X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16305 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 15:43:34.17ID:eooUXOzQ
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16304
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505273329/
0002優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 15:46:09.02ID:9UdNN7iG
余裕の2get
0009優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:04:20.07ID:eooUXOzQ
芸スポはほとんど見ないのだけど
昨日あたりの芸スポはくらくらした
0010優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:05:04.59ID:9UdNN7iG
いちおつ
0012優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:05:31.48ID:Tj9CCFiX
マフラーはバーバリーブルーレーベル、手袋はポールスミス
0013優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:05:41.28ID:ILuLagqb
ソフトバンクっていう人からメールきた
この人からしか来ないんだよな、メール
0014優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:06:02.18ID:U7IIr5ad
いちおつ
きつい…仕事や予定ばかり気になって心が休まらない
今日も頓服飲んでしまおうか…
0016優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:06:31.43ID:eooUXOzQ
>>11
斉藤由貴の不倫関係のスレがいっぱいたってた
本人も関係を認めたし…

俺の青春だったからね
0017優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:06:32.72ID:GThTyoph
茶色の陶器のマグカップが良かったけどたくさんあるのでかいませんでした
0019優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:07:18.61ID:U7IIr5ad
>>12
ブルレもはや懐かしいね
入れ替わりにマッキントッシュフィロソフィーになったから
0024優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:08:05.17ID:fn8Ef6jB
>>16
なるほどー男の人は斉藤由貴好きだよね
ミステリアスな感じがいいのかな
0028優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:08:36.99ID:Tj9CCFiX
>>19
気付いたら百貨店から消えてたよ・・
財布はマルチカラーのルイヴィトン使ってるよ・・バッグはマッキントッシュだよ・・
0030優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:09:05.33ID:IMruArCj
>>26
鬼女には叩かれるよ
0033優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:09:47.50ID:Tj9CCFiX
禿げるの分かっててもモノグラムだけは絶対に使いたくない
0037優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:11:03.64ID:U7IIr5ad
斉藤由貴が好きな男性は
高岡早紀も好きなイメージがある
0038優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:11:19.05ID:+L+Wk43L
昨日も、今日も、家から出てない
何もしてないのに、頭が痛い
0047優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:13:29.73ID:IMruArCj
>>42
泰葉が松居一代の乳首が黒いとかわけわかんないことブログに書いてた
0049優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:13:40.04ID:+L+Wk43L
>>45
後で、もやし買いに行く
0052優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:14:37.24ID:eooUXOzQ
斉藤由貴はほわんとしたところが人気だったんだとおもう
0053優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:15:03.27ID:GThTyoph
あとイヤリングも良かったけどつけないかなあって思って
0055優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:15:26.16ID:MOTKFIVZ
子供は3−4さい頃から人の気持ちを読むと言われています


おまえらできた?
0056優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:15:33.83ID:+L+Wk43L
>>51
ほめられた。
車で買い物に行く予定が、気が乗らず
近所のスーパーに行くことにした
0057優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:16:03.86ID:Mozzbe7r
>>52
似合わないのにスケバン役とか、イジメられっ子のイメージがあるよ
そして、保護欲求を満たしたい男心くすぐりまくりw
0059優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:16:34.63ID:IMruArCj
斉藤由貴は悪意ない感じがしてしまう
キャラ得だと思う
ダレノガレならフルボッコされそう
0060優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:17:19.15ID:tnzV1Zch
いちおつ
0061優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:17:20.23ID:eooUXOzQ
>>57
そうだね
どこか危なっかしくて
守ってあげたいという気になる

もし計算でやってるんだとしたら凄い人だ
0066優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:19:06.17ID:IMruArCj
>>55
そんくらいから親の顔色を伺ってた
0067優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:19:10.98ID:+L+Wk43L
>>62
もう少ししたら、野菜の値下げが始まるから
待ってる
0068優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:19:12.19ID:Tj9CCFiX
日本の女優だと米倉涼子かなぁ・・柴咲コウもかなり好き
0070優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:19:54.18ID:nFMH70cO
疲れた
お腹すいてないわけじゃないけど
ご飯食べる元気ない
0071優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:20:12.24ID:tnzV1Zch
>>65
カミさんはカミさんが一番でしたすみません カミさん
0072優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:20:14.85ID:IMruArCj
>>68
柴咲コウすきー
0073優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:20:31.07ID:+L+Wk43L
>>69
たまに階段からも落ちるよ、ベッドから落ちるし
0078優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:21:22.35ID:IMruArCj
>>68
三船美佳の顔も可愛い
0081優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:21:37.20ID:+L+Wk43L
>>74
働いてないから、家族に申し訳ないので食費だけは節約してる
0082優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:21:58.95ID:Mozzbe7r
30代まではドラマとか見てたけど、
40過ぎると何もかもしんどくて芸能人に興味なくなったな
0085優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:22:44.64ID:IMruArCj
>>83
うん
美人だと思う
0088優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:23:10.28ID:IMruArCj
>>86
そうだね…
0090優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:23:41.77ID:Mozzbe7r
>>81
それは辛そうだね
おれも家族に養ってもらっているから、遊びには行けないけど
食費は存分に使っているよ
0092優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:24:13.78ID:eooUXOzQ
俺も長いことテレビ観てないから
最近の人のことはよくわからない
カミさんと観てたころが最後だ
0094優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:24:54.92ID:+L+Wk43L
>>90
節約は、この病気になる前からの趣味
0096優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:26:02.33ID:to6J8Fck
ゲームやpcばかり見てると
画面が暗くてよくないかもしれん
0097優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:26:06.42ID:nFMH70cO
ぶりっ子キャラでやってる人が好き
計算が上手だと感嘆する
最近の人は知らないけど、
さとう珠緒とか、ゆうこりんとか、ももちとか
0099優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:27:22.01ID:IMruArCj
美人だと思う女性
上原多香子
柴咲コウ
三船美佳
蛯原友里

5人目誰にしよう?
0100優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:27:31.51ID:nFMH70cO
>>93
おひさまで朝ドラ好きになったんだけど、
他のはあまりハマらなかった
大河ドラマはいくつか好きなのあるけど
0101優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:27:53.39ID:fn8Ef6jB
私は趣味偏ってるけど、シシドカフカとか栗山千明が好き
0102優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:28:04.56ID:f5r5fv2s
再来年までに死ぬつもりだけど最後に一つだけ作品を残すことにした(´;ω;`)
音楽漫画のネームだよ(´;ω;`)
0104優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:28:41.93ID:nFMH70cO
>>98
普通キャラになってからは普通かな
ゆうこりんはやり過ぎないぶりっ子加減が好きだった
0105優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:28:49.48ID:IMruArCj
>>102
文学じゃないの?
0107優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:29:09.04ID:f5r5fv2s
ジャニーズやらAKB48やらEXILEやらで腐ってる音楽業界を変える話(´;ω;`)
0112優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:29:52.36ID:Mozzbe7r
>>100
大河ドラマは独眼竜政宗を最後にみてないや(^^;)
朝ドラもふたりっこまでかな・・・

テレビはスポーツとニュース見るだけ
0113優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:29:53.74ID:f5r5fv2s
>>105
中学のときに精神がやられたからね(´;ω;`)
それからの経験と想像力がないんだ(´;ω;`)
0114優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:30:10.18ID:IMruArCj
>>107
1番好きな歌手は誰なの?
0115優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:30:11.73ID:MOTKFIVZ
若槻千夏を目指してる頃のゆうこりんがなんかきもちわるかった。
0118優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:30:53.21ID:IMruArCj
>>109
あ、そうだ
北川景子にする
0119優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:31:03.98ID:CIxftQLi
栗山千明はロリ写真集ポロリのイメージしか無いなぁ
たまにNHKのナレーターやってるみたいだが
0120優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:31:31.72ID:f5r5fv2s
>>105
バンドを結成する漫画だよ(´;ω;`)
キャプテン翼がサッカーを流行らせたように
バンド漫画を描いて今の音楽業界を変える(´;ω;`)
0122優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:31:39.41ID:Tj9CCFiX
食わず嫌いに出てた北川景子は美人というより単純にかわいかった
0123優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:31:40.13ID:IMruArCj
>>110
だねー!
採用させていただきました
0124優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:32:18.83ID:IMruArCj
>>116
違くない?
0125優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:32:29.93ID:U7IIr5ad
ぶりっ子キャラと見てなぜか
りゅうちぇるしか思い浮かばなかった
0126優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:32:31.83ID:tnzV1Zch
病院で米倉涼子見た
0129優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:33:25.75ID:IMruArCj
上原多香子
三船美佳
柴咲コウ
蛯原友里
北川景子

