X



【悲報】デレステ、手抜きが止まらない 5箇所目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/24(日) 11:54:00.43
うおおおおおおおおおおおおおお
0013名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/24(日) 11:54:06.26
ミリシタ1周年記念!アプリ内にて1周年記念イベント開催決定!

■52人全員の1周年記念SRカード登場!
・SRカード獲得で新規衣装が貰える!
・全員で協力するアニバーサリーミッションにて獲得!!

■他にも1周年イベントは盛りだくさん!
・イベント専用コミュとブログを毎日更新!
・デイリーイベントpt報酬でプラチナスターピース等を毎日獲得!!
・アニバーサリーミッションで1周年記念SRカードを毎日獲得!!!
0018名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/24(日) 11:54:22.61
じゃあ後はよろしく頼むで
0025名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/24(日) 11:54:59.76
ええっ!?6月28日だけでもミリシタにログインすると、こんな素敵な衣装と交換できるPSPを1着分その場で貰えちゃうんですか!?

https://i.imgur.com/ZmRnHdu.jpg
https://i.imgur.com/Ub2V764.jpg


6月28日ですよ6月28日(木)!
29日の1周年記念日前日はみんなでミリシタミリシタ!
0045名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/24(日) 11:58:45.32
魔法の解けかけたデレシンさんの叫びが胸に刺さるで
0078名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/24(日) 12:05:24.94
音ゲーで一番キャラ多くて一番楽曲多くて一番衣装多いんだからデレステが世界一面白い音ゲーに決まってる
0087名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/24(日) 12:09:08.86
あーあ壊れちゃったよ
餌は餌らしく貢いどけな
0089名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/24(日) 12:09:22.89
とりあえず手抜きまとめといたぞ
http://columbia.jp/idolmaster/imasnews/images/COCC-17159L.jpg
https://i.imgur.com/jkDDCbN.jpg
https://i.imgur.com/Tmc4P1B.jpg
https://i.imgur.com/8QKnje4.jpg
https://i.imgur.com/NVQ5vbV.jpg
https://i.imgur.com/3qkmVRt.jpg
https://i.imgur.com/J2CicTe.jpg
https://i.imgur.com/BjPxTpW.jpg
https://i.imgur.com/JH8TiBB.jpg
https://i.imgur.com/86gkOb1.jpg
https://i.imgur.com/C3qWs60.jpg
https://i.imgur.com/yg7rwuc.jpg
0095名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/24(日) 12:11:16.08
>>87
なんかラ!板で見た事あるスレ埋め業者みたいだわ
サイゲはこんなとこに金使ってる暇あったらモデル作れよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況