X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16197 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
2017/08/20(日) 14:22:48.18ID:be75Z1dN
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16196
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1503203927/
0004優しい名無しさん
2017/08/20(日) 14:27:39.13ID:S94gYIuj
お腹空いたなぁ
買い物に行こうかな
0008優しい名無しさん
2017/08/20(日) 14:30:17.17ID:oLsxvWIl
こっちで良いん?
0009優しい名無しさん
2017/08/20(日) 14:30:22.00ID:gJKyq25d
ニート期間終わるまで時間が死ぬほどある
0011優しい名無しさん
2017/08/20(日) 14:32:15.47ID:lzbq5LYH
いちおつ
0013優しい名無しさん
2017/08/20(日) 14:34:12.50ID:S94gYIuj
最近面白い映画あった?
ララランド借りて来たけど、なんか見る気にならない
0014優しい名無しさん
2017/08/20(日) 14:34:59.38ID:lzbq5LYH
アイス食べたいよ〜
0015優しい名無しさん
2017/08/20(日) 14:35:04.43ID:oLsxvWIl
朝、血圧計ったら

上 146

下 94

で、目が点になった
ご家庭用の血圧計だと何回か計ってお好きな数字で判断するって感じ
0019優しい名無しさん
2017/08/20(日) 14:36:36.60ID:oLsxvWIl
>>13
マジカル・ガールって映画見た
たいした内容じゃないんだけど、長山洋子の曲に合わせて白人の子が
踊ってるのにわろた
0020優しい名無しさん
2017/08/20(日) 14:37:07.95ID:lzbq5LYH
>>17
えー!いいなぁ(>_<)
0021優しい名無しさん
2017/08/20(日) 14:37:37.96ID:oLsxvWIl
>>18
いや、上腕に巻いて計るやつ
血圧も常に動いているとはいえ、久しぶりの高血圧でびっくり
0022優しい名無しさん
2017/08/20(日) 14:38:41.80ID:gJKyq25d
>>20
起きてからずっと食べるタイミングを失ってたんだw
スーパーカップ二つあるからあげたいよ
0023優しい名無しさん
2017/08/20(日) 14:39:25.75ID:lptus4cg
出かけたらどっと疲れた

早くでまったりしたい
0024優しい名無しさん
2017/08/20(日) 14:39:40.23ID:lzbq5LYH
>>22
スーパーカップ美味しいよね♪
私も好き
0025優しい名無しさん
2017/08/20(日) 14:40:30.69ID:S94gYIuj
>>19
今調べて来たけど、結構ひどそう(^^;
怖そうだ。
後味悪いとレビュー書いてる人多いね
0027優しい名無しさん
2017/08/20(日) 14:42:21.85ID:v6r6K06J
こんばんは
太ってる幸せな女性いますか?
0028優しい名無しさん
2017/08/20(日) 14:42:45.42ID:oLsxvWIl
>>25
長山洋子の歌に合わせて踊ってる姿を強烈で内容はそれほど怖い印象が残ってない
でも、ちょっと切ない内容かもね
0029優しい名無しさん
2017/08/20(日) 14:44:03.06ID:oLsxvWIl
ボーダーラインって映画も見た
ネタバレ見てやっと内容が理解できた
麻薬組織の映画
0030優しい名無しさん
2017/08/20(日) 14:44:58.05ID:S94gYIuj
>>28
その踊ってるところは気になるw
好きな人は評価高いね。

最近見た映画で酷かったのはネオンデーモンかな。
0033優しい名無しさん
2017/08/20(日) 14:45:53.09ID:lptus4cg
>>26
ありがとう

そういえばまだ何も食べてなかった
0034優しい名無しさん
2017/08/20(日) 14:47:00.05ID:lzbq5LYH
晴れてきて暑い
クーラーおん!
0038優しい名無しさん
2017/08/20(日) 14:48:58.99ID:lzbq5LYH
>>35
うんうん、昔からよく食べてたよ
0042優しい名無しさん
2017/08/20(日) 14:52:10.66ID:S94gYIuj
>>41
服も特に目を引かれなかったよ。
変わった撮り方をしたかったんだなぁっていう感想かな。
0043優しい名無しさん
2017/08/20(日) 14:53:05.83ID:oLsxvWIl
グットナイト・マミーって映画も見た
これは出てくる家が立派で良いなーって思った映画w
0044優しい名無しさん
2017/08/20(日) 14:53:07.57ID:S94gYIuj
最近自炊してるけど、今日は何作ろう?
ご飯考えるのもめんどうだね。
0048優しい名無しさん
2017/08/20(日) 14:55:41.70ID:CpFJ/zQM
コードごちゃごちゃして常にイライラしてたところ片付けた
0050優しい名無しさん
2017/08/20(日) 14:55:54.06ID:gJKyq25d
まだ今日はホワイトニングもしてないんだよな
無職の間にやっておきたい
0052優しい名無しさん
2017/08/20(日) 14:57:46.88ID:oLsxvWIl
>>51
難しいのは疲れるし、恋愛物は嫌いだし、お笑い系も何か好きくないしで
0054優しい名無しさん
2017/08/20(日) 14:59:06.14ID:wmk0Ir1M
なんでスレ割れてんの
お前らまじアホだな
俺が忙しくて暇スレ管理してないとすぐこんなアホな事になる
0055優しい名無しさん
2017/08/20(日) 14:59:11.90ID:szYZLThg
いちおつ
0056優しい名無しさん
2017/08/20(日) 14:59:16.23ID:oLsxvWIl
韓国の箪笥って映画見たいんだけど
邦画の怖いのは絶対見れないんだけど、韓国のはどうなんだろう
0057優しい名無しさん
2017/08/20(日) 14:59:26.10ID:H0V/zE/U
>>48
えらい
今日はやる気なくて片付け放置してる
0058優しい名無しさん
2017/08/20(日) 14:59:37.23ID:szYZLThg
なんだか疲れちゃった
何もしてないけど
0061優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:00:44.83ID:oLsxvWIl
どっちかにして欲しい
ってか、もう3時か
暇スレ休憩に入るわ
0063優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:01:50.96ID:S94gYIuj
>>52
SFとか、ファンタジーとか、人間ドラマものが好きだよ。
0064優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:02:28.73ID:S94gYIuj
>>53
見たことはあるよ。
ホラーは見なければ良かったって後で必ず思うのがなぁ
0066優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:03:09.43ID:gJKyq25d
>>56
韓国映画のことなら任せて
箪笥はめっちゃグロいけど映像綺麗だったよ
耽美な感じ
0068優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:04:18.47ID:gJKyq25d
>>59
まだ、始めて二日目だから何ともw
歯科で売ってるホームホワイトニング剤を買ってやってるよ
0069優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:05:20.81ID:EG23gHCM
こんにちは
少しだけでも有能になろうとユーキャン資格一覧みたけど、私が独学できそうなのはボールペン字ぐらいかな( ・`д・´)…
はぁorz
0070優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:05:29.84ID:lzbq5LYH
>>60
いるよ〜
0072優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:05:54.15ID:be75Z1dN
「エクソシスト」はお勧め
「オーメン」もいい
0073優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:06:14.90ID:gJKyq25d
リングは、貞子が出るところよりも
呪いのかかった人が写真に映るとグニャって歪んでるとこが怖い
0074優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:06:44.01ID:FZf6MeTp
トイレから髪をよこせって聞こえた
0075優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:06:57.01ID:lzbq5LYH
>>71
やだ〜
0076優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:07:44.89ID:EG23gHCM
ホラー映画のはなし?
スペルが好きかな(´・ω・`)
あとはシークレットウィンドウとか
0078優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:08:20.15ID:CpFJ/zQM
>>69
メルカリで「あなたにお手紙書きます!」で稼ごう
0081優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:09:46.02ID:EG23gHCM
>>78
メルカリなんか登録できなくなっちゃったの(´・ω・`)
本当はカラー色彩の資格とかカッコイイかなって思ったけど馬鹿だから難しそう
0082優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:10:04.50ID:lzbq5LYH
>>79
ダーリンにしか教えない
0084優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:10:42.74ID:be75Z1dN
>>73
あれは俺もすごく怖かった
気持ち悪さが最高
0086優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:10:59.74ID:EG23gHCM
ダーリン、ダーリン、いいんじゃない
ありふれたショットにグッドきてーる
0087優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:12:08.36ID:CpFJ/zQM
>>81
そうなんだbanかな私もフリマで医薬品売ってたら同業に目をつけられ永久banなったw

何の資格でもコミュ力と体力があればやってけるよね
0089優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:12:27.68ID:gJKyq25d
>>84
夢に出そうだよね
地味に呪いのビデオの映像自体も怖かった
あの監督は最近も何か撮っているのかな
0090優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:12:30.72ID:EG23gHCM
体重は林檎5つ(///ω///)身長はあの向日葵の咲いた花の高さ。
0092優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:12:41.04ID:lzbq5LYH
>>185
仕方ないなぁ
161センチの48kg
0093優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:13:20.95ID:jX2TLITM
家族のいる部屋に行くのが嫌になってきた
もう相当来てるなこりゃ
0096優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:14:48.46ID:be75Z1dN
>>89
新聞の文字がモゾモゾうごめいてるのはほんとに不気味だった
0097優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:15:02.78ID:EG23gHCM
寿司くいてぇ。

>>87一回、完全な削除*退会したくてサポートに直接問い合わせした記憶がある。
そっからなんかやり取りして終わって、数ヵ月後登録しようとしたら出来なかったのw

そっか、やる気はないけど履歴書に資格空欄なのが気になってw
0098優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:15:05.92ID:lzbq5LYH
>>94
嘘だと思うなら思えばいいよ
0100優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:15:58.62ID:jX2TLITM
>>95

薬めっちゃ増やしてもらったから黙々と耐えることにします
0102優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:16:16.88ID:gJKyq25d
>>96
そう考えるとリングって名作だなあ
らせんと2以降も見たけどそっちは記憶にない
0103優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:16:34.33ID:EG23gHCM
牛乳いてらー。
牛乳は美味しいね(´・ω・`)
私もコンビニいこう夜
0104優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:16:34.84ID:H0V/zE/U
>>68
なるほど
薬すらのみ忘れる自分には辛かった
0105優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:16:39.57ID:jX2TLITM
部屋に居てもなんもねえんだよなあ
アマゾンプライムで映画が見れるぐらい
0108優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:17:06.11ID:7AoDeHE9
たこ焼き久しぶりに食べた
うまい
0110優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:17:38.74ID:jX2TLITM
なんだかんだリングまだ見てないかも
ほの暗い水の底からですら怖かった
0114優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:17:47.43ID:EG23gHCM
家族のいる部屋にいきたくてもいかない。
だって維持でもエアコンつけないんだもん親
0117優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:17:54.93ID:H0V/zE/U
>>103
牛乳美味しいけどダイエットアプリに脂肪が多いと怒られるから控えてる
めちゃくちゃ好きだけど
0119優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:18:25.71ID:CpFJ/zQM
>>97
そうなんだ、メルカリって変に融通きくとこと効かないところ別れてるよね

