X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16317 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:43:03.74ID:P8fIlbEa
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16316 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505482187/
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:44:54.59ID:MtEtSC7/
おはよー
ないと思ってスレたてちゃった
誘導してきたから許してね
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:45:43.72ID:REBTYy1M
いちもつー

熱々のグラタン食べたい
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:46:05.83ID:P8fIlbEa
>>4
こっちでいいの?
携帯から立てたから、スレタイ変な感じになってるけど…
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:49:38.40ID:P8fIlbEa
今まで趣味もないし、好きな事もないから、したい仕事もないんだ。
生き甲斐を探してるよ。

でも、この前、久々に阪急のブランドコスメコーナーに行ってすんごいテンション上がった。
あんな環境で働いてみたいってすごく熱くなった。
メイクの専門学校も行ったことないし、経験もないし、もう30だから無理だろうけど。
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:52:07.73ID:eNNTA7QK
メンヘルサロン版の米青うんたらってスレ何なんだろう
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:53:11.51ID:P8fIlbEa
>>12
そうだね。でもシャネルのサイトや雑誌のヴォーグ見てると幸せに気分になれるって気づいた。
そういう業界で働きたい。
現実は無理なんだろうけど
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:54:21.01ID:P8fIlbEa
シャネルの香水のCMが今一番好き。最高のCM。
ディオールは綺麗だけど、美しいカットをただ沢山集めただけでテーマ性も薄っぺらく感じる
シャネルのガブリエル、匂ってきたよ。
すごく品もあるし、本当素敵。
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:55:10.47ID:KdtcYX7p
>>14
ガールズバーに通えば貧困調査に来たえらい人が話通してブランド店で働けるかもよ
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:57:15.96ID:P8fIlbEa
>>16
そういう所の接客で媚び売って、仕事掴むとかしたくなあんだぁ。
だって、そもそも、なんのスキルもないだけだし。
不可能かもしれないけど、自分にできる努力して入れた方が現実的な気がする。
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:57:38.81ID:MtEtSC7/
香水とか使うと気分上がるかな
落ち着く匂いが好きだからボディショップのホワイトムスクとか使ってる
お金かかんない
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:58:22.87ID:P8fIlbEa
>>18
シャネルコスメの良さが分かってくれて嬉しい。
ちなみにシャネルのバッグは好きじゃない。
シャネル感が全面に出過ぎて。
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:58:51.29ID:QN1lfLkE
いちサンキュー
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:59:06.32ID:MtEtSC7/
あと廃盤だけどオシアヌスを買い込んでおいたのでこの季節まで使ってる
涼しげでいいよ
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:59:22.04ID:tr0142fs
女子の貧困調査は皆んなするのに男子の貧困調査はしないのかってのには笑った
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:00:07.06ID:P8fIlbEa
>>20
いいね。高い香水は匂いが強いから、付ける場所を選ぶよね。
自分はフレグランス系の爽やかな軽めのボディクリーム使ってる。
どぎつくないし、人に嫌な顔される事ないし。
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:00:20.81ID:MtEtSC7/
>>21
見えないくらいのところでブランドらしさがあるのがいいかもね
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:00:26.75ID:fX2RHPQf
