X



【オン会】メンヘラ同士酒飲もうぜ!185次会 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:07:17.17ID:gtxeHhi0
■日時:いちおう毎週土曜日20時から でも飲みたくなったらいつでも消費可ですww
■集合場所:各自宅、ネカフェ、漫喫 ネット環境のある場所
■おつまみ:各自確保の上報告
■酒の種類:ビール、チューハイ、日本酒、焼酎、ウイスキー、ワイン、カクテル、ソフトドリンク、なんでもこい。
■会の趣旨:日本各地に散らばるメンヘラたちと酒を酌み交わして実況し、更に交流を深めようという企画。

□注意事項□
・当然ながら未成年とお酒飲んじゃいけないひとたちは飲酒禁止。オレンジジュースでも飲んでろ。
・ドリンクは飲み放題。 飲み過ぎには注意。
・基本マターリ進行です。
・名無し限定です。
・荒らしは華麗にスルー。専ブラ使えばNG使えて便利。
・体調の悪いひとは絶対無理に参加しないこと。
・似非メンへラは参加資格なし。
・大人の社交場です。良識と常識のない方はお断りします。

※前スレ
【オン会】メンヘラ同士酒飲もうぜ!184次会
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1503670265/

※避難所
【【オン会】メンヘラ同士酒飲もうぜ!39次会【規制用】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37293/1451581526/

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::○:::::::::::::. 
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 
 :::::::::::::::::::::∧_∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 :::::::::::::::::::(::::::::: ´)ξ:::::/彡::/彡:::::  
 ::::::::::::::::::(::::::  つ旦::::/:::::::/:::::::::::: 
   ──(⌒(⌒ _)────     
    Now Moon watching       
0004優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:35:27.59ID:bjH4RpeY
>>3
ありがとう( ・∀・)ノ

激しさはもちろんなんだが、メロディーがきれいなのよねー
0006優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:35:59.68ID:gtxeHhi0
>>1な、 Now Moon watchingの下に、そのままお月見でお待ち下さい、って書いてたんだけどいらないよね?
意訳としても間違ってるし
0008優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:38:28.95ID:gtxeHhi0
>>4
・・・すまない、22年くらい前なら原キーで歌ってあげれたんだがww

>>5
急遽幹事に許可もらってAA差し替えましたw
0009優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:39:48.39ID:gtxeHhi0
>>7
Now Moon watching は待てって意味ないじゃない?
その辺は詳しいと思うけどw
0015優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:44:26.37ID:gtxeHhi0
>>13
けっこう歌詞大事にする人?

>>14
夜空を見上げる余裕があることが大事なんですw
0019優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:48:49.73ID:gtxeHhi0
>>17
うん、アナタは大切に育てられたのはわかるが、これ自分的な体験談じゃないw?
0026優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:57:46.53ID:gtxeHhi0
>>24
わかってる、わかってるから貼るなよw?

ってかRAZZ好きなんかいww
0029優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:58:40.68ID:bjH4RpeY
>>26
好きさ、あじさいとかいいよな(・∀・)

わかりましたわかりました、貼らずに寝ますよww

おやすみ( ・∀・)ノ
0030優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 01:00:33.92ID:gtxeHhi0
>>29
あじさいはすばらしいw
高2の時に別れた彼女にチケットあげたわw

安全圏いきました。ありがとう。(というか隊長ですからw)

>>23
とりあえず解散しますかw
0031優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 01:03:07.94ID:VLkWRO7Q
>>25
>>29
おやすみなさい。こちらも落ちます。
0033優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 21:59:31.11ID:VLkWRO7Q
こんばんは。ミ・д・ミ ホッシュホッシュ

アサヒプライムリッチを飲んでいます。

本日のお休みBGM…「秋桜」(コスモス)山口百恵
https://www.youtube.com/watch?v=89HBcy08960
作詞・作曲:さだまさし 1977年10月1日にリリースされた
0034優しい名無しさん垢版2017/09/14(木) 00:10:11.11ID:5VogFgNQ
日付が変わりましたので落ちます。
今夜はありがとうございました。
また次回。おやすみなさい。
0036優しい名無しさん垢版2017/09/14(木) 22:00:58.32ID:5VogFgNQ
こんばんは。ミ・д・ミ ホッシュホッシュ
チューハイタイムラムネを飲んでいます。

本日のお休みBGM…チューリップ 風のメロディ
https://www.youtube.com/watch?v=yCzIA7SFCBs
作詞:財津和夫 作曲:財津和夫・姫野達也 編曲:チューリップ
1976年9月5日に発売された。
0038優しい名無しさん垢版2017/09/14(木) 22:10:22.74ID:5VogFgNQ
>>37
乙ありです。
チューハイなのにアルコール6%です。
コスパがいいです。
0040優しい名無しさん垢版2017/09/14(木) 22:21:21.71ID:5VogFgNQ
>>39
くらしモアというPBブランドでハイボール
9%350缶が128円で売っています。
0042優しい名無しさん垢版2017/09/14(木) 22:32:09.55ID:5VogFgNQ
>>41
ペットボトルで販売しているウイスキーくらいのレベルですかね。
まさかの焼酎にカラメルで色づけしたとか??
0043優しい名無しさん垢版2017/09/14(木) 22:35:02.65ID:vsE5rucd
>>42
割りとありえますね。
合成ウィスキーって聞いたことありますし。
0044優しい名無しさん垢版2017/09/14(木) 22:39:00.01ID:jSsj8Ku0
>>43
>日本で最初に合成ウィスキーの製造に成功したのは、
>鳥井信治郎が創業した寿屋(現在のサントリー)です。
>寿屋は1911年(明治44年)に合成酒「ヘルメス・ウイスキー」を販売しています。
0045優しい名無しさん垢版2017/09/14(木) 22:42:39.84ID:5VogFgNQ
>>43
太平洋戦争後には合成清酒が作られたとか?
合成清酒みたいな味わいですかね。
0046優しい名無しさん垢版2017/09/14(木) 22:45:35.05ID:vsE5rucd
>>44
いや、そりゃ知ってる。竹鶴正孝氏の話はいっぱい読んだしw

>>45
まぁ、ウォッカにカラメル混ぜたようなものでしょうねw
0047優しい名無しさん垢版2017/09/14(木) 22:48:56.72ID:5VogFgNQ
>>44
こちらにはメルシャンの工場があります。
葡萄の栽培はほとんど無いですが他県からもってくるのでしょうか。
よく飲んでいる「本搾り」シリーズもかつてはこちらで作られていました。
0048優しい名無しさん垢版2017/09/14(木) 22:54:26.82ID:5VogFgNQ
>>46
竹鶴正孝氏はニッカの創始者ですよね。
味音痴なのでウオッカ、カラメル気づかないかもです。
0049優しい名無しさん垢版2017/09/14(木) 22:58:58.17ID:vsE5rucd
>>48
今の法律上、ある程度レベル(例えばブラックニッカ)以上はモルトとグレーンのみのウィスキーですが、
某PBのウィスキーなんかはそれを10倍までアルコールで希釈しても問題ないらしいですね。

さすがに飲めばわかりますw
0050優しい名無しさん垢版2017/09/14(木) 23:03:19.69ID:5VogFgNQ
>>49
なるほど。ギリギリの9%ですね。
ウイスキーは自分のペースで味わいたいです。
そうすれば味を覚えられますかね。ww
0051優しい名無しさん垢版2017/09/14(木) 23:11:46.47ID:vsE5rucd
>>50
いやいや、アルコール希釈なので40%でも出せますよw
グレーンウィスキー自体アル添だと言ってる人がいる以上、さらにアル添するのはさすがにナシかとww
グレーン混ぜるな派は敵だと思ってますがw
0052優しい名無しさん垢版2017/09/14(木) 23:19:05.62ID:5VogFgNQ
>>51
モルト・ウイスキーが美味しそうです。
日本酒のアル添のようなもんですかね。
なるべくピュアな方がよさげです。
0053優しい名無しさん垢版2017/09/14(木) 23:26:17.12ID:vsE5rucd
>>52
ちょっと調べたら、国産ウィスキーはいろいろ怪しげですね。
モルト100%なら信用できるんでしょうが。

7月に宮城峡行ってきましたけど、水が旨かったですw
0055優しい名無しさん垢版2017/09/14(木) 23:41:20.36ID:5VogFgNQ
>>53
ニッカもサントリーとつながりがありますので大元は一緒ですね。
宮城の奥新川川(おくにっかわがわ)っていう所に駅があります。
宮城峡蒸溜所の近くには秋保温泉(あきう)がありますね。
次回は訪れてみてください。
宮城はモルトウイスキーとグレーンウイスキーなんですね。
0056優しい名無しさん垢版2017/09/14(木) 23:44:59.28ID:vsE5rucd
>>54
それ、おれに奉納してくれる分だよねw?

>>55
新川の水を仕込みに使ってるんですが、蒸溜所内で飲ませてくれます。
口当たりがかなり柔らかいので硬度は30を十分切ってるんじゃないかなぁ。
ちなみに南アルプスの天然水(サントリー)の硬度が30です。
0058優しい名無しさん垢版2017/09/14(木) 23:51:34.56ID:5VogFgNQ
>>56
試飲ができるのは良いですね。
軟水は軟らかいのでいつでも飲めますね。
といいつつ自分はコントレックス(硬水)です。
0059優しい名無しさん垢版2017/09/14(木) 23:51:54.60ID:A7+jnIr4
>>56
うちの近くのスーパーにあったよ!(゚∀゚)(すっとぼけ)

>>57
クラシックがいたら捕獲するようにしてるので、連れ帰ってきますたw
かんぱい〜!
0061優しい名無しさん垢版2017/09/14(木) 23:53:12.14ID:vsE5rucd
>>58
コントレックスは身体にいいですけど吐き気しかしません・・・硬度300は無理ですw
エビアンでもしんどいのにww

>>59
・・・wifi切断しちゃったらせいぜい困ればいいさww
0064優しい名無しさん垢版2017/09/14(木) 23:58:25.12ID:5VogFgNQ
>>59
捕獲作戦大成功!!

>>61
硬水はミネラル補給が主な目的です。
今の食生活では明らかにミネラル不足です。
0065優しい名無しさん垢版2017/09/15(金) 00:01:07.73ID:MnNpeh7J
>>64
あー、まぁ確実にミネラルは取れますねww


ニコ動0時報で水どう新作アナウンスでたーww
0066優しい名無しさん垢版2017/09/15(金) 00:03:37.31ID:DElWb2E+
>>63
何気に重いからなこいつらww
画像でもいいなら、いくらでも送るぞ(・ω・)ノww

>>64
明日も狩りをしに行ってきますww
0069優しい名無しさん垢版2017/09/15(金) 00:10:41.00ID:Xmk6zleY
>>65
どうでしょう、こちらは地域局で放送していました。
サイコロ3でした。
>>66
ライバルは箱買いするおぢさんです。
0072優しい名無しさん垢版2017/09/15(金) 00:14:00.11ID:DElWb2E+
>>69
箱買いおぢさんは金にものを言わせて買い占めるからきらい!><ww

>>71
人間の脳って有能だからなww
0076優しい名無しさん垢版2017/09/15(金) 00:18:54.70ID:Xmk6zleY
>>70
ではお大事に〜。とかね。
>>71
アフリカ編はみていません。
こちらもこれから放送されると思います。
四国八十八か所やうどん店もご存知ですね。
0079優しい名無しさん垢版2017/09/15(金) 00:22:11.58ID:Xmk6zleY
>>72
飲めるうちに飲んでおいたほうがいいです。
明日は保障できません。
0080優しい名無しさん垢版2017/09/15(金) 00:23:43.19ID:MnNpeh7J
>>76
知ってますけど、見るのはやっぱりサイコロですねw
ウィリー事件とかインキーもおもしろいですけどw

>>77
そもそもそうじゃないと存在すら知らなかったww
0081優しい名無しさん垢版2017/09/15(金) 00:26:57.20ID:DElWb2E+
>>79
明日早目に行ってきますww

>>80
そっか!考えてみたら私も北海道行って知ったようなもんだしなww
0082優しい名無しさん垢版2017/09/15(金) 00:28:04.48ID:Xmk6zleY
>>78
と言いつつも自分も自分に甘いです。
空き缶が全てを物語っています。
0083優しい名無しさん垢版2017/09/15(金) 00:29:17.50ID:MnNpeh7J
>>81
ネットできる前はお土産とかで持っていくのが多かったけど、今はお取り寄せいくらでもできるもんなぁw
0084優しい名無しさん垢版2017/09/15(金) 00:34:06.29ID:DElWb2E+
>>82
もう一本飲もうか考え中ww

>>83
お取り寄せしたら、どこにいても全国の物が食べれるしねーw
0085優しい名無しさん垢版2017/09/15(金) 00:35:21.75ID:Xmk6zleY
>>80
お蔵入りしてしまった西日本原付旅もまたみてみたいなぁ。

>>81
やはり海峡は長いです。
新幹線ができても青函どちらも中間駅ですし。
0086優しい名無しさん垢版2017/09/15(金) 00:37:55.35ID:MnNpeh7J
>>84
ぶっちゃけいっぱいあるなかでどれがホントに旨いのか、になると現地民に聞かないとわからん罠w

>>85
指宿温泉がゴールに差し替えられるシーンとかおもしろいですよw
0087優しい名無しさん垢版2017/09/15(金) 00:41:16.88ID:Xmk6zleY
>>84
飲・も・う(森高千里風に)〜乾杯

こちらは東京駅や羽田空港に行けば何でも売ってもらえます。
0089優しい名無しさん垢版2017/09/15(金) 00:43:58.27ID:DElWb2E+
>>85
海峡は長いですなぁ
まぁ新幹線通ったから、私からすればすぐだけどねww

>>86
TASHIKANI☆
現地人は土産物は知らなくてもほんとに美味しい物は知ってるからなww
普段から美味しい物食べてて、それが普通になってて気付いてない場合もあるけどww

>>87
東京は基本的にチートだと思ってますww
なんでも集まってくるからww
0090優しい名無しさん垢版2017/09/15(金) 00:44:30.48ID:MnNpeh7J
>>87
改めて。

