アイマスガールズを愛でるスレ Part.226
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfe0-OKCj)
2020/05/01(金) 12:51:38.82ID:g+pJaCDp0
0001 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2fb0-8lXM) 2020/04/25 18:48:32
陰でひっそりと進行するスレッドのため
sage 進行でよろしくお願いします

*****
■次スレは>>950が立てること
■スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をつけること

※初めてこのスレッドへ来た方へ
ここは旧「アイマスガールズで抜くスレ」です
これで全てを察してください

■避難所
旧)
https://jbbs.shitara...me/11985/1527832912/

新) 今までの過去スレ入り
http://super2ch.net/...olmaster/1572787269/

アイマスガールズを愛でるスレ Part.225
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1587808112/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0038名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 27aa-MUqV)
2020/05/01(金) 18:38:16.74ID:ii+jsAFR0
ななみんも21時インスタライブ
0056名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dfa9-qzBS)
2020/05/01(金) 19:33:47.15ID:mr/5DURt0
すみぺ開始
0065名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c71e-K1Ke)
2020/05/01(金) 20:23:17.60ID:SuPGGiPm0
>>40
典子のドレスはほんとやばい。
眩しすぎて死んでもおかしくないわ
0085名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 67c5-WRor)
2020/05/01(金) 21:23:50.16ID:K3ZJcBLy0
ななみんがYoutubeでゲーム配信やるってよ
0095名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dfb9-3yQr)
2020/05/01(金) 21:48:07.90ID:qFZ7xqQ/0
夜で熱唱とか同業か?
そういうネタか
0107名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 27aa-MUqV)
2020/05/01(金) 22:05:59.03ID:ii+jsAFR0
>>106
チャンネル登録1000人いないとゲーム配信できないって言ってたような気がするので登録したげて
0110名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f35-qCa5)
2020/05/01(金) 22:09:59.73ID:96T3CXw70
だまゆの下半身を見に行ったらあべりかのおっpにしか目がいかなかった
0116名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 27aa-MUqV)
2020/05/01(金) 22:18:01.28ID:ii+jsAFR0
>>109
1000人いないとダメなんだって
0122名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 27aa-MUqV)
2020/05/01(金) 22:26:36.79ID:ii+jsAFR0
いつの間にかるーりーまたショッピング配信してる
0132名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 27aa-MUqV)
2020/05/01(金) 22:51:15.80ID:ii+jsAFR0
瑠璃子お風呂上りはクビにタオル巻いただけでベットまで
0140名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7ff6-EH5i)
2020/05/02(土) 00:11:14.96ID:mar75bh60
美人声優の山下七海さん、ショートヘアにしてとんでもないことになる。あとユーチューバーやるそうです [838442844]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1588343961/
0151名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 67ee-CNjz)
2020/05/02(土) 07:03:22.29ID:Z6ZGWLIn0
放送見れてないけど>>135で写ってるとこ、時々写真で出てたけどこれが自前スタジオってこと?
どんだけ金つぎ込んでるのか・・・こっこちゃんならそれくらい稼ぎはありそうだけど
0153名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saab-d0/P)
2020/05/02(土) 07:54:13.17ID:U7wCxRqra
しのしーちっちゃいのにおっぱいでかいのずるい最近息子がお世話になる
https://pbs.twimg.com/media/EBiEIeYUEAAlzek.jpg
0172名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a7f3-9YRN)
2020/05/02(土) 10:58:33.47ID:ZKREMckb0
会沢と原田
さーやん・さやさや

