X



いま音楽何聴いてる? Part73 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:18:59.93ID:WrpDKu3J
今聴いている音楽を書くスレ
雑談は不可でお願いします

前スレ
いま音楽何聴いてる? Part72 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1476251723/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:19:29.03ID:WrpDKu3J
2
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:20:18.20ID:WrpDKu3J
4
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:21:06.76ID:WrpDKu3J
5
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:21:50.77ID:WrpDKu3J
6
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:22:14.22ID:WrpDKu3J
7
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:22:32.93ID:WrpDKu3J
8
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:22:54.46ID:WrpDKu3J
9
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:23:28.21ID:WrpDKu3J
10
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:23:49.80ID:WrpDKu3J
11
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:24:34.32ID:WrpDKu3J
12
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:24:58.41ID:WrpDKu3J
13
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:25:22.14ID:WrpDKu3J
14
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:25:39.69ID:WrpDKu3J
15
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:26:00.52ID:WrpDKu3J
16
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:26:27.11ID:WrpDKu3J
17
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:26:48.27ID:WrpDKu3J
18
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:27:17.41ID:WrpDKu3J
19
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:27:33.07ID:WrpDKu3J
20
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:28:24.95ID:WrpDKu3J
雑談禁止です
24時間レスが無いとスレが落ちます
よろしくお願いします
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:59:47.87ID:Wnd9DwQo
Uzeda / I'm Getting Older
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 00:25:02.67ID:sCdBGtLt
ひとひらの自由/GLAY
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 10:17:57.90ID:kglerdOD
見たことも聴いたこともないリストばっかりですが、これが下等民族が好む雑音リストか何かですかね?
まさに自殺志願者の敵ばかりですな
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 22:02:31.67ID:bM7WXOLg
愛しさは腐敗につき/Dir en grey
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 06:59:27.60ID:ZOU59L6Z
John Legend/Love Me Now
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 07:01:32.47ID:ZOU59L6Z
↑1.Ed Sheeran/Shape Of You(3週連続でGREATEST AIRPLAY GAINERを獲得し、再び上昇して通算2週目の1位。)
↓2.Migos featuring Lil Uzi Vert/Bad And Boujee
↑3.Zayn / Taylor Swift/I Don't Wanna Live Forever (Fifty Shades
Darker)(GREATEST STREAMING GAINER、GREATEST DIGITAL SALES GAINERを獲得。)
━4.Machine Gun Kelly x Camila Cabello/Bad Things
↓5.The Chainsmokers featuring Halsey/Closer
↑6.Maroon 5 featuring Kendrick Lamar/Don't Wanna Know
↑7.The Weeknd featuing Daft Punk/Starboy(チャートイン20週目。)
↑8.Drake/Fake Love
↓9.Rae Sremmurd featuring Gucci Mane/Black Beatles
━10.Alessia Cara/Scars To Your Beautiful

(TOP40内のNEW ENTRY)
(N)38.Sam Hunt/Body Like A Back Road(今週のHOT SHOT DEBUT。自身5曲目のTOP40入り。)

(TOP40圏外からのランクアップ)
↑37.Marian Hill/Down(自身初のTOP40入り。チャートイン3週目。)
↑39.Post Malone featuring Quavo/Congratulations(自身2曲目のTOP40入り。チャートイン6週目。)

(TOP40圏外へランクダウン)
↓42.Keith Urban/Blue Ain't Your Color(再び圏外へ。昨年12/3付チャートで記録した24位が最高ランク。)
↓44.Chris Brown featuring Usher & Gucci Mane/Party(最高ランクは先週の40位。)
↓50.Ed Sheeran/Castle On The Hill(1/28付チャートで記録した初登場6位が最高ランク。)
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 23:53:19.35ID:TJNaBqmA
ワイルドアンセム/アンセム(トニー前田バージョン)
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 10:40:53.45ID:Xt8FiT6H
河原乞食の雑音を聴く社会悪ばっかり

かわらこじき 河原乞食 江戸時代京都の四条河原で歌舞伎を上演した俳優らが
声聞聞師という卑しい身分であったため、蔑んだ言葉。かわらもの。
彼らはもともと河原に棲んでいた乞食であった。

