X



【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 93
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/11(火) 22:31:07.95
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
アイドル情報

名前 箱崎 星梨花(はこざき せりか)
年齢 13歳
身長 146cm
体重 37kg
B-W-H 74.0cm / 54.0cm / 76.0cm
誕生日 2月20日(魚座)
血液型 O型
利き手 右利き
趣味 バイオリン
特技 アジリティのハンドラー
好きなもの 紅茶、クッキー
イメージカラー ピンク
種族 天使
CV 麻倉もも
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/11(火) 22:31:35.73
●もちょ曲
Thank You!
トキメキの音符になって
Legend Girls!!
U・N・M・E・I ライブ
Shooting Stars
夢色トレイン
Welcome!!
Dreaming!
Smiling Crescent
Flooding
ターンオンタイム!
創造は始まりの風を連れて
DIAMOND DAYS
Sweet Sweet Soul
Starry Melody
Brand New Theater!
Come on a Tea Party!
Angelic Parade♪
UNION!!

●もちょカバー曲
ビジョナリー
Do-Dai
フラワーガール
i
0003名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/11(火) 22:31:53.44
誕生日一覧 ( )内は日付
1月: 絃正院琴音(7) シュトラー・ディープ(11) 花房優輝(12)
2月: 伊良子美甘(14) 箱崎星梨花(20)
5月: 乙川澄(30)
6月: カトリーヌ・モンゴメリー(23) 麻倉もも(25)
8月: 瀬戸口雛(8) 環いろは(22)
9月: マナコ(19)
11月: 五瀬優樹菜(3)
0005名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/11(火) 22:33:01.98
・もちょMIX
あ〜もちょだよ〜(●・▽・●)
もちょ
もちょ
もちょ
もちょ
もちょ
もちょ
終わりだよ〜(●・▽・●)

・もちょ厄介MIX
もちょーもーちょー
もちょ
もちょ
もちょ
もちょ
もちょ
もちょ
もーちょー
0006名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/11(火) 22:33:11.24
ももちゃん、アナタはボクのまぶたの裏に住んでるの?
だって目を閉じるといっつもももちゃんの姿が見えるんだ
いつも太陽みたいな笑顔が眩しくて僕は常に寝不足です
これからは僕の鼓膜に住んで甘い声で子守唄を歌ってほしいんだ
0007名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/11(火) 22:33:22.79
僕の世界を彩ってくれるのも
僕を癒してくれるのも
僕を奮い立たせてくれるのも
僕を夢中にさせてくれるのも
僕の人生に意味を与えてくれるのも
いつでもどんな時でもそれは唯一もちょだけ
だから僕は僕にとってかけがえのない存在であるもちょの為に
僕が出来ることなら何だってどんなことだってする
そう天に誓った
0008名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/11(火) 22:33:37.25
もちょへ

いきなりの手紙で驚いているんじゃないですか?
驚く様子が目に浮かんじゃいます

もちょとの出会いは中学の時でしたね。
覚えていますか?俺は今でも覚えています。

俺が掃除した場所にもちょがゴミ箱をひっくり返したんですよ!
あの時は3年生だって知らずに追いかけ回して本当にごめんなさい・・・

それから目が合うたびに話しかけてくれましたね。
好きでもない男にあの笑顔はダメかもです・・・
でも俺にとってはすっごく嬉しい事でした。
学校で会うのが楽しみで毎日キョロキョロしてたんですよ(o・∇・o)

卒業式で俺が泣いていた理由・・・(*>△<)

お姉ちゃん(雨宮天←姉です)や、うえしゃまに学校で会えなくなる
からっていうのももちろんあったんですが、
もちょが卒業しちゃうって思うと自然と涙がでちゃって…
一緒に撮ってくれた写真、あの日からずっと部屋に飾ってあります。

高校に入ってからも優しいもちょは健在で髪を伸ばして、かわいくなって、
人気者になって、1年生の間でも話題なんですよ!!
正直少し嫉妬しちゃいます。

でも前から想っていたって偉くはなくて、言葉にしないと伝わらないから、
もちょにこの気持ちを届けないといけないと思って手紙を書いています。

俺、もちょが好きです。

頼りなくって、でも優しくてかわいいもちょをこれからも好きでいさせて下さい。

https://i.imgur.com/tNM6X7N.jpg
0009名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/11(火) 22:33:53.05
いつも目標に向かってどんどん突き進む天さん。どこまでもまっすぐで芯がぶれないかっこいい天さん。大変な時にいつも真剣に話を聴いてアドバイスしてくれる天さん。美しい声と美しい歌声の天さん。お腹すいてだだこねる天さん。悪ガキみたいな天さん。。

ぜーんぶ好き(●・▽・●)

そら、この前、っていうかちょっと遅くなっちゃったんだけど、お誕生日おめでとう
25歳になったそらも、ずーっとずっと大好きだよ

ずっと側にいてね(●・▽・●)
0010名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/11(火) 22:34:16.41
三大もちょエアプの特徴
・もちょをもちと呼ぶ
・非処女認定する
・ガイジ扱いする
0012名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/11(火) 22:34:51.85
麻倉ももオフィシャルブログ「もちょっとおしゃべり」
https://ameblo.jp/asakuramomoblog/

雨宮天オフィシャルブログ「天模様」
https://ameblo.jp/amamiyasorablog/

夏川椎菜オフィシャルブログ「ナンス・アポン・ア・タイム!」
https://ameblo.jp/natsukawashiinablog/

TrySail Portal Square (トライセイルポータルスクエア)
https://trysail.jp

TrySail公式Twitterアカウント
https://twitter.com/trysail_staff
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/11(火) 22:35:20.10
>>980
もちょでもわかるスレの立て方

1、5ちゃんねるのアイドルマスタ板へ行く
https://krsw.5ch.net/idolmaster/

2、一番下の新規スレッド作成を見つける

3、前スレからちゃんとpart数を一つ増やしてスレッドタイトルを入れる。【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 90 の次は 91 だよ

4、本文の最初に!extend:none:none:1000:512を入れるとid無しになるので入れよう

5、スレを保守するために24まで書き込む必要があるみたい。ひたすら前スレと同じのをコピペしよう
  ただし過去スレ一覧に前スレのタイトルとURLを忘れずに追加しよう