番外編で松雪泰子にする
0130優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:33:30.58ID:tnzV1Zch
>>127
撮影してた
0131優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:33:54.98ID:nFMH70cO
NHKのナレーターで思い出したけど、
以前、NHKの特番でナレーションやってる人が上手いなぁって思ったら
実況では感情込めすぎって叩かれてて、
うっかり褒めたら巻き添え叩かれ喰らったの思い出したw
声優オタだから感性違うのかなw
0135優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:35:03.65ID:IMruArCj
ドクターXの撮影してた病院の近くの住んでるから見に行った
ちなみに清原が入院した病院と同じ
0138優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:35:10.21ID:Tj9CCFiX
>>130
病院舞台のドラマ・・?結構前というかかなり前の清川清張の作品かな・・?
0142優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:36:18.16ID:tnzV1Zch
乙葉がすき
0143優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:36:28.18ID:CIxftQLi
>>129
良かった矢口真里やベッキーは許されたんですねw
0144優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:36:38.48ID:IMruArCj
>>130
ご近所さんかも!
0149優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:37:10.70ID:tnzV1Zch
>>144
どこ?
0151優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:37:30.10ID:IMruArCj
>>149
バーチー
0155優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:39:09.29ID:nFMH70cO
人柄は知らないけど、篠崎愛ちゃんが大好きで
今でも見た目ではダントツトップなんだけど
オタ友が誰も知らなくて悲しかったわ
衰退する前ね
0159優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:40:54.95ID:Tj9CCFiX
そういえば今日名古屋でナポリタン1560円ってあってアホかと思った
0160優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:41:10.34ID:21MFJ+EI
こんにちは。
営業行って、臨床検査技師のおじさん市長にに叱責を食らい、泣いてます
0163優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:41:53.92ID:IMruArCj
>>143
純粋に顔だけで選びました
0167優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:42:37.25ID:Tj9CCFiX
>>161
観光客向けだろうけど足下見すぎだろって・・
喫茶店で食べたら高くても800円くらいなのに
0168優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:42:40.14ID:tnzV1Zch
>>151
となり
0174優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:43:41.37ID:PEuUcxhv
きもいって家ノ前でジェーシーが騒いでておそろしや
0175優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:43:45.67ID:Ix4IbYeR
無理矢理メンクリ入院こじつけられそうになった入院したくないわ
0176優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:43:59.69ID:IMruArCj
>>168
そっかぁ
ドクターXの撮影だよね?
0178優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:44:10.50ID:KWG9QRVm
海外は電車の写真とったらだめらしい
0181優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:44:41.84ID:U7IIr5ad
>>169
ホテルのランチとかならまだ分かるけど…
名古屋のご飯はリーズナブルなのも魅力なのにね
0183優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:44:46.97ID:IMruArCj
>>170
ロンバケのももちゃん役が良かった
0184優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:45:14.90ID:LhDFNkDt
>>164
>>165
ありー( ´ ▽ ` )
アークロイヤル・フルアロマって言うパイプタバコだよー
チョコレートみたいないい香り
0187優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:45:54.53ID:Ix4IbYeR
>>179
払えるけど行きたくないとこだからやだって言った
前に入院した時なんか異様すぎて気持ち悪すぎたから
0191優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:46:57.00ID:IMruArCj
いろんな芸能人目撃談聞くけど自分はマツコを生で見てみたい
0192優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:47:03.03ID:PEuUcxhv
ランチの女王のときに戻りたい
0199優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:48:47.49ID:jvE+ya/z
>>178
海外の一部だろ
昔、ロシアは鉄道や橋の撮影にうるさかったってね
軍事上、何かあったときに兵士や武器、車両の輸送、移動に使われるからだそう
0204優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:49:34.31ID:PEuUcxhv
明日があるさの稲森いずみ神
0205優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:49:52.74ID:LhDFNkDt
>>194
なんだか薬品の味がするからもう普通の紙巻きタバコが吸えなくなってるよw
0206優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:50:16.18ID:Tj9CCFiX
>>202
流石にコース料理で牛肉のフィレ肉とか選べるようになってた
チョコの香りならブラックデビルって言うたばこオススメ
0209優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:50:27.04ID:IMruArCj
>>204
ビーチボーイズは?
0212優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:50:48.71ID:EciTcFbh
支度始める時間から、もう1時間経ってしまったよ
シャワらないといけないのに…
0214優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:51:00.36ID:PEuUcxhv
>>209
見てない
0216優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:51:04.34ID:f5r5fv2s
>>210
バックレろ
0224優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:52:12.28ID:IMruArCj
>>218
きしめんもあるのに味噌煮込みうどん
0227優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:52:41.90ID:6TF0DfoJ
もうすぐ一人旅が終わってしまいます
さようならひとときの夢、こんにちは現実(ハードモード)
0228優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:52:55.14ID:EciTcFbh
>>211
手羽先もあるよ?
0229優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:53:20.30ID:IMruArCj
>>227
関西旅行中の人?
0230優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:53:32.36ID:SKrjhkLA
マック食べた
0233優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:53:42.82ID:Tj9CCFiX
いうて世界の山ちゃん好き嫌い分かれるからなぁ
風来坊の塩辛い方が好きだわ
0235優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:54:04.37ID:jvE+ya/z
名古屋で知ってる名物
名古屋城、熱田神宮、手羽先、モーニング、きしめん、味噌カツ、味噌煮込みうどん、マウンテン、小倉トースト、地雷也の天むす
こんくらいか?
0236優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:54:32.17ID:IMruArCj
>>235
ノリタケ
0238優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:55:04.46ID:IMruArCj
>>235
ひつまぶし
0239優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:55:04.56ID:U7IIr5ad
>>206
コース料理なら納得できるw
他にもチョコの香りのタバコあるのかー
かっこいいなあ
>>226
パイプなの?ますます渋いねえ
0240優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:55:11.22ID:Tj9CCFiX
>>235
マウンテンはいい意味でも悪い意味でも有名になりすぎ・・
行ったことも行く気もしない
0241優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:55:14.55ID:TObNDCwj
マウンテン行ってみたかったな
流石にネタスパゲティ食べる年齢ではなくなった
0243優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:55:27.22ID:6TF0DfoJ
唯一もともとの計画から組み込んでてたのしみにしてたごはん屋さんがあまりおいしくな…いや、好みの味じゃなくて残念だった
0246優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:56:28.03ID:Tj9CCFiX
あ、ナナちゃん人形見るの忘れたから明日はきちんとみよう
0249優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:57:01.62ID:IMruArCj
>>242
うん
名古屋城行く途中にあった
0250優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:57:22.36ID:Tj9CCFiX
マウンテンのゲテモノパスタの何が嫌って虫にしか見えないところ
気持ち悪すぎる
0253優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:59:17.61ID:Tj9CCFiX
かなりな回数名古屋行ってるのに名古屋城見に行ったこと無い
0254優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:59:17.73ID:6TF0DfoJ
>>251
そっちの山じゃなくて、名古屋の喫茶マウンテンに行くことを登山と言うって聞き齧ったから使ってみたw
0256優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:59:53.04ID:PEuUcxhv
躁でもいいから元気な時に何か意味ある事成し遂げたいが
難易度高すぎてできない言葉ばかり浮かぶ
0258優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:59:57.82ID:EciTcFbh
あー、もう行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない
行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない
0260優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:00:05.28ID:IMruArCj
地元の有名なもの
東京ディズニーランド
落花生
しかないや
0261優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:00:07.46ID:U7IIr5ad
名古屋はええよ、やっとかめ!っていう
曲のフラッシュが好きで、繰り返し見てた
0264優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:00:20.16ID:EciTcFbh
>>260
千葉県民
0267優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:00:56.90ID:eooUXOzQ
ヴィゴモーテンセンが息子さんと一緒に富士登山してご来光をツイッタに載せてたな
0268優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:01:04.19ID:IMruArCj
>>264
そうだす
0269優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:01:06.59ID:Tj9CCFiX
>>260
元カノ千葉の人だったけど名物落花生だよねっていったらガッカリされた
0270優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:01:41.78ID:IMruArCj
>>266
マザー牧場?
あれって言っていいレベルなの?
0271優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:01:48.83ID:EciTcFbh
>>268
成田空港と新勝寺があるな
0273優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:02:08.74ID:jvE+ya/z
>>260
今は知らないけど、強風で泊まる京葉線もある意味名物
伊勢海老も有名じゃなかったけ?
0274優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:02:49.59ID:PEuUcxhv
>>272
仕事とか、遠出とか
0278優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:03:27.60ID:IMruArCj
>>269
実際ほとんど食べないからね
茹でピーナツは美味い
0281優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:03:45.64ID:6TF0DfoJ
>>270
昔、学校行事でも何回か行ったよ!(関東民)
もひとつ成田ゆめ牧場もあるよね
0282優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:04:11.82ID:ZA+YCaml
OKストアから離脱
合計7kの買い物
カルビーポテチ20袋ぐらい買った
都内にOKストアあるけど行きにくい
大量買いするから電車以外は大変
あと、自分は手帳あるから都営は無料♪
0283優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:04:30.87ID:EciTcFbh
支度したくないよー!
0285優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:04:51.71ID:PEuUcxhv
それ以外だと達成感を得られない気がする
運命が変わらん気がする
0286優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:05:01.64ID:IMruArCj
>>271
忘れてた!
0289優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:05:35.56ID:EciTcFbh
>>282

