X



【デレマス】速水奏は朝から体育かわいい12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!2019/06/13(木) 23:44:20.28ID:KS6nUGC4
速水奏のスレッドです

profile
速水奏
type:Co
年齢:17歳 / 誕生日:7月1日 / 星座:蟹座
血液型:O型 / 身長:162cm / 体重:43kg
B-W-H: 86-55-84
利き手:右 / 出身地:東京都
趣味:映画鑑賞
CV:飯田友子

過去スレ
【デレマス】 速水奏はキス魔かわいい
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1453525456/
【デレマス】 速水奏はキス魔かわいい 2lip
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1466609698/
【デレマス】速水奏は天秤座かわいい 3等星
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1472007601/
【デレマス】速水奏は赤耳かわいい 4夜目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1477834415/
【デレマス】ねえ見て ほら綺麗な速水奏スレだね 5夜目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1484672770/
【デレマス】速水奏はインナー見せすぎかわいい 6着目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1492498406/
【デレマス】速水奏はフフ…セミかしらかわいい 7かなかな
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1506510578/
【デレマス】速水奏はサインもみ8でかわいい
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1513342825/
【デレマス】速水奏はザ9ロ美味しいかわいい
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1521985567/
【デレマス】速水奏は10ってもセクシー可愛い
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1536367531/
【デレマス】速水奏は水着もかわ11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1546361774/


次スレは>>980が立ててください
0015名無しですよ、名無し!2019/06/13(木) 23:59:17.49ID:fjeDezxY
>>1
おつ保守
0034名無しですよ、名無し!2019/06/15(土) 02:49:21.86ID:dVVmcMZX
「朝から体育なんて憂鬱だわ。」(港区・外資コンサル/シニアアソシエイト)
0038名無しですよ、名無し!2019/06/15(土) 18:36:32.48ID:60pRNg6T
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット  
https://pbs.twimg.com/media/D9F0laxU8AEqkWq.jpg  
   
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/9HX9mpD2c8 Android https://t.co/TflDAwgNPm    
[二] 会員登録を済ませる
[三] マイページへ移動する   
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)    
   
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可  
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます
      
 数分の作業でできますのでぜひご利用下さい       👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0047名無しですよ、名無し!2019/06/16(日) 14:10:13.24ID:WMBESwG+
ちひろおばあさんや、今年こそ奏の水着は来るかのう
ttps://i.imgur.com/RF0CP1q.jpg
0050名無しですよ、名無し!2019/06/16(日) 17:19:10.48ID:tGUf+UVQ
さすがにペッタンコをふっくらとか以外さすがに勘弁してやれよ
何度も判定気取ってケチとか、実例見せてくれるならともかく
0051名無しですよ、名無し!2019/06/16(日) 19:28:41.33ID:HFkgw6L9
>>49
86やで(マジレス)
やたら盛られるふみふみ以上、脱ぎキャラのとときんと同じサイズなんだから大きめの絵があっても不自然ではなかろう
スレンダーな印象のキャラに対してのギャップは確かに感じるが
0058名無しですよ、名無し!2019/06/18(火) 01:49:38.89ID:ENY/0uUV
>>56
いきなり自分が巻いてたストールをふみふみに巻きつけて、
やっぱり貴方のほうが似合うわねとか言っちゃうヤバい奏ちゃんが頭に浮かんじゃった(某アニメラスト)
0061名無しですよ、名無し!2019/06/18(火) 11:32:33.55ID:qVyns7TA
いぶきちゃんは相方
ふみふみは落とそうとして
自分が必死になってるアレ
0062名無しですよ、名無し!2019/06/18(火) 15:35:58.86ID:Pi6knNfL
奏から最も遠いところにいるのが楓さん
一番近くにいるのがいぶきち
手を伸ばせば届くところにいるのが文香
近いけど背中側にいるのが周子
遠かったり近かったりするのがフレちゃん
0063名無しですよ、名無し!2019/06/18(火) 21:58:02.95ID:YghEqQzE
初水着?
0070名無しですよ、名無し!2019/06/18(火) 22:22:48.76ID:oYCPXzoF
しんげきなのにエロスぎ
こんなんサメが目をハートマークにして鼻血出しながら襲ってくるでしょ
0072名無しですよ、名無し!2019/06/18(火) 22:52:48.18ID:WpoHriEg
まさかしんげきで水着解禁とは…

これは月末ガチャに期待していいんスよね?
0075名無しですよ、名無し!2019/06/18(火) 23:58:36.05ID:eO7BzmZe
>>68
奏より謎の魚の方が目が行く
0078名無しですよ、名無し!2019/06/19(水) 01:41:51.92ID:4GlV9JPY
北アメリカプレートも驚いて飛び起きるほどの水着だったんだよ

次はあんこう踊りだな
0080名無しですよ、名無し!2019/06/19(水) 15:08:01.06ID:gv3Zn+IQ
このスレは見てるけど、副業が忙しすぎて、デレもモバも暫く前から休業してるけど
水着ガチャ来たら復帰するわ。
0089名無しですよ、名無し!2019/06/19(水) 22:25:48.04ID:4GlV9JPY
これでようやく、もみやで巨根過ぎてビキニが着れない説が否定されたわけだな
0090名無しですよ、名無し!2019/06/19(水) 22:59:25.73ID:LrtM8Fom
顔はデフォルメされてるのにエロい水着姿とか美波やとときんでもできない所業を平然となさる…
0091名無しですよ、名無し!2019/06/20(木) 05:41:01.50ID:f9C9SVdZ
続々と水着奏描いてくれる人出てきてウレシイ
ttps://i.imgur.com/9Wive0d.jpg
ttps://i.imgur.com/0yvAg7A.jpg
0093名無しですよ、名無し!2019/06/20(木) 07:12:45.17ID:ek+bxGss
このままもみやでビキニブームがくればゲームでも水着が標準に…

ふみふみもかつてこんなかんじだったような?
0096名無しですよ、名無し!2019/06/20(木) 11:46:30.79ID:M0O7EGXu
奏の水着おっぱい揉み揉みやで〜
0097名無しですよ、名無し!2019/06/20(木) 14:17:01.86ID:vxrGzJFe
ポロリしやすそうだしチチもリアクションも見てみたい

ネットで騒ぎになってるの知って耳赤くなってそうw
0104名無しですよ、名無し!2019/06/21(金) 16:06:53.63ID:I8fdjyY/
いついたもなにもずっと前から乳デカイ絵にはデカすぎってレスあったろ
まさか全部同じ人が言ってると思ってるのか
0105名無しですよ、名無し!2019/06/21(金) 18:09:30.64ID:SlJM83Wt
奏と同じスリーサイズとかリアルで検索かけたら元ミスマリンちゃんがヒットしたぞ
0108名無しですよ、名無し!2019/06/22(土) 23:37:23.80ID:sXOjYz9e
>>107
このもみやでさん、そのうちベランダでの自撮り→野外露出自撮りに発展しそう
0123名無しですよ、名無し!2019/06/24(月) 10:00:14.80ID:Lg9t8B/Z
>>120
自分もちょっと苦手だからわかるわ
他のカップリングはむしろ好物なのに何故だか不思議だけど
0125名無しですよ、名無し!2019/06/24(月) 10:45:34.42ID:gBXHiEaX
かなしゅうに否定的なレスを見るとかなしゅうなります…ふふっ…
0126名無しですよ、名無し!2019/06/24(月) 10:48:41.25ID:n+OqE+S8
苦手なカプがあるのはわかる
あくまで個人的には楓さんにはどこまでいっても憧れがあると思ってるからカプる、ましてや肉体関係なんてもってのほかって感じ
組み合わせ自体は好きだけど
奏周子は割と好きだけど苦手な人がいるのも分かる
描く人によっては悪くて強い周子に奏が食い物にされるみたいな感じがしなくもないから
0128名無しですよ、名無し!2019/06/24(月) 11:00:07.17ID:c86B739P
せっかくの総受け体質を誰か一人のものにするなんてもったいないよね
0131名無しですよ、名無し!2019/06/24(月) 14:37:58.66ID:191j8TQh
個人のカプ理論なんて興味ねー
絵が供給されるならかなしゅーだろうがかなふみだろうがその他諸々なんでもござれだわ
0133名無しですよ、名無し!2019/06/24(月) 14:46:31.37ID:N3j+VosJ
カプ厨なんて百害あって一理なしだから。上のレス見ればわかるけど口を開けば他のカップリングへの文句やら◯◯は認めないとかどうでもいい持論ばっか。某かなふみの人もカプ厨から口撃されてツイッター辞めたし害悪
0134名無しですよ、名無し!2019/06/24(月) 15:50:35.00ID:8d0lul7X
このスレほんと面倒臭い奴多いな
Pは担当に似るどころの話じゃねぇぞ
0136名無しですよ、名無し!2019/06/24(月) 21:20:12.92ID:Xgzi+rNO
ttps://i.imgur.com/Lcd08Vr.jpg
ttps://i.imgur.com/4XBAjot.jpg
ttps://i.imgur.com/CyqdZX7.jpg
0138名無しですよ、名無し!2019/06/24(月) 22:25:33.22ID:KXJnQu2g
これで速水奏→黒ビキニのイメージが定着しましたな

