X



もはようちゃんと仲間たち16 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:09:51.43ID:LveIcB7x
       ∧∧
       /⌒ヽ)  落っこちたので建てたちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

もはようちゃんと仲間たち15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1495889430/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:11:31.01ID:LveIcB7x
       ∧∧
       /⌒ヽ)  さて、また21レス目指してがんがるちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:12:42.74ID:LveIcB7x
       ∧∧
       /⌒ヽ)  うなぎうまかったちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:13:31.14ID:LveIcB7x
       ∧∧
       /⌒ヽ)  梅雨明けしたのに毎日曇りちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:14:06.84ID:LveIcB7x
       ∧∧
       /⌒ヽ)  洗濯物山盛やばいちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:14:38.95ID:LveIcB7x
       ∧∧
       /⌒ヽ)  各地で洪水たいへんちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:15:58.79ID:LveIcB7x
       ∧∧
       /⌒ヽ)  うちは川っペリの一階にすんでるから
      i三 U  洪水来たらひとたまりもないちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:17:10.79ID:LveIcB7x
       ∧∧
       /⌒ヽ)  地球温暖化ちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:17:33.88ID:LveIcB7x
       ∧∧
       /⌒ヽ)  さてちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:17:52.91ID:LveIcB7x
       ∧∧
       /⌒ヽ)  ちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:19:49.53ID:LveIcB7x
       ∧∧
       /⌒ヽ)  うなぎに比べてアナゴは安いちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:20:24.00ID:LveIcB7x
       ∧∧
       /⌒ヽ)  ちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:21:06.23ID:LveIcB7x
       ∧∧
       /⌒ヽ)  今月はいっぱい部品買ったちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:22:14.53ID:LveIcB7x
       ∧∧
       /⌒ヽ)  いまはkindalとかkoboに使われてる
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:23:10.86ID:LveIcB7x
       ∧∧
       /⌒ヽ)  Einkのディスプレイを動かすのに苦労してるちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:24:11.80ID:LveIcB7x
       ∧∧
       /⌒ヽ)  Einkのいいところは電源切っても
      i三 U  表示が消えないことちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:25:01.94ID:LveIcB7x
       ∧∧
       /⌒ヽ)  今のところどうにか表示ができるようになったちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:26:57.02ID:LveIcB7x
       ∧∧
       /⌒ヽ)  これ使ってネットから天気予報
      i三 U  拾ってきて表示する表示板つくりたいちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:28:53.87ID:LveIcB7x
       ∧∧
       /⌒ヽ)  さて、これでいいかなちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 00:33:13.47ID:hyz43jB2
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もやすみちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 09:07:46.69ID:hyz43jB2
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 10:00:43.29ID:m52nnGk3
もはようちゃん
暑さでぼんやりしてたらスレが落ちてた
スレ立て保守、ありがとちゃん
あたしも鰻食べたよ〜
美味しかった (^o^)
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 00:09:21.12ID:pl2asK1j
       ∧∧
       /⌒ヽ)  今日は雨降ってすずしいちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 06:47:05.98ID:pl2asK1j
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 10:29:36.83ID:+URnMMS9
もはようちゃん (^o^)
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 00:10:24.59ID:8LtV0+K4
スレ立てありがと
もやすみちゃん
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 01:45:09.04ID:ejll+kEy
       ∧∧
       /⌒ヽ)  今日も妙にすずしいちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 11:00:56.68ID:QBocFaHu
もはようちゃん (^o^)
今日も雷注意報
ちょっとは雨、降らないかな
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 11:12:52.60ID:ejll+kEy
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 01:50:28.86ID:tSJX/Wlj
       ∧∧
       /⌒ヽ)  久々に晴れたちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 10:10:14.65ID:CpKvUVxU
もはようちゃん (^o^)
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 10:41:51.33ID:tSJX/Wlj
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 01:00:26.34ID:YcMe4EYg
       ∧∧
       /⌒ヽ)  夕方、バリバリジャンジャン降ったちゃん
      i三 U  んで、すずしいちゃん
     〜三 |    もやすみちゃん
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 08:44:36.60ID:zgRggbLr
もはようちゃん (^o^)
今日も暑い暑い
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 12:10:43.96ID:YcMe4EYg
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:43:34.55ID:fkzB/Sep
お腹すいたからやっぱり今からお菓子食べるちゃん
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 01:30:48.83ID:NClyCiBa
       ∧∧
       /⌒ヽ)  あじいいちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:48:57.82ID:wNBsqgPk
こんにちはちゃん
めちゃくちゃ暑いお (^_^;)
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:12:42.98ID:NClyCiBa
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0048 【大吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:11:43.04ID:4YKro4eJ
何が出るかなちゃん
もやすみちゃん
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 00:17:09.56ID:vnlTAkyv
       ∧∧
       /⌒ヽ)  ぼけーっとしてたちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0050 【大吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 02:03:46.36ID:sXmdMoF/
もやすみちゃん
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 11:22:39.98ID:vnlTAkyv
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 00:29:27.25ID:08OiLTpJ
       ∧∧
       /⌒ヽ)  >>53 おだいじにちゃん
      i三 U  今日はじゃんじゃん降ったちゃん
     〜三 |    もやすみちゃん
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 10:12:46.98ID:08OiLTpJ
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 16:22:30.68ID:RbOJrx2C
こんにちはちゃん
今日も暑いのでお昼は冷麺にした
外に出ると熱風が吹いてるお
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:04:24.29ID:dp3WDAPp
こんばんはちゃん

ありがとうちゃん>>54
単に2ちゃんのやりすぎちゃんorz
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 00:29:27.51ID:Rb7ZAEnW
       ∧∧
       /⌒ヽ)  冷やし中華とアイスは夏の楽しみちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 00:46:19.29ID:w8cF2+O9
  ∧∧
  ( ・ω・)  冷やし中華はごまだれが好きちゃん
 _| ⊃/(___
/ ヽ_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       もやすみちゃん
  <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:08:26.07ID:yGN/9g1l
もはようちゃん (^o^)
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 12:52:25.76ID:Rb7ZAEnW
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:47:00.11ID:w8cF2+O9
2ちゃんやり杉の眼精疲労だと思ったら
アレルギー症状だたちゃん

