X



シンデレラガールズ ライブ・イベントスレ 37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ be28-GUQA [111.89.71.105])
垢版 |
2020/02/12(水) 00:47:57.40ID:2zHPfmdM0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行にしてスレ立てして下さい

アイドルマスターシンデレラガールズのライブ・イベントスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください

※前スレ
シンデレラガールズ ライブ・イベントスレ 36
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1580722276/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ce28-GUQA [111.89.71.105])
垢版 |
2020/02/12(水) 00:48:16.10ID:2zHPfmdM0
Q.サイリウム・ペンライトは何を用意したらいいですか?
A.ボタン電池式、全長25cm未満、市販品無改造のもの(ミックスペンラPRO等)を選んでください。
  単4電池式(ペンラ雷等)や自作品は禁止されています。
  100均のケミカルライトでも問題はありません。

Q.UOは何本ぐらい持っていけばいいですか?
A.1日2〜3本用意しておくと楽しみが広がります。それ以上はお好みで。

Q.コールがわからなくて不安です。
A.周りに合わせるか、もしくはコールせず見ていても問題ありません。

Q.セットリストはどうなりますか? ○○は歌われますか?
A.関係者にしか分かりません。ラジオなどでヒントが出る事はあります。

Q.どの曲を予習すればいいですか?
A.厳選して全部です。

Q.物販にはいつ並べば買えますか? ○○が売り切れるのは何時くらいですか?
A.誰にも分かりません。徹夜行為は禁止されているのでご注意ください。

Q:Pどうしで名刺交換してるところを見るんだけど、これって必須?
A:必須ではありません。作ると楽しみが増えるかもしれません。
0003名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ce28-GUQA [111.89.71.105])
垢版 |
2020/02/12(水) 00:48:31.82ID:2zHPfmdM0
ライブ・イベント持ち物チェックリスト

【ライブ】
 □ ライブ・イベントのチケット           □ サイリウム・ケミカルライト類
 □ お金(物販・飲食費等 小銭推奨) □ 筆記用具(物販注文等)      □ コインロッカー用100円玉
 □ 出演者等へのファンレター ※1
【会場までの移動、連絡等】
 □ 交通費                □ 航空券、特急券等         .□ 会場付近の地図
 □ 携帯電話(充電器、予備電源)
【遠征組の生活用品】
 □ 宿泊費・予約券           □ お泊まりセット一式        .□ 常備薬、持病の薬
【待ち時間対策】
 □ 本、音楽プレーヤー等       □ 敷物・折りたたみ椅子 ※3    □ 携帯ゲーム機(ソフト、メモリ、バッテリ)
【オフ会など参加者】
 □ 参加費              □ 幹事の緊急連絡先        □ 集合時間・お店の名前等の情報
 □ オフ会場への地図       □ プロデューサー名刺        □ ヴァイスシュヴァルツ等のカード
【その他】
 □ 紳士淑女の心 ※4
  ,。、_,。、
.く/!j´⌒ヾゝ . ※1 ロビーに各出演者向けプレゼントボックスが置かれるのでそこに入れます。
.ん'ィハハハj'〉  ※2 物販の記念Tシャツは恐ろしいほど汗を吸わないので着る人は重ね着した方が良いかも。
 ゝノ゚ ヮ゚ノ∩  ※3 長時間の物販待ちで立ちっぱなしは大変。座れるような装備があると楽。
       .  ※4 自分に厳しく人に優しく、出演者・スタッフには愛を。
0004名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ce28-GUQA [111.89.71.105])
垢版 |
2020/02/12(水) 00:48:47.17ID:2zHPfmdM0
≪体臭対策テンプレ≫

アイテム編
・汗を拭くためのボディシート(ギャツビー、メンズビオレ、MAROなど)※無香料推奨
・予防になるデオドラント製品(デオナチュレ、リフレアなど)※無香料推奨
・制汗スプレー等は周囲の迷惑にならないように注意

衣類編
・吸汗速乾素材のできるだけ涼しいものを着る(ライブTシャツ等を着たい場合はインナー着用推奨)
・新品を着用する場合は1度洗濯しておくと良い
・着古したものを着用する場合は、臭い戻りがあるかもしれないので漂白剤で殺菌しておくと良い

習慣編
・普段から汗をかいておくと臭いが凝縮されなくなる。ライブまで運動やサウナなどで汗をかいておこう
・ムダ毛、特に脇毛は雑菌繁殖の温床になるので剃っておくとかなり効果的
・動物性たんぱく質や刺激物の摂取を控えると体臭が和らぐ。1週間ほど前から意識して食事をしてみよう
0005名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ce28-GUQA [111.89.71.105])
垢版 |
2020/02/12(水) 00:48:59.92ID:2zHPfmdM0
公演当日の入場方法について
公演日当日はチケット券面に記載のお名前にて、ご来場者様の身分証明書のご確認をさせて頂く場合がございます。必ず身分証明書をご持参ください。
確認内容に相違がある場合、確認の為しばらくお待ちいただく場合がございます。
開演間際は、ご本人確認の都合上、大変混み合うことが予想され、開演時間までにお入りいただけない場合がございます。開場時間になりましたら、お早めに会場へご入場ください。

ご本人確認ができない場合や、転売や譲渡等が発覚した場合、ご入場をお断り致します。
その場合、チケットの払い戻し・交通費等の負担は致しません。あらかじめご了承ください。

今回の公演において身分証明書として認められるものの例は、以下となります。
【身分証明書の例】
1. パスポート
2. 運転免許証
3. 学生証
4. 住民基本台帳カード
5. 身体障害者手帳
6. 在留カードもしくは特別永住者証明書
7.保険証
8.住民票
9.戸籍謄本
10.戸籍抄本
11.印鑑登録証明書
12.年金手帳

