X



ラブライブ!サンシャイン!!について本音で語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
2018/07/13(金) 23:20:58.26
忌憚のない感想を本音でぶっちゃけトークしましょう
IDや同調圧力に抵抗ある方向けです
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!
2018/07/13(金) 23:21:59.91
0003名無しですよ、名無し!
2018/07/13(金) 23:27:53.04
0004名無しですよ、名無し!
2018/07/13(金) 23:31:32.10
0005名無しですよ、名無し!
2018/07/13(金) 23:32:12.64
0006名無しですよ、名無し!
2018/07/13(金) 23:33:07.61
0008名無しですよ、名無し!
2018/07/13(金) 23:34:15.13
0009名無しですよ、名無し!
2018/07/13(金) 23:35:07.97
0010名無しですよ、名無し!
2018/07/13(金) 23:36:08.87
0011名無しですよ、名無し!
2018/07/13(金) 23:37:09.53
0012名無しですよ、名無し!
2018/07/13(金) 23:37:53.58
0013名無しですよ、名無し!
2018/07/13(金) 23:38:13.71
0015名無しですよ、名無し!
2018/07/13(金) 23:41:44.24
0016名無しですよ、名無し!
2018/07/13(金) 23:42:34.13
0017名無しですよ、名無し!
2018/07/13(金) 23:43:13.10
0018名無しですよ、名無し!
2018/07/13(金) 23:45:39.91
0019名無しですよ、名無し!
2018/07/13(金) 23:47:54.95
渡辺曜は五体引き裂かれて内蔵引き千切られて血反吐撒き散らしてのたうち回って死に晒せ
0020名無しですよ、名無し!
2018/07/13(金) 23:49:08.14
0021名無しですよ、名無し!
2018/07/13(金) 23:50:06.68
糞カスたこやき教師がここに立てた糞スレ一覧

【シャニマス】サンカスやが今よりここをラ板の植民地とする Part.2【サンマス】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1526053354/

サンカスやが悔しいわ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1526910050/

【デレマス】アイドルマスタ板自治スレ Part.1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1526998387/

【シャニマス】ラ板大使やがアイマス板長に話がある【ウマ娘】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1528202470/

ラブライブ!サンシャイン!!について本音で語るスレ△1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1529273722/

渡辺曜は五体引き裂かれて内蔵引き千切られて血反吐撒き散らしてのたうち回って死に晒せ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1530362882/

【朗報】ウマ娘、ついにリリース秒読み!!!!
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1530505505/

【ウマ娘】デレステがサ終したらお前ら次どこ行くの?【ガルパ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1530859962/

【デレマス】男、FNS!チケシャインは許さない!【シャニマス】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1531171226/



氏ねたこカス
0022名無しですよ、名無し!
2018/07/13(金) 23:51:08.13
0023名無しですよ、名無し!
2018/07/13(金) 23:51:16.10
マジかよ…
サンカスいくらなんでも糞スレ乱立しすぎだろ…
0024名無しですよ、名無し!
2018/07/13(金) 23:51:52.04
松よ!
0025名無しですよ、名無し!
2018/07/13(金) 23:52:31.03
0026名無しですよ、名無し!
2018/07/13(金) 23:54:46.29
なんちゅうか…
アイマス板が1番サンシャイン語れる板って悲しいわ…
ラ板にはワイらサンカスの居場所なんかあらへんのや…
0027名無しですよ、名無し!
2018/07/13(金) 23:56:18.00
ここの難民達も移住先が出来て喜んどるんちゃうか…

