X



アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1093
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0027名無しですよ、名無し! (スフッ)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:45:46.58ID:Ag/sYp8Ed
本日22:30からのアイマスMORはマンスリーアシスタント星井美希役長谷川明子さんによる選曲でたっぷりお話していただきました。どんな曲がかかるかお楽しみに。タイムシフトもお忘れなく。
#imas_MOR #アイマスMOR

察し
0029名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:13:22.86ID:xoUfra+90
あやちがデレビに登場して特集あるもあやち紹介からの〜何故か関係のないアクアが紹介されるw
そこはシンデレラ紹介だろっっっっうぇええ

しかしミリオンはきちんと紹介されてピックアップされる

シンデレラは地上波にたわすレベルじゃないって事?

そりゃしまゆきちゃんもロゼリアに心奪われるよね〜
0030名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:16:04.66ID:xoUfra+90
ちょちょさんの番組、はちまのまとめサイトにも載ってるけど叩かれてるのデレカスじゃんっっっw
0032名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:19:06.66ID:uL2oW2cQ0
スマートフォン向けアプリゲーム「荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ!」に事前登録いただき、誠にありがとうございます。
App Store/Google Playより、アプリをリリースいたしましたので、お知らせいたします。

CAの今年の大本命アプリ配信開始
https://i.imgur.com/dotar9p.jpg
0033名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:20:56.05ID:xoUfra+90
今は人気があってもCDなグッズが売れないコンテンツは人気の衰えが来た時に一気にオワコンと化するのが怖い

ミリオンより売れてないシンデレラはちょっと心配ね
13622 グリマス(ハルマチ)
9951 モバマス(HNY) デレステ最低初動更新
0035名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:23:54.90ID:8zfV7Tuld
バカ「デレガー!デレガー!デレガー!」

ミリオン声優「信者きっもw」

バカ「ああああああああああああ!!デレガアアアアアアアア!!」
0036名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:25:44.90ID:GZ46JaRja
私もデレマスの声優になりたかったなあ…
0040名無しですよ、名無し! (JP)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:36:40.03ID:Pp1/EdFZH
>>37
どうでもいいけどミリオンが一番上に来るのって珍しくない?
リリース順ならデレ→ミリ→Mだし五十音順ならサイドエム→シンデレラガールズ→ミリオンライブだしどういう基準で並べたんだ
0044名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:41:59.30ID:xoUfra+90
声優からしたらデレもミリも1つのコンテンツにか過ぎない
デレにしか縋って生きれない声優とかゴミやん
0052名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:53:22.20ID:xoUfra+90
>>48
???
CDとか事前物販ないけど?あと当日からしか買えない物販多数あるけど?????
0054名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:55:24.35ID:xoUfra+90
ドーム公演物販の午前11時過ぎにはガラガラやからね
アイマス過去史上最低だよこれは
デレカスが金使わないのが明らかになった瞬間

https://i.imgur.com/b2rvUSL.jpg
0059名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:01:49.71ID:xoUfra+90
デレカスさん平日昼間から本日も顔真っ赤イライラ絶好調であります
0068名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:07:11.26ID:xoUfra+90
>>60
言い訳みぐるしいよっっっw
0070名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:10:53.27ID:xoUfra+90
デレカス、、、物販は事前物販で終わるから当日に買う必要なんてないよ!!
っっっっっうぇうぇ

会場限定CDは当日だけですよ?事後通販はあるかもわからないしあったとしてもかなり遅い
物販も当日からしか売ってないものも多数ある
現地ライブ当日前日で盛り上がってるなか買わない貧乏が後々買うわけもない

ていうかアイマスライブでこの時間でこんなにガラガラなのは過去最低なんだよ!!
0073名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:12:03.65ID:xoUfra+90
>>71
当日も物販はすぐ列なくなりましたけど????
0082名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:19:55.04ID:xoUfra+90
>>81
写真が全て物語ってる
11時過ぎに列なしガラガラになりその後も人は列ができるほど来なかった、、、
過去最低なんだよな
4th神戸地方ですら前日物販は賑わってたのに
0083名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:20:55.56ID:xoUfra+90
あとさいたまは限定CDも在庫の山のまま閉店したよね
ありてないっしょ
0085名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:21:42.76ID:xoUfra+90
大量に在庫用意したのでなくて11過ぎには列もなくなり売れなかったからというのが明白になってる
0089名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:24:15.91ID:xoUfra+90
>>86
頭大丈夫?
0093名無しですよ、名無し! (スフッ)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:26:02.73ID:ATlfvNlXd
見切れ席が完売しなかったからガラ
当日券が出たからガラ
LVが満席じゃないからガラ
チケット譲りたい人が一人でもいればガラ
転売価格が高騰してないからガラ
隣が空席だったと言ってる奴がいたからガラ
入場完了前の写真で人が少ないからガラ
他のアーティストはもっと集客力高いからガラ
盛り上がってなかった気がするからガラ
0094名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:26:09.55ID:xoUfra+90
>>86
言い訳にもなってなくて草生える
0098名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:28:01.37ID:xoUfra+90
>>93
これは前日物販午前11時過ぎの写真です
この時間帯でこのガラガラは言い訳にもなりませんよw

https://i.imgur.com/QletkAJ.jpg
0100名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:29:07.50ID:xoUfra+90
ミリオンが〜とかじゃねえんだよ
デレの話してんのにミリオンは〜とか逃げんなよ
0103名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:30:38.53ID:Zkc8TJdu0
コンビニ「アニメやってほしい」
ミリカスおじさん「アニメなんてやる必要ない!」

コンビニ「ドームライブしたい」
ミリカスおじさん「ドームなんてクソ会場!デレカスはそんなことでマウント取るのか!」

コンビニ「TVCMはアイドルさんでやってほしい」
ミリカスおじさん「アイドルなんてふざけんな!ヒロミ最高!」

ミリカスってこんなんだし、そりゃ声優にもウザがられるよね…
0109名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:36:25.57ID:m8CNSeUUa
やめたげてよ
数字じゃなくてソースは俺の勘を隠さなくなってるくらい追い詰められてんだから
0114名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:39:49.72ID:GVt+lu76a
事実がどうであれ、公共の電波に自分の代表作のファンは気持ち悪いのがいますて乗せたのはね・・・
そういう番組だって分かって受けたんだろうし、あいつフリーだから
0115名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:40:03.95ID:xoUfra+90
それ俺じゃないけどwww
デレカスさんの頭は大丈夫?
0118名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:41:39.60ID:/FZXNc3Wd
>>114
あのあと自分のtwitterで仕事募集してたのが最高にサイコパス
ミリオン声優ってマイナーだから目立ってないだけで、探したらやばいのたくさんいそう
0120名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:41:59.05ID:koZ0L13qM
これが俺だから間違えないでねデレカスさん
あ、デレカスは都合の悪いことは全て俺のことにしてるやな
0123名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:43:54.15ID:xoUfra+90
デレカスってほんと声優叩き好きだな
ちょちょさんより酷い声優なんてデレ声優に沢山いるだろうにwwwww
0128名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:46:26.23ID:m8CNSeUUa
>>120
誰も>>110がお前なんて言ってなくね?
デレアンがよく使うけどって意味だと思うんだけど自意識過剰すぎ
0129名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:48:32.52ID:xoUfra+90
とりあえず一言

デレカスさんイライラ顔真っ赤沸騰中wwwwwwwww

心の支えは緑色のブサイク置物wwwwwwwwwwww
0130名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:49:15.41ID:xoUfra+90
どうでもいいけど俺がヘゴなら同じ演者から置物よばりされたらマジで引退するわwww
0131名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:49:53.87ID:xoUfra+90
さて仕事しよっと^^
ニートはええな顔真っ赤にしてても時間なんて無限に使えるもんな
0135名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:52:09.26ID:CYhbBefQd
例の番組の後桐谷がお仕事募集してるのに対して共演した池澤春菜が声優界全体に対して謝罪に近い弁明してるのを見るとよりサイコパスっぷりが際立つ
0137名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:53:28.47ID:xoUfra+90
>>134
顔文字さん筆頭にあやち、はやみん、まれいたそなどなどどんどん逃げられていくね
残ってるのニコ生でしか生計立てれない子ばかりだよね
0144名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:02:21.95ID:GVt+lu76a
・仕事が固定仕事しかなくて、同じ面子としか合わない
・その仕事がキャリアの最初の方から
・先輩がそもそも非常識

まあ非常識人が生まれやすい環境ではある
0145名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:03:35.67ID:xoUfra+90
>>142
お前みたいなのがちょちょさんの番組で言われてるキモオタの事なんだよね
まあキモオタにキモオタって言っても理解できないよな
0150名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:23:44.64ID:zYIeQQKA0
>>124
ずっと菓子食ってるデブって誰だ?アルツハイマーは田所だと思うけど
0155名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:50:43.23ID:G5mJCOGo0
デレ 結婚を素直に祝福
ミリ 結婚に発狂、その醜態が本人出演のテレビ番組で晒される




これが声豚コンテンツとそうじゃないものの差
0160名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:01:23.43ID:G5mJCOGo0
デレ 瑠璃子お姉ちゃんの背が高いのを個性の一つとして受け入れ、愛でもする
ミリ ちょっちょさんの背の高さを、本人の握手会で面と向かって「みゃおみゃはそんなデカくない」と罵倒。本人には何の責任もないのに。その醜態が、本人出演のテレビ番組で晒される




ミリ声優やるのって地獄なんだな
0168名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:07:16.94ID:UqOBQUoO0
テレビの仕事が欲しいからミリカスが傷つこうが知ったこっちゃねーよ
ってなモンだ
ついでに声優の仕事も募集してますって腰掛け声優すぎるわ
0170名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:09:13.68ID:GVt+lu76a
イメージ映像はどうでも良いけど、桐谷がそういうこと言ってくるオタクが居るコンテンツ、と認めたようなもんだからな
声優自ら地上波でキモオタ呼ばわりやぞ
0171名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:10:59.83ID:MOm41+vna
0275 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) 2019/02/13 15:27:58
アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1093
https://krsw.5ch.net...olmaster/1550039238/
ID:0zghrP9x0
0276 名無しですよ、名無し! (スップ) 2019/02/13 18:16:31
たった一人のミリカス相手にスレを消費するデレカス集積所がどうしたって?
ID:SFqjYQBid


そのたった一人が消費過多するスレなんだが?
0175名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:22:17.50ID:xoUfra+90
>>167
アイリスはトラセより初動型だしそれに1万前後の枚数でも普通に凄いけどな?
デレ声優の殆どが2.3000枚の雑魚やん
0176名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:22:17.77ID:X91t7KOsa
ガイガイ100レスチャレンジどう?
0178名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:23:54.32ID:G5mJCOGo0
>>164
池澤「放送における自分の役割をしっかり認識しつつも、自分としてはその役割を果たすことを良しとしなかったから黙ってました。自分がもっとしっかりしていたら気の利いたことが言えたのに、すいません」


職業人としての誇りと教養の差が出たな
0179名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:24:09.07ID:MOm41+vna
自演で多回線使わなければ毎日100レスしてんじゃね?
0182名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:27:52.84ID:xoUfra+90
>>181
それはない
0185名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:34:31.95ID:xoUfra+90
あれ?デレ声優さん28位?????
あれ???