種田と種崎
たねちゃん・あっちゃん

茅原と鈴木(み)
みのりん・みのりんご

高田と田中
ゆうゆう・ゆっきー

種崎と藤田
あっちゃん・あーちゃん

礒部と高橋(花)
シャニかりりん・デレかりりん
0182名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 27aa-MUqV)
2020/05/02(土) 11:34:01.75ID:WbASFL8q0
>>180
はるにゃん勢は実在する→みっく、ちくわP
唯一はるかちゃん呼びの諏訪ちゃん
0200名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 27aa-MUqV)
2020/05/02(土) 13:10:33.58ID:WbASFL8q0
まるが一番変容してるな
0201名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 27aa-MUqV)
2020/05/02(土) 13:13:29.52ID:WbASFL8q0
あやっぺからペだけ残ってぺとかぺっちゃんとかになってるのも大概だな
0202名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 27aa-MUqV)
2020/05/02(土) 13:14:38.56ID:WbASFL8q0
へごもなんでへご呼びなのか知らない人も出てきてそう
0203名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saab-iIyr)
2020/05/02(土) 13:14:42.02ID:S/KN8XzXa
はらみーのノムさん呼びすき
0207名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8725-7Htg)
2020/05/02(土) 13:20:57.21ID:pHD7CP/F0
ちくわPは普通にかなこって呼んでた
0211名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Sp5b-z9G2)
2020/05/02(土) 13:40:27.40ID:zjqT+saup
アーススター時代からの古参ファンはみんなゆっきーだから、しまゆきちゃん呼びのアイマスからのファンとは呼び名に関して割とギスギスしているとかなんとか
0217名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Sp5b-z9G2)
2020/05/02(土) 14:06:15.25ID:zjqT+saup
あまりプライベートで付き合いがあるイメージはないけど、シンデレラ古参組の中では貴重な若年コンビだし、
いろいろ盟友感はあるんだろうなあともよさまとはっしー
0222名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f35-AbuS)
2020/05/02(土) 14:44:47.12ID:M8SA/QT90
普段あまり話題に出ないけど、昨日のツイキャスみたいにポロリとでるホリプロ交流話も好き
はっしーの家でピザパーティーしたとか

