X



LINE/Skype ID交流スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2017/02/04(土) 15:32:42.65ID:J3dN/omU
このスレは、メンヘラ通し、2chの壁を越えて、Line/Skypeでのトークをするために、IDを交換するスレです。
0002優しい名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2017/02/04(土) 15:33:08.64ID:J3dN/omU
各テンプレは、以下を参照。
追加するのもよし。

【HN】hoge
【メールアドレス】hoge@piyo.com
【SkypeID】hoge
【Line】hoge
【性別】女
【年齢又は年代】20代後半
【病名】躁鬱
【薬】書ききれない
【活動時間】24時間
【地元】
【趣味】
【恋人、既婚未婚の有無】
【一言】
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 15:41:25.15ID:vrMQgTNI
スレ立て、保守お疲れ様です


【HN】あき
【LINE】http://line.me/ti/p/OcaiY7w1NT
【性別】おとこ
【病名】躁うつ、睡眠障害など
【薬】デパケンR、リーマス、レキソタン、ベゲA、ロヒ、ベンザリンなど
【活動時間】基本日中
【趣味】PC関連(特にネットワーク)、アニメ鑑賞
【一言】ぐるちゃメンバー募集しています。

現在のメンバーは多種多様な疾患を抱えていますが
それなりに楽しく過ごせていると思います。

現在7名居ます。あと数名増やしたいと思っています。
よろしくお願いします。
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 15:59:32.71ID:70ZnMfry
【HN】モ510形愛好家
【GID名】詩織
【メンヘルサロンコテ】Oracle Java8 Silver
【メールアドレス】info@thegifumap.com
【メールアドレスについて】infoで募集しますが、返信は、様子を見てから苗字@thegifumap.comから送ります
【SkypeID】thegifumap(メールにて、事前告知お願いいたします)
【Lineについて】メールにて告知します(又はメールにてお知らせください、こちらから登録いたします)
【Lineグループ】2017年02月05日にグループチャットを立ち上げる予定です。
【Lineグループメンバーについて】基本は女性、GIDMtFの方(GIDに偏見のない方)優先ですが、男性でも構いません。
【Lineグループの目的】トーク、通話を中心に行います。精神的に不安定な時は皆で支え合えるようなグループチャットを目指します。
【登録に関して】事前にスレかメールでお知らせください(送ったよと)。基本、見知らぬIDはブロックしているので、ご了承ください。
【性別】GIDMtF
【年齢又は年代】28(s63生まれ)
【病名】GIDMtF、鬱→躁鬱、若干統失、レックリングハウゼン病(難病)、全身性慢性疼痛、身体障害3級(歩行障害/体幹障害)
【薬】書ききれない
【活動時間】24時間(午前は寝ていることが多い)
【地元】岐阜県在住
【趣味】スタートレック、鉄道、フライト・宇宙フライトシム(MSFS、YSFS、Orbitersim、KSP)、ウィンドウショッピング、メイク(最近できていないが)
【恋人、既婚未婚の有無】未婚、Aセクに近いが、どっちかというと恋愛対象男性より(優しい人に限る)
【一言】女子友大募集です。他愛もない女子トークが心の支え、癒しです。優しい男性も大募集です。趣味の話も大好きです。
【お願い】私を「男性」扱いする方、GIDに偏見のある方はご遠慮ください。また、鬱や希死念慮が強いので、そのネタをスルーできる方でお願いします。
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 21:55:31.03
よいしょ
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 22:35:30.82ID:B+qGfRMK
誰かline交換して下さい
男です
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:35:06.10ID:WaEYOBjg
【HN】龍
【SkypeID】ryu0620ryu
【Line】ryu0620ryu
【性別】男
【年齢又は年代】30代後半
【病名】躁鬱
【薬】リーマス デパケン
【活動時間】24時間
【地元】東京
【趣味】読書とかインドア
【一言】スカイプ久しぶりなのでよろしくお願いします。
まったりできると嬉しいです。
気軽に登録して下さい。
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 10:03:26.31
age再募集です


【HN】あき
【LINE】http://line.me/ti/p/OcaiY7w1NT
【性別】♂
【病名】躁うつ、睡眠障害など
【薬】デパケンR、リーマス、レキソタン、ベゲA、ロヒ、ベンザリンなど
【活動時間】基本日中
【趣味】PC関連(特にネットワーク)、アニメ鑑賞
【一言】ぐるちゃメンバー募集しています。

現在のメンバーは多種多様な疾患を抱えていますが
それなりに楽しく過ごせていると思います。

現在7名居ます。あと数名増やしたいと思っています。
よろしくお願いします。
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 17:51:40.95
恐らく色々なグルチャがあって分散してるのではないかと
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:41:23.52ID:UumUvJQx
へーそんなにグルチャあるんだ
すごいなー
グルチャってどんな感じですか?
仲良くお話できますか??
003122
垢版 |
2017/02/05(日) 21:12:48.68ID:E3C9POCh
>>30
幾つかのに加入したり、出たりもしたけど、色々あるからさ。

