X



アイマスガールズを愛でるスレ Part.266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr77-+QaB)2021/02/16(火) 22:04:44.97ID:EYUAy1ksr
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時には3行に増やしてね!

陰でひっそりと進行するスレッドのため
sage 進行でよろしくお願いします

*****
次スレは>>950が立てること
スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をつけること

※初めてこのスレッドへ来た方へ
ここは旧「アイマスガールズで抜くスレ」です
これで全てを察してください

避難所
過去スレ置き場 Part.220まで(更新不可能)
http://super2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1572787269/
過去スレ置き場 Part.221〜
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1527832912/

アイマスガールズを愛でるスレ Part.265
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1612789614/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0030名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1658-GUQA)2021/02/17(水) 16:55:32.27ID:/QfVBkyJ0
埋めというものしてしまいました
初めての体験
0031名無しですよ、名無し! (スフッ Sd32-UVHE)2021/02/17(水) 17:01:08.05ID:PT6SrM0Sd
あげとく
0088名無しですよ、名無し! (スッップ Sd32-malX)2021/02/17(水) 23:06:54.08ID:eOeVmGgNd
りこちゃん、あのキャラでいつも目が泳いでて変な表情してるから気が付かなかったけど
今日はポニテなのもあってかめっちゃ綺麗な顔立ちしてるな
0096名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 126a-cjUu)2021/02/17(水) 23:45:19.62ID:+LJy1dYw0
>92
誰に対しても、それを判断できるのはプライベートの知人だけや。表とは別の性格の持ち主かもしれない。
本当がどうあれ、我らは見せてくださる姿を真の姿だと信じるしかないのさ
0099名無しですよ、名無し! (オッペケ Src7-wPhD)2021/02/17(水) 23:57:19.21ID:Bnyiet0sr
>>98
何それ面白そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況