関東土産ならある程度揃いそうですねー。あと新幹線沿線と。
0091優しい名無しさん垢版2017/09/15(金) 00:48:35.23ID:Xmk6zleY
>>86
指宿温泉ですか。ありましたね。録画をしなかったのですが。
どうでしょうは何回みてもあきないです。
0093優しい名無しさん垢版2017/09/15(金) 00:50:26.41ID:MnNpeh7J
>>91
元々、佐多岬を目的地にしてたのを、ミスターか誰かが温泉行きたいってのでアフレコして上書きしたって話ですw
0094優しい名無しさん垢版2017/09/15(金) 00:51:16.04ID:DElWb2E+
>>92
あるあるww
昔、こっち来た東京人が刺身に感激してるのには驚いたw
そんな変わらんだろwwお前ら築地あんだろ!ww
とww
0095優しい名無しさん垢版2017/09/15(金) 00:52:01.55ID:MnNpeh7J
>>94
刺身はおれも食い慣れてるからなぁ・・・赤身はあんまりないけど。
0096優しい名無しさん垢版2017/09/15(金) 00:54:25.14ID:DElWb2E+
>>95
回転寿司チェーン店でも地方と都会は味が違うらしいね(・ω・)
チェーン店なのに...にわかには信じ難い(´°д°`)ww
0097優しい名無しさん垢版2017/09/15(金) 00:55:55.87ID:MnNpeh7J
>>96
それは正直信じがたいが、まぁ海際の街で食える魚と1時間走る必要があるところではぶっちゃけまったく違う。
0098優しい名無しさん垢版2017/09/15(金) 00:59:18.18ID:Xmk6zleY
>>88
ありがとさん。ナイスフォローです。

お土産は新潟や山形へ行った時、東京ばななや横浜シウマイを現地で見かけました。
帰省の際はお土産のお買い忘れが無いようにお願いします。(JR○日本)
0099優しい名無しさん垢版2017/09/15(金) 01:00:48.05ID:MnNpeh7J
>>98
あー、東京ばな奈のゴーフレットは香川の工場で作ってるらしくて、ワレモノ?がたまに流れてきますw
0100優しい名無しさん垢版2017/09/15(金) 01:13:31.92ID:Xmk6zleY
>>89
新幹線乗りに行きたいです。雪にも強い新幹線ですからね。
>>93
ありましたね。九州シリーズでは鹿児島のシロクマアイスですよね。
>>94
築地は一見さんにはハードルが高いです。
>>86
まぐろなどは冷凍物を一括に仕入れるんでしょうか。
0101優しい名無しさん垢版2017/09/15(金) 01:16:31.67ID:MnNpeh7J
>>100
ぶっちゃけ、マグロは超高級品以外は冷凍でしょう。
近海物のクロマグロとか大間くらいしかないでしょうし。

鰹もどうなんでしょうねー。高知の人間に聞かないと正直なところはわかりません。
讃岐うどんもオーストラリア産小麦でいいと思うのでw
0102優しい名無しさん垢版2017/09/15(金) 01:17:37.51ID:Xmk6zleY
>>99
箱が無地な物は現地生産ではなさそうです。
包装紙だけかえて流通させるとか。
0104優しい名無しさん垢版2017/09/15(金) 01:23:54.52ID:Xmk6zleY
>>101
そうですね。青森の名産ですからね、まぐろ。

さぬきの夢2009っていうのがヒットしました。
実はさぬきの夢2000のうどんは食べたことがありますが
2009はどう進化したのかたのしみです。
0105優しい名無しさん垢版2017/09/15(金) 01:26:14.86ID:MnNpeh7J
>>104
進化・・・してませんwそのままですw
アレはあれでアリなんでしょうが、ブレンドしないと弱いですね。

多分スレの県民のイチオシの店がありますが、こっち来られたら案内しますww
0107優しい名無しさん垢版2017/09/15(金) 01:30:46.59ID:MnNpeh7J
>>106
そこは国産だったはずです。
昔から有名な店ですが、イチオシとしては書かれてないと思いますw
0109優しい名無しさん垢版2017/09/15(金) 01:34:00.43ID:Xmk6zleY
>>107
お店が国産だと言えばそうだと思うしかないです。
麺もそうですが麺つゆも楽しみです。
0110優しい名無しさん垢版2017/09/15(金) 01:35:02.26ID:MnNpeh7J
>>109
・・・4玉頼んで、2杯に分けて、半分は醤油で食うのがデフォルトですw
知ってる人はこれだけでどこかわかるくらいみんなそうやってますw
0113優しい名無しさん垢版2017/09/15(金) 01:38:59.08ID:MnNpeh7J
>>111
当時の人気店を10店指定した中に入ってますね。
味が落ちたり閉めた店もありますが・・・。
0118優しい名無しさん垢版2017/09/15(金) 01:48:05.79ID:MnNpeh7J
>>117
まぁ、こっち来る機会があると思うんで、その時にご案内しますよw
日曜は多分閉まってますがww
0119優しい名無しさん垢版2017/09/15(金) 01:50:03.72ID:Xmk6zleY
>>118
りょ、了解しました。

本日はこれで落ちます。
ありがとうございます。
また次回。おやすみなさい。
0127優しい名無しさん垢版2017/09/15(金) 23:01:51.23ID:Xmk6zleY
>>126
乙あり。ですが幹事氏は土曜日に出没します。
平日の幹事氏もおります。
自分は保守担当です。
0128優しい名無しさん垢版2017/09/15(金) 23:04:49.83ID:vAPvpPRz
>>127
え、幹事さんじゃないの?
毎日保守してくれてるんだもん、実質幹事さんじゃない?
土曜日しか来ないとか、幹事怠けてるなー
やる気ないならやめちまえww
0129優しい名無しさん垢版2017/09/15(金) 23:08:13.21ID:Xmk6zleY
>>128
お褒めいただきありがとうございます。
みんなでスレを維持していこうという
趣旨にはあっているとおもいますが。
0131優しい名無しさん垢版2017/09/15(金) 23:16:14.23ID:Xmk6zleY
>>130
無理無理。まだ修行中です。
幹事氏も平日幹事氏もそのままでお願いします。
自分は補佐のぬるま湯に漬かっていたいです。ww
0132優しい名無しさん垢版2017/09/15(金) 23:19:10.23ID:yO5+0GoY
>>131
えー、毎日保守する責任感があって謙虚な人だもん
絶対幹事にふさわしいと思うよ

みんなもそう思うよね?ww
0134優しい名無しさん垢版2017/09/15(金) 23:25:07.71ID:Xmk6zleY
>>132
うーん。幹事職は保守するだけでなく
スレを引っ張っていける人がなるべきです。
この業界の所属が長い人でいいです。
0135優しい名無しさん垢版2017/09/15(金) 23:32:33.97ID:s7Np3yqu
>>133
関係ない人は引っ込んでて

>>134
引っ張らなくても自然についてくるよ
人望があるから大丈夫だよー
0136優しい名無しさん垢版2017/09/15(金) 23:37:27.67ID:7r65691A
>>135
賛同を求めていたから意見を言っただけ
関係ないわけじゃない

ここで楽しめない人は帰って
0138優しい名無しさん垢版2017/09/15(金) 23:43:11.23ID:Xmk6zleY
>>135
ありがとうです。
リアル社会ではほめられた事がないので。
そう思っていただけでも最高ですね。
0141優しい名無しさん垢版2017/09/15(金) 23:51:01.37ID:7r65691A
>>140
スレ汚してごめんなさい

幹事はやめないで
私のお兄ちゃんを助けてくれたこと
今でも感謝してる

ありがとう
0142優しい名無しさん垢版2017/09/15(金) 23:56:47.35ID:Xmk6zleY
>>141
酒スレは卒業できればベストです。
感謝の気持ちを還元できればなお良いです。
ありがとうございます。
0143優しい名無しさん垢版2017/09/16(土) 00:02:19.61ID:1pRi5X6U
落ちます。
今夜はありがとうございます。
また次回、おやすみなさい。
0144優しい名無しさん垢版2017/09/16(土) 20:00:37.18ID:1pRi5X6U
      '´ ̄ ̄` ー-、                       ,. -‐==、、
     /   〃" `ヽ、 \今夜も乾杯にょろ〜    o   ○o.  i    :::ト、
    / /  ハ/     \ハヘ       。 ゚。  /´´`ヽ、 ゚  .l       :::ト、\ イヤッッホォォォオオォオウ!
    |i │ l |リノ    `ヽ}_}ハ     (,.)´)´)´))/   :::::!===l      :::|ス. ',
    |i | 从 >    <l小N      .|~U~゚ ̄|゚o    ::::/    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
    |i (| ⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ  __「ニ|::::u.:::::::| O   :::λ    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
    | i⌒ヽ j  (_.ノ   ノi|__/   { { |    |‐‐- 、:::/|     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
    | ヽ  ヽx>、 __, イl |::::ヽ / i.L|______,ト- __ )/ | ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
    | ∧__,ヘ}::ヘ三|:::::/l| |',:::::ハ      /::::::: /    (´  __ _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
0150優しい名無しさん垢版2017/09/16(土) 21:59:25.90ID:1pRi5X6U
こんばんは。 ミ・д・ミ ホッシュホッシュ

■おつまみ:さんま蒲焼
■酒の種類:ハイボールいよかん割り

こん○○は。乾杯です。
0151優しい名無しさん垢版2017/09/16(土) 22:01:54.63ID:/ULhED2/
こんばんは、お邪魔します。
明日は人生初のベースでのライブ出演の予定ですが、台風が…。
ともあれ乾杯!
0152優しい名無しさん垢版2017/09/16(土) 22:03:20.84ID:rvB1B6zG
>>150
こんばんはーノシ
(*・ω・)っ凵♪乾杯♪凵⊂(・ω・*)
いよかん割、さっぱりで良いですね(*´∀`)

>>151
こんばんはーノシ
ライブ前夜に(*・ω・)っ凵♪乾杯♪凵⊂(・ω・*)

台風、心配ですね
もしや野外ライブとかですか?
0154優しい名無しさん垢版2017/09/16(土) 22:15:33.85ID:/ULhED2/
>>152
乾杯どうもです!
屋内なので、判断はお店さん次第ですね。
今日も音合わせしたところなので、まずは演奏したいですねー。
0155優しい名無しさん垢版2017/09/16(土) 22:17:08.97ID:1pRi5X6U
>>152
乾杯〜です。
タカラ缶チューハイはみんな同じ味がします。ww
>>151
乾杯〜。ライブが成功しますように。
0156優しい名無しさん垢版2017/09/16(土) 22:17:51.07ID:rvB1B6zG
>>154
屋内なら移動(メンバーさんとお客さん)の問題になりますね
どんな感じの曲をやるのか、気になるのでちょっとだけ教えて下さいw
0158優しい名無しさん垢版2017/09/16(土) 22:19:07.63ID:/ULhED2/
>>155
乾杯ありがとうございます!
お酒もバリエーションがあったほうが飽きが来ないんですかねー。
自分はほぼワンパターンですので…(笑)
0164優しい名無しさん垢版2017/09/16(土) 23:00:24.06ID:rvB1B6zG
>>163
あれは『すだち』だと思うんですが…
うどん県の方の情報をお待ちしますw
0168優しい名無しさん垢版2017/09/16(土) 23:37:20.83ID:1pRi5X6U
>>167
楽しみです。
ところで、明日明後日の台風に備えましょう。
こちらはもう雨が降っています。
0169優しい名無しさん垢版2017/09/16(土) 23:46:10.83ID:rvB1B6zG
>>168
なかなか強い台風のようですからねえ
秋の連休にすっかり重なってしまったので
予定がある方も多いでしょうから…
0170優しい名無しさん垢版2017/09/16(土) 23:52:08.27ID:1pRi5X6U
>>169
運動会なども中止になりそうです。
りんご台風(平成3年の台風19号 青森のりんごの木が被害を受けた)
のような被害が出ないと良いのですが。
0173優しい名無しさん垢版2017/09/17(日) 00:07:56.64ID:nHKw5ild
今夜はありがとうございました。
幹事氏お疲れ様です。テーマは目ですね。
また次回。おやすみなさい。
0174優しい名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:04:41.51ID:54PVTqde
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/DOdNSoF.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/sU8ZzWT.jpg
http://i.imgur.com/OHSNTo0.jpg

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://i.imgur.com/f54q9xf.jpg
http://i.imgur.com/294C9Kl.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/DvKlDvn.jpg

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/nyMrFSN.jpg

シリコンバレー式 自分を変える最強の食事
https://www.amazon.co.jp/dp/4478039674

炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学
http://www.amazon.co.jp/dp/4334037666/

江部康二の糖質制限革命 2017/4/7
https://www.amazon.co.jp//dp/4492762345/


ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い


◆米、小麦などの炭水化物(砂糖)を食べると統合失調症(糖質)になります◆
0175優しい名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:59:08.82ID:nHKw5ild
台風18号の被害を受けた方々、避難準備の方々、
お見舞い申し上げます。災害が収まりますように。

こんばんは。ミ・д・ミ ホッシュホッシュ
氷結マンゴー スパークリングを飲んでいます。
本日のお休みBGM…「Catch You Catch Me」 歌:グミ
https://www.youtube.com/watch?v=2tCj2ihiXC0
作詞/作曲:広瀬香美、編曲:本間昭光/広瀬香美
カードキャプターさくらのオープニング
0177優しい名無しさん垢版2017/09/18(月) 00:51:53.80ID:oPFQVKLd
>>176
乙ありです。遅くなりました。
こちらも日付が変わったころから雨が本降りになりました。
0178優しい名無しさん垢版2017/09/18(月) 01:00:37.39ID:oPFQVKLd
>>177
ひとまずご無事でなによりです。
明日は台風の後片付けですかね。