仲良く話せたりするところもあるよ。
でも、バクチの要素もあると言うか、合う合わないみたいなね。
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 22:26:39.61ID:UumUvJQx
>>31
なるほどー。相性とかありますもんね!
いろんなグルチャにどうやって入ったんですか?
やっぱりこういうスレでの募集から?
003322
垢版 |
2017/02/05(日) 22:34:48.92ID:E3C9POCh
>>32
Skype友達からlineもにもなったパターンもあったし、こういったところからの募集で混ぜてもらったことも。
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 14:49:01.95ID:azLsgSU7
LineのID mitume78

グループチャットのメンバーを募集致します。
現メンバーは10人ほどで、話題はメンタルに関した相談雑談から文学音楽映画アニメ料理までその日毎に暇なメンバー様が雑談しております。

IDは管理人である私の物でありますが、本名顔面去らしてるので、責任をもって皆様が気軽に会話できる場所にできるよう心がけています。

質問があればお聞きしてください、特に無い場合は即招待いたします。
003522
垢版 |
2017/02/06(月) 17:17:24.40ID:QLEKgfGg
>>22です。

グルチャメンバーを募集しております。
女子トークから、希死念慮まで、色々お話できたらいいなと思っております。

参加希望者は、その旨記載の上、登録をお願いいたします。

http://i.imgur.com/OjtSMos.jpg
003722
垢版 |
2017/02/06(月) 21:38:52.91ID:JZlWoudN
>>36
保守ありがとうございます
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 14:03:07.32ID:3chL7BBr
グルチャメンバー募集します

【Line】atoa0925
【性別】おとこ
【年齢又は年代】20代後半
【活動時間】深夜まで
【一言】縛りなしのフリーなグルを作ろうと思います。居場所が欲しい方どうぞ
004222
垢版 |
2017/02/07(火) 14:46:17.02ID:4STR4Rbk
>>22です。

グルチャメンバーを募集しております。
現在、6名です。
10名位までの増員を検討しております。
色々なトークから、希死念慮まで、色々お話できたらいいなと思っております。

参加希望者は、その旨記載の上、登録をお願いいたします。

http://i.imgur.com/OjtSMos.jpg
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 22:49:14.54ID:3chL7BBr
保守
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:50:30.29ID:5Qo4o4Cy
【HN】後ほど
【メールアドレス】アドレス欄
【SkypeID】持っていません
【Line】仲良くなってからでお願いします
【性別】おんな
【年齢又は年代】20代前半
【病名】高機能PDDか統合失調症
【薬】調整中
【活動時間】日中。寝つけないと深夜まで
【地元】雪国
【趣味】FMラジオ、アイドル、イラスト
【恋人、既婚未婚の有無】ここ数年いません
【一言】再募集です。返信にムラがあっても構わない方、話相手になってほしいです(´・ω・`)
004722
垢版 |
2017/02/08(水) 02:25:58.59ID:6kO3ec9j
>>46
メール送りました
004822
垢版 |
2017/02/08(水) 15:35:45.18ID:6kO3ec9j
保守
004922
垢版 |
2017/02/08(水) 18:18:17.45ID:6kO3ec9j
保守
0050優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 00:22:00.25ID:o0kVdgJI
>>34さん
まだメンバー募集してますか?
005122
垢版 |
2017/02/09(木) 01:30:27.78ID:oGTLW3fI
>>50
ウチのグルチャデビッドは。随時 募集でも。

待ってます。
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:55:20.82ID:eKVNHBk9
グルチャ参加してみたいけど慣れてないからちょっと不安
みんなすごいなあ
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 11:00:09.43ID:hW6bTgyN
>>41
引き続き募集してます
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 20:42:40.33ID:fUyhCskH
>>56
どうやばいの??
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 21:29:38.35ID:6o9+nluC
>>57
女子トークのスレ覗くとリークされてる
叩かれるようなことしてないコテなのが余計真実味がある
実際LINEしてる人が直接言えないからって書き込んでた
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 00:42:33.12ID:B34fJq1m
>>58
陰湿
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 01:05:58.30ID:rzZ4d3X3
いや>>58は親切心から言ってるでしょ
いくらメンヘラ同士だからといって他人との人間関係なんだから、
思いやりや遠慮は必要だと思うよ
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 01:30:30.17ID:sHOKU4dc
きょうへい
20代後半


デプロメール、デパス
東京
趣味は散歩とか喫茶店でゆっくり
最近人恋しいです
mental999@svk.jp

すぐにカカオかLINE交換できます
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 01:32:17.39ID:c46Sv+Mm
>>60
本人や知り合いならごめん
でも火のない所に煙は立たないよ
よくあるしねとか安易な煽りじゃなく
人に「あなたの道具じゃない」って言わせるって相当だと思うよ
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 10:53:27.03
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1484018423/