しょうもじ.声聞師>中世の賎民の河原者、えた、坂の者、夙の者、声聞師の中の一つ。
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 01:03:51.20ID:zkI53G5Z
DAHLIA/X JAPAN
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 17:44:55.35ID:zkI53G5Z
Re:far/Aimer
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 18:14:30.24ID:2o8GQafo
Rasty nail
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 19:39:58.93ID:H8OphiNJ
μ's 友情ノーチェンジ
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 23:21:45.18ID:1j/dWs0i
君は1000%/1986オメガトライブ
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 06:31:19.88ID:mvXani5m
SCANDALOUS BLUE/access
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 21:01:03.17ID:q8wA3uP5
ギブス 椎名林檎
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 21:31:48.55ID:SrezTOTK
●メガネはメガネ障害者です●

●A型=農耕民族=弥生人●

金正恩
・父親の金正日はA型
・メガネ障害者

金正男
・父親の金正日はA型
・メガネ障害者

金正日
・A型
・メガネ障害者
・体はバランスが悪く、左右非対称(ブサイク障害者)
http://i.imgur.com/LqWnCIx.jpg
http://i.imgur.com/zABIneb.jpg

天皇
・A型
・顔が左右非対称です(ブサイク障害者)
・オデコのすぐ上の前髪の生え際の真ん中が顔の中心より左側(左手側)にずれてる(左右非対称)
・左右の耳の形がぜんぜん違う(左右非対称)
・眉毛の形が違う(左右非対称)
http://i.imgur.com/7aKYW2Z.jpg
http://i.imgur.com/nqX0VGp.jpg

秋篠宮文仁親王
・A型
・顔が左右非対称です(ブサイク障害者)
・左右の耳の形がぜんぜん違う(左右非対称)。左耳と右耳の正面に向かう角度がぜんぜん違ってる。左耳のほうが正面を向いてる。
http://i.imgur.com/qJOE2Nl.jpg
http://i.imgur.com/vZpjyNc.jpg
http://i.imgur.com/dYwTvbd.jpg
http://i.imgur.com/J2Z69PO.jpg

A型=農耕民族(弥生人=朝鮮か中国から日本にやってきた人)=免疫が弱い(身体障害者)

O型=狩猟民族

B型=遊牧民族

メガネ=メガネ障害者

体が左右非対称=ブサイク障害者

異性にもてないチビ=チビ障害者
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 22:53:37.67ID:QnNEEx94
Raging River/B'z
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 22:54:45.37ID:bsjO/ftm
'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://www.youtube.com/watch?v=8vsPFhrSq5M

Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=RSZiutoGnJM
MISSY ELLIOTT - I'm Better | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=YyxeJnAfv-w
Missy Elliott - I'm Better Ft. Lamb | Robert Green Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=rNNdYtXQYCQ

YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "HERE COMES THE RAIN AGAIN" EURYTHMICS. FEAT JADE CHYNOWETH.
https://www.youtube.com/watch?v=5ylZHuVITP0

"SHAPE OF YOU" - Ed Sheeran Dance | @MattSteffanina @PhillipChbeeb Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=lq5oUOKh368
Ed Sheeran - Shape of You | Robert Green Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=5ELWbbjwny4

CLOSER "The Chainsmokers" | @PhillipChbeeb & @MattSteffanina
https://www.youtube.com/watch?v=mWiMw79PW-8
Dytto | FrontRow | World of Dance Live 2016 | #WODLive16
https://www.youtube.com/watch?v=zOyA92EicfM

The Way | @PhillipChbeeb | @Kehlanimusic | @Chancetherapper
https://www.youtube.com/watch?v=fIaGieE_Jyo

"TEAM" - Krewella Dance | @MattSteffanina Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=DroIMQr0e3I

COLD WATER - Major Lazer Ft. Justin Bieber | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=_cZSslxIrdc

CIARA - Ride - Choreography by Alexander Chung | Filmed by @RyanParma
https://www.youtube.com/watch?v=mv3KwTVrqrA

