X



【ミリオンライブ】野々原茜はウザかわいい 茜ちゃん人形1体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!垢版2018/06/26(火) 23:02:16.73ID:aKnZsoRh
ここはウザかわいいけど実はナイーブな宇宙崩壊真犯人アイドル野々原茜ちゃんを愛でるスレです
0038名無しですよ、名無し!垢版2018/06/30(土) 22:54:38.52ID:XmDT41Re
茜ちゃん可愛い
0046名無しですよ、名無し!垢版2018/07/01(日) 21:14:26.14ID:kBb+J7e0
茜ちゃん頑張って100位入るから応援して…
0048名無しですよ、名無し!垢版2018/07/02(月) 09:45:48.20ID:XKRH4xkI
ありがとう茜ちゃん頑張って100位入るよ!
0056名無しですよ、名無し!垢版2018/07/03(火) 15:57:22.45ID:jn9EX2nm
ヴィーナスとハピダリ100回超えたよ茜ちゃん!次はバスカラ行ってくるね茜ちゃん!!
0063名無しですよ、名無し!垢版2018/07/06(金) 09:39:12.17ID:yp6YcEqG
茜ちゃん30万ptまで来たよ!残り1週間も走り抜くよ茜ちゃん!!
0066名無しですよ、名無し!垢版2018/07/12(木) 00:18:15.77ID:ReC0BqTV
茜ちゃん100位入れたよ!!!!!
0074名無しですよ、名無し!垢版2018/07/13(金) 17:52:44.18ID:m6xPjgls
プロちゃんのおちんぎんを狙うわるい盗賊杏奈
0085名無しですよ、名無し!垢版2018/07/17(火) 06:07:56.39ID:n8KLteLe
ナデナデすると見せかけてビンタしたい
0089名無しですよ、名無し!垢版2018/07/17(火) 18:30:37.50ID:42HnVe6B
茜ちゃんにビンタされると思わせといてインパクトの瞬間にヘッドを回転させてやり過ごしたい
0090名無しですよ、名無し!垢版2018/07/17(火) 21:23:37.34ID:42HnVe6B
さぁプロちゃん・・・
思う存分ナデナデしたまえ・・・


P「なっ!脳に直接語りかけてきてるのか?!」
0092名無しですよ、名無し!垢版2018/07/17(火) 23:55:53.07ID:n8KLteLe
いきなりビンタされた茜ちゃん
0095名無しですよ、名無し!垢版2018/07/18(水) 01:22:56.40ID:WQkv5OwS
いじめるなんて酷いです!プリンご馳走さま!
0099名無しですよ、名無し!垢版2018/07/18(水) 19:45:55.65ID:/IGFauhx
茜『プロちゃんがこの手紙を読んでいると言うことは、茜ちゃんはもうシアターには居ないはずです』

P「あいつ勝手に帰りやがったな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況