昔は堂々と書道〇段、英検〇級って書いてたよ
0120優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:18:34.79ID:gJKyq25d
>>104
手間だし時間かかるよね
自分も続けていけるかどうか分からん
0121優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:19:04.97ID:CpFJ/zQM
電気代高かったなぁ
ポット買ったからかな
0122優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:19:57.67ID:H0V/zE/U
>>120
脱毛すら殆ど使えてないからなぁ
でも白い歯憧れる
0125優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:21:29.83ID:v6r6K06J
あぁ〜ドンペリピンクがおいしい〜
0126優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:21:38.52ID:jX2TLITM
カフェオレでも飲むかなあ
ふとりそう
0129優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:22:11.75ID:gJKyq25d
>>122
自分は美容外科の脱毛無制限コース契約したが
面倒で5回ぐらいしか行かんかった…
白い歯なりたいね
0130優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:23:03.71ID:v6r6K06J
ハワイで缶チューハイ売ってませんから
0131優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:23:23.53ID:EG23gHCM
>>117
美味しいよね牛乳!
そうなんだ…ダイエットって大変だよね(´・ω・`)

>>118
薬もエアコンも体に悪いってさ。
むかしの人だからさ。
私はどっちもすぐ頼るけどw
0132優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:24:17.51ID:EG23gHCM
>>119そうなんだね。いらないカバンがあるから売りたかったんだけど。

いまは書かないの?英検なんてとても魅力的だな。
0137優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:26:15.81ID:S94gYIuj
年取ってから英語の勉強して上達するかな?
まるで話せないし、中学生英語も忘れたけど。
何かはじめたい
0140優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:27:26.51ID:H0V/zE/U
>>131
最近本当にお腹出て来てまずいからとりあえず食事制限だけしてる
0141優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:27:46.37ID:gJKyq25d
>>136
定期的に通うのがだめだな
>>137
やりたい時にやるのが一番上達するし楽しいよ
0142優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:28:17.15ID:EG23gHCM
>>133
ハワイはー、どうやっていんだろ(´・ω・`)
まず羽田空港?に行くのかな

>>137
その気持ちわかる。
だからユーキャン資格なにがあるか見てたw何かしたいなーって思った。
いや就職なんだけど…しなきゃいけないのは
0143優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:28:17.77ID:b3M6rnJI
>>140
私はちょっと運動しないといけないかもしれない・・・
0145優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:29:07.47ID:EG23gHCM
>>140
お腹でてまずいって私と同じじゃん!!
自転車のるとき苦しい?ここまできてない?(´・ω・`)
0146優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:29:20.83ID:lzbq5LYH
冬までにあと3kg 痩せたいな
0147優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:29:40.11ID:0YivSftT
体がほてる感じ
尿が頻繁に出る
何度体温はかっても平熱(36.6度)
食欲あんまりない

おでこに冷えピタしてるけど
体調回復にいい方法ある?
0148優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:30:02.24ID:EG23gHCM
もう痩せるの疲れた(´・ω・`)McDonald's、寿司、ピザーラ食べながら映画見たい・・
0151優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:30:24.42ID:XMpG6oyu
自分の匂いを確かめるには風呂上がりに服を匂うといいんだって
0152優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:30:49.44ID:S94gYIuj
>>141
そうだね。やりたい気持ちがある時って、吸収できるよね。
0153優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:30:53.08ID:EG23gHCM
風呂上がりじゃなくてもくさいわい
0155優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:31:04.61ID:H0V/zE/U
>>137
英語は使わなきゃ勉強も継続もしんどいと思う
DMM英会話とかサークルとか英語カフェとかとにかくボディわランゲージだけでも使ってみると楽しいと思う
0158優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:31:28.29ID:S94gYIuj
>>142
ナカーマ。
何か少しでもいいから役に立つことはじめたいよね
0159優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:31:36.18ID:CpFJ/zQM
>>132
そっかぁ。あんまり売れないけどフリルとかラクマは手数料かからないよ

今はさすがに恥ずかしくなって自動車免許だけ書いてるw
0160優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:31:51.14ID:XMpG6oyu
>>153
自分で気づくならいいと思うあとはシャワーするだけだ
0161優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:32:11.14ID:7AoDeHE9
>>142
パスポートないからパスポート取らなきゃなんないや
(´・ω・`)
0164優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:32:33.45ID:J8s9Q5cb
大学生協で買える換金性の高いものって何かない?
0165優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:32:47.86ID:S94gYIuj
>>155
そうだよね、実際話さないと意味ないよね
肝心のどこで習おうってのが浮かばないよ
0169優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:33:36.92ID:bcKmyAC3
久しぶりにパソコンつけてるけどやることない
0172優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:34:13.96ID:EG23gHCM
>>158
わかるぞ、わかる。簡単ではないよね、できるかな。
とりあえずやりたいものみつけたら、図書館で筆記用具もって独学だな…

>>159
そっか、売れないなら仕方ないぜ。
恥ずかしいのか、私なんか免許もないぞ。ははは
0173優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:34:23.30ID:XMpG6oyu
新しいボディーソープちょっと変な匂い
0176優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:35:08.36ID:KS/ss/nE
箱根山中に向かっている
既に東海道線に乗った
破滅だ俺は
誰もいない話す相手がいない
破壊衝動が極限まで高まり、じょを作り上げてしまった
自殺しかない
0178優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:35:33.80ID:H0V/zE/U
>>145
自転車さえあまりのらない…
わかんないけど少し痩せてBMI23ぐらい…
0179優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:35:41.17ID:EG23gHCM
>>160
たぶん腋臭かもな。緊張するとだめ。
映画館いってごめんね。ごめんね隣のひと。

>>161
パスポートの存在わすれてた(´・ー・`)
管理人よそ見してしてるとき、シュバッて走るしかない
0181優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:36:14.98ID:H0V/zE/U
>>143
私も運動しなきゃだよ
少し前までヒキだったから歩くのさえ辛い
0182優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:36:45.33ID:EG23gHCM
>>168
把握にワロタww
一気に頑張ってたからね。もう疲れて止めた。
0184優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:37:20.40ID:UinWzpgk
なんだこっちだったのかー
あちらにいて誰もいなくて寂しかったよ
0185優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:37:39.19ID:XMpG6oyu
>>177
ハダカラっていうやつの黄色
直はいい匂いだったのに使用後はあまり好きじゃない
なに使ってますか?
0186優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:37:54.50ID:EG23gHCM
>>178
少し痩せた、これも同じw
あまりお外でてない?
0187優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:37:54.24ID:UinWzpgk
わたしも食べてばかりだから運動しなきゃで
近くのレトロな街並み歩きに行こうかな?
写真撮りながら
0188優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:38:22.81ID:KS/ss/nE
二次元しかないのか
箱根山中に着く前にサーバルちゃんと結婚できたら自殺は止めるのに
0189優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:38:40.17ID:lzbq5LYH
コンビニ行きたいけど
晴れてて暑そうで
行く気が失せる
0194優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:40:27.77ID:gJKyq25d
なにか美味しいもの買おうと思って
コンビニ行っても何もピンと来ないことがよくある
0195優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:40:38.24ID:EG23gHCM
サーバルちゃんの声きくと、なんか不安定になるのは私だけ?あの腹から出てるワーワーな声が不安定になる。
>>183
そんな映画があったんだよ。確かラブアクチェリーかな。
少年が引っ越す女の子に告白するため、改札をシュバッと抜けるのさ
0197優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:42:15.38ID:EG23gHCM
>>191
なるほど、それは脂肪を燃焼させてないですね。(診断書カキカキ