348 名前:詩織@GIDMtF ◆LI5/8FmXD/Po [sage] 投稿日:2017/02/10(金) 04:36:34.86 ID:JggxchMf
朝保守

349 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/10(金) 10:13:59.60 ID:pIvmUQYt
>>348
もうラインで通話できるかどうかきいてこないで
詩織さんとは通話したくない
こっちにはこっちの生活があるんだよ

350 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/10(金) 10:51:20.33 ID:DjSzIXRi
>>349
面白い話題だせるわけじゃないのに通話通話ってしつこいよね GIDを装った出会い厨なのかなと勘ぐってしまう
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 13:04:57.26ID:rzZ4d3X3
0359 優しい名無しさん 2017/02/10 12:48:11
自分も特定覚悟で言いますが、希死念慮をぶつけられるのも愚痴を聞くのもそれで詩織さんが元気になるならかまわなかったのですが、
ある日、今日は話せるか話せないか分からないけど〜時くらいからなら、でも約束は出来ませんと言って
遅くなって謝り通話したらベロベロになっていてなんか怒っていて怒鳴る感じで切りました
真面目にお酒を飲んでいる時だけは通話したくないですと言ったら翌日
某宗教呪いの言葉(ググった)が届いていてさすがにブロックしました
病気はお辛いのでしょうが、もう少し相手の事も考えていただきたい凄く怖かったです
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 13:15:10.26ID:pIvmUQYt
>>65
うーわ……
私も通話したらベロベロな時あったよ
呂律がまわってなくて何言ってるかぜんっぜんわからないし
電話口でクッチャクッチャされるしで文句言おうと思ったけど…
私怨で晒されたらいやだしどうするべきかね
006822
垢版 |
2017/02/10(金) 13:23:21.51ID:JggxchMf
もう、言い掛かりも酷すぎて反論する気にもならない。

呪いとか全く知らないし、逆に私を呪いたかったらどうぞ。
オカルトとか、全く信用しないし。

それに、ここを私が見ていること位分かるだろ?
だったら、lineやSkypeで直接言えや!
身バレしたくない、でも悪口言いたい。それでここに書く。卑怯だろ。
lineで言えば、お互い苦労しないし、win-winだろ?
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 13:56:02.44ID:JR22ZjAv
言い掛かりかーそうかー
ベロベロに酔って会話成立しないとか
本人酔ってて都合よく忘れてるんだろな
007022
垢版 |
2017/02/10(金) 14:03:45.59ID:JggxchMf
>>69
言いたいことあるならlineで直接でなく、なぜ2chなんだ?
lineで書けばいい。
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 14:15:39.51ID:t7GRupq6
>>70
そのやり取りこそLINEやskypeでやって
LINEの送信記録でも見れば思い当たる相手がいるだろうに関係ない交流スレでまできて暴れないでほしい
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 14:33:33.45
>>72
THE岐阜MAP www.thegifumap.com/
のinfoのメアドをこんなところで晒すことからお察し
そのメアド持っててもマジキチじゃなければ捨てアカかフリーメアド使うだろ
話が通じる相手なわけがない
007422
垢版 |
2017/02/10(金) 14:45:46.64ID:L+HDIshf
>>71
思い当たる相手?いるよ。
攻撃してきそうな相手。
もう、ブロックしてるよ。
精神によくないし。
わざわざ2chでやることないだろ?
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 07:07:10.03ID:N9bFtDny
グルチャメンバー募集します

【Line】atoa0925
【性別】おとこ
【年齢又は年代】20代後半
【活動時間】深夜まで
【一言】縛りなしのフリーなグルを作ろうと思います。居場所が欲しい方どうぞ
現在2名。まだまだ募集してます
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 01:20:32.94ID:Y1Tj8Dnz
>>75
こいつまだいたのかよ
出会い厨で突然グルチャで全員追放したり自ら退会を繰り返したりする癖に
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 02:00:28.46ID:CRV6Tnmw
【HN】あとで。
【メールアドレス】kycndy@gmail.com
【性別】女
【年齢又は年代】20代前半
【病名】パニック障害/人格障害
【薬】パキシル/デパス/ハル
【活動時間】基本は日中
【趣味】ネット
【一言】基本的にはメールでやりとりしたいです、グルチャはやりません。よろしくお願いします。
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 20:43:44.59ID:TzbDWPVN
【HN】おるびー
【SkypeID】umilexex22(LINEあり)
【性別】女
【年齢又は年代】20代半ば
【病名】双極性障害
【薬】リーマス、ラミクタール、アモバン
【趣味】 読書、ゲーム、映画、音楽
【一言】
こちらには連絡手段としてSkypeを一応記載しておきます。
掲示板から来たと言って頂ければ助かります。
Skype、LINE共に通話もできます。
よろしくお願いします。
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 22:58:14.41ID:iaGCYQ2b
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 01:43:00.03ID:i6xWXerP
保守age再募集です