焼肉屋定休日でピザ買いに行ったけど40分待ちでコンビニで時間潰したとかグダグダなのもらしい
0233名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saab-RsLa)
2020/05/02(土) 15:36:12.03ID:7p7m38KZa
もよちーの交友関係の広さはガールズの中でも頭一つ抜きん出ていると思う
デレはもちろん765ミリシャニMや、ラブライブ、アイカツ、プリパラ、プリキュアetc
あと、声優以外もだし
0240名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dff7-zd3/)
2020/05/02(土) 16:11:31.89ID:F1fP+Qd10
最近露出増えてきたけど昔のこっこちゃんの事務所はミューレと同じくらい厳しかった
画質落として上げない分ミューレより厳しかったかな?
0252名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 27aa-MUqV)
2020/05/02(土) 18:37:37.32ID:WbASFL8q0
>>233
子役出身で、舞台やミュージカルで井上芳雄だの大竹しのぶだのと共演してんだもん
0253名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 27aa-MUqV)
2020/05/02(土) 18:48:08.14ID:WbASFL8q0
>>234
そういえば去年BSで葵三代再放送してたの見たんだけど、もよちー出たの1回だけなんだよね。
前半膝に抱っこされた後、庭の雑草食ったら毒草で家康が抱きながら医者呼べって走ってて。
結局死ぬんだけど、この1回だけで膝に乗せたの覚えてた津川さんもすげえなあと。
0256名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df86-zfMl)
2020/05/02(土) 18:57:59.50ID:Fc9z2frC0
すまんちょっとテスト
0302名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 27aa-MUqV)
2020/05/02(土) 21:52:24.70ID:WbASFL8q0
さすこっこ、全然リモート感なかったわ
0303名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 27aa-MUqV)
2020/05/02(土) 21:54:41.30ID:WbASFL8q0
うえしゃまコメント流れてる
0315名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c773-6l9a)
2020/05/03(日) 00:17:02.08ID:F8OnOjyv0
ゲーム実況慣れしてないんだろうけど初回あつ森住民ガチャだけ(しかもハズレ)ってのはどうかと思ったな〜見所ミシェ坊に怒るところくらいだったし
でもちゃんと顔出ししてくれるのは有難い
0326名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 27aa-MUqV)
2020/05/03(日) 06:35:48.97ID:gYlW6JBc0
今日午前9時からTBSラジオにこっこちゃん出るからね〜
0327名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df57-d0/P)
2020/05/03(日) 07:15:15.71ID:Vzh3luFh0
>>153
実際このしのしー映像見た時すごいでかくてよかったんだけどさすがにアーカイブとか残ってないか
0329名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 27aa-MUqV)
2020/05/03(日) 09:19:16.22ID:gYlW6JBc0
声優の話にエンジニアが反応して喜ぶラジオ
0332名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa9f-9X8c)
2020/05/03(日) 10:25:04.38ID:D8/GpBt7a
近所のネーチャン感が強くてぴょんでは致せないと思ってたけど最近キテない?
写真集めてなかったのが悔やまれる
0363名無しですよ、名無し! (スップ Sd7f-heeH)
2020/05/03(日) 18:49:45.27ID:8uTDC8MFd
勘違いしないで欲しいんだけどこのコロナ禍において金を稼ぐ手段を確立させた瑠璃子が天才で皆も真似すればいいのにって言いたかったんだ
0371名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dfe0-OKCj)
2020/05/03(日) 19:19:05.49ID:rIA3sfZD0
泥酔したしーまると一回でいいから記憶飛ぶまでセックスしてえな
酔っ払ってクタクタになったあのボリュームたっぷりな身体の抱き心地を想像するとたまらん、腹肉掴みながら果てたい
0378名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df07-z9G2)
2020/05/03(日) 19:36:04.44ID:I3jFggvC0
そこまで褒めすぎるのもどうかとは思うけど、まあ「あいつのバランス感覚なら好きやっても大丈夫だろう」と事務所も思ってる気はする>瑠璃子
0383名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c709-h83k)
2020/05/03(日) 19:53:09.82ID:nSpTw7dr0
昔付き合っていた娘が咥える時に目を大きく見開いてズボズボするタイプだったので
こーりーがらぁめん食す時の顔みるたびにそれを思い出してしまう
0423名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 27aa-nEXo)
2020/05/03(日) 23:38:10.11ID:/SN3+4qE0
>>420
画像ありませんか?
0427名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df58-xBvr)
2020/05/04(月) 00:42:12.82ID:WUU6zv6w0
>>423
すまん

でも、なっぴーは過去にデレステニコ生のコーナー出演でチラどころかモロ見えしてた事もあったので
見えちゃってもそこまで嫌がらないタイプだと認識してる
また襟の広い服を着てくれるのを待とう
0429名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 27aa-MUqV)
2020/05/04(月) 06:05:12.56ID:MNl3gIvP0
>>400
マジレスするとミルキーのヤングチームのYらしい
0442名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f18-A4N6)
2020/05/04(月) 13:39:14.10ID:HlKvXNYz0
https://youtu.be/f6h5LuyO7VQ
かなり身体のライン出る服なのに、枠で見えないのが残念
0444名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c728-6l9a)
2020/05/04(月) 13:49:17.57ID:lo7+bOCa0
>>441
言い出しっぺだから買って聞いたけど小悪魔みっくとこっこちゃんのかけ合いが9割だからすごいよかった
尺短いからめちゃくちゃ尻切れトンボで終わっちゃうけどこの2人に興味あるなら買って損はない
今ならクーポンで割引効くっぽいし
0446名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c725-VhKE)
2020/05/04(月) 14:21:44.42ID:H0q+mnm60
迷ったらなかむランド3rdでおっけ
1stは会場キャパの関係で見られなかった人も多かったけどまだオリジナル曲少なかった頃で歌ってる時間少なかったし
0451名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dfb9-3yQr)
2020/05/04(月) 17:26:59.17ID:oWgtqcIL0
4枚目ええなぁ
0454名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 27aa-MUqV)
2020/05/04(月) 19:03:30.27ID:MNl3gIvP0
>>452
なんでtiktok始めちゃうかなぁ
0472名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saab-d0/P)
2020/05/04(月) 21:00:56.65ID:VFyGXRtZa
しのしーのえっちな画像ください
0484名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 67c5-WRor)
2020/05/04(月) 22:03:18.38ID:xK4lSTfb0
ななみんのゲーム機直撮り放送開始
0504名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f21-i6Oo)
2020/05/04(月) 22:41:49.98ID:OTdQOr6q0
Animelo Summer Live @anisama
6時間6時間前