2chでまともにラブライブ語れる場所が知りたいんだけど
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1531491855/
0028名無しですよ、名無し!
2018/07/13(金) 23:58:56.45
>>26
これ
μ's原理主義が叩きまくってくるからな
虹ヶ咲のスレも立つようになってきたしアイマス板にサンシャイナーの皆さんは移住だな
0030名無しですよ、名無し!
2018/07/14(土) 00:01:20.61
スタァライターやがワイらの居場所はどこや…?
0033名無しですよ、名無し!
2018/07/14(土) 00:13:27.11
そうだぞサンカス
いくらアイマスに負けてるからって荒らし行為は止めろ
0035名無しですよ、名無し!
2018/07/14(土) 00:14:54.12
いやたこカスはデレマスが大好きだったんだよ
いまでものじょやへごが好きなの
だからってなぁ…
0036名無しですよ、名無し!
2018/07/14(土) 00:14:59.37
まあサンカスでもラ豚でもいいがまた前みたいにミリカスフルボッコにしようぜ
0037名無しですよ、名無し!
2018/07/14(土) 00:15:57.64
おっぱいが好きなのかと思ったら有紗やいもりんが好きだしいまいちこいつの好みが分からん
0038名無しですよ、名無し!
2018/07/14(土) 00:17:14.41
早い話がサンカスが逆恨みして荒らしに来てるのか
0040名無しですよ、名無し!
2018/07/14(土) 00:19:15.07
サンカスは出てけ!
0043名無しですよ、名無し!
2018/07/14(土) 00:22:18.98
よくデレマス軍と同盟をとか言ってるよね
今はデレもラブも好きなんだろうな
0044名無しですよ、名無し!
2018/07/14(土) 00:23:32.13
ラ板やラ!ファンを毎日監視するぐらい好きらしい
0045名無しですよ、名無し!
2018/07/14(土) 00:23:40.08
https://twitter.com/box_komiyaarisa/status/1017640959574544384

朗報!女小宮!メイク途中でも堂々とツイートできる!
このありしゃを落ち武者と罵った小林さんもメイク途中の御尊顔開示はよ
0047名無しですよ、名無し!
2018/07/14(土) 00:25:12.72
松とかこほくんとかサンカスは何言うとるんや…
ここでもたこやきとか意味不明な事言うとるしサンカスは妄想酷すぎやな…
0049名無しですよ、名無し!
2018/07/14(土) 00:27:58.79
マジなんか…
サンカスってラブライブ声優やライバー監視して叩くネタを探しとるんやな…
それでネタに困ったら松にガセネタリークで炎上させるとか最低やで…
0050名無しですよ、名無し!
2018/07/14(土) 00:29:44.18
シュバって来て擁護してたのも今は昔

【朗報】あいにゃがマス豚声優大橋をフルボッコにするw
https://karma.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1482421284/

16 名前:名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/23(金) 00:48:03.21
りきゃこと一度並んでほしいね
たこやき君も目がさめるだろう

19 名前:名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/23(金) 00:49:50.91
>>8
まりんかこと高野麻里佳

28 名前:名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/23(金) 00:55:35.54
>>21
ぱるにゃす
へごちん
まりんか
あいにゃ

ええやん
0051名無しですよ、名無し!
2018/07/14(土) 00:29:54.01
別に糞スレ立てるのはいいけど、ラブライブネタはマジでわからんからこの板じゃ余程自演頑張らないと伸びないと思う
0052名無しですよ、名無し!
2018/07/14(土) 00:30:23.83
29 名前:名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/23(金) 00:56:20.27
ラ豚やが悔しいわ…
鈴木ちんちくりんすぎてフルボッコやで…
おまけにいつもの角度やないから作画ガタガタやんけ…

30 名前:名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/23(金) 00:56:50.33
むみぃやない
らっかせいをすこるんや

33 名前:名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/23(金) 00:58:33.27
ラ豚やが悔しいわ…
NAOMIの部屋で斉藤が劣化はっしーやと証明されてしもた…
今度は鈴木がフルボッコされたんやで… 次は誰がボコられるか怖いわ…

34 名前:名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/23(金) 00:59:30.40
らっかせいはアイマス板に糞スレ建てんなや
パトロールもすんな
あらを連れてアイマス板から出ていきーや
0053名無しですよ、名無し!
2018/07/14(土) 00:31:26.96
46 名前:名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/23(金) 01:06:12.32
ラ豚やが悔しいわ…
晒されてた鈴木の卒アル見たがゲロブスすぎて記憶を消したいわ…
俺ら黒コンと厚化粧にダマされてたんやな…

47 名前:名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/23(金) 01:07:16.56
ラ豚やが悔しいわ…
鈴木は笑い方が下品すぎて他の声優さんと共演して欲しゅーないんや…
ただの近所のオッサンやんけ…