"BAD AND BOUJEE" - Migos Dance | @MattSteffanina Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=vXUQcr1kTHQ
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 12:09:16.28ID:F4Mr7P01
今更進撃の巨人の歌聴いてる
ちょっと心拍数高くなる
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 13:34:50.05ID:zdXnkVmC
見たことも聴いたこともないリストばっかりですが、これが下等民族が好む雑音リストか何かですかね?
まさに自殺志願者の敵ばかりですな
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:14:25.84ID:pBMsBWdt
VOLTAGE/ギルガメッシュ
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 07:05:52.09ID:pBMsBWdt
Will〜地図にない場所〜/Janne Da Arc
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 07:12:34.66ID:pBMsBWdt
DIRTY/ナイトメア
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 07:45:22.38ID:pBMsBWdt
FLY AGAIN/MAN WITH A MISSION
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 07:53:56.36ID:pBMsBWdt
Linkage/DIAURA
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:10:45.42ID:pBMsBWdt
Relive/Pay money To my Pain
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 18:35:09.11ID:u7gqWvNU
それぞれに真実がある - ミドリカワ書房
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 21:08:40.98ID:LGcaJa3X
アルカラ愚痴ばっかのローレロレロ
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 02:21:15.68ID:WSZ7qurW
トリカゴ/PIERROT
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:32:53.17ID:CMc+outk
only you/BOΦWY
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:38:56.09ID:CMc+outk
B.BLUE/BOΦWY
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:45:45.00ID:CMc+outk
N.Y/BOΦWY
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 15:41:04.86ID:ZQZw8J/F
河原乞食の雑音を聴く社会悪ばっかり

かわらこじき 河原乞食 江戸時代京都の四条河原で歌舞伎を上演した俳優らが
声聞聞師という卑しい身分であったため、蔑んだ言葉。かわらもの。
彼らはもともと河原に棲んでいた乞食であった。

しょうもじ.声聞師>中世の賎民の河原者、えた、坂の者、夙の者、声聞師の中の一つ。
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 23:30:11.53ID:DUltf1H/
Nothing In The Story/MY FIRST STORY
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 03:14:21.52ID:GWC8/oD7
レ・ロマネスク「祝っていた」「ジュテームのコリーダ」
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 13:21:21.63ID:GQp82+Ly
前前前世/RADWIMPS
映画観てないけどこの曲はわからない。
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 05:23:03.90ID:Dojs7O6H
STORM/JAM Project
0111優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 01:41:58.59ID:2njNhGoK
tsubasa/Fiction Junction KAORI
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 07:51:52.06ID:Bf1zY+zw
サイレントマジョリティ
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 09:21:14.42ID:vGwjI1Dc
the Gazette / UNTITLED
0115優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 14:07:29.04ID:6uogeY2k
見たことも聴いたこともないリストばっかりですが、これが下等民族が好む雑音リストか何かですかね?
まさに自殺志願者の敵ばかりですな
0118優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 08:43:09.79ID:zdKkqfX1
ALIVE/ギルガメッシュ
0119優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 14:27:40.12ID:QGIhR34E
地獄の沙汰も君次第
ここはじーごーくーじーごーくーたーのーしーいーじーごーくー
0120優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 20:26:10.61ID:V0yczkgx
ふざけんじゃねぇ/長渕剛
♪あっは、はぁ、はぁ、はぁ
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 20:28:59.41ID:V0yczkgx
風は南から/長渕剛
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 23:22:14.07ID:GCM1bTMO
佐伯ユウスケ「ナウオアネバー」ミュージックビデオ(FULL Ver.)/TVアニメ『弱虫ペダル NEW GENERATION』EDテーマ
https://www.youtube.com/watch?v=X8VIX81_Z9c
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 05:03:05.22ID:P94qytfc
EGOiSTiC SHOOTER/LiSA
0127優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 05:25:49.59ID:P94qytfc
Greed Greed Greed/Acid Black Cherry
0128優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 07:32:02.02ID:7blAoCt5
メンヘラ御用達のCoccoを聴いてるよ。
一睡も出来なかった。
眠れない夜は生き地獄だわ。
本当に疲れた。
気が狂いそう。

