1名無しですよ、名無し!2019/12/30(月) 22:13:24.03ID:UDxNBByt
卯月「(未央ちゃんには性欲が向かない…)」
未央「(しまむーには無理矢理犯されたい気にならない…)」
同じユニットだし絡みもあるはずなのに何故かマイナー感
さくらは夏の時のイラストからみちるか
亜子は…うーむ
ニューウェーブって泉の弟の治療費の為に今就ける仕事としてアイドル目指したんじゃなかったっけ?
亜子がお金に執着するのも、そもそもは治療費の為だって認識してた
妄想とごっちゃになってたらゴメン
ちょっとでもお母さんが楽になるようにお金を稼ぎたいだけなんだ
902名無しですよ、名無し!2021/01/25(月) 00:10:32.43ID:mi3TLMAM
恋心と忠誠心で心中がない混ぜになる千夜ちゃんも別のものとストンと割り切れてお嬢様とwデートする千夜ちゃんのss両方捨て難いですね
誰か描いてくれ(他力本願)
あと知ってたら百合ssがまとめてあって見やすいの教えてくれい
結構前のやつは見てたんだけど更新しなくなってから見てねえんだよな
さとみんととときんのカップリングに今日まで気付かなかったとは、なんたる阿呆だ!!この俺は!!
L.M.B.G. with Mikaで美嘉ハーレムが最高だよね
そらちんのとりーとがもうりとるびっと良くなってほしい
みかみりあ≠ロリコン美嘉の概念はもっと浸透させていけ
おい公式!かえみゆネタを…出せ…!(仮面ライダーアマゾンズのフクさんみたいな感じで)
とある若葉Pの挙げてる奈緒若葉のイラスト好き
百合にまで行かなくても良いコンビな気がする
921名無しですよ、名無し!2021/03/01(月) 00:07:58.54ID:2/PgGKA5
文香は何故こうも百合において大活躍するのか
受けも攻めもエロも健全も矢印が他のアイドルよりも多いよね
読書好きな無口巨乳とかエロ要素しかないからな
スポーツ好きの貧乳長身と対極
そういえばスポーツ好き長身巨乳の櫂くんはなんとなく受けっぽいな
未央でもマウント取れる、ドラクエでいうスライムレベルのアイドル募集中
本ってかなり重いから書店、それもレトロな書店で働いてれば本の詰まった箱を運ぶ機会もそれなりにあるだろうしそのお陰でインナーマッスルバキバキであろう鷺沢氏がもみやでを押し倒すなど造作もないことなのである