48 名前:名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/23(金) 01:08:17.92
またオワライブが負けてしもたんやな…
一体なんやったら勝てるっちゅうんや…

50 名前:名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/23(金) 01:11:27.62
なんでや今ふーりん関係ないやろ
鈴木も斉藤もはっしーに負けたんやからすっこんでろや
ついでにらっかせいをすこれ
0054名無しですよ、名無し!
2018/07/14(土) 00:31:31.35
まりんかやあらへん…
スズカをすこらんかい!
0055名無しですよ、名無し!
2018/07/14(土) 00:32:46.03
当初は「ラ豚」が対象だったんだよな
サンシャインが主流なのを察知して「サンカス」に変えたけど
0057名無しですよ、名無し!
2018/07/14(土) 00:36:19.67
>>56
ウオォ!
0058名無しですよ、名無し!
2018/07/14(土) 00:36:30.26
>らっかせいはアイマス板に糞スレ建てんなや
>パトロールもすんな

今では自分が糞スレ立ててるw
ブーメラン刺さって死んでるぞw
0059名無しですよ、名無し!
2018/07/14(土) 00:36:49.77
やっぱりこいつラブライブアンチなんだな

そしてラブライバー(今はサンカス)がアイマス板を荒らしに来てるようにたこやき自ら荒らしにきた
最低だなほんと
0060名無しですよ、名無し!
2018/07/14(土) 00:40:08.03
全くやで…
アイマス板を荒らして何の得があるねんサンカスよ…
0061名無しですよ、名無し!
2018/07/14(土) 00:40:54.16
そもそもサンシャインってラブライブ!ちゃうしな…
ラブライブアンチが多く生息するんも必然かも知れへんわ…
0062名無しですよ、名無し!
2018/07/14(土) 00:41:15.78
ラブライブアンチのサンカスはラ板とアイマス板から出てけ!
0067名無しですよ、名無し!
2018/07/14(土) 00:45:53.53
うっちー泣かせたんはサンカスの捏造報道が原因やさかいな…
サンカスは松に責任転嫁するんを止めよ!
おかげで悲報ツイものうなってサンカスだけが得した結果やでホンマ…
0068名無しですよ、名無し!
2018/07/14(土) 00:47:44.37
悲報ツイートなくなっても何処かで誰かがサンシャインを叩いてることに変わりはないからね
松を泳がしておかなかったせいで元を探る術を失ったサンカスの無能っぷりには笑うしかない
0069名無しですよ、名無し!
2018/07/14(土) 00:48:13.36
>>67
なんでラブライブ板見てない設定なのに松事件なんか知ってるんですかね・・・?
0070名無しですよ、名無し!
2018/07/14(土) 00:48:47.11
松って今でもうっちーに謝罪してないよな
大和川で煽って謝罪してないゴミが擁護しているようだけど
似たもの同士なんだろうな
0072名無しですよ、名無し!
2018/07/14(土) 00:50:01.09
ラ板なんぞ見んでも勝手にTLに流れてくるんやが…
サンカスってラ板が世界の全てなんやろか…?
ホンマに嘆かわしい事やで…
0073名無しですよ、名無し!
2018/07/14(土) 00:50:09.28
みんな暇なの?
0074名無しですよ、名無し!
2018/07/14(土) 00:50:15.87
>>47 名無しですよ、名無し! 2018/07/14(土) 00:25:12.72
松とかこほくんとかサンカスは何言うとるんや…
ここでもたこやきとか意味不明な事言うとるしサンカスは妄想酷すぎやな…

>>67 名無しですよ、名無し! 2018/07/14(土) 00:45:53.53
うっちー泣かせたんはサンカスの捏造報道が原因やさかいな…
サンカスは松に責任転嫁するんを止めよ!
おかげで悲報ツイものうなってサンカスだけが得した結果やでホンマ…