>>193
飽きるし疲れるし。
味が濃いの食べたいし(´・ω・`)
0198優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:42:23.79ID:b3M6rnJI
>>185
ハダカラですか、φ(・ェ・o)メモメモ
私はテラクオーレのつかってますけど、なんかいまいちな感じで・・・
0200優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:43:29.59ID:EG23gHCM
>>194
めっちゃあるよ。オニギリはとりあえず一つ買う。菓子パンは悩むな。
あと、お菓子はプライベートブランドの108円のやつからえらぶんだけど
どれもピンっとこない(´・ω・`)
0201優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:43:41.94ID:CpFJ/zQM
髪の色変えるたびに写真撮ってたけど
過去最高に綺麗にできたときの奴だけ撮り忘れた
すごく後悔してる
また同じ色にした方が良いかな…
0202優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:43:48.49ID:H0V/zE/U
>>197
だからアプリに1日1500kcal以下にしろといわれたw
0203優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:43:51.89ID:KS/ss/nE
暇スレ止められない
依存症だ
助けて助けて
0205優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:45:09.19ID:KS/ss/nE
今日やるテレビで面白いの教えて
死にたい…うつが酷い…
0206優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:45:12.62ID:EG23gHCM
過去最高に奇抜だったのは、オレンジにしたときだな(´・ω・`)
それでバイトの履歴書貼ったw
もちろん髪おとせと注意された、採用されたけど。
フルーツバスケットの夾くん髪にしてただけなのに。
0207優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:45:13.53ID:gJKyq25d
>>200
菓子パンはダイエットの大敵だね
お菓子108円のやつ分かる、迷ったらチーズスナック系にしてしまう
でも結局買わないで出てくることも多い
0208優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:45:36.10ID:H0V/zE/U
>>194
コンビニで美味しいのはダッツかな
他はどうせ食べるなら専門店の方が美味しい
0209優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:45:36.97ID:v6r6K06J
私って無視されてるんですか?
ロマネ・コンティ飲んでるから?
0211優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:46:22.94ID:EG23gHCM
>>202
それはそうでるな。
でも豆腐とかなら食べまくれるじゃないか!あれ、豆腐ってカロリーあるっけ
0212優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:46:30.73ID:H0V/zE/U
>>200
あ、確かにおにぎりはコンビニの美味しい
専門店とかあまり無いし
0214優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:46:51.03ID:KS/ss/nE
>>207
業務スーパーとかドンキとか、そこのお菓子の方が安くね?
カルビーのポテチとか68円とかだし
0215優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:47:00.78ID:b3M6rnJI
>>210
洗顔石鹸はわりとあってるんですけど、ボディソープでこれ、っていうのがないんですよね〜
0216優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:47:31.31ID:gJKyq25d
>>208
ハーゲンダッツ?ならコンビニ限定味以外はスーパーで買うかな
結局ジャンクな物が食べたいんだ、コンビニ行く時は
0218優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:47:42.86ID:v6r6K06J
>>213
自慢してませんけど
私にとっては普通のことなので
0219優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:48:02.72ID:H0V/zE/U
>>211
豆腐は結構カロリーあるよ
外食バリバリしてるけど前後で調整して今のところなだらかに落ちてる
0220優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:48:29.07ID:EG23gHCM
>>207
あ。アメリカンドッグと唐揚げ棒はよく買うかもしれん。
チーズスナックいいね、食べたくなってきた。
菓子パンは安くてボリュームあるからさ(´・ェ・`)どーしても見ちゃう。
0221優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:48:54.11ID:6bGDiVO2
ちょっとだけお昼寝してた。
明日から仕事嫌だなあ。
0223優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:50:06.03ID:822++ICn
>>218
君にとっては自慢じゃないかもしれないけど
病んでる人が多いここでは自慢になると思う
0224優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:50:52.49ID:gJKyq25d
>>220
ホットスナックはコンビニ!って感じするよね
菓子パンはメロンパンひとつで牛丼に匹敵するカロリーと聞いた
0225優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:50:56.70ID:H0V/zE/U
>>216
>>220のいうアメリカンドッグ!
コレはコンビニのがうまい
ジャンクな物ならマックかケンチキかなー自分は
0227優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:51:15.93ID:EG23gHCM
>>212
そうなんだよ、美味しいんだよコンビニおにぎり。100円セールまだかな。
>>217
くだしたことないぞ!
>>219
そうなの。知らなかった。あまりカロリー表を見ないからな(´・ω・`)
偉いやん。ちゃんとやってるね
0229優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:52:17.09ID:k/Bh1xGr
コンビニのアメリカンドッグて甘くないか?
あの外側の生地が甘い気がして苦手
0230優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:52:28.34ID:H0V/zE/U
>>224
チョコチップメロンパン高校生の時にバカみたいに食べてた
今考えると牛丼のが圧倒的にコスパいいな
0233優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:53:23.58ID:gJKyq25d
>>225
いま足がないからマックもケンタも行けなくて
どっちも好きなんだけどね
今度迷ったらアメリカンドッグにしてみるかな
0234優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:53:40.59ID:aqIERH5V
>>226
はい、さいなら
0236優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:53:54.11ID:CpFJ/zQM
>>229
時々甘さと中身が黄金比率みたいなときある

メロンパンあとで買おうかな
0237優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:55:14.43ID:H0V/zE/U
>>227
おにぎり美味しいね
家で作るのと違う美味しさがある
始めて2週間程度だけどねそろそろメンヘラには飽き始める頃w
0240優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:56:00.71ID:bYt5NpWN
食いで?
0242優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:56:42.84ID:EG23gHCM
おいおい食べ物の話でこんなに盛り上がるなんて、食いしん坊の集まりみたいじゃないか(´・ω・`)
あぁ名古屋めし濃かったな・・・・
0245優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:57:16.28ID:bYt5NpWN
コンビニ好きの貧乏人たちよ
0246優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:57:22.97ID:EG23gHCM
本当にね、ピザか寿司たのみたい。
頭のなかは食べ物ばかりか
0247優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:58:20.30ID:CpFJ/zQM
ネーバエーン
ネーバーエーン
0248優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:58:38.57ID:EG23gHCM
>>244
きたきた。お城みたよ、中はいったよ。
生きてるうちに新幹線にのれて良かったよ
0249優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:58:42.62ID:H0V/zE/U
>>238
うまいしね!牛丼も自宅で作るより吉野家とかのが好き
0250優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:59:16.14ID:gJKyq25d
>>243
ローソンとセブンどっちも勤めたけど
からあげ君より唐揚げ棒派
0251優しい名無しさん
2017/08/20(日) 15:59:39.13ID:KS/ss/nE
おい箱根山中に向かってるぞ!
貴重な命が失われてもいいのか!
0253優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:00:34.66ID:EG23gHCM
吉野屋と松屋とすき家となか卯の経験あるけど、
吉野屋は濃くて甘くないかい?半分並み食べて少しウヌッてなった。
0254優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:01:13.12ID:UinWzpgk
>>248
名古屋城どうだった?
わたし地元だけど入ったことないのー
会いたかったなあw
0257優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:01:48.84ID:gJKyq25d
>>249
自宅でも、めっちゃ安くて脂多くて薄い牛肉使うと
吉野家っぽい柔らかな牛丼ができるよw
0259優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:02:21.76ID:aqIERH5V
>>251
本当はくっさい布団の中から書き込んでんだろ
0260優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:03:08.85ID:v6r6K06J
>>253
私すき家を一時閉店させて家に店員を家に呼んで作らせますから
0262優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:03:36.84ID:aqIERH5V
おっと じょ に触れてしまった消毒消毒www
0264優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:04:04.67ID:svDjs6Qa
ビニコンでつけものととりからかってきた
0266優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:05:23.36ID:KS/ss/nE
誰か「じょ お別れ会会場」ってスレを立ててくれない?
0273優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:08:03.73ID:xFEJPFfy
>>259
なんであたしがくっさい布団の中にいるの知ってんの?
0275優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:09:17.10ID:UinWzpgk
>>272
おお綺麗な写真だねありがとう
わたしはお盆は横浜にいたからすれ違いだったねw
0280優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:11:38.00ID:gJKyq25d
名古屋は喫茶マウンテンに行ってみたい
0281優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:11:45.78ID:EG23gHCM
>>275
まさかの運命の歯車(´・ω・`)
大量ピカチュウ行進でも見に行ったの?

>>277
あなたはすき家のなんなのだ!
0282優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:12:45.14ID:UinWzpgk
>>281
家族がね、ピカチュウみたい!っていってね
わたしは1人で外人墓地のあたり散策していたよ
0283優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:13:08.64ID:EG23gHCM
>>278
あはは。なぜかピント合わないの。
何か撮った風景みせてよ

>>279
こえーーーー
何か撮った風景みせてよ
0284優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:13:09.69ID:v6r6K06J
ロマネ・コンティマジウマ
ボルドーの香りで部屋がいっぱい
0285優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:13:44.82ID:be75Z1dN
名古屋は食いもんがいろいろあるな
0286優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:14:01.60ID:1SMkvsAv
名古屋のきしめんと味噌カツが好きです
0287優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:14:34.92ID:b3M6rnJI
>>284
さっきからつまらないネタばっかみたいだけど
ロマネ・コンティはボルドーじゃなくてブルゴーニュですよ
0288優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:14:53.86ID:be75Z1dN
味噌カツはあまり好みじゃないけど
きしめんと天むすは旨いなあ
0289優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:14:57.09ID:UinWzpgk
名古屋は食べ物しかないですw
滋賀行きたいなあ
横浜住みたいなあ
0290優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:15:21.91ID:EG23gHCM
>>280
なんかモーニング喫茶?が有名なんでしょ。
私は街は恐くて、ビジネスホテルで暗くして駅弁たべてたから喫茶店とか行ってないのだ
0292優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:15:42.70ID:UinWzpgk
前髪自分で切ったらやばいことになってしまた
0293優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:15:54.58ID:be75Z1dN
>>289
名鉄金山駅の電光表示板のプログラムは
俺が書いたのだぞ!
0298優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:17:03.86ID:lzbq5LYH
コンビニでチケット代、支払って
ハゲダのストロベリー買って食べた
美味しかった
0299優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:17:06.47ID:be75Z1dN
>>290
もったいない
名古屋のモーニングセットは値段のわりに
すごく豪華なことで有名なのに
0300優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:17:22.16ID:EG23gHCM
>>282
あの墓地wでもその丘廻り風景が綺麗じゃなかった?洋館の。お洒落だったでしょ?元町みた?
おすすめ観光地はそこじゃないんだよねー(´・ω・`ヾ
大量ピカチュウ動画みたよwおもしろかった、というか可愛いかった
0303優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:18:51.84ID:vNxJSTtH
牛乳買ってきたよただいまあ
今日は涼しいけど歩くと暑いわ
アイスカフェオレ飲んで涼んでる
0304優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:18:51.57ID:UinWzpgk
>>300
綺麗だったー
そうそう元町あたりをウロウロしてきた今回は
オススメはどこですか?
可愛いよねーあれは一昨年見に行ったよw
0305優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:18:54.03ID:be75Z1dN
>>296
LEDの電光表示板、駅とかによくあるだろ
次の電車は何番線にとか表示するやつ
俺むかしあれのソフトをつくってたんだよ

そのうちのひとつが金山駅にまだあるはずだ
0306優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:19:53.73ID:UinWzpgk
古い建物で好きで元町のあたりいたけど
あとで街中行ったら普通にレトロ建築がたくさんだったから街中散策すればよかったなとおもったよ
0307優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:19:57.08ID:EG23gHCM
>>258>>286>>288
味噌カツは駅ビルエスタでたべたぞ。
ういろうは、サザエさんのをセブンイレブンで買ったよ。

>>292
うp
0309優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:20:35.50ID:UinWzpgk
>>305
すごいねえ。かっこいいお仕事だね
今度金山行ったら眺めてくるね
写メでも撮ってくるよ
0311優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:21:17.22ID:EG23gHCM
>>259
新幹線のりにwうそうそ、お城だよw

>>299
名古屋の人、関西弁に似てて怖いかもしれないからお店はいれなかった(´・ω・`)
0313優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:21:24.84ID:I84xV+bx
横になってるのに疲れたから
縦になってPCつけたよ。
明日仕事に行くのが嫌。
0314優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:21:36.57ID:aqIERH5V
>>308
毎日嘘ついて疲れない?
0315優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:21:39.03ID:jX2TLITM
>>303
おかえり
なんか色々行くって言ってた気するけど諦めたん?
0316優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:21:46.87ID:be75Z1dN
>>309
うんうん
もう25年ほど前だけどね
じっくり見てきて
0318優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:22:00.60ID:KS/ss/nE
首つるロープを買った
止めるなら今だぞ
0322優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:22:53.37ID:UinWzpgk
>>316
待っててね
写真撮ってくるから
来月になるけど
0327優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:23:50.83ID:XMpG6oyu
>>312
カメハメハ大王の子孫とか?
0328優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:24:10.32ID:be75Z1dN
あとメキシコとか
日本だとたまプラーザにも納品した気がする