2/13
デイリーSG

*3 37251 山下
*5 UNIONE
*7 amazarashi
*8 妄キャブ
10 iRis
11 もち
13 六等星
16 SAS
17 けもふれ
19 Mマス
23 井口
28 立花
30 ジャニ西
32 4 dimensions
33 AqoursHSN
35 Fuki
36 ReoNA
39 南條
42 Aimer
43 ミリシタ13
45 家入
47 Aqours NS
0186名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:35:39.82ID:xoUfra+90
>>184
はい出ました〜嫉妬民w
0187名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:36:25.57ID:xoUfra+90
>>185
そして華麗にデレCDは圏外w
0194名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:42:43.62ID:UvY5oaC90
もガイは今日もこのスレでお友達探し活動やぞ
普通にライブやイベの後に打ち上げとか参加すりゃええのに
そういう知り合い一人もおらんからな
0200名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:47:25.44ID:xoUfra+90
ん?
もちでイライラ?どうして?
普通に1万も売れたら凄いけど?

デレカスはりっかさまの心配してろよ
このままだと2000も売れないぞ?
0202名無しですよ、名無し! (スプッッ)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:48:41.18ID:Yv5JhhkVd
若いときから上手くキャラ変できないと歳いった時に厳しいわな
天さんみたいにクールな感じなら三十路とかでもいいけど、麻倉だと本当にただの痛々しいBBAになってしまう
0203名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:49:27.71ID:X91t7KOsa
ガイガイ765古参なのにP知り合いおらんって今まで何してたの
0208名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:52:02.55ID:xoUfra+90
>>205
デレカスがクルーズに参加すらできなくて顔真っ赤にして俺を煽るのマジで最高だけどww悔しかったら参加しようね!
0209名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:53:18.37ID:xoUfra+90
>>206
だーかーら
10000売れてなにがダメなんだ?
そもそも、前回が16000と売れ過ぎただけでもちの平均は10000ちょいだからねえ
0211名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:54:14.61ID:xoUfra+90
あ、天さんは7000ちょいだっけ、、、
んむ
0213名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:54:45.27ID:xoUfra+90
もちだって将来結婚するだろうよ
それがどうした?
0216名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:56:03.82ID:xoUfra+90
アイマス声優でCD売れてるのは
まれいたそ、もち、ナン、てん

圧倒的にミリオン声優の勝利なんだけど?
0220名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:57:52.24ID:xoUfra+90
>>217
俺はちゃんと証拠出してるぞ?
お前は?早く証拠みせろよ?
行ってもない雑魚に言われても俺は面白いだけやぞ?
0222名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:58:45.70ID:xoUfra+90
>>214

なら中古のふとももは毎回10万枚くらい売れないとオワコンだなwww
0223名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:59:30.43ID:xoUfra+90
ヤバイマジで面白いw
0226名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:00:50.10ID:xoUfra+90
>>221
いいから俺以上の証拠見せてみろよ??
俺と同じ決済メールと短冊メールでもいいぞ?
早く〜
0227名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:01:06.40ID:xoUfra+90
>>224
なんで?
0229名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:02:53.08ID:xoUfra+90
>>225
ろっくなんちゃら
詳しく覚えてねーよ
まあ言ってもないんだからわからんやろなザコには
0232名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:07:23.39ID:xoUfra+90
>>225
ごめんなさいは?
行ってもないんだから正解なんてわからん?
悔しいねー
ちなみに糞藍原さんは薬の案内な
0233名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:07:42.71ID:3TNsz1rV0
ミリカス連中ももガイと似たようなもんってテレビでバラされちゃったね
0234名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:08:07.92ID:xoUfra+90
>>231
それでお前行ってないのすぐわかったわ
0236名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:10:05.41ID:xoUfra+90
>>235
面白いからな
行ってもない奴に顔真っ赤にして煽られるのw
0239名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:11:46.91ID:xoUfra+90
>>237
ならお前の見せて〜
早く〜
0240名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:12:07.56ID:xoUfra+90
>>238
早く見せてくれ〜
0243名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:14:46.56ID:xoUfra+90
あれだけの証拠見せてどうして行ってないと思えるのか?
面白すぎやろ?
JTBブラック覚悟でここで煽るために申し込んで当日にキャンセルした?
アホかよww
0244名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:15:25.22ID:xoUfra+90
>>242
クルーズでなくてもライブ中にここ見てると思うの?
アホ?どんだけこの好きなんだよ
0246名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:16:13.30ID:xoUfra+90
いいから俺以上のお前らのクルーズ証拠見せてくれない?
0249名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:17:44.80ID:xoUfra+90
>>245
ちなみに俺が大切な写真見せてやってもひらってきた奴〜とか言うんだろ
バレバレなんだよ
まあこないだのよみうりランドの写真でも疑ってきたからなww流石ですぞ
0250名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:18:04.71ID:X91t7KOsa
‪【ミリオン6th ご協賛】uP!!!ライブパス特別ご招待シートのお知らせ https://idolmaster.jp/blog/?p=56176&;#8236;

バラマキ多いな
0251名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:18:45.25ID:xoUfra+90
>>248
だからーなんで楽しい時間でわざわざここ見るんだよ
お前はライブやイベントで楽しい時でもここ見てるの?
どんだけだよ
0252名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:19:26.46ID:xoUfra+90
>>250
デレよりましだろ
デレとか100えん投げ売りだっけ
それで埋めたと言われてもな
0253名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:21:03.46ID:xoUfra+90
大切な写真見せてもいいけどその前に俺の今まで見せた証拠で納得でない理由をちゃんと説明してみてくれない?
顔真っ赤にする前にちゃんと冷静になろうぜ
0254名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:22:01.58ID:xoUfra+90
>>247
俺に挨拶の内容聞いた奴はもちろん行ってるから俺に聞いてるんだよな?
そうでないとおかしくね?
0255名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:22:51.53ID:xoUfra+90
糞藍原の薬ネタも知らんくせにマジでここの雑魚は面白い
0256名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:23:52.06ID:xoUfra+90
もう終わりか〜?
0258名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:24:27.41ID:Q1iGT91A0
>>163
「言われて困った事」を元に作ったイメージ映像
この言われてって部分は握手会でとは言ってないし、
そもそも直接会話ではなく手紙の可能性どころかTwitterでこんなこと言われてたって感じかもしれんよ

何にせよミリカスからそういう話が出てそれが本人に届いて困ったのは事実
0260名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:25:28.68ID:xoUfra+90
>>258
番組の悪意ある編集にまだ顔真っ赤にしてんの?
0261名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:26:25.85ID:xoUfra+90
>>259
当選分じゃなく決済メールな
あと短冊というか絵馬の応募メールな
早く見せてくれ
0268名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:35:47.14ID:mxehygSJa
よっぽど繋がらないと思ってだんまりしてたあの時間が苦痛だったんだなぁ…トラウマになっとるやん
0269名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:37:54.64ID:xoUfra+90
はやくこの証拠について論破してくれよwwww
0272名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:39:31.01ID:MFxfwM5B0
もガイは両親のおかげでsyamuみたいなことにならずに済んでるんだから
ちゃんと両親に感謝してこのスレで虚飾と煽りを繰り返してないでボランティアやってこいよ
0274名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:40:29.11ID:xoUfra+90
>>273
ならやってみろよwwww
0275名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:40:53.53ID:X91t7KOsa
860 名無しですよ、名無し! (ワンミングク) 2019/02/09(土) 20:52:37.07 ID:ZPz7VNNPM
>>859
俺と飲もうぜ!

865 名無しですよ、名無し! (ワンミングク) 2019/02/09(土) 20:55:45.04 ID:ZPz7VNNPM
>>861
関東すみなら俺と打ち上げのみしようぜおごったるで

867 名無しですよ、名無し! (ワンミングク) 2019/02/09(土) 20:57:38.54 ID:ZPz7VNNPM
>>866
ミリ仙台後でもええぞ
ホテル泊まるし
0276名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:41:03.29ID:mxehygSJa
(実はみんなもガイが行ってようがどうでもよくておちょくってるだけなんだよなぁ)
0278名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:43:17.10ID:XPP/qo2N0
オタク同士ですらまともにコミュニケーションとれねぇガイジがクルーズ行ってもつまんねぇだろ
船の上でブルブル震えてるガイジとか悲しすぎるわ
0280名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:44:07.47ID:xoUfra+90
日にちも当日のだしこれで偽装できるっていうならやってみろよwww
そもそもどこで元ネタひらってくるんだよwww
0282名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:45:29.68ID:xoUfra+90
あーどうでもいいけど俺は過去名刺交換したまんさんともメールしたことあるよ
0283名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:46:09.51ID:mxehygSJa
事案発生
0284名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:46:52.53ID:xoUfra+90
>>281
だからなんで大切な写真ここでみせなあかんの?wwwww
ここでの証拠用にとか撮ってるわけないだろアホかよ
とりあえず俺の証拠論破してくれよ早く
0286名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:47:34.03ID:xoUfra+90
どうせお前らは名刺今回もしたこともないんだろうな
女の子Pと会話もできないんだろうねWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0287名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:48:15.51ID:xoUfra+90
>>285
なんで?お前俺に嫉妬してるの?
0289名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:54:36.18ID:xoUfra+90
>>288
ダエモンって何?
0290名無しですよ、名無し! (JP)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:54:41.25ID:Pp1/EdFZH
しかしまあ本物ってのはすごいもんだね
こんな長時間に渡って狂人の振る舞いをするとか俺なら金もらっても無理だ
0295名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:00:14.87ID:xoUfra+90
lineはもちナンからくるだけでいい
0297名無しですよ、名無し! (オッペケ)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:08:25.37ID:fMW4T3pxr
俺分かったんだけどトレンド要件だと最悪未達成あるし逆に確実に達成できるならこんなことしなくてもトレンド入るってことであんま使われんのでは
だからトレンド上位行けるか微妙なミリやプリコネみたいなメジャー手前コンテンツには多少有効性があると
0298名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:10:58.25ID:mxehygSJa
>>297
2時間近くそんなくだらないこと考えてたんか
0299名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:16:45.04ID:bUi3V/jN0
むしろ他の泡沫アプリでも楽に達成出来るのがわかってきたから、ミリオンが手作りのトレンド1位で喜んでたのが益々井の中の蛙だったのが露呈してく
0301名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:20:46.77ID:Zkc8TJdu0
>>264
デレのライブネタとかになると我慢できずに顔真っ赤にしてるよ
あっちでも完全に病人扱いだけど


527 名無しですよ、名無し! (スッップ Sd03-pY/U [49.98.158.200]) sage ▼ 2019/02/11(月) 23:26:52.27 ID:hm52z/i+d [1回目]
自分の脳内ランキングをドヤ顔で貼りに来る人間って
いい大人がやってるとしたら、わりとマジでちゃんとした病名がつくレベルだろ

529 名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa13-OF6d [111.239.170.253]) sage ▼ 2019/02/12(火) 00:37:55.30 ID:5EqYEoSIa [1回目]
脳内で作ったオリジナルの言葉を当たり前のように使ってしまう造語症というものがあるのだがその類かもしれない
ちなみに造語症は典型的な糖質、アスペの症状
0310名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:29:01.08ID:9UAD2CkCd
サイコパス桐谷が出てた番組、尾崎もやらかしたせいで色んなところから火の手上がってて草

三森すずこ @mimori_suzuko
何を自分の武器にするか。
選択は自由だけど…
品位は忘れずに…。
かなしーなーー!