あれれー?おかしいぞー?
0075名無しですよ、名無し!
2018/07/14(土) 00:50:23.07
ダンス云々も、ドラマのチアダンの方が出来てるって・・・歌曲もイマイチだからファンも減る訳だ。
酒井の所業で廃校させたのでカタルシス意味のゴミと化したし。
0076名無しですよ、名無し!
2018/07/14(土) 00:51:51.12
ホンマやで…
サンカスは早ようっちーに謝りや…
さもなくばうっちーとでぶにゃの7/23同日誕生日でわからせたるわ…
0077名無しですよ、名無し!
2018/07/14(土) 00:53:53.20
サンカスって展開なさすぎてヒマなんやろな…
せやからこないしてアイマス板を荒らしに湧いてくるんや…
0078名無しですよ、名無し!
2018/07/14(土) 00:54:57.80
750 名無しで叶える物語(たこやき) 2018/07/11(水) 23:00:36.56
なんや松がでぶにゃ🐷を許したっちゅう噂を聞いたんやが…🗣😨
ことよはシヴァ咲らサンカス厄介との関連性も調査する必要あるで…😎

>>76とそっくりですね
0080名無しですよ、名無し!
2018/07/14(土) 00:59:57.75
μ'sよりダンス優しめで負担少ないのに口パク披露やケガ人とか…
サンカスどんだけ楽して儲けたいねん…
0081名無しですよ、名無し!
2018/07/14(土) 01:02:36.11
>>80
お前にとってAqoursのダンス簡単なんだよな
じゃあバク転してみろよ
じゃあピアノ弾いてみろよ
お前にとって余裕なんだろうな
0082名無しですよ、名無し!
2018/07/14(土) 01:02:41.15
バンドリに富士急コラボの話題かっさらわれたサンカスの焦りが伝わってくるで…
0083名無しですよ、名無し!
2018/07/14(土) 01:04:20.46
>>81
ほならね理論は酒井版サンシャインを擁護する奴が好んで展開してたなぁ
0084名無しですよ、名無し!
2018/07/14(土) 01:04:45.71
サンカスにとってピアノ弾いて失敗演技でお涙頂戴するんがダンスなんやな…
仮に失敗せんでもピアニストやピアノ教室の子らはダンサーなんか…
サンカスのアクロバティック擁護には呆れるばかりやで…
0086名無しですよ、名無し!
2018/07/14(土) 01:05:44.26
でもサンカスって口パクしてたやん…?
0087名無しですよ、名無し!
2018/07/14(土) 01:09:28.05
口パクした直後にポルノ紛いの写真撮るなんて能天気過ぎだろ
ファンがお前の声よりも身体に重きを置いてると思ってるってことだよな?
もう声優なんてやめてグラビアアイドルでもやってろよ

https://pbs.twimg.com/media/Dhui2ATVQAADRAR.jpg

その顔で売れるならなプギャ
0088名無しですよ、名無し!
2018/07/14(土) 01:10:29.67
そんなんで4thセンターやりたいってどの口が言うとるんやサンカスよ…
0090名無しですよ、名無し!
2018/07/14(土) 01:11:41.43
4thセンターについては泣き芸かまして取ろうとしたのが許せないわ
人気では小林、歌唱力ではあいにゃに勝てないからって姑息過ぎる
0091名無しですよ、名無し!
2018/07/14(土) 01:11:47.07
4thは水ゴリん時みたいな不正選挙を警戒せなあかへんな…
小林もヨハ誕やインスタライブで浮かれとる場合とちゃうで…
0092名無しですよ、名無し!
2018/07/14(土) 01:12:37.03
湖北省のレスはたこやき的にはちょっと違うんだよなあ
あくまでもサンカスに傷つけられた恨みを晴らしたいだけで
0093名無しですよ、名無し!
2018/07/14(土) 01:12:56.55
>>1ニキおつやで…
サンカスよマス板のみなさんに感謝してぶっちゃけトークするんやで…
0094名無しですよ、名無し!
2018/07/14(土) 01:13:12.98
つーか高槻って3rd千秋楽で泣いてたけど泣くような資格あったか?
3rdライブに大した貢献してないだろ
それどころか口パクまでしてるし戦犯だよ