自立支援、更新しなくちゃいけないのにいつも行けないわ、私…
0290優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:05:49.02ID:IMruArCj
>>273
中山競馬場を思い出しました!
0292優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:06:43.15ID:EciTcFbh
>>286
世界への表玄関だぞ
最近羽田に取られつつあるけどなー
0294優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:07:34.77ID:IMruArCj
>>281
両方行ったことない
アンデルセン公園思い出しました
0295優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:07:39.35ID:6TF0DfoJ
きょう時間が余ってたタイムがあったんだけど
関西弁のおばあさんに話し掛けられてしばらくお話ししてたら「私いまちょうど100才でね」と言われてめっちゃびっくりした
本人にも「100才?!本当ですか?!」と確かめたけどあれ関西の人ならではのネタとかじゃない…よね?
ご長寿…
0296優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:07:40.10ID:TVjSA6Lw
ただいま。
家の鍵を家の中で失くした。はよ見つけんと
家の中なのが間違いないのが救いだ
0297優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:07:51.24ID:EciTcFbh
誰か私にやる気ちょうだい…
コンスタン飲んだけど全然効かない…
0298優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:08:10.41ID:jvE+ya/z
>>291
チャリなら30分かからずに行けるくらいかな?
興味はあるけど、1人じゃ行きづらいね
0302優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:09:46.35ID:PEuUcxhv
自立支援て心療内科以外でも値引いてくれるのですか
0305優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:10:16.20ID:IMruArCj
>>295
関西人はいきなり話しかけてくるからね
関西出身関東育ちより
0306優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:10:25.01ID:jvE+ya/z
>>297
仕事?なら、腹くくって行け!!
俺もいつも仕事の前はテンション低いけど、金の為だ!!仕方ない!!と思って戦場に向かう気分で玄関出るよ
0309優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:11:03.40ID:EciTcFbh
>>302
決まった病院ひとつと、薬局2つだったかな?
0310優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:11:26.04ID:Tj9CCFiX
>>307
いくら劣化したと言われようがコンビニチキンごときにケンタが負けるわけない
0311優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:11:47.38ID:EciTcFbh
>>299
もっとくれ
なんか母親から意味無い電話来てやる気が失せた…
0316優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:12:49.48ID:EciTcFbh
>>306
仕事じゃなくて習い事?
資格取るためのスクールなのよ
そろそろ申し込みすんの
0317優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:13:29.70ID:j/PDl0ae
今はいないし現れないけど人と会話した後に鼻を掴むくせのある奴には気をつけろ!!
0318優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:14:16.97ID:6TF0DfoJ
>>305
突然話しかけられるのはまぁ、あっやべぇやつだ、って人じゃなければべつに良いんだけどさw
「元気!お綺麗!」ってマジで驚いて言っちゃったくらい100才には見えないおばあさんだったよ…おしゃれだったし
0319優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:14:42.79ID:IMruArCj
>>308
食べ物にダサいとかカッコいいとかを求める人がダサいと思う
0320優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:14:57.70ID:EciTcFbh
また母親から電話だよ!
続報だったよ!ポケゴーのなんかがあったらしいよ!
知るかーーー!
0321優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:15:08.59ID:C95aUZIk
>>310
久しぶりに買おうと思ったけどコンビニと変わらなかったら悲しいなと思って
それなら買ってみよう
0322優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:15:38.24ID:PEuUcxhv
>>309
知れてよかった 
0323優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:15:50.99ID:IMruArCj
>>318
それを言われたいがために逆サバの可能性もあるぞ!
0324優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:16:09.47ID:Tj9CCFiX
>>321
オリチキは小さくなってるけど味はコンビニよりはるかに上回ってるから安心して黒胡椒チキンおすすめ
0326優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:16:53.76ID:TVjSA6Lw
>>313
ないんだな、それが。
最近疲れ気味で鍵の置き場すら管理できんわ。
0327優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:17:10.31ID:IMruArCj
モスチキンが好き
0329優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:18:21.56ID:XPheuD+S
仕事おわた
好きな人が何事もなかったかのように笑ってると叫びたくなる
0330優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:18:23.09ID:EciTcFbh
>>325
仮に私がポケゴーやってた過去があるなら分かるけど、家族誰もやってないのになんで嬉々として電話してくるかなあ?
もう本当にやる気なくすわー
0335優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:20:15.19ID:d29SbVtb
いちおつー用事色々やっつけてきた
台風やばいな。九州に用があるんだけど。
0338優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:20:26.24ID:TVjSA6Lw
部屋を完璧に片付けるか、足の踏み場もなくとっちらかるか極端なんだよなー。
大体片付けられればそれでいいのに。
0340優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:20:32.43ID:6TF0DfoJ
>>323
なるほどwでもなんか「いま息子が○才でね」みたいな話を先に聞いてたからたしかにあり得るのかな?と思った
私は、これは冗談か、私が関西弁の気配ない関東人だから試されてるのか、もしかしてシャレじゃない方のボケちゃったか…とか3択で迷ってたw
0343優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:21:16.89ID:PEuUcxhv
あなた疲れてるのよ
0347優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:21:57.14ID:ZvnhGYVG
>>342
怠ける言い訳ばかりしてないでたまには真面目に働いて恩返ししろやマヌケ
わかったらとっとと失せろボケ
0348優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:22:00.23ID:XPheuD+S
事務所で叫んだらどうなるんだろう
メンヘラバレするよな
0349優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:22:56.89ID:f5r5fv2s
>>345
何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ!!
0350優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:23:37.91ID:IMruArCj
>>341
自分は関西弁喋るけどシリアスな出来事も笑いに変えていくのは関西弁の良くない点だと思ってる
0353優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:24:12.88ID:MOTKFIVZ
CPAP使ってる精神科があればなー
自立支援適用なのになー
0354優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:24:41.28ID:IMruArCj
>>345
エセは全関西人の嘲笑の的になる気がする
0359優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:25:26.75ID:IMruArCj
>>353
睡眠時無呼吸症候群?
0361優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:26:18.11ID:6TF0DfoJ
次はいつひとときの夢を見れるかな(旅に出れるかなの意)と考えてやっぱり冬過ぎないとなーと思ってあっ次の冬来たらまたひとつ年をとってるじゃんと気づいて落ち込んだ(冬生まれ)
0365優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:28:22.93ID:Ef6Y8Zwl
殺虫剤って部屋で撒いたら、手の届く範囲は拭いた方がいいかな
めんどくさいけど
0366優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:28:41.44ID:6TF0DfoJ
このあいだネット記事とかでjkjdになんj語が人気とか見たけど
あれは関西弁ではないんだよね?ある意味エスペラント、人口言語的なもの?
0368優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:29:10.58ID:EciTcFbh
>>336
うん…
まずはシャワらないと…
あと1時間で出掛けないといけないのに…_| ̄|○ il||li
0371優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:30:44.57ID:IMruArCj
>>366
猛虎弁とかいうやつ?
0373優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:31:37.67ID:f5r5fv2s
こんにちは
女性の方いらっしゃいますか?
0375優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:32:25.22ID:IMruArCj
>>373
トリカブト注意報
0376優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:32:28.89ID:VB5+Nu5B
腹へった
思えばノートなんて考えて取ったことのない人生だった
ノートを取るよりもおぼえたいことを書きなぐって終わり
そんなやつにノートは作れない
0379優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:33:30.93ID:6TF0DfoJ
>>370
語呂は良いよねたしかに
「(語尾に)ンゴwww」とか「草」とか今ちょっとまとめ系見るだけでめっちゃ出回ってるし
私もその記事でンゴの意味知った
0380優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:34:19.64ID:IMruArCj
>>376
ノートを綺麗にまとめることに熱中し過ぎて覚えたいことがわかんなくなった
0381優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:34:22.78ID:6Q9FCTE1
>>377
長いこと見てないね
ロマネ・コンティの飲み過ぎであたまおかしくなったんじゃない?
0385優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:35:27.41ID:wgmdAfjY
ふふ〜ん♪中国にお出かけ〜♪
あっ!行き先を北海道に変えよっと