恐らく下着も黒
0139名無しですよ、名無し!2019/06/25(火) 02:22:00.77ID:bU8MQhXt
>>133
俺はかなふみ派だが、周子は1番相棒感があるし、フレは1番の理解者な感じで、美嘉姉は良きライバル、楓さんは目標の人って感じで、
せっかく広く深い関係築いてるんだから排他的なカプ厨は奏の魅力を損ねてるとしか俺も思えないわ
0140名無しですよ、名無し!2019/06/25(火) 03:48:54.38ID:UQdxV2Wd
結局全部認めろ系カプ厨の正義マンもめんどくせーからどいつもこいつも同じだよ
0143名無しですよ、名無し!2019/06/25(火) 08:37:32.55ID:aJSkRvu3
全部認めろとは言わんが、少なくとも否定意見をキャラスレで垂れ流す奴は糞
今回も最初に言い出した>>120が問題でしょ
0149名無しですよ、名無し!2019/06/26(水) 21:03:29.32ID:E8EQn339
奏さんに露出プレイする覚悟があるのかw
サイズともかくキレイな形はしてそう。

似合いそうだったりしそうな人も逆に誰がいるのか…
0151名無しですよ、名無し!2019/06/27(木) 09:26:27.52ID:klTJapuj
奏はお山の頂上までは見せないけど谷間とかは積極的に見せてくる
でも実は頂上もちょっと見えてる
0155名無しですよ、名無し!2019/06/27(木) 18:22:04.80ID:a8T/cdm7
またコラボやらないかな
バハの順に行けばしきみなみの後はかなフレだったのに
0161名無しですよ、名無し!2019/06/28(金) 11:45:19.66ID:TNs6lW7O
奏の体臭って酸っぱい匂いしそう
普段は香水つけてるんだろうけど
0162名無しですよ、名無し!2019/06/28(金) 16:15:36.76ID:koCJL5bh
奏が水着着だした背景は周りの弄りが多くなって来たからだろうか… 新たなサメ情報も関わってるかもだけど
0172名無しですよ、名無し!2019/06/30(日) 03:42:03.64ID:p1mN4r2A
奏の万個に楓からもらった梅干しを突っ込んで舐め回したい・・・
0181名無しですよ、名無し!2019/06/30(日) 16:55:35.89ID:pfVXcqyO
>>180
んああああああああ!!
0183名無しですよ、名無し!2019/06/30(日) 17:21:36.54ID:3i4j3gXi
しんげきで水着になる
グラブルでサメイベント開始
モゲマスで水着になる

水着の美女とサメ
見事なサメ映画の流れだ……
0185名無しですよ、名無し!2019/06/30(日) 18:53:00.24ID:PAd5pGR+
こんな日が来るのを望んで今まで封印してきたのか…

用意した水着を誰にも見せず友人の水辺の誘いも断ってまで
0186名無しですよ、名無し!2019/06/30(日) 19:29:55.76ID:IviXVoJ3
やっっっと本編でも水着着たのかもみやで
待たせやがってもみやで
0192名無しですよ、名無し!2019/07/01(月) 00:25:59.37ID:IJIBXnZm
ttps://i.imgur.com/hzMxQP5.jpg
ttps://i.imgur.com/sF7WhYZ.jpg
ttps://i.imgur.com/por28sU.jpg
ttps://i.imgur.com/mEc0Jtr.jpg
0197名無しですよ、名無し!2019/07/01(月) 12:38:27.12ID:sSNc8HxQ
もみやでおめやで
0198名無しですよ、名無し!2019/07/01(月) 14:03:09.27ID:ZmJFuyrj
今年はゲーム本編での水着という思わぬプレゼントがあったな
奏おめでとう
0200名無しですよ、名無し!2019/07/01(月) 22:45:46.71ID:CuTbqzhi
>>199
確かに奏ってふみふみとか楓さんとか年上ばかりだよな。
まぁたまにありすとかも絡むのも歩けど。
0202名無しですよ、名無し!2019/07/01(月) 22:58:59.45ID:IJIBXnZm
皆いっぱい奏描いてくれて嬉しい
ttps://i.imgur.com/edt1xjD.jpg
ttps://i.imgur.com/cN3urRD.jpg
ttps://i.imgur.com/XP1db2l.jpg
ttps://i.imgur.com/jAhDjh6.png
0203名無しですよ、名無し!2019/07/01(月) 23:00:10.06ID:IJIBXnZm
ttps://i.imgur.com/jBNbezZ.jpg
ttps://i.imgur.com/eEmDjwR.jpg
ttps://i.imgur.com/eECP7MF.jpg
ttps://i.imgur.com/L9klRqS.jpg
0206名無しですよ、名無し!2019/07/02(火) 01:21:01.98ID:3C//d2Mq
奏の腋ってどんな匂いがすると思う?
0207名無しですよ、名無し!2019/07/02(火) 08:55:45.45ID:y5pfRL73
水、塩分、カリウム、マグネシウム、亜鉛、鉄、重炭酸、尿素の匂い
0212名無しですよ、名無し!2019/07/03(水) 00:39:16.76ID:zLKKrl6P
ttps://i.imgur.com/Jj4hjF6.jpg
ttps://i.imgur.com/ISgNX1y.jpg
ttps://i.imgur.com/0lyJYh7.jpg
ttps://i.imgur.com/jNsInC3.jpg
ttps://i.imgur.com/zZaymiW.jpg
0220名無しですよ、名無し!2019/07/03(水) 20:49:48.67ID:QIoOh5u7
わざわざTwitterまで見に行かないから絵描きの人格とかクソほどどうでもいいかな…
0222名無しですよ、名無し!2019/07/03(水) 23:39:01.87ID:mxXAegQW
界隈じゃ嫌われてるし本人ももう開き直ってるでしょ
あの性格に筆の遅さじゃそりゃ誰にも頼まれないわ
0228名無しですよ、名無し!2019/07/04(木) 01:10:11.25ID:VFAZYa8/
ちょっと首にチョップかましたり呼んでないのに実家に居座ったりする関係
0229名無しですよ、名無し!2019/07/04(木) 10:58:02.87ID:C7EjopVQ
首というか、前から喉チョップな。あと、おもむろに隣に座って、脈略なく太ももにボールペン刺したりしてた
0236名無しですよ、名無し!2019/07/06(土) 00:41:27.79ID:lnRUSkOW
奏のイラストどれも腋が臭そうで好き
0238名無しですよ、名無し!2019/07/06(土) 10:33:24.52ID:gqAZ9z9G
唐突だけどかなふみと3Pする薄い本ってないですかね
Pラブやかなふみ百合は結構あるんだけどな
0239名無しですよ、名無し!2019/07/06(土) 11:51:04.50ID:B/hO+T84
美しい百合に男が混ざるなどという行為が人類に許されている筈もないだろう。アウストラロピテクスまで遡っても断じて有り得ないぞ
0242名無しですよ、名無し!2019/07/06(土) 13:04:29.13ID:83UnqvZd
自分で作るしか…