日付が変わりましたので落ちます。
今夜はありがとうございました。
また次回。おやすみなさい。
0179優しい名無しさん垢版2017/09/18(月) 02:32:01.97ID:FbGbMHqk
>>163
>>164
眠れないので回答しますが、答えは「かけうどんにそんなものはかけない」ですw
生醤油とかならすだちをかける人もいますねw
0181優しい名無しさん垢版2017/09/18(月) 20:55:43.74ID:FbGbMHqk
>>180
すだちうどんなんてものはないww
ぶっかけうどんにたまにレモンが付いてるけど、それがちょっといい店ならすだちに替わるくらいw
0188優しい名無しさん垢版2017/09/18(月) 22:00:37.13ID:oPFQVKLd
こんばんは。ミ・д・ミ ホッシュホッシュ
氷結ロゼスパークリングを飲んでいます。
本日のお休みBGM…普通のラブソング 水谷豊
https://www.youtube.com/watch?v=6IfGetM6gNc&;list=RD6IfGetM6gNc
作詞/松本隆 作曲/筒美京平 :編曲:佐藤準
1982年9月21日発売
0189優しい名無しさん垢版2017/09/18(月) 22:12:40.22ID:oPFQVKLd
>>179
通販のうどんをみるとかつおぶしと柑橘類がトッピングされていることが多いのですが
本物は現地に限りますね。
0190優しい名無しさん垢版2017/09/18(月) 22:30:21.39ID:rxUA2zOK
うどんはsimple is best!(`・ω・´)
熱々のうどんに黄身と天かす最強!!
0192優しい名無しさん垢版2017/09/18(月) 23:46:50.32ID:oPFQVKLd
日付が変わりますので落ちます。
今夜はありがとうございました。
また次回。おやすみなさい。
0194優しい名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:59:39.32ID:/0n0yuww
こんばんは。 ミ・д・ミ ホッシュホッシュ

氷結マンゴースパークリングを飲んでいます。

本日のお休みBGM…堀内孝雄・滝ともはる 「南回帰線」
https://www.youtube.com/watch?v=6IrfRKxvtFU
作詞:山川啓介、作曲:堀内孝雄、編曲:石川鷹彦
1980年4月25日に発売された
0195優しい名無しさん垢版2017/09/19(火) 23:39:13.05ID:/0n0yuww
少し早いですが落ちます。
今夜はありがとうございました。
また次回。おやすみなさい。
0196優しい名無しさん垢版2017/09/20(水) 21:59:46.19ID:3wr5cveP
こんばんは。ミ・д・ミ ホッシュホッシュ
氷結ロゼスパークリングを飲んでいます。

本日のお休みBGM…沢田研二⚓ダーリング
https://www.youtube.com/watch?v=4LmC5qyQSiA&;list=RD4LmC5qyQSiA
作詞:阿久悠/作曲:大野克夫/編曲:船山基紀
1978年5月21日にリリースされた
0197優しい名無しさん垢版2017/09/20(水) 22:49:14.93ID:UJr144w8
保守乙です。

ちょっと下がりすぎて怖いのでageときますw
0199優しい名無しさん垢版2017/09/20(水) 23:43:32.60ID:3wr5cveP
少し早いですが落ちます。
今夜はありがとうございました。
また次回。おやすみなさい。
0200優しい名無しさん垢版2017/09/21(木) 21:59:37.04ID:TomtIZoP
こんばんは。ミ・д・ミ ホッシュホッシュ
アサヒプライムリッチを飲んでいます。
本日のお休みBGM…堀ちえみ 夕暮れ気分
https://www.youtube.com/watch?v=jSTEcUYt1sI&;index=4&list=RDevTrVcONo88
作詞:諸星冬子 作曲:天野滋 編曲:清水信之
1983年10月5日にリリースされた
0203優しい名無しさん垢版2017/09/21(木) 23:30:43.62ID:TomtIZoP
少し早いですが落ちます。
今夜はありがとうございました。
また次回。おやすみなさい。
0209優しい名無しさん垢版2017/09/22(金) 20:32:17.78ID:4zy9aVVj
>>208
寝てて気付いたら朝、ならいいんだが、起きてて気付いたら朝だからなぁ・・・w
0214優しい名無しさん垢版2017/09/22(金) 21:32:30.73ID:k7BimzLZ
>>213
今日は久しぶりに早く寝てみようかな(´・ω・`)
問題は早く寝すぎると次の日頭が働かないことだがww
0217優しい名無しさん垢版2017/09/22(金) 21:51:51.53ID:4zy9aVVj
>>216
おれも今日は寝るか・・・と言ってもなんだかんだポチポチとやってるんだろうな・・・w
0220優しい名無しさん垢版2017/09/22(金) 21:59:29.97ID:w8d/qzlM
こんばんは。ミ・д・ミ ホッシュホッシュ
くらしモアハイボールを飲みつつ「ポニョ」をみています。ww
本日のお休みBGM…モルダウ【VOCALOID合唱団】【混声3部】
https://www.youtube.com/watch?v=DY6K_aKuASA
『わが祖国』モルダウの流れより。
初演は1882年11月5日
0224優しい名無しさん垢版2017/09/22(金) 22:23:18.42ID:4zy9aVVj
>>222
ぽにょは実は見たことないので・・・w

>>223
あるある、じゃねーよww
なくしたいんだよww
0225優しい名無しさん垢版2017/09/22(金) 23:00:07.14ID:w8d/qzlM
>>224
来週はラピュタです。

>>223
自分は昼夜逆転してしまったので
貫徹しました。眠気に襲われます。ww
0227優しい名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:00:08.11ID:URTaGJ56
      '´ ̄ ̄` ー-、                       ,. -‐==、、
     /   〃" `ヽ、 \今夜も乾杯にょろ〜    o   ○o.  i    :::ト、
    / /  ハ/     \ハヘ       。 ゚。  /´´`ヽ、 ゚  .l       :::ト、\ イヤッッホォォォオオォオウ!
    |i │ l |リノ    `ヽ}_}ハ     (,.)´)´)´))/   :::::!===l      :::|ス. ',
    |i | 从 >    <l小N      .|~U~゚ ̄|゚o    ::::/    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
    |i (| ⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ  __「ニ|::::u.:::::::| O   :::λ    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
    | i⌒ヽ j  (_.ノ   ノi|__/   { { |    |‐‐- 、:::/|     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
    | ヽ  ヽx>、 __, イl |::::ヽ / i.L|______,ト- __ )/ | ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
    | ∧__,ヘ}::ヘ三|:::::/l| |',:::::ハ      /::::::: /    (´  __ _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
0229優しい名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:02:31.45ID:Oaj01xxu
こんなスレあったのね
0230優しい名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:02:42.43ID:URTaGJ56
こんばんは。 ミ・д・ミ ホッシュホッシュ

つ『幹事』 幹事の名札を預かりました。
MC代理代行で参ります。

■おつまみ:砂肝とブロッコリーの塩だれレモン風味
■酒の種類:ウィルキンソンハード 

>>226
テスト乙です。
0232優しい名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:08:32.06ID:Oaj01xxu
やっすい赤ワインで乾杯!
土曜出勤だけど今日祝日休みだからテンションもあがる〜
0233優しい名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:11:45.75ID:URTaGJ56
>>232
乾杯〜♪
ワインは値段より自分の口に合うかどうかですね。
と言いつつ自分もペットボトルのワインを買います。
0234優しい名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:23:17.97ID:Oaj01xxu
何故赤ワインなのか、考えてみました

1.手っ取り早く酔っ払える
2.白より赤が(まだ)身体に良さそう
3.体質が合うのか次の日他の酒より残りにくい

こんな理由ですな、、
0235優しい名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:36:39.54ID:URTaGJ56
>>234
自分は
1、コスパがいい
2、次亜塩素酸ナトリウムを含量していない物を選べる
3、赤ワインはポリフェノールが入っていて健康に良さげ
4、チャンポンをしなければ二日酔いしない
です。
0236優しい名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:52:03.54ID:Oaj01xxu
まぁ、自分の中での理屈だからw
ある意味なんでもよし
0239優しい名無しさん垢版2017/09/23(土) 21:07:12.09ID:2sT3iHS0
陣中見舞いですw
帰ってきましたーけど再来週までは祭りなのでw
0240優しい名無しさん垢版2017/09/23(土) 21:26:20.39ID:Oaj01xxu
>>165
ROMってたら引っかかりましたw
玉置さんの30年前の画像でもうつまみなしでいけます!
0244優しい名無しさん垢版2017/09/23(土) 22:20:28.50ID:Oaj01xxu
>>242
PVのイメージは基本秋〜冬でしょうか?
そろそろワイン一本空けそうですw
0246優しい名無しさん垢版2017/09/23(土) 22:44:16.78ID:Oaj01xxu
恋の予感、行かないで、あの頃へ、
冬ですね〜

しかしテーマが違うとはw
80年代ってことですか?
0250優しい名無しさん垢版2017/09/24(日) 00:12:02.98ID:luOxIKrp
そろそろ落ちます。
今夜はありがとうございました。

つ『幹事』
幹事の名札をお返しして
また次回。おやすみなさい。
0251優しい名無しさん垢版2017/09/24(日) 22:05:30.16ID:luOxIKrp
こんばんは。ミ・д・ミ ホッシュホッシュ
アサヒプライムリッチを飲んでいます。
本日のお休みBGM…E.YAZAWA "抱かれたいもう一度" -LOVE THAT WAS LOST-
https://www.youtube.com/watch?v=pLovN0Zi068
作曲:矢沢永吉、作詞・編曲:Bobby Lakind&Paul Barrere
1981年4月25発売

昨夜のBGMの三曲目タイトルが抜けてしまいました。
山下達郎さんの LOVELAND, ISLANDです。
テーマは愛、LOVEでまとめました。
0252優しい名無しさん垢版2017/09/24(日) 23:31:16.41ID:luOxIKrp
少し早めですが日付が変わりますので落ちます。
今夜はありがとうございました。
また次回。おやすみなさい。
0253優しい名無しさん垢版2017/09/25(月) 21:59:33.68ID:KmkpJ6e/
こんばんは。ミ・д・ミ ホッシュホッシュ

レモンのお酒レモンホリックを飲んでいます。

本日のお休みBGM…まちぶせ / 石川ひとみ
https://www.youtube.com/watch?v=7GTb-Tcnx1E
作詞・作曲:荒井由実/編曲:松任谷正隆
リリース 1981年4月21日(石川ひとみ Version)
0254優しい名無しさん垢版2017/09/25(月) 22:04:34.16ID:382r07Ky
>>253
保守乙です〜。
2日に1日はこの時間に帰るから多少は書き込めますねw
0256優しい名無しさん垢版2017/09/25(月) 23:31:09.02ID:KmkpJ6e/
少し早いですが落ちます。
今夜はありがとうございました。
また次回。おやすみなさい。
0258優しい名無しさん垢版2017/09/26(火) 19:31:00.74ID:+RSIgJtD
今夜は急ピッチで飲みすぎてしまった。
っ[]
0259優しい名無しさん垢版2017/09/26(火) 21:59:50.63ID:d2WAO+0V
こんばんは。 ミ・д・ミ ホッシュホッシュ
アサヒプライムリッヂを飲んでいます。

本日のお休みBGM…杉真理 Crying Angel
https://www.youtube.com/watch?v=QrSGchfLXiU
作詞&作曲&編曲:杉真理。コーラスアレンジ:小室和之
1985年6月21日にリリースされた
0260優しい名無しさん垢版2017/09/26(火) 23:07:57.37ID:XLr5bAPS
>>257
今夜はみんな忙しいみたい(´・ω・`)
また今度予約入れて!

>>258
大丈夫?
ってこんな時間じゃもう寝てるかな

>>259
保守おつ〜ノシ
0261優しい名無しさん垢版2017/09/26(火) 23:30:09.18ID:d2WAO+0V
日付が変わりますので落ちます。
今夜はありがとうございました。
また次回。おやすみなさい。
0262優しい名無しさん垢版2017/09/26(火) 23:41:04.54ID:Vl2dIJUX
>>257
ごめんなさい、バタバタしてました。
明日22時以降、明後日なら夕飯後くらいならOKですが、また連絡ください。
0263優しい名無しさん垢版2017/09/27(水) 00:50:48.53ID:Atx5z6cu
日付が変わりますしたので落ちます。
今夜はありがとうございました。
また次回。おやすみなさい。
0264優しい名無しさん垢版2017/09/27(水) 01:15:30.81ID:hQX8T1Fh
ここ2ヶ月やけに不調だなと初めて休んでしまった。そして酒をしばらく飲んでなかった事にも気づいた

...という訳で給料はいったら大酒飲みじゃああああ!
0265優しい名無しさん垢版2017/09/27(水) 20:04:50.79ID:u8cC+ls3
どうしてこんなに眠いのかと思ったら、緊急地震速報で早朝に起されたんだった...orz
0266優しい名無しさん垢版2017/09/27(水) 20:24:32.30ID:0HTdopjJ
\ティロンティローン♪ティロンティローン♪/
    __ ♪  ∧__,∧.∩
   / || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ   ティロンティローン♪
   |.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   ティロンティローン♪
   | ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
   |    | ( ./     /

    緊急地震速報です
\強い揺れに警戒して下さい/
    ___        ♪  ∩∧__,∧
   / || ̄ ̄||         _ ヽ( ^ω^ )7   緊急地震速報です
   |.....||__||         /`ヽJ   ,‐┘   強い揺れに警戒して下さい
   | ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ    
   |    | ( ./     /      `) ) ♪
0268優しい名無しさん垢版2017/09/27(水) 20:52:07.51ID:0HTdopjJ
              ヽ从/ 。   緊急地震速報!!!!!!
        ガバッ   ∧,,,∧    
             (´・ω・`;):._  
            r'⌒と 、j ミヽ  
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /      _____
          /       i!./       |i\___ヽ
           (_,.         //.       |i i|.====B|i.│ <ティロンティロン♪ティロンティロン♪
          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/        |\|___|__◎_|_.i
            `~`''ー--‐         .| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
                          \| テレビ台 |
0271優しい名無しさん垢版2017/09/27(水) 23:30:04.78ID:Atx5z6cu
落ちます。
今夜はありがとうございました。
また次回。おやすみなさい。
0276優しい名無しさん垢版2017/09/28(木) 23:44:56.13ID:NlL0wozB
落ちます。
今夜はありがとうございました。
また次回。おやすみなさい。
0277優しい名無しさん垢版2017/09/28(木) 23:58:58.28ID:GBhyDGSD
>>276
おつかれでしたー。
すいません、マイクロソフトさんがやらかしてくれたのでちょっと対応に追われてますw