6、ナンスにスレを落とされる前に誰かが宣言してから立ててくれると嬉しいよ
  スレを立てたらスレタイとURLを貼って誘導してあげよう
0017名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/11(火) 22:35:33.58
過去スレ1
もちょ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1484315558/
【せりか】もちょ 2
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1484404328/
【せりか】もちょ 3
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1484727824/
【もちょ】箱崎星梨花 4【もちょ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1484795729/
【もちょ】箱崎星梨花 5【もちょ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1484827520/
【もちょ】箱崎星梨花 6【もちょ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1484894556/
【もちょ】箱崎星梨花 7【もちょ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1484972367/
【もちょ】箱崎星梨花 8 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1485529790/
【もちょ】箱崎星梨花 9 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1485728823/
【もちょ】箱崎星梨花 10 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486445587/
【もちょ】箱崎星梨花 11 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486982049/
【もちょ】箱崎星梨花 12 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1487801924/
【もちょ】箱崎星梨花 13 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1488876417/
【もちょ】箱崎星梨花 14 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1489979629/
【もちょ】箱崎星梨花 15 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1491046098/
【もちょ】箱崎星梨花 16 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1492342208/
【もちょ】箱崎星梨花 17 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1493378394/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 18
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1494848463/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 19
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1495367871/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 20
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1495876240/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 21
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1496485998/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 22
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1496643957/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 23
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1496935603/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 23(o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1496936170/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 24(o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1497000176/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 25
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1497000403/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 27(o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1498648060/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 28
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500182270/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 29
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1501931043/
0019名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/11(火) 22:35:51.79
過去スレ2
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 30
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1503837740/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 31
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1505515014/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 32
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1507081635/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 33
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1507976877/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 34
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1508819320/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 35
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1509619347/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 36
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1510462673/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 37
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1511435723/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 38
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1512472582/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 39
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1513810481/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 40 【もちょ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1515235714/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 41
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1517023810/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 42
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1519171469/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 43
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520061722/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 44
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1521369381/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 45
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1522390302/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 46
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1523503926/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 47
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1524271498/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 48
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1524918830/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 49
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1525469783/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1525688630/
0022名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/11(火) 22:36:09.08
過去スレ3
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 51
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1526039967/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 52
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1526451377/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 53
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1526903859/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 54
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1527234932/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 55
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1527518685/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 56
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1527831316/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 57
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1528196397/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 58
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1528375730/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 59
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1528546820/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 60
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1528719532/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 61
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1529048258/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 62
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1529212438/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 63
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1529405920/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 64
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1529642489/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 65
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1529897828/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 66
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1530227771/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 67
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1530568142/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 68
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1530951294/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 69
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1531292618/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 70
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1531643182/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 71
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1531948947/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 72
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1532266558/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 73
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1532568976/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 74
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1532866893/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 75
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1533169255/
0023名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/11(火) 22:36:20.55
五十嵐「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそーwww」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?」
高森「あ、やってくれる?」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」


あかん…
0024名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/11(火) 22:36:35.46
五十嵐「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそーwww」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?」
高森「あ、やってくれる?」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」


あかん…
0025名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/11(火) 22:36:41.89
過去スレ4
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 76
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1533524462/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 77
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1533809271/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 78
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1534195043/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 79
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1534508328/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 80
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1534704296/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 81
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1534907773/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 82
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1535109348/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 83
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1535209698/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 84
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1535365968/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 85
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1535459529/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 86
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1535639756/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 87
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1535800015/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 88
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1535861865/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 89
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1535980962/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 90
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1536188574/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 91
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1536321308/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 92
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1536535172/
0026名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/11(火) 22:36:53.34
五十嵐「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそーwww」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?」
高森「あ、やってくれる?」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」


あかん…
0028名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/11(火) 22:37:14.06
五十嵐「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそーwww」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?」
高森「あ、やってくれる?」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」


あかん…
0030名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/11(火) 22:37:30.72
五十嵐「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそーwww」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?」
高森「あ、やってくれる?」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」


あかん…
0032名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/11(火) 22:38:03.48
五十嵐「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそーwww」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?」
高森「あ、やってくれる?」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」


あかん…
0033名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/11(火) 22:38:28.14
五十嵐「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそーwww」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?」
高森「あ、やってくれる?」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」


あかん…
0034名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/11(火) 22:38:42.65
五十嵐「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそーwww」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?」
高森「あ、やってくれる?」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」


あかん…
0035名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/11(火) 22:39:36.43
五十嵐「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそーwww」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?」
高森「あ、やってくれる?」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」


あかん…
0036名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/11(火) 22:39:58.53
五十嵐「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそーwww」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?」
高森「あ、やってくれる?」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」


あかん…
0037名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/11(火) 22:40:36.78
五十嵐「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそーwww」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?」
高森「あ、やってくれる?」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」


あかん…
0038名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/11(火) 22:41:21.33
五十嵐「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそーwww」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?」
高森「あ、やってくれる?」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」


あかん…
0039名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/11(火) 22:41:34.35
五十嵐「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそーwww」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?」
高森「あ、やってくれる?」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」


あかん…
0040名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/11(火) 22:41:46.18
五十嵐「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそーwww」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?」
高森「あ、やってくれる?」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」


あかん…
0041名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/11(火) 22:41:57.79
五十嵐「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそーwww」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?」
高森「あ、やってくれる?」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」


あかん…
0042名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/11(火) 22:42:27.24
五十嵐「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそーwww」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?」
高森「あ、やってくれる?」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」


あかん…
0044名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/11(火) 22:42:53.65
五十嵐「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそーwww」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?」
高森「あ、やってくれる?」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」


あかん…
0045名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/11(火) 22:43:08.81
五十嵐「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそーwww」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?」
高森「あ、やってくれる?」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」


あかん…
0046名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/11(火) 22:43:20.26
五十嵐「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそーwww」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?」
高森「あ、やってくれる?」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」


あかん…
0047名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/11(火) 22:43:28.69
五十嵐「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそーwww」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?」
高森「あ、やってくれる?」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」


あかん…
0048名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/11(火) 22:43:43.36
五十嵐「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそーwww」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?」
高森「あ、やってくれる?」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」