俺もデレマスおねショタ探したけどなかった。
0243名無しですよ、名無し!2019/07/06(土) 13:29:57.49ID:bVESPFN+
奏とふみふみの百合におっさんが乱入する薄い本出したら売れたわw
0244名無しですよ、名無し!2019/07/06(土) 13:55:03.72ID:gqAZ9z9G
>>239
別に百合に割り込ませたいわけじゃねーし
百合は百合で尊いけどそれとはまた別腹ですわ
0247名無しですよ、名無し!2019/07/07(日) 12:09:06.27ID:ItKDi29B
触手生やしたふみふみにふたなり奏を寝取られて拡張調教される薄い本か・・・

普通に欲しいな
0249名無しですよ、名無し!2019/07/07(日) 22:58:55.53ID:Ym8+dDHm
もみやで腋くっさw
0257名無しですよ、名無し!2019/07/08(月) 15:12:33.35ID:QWk/6PrB
最近の奏強キャラ感薄いからたまにビシッとキメて周りからもしっかり評価されるような話欲しいな
もちろん年相応の少女な部分が好きというのが前提だけど
0258名無しですよ、名無し!2019/07/08(月) 15:25:31.18ID:7GdEYF6X
昔からのファンと声ついて以降のファンだと絶対奏のイメージ違ってそう。
0259名無しですよ、名無し!2019/07/08(月) 15:42:53.71ID:Ltc4Xx1B
声ついて以降どころかデレステニワカだから全く想像つかないな
声つく前からの古参ファンの方いたら語ってどうぞ
0264名無しですよ、名無し!2019/07/09(火) 00:14:27.51ID:VsZuFnEe
キス魔キャラも全く深い意味なくてなんか友達同士でそういうネタ流行ってたからなんとなくやってたら引っ込みつかなくなったぐらいの感じだったら面白いなあと思ってる あくまで俺の中では
0265名無しですよ、名無し!2019/07/09(火) 00:43:49.80ID:AuMO8m7d
ttps://i.imgur.com/LVik33t.jpg
ttps://i.imgur.com/mYb4p6E.jpg
ttps://i.imgur.com/YKuCXhU.jpg
ttps://i.imgur.com/cv3Fgni.jpg
0267名無しですよ、名無し!2019/07/09(火) 09:19:15.59ID:JZKNufhD
プールの授業の時の奏ちゃんと同じクラスの男子って大変そう
スク水の上からでもわかるぐらいに強調されてる奏ちゃんのメスのカラダ見て男子全員の水着が膨れ上がってそう
奏ちゃん本人はクラスの男子から「クールな女」と思われてると思ってるけど実際は「汚らわしい性欲」の対象にされてると思うと興奮する
0272名無しですよ、名無し!2019/07/09(火) 15:41:41.22ID:rf+u3dfO
奏のとなりの席だと性別問わず蒸発しちゃうんじゃ…
仕事でいないときもありそうだが
0274名無しですよ、名無し!2019/07/11(木) 08:09:06.58ID:0DUIQEp2
デレデレ奏もたまにはいいね
ttps://i.imgur.com/j4pLMef.jpg
ttps://i.imgur.com/dJ0zHam.jpg
ttps://i.imgur.com/FWZupkH.jpg
0277名無しですよ、名無し!2019/07/11(木) 11:17:27.21ID:0DUIQEp2
「今楓さんと二人で飲んでるからまた明日かけ直すわ」と言ったときの反応が気になる
0280名無しですよ、名無し!2019/07/12(金) 10:39:38.69ID:iaTCev8L
ttps://i.imgur.com/jbsJsHy.jpg
ttps://i.imgur.com/lccHQjU.jpg
ttps://i.imgur.com/nksB4RT.jpg
0282名無しですよ、名無し!2019/07/13(土) 14:20:43.99ID:cejc3fEc
まゆとか凛みたいなど直球なラブ勢よりこの娘が一番依存度高そうだよね
普段思わせぶりないたずらは後にPチャンにしてあげる「前提」でからかってそうだから他の娘を選んだら超動揺しそう
最終的には「私を見てくれないあなたが悪いのよ…」ってリストカットしてまで気を引いて来そうでかわいい
0283名無しですよ、名無し!2019/07/13(土) 14:48:55.92ID:rvrua9Cg
>>282

>最終的には「私を見てくれないあなたが悪いのよ…」ってリストカットしてまで気を引いて来そうでかわいいてリストカットしてまで気を引いて来そうでかわいい

可愛いどころかヤバイ奴やん。
0287名無しですよ、名無し!2019/07/13(土) 18:50:18.36ID:c9U6UkYy
>>282
個人的に奏は女性の美しさを追い求めてる(Pとは関係なく)面も強く感じるのと、
今まで家族含めてPみたいに信頼して気楽に付き合える男性が居なかっただろうという観点から、
Pへの依存度は高いけど、恋愛感情以上に父性みたいなモノを求めてる面が強そうに思うなぁ(それが可愛い)
Pと結ばれなかったからと言ってメンヘラ化はしないと思いたい
0291名無しですよ、名無し!2019/07/14(日) 00:29:23.37ID:Z93JxnE5
>>287
わかるわ
一見大人びた雰囲気を帯びながらも小娘感があって甘えてくる感じがいいね
0292名無しですよ、名無し!2019/07/14(日) 03:34:19.27ID:axfW1trH
大人びてるんじゃなくて大人ぶってるってのが可愛いキャラだよね
同い年の美嘉とかの方が大人なところある
0296名無しですよ、名無し!2019/07/15(月) 08:40:42.13ID:Wosxtgfp
17歳のガキンチョがセクシーだとかアダルティーとか何言うとんねん
美優ちゃん見たいに存在するだけで男共を射精させるような色気を身につけてから大人ぶれやって言って泣かせたい
0298名無しですよ、名無し!2019/07/15(月) 10:06:44.73ID:IFFoHptA
ttps://i.imgur.com/oCrOZnE.jpg
ttps://i.imgur.com/CqhQNMJ.jpg
ttps://i.imgur.com/FlHE5cO.jpg
0301名無しですよ、名無し!2019/07/15(月) 14:09:09.99ID:YLOm1IVy
楓と奏は同じ年齢でよかったのになんで楓だけ高年齢なの (ノД`)シクシク
0304名無しですよ、名無し!2019/07/15(月) 19:36:31.61ID:tqfNknHF
>>301
高年齢な奏ちゃんを望むならクールで出来る女で時々お茶目な和久井さんをすこれ
高校生な楓さんを望むのは…正直、楓さん魅力をほぼ理解出来てないのでは?
いずれにせよ奏Pやファンなら奏ちゃんは高校生だからこそという意見でほぼ満場一致すると思うがな
0305名無しですよ、名無し!2019/07/15(月) 20:34:13.26ID:ibQOd5ET
>>297
清楚3銃士を連れてきたよ
0306名無しですよ、名無し!2019/07/16(火) 00:24:09.20ID:jvUplahF
そういやこのスレの奏Pで和久井さんPも兼ねてるやつ俺以外にいる?
クール長身スレンダーショートカット好きだから和久井さんも当然のようにすこなんだが
0309名無しですよ、名無し!2019/07/16(火) 11:27:28.90ID:TOObTnV6
奏好きだけど和久井さんとあいさんは対象外
ハタチ以上だと美世さんとか洋子さんかなあ
お姉様系でショートショートしてるヘアスタイルってあんまいないね
0310名無しですよ、名無し!2019/07/16(火) 15:48:41.99ID:i1ms1/Et
成人組だと楓さん、川島さんあたり好き
まあ奏と絡みがある大人だし、奏含め全体的にスペックの高さとギャップを併せ持ってる人が好きな感じかな…