明日は多分来れますw
0278優しい名無しさん垢版2017/09/29(金) 21:59:21.65ID:s+tqolHS
こんばんは。 ミ・д・ミ ホッシュホッシュ
アサヒプライムリッヂを飲んでいます。

本日のお休みBGM…天空の城ラピュタ 君をのせて 井上あずみ
https://www.youtube.com/watch?v=_ogCHQUP3cg
作詞:宮崎駿/作曲・編曲:久石譲
1986年8月25日にリリースされた

ラピュタをみています。バルス!
0280優しい名無しさん垢版2017/09/29(金) 22:38:25.05ID:s+tqolHS
>>279
まだ早いですね。

ツイッターやっている方はバルスとつぶやいてみてください。
アイフォン、アンドロイドの音声検索でバルスというと面白いです。
ちなみに自分のはスマホでは爆発するといいます。
0281優しい名無しさん垢版2017/09/29(金) 22:41:07.13ID:5g3dfxzA
>>280
そろそろでしょうかねww

あ、今日のメニューを珍しく貼りたいです。
ツマミ:あご(トビウオ)の煮干し
酒:サッポロクラシック

とうとう飲めましたw旨いっすw
0284優しい名無しさん垢版2017/09/29(金) 23:09:11.45ID:5g3dfxzA
>>283
ビールだけのために北海道行けんわww
てか、道民でもないくせにww
0286優しい名無しさん垢版2017/09/29(金) 23:19:09.41ID:5g3dfxzA
>>285
まぁそりゃそうだが、そんなものは旅行で飲めばいいw

バルス終わったw?
0293優しい名無しさん垢版2017/09/29(金) 23:37:56.75ID:5g3dfxzA
>>292
まぁ、さっきも風速7万とか意味のわからん数字を出してたけどな・・・w
0295優しい名無しさん垢版2017/09/29(金) 23:51:01.72ID:s+tqolHS
落ちます。
今夜はありがとうございました。
また次回。おやすみなさい。
0297優しい名無しさん垢版2017/09/30(土) 20:06:12.48ID:FVZARees
      '´ ̄ ̄` ー-、                       ,. -‐==、、
     /   〃" `ヽ、 \今夜も乾杯にょろ〜    o   ○o.  i    :::ト、
    / /  ハ/     \ハヘ       。 ゚。  /´´`ヽ、 ゚  .l       :::ト、\ イヤッッホォォォオオォオウ!
    |i │ l |リノ    `ヽ}_}ハ     (,.)´)´)´))/   :::::!===l      :::|ス. ',
    |i | 从 >    <l小N      .|~U~゚ ̄|゚o    ::::/    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
    |i (| ⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ  __「ニ|::::u.:::::::| O   :::λ    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
    | i⌒ヽ j  (_.ノ   ノi|__/   { { |    |‐‐- 、:::/|     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
    | ヽ  ヽx>、 __, イl |::::ヽ / i.L|______,ト- __ )/ | ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
    | ∧__,ヘ}::ヘ三|:::::/l| |',:::::ハ      /::::::: /    (´  __ _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
0299優しい名無しさん垢版2017/09/30(土) 20:31:10.35ID:LJQsBn12
>>297
こんあり。
乾杯☆
数ヶ月ぶりなので、ちゅるやさんの笑顔が懐かしいですw

◇酒:麦ホプラチナクリア
◇肴:おから
0300優しい名無しさん垢版2017/09/30(土) 20:45:03.40ID:wkf3yIaA
>>299
お久しぶりです、こんばんはーノシ
(*・ω・)っ凵♪乾杯♪凵⊂(・ω・*)

ヘルシーで良いおつまみですねw
0301優しい名無しさん垢版2017/09/30(土) 20:58:03.49ID:LJQsBn12
人が少ないようなので簡単に近況報告します。
長らく休職だったり閑職だったりしたんですが、次第に改善し、7月から結構重要(=多忙)なポストに異動になりました。
約二ヶ月、なんとかこなしている...というか結構楽しいです。
充実して働けるって幸せなことだなとおもってます。
問題は、これが元気なのでなく躁状態だったらマズいな、ということ。
(私は双極性U型です)
0302優しい名無しさん垢版2017/09/30(土) 21:00:14.91ID:wkf3yIaA
>>301
2ヶ月お疲れ様です
楽しめているなら何よりだと思いますよ(´∀`)

主治医と連携を取りつつ、ゆっくり進んで行けたら何よりですよね
0304優しい名無しさん垢版2017/09/30(土) 21:20:57.20ID:LJQsBn12
>>302
ありがとうございます⊂(・ω・*)

正直、この病気になって、「一生軽躁状態が続くのなら人生はおそろしく充実するのだろうな」と思ったりしました。
まあ、こんなこと考えちゃうあたりが病的なのですがw
0305優しい名無しさん垢版2017/09/30(土) 21:26:21.31ID:wkf3yIaA
>>304
気持ち的がフラットになれば、それだけで精神的に楽ですからねー
まして身体もついてくる、となれば尚更考えてしまいますよねw

トータルの気力は決まっている気がするので、上手くバランスをとりたいものです(´∀`)
0306優しい名無しさん垢版2017/09/30(土) 21:42:25.87ID:LJQsBn12
>>305
お互い良いバランスの中で生きて行きたいですね☆

まだ人が少ないようなのでもう一つ話題振ります。
俺んとこ、先週ものすごい雹が降ったんですよ。
幸い、けが人とかはなかったようなんですが、車の屋根が傷だらけです・゚・(つД`)・゚・
0308優しい名無しさん垢版2017/09/30(土) 21:57:20.37ID:wkf3yIaA
>>306
あら、雹ですか
自然災害はいかんともしがたいですが、怪我がなくて良かったですヾ(・ω・`)

スチールにダメージがある、って相当ですものね

>>307
なかなかスタイリッシュなバランスポーズですねw
0310優しい名無しさん垢版2017/09/30(土) 22:08:21.43ID:DMD1kCEm
こん○○は。 ミ・д・ミ ホッシュホッシュ
遅刻してしまいまっした。
■おつまみ:くらしモア焼きそば(カップ麺)
■酒の種類:愛のスコール ホワイトサワー
0311優しい名無しさん垢版2017/09/30(土) 22:09:33.15ID:wkf3yIaA
>>310
こんばんはーノシ
(*・ω・)っ凵♪乾杯♪凵⊂(・ω・*)です

焼きそばいいですね(´∀`)
0315優しい名無しさん垢版2017/09/30(土) 22:30:00.04ID:vlREfEMG
ただいま!
イカ天フライパンで焼いたら焦げました(*'ω' *)
0316優しい名無しさん垢版2017/09/30(土) 22:33:59.09ID:wkf3yIaA
>>314
夜食、ワクワクする響きです(*´∀`人)

>>315
おかえりなさい(´∀`)ノ

いか天、さらに香ばしくなりましたねw
0317優しい名無しさん垢版2017/09/30(土) 22:39:56.22ID:DMD1kCEm
>>316
夜食は食べ過ぎないように。です。
>>315
おかえりなさい。
ころもを外してイカ焼きとして食べるのはどうでしょうか。
0320優しい名無しさん垢版2017/09/30(土) 22:52:23.39ID:vlREfEMG
>>316
香ばしさと醤油の相性がばっちりでした(っエ`o)エグエグww

>>317
衣も食べちゃいましたww

>>318
イカ天だけどww
それ好きだけどww
コレジャナイ感www
0325優しい名無しさん垢版2017/09/30(土) 23:06:24.13ID:vlREfEMG
>>324
そうみたい(´;ω;`)
ただイカ天が食べたかっただけなのに...なんたる仕打ち!!ww
0328優しい名無しさん垢版2017/09/30(土) 23:09:54.15ID:vlREfEMG
>>326
せっかくのクラシックなのに...(´;ω;`)
私が何をしたと言うのだ(´;ω;`)
......調子こいてるからかなww
0332優しい名無しさん垢版2017/09/30(土) 23:16:03.13ID:DMD1kCEm
>>328
クラシックは自分の最高のおつまみで飲みたいですね。
つ「お好みおつまみ詰め合わせ」
0334優しい名無しさん垢版2017/09/30(土) 23:19:17.01ID:vlREfEMG
>>330
残り4本...
大事に毎日飲んでますww
また見掛けたら即買う(*'ω' *)ww

>>331
明日声ガラガラになっちゃう!(*'ω' *)

>>332
ありがとうございますww
0335優しい名無しさん垢版2017/09/30(土) 23:20:28.21ID:JrLoAya6
>>333
氷が作れない環境なのでつまむものがないと辛いですね
大人しく割ります
0337優しい名無しさん垢版2017/09/30(土) 23:22:13.23ID:DMD1kCEm
>>330
夜食は消化の良いものがいいのですが、なかなかね。
お菓子の「カール」売っていました。
東日本から撤退するようですがまだだったんですかね。
0341優しい名無しさん垢版2017/09/30(土) 23:36:09.90ID:wkf3yIaA
>>334
出会ったからにはやはり買わなくてはなりませんねw

>>335
そうしてください、食道を傷めやすいので

>>337
カールは西日本で手に入りますが、ピックアップは終売らしいですね
好きだったので残念です(´・ω・`)
0343優しい名無しさん垢版2017/09/30(土) 23:44:08.73ID:DMD1kCEm
>>341
いまサイトをみてきました。
ピックアップ終売になるんですね。残念。
大人になって大人買いしようと思ったのに。
0347優しい名無しさん垢版2017/10/01(日) 00:07:58.38ID:4+oqODPq
幹事氏お疲れ様でした。
みなさん、お疲れ様でした。
おやすみなさい。
0348優しい名無しさん垢版2017/10/01(日) 21:59:46.10ID:4+oqODPq
こんばんは。ミ・д・ミ ホッシュホッシュ
ウィルキンソンハードを飲んでいます。
本日のお休みBGM…ふたりの夏物語 -NEVER ENDING SUMMER-
(Moldives Holiday Version)/杉山清貴&オメガトライブ
https://www.youtube.com/watch?v=BfI0aAEyI40
作詞:康珍化、作曲・編曲:林哲司
1985年3月6日リリースされた
0349優しい名無しさん垢版2017/10/01(日) 23:45:04.95ID:4+oqODPq
日付が変わりますので落ちます。
今夜はありがとうございました。
また次回。おやすみなさい。
0350優しい名無しさん垢版2017/10/02(月) 21:59:43.19ID:F+4JFYr0
こんばんは。ミ・д・ミ ホッシュホッシュ
氷結ロゼスパークリングを飲んでいます。
本日のお休みBGM…それぞれの秋......アリス
https://www.youtube.com/watch?v=FNTnZkrKVqc
作詞・作曲:谷村新司/編曲:安田裕美・服部克久
リリース 1980年10月25日
0351優しい名無しさん垢版2017/10/02(月) 23:38:47.69ID:F+4JFYr0
日付が変わりますので落ちます。
今夜はありがとうございました。
また次回。おやすみなさい。
0353優しい名無しさん垢版2017/10/03(火) 22:47:03.87ID:di1V4nZx
久しぶりに赤ワインを少しだけ飲もうかな
今日は誰かいる?
0355優しい名無しさん垢版2017/10/03(火) 23:54:57.86ID:NbvfOi3X
落ちます。
今夜はありがとうございました。
また次回。おやすみなさい。
0356優しい名無しさん垢版2017/10/04(水) 20:57:49.94ID:rk6pVaEL
最近任せっぱなしなので少しageときます・・・。
今日はいますw
0357優しい名無しさん垢版2017/10/04(水) 20:58:31.76ID:rk6pVaEL
そう言いながらageてないのがバカだな、おれw
0361優しい名無しさん垢版2017/10/04(水) 22:00:05.62ID:ni2/UtH8
   \モウね/    \ アボカド /    \ 馬 /    \ 鹿 かと/
                                        ∩   ∩
                                        | つ  ⊂|
     ∩;;;∩                     .∧ノ~        ! ,'っ _c,!
   (Y;;;;;;;;;;ヽノ)       ヽ          .ミ| ・  \     ⊂/  ・  \
    i;;;;;;;;;;゚;;;゚ヽ      γ⌒^ヽ       .ミ|  ... '_)     | __,,▼
  /;;;;;;\;;;;'⌒)      /:::::::::::::ヽ.      .ミ|. (,,゚Д゚)      |・ (,,゚Д゚)
  ).|;;;;;;;;;(,,゚Д゚)      ./.::::::::(,,゚Д゚)      .| (ノ  |)      | (ノ  |)
 .ι|;;;;;;;;つ ;;;/つ     i:::::(ノDole|)      .|   馬 |       .|・・ .鹿 |
   ヽ..;;;;;;;;;/        ゙、::::::::::::ノ       人.._,,,ノ      ι・,,_,.ノ
     U"U          U"U           U"U         U"U
0380優しい名無しさん垢版2017/10/04(水) 23:22:39.52ID:9bq7FXRV
>>378
冬季うつもありますから日光浴も必要ですね。
>>379
ウルトラ兄弟、餅が好きなんですね。
0382優しい名無しさん垢版2017/10/04(水) 23:28:38.21ID:13PkL/I5
>>379
モチロンじゃない...(´;ω;`)

>>380
そそ!北国は特に冬の日照時間が短いから、今のうちに蓄えておかないとw
0383優しい名無しさん垢版2017/10/04(水) 23:43:01.76ID:9bq7FXRV
>>379
モットクレロンも懐かしいですね。
>>381
モットクレロン名前がいいですね。
>>382
日焼けに気をつけて太陽光充電ですね。
0385優しい名無しさん垢版2017/10/05(木) 00:00:28.55ID:I0jnliuk
>>384
バードンとか印象に残っています。
自分は帰ってきたウルトラマンからタロウくらいまでです。
レオはあんまり覚えが無いですがウルトラマン80も好きでした。
0386優しい名無しさん垢版2017/10/05(木) 00:05:14.65ID:I0jnliuk
落ちます。
今夜はありがとうございました。
また次回。おやすみなさい。
0388優しい名無しさん垢版2017/10/05(木) 21:59:37.09ID:I0jnliuk
こんばんは。 ミ・д・ミ ホッシュホッシュ
アサヒプライムリッヂを飲んでいます。