【HN】あき
【LINE】http://line.me/ti/p/OcaiY7w1NT
【性別】♂
【病名】躁うつ、睡眠障害など
【薬】デパケンR、リーマス、レキソタン、ベゲA、ロヒ、ベンザリンなど
【活動時間】基本日中
【趣味】PC関連(特にネットワーク)、アニメ鑑賞
【一言】ぐるちゃメンバー募集しています。
現在6名居ます。10名位まで増やしたいと思っています。
人数が少ないのであまり活発ではないですが・・・
自分は基本日中活動しているので深夜帯は反応鈍いです。
よろしくお願いします。
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 14:40:20.97ID:D9WJS6qJ
依存させてほしい
kycndy@gmail.com
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 12:59:40.56ID:W5d+l3FO
>>22
>>35
>>42

なんか怖い人だね、この人。

65 名前:優しい名無しさん :2017/02/10(金) 13:04:57.26 ID:rzZ4d3X3
0359 優しい名無しさん 2017/02/10 12:48:11
自分も特定覚悟で言いますが、希死念慮をぶつけられるのも愚痴を聞くのもそれで詩織さんが元気になるならかまわなかったのですが、
ある日、今日は話せるか話せないか分からないけど〜時くらいからなら、でも約束は出来ませんと言って
遅くなって謝り通話したらベロベロになっていてなんか怒っていて怒鳴る感じで切りました
真面目にお酒を飲んでいる時だけは通話したくないですと言ったら翌日
某宗教呪いの言葉(ググった)が届いていてさすがにブロックしました
病気はお辛いのでしょうが、もう少し相手の事も考えていただきたい凄く怖かったです
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 14:16:54.32ID:99XInGYA
>>94
しかも言いがかりってキレるしね
何人もの人と繋がってるんだろうけど自分の話ばかりして
こっちの喋った事なんて覚える気ないよ、この人
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 14:40:08.26ID:xhP9eEST
【SkypeID】rhcp2012
【Skype名】むー
【性別】女
【年齢】30歳
【生息地】茨城県
【趣味】音楽、お酒、タバコ、カラオケ、白猫テニス
【生息時間】不定期
【通話可/不可】可
◇以下、よければ追加
【他によく行く板】実況板、AA板
【一般人可/不可】可
【募集対象】老若男女問わず、誰でもOK
【一言・自己アピール】個通も会議もどんどんしたいです。ビデオ通話も出来ます。主に会議がメインですけど。自分の会議はまったりしています。あんまり話せない人がいたら話題を振りますんで。よろしくお願いします。
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 14:41:59.80ID:xhP9eEST
【病名】アルコール依存
よろしく。
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 16:09:30.15ID:OGz24swr
>>95
グルチャやラインで繋がってた人ともトラブル起こしてるし
メンヘラの女子トークスレでも締め出されてるよ。
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 16:10:59.04ID:zZ51aScs
>>95
GIDなんでチンポの付いた自称心は女らしいけど。
0101優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:44:12.35ID:99XInGYA
叩き煽りじゃなくて事実だよ
本人は酔っぱらって覚えてないだろうけどさ
わざわざそんな危ない人とやりとりしたくないっしょ
0102優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:29:06.76ID:ukLFL8zW
【HN】もも
【メールアドレス】mubabo86@fuwamofu.com
【SkypeID】mubabo86@fuwamofu.com
【性別】女
【年齢又は年代】28
【病名】統合失調症、不眠症
【薬】ロナセン、セロクエル、ハルシオン、エバミール
【活動時間】わりとよくいる
【地元】福島
【趣味】料理
【恋人、既婚未婚の有無】バツイチ
【一言】メールでもSkypeでもどちらでも構いません。よろしくお願いします。
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:06:43.36ID:B+Mocev4
>>101

