X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14365 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 19:53:24.39ID:jFrljWcd
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆

http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14364 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1466578581/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:11:22.42ID:qMH0mXZW
イチモツ
0003優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:11:36.30ID:QQpJXI4y
乙。
The O.C.久しぶりにウィキペディアで調べたら、ライアン役の人GOTHAM/ゴッサムのゴードン警部役やってるのか。
安いBOX出たら買おうっと。
0008優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:12:25.48ID:qMH0mXZW
手紙書かないとなあ
書いてるんだけど追伸書こうかなあ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:13:02.23ID:cFU03w1P
こんばんは
室内、気温は高くないけど湿度が70%くらいあってジメジメして気持ち悪い…。ふつうこんなに湿度上がらないのかな?
0010優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:13:09.35ID:qMH0mXZW
バッテリー少ないな
0012優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:13:13.52ID:PU6fkiWy
年齢層高めな空気に乗じて、アリーマイラブとつぶやいてみたが、
反応がなかった…
もちろん、ビバヒルも好きでしたが。
0013優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:13:14.16ID:cWZeVLYp
|
|
| ̄ ̄\/|
|  ▼ |/
| 皿 /   いちおつ
|  /
|⊂
|
0015優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:13:43.02ID:2Ez0K9Bl
 
【経済】IMFがアベノミクスにダメ出し「現状では達成困難」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1466463838/

【国際】IMF「日本はアベノミクスを放棄すべきだ」★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1466581505/

【経済】ロイター企業調査:アベノミクス「後退・消失している」7割
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1466591835/

【参院選】立候補予定390人…読売新聞社集計 [6/22]
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1466553836/

【政治】投票日翌日までに18歳なら選挙OK!各党手探りネット投稿
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1466542255/

【参院選】アベノミクス是か非か、憲法も争点…本日公示 18日間の選挙戦 [6/22]
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1466578012/

【仕事】「年金がないから死ぬまで働け」 65歳を超えても会社で働く政府の1億総活躍プランに苦言
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1465441143/

【労働】ハローワーク「求人票と労働条件が異なる内容」3900件
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1465481400/

アベノミクスは消費税増税と共に終わった76
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1466063543/
0016優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:13:50.64ID:tT3RkoM4
>>965
ごめんね変な読み違いしていたよw
ボーイミーツワールドは知らないなあ初耳だー
あとなんか山の学校のも見てた。心の闇を抱える…みたいなの
ヘイデンクリステンセンがでてた
それぐらいだなー

いちおつ
玉子丼いただきまふ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:14:07.82ID:qMH0mXZW
>>12アリーマイラブの女優さん可愛いね
0022優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:15:10.32ID:tT3RkoM4
>>12
見てないなあ
なんか恋愛!て感じな気がしていたお
恋愛はあまり見ないのだー
ラブコメはすきだが…ラブコメかそれもw
0024優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:15:43.44ID:qMH0mXZW
今朝携帯受けとる時に看護師にムカついたから主治医に自己管理にしてもらお
0026優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:16:28.59ID:NfjTk2GV
疲れた
もう全部だめだ
0027優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:16:28.63ID:Sa1iQ/+o
1000 優しい名無しさん sage 2016/06/22(水) 20:11:02.42 ID:Sa1iQ/+o
なにがうう。だきめーな!
0030優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:17:18.32ID:qMH0mXZW
>>26入院だ
0033優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:17:39.50ID:QQpJXI4y
海外ドラマは安いBOX出るのに、何で日本のドラマは何時まで経っても高いままなんだろう。
0034優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:17:48.27ID:Sa1iQ/+o
みてー
1000 優しい名無しさん sage 2016/06/22(水) 20:11:02.42 ID:Sa1iQ/+o
なにがうう。だきめーな!
0036優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:18:14.44ID:qMH0mXZW
>>29入院か
オレも入院してるけどwww
0038優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:19:01.27ID:ghWvtrzM
いちおつ

邦画で好きな映画は牧瀬里穂の幕末純情伝でしたw
0040優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:19:12.64ID:PU6fkiWy
>>17
ありがとう、むりくり、レスもらっちゃったw
キャリスタ=フロックハートね。
0045優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:20:32.41ID:qMH0mXZW
>>41せんに越したことはない
0049優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:20:56.25ID:PU6fkiWy
シュレッダーが逆回転も効かなくなってしまった。
やっちまったかもしれん…
0050優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:20:59.95ID:C0bh+lcr
俺も入院したいな
扁桃腺の手術で入院したぐらいだな
0051優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:21:08.59ID:qMH0mXZW
バッテリー切れるな
まあいいけど
0052優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:22:03.35ID:ghWvtrzM
入院はマジで休める時間だから心身共に休まった思い出
0061優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:23:46.01ID:qMH0mXZW
>>54まあほんとに辛いときにしてみれば?
0062優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:23:47.01ID:QQpJXI4y
最近の俳優だとクリス・エヴァンスが抜きんでてイケメンだね。ムキムキだし。
0065優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:25:03.09ID:1peeEnGn
入院したことあるけどいつもの生活とあまり変わらなかったな
ゴロゴロしてるだけ
0067優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:25:07.70ID:NfjTk2GV
>>30
嫌だ死ぬ
0068優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:25:11.21ID:qMH0mXZW
からあげ君食べたいな
0072優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:26:18.02ID:qMH0mXZW
ミンザイだな
0073優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:26:21.49ID:C0bh+lcr
今日緊急でメンクリいったんよ
最近なんか車乗ってると人轢いたなとか妄想にとらわれちゃうのよ
そしたら強迫性障害やって、鬱と強迫性障害二つになった
0076優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:27:12.29ID:ExJ86NoO
最近嫌なことが立て続けに起こって生きる意味を見失ってます
0078優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:27:59.42ID:ghWvtrzM
一週間くらい点滴のみだった後の食事は感動したなぁ…
0079優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:29:01.96ID:dy9JrOjC
フレンズのシーズン1安いからポチった
リスニングの練習にしよう
0080優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:29:06.62ID:QQpJXI4y
>>77
趣味って自分の興味あるのしか楽しまないんだし、そんなもんじゃん。
0081優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:29:49.65ID:QQpJXI4y
>>79
シーズン1が二つ分割されてそれぞれ千円だから、それなら全部入ったBlu−rayBOXの方が安いよ。
0083優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:30:00.52ID:qMH0mXZW
>>78オレたしか1ヶ月近く点滴と栄養食だったよ
0087優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:30:47.19ID:MFqCBJbp
wifi繋がらないってツイッターで助けててあるんだけどプロバイダすらわからんとは
0088優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:30:49.92ID:27LQcvKP
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)
             |     ` ⌒´ノ   資格はお持ちですか?
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::

       ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    ,(●) (●)、\
 |       (__人__)    |        死角?特にありません、無敵です
 \     ` ⌒´   /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
0089優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:30:50.82ID:QQpJXI4y
>>82
字幕で観てたから、テレビでの吹き替えがイメージ全然違ってた、というか、吹き替えみんな声似過ぎw
0091優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:31:05.42ID:qMH0mXZW
流動食だな
0092優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:31:44.40ID:QQpJXI4y
>>84
十シーズンあるから、シーズン2以降はDVDだと合わせて四千円だから、結構高いw
0097優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:32:49.60ID:dvyF5CpF
タンポポの花を親指ではじいて首チョンパってやるのすこ

完全にサイコパス
0099優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:34:08.33ID:ghWvtrzM
>>83
実はどのくらい点滴のみだったか把握はしてないけどおかずもご飯もデザートも重湯でドロドロなのにちゃんと味がして感動したわ
>>85
食欲はそんななかった気がする
10年以上前だから忘れちゃった
0100優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:34:49.02ID:tT3RkoM4
どんどん見れちゃうよね20分ぐらいだもんね
次々って
0101優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:35:04.54ID:xaI8usvC
もう死のうと思う。
人に迷惑かけない所ってどこがいいかな?
0102優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:35:04.72ID:FrPE7Htu
こんばんは

心の傷のせいか、大きめの音だけでもつらくなってしまったと気付いたよ
職場で怒鳴られ続けたからなあ(´・_・`)
0104優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:35:29.72ID:kVe79H15
予算一万円くらいで大人の男性向けのお財布ってどこで買えばいいかな?
長財布でお勧めない?
0106優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:35:58.30ID:Ek8yfqrD
鳩山氏が亡くなったみたいだね
0111優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:36:32.11ID:1peeEnGn
>>71
それは良かった上げ膳据え膳だった
あでも洗濯は自分でしてた
0114優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:36:50.08ID:FrPE7Htu
>>109
こんばんは
叱られるのきついね・・・まあ俺は仕事1年近くできてないけど
0119優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:37:32.87ID:kVe79H15
>>107
イオンかーなんか安っぽいイメージが拭えないけど見てみるよー
0124優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:38:41.91ID:PU6fkiWy
>>76
私は5年くらい、落ちてる。
嫌なことが続くと、それぞれ独立してても、線で結んでしまう。
0125優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:38:45.64ID:ghWvtrzM
>>114
頭も回らなくなってきたし辛いよ
やらなくていいんなら俺もそうしたい
0127優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:39:30.20ID:fobMV0RI
こんばんはー
愛猫といっしょに外を眺めてます(・∀・)
0131優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:40:09.81ID:C0bh+lcr
>>121
つらいねー目的地まで10分ぐらいなんだけど
何回も轢いたと思われる現場に戻っちゃうから1時間ぐらいかかっちゃう