電車の制御プログラムもずいぶんつくったな
自動ドアとかATSとか空調とか制御するの
0329優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:24:28.21ID:UinWzpgk
>>326
車で通ったよーあのあたりウロウロしてたんだわたしw
山手駅に迷い込んだりさ
いいとこそうだねえ
0331優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:24:31.58ID:EG23gHCM
>>317
いいじゃんかよーーなぁ、いいだろ?すこしだけ?すこし。
0332優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:24:42.78ID:xFEJPFfy
>>325
ちょっと?デカ魔羅を求めてこそのあなたじゃないんですか?!
0335優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:25:22.93ID:I84xV+bx
>>321
家に居ることが好きだったんだけど
最近、家に居ることも退屈を感じて
じゃあどうしろという。
刺繍でも始めようかな。
0337優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:25:45.05ID:vNxJSTtH
>>315
おかありがとう
ヒトカラ行こうと思ってたんだけど
支度し終わった段階で力つきたのw
0338優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:25:45.94ID:v6r6K06J
ケンから電話が来ましたので今日はこのくらいで
0340優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:26:28.00ID:aqIERH5V
>>334
どんな感じ?切り過ぎちゃったの?
0341優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:26:28.60ID:7SNEVmUd
現実に「先っちょだけだから」って言われてOKする女っているのかな
本当に言う男もいるか怪しいけど
0342優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:26:43.99ID:FSb1QggM
こんにちは
洗剤を買いに出たがかなり暑いです
0343優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:26:46.39ID:EG23gHCM
>>329
車通ったのかー。そっか(*´`*)
城の園内もそうだけど、こういう風景のスポットほんますこ。
だからね徳川園もいきたかったんだ
0344優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:27:00.99ID:xgYXNnBK
実家から帰ってきた
ただいま
東京はいいねえ
0346優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:27:28.33ID:be75Z1dN
>>336
そうだねえ
実際の車両でのテストはおもしろかったよ
一時期は自分がプログラムを書いた車両に毎朝乗って通勤してたw
0348優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:28:00.73ID:EG23gHCM
>>341
むしろ、そんなピンク漫画の当たり前みたいな台詞をいう男なんているのか(´・ω・`)
0349優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:28:00.55ID:UinWzpgk
>>340
斜めーばかだわガタガタやし
ひやー美容院行かなきゃ
しかもね、ストレートも取れてきてうねってきてるからまたやばい
0351優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:28:32.77ID:gJKyq25d
>>339
ほんとそんな感じ
少しでも肉に厚みがあると味が染みる前に固くなる
0352優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:28:38.14ID:be75Z1dN
>>341
「エレクトしたペニスに良心はない」
西洋の格言だ
0353優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:28:42.26ID:KS/ss/nE
もうすぐ着くんじゃないのか
自殺の予定地に
止めるなら今だぞ
0355優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:29:13.61ID:EG23gHCM
>>342
はい。こんにちは。暑いですよね

前髪は私もセルフだけど、中々うまく切れないね。うまくいったと思っても、
あとあとお店の鏡とかみると変
0356優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:29:16.16ID:I84xV+bx
>>342
こんにちは
こちらは涼しいです。
>>344
おかえり〜
お土産なあに?
0357優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:29:17.85ID:UinWzpgk
>>343
話が好きなんだねえ
前に東京のなんか式場併設したところいったよ
どこだったかな
目黒じゃなくて
0358優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:29:21.18ID:5zwV2LCD
こんにちはこんばんは
ちょっと早めに服薬した

めちゃくちゃ気分が悪い
綱渡りしてるみたい
0360優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:29:34.44ID:x/Jr8TXo
>>341
古い言い回し
0361優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:29:52.47ID:UinWzpgk
>>355
ひっどいよこれ
あかんとわかってるのに耐えられなくてやっちゃった
あーあ
0362優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:30:02.02ID:yY64Kozu
雀のひなは私には助けられない
自然の摂理に従うしかない
0366優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:30:48.24ID:xgYXNnBK
>>356
お土産は実家で取れたきゅうりとミニトマト、実家で漬けた梅干しとらっきょうですーうまいよ
0368優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:30:56.98ID:5zwV2LCD
コンビニまで一品だけサラダか何かを買いに行こうと思ってたけど
もう少し様子をみる
野菜ジュースあるから、それでもいいし
0369優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:31:17.43ID:FSb1QggM
地下鉄に乗るから少し落ちますノシ
0370優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:31:21.91ID:x/Jr8TXo
>>353
今、暇スレで忙しいから
0372優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:31:42.22ID:5zwV2LCD
>>364
ありがとう
薬が効くと、何だったんだろうあれ、ってなるうよね
0374優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:32:00.45ID:yY64Kozu
地下鉄でも読めるスマートニュース最高
0376優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:32:37.36ID:H0V/zE/U
>>367
わかる0.4mmだとかTVでみた気がする
スーパーでなかなか売ってないよね
0377優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:32:36.81ID:x/Jr8TXo
>>355
500円で前髪カットできるよ
0378優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:32:45.14ID:I84xV+bx
>>366
いいお土産ですね〜。
来週カレーだから、らっきょうもらいまーす。
0379優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:32:59.21ID:UinWzpgk
流して固めまくったらましになった
でも風吹いたりして乱れたらおしまいだm
0381優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:33:02.86ID:yY64Kozu
ベルギービールウイークエンド行きたいな
0382優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:33:15.04ID:5zwV2LCD
>>374
スマートニュースの国際カテゴリって
たまにえぐいの来るよね
朝読む時は気を付けないと
0384優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:33:26.96ID:x/Jr8TXo
>>373
軽くない?
0386優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:33:59.44ID:jX2TLITM
一人に慣れたい
一人で生活してるとすぐ駄目になる
0392優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:36:03.75ID:yY64Kozu
Amazon利用する方だけどprimeは加入してない
0393優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:36:17.44ID:eRX/vj0W
こんにちはー
仕事終わって20分位休憩して帰るよ。

今朝怖い夢見たんだけど、怖い夢見た日は仕事がトラブって上手くいかない事が多いから朝からテンション駄々下がりー
実際、最悪な1日でしたw
0394優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:36:24.86ID:x/Jr8TXo
>>390
3歳児より軽いよ
0395優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:36:41.70ID:XMpG6oyu
今日の暇スレはちょっとおもしろかった
0396優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:36:51.86ID:yY64Kozu
プライムにならないと買えないもの出てきたのが不満
0398優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:37:44.88ID:x/Jr8TXo
>>389
なんだろう…
馬に関係してるな
0401優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:37:54.87ID:be75Z1dN
>>392
俺プライム無料体験を使ったら
いつのまにか有料のプライムになってカネとられてたわw
0403優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:38:05.87ID:W+Sn599o
(´・ω・`)やあ
0406優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:39:04.18ID:be75Z1dN
>>397
0.4で合ってるんじゃないかな
あれ1ミリもないもの
0407優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:39:07.04ID:jX2TLITM
プライムは映画見れていいね
親のアカウント勝手に入って映画見てるw
0408優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:39:07.12ID:W+Sn599o
>>404生きる!
0409優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:39:11.68ID:H0V/zE/U
>>401
もしプライムサービス全く利用してなかったら返金出来るよ
親もそれで4年分戻ってきたw
0412優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:39:55.08ID:eRX/vj0W
>>399>>402
おつありがとー
0413優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:39:59.93ID:W+Sn599o
amazonのプライムなあ
なんか乗り気にならん
0414優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:40:02.89ID:gJKyq25d
プライム会員だけどビデオ使ってないな
0418優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:40:24.81ID:W+Sn599o
>>411
0420優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:41:08.01ID:W+Sn599o
>>415(´・ω・`)縮毛矯正か
0423優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:42:02.54ID:W+Sn599o
>>421おいらも
0425優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:42:12.77ID:x/Jr8TXo
>>405
羽毛は手入れがめんどくさいからなー
高いばっかり
0427優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:42:33.62ID:hZAfxB8W
甘デジで3000円買って
他の台ですった
500円損しただけだけど
パチンコ飽きた
友達がパチンコ好きだからあきれる
0428優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:42:36.54ID:H0V/zE/U
>>406
そっか!ググってもすぐ出てこなかった
>>416
いや、親が知らぬ間に入っちゃってたことに気づいた時に丁度の私が横にいたから私がしてあげたよ
16,000円だし…
0429優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:42:42.35ID:W+Sn599o
LINEが来ないな
0430優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:43:01.26ID:gJKyq25d
この時間になると今日も終わりかと絶望する
もう少しして夜になると元気になる
0431優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:43:25.34ID:H0V/zE/U
>>419
同一住所なら家族も何人かまでプライムサービス利用できる
0432優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:43:26.79ID:W+Sn599o
(´・ω・`)友達と喧嘩した
0433優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:43:28.90ID:hZAfxB8W
パチンコ馬鹿みたい
煽るだけ煽って金をむしり取る
0434優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:43:29.08ID:x/Jr8TXo
>>405
でも、羽毛布団と、おまえなら
羽毛布団もらうわ
喋らないし
0435優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:43:31.44ID:be75Z1dN
俺もかるいクセ毛
伸ばすとカールする
0437優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:44:11.23ID:jX2TLITM
>>431
あ、そうなんだ
ちょっと調べてみる
ありがとう
0438優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:44:44.07ID:W+Sn599o
オレくせ毛だけど美容師に生かせますよ言われたな
0440優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:44:56.93ID:H0V/zE/U
>>422
私は動画見てないけどアルバム50枚くらい落とした
0443優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:45:19.67ID:x/Jr8TXo
>>432
勝った?
0444優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:45:28.21ID:W+Sn599o
>>436縮毛矯正はオレ昔元に戻ったな
0445優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:45:30.79ID:eRX/vj0W
>>427
じゃあ今度一緒にスロット打とうよ
0446優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:45:46.91ID:W+Sn599o
>>439リンスか!
0447優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:45:56.34ID:X0PwplSz
胡散臭い奴にフォローされたと思ったら胡散臭いDM二通来た
0450優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:46:10.48ID:I84xV+bx
ご飯の炊けるいい匂いがする。
今夜はお好み焼きだけど
来週のお弁当用のご飯を炊いてるよ。
0451優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:46:25.97ID:x/Jr8TXo
>>433
暴力団の資金源
0454優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:46:37.58ID:H0V/zE/U
>>448
どうってAmazonミュージックでダウンロード
オフラインでも聴けるよ
0455優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:46:40.33ID:W+Sn599o
>>443勝ち負けじゃないよ