もやすみちゃん
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 00:04:39.05ID:/DYNpACR
台風はこっちに向かってくるのかな
風はあるけど生暖かい
今夜もエアコンつけて
もやすみちゃん
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 01:17:10.49ID:pSRAj/77
       ∧∧
       /⌒ヽ)  アレルギーですか、おだいじにちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 09:29:36.05ID:pSRAj/77
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:26:55.33ID:xLh2Q0x4
       ∧∧
       /⌒ヽ)  はあちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 09:06:59.95ID:HCe5AuoR
もはようちゃん
ゴミ捨てに外に出たら殺人的に暑い… (^_^;)
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 10:58:39.93ID:xLh2Q0x4
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 01:01:53.97ID:aOJvf/FU
       ∧∧
       /⌒ヽ)  台風はどっかいけちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:56:36.67ID:3Yfza5Q7
もはようちゃん
涼しくても気持ちはだるいちゃん
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:21:17.85ID:aOJvf/FU
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:00:55.50ID:S5JWe9vr
こんばんはちゃん
台風が向かってきてるのに月が出てる
蒸し暑い
ちょっと雨が欲しいちゃん
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:23:56.37ID:Ls6p5oa8
もはようちゃん
台風は夜に来るみたい
ちょっぴり雨降ってるけど、暑い…(^_^;)
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 14:25:10.63ID:voOaoC3N
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 00:59:56.30ID:016a1Wtw
       ∧∧
       /⌒ヽ)  雨ふってきたちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:18:42.97ID:016a1Wtw
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 11:46:01.34ID:ERAW/GeF
こんにちはちゃん
こっちも雨が降ったり止んだり不安定ちゃん
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 13:39:38.44ID:S7p12iMS
こんにちはちゃん
台風は行っちゃったけど、暑いよう
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 00:43:18.64ID:JbLkzrjM
       ∧∧
       /⌒ヽ)  台風のおかげで水不足から回復ちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0087優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 01:33:26.65ID:JbLkzrjM
       ∧∧
       /⌒ヽ)  不謹慎だたちゃん
      i三 U  反省ちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 07:49:34.26ID:JbLkzrjM
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:35:26.44ID:uAsD7fgj
こんばんはちゃん
暑さで夜眠れなかった
結局、昼間起きられなかった
暑さはどっかいってほしいちゃん
>>87ちゃん
水害も困るけど水不足も困る
難しいちゃんね
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:52:17.77ID:JS4AEMM4
こんばんはちゃん
1日中エアコンが消せないちゃん
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:07:54.41ID:4VIXAWy7
       ∧∧
       /⌒ヽ)  洗濯したら雨降ったちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 02:42:43.86ID:ytCiZowK
深夜のお菓子がやめられず便秘ちゃん
もやすみちゃん
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:44:45.90ID:4VIXAWy7
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 11:49:51.86ID:HR9X5GyE
もはようちゃん (^o^)
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 01:40:13.99ID:NTmM1O6q
       ∧∧
       /⌒ヽ)  昨日の続きで干したら雨降ったちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 12:24:34.55ID:NTmM1O6q
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 13:30:03.64ID:NoDcsH1T
こんにちはちゃん
朝にちょっと雨降ったみたいだけど、そのせいでよけいに蒸し暑い… ^^;
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 22:32:13.18ID:Be7Mf1yA
【コンタックST】DXM総合19mg【メジコン】 [無断転載禁止]Ⓒ2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1501252822/

コンタックSTは合法幻覚剤
MDMAのような強烈な多幸感もある
ドライオーガズムも逝ける
デパスが無くても不安感が消える。鬱も治る
市販薬にして最強のドラッグ
これさえあれば精神科の薬はいらない
0100優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 22:51:30.43ID:w7uEe72W
こんばんはちゃん
初めての仕事がんばってきたちゃん

       ∧∧
       ( ゚Д゚)  <がんがれ漏れ  
       |  U  
     〜|  |    
      (/~∪    
0101優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 01:59:42.40ID:DGB48HuO
       ∧∧
       /⌒ヽ)  こっちはすずしいちゃん
      i三 U  もう秋きたちゃんか
     〜三 |    もやすみちゃん
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0102優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 02:00:21.61ID:DGB48HuO
>>100
       ∧∧
       /⌒ヽ)  おう、がんばれちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 08:56:22.34ID:DGB48HuO
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0105優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 02:10:50.01ID:1Rsj8tIc
       ∧∧
       /⌒ヽ)  >>104 もつかれちゃん
      i三 U  今日もあまり暑くなかったちゃん
     〜三 |    もやすみちゃん
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0106優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 10:05:06.25ID:1Rsj8tIc
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0107優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 10:16:22.87ID:59t5pWnE
もはようちゃん (^o^)
今日は用事があって、今から気が重い
薬がうまく効いてくれたらな…
0108優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:09:28.85ID:ovHZkeJ7
       ∧∧
       /⌒ヽ)  薬むずいちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0109優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 04:11:40.79ID:iddHSWhg
もうだめぽちゃん
氏ねないけど 氏にたいちゃん

このまま昼まで寝るちゃん
もやすみちゃん
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 09:19:11.81ID:ovHZkeJ7
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0111優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 11:48:05.48ID:G20MsqlL
もはようちゃん

