよな
俺も男子校で穴役やってたからわかるわ
0691名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 18:10:12.10
だいたい20万くらいだよ
0698名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 18:29:09.88
67 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2018/05/10(木) 18:27:51.55 ID:Lto41Yrgd
トライセイルはライブの合間に天さんはアフレコやらイベントやら、ナンスも朗読劇とかはいふりのイベントやったり大変やな
0704名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 18:41:39.44
(o・∇・o)家賃も生活費も全部事務所持ち 毎月決まったお給料もある

(o・∇・o)バイトしなきゃ暮らせないような事務所に入っちゃった人はかわいそうだね〜
0709名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 18:44:45.33
もちょに似てる嬢がいる店知ってるけどもしかしてあれほんとにもちょなの?
0715名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 18:55:04.14
星梨花に対するレスが2桁もないんですが
0716名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 18:57:04.13
三本の矢

一本の矢ではすぐに折れてしまうが
三本束ねれば折れにくくなる

だけど三本じゃ打ちにくいからやっぱり一本で打とうねという教え
0717名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 18:58:33.51
本領発揮してないもちょですらここまで人を狂わせる
もちょが覚醒したらいったいどうなってしまうのか……
0719名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 19:04:05.87
(o・∇・o)はじめーてだよ
0724名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 19:17:21.53
新潟公演
01.グレープフルーツムーン
02.グレープフルーツムーン
03.グレープフルーツムーン
-MC-
04.グレープフルーツムーン
-MC-

EN01.グレープフルーツムーン
EN02.グレープフルーツムーン
-MC-
EN03.カラフル
0727名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 19:24:34.12
殺すぞ
0728名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 19:25:23.39
お前等だってネットでは文句言っても実際は文句言わんだろ
例えナンスしかいなくてもさぁ
0730名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 19:27:37.63
ナンスともちょのストリップショーなら
0737名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 20:08:24.09
せかしょふぇすもどうせもちょとナンスは置物
はるかが盛り上げてみくとあいみがそれに乗っかる
0741名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 20:11:21.14
天のソロツアーはもちょとナンスのツアーに変更かな
ミリオンのは出ないと違約金発生するから掠れた声でも出るだろう
0744名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 20:19:44.22
\&#160;
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄&#160;
     `'ー '´&#160;
      ○&#160;
       O&#160;
               ,....r''''""´´´´´´´`''‐-...,&#160;
            ,r‐'`´             ´`'-.,&#160;
          ,r''"             ,,,,      `-.,&#160;
        /        r''''.、    .i; ヽ,      \&#160;
       r'         .ii  i;    i;  ;i       .ヽ  &#160;
      /          ii;,__,;ii    .ii;;;;;;ii        ヽ&#160;
     ./           iiiiiiiiiii;    ii;;;;;;;ii         ヽ   と思うカービィであった
     .i´            .ii;;;;;;;ii    .iii;;;;;i  ..............    .i&#160;
     i         ..........  'ミ彡     ""  :::::::::::::::::    i&#160;
    .i       ...:::::::::::::::::      ....      ''''''''''''     i&#160;
    .i       ::::::::"""゛      /´..ヽ       ,-‐    ト、&#160;
     i  ,/    ´`'‐-.,       .i;;;;;;;;;i     ,r'´       .i&#160;
     .i .r         ヽ      `'''''''    .i         i&#160;
     ゞ,          i             .i        丿&#160;
      ヾ         .ノ             ゝ...,,______,,,..
0746名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 20:34:16.49
もちょってピンクだし丸いしよく食べるしほぼカービィだよね
頑張って任天堂声優になろう
0750名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 20:57:19.59
http://ameblo.jp/amamiyasorablog/entry-12374972271.html
そして、本日お知らせがありましたが、5月12日開催のイベント『SECONDSHOT FES -Girls Members- 2018』を体調不良によりお休みさせていただくことになりました。
楽しみにしてくださっていた皆様、本当に申し訳ございません。
喉の調子が優れず思うように声が出せなくなってしまいお休みさせていただくことになりましたが、身体自体は元気です。どうかご心配なさらないでください。
またセカンドショットさんの番組やイベントで元気な声をお届けできるようにも、しっかりと休んで体調を整えていきます。
麻倉、夏川は予定通りの出演となりますので、私の分までもちょナンスに声援を届けていただけたら嬉しいです。
よろしくお願い致します。
0764名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 21:52:19.75
もちょとナンスはミリシタでも暇なんだね
天ちゃんは人気曲来たのにもちょとナンスはツアーにすら出してもらえない
0771名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 22:05:43.41
(o・∇・o) >仕事を決まるのを待ってる時間は辛いけど、でもその時間をどう使うかだよね。ただゴドーを待ってるだけじゃ何処にも行けないもんね。
0772名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 22:11:47.62
俺やっぱりもものこと好きだ。付き合ってほしい。
0775名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 22:21:34.16
(o・∇・o)一度でいいから見てみたい、天とナンスのレズセックス。もちょまるです。
0779名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 22:30:34.29
もちょ、俺決めたよ。もちょが主役になれる作品をたくさん作ってもちょに出演しまくってもらうよ。待っててね。
0786名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 23:07:12.96
もうしてるよ
0790名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 23:13:14.34
『結婚のご報告!』