仲を戻したいわ
0456優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:46:59.62ID:5zwV2LCD
イエモンとラッドの作詞って同じ人なの?
イエモンは好きだけどラッドは大嫌い
0458優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:47:32.89ID:x/Jr8TXo
>>439
髪の毛あるの?
0460優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:48:16.85ID:5zwV2LCD
>>454
そこら辺のやり方がよく分からないんだよね…
ダウンロードしたらiPhoneの容量圧迫しない?
0461優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:48:25.46ID:VzXh8PjX
音楽だけならApple Musicが今の所最強かな
0463優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:48:56.72ID:x/Jr8TXo
>>455
ごめんねって言えばいいよ
0467優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:50:27.96ID:x/Jr8TXo
ポポポ、ポーン
0470優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:51:25.17ID:x/Jr8TXo
>>466
あだ名をつけられやすいしね
0476優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:52:46.96ID:qGNmgXLq
私もここの某半コテさんに暴言吐いたこと
ごめんねって謝りたい。
名前は言えないけど、あの時はついカチンときちゃって…
本当にごめんなさい。
0477優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:53:18.24ID:yY64Kozu
>>400
速達もそんな必要ないしなあ
定期便使いないのがあるのとパントリーが不満
0478優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:53:31.10ID:H0V/zE/U
>>460
私はAndroidだからSDに保存してるけどiPhoneはデータ圧迫するね
外で聞きたいお気に入りだけいくつか落としておけばいいかと
この赤丸のとこタッチすればダウンロードって出る
http://i.imgur.com/Sz5og4g.jpg
0479優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:53:42.71ID:J8s9Q5cb
小学校の夏休みって来週まで?
公園で運動したいんだけど、子どもが遊んでるならやめておく
0482優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:54:03.01ID:yY64Kozu
>>401
それ以前やったは
一ヶ月後に解除したら数100円で済んだ
0486優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:54:38.61ID:5zwV2LCD
>>471
知らなかった!
調べてみる
レンタルよりいいね
0487優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:54:38.35ID:bcKmyAC3
ねむい
0488優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:54:42.01ID:eRX/vj0W
>>472横からだけど、美味しそう( ゜ρ゜ )
0492優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:55:51.70ID:5zwV2LCD
>>478
ご丁寧にありがとう!
暇スレのひとは優しい(´;ω;`)
0493優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:55:52.92ID:KS/ss/nE
>>476
じょ?だとしたら全く覚えてないけどいつ頃の話?
0496優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:56:34.48ID:5zwV2LCD
>>477
私もお急ぎ便は極力使わないようにしてる
宅配の人に悪いから
0498優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:57:21.18ID:vNxJSTtH
>>470
子供ってときに残酷だよね

>>473
いや、勝ち負けとかではないでしょ
おいらの友人はクセ毛をいかした素敵なゆるふわの子いる
0499優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:57:44.02ID:/7x+T7cH
小島瑠璃子の台本通りのうざい発言と娘芸がおえー
0500優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:58:15.19ID:5zwV2LCD
昔、天パで縦ロールの女の子がいたなぁ
すごい羨ましかった
0503優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:58:58.22ID:eRX/vj0W
>>497わーい三(ノ^▽^)ノ
0504優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:58:58.83ID:H0V/zE/U
>>495
ここ5年くらいでCDはライブで手渡しでサイン貰った2枚しか買ってない…
0505優しい名無しさん
2017/08/20(日) 16:59:57.50ID:be75Z1dN
クセ毛なので湿度が高い日は寝癖がめだってしまう
0506優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:00:22.17ID:eRX/vj0W
休憩終わったー
帰るのだ( ´∀`)/~~
0507優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:01:07.25ID:QfMnfCD6
もうみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0508優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:01:29.11ID:QfMnfCD6
もうみんなで警察にイタ電して捕まろうよ(´;ω;`)
0511優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:02:15.08ID:QfMnfCD6
>>510
男だよ(´;ω;`)
0515優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:04:01.41ID:QfMnfCD6
もう自殺するか刑務所の中に入るしかないんだよ私たちは(´;ω;`)
0522優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:06:42.98ID:UinWzpgk
>>498
負けだよ…
私も下は癖を生かせるけど上とか前髪はやっぱストパーかけなきゃ
お金ばかりかかって負けだよ
その分貯金してたらいくらたまるんだよって感じ
私のくせ毛が負け組なんだよ
0524優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:08:19.39ID:be75Z1dN
ホットドッグ、あの食いものがなぜ「熱い犬」なのかよくわからない
0525優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:08:24.18ID:QfMnfCD6
>>522
エッチさしてください
0526優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:08:38.72ID:UinWzpgk
友達がセットしないとこれーって言ってた髪型に
わざわざ金をかけてしてる自分が悲しい
くせ毛は本当に最低
くせ毛で人生変わると思う
0527優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:08:49.46ID:vNxJSTtH
そういえば今日だけはとある半コテを応援してる
普段はどうでもいいけど
0530優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:09:42.42ID:be75Z1dN
秋山殿のような毛のハネかたは萌える
0531優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:09:58.95ID:5zwV2LCD
>>524
昔、由来を聞いた事があるけど嘘の俗説って
その後にまた聞いて、何が真実かは知らない
0533優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:10:01.09ID:UinWzpgk
ストパとれてきて違和感出てくる感覚なんて直毛にはわからんさ( ; ; )
くせ毛と短足、肩幅広いのはかなりのコンプレックス
0536優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:11:01.72ID:QfMnfCD6
もうみんなで秋田のセックス教団リトルペブル会に入ろうよ(´;ω;`)
0537優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:11:23.40ID:be75Z1dN
>>531
俺もきいたことがあったけど
ほんとのところは
「由来はよくわかんねー Take it easy! HAHAHA!」
みたいな感じのようだ
0540優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:13:47.50ID:vNxJSTtH
>>522
手間とお金かかっちゃうんだね
でも負けとかないからね
サスサス
0541優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:13:59.91ID:5zwV2LCD
復調してきたけどコンビニまで行くの、
普通に面倒くさい(´‐ω‐`)
0542優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:14:24.18ID:I6JPPhTJ
プレデターが罠にかかったけど逃げられた
0545優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:16:07.61ID:5zwV2LCD
作業用BGMを探す作業に30分以上は余裕でかかる…
0548優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:17:04.16ID:I6JPPhTJ
>>527
顔デカフォーク?
0549優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:18:05.66ID:be75Z1dN
今日台風13号が産まれたそうだ
めでたいね
0550優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:18:18.69ID:LRAhDQHu
こんばんは
毎日休んでるはずなのに日に日にメンタルの調子が悪くなっていく
そして明後日まで200円で過ごさないといけない
0554優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:20:15.43ID:LRAhDQHu
>>550
こんありー
家で一人のはずなのに気持ちが落ち着かない
0557優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:21:09.70ID:QfMnfCD6
もうみんなでトリカブトを食べて死ぬしかないよ(´;ω;`)
0561優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:22:58.05ID:QfMnfCD6
>>559
エッチさしてください
0562優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:23:06.42ID:be75Z1dN
最近の日本って
「激甚災害」指定されるような自然災害が
毎年発生してる気がする
今年は九州北部豪雨災害があったし
0563優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:23:54.57ID:QfMnfCD6
真剣な相談なんだけど

みんな本も読めなくなるくらい集中力が激減してるのに毎日どうやって暇潰しをしてるの?
0564優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:24:00.59ID:SYChNIxr
今日も元気に死にたい(`・ω・´)ちっくしょおおおお
0566優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:25:29.52ID:PbZ5rkUS
>>536
あれ教祖しかできないじゃんw
男メンバーは隅に追いやられてぽつーん。
0568優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:25:39.72ID:LRAhDQHu
>>563
自分は音楽聞いたりしてるかなー
あとなぜかネットはできるから暇スレ
それすら無理な時はそもそも暇とかいう余裕がないからおとなしく寝てる
0570優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:25:55.05ID:be75Z1dN
俺が子供のころは自然災害なんてそんなにはなかった
阪神大震災以降なんか顕著に増えてるとおもう
今日は三年前に広島水害の起きた日だし
0573優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:27:05.93ID:PbZ5rkUS
試験が5日後なんだけど疲れて寝そう
0575優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:30:05.56ID:PbZ5rkUS
>>574
10分とかならいいね。
やること多すぎてあまり長くはできない。
0576優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:30:08.21ID:vNxJSTtH
>>570
規模が違うよね
昔は夕立で済んだのがきっとゲリラ豪雨
0577優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:30:54.37ID:xgYXNnBK
前立腺炎?の症状がなくなったらオナニーしてもあんまり出なくなった
分泌液の量も増えてたのかな
0578優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:30:57.61ID:XFpNNrqv
シャワーしてきた

死にたいが消えない
0581優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:31:44.16ID:SYChNIxr
しーにたいがっ とーまらないのっ
0582優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:32:38.38ID:PbZ5rkUS
ここの自習室も気が利かないな。
日曜でも試験前なんだから夜中までひらけや。
0583優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:32:51.89ID:be75Z1dN
>>576
なんだかね
俺が生きてきた50年ほどの短い人生の中でも
夏と冬の気温上昇はあきらかだとおもう

