X



もちょガイジとかいうアイマス版チンフェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!垢版2018/07/23(月) 23:19:47.22ID:itD5rt52
デレからもミリからも疎まれるバカ
0037名無しですよ、名無し!垢版2018/07/30(月) 17:30:41.17ID:lSQV03X9
イベスレで本当に行ったのかってレスしちゃったけど
今となってはホントどうでも良かったなw
0039名無しですよ、名無し!垢版2018/08/02(木) 00:35:02.13ID:CTdvyRGW
>>36
>ゆりしーサンドとか今でも食えるしな

マジかよ
0043名無しですよ、名無し!垢版2018/08/02(木) 22:40:17.54ID:UwgQmbBl
しかし冷静に考えてみると本家チンフェと比べると
一線を越えたレベルの事は言わないだけまだマシなんだろうか

他にSNSもやってないので○んまされる事もないと
0044名無しですよ、名無し!垢版2018/08/03(金) 00:10:25.37ID:/qarCxcF
実際にイベント行ってたらスマホで書き込んでるとこ見られる可能性もあるけどエアプだしな
0045名無しですよ、名無し!垢版2018/08/03(金) 01:41:50.68ID:AoQgJJSE
ほとんど嘘だろうけど40歳以上ってのは
マジっぽい 働かなくても生活困らないだけの
小金持ちなのもまぁ実際そんな感じなんだろう
悠々自適だから趣味に打ち込める勝ち組側
0047名無しですよ、名無し!垢版2018/08/04(土) 00:46:28.32ID:noPRZisf
触れてる奴が一番厄介
手の込んだ自演か?ライブじゃなくて自己顕示欲に金使うのか?
0056名無しですよ、名無し!垢版2018/08/10(金) 17:55:32.57ID:ufdE2InZ
「ちなみにデレだけでも、るる噴水からの現地組ですから^^;; 」

ふーん
0058名無しですよ、名無し!垢版2018/08/13(月) 17:13:20.13ID:/auhXQWx
ニワカ連呼マン
0059名無しですよ、名無し!垢版2018/08/14(火) 13:53:46.98ID:mX7te1ko
ライブスレ覗くたびに湧いてて不快だなぁ…
あいつがバカにするデレPより新規ファンの参入を阻害する老害の方が厄介なんだよなぁ
0060名無しですよ、名無し!垢版2018/08/14(火) 13:55:52.05ID:tsa0I6B+
わかってるならIPでNGしろよ
ついでに触ってるやつも毎回同じやつだからまとめてな
なんのためのワッチョイだ
0062名無しですよ、名無し!垢版2018/08/14(火) 19:11:59.20ID:G2MmL/B8
主役級の意味理解してる?
0063名無しですよ、名無し!垢版2018/08/14(火) 19:50:21.15ID:8r47DSLD
個人的に正体はラウ〜ルなんじゃないかって思ってた時期があったけど
年行ってるからその線はなかった
0064名無しですよ、名無し!垢版2018/08/15(水) 22:22:02.43ID:UJUm4RTS
脳内ランキング

745名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9657-IeV5 [39.111.235.53])2018/08/15(水) 20:37:06.64ID:45dAJCgd0

アイマス声優かわいい人気声優ランキング 某所より
1位麻倉もも 2位夏川椎菜 3位高橋未奈美 4位山崎はるか 5位佳村るる
6位立花理香 7位竹達彩奈 8位山口立花子 9位近藤唯 10位藤井ゆきよ
11位中村温姫 12位伊藤美来 13位上坂すみれ
0065名無しですよ、名無し!垢版2018/08/22(水) 09:29:17.94ID:s0YYaIVW
ガイジビビり記念
0066名無しですよ、名無し!垢版2018/08/22(水) 12:56:56.06ID:s0YYaIVW
いい加減テンプレ追加しろ、キリがないぞ
0067名無しですよ、名無し!垢版2018/08/23(木) 01:55:38.81ID:Tu3+IUWY
ニコ百にて