あかん…
0050名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/11(火) 22:43:53.44
五十嵐「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそーwww」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?」
高森「あ、やってくれる?」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」


あかん…
0051名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/11(火) 22:44:09.38
五十嵐「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそーwww」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?」
高森「あ、やってくれる?」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」


あかん…
0052名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/11(火) 22:44:24.11
五十嵐「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそーwww」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?」
高森「あ、やってくれる?」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」


あかん…
0053名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/11(火) 22:44:38.26
五十嵐「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそーwww」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?」
高森「あ、やってくれる?」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」


あかん…
0055名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/11(火) 22:45:42.52
酷いスレになったな
もう終わってくれ
0058名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/11(火) 22:46:34.95
五十嵐「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそーwww」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?」
高森「あ、やってくれる?」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」


あかん…
0059名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/11(火) 22:47:03.40
五十嵐「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそーwww」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?」
高森「あ、やってくれる?」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」


あかん…
0060名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/11(火) 22:47:23.45
五十嵐「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそーwww」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?」
高森「あ、やってくれる?」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」


あかん…
0061名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/11(火) 22:47:58.22
【もちょスレに出現するスルー推奨厄介粘着ニート達】前スレより

1.自分の事棚に上げてきもい連呼するキモヲタ勘違いニート

2.雑魚声優orガイジを強引に連呼するニート

3.語尾に草www生やしまくって喚き散らす自演アンカーニート

4.結婚かよ確定かと何度もつまらん自演レス繰り返すつまらない君

5.画像連投荒らし!昔からいるこのスレの害悪 通称張り厨ニート
0071名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/11(火) 22:59:06.27
テレビアニメ
ラブライブ!サンシャイン!!(2016年 - 2017年、渡辺曜[9])- 2シリーズ
タイムボカン24(2016年、子供達、子供B)
博多豚骨ラーメンズ(2018年、女)

なぜこれで人気声優を名乗れるのか
0077名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/11(火) 23:02:53.34
CDでナンバーワンを取ってすぐ
写真集のナンバーワンまで取りに行くもちょ
マジかっけーんッスよ
0079名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/11(火) 23:05:24.44
もちょは彗星のようにあらわれ
あらゆるヒットチャートを総ナメにして
電撃的に引退し伝説となった
0082名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/11(火) 23:11:03.27
所詮はキャラ人気に頼っただけの一発屋
キャラよりも声優本人の方が人気というもちょこそ
林原めぐみ以来の逸材
0087名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/11(火) 23:31:10.24
【独裁者安倍晋三の側近から地方議員に圧力 
自民党総裁選、党兵庫県連内で候補支持を巡り対立】


安倍晋三首相と石破茂元幹事長の一騎打ちとなった自民党総裁選(20日投開票)の対応を
巡り、同党兵庫県連の一部の議員が反発している。
11日に神戸市を訪れた石破氏を支援する県議や神戸市議らが
安倍氏の側近で同県連所属の国会議員から圧力があったとSNSなどで告白。
「なぜ正々堂々と論争で勝負しないのか」と憤る。

同県連所属の複数の議員によると
この国会議員は西村康稔官房副長官(兵庫9区)。
総裁選告示後、西村氏から神戸市議らに連絡があり
石破氏への支援を控えるよう求めたとされる。

今回の石破氏の神戸入りを支援した神戸市議は自身のフェイスブックで
「官邸の幹部でもある、とある国会議員から、露骨な恫喝、脅迫を
私達地方議員が受けており、石破茂候補を応援する決意を固めました」と表明。
別の議員は「そこまでして官邸にこびる必要があるのか」と怒りをあらわにした。
0095名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 00:06:58.62
お前らもし今度のTGSでラブライブ(虹)の
新アニメ発表されたらどんな気持ちになるの?w
0096名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 00:08:41.77
もちょレコアニメ化だし別に...
ミリオンとかどうでもいいし2次元アイドルがどうとか自体好きじゃない
0125名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 10:20:44.38
インターネット上で「ももチャレンジ」と呼ばれる“自殺ゲーム”が流行しつつある。
匿名の“犯人”から送られてくる「チャレンジ」をこなしていくうち、内容がエスカレートしていき、最終的に自殺に至ってしまうというものだ。
既にももチャレンジとの関連が疑われる自殺が世界各国で確認されている。
インド国内でも相次いで若者が命を絶ち、政府が注意を呼びかける事態に発展した。
0136名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 11:05:38.80
はまななをフォローしてないミリオン声優
はるな、愛美、たかみな、ごねしょん、木戸ちゃん、ゆいトン
木戸ちゃんとゆいトンは基本フォローしないスタイルだからノーカン
0137名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 11:08:15.74
ぴょんに「なんで浜崎奈々さんをフォローしないんですか?」って、はまなな垢とぴょん垢一緒に送ったらどうなるか見てみたい
0141名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 11:17:08.15
>>139
ゆきよがツイッター始める前から結婚するの決まってたからしてないだね 嫌味になりかねないからね
0142名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 11:22:24.21
ちなみに南ちゃんもミリオンのフォロワー率かなり低い
同じ新人枠のこーりーはほぼ100%フォローされてるのに…
0144名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 11:28:00.31
そんなに絡んだ事ないならまだしも、プライベートでも遊んでたたかみなとゆきよが繋がってないのは闇を感じる
0153名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 12:05:23.44
連絡はラインで出来るから
そいつの趣味や告知に興味なければフォローする必要ないね
0162名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 12:33:05.72
メガネかけて隣でこぼしながらうどん食ってたら
汚えな死ねよクソガイジとか思ってしまいそう
0170名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 14:02:24.31
もちょミリラジのときいつも委縮して恐る恐る喋ってるよね 伊福部がビビらせてるのかな
0178名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 14:48:59.54
仲いい兄弟と同じくらい話さない兄弟とかたくさんいたりするだろ
ミリオンはリアルファミリーなんだよ
0196名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 15:08:04.57
OToGi8(おとぎエイト)は超!A&Gミュージック+TV第3期メンバーとアフィリア・サーガ・イーストのメンバー3人で結成されたユニット。
テレビアニメ『オオカミさんと七人の仲間たち』のエンディングテーマ「赤頭巾ちゃん御用心[7]」を歌う。

