X



【久川凪】miroir【久川颯】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4baa-1rLb)垢版2019/09/28(土) 18:53:29.90ID:GInWuCOX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
凪です。建てました。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 07aa-1rLb)垢版2019/09/28(土) 18:54:00.55ID:GInWuCOX0
久川凪(ひさかわ・なぎ、CV:立花日菜)
0006名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 07aa-1rLb)垢版2019/09/28(土) 18:55:03.79ID:GInWuCOX0
はー
0008名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 07aa-1rLb)垢版2019/09/28(土) 18:55:38.60ID:GInWuCOX0
凪です よろしくお願いします
0009名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 07aa-1rLb)垢版2019/09/28(土) 18:55:47.86ID:GInWuCOX0
凪です
0010名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 07aa-1rLb)垢版2019/09/28(土) 18:55:58.27ID:GInWuCOX0
凪です
0011名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 07aa-1rLb)垢版2019/09/28(土) 18:56:13.51ID:GInWuCOX0
なーちゃん
0012名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 07aa-1rLb)垢版2019/09/28(土) 18:56:28.64ID:GInWuCOX0
ヒィン…
0018名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 07aa-1rLb)垢版2019/09/28(土) 18:58:44.57ID:GInWuCOX0
おもしろくんさん
0048名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Spbb-1rLb)垢版2019/09/29(日) 15:47:54.05ID:7KzbX0kvp
久川颯
タイプ・クール
年齢・14歳
身長・151cm
体重・42kg
BMI・18.42
3サイズ・B82/W56/H82
誕生日・6月16日
星座・双子座
血液型・B型
利き手・右
出身地・徳島県
趣味・ファッション、流行の店巡り
声優・長江里加
0049名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Spbb-1rLb)垢版2019/09/29(日) 15:50:26.06ID:7KzbX0kvp
久川凪
タイプ・パッション
年齢・14歳
身長・150cm
体重・40kg
BMI・17.78
3サイズ・B76/W56/H80
誕生日・6月16日
星座・双子座
血液型・B型
利き手・右
出身地・徳島県
趣味・写真、ポエム、読書(新書)
CV・立花日菜
0115名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ffb6-///2)垢版2020/01/14(火) 22:09:30.28ID:go/knpxs0
ほあげ
0303名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 970b-m9j6)垢版2020/05/23(土) 16:03:51.89ID:tFEeWdvT0
自分にとってFascinateは曲自体は刺さったけど、声がだめだった
曲と声が合わなすぎる
VelvetRoseとネギチャーハンじゃなかったmiroirとの差もあるけど、FascinateとO-Ku-Ri-Mo-No Sunday!の差が意外と大きいのかも
0309名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ab04-gKvY)垢版2020/05/24(日) 14:41:13.84ID:VnIKNTG/0
なー、はーともに選挙で圏内、それもかなり好位置に入れたから本当によかった。
これで、あれだけ運営からプッシュされて圏外?っていう煽りから解き放たれる。
0310名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9a1b-crVl)垢版2020/05/24(日) 17:24:43.80ID:bNOyC5+L0
はーちゃんはコミュでの扱いとか、更に1年目の現実の凪との差もあって判官びいき的な心理で
浮動票を得たってのもあるだろうけど、ちょっと足りないから応援したいってのがなーには無い強みかもな
0379sage (ワッチョイ 6358-MP/M)垢版2020/06/16(火) 01:27:34.75ID:ZtNxhFMc0
>>374
きたああああああ楽しみや
0468名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 234b-ksQt)垢版2020/07/13(月) 22:01:43.58ID:7ygIeYAR0
次回はこちらのメンバーでお届けいたします!お楽しみに♪ #デレラジ

▼7/20(月)21:00〜生放送
金子有希さん(高森藍子役)
立花日菜さん(久川凪役)
長江里加さん(久川颯役)
新田ひよりさん(道明寺歌鈴役)
https://twitter.com/imascg_dereradi/status/1282652676056969219?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0566名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 69b9-rMGF)垢版2020/08/28(金) 15:14:24.60ID:J7HwLki10
昨日ゆーこちゃんで抜いた、顔はなーちゃん、おっぱいや体つきははーちゃんの色気ムンムンな人妻とか最高に興奮する
0618名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3dee-3UIE)垢版2020/09/14(月) 01:09:47.23ID:l0HQQhUN0
ひょっとしたらそのネットの海から引き上げることになるのはあなたかもしれない
24時間マジックのリチカマルを見てて思ったけど、はーちゃんもバラエティでは身体を張ってたりするのだろうか
0645名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 27aa-2ooh)垢版2020/09/29(火) 01:17:56.16ID:+aEXxSP60
続いてラジオネーム"おもしろくん"さんからのお便りです。
「はーちゃんとなーちゃんからプッシュ通知を受け取りたいのに、1人しか設定できません。どうすればいいですか?」
「それと>>643のはーちゃんが最高にかわいくてたまりません。どうすればいいですか?」
0668名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cb76-HKdD)垢版2020/10/16(金) 12:20:54.10ID:G4uCyoi00
なーぎーなーぎーなぎなぎなーぎー
ひーさーかーわーなーぎー
0683名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr0f-hgEN)垢版2020/10/20(火) 02:12:57.08ID:U/EdfSvor
3Pしたい
0696名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa8a-X0Z5)垢版2020/10/23(金) 13:40:34.42ID:AMxga5Lja
エイラだね
0742名無しですよ、名無し! (JP 0H1a-HicG)垢版2020/11/04(水) 18:00:29.33ID:g7P88yBaH
凪ちゃんが増えそうだなぁ