つかれてるのかな
0136優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:41:31.50ID:PU6fkiWy
>>106
ほんとだ。まだ若いのにね。
妻がエミリーさん、てしらなかった。
0137優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:41:41.70ID:fobMV0RI
>>132
こんありです〜
うん、二匹いるんだけど、並んでめっちゃ一生懸命外を見てるよw
ねこねこ見張り隊(・∀・)
0139優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:42:07.14ID:4cGSlnG/
病院予約したけどカウンセラーの言い方に苛々した

頑張って来るようにって言われてるから、予約したのに来ても来なくてもどっちでもいいって言い方
0140優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:42:10.11ID:aWDlT4rl
>>102
こんばんは
大きな音は怖いよね…少しでも気が楽になる日が早く来るといいね
0141優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:42:28.35ID:PU6fkiWy
>>123
アダルトチルドレン、って思って見てなかったな。
お父さん子だったのは覚えてるけど。
ウガチャカベイビーね。
0142優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:42:55.47ID:dy9JrOjC
先生に聞いても何の人格障害かは詳しくわからないって
だけどただのうつじゃないんだって
生育歴とかに関係があって、摂食持ってたから
0143優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:42:59.32ID:fobMV0RI
>>133
こんありです〜
だっこできるねこちゃん羨ましいな
うちのは両方抱っこ嫌いだ…(´・ω・`)
どんな色柄のねこちゃん?
0145優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:44:00.22ID:PU6fkiWy
>>131
加害恐怖、的な症状だろうか?
ストレスが重なってる時に、奥底の不安が出てきてしまうね、私は。
0146優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:44:02.98ID:FrPE7Htu
>>137
でも、泥棒が来てもすりすりしそうw

>>140
ありがとう
心の傷って、考えないようにしてひたすら休むか、訓練して慣れていくか、どっちがいいのかな
主治医は心の傷について何もアドバイスくれない
0149優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:44:37.23ID:fobMV0RI
>>104
アウトレット的なところに行けば、そこそこのファッションブランドのなら買えそう…
0151優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:45:05.33ID:NfjTk2GV
なにもしたくない
仕事も遊びも家族も大嫌い
ゴミ
0152優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:45:15.09ID:dvyF5CpF
これから発達の治療が始まるかもしれないってのに。
自立支援の限度額下げときゃよかった。

更新のタイミングで下がるけど。
0153優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:45:19.44ID:4cGSlnG/
>>139愚痴の続き

先週は信頼関係出来てるかな?っておもたけど、スゲー距離あった
主治医は11時までしかいないし、行きたくないような
0154優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:46:01.88ID:GVPIBbIr
ねむい
0156優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:46:11.56ID:fobMV0RI
>>147
茶トラちゃんかー良いね
陽気でなつっこくてかわいいってイメージ(*´∀`)
0160優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:46:43.60ID:27LQcvKP
北海道の殺人事件みたいに
事件を起こすと直ぐに 通院歴 が出てくるわけだけど
警察は通院歴をすべて把握できるのだろうか?

医者は警察から聞かれたら直ぐに応えるのだろうか?
0163優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:46:50.83ID:Ek8yfqrD
参院選の投票用紙っていつ届くの?
0165優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:47:07.94ID:ghWvtrzM
フォロワーが何書いても誰も無反応だからもう求めてみんな外すお
0168優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:47:58.10ID:C0bh+lcr
>>145
加害恐怖やね、
警察署に電話したこともあるよ、自分が事故起こしてないかって



>>149
コーチアウトレットがあって一万ちょいで財布変えたな
0169優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:48:01.08ID:4cGSlnG/
検査したけど異常なし
でも胸が痛い
0170優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:48:06.30ID:FrPE7Htu
>>165
ツイッターはドライだよ。独り言いうものだから
俺なんて、フォロワー1000人以上だけど、飼い猫の写真あっぷしても20人もふぁぼもらえないよ
0171優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:48:08.36ID:PU6fkiWy
詰まりが取れて、奇跡的に、シュレッダーが戻った!!
こんな事ですら、嬉しい。プラマイでゼロなんだけど。
0176優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:49:05.15ID:Ek8yfqrD
>>136
エミリーさんって有名人?
0177優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:49:07.85ID:4cGSlnG/
どうしたらいい?

レス探して
0178優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:49:08.84ID:aWDlT4rl
>>146
人にもよるのかも知れないからアドバイスも難しいのかもね…
ただ、怒鳴られたエピソードは忘れられたら忘れられた方が良いよね…
0180優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:49:43.38ID:Ek8yfqrD
>>173
(´・ω・`)
0182優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:49:47.51ID:fobMV0RI
>>168
COACHアウトレットは、よく20〜30%OFFもやってるしね
自分もふつうに仕事できてた頃はたまに鞄買ってた
0184優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:50:23.21ID:4cGSlnG/
ホントにしんどい
0185優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:50:26.28ID:u6KMZRpk
エストネーションで見かけた財布は良かった
トラモンターノのやつ
0186優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:50:33.84ID:jFrljWcd
男だけどCOACHの財布使ってるよ
全く壊れる気配なし
ファスナー式の長財布だけど
0188優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:50:53.21ID:tT3RkoM4
コーチ昔私も持ってたなあ
何を考えたか白にして真っ黒になっちゃった
0189優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:51:09.13ID:PU6fkiWy
>>169
自律神経失調症、という名で、いろんな症状が出る。
明らか胸痛があって、息苦しいんだけど、レントゲン上も心電図も何もなかった、先月。
0190優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:51:18.28ID:GVPIBbIr
寝るおやすみ
0192優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:51:28.87ID:ExJ86NoO
股間が痒いのでデリケートゾーンの軟膏ぬってきた スースーして気持ちいい
0194優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:51:39.33ID:C0bh+lcr
>>182
メンズのでかい財布買ったんだけど
バックが必需品になっちゃった

小銭入れ別にしてるー
0196優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:51:47.62ID:m3cNxUn1
>>166
ありがとう
葛根湯いいよなあ
常備するべきか
>>167
そんなにきつく引いているわけではないみたいだからこのままなおすよー
>>170
ツイッターってそういうとこあるからうまい具合にファボしあう人いるとなんか親近感湧いてくる
>>174
どうもどうもぅ
0197優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:51:56.55ID:PU6fkiWy
>>176
いや、ネットのニュースで、喪主はエミリーさん、とあって。
外国人なんだなぁ、と。
0198優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:51:59.50ID:fobMV0RI
亡くなった鳩山さんの奥さん、さっき画像見たら、若い頃はお人形みたいにかわいいのに、最近の画像がサムネだとダチョウ倶楽部の上島竜兵だった
時の流れって残酷
0199優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:52:18.32ID:tT3RkoM4
コーチのリュックがこの前アウトレットで可愛かった
6万ぐらいだった
無理よん
0200優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:52:27.19ID:eMiuxbDk
サドルレザーの財布もう20年以上使ってるわ
飴色になっていい感じ
0201優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:52:32.27ID:FrPE7Htu
>>178
アドバイスありがとう
やっぱトラウマは考えない方がいいのかもなあ
トラウマを克服しようと考えて、今までよく傷がまた大きく開くことが多かったよ

>>190
おやしみ
0202優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:52:32.92ID:ghWvtrzM
>>170
空しいよね
祭り上げられるくらいのじゃなきゃ空を切ったような感じ
0203優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:52:36.39ID:NfjTk2GV
車の中で絶叫してたら喉がガラガラ
0204優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:52:46.29ID:aWDlT4rl
お医者さんって自分で求めなければ会社に病状伝えたりはしないよね?
0209優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:53:20.40ID:4cGSlnG/
>>189
マンモグラフィとエコー検査したけど異常なかった
ても痛むって伝えたのに、総合内科勧められた

チクチク針でさす痛み
0210優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:53:28.18ID:jFrljWcd
>>200
レザーは使い込むと味が出てくるからいいよね
サブの財布の二つ折りがレザーだ
0214優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:54:13.43ID:aWDlT4rl
>>201
自分もそういうところあったけど、思い出さないよう避ける事も必要なんだと思ったよ
逃げてる、なんて思った事もあったけど、
同じ思いはしないに越したことないしね
0217優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:54:34.42ID:m3cNxUn1
昔のコーチのバッグを使ってるけど気に入ってるな
古着屋って好きだ

というかコーチなんて新品かえない
0218優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:54:34.79ID:ghWvtrzM
>>179
これも横だけどその書き込みでチョコフレークとアーモンドピークを冷やしてあるの思い出した
食べたくなってしまた
0222優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:55:16.47ID:FrPE7Htu
>>214
なるほど。あなたもつらいんだね。よしよし(´・ω・`)
俺は実際、早く治りたいと焦って余計治るのが遅くなってる実感があるわ
焦るな、焦るな、俺
0226優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:56:20.39ID:FrPE7Htu
ルパン三世の次元の柄の紫のTAKEO KIKUCHIの半袖Tシャツって痛いと思う?
画像うpはしたくないけど
古着屋で買ったけど、最近着るのが嫌になってきた
0227優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:56:45.07ID:F2V/AjZ5
佐川が来ないお 21時までなのに あと4分だお><
0233優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:57:24.43ID:tXncxSUP
こんばんはー

体調崩して、ここに来る気力もなかった
やっと通常モードw
0236優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:57:54.37ID:F2V/AjZ5
>>209
あ、じぶんと似たひとはけーん
自分は前の主治医は、ろっかんつーしんけいつー ではなかろうかと
言っていた。自分はまだそれでは検査していないんだけどね
0237優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:57:57.16ID:Ek8yfqrD
>>197
そか
知らなかった
0241優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:59:01.31ID:4cGSlnG/
>>219
こわいよ
検査して何か病気見つかったらどうしようってね