※上記全て原本が対象となります。
※公的証明書はいずれも、公的に発行された状態のままお持ちください。
※期限切れ・手書き・細工が施されている身分証明書は無効となります。
※現地では係員の指示に従っていただけますようご了承くださいませ。
0006名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ce28-GUQA [111.89.71.105])
垢版 |
2020/02/12(水) 00:49:19.21ID:2zHPfmdM0
THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 7thLIVE TOUR Special 3chord♪
千葉公演 Comical Pops!
幕張メッセ国際展示場9-11ホール
2019年9月3日(火)開場 16:30 / 開演 18:00
2019年9月4日(水)開場 16:30 / 開演 18:00
名古屋公演 Funky Dancing!
ナゴヤドーム
2019年11月9日(土)開場 15:00 / 開演 17:00
2019年11月10日(日)開場 14:00 / 開演 16:00
大阪公演 Glowing Rock!
京セラドーム大阪
2020年2月15日(土)開場 15:00 / 開演 17:00
2020年2月16日(日)開場 14:00 / 開演 16:00
全席指定 9,200円(税抜)
https://idolmaster.jp/event/cinderella7th.php
0007名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ce28-GUQA [111.89.71.105])
垢版 |
2020/02/12(水) 00:49:30.33ID:2zHPfmdM0
11月9日・10日に開催された
「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 7thLIVE TOUR
Special 3chord♪ Funky Dancing! 」のアンコール上映会の開催が

3/28(土)・3/29(日)に決定いたしました!

詳細は後日イベント公式サイトで発表いたします。
続報をお楽しみに☆
0033名無しですよ、名無し! (スッップ Sd42-tBgx [49.98.129.18])
垢版 |
2020/02/12(水) 14:36:13.73ID:dmeVIEXKd
お前らが大好きなシンデレラさんの現実
今年の年末は戦力外通告を受けたプロ野球選手の妻たちっていうテレビに何人出演するのかな?

んむ

諸星きらり 松嵜麗 34歳
安部菜々  三宅麻理恵 34歳
城ヶ崎莉嘉 佳村はるか 33歳
佐久間まゆ 牧野由依 33歳
双葉杏   五十嵐裕美 32歳
新田美波  洲崎綾 32歳
高森藍子  金子有希 32歳
姫川友紀  杜野まこ 32歳
前川みく  高森奈津美 32歳
小早川紗枝 立花理香 32歳
櫻井桃華  照井春佳 32歳
北条加蓮  渕上舞 32歳
佐々木千枝 今井麻夏 32歳
日野茜   赤崎千夏 32歳
白坂小梅  桜咲千依 31歳
城ヶ崎莉嘉 山本希望 31歳
本田未央  原紗友里 31歳
緒方智絵里 大空直美 30歳
神谷奈緒  松井恵理子 30歳
上条春菜  長島光那 30歳
小日向美穂 津田美波 30歳
輿水幸子  竹達彩奈 30歳
木村夏樹  安野希世乃 30歳
大和亜季   村中知 29歳
神崎蘭子  内田真礼 29歳
渋谷凛   福原綾香 29歳
二宮飛鳥  青木志貴 29歳
多田李衣菜 青木瑠璃子 29歳
一ノ瀬志希 藍原ことみ 29歳
橘ありす  佐藤亜美菜 29歳
黒埼ちとせ 佐倉薫 29歳
0034名無しですよ、名無し! (スッップ Sd42-tBgx [49.98.129.18])
垢版 |
2020/02/12(水) 14:38:48.41ID:dmeVIEXKd
   自称フツメンの勘違いキモブサイクwwwwwwwwwww
          ↓↓↓↓↓↓

    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)<  キモヲタきっしょ(笑)
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

          ↑↑↑↑↑↑
   自分がキモヲタだという自覚がありませんwwwww
0035名無しですよ、名無し! (スッップ Sd42-tBgx [49.98.129.18])
垢版 |
2020/02/12(水) 14:41:23.32ID:dmeVIEXKd
現実
[出演]佳村はるか [ゲスト]桜咲千依
イカ臭いDVDお渡し会現在もチケット余ってます・・・・だれか買ってください!!

出演者:牧野由依 
ゲスト:五十嵐裕美 洲崎綾 高森奈津美
こちらもチケット売れてません・・・・
だれか買ってください><

シンデレラ声優ってだれではもうチケットは売れませんww
オワコンwwwwwwwオワデレwwwwwwwww
0036名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa27-aMeQ [182.251.249.8])
垢版 |
2020/02/12(水) 15:51:17.29ID:bQ34qTAoa
>>33
何で28歳以下がないの?
0058名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Sp3f-JLil [126.233.175.184])
垢版 |
2020/02/12(水) 19:45:14.67ID:95W7pyyMp
頭が悪いから武漢も北京も大阪市中にあると思ってるんだろう
0079名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2225-63s9 [219.164.146.238])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:09:50.98ID:ZXbCZQpo0
王将って全国どこにでもあるんじゃないの?
兵庫で生まれ育って北陸→四国→関東→中部(今ココ)って転勤したけど住んだ場所全部に大阪王将も餃子の王将もあったから全国チェーンだと思ってたけど

個人的には大阪はうどんが楽しみ
中部のうどんも美味しいんだけど関西出身的にはちょっと味が濃い
0080名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ce28-YSrh [111.89.71.105])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:12:19.39ID:2zHPfmdM0
天気は当初よりましになりそうだな
0083名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8eb0-JLil [103.95.107.221])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:44:50.75ID:KkOb7r6y0
>>77
気になるんだけどどこにあるの?
0085名無しですよ、名無し! (スップ Sd42-/7K9 [49.97.107.254 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:58:45.23ID:UrHocL1Td
コロナ絡みで大分減ってはいるけどね
今になってホテルに安い価格で空きが出ているのもそれ絡みのキャンセルの影響だし

>>69
串カツの二度漬け禁止については
共用のソース入れに自分の食べかけを突っ込む事について少し考えれば自ずと御納得戴けるかと
0093名無しですよ、名無し! (スップ Sd62-NAxV [1.72.6.234])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:10:30.24ID:PNaBZs5Zd
串カツの二度漬けなんぞあり得ないだろ
そんなの目撃したら手を叩いてでもやめさせるぞ