こえー(笑)
0312名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:46:37.54ID:xoUfra+90
デレパはもうマンネリ化以前の問題だなー
デレカスお得意のリストラするしかないかもな
0321名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:09:14.43ID:xoUfra+90
尾崎由香酷すぎやんこんなん叩かれてるのも納得ですわ
0322名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:10:02.16ID:zYIeQQKA0
>>151
麻倉もものことか?そんな気はしてたよwありがとう
0323名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:10:10.80ID:xoUfra+90
こりゃ尾崎は干されるやろな
オタクも見捨てそう
0325名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:12:25.75ID:xoUfra+90
声優としての基本も捨ててるやん
喉大切にしないとかゴミ以下
しかもそれで休んでるし
ゴミやんこいつ
0326名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:13:39.62ID:B7FLN917d
尾崎は先輩声優からは特に嫌われてそうだな
0329名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:19:11.72ID:xoUfra+90
これ見た感じ悪意ある編集とかでなくて尾崎が普通に声優として失格だわこれ
叩かれて当然
0330名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:22:01.30ID:xoUfra+90
あかんまだ前半だけど尾崎完全に終わったなこれは
0335名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:30:00.27ID:xoUfra+90
尾崎由香でググると炎上まとめサイトそくでるな
こいつの声優人生終わったな、、、
けもフレと同時に消えそう、、、、、
0336名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:31:16.43ID:xoUfra+90
>>334
ちょちょさんとかなんら問題なかったわ
尾崎由香が糞すぎて話にならない
しかもこいつのせいで他の頑張ってる声優さんにも被害食らう
0343名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:36:41.89ID:xoUfra+90
>>337
いや
尾崎は炎上してるし尾崎オタもファンやめる奴続出してる
ちょちょさんまでまだ見れてないけど尾崎の声優人生終わったと思うよこれは
0353名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:45:31.31ID:xoUfra+90
ちょちょさんのところ見たけどなんら問題ないやん
番組の編集の悪意だけだろこれ

尾崎は本人の言葉だし炎上してるのも納得
けもフレと同時にさようならやろな
自業自得だわ
0358名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:48:10.25ID:xoUfra+90
>>356
ちょちょさん本人は何も言ってない
尾崎は自業自得
炎上してんのも尾崎
0363名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:51:27.52ID:AQ03jRzl0
まあハッチポッチ出来たのってデレの大型ライブが8月までに全部終わってた2017年だからで
普通に9月11月近辺に有ることが想定される状態でハッチポッチしてる余裕ねえんだよな
0370名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:55:00.72ID:DyoEx/Kq0
事務所の後輩ってのは知ってたんだな 自分たちのこと以外どうでもいいとおもってそうなのに
まぁキャラとユニット名と声優について言えただけマシなんじゃね?いつもの沼倉よりは
0376名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:58:08.35ID:xoUfra+90
>>368
そうだな
デレドーム公演でこの惨劇だからな
https://i.imgur.com/b2rvUSL.jpg
0379名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:59:23.65ID:xoUfra+90
尾崎のせいで若手声優のイメージが最低ランクになったな
デレ声優の新人も尾崎みたいなのたくさんいそうだな・・・・
そうだとしたらシンデレラに未来はないねwww
オワデレwwwwwwwwwww
0382名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:01:16.26ID:xoUfra+90
この記事への反応

   
・尾崎由香って炎上キャラだったのか
  
・尾崎由香は声優舐めすぎ。
声優は上下関係は厳しいはずなんだけどなぁー。
  
・この人先輩に対して失礼だな
サーバルだけの一発屋が
  
・尾崎由香ちゃん可愛いなーって思ってたけど
今テレビで見てて応援できないなってなってしまった…
好感度急降下…
  
・尾崎由香って人なんなんですか。
声優になりたくてなったわけじゃないって発言、
本当にムカつくし悔しい……
なんなの、なりたくなかったならさっさと辞めて欲しい。
0384名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:01:43.35ID:Zkc8TJdu0
口だけかと思ってたけど、本家さん口開くたびにライブやりたいって言ってるし本当にやりたいんだろうな
何でやってやらないんだろ。分相応な箱でおっさん相手に細々とやってる分には何も邪魔にならんだろうに
そのリソースすら割くの惜しいんだろうか
0387名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:02:41.02ID:xoUfra+90
・尾崎由香って人
戦慄かなのちゃんのキャラパクろうとして失敗して
ただただうざい人になったみたい
絶対テレビ出んほうがよかったやろ
  
・尾崎由香さん叱ってくれる事務所の先輩いないの??
って事務所見たけど小さい事務所だし
けもフレ効果で甘やかしてそう
0388名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:03:05.49ID:xoUfra+90
なお池澤春菜さん曰く
「若いアイドル声優に仕事中のスマホ弄りを注意したら
若手の子が先輩にいじめられたって泣き出して
悪者扱いされてしまいストレスが溜まる」そうです
0389名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:03:29.31ID:8hBQZMWjd
>>379

未来のないオワコンってこういうことやぞ

小笠原 早紀(野々原 茜役)
斉藤 佑圭(永吉 昴役)
戸田 めぐみ(舞浜 歩役)
中村 温姫(ロコ役)
中村 繪里子(天海 春香役)
長谷川 明子(星井 美希役)
渡部 恵子(周防 桃子役)
バンダイナムコエンターテインメント プロデューサー 狭間和歌子
0393名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:05:34.73ID:3TNsz1rV0
>>390
順調にでんでんってるな
0394名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:06:56.88ID:xoUfra+90
尾崎は声優として失格なんだよ
仕事放棄してるのと同じ
喉のケアどころか自らわざわざ痛める行為してるのだからね!
しかもそれで休んでる
これだけでも終わりだよ
0395名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:08:32.61ID:xoUfra+90
舞台あるのに激辛料理食べまくって喉痛めて舞台欠席
欠席してる間も激辛料理食べる・・・・・・・・・・・

しかもこれをわざわざ自慢してるのがサイコパス
0396名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:08:40.92ID:N/7HpGiNd
ぶっちゃけハッチポッチじゃなくてミリオンの周年に完全合流でよくない?
投票企画だって混ざることになったわけで
本家さんは出たい人だけライブ出ればいいし、じり貧のミリオンも本家さんの完全受け皿になれば少なくともいきなり打ち切りとかにはならんだろうし
ウィンウィンだと思うんだが
0398名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:09:34.78ID:xoUfra+90
ちょちょさんのところは何も問題ない
しいて言うなら番組側が765老害バカにしてるだけやん
0399名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:10:08.22ID:YuZ/sweYd
>>395
コンビニバイトにイキってそれをわざわざtwitterで暴露して可哀想な私に共感してアピール
予想外に叩かれたら捨て台詞はいて不貞腐れる

いい勝負やんw
0400名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:10:27.32ID:xoUfra+90
デレ声優の若手の子もこんなんばっかだと萎えますねー
0401名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:10:37.35ID:G5mJCOGo0
今日はコメが不愉快だったわ
特に最初の方、今井の椎名曲とか真曲とかで、やたら765ageしてるコメが多かった
廃盤になってる曲を取り出して必要以上にハイになったんだろうけど
0403名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:12:24.83ID:xoUfra+90
冷蔵物と熱いもの買って袋分けない店員がおかしいだけだと思うけどねww
最低でも一言は聞くはず
0405名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:13:08.93ID:xoUfra+90
>>401
お前らデレカスはほんの一部の糞ごみだって自覚したほうがいいよ
0410名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:15:26.28ID:xoUfra+90
ちょちょさんよりブサが大勢いるデレ声優って・・・・・・・・・・・・・・
0415名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:19:58.40ID:xoUfra+90
>>412
それはべつにミリオンだけでなくてデレカスにもおるだろwwwwww
おかしなファンの事言っただけやんw
どうしたの顔真っ赤にしてwww
0416名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:20:43.30ID:TAe/iooO0
相変わらずめんどくさいお人ですな
糞ゴミでもなんでもいいけど あなたも大概です
嫌なら反応しなければいい話なのにな
0418名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:21:35.01ID:TAe/iooO0
声優には罪はないという割には叩くのな
0419名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:22:13.12ID:xoUfra+90
社会の底辺クズフリーターニート共がここで顔真っ赤にして吠えて草しか生えないw
0423名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:24:01.85ID:TAe/iooO0
>>410
お前がいうのかよ 声優さんに罪という割にはデレの声優は叩くだな
0426名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:25:49.77ID:xoUfra+90
>>423
叩いてねーよ
0427名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:25:59.99ID:TAe/iooO0
世の中そうそうニートはおらん 生きて行く為には働く必要がある 会社員で悪いっと言われれば別だが
0428名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:27:09.52ID:G5mJCOGo0
少なくともデレは背がデカいって瑠璃子叩きはしないからな


ミリカスはちょっちょさんに文句つけたみたいだけど


ミリオン声優かわいそう
0429名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:27:41.60ID:/pSoQnSN0
俺も1日158レスできる生活してえなあ
0430名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:28:04.72ID:Zxa15fjud
大丈夫
俺らが孤独なもガイちゃんの居場所を作ってやるからな
明日も明後日もその先もずっと暇な時間でミリオンとお前殴ってやるよ(笑)
0431名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:28:54.57ID:TAe/iooO0
>>426
間接的に叩いているのと変わらん 桐谷さんはナレもうまいし声もいい 声優にすごい容姿も求める今の風潮はあまり好きではない
0433名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:31:02.52ID:xoUfra+90
>>428
頭大丈夫?
ミリカスはデレ声優叩かないけどデレカスはミリ声優叩いてるだけだろ?
頭大丈夫か?デレカス
0434名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:31:43.56ID:xoUfra+90
>>432
藍原は自業自得だろ?
イベントであんな糞態度とか小学生でもやらんわ
0435名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:31:48.32ID:UvY5oaC90
まーちょっちょさんは別になんも悪くはないよな
演じてるキャラと違うとか声優に向かって理不尽な難癖つけてくるミリカスが圧倒的に悪い
0436名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:32:20.46ID:xoUfra+90
>>435
その通りだよ
0438名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:32:35.78ID:0hJEwoiV0
桐谷マジで腹立ってきた
今までナレーターメインでやってる人くらいにしか思ってなかったし
デレにかこつけて小遣い稼ぎするクズとも知らなかったけど
同じ桐谷でも桐谷華さんはしっかりと声優してるのに
0439名無しですよ、名無し! (スププ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:32:26.67ID:6EWNsulyd
419 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) 2018/12/16(日) 15:25:21.10 ID:zCnF0hDV0
藍原は降板してもいいレベル
演者同士で不仲が起きる