廃盤 オアシス
で洋楽の話題かと思ったら違った
かなしい
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:01:37.98ID:P8fIlbEa
>>26
わかるわかるわかりすぎる。
グッチやヴィトンの柄です!みたいな物は身につけたくない。
まあ買えないけど笑
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:02:17.37ID:MtEtSC7/
>>27
フレグランスだよ
爽やかだよ
さっきつけたけどムスクより軽くていいんだ
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:02:50.17ID:XwEdoFdt
>>21
横ですけど
今はそのコスメに良さを感じてるみたいだけど
働いてみると裏の情報とか色々悪いとかも見えるから
あまり期待しない方がいいよ・・・
経験上です。
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:02:53.42ID:P8fIlbEa
あこコスメ売り場のあの香り…
いろんなブランドの香りが入り混じった素敵な香り…
あのコーナーはパラダイスや
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:03:02.98ID:MtEtSC7/
裸で寝るにはもう羽毛布団が必要
寒くなったなあ
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:03:48.17ID:fX2RHPQf
>>30
香水かあ
なぜか高校の同級生(男)が付けててぶったまげたことがある
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:04:17.77ID:P8fIlbEa
>>31
経験者なのだね。悪い部分とか、嫌だなぁと働いて感じたところって何?
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:05:12.53ID:fX2RHPQf
>>34
と思ったけどオアシスは未だに人気があるから廃盤とか無縁だったわ
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:05:13.80ID:MtEtSC7/
>>29
ブランド物は一つも持ってないなあ
革製品のオーダー受け付けてくれるお店でセミオーダー品を作ってもらって使ってる
お財布とかパスケースとか
ボディバッグ使ってるやつも革職人さんが年2回のデザインフェスタで出展してる時に出してる品質の良い安いものだなあ
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:07:23.02ID:XwEdoFdt
>>36
たとえば
店員のブランドの悪口とか
同じブランドをみんなが愛用してるので
特に香水とかはかぶちゃったりするから・・・
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:08:32.78ID:P8fIlbEa
>>39
そういうのが一番良いね。
シンプルだし、物もいいしね。
うん、素敵な買い物
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:09:37.33ID:MtEtSC7/
>>46
その代わり換金性は無いのよね
良いんだ、気に入ってるから
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:09:44.44ID:P8fIlbEa
>>43
そういう感じなのか。詳しくは分からないけど、
自分はその辺うまく適応できそう。
ますます楽しそうと思ってしまう。
0050優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:10:15.19ID:fX2RHPQf
ココシャネルはナチスに協力したわりには戦後なんも迫害されてないな
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:11:26.14ID:tdT3oqSf
おはよう 不思議な夢を見たよ
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:11:35.69ID:P8fIlbEa
>>47
カッコいいよね、
この女優さんバイなんだよ。
女性らしさと男性の雰囲気も持ってて、力強く繊細でもある。
この香水にピッタリ。
この人を採用した人は天才
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:11:41.72ID:fX2RHPQf
【悲報】
俺氏のカナルイヤホンがマグカップの水に落下
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:12:37.09ID:KHz3BmcT
精神病に詳しいかた教えてください
自分の経験を他人の経験と入れ替えて話す人ってナンの病気でしょうか?
例えば 自分が高校中退なのに、高校中退ではない知人のことを高校中退したとか
自分が売春していたことがあるのに、まったく売春経験のない他人が売春していたとか
虚言をいう人です。
その嘘をついている人の人生で起こった失敗とか恥な境遇を
全部他人の境遇や失敗として話すのです