その原因はいろいろあるのだろうけど
気候が変わってきているよね
0584優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:32:56.64ID:S94gYIuj
食べ物ないから買いに行かないといけないのに、ずっとダラダラしてる…
0585優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:34:08.42ID:m54txE/8
私をかまいなさい。さもなくば自殺することになるでしょう
0588優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:35:03.79ID:QfMnfCD6
しにたおがとまらない(´;ω;`)
0589優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:35:15.10ID:LRAhDQHu
明後日おそらくだけど生活保護開始になる
フルタイム時給制で働いてた時よりもらえそうという
まあその時から体調崩して欠席あったからだろうけど
0590優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:35:36.75ID:S94gYIuj
>>586
同じく。
スーパーまで行くのがめんどうだから、今日はコンビニに行こうと思うけど、面倒臭い。
0591優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:35:44.28ID:be75Z1dN
フォアグラがなければトリュフをry
0592優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:35:45.59ID:5zwV2LCD
お金ないの忘れてた
コンビニ行くのやめようかな
0595優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:36:48.32ID:m54txE/8
私をかまいなさい!聞こえないのか。
0596優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:36:57.97ID:lzbq5LYH
お風呂まで、あと30分
0606優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:40:00.54ID:SYChNIxr
短時間バイト始めたよ
時給745円だよ
障害年金ほしい(;ω;)
0607優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:40:20.84ID:be75Z1dN
フォアグラは旨いとおもうけど毎日たべたいものではない
0609優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:41:06.64ID:KAVjtm3v
>>605
フォアグラがどれだけ美味しいのか分からない
ってか、食った事ないしw
0612優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:41:22.02ID:be75Z1dN
毎日食っても飽きないのは塩鯖やアジの開き
0617優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:42:36.05ID:m54txE/8
今日はとんかつに焼きナスに冬瓜の煮付け
0620優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:43:24.48ID:KAVjtm3v
>>613
あん肝食った事ないつーか
食いたくない
何となく想像つく、どろ〜とろ〜って感じか
0624優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:44:59.75ID:LRAhDQHu
さて明日をどう乗り切ろう
家庭環境で体調崩して、回復するために大学行ったらそこでも体調崩して、働いたらそれで体調崩す
ストレス耐性がなさすぎて生きていけない
0625優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:45:11.35ID:KAVjtm3v
>>621
それ系ダメだわ
でも今食べたら美味しく感じるかも
味覚変わるしね
0626優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:45:46.82ID:S94gYIuj
>>613
そうなの?知らなかった
フォアグラ大好きだったなぁ
ずっと食べてないけど
0627優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:46:21.08ID:S94gYIuj
本カワハギの肝は美味しい。
刺身とポン酢で頂きたい
0628優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:46:37.34ID:be75Z1dN
>>625
たぶん年齢を重ねれば
「おいしい」とおもうときが来るのだとおもう
0629優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:46:53.55ID:r8+LJ8MV
>>622
佐々木希はあの細さだから可愛いの
63キロの佐々木希なんて可愛くないに決まってる
0630優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:47:07.46ID:QfMnfCD6
私だって絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0631優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:47:34.68ID:KAVjtm3v
>>628
自分もふきの煮物とかダメだったけど、今は好きだし
0632優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:47:48.77ID:QfMnfCD6
でも残念ながら私には絵の才能がないんだ(´;ω;`)
0635優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:48:10.19ID:S94gYIuj
佐々木希可愛いのは理解できるけど、ちょっと頬がふっくらし過ぎかなぁ。
ダレノガレみたいなシュッとした顔が好き
0639優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:48:37.91ID:r8+LJ8MV
学歴ババアID変えてまた来てるぅー!
0641優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:49:14.50ID:be75Z1dN
レバーは火を通したもののほうが好きだな
牛でも鶏でも
0643優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:49:41.92ID:m54txE/8
佐々木のぞみににてるなんて。のぞみに失礼!
0644優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:49:45.84ID:VzXh8PjX
才能がないってのは好きじゃないってことの違う言い回し
0647優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:51:11.61ID:xFrh0mAF
>>642
禿同
使わないと味がボンヤリする
うまみ成分様々や
0649優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:52:03.72ID:I84xV+bx
自称千葉大コソコソID変えてきてセコイ。
0654優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:53:53.86ID:VzXh8PjX
タバコ吸ってる時にタバコ吸いたいって思うことがあるのはなぜだろう
0655優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:54:40.98ID:xFEJPFfy
>>654
うんこしてる時にうんこ出したいって思うのと一緒
0656優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:54:46.39ID:oooz0GpQ
深夜のテラスでロマネ・コンティ…
0658優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:54:56.40ID:SYChNIxr
生活保護って家賃補助を除いたら
もらえるの6・7万くらいだっけ
病院代が無料なのがいいな
0660優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:55:53.56ID:vNxJSTtH
>>654
おいらもある
頭ぶっ壊れてるかなと思う

ご飯食べてくるノシ
0662優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:57:17.50ID:KAVjtm3v
自分は話をしいていて途中で自分が何の話していたのか分からなくなる事はなる
同じ話をエンドレスってのもよくあるし
もうヤバイ
0665優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:57:42.48ID:LRAhDQHu
>>658
8万くらい
それ+住宅扶助
うちは11万くらい出るかもって話だ
0666優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:58:00.39ID:r8+LJ8MV
滋賀のフォーク合格報告まだぁー?
0667優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:59:31.49ID:FKrX/OhP
イチゴとかに水をあげるよ
大きくなあれ
0668優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:59:33.10ID:LRAhDQHu
>>658
>>665
あと精神の2級あれば身体3級と同格に扱うから障がい者加算も出るらしい
まだ手帳ないけど
0669優しい名無しさん
2017/08/20(日) 17:59:57.74ID:VzXh8PjX
>>661
だって、●してる時に●したいなーって思うことはないでしょ
0670優しい名無しさん
2017/08/20(日) 18:01:05.26ID:mdy/01bX
お仕事からただいま〜
今日は失敗続きだったよ(´・ω・`)
0673優しい名無しさん
2017/08/20(日) 18:01:55.46ID:I84xV+bx
>>670
おかえりおつ〜。
そういう日もあるよね。
どんまい。
0674優しい名無しさん
2017/08/20(日) 18:01:55.82ID:hZAfxB8W
友達といても気分が落ち込んでる
帰りたいけど
どうしたらいいんだ?
0675優しい名無しさん
2017/08/20(日) 18:02:16.94ID:xFrh0mAF
>>667
園芸?いいなあ
俺は薔薇育てたいけど世話出来ないのがなかってるから無理だ_(:3」z)_
0676優しい名無しさん
2017/08/20(日) 18:02:17.62ID:hZAfxB8W
一人になりたい
0677優しい名無しさん
2017/08/20(日) 18:02:41.43ID:KAVjtm3v
>>670
お疲れ〜

滋賀さんはこれから試験かね
暑くて長ーーーーーい一日だろうね
0679優しい名無しさん
2017/08/20(日) 18:03:24.41ID:VzXh8PjX
>>672
あるのか、、、
じゃあ、その感覚に近いな多分?
0680優しい名無しさん
2017/08/20(日) 18:03:37.99ID:oooz0GpQ
この最高のバカンスが一生続けばいいのに
0681優しい名無しさん
2017/08/20(日) 18:03:44.75ID:LRAhDQHu
>>670
おつー
働いてる人見ると申し訳なくなる
仕事辞めて一か月たったけどまた働きたい
0682優しい名無しさん
2017/08/20(日) 18:03:57.12ID:XMY55JL7
>>680
 _[警]         , ── 
  (  ) (^o^)       /       ヽ                     , ── 、
  (  )Vノ )      |        |                /       ヽ
  | |  | |      (\     /) ∩/)ヽ          |        |                  m
            ヽ、\へ/ノ/  /            (ヽ      /、 m          __∩   !
              l──l/\/ /  ̄ ̄ ̄` \  / !\,へ/\) ノ         /vv、  `ヽノ
             /  ̄ ̄ ヽ/   /            ヽ ∨__l二二l/ヽ/ 」\       /ヽ  |    i
           /ヽ|     |   i               | / |     | /  \  \   (⊃  ||)    |
         ⊂  /|  ─  |.   |              l/ヽ.|     |.      /\  \. |─┐ \__ !
          ///  |  ̄ ̄ ̄|   ヽ           /  /───ヽ  __o/ヽノ >   \ヽ、 _____|
              |___|  ◯ヽ         /◯/      \\_-´||)   / /⌒ヽ── ヽ
              |  | |  |   \ `━━━━━ /   ̄|. ̄| ̄| ̄   /   l 、/  /        |
             __|─| ヽ/\   |        |′   |   |  |  ∩  ̄/二二l  / \ / 
0683優しい名無しさん
2017/08/20(日) 18:04:07.13ID:hZAfxB8W
帰りたい帰りたい
0685優しい名無しさん
2017/08/20(日) 18:04:32.90ID:yY64Kozu
シャンディーガフていうビール飲んだら甘かった
0686優しい名無しさん
2017/08/20(日) 18:05:50.17ID:mdy/01bX
>>671>>673>>677>>678
おつとおかありがとう