557 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) 2018/12/16(日) 17:54:41.41 ID:zCnF0hDV0
現実

ウマ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>デレ

藍原のやる気なさがすべてだったな


683 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) 2018/12/16(日) 18:54:05.16 ID:zCnF0hDV0
>>673
藍原の態度はマジで追放レベルだよ
こんなのがデレにいたほしくないわ
冗談抜きでチェンジしてほしい

692 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) 2018/12/16(日) 18:56:35.06 ID:zCnF0hDV0
さて俺は藍原降板運動にでも署名してくるわ

726 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) 2018/12/16(日) 19:07:54.49 ID:zCnF0hDV0
デレは藍原がすべてぶち壊したから完全なる黒歴史

742 名無しですよ、名無し! (JP) sage 2018/12/16(日) 19:23:32.40 ID:EKxHC/MlH
564 名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd12-FHFx [1.75.242.252])[] 2018/12/16(日) 19:02:08.87 ID:3t0HHvUId

藍原ことみの態度がクソすぎて楽しめなかったわ

もガイスップでライブスレにもネガキャンしててわろた
0441名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:33:12.40ID:xoUfra+90
>>437
ちゃんと正論だからな
理由もなくちょちょさん叩いてるデレカスとはああみがちがう
0443名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:34:58.94ID:xoUfra+90
流石にちょちょさん叩いてるデレカスはちょっと頭おかしい事に気がつけよ
相手にするのもあれなレベルだからスルーする
0445名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:36:38.34ID:TAe/iooO0
だったら糞ブサがたくさんいるなんて言葉は使うなよ
女子が聞けば間違いなく嫌なら思いする奴やろ
0446名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:36:39.19ID:xoUfra+90
>>442
お前はアイスと熱々のホットコーヒー買って同じ袋に入れられてもなんとも思わないのか?
0449名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:38:09.49ID:xoUfra+90
>>444
今のデレカスは出木杉君に頭悪いねーやーいやーいって言ってるのと同じレベルだからな相手にするのも無駄
0451名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:39:42.05ID:TAe/iooO0
>>446
対応の仕方が悪かったなら 一言言えば分かるだろうが 大人気ないばかりかツイッターにあげる必要もない事を山崎あげたの事も子供がやるようなもんだ
0452名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:40:19.09ID:0hJEwoiV0
声優に罪ないとかいうけど
接近イベントなんてほとんどやってないのにあの捏造番組に出演して
その場にいたのに訂正もせず、番組終了後もそれについて言及なし

完全にサイコパス桐谷が悪いじゃん
ナレーターって要するに他の仕事取れないから
コネでやってるような仕事でしょ言っちゃえば
0453名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:41:54.75ID:xoUfra+90
>>452
それは番組側の悪意ある偽装だろ
そんな事もわかんねーの?
尾崎の件は尾崎の口から全て語ってるからな
だから炎上してる自業自得
0454名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:42:46.89ID:0hJEwoiV0
>>440
いやだからその前提が間違ってて
ありもしないこと(桐谷出演のミリの接近イベントはなかったって話も出てる)を
さもあったことのように悪意のある番組に加担して
自分が売れるために他まで巻き添えにしてオタク叩きを平気でできるクズって話だよ?
0455名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:42:52.02ID:xoUfra+90
あーー!
ちょちょさんにお前ら嫉妬してんの?
もちナンだけでなくてちょちょさんにまでwww
どんだけ叱咤民なんだよ
0456名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:42:59.37ID:TAe/iooO0
>>452
こういう事が問題になればリスクを負う可能性もある
言動には注意を払っては欲しかった とは思うけど
0459名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:43:47.89ID:xoUfra+90
>>456
それは尾崎由香な
ちゃんと番組見てから喋ろうぜ
0460名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:44:46.28ID:xoUfra+90
>>457
なんで?頭大丈夫?
お薬のんだ?
0461名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:46:01.51ID:AQ03jRzl0
>>454
別にアレイメージ映像だから大切なのは、桐谷に対してキャラと同一視して叩く声が有ったかどうかの話だし
まあMVにデレステ使われてたりとかで迷惑過ぎることは確かだし、桐谷自体の評価はゴミだけど
0462名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:46:20.46ID:xoUfra+90
飽きたわ
仕事に戻るわ
じゃあねー
頑張ってここで顔真っ赤にしてミリオン叩いてろ
ここで発散してもう2度と悪いことはするなよ
デレオタはただでさえ悪い事でニュースになってんだからな!
0463名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:46:28.78ID:G5mJCOGo0
番組終了後

桐谷 暢気に番組宣伝して仕事クレクレ。内容について言い訳もせずクレームのした様子なし

池澤 「番組で何を求められているかは分かってていたが、それをやることは出来なかったのでひたすら黙ってた。気が利いたことを言えたかもしれない。すいません」と反省の弁


これが職業人としての誇りと教養の差
0464名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:46:32.00ID:0hJEwoiV0
>>458
いや、キャラ感もないのに何が曖昧なのか
ミリはキャラ人気なくて声優コンテンツだから
そもそも宮尾と桐谷を同一視とかありえない話だけど
0466名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:47:46.29ID:TAe/iooO0
>>457
不快な思いをするのは否定はしないけど それを公共の場でその場にいない人をどうこうするのはあまり褒められた行動ではない。そういう意味で山崎さんの行動は子供じみた行動だと当時も今も思う
0467名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:49:17.87ID:xoUfra+90
>>463
尾崎は炎上してること勝手に察して言い訳ツイートしてたねっwwww
0468名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:49:35.56ID:0hJEwoiV0
桐谷と宮尾を同一視ってありえる?ないでしょ
ライブはキャラも世界観(もともとないけど)もガン無視カラオケ大会
ミリオン自体がキャラ人気ないのに、宮尾はその中でもたいして人気ないキャラ

デレ声優のがよっぽどキャラ演じてるよ
それも舞台の上だけであって同一視とかはしてないけど
0469名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:50:27.77ID:xoUfra+90
>>468
佐々木千枝ちゃはどこですか?
0471名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:51:29.43ID:TAe/iooO0
>>463立場の違いもあるんだろうけど テレビというメディアをまだ声優さんは分かってない人が多いようにも見えたな 出演する事がただの目的な人が多いのも問題
0472名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:52:18.76ID:LG4bMT+Pd
デレパおまけよかったわ
去年の総選挙組と仲良くしてるんだなぁ
デレは同期の繋がりが強くてええなぁ

一方ミリオン声優さんはTVでミリカス叩きw
0473名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:53:10.06ID:xoUfra+90
>>472
顔真っ赤にして可愛いなお前、、
0474名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:54:17.35ID:0hJEwoiV0
>>463
池澤さん伊達に売れてねーな

求められるかは分かっていた 
(だけどそれをやればファンを傷つけることになるから)
それをやることは出来なかったのでひたすら黙っていた

みたいなことでしょ?桐谷とかいうクズと対比してみればすごい立派だわ
0476名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:55:15.37ID:TAe/iooO0
>>462
どこまでも上から目線なんだな 別に真っ赤になる必要性もないけどな ミリを叩く必要性も感じられん
0480名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:59:15.81ID:TAe/iooO0
アイマスはあくまで仕事の一つ そういうスタンスだよ 思い入れが強い人もいるのはありがたい事だと思う
0481名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:00:35.17ID:33p8borE0
>>479
ラジオで忖度なくデレの曲を熱く語ったのは 流石に笑ったけどな
0482名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:01:58.31ID:CQiwxJ2md
デレラジで今度一緒に出るから仲良くなるためにご飯いこう

こういう心構えがいいね。デレの新人は作品に対するリスペクトもって仕事してる

一方ミリは…

あ、ミリラジはゲスト呼ばないんだったwwwwww
0484名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:02:12.65ID:JBg6beh+0
というかバンナムは何故あの番組にデレの絵使うの許可したん?関係ねーじゃん
500億!(7割くらいはデレの金)とかほんといい加減にしてくれないすかね
0487名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:07:03.30ID:JBg6beh+0
衣装をガンガン出すのはいいけど
別にそれ数ありゃいいってもんじゃなくてさ
バンナムのクソダサセンスで技術力もない衣装いくら出しても欲しい!とはならねーよ
アイカツ見て勉強しろ
0496名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:13:36.40ID:33p8borE0
最初は買ってたけど あまりの頻度の多さに呆れて 最近は買わなくなった コアなユーザーが多いってイメージで新規は入りづらい
0501名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:14:55.11ID:FF0lOfxV0
絵柄の統一感て大切だよね
この絵だってピクシブに並んでりゃ、そこそこハート貰えるんだろうけど、アプリの画面でいきなり表示されても、は?としかならんし
0502名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:15:06.63ID:Q/gx9vpA0
あれ???デレステはルームでワンクリックチョコレート渡されただけだけど?
ミリシタはオープニングで担当からチョコレートプレゼント演出!

オワデレやん
緑色の不細工置物再来かよ
0506名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:16:33.79ID:Q/gx9vpA0
担当からチョコレート貰えないデレステさん
サイゲのやる気なしバレバレやな
0512名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:19:53.58ID:7rZ2M/+u0
>>33
デレステCD最低初動を更新したHNYって3週累計で12,949枚らしいけど
翌週発売のハルマチ初動(13,622枚)に未だに届いてないってどうなの?
0518名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:24:25.32ID:Q/gx9vpA0
あれ???デレステはルームでワンクリックチョコレート渡されただけだけど?
ミリシタはオープニングで担当からチョコレートプレゼント3D演出!しかも可愛い!

オワデレやん
緑色の不細工置物再来かよ
0520名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:26:01.01ID:Q/gx9vpA0
チョコレート演出がワンクリックで終了したデレカスさん息してりゆ?

ミリシタは担当から手渡しやで

サイゲさんの手抜きっぷり最高やな
0521名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:27:11.50ID:Q/gx9vpA0
どうでもええけど今日はバレンタインですぞ!

あ、君たち?女の子からチョコレート貰ったことないの?