本日のお休みBGM…Julio Iglesias Begin The Beguine フリオ・イグレシアス - ビギン・ザ・ビギン
https://www.youtube.com/watch?v=FPC-m1S4OPE
1938年?リリース
0390優しい名無しさん垢版2017/10/05(木) 23:47:20.46ID:I0jnliuk
落ちます。
今夜はありがとうございました。
また次回。おやすみなさい。
0391優しい名無しさん垢版2017/10/06(金) 21:59:46.84ID:bD9L2LqI
こんばんは。 ミ・д・ミ ホッシュホッシュ
アサヒプライムリッヂを飲んでいます。

本日のお休みBGM…涙のワンサイデッド・ラヴ 竹内まりや
https://www.youtube.com/watch?v=T2B0L4jDM64
作詞・作曲:竹内まりや 編曲:山下達郎 コーラス:山下達郎・吉田美奈子
リリース 1979年8月21日
0392優しい名無しさん垢版2017/10/06(金) 22:01:55.25ID:DC2LKfoZ
保守乙〜。
明日は年4回の、朝から飲んでも叱られない日ですw

最近留守してすいません。
ぼちぼちやらせてもらえばと思います。
0394優しい名無しさん垢版2017/10/06(金) 22:38:56.87ID:DC2LKfoZ
>>393
明日明後日は朝気合入れてビール空けますねw
飲んでも飲んでも汗で出るのでスポーツ飲料必須ですがww
0395優しい名無しさん垢版2017/10/06(金) 22:51:04.58ID:Gi97EqiI
>>394
こちとら明日から秋冬商戦本格突入するってーのに、朝からビールとは貴様許さん(#・∀・)ww
0397優しい名無しさん垢版2017/10/06(金) 23:38:39.20ID:bD9L2LqI
落ちます。
今夜はありがとうございました。
また次回。おやすみなさい。
0398優しい名無しさん垢版2017/10/06(金) 23:40:54.55ID:DC2LKfoZ
>>395
飲まんとやっとれるかーwwwwwww
朝行って、さてやるかー!!でビール500飲むわww


>>396
この週末だけで2日酔いでも3日酔いでもやりますね。
そういう生き物なので・・・w
0400優しい名無しさん垢版2017/10/07(土) 20:12:14.86ID:7eevOoKq
      '´ ̄ ̄` ー-、                       ,. -‐==、、
     /   〃" `ヽ、 \今夜も乾杯にょろ〜    o   ○o.  i    :::ト、
    / /  ハ/     \ハヘ       。 ゚。  /´´`ヽ、 ゚  .l       :::ト、\ イヤッッホォォォオオォオウ!
    |i │ l |リノ    `ヽ}_}ハ     (,.)´)´)´))/   :::::!===l      :::|ス. ',
    |i | 从 >    <l小N      .|~U~゚ ̄|゚o    ::::/    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
    |i (| ⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ  __「ニ|::::u.:::::::| O   :::λ    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
    | i⌒ヽ j  (_.ノ   ノi|__/   { { |    |‐‐- 、:::/|     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
    | ヽ  ヽx>、 __, イl |::::ヽ / i.L|______,ト- __ )/ | ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
    | ∧__,ヘ}::ヘ三|:::::/l| |',:::::ハ      /::::::: /    (´  __ _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
0401優しい名無しさん垢版2017/10/07(土) 20:19:56.39ID:7eevOoKq
>>399
×HC→NCです。訂正致します。

こん○○は。 ミ・д・ミ ホッシュホッシュ

■おつまみ:大納言小豆のお赤飯
■酒の種類:サッポロ黒ラベル
0407優しい名無しさん垢版2017/10/07(土) 22:19:03.76ID:AmPJM+Tn
>>406
長らく留守にして申し訳ないです。
・・・この時期におれがいないのは恒例ですが、ちょっと離れすぎてるのでがんばります。
0413優しい名無しさん垢版2017/10/07(土) 23:31:24.39ID:wM8fgIFn
>>412
これからの季節いいですね(・ω・)ノ
ビール系が一番美味しいのは暑い季節ですなww
0414優しい名無しさん垢版2017/10/07(土) 23:35:31.07ID:7eevOoKq
>>413
これからの時期は暖かい部屋で
鍋をつつきながらビールもありです。ww
0419優しい名無しさん垢版2017/10/08(日) 00:39:36.84ID:rNDB4vjs
つ「幹事」の名札を返却していませんでした。

それでは本当におやすみなさい。
0422優しい名無しさん垢版2017/10/08(日) 22:03:35.37ID:rNDB4vjs
>>420
乙あり〜です。
次にこういう機会がありましたら、
もう少しマトモにまわします。
0423優しい名無しさん垢版2017/10/08(日) 22:29:37.19ID:hTd+GV0I
>>421
保守乙ですー。
滞りなく例大祭終わりました。
ちょっと落ち着けるかな?かな?ですが・・・w
0428優しい名無しさん垢版2017/10/09(月) 23:37:53.68ID:keREQ76Z
落ちます。
今夜はありがとうございました。
また次回。おやすみなさい。
0433優しい名無しさん垢版2017/10/10(火) 22:52:57.73ID:FPsS2yZ+
>>432
なんか外からキュルキュルって何かの鳴き声が聞こえるんだけど...(;`・ω・´)
0435優しい名無しさん垢版2017/10/10(火) 23:02:07.27ID:FPsS2yZ+
>>434
何羽かいるような感じがしてたんだけど、こんなに...
一応日本にいるんだけどな...ww
0439優しい名無しさん垢版2017/10/10(火) 23:36:19.48ID:q3qb3RwZ
PCが壊れました。
修理出すつもりです。
おやすみなさい。
0445優しい名無しさん垢版2017/10/11(水) 23:44:38.47ID:dDQVyV2B
本日はありがとうございます。
また次回。
おやすみなさい。
0447優しい名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:59:21.02ID:AlA6QL68
こんばんは。保守に来ました。
BGMはしばらくお休み致します。
0448優しい名無しさん垢版2017/10/12(木) 22:22:07.30ID:yJnqor+d
>>446
地味に立体音響貼ってんじゃねぇよコノヤロー!!

>>447
保守乙〜。

やっと生き返りました。アウトレイジ観に行きたいw
0463優しい名無しさん垢版2017/10/12(木) 22:57:25.34ID:rnMoYyTr
>>462
水仙は品種によるけど、だいたい2,3個入って400円くらいだなww
今、八重咲きか房咲き水仙が欲しいんだよ(;`・ω・´)ww
0465優しい名無しさん垢版2017/10/12(木) 23:01:14.97ID:rnMoYyTr
>>464
ふと思った。
なんか私だんだんおばあちゃんみたいな趣味になってきてるな...ww
0466優しい名無しさん垢版2017/10/12(木) 23:07:28.30ID:yJnqor+d
>>465
いやー、おれも水槽の大きいの置いていろいろやりたいけど、虫が沸くからなぁw
0467優しい名無しさん垢版2017/10/12(木) 23:10:43.15ID:rnMoYyTr
>>466
アクアテラリウム的なやつ?w
ホムセンの水草コーナーでいつも眺めては諦めて帰るんだけど、やっぱ虫湧くか...
うち、虫さんは申し訳ないけど出禁なのよね...ww
0468優しい名無しさん垢版2017/10/12(木) 23:14:06.69ID:yJnqor+d
>>467
そうそう、アクアテラリウムを120cm水槽くらいでガッツリとw
二酸化炭素で窒息させる手もあるのか・・・。
0469優しい名無しさん垢版2017/10/12(木) 23:22:09.61ID:rnMoYyTr
>>468
あれかっこいいよねww
水槽と植物ってなんかかっこいいww
水槽コーナーのポトスとシダですら、かっこよ過ぎてこの前鼻血出そうだった(・ω・)ノ
0471優しい名無しさん垢版2017/10/12(木) 23:30:30.74ID:rnMoYyTr
>>470
ああいうのはね...仕方ないよね...ww
そのうち水槽にもっと深さが欲しい!とか、共存させるための魚とかこだわりだすのが目に見えてるww
0473優しい名無しさん垢版2017/10/12(木) 23:36:01.13ID:rnMoYyTr
>>472
あるあるwww
サボテン好きがエスカレートして、最終的にハウス建てる人もいるしなww
0475優しい名無しさん垢版2017/10/12(木) 23:45:06.20ID:rnMoYyTr
>>474
そうそうww
もう栽培業者の域ww
でもあのハウスの中の栽培してます感好きww
0477優しい名無しさん垢版2017/10/12(木) 23:50:12.40ID:rnMoYyTr
>>476
あれはどうがんばってもアパートの一室じゃ無理だわww
やっぱプロってすげぇー...(;`・ω・´)w
0478優しい名無しさん垢版2017/10/12(木) 23:52:11.64ID:yJnqor+d
>>477
むしろあれでもプロじゃなくて趣味だと言い張るのがすごいww
犬のブリーダーとかもだけどw
0484優しい名無しさん垢版2017/10/13(金) 00:06:55.65ID:YF8oS+we
>>483
骨董品的価値が認められてるらしい。
最初に出たスターターパックとか、もう数千万するらしいwwww
0486優しい名無しさん垢版2017/10/13(金) 00:14:11.12ID:YF8oS+we
>>485
「開封してないことに価値がある」カードパックってなんですかw??だよw
0498優しい名無しさん垢版2017/10/13(金) 23:45:23.28ID:SJ9bfmoF
>>497
こっちは昨日まで天気悪い日が続いてましたよ〜
今日はやっと雨がやんだ!w
0499優しい名無しさん垢版2017/10/13(金) 23:55:33.01ID:7UAgDwwl
>>498
雨がやんでよかったですね。
今年は本当に雨が多かったです。
気温差に注意くださいね。
0500優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 00:05:32.78ID:flSFMqqq
>>499
地域によっては雨の日が多かったみたいですよね〜
こっちはそんなでも無かったかな
もう一日中寒いので風邪注意だなーorz
0501優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 00:06:14.02ID:XTU3lHpf
落ちます。
>>498さん
ありがとうございます。
また次回。おやすみなさい。
0503優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 00:50:03.08ID:flSFMqqq
明日は例会だよ〜(*'ω' *)
また明日もくるから幹事さん待ってて〜!ww
今日はアレッシアを聴きながら寝ますノシ
じゃーねー(・ω・)ノ

alessia cara - scars to your beautiful
https://youtu.be/MWASeaYuHZo
0506優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 20:04:53.15ID:fKVekTWF
幹事ちょっと遅れてるかな?
今日は通常開催の予定でーす。
0507優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 20:05:27.19ID:443NkSYA
      '´ ̄ ̄` ー-、                       ,. -‐==、、
     /   〃" `ヽ、 \今夜も乾杯にょろ〜    o   ○o.  i    :::ト、
    / /  ハ/     \ハヘ       。 ゚。  /´´`ヽ、 ゚  .l       :::ト、\ イヤッッホォォォオオォオウ!
    |i │ l |リノ    `ヽ}_}ハ     (,.)´)´)´))/   :::::!===l      :::|ス. ',
    |i | 从 >    <l小N      .|~U~゚ ̄|゚o    ::::/    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
    |i (| ⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ  __「ニ|::::u.:::::::| O   :::λ    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
    | i⌒ヽ j  (_.ノ   ノi|__/   { { |    |‐‐- 、:::/|     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
    | ヽ  ヽx>、 __, イl |::::ヽ / i.L|______,ト- __ )/ | ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
    | ∧__,ヘ}::ヘ三|:::::/l| |',:::::ハ      /::::::: /    (´  __ _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
0508優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 20:07:44.18ID:py8MZ44c
>>505
お待ちしております(*´∀`)

>>506
すみません、遅刻しました
最近なかなか間に合わなくてごめんなさい

>>507
ありがとうございますorz
0513優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 20:23:30.57ID:py8MZ44c
>>511
これは…((( ;゚Д゚)))

入れ替わるだけで破壊力がすごいことになりましたねw
0522優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 21:02:06.55ID:443NkSYA
>>520
明日から関東ローカルで再放送が始まる
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   wktk
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +
0529優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 21:32:31.01ID:7yH7P3kl
>>527
いらさーい、かんぱーい!!
ワインラッパ飲みは品がよろしくない・・・w
0530優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 21:35:49.96ID:1abVwps6
>>529
確かにワインというと品が良くないと思ったので、葡萄酒と言いましたw
こう言えばイメージとしてはパイレーツオブカリビアンで海賊が瓶をラッパ飲みしてるイメージ…あ、これも品良くないなw
0531優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 21:37:38.00ID:7yH7P3kl
>>530
うん、間違いなく品はよくないww
まぁ飲みたいように飲んだらいいと思うけどw
0538優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 21:51:42.54ID:py8MZ44c
|∀`)皆様乾杯です

雑事が終わりましたので、ようやく腰を据えて参戦いたしますw
0541優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 21:59:25.03ID:443NkSYA
     ( (   (. )
     . -‐ ) ‐- .
    .´,.::::;;:... . . _  `.  
    i ヾ:;_´・ω・`_,.ン|
    l    ̄ ̄...:;:彡|
    }  . . ...::::;:;;;;;彡{   みなさん、お茶に入りましたよ・・・。
    i   . . ...:::;;;;;彡|
    }   . .....:::;::;:;;;;彡{
    !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
     ト ,  . ....,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
     ヽ、.. .......::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::
0542優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 22:01:20.69ID:py8MZ44c
>>541
かわいいけど火傷しますよww