串カツと言えば、田中はたまに連れと打ち上げで行くが、使ってる油が汚いのか、5、6串喰うと吐き気を催してくるのは俺だけか
0097名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a2a9-jocL [125.4.219.127])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:23:08.93ID:lhy0s+mR0
>>93
酸化しまくってる油はマジ体に悪いぞ
揚げ物はお高くてもいい店いかないと胸焼けの元だ
0120名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8eb0-JLil [103.95.107.221])
垢版 |
2020/02/13(木) 02:20:57.31ID:OPh4sZLy0
>>109
手付きがプロ過ぎてワロタ
ありがとう、行ってみるわ
0135名無しですよ、名無し! (オイコラミネオ MMc7-YSrh [150.66.80.14])
垢版 |
2020/02/13(木) 10:35:14.96ID:7Q+T1bnEM
そろそろ設営?
0138名無しですよ、名無し! (スッップ Sd42-4dYX [49.98.164.37])
垢版 |
2020/02/13(木) 11:03:13.75ID:x9qIVe45d
入場時かサイゲフラスタ周りでDECOチョコ配るんじゃないかと予想してる
0146名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp3f-JLil [126.33.219.12])
垢版 |
2020/02/13(木) 12:43:08.48ID:5lpQX8Yap
>>144
昔はよくお世話になったものだがまだあったんだな
0148名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0325-BeVv [114.188.84.149])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:08:03.56ID:hrPN9iUy0
確率的に低いの分かってるけど今ドームで全力コールとか嫌だわ
飛沫ハンパないだろうし 現実にはインフルの方がヤバイとかじゃなくて気持ち的な意味でな
クソ中国マジで死んでくれ まあ始まったらすぐ忘れるだろうか
0153名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 37aa-zyFh [60.122.14.214])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:14:04.34ID:HF4diVre0
ウェザーニュースの予報チラチラ見てるけど、見るたびに変わってるから傘はあった方がいい

今日の朝見た時は土曜の雨予報消えてたけど、今見たらまた雨予報になってる

夏秋みたいなゲリラ豪雨的なのはないけど、予報になくても短い時間パラパラ降るようわからん雨が多い
0175名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa1b-s80x [106.180.39.104])
垢版 |
2020/02/13(木) 16:57:30.52ID:Eax2PpUpa
>>128
オウムアムアやると思うから覚えてけ覚えてけ
0179名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ce28-YSrh [111.89.71.105])
垢版 |
2020/02/13(木) 17:54:51.85ID:E8dw1l2i0
今更開催には問題ないだろ
0184名無しですよ、名無し! (スッップ Sd42-tBgx [49.98.130.69])
垢版 |
2020/02/13(木) 18:31:01.37ID:fNNp2j4Jd
これさ真面目な話
京セラ開催しても後にコロナ感染者が出たら確実にシンデレラはオワコンになるよな
ていうかそうなる可能性特大だからなあ
全国の映画館と京セラドーム連日だからな

マジでコロナ死んでれらじゃん
0211名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ce28-YSrh [111.89.71.105])
垢版 |
2020/02/13(木) 18:49:22.13ID:E8dw1l2i0
怨念スレの頭おかしい奴だからNGしとけ
0221名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a274-vl3b [123.223.224.139])
垢版 |
2020/02/13(木) 19:27:28.79ID:+RZIkryh0
アンチじゃないやつのライブ中止の
0222名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a274-vl3b [123.223.224.139])
垢版 |
2020/02/13(木) 19:27:44.24ID:+RZIkryh0
アンチじゃないやつのライブ中止のメリットってなんだろ
0224名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa27-1PY5 [182.251.241.1 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/13(木) 19:32:00.46ID:msDKVtIwa
>>185
マジ???
0233名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f6d3-+9oC [113.156.4.156])
垢版 |
2020/02/13(木) 20:22:28.60ID:OKKNhOIS0
コロナより
ライブ後に結婚発表ありそうだから
ビクビクなんだろお前ら
0234名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4643-NAxV [217.178.81.28])
垢版 |
2020/02/13(木) 20:39:39.81ID:EE6LkcNr0
誰がなんと言おうが、俺は今回は行かない
チケット代を損するがしょうがない
理由はコロナウイルス
ウイルスを自分の周辺に持ち込むわけには行かない
親もそこそこ歳だし、会社でもそこそこの立場なんで持ち込んだら示しがつかないから
一人暮らしでヒラだったら間違いなく行くわ
0238名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cfea-Rcr8 [180.20.62.30])
垢版 |
2020/02/13(木) 20:50:43.56ID:gwHHvvF+0
荒れ気味な所で何なんだけどようやく発券済ませた座席確認してみたら初日スタンド下段で1塁線ライン上だった
これなんなら見切れるくらい真横のゴミ席か若しくはかなりステージよりで大当たりなのかソワソワしてきた
CD先行だから大した席じゃ無いんだろうけど上段じゃないだけ淡い期待しちゃうわ
0245名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4643-NAxV [217.178.81.28])
垢版 |
2020/02/13(木) 21:32:57.98ID:EE6LkcNr0
中国人と接触していない日本人がもう5人くらいコロナ発覚だとよ
1人は死亡
神奈川でもでているが和歌山が特にやばいようだ
和歌山で外科医がコロナ感染
外科医の患者3名に肺炎のような症状
大阪近いから怖いわ
病院は特に行かないほうがいい
中国での感染の半数近くは院内感染らしいぞ
ホテルも相当危険らしいぞ
ホテル内でも感染も相当多いと聞く
0249名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ce28-YSrh [111.89.71.105])
垢版 |
2020/02/13(木) 21:37:26.20ID:E8dw1l2i0
どんなに喚いてももう中止は無いんだ
0251名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ce28-YSrh [111.89.71.105])
垢版 |
2020/02/13(木) 21:45:15.09ID:E8dw1l2i0
マジレスすると陽性だと隔離だぞ、来れるわけない
0254名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f6d3-+9oC [113.156.4.156])
垢版 |
2020/02/13(木) 21:53:21.62ID:OKKNhOIS0
千葉でも感染だってよ
もうダメだなこりゃ
それでも行くけど
0261名無しですよ、名無し! (スッップ Sd42-4dYX [49.98.164.37])
垢版 |
2020/02/13(木) 22:02:47.37ID:x9qIVe45d
>>258
多分ある
0262名無しですよ、名無し! (オイコラミネオ MM5e-bGsI [61.205.107.118])
垢版 |
2020/02/13(木) 22:11:38.85ID:jqB83egjM
しかし貴重なデレガイジがコロナ感染して死んでしまうの忍びないな
マスク寄付したい
0283名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ce28-YSrh [111.89.71.105])
垢版 |
2020/02/13(木) 22:56:04.05ID:E8dw1l2i0
プリコネコラボきたな
こっちライブで何か告知あるかも
0307名無しですよ、名無し! (スッップ Sd42-tBgx [49.98.130.69])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:09:35.23ID:fNNp2j4Jd
正直になれよ?
お前らデレカスちゃんも怖いんだろう?
俺なら絶対に嫌だわこの時期に京セラや映画館でコール合戦とかパンデモニウム間違いなしだろ、、、、
俺ならチケット無駄になっても家で寝てるな
0341名無しですよ、名無し! (スップ Sd62-7B9D [1.72.7.55])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:53:30.25ID:5cpASoEed
>>339