そうそう危険人物の情報共用も大事なことだよ。
変な奴に関わって精神状態悪化させないために。

>>100は詩織かもね。
0105優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 07:33:53.92ID:2GAY3PAg
身体障害の人が怖いとは言ってないですよ。
詩◯さんが怖いだけで。
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:32:41.32ID:r4jAN1tP
【HN】あや
【メールアドレス】yasuhiro19jp@gmail.com
【SkypeID】メールで教えます
【性別】女
【年齢又は年代】17
【病名】自傷、不眠症
【薬】マイスリー、ソラナックス
【活動時間】いつでも
【地元】東京
【趣味】裁縫、コスプレ
【恋人、既婚未婚の有無】別れたばかり
【一言】メールしてください
ラインもあります
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 00:48:55.34ID:oSZFCi21
【HN】律
【LINE】artbrave
【性別】♂
【病名】発達障害、抑うつパーソナリティー障害、統合失調症
【薬】インヴェガ、ヒベルナ、レメロン、塩酸リルマザホン
【活動時間】基本一日中
【趣味】ゲーム(PS4、PS3、3DS、VITA)、アニメ鑑賞、模型作り
【一言】老若男女誰でも構いません
話し相手になってもらえると嬉しいです
基本的にダウナー系です
0118neozedoc様 ◆tEotWzkWao
垢版 |
2017/02/21(火) 16:31:46.83ID:PLETQ6vh
【HN】neozedoc
【LineのID】neozedoc
【性別】男
【年齢又は年代】30代
【病名】そううつ病
【薬】ジプレキサ、レクサプロ、リフレックス、レスタス、リスパダール、ラミクタール、ソラナックス、ベルソムラ
【活動時間】昼間
【趣味】朝の散歩、電子タバコ、あとはうーんリスカかな?
【恋人、既婚未婚の有無】既婚、生後11ヶ月の子供もいます。
【一言】今うつが酷くて会社休んでます。傷病手当金の受給受けてます。
茨城県民です。
リスカしてる人同士でLINEグルチャもやってます。

お返事貰えたら幸いです。よろしくお願いします。
0119優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 13:40:45.74ID:Ysa70eTX
保守
0120優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 14:30:23.39ID:gtKH6enB
【HN】ゆき
【LINE】ohga_102630
【性別】♀
【年齢】19
【病名】境界例人格障害
【薬】デパケンR、デパス、レキソタン、ベゲA
【住み】東京
【活動時間】基本一日中
【趣味】カラオケ、アニメ鑑賞、料理
【一言】メンタルのこと話せる友達いないから気軽に話しかけて
0125優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 21:07:36.63ID:P8ge54XD
【SkypeID】nazeru7
【性別】男
【年齢又は年代】19
【病名】躁鬱
【地元】東京都
【趣味】音楽とゲーム
【恋人、既婚未婚の有無】この前別れました
0127優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 05:18:14.18ID:hUOoYYrU
L1ヲe4C8
0128優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 16:24:14.39ID:J2KZwcWa
昼間作業所もしくはデイケア行ってる方のグループありませんか?
0130優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 04:22:04.23
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 19:38:53.13ID:fTp/widL
詩織、いい加減にして
0133優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:22:23.10ID:B717RUFA
>>132
被害減らす為にも情報共有したいな。
可能な範囲でいいので何されたか教えてくれない?
0134優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 11:05:52.76ID:3kwijWh6
>>133
もし過去ログ読める環境ならば詩織が立てたけどいつまでもスレ主気取りだの自己中過ぎだのラインで酔っぱらって暴言だの粘着だのでグルチャの人たちが何人も特定覚悟で書き込んで詩織の逆ギレで荒れて落ちたスレがあるからどうぞ

【女子トーク】メンヘラ女子トーク トーク1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1484018423/

資本的に自分の希死念慮は常に聞いてほしいけど人の話は聞かないらしいし相手の都合は考えないみたいだから関わらない方がいいですよ
0136優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 11:34:50.18ID:jiirVu72
あ、本人じゃないよ
身バレするかも知れないけど、詩織さんには色々やられたから
通話通話うるさいし、いざ通話したら泥酔で呂律は回ってないわ
電話口でクッチャクッチャされたりゲップされたりうんざりしたけど
謝罪後も何かしたのか知りたくて
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 12:40:18.23ID:d4+EbFwy
被害減らしたいなら>>134だけで十分だと思う
前に不快な目に遭って今何もされてないならスルーしておけない人なの?まだ現状把握したいってしつこいと本人認定されるよ
募集スレじゃなくて雑談スレで聞けば?性同一性障害男詩織の話ばかりで募集しにくい
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:50:00.70ID:5jolu9tk
【HN】レイ
【Line】http://line.me/ti/p/gt4I16SM6i
【年齢・性別】BBA
【病名】境界性パーソナリティ障害から来る二次障害の鬱病
【薬】サインバルタ、デパケンR、ランドセン、ピレチア
【活動時間】基本日中。
【通話可/不可】不可。申し訳ありませんが、テキストチャットのみでお願いします。
【趣味】音楽鑑賞、卓球とカーリング観戦、数独、英文タイピング練習、気が向いた時に編み物、軽くゲーム(メガテンオンリー)
【恋人、既婚未婚の有無】一生独身でいたい。
【一言】老若男女問わず、まったりとお話ししてくださる方を探しています。
病気の事だけでなく、世間一般の話題でも楽しく会話ができればと思っております。
BBAでも構わない!という方、お気軽にどうぞ。
0141優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 03:51:00.54ID:v52Wdp9S
身バレ覚悟でいうけどさ
某グルチャメンツだけど
詩織ってひとにそんな酔って呪いの言葉かけられたりとかいう面白いことされたことないんだが
わたしは詩織さんにも嫌われているのかなあ…(*´-ω-)
0142優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 09:42:40.65ID:ioXfv1UT
ターゲットになりやすい奴に依存してくるだけからな。
変にターゲットにされて精神病むよりいいよ。
0148優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 10:58:34.96ID:8DNWwrLX
スレッド
リスカが止まらないPart2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1484142262/
から派生したグルチャ作りました。