でも最近のCoccoは明るいよ。
有終の美が大好き。
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 04:56:31.21ID:0ysMYdxh
前夜/石川智晶
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 04:59:07.78ID:0ysMYdxh
うた/See-Saw
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 11:07:44.09ID:ORWBgtUZ
欅坂46/サイレントマジョリティ
0141優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:33:14.71ID:0ysMYdxh
In the moment/Pay money To my Pain
0144優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 01:48:17.88ID:Ilg9YDLg
◆パチンコは詐欺犯罪です


・パチンコ、パチスロは大当たり抽選してないので客が偶然、自力で大当たりをすることは1回もないです。
・大当たりはアホ幹部がパソコンを1〜2回クリックさせて大当たりさせたのしかないです。

・PIA、サントロペは内ち子に大当たり連チャンさせて年間1億円以上の裏金を作ってる犯罪組織です。
・PIA、サントロペには内ち子が数百人います(神奈川県川崎市のJR川崎駅前はPIA、サントロペがたくさんあります)。

・ネカフェのダイス(DICE)と、まんがランド(漫画喫茶)の運営のザ シティ(パチンコ店)/ベルシティ(パチスロ店)は朝鮮系の可能性が高い。
・ベルシティ伊勢佐木町店はソープランド街にあって、その隣にはカプセルホテルとアニソンカフェをやってるので朝鮮系の可能性が高い。
・この会社は2ちゃん管理人の権利(資格)を持ってるようで、ネカフェ板のダイス(DICE)のスレとスロット店板の「川崎駅東口」と「横浜市中区関内」で
 IDを変えながら自作自演のステマをしてます(2ちゃん管理人の権利の権利を持ってる人はIDをいくらでも変えられる)。

・2ちゃんは、企業に2ちゃん管理人の権利(資格)を販売してるようです。
 買ってるのはパチンコ店、パチンコ業界、インターネット工作会社(ピットクルー、イー・ガーディアンなど)、自民党ネット工作部隊(J-NSC 自民党ネットサポーターズクラブ)などか?

----------------------------------------------------

◆内ち子が日本で一番多い店、神奈川県を中心に関東に展開してるPIA(ピア)、サントロペ

神奈川のPIA(ピア)、サントロペ、ロペステーションは内ち子の数が日本で一番多い
内ち子は数百人はいる
ここは東京、千葉にも店を出してるが、なぜか稲川会の縄張りになんだよねww
内ち子を使って作った裏金は年間1億以上はあるだろう
この金が北朝鮮に渡ってる可能性もある
PIA(ピア)、サントロペの社長は自分の店が、アホ幹部がパソコンを1〜2回クリックして大当たり(遠隔)させている、この遠隔で内ち子に大当たりさせて裏金を作ってるこを知ってるはず
というか社長がやらせてると思う
だから社長の顔を検索しても見つけられないんだろうな
0147優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 22:33:59.17ID:AbnC83Xr
荒野流転/Fuction Junction YUUKA
0148優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 03:43:16.39ID:s78leC3G
誰のことを一番に愛してる?/坂道AKB ようつべの公式で
0149優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 07:50:55.89ID:94+NuXmh
コンビニでmonkey magicみたいな曲がかかってて、モンマジ新曲だしたんだ!と思ったらワンオクだった。
あんなんが流行るんだったら、モンマジかウーバーでいいやと思った。
もしくは洋楽か。
だから今聞いてるのはmonkey magicのaround the world

”いつも自分に負けている人は何もつかめない”
0150優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 09:56:45.23ID:S0suDWoG
シンプライフ/ナイトメア
0153優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 00:10:07.62ID:MdPKinD3
Winter,again/GLAY
0154優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 00:15:58.34ID:7sNWa2+i
2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html


★この記事が出るまで2ちゃん管理人の"ひろゆき"は「自分は2ちゃん管理人ではない」と嘘をついていましたw

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http://i.imgur.com/R1oWjxN.jpg


ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677


★2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http://www.peeep.u●s/3ee0ef64



覚醒剤SEX動画カリビアンコムは2ちゃんの大広告主でした
昔、2ちゃんにはカリビアンコムの広告がたくさんあったんです
覚醒剤SEX動画カリビアンコムを大きくしたのは2ちゃんねる管理人ひろゆき、です