286 名無しですよ、名無し! (スッップ Sd42-tBgx [49.98.130.69]) sage 2020/02/13(木) 22:58:32.44 ID:fNNp2j4Jd
速報

第2便の帰国者本日再検査で199人全員陰性wwwwww

もう京セラとか行ってる場合じゃねーよwwwww


何度みてもガイジ過ぎて笑う
まともに社会生活送れてねーだろw
0343名無しですよ、名無し! (スッップ Sd42-4dYX [49.98.164.37])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:55:51.79ID:x9qIVe45d
海外Pの大半は留学生とも聞くけどなあ
0346名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a2b9-emVA [59.170.26.96])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:57:49.67ID:vZRWLUC30
>>341
さすがに陰性云々は笑うしかないけど
実際不安がないかと言えばあるなぁ

それだけに初手に厳しく対応しなかった
奴等が憎い、どんだけ中国に忖度してんのよって!ほんま
0354名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8682-oncu [121.2.131.189])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:12:13.97ID:UIHmExpD0
■造語症
【neologism:造語症】
オリジナル単語を自然に創る症状。主に精神病疾患者が「一般的ではない、辞書に載っていない造語」を創作し、さも当たり前のように使う症状。
統合失調症の典型的な症状であり、アスペルガー症候群にも多くみられる。
自分と他人との境界線が薄い(あるいは無い)という事が原因として「自分が当たり前に使う言葉」は「他人も認識出来る」という思考が原因とされている。
0361名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp3f-JLil [126.152.95.12])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:37:26.33ID:GpMyk34+p
陰性からのお前らを試したの流れはスゲーわw
0363名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cf09-c/9H [180.31.205.134])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:49:45.00ID:rPE37qou0
やめたれw
0368名無しですよ、名無し! (スップ Sd62-7B9D [1.66.103.58])
垢版 |
2020/02/14(金) 01:12:44.10ID:b48f4vHOd
>>360
まあそれはあるな
最初は楽観してたけど、中国人関係ない日本人同士の感染が今後どっと増えたら自粛ムードになるかもしれん
今月中くらいまでのイベントは問題ないだろうが、1,2ヵ月後はどうなってるか読めない
0396名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ce28-YSrh [111.89.71.105])
垢版 |
2020/02/14(金) 07:42:33.17ID:OVdyI9Nb0
前日物販結構並んでるね
0398名無しですよ、名無し! (スッップ Sd42-4dYX [49.98.164.37])
垢版 |
2020/02/14(金) 07:49:43.22ID:twDW23i7d
ソロ2曲目を5thまでに披露してる人はソロなしか複数人披露の確率が高い気がする
0408名無しですよ、名無し! (スッップ Sd42-4dYX [49.98.164.37])
垢版 |
2020/02/14(金) 08:44:00.16ID:twDW23i7d
カバーで1番やりそうなのButter-Flyで映画公開にあわせて配信じゃね
0418名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c6c6-35va [153.163.66.202])
垢版 |
2020/02/14(金) 09:00:46.73ID:hKnLITpy0
デレカス名古屋大絶賛でワロタ
DJ出るまで冷えてた歴史改変しとる
0426名無しですよ、名無し! (スッップ Sd42-4dYX [49.98.164.37])
垢版 |
2020/02/14(金) 10:19:16.46ID:twDW23i7d
幕張と名古屋で披露されたソロ曲がそれぞれ10曲、8曲なので8曲と考えると
未披露の夢幻ノ救憐唱、 1曲目で周年では一度だけ披露のおんなの道は星の道、炎の華に
テーマに沿ってそうな涼、李衣菜、輝子、飛鳥、小梅あたりを足す感じじゃないか
0427名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e292-oFCC [221.241.243.226])
垢版 |
2020/02/14(金) 10:20:56.17ID:tw9dytfq0
今回の大阪公演に出演する人で7thでソロ曲未披露なアイドルは
Cu 卯月、みく、紗枝、響子、美穂
Co 凛、李衣菜、蘭子、美波、涼、瑞樹、加蓮、周子
Pa 巴、拓海、輝子
の16名だから2日に分ければなんとか全員いけそうな気がする