グルチャの方針としては、
スレに準じて、リスカ&アムカ&レグカetcについて語ったり、
画像を上げたりするグルチャです。
切った画像もあるのでグロ苦手な方は自己責任で。
荒らしや、自殺教唆は禁止で。
切った後は消毒&止血はしっかりと。
錆びた刃物は使わない。
皆さんルールを守って正しくリスカしましょう。
って感じです。
傷の消し方を模索して、検証とかもやってるので情報交換したい方も是非どうぞ。

参加希望の方はこちらまで。
LINEのID
neozedoc
0149優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:32:59.83ID:iePfSJBz
【HN】Lime
【LINE】http://line.me/ti/p/YnC10XC738
【性別】男性
【年齢】31
【住み】千葉県
【病名】双極性障害
【薬】ラミクタール・トリプタノール・エビリファイ・ロヒプノール・ストラテラ・リスパダール液
【活動時間】夜16時-24時
【趣味】動画鑑賞(Hulu, YouTube)・ネットサーフィン
【一言・自己アピール】就労移行支援事業所探し中の双極性障害II型です。メンヘラでも働いてる人、そうでない人、幅広くお話してみたいです。同病の方だとなお歓迎です。よろしくお願いします。
0151優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 11:31:13.55ID:pFh4CDe4
グルチャの募集、雑談スレです。
グルチャ募集は、こちらで。

【募集も】グルチャを語るスレ。2【愚痴、雑談も】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1488421647/
0152優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 05:14:14.64ID:XS65GoFE
【HN】zoe
【メールアドレス】fenya151@macr2.com
【SkypeID】cage0710
【Line】聞いてもらえれば教えます
【性別】おっさん
【年齢又は年代】30代
【病名】鬱
【薬】レメロン他
【活動時間】深夜〜早朝
【地元】福島県
【趣味】ゲーム・ネット
【恋人、既婚未婚の有無】なし
【一言】休職中につき暇です。だれでもお気軽に
0153優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 13:43:49.03ID:3BMqpRbB
116 名前:優しい名無しさん :2017/03/03(金) 00:24:39.68 ID:EkbSJe/u
【名前】 えいた
【ヤフーメール= ill_grabbingu_plzhangout@yahoo.co.jp  】
【性別】 ♂
【年齢】 25
【生息地】 北関東、都内
【病状】 セックス依存症
【活動時間】 昼=深夜
【募集対象】 女性のみです 容姿、年齢全く関係ありません
【趣味】 ボードゲーム、ゲーム、妄想、ランニング
【一言・自己アピール】 小学、中学、高校、大学とずっと運動していたので細身で運動神経も結構いい方だと思います
あと学生時代結構モテたのでルックスは不快感は与えないと思います個人差はあると思うのでなんとも言えませんが、見た目には一応気を使っております

学生時代長く付き合った彼女がいたんですが、会うたび会うたびセックスをしていてその名残が抜けないのか、もともと性欲はかなり強い方なのでそれが原因かはわかりませんが自分から別れといて後悔の日々を送っていました。
それでもセックスに対する情熱は衰えることなく高校、大学時代はナンパしまくったりした時期もありましたが卒業して2年経って親族が経営してる場所に勤めていますがまあ女性との出会いも無くなってきますし
学生時代の仲間も結婚して仕事オンリーになっていたりしてなかなか外で積極的に動いて出会いをいうのが億劫になってきてしまいました
年齢も25になりなかなか気軽にナンパしてセックスに誘うみたいなのに抵抗が出てきたような感じがします、見た目も学生の時よりだいぶ落ち着きました。


セックスもナンパして不特定多数の人とするのは病気関係とかも怖いですし(主は検査済みですHIVもネガティブでした)
それにナンパしようとしても相手がセックスに対してどのように捉えてるのかわかりません(ナンパした相手がカトリックで結婚するまでは性行為をしないようにしてると断られた友達もいましたw)
セックスに対しての価値観としては三大欲求の一つ、最もポピュラーで身近な生理的欲求なのにすごいタブー視してる人もいることにしかたないことですが違和感を覚えますし、ナンパしてセックスに至るまでのプロセスがかなり面倒だなと思ってしまいます

なのでネットで似たような依存症を抱えている人とメールをしてきちんと連絡を取り合って事前に目的を把握している状態から出会うという形もありだと思っていますその方が安全性も高いですし
ネットで会うのは初めてではないですがその女性とも事前にメールできちんとやり取りをして相手の意見をこちらの意見(避妊意識など)をきちんとまとめてからであってホテル代食事代はもちろんこちら持ちで遊ばせていただきました