今も痛かった
不安だよ
0242優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:59:08.11ID:fobMV0RI
>>226
着たくなくなったときが着るのをやめるときだよ
しばらくタンスにしまっといて、また着たくなったら着れば良いし、部屋着にしても良いし
0244優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:59:25.97ID:FrPE7Htu
>>230
いやだ(´・ω・`)

>>231
マジで申し訳ないんだけど、イケメン。ずっと醜形恐怖症だったけど

>>232
なるほど
0248優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:00:22.76ID:4cGSlnG/
カウンセラーってそんなもの?
冷たいなっておもた
カウンセリングしてる人どんな感じ?
0249優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:00:56.89ID:PU6fkiWy
ひきこもってちゃダメだ、外でて人と話さなきゃ!
って思いすぎて、会いすぎて、しんどい。
もともと、人と話すの苦手なんだから、ちょっとでいいのに。
0251優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:01:10.07ID:aWDlT4rl
>>222
よしよしありがと!
そういう実感があるなら前よりは少し前進出来てるんじゃないかな?
マイペースマイペース
0255優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:01:57.93ID:PU6fkiWy
>>241
病名がつく方が、粛々と治療の流れに行っていいような気もするけど。
0256優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:01:58.36ID:FrPE7Htu
>>251
ありがとう〜(^▽^)
もう10か月仕事してないんだ、焦ったって始まらないわ
0257優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:02:13.27ID:u6KMZRpk
>>248
人それぞれ
来ても来なくてもいいよ、っていうのは
来れたら来るくらいのスタンスで気軽に
っていうニュアンスだったのかもしれない
こっちの体調が悪ければなんでも悪く聞こえるさ
0259優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:02:37.48ID:fobMV0RI
>>246
うむうむ
出来る限り、着たいものを着るべきだと思うよ〜
自分はここ1年くらいで着るものの趣味が以前と変わりすぎて、長年通ってる美容院の美容師に(名前書いてあるカード渡すまで)気づかれなかったw
0262優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:03:37.28ID:u6KMZRpk
しかしタケオキクチの次元は
着こなし方がわからんな
0263優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:03:37.39ID:PU6fkiWy
>>252
そう思うよ…
自分はだめだだめだ、ってダメ出しもし過ぎて、休めない。
0265優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:04:01.78ID:FrPE7Htu
>>259
ありがとう
服の趣味って変わっていくよね〜
俺は少し前まで派手派手なのが好きだったけど、今はそうでもないや
0266優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:04:12.46ID:F2V/AjZ5
いちおつ 忘れてた いちおつー

21時過ぎたお もうねちゃっていいのかお?
0270優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:04:40.59ID:GChD3oiv
醜形恐怖症って強迫性障害みたいな症状?
軽くググると醜形⊂強迫みたいなこと書いてあるんだけど
0276優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:05:02.23ID:4cGSlnG/
>>257
それそれ
調子よくないから病院のカウンセリングに無理して行こうと予約した
この選択でよかったのかな?
ひきってる方が楽
0277優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:05:44.76ID:FrPE7Htu
>>262
そうだね
男性モデルおしゃれに着こなしたら超カッコいいと思うんだけど
こんなマッチョな身体じゃなあ

>>270
自分の顔が醜いと、病的に思い込んでしまう
0278優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:06:08.98ID:u6KMZRpk
>>276
喫緊の課題がなければ
無理して行くことはないさ
必要なら這ってでも行くだろうし
0280優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:06:16.63ID:PU6fkiWy
そういや、この前、いの電かけたら、普通の女の子が出た。
0282優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:07:12.00ID:fobMV0RI
足を洗う、はいわゆるpolitically correctな言葉ではないらしく、放送では使えないらしい
0286優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:07:36.87ID:xaI8usvC
>>272
生きる価値もない
人に迷惑だけを掛けてる
本当に死ぬべきなんだけど、怖くて躊躇してしまう
死ぬ勇気がほしい
0287優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:07:48.08ID:F2V/AjZ5
>>269
もうお薬飲んじゃった/// 効いてくるまでに時間かかるからね
0291優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:08:59.26ID:PU6fkiWy
>>267
頑張ってみたよ、連絡とってさ。
8人くらいと久々にあったけど、もう疲れて疲れて。
0292優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:09:03.90ID:sfw4LMZb
ギターを弾くメンヘラいる?
コードどれくらい覚えてる?
0294優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:09:13.66ID:tXncxSUP
>>279
体調崩してお粥とかしか食べてなかったから、今日の買い出しで有り金ほぼ使ってるもうたw
今日の買い出し分を月初まで工夫して乗り切る!
あと卵あるから何とかなるなw
0296優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:09:30.07ID:eprGx+LQ
晩御飯を食べる前に少し寝込んで、今復活してきた
0298優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:09:50.02ID:4cGSlnG/
>>278
必要だとおもたから、今日明日の予約したんだ
よりによって、主治医が午前しかいないから早めに行くか、別の人に診てもらうか
そんなことで、行った方がいいけど、時間合わせるのがめんどくなってる
0301優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:10:00.97ID:FrPE7Htu
>>283
今醜形恐怖症じゃないなら、別に理解しなくていいよ・・・(´・ω・`)
0305優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:10:32.36ID:QQpJXI4y
俺に働けって言われても乙HDを久しぶりにプレイ。
0306優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:10:50.35ID:ExJ86NoO
美容室に縮毛矯正とカラーどっちが先か問い合わせのメールしてみた
0307優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:11:00.33ID:A/QQv8vz
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0308優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:11:09.50ID:PU6fkiWy
>>284
あはは。あはは、でもないけどね。

今、とてつもなくしんどい人は、いのちの電話とか、自治体の電話に、
片っ端からかけまくるのも一つの手だと思う。
解決はしないけど、人の声って、聞くと少しやわらぐ。
0311優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:11:26.17ID:sfw4LMZb
>>303
数としてはどれくらい?
今楽譜読んでるけどあまりにも膨大すぎる。。。
0314優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:12:03.76ID:VPJPgH4a
>>302
そういうもんでもないす。ひとり○してムショならおkになりますけど。
0322優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:13:12.36ID:74DdZR9C
毎日つまらないしやっていける気がしない
死にたい
0323優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:13:23.81ID:QQpJXI4y
ドラクエヒーローズ2のデモっていつ配信だったっけ。
0324優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:13:41.88ID:HT3VKGDe
>>311
ギターのコードって基本フレットずらすだけだから、覚えるというより慣れじゃないかね
和音の基礎しってれば9thなんかも難しくないし
0325優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:13:53.08ID:FrPE7Htu
>>320
そうなのか(´・ω・`)
自分の容姿で気に入らない点とか、家族でもいいから他の人に聞いてみたことある?
0326優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:13:54.14ID:tXncxSUP
>>310
自分は3分で乾かないけど10分は使わないかな
生活音の許容範囲内すぐる
0328優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:14:26.28ID:GOvuMGPE
>>311
ジャズとかボサノバだったらテンション高いコードも覚える必要あると思うけど
ロックだったらセブンスまでで大体弾ける
0329優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:14:44.54ID:1peeEnGn
>>116
なんか歩いた方がいいって言われてたし
あまり気替えも持って行かなかったので…
0330優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:14:51.33ID:u6KMZRpk
>>311
うーん、数っていう覚え方がまず違う
例えばFの押さえ方1つ覚えたら
それを3フレに移せばG、4フレに移せばG#
7フレまでで大体全部なんとかなる
0331優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:15:08.95ID:tT3RkoM4
男性に用紙を傷つけられることはない
いつも口を出してくるのは女!
0334優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:15:30.03ID:sfw4LMZb
>>324
よくわからないけどすごいね
楽譜を見てコードの多さにびっくりした
これじゃあギターは弾けないな。。。
0335優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:15:33.30ID:UrYNDIEY
僕はつい最近まで醜形恐怖だったけど
最近新たな可能性を見出し始めた
そして鬱感情は減った
0336優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:16:02.37ID:tXncxSUP
>>319
ありがとー
ダイエットも兼ねるから何とかなるかな
冬なら余裕なんだけど夏は食品が痛みやすいから頑張らねば
0339優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:16:19.74ID:sfw4LMZb
>>330
おおすごいね
頭が悪いから理論とか全然わからない。。。
0341優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:17:08.02ID:GChD3oiv
>>325
他人には話したこと無いです
プライドが邪魔して悩みとか話せなくて。特に顔の話は
0344優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:18:04.72ID:C7+r2zgT
    人
  (__)
\(__)/ オハヨーー!
( ・∀・ )
0347優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:18:28.87ID:UrYNDIEY
>>337
男のくせに背が低い(159p)のが大嫌いだったんだけど、
「そもそも男っぽくキメるのをやめればいいんじゃね?」
ということに気付いたのです

課題は多いけれど、男としてキメるのに十分な身長を得ることの不可能ぶりよりは易そうです
0354優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:20:00.95ID:dvyF5CpF
学習しないので割りと本気に脳の障害を疑った方がいいかもしれない
0358優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:20:26.82ID:fobMV0RI
うんこちゃんといえば
さっき、愛猫がうんこした直後だとは知らずに猫トイレのそば通ったら予期せぬあまりの臭さに「くっっせ!!」と大声で言ってしまった
0361優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:21:02.55ID:xaI8usvC
死にたいのに死ねない。
まともに生きれたらそれが一番良いのにね
0362優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:21:12.10ID:u6KMZRpk
>>353
そうだね、口出ししたり傷つけるようなことはあまり。
胸をガン見してるかチラ見してるかのどっちかだから。
0363優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:21:14.16ID:QQpJXI4y
ギター買った時はアジカンとかレミオロメンとか簡単なのコピーしてたな。
Fがどうしても出来なくてやめたけど。今はベース。
0364優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:21:14.69ID:ghWvtrzM
>>336
ああ、夏は夏で色々あるからね、気を付けて
最悪コンビニあったらロスでも貰いに行きなよー
0367優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:23:16.44ID:UrYNDIEY
>>359
そうですね
歳行く前に一花咲かせたい、が…