2020年、 赤ちゃんの名前ランキング「凪」が男女ともに急上昇 コロナ禍、ジェンダーレス世相を反映してか
0750名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sada-/Bbo)垢版2020/11/07(土) 00:08:38.26ID:C4R3vA9ja
心という器は…
0770名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e2d5-0xQJ)垢版2020/11/18(水) 16:14:40.26ID:ZYqf+d1i0
最近始めてN凪ちゃんがかわいくてハマりました
SRもらえるチケット?みたいなやつを除けば、今手に入るのはNだけですよね
凪ちゃんのソロお願いシンデレラ聞けるやつが欲しい…
0778名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ffcc-IcD0)垢版2020/11/19(木) 18:52:12.00ID:0z+7ttKq0
2月にオルタ凪の復刻が来ると思うから一応頑張って石貯めておけよ
始めたばっかなら恒常をリセマラするのもありかもしれない
なーはー2点狙いなら割と現実的な確率
凪1点は7000〜8000くらいは回さないときついけど
0787名無しですよ、名無し! (ワッチョイ abf8-NGo1)垢版2020/11/22(日) 16:45:57.44ID:HMKPXUAE0
>>780
凪です
0788名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa3a-OKh2)垢版2020/11/22(日) 19:11:02.29ID:Aa/CrPHya
>>786
はーちゃん…!!胸が!!!
0809名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sadf-PY/2)垢版2020/11/28(土) 02:43:58.72ID:QOlF0lmba
日亜化学にでも就職してたんじゃないのかな
0818名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f04-lDla)垢版2020/11/29(日) 22:27:02.00ID:jlcIIZHh0
ソロ一曲目はキャラの名刺代わりの曲ということなので、凪のソロ曲はかなり捻った曲になりそうだね。
逆に颯だとど真ん中アイドルポップスだと思う。
最近だとアイドルではなく、アイドル声優が歌ってそうなの。
0827名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 29b9-X3ye)垢版2020/12/03(木) 06:39:29.21ID:Mw7IT0T40
なーちゃんのソロデビュー曲を聞きながらはーちゃんとたくさんえっちしたい
双子で才能の差はあったけど、はーちゃんは「カラダつき」の方はなーちゃんより才能があるからねって言って
たくさん枕営業してもらいたい、泣きながら突かれまくってるはーちゃんとかすごい興奮する
0846名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c7f8-mo11)垢版2020/12/11(金) 18:58:16.37ID:IH2LrMTL0
可愛いよ凪
0850名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa6b-MPoZ)垢版2020/12/13(日) 10:32:01.67ID:tM3tZBsIa
3Pルート
0899名無しですよ、名無し! (オイコラミネオ MM89-rs+M)垢版2020/12/23(水) 21:34:10.66ID:gz/1k5UUM
凪の特徴ってまつげだから、まつげを立体化できないフィギュアと相性悪いよね
0915名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa4a-ujCA)垢版2021/01/01(金) 16:00:55.51ID:5OJQEmJKa
あかりんごと徳島ラーメンのグルメレポートをするはーちゃん
りあむとタワマンレポートをするなー
0916名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa4a-ujCA)垢版2021/01/01(金) 16:02:04.14ID:5OJQEmJKa
>>912
餅を伸ばす時に足も伸ばしちゃう不器用なー概念すき
マリカーでカーブする時はからだも傾いてるんだろうな
0938名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f9aa-vZMo)垢版2021/01/21(木) 13:12:59.57ID:kFFwwtE/0
ふむ…予想外のところからきたな
値段は意外と安めで助かるけど、ランダム要素が気がかりだからbox購入が安定かな
>>933
こういうカード本家でもほしいな…
姉妹で仲良く帰ってる感じのやつ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 499日 11時間 23分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況