遊ぶときはもちろん食事(居酒屋など)やホテル代などはこちらで負担させてください
0154優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 02:59:36.89ID:ZgNBGs56
【HN】Saku
【メールアドレス】mikimai@x xne.jp
【Line】メールにてお知らせします
【性別】女
【年齢又は年代】30代前半
【病名】躁鬱、パニック障害、睡眠障害
【薬】エビリファイ、アナフラニール、コントミン、エチゾラム、ユーロジン、エバミール
【活動時間】寝る時間がバラバラなので寝るまで
【地元】九州
【趣味】漫画、アニメ、テレビ、音楽
【恋人、既婚未婚の有無】彼氏あり
【一言】会話が受け身じゃない方
男性の方は異性として見ない方を募集します。
躁鬱ですが、割と安定してはいます
メンタル持ちの方と色々お話したいと思っていますので宜しくお願いしますm(*_ _)m
メンサロ板よりと書いて詳しい自己紹介をお願いします
0155優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 14:00:19.43ID:eQcDTKk8
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0168優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 06:28:36.20ID:RjxQMrOY
【HN】東南(-x-billy)西北2017
【メールアドレス】 これといってないから代わりにhttps://appear.in/billy_2357
【SkypeID】billy_yllid  https://hatscripts.com/addskype/?billy_yllid
【Line】やってるがID未登録ってなってる
【性別】非女
【年齢又は年代】30代前半
【病名】F32鬱
【薬】断薬中
【活動時間】24時間自動応答
【地元】 関東の田舎地方都市
【趣味】 自殺関連スレ鑑賞 毛布でゴロゴロ 検索 外食・コンビニで孤食
【恋人、既婚未婚の有無】 未婚
【一言】最近眼がかゆい、たまにくしゃみしてます 優しい方と通話希望
0176優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 15:03:51.27ID:aTceSN4b
スレッド
リスカが止まらないPart2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1484142262/
から派生したグルチャ作りました。

グルチャの方針としては、
スレに準じて、リスカ&アムカ&レグカetcについて語ったり、
画像を上げたりするグルチャです。
切った画像もあるのでグロ苦手な方は自己責任で。
荒らしや、自殺教唆は禁止で。
切った後は消毒&止血はしっかりと。
錆びた刃物は使わない。
皆さんルールを守って正しくリスカしましょう。
って感じです。
傷の隠し方を模索して、検証とかもやってるので情報交換したい方も是非どうぞ。

参加希望の方はこちらまで。
LINEのID
neozedoc
0179優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 17:31:19.30ID:puWtNpRl
【SkypeID】m6961669016
【性別】男
【病名】鬱,ADHD,無能
【薬】前はストラテラ。今はアクセプタ。
【活動時間】土日
【趣味】特になし
【一言】コミュ障。ほぼ聞き専かも。
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:45:02.97ID:k1Gk43mG
【HN】mari
【メールアドレス】mentga@macr2.com
【Line】メールにて
【性別】女性
【年齢又は年代】20代前半
【病名】鬱病
【薬】トフィソパム、デパス、ルネスタ、トレドミン、ガスモチン
【活動時間】基本的には日中起きてますが、最近は夜型かも
【地元】埼玉
【趣味】音楽、カメラ、ハイキング、野球、神社やお寺や動物園に行く
【恋人、既婚未婚の有無】無し
【一言】病気だけど前向きに治療しようと頑張られている方とお話ししたいです。
同世代の方、落ち着いた方が希望です。
私は無印良品に居そうな感じです。
正社員で働いていましたが、オーバーワークで現在療養中、少しお休みをしています。
0182優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:05:32.67ID:wg0giI29
>>181
コイツゴキブリ以下
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 20:34:25.72ID:Qp4Fo3GX
【HN】monyutan
【メールアドレス】monyutan@my.com
【Line】monyutown
【性別】ひみつ
【年齢又は年代】ひみつ
【病名】強迫性障害、うつ、統合失調症
【薬】アナフラニール、ワイパックス、デパケンR、ドグマチール、その他色々
【活動時間】24時間
【地元】 東京都
【趣味】 パソコン
【一言】書き込み自体が初めてなので、どうしたらイイのかわかりません。
0195優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 11:12:16.61ID:93z477sZ
>>181
粘着してくる方がいるので大変迷惑です。
引き続き色々な方と話したいので宜しくお願い致します。
0198優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 12:10:17.89ID:nR/fMVEP
>>181
とゆーことで締め切りますね。
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 13:33:36.80ID:7xsnG+Yr
【HN】neozedoc
【LineのID】neozedoc
【性別】男
【年齢又は年代】30代
【病名】そううつ病
【薬】ジプレキサ、レクサプロ、リフレックス、レスタス、リスパダール、ラミクタール、ソラナックス、ベルソムラ
【活動時間】昼間
【趣味】朝の散歩、電子タバコ、あとはうーんリスカかな?
【恋人、既婚未婚の有無】既婚、1歳の子供もいます。
【一言】今うつが酷くて会社休んでます。傷病手当金の受給受けてます。
茨城県民です。
リスカしてる人同士でLINEグルチャもやってます。