>>109
.       ∧__∧
      ( ´・ω・)∧∧
       /⌒ ,つ⌒ヽ)  
       (___  (  __)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`
0112優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 01:16:03.74ID:n+M+CY2P
       ∧∧
       /⌒ヽ)  >>109ちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 12:33:41.13ID:SqBgNm7a
こんにちはちゃん
雨が降りそうで降らない…
0115優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 13:42:32.36ID:n+M+CY2P
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0116優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 01:16:59.40ID:pcWE5V/b
もやすみちゃん
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0117優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 01:32:53.53ID:1N0DX/eg
       ∧∧
       /⌒ヽ)  雨ばかりちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0119優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 07:19:33.04ID:1N0DX/eg
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 01:41:33.81ID:gbtnbVzp
       ∧∧
       /⌒ヽ)  関東さむいよちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:12:19.10ID:gbtnbVzp
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0125優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 22:47:44.13ID:uCrSteXc
こんばんはちゃん
こっちはずっと蒸し暑くて、体調おかしくなった
もともと暑いのは苦手だからつらいお
0127優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 00:55:21.91ID:3KVNw2yt
>>125
       ∧∧
       /⌒ヽ)  夏バテつらいちゃんね
      i三 U  養生してちゃん
     〜三 |    こちらは今日も30℃いかなかったちゃん
      (/~∪    もやすみちゃん
    三三
  三三
三三
0128優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 07:32:22.54ID:3KVNw2yt
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 01:12:18.80ID:Ft6tAd3X
みんなありがと
栄養とってちょっとでも回復するお
もやすみちゃん
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 01:47:20.72ID:ByBTZWKN
       ∧∧
       /⌒ヽ)  今日はひさびさに暑かったちゃん
      i三 U  各地で被害出てるちゃん
     〜三 |    乱天候おさまりますように
      (/~∪    もやすみちゃん
    三三
  三三
三三
0134優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 11:57:11.32ID:ByBTZWKN
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:37:30.33ID:Ft6tAd3X
今日も暑かったお
雨降ったり涼しい地方がうらやましい
もやすみちゃん
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0136優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:17:31.51ID:9GIHehev
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 15:17:44.23ID:K7fpjuny
こんにちはちゃん
今日も35度くらいありそう
エアコン使いまくり ^^;
0138優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 09:30:13.45ID:imus1let
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 12:03:14.05ID:SMSVTlc2
もはようちゃん (^o^)
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 00:24:51.67ID:QNUsCagE
最近調子こいて不摂生してたら
体が不調になってきたちゃん

今日は反省して早く寝るちゃん
もやすみちゃん
0141優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 01:38:17.23ID:nxJvHktO
       ∧∧
       /⌒ヽ)  残暑がもどってきたちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0142優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 01:39:10.08ID:nxJvHktO
>>140
       ∧∧
       /⌒ヽ)  おだいじにちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0143優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:51:14.57ID:nxJvHktO
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0144優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 18:10:30.31ID:7M2LZPLU
こんばんはちゃん
高校野球をテレビで見てたら熱戦で疲れた… ^^;
明日は決勝ちゃんね
0145優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:26:51.19ID:CSTVLVJw
       ∧∧
       /⌒ヽ)  高校野球、西東京と埼玉は激戦だたちゃん
      i三 U  明日は地元に近い広陵がんがれちゃん
     〜三 |    もやすみちゃん
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0146優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 11:11:36.84ID:CSTVLVJw
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0147優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:28:52.08ID:SBINTe4l
こんばんはちゃん
広陵残念だったけど、みんながんばったちゃんね
埼玉県は夏初優勝おめでとちゃん
0148優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 00:01:55.46ID:IvAF1vEK
       ∧∧
       /⌒ヽ)  おもいくそ打たれまくったちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0149優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 09:05:18.95ID:IvAF1vEK
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0150優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 15:00:56.56ID:9AjGiHql
こんにちはちゃん
いちばん暑い時間帯に出掛けなきゃいけなくなっちゃった
もう汗だく (^^;
0152優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 00:46:46.20ID:akrdu/7A
       ∧∧
       /⌒ヽ)  とっても夏ちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0153優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 11:08:18.09ID:akrdu/7A
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0154優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 15:20:31.12ID:IyPFpaBH
こんにちはちゃん
夕べは夜中でも30度近くあったらしい
いったい秋はいつくるのやら
0155優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 00:41:32.72ID:Vj+1NLH9
       ∧∧
       /⌒ヽ)  夜も暑いちゃんね
      i三 U  ラジオショッピングで買った
     〜三 |    冷感敷きパッドでしのいでるちゃん
      (/~∪    もやすみちゃん
    三三
  三三
三三
0156優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 00:44:47.20ID:pA92BCSx
お腹すいたちゃん
体に悪いけど煎餅食べてから寝るちゃん
もやすみちゃん
0157優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 07:34:37.57ID:Vj+1NLH9
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 13:10:33.56ID:ZnCW9pZk
もはようちゃん
今日はかなーり涼しい
久しぶりにエアコン切って窓開けた
もう暑いのは嫌だー
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 00:25:14.39ID:6UP9e4EN
       ∧∧
       /⌒ヽ)  こちらも今日は夕方からちょっとすずしかったちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 00:28:41.50ID:2CX4KFnM
こっちも今日はちょっとだけ涼しかったよ
明日も涼しかったらいいんだけどな
もやすみちゃん
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0163優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 00:52:04.10ID:8OHV0OIt
昨日は寝る前に煎餅で
今日はパンを食っちまったちゃんorz

もはようちゃんと もやすみちゃんたちは
深夜腹減ったらどうするちゃん?
0165優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 10:25:38.43ID:2CX4KFnM
もはようちゃん (^o^)

>>163
あたしはごはん食べる時間がいつも夜遅いんだ
でもテレビとか見ながら夜中に何か食べちゃうことある
お腹すく前に眠れたらいいんだけど…
0166優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 11:32:07.39ID:6UP9e4EN
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0167優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 11:33:37.59ID:6UP9e4EN
>>163
       ∧∧
       /⌒ヽ)  備蓄のカロリーメイトちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0168優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 00:20:54.49ID:WEvQHf3D
       ∧∧
       /⌒ヽ)  今日はなんかもう秋な雰囲気だたちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0169163
垢版 |
2017/08/28(月) 03:31:19.79ID:PjyLx/Jq
>>165
>>167
なるほど
暴食しないのはえらいちゃんね

もやすみちゃん
0170優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 10:07:10.46ID:WEvQHf3D
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0171優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 18:27:13.01ID:hWNhIM7l
こんばんはちゃん
夏の疲れでぐったりが治らない
早く涼しくならないかなあ…
0172優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 01:17:39.14ID:un/mO1Wj
       ∧∧
       /⌒ヽ)  夏バテしないようしっかり食べたら太ったちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0173優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:58:27.27ID:hhTZvWCK
もはようちゃん