2ちゃん管理人はハッキングとストーカーをしています(ハッキングは普通にしています)
2ちゃんは匿名の掲示板ではないです
0155優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 00:17:50.99ID:7sNWa2+i
●2ちゃんねるとニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき
0156優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 01:36:05.82ID:MdPKinD3
DIVE TO BLUE/L'Arc~en~Ciel
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 07:49:51.99ID:RwzqLED4
ガラスのジェネレーション/佐野元春
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 09:16:44.05ID:dNDIrLWS
河合奈保子 - 十六夜物語
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 09:40:07.17ID:cS28bMHc
私鉄沿線/野口五郎
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 01:58:33.65ID:jHyyRCiN
godsibb/梶浦由記
0163優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 13:39:05.37ID:pzmPd3Av
深い森/Do As Infinity
0165優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:28:10.31ID:Q4qXVydE
河原乞食の雑音を聴く社会悪ばっかり

かわらこじき 河原乞食 江戸時代京都の四条河原で歌舞伎を上演した俳優らが
声聞聞師という卑しい身分であったため、蔑んだ言葉。かわらもの。
彼らはもともと河原に棲んでいた乞食であった。

しょうもじ.声聞師>中世の賎民の河原者、えた、坂の者、夙の者、声聞師の中の一つ。
0170優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:59:48.66ID:eQcDTKk8
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0173太陽 ◆aszpbjBytU
垢版 |
2017/03/04(土) 22:23:33.08ID:2r0UDGRD
GLAY新曲「XYZ」キター
http://m.youtube.com/watch?v=Ue3qsjd43bw&;itct=CA
久々TAKURO作詞作曲のアップチューン。昔のGLAYだな久々フルで聴いてみたい。
3月6日からitune レコチョクなどで先行配信
0175優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 08:46:07.41ID:f6jMZYhq
RE: I AM/Aimer
0180太陽 ◆aszpbjBytU
垢版 |
2017/03/06(月) 21:28:17.39ID:Ih48GbT8
http://m.youtube.com/watch?v=OrTtLgLf8JA&;itct=CA
【XYZ】GLAY
フルで! 底知れぬTAKUROの音楽
カッコイイなGLAYはやっぱ 素晴らしい!
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 22:11:07.04ID:MxVFZJHg
404/ナイトメア
0183優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 09:12:08.21ID:arxRk2Ov
清水翔太 / FIRE
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:09:33.15ID:q/+UD145
きみをつれて/B'z
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:18:55.05ID:WB5eMANo
Earned It / The Weekend
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 03:56:32.59ID:5uVio+Jf
We are/ONE OK ROCK
0191優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 06:41:43.85ID:oNJm0Sr3
ネット嫌がらせをしていた女宇多田ヒカル
0193優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 13:48:46.35ID:4YHCQy0m
相川七瀬 /恋心
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 22:55:34.24ID:prVHv7nA
トゥパック California love
0198ミンクー糞6個武蔵伝&ABCDEFG&パブリック&エネミー&龍騎
垢版 |
2017/03/09(木) 00:21:29.37ID:iO3Xlexm
アングラ教えたい曲たくさんヲ。
0202太陽 ◆aszpbjBytU
垢版 |
2017/03/09(木) 22:47:47.67ID:idfdZZaG
http://m.youtube.com/watch?v=5x7U6wj45jQ&;itct=CA【May fair】GLAY

今では仕事帰りの車窓の向こうに佇む 遠き夢よ、、
五月ではないけど春と言えばこのバラードかな。
癒される ノシ
0204優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 08:15:37.66ID:heoy/nZF
「いつものパン」があなたを殺す: 脳を一生、老化させない食事
http://www.amazon.co.jp//dp/4837957552

小麦は食べるな! 
h■ttp://www.amazon.co.jp//dp/4537260335 

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット 
h■ttp://www.amazon.co.jp//dp/4087604330 