これって何のびょうきですか?統合失調症?
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:13:19.29ID:P8fIlbEa
>>52
うらやまー!!コスメに金つぎ込んでしまいそうだけど。
学歴とか関係ある?
メイクの学校行っとかないと厳しいかな?
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:14:23.66ID:tdT3oqSf
>>57
>>59
おはあり
赤ちゃんを抱っこする夢 すやすや眠ってて、リアルな重ささ体温を感じたんだ
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:14:29.20ID:MtEtSC7/
>>56
水道水で洗って乾かす
電池入ってるやつじゃなければ洗濯しても無事だった
iPhone付属のイヤホンも、一万円くらいするやつも洗ったけど大丈夫だったよ
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:15:04.52ID:P8fIlbEa
>>62
あの女優さん、どんどん演技力上手くなってる。
表情とかしなやかな動き、ぶち破る力強さ、演出、曲、何を持っても好きだ。
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:15:58.30ID:fX2RHPQf
>>69
ありかとう
うれしいことになぜかなんの問題もなく鳴ってる
今、ダフトパンクのライブアルバム聴いてる
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:16:18.15ID:tdT3oqSf
>>72
よくあるのかな 私は初めてだったから、不思議な感じがしたよ
0077優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:17:12.84ID:MtEtSC7/
>>76
あるよー
シモの話で申し訳ないんだけどエチする夢とかは割とリアルに体温感じることがある
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:18:32.41ID:tdT3oqSf
>>77
そうなんだ えっちな夢見ないなぁ 見なくなった
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:18:56.05ID:fX2RHPQf
>>79
そうだよー
オリジナルアルバムからかなりアレンジしまくってるよね
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:19:40.31ID:tdT3oqSf
>>78
調べてみたよ 良い意味が8割で、悪い意味が2割くらいだって
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:19:51.94ID:P8fIlbEa
>>80
騙された…経験上だと言ってたじゃないか。
上げたテンション返してくれよ
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:20:37.53ID:fX2RHPQf
悪夢しか見ない
生活感たっぷりなやたらと生々しいやつ
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:21:02.12ID:tdT3oqSf
>>85
三代欲が減退して行く順番ってあるらしいね
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:21:13.66ID:P8fIlbEa
>>82
あれそうとう好きなアルバムで、未だにたまに聴くよ。
あれはtoo long?から、アラウンドworldに行く感じが好き
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:22:55.40ID:P8fIlbEa
悩んでる時から、行き詰まってる時は夢解析する。
朝起きて無理に思い出そうとすると頭おかしくなるからあまりオススメしない
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:23:05.03ID:MtEtSC7/
>>97
初めて会う人なのでなんとも…
変なことにはならないと思うよ
0100優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:23:08.27ID:fX2RHPQf
>>92
力入ってるライブだよね
ケミカルブラザーズのライブアルバムは相変わらずの高品質だけど原曲そのままだった
0101優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:24:20.84ID:fX2RHPQf
そういえばアンダーワールドが今大阪に来てるなあ
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:24:59.88ID:XwEdoFdt
>>86
販売の店員と自分の好きなことだった(過去形)
好きなことと職種は変えた方がいいと思うのは
今でも・・・
0104優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:25:10.10ID:P8fIlbEa
>>100
最高ライブでも、原曲そのままは少し寂しいね。
ジャンル違うけど、いろんなアレンジぶっ込んでくるレッチリのライブは良かった。
0105優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:25:26.95ID:tdT3oqSf
>>94
食欲、睡眠欲、性欲の順番らしいよ 本当かは分かんないけど
0106優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:25:38.37ID:F93Or5oV
>>102
わたし結構そのケあるなあ
午後の昼寝とか、微睡むとわかんなくなんない?
0108優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:26:13.97ID:P8fIlbEa
>>103
このやろー!働いた事ない奴がやめた方がいいとかドヤしやがって!許さんぜよ
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:26:29.98ID:QN1lfLkE
>>107
グモーニン
0111優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:26:34.42ID:fX2RHPQf
>>104
そうだよね
ケミカルブラザーズはあれでいいけど、出来ればライブはアレンジしまくったのを聴きたい
0112優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:26:36.91ID:tdT3oqSf
>>97
予定なんかないよ ぼっちだから、彼氏も長いこといないし 恋愛に興味無くなってる
0116優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:27:53.44ID:XwEdoFdt
>>99
大丈夫?
初めてで密室でしょ(車内)?
怖いなぁ。おいらは手は出さないけど・・・
0122優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:29:57.04ID:tdT3oqSf
>>114
秋だから、食欲出てやばい メンクリでは、毎回血圧と体重計るんだよね 太りたくないorz
0125優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:30:57.82ID:XwEdoFdt
>>108
働いてたこそわかるんです。
過去形なのは働いてからわかって
嫌いになりました。
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:31:34.40ID:tdT3oqSf
>>117
友達も居ないし 話せる相手すら居ない
0128優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:32:22.03ID:eNNTA7QK
>>106
分かるかも
夢の中で仕事やって起きたらまだやってないんとか最悪の気分になる
0129優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:32:39.08ID:Jg4+vm27
>>109
>>110
おはあり