>>171
お大事にちゃん
自分は最近米麹の甘酒を飲み始めたら疲労感が軽減したちゃん
アルコールが入ってる甘酒は苦手ちゃん

>>172
少しずつダイエットがんばってちゃん
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:59:12.37ID:un/mO1Wj
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0175優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:01:52.62ID:snw9n4xJ
草むらでは秋の虫が鳴き始めてるけど
ちっとも涼しくならないちゃん
シャワーでさっぱりしたちゃん
もやすみちゃん
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0176優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:07:56.63ID:ulQdtfor
       ∧∧
       /⌒ヽ)  Jアラート来なかったちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 09:48:56.09ID:ulQdtfor
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0180優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:06:55.77ID:56kRp9vb
今日も暑かったお
汗だくで帰ったらシャワーの毎日
秋はまだこないか…
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:57:35.22ID:PItKd1nG
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もやすみちゃん
      i三 U 
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0182優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 10:11:40.86ID:PItKd1nG
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0183優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:51:59.78ID:4ebKdIne
こんにちはちゃん
8月ももう終わっちゃう
暑くて何にもできなかったな〜
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:55:53.17ID:L3l6XJJh
夜になって急に涼しくなったお
もやすみちゃん
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:55:01.12ID:NuxIbgFB
       ∧∧
       /⌒ヽ)  サッカー日本代表WC出場おめちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0187 【男の娘】
垢版 |
2017/09/01(金) 11:42:08.37ID:NuxIbgFB
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0188 【小吉】
垢版 |
2017/09/01(金) 12:39:36.76ID:L3l6XJJh
こんにちはちゃん
ちょっぴり秋らしくなってきた〜 (^o^)
0189 【凶】
垢版 |
2017/09/01(金) 20:40:53.14ID:kWqciQFO
こんばんはちゃん
楽しみのおみくじ忘れてたちゃん
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 01:25:13.61ID:cSst7yAF
       ∧∧
       /⌒ヽ)  >>189 どんまいちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0193優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 08:06:07.57ID:cSst7yAF
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:19:12.10ID:wj1E7w2h
もはようちゃん
今日は涼しいわ〜
久しぶりに窓全開 (^o^)
0197優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 01:22:10.52ID:rSpyHmpd
       ∧∧
       /⌒ヽ)  なんか寒いちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0198優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:39:27.79ID:rSpyHmpd
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 18:52:31.52ID:aqCGEAx1
こんばんはちゃん
涼しくって寝てばかり
こんな一気に秋が来るとは
ありがたやありがたや
0200優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:20:15.97ID:pCjcA4MR
       ∧∧
       /⌒ヽ)  寒いのでタオルケットから夏ぶとんに変更ちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0201優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:29:33.21ID:3RUNmvTR
もはようちゃん
あたしもタオルケットで寒くなった
扇風機もつけないで眠れるね
昼間も風が気持ちいい (^o^)
0202優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:42:48.07ID:pCjcA4MR
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0203優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 14:48:53.48ID:+lqJ7JYh
こんにちはちゃん
気候は涼しくて快適なのに
心身倦怠で辛いちゃん
0204優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:02:49.88ID:vMhjYF4L
>>203
夏の疲れが出てくる頃だね
美味しいもの食べてゆっくり眠れたらいいね
もやすみちゃん
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0205優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:51:55.37ID:u7gHYf+6
       ∧∧
       /⌒ヽ)  からっと晴れんかねちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0206優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 08:01:16.08ID:u7gHYf+6
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0207優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 14:53:47.40ID:vMhjYF4L
こんにちはちゃん
雨が降りそうでふらないね
どこかに大雨じゃなくうまいこと降ればいいのにね
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 02:18:12.46ID:nnW/7pW8
       ∧∧
       /⌒ヽ)  天気むずいちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0209優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 10:22:16.74ID:nnW/7pW8
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0211優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 00:45:38.44ID:WL5KD3y0
       ∧∧
       /⌒ヽ)  扇風機しまうのまんどくせちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0212優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 11:16:06.33ID:WL5KD3y0
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0214優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:48:04.43ID:8GtNKaxk
もはようちゃん (^o^)
0215優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 10:10:53.06ID:4FAja+9z
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0216優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 11:10:55.81ID:7eLz+TVi
もはようちゃん
漏れも扇風機しまうのマンドクセちゃん
0217優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:08:32.31ID:eVzT7Uzc
>>216
       ∧∧
       /⌒ヽ)  今日、扇風機つかったちゃん
      i三 U  もうしまうの10月でいいやちゃん
     〜三 |    つってたら年末しまうことになるちゃん
      (/~∪    もやすみちゃん
    三三
  三三
三三
0218優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:03:04.81ID:nPG0TSKI
もはようちゃん

>>217
そちらはまだ暑いちゃんですね

こっちはもう涼しかったので
昨日 思い切って雑巾でササッと拭いて 
本体ごと大きい袋をかぶせて 物置き場に投げたちゃん
0219優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:04:10.56ID:nPG0TSKI
今日は爽やかな秋晴れちゃん
明るい陽射しは嫌いちゃん
0220優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:54:29.86ID:RgymAEgr
もはようちゃん
お天気いい方がカラッとして気持ちいいね
ウチはまだしばらく扇風機使うよ〜
0221優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:19:29.29ID:eVzT7Uzc
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0222クマ ◆SYTcmgF.Zs
垢版 |
2017/09/09(土) 17:21:31.14ID:gUXRJx/o
|::::::::::::::::::::::::::::: >>222なら
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::
| (_●_)  ミ::::::::: 
| ヽノ  ノ::::::::: お疲れちゃん・・・
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::
0224優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:17:38.19ID:nPG0TSKI
今リアルタイムで強いストレスを受けている最中 動悸がするちゃん
息が苦しいちゃん
それでも同居を続けなければならない
地獄ちゃん
自分か○○か どちらか死なない限りこの世は地獄ちゃん
0226優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 11:38:18.36ID:GVx+0+Wy
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  辛かったら逃げまくるのもいいちゃん
     〜三 |    逃げるのは卑怯ではないちゃん
      (/~∪    逃げたから負けではないちゃん
    三三
  三三
三三
0227優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:42:48.64ID:lauS3JLf
こんばんはちゃん
あたしも今、精神不安定…
薬で何とか乗り切りたい…
0228優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:41:47.07ID:fyMv+TIy
>>226
ありがとうちゃん
逃げたいけど逃げられない事情があるのですちゃん