さっきお湯をこぼして手に小さな水ぶくれを作ったので
ちょっと身につまされます…w
0543優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 22:02:19.33ID:443NkSYA
    /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||__   __
 |:::::::::::::::||    ||  .|WC|
 |:::::::::::::::||  ガチャッ  ̄ ̄
 |:::::::::::::::||   ||
 |:::::::::::::::||∧_∧
 |:::::::::::::::||´・ω・`)  あの・・・・お茶かも知れないです。
 |:::::::::::::::|| o o旦~
 |:::::::::::::::||―u' ||
 \:::::::::::||
   \ ::::||
    \||
0545優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 22:03:40.18ID:0G7V+wQG
■おつまみ:HAPPYハロウィンお買い得
■酒の種類:麦とホップ 秋の薫り麦

こん○○は。雨ばかりで月が見られません。
モララーはいいな。
0547優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 22:05:23.72ID:py8MZ44c
>>545
こんばんはーノシ
(*・ω・)っ凵♪乾杯♪凵⊂(・ω・*)です

お月見シーズンですから、綺麗な月を見たいですねえ
0548優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 22:07:55.68ID:7yH7P3kl
>>545
おつ〜。かんぱーい。
そういえば今回のスレはお月見AAにしてたな・・・ww
0549優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 22:09:22.19ID:443NkSYA
  ∩∩   _    ○
 /;; ・)⊂⊂.・)
./;;;;  | ./   |  <お月見
⊂;;;;;;u ⊂__u
0555優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 22:34:04.00ID:0G7V+wQG
>>554
花札も、もっと流行ってもいいのに。
百人一首はちょいと難しいですが。
0557優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 22:35:04.72ID:7yH7P3kl
>>556

              ヾヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧        ( ・l> < お帰りください
  ( ・∀・) パカッ    ミ_ノ.   \______
  ( [l■l_]XXXXXXX⊂⊃
  | | |
  (__)_)
0558優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 22:37:18.62ID:py8MZ44c
>>555
花札は賭け事的なイメージが強いのかもしれませんね
それを言ったらトランプもなんですが…w

>>556
こんばんは、いらっしゃいませ(´∀`)ノシ
お待ちしておりましたw
0559優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 22:37:29.05ID:flSFMqqq
>>557
  お断りします
 ┌○┐
 │お|ハ,,ハ
 │断|゚ω゚ )
 │り |  //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0561優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 22:38:32.06ID:flSFMqqq
>>558
今夜は馴れない海鮮丼という食べ物を食べてるんだけど、食べ方がいまいちわからない...(;`・ω・´)
0562優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 22:38:52.05ID:443NkSYA
>>556
 ┌○┐
 │お|ハ,,ハ
 │断|゚ω゚ )  お断りします
 │り _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0564優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 22:40:06.54ID:flSFMqqq
>>562
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
       °+ ぬちゃっ
     +。゚〜⌒ーっ 
     こヽ´ω`_つ
      こ__⊃
      °+
0565優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 22:40:52.56ID:py8MZ44c
>>561
海鮮丼は醤油の処遇で悩みますね
一枚一枚つけるか、かけて食べるか…

難問ですw
0569優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 22:43:21.55ID:py8MZ44c
>>567
ぶっかけ派ですねw

刺身醤油ってあまり使わないので、今度試してみたいです(´∀`)
0574優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 22:49:52.73ID:Kdt0UFVf
こんばんは、お邪魔します。
今夜は冷えますね。@大阪
0577優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 22:50:49.83ID:0G7V+wQG
>>558
花鳥風月は子供にはピンと来ないのですかね。

>>567
東日本の真っ黒醤油もたまに思い出してください。
0580優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 22:51:44.07ID:TmbFQ6BV
>>569
うちも、刺身醤油あんまり使わないんですよ
ぜんぜん減らなくって
ふつうの薄口醤油使ってます、もっぱら
0584優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 22:54:37.32ID:Kdt0UFVf
>>582
昼夜の寒暖差に体が付いてきません;

>>583
もう10月も半ばですからねーおかしいんですよ(笑)
毎年異常気象…。
0586優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 22:55:46.41ID:7yH7P3kl
>>584
まぁ、ご無沙汰の登場でしょうからゆっくり飲んでいってくださいww
0589優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 22:57:22.98ID:py8MZ44c
>>571
あまり使わないですねえ

>>574
こんばんはーノシ
(*・ω・)っ凵♪乾杯♪凵⊂(・ω・*)です
夜は冷えるようになりましたねえ

>>577
ワビサビは大人の嗜みですねw

>>580
薄口醤油ですか、西の方はやっぱり薄口のイメージがありますね
仄かに甘味もありますし、お刺身にいいかもしれません
うちは真っ暗な濃口醤油ですが…w
0595優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 23:00:28.32ID:Kdt0UFVf
>>586
はーい、ゆっくりゆったりと。

>>589
乾杯ありがとうございます、長袖のパジャマ出してきました。
お酒もお湯割りにシフトしたら…暑い(笑)
0598優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 23:05:13.86ID:flSFMqqq
>>565
結局一枚づつ醤油つけてたべましたww
お腹苦しいorz

>>566
雪の国の者だが?www

>>568
集中して見ちゃったじゃないか!ww
0599優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 23:05:48.46ID:py8MZ44c
>>595
一気に秋冬仕様にし過ぎましたかw
お湯割りは暖まるので、これからの季節にはいいですよね(´∀`)
0600優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 23:06:11.32ID:7yH7P3kl
>>598
雪降って寒いアル、ってあんまり似合わんな・・・w
いやないことはないんだけどww
0602優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 23:06:43.37ID:flSFMqqq
>>574
出遅れましたがこんばんは(・ω・)ノ
今夜は大阪も冷えてますか
冬は嫌だねぇ〜

>>576
こんばんは〜(・ω・)ノ
0605優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 23:08:44.46ID:Kdt0UFVf
>>599
その通りです、(半強制的に)ゆっくり飲めますし。

>>602
こんばんはー。
寒くなると不調気味になるから、自分もあまり好きではないですね。
0606優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 23:09:26.90ID:flSFMqqq
>>600
それはその文面にアルの語尾が似合わないってことアルカ?それとも私に似合わないってことか?おおん?(*'ω' *)ww

>>601
わかったww勉強になったわww
次から個別に醤油つけて食べようと思いますww
0608優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 23:10:29.01ID:7yH7P3kl
>>606
あー、どっちもww

>>607
ラレコさんがそんなマジメにネタ考えるなんて思えないからww
0609優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 23:11:41.06ID:flSFMqqq
>>604
そうなの、小さめサイズの買ったから完全に舐めてたわ...ww

>>605
寒くなると駄目よね
日照時間も少なくなるし、雪降るし、寒いしいい事ない!(´;ω;`)ww
0610優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 23:12:12.58ID:443NkSYA
>>606
ちなみに俺はわさび醤油を大量にかけて下品にわしゃわしゃ食う!
丼系は下品に食った方が美味い!w
0614優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 23:14:10.94ID:443NkSYA
>>608
ちゃんと原作の通りじゃんw
ちなみに
>2017年11月に実写テレビドラマ化される予定。
だそうだw
0616優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 23:14:48.93ID:7yH7P3kl
>>613
いや、そっちじゃないww〜アル、ってほうがw

>>610
まぁ、結局タレのかかった飯がいいってので丼なんだろうしw
0617優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 23:14:51.05ID:0G7V+wQG
>>589
醤油文化も分水嶺が気になります。
中京は東日本よりしょっぱいのかな。
塩分を辛いと表現するのはどこでしたっけ。
0619優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 23:16:07.36ID:py8MZ44c
>>605
冷ましながらになりますからね
冷たいと温くならないうちに、って進むので…w

>>609
ご飯がわりとぎゅうぎゅうだったりするから…w
0621優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 23:17:12.97ID:flSFMqqq
>>616
そっちかww
これでも若い頃はお客さんによくフィリピン人なの?と言われたもんだぜ?ww
0622優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 23:18:04.99ID:flSFMqqq
>>619
それな!ww
めっちゃぎゅーぎゅーだった(´;ω;`)
もうスーパーで海鮮丼は買わないwww

>>620
贅沢な食べ方してんなー!www
0624優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 23:18:53.29ID:py8MZ44c
>>617
東側ですが、辛いって確かに言いますねー
色が濃いと言われると、九州の方が濃いイメージです
頂いたとき、その甘さに驚きましたw
0626優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 23:20:46.09ID:py8MZ44c
>>622
固まって落ちるレベルとか、稀にありますからね…w

お刺身買って自家製海鮮丼なら、いいかもしれません(´∀`)
0627優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 23:24:58.05ID:0G7V+wQG
>>625
ショッパイ、塩辛い、辛いと変化したのでしょうか。
0628優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 23:25:06.71ID:flSFMqqq
>>623
そーいうことなのかww
アルってなんとなく中国系っぽいから違うのかもしれんなww

>>626
それは絶対美味しいやつ!(゚∀゚ )ww
美味しいお刺身で海鮮丼食べたいなーww
0629優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 23:26:46.68ID:7yH7P3kl
>>627
多分そうでしょうw
普通に香辛料で辛いものも辛い、なので、場で見分けるしかないですねw

>>628
そもそもアル、と、フィリピン人がどこでどうつながってさっきの書き込みになったのか・・・
聞くだけ無駄だから聞かないけどww
0631優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 23:34:50.95ID:flSFMqqq
>>629
アルが似合わない→そうかわたしフィr(ry

>>630
めっちゃ贅沢(゚∀゚)ww
わたしはヒラメでやりたいなーww
0633優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 23:36:11.54ID:0G7V+wQG
>>629
中国人のおじさんのイラストの看板を見かけますね。
「おいしいあるよ」と書いてあっておもしろいです。
0634優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 23:36:28.24ID:py8MZ44c
>>631
飽きちゃうのでミニサイズでw

ヒラメもいいですねー
エンガワも入れたい(´∀`人)
0635優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 23:37:05.13ID:7yH7P3kl
>>633
オニサンマッサージドウ??ってちょっと前に聞いたことあるはずww
0636優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 23:37:28.75ID:flSFMqqq
>>632
ほんとアルネ!ww
てか最近まじマミーとストーブ付ける付けない論争が起こるww
幹事さんは分かってくれそうだけど、ストーブって1回付けたら終わりだからね...
0637優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 23:39:19.52ID:flSFMqqq
>>634
うんうんww
昔フィリピーナと言われてた頃、寿司屋の大将がマグロトロ丼作ってくれたけど、こういうのはミニがいいんだなって学習したwww
0640優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 23:41:18.59ID:py8MZ44c
>>637
美味しいものは適量が肝心ですよね、きっとw

でもトロ丼美味しそうです(´q`)
0641優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 23:41:28.80ID:flSFMqqq
>>638
たぶんそれと同じww
今から付けてたら灯油代バカにならん!www

>>639
そうなの!今から付けてたら半年以上ストーブ付けなきゃいけなくなるww
0644優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 23:43:32.12ID:flSFMqqq
>>640
適量って大事だからねww

食べるならお茶碗サイズのトロ丼が丁度いいのでオススメww
0647優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 23:44:37.45ID:flSFMqqq
>>642
わからん...
うちホームタンクに灯油屋さんが勝手に給油してくスタイルなのよ(;`・ω・´)
0649優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 23:46:12.45ID:7yH7P3kl
>>646
家で25℃はないかな・・・27℃くらいかも。
冬は18℃まで上げたら暑いw

>>647
ガソリン入れる時にスタンドで見ろよww
0650優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 23:48:41.26ID:flSFMqqq
>>649
私がいつも行くスタンドは今灯油リッター73円だそうだww
×18か...
難しいな(´;ω;`)www
0654優しい名無しさん垢版2017/10/14(土) 23:52:03.08ID:7yH7P3kl
>>650
んー、まぁ今ならそんなもんだろうなー。
電卓使ったがww
そんなもんざっくり計算できたらいいんだよw

>>651
「ヒラメのエンガワ」であるとすれば安いww

>>652
こないだからぐっと冷えたので、我が家で3人風邪引いてますねw
0662優しい名無しさん垢版2017/10/15(日) 00:00:58.91ID:LVhS0o0c
>>660
値上げのタイミングならすぐに上げて、値下げのタイミングなら買った値段で、って商流だと思ってますがw?
0664優しい名無しさん垢版2017/10/15(日) 00:04:56.03ID:/kBdfD0e
>>661
昨日(14日)は鉄道の日でしたよね。
お疲れ様でした。
おやすみなさい。
0665優しい名無しさん垢版2017/10/15(日) 00:05:42.61ID:LVhS0o0c
・・・幹事に仕組まれた(?)ので、延長戦やってって人いましたらやりますよーw?
0666優しい名無しさん垢版2017/10/15(日) 00:08:09.43ID:XyCqv4Fu
>>658
家計を圧迫www