ぷぎゃーーーーーー!!
0525名無しですよ、名無し! (ワントンキン)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:28:03.29ID:vuiI9g9CM
CD爆死をなんとか誤魔化すには…せや!ミリ叩いたろ!
0526名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:28:20.12ID:5jCM8GY50
スクショもデレ、16万動員もデレ
だけどミリオンの手柄のように振る舞う
ミリカスってやっぱりチョンなの?
ほんとキモいな
いまだにムカつくわ
0549名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:14:35.20ID:Q/gx9vpA0
>>547
お前の端末が糞すぎて処理不能なだけだろ
0551名無しですよ、名無し! (ワントンキン)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:18:54.55ID:vuiI9g9CM
オワデレさんも何回も生首バグやらかしてるよなあ?
0552名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:19:15.85ID:Q/gx9vpA0
なつねえもう32歳か、、、、
0555名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:25:52.78ID:Q/gx9vpA0
ごちうさに完全敗北

デラカスくやしいのう
0556名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:29:12.69ID:CLXAKpsk0
ごちうさ関連自体トレンド入ってないけど何が見えてるんだろう
おそらくフォロワーに合わせたオススメトレンドの設定になってるんだろうけど今のトレンドはドラクエ無双だぞ
0558名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:32:43.43ID:Q/gx9vpA0
#宮本フレデリカ生誕祭2019 12019件
#リゼ生誕祭2019 15192件
0562名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:36:48.62ID:Q/gx9vpA0
>>561
リゼちゃん 26858件

顔真っ赤やぞ?
0563名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:37:29.84ID:Q/gx9vpA0
そもそもフレカスがリゼに勝てるわけねーんだよ
0564名無しですよ、名無し! (ワントンキン)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:38:32.21ID:vuiI9g9CM
デレカスまた負けたんか
0566名無しですよ、名無し! (アークセー)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:39:57.35ID:tHWhNlqOx
デレって同じ誕生日2人が珍しくないうえ3人いたりもするけどそういう絡みを期待してたんかな
野獣の日生まれの正妻面コンビネタくらいしか知らんけど
0568名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:41:53.63ID:Q/gx9vpA0
>>567
フレカスがリゼに勝てるわけもないのにもうやめとけ惨めやぞ
0571名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:44:41.81ID:Q/gx9vpA0
>>570
すまんなミリオン声優なんやでリゼは
0573名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:45:36.78ID:Q/gx9vpA0
猫やめたフレカスさん
完全敗北
オワデレ
0574名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:48:01.08ID:Q/gx9vpA0
すまんな(o・∇・o)
完全勝利してしまった
おやすみだよー(o・∇・o)
0575名無しですよ、名無し! (スププ)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:48:40.97ID:HnvKv99Kd
ミリオンのバレンタイン…おら全員共通の同じチョコだぞ喜べ

シンデレラのバレンタイン…Pの好きなものを渡そうかな?アイテムひとつひとつにテキスト付けるのがいいかな?アイドルの大切なプレゼントを何度も催促したらダメだぞ
0576名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:50:13.49ID:AHp4XcnU0
>>572
ということは最大瞬間風速はフレの方が上だった訳か
デレマスのメインでもないしアニメでも大して役どころなかったのに
人気アニメのヒロインといい勝負するとかやるじゃん
0578名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:51:10.32ID:Q/gx9vpA0
>>576
頭大丈夫?無知ほどお花畑って言うし良かったな
0582名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:53:14.36ID:Q/gx9vpA0
>>577
#天々座理世生誕祭2019
理解してる?

リゼの完全勝利なんだよ
0583名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:54:00.01ID:Q/gx9vpA0
>>580
くやしいねー(o・∇・o)(o・∇・o)
0588名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:57:46.76ID:Q/gx9vpA0
デレカス自慢のフレちゃんがミリ声優のリゼに完全敗北して顔真っ赤にしてホモキャラを持ち上げ出すwwwwww
0592名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:58:53.77ID:Q/gx9vpA0
デレカスご自慢のフレカスは完全敗北って事実はなんら変わりませんw
0596名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 02:00:53.99ID:Q/gx9vpA0
とりあえずリゼに完全敗北してる不人気フレカスはどうするよww
0602名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 02:03:59.82ID:ZicXTQdX0
シャルルとかいうのがアイマスPのイメージダウンしたいとか言って騒いでるけどお前ら教育はちゃんとしろよ、ミリだけ下げなきゃ意味ないだろ
0603名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2019/02/14(木) 02:05:38.72ID:mtxXA0fWd
>>523
個人的にはデレステは派生アプリらしく、季節ものイベントがあんまないのがいいんだけどね
シンプルにメインのゲーム性以外のやること少なくなる

手が込んだことやるならシステム的にモバのがいいし
ステだと楽曲周回以外ゲーム性がないしね
人口比率的になんかやれよって意見はわかる
0605名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 02:08:12.19ID:Q/gx9vpA0
デレカスご自慢のフレちゃん生誕!
ミリオン声優のリゼ生誕に完全敗北!!

所詮デレの人気なんて地下アイドルレベルだからなwww
デレカスくやしいのうくやしいのう
0607名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 02:09:11.28ID:QEawULvY0
アンチ工作とかクソみたいなことツイッターでやるやつはどこファンだろうがアホでしょ。勝手にそのへんの暴走してるアホを5chのスレのせいにすなや
0609名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 02:09:45.60ID:Q/gx9vpA0
さてマジで寝よっと(o・∇・o)
デレカスちゃんの体力はもう0よ!
0610名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/02/14(木) 02:10:40.15ID:yWJMZjtva
派生アプリというかモバも動いてる以上旨味を分散させてあっちも人呼び込んだり維持させたりなきゃいけないわけだし
ステで今のモバと同じことやってモバが疎かになったらプラスマイナスは変わらないのにステで新規絵が増えてモバに流用が来た時みたいにまた手抜きガー手抜きガーだろ?
0616名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 02:16:16.70ID:Rw2LfgE+0
モバはイベントにもよるけど課金すれば数時間で上位報酬も取れるのが時間足りない人に優しい
拘束時間的にステがきつくて隠居してるPも結構いるんだよね
だからどっちも存続して欲しいよ
0618名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 02:17:57.53ID:QEawULvY0
ツイでそーゆう活動するのはやめとけやとは思うが脳の無いアンチなのかアンチを装った別の軸のアンチかもわからんからどうしようもない
0622名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 02:25:35.01ID:Q/gx9vpA0
>>620
お前マジで無知なのにもう喋るなよww
リゼとRe:ゼロ間違えないでwwwwww
リゼはごちうさですよwwwwwwww
0623名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2019/02/14(木) 02:26:07.91ID:mtxXA0fWd
>>610
製作労力のことまではわからないが、ステ専もそれなりにいるからその層が他ゲーと比べて寂しいって気持ちはわからんでもない
モバ、ステできっちり差別化してんだしやりたい方をやればいいってことなんだろうけど
両方やるのは大変かもしれんが
0626名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:28:01.40ID:5Q5As10S0
普段種なんちゃらと言って蔑視してる声優のキャラを今日に限って棒にしてるところが笑いどころなのに誰もツッコミ入れてないのな
0628名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 05:08:11.90ID:+pzlmUfh0
シャルル
@yaraondema
とりあえず晒されてると聞いて目標達成。
ミリマスPはミリシタの批判すると2chで晒し叩くって事を世に分かって欲しい。
0629名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 05:20:35.35ID:T4nCj1sq0
木谷とさつまいも袋がキレたのって、尾崎の態度じゃなくて、ジュニア期間終わってもジュニア料金固定なのをバラされたからなのか

そりゃそうだろうな

下手すりゃお役所から事情訊かれるもんな
0631名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2019/02/14(木) 06:18:46.04ID:phqbqxKRd
タネキ持ち上げたところで、そのタネキはとっくにミリオン捨ててるやんw
この前も一人だけリリイベ不参加だったし。よりによって投票イベントCDw

捨てられたのにミリカスさんの片想いは続く
0638名無しですよ、名無し! (スプッッ)
垢版 |
2019/02/14(木) 07:07:24.41ID:N0rVPX36d
そんなことより明日のBBAマスニコ生楽しみやねぇ
長らくミリオンの番組なんて見てないけど明日は見るわw

久しぶりに繪里子の演説みてぇw
0639名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 07:09:31.38ID:T4nCj1sq0
ミリオンニコ生で、普通にセンター面して「アイマスですよ!アイマスー!」やる教祖様に胸熱になりそう
せーの係ブザマ
負けたのが悪いんだね
0649名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 10:20:34.10ID:VFnUXFaJ0
pixiv
2009/01/01〜2009/12/31
アイドルマスター 21039件

2010/01/01〜2010/12/31
アイドルマスター 20177件

2011/01/01〜2011/12/31
アイドルマスター -シンデレラガールズ 23529件

2012/01/01〜2012/12/31
アイドルマスター -シンデレラガールズ 22751件

2013/01/01〜2013/12/31
アイドルマスター -シンデレラガールズ 20590件

2014/01/01〜2014/12/31
アイドルマスター -シンデレラガールズ -sidem 21782件
0651名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 10:36:32.92ID:VFnUXFaJ0
pixiv
2015/01/01~2015/12/31
アイドルマスター -シンデレラガールズ -sidem 18894件

2016/01/01~2016/12/31
アイドルマスター -シンデレラガールズ -sidem 16517件

2017/01/01~2017/12/31
アイドルマスター -シンデレラガールズ -sidem 15196件
0655名無しですよ、名無し! (スフッ)
垢版 |
2019/02/14(木) 11:03:10.35ID:zFaEmdKvd
>>654
周年という文字が読めずにデレステが期待されていないと思った
またはミリシタみたいにハーフアニバやらないのはサ終するからと都合良く捉えた
0662名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 11:34:13.95ID:T4nCj1sq0
ここまで開発が遅延してるって、シャニマス以上の孫請け曾孫請けやってそうだな
実は現場はクオリティが死屍累々なんじゃないか?
0663名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 11:44:58.06ID:Q/gx9vpA0
デレカスご自慢のフレカスさんミリオン声優のリゼに完全敗北おめでとうございます!

しかもデレ声優からもフレカス誰も祝われてないガン無視状態
0668名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 11:50:32.48ID:Q/gx9vpA0
くやしいのうくやしいのう
0670名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 11:52:12.87ID:Q/gx9vpA0
リゼにも勝てず、、、
デレ声優からもガン無視のフレカス、、、、
もう猫やめるどころの話じゃなくなったな
0674名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 11:57:10.70ID:Q/gx9vpA0
>>673
それは先にそっちが決まって宝なんだよなぁ
今回のリリイベは結構急遽決まったとけいこねえが言ってたんだよ
0677名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 11:58:01.36ID:Q/gx9vpA0
リゼに完全敗北のフレカスはもうキャラデリするしかなくね?
0683名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:00:15.77ID:Q/gx9vpA0
ミリオン声優リゼにダントツの差で完全敗北のモバマスフレデリカさん
しかもデレ声優からもガン無視

そっとキャラデリしましょう
0685名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:01:59.60ID:Q/gx9vpA0
>>684
都合悪くなれば逃げるなデレカスはwwwww
0686名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:02:41.00ID:T4nCj1sq0
>>683
ミリオン声優リゼちゃん2年間ミリオンやりたくないってサボってたじゃん
ローダンセもごちうさも早々に復帰した中、デレステで遊んでいたのマジウケル
0688名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:03:32.42ID:Q/gx9vpA0
>>687
顔真っ赤っっっっうぇ
ドンマイです
0689名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:04:02.58ID:Q/gx9vpA0
デレカス効いてるな
フレカス完全敗北
0691名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:05:29.52ID:Q/gx9vpA0
ミリオン声優リゼに完全敗北のデレカスご自慢のフレカスさん
早くキャラデリして楽になろうぜ!
0693名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:06:39.06ID:J9YmYDl+a
ごちうさについて本音で話すスレ必要ありってマ?
0695名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:07:08.29ID:Q/gx9vpA0
俺のことなんてかまうひつないだろ無視しろよw