こんばんは。

日頃応援してくださっているみなさま、支えてくださっているみなさまに、お伝えしたいことがあります。

私、麻倉ももは、本日10/26に入籍をいたしました!
相手は一般の男性の方です。

どうしても第一声は自分の声で直接伝えたくて、先程、一番のホームである『おかえりらじお』のリスナーのみなさまに生放送で発表させていただきました。

きいてくださったみなさま
どうもありがとうございました。
0796名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 23:54:11.19
>>790
いつも思うんだけど声優は一般の方と結婚するときは相手の方の仕事と何がきっかけで出会ったのかとどのように交際に至ったのかを書いて欲しい
せめて今後の参考にさせてほしい
0798名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 23:58:39.69
40年後とか俺ももちょも63歳かぁ…
0804名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/11(金) 08:21:24.67
>>802
頑張って会える仕事に就いて繋がれる知人を作るわ
0805名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/11(金) 08:29:48.18
ファンレターに書いておくともちょが寂しくて仕方ない時にふとファンレター見て連絡くれるかもしれない
0807名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/11(金) 08:42:47.73
書きたいけど恥ずかしくて出せない
0808名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/11(金) 08:49:52.00
もちょ「見てみて、好きだってさwwwwww」
天「ブーーーっwwwwwwwwwこっちはお前のことなんか顔すら知らないのにwwwwwww」
ナンス「そういうのやめようよ。ファンがいなきゃ私達活動出来ないんだよ」
0809名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/11(金) 08:50:24.50
それでも好き
0810名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/11(金) 08:51:24.50
もちょ・天「ナンス・・・」