確認ミスしたり、(たぶん)ロッカーに鍵類さしたまま帰ってきたり……
0687優しい名無しさん
2017/08/20(日) 18:07:20.67ID:mdy/01bX
>>681
おつありがとう
そんな大した事じゃないよ
あなたも無理せず焦らずに良くなってお仕事できるといいね
0688優しい名無しさん
2017/08/20(日) 18:07:25.16ID:k/Gd3qlO
証拠とか完璧に揃ってるのに匿名申告だとろくなことやってもらえないの
本当に頭来る。
0689優しい名無しさん
2017/08/20(日) 18:07:47.10ID:gSUeSg6s
お出かけしようか考え中
0690優しい名無しさん
2017/08/20(日) 18:07:49.56ID:oooz0GpQ
>>639
BBAじゃありませんから
恋人がいるアラサーですから
0691優しい名無しさん
2017/08/20(日) 18:08:11.06ID:LRAhDQHu
>>687
うん
ストレス耐性昔からないから次長続きするか心配
0694優しい名無しさん
2017/08/20(日) 18:09:19.17ID:1SMkvsAv
なんでわざわざ草もちを凍らせるんだ…
0696優しい名無しさん
2017/08/20(日) 18:10:31.45ID:KAVjtm3v
隣の部屋は中年カップルが住んでる
その隣は姉さん女房並みに歳の離れたカップルが住んでる
こんな狭い部屋にすげーや
0699優しい名無しさん
2017/08/20(日) 18:11:52.10ID:LRAhDQHu
ストラテラが結構胃に来る
それで効果感じられないという
0700優しい名無しさん
2017/08/20(日) 18:12:04.78ID:KAVjtm3v
>>694
うちの冷凍庫には年末に買ったまだ一度も開けてない酒粕が入っているw
0701優しい名無しさん
2017/08/20(日) 18:12:28.82ID:oooz0GpQ
>>695
レディにそんな質問は失礼にあたるんですよ
最高ですけど
0705優しい名無しさん
2017/08/20(日) 18:13:42.22ID:56fMBaWW
佐賀になろっかな佐賀住みじゃないけど
0712優しい名無しさん
2017/08/20(日) 18:16:22.22ID:DxZYt49m
シャワー終わったこんぬつわ
0713優しい名無しさん
2017/08/20(日) 18:16:59.30ID:oooz0GpQ
美容のためにそろそろ天蓋付きのベッドに行きましょう
0715優しい名無しさん
2017/08/20(日) 18:18:12.11ID:oooz0GpQ
もうブルターニュの香りにも飽きたわ
0720優しい名無しさん
2017/08/20(日) 18:21:24.86ID:56fMBaWW
は〜な〜わっは〜な〜わっ♪い〜ま〜咲き誇れっ♪
0722優しい名無しさん
2017/08/20(日) 18:22:34.02ID:FKrX/OhP
蚊が無茶苦茶多かった
あっちこっち痒いよ
0726優しい名無しさん
2017/08/20(日) 18:25:47.72ID:pC0pqUe3
ダラダラしてた
0727優しい名無しさん
2017/08/20(日) 18:26:31.66ID:pC0pqUe3
外出するぞー外出するぞー
0728優しい名無しさん
2017/08/20(日) 18:27:32.06ID:be75Z1dN
今日はまだボルタレンをのんでいない
治ってきつつあるようだ
0729優しい名無しさん
2017/08/20(日) 18:28:12.60ID:pC0pqUe3
本読んだり寝たり起きたり
0730優しい名無しさん
2017/08/20(日) 18:28:41.64ID:pC0pqUe3
まずはごはんを食べます
0737優しい名無しさん
2017/08/20(日) 18:32:44.73ID:S94gYIuj
コンビニから帰ってきたよ
ミートソースパスタ買ってきた
0739優しい名無しさん
2017/08/20(日) 18:34:36.40ID:pC0pqUe3
でんしゃの中が寒い
0741優しい名無しさん
2017/08/20(日) 18:36:09.24ID:xFEJPFfy
>>736
県代表で一名!まぁ47人は無理だけどな(´・ω・`)
0743優しい名無しさん
2017/08/20(日) 18:36:56.49ID:be75Z1dN
いまだに「ミッドウエー」とか「ウオーキング」とか書くマスゴミはほんとバカ
死ねばいいよ
0745優しい名無しさん
2017/08/20(日) 18:38:02.76ID:be75Z1dN
>>741
各都道府県の人ぐらいいそうだけど
グンマー以外は
0746優しい名無しさん
2017/08/20(日) 18:38:15.37ID:lfiaKn4G
小学生くらいの頃の失敗を思い出して死にたくなるときない?
0747優しい名無しさん
2017/08/20(日) 18:39:49.70ID:xFEJPFfy
>>745
グンマーいないのかよ…
プロデュースはお前様にまかせるわ(´・ω・`)
0748優しい名無しさん
2017/08/20(日) 18:40:11.01ID:pC0pqUe3
身体のあちこちがいたい
0749優しい名無しさん
2017/08/20(日) 18:40:16.58ID:k/Gd3qlO
やっぱりうまれたことをなかったことにしたい
0750優しい名無しさん
2017/08/20(日) 18:40:40.99ID:QfMnfCD6
私だって絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0752優しい名無しさん
2017/08/20(日) 18:43:27.34ID:PbZ5rkUS
5日したら試験だから
勝たなきゃゴミだ!って言って!
0754優しい名無しさん
2017/08/20(日) 18:45:02.29ID:pC0pqUe3
>>752
なんかの宗教?
0755優しい名無しさん
2017/08/20(日) 18:45:26.70ID:be75Z1dN
残暑とかもう八月に使うのもためらわれるほど九月も暑くなったな
海水温が上昇しているんだろう
0756優しい名無しさん
2017/08/20(日) 18:46:14.56ID:pC0pqUe3
となりのお婆さんから腐臭がする
0758優しい名無しさん
2017/08/20(日) 18:46:55.92ID:pC0pqUe3
>>757
必勝〜
0762優しい名無しさん
2017/08/20(日) 18:49:39.06ID:xFrh0mAF
>>707
沢山品種あるんだよね
なんで興味持ったか忘れたw
でも綺麗だ
0763優しい名無しさん
2017/08/20(日) 18:50:00.25ID:gJKyq25d
散歩終えてシャワった
夕食済ませて早く引きこもりたい
0764優しい名無しさん
2017/08/20(日) 18:51:04.43ID:pC0pqUe3
はしゃいでるじじばばがうるさい
0767優しい名無しさん
2017/08/20(日) 18:51:51.19ID:be75Z1dN
プーチンに島返してもらって
日露同盟でアメちゃんをシバくというのはどうだろう
0768優しい名無しさん
2017/08/20(日) 18:53:23.61ID:6bGDiVO2
>>766
おかありがとう。
山芋いっぱいで、ふわとろだたよ。
0769優しい名無しさん
2017/08/20(日) 18:53:38.41ID:56fMBaWW
沖縄でメンヘラが育つイメージが沸かないわ
0771優しい名無しさん
2017/08/20(日) 18:54:17.47ID:5zwV2LCD
キッツイ漫画読んでたら食欲なくなっちゃった(´・ω・`)
0772優しい名無しさん
2017/08/20(日) 18:57:58.12ID:56fMBaWW
何故よりによってアジア人として産まれてきてしまったのか
0773優しい名無しさん
2017/08/20(日) 18:58:11.24ID:xFrh0mAF
>>769
沖縄って3k労働のサービス業中心らしいし金銭的にはきついイメージ
努力だの甘えだのの風潮がなければよさそう
0775優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:00:42.18ID:be75Z1dN
>>770
正直あんな島はロシアだって重要視してないだろ
ロシアに資金援助して「島返してくれや。正義ヅラのアメ公一緒にシバこうぜ」つったら
プーチンものってくるかもしれん
0776優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:00:55.97ID:56fMBaWW
>>773
経済的な苦しさなんて吹き飛ばしそう
少なくとも同じ生活レベルの本土の人よりは幸せそうなイメージ
>>774
ぼちぼちでんなー
0777優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:02:09.39ID:k/Gd3qlO
ロシアは信用できないって前の戦争の時にわかっただろ
0778優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:02:31.09ID:pi8E9imH
こんばんは
目が異常に疲れているよ・・・
0779優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:02:39.62ID:3j+9BcpU
>>746
小学生の時はさすがに忘れた
大学時代の黒歴史が忘れられん
0780優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:02:43.71ID:be75Z1dN
沖縄は治安があまりよくないときくけど
どうなんだろうか
行ったことがないからよくわからない
0781優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:03:34.60ID:vNxJSTtH
>>774
しーくわーさー(違…

ご飯食べ終わってくつろいでる
スーパーのお惣菜のトンカツだた
揚げたてが食べたひ
0784優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:04:53.95ID:ZcxFgndK
こんばんは

妊活中の主婦さんたちは明日戻ってくるのかなあ(´・ω・`)
0785優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:05:29.02ID:gSUeSg6s
>>752
勝たなきゃゴミ・・・!!
勝たなきゃゴミ・・・!!!!
0788優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:06:09.57ID:be75Z1dN
>>777
そうなんだよなあ…
北方領土も敗戦のドサクサだしな
0791優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:07:02.58ID:oJy/RdXh
こん
今外だー晩御飯どうしよう
たまにはホットモットとかでもいいよね
0794優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:07:43.74ID:be75Z1dN
ドイツ人に「次はイタリア抜きでやろうぜ」と言うジョークが好きだ
0798優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:09:39.11ID:neuJeAHa
バイトからただいま
今日は17時で終わったよー
嬉しい
0800優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:10:07.44ID:ZcxFgndK
>>794
ビートたけしがドイツかどっかの映画祭でそれを言って失笑を買ったらしい
0804優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:11:16.46ID:H0V/zE/U
>>746
自分も中高位からかな
小学生の頃いじめられた思いでは今でも腹が立つけど
0805優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:11:35.42ID:be75Z1dN
海外SFの中には大胆な設定のものもある
たとえば
第二次でドイツと日本が勝った世界を描いたものはいくつかある
世界をドイツと大日本帝国が支配している
書き手からすると当然のことだけど
ハッピーな世界としてはとらえられていない
0806優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:11:50.26ID:gSUeSg6s
「勝ったらいいな」じゃない・・・! 人生は「勝たなきゃダメ」なんだ・・・っ!
0812優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:14:03.94ID:oJy/RdXh
あーでもマックもいいなあ なやもう
0813優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:14:12.60ID:be75Z1dN
三日とろろおいしゅうございました
幸吉はもう走れません
0815優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:14:21.20ID:ZcxFgndK
>>807
まあ北野武監督として映画祭に行ったわけだけどコメディアンなのは、そこにいる人なら知ってるから「仕方ないか」って反応w
0816優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:14:29.79ID:gSUeSg6s
大人は質問に答えたりしない!
それが基本だ!
0817優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:14:34.65ID:H0V/zE/U
保育園〜小学校の頃のいじめがメンヘラの発端だと思ってる
幸せそうな小学校とか見るとあんな小さい頃に死にたいと考えてたのかと辛くなる
0826優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:17:50.44ID:jVxAdt5f
>>817
おいらも幼稚園からハブられてたぜ
まあ親が風呂に入れてくれなかったんですけどね
0828優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:18:13.68ID:9C+L+uCD
猫探しの散歩して来た
3匹会えたけどみんな逃げられた
0829優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:18:52.98ID:6bGDiVO2
>>823
暗いの嫌いなんだよね(´・ω・`)
しばらく辛い季節がつづくわ。
0830優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:19:09.52ID:oJy/RdXh
古いものの写真ばかり撮っている
新しいものが撮りたくなってきた
0833優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:19:38.43ID:9C+L+uCD
銭湯行ってアカスリしてもらいたいと3ヶ月くらい思ってる
0834優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:19:53.86ID:be75Z1dN
>>825
そうだな

しかしドイツ人が敗戦以来萎縮してるようなのは嬉しくない
わるいこともしたかもしれんけど
ドイツ人自体は優れた民族だ
誇っていい
0835優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:19:57.72ID:ZcxFgndK
お金があれば愛とかいらない
配偶者に寄生しなくて済むし
0837優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:20:06.32ID:gxstKdo8
男友達に子ども扱いするなと怒られて以来一日以上凹んでいる
ちょっと良いなと思っていた人だったから後悔してるのかな
あとDVのトラウマから男性から怒られると過敏に反応してしまうのもあって引きずりまくっている
なんというか男の人を不快にさせると不安でたまらなくなる