メンバー
大久保英恵
井澤詩織
原紗友里
三上枝織
浜崎奈々
ルイズ(アフィリア・サーガ・イースト)
ユカフィン(アフィリア・サーガ・イースト)
ミク(アフィリア・サーガ・イースト)
0228名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 15:56:01.29
電子書籍はポスターや今月のもちょの特製クリアファイル付かんやん
あとプレゼント応募できるの?
0250名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 18:01:25.09
「ラピスリライツ」東京ゲームショウ2018スペシャルステージ TOKYO GAME SHOW 2018(東京ゲームショウ)
2018年9月22日(土)
KLabGames ステージイベント
安齋由香里, 久保田梨沙, 向井莉生, 佐伯伊織, 山本瑞稀, 星乃葉月, 嶺内ともみ, 篠原侑, 中山瑶子, 本泉莉奈,
鈴木亜理沙, 大野柚布子, 早瀬雪未, 広瀬世華, 赤尾ひかる, 雨宮夕夏, 松田利冴, 桜木夕, 奥紗瑛子, 伊藤はるか, 他
https://event.klabgames.com/tgs2018/top.html
0260名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 18:21:08.74
売れっ子にはそういうこが出てきてしまう
もちょにも関根瞳ちゃんという偽物がいる
0284名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 18:46:22.65
裏切りとは一つで済まされるものではない
一旦始めれば後戻りできず前へ前へと進まされる
0288名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 18:47:35.15
はまななとはるかの溝、もちょを裏切ったゆきよ、たかみなの抜け駆け結婚
ミリオンは家族じゃなかったのかよ!
0290名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 18:47:48.90
ひなちゃんねるっていうユーチューバーがめちゃくちゃもちょに似てるしシコれる動画ばっか上げてるからおすすめ
0313名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 18:51:55.54
ころあずって本当に節操ないな
アイカツ、ミリオン、バンドリ、馬娘
全部メインキャラ或いは人気キャラやん
まぁ、束になってもマギレコには勝てないけどな
0314名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 18:52:12.81
>>302
これ何がいいってナンス映ってないのが最高にいい
ナンスがもし映ってたら絶対にミックと天の間に入って写真の価値下げてた
0316名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 18:53:04.94
最強集団マギアレコード

もちょ、天、なっつん、
佐倉、小倉、
竹達彩奈、内田真礼、内田彩、中原麻衣、小松未可子、大橋彩香、石原夏織、堀江由衣、森なな子、 高尾奏音、千本木彩花、
悠木碧、斎藤千和、喜多村英梨、水橋かおり、野中藍、加藤英美里、
長縄まりあ、尾崎由香、高野麻里佳、鬼頭明里、和氣あず未、鈴木絵理、三森すずこ、高橋李依、
立花理香、洲崎綾、相坂優歌、瀬戸麻沙美、加隈亜衣、杜野まこ、Lynn、村中知、M・A・O、七瀬彩夏、木戸衣吹、佳村はるか、
伊藤かな恵、近藤玲奈、上田麗奈、石上静香、西明日香、小澤亜李、金元寿子、大空直美、朝日奈丸佳、
早見沙織、井口裕香、久野美咲、丹下桜、田所あずさ、小清水亜美、南條愛乃、植田佳奈、東山奈央
0323名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 18:56:45.05
アイムや青二、俳協、アーツに所属してもなかずとばずの声優もいることを考えるとミューレやホリプロは全員ある程度売れるから恵まれてる エリィを除く
0327名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 19:00:14.62
ぶっちゃけ、ころあずは結構順調な声優人生だよな
やりたい音楽を好きにやってそこそこのヒット、そこそこの評価のアニメにそこそこの役で出る、レギュラーのラジオがそこそこある、顔もスタイルもそこそこだから一定のブス専ファンがいる
0332名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 19:04:14.00
たしかにもちょとナンスの顔2人拡大したらすげー嫌そうな顔してるし
ナンスがイラッとくる顔してる
0334名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 19:05:01.68
@はっしー 
A天さん
Bころあず 
C木戸ちゃん 
DMachico
Eもちょ
Fエリイちゃん
の順に売れてる
0340名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 19:07:02.94
へごは愛嬌のあるブスだとイメージで思ってたけど
実際そんなに愛想よくないし愛嬌ないよな
0366名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:24.66
もちょパイは存在しないとか言ってると
グアムの水着写真で凄いの見て掌返す事になるぞ
0367名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:58.31
ホリプロ雑魚もアイム雑魚ももちょに集るハエという点では同レベル
所詮勝ち組に便乗して宣伝するだけの乞食カス
0385名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 19:26:10.23
ゆきよの彼氏はビンタして叱りつけてから優しい言葉かけてHしそう
ゆきよそういうの好きそう
0400名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 19:30:55.28
>>397
トラセと佐倉小倉はメインキャラだから出るわw
3列目の後半からはメインストーリーに出ないモブだから出ないだろうけど
0402名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 19:31:59.88
確定にNGを入れれば
たかみなが確定した世界とたかみなが確定しない世界が同時に存在する事になる
0405名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 19:35:00.60
【もちょスレに出現するスルー推奨厄介粘着ニート達】前スレより

1.自分の事棚に上げてきもい連呼するキモヲタ勘違いニート

2.雑魚声優orガイジを強引に連呼するニート

3.語尾に草www生やしまくって喚き散らす自演アンカーニート

4.結婚かよ確定かと何度もつまらん自演レス繰り返すつまらない君

5.画像連投荒らし!昔からいるこのスレの害悪 通称張り厨ニート
0429名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 19:50:33.83
五十嵐「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそーwww」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?」
高森「あ、やってくれる?」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」


あかん…
0430名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 19:50:55.35
五十嵐「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそーwww」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?」
高森「あ、やってくれる?」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」


あかん…
0431名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 19:51:11.11
五十嵐「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそーwww」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?」
高森「あ、やってくれる?」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」


あかん…
0432名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 19:51:27.90
五十嵐「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそーwww」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?」
高森「あ、やってくれる?」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」


あかん…
0433名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 19:51:44.67
五十嵐「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそーwww」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?」
高森「あ、やってくれる?」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」


あかん…
0434名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 19:52:01.29
五十嵐「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそーwww」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?」
高森「あ、やってくれる?」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」