ミリオン声優に完全敗北のデレはもうサ終だな
0696名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:07:47.71ID:Q/gx9vpA0
飛行機ぶーん
0697名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:08:21.74ID:T4nCj1sq0
そう言えばTCでコトカスが内紛で消滅してたなw
琴葉は死んだもどうぜんだから関係ないごちうさを持ち出してくるとか、哀れ過ぎるだろ
0698名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:08:32.35ID:Q/gx9vpA0
ミリオン声優に負けたことが相当効いてるみたいですな
ドンマイですぞ
0699名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:09:02.29ID:J9YmYDl+a
ガイガイさよなら〜^^
0700名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:09:19.40ID:Q/gx9vpA0
>>697
0702名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:10:35.79ID:Q/gx9vpA0
ええで〜
デレカス完全敗北メシウマやで〜
ちょちょさんのことを見てもないのにディスった罰だな
ざまあー
0704名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:12:17.53ID:Q/gx9vpA0
>>700
閑古鳥くらい読めるけどなデレカスにわかりやすく例えただけなのいい加減気がつけよ
0706名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:13:15.23ID:Q/gx9vpA0
ここのスレで高校生すら卒業してない多そうだな
0709名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:14:02.89ID:Q/gx9vpA0
キモオタはミリオンにもデレにもおるだろが?
そんな事もわからんのか低学歴は
0711名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:16:24.22ID:Q/gx9vpA0
>>707
俺の仕事聞いてどうするの?
ニートには俺の仕事理解できんよ
0713名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:17:53.18ID:Q/gx9vpA0
>>710
はい特大ブーメラン出ました
デレオタは何度も地上波ニュースにてでるやん
あやちストーカ犯罪からの逮捕は今でも忘れられないね
0715名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:18:47.12ID:Q/gx9vpA0
>>712
なんで無職ニートの雑魚に俺の個人情報教えないとダメなの?おいおいマジで頭から大丈夫かよ
0716名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:19:23.88ID:Q/gx9vpA0
>>714
まれいたそもいるけど?
あ、不人気ケャラだったわ
0718名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:20:23.57ID:Q/gx9vpA0
キャラの人気って基本キャラで決まるけど中の人のブーストで人気キャラになる事も多い
0720名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:21:00.16ID:Q/gx9vpA0
>>717
それはデレも同じだろ?
誤魔化すなよ雑魚
0722名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:21:44.32ID:Q/gx9vpA0
>>719
ならお前から言えよ雑魚
0724名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:22:03.71ID:Q/gx9vpA0
>>721
???
0730名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:28:46.06ID:Q/gx9vpA0
デレカスは番組もろくに見てないのにちょちょさんを叩いたりぴょん吉やもちナンに嫉妬して僻み叩いて、、
まあ今回は罰が当たったな
フレカス完全敗北ドンマイだよ自業自得
0731名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:29:16.54ID:AykvqW+Ad
閑古鳥が鳴くをカラスが鳴く?とかわけわからんこと言ってたから、通常の学校には通えてなかったやろなぁ
特殊学級もしくは通信制かな
0732名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:29:23.58ID:Q/gx9vpA0
>>729
お前チョコレート貰った事ないだろ?
くやしいねえ
0736名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:30:36.09ID:Q/gx9vpA0
>>731
すまん。おれ高校生の時に一度だけだけどクラスで1番になった事あるよ
お前らはいつも最下位ふかかんだろ?
0737名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:31:54.14ID:Q/gx9vpA0
>>727
すまんなお前と似たような仕事という事だけは言っておこう
0739名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:32:14.54ID:Q/gx9vpA0
>>738
ちげーよバカか?
0743名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:33:30.04ID:Q/gx9vpA0
>>742
IDEって昔のHDDか?
0745名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:34:45.02ID:Q/gx9vpA0
>>744
だからお前と似たようなもんとしか言ってないだろ
チンパンジーかよ
0746名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:35:37.54ID:Q/gx9vpA0
俺は会社に行く時もあるけど基本家でPC使って仕事してんだよ
0747名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:36:09.56ID:Q/gx9vpA0
お前ら自宅警備が偉そうに吠えるなよみっともない
0750名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:37:46.80ID:Q/gx9vpA0
>>748
デレカスだろそれは?
ミリオン声優に負けたフレカス生誕
完全にオワデレの始まりやん
0751名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:38:11.98ID:Q/gx9vpA0
>>749
すまんけど全部違う
0753名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:38:59.40ID:Q/gx9vpA0
>>752
お前それ正気で言ってんの?
病院行けよ
0758名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:40:55.74ID:Q/gx9vpA0
>>755
でも負けたのは事実やん?
それがミリオン声優だって事だよ
0759名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:40:57.16ID:lCDO21/ea
スクショ違法化でソシャゲの画面スクショもダメになるって話が出てるみたいなんだけど、ただでさえ衰退 始まってるのにトドメにならんかこれ?
著作権の非親告罪化がここに来て痛い
0761名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:42:06.90ID:Q/gx9vpA0
>>757
誰と間違ってんの?
俺はこの回線しか使ってねーけど?小学生でもわかるよね?
0763名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:42:50.34ID:Q/gx9vpA0
>>760
お前の学生証あげたらな
早く載せろよ
名前隠してええから
0764名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:43:58.84ID:Q/gx9vpA0
お前ら正気か?
今お前らが言ってる事まともな発言だと思ってるの?
0766名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:44:18.74ID:/QQUJw5/d
おいおい
どや顔で他人にスクショ貼れだの普段から言ってるくせに明細貼れないのかよ
ちゃんと会社名とかプライベートな情報はかくしていいからさ

はよ
0768名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:45:14.32ID:Q/gx9vpA0
>>766
お前らのから貼れよ
なんで俺が個人情報のリスク晒さなあかんの?
頭大丈夫か?
0770名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:46:32.03ID:Q/gx9vpA0
>>769
お前がなーw
0773名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:47:34.49ID:Q/gx9vpA0
お前らが俺のことなんて思われようがアイマスライブに声優イベントにもたくさん行ける資金があるんだよなあ

自宅警備じゃ無理だよねー?
すまんな
0775名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:49:20.99ID:Q/gx9vpA0
今年の予定
トラセツアー、ミリオンツアー、マクロスライブ、
チケット確保してるだけでも相当なもんやで

あ、デラカスはデレライブないから0円ですむね!
0776名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:49:39.12ID:lCDO21/ea
>>767
ガチャで当てた自慢って他人の射幸心煽るのにかなり寄与してたと思うんだけどな
射幸心って公営ギャンブルですらある程度抑えられてるから規制の一環でやってるのかもしれんけど
0777名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:50:43.23ID:Q/gx9vpA0
今年のデレ専ってお金減らないね
裏山ですな〜

ぷぎゃーーーーーー!!
0779名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:52:10.85ID:Q/gx9vpA0
デレで思い出したわ
デレDVのチケット発券してくるかな
ついでにPayPayでオリジン弁当ガシャしてくるかな(o・∇・o)
0783名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:54:20.03ID:Q/gx9vpA0
だからー
ニートがライブとか声優イベントなり行けるわけないだろ?
頭大丈夫か?
0786名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:56:10.86ID:Q/gx9vpA0
>>784
別に自慢してねーよ
たまたま思い出したからかいただけだ
0788名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:00:21.50ID:VAUuaaMKa
もガイ「ママー声優のライブのチケット買いたいんだけど」
もガ母「(この子ったら40過ぎなのにちっとも働こうとしないんだから)しょうがないわねえはいおこづかいよ(諭吉数枚手渡し)」
もガイ「んむ!」
0790名無しですよ、名無し! (スフッ)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:03:03.27ID:xiWCVC/jd
今話題のsyamさんだって無職なのにオフ会開いたり有料出会い系に登録したりしてるし親の金使えばライブぐらい余裕でしょ?
本人がその辺一番の詳しいだろうしなぜとぼけるのか...
0795名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:10:27.68ID:Q/gx9vpA0
アホ相手にしても時間無駄でさわ
ミリオン声優に完全敗北ドンマイだよ
フレちゃん猫やめるどころかキャラデリやね!

オリジン弁当行こっと(o・∇・o)
んまんま
0801名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:38:18.00ID:T4nCj1sq0
>>799
ミリカスが派手にブチ切れる展開希望
教祖様と太鼓持ちアッキーだから期待が高まる
昨日のラジオでもそうだったけど、アッキーはかなり厄介な中村今井平田信者だな
0802名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:40:11.88ID:+pzlmUfh0
997 最低人類0号 sage 2019/02/14(木) 13:33:54.32
こんなかんじ
https://i.imgur.com/eOr9jkp.jpg
https://i.imgur.com/hZOJvW0.jpg
287 名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd7f-ayOl) sage 2019/02/14(木) 13:33:04.78 ID:rVMti0JbdSt.V
ひゃっほう眺め放題だぜ
https://i.imgur.com/109nmwc.jpg

ミリシタもドレスルーム追加されたんだな
結構良さそうだね!
0803名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:46:20.49ID:MlNdN1E1M
>>800
もちの売上気になって仕方ないのかな?
安心しろ万枚は確実だからな
0804名無しですよ、名無し! (JP)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:52:27.64ID:yrE3UKL8H
2019/02/13(水) 23:46:20.46
飽きたわ仕事に戻るわ
(以下間断なく書き込み)

2019/02/14(木) 02:09:45.60
さてマジで寝よっと(o・∇・o)

62019/02/14(木) 11:44:58.06
(起床)

やっぱニートじゃねーか!
0809名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:24:47.92ID:Q/gx9vpA0
>>808
炎上してるのは尾崎由香だろ
偽装するな
0814名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:29:00.94ID:Q/gx9vpA0
>>812
大丈夫
シンデレラは地上波にでれるレベルじゃないから
0815名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:30:32.32ID:Q/gx9vpA0
特盛生姜焼き弁当んめえ!
しかもペイペイで全額当選したしタダ飯だやー(o・∇・o)
0828名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:39:19.27ID:Q/gx9vpA0
デレアニメってマイナスしか産んでないよねー
アニメでPが増えたわけでもなく本田とう悪夢を生み出してアンチ増やしただけ
0829名無しですよ、名無し! (スフッ)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:41:22.46ID:6YQdN3tsd
712 名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 0Hab-KQep [219.100.180.52]) sage 2019/02/14(木) 14:14:58.80 ID:hG7Roaa1HSt.V
ドレスアップモード
なんかどっかでみたような
https://i.imgur.com/VU9qqTg.jpg
https://i.imgur.com/aJ03IVI.jpg
https://i.imgur.com/eWWJpy4.jpg

どっか
https://i.imgur.com/e730Lmp.jpg

ギフトアイテム
https://i.imgur.com/ojkmQ7s.jpg
https://i.imgur.com/3IcH5wu.jpg

新ガシャ煽り演出
※これのみ本スレ引用
https://i.imgur.com/9fXLOCE.jpg
0832名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:45:58.98ID:sB1H0PAp0
そういやミリシタってMV鑑賞でバーストアピールまだ見れないんだろ?
ミリはスクショじゃなくて動画映えするって言ってるバカのために実装してあげろよ
0835名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:49:30.47ID:Q/gx9vpA0
ねえねえw
ミリ声優さんの複数人の方がミリシタのバレンタイン話題ツイートなどしてるけど
デレ声優はデレステのツイート皆無なんだけどwwwwwwwwwwwwwwwww
これどうゆう意味?Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0837名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:56:58.08ID:Q/gx9vpA0
>>836
デレ声優はもう被害食らってるからねぇ><
あやちストーカーで逮捕されて地上波で大体的にニュースデビュー
中古の太もものツアーに乞食デレカスがストーカーして厳重注意
デレ声優の使用した可能性のある便器を舐めて自慢ツイート

などなど数えきれないほどの犯罪行為をしてるデレオタさん
0840名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:59:24.51ID:Q/gx9vpA0
>>838
華麗なブーメランご苦労様であります!!!
0849名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:13:59.38ID:Q/gx9vpA0
>>845
お前さっきから必死だのうww
くやしいのうくやしいのう
0852名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:22:11.49ID:Q/gx9vpA0
デレカスはご自慢のフレカスさんがごちうさミリオン声優のリゼに完全敗北!
フレカスは猫やめるどころかキャラデリしなきゃだね!