【アニサマ2020テーマソング】
「なんてカラフルな世界!」作詞・作曲:大石昌良 
歌:オーイシマサヨシ、KISHOW、i☆Ris、亜咲花、雨宮 天、東山奈央、幹葉、鈴木愛奈、仲村宗悟、伊藤昌弘  
CDジャケットは種田優太さん描きおろし!
アニメイト、ゲーマーズのオンラインにて予約受付中!#anisama
https://pbs.twimg.com/media/EXKDkGjUcAAt1mJ.jpg
0505名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df58-xBvr)
2020/05/04(月) 22:48:49.69ID:WUU6zv6w0
デレの現場では中堅ポジでリスペクトされる事多くなったし、
トロちゃんとか後輩の前だとちゃんとお姉さんやってるけど
この絶妙なポンコツさとそれでもなんとかなっちゃう感じが本来のななみんなんだなぁって
0518名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dfe0-OKCj)
2020/05/05(火) 00:49:47.21ID:rIit4QSk0
ちょい前のにじらじ聞いてたらまつえり献血断られるって言ってるけどそれって…ってシコスレ的妄想が止まらなくなってしまった 他に理由あるんだろうけど
0541名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a7f3-i0CP)
2020/05/05(火) 05:08:15.75ID:Tkg2U5Tp0
あのたかみなは胸に目が行きがちだけどニーソもエロい
0547名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df57-d0/P)
2020/05/05(火) 09:24:22.54ID:fPKm6ztA0
津田ちゃん結構おっぱい強調したり攻めたまの送ってくれそうだしチョクメとか始めてくれないかな
0550名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 27aa-nEXo)
2020/05/05(火) 10:40:39.40ID:dt6QrPm/0
高田くんライブだとすごく可愛いのずるい
0665名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c728-bYHM)
2020/05/05(火) 23:11:39.33ID:XN7YgLje0
唐揚げの同棲のご報告
0684名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c728-bYHM)
2020/05/05(火) 23:52:38.19ID:XN7YgLje0
配信者が設定してなければ一期一会
設定してても翌日までとかじゃなかったっけ
0699名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23aa-oFdC)
2020/05/06(水) 00:10:32.63ID:l2eP15CS0
>>686
たいしたもんだ
0702名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23aa-oFdC)
2020/05/06(水) 00:12:34.65ID:l2eP15CS0
なっぴーや高柳知葉さんと声龍門出てたの知らなかったよ、なにげにいいメンツ揃ってたんだな
0717名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23aa-oFdC)
2020/05/06(水) 00:33:27.18ID:l2eP15CS0
>>716
ちょっと前のレス読んでみ
0727名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6a57-lI6/)
2020/05/06(水) 01:37:16.81ID:wl+Wc5ol0
南ちゃん服の上からわかるたしかな胸部の丸みがよかった
0729名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2f1a-Yqly)
2020/05/06(水) 02:09:02.18ID:cswBQM8U0
【悲報】声優の石川由依さん、キモオタからの脅迫をうけ被害届提出 家族や本人に危害を加えると繰り返し投稿 [875850925]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1588680822/
0731名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6a57-lI6/)
2020/05/06(水) 09:08:14.94ID:wl+Wc5ol0
最近まで少し苦手意識あったけど昨日の南ちゃんのインスタライブ見てから息子がイライラしてるので治める画像ありますか
0736名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23aa-UUTP)
2020/05/06(水) 10:38:30.46ID:ATCs9kG60
>>532
今更なんだけどこれの2枚目好き
0749名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5b35-azKD)
2020/05/06(水) 15:43:08.61ID:oc2lEE1s0
https://imgur.com/Adu8cpr