問題は、身長低いだけでは男を捨てるのを許されないこの世かな
重大な難点だと思うんだけどな(´・ω・`)
0373優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:24:13.00ID:GChD3oiv
できればイスラム圏のヒジャブみたく他人と関わるときは目以外全部隠してたい
0374優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:24:39.32ID:FrPE7Htu
>>361
死ねないのが間違いないと思ったから、俺は幸せになるために歩いていってるよ
0375優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:24:52.62ID:tXncxSUP
>>364
胃には自信があったけど、歳とウツで弱くなった自覚あり
あとジャカイモもあるから大丈夫w
あとパン耳もあるんだ、たんまりとw
0376優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:25:09.67ID:QQpJXI4y
僕も身長160.5cmしかないけど、定期的に彼女出来てるから、まあいいかって感じ。
0378優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:25:18.96ID:GOvuMGPE
さらに言えばFm7か
ヘヴィゲージだと未だにきついわ
0382優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:26:22.25ID:67SYi26P
しかしたまに見てた好きなスレがどんどん落ちるこんな世の中
0385優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:27:01.79ID:tXncxSUP
>>373
女性はほとんど目しか出してないけど中の服と下着はすごいんだぜ!
見えない所のオサレだな
0386優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:27:31.67ID:QQpJXI4y
>>383
いや、モテないよ。こっちから告白した事何度もあるけど、殆ど断られた。
向こうから来る人を受け入れてるだけだよ。
0389優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:28:02.54ID:fobMV0RI
LAWSONで、ねこ歩きとコラボしたキャンディーが発売されるらしい
かわいい
うちの周りLAWSON無いけどな…
0390優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:28:10.99ID:FrPE7Htu
>>381
そうか・・・
鏡を注意深く見て、自分の容姿で嫌だなと思う部分を、客観的に観察できない?
大きさとか高さとかを定規で測ったりして
ごめん、しつこかったら
0392優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:28:14.54ID:xaI8usvC
>>374
すごいね。何度そう思っても、また振り出しに戻ってしまう。
自分のイカれた頭が治れば幸せを感じれるのに
今頑張らないといけないのに、八方塞がりで諦めて、死ぬ事ばかり考えて現実逃避してしまう
0393優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:28:21.18ID:67SYi26P
コンプレックス笑い飛ばせる人って強いよな
自分は気にしすぎて相手に気を使わせちゃう
0397優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:28:49.66ID:QQpJXI4y
ゲームやめた。最後までゲームを続ける根気が全く無い。
というかやる気が無い。寝そべって音楽聴きながら読書してる方が楽しい。
0398優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:28:51.61ID:UrYNDIEY
>>386
そうなんだ
しかし、コクる勇気と、来る人がいることは十分すごいとは思うお
0401優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:29:16.76ID:fobMV0RI
>>387
良いにおいだよね…ねこの後頭部
耳のつけねとかおぱんつ部分もたまらない(*´ω`*)
0404優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:29:47.48ID:QQpJXI4y
龍が如くのためにPS4欲しいけどHaloのためにXbox ONEも欲しい。
まあどうせやらないんだけど。
0405優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:30:04.21ID:UrYNDIEY
そういや最近また身長のことでいじられ始めてる
あの先輩め…(´・ω・`)
0406優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:30:14.17ID:F2V/AjZ5
結局、佐川は来なかった… もうこの時間だと来ないでそ
塗装落としてスキンケアしようず
0407優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:30:21.43ID:FrPE7Htu
>>392
そっか・・・つらいね
幸せを感じられないのは病状のせいかもしれないから、病状が軽くなれば幸せになれるかも

>>395
ほかえり
0410優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:30:50.55ID:s8MDYF8b
気合でFF10やってる
携帯ゲームならまだぎりぎり出来る
0411優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:31:01.82ID:67SYi26P
根本的なとこで自分は生きていていいのかなっていつも思ってるな
0412優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:31:03.46ID:Ek8yfqrD
乃木坂で誰が一番好き?
0416優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:31:44.75ID:ghWvtrzM
>>375
俺も胃腸はかなり弱くなった
じゃがいも良いね
パンの耳はお約束ですなw
俺も頑張って10日まで持たさないと…
0419優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:31:58.93ID:QQpJXI4y
FF13は初FFだったけど楽しかったな。ラスボス倒せなかったけど。13-2買ったけど未開封。
FF10はHD買ったけど期待し過ぎてたのか、全然面白くなかったから売った。
0422優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:32:22.02ID:GChD3oiv
>>390
今は出来れば鏡見たく無いんですよね

でも一時期自分の顔寸法図ったりまじまじ見たりしてました
ティッシュ箱より顔が長かったら巨顔、とか。定規でパーツの大きさとか測って色んな情報と見比べたりしてました
0426優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:32:44.06ID:WSyU2GYC
明日が来るのが憂鬱なのだが
何て言ったらバチがあたるかしらね

今日の自分誉め…誉める…誉めどころ…
見付からない(´ω` )
0427優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:33:23.37ID:tXncxSUP
>>391
あっちの文化はよく分からないけど、女性は家の外出たらイクナイ!出るなら全身隠せだからオサレは見えない所になったんだろうなー
買い出しも基本、男性がいくらしいね
0428優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:33:23.95ID:jFrljWcd
座椅子に背を預け眠れるかチャレンジしたけど無理だった
やっぱり徹夜コースかなー
昼夜逆転の直し方を忘れてしまった
0436優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:34:26.97ID:x0GNzCCa
>>421
秋田美人ですな
0440優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:35:10.63ID:UrYNDIEY
>>430
同性だよ

なお僕自身はちょっとまがった性癖に目覚めたことで
さほど気にならなくなった

…といいたいがやはり難しい
0444優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:35:23.39ID:x0GNzCCa
九州、沖縄で魅力を感じる所はどこかある?
0445優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:35:33.06ID:tXncxSUP
>>416
米なら分けてあげたいお
置く所ないから冷蔵庫の野菜室に米だけが君臨してるw
最近、お粥にしてるから減らない減らないw
0447優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:35:50.05ID:jFrljWcd
>>434
直さなくってもいっか、と思っちゃおうかななんてそのレスを見て思ってしまった
0451優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:36:41.86ID:GChD3oiv
>>427
そういうの破ったときの罰がなぁ…
罪犯さなくてもキチガイに恨まれたら人生終わりそうだし
アシッドアタックとか酷い
0452優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:36:49.63ID:4cGSlnG/
>>236
遅レス
何科の主治医?

チクチク針てさす痛みで外科いったけど
0453優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:37:04.26ID:s8MDYF8b
>>419 13ってライトニングか。 確かに期待したらアレですな
0454優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:37:05.13ID:sfw4LMZb
生きるって難しいなあ。。。
0459優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:38:11.95ID:x0GNzCCa
>>446
紫外線が…
>>450
海良いよね
0461優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:38:16.92ID:QQpJXI4y
>>453
そうライトニング。ストーリーも面白いしグラも綺麗だしキャラも立ってるし戦闘は戦略性あるし、13大好き。
0462優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:38:19.60ID:sfw4LMZb
>>457
前世で何か悪いことをしたのかなあ。。。
0463優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:38:58.48ID:sfw4LMZb
でも人間に生まれたのはある程度はマシな部類に入るんでしょう。
0466優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:39:07.20ID:7JkhGSOl
こんばんは
雨の日は日中、眠くてつらかった
一服しよう
0467優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:39:07.33ID:67SYi26P
レスするのってある程度自分の場合は気力ないとできないとおもうんだが褒めたの間違えたのか
わからん
0469優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:39:23.31ID:x0GNzCCa
>>455-456
ふむふむ(´・ω・`)
0470優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:39:25.55ID:QQpJXI4y
VitaでPSPでリメイクされた過去のFFを買い集めようと思ってるけど、ちょっと高い。
PS版なら安いんだけどなぁ。ああ、そういや8と9も昔やったんだった。面白かった。
0471優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:39:32.72ID:sfw4LMZb
ギターを掻き鳴らしたい。
0474優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:40:22.00ID:67SYi26P
>>463
ただ子孫を残すことしか頭にない動物の方が楽そう
実際頭の中は覗けないが
0475優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:40:25.00ID:s8MDYF8b
>>461 一応持ってるからやってみようかな。。
0477優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:40:40.65ID:fobMV0RI
仏教観的には
人間道>畜生道
らしいけど、畜生の中でも愛玩動物(猫とか)に生まれれば人間に生まれるよりよっぽどイージーモードだも思うわ
0479優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:40:51.90ID:QQpJXI4y
ネットフリックスの火花観たい。原作面白かったし。
0480優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:40:55.45ID:tXncxSUP
>>451
キチ○イにロックオンは怖いね
でもキも自分より飛び抜けてる人にはロックオンしないw
これは経験から何だけど、キが自分より目下に認定した人にしかロックオンしない
元気、充実、偉そうなどの人には奴らロックオンしないよ
あとキラキラしてるものつけてるのも威嚇になるね
金のブレスレットとかネックレスとかw
0481優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:40:56.42ID:ghWvtrzM
>>445
米は大事だからとっといてw
お粥ばっかだと下痢しそう
あとお粥って腹持ち良かったっけ?
俺なら持たないかも(;´д`)
0482優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:41:04.24ID:67SYi26P
>>468
そそ!
もう寝たいときに寝てるw
いけないのかもしれないけどな
0483優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:41:22.48ID:x0GNzCCa
>>472
そうだね
日当たりは大事だと感じる
0485優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:41:35.13ID:QQpJXI4y
>>475
単純な経験値貯めてレベルアップする感じじゃないし、雑魚でも負けるシステムだから歯ごたえあるよ!
0486優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:41:44.77ID:WEEgtzIk
実は沖縄より伊豆諸島の方が海がきれい
大島楽しかったなー
0487優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:42:05.46ID:GChD3oiv
>>437
縦の長さはティッシュ箱よりちょっと大きいくらいだったんですけど、自分の場合横幅が…