もはようちゃんもお大事にちゃん

>>227
落ち着くといいですね
お大事にちゃん
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:38:08.94ID:lng3YUqr
       ∧∧
       /⌒ヽ)  なかなかだよねちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0230優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:52:18.55ID:lng3YUqr
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0231優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 14:16:01.06ID:a46xvhTz
こんにちはちゃん
雨が降りそうな日は蒸し暑い
ざぁっとひと雨来ないかな
0233優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 06:55:37.91ID:m6XjsOOx
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0235優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:21:10.49ID:SSz5KS1J
こんにちはちゃん
雨が降ったらだいぶ涼しくなった
昨日は梅雨時みたいに蒸し暑くてまいったわ〜
植物もちょっと元気になったちゃん
0236優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:28:50.58ID:PmaqhZQU
こんばんはちゃん
せっかく物置に投げた扇風機をまた引っ張り出したちゃん
0237優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 02:01:16.01ID:Ymk+fH2f
       ∧∧
       /⌒ヽ)  エアコンまで稼働したちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0239優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:54:41.09ID:Ymk+fH2f
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0240優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:59:53.93ID:cddG+TyX
こんばんはちゃん
病院の待ち時間長いの疲れるちゃん
0241優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 00:22:17.54ID:atb/gDC3
>>240
もつかれちゃん

今日もいろいろあって疲れたお
もやすみちゃん
0243優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 01:32:33.34ID:5ZeCUTie
       ∧∧
       /⌒ヽ)  台風18号あっちいけちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0245優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 11:19:09.50ID:atb/gDC3
もはようちゃん
いい天気で涼しい〜 (^o^)
0246優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:22:01.58ID:5ZeCUTie
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0247優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:44:50.99ID:CjiDuf7p
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もう秋ちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0248優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:58:46.09ID:PzAfKsX/
今日はちょっと嬉しいことがあったちゃん
鬱と悩みは変わらないけど

明日は皆もいいことありますようにちゃん
もやすみちゃん
0249優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:05:32.45ID:PzAfKsX/
ミサイル発射 対象地域で起こされたちゃん
安眠妨害ちゃん
0250優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:11:46.79ID:PzAfKsX/
通過したちゃん
北海道のひと可哀想ちゃん

二度寝ちゃんもやすみちゃん
0251優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:31:33.33ID:7oEumdtx
もはようちゃん (^o^)
0252優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 15:12:53.02ID:PJDL4A8v
       ∧∧
       /⌒ヽ)  こんにちはちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0255優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:16:26.28ID:oJgETv19
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0256優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 10:31:49.58ID:DiVM31YI
もはようちゃん
昨日は久しぶりの病院で疲れた…
まだ眠い

>>254ちゃん
台風も近づいてるから気をつけてね
0259優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:56:05.44ID:mQ5w97R3
       ∧∧
       /⌒ヽ)  台風あっちいけちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0260優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 06:54:52.83ID:7SjNfBA2
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0261優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 08:03:02.36ID:XrFPsT/l
>>259
もやすみちゃんも台風気を付けてちゃん

こっちはまだ小雨だけど仕事行ってくるちゃん
0263優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:43:07.79ID:lRaHfuD4
台風、こっちに向かってるみたいだけど静かちゃん
彼岸が出ませんように
もやすみちゃん
0265優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:59:15.65ID:S1+6UBsM
       ∧∧
       /⌒ヽ)  台風いったちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0268優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 10:15:07.87ID:8renliYg
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0269優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 11:45:38.36ID:RFqZBOiO
もはようちゃん
台風が通り過ぎて、家の北側は風が冷たい
南側は日が差して暑い
困った……(^^;
0270優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:39:39.27ID:M86sgjJ3
       ∧∧
       /⌒ヽ)  台風一過で暑かったちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0272優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 07:52:25.62ID:EOTV80UX
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:23:19.35ID:aRIVNLdG
もはようちゃん
最近、いくら寝ても眠い
どうしちゃったかな〜
何もできない
困った……
0275優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:35:50.69ID:aqf4SRfm
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0276優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 10:52:14.24ID:J3pAKzbq
もはようちゃん
>>274
一時期、眠れなかったのよ
夜中に何回も目が覚めたり
その分、今取り返してるのかなあ…
どっちも困るわ……
0277優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:28:11.71ID:wE7DuW4q
       ∧∧
       /⌒ヽ)  早寝ちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0279優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:51:29.53ID:wE7DuW4q
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0282優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:16:10.77ID:/JCWZRlc
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0283優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:49:11.82ID:xtGR6M2R
こんにちはちゃん
昨日 別のスレの住人がとうとう逝ってしまったらしいちゃん

何もやる気が起きないちゃん
0284優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:56:32.31ID:x3d7LLbR
うちは、ばあちゃんが死んでから、揉めごとばかり
まぁ簡単に言ったら残った家や貯金をどうするかで、皆が勝手なこと言ってるんだけどさ
毎日、人の嫌なとこばっかり見てるよ
そういうの見てるだけでしんどいからとにかく考えないようにして、ひたすら寝てる
本当に何もしたくない、てか、できない……
0285優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 00:10:49.00ID:FN/u0yWG
>>283
       ∧∧
       /⌒ヽ)  冥福をいのるちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0288優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 09:18:13.73ID:FN/u0yWG
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  >>284 ばあちゃんうかばれないね
     〜三 |        
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0289優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:51:28.27ID:kVtvZmrb
>>292
うん
ほんとにそう思う
みんなばあちゃんには世話になってるのに
黙って見てるだけしかできないので、嵐が通り過ぎるのを待ってる
ありがとね
もやすみちゃん
0291優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:43:22.69ID:naFk+eM6
       ∧∧
       /⌒ヽ)  ふみふみちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0292優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 07:04:03.63ID:QS7CUj7r
もはようちゃん
目覚まし早く間違えて眠いちゃん
0293優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 07:25:36.56ID:naFk+eM6
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 23:51:15.65ID:MSGqioSj
今日も疲れた
眠れるかどうかわかんないけど、もやすみちゃん
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 00:51:07.82ID:jn3bqdOl
保守
0297優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 01:00:55.39ID:xkFiXck5?2BP(1000)