奏は将来どんな大人になるかな
今の背伸びしたパフォーマンスの余裕が本当に大人の余裕になって、でもミステリアスな魅力はそのままに…って感じになるかな
むしろ隠したり近付いたりが上手になってよりミステリアスなレディになるかも
0311名無しですよ、名無し!2019/07/16(火) 18:22:10.30ID:/v3kxBdq
恋愛映画は見れるようになってるかなw
サメドルとしての地位を持ってそう
0312名無しですよ、名無し!2019/07/16(火) 21:26:51.65ID:DzVVI9UJ
この娘、恋してるアピールが遠回しすぎて横からあっと言う間にPチャンをかっさわれそうだよね
ユッコとかゆかりとかアーニャ見たいにちょっと天然で抜けてる所あるけどド直球にアピールしてくる娘に負けそう
そして取られそうになったら取り繕うことを忘れてイヤイヤって子供みたいに駄々をこねてきそう
0313名無しですよ、名無し!2019/07/16(火) 22:34:20.12ID:VU/HmsZC
美嘉相手に余裕かましてたら出し抜かれて結局想いを告げられないまま他の年上の金持ちのおじさんと結婚しそう
0314名無しですよ、名無し!2019/07/16(火) 22:39:05.21ID:vOxK1tx9
カッコつけてないと「アイドル速水奏」じゃなくなるだろうしなぁ
0317名無しですよ、名無し!2019/07/16(火) 23:34:14.11ID:gZOh+0V1
奏の腋酸っぱくて臭そうでたまらん
0318名無しですよ、名無し!2019/07/16(火) 23:48:49.45ID:Ukxf8H+i
>>312
かっさらわれるのは分かるけど、そうなってもひたすら取り繕って抱え込んでダメージを蓄積するタイプだと思うけどなぁ
0320名無しですよ、名無し!2019/07/17(水) 01:24:28.58ID:2/4xKIHM
背伸びはしつつも知識(特に文系)は豊富、達観して(いるつもり)世渡りも出来る、周りからも大人っぽい・カッコいいと思われてる
飛鳥が目指せる将来像として完璧な師匠だよな(なお、セクシーアピール面を除く)
0321名無しですよ、名無し!2019/07/17(水) 10:39:20.22ID:vCOubUxh
飛鳥の奏呼び捨てわりと好きだったんだけどありすちゃんに怒りの訂正されてしまってな…
0322名無しですよ、名無し!2019/07/17(水) 17:05:57.15ID:xQ+R+yoy
今や多くいるアイドルの中でも「奏は奏しかいない」という存在にまでなってるのがスゴい
0323名無しですよ、名無し!2019/07/17(水) 20:37:45.88ID:3/Kajx5B
ジュエリーズのドラマCDは必聴だね
ゴーカートで文香とフミカートした時の超焦ってる奏ちゃんかわいい
0328名無しですよ、名無し!2019/07/18(木) 14:35:25.43ID:jMp3Nhvh
楓さんとふみふみの3人で大暴れできる場所で仕事になったら過労しそう
0330名無しですよ、名無し!2019/07/18(木) 16:50:30.81ID:wqRJxNW9
ふみふみが運転する車でいろは坂を攻めつつ、隣に乗る日本酒や焼酎、ワインでちゃんぽんして
重度の酩酊状態の楓さんを介抱するお仕事とか?
0331名無しですよ、名無し!2019/07/18(木) 18:58:08.56ID:WWJJgpGb
奏ちゃん単独でアインフェリアと一緒にボランティア企画とかの仕事したら面白い事になりそう
いろいろと総合力の高いミナミィに押され、得意の文系知識によるめんどくさい言い回しはふみふみに看破される
コミュ力では相葉ちゃんが圧倒、高二病を発動しようものなら藍子のゆるふわオーラも合わさり瞬殺される
とどめに純粋なありすからの質問攻めで絶頂を迎えそう
0334名無しですよ、名無し!2019/07/18(木) 22:04:19.87ID:hoQecIt3
周子=実家の和菓子屋にいる両親にPを連れてってを紹介しようとするぐらいラブ
フレデリカ=真面目に結婚しようって言われたら「真面目」に返事を返そうとしてくれるぐらいラブ
志希=自分の匂いを味わって?って言えちゃう程ラブ
美嘉=いわずもがな

LIPPSってライバル多すぎて奏ちゃん大変そう
後Pチャンは下が乾く暇がなさそう
0336名無しですよ、名無し!2019/07/19(金) 11:11:34.19ID:p0scq/WQ
デレステのユニットイベント見てるとむしろ一番抜け駆けというかPと2人きりになる展開に持ち込んでるのは奏だから出し抜かれる云々言ってる人達が正直よくわからん
0337名無しですよ、名無し!2019/07/19(金) 14:22:44.21ID:GeD+OBNo
2人きりに持ち込むまでは良いけどその後攻めきれないから…
SSRのセリフで「いつもポーズだけと思ったら大間違いよ」とあるように、
要するにいつもやってる誘惑は基本ポーズなわけで、17歳JKが頑張って背伸びしてるキャラと近年公式が描いてるように見えるけどな
俺には大人の男性のPをからかいたい、構って欲しい小娘感の方を感じるわ
0339名無しですよ、名無し!2019/07/19(金) 16:11:34.23ID:Pdd2JpOb
今回しきあすのイベントがきたわけだけどミスアイで閉ざされてた奏の他のユニットにも希望が見えてきたな
0340名無しですよ、名無し!2019/07/19(金) 16:20:28.42ID:5A+RKOiB
ミスアイはもうやるべきことをやった感あるし次はデアアウローラで真っ直ぐ光る美波と対峙するかモノクロームリリィで殴り合って抱きしめ合う感じのが見たい
0341名無しですよ、名無し!2019/07/19(金) 16:34:35.86ID:5C4j+t7X
ミステリーアイズは完璧に親子だったよ……
ところでお隣にいる緑色の髪の娘さんかわいいですね
0342名無しですよ、名無し!2019/07/19(金) 17:05:04.56ID:GeD+OBNo
かなふみでユニット結成して濃厚なファンタジー路線でポエム合戦しても良いんだぞ
なお、ありすとのユニットさえ来ていないふみふみと組む難易度
0350名無しですよ、名無し!2019/07/20(土) 12:17:58.06ID:uGtmYQCz
もみやで足から納豆みたいな匂いしてほしい
0352名無しですよ、名無し!2019/07/20(土) 16:01:58.03ID:9Z/ah8OO
>>343
エロい・・・
チンポを見せたくなるのは俺に露出狂の意識があるからなのだろうか?