ケミカルブラザーズとかアンダーワールドとか、気になる話題だなぁ
ライブでは少し違った面を見せて欲しいってのは禿同w
0130優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:33:47.19ID:F93Or5oV
>>128
わたし会話の内容とか現実に持って帰っちゃうことあって
しばらーくたって辻褄が合わないことに気づいてぞっとする
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:33:49.52ID:tdT3oqSf
>>123
やーめてー

>>124
何故か毎回計るよ 点数稼げるのかな
0136優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:34:39.80ID:F93Or5oV
寝たい
すいません先生、いつも何時に寝るの?3時くらい…って鯖読みました
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:35:00.59ID:MtEtSC7/
>>131
デイケア?
デイケアならなぜか計ってたよ
やっぱり点数なのかなあ
0138優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:35:10.75ID:RcY3ZEP9
大人になると利害関係で付き合うから友達とかは
アクティブな趣味でも無い限り出来ないんだよな
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:35:49.25ID:XwEdoFdt
>>122
マジですか?
体重は拒食症とかわかるけど
血圧って何の意味が・・・


>>124
おいらとこも一緒。問診だけ。
1つ言わされるのが2週間で
楽しかったことや良かったことを
話さなければならない。
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:36:13.04ID:eNNTA7QK
>>130
それは恐いな
リアルな夢ばかり見てるの?
0144優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:36:59.59ID:fX2RHPQf
EDMよりテクノのほうがいいや
流行について行けてないというのもあるが…
0147優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:37:34.65ID:F93Or5oV
>>140
突拍子もない夢も見るけど、すごくリアルなのも見る

戦争の空襲のなか赤子抱いて逃げる夢は怖かったなあ
0150優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:38:27.37ID:tdT3oqSf
>>127
若くないけど良いかな


>>137
ただの精神科だよ 何だろうね 体調とか、雑談をした中で、重要そうな事を、主治医に伝えてるみたい 問診も兼ねてるのかな
0154優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:40:12.54ID:MtEtSC7/
>>150
問診も兼ねてると思うな
先生相手だと話しにくいこともあるからね

…それか実態のないデイケアだったりして
0155優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:40:31.86ID:Jg4+vm27
>>144
同じく。テクノ専門学校の頃から聞くラインナップ変わらないw
最後にResでしめるw
0156優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:40:38.03ID:eNNTA7QK
>>147
夢じゃないけど、夜目を瞑ったと思ったら次の瞬間朝だった事があるな
意識もはっきりしてたし眠った感覚も無かった
0157優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:40:41.01ID:tdT3oqSf
>>152
アラフィフよ(; ̄ェ ̄)
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:40:42.43ID:XwEdoFdt
>>112
一緒だー^^b
おいらは話すのは身内だけ。

>>118
ごめんなさい。明日はおいらの地方は
1日中雨予報だからてっきり車だと・・・
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:41:08.27ID:MtEtSC7/
カラッとしたいからエアコンドライでつけてるけど古い機械だから温度まで下がっちゃう…
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:41:46.83ID:tdT3oqSf
>>154
最近、看護師さんとも当たり障りの無い話しかしてないや

まさかの、水増し請求…?
0162優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:41:57.59ID:fX2RHPQf
>>155
テクノ専門学校かあ
聴いたことないけどジャケットは何度か見たよ
0166優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:43:39.72ID:Jg4+vm27
>>145
なんとなく気分で昔の2ちゃんねる用語を混ぜて使ってます(暗黒微笑)
0167優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:43:42.39ID:MtEtSC7/
>>161
お会計の時に明細書見て見ると良いかも
特別多くとってなければ良心的なところだと思うよ
0168優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:44:11.08ID:tdT3oqSf
>>158
なかーま 身内にスルーされる事も有るし、心の中でばーかばーかって言ってるw 居るだけでも良いんだけど
0170優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:44:46.24ID:XwEdoFdt
>>143
それが1つは絶対探しなさいって。
楽しいことって何?って感じだけど
いつも考えていくのだが思いつかないから。
適当に言う。姪と遊んだとか両親から
お小遣いもらえましたって何歳まで貰ってるんだよw
0171優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:45:01.44ID:fX2RHPQf
井上陽水の「傘がない」でも聴くかな
いきなり邦楽だけどw
0173優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:45:51.28ID:MtEtSC7/
>>170
実家に帰ると交通費くれるな、うちの親
だからたまに帰るようにしてる
0175優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:46:15.78ID:tdT3oqSf
>>167
歯医者さんはくれるけど、メンクリで明細もらえないな 今度聞いてみよう
0176優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:46:38.26ID:F93Or5oV
懐かしいコピペ探したけど無いからうろ覚え再現しますはーい (・ω・)ノ*。.・°*