指の股が痒くて眠れない
0298優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 01:03:17.63ID:WyrBsEUy
       ∧∧
       /⌒ヽ)  うだうだちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0299優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 07:47:44.19ID:WyrBsEUy
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0300優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 11:26:10.67ID:ESxaSgL7
もはようちゃん (^o^)
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 02:46:03.28ID:ED2TEwAj
       ∧∧
       /⌒ヽ)  飲みすぎたちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0302優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 08:16:54.29ID:ED2TEwAj
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0303優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 08:43:56.60ID:o4EDdhmr
もはようちゃん (^o^)
0304優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 01:02:17.07ID:NMBCikkC
もやすみちゃん
0305優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 01:55:46.93ID:PBkDjbAl
       ∧∧
       /⌒ヽ)  体温調整がおかしい暑いちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0306優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:36:48.73ID:PBkDjbAl
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0307優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 17:28:23.97ID:NMBCikkC
こんにちはちゃん
雨降ってきた
最近は暑かったり寒かったり、着るものが難しい
夏の最終処分でリモコン付き扇風機買ったのが大活躍してるよ
0308優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:45:56.01ID:PBkDjbAl
       ∧∧
       /⌒ヽ)  大雨ちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 07:26:40.44ID:n2qzrMe6
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0310優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:13:21.75ID:0iQ7g1vT
もはようちゃん
土砂降りだお
0311優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:56:22.23ID:oWXuLj0v
涼しくなったね
もやすみちゃん
0312優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:22:33.66ID:iwNFMesp
       ∧∧
       /⌒ヽ)  明日は冷えるそうちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 09:29:46.01ID:iwNFMesp
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0314優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 11:09:20.86ID:oWXuLj0v
もはようちゃん
いい天気で気持ちいい〜 (^o^)
0315優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:01:26.09ID:EsR2INxl
こんばんはちゃん
週明けからPCで閲覧不能ちゃん
びんたん教えてもらってやっと来られたちゃん
0318優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:15:54.30ID:i7SuB9W+
こんにちはちゃん
いい天気なので、布団干した〜 (^o^)
0319優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:59:01.70ID:RA8Vsvhp
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0320優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:49:57.59ID:3HQX+7Ju
40代適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル株式会社)30代好評人気連載漫画「ヒカルの碁スキンケア」
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員稲田籠池豊田
40代社会人集団ストーカー対策ーhondasouichirouー 横浜フィリピンチリスペイン上西ツイスタードライブブローウイングファイヤーシュート豊洲
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:13:03.09ID:2HGwIduZ
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もやすみちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 08:40:48.32ID:HHkEvYF0
もはようちゃん
今日は貴重な休みちゃん 
無駄にしないよう雑用を片付けるちゃん
0324優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 11:20:56.71ID:2HGwIduZ
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0325優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 12:12:36.54ID:Cy0YOs8e
こんにちはちゃん
今日は洗濯〜 (^o^)
0326優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 00:18:05.80ID:BQePyyaM
雑用半分こなしたところで力尽きたちゃん
もやすみちゃん
0327優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 00:40:09.26ID:sA/PMZzy
       ∧∧
       /⌒ヽ)  >>325-326 おつかれちゃん
      i三 U  なにもせず寝てたちゃん
     〜三 |    もやすみちゃん
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:46:24.04ID:sA/PMZzy
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0330優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 15:56:28.38ID:axWoYRgk
こんにちはちゃん
雨降りは体が重いちゃん
0333優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:13:09.46ID:Bp+L+hSQ
       ∧∧
       /⌒ヽ)  眠り病にかかってるちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0335優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:20:11.43ID:Bp+L+hSQ
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0337優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:03:02.33ID:sMdDQHbA
こんにちはちゃん
雨が上がったら涼しくなった
今夜は寒いかもしれないな
0338優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:30:52.07ID:iHMseG1Q
       ∧∧
       /⌒ヽ)  昼間蒸し蒸しちゃん
      i三 U  扇風機まだしまえないちゃん
     〜三 |    もやすみちゃん
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 06:50:08.50ID:iHMseG1Q
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  ひえひえちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0340優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 07:31:04.34ID:mAMemDfn
もはようちゃん
今日から新しいバイトちゃん
不摂生癖が付いてて早起き辛いちゃん
0343優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:19:09.67ID:d5SbmrDR
       ∧∧
       /⌒ヽ)  柿食えば15夜お月さん出たり隠れたりちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0346優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 10:28:58.00ID:d5SbmrDR
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0347優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 07:01:37.53ID:0qgO8lwT
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0348優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:32:16.54ID:yP/NGwY7
もはようちゃん
天気悪いとなかなか目が覚めないなあ
0350優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:46:00.56ID:GfZMY5rR
布団を変えたのでカバーかけ直さなきゃいけないんだけど、面倒
今夜はこのまま、もやすみちゃん
0351優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:43:08.91ID:4decLlVY
       ∧∧
       /⌒ヽ)  蚊が一匹住みこんでるちゃん
      i三 U  蚊も寒くなってきたから必死ちゃん
     〜三 |    もやすみちゃん
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0352優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 11:42:32.46ID:4decLlVY
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0353優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:34:35.81ID:ByLytKBG
こんにちはちゃん
お天気がはっきりしなくて洗濯する気がなくなっちゃった
連休で人が多いちゃん
0354優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:19:18.53ID:5rKykDGq
連休はバイトちゃん
頭がくらくらするちゃん
もやすみちゃん
0355優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 02:04:43.42ID:l53zP++x
       ∧∧
       /⌒ヽ)  扇風機やっとしまったちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0356優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:24:15.76ID:l53zP++x
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0358優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:09:41.09ID:dIRJmVfH
こんにちはちゃん
日差しが強くて暑い……(^^;
>>358ちゃん、もつかれちゃん
0359優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:14:20.24ID:KV/yhIhd
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0360優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:40:03.79ID:01IIQKZt
こんばんはちゃん
どうやら金魚が病気っぽいので明日薬浴させるちゃん
元気になってほしいちゃん
0361優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:01:25.05ID:bYciDBdW
       ∧∧
       /⌒ヽ)  扇風機しまったことを後悔した日だたちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0362優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:02:32.68ID:bYciDBdW
>>360
       ∧∧
       /⌒ヽ)  おだいじにちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0364優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:54:35.49ID:bYciDBdW
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0365優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:54:16.65ID:I2GXUKgb
もはようちゃん
本当に暑いねえ
秋はどこにいった
0366優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:17:23.56ID:3YAK1O51
皆若いちゃん
そこまで暑さを感じない自分は歳で代謝落ちてるちゃん
もやすみちゃん
0367優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:17:54.82ID:od0Cnp9o
       ∧∧
       /⌒ヽ)  関東より西が暑いちゃん
      i三 U  木曜までしのげれば秋ちゃん
     〜三 |    もやすみちゃん
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0369優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 09:01:34.98ID:od0Cnp9o
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0371優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:30:44.38ID:kPdITFeX
       ∧∧
       /⌒ヽ)  半袖短パン生活ちゃん
      i三 U  キンモクセイの香るなか暑いちゃん
     〜三 |    もやすみちゃん
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0372優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:50:23.59ID:8ZT8VkZF
半袖短パンちゃん ( Д ) ゚ ゚
西日本はそんなに暑いちゃんか