おれは変態なんかじゃないって思ってたのに・・・・
0357名無しですよ、名無し!2019/07/20(土) 18:17:30.11ID:WdFM5pc1
2019年7月21日(日) 3時15分〜5時00分 地上波 テレ東
サタ☆シネ「シャークネード5 ワールド・タイフーン」地上波初!サメ台風東京へ
0359名無しですよ、名無し!2019/07/20(土) 21:26:25.82ID:iiLIEMLA
忘れて来てあげたのよ
自分の傘は

サメの日は寄り添って
近づけるでしょ
0366名無しですよ、名無し!2019/07/22(月) 15:54:57.27ID:zYitYggo
まあぶっちゃけ奏の中の人は奏以外ロクに仕事ないしまとめ撮りの可能性とかはそんなに考えなくてもいいと思う
0367名無しですよ、名無し!2019/07/22(月) 17:50:52.93ID:8SGlEJDD
ナゴドのメンバーから考えてデア・アウローラ本命、フレンチ・キス対抗とかかな?
0371名無しですよ、名無し!2019/07/23(火) 12:44:40.98ID:rvXaQ3l3
美波の絡むイベントコミュは、美波の前向きな姿勢に他メンバーが引っ張られる感じになるけど、
奏の良い意味でめんどくさい性格と組ませるとどうなるかは見てみたいね
あえてぶつけるなら、互いの呼び方"奏さん"付けと"美波"呼び捨ての年齢関係がいびつになってるところとかかな
0377名無しですよ、名無し!2019/07/24(水) 00:54:47.38ID:Ov4EEIxw
>>371
Nocturneコミュで結局美波に引きずられて奏がシャイニングスパルタって呼んでただろ
0378名無しですよ、名無し!2019/07/24(水) 01:13:33.77ID:RTjR1aRc
あれは自分たちよりずっと年上の川島さん楓さんがいて全体も五人だったからな
一対一で描写量も増えればまた違う展開や踏み込んだ展開が見れそう
0389名無しですよ、名無し!2019/07/24(水) 18:53:02.43ID:MmK7PyyV
>>386
クラスメイト男子@「おい、速水って胸デカくね?」ヒソヒソ
クラスメイト男子A「80あるんじゃね?」ヒソヒソ

奏「(-_-#)・・ったくこれだから男子は💢」

こんな感じか。
0390名無しですよ、名無し!2019/07/24(水) 19:29:09.24ID:StqUpCOs
奏ちゃんが抱える悩みはそんな浅はかなものじゃなくてもっとめんどくさいものな気がする
0391名無しですよ、名無し!2019/07/24(水) 20:18:22.81ID:jlDNc2Da
もっと“蒼”いやつか
0394名無しですよ、名無し!2019/07/24(水) 23:38:26.79ID:N1nYj1hr
もみやで足くっさw
0404名無しですよ、名無し!2019/07/25(木) 23:04:47.39ID:KrzSBDZ3
だったらお前らざくろを綺麗に食べてみろ
ほれできないじゃろがい
0406名無しですよ、名無し!2019/07/25(木) 23:22:38.86ID:++XOlxwY
足立区の欠損家庭出身で母親はヤク中。幼少期から地元ギャングの殺し屋として日銭を稼ぐ日々だったが、ある日SATの強制介入で組織は壊滅してしまう。武装児童相談所に収監されたもみやでの前に現れた男とは……
0408名無しですよ、名無し!2019/07/26(金) 02:41:59.24ID:6k1vpivw
奏はウルトラマンとかに出る侵略宇宙人の役似合いそう
そういえば昔ウルトラマンにサメ型ロボット作って熊本襲った奴がいたような…
0411名無しですよ、名無し!2019/07/26(金) 12:52:27.32ID:6k1vpivw
>>410
北村一輝ばりに邪悪な笑みを浮かべてハイテンションなキャラやってる奏を想像して麦茶吹いたw
0412名無しですよ、名無し!2019/07/26(金) 18:56:08.52ID:KlWUcUCJ
STARLIGHT MASTER 031 Pretty Liar 発売記念ニコ生 
もっと☆デレステNIGHT

8月6日20時〜
https://t.co/uh0M8fjSof

MC:牧野由依(佐久間まゆ役)
出演:早見沙織(高垣楓役)、飯田友子(速水奏役)、松井恵理子(神谷奈緒役)
コーナー出演:下地紫野(中野有香役) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0414名無しですよ、名無し!2019/07/26(金) 20:11:35.29ID:jHe9qd8k
嬉しい…ただただ嬉しい…
楓さんの中の人 忙しいだろうにニコ生来てくれてありがたいな
この勢いでナゴドスポット参戦発表!とか贅沢な夢を見てしまうわ
0422名無しですよ、名無し!2019/07/27(土) 23:09:47.39ID:jOhS+Bww
ttps://i.imgur.com/OatcXuY.jpg
ttps://i.imgur.com/sDi4O4y.jpg
ttps://i.imgur.com/DminmBS.jpg
0426名無しですよ、名無し!2019/07/28(日) 01:00:35.60ID:jBMPPJSN
画像重複罪により貴様にはシャークネードシリーズ完走の刑を言い渡す
0436名無しですよ、名無し!2019/07/28(日) 20:20:55.75ID:+/95YiZW
エロムチボディは需要固定でもモデル体型は加減難しいだろうしな

…下半身の毛の差別化も(ry
0438名無しですよ、名無し!2019/07/29(月) 13:57:10.37ID:+XPUp1qH
絵面的にもある程度大きい方が映えるからねぇ
楓さん身長あるから本来は数字以上に小さく見えるだろうし
0447名無しですよ、名無し!2019/08/01(木) 06:56:38.05ID:Yud5nPB3
テレ東 2019年8月1日(木) 13時35分〜15時40分 の放送内容
午後エンタ 午後ロード「ディープ・ブルー」テレビ東京にサメが戻ってきた!
DNA操作により巨大な脳を持ったサメが誕生!事故で海底の施設に取り残された研究員たちが、サメの襲撃に翻弄されながらも脱出を図る驚異の海洋パニック・アクション!
0455名無しですよ、名無し!2019/08/01(木) 10:43:58.69ID:u6DWbQgB
ディープブルーライジング(邦題)っていう一見続編ぽいけど全然関係ない糞サメ映画があるので要注意
0457名無しですよ、名無し!2019/08/01(木) 11:34:05.38ID:mxY3BHFH
初代ジョーズ
ディープブルー
メグ
ロストバケーション

は良作サメ映画だったぞ
0470名無しですよ、名無し!2019/08/02(金) 08:50:42.54ID:ynVtLLBt
もみやで腋臭うよ?
0472名無しですよ、名無し!2019/08/02(金) 11:55:37.26ID:exFAxURU
水着の映画組と海でサメ映画ごっこをしたい
取っ捕まえれたら当然その場で喰う(性的な意味で)
0477名無しですよ、名無し!2019/08/03(土) 07:16:19.34ID:mqnFTlAu
明日はシャークネードの一挙放送だから奏Pのみんなは忘れんなよ
0481名無しですよ、名無し!2019/08/03(土) 10:14:06.46ID:ymOWqVHL
以前デレポでも奏のちょうど真上で鮫映画の話題で盛り上がるニアミスしていて耐えられなかった
0483名無しですよ、名無し!2019/08/03(土) 12:19:28.22ID:VYU7jU+3
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | ちょ、ちょーとまって!!!今>>480が何か言ったから静かにして!!
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.  ヽ─y──────────────   ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | 
0490名無しですよ、名無し!2019/08/03(土) 23:10:55.56ID:BAadsmiO
ttps://i.imgur.com/VPXtL3Y.jpg
ttps://i.imgur.com/AoSzkIg.jpg
ttps://i.imgur.com/w7gSjMH.jpg
0499名無しですよ、名無し!2019/08/04(日) 06:01:47.51ID:0Rzdcp13
訳分からん蒼いポエム言ったら拓海に「ああ!?」って言われてビクッてなるもみやで
0515名無しですよ、名無し!2019/08/04(日) 22:32:36.99ID:F/Lmylf7
文香の方がなかなか忙しいのもあって結構絡んでないけど(一応カウントダウンで一緒の空間にいたけど)また絡みみたいね
散々リードしてキメても文香の不意打ち口説き文句で一瞬で逆転されちゃうあの感じ好き
0525名無しですよ、名無し!2019/08/07(水) 08:20:17.72ID:YJjuGwjK
Pチャンが美嘉とか文香と一緒にいる時に「ラブラブなカップルね」みたいにからかって遊ぶけど
いざ本当に二人のどっちかと付き合い初めて目の前でイチャイチャされたら裏で号泣してそうだよねこの娘
からかうけど「本命」は私、見たいな、ある意味まゆとか加蓮より重くてめんどくさそう
0531名無しですよ、名無し!2019/08/07(水) 15:13:04.02ID:rJ+RaLxe
美優さんは普通にタチいけそうでしょ
みおみゆとかは美優さんタチがスタンダードだろうし
むしろ奏がタチにまわれる組み合わせの少なさがやばい
0534名無しですよ、名無し!2019/08/08(木) 15:00:09.15ID:9pUR+VJV
重い子だけで5人揃わせたい。
その人員の真っ裸をみんなで比べたい
0540名無しですよ、名無し!2019/08/09(金) 09:05:41.60ID:Cs4pbtP+
どうして奏描く人はガタイもいかつくなるんだよw
華奢な体におっぱい大きいのがいいんじゃないか
あ、だけどデカすぎはダメな興ざめ
0546名無しですよ、名無し!2019/08/10(土) 01:32:03.58ID:uoRAmyhW
無人島では「映画のようにはいかないものね」が口癖になるもみやで
0549名無しですよ、名無し!2019/08/10(土) 07:36:57.76ID:2f1o5HKM
十年後のOLになったもみやでさん