 \
 ノ彡 三ミヾn_/
(((( `・ω・))))   
/ヾミ三彡 ソ
/ )ミ Ξ彡ノ
/(ミ 彡ノ
  \(
   )
0393優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:37:21.90ID:IMruArCj
>>384
ワイって聞くとプロゴルファー猿が浮かぶ
ワシっていうおっさんはいっぱいいたけどワイは聞いたことないや
0397優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:38:52.35ID:jvE+ya/z
>>392
あ る あ る で す ね
普通なんてもんはマジョリティさ
俺らは俺らで生きてけばいいんさ
0405優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:40:56.85ID:IMruArCj
>>401
盛者必衰と呟くのはどう?
0409優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:41:11.67ID:fn8Ef6jB
>>390
認知症の人は症状が統合失調症に近い人も多いよ
幻覚や被害妄想、恐怖感、不安感で苦しんでる人も多い
0414優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:41:55.93ID:tnzV1Zch
>>407
っオモシロクナール
0415優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:41:59.73ID:s/0e8EIV
もう就労移行辞めちゃおうかなあ
辛くなる一方だ
人生終わっとる
0416優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:42:04.02ID:6TF0DfoJ
>>393
「博士」はなぜ一人称がワシなのか
もっと若い頃なにかで読んで年取って詳しくは忘れた
0419優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:42:43.08ID:wgmdAfjY
>>408
さっきまで駅前にいたよ〜
今日は割と涼しいけど、無理しないで楽しんでね
0421優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:44:12.83ID:IMruArCj
>>420
思い通りにいかないからね
0424優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:45:36.17ID:6TF0DfoJ
動物番組わりと好きでよく見るんだけど
このあいだ「なんでやねん…(´・ω・`)」ってしゃべるワンちゃんの動画があって超かわいかった
洗われるのキライなワンちゃんらしいんだけど渋々シャワーされて悲しげに「なんでやねん…(´・ω・`)」って言うのw
0427優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:46:03.31ID:QAMd0nAK
仕事終わったよ
今から外食する

今日はなんで気持ちが良いんだろうと考えたら、服と髪型が今日はバッチリだったからだ。
何もかも調子良かった。
汚ったない所を完璧に掃除して褒められたし、褒められるってメンタルに良いね。
0433優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:48:18.04ID:6TF0DfoJ
>>427
おつですよ
鏡に写った自分がイケてる(自分比)と一日上機嫌でいられるよね
褒めてもらうのも大事
0435優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:48:52.14ID:SKrjhkLA
さみしい
0438優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:50:14.25ID:6TF0DfoJ
私も朝はレッツおめかし☆でうふふふってかんじだったけどあまりにも暑くてすぐに台無し
0439優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:50:31.10ID:BiOjI6ED
毎日うちへ来てた半ノラ猫がもう4日も帰ってこない
警察や保健所にも相談したけど、保護されてないようだ
もうこの世にいないのではないかととても苦しく思う
0441優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:50:57.41ID:cZSYEK3a
とりあえず明日からの入院のためにスマホに動画を入れまくってる
0446優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:53:22.86ID:aitthD3H
>>439
それは心配だね
ひょっこり顔出してくれるといいけど……
>>442
ごめんなさい
嘘ついてました
カープ女子ではありません
0452優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:54:11.19ID:+3ohoejv
皆さんはバナナを買う時
ブランドで選んでいますか
スミフルの甘熟王って言うバナナ
美味しいよ
98円だった
0453優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:54:38.31ID:QAMd0nAK
>>433
おつあり。
自己満なんだけど、いい感じの服装の時とか1日の気分が全然違うよ。
褒められるって小さな事でもすごく必要な事なんだなぁと実感したよ。
0457優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:56:00.35ID:XPheuD+S
おからだは疲れていてなにか食べることを要求しているので満たしてあげないと
0463優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:56:52.64ID:BiOjI6ED
>>446
猫が戻ってくるのを祈るのみだよ
不安でたまらないけど落ち着くよ
ありがとね
0467優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:57:16.82ID:6TF0DfoJ
>>453
そういうのって、心の健康の為にも本当に大事だよね、自分で自分(の姿や用意したもの)に納得できること
0469優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:58:06.20ID:DIZUHKGg
お金振り込んでの人大丈夫かな
0470優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:58:33.78ID:xtujQaYj
台風が近づいてるみたいだけど体調不良と関係あるのかな
0471優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:58:50.02ID:fdZ4JsLD
バス停のすぐ横で結構な音を立てて工事をしている
本当にバス来るのかな
0472優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 17:59:57.46ID:6TF0DfoJ
個人的に、日本で一番美味しいと思ってるアイス暫定第一位が千疋屋のバナナアイス
0475優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:01:43.63ID:+3ohoejv
>>466
スミフルとかドールとか有るよ
安いのだと58円から高いのだと398円とか
>>462
美味しかった?
0479優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:04:39.37ID:Tj9CCFiX
スカイプ募集サイト見てるけど変なひといすぎだわ・・
承認されたと思ったら反応なしとか
0485優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:08:59.93ID:6TF0DfoJ
>>478
ししゃも、っていうガールズバンドの「魔法のように」って曲がそんなことを歌ってる歌でさ
めっちゃ納得できるか拒絶反応出るか二極端な曲だとは思うけどwたまに聞くと自分の中の「女子」を思い出せるよ
0486優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:09:04.52ID:SKrjhkLA
さみしい
0489優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:10:31.19ID:jvE+ya/z
>>486
無性にさみしい時あるよね
>>487
もうちょい我慢したら回復するかもよ
俺も昨日は不安感や孤独感がひどかったよ
0491優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:10:49.18ID:+3ohoejv
>>477
違うらしいよプレミアムバナナ
甘熟王 ゴールドプレミアム
ハッピープレミアムバナナ
名前からして美味しそう
もっとも自分は特売のだけどね
0492優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:10:59.23ID:tIRQqZD5
オーケーから只今帰宅
長旅だったw
大門駅から凄いラッシュ(;´Д`)
0497優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:12:13.27ID:PEuUcxhv
不気味でこそメンヘラ
0499優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:13:25.77ID:04I1+1Sk
今日も元気に畑の雑草を草刈り機かついで刈ってきた(´,,・ω・,,`)
0502優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:14:28.49ID:+3ohoejv
スーパーで買い物していると
楽しいね
もっとも半額シール見ると買いすぎるよ
0504優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:14:37.78ID:C95aUZIk
   ∧,,∧
  (;`・ω・)  ,
  / o={=}o , ', ´
、、しー-Jミ(.@)wwwwwwwwwww
0505優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:15:02.32ID:6TF0DfoJ
>>494
魔法のように、しか聞いたことないけどねw
なんで聞いてみたのかは覚えてない
むしゃくしゃしてやった。のかもな
0506優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:15:11.61ID:PEuUcxhv
ストイックでヒロイックでパセティック?でロマンチック
0511優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:16:43.81ID:6TF0DfoJ
むしゃくしゃして、トリセツ。歌いながら家事してたこともあった
0514優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:18:14.85ID:6TF0DfoJ
センチメンタルジャーニーって曲調は全然センチメンタルじゃないよね
伊代はまだじゅうろくだから
0515優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:18:32.85ID:jvE+ya/z
>>510
わかる
なんか物悲しくなるよね
もっと風が肌寒くなると余計にそういう気分になるよね
0521優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:20:24.89ID:F72SGhEy
善意でお金貸して下さる方が見つかった
闇金なんかとは比べ物にならない利息だし来月からの支払いでいいと言ってくれて泣きそう
先ほどは乞食行為してしまいすみませんでした
反省しています
0522優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:20:33.37ID:fdZ4JsLD
ドミノピザのコケーコッコとかいうのがおいしそうで食べたいけど3000円するので躊躇ってる
0526優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:21:25.37ID:6TF0DfoJ
きょう電車の時間待ちのときにフラッと立ち寄ったお店(ふつうのお土産屋)がさ、なんなの?採用基準なの?ってくらいイケメンだらけでさ
ドギマギしてしまったよ
0527優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:21:44.40ID:PEuUcxhv
>>520
生きて死ぬための僕らのじんせーじんせー
0529優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:22:06.40ID:U7IIr5ad
>>521
あなたは同じことを繰り返すと思う
お願いだからもう来ないでね、誰もお金あげないから
0531優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:22:35.68ID:jvE+ya/z
>>526
男だけど、イケメンに笑顔向けられたら「あふん!!」てな気持ちになるよ
0532優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:22:47.01ID:fdZ4JsLD
551はお手軽セット、みたいなのがあるんだがそれでも1070円
ピザ3000円…
給料後まで我慢だな
0533優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:22:49.03ID:tIRQqZD5
>>502
カルビーポテチ60cの在庫が約30個になったw
もう買わない
しかし、野菜は高いから一人暮らしにはカット野菜だね
別にオーケー野菜系は他のスーパーと比較しても安くは無いけど(´Д⊂グスン
0534優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:22:50.38ID:cZSYEK3a
>>505
このスレであんまりガールズバンドの話する人見ないなぁと思ってね
若い子が聞きそうだしSHISHAMOとか
0536優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:23:03.10ID:6TF0DfoJ
>>519
阿久悠さんは天才
センチメンタルだけど、美しい情景が浮かぶね
冬にあの曲口ずさみながら北に向かってみたい
0537優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:24:12.40ID:1GSK2V9r
こんばんは
バイト終わったので帰りにピザ買ってる
出来上がり待ち中
今日は飲むんだ
0538優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:24:22.41ID:6TF0DfoJ
>>528
ね!うれしいけど緊張する
BAさんがすげー美人だったときも変な汗出る
0542優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:25:58.88ID:6TF0DfoJ
>>531
男女問わず、見た目が美しいことは才能のひとつだよな!
私も女だけど美人なおねーさん見ると「フゥー↑」って言ってる心の中で
0548優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:27:45.13ID:fdZ4JsLD
>>541
私の食べたいピザは対象外だったけどこれは安い
教えてくれてありがとう
0549優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:28:18.37ID:tIRQqZD5
>>539
詰んだってどういうふうに?
弁護士に相談とかできないの?
死ぬしか無いの?
0550優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:28:26.74ID:F72SGhEy
>>521
ありがとう