週末から気温下がるらしいので
皆で体調気を付けましょうちゃん

もやすみちゃん
0373優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:27:58.70ID:kPdITFeX
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0375優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:05:49.55ID:1uKvapmw
もはようちゃん
今日からしばらく天気悪いみたいだね
低気圧だとなかなか起きられないや
0376優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:14:17.81ID:1uKvapmw
縛ら天気悪いみたいだから、
今日は散髪に行ってきたお
さっぱりした
もやすみちゃん
0377優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 08:17:52.69ID:q5zNMdtq
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0378優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 08:48:42.74ID:W6CoPVly
もはようちゃん
深夜 湯船に浸かってて気付いたら3時間くらい寝てたちゃん
0380優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 06:18:08.95ID:QqYbKkwV
もはようちゃん
雨が降るのか降らないのか
しばらくこんな天気が続くのかな
0382優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 12:40:12.36ID:tWZyAsVD
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0383優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 01:28:08.87ID:kzWXUN/A
       ∧∧
       /⌒ヽ)  第二秋雨前線ちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0385優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:16:29.45ID:kzWXUN/A
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:39:33.28ID:VRhq8qvm
       ∧∧
       /⌒ヽ)  あめちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0389優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:29:31.63ID:VRhq8qvm
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0390優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 14:03:29.79ID:zdm+UXGW
こんにちはちゃん
こっちもどしゃ降り
おまけに寒い……(^^;
0392優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:34:06.22ID:Dcc/RVYA
       ∧∧
       /⌒ヽ)  冬ちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 07:23:36.92ID:Dcc/RVYA
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0394優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 08:02:18.27ID:UHJRgztt
もはようちゃん
寒くて布団が気持ちいい
布団から出たくない
0395優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 08:31:00.24ID:p2QZ04Pu
もはようちゃん
アラームを3回かけるんだけど
最近1回目のアラームに全然気付かないちゃん
0397優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:33:32.24ID:Dcc/RVYA
>>396
       ∧∧
       /⌒ヽ)  だいじょうぶちゃんか
      i三 U  逃げられるなら逃げるちゃん
     〜三 |    逃げは負けじゃないちゃん
      (/~∪    逃げられないなら人に頼るちゃん
    三三      頼れる人がいないときは時間が
  三三        解決してくれるちゃん
三三
0398優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:17:49.85ID:Dcc/RVYA
       ∧∧
       /⌒ヽ)  体力的に辛いときは早寝が一番ちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0399優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 01:04:32.17ID:6QQtNPWM
>>397
自分の離婚問題と子供の発達障害 ダブルで苦しんでメンヘラちゃん

弁護士や医者やカウンセラーとも相談のうえ
どっちの問題も 当面黙って耐えしのぶしかない状況ちゃん
逃げられないちゃん 最低でもあと15年は・・・

気遣いありがとうちゃん
0400優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 03:08:11.00ID:6QQtNPWM
もはようちゃんたちは ここでは愚痴も弱音も吐かないけど
うまくセルフコントロールできてるちゃんか?
0401優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 10:05:10.02ID:hrbV6wxb
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  逃げまくりのへたれちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0402優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 01:04:11.16ID:fD1NIWxz
>>401
       ∧∧
       /⌒ヽ)  念のためだけどこれはわす自身のことを言ってるちゃん
      i三 U  もやすみうちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0403優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 03:13:53.81ID:dZEJMWsP
律儀で優しいもはようちゃんはきっと聡明ちゃん
ほんとのヘタレは自覚がないちゃん

逃げまくりだって負けじゃないちゃん
自己防衛ちゃんよ

もやすみちゃん
0404優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:41:48.41ID:fD1NIWxz
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  冬ちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0406優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:31:43.32ID:X10CHXNV
もはようちゃん
雨続きで気が滅入る
昨日は病院から帰ってきたらへとへとになっちゃった
寒いせいもあって、なかなか起きられない……
0407優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:53:56.54ID:JhChJe3S
987 名前:(-_-)さん [sage] :2017/10/19(木) 11:59:33.80 ID:IvUl3czB0
20年ヒキで選挙行ける奴なんかいるの?
俺は1回も行った事がない