ttps://i.imgur.com/md3EX5Y.jpg
ttps://i.imgur.com/ym7MRbv.jpg
0550名無しですよ、名無し!2019/08/10(土) 08:11:26.27ID:Saca8AJy
実際162センチだから男でいえば175センチくらい?
まあそんなに高いわけじゃないよ」
0569名無しですよ、名無し!2019/08/14(水) 02:46:22.74ID:cg09TGD2
完全に世界に入ってしまった文香を見て周りに助けを求めてる奏に見えなくもない
0572名無しですよ、名無し!2019/08/15(木) 09:45:10.02ID:hW/bYy9G
もみやで腋酸っぱいねw
0584名無しですよ、名無し!2019/08/16(金) 13:58:52.53ID:on08QlT9
いざ剥かれるとなると見も心もキュッと丸まって拒否する面倒な女
0586名無しですよ、名無し!2019/08/17(土) 11:47:15.05ID:pvx+5R5l
リアル脱出ゲームみたいなイベント今度参加するから前回参加者に質問あるんですけど、連れがチケ取るの遅れて一回遅れの公演から参加になっちゃったからどっかで時間潰して合流しようかなって思ったんだけど大丈夫でしょうか
0589名無しですよ、名無し!2019/08/19(月) 00:21:50.03ID:ZcBR3pRO
ttps://i.imgur.com/cldJuaY.jpg
ttps://i.imgur.com/6ZMdv0X.jpg
ttps://i.imgur.com/kibgBTT.jpg
ttps://i.imgur.com/rDLH3NS.jpg
0594名無しですよ、名無し!2019/08/19(月) 09:09:50.97ID:gpuy1I9X
???「奏おねーさん、赤ちゃんはどこからくるのでごぜーますか?」
???「プロデューサーとちゅーしたって事は奏おねーさんは「ママ」になったのでごぜーますか?」
???「奏おねーさんみたいにおっぱいが大きいせくしーなおねーさんになりてーです」

ロリ組にセクハラ責めされてしてほしい
0596名無しですよ、名無し!2019/08/19(月) 10:34:54.17ID:Zi7xNLtF
もみゃでの首舐めたい
0599名無しですよ、名無し!2019/08/20(火) 21:54:02.33ID:O9j/6zsl
誘惑するフリをされまくって弄ばされた事にキレて奏の下のお口に無理やり挿入してやりたい
大人ぶってるけど所詮おっぱいとお尻が大きいただのか弱くてえっちな小娘だって事をわからせてやりたい
0604名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 01:42:38.99ID:H7fAneIy
奏もまさかおしゃれにザクロベチャベチャしただけでこんなことになるとは思ってなかっただろう…
0606名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 05:01:20.71ID:CXThBBx8
新大久保のネパール料理屋で、奏がダルバートを躊躇いなく手で食べ始めて楓さんに驚かれるイベントが好きです
0620名無しですよ、名無し!2019/08/23(金) 23:40:53.51ID:673gniVT
奏汁
0626名無しですよ、名無し!2019/08/25(日) 01:08:59.88ID:bhk+lolt
キュートやで
0629名無しですよ、名無し!2019/08/25(日) 16:38:32.81ID:tRNnOFWJ
>>623
ジブリとか話題の劇場アニメくらいは抑えてるイメージ
まどマギを劇場版まで見せたらめっちゃ早口で語りそう
0633名無しですよ、名無し!2019/08/26(月) 15:59:41.04ID:7pEG/1KA
ふみふみとどっちがエロの知識と経験が勝るのか…薄い本のように対戦させてみたい。
0646名無しですよ、名無し!2019/08/27(火) 14:47:51.10ID:KE2vExNF
松嶋菜々子 身長172cm 足27.0cm
和田アキ子 身長174cm 足26.5〜27.0cm
深田恭子  身長163cm 足26.5cm

リアルだとこんな感じ
0651名無しですよ、名無し!2019/08/27(火) 21:31:35.38ID:mJ1Fmn2L
大人のお姉さんぶってる癖に身長が162CMしかないのかわいい
楓おねーさんや礼おねーさん見たいに身長が170台ぐらいあれば大人の魅力的なお姉さんになれるけど
ちっこいから一生「かわいい」にしかなれないのがかわいい
0656名無しですよ、名無し!2019/08/27(火) 23:12:02.10ID:Z7zQ5EOb
男だと176〜178くらいだから全然チビじゃないしむしろ主人公の身長というイメージ
ちなしぶりんは178〜180だからザ・主人公の身長だな
0661名無しですよ、名無し!2019/08/28(水) 19:03:53.86ID:Q0bxIITN
24以下は業界自粛で酒のCM出れないから無理だな
やっぱ化粧品、特に口紅のCMとか似合いそう
0663名無しですよ、名無し!2019/08/28(水) 21:15:24.63ID:fg4nEOPL
>>661
契約中に妊娠も御法度。
とはいえ奏は酒より清涼飲料水かお菓子のCMだよな年齢的に。
0670名無しですよ、名無し!2019/08/30(金) 06:57:22.64ID:cUszAw5/
019年8月30日(金) 13時35分〜15時40分 地上波 テレビ東京
午後エンタ 午後ロード「海底47m」襲い来るサメの恐怖!地上波初放送!
地上波初のサメパニック!海底47mに沈んだ観光用檻に取り残された美人姉妹。無線は通じず助けは来ない…。檻の外には人喰いサメ!残る酸素はあと僅か!2人の運命は!?
0672名無しですよ、名無し!2019/08/30(金) 09:20:58.46ID:JJETayZB
もし奏ならどの登場人物に自分を投影するのだろうか?
いや、感情移入はしないかな?
0673名無しですよ、名無し!2019/08/30(金) 10:09:27.94ID:kNt/Wzox
ボクが「人食いザメ」になって奏ちゃんを貪ってあげるからね…ハァハァ…
0676名無しですよ、名無し!2019/08/30(金) 17:36:29.40ID:lKAEyvRU
そういやYahoo動画にあった
「パニックマーケット」ってやつが意外に面白かったな
45点は付けられる
0679名無しですよ、名無し!2019/08/30(金) 21:16:56.76ID:DvNO6XMl
「それではまた次回をお楽しみに、サヨナラ、サヨナラ、サヨナラ!」
0681名無しですよ、名無し!2019/08/30(金) 21:43:16.23ID:KTTJ+BgG
そしてその著作が引退後小説やコラム書いてた文香の目に留まり書評が話題になりドラマ化され奏本人もエキストラで秘密の出演をしたりする
0687名無しですよ、名無し!2019/08/31(土) 00:55:08.71ID:zK4PNDE2
アサイラム(シャークネードシリーズなどの制作会社)に就職するのか
0688名無しですよ、名無し!2019/08/31(土) 05:14:59.42ID:CGkdT0id
奏をB級映画デートに誘ってめっちゃエロい濡れ場ある映画見せたい
0699名無しですよ、名無し!2019/09/02(月) 09:52:06.34ID:dM6x34bG
奏のこどもちんちんをサキュバス文香が搾り取る薄い本どこですか?
0700名無しですよ、名無し!2019/09/02(月) 19:24:59.91ID:NjCzJpef
新田ーニャ+かなふみでSFC版DQ3をやろうと思うんだが
もみやでさんにはどの職業が似合うかな