10ななしのよっしん
2018/08/22(水) 11:33:57 ID: y6FVdHhnS7

まぁ、早見沙織とかM・A・Oとか赤崎千夏は一生ライブにでないでしょw

これアレか?
0069名無しですよ、名無し!垢版2018/08/24(金) 17:12:01.56ID:7caqQ9Nh
そんなの喜ぶだけだろ無視しとけば済む話
どうして相手にするのか?相手にすればするほど喜んでるはず
ここで騒いでる奴も同類だわ
いい加減学習しろよ
0072名無しですよ、名無し!垢版2018/08/25(土) 22:10:43.19ID:qmWb4iCt
gdgdになって草
0073名無しですよ、名無し!垢版2018/08/27(月) 23:36:13.65ID:FTNgS8UT
どうやらtrysailってスレに入れた方が釣れたみたいだ

思えば奴に対する不満が爆発したのは、良くも悪くもこのスレが建ってからだな
0074名無しですよ、名無し!垢版2018/08/28(火) 00:01:10.14ID:wNdYTy5i
わざわざトラセスレ建ててディスるなんて本当デレオタ最低だな許さん

この際だからはっきり言うぞ
ハナっからデレはコンテンツ・声優含め嫌いだWWWWWWWWWW

お前らが仕掛けた種だからな、どっちもどっちだぞ^ ^
0075名無しですよ、名無し!垢版2018/08/28(火) 00:02:33.70ID:wNdYTy5i
エラまいまい
アゴはやみん
鼻なおぼう
個撮まれい
ほうれい線ねこさん
菅官房長官 小市
佐藤聡美の後継者ルゥティン

デレブスばっかwwwww
こりゃライブも来ないしガラガラだわ^ ^
0076名無しですよ、名無し!垢版2018/09/07(金) 14:53:35.48ID:/1IKbkay
結局イベントスレ分けても荒らすんだな
意味ないじゃん

今更ネタ
0077名無しですよ、名無し!垢版2018/09/07(金) 15:02:59.21ID:NvQeOSP5
なぜ荒らすかって? それは自演だから
なぜ触れるかって?それも自演だから
0079名無しですよ、名無し!垢版2018/09/07(金) 20:21:20.95ID:qsekXonU
UO棒としまゆき棒しかないんか、この猿ゥ!
0080名無しですよ、名無し!垢版2018/09/08(土) 17:55:01.86ID:rQfcNoTz
【悲報】アベノ不況で景気動向が2カ月連続でマイナスに 先行指数もマイナスに

6月景気動向、「改善」据え置き 一致指数は低下、2カ月連続
https://www.nikkei.c...99290X00C18A8EE8000/

2018/8/7 20:00

内閣府が7日発表した6月の景気動向指数(CI、2010年=100、速報値)は景気の現状を示す一致指数が116.3と前月比で0.5ポイント低下した。
マイナスは2カ月連続。
生産や出荷など企業部門の指標が悪化した。
一致指数の動きから機械的に求める景気の基調判断は「改善を示している」として据え置いた。

CIを構成する指標で前月と比較可能な7項目のうち、4項目が低下要因となった。
中でも鉱工業生産のマイナス寄与度が大きく、部品不足によって半導体製造装置の生産が遅れたことなどが響いた。
一方、小売業の商業販売額はプラスに寄与した。
百貨店のセール前倒しの効果が出た。

数カ月先の情勢を示す先行指数は1.7ポイント低下し105.2だった。
3カ月ぶりにマイナスだった。
在庫などの指標が悪化した。
0084名無しですよ、名無し!垢版2018/09/22(土) 13:48:38.11ID:OAS/c/PT
最悪板のミリオン愚痴スレは
論外と批判しつつも怨念民とかと違って外に出さないだけマシという論調らしい

そんなもんか
0085名無しですよ、名無し!垢版2018/10/16(火) 16:33:14.03ID:lCYtYX6p
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常に頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパラハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブ野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0086名無しですよ、名無し!垢版2018/10/16(火) 17:41:05.81ID:zi70/LVc
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
0087名無しですよ、名無し!垢版2018/10/21(日) 20:06:50.96ID:WxW0ku0H
ご愁傷様age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況