あかん…
0435名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 19:52:17.89
五十嵐「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそーwww」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?」
高森「あ、やってくれる?」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」


あかん…
0436名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 19:52:33.77
五十嵐「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそーwww」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?」
高森「あ、やってくれる?」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」


あかん…
0439名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 19:53:11.55
五十嵐「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそーwww」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?」
高森「あ、やってくれる?」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」


あかん…
0440名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 19:53:32.72
五十嵐「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそーwww」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?」
高森「あ、やってくれる?」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」


あかん…
0442名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 19:54:20.53
五十嵐「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそーwww」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?」
高森「あ、やってくれる?」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」


あかん…
0443名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 19:54:36.70
五十嵐「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそーwww」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?」
高森「あ、やってくれる?」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」


あかん…
0445名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 19:54:56.09
五十嵐「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそーwww」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?」
高森「あ、やってくれる?」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」


あかん…
0448名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 19:55:12.46
五十嵐「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそーwww」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?」
高森「あ、やってくれる?」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」


あかん…
0449名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 19:55:28.34
五十嵐「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそーwww」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?」
高森「あ、やってくれる?」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」


あかん…
0450名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 19:55:46.75
五十嵐「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそーwww」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?」
高森「あ、やってくれる?」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」


あかん…
0451名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 19:56:01.81
五十嵐「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそーwww」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?」
高森「あ、やってくれる?」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」


あかん…
0452名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 19:56:18.03
五十嵐「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそーwww」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?」
高森「あ、やってくれる?」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」


あかん…
0453名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 19:56:35.08
五十嵐「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそーwww」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?」
高森「あ、やってくれる?」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」


あかん…
0454名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 19:56:52.53
五十嵐「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそーwww」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?」
高森「あ、やってくれる?」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」


あかん…
0455名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 19:57:09.01
五十嵐「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそーwww」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?」
高森「あ、やってくれる?」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」


あかん…
0456名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 19:57:40.01
五十嵐「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそーwww」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?」
高森「あ、やってくれる?」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」


あかん…
0457名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 19:57:57.30
五十嵐「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそーwww」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?」
高森「あ、やってくれる?」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」


あかん…
0458名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 19:58:16.10
五十嵐「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそーwww」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?」
高森「あ、やってくれる?」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」


あかん…
0459名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 19:58:33.25
五十嵐「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそーwww」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?」
高森「あ、やってくれる?」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」


あかん…
0460名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 19:58:50.04
五十嵐「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそーwww」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?」
高森「あ、やってくれる?」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」


あかん…
0470名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 20:07:45.55
パンパイインスト聞いてるけどほんといい曲だな
もちょがこの曲に泥を塗ったんだと思うと哀しくなるわ

もちょ、要る?w
0478名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 20:13:03.65
これまでにミラクル9に出た声優
平野綾
生天目仁美
洲崎綾
佐倉綾音←new!

もちょも出よう
0491名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 20:25:38.09
あやねるはマギレコイベントでもちょの親友にふさわしい活躍をしたから
もちょの友達第一号の称号をあげる
0492名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 20:27:28.40
もちょの代表作は
オタク向けにはマギレコ
一般向けには告白実行委員会
子供向けにはちぃちゃん
と完璧な布陣だぞ
0494名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 20:29:28.20
天さんはこのすば、ここさけ、大罪ってとこか
そう考えるとナンスって深夜アニメにしか出てないな
0513名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 20:46:43.89
トップクレジット=主人公なら、プリプリちぃちゃんのもちょも主人公じゃないってことだな
0518名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 20:51:08.53
Wikipediaをソースにしていいんなら今からでもあちこちでもちょの役を主人公って書き換えてくればいい
0520名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 20:52:20.95
伊良子 美甘(いらこ みかん)
声 - 麻倉もも
本作の主人公。給養員・砲水雷運用員・炊事委員[35]。あだ名は「ミカンちゃん」。
2月14日生まれ、身長151cm
料理係3人組のリーダー格。負けず嫌いでこだわりが強い。和洋中を問わず、レシピさえあればどんな料理もおいしく作る。テレビドラマが大好き。
第4話では買い出しからの帰船時、ブルーマーメイドの哨戒艇に乗船した明乃に代わってスキッパーを操縦しているが、中型スキッパー免許は未所持[36]。
0521名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 20:53:53.79
複数主人公のアニメだってあるだろ
アイマスだってメインのアイドルはみんな主人公だぞ
0525名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 21:04:51.58
TrySail幕張ライブ映像の上映会、東阪で開催
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180911-00000071-natalien-musi

TrySailが9月26日にライブBlu-ray / DVD「TrySail Second Live Tour "The Travels of TrySail"」をリリース。今作の発売を記念して、9月22日に東京・ユナイテッド・シネマ アクアシティお台場、24日に大阪・Zepp Osaka Baysideで上映会が開催される。

本作にはTrySailが5月に千葉・幕張イベントホールで開催したライブツアー「LAWSON presents TrySail Second Live Tour "The Travels of TrySail"」追加公演の模様が収録される。
東京会場にはメンバーが登壇。大阪会場では上映前にコメント映像が放映される。TrySailのオフィシャルサイト「TrySail Portal Square」では、チケットの先行予約を明日9月12日まで受け付けている。

■ TrySail Second Live Tour "The Travels of TrySail"プレミア上映会
2018年9月22日(土)東京都 ユナイテッド・シネマ アクアシティお台場
[1回目]START 10:00
[2回目]START 13:30

2018年9月24日(月・振休)大阪府 Zepp Osaka Bayside
[1回目]START 12:30
[2回目]START 16:00
0554名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 21:39:00.59
マギレコはもう外伝ですからまどマギとは別物なんですよ
だからもちょはちゃんが主人公でいいんですよ
0555名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 21:41:32.94
タイトルに名前が入ってるのはまどかじゃん?
ってことはやっぱりまどかが主人公だろ
0556名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 21:44:04.40
今やってるソシャゲで野良プレイヤーに高野静香が居て笑ったんだけど
あいつ暇なのか
0579名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 22:32:56.99
いつも目標に向かってどんどん突き進む天さん。どこまでもまっすぐで芯がぶれないかっこいい天さん。大変な時にいつも真剣に話を聴いてアドバイスしてくれる天さん。美しい声と美しい歌声の天さん。お腹すいてだだこねる天さん。悪ガキみたいな天さん。。