勇者アーニャと戦士ミナミィ、文香は魔法使い経由で賢者にする予定
0705名無しですよ、名無し!2019/09/03(火) 23:43:54.95ID:8FJ/bMUM
「奏ちゃん、ここに脱穀してないお米があるんだけど……」
「そう……」
「これなんて言うか知ってる?『も』から始まるの」
「……」
「もm、……なんだと思う?ププッ……」
「…もみやで」
「ふっ…ププッ……」
「はぁ〜(クソデカため息)」
0713名無しですよ、名無し!2019/09/05(木) 21:05:53.11ID:HeDD3CIc
んんんんんんん????
ttps://i.imgur.com/kY3QUN4.jpg
ttps://i.imgur.com/APdIH8c.jpg

奏:アーニャ=4:6てとこか
0715名無しですよ、名無し!2019/09/05(木) 21:40:25.58ID:9y8Ij7/5
アーニャはもうちょっと後ろ髪が長いはずだから多分もみやでじゃね
0727名無しですよ、名無し!2019/09/06(金) 12:45:06.34ID:/qrE36AG
(悲報)速水奏、大人ぶりたいJKとしてプレゼンされる
(朗報)新田美波、恥ずかしいポスターの代表に選ばれる
0730名無しですよ、名無し!2019/09/06(金) 13:10:59.32ID:4CXP/p3n
クールぶった言動するけどその言動自体がふつうに頭おかしくて全然クールにならないのだいすき
0733名無しですよ、名無し!2019/09/06(金) 14:27:51.90ID:AFFmsNPq
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > やめなよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0738名無しですよ、名無し!2019/09/06(金) 19:08:22.82ID:fPSE/ekh
あんま言いたくないんだけどこのセリフおっさんが考えてるんだよね
0741名無しですよ、名無し!2019/09/06(金) 19:48:01.40ID:K/l//yEQ
おっさんがとか意識しだしたら相葉ちゃんの台詞とかまともに読めんでな
ナンセンスな邪推は忘れるんだ
0742名無しですよ、名無し!2019/09/06(金) 22:03:33.80ID:cYopppVf
?「奏ちゃんがサイゲに公開処刑されたか…」
?「奴はLiPPSにて最弱よ」
0744名無しですよ、名無し!2019/09/06(金) 22:18:34.96ID:51bFGLHQ
こんな痛々しい蒼春のあやまちを教材としてさらし者にされて普通に可哀想
0747名無しですよ、名無し!2019/09/07(土) 08:20:32.88ID:miMJNmQG
おっさんだろうが、そのおっさんはお前たちのことを目一杯考えてくれてるんやで
0751名無しですよ、名無し!2019/09/07(土) 08:54:50.92ID:75PZBnvX
「想像したらほっぺたPINK PINK
あんまりじっと見ないで(ねっ♡)」
「ああ、ちょっぴりまつ毛が重たいな
それなのにお空が明るくなった」
「彼の瞳はそうチョコレート色
……おやつでも食べようかな」

乙女度マシマシなリリックを紡ぐことに定評のあるデレステのおっさん(おにいさん)クリエイター陣
0752名無しですよ、名無し!2019/09/07(土) 09:28:05.46ID:7VLoVPch
おっさんの中の女のがキレイなもん出せるから
マジもんの女が作ったのなんて近場でも大概…
0758名無しですよ、名無し!2019/09/07(土) 13:44:00.90ID:c5+/rUJA
サメパニック映画だと思いウキウキしていたら実はサメと人間の禁断の恋愛映画で
上映後「ドキドキしたねー」と語り合うまゆと加蓮の隣で一人虚無ってる奏が見たい
0762名無しですよ、名無し!2019/09/07(土) 21:44:43.50ID:PPtUlLXH
今は高二病だけど大学入ったら順当に大二病になって授業サボりまくりそう
0767名無しですよ、名無し!2019/09/08(日) 08:29:28.10ID:BzNzw9N8
実は男の娘だった奏に口で抜いてもらうという夢を見た
俺は疲れ切っているのかもしれない
0774名無しですよ、名無し!2019/09/08(日) 10:47:41.47ID:rjlxDEbS
お子様おちんちんでしょ
それがコンプレックスで普段から大人ぶってるんだぞ
0778名無しですよ、名無し!2019/09/08(日) 18:49:19.67ID:lfrS4PJ8
つうかなに食ったらそんなにウエスト細くてオッパイでかくなるんだ?
0784名無しですよ、名無し!2019/09/08(日) 23:12:44.41ID:gFdTxpwn
>>781
この美人姉妹に対抗できるのはこのドスケベ姉妹しかいない
ttps://i.imgur.com/xqgCEEs.jpg
0785名無しですよ、名無し!2019/09/08(日) 23:14:23.24ID:/5rJIPXW
「ドスケベ姉妹」と聞いた瞬間新田美波(姉)・水本ゆかり(妹)が思い浮かんだわ
どっちにしろ新田さんはいるというね……
0788名無しですよ、名無し!2019/09/08(日) 23:30:44.57ID:/5rJIPXW
楓さんもみやでさんの姉妹ももドスケベか否かで言えばまあ、ドスケベだよね
0795名無しですよ、名無し!2019/09/10(火) 10:04:00.89ID:eakrU37H
奏は受けになりたい訳では無いと思うので誘い受けというよりは無自覚誘い受け?
0799名無しですよ、名無し!2019/09/10(火) 14:41:57.95ID:BCBiduRS
もみやでさんのいろんなとこ嗅ぎたい
0800名無しですよ、名無し!2019/09/11(水) 00:47:34.14ID:ZidFr7/g
もしどちらかを選ぶのなら、アナル強そうって言われるより、アナル弱そうって言われたいわ
0802名無しですよ、名無し!2019/09/11(水) 01:24:05.59ID:fH8akfa2
奏さんにもくっさいウンコ穴ついてると思うと生命の神秘を感じる
0803名無しですよ、名無し!2019/09/11(水) 01:34:28.62ID:E9bXZi1N
しっかり洗って綺麗にしてるぞ
文香とするときに臭いと思われたくないから念入りに洗ってるぞ
0808名無しですよ、名無し!2019/09/11(水) 12:28:18.54ID:SYwnqA5w
カッコいい絵なのにポカリとか言われたらただの馬鹿にしか見えない
0815名無しですよ、名無し!2019/09/12(木) 10:28:07.09ID:WaYix2x0
>>813
お湯をかけたら男になるのか。