ども…初カキコ…
ここには俺みたいな高校生いるかな…っていないかそんな奴…(苦笑)
これからもちょくちょく来ますんで、そん時はよろしく…
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:46:51.39ID:MtEtSC7/
昨日はベルソムラとワイパックスで眠れた
悪い夢も見なかった
ベルソムラは精神安定効果がないから良くないよ
0180優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:47:37.77ID:tdT3oqSf
>>177
おはよう
0182優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:48:04.66ID:MtEtSC7/
>>175
そっか
うちは3割負担でいつも1500円くらいだから、それより多いならちょっと水増してるかもね
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:48:56.53ID:fX2RHPQf
責任取らされて切腹させられかける夢を見たことある
幸いなことに切腹する前に目が覚めた
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:49:17.70ID:tdT3oqSf
>>182
誤魔化してたりしてね 来週、通院日だし何気に聞いてみるよ
0187優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:49:27.72ID:XwEdoFdt
>>168
おいらは実家暮らしだから嫌でも
夕飯には会うからそれまでは自室に籠ってますw
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:49:55.28ID:MtEtSC7/
自分の脇とかアンダーの匂いが好きって変かなあ…
匂いフェチなんだけど、人の匂いは好きな人と嫌いな人がはっきり分かれる
0191優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:51:00.26ID:F93Or5oV
>>188
変かも
そのへんの匂い=体臭はDNAが自分と違う人ほどいい匂いに感じるってホンマでっかで聞いた
0195優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:52:33.66ID:F93Or5oV
ユーチューブのバカみたいなネタ動画好きな人いる?
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:52:59.78ID:MtEtSC7/
>>191
うーん、でも自分の匂いって安心できるんだ
ハムスターだって敷き藁帰る時に全部変えちゃうとすごく落ち着かなくなるじゃない?そういうのかなあと
0197優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:52:59.83ID:tdT3oqSf
>>187
食事は別だから気楽な時もある 材料買って自分で作る 朝だけ一緒なんだけど、寝坊すると一人で食べるし 個食ってやつだよ
0201優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:54:45.55ID:XwEdoFdt
>>178
ベルソムラ飲んでます。
全く効かないですねw
それでレスリンとかレボトミンとか
ワイパックス後はロヒが付くのかー
なるほど主治医の処方あってるじゃないかw
0203優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:55:09.00ID:tdT3oqSf
>>188
自分の匂いが臭くないのは、自己防衛らしいよ
0205優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:56:30.73ID:fX2RHPQf
>>189
ゴリゴリのパーティソングだったら引くけど、そういうタイプのアーティストではないからねえ
0207優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:56:59.26ID:XwEdoFdt
>>182
多分地方自治体によって違うかもしれませんが
1410円じゃないですか?
それに薬価代は薬の量とジェネ率だと。
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:57:35.41ID:tdT3oqSf
二度寝するか迷うな 朝8時から用事があるんだ 台風来てるのに
0209優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:57:48.01ID:MtEtSC7/
まだ5時前
もう一眠りできると良いのにお薬が全くない
0211優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:59:18.91ID:tdT3oqSf
>>206
自分が臭くて堪らなかったら、かなり辛いと思う だから、自分くっさーいって感覚にはならないらしいよ
0214優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 05:00:52.95ID:XwEdoFdt
>>197
いいですね。
個食は許してくれない。
姪の世話やらいろいろあるし。
良い歳なのに門限は7時くらいw
0215優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 05:01:38.73ID:fX2RHPQf
>>212
でしょw