ぜーんぶ好き(●・▽・●)

そら、この前、っていうかちょっと遅くなっちゃったんだけど、お誕生日おめでとう
25歳になったそらも、ずーっとずっと大好きだよ

ずっと側にいてね(●・▽・●)
0586名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 22:40:54.20
HR
http://i.imgur.com/NT8MZ0V.jpg
http://i.imgur.com/N3OUJve.jpg
http://i.imgur.com/sBUm6Rl.jpg
http://i.imgur.com/arZjRJb.jpg
http://i.imgur.com/FGMP5a3.jpg
http://i.imgur.com/dj45jMK.jpg
http://i.imgur.com/3bRAjkE.jpg
http://i.imgur.com/1Km2J5t.jpg
http://i.imgur.com/EEb7RMA.jpg
http://i.imgur.com/J3ZxlsA.jpg
http://i.imgur.com/M7UsdGn.jpg
http://i.imgur.com/c7Ej71C.jpg
http://i.imgur.com/hzDIzce.jpg
http://i.imgur.com/RwNm1Wm.jpg
0597名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/12(水) 23:59:12.43
ラブライブ声優(佐藤日向・鹿角理亞役)が外国人ユーチューバーの配信に偶然出演した時の映像
※英語ペラペラ
https://you tu.be/ju__Ly980Dk
0612名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 07:51:26.46
売り出し方がいまいちよくわからない
アイドル声優でもないしタレント系でもないし演技派とか硬派名乗るには露出多過ぎだし芸術方面や文化人路線も教養が無いから微妙
しゃまを見れるのは嬉しいし露出で人気増やした面もあるだろうけど女性声優営業しなくてもいいのにと思うんだけどな
0613名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 08:15:17.34
>>611
ここに常駐している夏川ファンの荒らしが夏川の呼び名をなっつんって言ってるだけ
ついでにナマズって言ってるのもこいつ
0643名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 14:24:48.84
たかみなとゆきよ
はるかとはまなな
みなみとみっく

ミリオンの確執はマリアナ海峡より深い
0646名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 14:45:16.24
コトブキ飛行隊メンバーを演じるメインキャストの集合写真とコメントが到着!
写真は上段左から山村響さん、瀬戸麻沙美さん、富田美憂さん、下段左から幸村恵理さん、鈴代紗弓さん、仲谷明香さんです!
コメントは公式サイトのキャストページ にて公開中!
0660名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 16:22:38.13
もちょ、かぐや様の書記ちゃん役をゲットする
もちょ、マギレコアニメ化にて念願の主役をゲット
もちょ、写真集を760部売る
もちょ、親友のあやねるとマギレコイベントでイチャイチャする
もちょ、天との10年にわたる交際にピリオド
0665名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 16:45:58.52
常識レベルの事すら知らない辺り意外ともちょにも最近ファンになった層とかいるんだな
0666名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 17:21:58.64
タワレコ渋谷のリリイベ楽勝みたいだな
パンパイのお見送り効果とはなんだったのか
0669名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 17:31:31.30
はるか、愛美、たかみなのはるか軍団がはまななをフォローしてないってマジやん、結婚ガイジがまたホラ吹いてると思ったのに
こんなの知りたくなかったわ…
0670名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 17:33:06.64
>>667
なんやねんその不満そうな顔
0700名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 18:29:20.79
いつでも捜しているよ どっかに君の姿を向かいのホーム 路地裏の窓こんなとこにいるはずもないのに
0702名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 18:30:32.52
もちょはデブでガイジかもしれないけどデブでガイジでその上ハゲなお前らよりマシ
0711名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 18:38:44.43
いのりのファンクラブイベントをトラハモ公録の日にぶつけてきたな
ってかいのりのイベントFC限定なのに国フォで5000人昼夜ってやっぱ化けもんだな
0712名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 18:40:32.91
天は国内
もちょはグアム

この時点でもちょがミューレに取って何より大事だとわかる
0717名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 18:52:42.33
希少なもちょの写真と安売りしまくりの天の写真
どっちが勝つかなんて決まってる、トリプルスコア出しそう
0720名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 18:55:50.65
天、落ちぶれ過ぎやろ
本人はあらゆる分野に全力出したつもりだろうけど、ファンから見れば浅い安売りでしかなかったか
ごり押しの末路やね
0723名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 19:00:30.67
たかみなといのりのここたま、不評だな
早速、いのり信者はどうしてこんな糞アニメに出たんだって喚いてる
0729名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 19:05:56.77
はるかとはまななの確執問題やばいね
ミリラジにフォローしたほうがいいって送っといた
0730名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 19:06:27.43
見てみたけどたかみなといのりは幼児アニメ向けの声じゃないな
ごり押しキャストなのがバレバレ
0741名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 19:12:36.80
伊福部は一度もちょスレで過ごしてみるといいよ
この世に関係ないものなんて何もないってわかるだろう
0744名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 19:13:46.81
長期休業から復帰して周りが心配するも連戦連勝
誰もがこのまま引退するものと思っていたのに不死鳥のような復活
まさに横綱もちょの里
0745名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 19:14:57.91
騒いでもフォローした瞬間に終わる問題だしな
こんなにどうでもいい問題とかなかなかないけど
もちょスレは徹底追求します!
0750名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 19:17:26.14
伊福部が出したラジオ本持ってやつに声をかけるとどんな状況でもサインしてくれるらしい
もちょ代行よろ
0756名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 19:20:30.64
まぁぶっちゃけ完全な相互フォロー完成してるミリオン声優はすーじーしかいない
その他は誰かしらは片思いフォローになってる
0765名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 19:24:48.71
みっく、マチコ、べーせんも繋がり少ないけど公式アカだからという逃げ道がある
個人アカのはまななは・・・
0776名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 19:30:47.20
ぴょんが怒った時ミリオン声優全員コンビニ禁止になったと風の噂で聞いた事がある
0804名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 19:45:10.81
すーじーもコロッと結婚しそうだな
あんな性格の嫁さんいたら最高だし、モテるやろ
0813名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 19:49:19.47
【もちょスレに出現するスルー推奨厄介粘着ニート達】前スレより