さて俺は仕事たまってるからもうアホの相手はおわりだよー(o・∇・o)
じゃあねー(o・∇・o)

ミリオン声優に完全敗北ドンマイだよフレカスちゃん
0853名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:24:26.17ID:Q/gx9vpA0
ココアでも飲もっと(o・∇・o)
ごちうさんまー(o・∇・o)
0858名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:42:08.02ID:yV0oJfEoa
1コマウワサが更新されてるなら邪魔な機能だし更新されてないなら新規に作らない手抜きでは?
でもミリシタってカード絵見る機会が全くないからなぁ…それにしてもランダム?とかカード絵見せる機能ならRやSRは?とかそもそもホームとかで見れる切り替えつければ済むんじゃね?とか言いたいこといっぱいだね
0860名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:58:42.33ID:hWkMF+Yda
こんな怨念スレ依存者がクルーズの時書き込めるのに気づかず我慢してたと思うとよほど辛かったんだな…
顎周り中年太り汚ギャルことコンビニさんネタにしてる時よりクルーズで煽られたら真っ赤になってニチャニチャ言い出すのもわかるわ
0868名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:30:40.61ID:Q/gx9vpA0
尚、ここまで一切デレステバレンタインの話題ツイート無し!
デレ声優のシンデレラ離れが加速してますね!
0869名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:31:41.67ID:Q/gx9vpA0
声優にすら無関心なデレステさん、、、
オワステやん
0870名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:34:37.18ID:/obRwdVL0
>>826
港区の小奇麗なマンションで同じく声優の旦那と毎日ラブラブだぞ
0873名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:41:08.40ID:JBg6beh+0
ただでさえ重いのにホーム画面行くまでにいらんもの見せられるのが苦痛で
この前の無料10連回すのもダルくて起動しなかったわ
0874名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:42:01.15ID:TPMMictpd
批判ゼロのミリを貶めるって事は批判だらけのデレを誇りに思ってるのかな
その割には荒れる度に火消ししてるみたいだけど
0875名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:48:14.13ID:Ce/jBlV/a
批判だらけ(ソースは俺の勘)
大爆笑
0876名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:49:40.53ID:Q/gx9vpA0
デレカスさんそろそろ援護すら不能ですな、、、
アニメでは大爆死かつ本田という悪夢を産み出してしまいマイナス。
CDの売り上げはミリオン以下の初動9000枚を記録
声優さんのツイートの話題すら皆無のデレステ

デレカスご自慢のフレカスはミリオン声優のリゼに大敗北、、、、、


オワデレ
0878名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:58:01.46ID:Q/gx9vpA0
本日ミリオン声優のツイートはミリシタのバレンタインなどのツイートたくさん!
一方デレ声優はデレステどころかデの字もツイートなし!

こりゃあかんわ

オワデレ
0880名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:05:39.78ID:FLjL/LP8d
ミリシタがロード画面でカードイラストも表示されるようになったけどSSRだけなんだな
RはともかくSRが表示されないのはどうなのと思ったらミリシタSRはグリのカードイラストそのまま持って来てるからか
デレステはモバからSR持ってくる際にちゃんとイラスト加筆するなりして調整してきてるのにこれこそ手抜きなんじゃないの?
0882名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:16:35.67ID:Q/gx9vpA0
2/14 (2/13付)
デイリーSG

*2 10548 山下
*3 7305
*5 もち
19 Mマス
36 ミリシタ13
42 立花


はいミリオン声優の大勝利
デレカスさんはりっかさまのCDくらい買おうねー(o・∇・o)
0885名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:24:34.33ID:Q/gx9vpA0
>>884
切るわけねーだろ雑魚
0886名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:25:56.05ID:Q/gx9vpA0
アイマス声優でCDが安定して1万前後以上売上げる子は?

まれいたそ、もち、ナン、天

んむ、これが現実ですな
0887名無しですよ、名無し! (オイコラミネオ)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:37:48.87ID:/k685bt7M
113 名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa4b-mnSR) 2019/02/14(木) 13:35:24.43 ID:WkcyP8P2aSt.V
いちおつ
デレやってた知り合いと一年ぶりに再会したらミリシタンになってた・・・
気まずいわ

149 名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa5b-pe5X) sage 2019/02/14(木) 13:52:18.53 ID:Av1bspb4aSt.V
>> 113
真面目に縁切りを推奨する
ミリシタンはデレに対する攻撃性凄いから

157 名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 87b1-eiFq) sage 2019/02/14(木) 13:54:13.59 ID:N48fwGst0St.V
>> 113
売上高路線でせめていけ

324 名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa5b-Ruxl) sage 2019/02/14(木) 14:48:06.56 ID:UKzoTgnwaSt.V
デレよりミリに力いれてるミリPなら冗談抜きで縁を切った方がいい
アイツらデレステ叩いてネガキャンする奴らばっかりだしマジで話も合わないから


こうやって過剰にミリsageしてるやつらがいるから
結果的にデレのイメージ低下にも繋がってるんだと思うわ
しかもこれが本スレってのがヤバイ
怨念でもここまではないだろ…
0888名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:39:30.49ID:QqiVGNbA0
女とメールしただけでマウントとれると思ってるもガイちゃんにはもっと優しくしたらなあかんよ
まぁ本当はメールどころか名刺交換すらしてないんだろうが…
0889名無しですよ、名無し! (オイコラミネオ)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:39:31.24ID:KJjf4nzAM
113 名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa4b-mnSR) 2019/02/14(木) 13:35:24.43 ID:WkcyP8P2aSt.V
いちおつ
デレやってた知り合いと一年ぶりに再会したらミリシタンになってた・・・
気まずいわ

149 名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa5b-pe5X) sage 2019/02/14(木) 13:52:18.53 ID:Av1bspb4aSt.V
>> 113
真面目に縁切りを推奨する
ミリシタンはデレに対する攻撃性凄いから

157 名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 87b1-eiFq) sage 2019/02/14(木) 13:54:13.59 ID:N48fwGst0St.V
>> 113
売上高路線でせめていけ

324 名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa5b-Ruxl) sage 2019/02/14(木) 14:48:06.56 ID:UKzoTgnwaSt.V
デレよりミリに力いれてるミリPなら冗談抜きで縁を切った方がいい
アイツらデレステ叩いてネガキャンする奴らばっかりだしマジで話も合わないから


こうやって過剰にミリsageしてるやつらがいるから
結果的にデレのイメージ低下にも繋がってるんだと思うわ
しかもこれが本スレってのがヤバイ
怨念でもここまではないだろ…
0891名無しですよ、名無し! (オイコラミネオ)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:41:35.21ID:/DBQ4BPYM
113 名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa4b-mnSR) 2019/02/14(木) 13:35:24.43 ID:WkcyP8P2aSt.V
いちおつ
デレやってた知り合いと一年ぶりに再会したらミリシタンになってた・・・
気まずいわ

149 名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa5b-pe5X) sage 2019/02/14(木) 13:52:18.53 ID:Av1bspb4aSt.V
>> 113
真面目に縁切りを推奨する
ミリシタンはデレに対する攻撃性凄いから

157 名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 87b1-eiFq) sage 2019/02/14(木) 13:54:13.59 ID:N48fwGst0St.V
>> 113
売上高路線でせめていけ

324 名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa5b-Ruxl) sage 2019/02/14(木) 14:48:06.56 ID:UKzoTgnwaSt.V
デレよりミリに力いれてるミリPなら冗談抜きで縁を切った方がいい
アイツらデレステ叩いてネガキャンする奴らばっかりだしマジで話も合わないから


こうやって過剰にミリsageしてるやつらがいるから
結果的にデレのイメージ低下にも繋がってるんだと思うわ
しかもこれが本スレってのがヤバイ
怨念でもここまではないだろ…
0896名無しですよ、名無し! (オイコラミネオ)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:48:00.27ID:AA/eq2hiM
113 名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa4b-mnSR) 2019/02/14(木) 13:35:24.43 ID:WkcyP8P2aSt.V
いちおつ
デレやってた知り合いと一年ぶりに再会したらミリシタンになってた・・・
気まずいわ

149 名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa5b-pe5X) sage 2019/02/14(木) 13:52:18.53 ID:Av1bspb4aSt.V
>> 113
真面目に縁切りを推奨する
ミリシタンはデレに対する攻撃性凄いから

157 名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 87b1-eiFq) sage 2019/02/14(木) 13:54:13.59 ID:N48fwGst0St.V
>> 113
売上高路線でせめていけ

324 名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa5b-Ruxl) sage 2019/02/14(木) 14:48:06.56 ID:UKzoTgnwaSt.V
デレよりミリに力いれてるミリPなら冗談抜きで縁を切った方がいい
アイツらデレステ叩いてネガキャンする奴らばっかりだしマジで話も合わないから


こうやって過剰にミリsageしてるやつらがいるから
結果的にデレのイメージ低下にも繋がってるんだと思うわ
しかもこれが本スレってのがヤバイ
怨念でもここまではないだろ…
0897名無しですよ、名無し! (オイコラミネオ)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:49:07.16ID:zIZi2Ts5M
113 名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa4b-mnSR) 2019/02/14(木) 13:35:24.43 ID:WkcyP8P2aSt.V
いちおつ
デレやってた知り合いと一年ぶりに再会したらミリシタンになってた・・・
気まずいわ

149 名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa5b-pe5X) sage 2019/02/14(木) 13:52:18.53 ID:Av1bspb4aSt.V
>> 113
真面目に縁切りを推奨する
ミリシタンはデレに対する攻撃性凄いから

157 名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 87b1-eiFq) sage 2019/02/14(木) 13:54:13.59 ID:N48fwGst0St.V
>> 113
売上高路線でせめていけ