>>659
再入荷希望!!www

>>660
どうだろうなー
もうストーブつけてる人も多いみたいだから、新しいのに入れ替わってる可能性高いww
0669優しい名無しさん垢版2017/10/15(日) 21:59:31.34ID:/kBdfD0e
こんばんは。ミ・д・ミ ホッシュホッシュ
チューハイタイムラムネを飲んでいます。
本日のお休みBGM…ゴダイゴ - 銀河鉄道999
https://www.youtube.com/watch?v=RojxONwyGIo
作詞:奈良橋陽子・山川啓介/作曲:タケカワユキヒデ/編曲:ミッキー吉野
1979年7月1日にリリースした
0670優しい名無しさん垢版2017/10/15(日) 23:48:32.97ID:/kBdfD0e
落ちます。
今夜はありがとうございました。
また次回。おやすみなさい。
0673優しい名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:59:59.19ID:+pmQUGBW
こんばんは。ミ・д・ミ ホッシュホッシュ
強烈りんごサイダー割りを飲んでいます。
本日のお休みBGM…須藤薫Kaoru Sudoh「悲しき恋のMonday」with杉真理
https://www.youtube.com/watch?v=ET-ea5v7dnE
作詞:田口俊、作曲:杉真理
1983年3月21日にリリース
0674優しい名無しさん垢版2017/10/16(月) 23:52:18.40ID:+pmQUGBW
落ちます。
今夜はありがとうございました。
また次回。おやすみなさい。
0680優しい名無しさん垢版2017/10/17(火) 22:34:57.50ID:BRMOD78T
>>679
雨ってフレーズがあるので冬ではなさそうなんですよね。
でもリリースがクリスマスなのか。
0681優しい名無しさん垢版2017/10/17(火) 22:42:01.25ID:/ImfGs2g
>>680
こちらでは冬でもめったに降りません。
なので冬かもです。
夜、電車でこの曲を聴くのもよいものです。
0687優しい名無しさん垢版2017/10/17(火) 23:17:38.62ID:/ImfGs2g
>>686
ウイスキーの水割りを飲んでいます。
ICカードにポイントがたまります。
0689優しい名無しさん垢版2017/10/17(火) 23:36:35.49ID:/ImfGs2g
>>688
いいえ、缶の水割りです。
駅なかでも改札外でお求めいただきます。
JRでは常磐線(上野〜水戸、勝田)が
酔っ払い電車です。
0694優しい名無しさん垢版2017/10/17(火) 23:58:44.53ID:/ImfGs2g
落ちます。
今夜はありがとうございました。
また次回。おやすみなさい。
0695優しい名無しさん垢版2017/10/17(火) 23:58:48.96ID:BRMOD78T
>>693
あー、そういうことなんですねw
てか首都圏の通勤車両なのにボックスなのか・・・w
0698優しい名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:59:57.91ID:hchUY8Wf
こんばんは。ミ・д・ミ ホッシュホッシュ
強烈りんごサイダー割りを飲んでいます。
本日のお休みBGM…さだまさし 驛舎
https://www.youtube.com/watch?v=9vQlLTI3IWw
作詩・作曲:さだまさし、編曲:服部克久
1981年2月25日にリリースした

>>697誤爆です。
0700優しい名無しさん垢版2017/10/18(水) 22:32:08.92ID:hchUY8Wf
>>699
乙あり〜♪
宝の酎ハイはどれも同じ味の気がします。
酎ハイも炭酸が濃いですが、味は他の製品と同じです。
0702優しい名無しさん垢版2017/10/18(水) 22:44:15.91ID:hchUY8Wf
>>701
アルコール7%ですからちょっと高めです。
香料など入っていないからOKです。
0707優しい名無しさん垢版2017/10/18(水) 23:03:16.17ID:3yE5y3XL
>>706
いやいや、同級生がちょっとした店を始めたらしいので顔見せてきたんですよ。
0715優しい名無しさん垢版2017/10/18(水) 23:29:54.72ID:3yE5y3XL
>>712
地元密着ですし、改札から目の前にあるのも強いと思いますw

>>713
きょ、きょうは追い返さないんだからねっ!!
0718優しい名無しさん垢版2017/10/18(水) 23:35:54.81ID:h9bzIT6z
>>717
気にしないであたしゃ帰るぜ?ww
明日の最高気温が東京より高いとか信じられんww
0722優しい名無しさん垢版2017/10/18(水) 23:40:43.60ID:3yE5y3XL
>>720
元々飲み屋街で顔してた人だから、この辺くらいは容易いものですw

>>721
それはそういう土地だ、諦めろww
0726優しい名無しさん垢版2017/10/18(水) 23:54:02.53ID:3yE5y3XL
>>725
多分それはいるんですが、期間限定で借り主がいたら即閉める、越冬しないよ。って言ってたのでw
0731優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 00:00:19.94ID:SkGg5Rcj
>>729
やる気になればいくらでもできるんでしょうが、ああいうのって他の人がやってもダメなんですよね。
地元の人間だから、ってのはあります。

>>730
あぁ・・・うんww
0734優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 00:08:34.76ID:nAbVuXhN
おばちゃん、そろそろ寝たいのに、グラスのビールがまだあった...
忘れてた...ショック...
0740優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 00:13:48.70ID:SkGg5Rcj
>>738
ついこないだすぎて、まだ情報は出てないですよー。
ほとんど。

ほとんど、ってのがツボですw
0741優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 00:19:00.03ID:2dUZp9dW
>>740
顔つながりですね。
少し残ったところから広げてもらえば。
口に出すのは簡単ですが行動は難しいですよね。
0742優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 00:25:16.33ID:2dUZp9dW
日付が変わりましたので落ちます。
今夜はありがとうございました。
また次回。おやすみなさい。
0744優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 12:52:19.36ID:JhChJe3S
987 名前:(-_-)さん [sage] :2017/10/19(木) 11:59:33.80 ID:IvUl3czB0
20年ヒキで選挙行ける奴なんかいるの?
俺は1回も行った事がない

989 名前:(-_-)さん [sage] :2017/10/19(木) 12:03:34.02 ID:xgjDGKA40
俺もネトウヨだった黒歴史があるわ
今思い出しても恥ずかしい
言い訳出来る事があるとすれば自民のネット工作は実に巧妙って事かな
0745優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 21:59:34.72ID:2dUZp9dW
こんばんは。ミ・д・ミ ホッシュホッシュ
ウィルキンソン・ハードを飲んでいます。
本日のお休みBGM…佐野元春 サムディ

作詞・作曲・編曲:佐野元春 Strings編曲:大村雅朗
https://www.youtube.com/watch?v=dRsNhL3NED8
1981年2月25日にリリースした
リリース 1981年6月25日
0746優しい名無しさん垢版2017/10/20(金) 00:25:25.25ID:876jtxh+
落ちます。
今夜はありがとうございました。
また次回。おやすみなさい。
0749優しい名無しさん垢版2017/10/20(金) 21:59:20.61ID:876jtxh+
こんばんは。ミ・д・ミ ホッシュホッシュ
ウィルキンソン・ハードを飲んでいます。
本日のお休みBGM…三月のパンタシア「ルビコン」
https://www.youtube.com/watch?v=8ZGPtfS7_XU
作詞:aokado 作曲:aokado
2016年6月1日リリース

>>745
訂正。○リリース1981年6月25日
    ×リリース1981年2月25日
0756優しい名無しさん垢版2017/10/20(金) 23:43:38.50ID:876jtxh+
落ちます。
今夜はありがとうございました。
また次回。おやすみなさい。
0757優しい名無しさん垢版2017/10/20(金) 23:50:17.07ID:/zajUnvy
>>751
めっちゃ飛ばされたなあ(;´Д`)

取り敢えず車のドアを開閉するる時は手を離さないように。
マジでドアがめくれるw
0758優しい名無しさん垢版2017/10/20(金) 23:50:51.57ID:/zajUnvy
>>756
(^o^)ノ < おやすみー
0759優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 00:40:44.61ID:AmXMC/qE0
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/DOdNSoF.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/sU8ZzWT.jpg
http://i.imgur.com/OHSNTo0.jpg

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://i.imgur.com/f54q9xf.jpg
http://i.imgur.com/294C9Kl.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/DvKlDvn.jpg

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/nyMrFSN.jpg

「フルーツだけ生活」の意外すぎる健康効果
http://t◆oyokeizai.net/articles/-/115076

果物が持つ☆知られていない【驚異の健康効果】 みかんの「スジ」は実の100倍栄養がある
https://m◆atome.naver.jp/odai/2134979074539618901

シリコンバレー式 自分を変える最強の食事
https://www.amazon.co.jp/dp/4478039674

炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学
http://www.amazon.co.jp/dp/4334037666/

江部康二の糖質制限革命 2017/4/7
https://www.amazon.co.jp//dp/4492762345/

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い

◆米、小麦などの炭水化物(砂糖)を食べると統合失調症(糖質)になります。糖分は果物から取るといいです。◆
0760優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 20:01:30.71ID:naTzVbAt
本日のBGM その1

https://youtu.be/lEogbxsj_Q0
DALI:ムーンライト伝説

幹事所用のため若干遅刻です。代行にて臨時代走いたします。
・・・あ、選曲は幹事です。繰り返す、この選曲は幹事。おれじゃないw
0761優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 20:02:49.95ID:k+DMKosd
     '´ ̄ ̄` ー-、                       ,. -‐==、、
     /   〃" `ヽ、 \今夜も乾杯にょろ〜    o   ○o.  i    :::ト、
    / /  ハ/     \ハヘ       。 ゚。  /´´`ヽ、 ゚  .l       :::ト、\ イヤッッホォォォオオォオウ!
    |i │ l |リノ    `ヽ}_}ハ     (,.)´)´)´))/   :::::!===l      :::|ス. ',
    |i | 从 >    <l小N      .|~U~゚ ̄|゚o    ::::/    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
    |i (| ⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ  __「ニ|::::u.:::::::| O   :::λ    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
    | i⌒ヽ j  (_.ノ   ノi|__/   { { |    |‐‐- 、:::/|     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
    | ヽ  ヽx>、 __, イl |::::ヽ / i.L|______,ト- __ )/ | ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
    | ∧__,ヘ}::ヘ三|:::::/l| |',:::::ハ      /::::::: /    (´  __ _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
0762優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 20:03:37.61ID:naTzVbAt
>>761
AAあり〜。一回ageとくよ。
0766優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 20:43:18.83ID:yK5g8anw
日本酒と枝豆で乾杯。

つか、ツマミが切れたw
0767優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 20:44:33.84ID:naTzVbAt
>>766
いらさいかんぱーい!!
なかなか王道な組み合わせww

っていきなり枝豆なくなったのかww
0768優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 20:46:08.08ID:obW5clJX
飲まないと耐えられない状況に陥ったので飲みます。
8%の果実酒買ってきてしまった。

薬はラムネです。

3年半禁酒してました。
健康診断の大腸がん検査で便:NG→バリウム:NG→胃カメラ:OK問題なしで
3ヶ月間生きた心地がしなかったトラウマで止めてました。
あの頃は暴飲暴食しまくってたので、診断結果が良い薬でした。

が、もう耐えられない。
0769優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 20:46:37.32ID:naTzVbAt
>>765
っと、レス漏れ。
痛飲はあんまりいいことではないけど、まぁ飲んで一休みするのも大事だからね。乾杯。
0770優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 20:46:57.74ID:obW5clJX
胃カメラじゃなかった、肛門から大腸〜小腸カメラだった
あれはきつかった
0773優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 21:01:06.36ID:XhZWLC1Z
痛飲de通院
0774優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 21:02:23.10ID:yK5g8anw
>>765>>768
おいら痔持ちだから大腸数回引っかかっているw
胃と肺、それから心電図も引っかかったことあるけど今年の結果は再検査なし。
0775優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 21:03:31.96ID:yK5g8anw
>>770
大腸はお腹いたくなるけど、
胃カメラは吐き続けるので胃カメラのほうが辛いw
0776優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 21:04:26.99ID:naTzVbAt
>>773
割りとあるあるだしシャレにならんからやめれww

>>774
みんなあちこち傷んでるんだからムリしないでねw
0777優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 21:05:44.33ID:yK5g8anw
>>772
曲聞いてセラムンとなんのつながりと思ったけど月がテーマなのねw
0778優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 21:08:02.53ID:naTzVbAt
>>777
おー、いい線突いてるけどちょっと違うみたいよw?
まぁあと3曲あるしww

・・・選曲したの幹事だけどねw
0782優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 21:23:35.17ID:naTzVbAt
>>781
ワイヤーと言う名のロープか・・・w

コレだから日本は、って言われるんだよwww
0783優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 21:30:42.45ID:yK5g8anw
>>781
ナイロンロープに笑ったけど、怪獣出てきて目が点になったわw
0786優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 21:34:51.53ID:naTzVbAt
>>784
背中のワイヤーはちょっと気になるけどスタントマンがんばってるじゃないかw
0787優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 21:40:54.55ID:yK5g8anw
アメコミヒーローはアニメで見た世代だから実写はなんか違和感ある。
るーかアニメを実写化するメリットを感じないw
0796優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 22:13:33.44ID:k+DMKosd
>>791
お疲れ様です。代走もおつかれさまでした。

こんばんは。 ミ・д・ミ ホッシュホッシュ

■おつまみ:チョコシュー
■酒の種類:麦とホップ 赤
0798優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 22:19:59.46ID:YzDGqOFg
>>796
こんばんはーノシ
お疲れ様です(*・ω・)っ凵♪乾杯♪凵⊂(・ω・*)

今夜は甘めのおつまみですね(´∀`)
0800優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 22:26:11.54ID:4kqndXMm
消化が早いからあっという間に
1L,8%分の酔いが冷め始めてしまった

嫌だよ 現実に戻りたくない
0801優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 22:27:18.26ID:naTzVbAt
>>799
今のところ、一番好きな日本酒ですw

>>800
それくらいでは多分飲みが甲斐ないのではw?
0802優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 22:30:31.57ID:YzDGqOFg
>>800
大丈夫ですか?
眠れそうなら寝てしまうって方法もありますよヽ(´ー` )ヨシヨシ
0805優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 22:33:58.24ID:naTzVbAt
>>804
あー、旨いですよ。そりゃ旨い。
だって全部純米大吟醸だものww

まぁ・・・これも純大だけど。
0807優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 22:36:01.13ID:yK5g8anw
>>797
いい酒飲んでるなあ、うらやま(゚ρ゚*)ジュルルル
0808優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 22:37:04.15ID:naTzVbAt
>>807
いや、これ本来贈答用だったのよw
おれの凡ミスで手元に来ちゃったからw
0814優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 22:52:00.15ID:yK5g8anw
>>808
そんな凡ミスなら自分もしたいw

でも、高い日本酒って開栓して次の日とか風味が変わっちゃったりしない?
0815優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 22:53:29.21ID:naTzVbAt
>>814
あー、発泡感とかは当然なくなるけど、ワインだって開けて10分後には味変わるでしょ?
そういうものって飲めば別にマイナスポイントじゃないかと。

まぁ、4合瓶だから明日まで残ってることはないww
0822優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 23:03:43.50ID:yK5g8anw
>>819
その三で分かったけどテーマは「あかり」か。
0823優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 23:04:59.58ID:YzDGqOFg
>>822
おめでとうございます、大正解です(*´∀`)

今日はあかりの日らしいのでw
0824優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 23:05:05.11ID:yK5g8anw
>>816
メンヘラ的にはいい傾向じゃない?