オリメンがいる未披露なユニット曲は優先してやると思うので
Palette、義勇忍侠花吹雪、Fascinate、双翼の独奏歌あたりは確定で
夏恋、White again、Frost、Spring Screaming辺りの未披露の季節曲も多分やりそう
0435名無しですよ、名無し! (スッップ Sd42-4dYX [49.98.164.37])
垢版 |
2020/02/14(金) 11:00:57.55ID:twDW23i7d
初出ユニット曲なしで美玲とりあむソロはあるかも
0439名無しですよ、名無し! (オイコラミネオ MMc7-g0ZG [150.66.70.207])
垢版 |
2020/02/14(金) 11:03:03.81ID:YXshDv68M
>>427
美波は名古屋でヴィーナス歌ってるね
今回で今までにソロ曲歌ってない人全員歌わせる余裕はギリギリあるんだろうけど
もしそれなら名古屋オンリーの人でソロ歌わなかった人の整合性が保たれないし名古屋のようにだりーや輝子、名古屋に続き飛鳥がソロ2曲歌ったりまたソロ曲披露する可能性はありそう
0440名無しですよ、名無し! (アウアウクー MM7f-6IZH [36.11.225.185])
垢版 |
2020/02/14(金) 11:07:02.22ID:urhdRlxnM
列捌きがいつにもまして遅い
0444名無しですよ、名無し! (オイコラミネオ MMc7-YSrh [150.66.82.39])
垢版 |
2020/02/14(金) 11:23:26.11ID:LkOO3djmM
牛歩やな
これ明日大変かもな
0461名無しですよ、名無し! (スプッッ Sdba-MrNo [183.74.205.238])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:17:29.61ID:TVgnvdD/d
>>397
10時過ぎに新大阪着く俺よりマシ
0471名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ce28-YSrh [111.89.71.105])
垢版 |
2020/02/14(金) 13:00:41.80ID:OVdyI9Nb0
物販次々売り切れてるな
明日保つかな...
0482名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a2b9-emVA [59.170.26.96])
垢版 |
2020/02/14(金) 13:45:34.39ID:LFhZT8YN0
>>470
明日は晴れるらしいよ、で日曜日が怪しいてか九州は雪とか!まぁ雨は無さそうやね
0484名無しですよ、名無し! (スッップ Sd42-7B9D [49.98.168.246])
垢版 |
2020/02/14(金) 13:49:10.80ID:kj3xqAiqd
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020021400626&;g=soc

>両陛下は高円宮妃久子さま、久子さまの次女で実行委員会名誉顧問の千家典子さんとともに、「日本大賞」を受賞したランなどを興味深そうに見て回った。

東京ドームで今日から一週間イベントやるけど
皇族は国民の敵(笑)か
もガイちゃんって何人?
0486名無しですよ、名無し! (スッップ Sd42-tBgx [49.98.130.69])
垢版 |
2020/02/14(金) 13:59:34.38ID:Rz9FssDmd
今グッデイ見てるけどマジでコロナやばいぞ
こんな状態で京セラ数万人、全国の映画館で連日やるんやろ?
これコロナ感染させまくって全国に散らすんやろ?
ヤバない?
しかもデレPはキムチや中国の方も多いからね
これは真っ当な運営ならありえないわ〜
0519名無しですよ、名無し! (ブーイモ MMfe-5JHs [163.49.203.81])
垢版 |
2020/02/14(金) 15:07:46.84ID:ZVOc2f+iM
>>517
物販から階段降りた下のほうにひっそりとあるでよ
0524名無しですよ、名無し! (ブーイモ MMfe-5JHs [163.49.203.81])
垢版 |
2020/02/14(金) 15:12:02.62ID:ZVOc2f+iM
>>522
物販前にあったよ
0532名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a2b9-emVA [59.170.26.96])
垢版 |
2020/02/14(金) 15:29:02.62ID:LFhZT8YN0
>>529
今デレ見たら未クリアで放置してたわ!
ありがとう!んー記憶の狭間に落ち込んでたわ、なんでだ?全然印象に残ってなかった
0541名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a2b9-emVA [59.170.26.96])
垢版 |
2020/02/14(金) 15:42:39.44ID:LFhZT8YN0
すまんすまん!調べたらライブグルーブの奴かたぶんグルーブ自体一回しかやってないわ!とりあえず今マスターやってmv見て脳内に刻んできたわ

LVやけど楽しみが1つ減るところだったこのスレのおかげだわ、サンキュー
0548名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a2b9-emVA [59.170.26.96])
垢版 |
2020/02/14(金) 15:55:53.37ID:LFhZT8YN0
>>545
布袋のスリルイントロ流れたら昇天しそう
0570名無しですよ、名無し! (ラクペッ MM17-UXld [134.180.3.120])
垢版 |
2020/02/14(金) 16:53:37.21ID:B1WDnKIkM
翔だったら金髪リーゼントのはず
黒リーゼントだから嶋大輔
0573名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c693-DdPl [153.199.127.91])
垢版 |
2020/02/14(金) 17:16:23.40ID:L/g/wkXl0
炎陣とかオリメンが1〜2人欠けてるユニットにはユニット曲が無いアイドルが欠員補充として入るのかそのままやるのか気になる
0578名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa1b-DdPl [106.180.39.104])
垢版 |
2020/02/14(金) 17:29:01.24ID:ELjhOS1Oa
ワンナイトカーニバルと数取り団の曲しかわからん…
0591名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 87e6-DdPl [182.169.185.123])
垢版 |
2020/02/14(金) 18:11:58.34ID:fopUpzCe0
>>572
卯月ドラムで凛の歌う
S(mile)ING!とか妄想してるわ
0592名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 22d3-oFCC [27.94.108.96])
垢版 |
2020/02/14(金) 18:15:41.73ID:esJIv/Xh0
>>588
それどこに書いてある?
今開催概要見たら

<変更後>
750ml未満のペットボトルの持ち込みは可。
但し、中身はミネラルウォーターのみとさせて頂きます。
※ミネラルウォーター以外の飲み物、食べ物の持ち込みはお断り致しております。
※万が一、飲み物をこぼした際の汚れなどが有った場合は、
実費のご負担をお願いしておりますのでご注意の程宜しくお願い致します。

としか書いてないんだ
0608名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr3f-EXXa [126.161.32.106])
垢版 |
2020/02/14(金) 18:57:25.20ID:ev6OJX5cr
まさかおねシンロックを!?
0611名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c62a-RpZG [153.176.252.166])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:09:30.21ID:0q7lgyss0
てかサプライズサプライズ言うのってメインの出演者にも
勝手に名前出されてる氣志團やその他のアーティストにも失礼だと思うわ