もちょ・天「生意気なんだよてめー 補欠が口出さないでくれる?」
0812名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/11(金) 08:54:25.10
>>808
これはこれで興奮するかもしれない
0814名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/11(金) 09:16:33.64
俺らの好きという気持ちをもちょの収入に転換するにはどうしたらいいのだろう
0817名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/11(金) 09:42:15.25
アニサマのももさんめっちゃかわいいな?
0820名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/11(金) 10:12:16.68
ぶっちゃけ無修正もちょそんなに可愛くないし多分フリーやろって思ってる
0830名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/11(金) 12:12:23.24
この前のライブ初めて最前だったけどやっぱマジで可愛いのは天さんだけなんやなって思った
もちょは後ろの方か二階席三階席で見たほうがええわ
0831名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/11(金) 12:13:57.89
もちょはオールレンジかわいい
0832名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/11(金) 12:14:51.64
はるかはあずさとももと遊んだ報告ないけど仲悪いの?
前にナンスと遊んだってのは見た気がするけど
0833名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/11(金) 12:16:21.00
かなり前にぴょんもちでディズニーいったのが最後の報告じゃね?
0838名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/11(金) 12:31:51.60
ころあずはバンドマンとセックスしてるんだろうなと思うと心が痛む
0846名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/11(金) 12:59:59.00
ミリラジあんだけ仲良さそうに話してるのにビジネスライクな関係なの恐ろしさを感じる
0850名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/11(金) 13:03:42.01
今井麻美
はい論破
0852名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/11(金) 13:05:25.66
あさくらもちょ
0860名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/11(金) 13:24:13.05
さよなら天さん……
0866名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/11(金) 13:32:22.42
今までトライデントを応援してくれてみんなありがとう
私達はこれから普通の声優に戻ります
0868名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/11(金) 13:45:17.58
もちょの膜は4ターン毎に回復するんだ
0870名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/11(金) 13:55:08.54
(o・∇・o)おしべをめしべにぶちこめばできる
0877名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/11(金) 14:04:06.84
>>876
(o・∇・o)覚醒フラグじゃんやったー
0879名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/11(金) 14:25:57.86
もちょが普通の女の子に戻ったら生きてる意味がなくなる
0881名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/11(金) 14:48:38.13
唐揚げのはなしは唐揚げスレがあるでしょ!
0882名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/11(金) 14:52:12.01
(o・∇・o)唐揚げとうどん、どっちを選ぶんだよ!
0885名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/11(金) 15:07:39.04
天ちゃんの等身大パネルあったからそれの横に立ってもちょの頭の位置この辺かぁって抱きしめやすそうだなぁって妄想してた
0888名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/11(金) 15:28:04.59
ゆきよに抱かれたいンゴねぇ
0896名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/11(金) 15:37:46.58
アナルはくさそう
0904名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/11(金) 16:05:00.48
もちょも気合い入れてなんかするべきだよね ころあずもぴょんさんもナンスも大きく変わったよ
0913名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/11(金) 16:39:34.17
ゆきよには抱かれたい
もちょは抱きしめたい
この違いわかるか
0915名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/11(金) 17:14:49.21
もちょと共依存になりたい
0924名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/11(金) 18:26:03.02
はるかはCDデビューでラジオや配信に一杯出てるね
ももより売れたらもも寝込んじゃうよ
0926名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/11(金) 18:28:12.97
もちょのCDは客層とミスマッチなタイアップで明らかに売り方ミスってたからな
次もコナンでメインの客層からずらしてるし
0929名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/11(金) 18:31:26.89
>>927
あいつネガティブ自称してるけど
メンタル鬼強いぞ
0930名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/11(金) 18:36:08.80
もちょの使った後のトイレに入りたいよね
0934名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/11(金) 18:48:40.01
(o・∇・o)私を応援してくれている人がこんなことしちゃう人なんだって思われるのがすごくすごく嫌なので、「麻倉のファンは〜」みたいなことを書くのもやめてほしいです。

(o・∇・o)行動する前に、呟く前に、誰かを傷つけないかな?って考えてみてほしいな。偉そうにごめんなさい。でも本心です!
0936名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/11(金) 18:49:56.51
調子乗るな
もちょのファンはトライセイルのファンであってもちょのファンはほとんどいない
0949名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/11(金) 19:35:08.76
上坂すみれは水着嫌がってたのに結局脱いだから
言い続ければもちょも脱ぐかもしれない
0952名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/11(金) 19:41:22.71
声優写真集の売上上位で水着がないのは佐倉綾音だけ
写真集出すなら水着が当たり前だよ?って吹き込めばもちょも脱ぐ
0976名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/11(金) 20:37:48.79
どうせもちょは今年もミューレ絡みのちょい役だけで終わるんだろうな
歌の方も今年中のソロライブは無理そうだし
なんか先が見えちゃってもうもちょにはワクワク出来なくなってきたよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 44分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況