そういやあ娘って顔は父親に似るといわれてるけど奏の父親ってめっちゃイケメンかもな。
0818名無しですよ、名無し!2019/09/12(木) 11:12:24.04ID:UCbA1tgv
でも奏に限っては母親似な気もする
奏はなんとなくお母さん相当若そうだよね
今37とかそのくらい
0823名無しですよ、名無し!2019/09/13(金) 02:13:41.43ID:44XPVU+w
まちカドまぞく9話の一部シーンで
サメゾンビvsサメ寿司と言うサメ映画らしきポスターを発見
0826名無しですよ、名無し!2019/09/13(金) 11:37:59.02ID:OLnrm+Yr
確か前回のファミ通アンケ衣装部門でも上位だったな、1年で色々な新衣装が出てもなお強いか
まあ期待の4着目は完成度以前にピンクドレスだからなぁ…
そんな俺的には恒常が至高(隙自語)
0827名無しですよ、名無し!2019/09/13(金) 14:36:07.10ID:XcIrfUia
>>818
泣きぼくろがついてる37歳の奏ちゃんだと思うとすごい興奮する
若い小娘には出せないイヤらしい女のフェロモンが漂ってそう
0829名無しですよ、名無し!2019/09/13(金) 16:14:32.20ID:J/paPCNk
>>818
まぁ2次元特有の母親似の娘ならありかもね。もし兄弟が居なければ若くて38歳、歳食ってても46歳くらいか。
0835名無しですよ、名無し!2019/09/16(月) 09:04:45.88ID:Rwcgks8n
同人誌だけど、奏とありすと文香の3人で下着買いに行ったとき店員さんから母親と間違えられたらしい。ありすと奏だと親子と間違えられるわな。
0839名無しですよ、名無し!2019/09/16(月) 23:27:16.19ID:RKsJ6o7F
実際の絡み以上に本人達の持つ雰囲気や容姿・性格・属性の相性の良さや支持層の被りなんかが諸々合わさって凄い化学反応起こしたよね、かなふみ
0840名無しですよ、名無し!2019/09/16(月) 23:35:23.66ID:YpZXwJxl
もみやでさんが年下なのがいい
普通にもみやでさんの高校の勉強をふみふみが手伝う日常会話とか見たい
0841名無しですよ、名無し!2019/09/17(火) 01:22:33.80ID:o22q4QcD
>>840
古文とかめっちゃ分かりやすく教えてくれるけど数学はてんでさっぱりなド文系ふみふみ
0842名無しですよ、名無し!2019/09/17(火) 16:40:08.01ID:/gVrYuHn
自由人集団LiPPSを華麗にまとめてあげてた子が、
カエルラでは年上のふみふみ相手にイケメン淑女っぷりを発揮しつつも、
最終的にはカウンターを食らう姿を見て担当になった俺が来ましたよ
年上相手にグイグイ迫りつつも最終的には圧倒される姿はもはや伝統芸
0844名無しですよ、名無し!2019/09/19(木) 14:14:46.32ID:SPvAGAtd
もみやでさんがメンタル的に逆転したいと思う子はどれだけいるのだろう?
0847名無しですよ、名無し!2019/09/20(金) 07:18:11.97ID:cpOK9L5Y
プリティーライアーが一年前ってマジかよ…
ttps://i.imgur.com/AHq2tX1.jpg
0849名無しですよ、名無し!2019/09/20(金) 08:58:46.68ID:PIR/ywU1
枕元に端末置いてウトウトしながらとか仕事の最中にこっそりとか放置艦隊でポチポチしてたなぁ…
マトモに叩いてたら自分には2000位内なんて絶対に無理だったわ
0851名無しですよ、名無し!2019/09/20(金) 11:42:00.43ID:2A84PMnd
もうないと思うけど、次にミステリアスアイズでイベントやる時は3ヶ月前に告知して欲しい
0859名無しですよ、名無し!2019/09/22(日) 12:24:06.71ID:MlLLRbwM
このSR出たときも花びらと気づかずに舌だと思いこんでた人結構いたなあ、俺もだけど

あとこのSRって2017年の大晦日の年末ガチャで出たんだよな、冬コミも終わって打ち上げムードの奏Pたちに激震が走ってたの思い出したわ
0860名無しですよ、名無し!2019/09/22(日) 12:42:36.29ID:JcKFDbeg
花びら咥えてるんじゃなくてなんか喋ろうとしたとこにタイミングよく花びらが口に張り付いただけだと面白い
0865名無しですよ、名無し!2019/09/23(月) 09:31:10.81ID:LjGQxV0m
解説受けてなるほどなぁと思っても、また見るともみやでにしか見えない
すまんなもみやでさん
0866名無しですよ、名無し!2019/09/23(月) 18:21:27.46ID:/ldpEfkT
左側しかみたこと無かったからとても助かった
ありがたいこっちゃやで
0868名無しですよ、名無し!2019/09/23(月) 19:17:01.72ID:YmFzGgmP
もみやでかわいいっ!かわいい!!女子高生!妖艶!ミステリアス!!!
0872名無しですよ、名無し!2019/09/23(月) 21:39:51.26ID:gT1ALxSd
>>869
今更だけど「黙ってあげるのでした」ではなく「黙っててあげるのでした」だよね
0881名無しですよ、名無し!2019/09/25(水) 09:51:58.52ID:1Bdzfy8O
>>880
冬だぞって言おうとしたけどめっちゃおっぱいでかいな
スケベだ
0888名無しですよ、名無し!2019/09/26(木) 18:39:28.31ID:keJSvwOo
速水という苗字はリアルでも結構居るんだね。
速水奨、速水もこみちは芸名。
速水奏もなんとなく芸名っぽい。
0891名無しですよ、名無し!2019/09/26(木) 19:26:42.18ID:FVzdlEnp
本名は山田花子的な名前でそれをLIPPSメンバーにいじられてブチ切れる奏
0894名無しですよ、名無し!2019/09/26(木) 21:28:20.37ID:1gF51A6Y
>>893
大河ドラマでスペンサー銃ぶっ放した挙句、日テレでシラットでヤクザぶっ倒す主婦の役やるのか…
0909名無しですよ、名無し!2019/09/29(日) 18:25:43.60ID:7uQeKql9
速水奏さんが露出狂って本当ですか?
幻滅しました…みくにゃんのファンやめます
0910名無しですよ、名無し!2019/09/29(日) 18:49:50.55ID:viFBdptB
webcam動画漁ってると速水さんに似たマスク女性を発見できる可能性
0917名無しですよ、名無し!2019/09/30(月) 19:00:12.82ID:K9fF2xb1
前にどっかで見たコーラとカップ麺ぶちまけて泣いちゃうマンガ好き
0923名無しですよ、名無し!2019/09/30(月) 23:04:39.24ID:w0iZYUqY
>>919
ちょっとした嫌なこと(カップ麺こぼし)がトリガーになってその日1日の嫌なこと全部がフラッシュバックするのわかりすぎて辛い
0926名無しですよ、名無し!2019/09/30(月) 23:56:41.40ID:an1HHZbV
そういわれるとこの絵師さんもデュンヌさんだったような気がする
クローネ好きそうなのにほとんど奏の事描いた事無かったんだよね
あんまり好きじゃ無いんだろうな…とか思ってたら突然きたネタがコレ
0942名無しですよ、名無し!2019/10/02(水) 10:41:28.55ID:J4MH0/7o
>>940
そうそう、普段は出来る女ムーブしてるのがたまにやらかすからこそ
ポンコツがデフォになるのはなんか違う
0946名無しですよ、名無し!2019/10/02(水) 14:08:30.78ID:8r1oBnD8
もみやではデキる女が時々ポンコツってキャラじゃなくてそもそもデキる女風のオーラ出してるけど割と普通の女の子ってキャラ
0947名無しですよ、名無し!2019/10/02(水) 16:25:06.96ID:OL3sK8PA
もみやでさんは言動だけ見れば多少語彙力のある高2病そのものだから、そういう意味ではまごう方なきポンコツ
0949名無しですよ、名無し!2019/10/02(水) 16:27:53.55ID:UGA5O71r
和久井さんの初期Nみたいなパンツスーツも着こなしてもらいたいけどねえ
0964名無しですよ、名無し!2019/10/07(月) 18:30:29.76ID:lUiz6IdF
おしんこを顔に押し付けられてもクールにキメる、それが速水奏という女だ
0973名無しですよ、名無し!2019/10/08(火) 16:59:04.03ID:hPMm0/EG
ローソンコラボメイン級だな
はて昔セブンイレブンコラボがあった気がするが、尻軽というかフットワーク軽いな
0974名無しですよ、名無し!2019/10/08(火) 17:10:14.68ID:bTh2KbBB
ローソンここずっとやってるぞ。

衣装ピッチリしてて中出さない切れ目のあるデザインだから
確かに上から触ったり隙間から弄ったあと剥くしか…その間の反応も楽しそう
0983名無しですよ、名無し!2019/10/11(金) 09:33:30.33ID:4JNIPYWk
早速デビルポリス描いてくれててウレシイ…ウレシイ…
ttps://i.imgur.com/va65exo.jpg
ttps://i.imgur.com/K8vbHHr.jpg
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 120日 15時間 5分 21秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況