小麦に含まれてるグルテンはノウを炎症させます。→精■神病、ウツ病の原因に。  
O型とB型は小麦を食べると腸に血が集まりアレルギーのようになり吸収が遅くなりタンパク質を脂肪として吸収してしまうため太る。 
炭水化物(小麦、米)=砂■糖  
小麦はドクです。  
0205優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 08:17:45.69ID:heoy/nZF
2016/11/8
腸が変われば病気にならない!
白澤卓二
http://www.shirasawa-acl.net/book/161108_chou.html

2016/4/21
腸で変わる! 病気にならない、50代からの生活習慣
腸内フローラ研究の第一人者が実践する“健康"のコツ
藤田紘一郎
https://www.amazon.co.jp/dp/441816412X

2016/12/14
欧米人とはこんなに違った 日本人の「体質」 科学的事実が教える正しいがん・生活習慣病予防
https://www.amazon.co.jp/dp/4062579979
http://bluebacks.kodansha.co.jp/books/2016/12/#9784062579971

2016/12/14
体の中の異物「毒」の科学 ふつうの食べものに含まれる危ない物質
https://www.amazon.co.jp/dp/4062579960
http://bluebacks.kodansha.co.jp/books/2016/12/#9784062579964
「解毒」の章ではシンナーの吸引がなぜ危険なのか?などわかりやすい表現が用いられています。
0206優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 08:20:20.46ID:heoy/nZF
★植物油は最悪の食べ物★


植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/qhs4y6R.jpg

ラクトアイスは油でカサ増ししたアイスに似た不健康食品
ラクトアイスの原材料名 糖類(砂糖、水あめ、ぶどう糖果糖液糖) 
http://tenkabutu01.com/rakutoaisu

市販のアイスは危険!特にラクトアイスはトランス脂肪酸や添加物に注意!
http://amccrh.com/2683.html

■ファーストフードはやはり好ましくない
「HFCS使用の甘いドリンクのセットは健康に好ましくありません。HFCSは『異性化糖』『ブドウ糖果糖液糖』とも呼ばれています。HFCSが使われたドリンクは
病気のリスクを上昇させるという調査結果もあります。」(森永氏)
「異性化糖」「ブドウ糖果糖液糖」は原材料を分解していることから、遺伝子組み換え等の表示義務はない。
「ファーストフードやコンビニの加工食品の油脂は、酸化している危険性が大きく、摂取すると体内で活性酸素が発生しやすくなります。ファーストフードの
摂りすぎには注意が必要です。」(森永氏)
http://agora-web.jp/archives/2022820.html

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/QAAmA1j.jpg

<いつの間にか日本の食材は毒ばかり・・・なり> 日本人が大量摂取のパーム油は超危険!パン、菓子、カップ麺…発がんや糖尿病のリスクも
http://sharetube.jp/article/3022/

林裕之&林葉子「少油生活のススメ」
http://biz-journal.jp/series/cat284/
0207優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 08:21:57.69ID:heoy/nZF
●最強の薬物はビタミンD●

ビタミンDこそが最強の薬物

ビタミンDが多く含まれる「しらす」1日50gでOK

あと動物性タンパク質をしっかり食べる(アメリカ産、オーストラリア産の肉はホルモン剤が大量に入ってるので駄目)

小麦、とうもろこし、蕎麦は駄目

B型は鶏肉、貝、カニ、海老が駄目

小麦、米は糖質(砂糖)だから食べても栄養にならないし体に悪い

植物油は体にすごく悪くてウツ病の原因だと最近分かった

●ウツ病、統合失調症の原因は植物油と砂糖(炭水化物=米、小麦など)です●
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 11:02:48.81ID:JQZ0Kle0
デストピア/GLAY
0210優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 13:33:50.02ID:trHHdv91
見たことも聴いたこともないリストばっかりですが、これが下等民族が好む雑音リストか何かですかね?
まさに自殺志願者の敵ばかりですな
0211優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:20:43.23ID:lW9176QB
Hz/Aimer
0212優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:53:31.27ID:LE9J66po
◆パチンコは詐欺犯罪です


・パチンコ、パチスロは大当たり抽選してないので客が偶然、自力で大当たりをすることは1回もないです。
・大当たりはアホ幹部がパソコンを1〜2回クリックさせて大当たりさせたのしかないです。