>>529
口座晒して金をくれなんてとんでもない恥さらしだったと反省してます
もう二度としません
あのときの自分殺してやりたいくらい
0555優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:31:21.58ID:fdZ4JsLD
>>553
私は値段にびっくりしました
10万もするなんて分割だと審査通らなさそう
0556優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:31:43.23ID:FwGSTjrM
>>549
どうにかしようという気持ちももう無くなった感じ
死ぬのが一番簡単な解決方法だし
もうなにもかも疲れた
多分解決してもまた同じこと繰り返すと思う
0558優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:32:22.95ID:fdZ4JsLD
>>554
まぁ冷静に考えたら自炊と比べるとかなり高いですよねw
でもピザ作る技術がないのでこれは有難いです
0559優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:33:14.98ID:FwGSTjrM
今まで親の言うことだけ聞いてやってたけど失敗して文句言ったら自分が悪いようにされた
生まれなければよかった
0562優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:34:09.94ID:PEuUcxhv
生きるお。
0563優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:34:46.41ID:tIRQqZD5
>>556
疲れただけ?
それとも金銭的な問題?
解決する気力すらないの?
自死は辞めて
原罪を振り返って頂戴
貴方の命は貴方だけのものではない
今までどれだけの生命を奪ってきて生きながらえたのか考えて…
0565優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:35:37.25ID:ZvnhGYVG
>>559
言い訳ばかりしてないで真面目に働いて親に恩返ししろやボケ
失敗した責任を親に押し付けるなんて畜生にも劣るマヌケだ
わかったらとっとと失せろアホ
0566優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:35:43.33ID:ReKZTveE
アウトレイジとかゴットファーザー好きだから山口組のニュースわくわくする。
0567優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:35:45.20ID:DIZUHKGg
理屈っぽい
0569優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:35:47.08ID:IhoF06oK
>>560
私も6です
突然のシャットダウンの不具合が出てきたので、7買おうかなとか考えちゃいます
0570優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:36:46.20ID:FwGSTjrM
>>563
生まれたことが間違ってただけだよ
そういう色々なしがらみからも解放されて無になりたい
0573優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:38:12.80ID:1KNmKnbj
ただいま
明日明後日はバイト休みだ
ちょっと嬉しいような気がする
0574優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:38:19.91ID:1Uz+jONW
ドミノピザってめっちゃまずいと思ったんだけど私だけ?安くても二度と食わないと思った
みんな普通に食えるんだなぁ...
0575優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:38:21.39ID:LhDFNkDt
>>569
(´・ω・`)人(´・ω・`) ナカーマ

俺もその不具合出たわ。
一回クリーンにしてバックアップから復元したら治ったよ!
まだまだイケる!!
0576優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:38:25.76ID:DIZUHKGg
辛口で俺正論いってる感きもい
0577優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:38:48.80ID:tIRQqZD5
>>570
オススメは登山してみれば?
本気で死にたいならうまく行けば遭難で自然に還るから

後半は冗談だけど、登山は良いよ
特に冬山
0579優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:39:09.24ID:FwGSTjrM
生んだだけの畜生は人間と同じ親なんかなれるわけ無い
お前が言う親とうちの親は同じではない
そもそも親なだけで崇めてる馬鹿は死んで
0581優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:40:20.07ID:6TF0DfoJ
>>574
なんか、ピザにしては味が薄い、って印象だった
ピザーラと足して2で割りたいw
0582優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:40:27.49ID:OjnqGhbq
ピザネタで思い出した
小麦粉の賞味期限切れたやつ冷凍庫に移した
まだ半年大丈夫
0585優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:40:35.11ID:+3ohoejv
>>524
買いすぎ有るね
その文食べすぎて太ってしまう
>>533
ポテチおいしいけど
在庫だらけだと油が劣化して
美味しくなくなるよ
0588優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:41:59.26ID:jvE+ya/z
>>558
スーパーで売ってる生地とピザソース、チーズ、適当な具材とオーブントースターがあればできるんじゃね?
お店とは違う感じになるだろけどさ
生地売ってなければ、ハウスのナンの粉?でもいけると思う
0591優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:43:01.41ID:tIRQqZD5
>>584

ナマポ申請
今までよく頑張ったよ(・∀・)