これでよく感動したかのように振る舞えたものだな
お前には泣く資格すらないわ
0095名無しですよ、名無し!
2018/07/14(土) 01:13:58.30
声優自体に対しては茶化してサンカスをイライラさせたいけど攻撃したいわけじゃないんだよね
0096名無しですよ、名無し!
2018/07/14(土) 01:15:13.60
>>91
つーかもう4thのセンターは花丸で決まっていてその布石のために高槻に泣き芸やらせたまであると思うわ
現状で梨子や善子を破って花丸がセンター取るってのは説得力に欠けるからな
高槻が泣いたからファンが投票した、っていう空気を運営は作りたいんだろうね
0097名無しですよ、名無し!
2018/07/14(土) 01:15:19.85
まあ弟子が勝手にやってるだけやし
サンカスイライラしてるやろし
って放任してるけども
0098名無しですよ、名無し!
2018/07/14(土) 01:15:31.72
ア..フ.ィ.,クラーッシュ!!ドォォン!!!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80,81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100,101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,11,112,113,114,115,116,117,118,119120,
>>121,122,123,124,125,126,127,128,129,130,131,132,133,134,135,136,137,138,139,140,141,142,143,144,145,146,147,148,149,150,151,152,153,154,155,156,157,158,159,160,161,162,163,164,165,166,167,168,169,170,171,172,173,174,175,176,177,178,179,180,
>>181,182,183,184,185,186,187,188,189,190,191,192,193,194,195,196,197,198,199,200,201,202,203,204,205,206,207,207,209,210,211,212,213,214,215,216,217,218,219,220,221,222,223,224,225,226,227,228,229,230,231,232,233,234,235,236,237,238,239,240,
>>241,242,243,244,245,246,247,248,249,250,251,252,253,254,255,256,257,258,259,260,261,262,263,264,265,266,267,268,269,270,271,272,273,274,275,276,277,278,279,280,281,282,283,284,285,286,287,288,289,290,291,292,293,294,295,296,297,298,299,300
>>301,302,303,304,305,306,307,308,309,310,311,312,313,314,315,316,317,318,319,320,321,322,323,324,325,326,327,328,329,330,331,332,333,334,335,336,337,338,339,340,341,342,343,344,345,346,347,348,349,350,351,352,353,354,355,356,357,358,359,360,
>>361,362,363,364,365,366,367,368,369,370,371,372,373,374,375,376,378,379,380,381,382,383,384,385,386,387,388,389,390,391,392,393,394,395,396,397,398,399,400,401,402,403,404,405,406,407,408,400,410,411,412,413,414,415,416,417,418,419,420
0099名無しですよ、名無し!
2018/07/14(土) 01:15:44.54
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80,81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100,101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,11,112,113,114,115,116,117,118,119120,
>>121,122,123,124,125,126,127,128,129,130,131,132,133,134,135,136,137,138,139,140,141,142,143,144,145,146,147,148,149,150,151,152,153,154,155,156,157,158,159,160,161,162,163,164,165,166,167,168,169,170,171,172,173,174,175,176,177,178,179,180,
>>181,182,183,184,185,186,187,188,189,190,191,192,193,194,195,196,197,198,199,200,201,202,203,204,205,206,207,207,209,210,211,212,213,214,215,216,217,218,219,220,221,222,223,224,225,226,227,228,229,230,231,232,233,234,235,236,237,238,239,240,
>>241,242,243,244,245,246,247,248,249,250,251,252,253,254,255,256,257,258,259,260,261,262,263,264,265,266,267,268,269,270,271,272,273,274,275,276,277,278,279,280,281,282,283,284,285,286,287,288,289,290,291,292,293,294,295,296,297,298,299,300
>>301,302,303,304,305,306,307,308,309,310,311,312,313,314,315,316,317,318,319,320,321,322,323,324,325,326,327,328,329,330,331,332,333,334,335,336,337,338,339,340,341,342,343,344,345,346,347,348,349,350,351,352,353,354,355,356,357,358,359,360,
>>361,362,363,364,365,366,367,368,369,370,371,372,373,374,375,376,378,379,380,381,382,383,384,385,386,387,388,389,390,391,392,393,394,395,396,397,398,399,400,401,402,403,404,405,406,407,408,400,410,411,412,413,414,415,416,417,418,419,420
0100名無しですよ、名無し!
2018/07/14(土) 01:16:09.26
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,30,40,50,100,500,1000
  (ヽ´ん`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40 >>1-1001
  彡(゚)(゚)      n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ス.テ.マ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60 >>1-20
   ( ^-^)      n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.ン.ケ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80 >>999
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況