まずはシンデレラを楽しむこと考えろよ
サプライズなんて本来ただのおまけだろうが
0641名無しですよ、名無し! (ワッチョイ abee-GUQA [106.158.134.78])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:29:50.73ID:WszUQ59z0
DJという自分が歌うわけではない盛り上げ役と、スタッフやアイドルがやってもな部分だからゲストを呼んだだけで
大阪はアーティストゲストだ!って言ってる奴は頭湧いてるレベル、ゆずとか言うならまだしも
0648名無しですよ、名無し! (スププ Sd42-DdPl [49.96.19.145])
垢版 |
2020/02/14(金) 21:01:29.05ID:kZ48BYfDd
>>629
今回の出演者でユニット曲が無いのは巴、瑞樹とは聞いたけどパンフの広告はアスタリスクだったな
今までの公演の属性の順番からだと大阪はCu曲だからやっぱアスタリスク濃厚なんかね
0649名無しですよ、名無し! (スッップ Sd42-tBgx [49.98.130.69])
垢版 |
2020/02/14(金) 21:02:10.35ID:Rz9FssDmd
ていうか常識的に考えてみ?
京セラだけでも3万人×2日間の真空袋詰め状態
全国の映画館でも2日間の数時間の袋詰め状態
これで1人でもコロナっちょいたら終わりやで?
ぱんでもニックなんだよね
しかも全国に散るやろ?
おわりやんけこんなん
0652名無しですよ、名無し! (スッップ Sd42-4dYX [49.98.164.37])
垢版 |
2020/02/14(金) 21:11:21.41ID:twDW23i7d
公式ショップでりっかさまの旦那ユニが売れてるとかいう怪情報を耳にした
明日Tシャツ間に合わなかったら狙うか
0661名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f6d3-+9oC [113.156.4.156])
垢版 |
2020/02/14(金) 21:48:39.40ID:0J7CFTbC0
明日は1曲ごとに水を飲むか
0682名無しですよ、名無し! (スッップ Sd42-4dYX [49.98.164.37])
垢版 |
2020/02/14(金) 22:50:07.99ID:twDW23i7d
京セラのエクボクロークなるものが流れてきたけどもしかして3時間公演なんだろうか
【荷物預かり実施日時】
※荷物預かりはイベント終了後1時間まで
2020年2月15日(土) 13:00 &#8211; 21:00
2020年2月16日(日) 12:00 &#8211; 20:00

https://ecbonist.ecbo.io/ecbo_cloak_kyocera_dome/
0687名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4643-NAxV [217.178.81.28])
垢版 |
2020/02/14(金) 23:01:04.71ID:32ixmwE00
当日体調にご不安のある方は、くれぐれもご無理なさらないようお願いいたします

この言い方はおかしい
怪しい奴は来るな!ということをハッキリ言った上で、来られない方は払い戻し致しますとするのが、この場合の筋の通った運営というものだろう
ダイヤモンド・プリンセスを見習うべき
あっちは倍返しだから(料金返還+料金分のポイント)
0696名無しですよ、名無し! (スッップ Sd42-tBgx [49.98.132.40])
垢版 |
2020/02/14(金) 23:10:12.81ID:DrX3Nx3Od
何万人が唾飛ばしながらコール3時間以上するんだからコロナ持ち1人でもいたら確実に全員コロナやろね
しかもそれを全国に持ち帰って散らかすんやろ?
これ確実にシンデレラは炎上するよ?
サービス終了じゃ済まないかもね
0698名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a201-MrNo [125.192.113.238])
垢版 |
2020/02/14(金) 23:11:54.86ID:iAKStreG0
人生初遠征と初アイマスライブで期待と不安が入り混じった妙な感覚
明日はとことん楽しむぞ…
0700名無しですよ、名無し! (アークセー Sx3f-DdPl [126.188.221.32])
垢版 |
2020/02/14(金) 23:14:28.42ID:6sin+X0Ux
現地の当日券無い感じ?すごいな
満員の京セラか〜
0701名無しですよ、名無し! (ワントンキン MM0f-qy6G [180.7.253.185])
垢版 |
2020/02/14(金) 23:14:34.07ID:fslat75cM
>>696
数週間後にコロナ発病した人がシンデレラのライブ行ってたって言うとヤバイかもね
ていうか間違いなく京セラドームだけで相当数のコロナ感染は広がると思う
0706名無しですよ、名無し! (スッップ Sd42-4dYX [49.98.164.37])
垢版 |
2020/02/14(金) 23:23:29.01ID:twDW23i7d
>>695
やっぱそれかな
1日目が20時で終わったら新幹線取り直すレベルだが
0708名無しですよ、名無し! (スップ Sd42-NAxV [49.97.105.64])
垢版 |
2020/02/14(金) 23:26:28.39ID:m7mEDvcjd
ちなみに新型コロナウイルスは従来のコロナウイルスとは別物
普通は肺炎にはならないが新型は違う
だいたい、重いインフルエンザと捉えるべきだという
普通のインフルエンザでもキツイのに、重いインフルエンザだからな
しかも、知り合いにうつしたら間違いなく総スカン喰らう
感染症もった奴、さらにそれをバラまいた奴がどれだけ差別的な扱いされるかは言うまでもない
連日テレビで放送されているからな
0712名無しですよ、名無し! (スッップ Sd42-tBgx [49.98.132.40])
垢版 |
2020/02/14(金) 23:31:25.47ID:DrX3Nx3Od
>>708
ほんとそれな
デレのライブで感染させたり感染して持ち帰ってたらそれこそそいつの人生、家族すら終わると思うよ
世間からは冷たい目で見られるだけでは済まないからね全校放送で毎日のうように地上波放送されてるしね
0724名無しですよ、名無し! (スップ Sd42-NAxV [49.97.105.64])
垢版 |
2020/02/14(金) 23:40:16.51ID:m7mEDvcjd
もはやチキンレースだから
運営は運営で政府の救済が入るか入らないか期待(既に中小企業には政府資金援助が出ている)し、どこかが最初に中止を言い出して、勝ち逃げさせまいとお互いに見張っている状態
0727名無しですよ、名無し! (スッップ Sd42-tBgx [49.98.132.40])
垢版 |
2020/02/14(金) 23:43:46.65ID:DrX3Nx3Od
>>724
そうだよライブはどこか一つでも中止にすれば以降すべてのライブを中止にしないと世間から叩かれて炎上するからね
日向坂の握手会がいい例だよ
AKBは握手会を延期告知したけど日向坂は開催を決めた。けどテレビやヤフコメで大炎上してコロナ坂って言われる始末。翌日中止に変更したからねそれ以降すべての握手会は中止延期
だからライブも同じだよチキンレース
0740名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ceee-H7Dm [111.97.70.109])
垢版 |
2020/02/15(土) 00:24:17.74ID:SaLMUfJO0
Lvで参戦だけど大丈夫だよ、な?