1.自分の事棚に上げてきもい連呼するキモヲタ勘違いニート

2.雑魚声優orガイジを強引に連呼するニート

3.語尾に草www生やしまくって喚き散らす自演アンカーニート

4.結婚かよ確定かと何度もつまらん自演レス繰り返すつまらない君(確定 かくてい 結婚)NGWORD推奨

5.画像連投荒らし!昔からいるこのスレの害悪 通称張り厨ニート
0816名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 19:49:55.06
【もちょスレに出現するスルー推奨厄介粘着ニート達】前スレより

1.自分の事棚に上げてきもい連呼するキモヲタ勘違いニート

2.雑魚声優orガイジを強引に連呼するニート

3.語尾に草www生やしまくって喚き散らす自演アンカーニート

4.結婚かよ確定かと何度もつまらん自演レス繰り返すつまらない君

5.画像連投荒らし!昔からいるこのスレの害悪 通称張り厨ニート
0818名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 19:50:11.79
【もちょスレに出現するスルー推奨厄介粘着ニート達】前スレより

1.自分の事棚に上げてきもい連呼するキモヲタ勘違いニート

2.雑魚声優orガイジを強引に連呼するニート

3.語尾に草www生やしまくって喚き散らす自演アンカーニート

4.結婚かよ確定かと何度もつまらん自演レス繰り返すつまらない君

5.画像連投荒らし!昔からいるこのスレの害悪 通称張り厨ニート
0819名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 19:50:27.79
【もちょスレに出現するスルー推奨厄介粘着ニート達】前スレより

1.自分の事棚に上げてきもい連呼するキモヲタ勘違いニート

2.雑魚声優orガイジを強引に連呼するニート

3.語尾に草www生やしまくって喚き散らす自演アンカーニート

4.結婚かよ確定かと何度もつまらん自演レス繰り返すつまらない君

5.画像連投荒らし!昔からいるこのスレの害悪 通称張り厨ニート
0821名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 19:50:43.99
【もちょスレに出現するスルー推奨厄介粘着ニート達】前スレより

1.自分の事棚に上げてきもい連呼するキモヲタ勘違いニート

2.雑魚声優orガイジを強引に連呼するニート

3.語尾に草www生やしまくって喚き散らす自演アンカーニート

4.結婚かよ確定かと何度もつまらん自演レス繰り返すつまらない君

5.画像連投荒らし!昔からいるこのスレの害悪 通称張り厨ニート
0825名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 19:51:28.06
ミリラジ終わったあああああああああああああああああああ
メールがすくなあああああああい
0828名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 19:52:18.47
もちょ、ミリラジでは低い声出してるけどそれでオーディション受けたりしてないの?

というか低い声で出た作品ある?
0834名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 19:54:01.80
こういうアホがいるから結婚ネタやもちょ嘘ネタも映えるんだよな
自治厨や発狂ガイジはもちょスレのガソリン
0851名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 19:59:52.64
そもそもたかみなのツイが怪しいのは事実じゃん
なぜそこから目を背けるたかみなの大事なメッセージだぞ
0853名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 20:00:37.30
アニサマ終わった辺りからネタじゃないガイジ増え過ぎ
もちょスレに民度求めてるの本当笑える
0862名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 20:02:13.68
だからといってバカの一つ覚えでたかみな結婚たかみな確定とか同じ事何日も繰り返してる基地外
0864名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 20:02:21.57
たかみながここまでつぶやかったのは初めて
恐らく結婚報告の文章出すのに事務所のOK出るの待ってる
0868名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 20:03:20.25
確定厨いなくなればいいどけの話しだけど
クズニートってのは暇だからずっと粘着するんだよねスレ
0878名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 20:06:00.74
俺はぴょんとはまななの確執なんていう実にどうでもいい事を提示した奴を尊敬するわ
ネタとはこういうもんだろ
0880名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 20:07:02.86
とにかく落ち着こう荒れるのはこのスレには良くない
正直結婚ネタはスレ民もさすがにあれだしもういいかな
0886名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 20:08:56.08
こんな事でもなきゃはまななの名前は出ず
エリイとかどもりの話だろ
ミリ声優の話題が出るだけまだこのスレも成長したんだよ
0887名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 20:09:22.56
オタクが家族願望押し付けてるだけで実際は同じミリオンなだけの赤の他人だったって話
確執でもなんでもない
0891名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 20:10:31.30
たかみな結婚、すーじー結婚、はまななハブ、もちょナマズ呼び、ナンスなっつん呼び
全部俺が言い出しっぺだが定着したの2つだけだったな
0892名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 20:10:37.91
ミリ声優なんて括り方してるけどそれこそ俺らだって主要メンバー以外は眼中にないし
0905名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 20:16:29.90
もうなっつん呼びはいのり信者に浸透してトラセなっつんって事で落ち着いちゃてるしなwikiまで乗ってる始末
0907名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 20:19:03.75
はるかだけならまだしも愛美、たかみなもフォローしてないってのが本当に面白いわ
これはネタになる
0908名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 20:19:19.95
ぴょんにはセンターの自覚を持って好き嫌いせず交友関係を作って欲しい
ミリオンは家族だよ
0909名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 20:19:56.50
いつも目標に向かってどんどん突き進む天さん。どこまでもまっすぐで芯がぶれないかっこいい天さん。大変な時にいつも真剣に話を聴いてアドバイスしてくれる天さん。美しい声と美しい歌声の天さん。お腹すいてだだこねる天さん。悪ガキみたいな天さん。。

ぜーんぶ好き(●・▽・●)

そら、この前、っていうかちょっと遅くなっちゃったんだけど、お誕生日おめでとう
25歳になったそらも、ずーっとずっと大好きだよ

ずっと側にいてね(●・▽・●)
0910名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 20:20:06.94
ミリオンみんな仲良くして欲しいけど
やっぱ女同士大人数だと絶対派閥争いになるよな
0911名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 20:20:14.98
いつも目標に向かってどんどん突き進む天さん。どこまでもまっすぐで芯がぶれないかっこいい天さん。大変な時にいつも真剣に話を聴いてアドバイスしてくれる天さん。美しい声と美しい歌声の天さん。お腹すいてだだこねる天さん。悪ガキみたいな天さん。。

ぜーんぶ好き(●・▽・●)

そら、この前、っていうかちょっと遅くなっちゃったんだけど、お誕生日おめでとう
25歳になったそらも、ずーっとずっと大好きだよ

ずっと側にいてね(●・▽・●)
0912名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 20:20:42.09
https://abema.tv/channels/abema-anime-2/slots/CWSzWfWeiZHqLK
【生放送特番】ウマ娘 プリティーダービー Abemaステークス 第6R!