それぞれのパーツの数値の問題というより全体としての顔そのものがただただ醜いんです
自分は客観的に見て醜いというのは間違いないです
0488優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:42:19.29ID:sfw4LMZb
>>477
でも人間じゃないと解脱できないらしい
0490優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:42:43.31ID:jFrljWcd
>>482
病院が24時間空いてくれれば本当に好きな時に眠れるんだけどねー
朝から夕方までしかあいてないのと平日1日・日曜日が休みだから完全逆転はできないww
0492優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:43:43.68ID:WEEgtzIk
>>487
シェーディングで小顔に見せられるよ
フェイスシャドウ便利だよ
0497優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:44:36.17ID:67SYi26P
>>490
それなー
病院予約だけは守るようにだよなぁ
明日病院だから守れるか緊張してるしw
0498優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:44:37.66ID:GChD3oiv
>>480
つまりDQNは最強ですねw
いや、確かにDQNとキチの絡みってイメージ沸かないですね
0499優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:44:45.43ID:FrPE7Htu
半年くらい前は古着屋行きまくってたのに、おしゃれへの情熱がすっかり冷めちゃったな
いかんな
0500優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:44:53.39ID:u6KMZRpk
沖縄にも色々あるでな
竹富島は綺麗だった
西表島はそうでもない
0502優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:45:30.06ID:7JkhGSOl
>>473
こんあり

今日は寝てばかりいたから煙草あまり吸わなかったなぁ
0503優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:45:39.03ID:sfw4LMZb
お金がないと何もできない
0505優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:45:47.49ID:QQpJXI4y
アンチャーテッドシリーズやってみたかったから、知人に貰ったけど、二作目だった。
ICO、ラスアス、大神辺りやりたいからいつか買おうかなー。
0506優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:46:07.46ID:67SYi26P
>>487
横だけどどんなに頑張っても結局自分の見方だから客観的には難しいと自分は思うな
0508優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:46:31.92ID:tXncxSUP
>>481
やっと一昨年になるのかな??の米を消費したところ
冷蔵庫に入れて置くと味も落ちないし長持ちしすぎだ
お粥は腹持ちいいよ、3合炊きの炊飯器だけど1合をお粥で炊けば3合分になる
1度に食べても1合という利点w
アレンジに悩むけどね
0509優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:46:37.10ID:fobMV0RI
焼き肉食いてぇ(・ω・)
キルフェボンのタルトも食いてぇ(・ω・)
0510優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:46:53.34ID:jFrljWcd
>>497
俺の通院してる所は当日に電話で何時に変更できますかって変えられるんだ
空いてる時間帯限定だけどね・・・
緊張あるあるww
起きたら閉院時間だったら電話しても意味ないからね・・・
0511優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:47:12.54ID:hLJM6X26
彼女と呼べるのは人生で3人くらいかな
セフレは居たけど
0514優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:48:08.97ID:QQpJXI4y
>>512
そりゃやっぱ続き物だから1からやったほうがいいんじゃない?
龍が如くも1&2HDから始めたし。
ドラクエやFFみたいな繋がってないのなら、どこからでもOKだけど。
0516優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:48:36.55ID:tXncxSUP
>>498
だね、簡単にいうとそうかもw
お守り代わりにキラキラつけてるけど効果ありw
厄除けだなw
0518優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:48:46.50ID:tT3RkoM4
>>496
ありゃ人違いしてたw
でも気にすることないよーそんなこと言う人がおかしいよ
0520優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:49:00.87ID:GChD3oiv
>>506
醜いという言葉を使うとややこしくなりますね
顔面偏差値が下位何%とか、平均以下だ、ということではなくて、
世の中的に美しいとされている顔では無いということだけは自信を持って言えるって感じです
>>507
すぐバレそうw
0524優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:49:26.24ID:67SYi26P
>>510
うんうん
病院のこととか以外は昼夜逆転とか意識しないってやり方もありと思うよ
自分に合った方法があるといいな
0527優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:50:24.68ID:xaI8usvC
>>519
自分もだよ
死にたい気持ちは変わらないけど、サンドイッチ食べて少し楽になった
0529優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:50:31.56ID:u6KMZRpk
昼夜逆転なんか気にしなくて大丈夫だよ
もう1回逆転すれば元に戻るんだから
0530優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:50:34.79ID:eeddjprH
こんばんは

明日はタモリさんがこうやったら一番美味しいっていうピーマンレシピを作る事にした
といっても2回目なんだけどw
0533優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:51:06.25ID:67SYi26P
>>520
美しさは人それぞれ
とりま先生に今の状況説明した方がいいべさ
0539優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:51:40.29ID:ghWvtrzM
>>508
お粥のアレンジはオジヤかリゾットしか思い浮かばない。。
確か売ってるお粥がさらさらすぎて腹持ち悪いんだった
パンの耳はラスクにできるね
0541優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:51:58.66ID:jFrljWcd
>>524
そうしようかな
徹夜!って言ってるけど多分4時頃には眠気くるかもだし
ありがとんね
0543優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:52:14.67ID:UrYNDIEY
>>518
身長の整形も早く発明(・・・はされてるんだっけ?なら一般化)されて欲しい、といまだに思うけどね(´・ω・`)
あれ、おかしいな、気にならなくなったはずなのにネガティブに入り気になってきた
0549優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:53:07.96ID:eeddjprH
>>538>>540
こんばんは
最近あんままともな料理作ってないんだけど、ピーマンがあるから作る事にしたよ
といっても、めんつゆで煮るだけなんだけどw
0553優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:53:51.02ID:tT3RkoM4
>>543
本当だね
身長はまだないね。足の裏に何か入れるぐらいだ
ごめん私が悪かった( ; ; )
0555優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:54:05.63ID:0eGXW9BD
こんばんは&バイトからただいま
10時までにご飯用意出来て良かったー
明日9時から初めての日雇い行くからめっちゃ緊張してる(´・ω・`)
0560優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:55:00.41ID:7JkhGSOl
そろそろ寝ますわ
おまいら、おやすみなさい
0562優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:55:07.37ID:0eGXW9BD
555ちょっと嬉しい
仮面ライダーは鎧武しか見たことないけど
0563優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:55:16.60ID:QQpJXI4y
PS3、Xbox360、PSvita、3DSで誰がやっても面白いソフト教えてくれんか。
自分が面白いかなと思って買ったソフトことごとくつまらないんだけど。
0564優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:55:21.67ID:3kKMsU0b
陸運局のナマケモノがツボだった( ^∀^)
アメリカでも役所は遅いみたいw
0567優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:55:47.12ID:VHHSS2ht
こんばんは
ここ数日は楽なシフトなのに憂鬱気分が収まらない(´・ω・`)
0568優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:56:28.99ID:eeddjprH
>>558
んじゃ、炊き立てご飯にマーガリンを混ぜて醤油をたらして絶品ご飯だな
0572優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:56:49.53ID:tXncxSUP
>>539
売ってるお粥は腹持ち悪いね
あれは病気の時に粥も炊けないほど食べる物の立ち位置w
お粥は卵、トマトリゾット、野菜スープに投入、漬物を刻んで混ぜる、納豆などかな
あとは本当にご飯代わりにして、焼き鳥缶でなんちゃって親子丼作って乗せたりとかかな
ラスクは作って食べ過ぎたから違うものにならないか模索中w
0573優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:57:04.85ID:WEEgtzIk
>>543
身長低い男子好きの女子が友人にいる
圧迫感や威圧感がないからだって
>>563
ソードアートオンライン ホロウフラグメント
逆転裁判シリーズ
0574優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:57:14.23ID:QQpJXI4y
>>568
マーガリンご飯は小学生の時に読んだ漫画で知ってやってたけど、今は食えないや。
0576優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:57:49.78ID:VHHSS2ht
>>563
VITA 善人シボウデス ダンガンロンパ1&2
PS3 シュタインズゲート
0577優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:57:50.68ID:UrYNDIEY
>>553
シークレットシューズも試したんだけど、
やっぱしっくりこなかったんだよね(´・ω・`)

ま、幼小中高大職全部で(身長ネタで)馬鹿にされたことのあるベテランだから、慣れてるから大丈夫w
いのちの電話に相談したこともあるしww
0578優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:57:50.96ID:QQpJXI4y
>>573
SAOってVitaのDL版安いから気になってるんだけど、原作知らないでも楽しめる?
裁判は3までやったよ。クッソハマった。
0582優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:58:32.22ID:4osoSEZw
想像した以上に 騒がしい未来が 僕を待ってる