989 名前:(-_-)さん [sage] :2017/10/19(木) 12:03:34.02 ID:xgjDGKA40
俺もネトウヨだった黒歴史があるわ
今思い出しても恥ずかしい
言い訳出来る事があるとすれば自民のネット工作は実に巧妙って事かな
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:17:39.22ID:UTvTW229
       ∧∧
       /⌒ヽ)  病院もつかれちゃん
      i三 U  気温の変化についていけないちゃん
     〜三 |    もやすみちゃん
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0409優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:11:55.69ID:UTvTW229
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0410優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:29:41.47ID:OiJwmdry
       ∧∧
       /⌒ヽ)  洗濯物がどんどんたまるちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0411優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 08:42:26.43ID:OiJwmdry
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0412優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:31:14.87ID:IUoQM7iI
こんにちはちゃん
台風接近でどしゃ降り〜
洗濯物が乾かないよ〜
0413優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:08:26.54ID:xGgIh9zg
       ∧∧
       /⌒ヽ)  火曜に晴れる予報を信じて
      i三 U  ためまくってるちゃん
     〜三 |    もやすみちゃん
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0414名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:13:53.67ID:xGgIh9zg
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0416優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:35:05.46ID:uX09Wqva
       ∧∧
       /⌒ヽ)  台風どっかいけちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0417優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 10:05:19.51ID:D2toJFPA
もはようちゃん
台風は行っちゃったみたいだけど、あちこちで被害が出てる
もう雨は降らないで〜
0418優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:15:48.99ID:uX09Wqva
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0419優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 01:43:22.86ID:Xlzjffdg
       ∧∧
       /⌒ヽ)  明日は洗濯するちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0420優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:44:31.90ID:Xlzjffdg
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0421優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 11:32:04.41ID:+I2USecI
もはようちゃん
どうも体調がよくない
気持ち悪くてしんどいや
風邪かな……
0422優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:32:02.79ID:7qRImFWF
>>421
       ∧∧
       /⌒ヽ)  おだいじにちゃん
      i三 U  自分も調子悪かったけど
     〜三 |    葛根湯のんだらなおったちゃん
      (/~∪    もやすみちゃん
    三三
  三三
三三
0423優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:09:12.65ID:7qRImFWF
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0424優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:33:37.23ID:zCYIdyck
もはようちゃん
なかなか眠れなかったけど眠剤飲んでぐっすり寝たら、ちょっと元気になった
今日も寒いね〜
0426優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:59:06.40ID:l+Ci7vnf
       ∧∧
       /⌒ヽ)  雨降るとさむいねちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0427優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 11:12:49.21ID:l+Ci7vnf
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0428優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:52:23.63ID:/lEEWl2N
こんにちはちゃん
久しぶりにいい天気で気持ちいい (^o^)
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 00:17:00.76ID:uiTabsJ8
       ∧∧
       /⌒ヽ)  洗濯しまくったちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0430優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:48:18.98ID:uiTabsJ8
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0431優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:40:54.04ID:cWd5H2vz
こんにちはちゃん
いい天気は今日までかな
また台風が来そうだね
0432優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 01:30:51.65ID:36zm8BUi
       ∧∧
       /⌒ヽ)  台風またくるんちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:26:25.96ID:36zm8BUi
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0434優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:44:13.71ID:aLHtAtzR
もはようちゃん
0435優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 01:30:27.18ID:0mAHVoMO
       ∧∧
       /⌒ヽ)  雨ちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0436優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 02:11:42.79ID:mVzG31JH
台風どっか行け
もやすみちゃん
0437優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 08:33:53.13ID:0mAHVoMO
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0438優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:28:19.13ID:mVzG31JH
こんにちはちゃん
洗濯物が乾かない
台風早く行っちゃって
0439優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 07:57:46.71ID:dptLaDIy
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0440優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 10:43:08.39ID:RPBz0u0N
もはようちゃん (^o^)
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:44:15.64ID:w7hQqGM9
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もやすみちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0442優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 10:55:16.76ID:QiipV6vF
もはようちゃん
今日は冷えるね〜
もう10月も終わりかあ……
0443優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 14:10:15.32ID:w7hQqGM9
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 01:11:50.94ID:vFChfaW5
       ∧∧
       /⌒ヽ)  冷えてきたちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:54:58.17ID:vFChfaW5
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0446優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 11:22:21.56ID:hcMh4yuv
もはようちゃん (^o^)
日差しは暖かいけど、冷えるね〜
今年は冬が来るのが早いのかな
0447優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:22:30.45ID:njqimcAC
       ∧∧
       /⌒ヽ)  買うか買わないか悩み中ちゃん
      i三 U  高くはないけどほんとに必要かちゃん
     〜三 |    もやすみちゃん
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0448優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:02:46.75ID:njqimcAC
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0449優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:14:06.48ID:a5SmWSI2
もはようちゃん
病院激混みで疲れる〜

>>455ちゃん
私は衝動買いしすぎてて部屋が埋まってる
いらないもの、買っちゃダメだね (^^;
0450優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 01:41:51.56ID:vtBgtdrm
       ∧∧
       /⌒ヽ)  病院行くの忘れてたちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 10:30:05.90ID:vtBgtdrm
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0452優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 15:12:04.60ID:LbQT6N1c
こんにちはちゃん
天気がいいとちょっと浮上できる
洗濯もはかどる
掃除もしようかな
0453優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 08:32:21.93ID:1HQuYNmX
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 10:16:23.76ID:DmCG3bQN
もはようちゃん
今日は眠いし何もする気おきないお
もうだめかお
0455優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 10:59:10.45ID:52CQvQYQ
もはようちゃん
今日も洗濯と掃除〜

>>462ちゃん
そんな日は寝逃げがいちばんちゃん
0456優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 01:12:57.65ID:QrwrmEH0
>>454
       ∧∧
       /⌒ヽ)  そんな日もあるちゃん
      i三 U  ぼちぼちやればいいちゃん
     〜三 |    もやすみちゃん
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0457優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 10:22:30.25ID:QrwrmEH0
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  とっくの昔に学校卒業したのに
     〜三 |    試験の夢を見ちゃうのはなぜちゃん
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0458優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 14:23:14.19ID:0OeE8lWW
こんにちはちゃん
私も昔の夢見るよ〜
楽しい夢ならいいけどなあ……
0459優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 11:20:08.69ID:LaMZk72Y
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0460優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 16:47:50.45ID:vujcLmzo
こんにちはちゃん
いい天気だったからお布団干した
そろそろ木の葉が色づいてきたね〜
0461優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:38:00.23ID:TKHLbiC5
       ∧∧
       /⌒ヽ)  やと病院いったちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0462優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:29:02.92ID:TKHLbiC5
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:17:07.63ID:c2ni4u3j
もはようちゃん (^o^)
0464優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:09:39.68ID:TKHLbiC5
       ∧∧
       /⌒ヽ)  前回の洗濯で疲れたので
      i三 U  ほっぱらかしたら山ができてきたちゃん
     〜三 |    明日は雨だからあさってからがんがるちゃん
      (/~∪    もやすみちゃん
    三三
  三三
三三
0465優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:03:44.43ID:BQ0LQLC/
もはようちゃん
雨だから暗い
出かけなきゃいけないんだけど、早くやまないかなあ
0466優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:26:35.67ID:BjubNehH
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0467優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 01:56:07.51ID:RJ6G4VAH
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もやすみちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0468優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 07:08:27.73ID:MmU2GiI3
もはようちゃん (^o^)
0469優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 10:28:55.64ID:RJ6G4VAH
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況