https://i.imgur.com/PKlLrji.jpg
0751名無しですよ、名無し! (ワントンキン MM0f-qy6G [180.7.253.185])
垢版 |
2020/02/15(土) 01:02:00.23ID:e+XEEMAQM
コロナ貰いにいく拡散させにいく
どっちでももうダメだな
四時間も同じ箱の中で大声で絶叫しまくって全員コロナになってもおかしくない状況
0762名無しですよ、名無し! (ソラノイロ MMbe-MrNo [13.230.33.110])
垢版 |
2020/02/15(土) 05:23:08.31ID:ZDbFWWajM
この時間に待つ電車が好き
0781名無しですよ、名無し! (スッップ Sd42-4dYX [49.98.152.213])
垢版 |
2020/02/15(土) 07:19:04.86ID:QJ5UV0JHd
尺八が足りない
0797名無しですよ、名無し! (スッップ Sd42-AhlV [49.98.136.136])
垢版 |
2020/02/15(土) 08:42:39.27ID:jE1Oa2DSd
>>778
最前列は最縁だと隣が立つだけで全く観えなくなるから少しは中側の方がいい。
0798名無しですよ、名無し! (ソラノイロ MM7e-MrNo [3.112.50.98])
垢版 |
2020/02/15(土) 08:48:23.83ID:4HtJBx1OM
今日の物販は行くだけ行ってみようかな
朝食付きのプランでホテル予約したけど食わないで明日の早朝から並ぶことにした方が賢明な気がしてきた
0801名無しですよ、名無し! (スッップ Sd42-4dYX [49.98.152.213])
垢版 |
2020/02/15(土) 09:02:11.24ID:QJ5UV0JHd
プロは早朝に並んで場所確保したら一旦ホテルに戻って飯食ってから再度列に戻ると聞く
0803名無しですよ、名無し! (JP 0H5e-c/9H [219.100.183.220])
垢版 |
2020/02/15(土) 09:07:47.84ID:QhhwuaViH
列が移動することもあるから、飯のために列から離れるのは怖いな
0806名無しですよ、名無し! (スッップ Sd42-AhlV [49.98.136.136])
垢版 |
2020/02/15(土) 09:21:38.14ID:jE1Oa2DSd
名古屋から近鉄で現地入りするが、三日間使える週末フリーパス(\4,200-)使うから寄り道して伊勢神宮参拝してくることにした。

宿を取らず終了後名古屋に帰り明日また来るこ予定だが、帰りは新幹線は押さえてあるがフリーパスがあるから終了が早ければ近鉄の21:30難波発名古屋行き最終に切り替えるつもり。
0814名無しですよ、名無し! (スププ Sd42-vKQO [49.96.12.204])
垢版 |
2020/02/15(土) 09:52:34.98ID:qK8Ghy4Vd
京セラ 物販でツイッター検索したらライダーベルトつけてんのがいる…とか引っ掛かったけど
これアイマス内だったか外だったか忘れたけどライダーベルトつけて何が悪いとか逆ギレしてた輩だったっけか
0815名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp3f-JLil [126.35.231.242])
垢版 |
2020/02/15(土) 09:55:50.16ID:I8r6tY7Np
新幹線満席なんだがやっぱりほとんどPちゃんなんだろうか
0817名無しですよ、名無し! (ソラノイロ MMa7-MrNo [54.250.175.206])
垢版 |
2020/02/15(土) 10:03:55.53ID:xAVs5e+ZM
ついさっき京都で結構降りてた人いたよ
0820名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp3f-JLil [126.35.231.242])
垢版 |
2020/02/15(土) 10:07:26.50ID:I8r6tY7Np
とりあえず隣の人はペンライトの電池の入れ替えしてるからPちゃんだな
0825名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp3f-JLil [126.35.231.242])
垢版 |
2020/02/15(土) 10:21:33.61ID:I8r6tY7Np
>>824
初日の朝から豪勢だな
食ったら感想聞かせてくれ
0830名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa27-dclO [182.251.241.8 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/15(土) 10:42:35.52ID:KplHvscEa
LV2日目都内完売したのか
0836名無しですよ、名無し! (スッップ Sd42-AhlV [49.98.136.136])
垢版 |
2020/02/15(土) 10:59:34.91ID:jE1Oa2DSd
>>808
駆け足だが名古屋8:50発伊勢市10:11着→(徒歩)外宮→(バス)内宮→(バス)宇治山田駅→宇治山田13:47発難波15:36着、というルート。
0838名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2229-oFCC [219.126.217.95])
垢版 |
2020/02/15(土) 10:59:50.02ID:aGnYlVrl0
>>826
以前自分へのご褒美に7.5kのシャトーブリアンステーキ弁当頼んだことがあるけれど
柔らかくてめっちゃ美味しかったよ
ただ良い肉だけに量は多くないから
そういう人には弁当じゃなくなるけれどいきなり!ステーキあたりをお勧めする
0840名無しですよ、名無し! (アウアウクー MM7f-V8UR [36.11.224.173])
垢版 |
2020/02/15(土) 11:13:26.21ID:DwP6NwaoM
>>824
美味いけど車内に匂い充満して気になるやーつ
0841名無しですよ、名無し! (ソラノイロ MM7e-MrNo [3.112.149.61])
垢版 |
2020/02/15(土) 11:14:01.95ID:soXq04lbM
物販、CDは五分かからず買えたけどCD以外のは人多すぎて並ぶのやめたよ
0843名無しですよ、名無し! (JP 0H5e-c/9H [219.100.180.123])
垢版 |
2020/02/15(土) 11:17:20.91ID:2U+KsoUlH
コスメ、アクセや手紙は本人の手に届く事が多いらしいけど、食べ物ってどうなんだ
0845名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa27-dclO [182.251.241.8 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/15(土) 11:19:04.03ID:KplHvscEa
食べ物は事務所判断でゴミ箱行く時もあるし届く時もある
手紙にした方がいいと思われます
0847名無しですよ、名無し! (ソラノイロ MMa7-MrNo [54.250.193.186])
垢版 |
2020/02/15(土) 11:20:14.76ID:ZFxXodC4M
俺が前に行ったライブは食べ物禁止だった
0849名無しですよ、名無し! (アウアウクー MM7f-V8UR [36.11.224.173])
垢版 |
2020/02/15(土) 11:21:37.46ID:DwP6NwaoM
自分が当事者になったとして、見知らぬオッサンからの食い物を躊躇なく食べれるかどうか考えるんだ
0850名無しですよ、名無し! (スッップ Sd42-4dYX [49.98.152.213])
垢版 |
2020/02/15(土) 11:21:37.91ID:QJ5UV0JHd
事務所の方針次第なので食う人もいるし目に入る前に処分される事もある
0855名無しですよ、名無し! (ソラノイロ MMa7-MrNo [54.250.193.186])
垢版 |
2020/02/15(土) 11:27:09.16ID:ZFxXodC4M
サイゲフラスタも並んではいるけど30分くらいでいけそうな感じ
0862名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr3f-vl3b [126.255.101.214])
垢版 |
2020/02/15(土) 11:41:07.90ID:GymhZG0Fr
今日の勢い見たらデレはペイペイドームでも埋めれそうな気がする
0863名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa27-DdPl [182.251.254.16])
垢版 |
2020/02/15(土) 11:41:37.56ID:puCkxMQMa
既製品未開封ってダメなの?
0872名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2224-5JHs [219.75.134.94])
垢版 |
2020/02/15(土) 11:53:39.97ID:PMOoNCbc0
明日って何時くらいに終わると思う?10時までには終わるかな
0877名無しですよ、名無し! (スップ Sd62-5JHs [1.75.2.51])
垢版 |
2020/02/15(土) 12:02:45.41ID:W3ivMo8Dd
土曜日の方が日曜日に比べてライブする時間が1時間くらい長かったきがするんだけど気のせい?
0878名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Sp3f-JLil [126.247.59.251])
垢版 |
2020/02/15(土) 12:02:47.71ID:029NiKS5p
慣例通りなら8時過ぎには終わるはず
ただアリーナは規制退場で下手すると30分くらい拘束される
0880名無しですよ、名無し! (スッップ Sd42-4dYX [49.98.152.213])
垢版 |
2020/02/15(土) 12:04:08.50ID:QJ5UV0JHd
>>863
こういうのちゃんとチェック出来るかって話でな