2nd EVENTやアニメ『ウマ娘』のBlu-ray BOX第4巻「『ウマ箱』第4コーナー」の最新情報をお届けします。

9月14日(金) 20:00 &#12316; 21:00
・和氣あず未(スペシャルウィーク役)
・高野麻里佳(サイレンススズカ役)
・Machico(トウカイテイオー役)
・上田瞳(ゴールドシップ役)
・田所あずさ(シンボリルドルフ役)
・藤井ゆきよ(駿川たづな役)
・Cygames 石原章弘(『ウマ娘 プリティーダービー』コンテンツプロデューサー)

もちょ代表のゆきよがいるな
アニメ全然出てなかったのに
0914名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 20:20:57.42
いつも目標に向かってどんどん突き進む天さん。どこまでもまっすぐで芯がぶれないかっこいい天さん。大変な時にいつも真剣に話を聴いてアドバイスしてくれる天さん。美しい声と美しい歌声の天さん。お腹すいてだだこねる天さん。悪ガキみたいな天さん。。

ぜーんぶ好き(●・▽・●)

そら、この前、っていうかちょっと遅くなっちゃったんだけど、お誕生日おめでとう
25歳になったそらも、ずーっとずっと大好きだよ

ずっと側にいてね(●・▽・●)
0920名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 20:22:37.24
いつも目標に向かってどんどん突き進む天さん。どこまでもまっすぐで芯がぶれないかっこいい天さん。大変な時にいつも真剣に話を聴いてアドバイスしてくれる天さん。美しい声と美しい歌声の天さん。お腹すいてだだこねる天さん。悪ガキみたいな天さん。。

ぜーんぶ好き(●・▽・●)

そら、この前、っていうかちょっと遅くなっちゃったんだけど、お誕生日おめでとう
25歳になったそらも、ずーっとずっと大好きだよ

ずっと側にいてね(●・▽・●)
0925名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 20:23:29.35
いつも目標に向かってどんどん突き進む天さん。どこまでもまっすぐで芯がぶれないかっこいい天さん。大変な時にいつも真剣に話を聴いてアドバイスしてくれる天さん。美しい声と美しい歌声の天さん。お腹すいてだだこねる天さん。悪ガキみたいな天さん。。

ぜーんぶ好き(●・▽・●)

そら、この前、っていうかちょっと遅くなっちゃったんだけど、お誕生日おめでとう
25歳になったそらも、ずーっとずっと大好きだよ

ずっと側にいてね(●・▽・●)
0927名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 20:25:20.27
ころあずだけは女と遊んだりは絶対しないな
男以外一緒にいる価値ないと思ってそう
0928名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 20:25:23.00
今のペンキ頭はさっさと止めてくれって言い続けて1年ぐらい?
さすがに慣れて来てしまったよ
0930名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 20:26:08.75
16 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/09/13(木) 20:09:59.10 ID:p4TABoxL0
パンフに木戸ちゃんがユニット組むなら風沢そらって書いてて草
0933名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 20:27:01.56
いつも目標に向かってどんどん突き進む天さん。どこまでもまっすぐで芯がぶれないかっこいい天さん。大変な時にいつも真剣に話を聴いてアドバイスしてくれる天さん。美しい声と美しい歌声の天さん。お腹すいてだだこねる天さん。悪ガキみたいな天さん。。

ぜーんぶ好き(●・▽・●)

そら、この前、っていうかちょっと遅くなっちゃったんだけど、お誕生日おめでとう
25歳になったそらも、ずーっとずっと大好きだよ

ずっと側にいてね(●・▽・●)
0940名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 20:28:46.67
いつも目標に向かってどんどん突き進む天さん。どこまでもまっすぐで芯がぶれないかっこいい天さん。大変な時にいつも真剣に話を聴いてアドバイスしてくれる天さん。美しい声と美しい歌声の天さん。お腹すいてだだこねる天さん。悪ガキみたいな天さん。。

ぜーんぶ好き(●・▽・●)

そら、この前、っていうかちょっと遅くなっちゃったんだけど、お誕生日おめでとう
25歳になったそらも、ずーっとずっと大好きだよ

ずっと側にいてね(●・▽・●)
0959名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 20:35:07.73
その橋輪とやらが可愛いだけで実在する方のミックをみなかったことにしてるだけなのでは
0963名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 20:36:16.12
駒形友梨
?

@KomagataYuri
2分2分前
その他
なんと!!
この度、テレビ東京さんの「THEカラオケ★バトル」に出演させていただくことになりました!放送日は後日お知らせいたします!お楽しみに(^^)♪
0975名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 20:41:52.48
はるかころあずもちょが頑張って作ったミリオンの土台に好き勝手に乗ってくる雑魚嫌い
ミリオンは平等じゃないから勘違いしないで欲しい
0977名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 20:45:08.59
実際、初期のアンチだらけの中、リリイベやイベントに全通して盛り上げ役になったぴょんころもちはミリオンの心臓だよな
0980名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 20:50:14.24
山崎エリイ Music Info@eriii_musicinfo

私の誕生日翌日、11月21日に
2ndアルバム『夜明けのシンデレラ』リリース&12月23日のライブタイトルは
『山崎エリイ SPECIAL LIVE〜夜明けのシンデレラ〜』に決定しました!
今秋は今までのテーマを残しつつ挑戦して参ります!お楽しみに エリイより
https://pbs.twimg.com/media/Dm-AWa2V4AACjge.jpg
0983名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 20:52:50.95
崖っぷち通り越して崖の下でクレーターになってるような爆死っぷりだから
こういうところからコツコツと地道に宣伝していかなきゃいけない
0985名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 20:54:08.55
こんな酷いスレになるならもうもちょスレいらないよ
ナンスだけならまだしもトラセに無関係の雑魚声優の暴言まで当たり前に出るようになるなんて終わってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 50分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況