自分は今日休日で正午まで寝ていたよw
0825優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 23:07:14.59ID:skTGYykP
>>821
冬はあほみたいに雪降るし寒いし、日照時間めっちゃ短いし眠いし、何もいいことがないよ(*´・ω・`*)グスン
0826優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 23:08:03.60ID:naTzVbAt
>>825
いっそ沖縄でも行ってみたらw?性格的に似合いそうだし、酒飲めるしw
0827優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 23:08:53.58ID:skTGYykP
>>824
んにゃ、睡眠リズムが崩れるのはあまり良くないのだ
経験から学んだww
休みいいなー!
0828優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 23:10:01.18ID:skTGYykP
>>826
沖縄行きたいけど、わたし飛行機と船NGなのだ(´;ω;`)ww
でも死ぬまでに1回は行きたいと思うww
0829優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 23:10:56.41ID:YzDGqOFg
>>825
冬の楽しみって、実はあまりないかもしれないですねえ

ウィンタースポーツを楽しむアクティブな方は別でしょうけど…w
0830優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 23:12:24.07ID:yK5g8anw
>>827
そっかー。自分は中途覚醒で調子悪かったし、爆睡できると安心する。
寝てるとイライラしないしねw
0832優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 23:17:29.43ID:yK5g8anw
>>829
北国だと冬は命かかってるからなあ。暖房切れたら死ぬw
楽しみといえば食べることだけど概ね保存食の類だしコルステロールがヤバイ。
0834優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 23:20:33.95ID:yK5g8anw
>>833
アテとしては最高だけどねw
0837優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 23:25:09.53ID:skTGYykP
>>829
ほんとに!
雪遊びももうしない歳になってしまったしww
今年は部屋で球根育てて遊ぼうかと思ってるの(*´・ω・`*)ww

>>830
たしかに寝てる時は平和だわww
中途覚醒も寝た気しなくて嫌だよね〜
毎日同じリズムで生活したいww

>>831
そうなのwww
だからいつか克服できた時は行きたいww
死ぬまでに克服しないとww
0838優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 23:26:56.23ID:naTzVbAt
>>837
うぃんたーすぽーつ、いいなw
このスレで動けない人ばっかりでやってみるかww

克服は乗らないと治りませんw
0840優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 23:31:12.15ID:skTGYykP
>>838
雪合戦とソリくらいならできるんじゃないかなww
但し雪玉に石仕込むのは駄目ねww

>>839
ただでさえ仕事忙しくなるから、癒しを作っておかないと心が荒む一方...ww
0841優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 23:31:44.77ID:yK5g8anw
>>835
それってクサヤやんw

そういえば料理用の塩鱈を塩抜きしないでツマミにしてた人がいるなあ。
0842優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 23:32:58.11ID:naTzVbAt
>>840
心配しなくても、そっちなら石なんて見えないでしょww

>>841
違う違う、「アゴ ツマミ」で検索してみ?
めっちゃええ味よ?
0849優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 23:42:30.26ID:yK5g8anw
>>842
ああ、こっちでは見かけないからピンとこなかったw
0852優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 23:45:01.74ID:gWRU1Lyp
こんばんは、遅い時間ですが、ちと参加
とりあえず、おのおの方に於かれましては、かんぱーーい
0855優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 23:46:42.81ID:KjcajhSG
滑り込みで参加します〜。

◇酒:クリアアサヒ
◇肴:コンビニおでん
0857優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 23:47:13.42ID:YzDGqOFg
>>852
こんばんはーノシ
いらっしゃいませ(*・ω・)っ凵♪乾杯♪凵⊂(・ω・*)
0858優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 23:47:37.21ID:naTzVbAt
>>854
行きますよー。
酒スレは政治的宗教的野球的に偏ってないんでここでの活動はご遠慮願いますが、選挙行こうって大事なことなので!!
0860優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 23:48:28.05ID:skTGYykP
>>842
雪の下掘り起こして拾ってくるんだよww

>>843
ホムセンの水槽コーナーおすすめ!ww
ひたすら水の音聞きながら魚を眺めるってなんだか癒される...w
0861優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 23:48:29.25ID:YzDGqOFg
>>855
こんばんはーノシ
こちらも(*・ω・)っ凵♪乾杯♪凵⊂(・ω・*)

温かいおでん良いですね(´∀`)
0862優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 23:48:37.51ID:yK5g8anw
>>852
かんぱーい
0863優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 23:48:37.53ID:gWRU1Lyp
>>851
このあいだ朝の7時頃、築地市場行って来ました。
鮭とば、ホタテの貝柱、特に乾物屋さんの鰹節が印象に残っています
0865優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 23:49:25.90ID:yK5g8anw
>>855
おでん、いいなあ(゚ρ゚*)ジュルルル
0869優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 23:51:03.77ID:gWRU1Lyp
>>861
もうすぐ、おでんとか鍋物がおいしい季節がやって参ります
日本酒の熱燗がうまいよ
0870優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 23:53:03.75ID:gWRU1Lyp
>>858
天皇陛下とかな、語ることにタブーはいずれ破られるんよ
酒飲んでも上手に政治や宗教を笑い話にできるくらいの器量が
おまえさんに無いだけ
0872優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 23:54:28.96ID:yK5g8anw
居酒屋で一杯もオツなんだけど、歩いて帰るのが面倒w
でも、そろそろナメタガレイかカスベの煮付けで一杯やりたいなあ。

あと揚げたての天麩羅で一杯やりたいw
0873優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 23:55:00.69ID:KjcajhSG
>>859
>>861
>>865
歓迎あり♪
おでんの美味い季節になりましたね。
残念なのは大好物のガンモが売り切れだったこと...次は是非!

>>858
野球に吹きましたww
0874優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 23:56:06.50ID:naTzVbAt
>>870
おぉう、おれか。
別にここはおれ一人でやってるわけじゃないからなぁ。
みんなが話せる共通認識、って意味ではそういう話はナシにしよ、ってほうが平和的じゃないか。

別にそういう話は個人的には嫌いじゃないし、けどタブーってことは相手にとっては逆鱗かもしれんから
そこは無理に触れることないんじゃね?じゃね??
0876優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 23:57:37.57ID:gWRU1Lyp
>>864
この台風が過ぎたら、一気に冬になりそうだね
今年は暖冬らしいけど・・
0877優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 23:58:48.40ID:KjcajhSG
>>872
昔は年末になると宮古からの乗り合い船でナメタ狙ったものです。50cm超え釣ったときの気分は格別です☆
0880優しい名無しさん垢版2017/10/22(日) 00:01:15.43ID:7v0e+eVu
>>874
このあいだなぁ、近所の酒小売り角打ちで近所のじいさんと一杯して
日露戦争の話しになったよ、でも普通に笑って一杯やりながら
店から出なかったぜ。

飲み相手まともにして罵倒して、まずい酒になる喧嘩になるし
その客もすぐ店からいなくなるだろ?
話題なんて関係ないんだよ
0882優しい名無しさん垢版2017/10/22(日) 00:03:42.45ID:jTJxeTqJ
>>879
俺のカラオケの持ち曲の一つだ
みゆきさんの天才度は神の領域だと思う
0883優しい名無しさん垢版2017/10/22(日) 00:03:45.96ID:TeKuvMsf
>>880
マズい酒にならないように先に言ってるだろ?
角打ちで日露戦争の話になっても、基本日本側の話だからそこまで論点はズレないだろw
政治宗教となると同じ日本人で意見が割れるんだよ。
明日が選挙だからって気持ちはわかるが、まぁ落ち着こうぜ。
0890優しい名無しさん垢版2017/10/22(日) 00:09:04.72ID:ya1dszTC
本日は、幹事氏、代行氏お疲れ様でした。
落ちます。
今夜はありがとうございました。
また次回。おやすみなさい。
0892優しい名無しさん垢版2017/10/22(日) 00:16:41.37ID:jTJxeTqJ
幹事氏、代行氏お疲れ様でした。
ありがとうです。
私はまだしばらくヲチしてますが。

...そういえば2ch用語の死語って多いですよね。ヲチももはや...?
0893優しい名無しさん垢版2017/10/22(日) 00:18:56.63ID:TeKuvMsf
>>892
ひとまずお疲れ様です、ありがとうございます。
死語は、まぁこだわってる人が多いんだと・・・。
0894優しい名無しさん垢版2017/10/22(日) 00:22:16.99ID:A9HnwmOI
>>879
いかにもエンドっぽいw
0896優しい名無しさん垢版2017/10/22(日) 00:27:19.62ID:A9HnwmOI
それじゃ自分も布団に入ってスマホに切り替えるw
メンヘラ的にもよくないらしいけど、たぶんすぐに寝落ちすると思う。
0897優しい名無しさん垢版2017/10/22(日) 00:28:13.83ID:TeKuvMsf
>>896
延々と考え事するよりはいいかなと思うよ。
眠気が来たら素直に寝てくださいなw

んじゃ、おやすみー。
0898名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 18:08:55.43ID:u3AqWqEC
こういうスレにはマルチポスト荒らし来ないんだなw

どういう基準で選らんでるんだろうか?(笑)

マルチポストがお仕事のド底辺ネットバイト君はこのスレ見てないの?
アル中煽りとかやれば良いのにw

根性無ぇなぁ、クズのド底辺ネットバイトはwwwwwwww
0899優しい名無しさん垢版2017/10/22(日) 22:00:01.49ID:ya1dszTC
こんばんは。ミ・д・ミ ホッシュホッシュ
ウィルキンソン・ハードを飲んでいます。
本日のお休みBGM…原田知世 時をかける少女
https://www.youtube.com/watch?v=Ir0HM_Dz52M
作詞:松任谷由実/作曲:松任谷由実/編曲:松任谷正隆
1983年4月にリリースされた
0900優しい名無しさん垢版2017/10/23(月) 00:06:25.53ID:tTNERSYU
落ちます。
今夜はありがとうございました。
また次回。おやすみなさい。
0901優しい名無しさん垢版2017/10/23(月) 22:01:34.77ID:tTNERSYU
こんばんは。ミ・д・ミ ホッシュホッシュ
ウィルキンソン・ハードを飲んでいます。
本日のお休みBGM…野口五郎 私鉄沿線
htthttps://www.youtube.com/watch?v=qZEIswWMsuE
作詞:山上路夫/作曲:佐藤寛/編曲:筒美京平
リリース 1975年1月20日
0903優しい名無しさん垢版2017/10/23(月) 23:45:19.96ID:tTNERSYU
落ちます。
今夜はありがとうございました。
また次回。おやすみなさい。
0905優しい名無しさん垢版2017/10/24(火) 21:54:06.00ID:BqaTQ8UV
>>904
居ません
0909優しい名無しさん垢版2017/10/24(火) 23:51:31.39ID:sMQ8WqSF
落ちます。
今夜はありがとうございました。
また次回。おやすみなさい。
0911優しい名無しさん垢版2017/10/25(水) 19:51:51.49ID:f6wzOP/B
お腹が見苦しい(*'ω' *)見苦しいぞ!
0914優しい名無しさん垢版2017/10/25(水) 20:27:18.70ID:dgg0WoNO
>>913
よ〜しよしよし
   |ヽ
   | ゙゙゙゙ッ―、
  ミ´∀`  / もふもふもふ
  (ヽ   (ヽミ
(( ミ     ミ
  ミ     ミ
   ミ=@   ソ
   ∪゙゙~゙^ヽ)
0918優しい名無しさん垢版2017/10/25(水) 20:49:48.01ID:dgg0WoNO
>>917
ちょっと君、ジャーキー買ってあげるからおねいさんと遊びに行かない?(*´Д`*)
0931優しい名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:32:31.42ID:iG96VV3/
明日はPTA活動で司会かぁ・・・ メンドクセ
というより運転業務もあるのでもう飲めないお
0938優しい名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:37:37.16ID:dgg0WoNO
>>930
予約させてください!ww

>>931
代わりに私が飲もう(゚∀゚)がはは!ww

>>934
たぶん、終了10分前とかになってから甘えてきて、頃合を見て店員さんがきて、延長どうしますー?って聞かれるんだ...
1時間延長お願いします!!って延長かけた5分後にはどっか行っちゃうんだ...(´;ω;`)ww
0945優しい名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:41:19.47ID:KuntwbUb
>>935
底なしだと思うww

>>938
さっと膝から居なくなるんだろうなー
マタタビのプレゼントを持参せねば(`・ω・´)
0949優しい名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:42:48.50ID:dgg0WoNO
>>945
それだともう少し居てくれるかもww
他の子たちもきっと長いこと居てくれるww
0955優しい名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:48:06.19ID:iG96VV3/
>>954
仕事が仕事だから深酒はしなくなったなぁ というより受け付けなくなった
といった方が近いかもね
0961優しい名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:52:48.92ID:dgg0WoNO
>>955
ドライバーだとどうしてもそうなるよね〜
まぁ深酒するよりいいんじゃない?ww
0962優しい名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:55:21.74ID:iG96VV3/
>>960
がっつりあるよ ほぼ毎日拘束だと思うし

>>961
だから逆に酒を受け付けなくなってきたんだよね、いいのか悪いのか・・・
0967優しい名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:01:00.37ID:iG96VV3/
>>963
そうなんだけどね、なんか妙な気分 
飲んでた頃は関係なかったんだけどなぁ

>>964
けっこうあるよ〜

>>965
でしょ?営業ナンバーを傷つけられないしね
0983優しい名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:14:54.16ID:dgg0WoNO
>>980
人生一度だよ?
考えるだけ悩むだけで時間潰すなんてもったいないww
なんだってやってみなきゃわかんないもん
0986優しい名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:17:47.78ID:iG96VV3/
さて明日も早朝ドライブなんで落ちます
またね〜 ノシ
0994優しい名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:28:25.38ID:SEoPedtD
>>993
こんな時間からピザ食ったらピザになるぞw!!

・・・最近ピザって言わなくなったよねw
0997優しい名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:31:10.89ID:dgg0WoNO
>>996
ほんとにね!ww
この前職場で何気なくした発言に、若いスタッフから古い!って言われて、ちょっとショック受けたww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 22時間 26分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況