ビールに農薬成分 底に穴、秋田の自販機取り出し口に:朝日新聞デジタル
ttps://www.asahi.com/articles/ASMCZ2QM3MCZUTIL001.html&#8236;
0881名無しですよ、名無し! (スップ Sd62-5JHs [1.75.2.51])
垢版 |
2020/02/15(土) 12:11:32.48ID:W3ivMo8Dd
>>879
マジか よくみてなかった ありがとう
0893名無しですよ、名無し! (ソラノイロ MMbe-MrNo [13.230.33.110])
垢版 |
2020/02/15(土) 13:01:44.17ID:ZDbFWWajM
イオン混みすぎワロタ
0904名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp3f-JLil [126.199.141.113])
垢版 |
2020/02/15(土) 13:21:30.44ID:N+yp4v64p
イオンの展示衣装って明日は別の衣装になるのかな?
変わらないなら行くの明日にするのだが…
0911名無しですよ、名無し! (ソラノイロ MMb3-MrNo [18.179.111.250])
垢版 |
2020/02/15(土) 13:32:18.02ID:QlX8dSfFM
急いでるならエスカレーター使わなきゃ良い話だもんね
0925名無しですよ、名無し! (アウアウクー MM7f-6IZH [36.11.224.1])
垢版 |
2020/02/15(土) 13:59:39.21ID:AXGwtUbSM
ムービングドームは草
0949名無しですよ、名無し! (ソラノイロ MM7e-MrNo [3.112.149.61])
垢版 |
2020/02/15(土) 14:56:33.76ID:soXq04lbM
初参加だから初めて知ったんだが、他マスのグッズとかTシャツ持ってたり着てる人結構いるんだな
0953名無しですよ、名無し! (ソラノイロ MM7e-MrNo [3.112.149.61])
垢版 |
2020/02/15(土) 15:00:40.05ID:soXq04lbM
じゃあホテルチェックインして来ようかな…
0955名無しですよ、名無し! (ソラノイロ MM7e-MrNo [3.112.50.98])
垢版 |
2020/02/15(土) 15:07:41.63ID:4HtJBx1OM
持ち物確認カバンの外側見られただけで終わったんだけどザルすぎない?
0956名無しですよ、名無し! (スッップ Sd42-AhlV [49.98.136.136])
垢版 |
2020/02/15(土) 15:08:24.55ID:jE1Oa2DSd
>>939
法子、stay!
0964名無しですよ、名無し! (アウアウクー MM7f-V8UR [36.11.224.173])
垢版 |
2020/02/15(土) 15:14:34.67ID:DwP6NwaoM
>>955
X線検査できる目を持った係員の可能性
0974名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp3f-JLil [126.199.141.113])
垢版 |
2020/02/15(土) 15:22:56.88ID:N+yp4v64p
>>949
ミリのリュックにTシャツを着て、シャニのトートバッグにソフトバンクのユニフォームを入れてる人がいたけど1つくらいデレのも買ってやれよと思った
0979名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0358-7aIx [114.176.136.107])
垢版 |
2020/02/15(土) 15:25:41.42ID:+s6w5MZQ0
アリーナ最前以外人権無し?
0997名無しですよ、名無し! (ソラノイロ MMa7-MrNo [54.250.175.206])
垢版 |
2020/02/15(土) 15:58:05.20ID:xAVs5e+ZM
再入場って出来るんだっけ?
0999名無しですよ、名無し! (ソラノイロ MMa7-MrNo [54.250.175.206])
垢版 |
2020/02/15(土) 16:00:07.26ID:xAVs5e+ZM
ありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 15時間 12分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況