怒ったと言ってもちょっと注意された感じだったし、私が謝ってその場で流れてそのあとは普通だったのにアホみたいに凹んでいる
0838優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:20:46.86ID:pi8E9imH
>>833
アカスリって気持ちいいのかなあ
おれは肌が弱いからちょっと心配
0840優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:21:18.12ID:6bGDiVO2
>>832
じゃあ当分の間、いい季節だね。
私は秋が苦手だよ。
0842優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:21:23.35ID:jVxAdt5f
>>834
優れた民族だからこそ過ちも反省して
繰り返さないようにしてんじゃないすか?
0847優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:23:12.37ID:9C+L+uCD
>>838
慣れたら気持ちいい
自分は垢が出やすいから背中とかやってもらうと量が凄すぎておばさんに引かれるw
0849優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:23:51.91ID:gSUeSg6s
金は命より重い…!
そこの認識をごまかす輩は生涯地を這う…!
0851優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:24:44.88ID:9C+L+uCD
散歩中に金網越しに寝てるネコいた
「おい」って言っても無反応だったので猫の鳴き真似したら飛び起きて顔が近かったからピャッ!と距離を取られた
0852優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:24:51.30ID:ZcxFgndK
>>834
優秀だけどムカつく
メルケル首相なんてドイツを見習って戦争で迷惑をかけた国に謝罪したら?とか勝手なこと言って帰国した
日本に大迷惑かけたドイツにだけは言われたくないわw
0853優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:25:12.72ID:jVxAdt5f
最近初めてカイジ読んだ人でもいるのかな
0854優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:25:25.46ID:pi8E9imH
>>847
ほほう、経験談ありがとう
ちょっと気になっていたんだが、お高いからまだチャレンジするのはやめとくよ
0855優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:25:30.27ID:xFEJPFfy
ざわわ〜ざわわ〜
白いさとうきび畑〜
0856優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:26:09.52ID:be75Z1dN
>>852
メルケルはあかんな
日本は何度も謝罪してるしカネも出してる
0858優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:26:14.01ID:oustLahU
鰻半額だったので買ってきた
たでーも
0859優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:26:55.30ID:jrXmKju4
メンヘラの無能が世界情勢について語る
0860優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:27:21.26ID:jVxAdt5f
クソみたいなネトウヨNGでしゅっきり
0862優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:28:36.87ID:H0V/zE/U
>>857
愛ある母子家庭は家計に困ってないとこが多そう
イメージだけどね
0864優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:29:09.79ID:cj13Y381
>>856
謝罪すればいいってもんじゃないし金では罪を購えない
真摯な反省と武装解除が必要
0866優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:29:42.71ID:ZcxFgndK
>>856
ドイツには巻き込まれて大迷惑かけられたからね
0867優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:29:51.73ID:jVxAdt5f
あかすりか
一度やってもらったらすっきりするだろうな
0870優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:31:32.04ID:be75Z1dN
アレな流れになりそうなんでやめよ

スーパーのフライドチキンとやらがそれなりに食える味なんだけど
ケンタは特別だな
0871優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:32:19.33ID:xFrh0mAF
日本は太平洋戦争が大きな出来事だけど欧州はユダヤ人虐殺を除けばww1の方が歴史的に一目置かれてるらしいね
今だにww1での人口減少が経済に影を落としているらしいしその時の不発弾や毒ガスで汚染されてる地域もあるそうな
0872優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:32:28.67ID:cj13Y381
>>865
いない時でもわざとらしく話題にする滋賀推しの個人か団体があるように見える
0878優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:34:21.89ID:pi8E9imH
ダイバーシティの限界が見えてきたのかな
世界的に反動が来てるような気がするね
0880優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:34:33.49ID:yY64Kozu
ケンタでバイトしたことあっけど廃棄すらくれないくそやった
0882優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:34:58.84ID:be75Z1dN
>>871
不発弾は日本でもいまだにちょいちょい見つかるからなあ
0886優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:36:36.04ID:gxstKdo8
>>841
うん、ありがとう
引きずっているの知られたらウザがられるだろうし、なんとか飲み込む
0887優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:36:54.21ID:xFEJPFfy
自分を今まで一時的に太らせた食べ物

ケンタッキー
杏仁豆腐
ロールパン
0889優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:38:22.36ID:jVxAdt5f
杏仁豆腐ってそんな太るのか
パンは分かるけど
0893優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:39:30.10ID:6bGDiVO2
カルディのパンダ杏仁は
太りそう。
0896優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:40:32.79ID:5f6Dhnan
>>891
食べ物棄てたら目ぇ潰れるんだぞ!
0897優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:41:01.21ID:xFEJPFfy
>>894
リフレックスのせいだった時だったかもしれない
0898優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:41:43.40ID:H0V/zE/U
>>868
健全な家庭なら子供がちゃんと育って働いて持ち直しそう
0899優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:41:50.60ID:be75Z1dN
カルディでスナイダースの
ハニーマスタードオニオンフレーバーのプレッツェルをみかけなくなった
誰か売ってるとこみつけたら教えてくれ
0902優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:42:30.36ID:jX2TLITM
GEO行って買い物行ってきた
それぐらいしかできることない
0904優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:43:01.36ID:ZcxFgndK
>>898
貧困の連鎖が社会問題になってる
しかし今の政権はなにもしていない
0905優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:43:12.65ID:oustLahU
>>896
うるせー馬鹿野郎
不味いわ骨がウザいわ食えたもんじゃねーわ
0908優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:44:05.19ID:5f6Dhnan
>>905
半額で妥協したテメェが悪いんだろ
0909優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:44:06.17ID:oustLahU
俺もビデオ屋行こうかな
パージ3みたい
0919優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:45:45.44ID:yY64Kozu
最近は首になってもいいから程々に働くことにする
0925優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:46:24.89ID:5zwV2LCD
今日で3度目、また具合悪くなった

手に力が入らなくて
ものが考えられない感じなんだけど
何だろう?怖い
薬飲みすぎかな?
0927優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:47:00.09ID:VzXh8PjX
>>921
すまん、irodoriがわからない
友達の同人とホラー系の一冊買った
0929優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:48:47.92ID:be75Z1dN
同人というと「へち」とか「いるまかみり」とか「らする」とかか
0931優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:49:41.72ID:be75Z1dN
>>930
おちけつ
頓服あればのもう
なければ水をゆっくり飲もう
0933優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:50:13.04ID:cj13Y381
日本は韓国ばかり贔屓してるけど本当は北朝鮮にも謝罪と賠償をしなきゃいけない
0934優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:50:30.41ID:pi8E9imH
>>925
おれは、そんなのしょっちゅうだけどな
お薬の副作用もあるかもねヾ(・ω・`)
0935優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:50:38.49ID:k/Gd3qlO
>>927
けものフレンズ作ったヤオヨロズの中心メンバー3人だ。
めちゃめちゃ並んでたってよ。
0938優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:53:11.41ID:oustLahU
冷凍庫にアイス4つある
羨ましいか?
0939優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:53:23.87ID:be75Z1dN
いものフレンズ

南部鉄器とかが大活躍
0940優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:53:48.57ID:5zwV2LCD
>>931
最近頓服飲みすぎてる感じするから、お湯飲んでます

>>934
やっぱり飲みすぎ副作用なのかな
自分も、そんなに珍しい事じゃないんだけど
一日に何度も出たのは初めて
0941優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:54:43.54ID:PbZ5rkUS
狩人なんで下心を持って近寄ってくる男にゾッとします。
0942優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:54:54.99ID:Tg+WzyPg
カウンセラーは胡散臭いって偏見?
0958優しい名無しさん
2017/08/20(日) 19:59:03.39ID:lzbq5LYH
お風呂で少し減量できた
0961優しい名無しさん
2017/08/20(日) 20:00:14.20ID:GiL6uj7L
実践で使えるかはまた明日からの話だな
0962優しい名無しさん
2017/08/20(日) 20:00:20.14ID:aJ5XkFvu
視力回復トレーニングサイト見てた
0963優しい名無しさん
2017/08/20(日) 20:00:26.50ID:vNxJSTtH
>>953
がんがったね
昨晩は眠れないほど緊張してたのを見て
かげながら応援してたよ
良かったね
0964優しい名無しさん
2017/08/20(日) 20:00:27.65ID:be75Z1dN
誰しもが "Happy Ever After" とはならないのが悲しいところ
0971優しい名無しさん
2017/08/20(日) 20:02:32.09ID:tipPd5y6
>>966
おめおめ
こっちは宝くじが末等しか当たらなかったよ
0975優しい名無しさん
2017/08/20(日) 20:03:05.68ID:GiL6uj7L
>>971
小さな幸せ積み重ねたらビッグな幸せになるんや
0979優しい名無しさん
2017/08/20(日) 20:03:47.93ID:GiL6uj7L
真夏にとるのはおすすめしない めちゃくちゃ疲れる
0980優しい名無しさん
2017/08/20(日) 20:04:10.94ID:aJ5XkFvu
盆休みが終わってまた月火水働くようになるか
0982優しい名無しさん
2017/08/20(日) 20:04:29.97ID:PbZ5rkUS
男女関係は搾取するかされるかだと思う。
0984優しい名無しさん
2017/08/20(日) 20:05:13.41ID:5zwV2LCD
ちょっと落ち着いてきた
やっぱり気持ちの比重が大きかったみたい
>>931さんと>>934さん、ありがとう
0987優しい名無しさん
2017/08/20(日) 20:07:14.81ID:lzbq5LYH
旦那、男前になって帰ってくるかな
0989優しい名無しさん
2017/08/20(日) 20:08:16.07ID:be75Z1dN
「ひぎぃ」とか「はがぁ」とかいう女の子に会ってみたい
そして言わせてみたい
0992優しい名無しさん
2017/08/20(日) 20:08:49.60ID:gSUeSg6s
お盆10日連休組羨ましい
0994優しい名無しさん
2017/08/20(日) 20:09:19.64ID:lzbq5LYH
>>990
うん。正解!
0996優しい名無しさん
2017/08/20(日) 20:09:55.14ID:pi8E9imH
>>994
申し訳ないけど、そんなに変わらないと思うよw
0998優しい名無しさん
2017/08/20(日) 20:10:08.68ID:be75Z1dN
俺の髪はカミさんが切ってくれてた
1000優しい名無しさん
2017/08/20(日) 20:10:20.22ID:gSUeSg6s
1000ならみんな幸せになれる!
10011001
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 5時間 47分 32秒
10021002
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況