どこがだよ
0584優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:58:53.00ID:QQpJXI4y
>>576
シボウってスパチュンだっけか? あの会社好きだから調べるよ。
ダンロンは来月半額だからPSカード買って落とすつもり。
シュタゲは360で本編とだーりんやって、フリプで三作目やったよ。
0585優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:59:15.36ID:tT3RkoM4
>>577
なるほどその手があったね

いのちの電話に身長の悩みを相談したの?
なんか可愛いな
なんて言われた?
0587優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:59:18.45ID:QQpJXI4y
>>579
こってりしてて気持ち悪くなる。豚骨ラーメンも食えなくなった。
0589優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:59:50.95ID:eeddjprH
>>581
おやすみ

中国系のお国のお粥&揚げパンって見てるとめちゃくちゃ美味しそうだよね
0590優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:00:06.03ID:UrYNDIEY
>>573
そっかそういう人もいるんだ
ぼくはその、威圧感が欲しかったんだけどねww
それがかなわぬ今、オカマ気質になりつつあるぼくだけど
その人は認めてくれるかな…
0591優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:00:12.54ID:s8MDYF8b
>>563 GTA5 俺はそんなに楽しめなかったけれども
0593優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:00:25.53ID:WEEgtzIk
>>578
問題ないよ
ロストソングはシステムは面白いんだけどイマイチだった
ホロウフラグメントはボリュームがあるからゲーマー向き
0598優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:00:51.31ID:WSyU2GYC
給食に出てくるマーガリン(袋に入ってるやつ)が苦手だった
ついでに食パンも
0602優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:01:56.33ID:UrYNDIEY
>>585
「仕事は上手くいってるほうなんでしょ?
なら、仕事がうまくいってない人もたくさんいるからその人たちより生きてて辛くないでしょ?」
的な励まされ方だった

まあ、嘘ではないので少し救いになったよw
0603優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:01:58.54ID:eeddjprH
>>598
自分はクリームパンが絶対食べられなかった
あのクリームは本当に不味いw
0605優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:02:01.69ID:ghWvtrzM
>>572
色々あるね8パック100円の味噌汁あるからそれと適当な野菜でおじやにするのもいいかもよ
パン耳あとはフレンチトーストかな
大量にまとめて仕上げるw
0606優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:02:14.85ID:uqt5o02m
こんばんわ
車社会の田舎でチャリンコ移動疲れた
0608優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:02:59.54ID:0eGXW9BD
昨日今日と久しぶりにパワーストーンの存在を意識できた
良いことかは分からないけどちょっと嬉しい
0612優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:03:24.89ID:eeddjprH
そういえば乙君が別居したらしいね
やっぱ離婚かー
0613優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:03:25.42ID:WSyU2GYC
>>603
クリームパンはなかったなぁ…
食パン 黒パン ブドウパン パインパン あげパン
位ですた
0622優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:04:30.37ID:VHHSS2ht
>>584
スパチュンだよ、ディープなストーリーが好きならおすすめ
ダンロンもユーザーを引き込む吸引力が半端なくあっという間にクリアできる
シュタゲプレイ済みなら同世界観のカオスチャイルドもおすすめ
ただ前述の作品のえげつなさが塵芥にみえるほどの超トラウマ植え付けられるけどね('A`)
0624優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:04:54.71ID:uqt5o02m
>>609,614
あいさつあり
ガソリン代だと言い聞かせてすぐ自分へのご褒美買っちゃったりする
0626優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:05:37.58ID:eeddjprH
>>619
3人も子供いんだよ
大学卒業してすぐ結婚しちまったから、ある意味、世間知らずだよね
これからどうするんだろう
0627優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:06:11.05ID:QQpJXI4y
>>622
成る程、調べたらまだ結構な値段するねw
カオスチャイルドする前にカオスヘッドノアやろうと思って買ったけど、積んでるや。
0630優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:06:33.12ID:0eGXW9BD
>>556-557 >>561 >>580
こんあり
おつあり
おかあり

>>566
こんおかありー
そうなのか…本屋の文房具の棚卸らしい
9-17時ってちょっと長く感じるけど、何事もなく行きますように
0631優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:06:34.16ID:uqt5o02m
ゲームはやっと中古でDS買った
なんか10年くらい遅れてるw
0636優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:07:17.84ID:UrYNDIEY
>>611
そうなんです少し救われた
その後は、まあ、アレだ
まっすぐ男らしく生きるのをやめて少し楽になった感じ
(今までがガチでそうだったわけではないがw)
0640優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:08:18.11ID:tXncxSUP
>>605
自作野菜のスープのストックがあるから味噌風味にしたりコンソメ味にしたりアレンジはできるんだけど味噌が1番しっくりくるね

フレンチトーストかー
耳だと面倒なんだよね、チマチマ敷き詰めるしかないから
そんな事言ってる場合でないが、頑張るか
いろいろありがと!
本当に米わけるよ
0641優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:08:20.78ID:aWDlT4rl
んー、片付けって難しいな
止め時が分からないし、散らかる…
0644優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:08:38.33ID:WSyU2GYC
>>621
刻んだパイナップルが入っているの
黒パンは双子パンとも言われてて
丸いのが二つくっついた形なのだ!
0645優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:08:46.14ID:GChD3oiv
Z武さんは顔からして絶倫だと報道前から見抜いていた
0646優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:09:10.28ID:VPJPgH4a
>>637
あーあー。それならば言うが、気が知れなかったよ。差別発言だけどな。
0649優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:09:35.98ID:YYVDc/UW
自分の後輩となる人が芸能人になってテレビ出てるけど、学園生活が凄く充実していたみたいで、
不幸だらけのいじめだらけのクソつまらない自分の学園生活と差があり過ぎて悔しいなんてもんじゃないわ
0652優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:10:01.27ID:VHHSS2ht
>>627
ノアの方ははやったことはないね
チャイルドは評価が高いので買ったけど高評価を付けるだけの事はあるとよく分かったけど心を根こそぎ抉られる苦痛を味わったよ
0654優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:10:17.33ID:0eGXW9BD
美味しくない古米残り5Kgチャーハンジャンバラヤピラフ以外の良い食べ方ググらないとなー
取り敢えず今日はゴーヤチャンプルもどき美味しい
0655優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:10:26.16ID:dvyF5CpF
同じAC/DCでも適職は個人によって違う。

ライン作業が得意なやつもいれば
クリエイティブな作業のやつもいるし

ボン・スコットのようなロックスターもいる
0656優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:10:26.47ID:WSyU2GYC
眠いけど
寝ると不安な夜中と明日が待ってるかと思うと…
0658優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:10:39.08ID:QQpJXI4y
>>642
面白かったwしかも作者結構美人なんだよなw
色々コミック出してるから、そろそろ集めようと思ってた!
0660優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:10:57.39ID:78AvT2tY
>>654
寿司屋は古米使ってる店もあるぞ
古米のほうが具合がいいらしい
0662優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:11:06.14ID:YYVDc/UW
ゴミみたいな学生時代だったから育つもんも育たなくてこのザマですよ
0664優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:11:28.86ID:Iz2YiTVJ
めんたいこ。
0666優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:11:34.44ID:QQpJXI4y
>>652
そうなのか。安かったら買ってみようかな。
そういや千代丸の会社、化学アドベンチャー新作出すみたいね。
ああ、ロボティクス・ノーツも買ったけど積んでるなぁ。
0668優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:12:01.28ID:F2V/AjZ5
>>452
内科心療内科兼任の医師ですよ
0671優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:12:22.54ID:dvyF5CpF
苦痛にならない仕事を選びたい。

今の会社良くしてもらってるけど難しい。
0672優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:12:23.82ID:VPJPgH4a
>>661
あんなんと結婚するということが。夜の生活とか想像するだけでおぞましい。江戸川乱歩の「芋虫」だ。
0675優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:12:50.20ID:sfw4LMZb
君が寿司 僕が握る上でこれ以上のウニはなくたっていい
0678優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:13:30.28ID:sfw4LMZb
睡眠は時計のネジを巻くようなものだから充分に寝ないと動けない
0679優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:13:35.08ID:0eGXW9BD
なんかもう今日やっちゃったーな感じで布団に頭つっこんでジタバタしたい感じだし二次元の嫁愛でても楽しくないし人恋しい感じだし辛い(´;ω;`)
0685優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:14:28.02ID:eeddjprH
>>645
顔で分かるのかw
>>672
彼は性格&人間性で嫁を勝ち取ったから、あんまそういうのは関係ないんじゃないの
相撲だって想像したら・・だよなw
0686優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:14:30.82ID:UrYNDIEY
>>665
いい方向なのかはワカランですが悪い方向ではないはずw
柔軟性か、いい言葉だな(´ω`)

髪伸ばし始めて床屋ではなく美容院行ったり、
むだ毛を本格的に抹殺し始めたりと
…まあ、そういうことにはまってますw
0688優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:15:16.71ID:UoFgt0z3
何かを悪いというのはとっても難しい
僕には簡単じゃないことさ
0689優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:15:25.42ID:F2V/AjZ5
寝るる おやすー
0693優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:15:45.29ID:eeddjprH
>>651
3人の子持ちの働いた事がない世間知らずだよ
いろいろ大変だよ
0694優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:15:45.46ID:QQpJXI4y
>>683
シュタゲは無印だけでいいやと思った。ドラマCDやら小説やら、
だーりんやら三作目やら買ったけど、全くやってないやw劇場版も買ったけど見てないし。
ドル箱だからどんどん出していくだろうね。
0695優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:15:45.63ID:GChD3oiv
>>677
チャイナアドバイスとLoveずっきゅんしか知らないw
ちょっとyoutubeで聞いてくる
0696優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:15:59.10ID:0eGXW9BD
>>660
その通り
でもお寿司屋は古米と新米と混ぜてるところも多いんだ(バイトでの経験談)
シャリだけを扱っててお寿司屋に納品してる業者もあるくらい
0698優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:15:59.54ID:WSyU2GYC
>>688
ううーん微妙なとこ出してくるなあ
思い出せそうで思い出せない
0706優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:17:04.55ID:78AvT2tY
給食のパンでマヨネーズパンってのがあるけどこれローカルなのね・・・
0712優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:17:27.48ID:OBNhfg7U
男性経験豊富な暇スレ女子のみなさま
こんばんわ〜
0718優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:18:21.48ID:YYVDc/UW
>>702
でもそれも美味しそうだから買ってみるよw