>>585
大丈夫
毎日1袋食べるし、週末には実家に6袋ぐらい持って帰るし
心配ありがd
0595優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:43:18.13ID:IhoF06oK
ピザの生地って作るのすごく簡単かつ適当で良い
問題は具の調達だ
0598優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:43:37.42ID:LhDFNkDt
>>587
月賦は先月で完済したけどまた10万近くのローン組むのに若干抵抗がある。
0600優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:43:53.14ID:fn8Ef6jB
>>593
でも脚が悪いんだね
それはつらいね…自由に出歩けないのって精神的にきつそうた
0602優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:44:09.63ID:fdZ4JsLD
>>588
何回か作ったことあるけど、おいしくなかったです…
500円くらいで済んだけどやっぱり料理が下手だとどうにもならないね(´・ω・`)
0604優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:44:35.08ID:1Uz+jONW
>>581
ああそんな感じかもw粉っぽい生地になにか薄いの塗ったみたいな
え?これピザ?っていう...ピザ食って初めてまずいと思ったからな...
0607優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:44:57.32ID:TVjSA6Lw
>>537
あーいいなぁ。しばらくピザ食ってないや。
一人暮らしだと食わなくね?
0608優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:45:00.73ID:FwGSTjrM
子供生んだだけの他人がまた怒ってる
早く死んでほしい
0610優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:45:20.65ID:fdZ4JsLD
>>598
たしかに
わざわざ最新機種かってローンに追われるなら、今のが壊れて機種変更する時は昔の機種でいいかな
0611優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:45:24.84ID:ZBaYOQuK
化粧をされるより、すっぴんで来てくれる方が良い事なのかな?
アウトオブ眼中だからすっぴんってこともある?
0612優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:45:36.64ID:1Uz+jONW
ピザもクリスピー好きだしたまに春巻きの皮二枚重ねでなんちゃってピザ作るよ
簡単だしパリパリでうまい
0618優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:46:22.63ID:OjnqGhbq
自分でピザ作れば豪華版のが作れるよね
具はウィンナー、玉ねぎ、ベーコン、ピーマン、トマトとか
もちろんチーズどっさり
0619優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:46:43.94ID:FwGSTjrM
>>600
出歩けないよ
買い物行くので精一杯
散歩気持ちいいなんて良く言う人いるけど俺は辛いだけ
0620優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:46:53.75ID:ZBaYOQuK
職場に気を許せる人がいなくて精神的に弱る。
一年くらい働いたら職場かえるべきかなぁ。
0624優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:47:21.18ID:tIRQqZD5
>>607
一人暮らしだと確かに食わないけど疑似ピザで山形パンにスライスチーズ、ソーセージ
、ピーマン、お好みでマヨ、ケチャップ、タバスコかけてオーブンでチンすると旨いよ
今日材料オーケーで買ってきた
ソーセージは辛いの好きだからチョリソー
0625優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:47:33.00ID:1Uz+jONW
>>615
パン生地好きには微妙かもしれんがね
クリスピー好きなら餃子の皮でもありあり
0629優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:47:43.63ID:DIZUHKGg
オーザック食べたい
0634優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:48:15.06ID:TVjSA6Lw
料理好き多いな。俺が料理しなさすぎなのか。
料理すると、作って満足しちゃう・後片付けが面倒で散らかす・美味いものを作ろうと結局弁当買うより金がかかる
で辞めた
0636優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:48:35.47ID:LhDFNkDt
>>610
特にアップルの初期ロットはハズレ引きやすいしねー
iOSのサポート対象外になったら買い換える予定。
0639優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:48:40.87ID:1KNmKnbj
>>594
こん
水槽って?

>>596
多分って返ってくるとは思わなかったw
食パン焼けるなんてすごいね

>>607
家の近くにピザ屋があって、安いのだと500円くらいで買えるんだ
あと自炊しないから…
0640優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:48:45.05ID:Vghsplb6
昨日から食事制限始めたので1日2000kcalまでしか食べれません
ピザの話は心が死にます
0645優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:49:39.19ID:6TF0DfoJ
たまに派手にお金使ったから明日からまた慎ましやかに過ごさなきゃなのに、アイライン液が底をついておまけにファンデのパクトがいかれた
うおぉぉ(ヽ´ω`)
0646優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:49:48.56ID:1Uz+jONW
>>634
普段してないと足りないものが多くて出費がね
普段してれば弁当買うより明らかに安上がりだよ
0652優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:50:17.08ID:fdZ4JsLD
>>628
個人的には何だかんだでうすしおに行き着いてるよw
>>631
なんだってー!
>>636
ありがとう
特に買い替えの予定もなかったけど、冷静になれたよ
0655優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:50:31.30ID:tIRQqZD5
>>632
乙カレー

辛さ20倍のレトルトカレー好きだけど高い…オーケーでも確か¥200位でお釣り来るけど
0658優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:50:41.70ID:TVjSA6Lw
>>639
いいね。500円ならちょくちょく行ってしまいそうだw
個人の店?
0662優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:51:23.81ID:ZBaYOQuK
>>633
辛いよ。
前の職場は、結構フランクに話せてて、楽しかったのだけど、今の職場はフランクに接すると、距離詰めてくるなってオーラを出されるよ。
0664優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:51:36.84ID:1KNmKnbj
>>612
カリカリサクサククリスピー良いよね
なんちゃってピザ作れるのすごいなー

>>614
食べようさ
コンソメにする?うすしおにする?

>>620
自分もいないよ
確か3年くらい居るけど多分
0667優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:52:08.88ID:1Uz+jONW
タクシーの運転手にレディー・ガガって言われたの思い出した
ガガ病気なのか、可哀想に
0668優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:52:13.92ID:8pZQFIB0
なんだっけ、あのパスタが重なったやつ
ラザニアか。
たべたい。
0669優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:52:36.04ID:OjnqGhbq
>>662
そういう会社だとあきらめるしかないかもね
適度な距離感って大切だからね
0670優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:52:48.23ID:mtJeCJx6
>>665
ピザ1切だけパン屋さんにあるよw
でもそれも淋しいね
私も糖尿予備軍です
0671優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:53:07.98ID:ReKZTveE
母親がすぐ「かわいそう」という言葉を使うのがなんかひっかかる。
0672優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:53:14.77ID:1Uz+jONW
>>664
好きな具乗っけてフライパンでじっくり焼くだけだよw誰でもできるおー
0673優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:53:16.30ID:Vghsplb6
>>659
ううん、ソイルはいつかリセットだし水草やらない水槽だから
大磯より大きめの砂利敷いてる
グラベルリバーってやつ
0674優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:53:42.66ID:ZBaYOQuK
ググるかぎりだと、すっぴんを見せてくれる方が、化粧ばっちりより良さそうだけどなぁ。
0675優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:53:47.02ID:fn8Ef6jB
>>660
いつ申請したのかわからないけど、身体障害の下肢機能障害・体幹機能障害なんかは
状態悪化してるなら主治医にもう一度相談してみるといいかもよ
生活支援つけば外出介助してもらえるし
0680優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:55:06.68ID:Vghsplb6
>>670
あれひと切れでも500kcal以上ありそう…下手したら1000とか…
無理してまでピザ食うなら粗食でいいかな…
俺、血糖値300超えてる\(^o^)/
0683優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:55:20.09ID:tnzV1Zch
比嘉愛未はスッピンでも美人だよ
0684優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:55:20.65ID:aitthD3H
ようし!10回クイズ
ひじって10回……あ、間違えた(´・ω・`)
0685優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:55:23.79ID:ZBaYOQuK
>>669
そうだね。高校生同士、主婦同士はフランクなんだけどねぇ。排他的なんだよなぁ。
0690優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:56:38.78ID:ZBaYOQuK
>>676
職場に、俺とペアの時と、友達とペアの時はすっぴんで来る。
0691優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:56:43.96ID:mtJeCJx6
>>680
300!それは食後だよね?
それでもやばいじゃない
あんまり詳しくないんだけど、インスリン打たないの
0692優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:56:47.29ID:1KNmKnbj
>>622
料理上手で羨ましいな

