X



アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! 垢版2018/10/13(土) 07:50:24.15
!extend:none:none:1000:212

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0032名無しですよ、名無し!垢版2018/11/06(火) 21:16:49.07
ここはどないなんや…?
0033名無しですよ、名無し!垢版2018/11/06(火) 21:17:43.79
とりあえず移動教室が見つかるまではここを仮設教室にするで…
生徒達よ!集合せよ!
0034名無しですよ、名無し!垢版2018/11/06(火) 21:22:08.84
しかしまた原理カスに教室潰されてもたで…
アイマス板まで追いかけてくるとか原理カスはどんだけ粘着質やねん…
よっぽどワイらサンシャイナーの存在が都合悪いんやろな…
0036名無しですよ、名無し!垢版2018/11/06(火) 22:20:10.23
ぼちぼち始まるで…
0037名無しですよ、名無し!垢版2018/11/06(火) 22:21:55.64
くちイントロってなんやねん…
0038名無しですよ、名無し!垢版2018/11/06(火) 22:22:52.29
逢田よ!
罰ゲームを恐れて何も指定せえへんのを止めよ!
0039名無しですよ、名無し!垢版2018/11/06(火) 22:23:37.30
電話しとるのに今日は推しを聞けへんのやな…
0040名無しですよ、名無し!垢版2018/11/06(火) 22:24:22.42
高槻よ!
ちゅんちゅちゅんちゅちゅんって何やねん…
口でイントロいうんを止めよ!
0041名無しですよ、名無し!垢版2018/11/06(火) 22:25:44.57
高槻よ!
パンパパンパパンってなんやねん…
中級ってレベルちゃうで…
0042名無しですよ、名無し!垢版2018/11/06(火) 22:27:39.77
シュワシュワ吸っとるだけやんけ…
ようSJやとわかったもんやな…
せやけどまた生徒が負けてしもたで…
0043名無しですよ、名無し!垢版2018/11/06(火) 22:28:07.58
と思ったら上級当てたから生徒の勝ちって…
負けた逢田哀れやな…
0044名無しですよ、名無し!垢版2018/11/06(火) 22:28:59.83
ランアクやろ…
0045名無しですよ、名無し!垢版2018/11/06(火) 22:32:12.43
明日は逆電かいな…
逢田にプレッシャーかけられへんか生徒が心配やで…
0046名無しですよ、名無し!垢版2018/11/07(水) 00:44:18.02
迷える子羊よ!
新たなる救済の地へ集え!

スレを立てるほどでもないことを書き込んで行くスレ ★1.2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1540998006/87

87名無しで叶える物語(庭)2018/11/07(水) 00:39:21.95ID:kq40HKAE
教室がなくなっちゃったんだ😭😭😭
原理主義過激派は教育施設へのテロ行為をただちにやめよ!😡
非武装地帯への攻撃は国際法に抵触しとるんやで
そもそも生徒から教育の機会を奪うとはなんと嘆かわしいことや…
教育の重要性を認識せよ!🏫
0047名無しですよ、名無し!垢版2018/11/07(水) 00:55:58.01
>>35
無理ゲー
ヨーソロードですらできないのに
0048名無しですよ、名無し!垢版2018/11/07(水) 00:58:07.69
先生!戦闘地帯でも教育の場が得られて嬉しく思います!
厳しい内戦と心ないテロが続いておりますが引き続き学んでいってそして平和に貢献したいです!
サンシャイナーとして
0049名無しですよ、名無し!垢版2018/11/07(水) 01:03:47.46
なんでもかんでも戦闘で決着つけようとするんが原理カスの悪い癖や…
まずは教育を施し相互理解を深める事で解決への道を模索する…
ワイらサンシャイナーは平和的解決を望んどるんやで…
0051名無しですよ、名無し!垢版2018/11/07(水) 08:34:44.88
選挙CD
2013年 2回 13,740 18,898
2014年 3回 26,692 33,829  ←イベ・2ndライブシリアル
2015年 4回 15,418 24,200  ←アニメ放送中
2016年 5回 24,607 34,344  ←全盛期
2017年 6回 20,906 28,434
2018年 7回 14,449

アニメ・デレステ前レベルまで落ちてきたな
0052名無しですよ、名無し!垢版2018/11/07(水) 09:05:50.79
>>51
サンシャイナーやがワイらの完敗や…
悔しいわ…
0054名無しですよ、名無し!垢版2018/11/07(水) 22:29:43.30
ラ板でもRoselia Liveは好調のようですね
なおAqoursのファンミは話題にもならない模様w
0055名無しですよ、名無し!垢版2018/11/07(水) 22:40:51.16
Roseliaにまでボコられて悔しいわ…
まあ虹ヶ咲も一緒にボコられとるんやけどな…
0056名無しですよ、名無し!垢版2018/11/08(木) 00:20:26.08
ボコられればええんやが虹ヶ咲のPVがロゼリアボコりそうでな
そうなったらワイらサンシャイナーはどうしたらええんや?
μ’s以下、ロゼ以下、虹以下ってサン一弱やないか……
0057名無しですよ、名無し!垢版2018/11/08(木) 00:21:28.52
効いてる効いてるw

【前田海斗 加治京祐】厄介系イベンター総合スレ LL板出張所【家裁送致 佐藤洸貴被告 圖師翔太被告】Part.35
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1539253025/840

840 名前:名無しで叶える物語(茸) (スププ Sda2-n0hs [49.98.61.62])[sage] 投稿日:2018/11/07(水) 21:10:07.36 ID:kSE6dB1Gd
意味のない仮定だなw

0254 声の出演:名無しさん 2018/11/07 02:39:45
Aqours自体が基本ブスしかいないからな
みゆたん含めi☆Risのほうが圧倒的にかわいい
あいつらが同じ条件でエイベのアニメでデビューしてたら絶対i☆Risが勝ってた
0058名無しですよ、名無し!垢版2018/11/08(木) 00:22:45.08
そういえば効いてるしまむらってまだラ板に居るんだろうか
0059名無しですよ、名無し!垢版2018/11/08(木) 00:47:23.92
効いてるしまむらとか反論したらヒットマークとか懐かしいな
0061名無しですよ、名無し!垢版2018/11/08(木) 01:28:54.20
>>59
ヒットマーク懐かしすぎてワロタ
あの無敵の論法で反論ことごとく封殺してたのに投票所さえ用意できず霧散したというね
投票日時だけ先に決まって他がおざなりな進行には狂気さえ覚えた
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 2
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 12
💣💣💣 Backingum!! 4
Win!! 336
Points 1732 pts.

life time: 26日 6時間 4分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況