>>704
それくらいの歳のお友達いますけど、全然歳の差感じないので大丈夫ですよ
0721優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:18:42.46ID:dvyF5CpF
鳩山兄弟の茶番好きだったのになぁ。

もう見られないか。
0724優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:19:16.20ID:aWDlT4rl
レスありがとう!
アラサーアラフォー…この前アラフィフもいた気がするし、結構幅広いのかな
0725優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:19:22.90ID:hLJM6X26
焼きそば
ゆで玉子
コッペパン
牛乳
桃のデザート

初めての給食覚えてる
0729優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:19:53.45ID:EshH2bu/
おかずがナポリタンだったら必ずコッペパンにはさんで食べてたよ
0735優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:20:50.18ID:WSyU2GYC
あげパンは食べ方で悩むんだよね
それぞれ大変野性的になる
0736優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:20:59.96ID:ghWvtrzM
>>729
焼きそばてもするよなー
あとデザートにアイスクリームだとつけて食べてた
0737優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:21:04.29ID:su50TMm+
いちおつ
国民がお金を使わない
みたいなスレ見てて鬱になったから来た
0740優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:21:27.15ID:VHHSS2ht
>>694
シュタゲはこれ以上出すのは蛇足なのかなとネットの反応見てるとそう感じる
あと自分としては5pbの前身であるトンキンハウスの頃のアドベンチャーゲームの世界観が好きだったので何かしらの形で復活しないかなと時々思っている
0747優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:22:02.06ID:78AvT2tY
>>734
でも気持ちはわかるよ
握りの腕前さえあれば外国の就労ビザも手に入れやすいし
ただ厳しいけどね
0749優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:22:34.09ID:u6KMZRpk
>>741
関東だが、少なくとも30年前からあったし
今もカレーと並ぶ不動の人気メニューだ
0753優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:22:58.96ID:UoFgt0z3
林檎と事変、相対性理論縛りでカラオケオール行ける
0754優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:23:23.42ID:EshH2bu/
>>746
あのちょっと冷えかかった汁の中に入れて食べると何でか旨いんだよなw
0755優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:23:26.48ID:UrYNDIEY
>>732
ありがと希望出たw
アラサーだし、いずれアンチエイジングも考えないとね
いつか整形とかもしようかな(^ω^)
0757優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:23:42.73ID:0eGXW9BD
>>708
らしいね
新米は水分が多いから寿司酢吸ってくれないのかもね
大分前に昆布つゆ+砂糖+お酢で寿司飯作ってみたけどテキトーに作っても食べれる物でびっくりしたよ
もちろん売り物には敵わないけどw
0760優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:24:09.56ID:WSyU2GYC
>>745
…何故だろう
ちぎるという概念がなかったよ
手が汚れたくなかったんだたぶん
先割れフォークか持参の箸で刺して
大口あけて食べてる子が殆どだったと思う
落としたりしながら…
0762優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:24:13.96ID:EshH2bu/
>>747
いや、ただ単に「寿司握れるんだよ」「えー、凄い〜」っていうパターンを望んでいただけwww
0764優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:24:31.09ID:VPJPgH4a
>>749
マジか。俺はクジラが出てた時代から知ってるが、あげパンは一度も出なかった。
0765優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:24:52.00ID:s8MDYF8b
平成元年生まれだが きなこパンあった
0766優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:25:02.94ID:UrYNDIEY
>>737
こんばんわん
どんなこと書いてあった?
僕は昨日だけで50万以上使ったお(昨日だけだけどw)
0768優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:25:10.55ID:tT3RkoM4
>>755
うんうん
理想の自分になると人生楽しいだろうな
私と改めるー
0772優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:25:26.37ID:dvyF5CpF
俺が今仕事できないのと分数の足し算できないの同じレベルだと思う
0775優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:26:05.40ID:EshH2bu/
>>761
ストローでぶくぶくさせて泡吸って飲み込むのが通の人間がやる事w
0776優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:26:09.42ID:tXncxSUP
>>735
確かにw
食べ方の個性が出るね
圧縮して食べてる奴もいたなw
きれいに食べたいから出ると困惑したわ
どうやっても粉がこぼれるし、ムカムカしながら食べた思い出w
0782優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:27:41.71ID:UrYNDIEY
>>768
ま、一応まだ27(ギリギリ若いライン?)なので
これから色々がんばりますw
0783優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:28:17.44ID:4r/5JVTv
おなかすいた
ひるばんスムージーだから
0784優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:28:19.43ID:WEEgtzIk
家の食事より給食の方がずっと美味しい
とクラスで言ったら大騒ぎになった思い出
0786優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:28:34.60ID:EshH2bu/
うちの小学校は納豆が出てたよ
白米にかけて食えだと、食えねーよw
0787優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:28:34.79ID:su50TMm+
いつも給食おかわりしたくて仕方なかったな…
同じ人生でも男に生まれていたかった
0790優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:28:51.81ID:jFrljWcd
>>760
箸持参の学校ではなかったな
袋に入ってたら少しずつ出して食べられたのにね、汚さずにww
0796優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:29:35.76ID:tXncxSUP
残しちゃいけない文化で育てられたから、何がなんでも食べてたなw
残したのはイカの炒めて物か何かでイカの目が入ってた時だけだw
0797優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:29:48.60ID:U6yr0mWr
パン箱に残ったきな粉かき集めて舐めてたやついた
0798優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:29:55.44ID:GChD3oiv
バタコと上海聞いてきた、
でもやっぱりチャイナアドバイスが好きループしちゃう
0799優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:29:56.18ID:su50TMm+
>>784
なんか自分も教育者側からあえて
家と給食どっちがおいしい?と聞かれたことあったな
給食おいしかった
0800優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:29:59.27ID:EshH2bu/
給食のメヌーを見てから学校をズル休みするかどうか決めていたあの頃w
0801優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:30:08.30ID:blF4Jp7Z
小学校の給食は美味しかった。 
中学校は弁当だった。
0805優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:30:50.49ID:WSyU2GYC
>>790
「お箸の日」ってのがあったw
ティッシュにくるむ女子もいたなぁ
0806優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:30:55.12ID:hLJM6X26
>>785
MVかっこいいよなあ
いつも

無罪モラトリアムからのファンだ
初期ファンクラブ入ってて
林檎からの年賀状もらった
妊娠で解散w
0816優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:32:22.65ID:su50TMm+
普通の弁当箱に入った普通に豪華な弁当食ってる奴に囲まれて菓子パン食ってた
0818優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:32:36.76ID:jFrljWcd
>>805
そんな日があったとは!
ティッシュにくるむのは上品・・・では無い気がww
0819優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:32:46.65ID:0eGXW9BD
シュタゲって千代丸なのか…
今度ぐぐってみよう
0820優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:32:54.25ID:EshH2bu/
うちの学校はスプーンみたいなやつで先っぽが3つぐらいに割れているのを使っていたよ
0821優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:32:56.88ID:u6KMZRpk
椎名林檎、本能のPV痺れたな
思わず違うとこまで痺れちゃったよ
0823優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:33:10.72ID:WSyU2GYC
>>806
私もその頃からのファン
カクテルパートナーのCMで痺れちゃって
探してコレだ!と
以来メロメロです
0824優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:33:24.39ID:su50TMm+
公立なのになんでカップ麺とかおにぎりとか置いてくれなかったんだろう
0827優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:33:48.18ID:blF4Jp7Z
>>820
同じく。
先割れスプーンか箸だった。 
フォークはなかった。
0828優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:33:54.84ID:VPJPgH4a
>>816
俺は普通の弁当を食ってる奴のなかで、粗末?な弁当を食ってた。茶色っぽいの。
0833優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:34:20.44ID:sfw4LMZb
ギターって難しいな
0836優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:34:43.00ID:WSyU2GYC
>>818
なんか「お箸離れ」を危惧しての処置だったような…