0758名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5b35-azKD)
2020/05/06(水) 17:34:01.97ID:oc2lEE1s0
>>753
ギャップがいいんやぞ
0763名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0ae0-HkDR)
2020/05/06(水) 18:26:32.71ID:/1873XXT0
まちこが言って顰蹙買ってたけどやっぱちくわってほんの少し内田理央っぽさあるよ
メイクちゃんとして若干目開いてるときのちくわと物憂げに目を伏せがちな内田理央を近付けていくと一致しそう
0778名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23aa-oFdC)
2020/05/06(水) 20:32:21.35ID:l2eP15CS0
さっつんときよのんがおうちでなおぼう観てるようだな
0828名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0ae0-HkDR)
2020/05/07(木) 08:55:03.43ID:MLsRL+E+0
本人が露出してバチバチに誘ってくるのはともかく、高木さんからりえりーに遡ったりたまたま真礼たそが出てる番組観て劣情を催したりしてるキッズがこの世に居ると思うとなんか第三者なのに興奮する
0831名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23aa-oFdC)
2020/05/07(木) 12:46:59.06ID:wQirT7A60
もちょのツアー延期から中止へ
0834名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0b03-DRmK)
2020/05/07(木) 12:50:07.98ID:tbZwFLBr0
ミリ7thやなんか新しいアニメのイベントだかでもちょハードスケジュールだったのに
いっぺんに全部なくなるのはなんとも切ないものがあるな
0842名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bbb0-A9by)
2020/05/07(木) 13:49:40.45ID:NZNIMKQ10
会場押さえなおしても大型ライブなんていつできるようになるかわからんしな
収まった頃に単発スペシャルライブとかやってくれればいいな
0843名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8fb0-TMz0)
2020/05/07(木) 14:01:20.54ID:ziUzlvaU0
ミリ、デレ、合同、バンナムフェスみたいなデカい箱使うのはだいぶ先になりそうだな再開しても一般アーティストと椅子取りゲームだろうし
声優個人イベ、ラジオ公録、765単、シャニって狭い順に再開していきそう
0845名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eaf1-gIrT)
2020/05/07(木) 14:46:20.19ID:24K2nId00
今年はアイマスシリーズも含めて各アイドルコンテンツが節目迎えてるときにこれだからなあ
そういえば15周年の企画どうなるんだろうね。出来れば期間を伸ばしてほしいと思ってるけど
0851名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fb4d-c6B/)
2020/05/07(木) 18:08:37.92ID:Rsarbpdg0
>>845
オリンピックの都合とは言え15周年「期間」はむしろ不幸中の幸いだったのかも
とはいえ8月のAS単独や本来イベント本格化する気であったであろう秋以降も大概怪しくはあるけど
0880名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr33-UUTP)
2020/05/07(木) 21:43:47.01ID:bGYcR1VLr
ちょこたんのチョクメがよかったです
0896名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23aa-UUTP)
2020/05/08(金) 00:32:59.61ID:uTsHmU/x0
ぱるにゃすの胸チラってありますか?
0911名無しですよ、名無し! (スッップ Sd8a-uIIP)
2020/05/08(金) 12:11:59.19ID:/d2mQ52Qd
>>901
昨日の罵倒とか囁きとか欲望駄々漏れのコメントにレスするのか
「何に使うんですか?w」って絶対わかってるでしょ
カウントダウンリクエストしておけばよかったな
0920名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5b35-azKD)
2020/05/08(金) 14:04:16.74ID:St0S3Zp20
すずもんとえりちが毎日彼女みたいなチョクメ送ってきてそろそろもたない
0940名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23aa-oFdC)
2020/05/08(金) 16:55:54.56ID:TJQDqbT00
>>926
すーじーとボドゲ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 9時間 36分 51秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況