324 名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa5b-Ruxl) sage 2019/02/14(木) 14:48:06.56 ID:UKzoTgnwaSt.V
デレよりミリに力いれてるミリPなら冗談抜きで縁を切った方がいい
アイツらデレステ叩いてネガキャンする奴らばっかりだしマジで話も合わないから


こうやって過剰にミリsageしてるやつらがいるから
結果的にデレのイメージ低下にも繋がってるんだと思うわ
しかもこれが本スレってのがヤバイ
怨念でもここまではないだろ…
0902名無しですよ、名無し! (オイコラミネオ)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:54:17.57ID:bSQY8fNdM
113 名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa4b-mnSR) 2019/02/14(木) 13:35:24.43 ID:WkcyP8P2aSt.V
いちおつ
デレやってた知り合いと一年ぶりに再会したらミリシタンになってた・・・
気まずいわ

149 名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa5b-pe5X) sage 2019/02/14(木) 13:52:18.53 ID:Av1bspb4aSt.V
>> 113
真面目に縁切りを推奨する
ミリシタンはデレに対する攻撃性凄いから

157 名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 87b1-eiFq) sage 2019/02/14(木) 13:54:13.59 ID:N48fwGst0St.V
>> 113
売上高路線でせめていけ

324 名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa5b-Ruxl) sage 2019/02/14(木) 14:48:06.56 ID:UKzoTgnwaSt.V
デレよりミリに力いれてるミリPなら冗談抜きで縁を切った方がいい
アイツらデレステ叩いてネガキャンする奴らばっかりだしマジで話も合わないから


こうやって過剰にミリsageしてるやつらがいるから
結果的にデレのイメージ低下にも繋がってるんだと思うわ
しかもこれが本スレってのがヤバイ
怨念でもここまではないだろ…
0906名無しですよ、名無し! (オイコラミネオ)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:59:48.27ID:jqIu+E/WM
113 名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa4b-mnSR) 2019/02/14(木) 13:35:24.43 ID:WkcyP8P2aSt.V
いちおつ
デレやってた知り合いと一年ぶりに再会したらミリシタンになってた・・・
気まずいわ

149 名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa5b-pe5X) sage 2019/02/14(木) 13:52:18.53 ID:Av1bspb4aSt.V
>> 113
真面目に縁切りを推奨する
ミリシタンはデレに対する攻撃性凄いから

157 名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 87b1-eiFq) sage 2019/02/14(木) 13:54:13.59 ID:N48fwGst0St.V
>> 113
売上高路線でせめていけ

324 名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa5b-Ruxl) sage 2019/02/14(木) 14:48:06.56 ID:UKzoTgnwaSt.V
デレよりミリに力いれてるミリPなら冗談抜きで縁を切った方がいい
アイツらデレステ叩いてネガキャンする奴らばっかりだしマジで話も合わないから


こうやって過剰にミリsageしてるやつらがいるから
結果的にデレのイメージ低下にも繋がってるんだと思うわ
しかもこれが本スレってのがヤバイ
怨念でもここまではないだろ…
0908名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:00:50.50ID:MN0M71lTd
もはやミリオンがオワコンすぎて完全に壊れてしまった
釈迦1stでアニメ化でも発表されたらトドメかな?
オレンジに殺害予告とかしそう
0912名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:03:39.04ID:6EKdu9vLd
ミリカスさんここ数日発狂の度合いが酷くなってきたな
もう余裕すらなくて死に物狂い
地獄への道連れを探してるのかな?w
0916名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:05:49.28ID:KRJhIFTTa
>>910
ブレーキはあの発言以降の方針の話じゃね?ドラガリの広告があれ以降ほとんど見なくなったし、ウマもほとんど見なくなった
デレステ広告はおそらくバンナム主体だからたぶん影響少ないけど
0917名無しですよ、名無し! (オイコラミネオ)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:06:25.62ID:xOBEzplzM
シャルル
@yaraondema
手抜きイラストで参りましたツイートするミリシタ民…

アイコン見て琴葉だから色々察した。

午後3:20 &#183; 2019年2月14日

このシャルルくんとかいう子の目的がよくわからん…
0920名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:10:32.31ID:k4N90SrF0
そういやミリシタって何でデータダウンロード画面にしろ信号機じゃなくてこいつなんだ
復帰に色々条件付けられて事務所に屈したのか?
0921名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:11:08.02ID:Q/gx9vpA0
デレカス必至にコピペ連発かよ
哀れやな
0925名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:16:27.53ID:Q/gx9vpA0
結局のところデレカスが他マス叩いてるだけなんだよな
ミリPはデレなんて叩いてもない
デレカスは叩きまくってる....
悲しいね><
0932名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:23:18.34ID:y5ELs2eW0
>>929
"ミリに攻撃的なデレP役"なら前から居るぞ
アウアウで書き込んでて毎回NGされてたが
0938名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:32:16.09ID:JBg6beh+0
ちなみに近況だけど、1周年辺りに騙されてミリシタ始めたデレPは
みんなどんどんミリシタやらなくなってるぞ。何も言わずに離れていってる
デレアン化してミリカスになったアホはいるけど
0939名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:33:06.37ID:/+JaPRs/0
ステ勢はこのスレでもいっつも言ってるけど
話題性が全てだから時代遅れのポチマス先輩の事なんてどうでもいいと思ってるよ
新キャラ達もステ追加されたらもうみんなポチの話しなくなると思うし
0943名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:36:42.90ID:Q/gx9vpA0
ぶっちゃれ吠えてるのはデレカスだけな事実
モリオン声優やAS声優叩いてねのもデレカスだけ
挙句の果てデレの初期メンも年取れば叩く始末

デレカスがすべての悪だよね
0944名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:37:25.66ID:Rw2LfgE+0
>>933
「人が多い場所で雑談がしたいヤツ」ってのがモバマススレに限らず勢いのあるスレには出てくるんだよね
それを排除しそこなった結果が今だ
ミリやシャニのしつこい宣伝も、じゃあ他の雑談は許されてるのにって言い訳されるんでもうどうしようもない
みんマスの所為かというと、逆にミリやシャニのスレでデレの宣伝なんてほぼ見かけないんだよなあ
0947名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:40:26.74ID:Rw2LfgE+0
>>940
黙って移動した奴はしれっとデレに戻ってきてるのになw

でも心理学でも認められてる通り、新天地に移った時に元いた場所を腐すのは心の健康を保つ仕様らしいからな
オープンな場所で言うのはバカってだけ
0948名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:40:57.18ID:JBg6beh+0
・手口がバレてデレsage炎上ネタが前ほど引っかかる奴がいなくなった
・大規模ツアー(笑)
・アクティブ減少しているのに上がるボーダー
・お薬連発しても上がらないセルラン
・改善の余地が見られないペラい衣装

発狂ポイントはこれらが重なった結果かな?
0952名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:43:17.92ID:Q/gx9vpA0
どうしてデレカスはミリシタやミリオン声優を叩くのか?

否!
答えは明白
嫉妬ですね!
0954名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:44:19.84ID:Q/gx9vpA0
>>951
増えてんだよな〜
そうでなきゃSSA2日間埋めれるわけないだろカス
0963名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:52:24.09ID:czJqe81H0
テレビで見たけどミリ界隈はこういう奴がたくさんおるんやろ?
怖いわ
0966名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:54:17.27ID:Q/gx9vpA0
雑魚には理解不能でしたね!めんごやで
0969名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:57:19.52ID:Q/gx9vpA0
>>968
ん?
デレステのアクティブはピーク時からいくら下がってるのかなー?(o・∇・o)(o・∇・o)
半減どころじゃすまないよねー(o・∇・o)
0973名無しですよ、名無し! (ブーイモ)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:01:06.42ID:eYdGoqSDM
5thあたりですでにちひろがやってたし技術自体はあるんじゃね
どこぞのゴミみたいに静止時にヤク中のようにゆらゆらしてなかったし
0976名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:05:52.93ID:Q/gx9vpA0
>>975
はい、言い返せなくて顔真っ赤奴(o・∇・o)
0978名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:08:35.40ID:Q/gx9vpA0
もちさんのCD12000枚は早くも確定してるねー(o・∇・o)
これで撮らせてだと思う天さんの一人負けかー(o・∇・o)

一方、同じ日にリリースしたデレ声優さんは2000枚いくかどうか、、、、
0980名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:10:18.82ID:Q/gx9vpA0
まれいたそ以外のデレ声優さんはCD出してもよくても2000枚から3000枚平均、、、
これが全てを物語ってるよねー(o・∇・o)
0981名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:11:43.64ID:Q/gx9vpA0
生誕祭ではデレカス自慢のフレカスちゃんはミリオン声優のリゼに完全敗北

哀れっす!
0989名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:28:21.40ID:Q/gx9vpA0
>>984
お前の書き込みの半分が俺のこと気にしてるやんw
本当に無視するならそっとするもんなんやで?
お前みたいなやつ好きやで(o・∇・o)(o・∇・o)
くやしいのうくやしいのう
0990名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:29:02.60ID:Q/gx9vpA0
>>988
俺のどこが日本語不自由なん?
(o・∇・o)ん?
0992名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:33:53.43ID:IXS8WjxL0
女性声優最新シングル累計 2/12(★はランクイン中)

*44,184 2018/10 水樹奈々   NEVER SURRENDER
*30,256 2018/07 坂本真綾   逆光
*21,624 2018/10 内田真礼   youthful beautiful デレ
*19,769 2018/01 上坂すみれ POP TEAM EPIC
*16,907 2017/10 三森すずこ  エガオノキミへ
*16,061 2018/08 麻倉もも   パンプキン・ミート・パイ ミリ
*13,997 2019/01 水瀬いのり  Wonder Caravan! ★
*13,760 2018/07 夏川椎菜   パレイド ミリ
*11,257 2018/07 小倉唯    永遠少年
*10,331 2018/08 田村ゆかり 永遠のひとつ
**9,494 2018/07 石原夏織   Ray Rule
**8,952 2019/01 雨宮天    Defiance ミリ
**8,923 2018/05 東山奈央   灯火のまにまに デレ
**8,560 2018/05 鈴木みのり  Crosswalk/リワインド デレ
**8,268 2018/04 安野希世乃 ロケットビート デレ
**7,334 2019/02 南條愛乃   君のとなり わたしの場所 ★
**6,881 2018/05 内田彩    So Happy
**6,663 2018/07 芹澤優    最悪な日でもあなたが好き。
**6,389 2018/09 早見沙織   新しい朝 デレ
**6,221 2018/04 楠田亜衣奈 ハッピーシンキング

20位までのランクインはデレ5人 ミリ3人
0996名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:37:52.58ID:Q/gx9vpA0
アイマス声優で安定して1万前後売り上げてるのは
たそ、もち、ナン、天だけですよ????

はい完全論破
0999名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:38:53.64ID:Q/gx9vpA0
ちゅうこの太ももはたまたまアニメの強力タイアップでの売り上げだからねいつもは3000枚前後
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 11分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況