>>644
生き物育てられるのすごいね
画像見たけど綺麗だね
これフグなんだね、びっくりした

>>658
そうなんだ、だからつい行っちゃう
出来立てだから美味しいし、しかも50円引き券を会計の度に配ってくれるという
さっきなんとなく店舗検索したけど、チェーン店みたい
全国チェーンではなかったけど
0694優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:57:19.02ID:ZBaYOQuK
>>679
そうなのかな。
0696優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:57:25.51ID:Vghsplb6
>>677
許さない
その薬買ってきて!
>>678
立ち上げ直後だからまだ綺麗なだけ
フグ水槽だからこれから結構汚れていくよ…
0698優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:58:01.93ID:1Uz+jONW
>>690
友達にもすっぴんで来てるんじゃんww
しかも職場だし関係ないと思うよ
0699優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:58:15.42ID:FwGSTjrM
>>675
支援されても気持ちが死んでるからどうにもなりそうにないです
ただ早く死にたい気持ちが強いです
0705優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:59:58.27ID:Vghsplb6
>>691
食前もw
医者にインスリン打つか…って言われたけど一週間様子見
インスリンは避けたいね
>>692
病んでる時にアクアリウムにハマってね
夢中になってたら少し病気良くなった
リハビリがてらに始めたよ
0706優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 18:59:58.41ID:1KNmKnbj
>>645
わかるわかる
質素に暮らそうと思いつつ中々そうはいかないっていうね
メイクきちんとしてるのすごいなー

>>668
ラザニア美味いよね
数える程度しか食べたことないけど
0707優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:00:15.46ID:1Uz+jONW
>>700
そっこーで大きい買い物してお金使ったよアピールしないとなw
しかしすげぇ 競馬よくわからないけど元々50円とかって人気なかったってことなの?
0708優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:00:30.81ID:ZBaYOQuK
>>698
確かにね。他の男性とペアの時だけ化粧ばっちりなのは、狙ってるのかな?
0709優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:00:41.78ID:F72SGhEy
アダルト目的でも高利貸しでもなく信頼できそうな人に出会えてよかった
契約したから明日電話で話して振込してもらう
まだわかんないけどとりあえずよかった
0711優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:00:55.90ID:fdZ4JsLD
>>707
私も競馬わからないけどギャンブル依存が加速しそうな案件だな(´・ω・`)
0712優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:01:14.35ID:OjnqGhbq
血糖値高い人は小麦粉とか米とか控えると良いよ
あとご飯食べた後、必ず運動をする事
0714優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:01:14.72ID:Vghsplb6
>>701
そっか…
ちょっとググったらいい薬みたいだね
貰えたら報告します
>>704
コトブキの普通の水槽だよ
0715優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:01:19.15ID:ReKZTveE
>>702
病んでるかなぁ。
発達障害なのは確実なんだけど。
障害者みて同情して酔ってるのはよく見る。
自分は特別扱いは嫌いなのでイラっとする。
0716優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:01:29.25ID:mtJeCJx6
>>705
そうなのか
それは食事と運動で生活改善だね
内服薬、インスリン、透析って感じだよね
お大事にね
0717優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:01:35.94ID:XPheuD+S
二人前パスタ茹でたけど食いきれなかった
炭水化物で腹をぱんばんにしたかった
0719優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:02:07.20ID:tnzV1Zch
機械でやるところを、人力でやらされてムキムキになってきた
0721優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:02:11.90ID:1Uz+jONW
>>708
狙ってるかは知らないけどちゃんとしなきゃとは思ってるんじゃない?
化粧ひとつでアレコレ判断しようとしない方がいいよ
0724優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:02:49.47ID:1KNmKnbj
白猫の新しいミクイベント面倒だな、さっそく詰まった
なんでゴール直前に同時倒ししなきゃいけないやついるんだよ…
リゼロイベと合わせて捨てようかなぁ
0726優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:03:03.58ID:ZBaYOQuK
週に4日いる場所が排他的なのは、生活に支障をきたすなぁ。
ラーメン屋に戻りたいな。
0727優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:03:03.72ID:Vghsplb6
>>716
20`くらい体重落とそうと考えてる
今日から食事制限してるけど意外と我慢できるので
なんとかいけそうかな
ありがとう
0729優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:03:47.82ID:8pZQFIB0
ここ1年ゲームマシンを使ってない気がする
やってたネトゲはサービス終了
0731優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:03:56.64ID:1Uz+jONW
>>711
確かにww
勝ちの瞬間を味わいたいタイプとギャンブルをしていたいだけのタイプがいるらしいね(´・ω・`)
前者は大変だ
0732優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:03:58.82ID:1KNmKnbj
50円から9281万円って何倍なんだろう
どれくらい天文学的な確率なんだろう
0734優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:04:17.03ID:XPheuD+S
クリスマスでもないのにチキンレッグ食べたよ
速攻飽きた
フライドチキンが食べたかった
0735優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:04:27.03ID:ZBaYOQuK
>>721
確かにね。女心は分からないや。
0736優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:04:32.36ID:OjnqGhbq
>>715
本当に気の毒だなって思って言ってるパターンと
見下して言ってるパターンがあるから
どっちかは分からないけど
0742優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:05:38.46ID:XPheuD+S
ケンタッキーでは変な部位しかもらえなくて買う気にならない
おらついて買いにいけばいいの?
0744優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:05:41.13ID:DIZUHKGg
>>709
どうやって誰と知り合ったん?
0748優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:06:08.20ID:tIRQqZD5
>>699
どうしても、死にたいならもう止めないが、ヒトの役立つ事して逝くんだ!
0754優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:06:42.79ID:1KNmKnbj
>>718
なんか小説原作の漫画をチラ見したことある気がする

>>722
お笑い芸人の所属事務所だっけ?
0756優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:07:08.38ID:fdZ4JsLD
>>747
私も痩せねば
現状なんの努力もしてないけど、加齢でますます減らなくなってしまった
前は何もしてなくても減ったのに(´・ω・`)
0760優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:07:50.69ID:eooUXOzQ
シャガルマガラの部位証があつまるのが先か
俺が死ぬのが先か
0764優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:08:09.99ID:Vghsplb6
まぁ氏にたい気持ちはわかる
俺も仕事にやりがいなかったらとっくに逝ってる
独身アラフォーで他に生きがい無いし
0771優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:09:06.10ID:3Rbxthw8
食が細くなってるんだけどべつに痩せない
身体が対応してすべての栄養を取り込むようになってしまったんだなたぶん
ふだん3割ぐらいの栄養捨ててるらしいから
0774優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:09:43.47ID:tnzV1Zch
   (^(^ ^)^)
   |..,,,___,,,..|   ピザでも食ってろ
   ( #・д・)
   (__⊂彡☆))
   しー‐J

  ζ ζ ζ ζ
  ,.ゝっ;,';.;;,':.,.;,.
 ( ';っ;'.;,っ;っ;'; ) -=3 ペシッ!!
  `"'' ‐---‐ ''"
0777優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:10:13.99ID:XPheuD+S
>>767
チーズ大好き
チーズとバターが切れたら暴れたくなる
ヨーグルトはさして好まない
0779優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:10:37.66ID:OjnqGhbq
ダイエットしてるとさ
美味しそうな食べ物の話が出てくると
暴れそうになるよねw
0780優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:10:43.72ID:Vghsplb6
ピザピザピザピザうるせぇっつーの!
ピザ食いたくても食えないの!
これ以上高カロリー食べたら死ぬの!
0790優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:11:43.10ID:mtJeCJx6
  эММи
.Σ  ・ ・ゝ
Σ  ( ●)ゝ
Σ つ   つ
Σ|    )
  し/ ⌒J
0798優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:12:33.20ID:Vghsplb6
あー…チーズ食いてぇなぁ…
ゴルゴンゾーラにハチミツかけたピザ食いてぇなぁ…
0812優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:14:13.06ID:1Uz+jONW
お酒が少し苦手って人ほど缶チューハイ飲むけど何でも飲む方からすると缶チューハイのほうが酔いがヤベェと思ってしまう...
0817優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:14:41.24ID:Vghsplb6
>>807
いや、美味いよね…知ってる…
美味いんだよ…塩気と甘みの絶妙なあれね…
美味いんだよね…うん…美味い…
0820優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:15:10.24ID:tnzV1Zch
>>791
            ヾヽ'::::::::::::::::::::::::::'',    / 時 .あ ま ヽ
             ヾゝ:::::::::::::::::::::::::::::{     |  間 .わ だ  |
             ヽ::r----―‐;:::::|    | じ て    |
             ィ:f_、 、_,..,ヽrリ    .|  ゃ る     |
              L|` "'  ' " ´bノ     |  な よ     |
              ',  、,..   ,イ    ヽ い う    /
             _ト, ‐;:-  / トr-、_   \  な   /
       ,  __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃   `i,r-- 、_  ̄ ̄
      〃/ '" !:!  |:| :、 . .: 〃  i // `   ヽヾ
     / /     |:|  ヾ,、`  ´// ヽ !:!     '、`
      !      |:| // ヾ==' '  i  i' |:|        ',
     |   ...://   l      / __ ,   |:|::..       |
  とニとヾ_-‐'  ∨ i l  '     l |< 天  ヾ,-、_: : : .ヽ
 と二ヽ`  ヽ、_::{:! l l         ! |' 夂__ -'_,ド ヽ、_}-、_:ヽ
0827優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:16:27.18ID:Vghsplb6
あー…腹減ってきた…
やっぱ食事制限中に食い物の話は毒だよね…