私は素敵に見えたわティッシュで掴む女子
0838優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:34:47.81ID:tXncxSUP
>>813
ご飯は炊き込みご飯もあったりで主食だしね
麺はソフト麺はあまり好きでなかったなー
たまにでる中華麺の時は嬉しかった
小学校はおばちゃんが作ってたから美味かった
中学はセンターみたいのから届いてたからイマイチだった
0843優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:35:50.10ID:su50TMm+
親は私の弁当は決して作らなかったけど自分の弁当はおかず付きで普通に作ってた
0845優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:36:08.77ID:U6yr0mWr
給食当番は嫌いだった
おかずの量が違うと文句言うやついたから
0846優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:36:10.02ID:6xVQCpGh
入院して上げ膳据え膳で暮らしたい
何も考えないで
0848優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:36:15.02ID:WEEgtzIk
>>789>>799
あるあるなのか
金持ちが多い地域だから、こんな不味いもの食べられないと残す生徒が多くてね
完食するとからかわれた
0850優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:36:28.53ID:s8MDYF8b
椎名林檎の落日っていうのと、スーパースターが好き
0854優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:37:02.42ID:WSyU2GYC
給食も正直美味しいけど
量がキツくて
(牛乳300mlの曜日なんてキツかった)
戻りたくはない
0855優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:37:04.13ID:jFrljWcd
>>836
結構最近ってことかな?箸離れって聞いたことないけど
リアルで見たこと無いから想像できないのかも<ティッシュつかみ
0856優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:37:05.84ID:0eGXW9BD
DSの充電コードどこいっちゃったんだろう
見つかりますように
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:37:15.64ID:su50TMm+
>>846
それがベストかも知れない
無理に社会復帰しても苦しみと貧乏だけ100倍になるもんな
0862優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:37:32.02ID:hLJM6X26
>>850
落日は名曲だよね
百回くらいリピートして聞いて鬱になるのがいい
0868優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:38:31.13ID:AbJf+u0b
林檎で好きなのは
青春の瞬き
透明人間
ブラックアウト
0869優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:38:37.27ID:U6yr0mWr
お昼前に給食の見本を食ってたやつがいた
うちの兄貴だけど
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:38:59.66ID:AbJf+u0b
事変も混じってるけど
スーパースターも好きだよ
0874優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:39:01.28ID:6xVQCpGh
>>859
かかりつけの総合病院は生保の患者は儲けにならないから長く入院できないんだ
重度の患者だらけのキチガイ病院行くしかない
0876優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:39:21.89ID:WSyU2GYC
>>855
え…30年位前だよ?

ティッシュで持つんだよね
ゴメン説明下手なんだw
0880優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:39:36.88ID:WEEgtzIk
親の手料理が食べたかったな
スーパーの惣菜とコンビニ弁当で育ったから、お袋の味がない
専業主婦なのに家事をしないで飲み歩く母が嫌いだった
0885優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:40:18.93ID:s8MDYF8b
>>863 >>862 名曲ですな 椎名林檎は良いのいっぱいある
0888優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:40:28.29ID:6xVQCpGh
専業主婦なのに家事しないで飲み歩きたいけどお金ない
0891優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:40:49.89ID:EshH2bu/
>>844
自分は幼稚園ほとんど休んでいたw
小・中・高もお情けで卒業させてくれた
0896優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:41:56.28ID:jFrljWcd
>>876
かなり前だったwwすまんm(_ _)m
いや、ティッシュで持つってのはわかってたんだけどこっちも伝えにくい言い方ですまん
0898優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:42:06.74ID:su50TMm+
あえて底辺もいるこのスレで専業主婦を明かす奴は即NG
0901優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:42:27.22ID:s8MDYF8b
>>889 そうそう 自分はイチローのファンなので聴いてみたら凄いかっこよかった
0902優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:42:46.36ID:tXncxSUP
>>891
中までは義務だから卒業できるけど高はお情けだけで卒業できるの??
0904優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:42:51.89ID:S2LCMvEm
「腹違い」って凄い言葉ですね。同義語は「チンコ同じ」でよろしいんですかね。
0905優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:42:53.10ID:BllbN26c
今、昼に学校給食出されたら2食分は毎回食うだろうな
0906優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:43:17.35ID:hLJM6X26
>>891
夜間中学いって字の読めないおばあさんとかと勉強するはめになるとこだったよ

なんとか高校いったけど
0909優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:43:46.43ID:EshH2bu/
>>887
うちも放置だったよ
両親いるのに親無し子みたいな人生だったよ
0910優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:43:50.73ID:Iz2YiTVJ
1000だったら1000個の隕石がふってくる
0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:43:59.31ID:su50TMm+
>>897
落ち着かないときあるよな…
ちなみにオカ板だかに失せものを書いたら見つかるスレあるよw

自分も引きこもり→最低限人と会い出したら途端に不調大爆発
0913優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:44:48.62ID:hLJM6X26
ブランキーからの流れで妹分の林檎も好きなんだな俺は
0914優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:45:29.90ID:tXncxSUP
>>911
もうオカ板いかなくなったけど、あったね、そんなスレ
確かに出てきた事があったようなw
0916優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:45:44.77ID:6xVQCpGh
夫婦で生活保護って世帯もあるってこと知らないのかここの住人は
0917優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:45:52.70ID:VHHSS2ht
明日のたったー一勤だけのお仕事なのにー憂鬱がー止まらないー(´;ω:`)
4連勤でも余裕だったのに今夜の精力の枯れ具合はなんなんだ(ヽ´ω`)
0918優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:45:55.74ID:Iz2YiTVJ
新ドラマ 底辺の妻
0921優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:46:08.67ID:AbJf+u0b
先週会社の飲み会の二次会のカラオケで
「悪い人たち」歌ったら周りドン引きですよ
0922優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:46:36.56ID:EshH2bu/
>>880
じゃ、親を半面教師として素敵な家庭を作ればいいじゃん・・・
って他人は簡単に言うけど、人間が屈折して大きくなってしまったので
それもできない人生になってしまったw
0924優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:47:54.16ID:s8MDYF8b
>>915 見たいです イチロー今年の活躍凄い スタメン少ない中 マルチ安打14回目とか
0926優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:48:14.52ID:WEEgtzIk
反面教師で料理大好きな調味料オタクになった
このまま沼から抜け出してやるぞ
0930優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:48:55.99ID:EshH2bu/
>>902
普段は真面目な生徒だったから担任が頭を下げまわってくれた
>>906
その方が人生変わっていたかもよw
良い出会いがあって楽しかったかも
0931優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:49:09.41ID:VHHSS2ht
決めた太ってもいいから給料入ったら爆食いする体に力が全然入らない(ヽ´ω`)
0932優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:49:14.06ID:0eGXW9BD
>>911
ありがとー
ないないの神様だっけ?縋りたくなるよw
自分はASDなコミュ障だから他人と接点持つの本当に辛い
なのに歳だからかたまに人恋しくなる、辛い(´・ω・`)
そちらは大丈夫かい?大丈夫じゃないかな…
0933優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:49:27.33ID:blF4Jp7Z
日本のプロ野球の観戦スタイルが嫌い。メジャーがいい。 
打球音、捕球音がいい。
0939優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:50:42.40ID:0eGXW9BD
恋愛やら結婚出来るだけで凄いと思うんだけどな
得てるから凄さ分からないのかな…
0943優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:51:30.51ID:tXncxSUP
>>930
そっか、出世日数は大丈夫だったんだね
自分は学校はいっても授業をまったく聞いてなかったから卒業できたのが奇跡!
たぶん先生方の哀れみwお情けだと思うw
担任は空気だったからなー
0948優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:53:30.86ID:s8MDYF8b
>>935 2982安打です
0954優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:55:56.38ID:Nc1f5WMY
夏用のいいスーツのズボンを買ったんだけど
一着しかない
これ毎日切るのはマズイ?
そもそもスーツってどれぐらいでクリーニング出すの?
0956優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:57:07.17ID:0eGXW9BD
>>950
分からなくなった
オタクだったし辞めたつもりもないけどその為に生きれる気はしないな
0957優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:57:15.51ID:u6KMZRpk
>>954
まずスーツを買ったのかズボンを買ったのか落ち着いて話し給え
0958優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:57:25.87ID:vfQmexBD
>>953
おかあり
こっちは散歩から帰るあたりで、だいぶ小雨になってたよ
0961優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:57:48.00ID:Z91fgVdL
こん ノ
0962優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:57:49.84ID:UrYNDIEY
腹筋100回してきた
でもいまだにウエスト全然減らない(´・ω・`)
0968優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:58:40.25ID:0hNDfhQ+
咳が止まらない
入院してるのに、医者は咳止めを出してなかった
ありえない
0970優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:58:52.07ID:BllbN26c
>>954
スラックスは3か月に一回くらいかな
あんま動かない仕事でもあるし
0972優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:59:13.41ID:s8MDYF8b
>>962 腕立てがいいとかいう噂が
0975優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:59:56.29ID:Iz2YiTVJ
>>934
ありまと
0976優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 23:00:01.27ID:su50TMm+
クリーニング出してる奴がちょっと上級に感じる
この5年くらい出してない気がする
昔はオクで古着売るときにクリーニング出して、持ち出してたりしたな…
0978優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 23:00:07.49ID:blF4Jp7Z
>>962
お腹を限界までへこませて30秒止めるのを一日複数回やる方が効果ある。
0982優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 23:00:56.46ID:Z91fgVdL
>>967
>>974
ありがとう
0984優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 23:01:04.34ID:ElGFfUIV
>>971
降ったり止んだりしてるよ
降るときは側溝が逆流したりしててね
0987優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 23:01:46.43ID:s8MDYF8b
>>935 レス見間違えた  メジャーだけでピートローズ抜けってことか
メジャーだけで奴の記録教えてくれって見えた
イチローならイチローならやってくれるかも
0990優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 23:02:21.28ID:Z91fgVdL
>>979
こんばんは
ドムマイ(´-`)つ旦
0993優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 23:03:00.79ID:0eGXW9BD
>>969
そうだねぇ
今はそれは理想論?にしか感じないし心が動かないけど、いつかそう思えたら良いんだろうね…
そんな余裕が欲しいよ
0995優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 23:03:13.65ID:75AraAea
>>943
一か月学校行かなかったからな
どうなんだろう
本当にお情けで卒業させてくれたって感じ
0997優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 23:03:49.82ID:s8MDYF8b
1000ならイチロー今年首位打者
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 3時間 10分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況