X



【ミリオン】方言が漏れる白石紬はぽんこつむつむかわいい 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/10(火) 17:48:25.12ID:vA60rDf+
「もしかして、あなたは……バカなのですか?」

白石紬プロフィール
属性:Fairy
年齢:17歳
身長:160p
体重:45s
3サイズ:82-56-83
誕生日:5月29日(双子座)
血液型:AB型
利き手:右利き
趣味:庭園、甘味処の散策
特技:着物の着付け、三味線
好きなもの:和スイーツ
出身地:石川県
CV:南早紀

http://i.imgur.com/is4n3iF.png
http://i.imgur.com/hgazPZo.jpg
※前スレ
【ミリオン】方言が漏れる白石紬はぽんこつむつむかわいい 5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1522894386/
0028名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/10(火) 19:18:45.12ID:scX6r70P
差し入れにあんみつがあああああありがとうございますぅううえああああ!!!!
乙やいね
0031名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/10(火) 19:56:09.98ID:JP4xC+ME
いちおつです
お土産に買ってきた水まんじゅう、あなたも召し上がってください。

特別に、6つまでです
0033名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/10(火) 20:56:48.78ID:W+so2S1u
前スレ埋まったぞいや
0037名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/10(火) 23:56:34.65ID:FEb1CDFR
ゴーゴーカレー「コラボならうちが」
チャンピオンカレー「黙ってろゴリラ」
ターバンカレー「元祖のうちだろ」
アルバ「滅亡寸前にそんな余裕あるのか?」

コラボ検討会議の現場からでした
0040名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/11(水) 14:24:16.03ID:zT/7phad
1000位以内目指してたけどドリンク使い果たして未だ10000pt以上差をつけられてしまっているから諦めたよ
すまぬすまぬ
0045名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/11(水) 17:23:13.55ID:hKI+pOrh
正直毎日のデイリーミッション+αで1000位狙えるかなー?とか考えてたぞ
つむつむの言う通り浅慮で馬鹿だったわ(パリンパリン)
0046名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/11(水) 17:38:27.49ID:+x3SNRrG
つむ1000ボーダーまで上がってるのなんで?
俺がキツイからお前ら金沢帰って
0047名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/11(水) 17:43:17.87ID:VPml5TJy
うちはドリンク飲まずにジュエルを食ったやいね
ちな砂糖漬け
それでも最終日までは全然プラスだったやいね……

今は割りまくってマイナスやげん……
0052名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/12(木) 00:49:35.70ID:U9n/3x6C
1000位なのに石追加してパリンパリンすることになるとは思わなかったやいね
0058名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/12(木) 21:57:36.22ID:OK3CV8cZ
以降私のランキングで100位以内に入ってないプロデューサーは書き込み禁止とさせていただきます
0062名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:07:50.30ID:jyBz4Y26
本物を見分けるにはあんみつに反応するか唐揚げに反応するかを確認すれば…
0065名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/13(金) 00:12:20.52ID:ROosVxF5
私のプロデューサーともあろう方が本物の私が分からないと仰るのですか?
失望しました。金沢へ帰ります。(キッ
0066名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/13(金) 01:01:59.61ID:tvYiMpjo
金沢がだんだん東京から日帰り旅行でも楽しめそうな距離に思えてきたやいね
0076名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/13(金) 13:32:33.94ID:OPmz1Ec8
それはもしかしてお前は玲音のように生まれ持った才能があるから1人でもやれると言いたいのですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況