アクアリウムの話しようぜ…
0831優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:16:51.87ID:1KNmKnbj
>>800
しといたら?と言われても時すでに遅しなんだけど

>>812
まぁわかる
でも日本酒も結構すぐに酔い回るよね
0832優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:16:59.74ID:F72SGhEy
>>725
転落して何年もたつけどこうなったのは初めてだし繰り返す人間ならもっと前に何かやらかして捕まってると思う

>>744
掲示板に書いたらメールしてきてくれた
明日電話で話してみて、手数料先振込の要求とか担保としてキャッシュカード送れみたいな流れになったら即電話切ってLINEもブロックしてなかったことにする
0843優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:18:58.63ID:1Uz+jONW
>>831
日本酒はあとから急にくるかなぁ
酔いは回るけど二日酔いは缶チューハイより全然いい
0844優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:19:02.62ID:mtJeCJx6
>>832
初めてだからなに?
1回でも経験ある時点でおかしいよ
1回でもできる人間性なんだもん
成功したらハードルが下がってまたやるよ
0846優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:19:14.62ID:qU7CW1gI
人前で発表しなきゃいけない、重なるときは重なるな
9月二回もある
0847優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:19:17.39ID:XPheuD+S
自分で自分は家庭的と思っていたが違うのかもしれないと最近思うようになった
0848優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:19:31.58ID:1KNmKnbj
GoogleChromeからTwitter開いたら今頃lightの通知みたいなの来た
遅すぎだろ
0849優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:19:34.00ID:Vghsplb6
>>834
いやぁ…俺もゴルゴンゾーラ大好きだよ?
クラッカーにのせてハチミツかけたらもう最高のスイーツだしさ?
そのままでも酒が進むよね。知ってる。
でも食べられない事情がね…
0850優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:19:38.42ID:f5r5fv2s
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0852優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:20:30.95ID:tIRQqZD5
>>807
食いもんはコートダジュールの方が美味しいらしい

って、カラオケ店ってレンチンじゃないの?
0862優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:21:33.14ID:1KNmKnbj
>>843
そうなんだ
自分とは逆かも
缶チューハイは割と少ししたら抜けるな
二日酔いしたのも1回しかないし
0864優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:22:26.55ID:FWIMF12a
12時以降爆睡して17時くらいまで寝てた
猫が毛玉吐いて●してシッコして片付けて洗濯物取り込んでカーチャン帰宅
洗濯物畳みながらカーチャンの会社のボヤキを聞いて夕餉を酒と一緒に頂いて一息
何気ない幸せな日常
0867優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:22:56.74ID:aitthD3H
>>850
ハイハイ
定形文が飽きられてレス乞食するのにもコピペばかり
満足かい?
0868優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:23:06.54ID:3Rbxthw8
具合悪くしてから二日酔いになるまで飲めたことないな
これはいいことなのだろうか
0870優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:23:18.76ID:U7IIr5ad
塩の花っていう飴を猛烈に食べたいんだけど
どこにも売ってない
0871優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:23:19.04ID:XPheuD+S
家庭的ってどんなんだろうな
料理できてよき母で?みたいな
0872優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:23:30.82ID:SKrjhkLA
退屈
0875優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:24:24.16ID:1Uz+jONW
>>862
あんまり量飲まないのかな??
うーん私はあると飲み続けちゃうからかな 時間さえあれば一晩で焼酎一本飲んじゃうし(´・ω・`)
0877優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:25:19.40ID:Vghsplb6
はぁ…
今日はせっかくの休みで海釣りいったけど釣れねーし
腹は減るし…
お魚さんに癒してもらおう…
0879優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:25:35.32ID:PEuUcxhv
ランラーラ ラーラー、ヘイヘイヘーイヘイ
0881優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:25:41.19ID:U7IIr5ad
>>874
ネットにはあるんだけど、最低6袋からで
なかなか…そりゃそうだよね
0886優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:26:51.21ID:F72SGhEy
>>844
成功したら、って口座晒して乞食行為のこと?本気で反省してる
晒した口座は解約するつもり
いずれ凍結されるだろうけど
0888優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:27:08.95ID:Vghsplb6
おらぁ中学生の頃に40までに死ぬ予定をたてた
そろそろ準備しないと
0889優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:27:30.22ID:PEuUcxhv
>>564
(´Д`)ハァ…
0893優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:28:24.16ID:PEuUcxhv
死ぬまでにBUMPのライブにいきたい
0894優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:28:24.90ID:TVjSA6Lw
久しぶりに本気を出したくなってきた
0895優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:28:36.69ID:9UdNN7iG
やることない
0897優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:28:42.92ID:ReKZTveE
ネットで乞食できる根性があったら風俗でいろんなおじさんに股開くなんてチョロいよ。
0904優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:29:41.48ID:Vghsplb6
次スレ行ってくるよ
生きてる間は少しでも役に立ちたい
0907優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:30:19.26ID:1KNmKnbj
>>875
ストックあると食べたり飲んだりするからストックしないようにはしてる
お酒自体には強い(みたい)だよ
自分ではよく分からないけど
0910優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:30:59.00ID:XPheuD+S
明日ちょっとしたテストみたいなのがあって少し気にかかる
このところ朝起きれなくなっててぎりぎりに出社してる
0915優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:31:59.53ID:PEuUcxhv
幸せについて本気出して考えてみた
0922優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:32:47.24ID:rKMRvSGq
こっちは風俗で働けるものなら働きたいけど、相手が嫌がる
こんなのに股開かれたら嘔吐してしまう
0925優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:33:16.67ID:PEuUcxhv
ケンコバって見てると落ち着くなヵ
0927優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:33:20.61ID:XPheuD+S
ほんとの幸せてなんだろね?
椎名林檎の幸福論によると愛し愛されることらしい
0939優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:34:51.27ID:mtJeCJx6
>>926
15年で死ぬって話だったから、そう思ってそこで本当に死ねたら楽だよね
ってレスしたんだけど、説明しないとわからなかった?
0943優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:35:28.81ID:XPheuD+S
人をいじめたことがあった
トイレに閉じ込めてマンコ見せろやって
0948優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:36:16.10ID:3Rbxthw8
幸福論はショーペンハウアーだけ読んだ
とくに心に残ってない
0957優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:37:25.43ID:3Rbxthw8
攻撃的ヌクモリティなるものは存在するのであろうか
うーむ
0960優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:37:57.67ID:PEuUcxhv
水平線を目指すんだ_(:3」∠)_
0965優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:38:28.15ID:OYak2zIx
柏署は28日 強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報[2016.9.30]

駒澤大学出身

駒澤ギャングスターズ所属

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也
0966優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:38:40.36ID:eooUXOzQ
本を読んで幸せになれるならその本永久にベストセラーだわ
0973優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:39:36.52ID:3Rbxthw8
>>962
専門板ならどこでもすげぇぞ

ニュース系はバトれるけど専門系は猛烈に陰湿
やつらのがおれたちより病んでる
0982優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:41:05.26ID:3Rbxthw8
>>969
ようするに諦念が幸福につながるということが書いてあった

諦念なら我々のほうが上だわw って思った
0985優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:41:44.99ID:ReKZTveE
パンツ被ってる写真ワロタ。
相手の奥さんショックだね。
0986優しい名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:41:58.11ID:bE6uSWC0
こんばんは
会社から帰ってきました

同じ部署の女性が妊娠したんだけど体調が悪いらしくて次いつ出社するのかわからんらしい
毎日「今日は○時出社です」「やっぱり在宅勤務にします」「やっぱり休みにします」
とかで正社員っていいなあって思った
私は心がせまいのか
10011001垢版Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 4時間 0分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況