お返事貰えたら幸いです。よろしくお願いします。
0203優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:01:14.84ID:GichUGHU
【HN】れい
【メールアドレス】1@ohgachannel.com
【Line】メールにて
【性別】女性
【年齢又は年代】17歳
【病名】双極性障害
【薬】デパス、エビリファイ、トレドミン、マイスリー
【活動時間】いつでもまってます
【地元】千葉
【趣味】アニメ、ゲーセン、コスプレ、音ゲー
【恋人、既婚未婚の有無】無し
【一言】同じ趣味の人いたら話したいです
寂しがりやの構ってちゃんです
0206優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 11:47:04.64ID:UrTYSDqq
保守手伝い
0207優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 11:57:22.39ID:yY7Al9wg
【HN】くま
【メールアドレス】h_o_qb@yahoo.co.jp
【Line】メールで
【性別】女
【年齢又は年代】20歳
【病名】SLE、うつ、統合失調症、OD依存(?)
【薬】デパス、イフェクサー、トレドミン、ユーロジン、ロヒプノール、ブロン、レスタミン
【活動時間】いつでも
【地元】北海道
【趣味】女の子が沢山出てくるアニメ、音ゲー 、自撮り、OD
【恋人、既婚未婚の有無】遠距離の彼氏があり
【一言】気軽によろしくおねがいします。
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 14:09:33.31ID:NVEIZpbu
>>207
締め切ります、ありがとうございました。
0209優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:00:22.92ID:EsNeYhH4
【HN】咲夜
【メールアドレス】hesa733@macr2.com(サブアド)
【SkypeID】メールから
【Line】メールから
【性別】♂
【年齢又は年代】19
【病名】躁鬱 パラノイア
【薬】なし(興味あり)
【活動時間】24時間
【地元】 中国地方
【趣味】 写真 音楽
【恋人、既婚未婚の有無】 最近別れました
【一言】同じような人と話したことがないので話してみたいです。
0211優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 00:04:56.58ID:mKavF6Gl
患者にパラノイアですねって告げる医者はやだなw
0215優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 22:09:47.49ID:F4KfjdXR
精神障害者の処女と精神障害者のイケメンで結婚でもして
せっかくの福祉をかき集めて生活すれば良いのに

精神障害者の処女はカネのある男しか相手しないし(カネもらえるから)
下記のように精神障害者のイケメンもカネのある女性しか相手しない(タダでヤれるから)

芸能人にも個人情報保護法が適用されるため名前は書けませんが、
複数の女性芸能人と面識を持つイケメン一般人は、
なんと精神障害者で生活保護受給者でしかも処女厨。
そりゃある程度の収入がある女性でないと無理に決まっている。
0217優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 07:54:11.93ID:JNk3E5i7
【HN】一茶
【メールアドレス】kawat2039503@yahoo.co.jp
【SkypeID】メールで
【性別】男
【年齢又は年代】三十代
【病名】鬱、強迫性、統失?、発達
【薬】眠剤数種
【活動時間】適当に
【趣味】 雑多。旅行とかオタク趣味
【恋人、既婚未婚の有無】 未婚
【一言】スカイプはチャットのみで。集中力にムラがあるのでメールだけのやりとりも歓迎です。
性同一方面も緩く話せたら
0224優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 02:52:52.66ID:rlWPTzpD
【HN】e69
【メールアドレス】diary.fuzz.sound@gmail.com
【SkypeID】eitarock69
【性別】男
【年齢又は年代】30代
【病名】統合失調症、躁鬱
【薬】リーマス、ドグマチール、アキネトン、など
【活動時間】日によって違いますが別に遅い時間でも大丈夫は大丈夫です。返信遅くなるかもですが
【地元】宮崎
【趣味】ギターで曲作り、弾き語り
【恋人、既婚未婚の有無】無し
【一言】よろしくお願いします
0228優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:02:49.65ID:oImSXwCo
再募集します

【HN】あき
【LINE】http://line.me/ti/p/OcaiY7w1NT
【性別】♂
【病名】躁うつ、睡眠障害など
【薬】デパケンR、リーマス、レキソタン、ベゲA、ロヒ、ベンザリンなど
【活動時間】基本日中だけど眠れなくて夜中に出没するかも?
【趣味】PC関連(特にネットワーク)、アニメ鑑賞
【一言】ぐるちゃメンバー募集しています。
現在8名居ます。10名位まで増やしたいと思っています。
人数は増えたのですが実質参加している人は4名位です。

よろしくお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況