・PIA、サントロペは内ち子に大当たり連チャンさせて年間1億円以上の裏金を作ってる犯罪組織です。
・PIA、サントロペには内ち子が数百人います(神奈川県川崎市のJR川崎駅前はPIA、サントロペがたくさんあります)。

・ネカフェのダイス(DICE)と、まんがランド(漫画喫茶)の運営のザ シティ(パチンコ店)/ベルシティ(パチスロ店)は朝鮮系の可能性が高い。
・ベルシティ伊勢佐木町店はソープランド街にあって、その隣にはカプセルホテルとアニソンカフェをやってるので朝鮮系の可能性が高い。
・この会社は2ちゃん管理人の権利(資格)を持ってるようで、ネカフェ板のダイス(DICE)のスレとスロット店板の「川崎駅東口」と「横浜市中区関内」で
 IDを変えながら自作自演のステマをしてます(2ちゃん管理人の権利の権利を持ってる人はIDをいくらでも変えられる)。

・2ちゃんは企業に2ちゃん管理人の権利(資格)を販売してるようです。
 買ってるのはパチンコ店、パチンコ業界、インターネット工作会社(ピットクルー、イー・ガーディアンなど)、自民党ネット工作部隊(J-NSC 自民党ネットサポーターズクラブ)などか?

----------------------------------------------------

◆内ち子が日本で一番多い店、神奈川県を中心に関東に展開してるPIA(ピア)、サントロペ

神奈川のPIA(ピア)、サントロペ、ロペステーションは内ち子の数が日本で一番多い
内ち子は数百人はいる
ここは東京、千葉にも店を出してるが、なぜか稲川会の縄張りになんだよねww
内ち子を使って作った裏金は年間1億以上はあるだろう
この金が北朝鮮に渡ってる可能性もある
PIA(ピア)、サントロペの社長は自分の店が、アホ幹部がパソコンを1〜2回クリックして大当たり(遠隔)させている、この遠隔で内ち子に大当たりさせて裏金を作ってることを知ってるはず
・・・というか社長がやらせてると思う
だから社長の顔を検索しても見つけられないんだろうな
0216優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 06:48:49.26ID:rzPgAl0T
ギターの調子が悪いからメンテナンスに出さなきゃ…めんどくさっ
セブンスターあげ
0217優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 07:00:04.83ID:lMg7nw6X
Never Let This Go/ONE OK ROCK
0218優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 07:05:09.09ID:bFafPOu+
しまった 窓開けてるの忘れてて 音楽かけてた 微妙に外に音漏れてたっぽい
ただでさえ白い目で見られてるのにきつい
0225優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 05:33:36.51ID:h4Li+z7K
BEAST/ギルガメッシュ
0226優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 05:48:04.85ID:buKMMvw1
アイラ/初音ミク n-buna
0227優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 05:53:14.53ID:buKMMvw1
>>226
訂正 初音ミク→GUMI
絶対にしてはいけない間違いをしてしまった…
0229太陽 ◆aszpbjBytU
垢版 |
2017/03/13(月) 16:39:04.57ID:eqY/rs3C
http://m.youtube.com/watch?v=1C0E26RA1Ls&;itct=CA
【武井壮 長谷川穂積の倒し方】

笑いにしてはいるが、このミット打ち、体重差、普通に喧嘩なら武井壮が勝つだろう
本当に強いんだな
初めてみたけど
0230優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 11:59:28.94ID:awOJSTkl
君がいた物語/See-Saw
0232優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:48:25.52ID:awOJSTkl
美しければそれでいい/石川智晶
0233優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 10:09:36.99ID:CxiIwnX/
ほーらおまえのこえきくと からふといぬがくるいだし
みわけがつかずにやりだして てーこくしゅぎしゃがそこらでみずをまく
0237優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 22:16:47.35ID:QiBxfxfB
Silly-Go-Round/FictionJunction YUUKA
0238優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 23:38:04.23ID:KESRvZKU
フォーエバーヤング/竹原ピストル
0240優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 00:38:31.80ID:XNWzSiZe
極楽鳥/Angelo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況