マイスリー投入したので落ちます
みなさんお相手ありがとー
0219優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 05:03:07.30ID:XwEdoFdt
>>198
藁藁は使いたかったw
過去で一番続いてるのは「〜お」かなぁ?
おまいどう思うw
0221優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 05:05:23.05ID:tdT3oqSf
>>214
門限早いー 遅くなる時はLINEで連絡? 台所や冷蔵庫は共用だから、気になってる事も有るし汚い布巾捨てたら、俺の布巾捨てられたーってグチグチ言われたよ
気持ち悪いから、私が買い置きしてる布巾を補充したのに気に食わない父親、メンドくさい
0222優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 05:05:47.60ID:XwEdoFdt
>>210
都内でしたよね。
お金は一緒か。
薬価代?後何故自立支援申請しないの?
0223優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 05:06:04.27ID:Jg4+vm27
>>219
二度寝したいおw
でも昨夜マイスリー飲んじゃったから自重するおw
0224優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 05:07:14.82ID:MtEtSC7/
>>222
せめて稼げるうちは行政の支援は受けないで自分のお金で治療したいなって
稼げなくなったら使うけどね
0225優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 05:07:57.80ID:XwEdoFdt
>>216
イクメンって父親でしょw
多分父親よりおいらの方が接してるのが多いと思う。
お風呂も入れてるし鬱の時は辛いんだけど・・・
最低30分は入るからw
0227優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 05:10:26.14ID:4nnktmZP
トースト二枚食べて薬飲んだ
また少し眠くなってきた
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 05:11:09.98ID:tdT3oqSf
とりあえず、1時間くらい寝てみよう 寝坊したら、したで仕方ない
0230優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 05:12:07.25ID:MtEtSC7/
りんごは小ぶりで新鮮なものを丸かじりするのが好き
シャキッと良い音がして口の中に爽やかなジュースが溢れるの
0234優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 05:15:52.47ID:XwEdoFdt
>>221
7時食事。
8時入浴。
9時姉夫婦に送る。

>>223
マイかよwあんなのラムネだおw
もうオモイツカソw

>>224
偉い!おいらは稼げてる時代は自立支援知らなかったw
薬価代入れて10000円払ってた。薬もジェネなしだったのでw
0236優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 05:18:30.69ID:MtEtSC7/
シャワー浴びてくるかなあ、もういいよね、この時間なら
0237優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 05:18:46.55ID:XwEdoFdt
>>226
ないない。おいらと爺さんは怒らない。
姉も遅くに出来た子供なので怒らない。
怖いのはやっぱ父親だって。ばっちゃんも
毎日喧嘩してるよw
0238優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 05:20:54.94ID:XwEdoFdt
>>235
今日はお泊りなので1時くらいまで起きてたよw
年齢はかなり上ですw
0240優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 05:24:42.09ID:Jg4+vm27
>>234
自立支援教えて貰えないよねw
書類が('A`)マンドクセなのは分かるけど。
0242優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 05:25:48.03ID:MtEtSC7/
ふう、烏の行水だけどさっぱりしてきた
朝のシャワーはまだ欠かせないね
0245優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 05:28:23.91ID:Jg4+vm27
>>230
リンゴの丸かじり好きだw
一番美味しい食べ方な気がする。
嗅覚も刺激されるからかな?
0249優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 05:29:50.69ID:MtEtSC7/
>>247
熱いシャワーであったまったので今エアコン回してる
さっぱりしたら羽毛布団に潜るよー
0250優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 05:30:24.04ID:XwEdoFdt
>>244
おいおいw
ロリコン、近親相姦には一切興味なし・・・かなぁw
0251優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 05:31:01.95ID:Jg4+vm27
>>243
ありますよ
患者本人の様子について作文する箇所もあるので面倒そうです。
0256優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 05:35:02.21ID:N/aIAI9r
歯槽膿漏ではないけど、りんごを丸かじりしたら高確率で歯ぐきから血が出るようになった
だけど皮ごと食べたほうが美味いよね
だから皮ごと四つ割りにして食べてる
うんまあい
0257優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 05:35:05.21ID:XwEdoFdt
>>254
朝一って9時かなぁ。
おいらの通ってる場所は10時からです。
0260優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 05:40:26.75ID:N/aIAI9r
手羽先って好きですか?
俺は嫌い
小さいくせに骨があるから、歯と舌と箸でせせこましく食べなきゃならないのが面倒くさい
0261優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 05:41:19.59ID:N/aIAI9r
>>259
パチンコ屋みたいなシステムですね
0264優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 05:46:39.26ID:MtEtSC7/
過疎ったなあ
みんな寝ちゃったのか
いいなあ、眠りたいなあ
0265優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 05:49:01.00ID:N/aIAI9r
>>263
なるほど、手づかみで食うという発想がなかったわ
0266優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 05:50:36.17ID:Jg4+vm27
>>255
自殺の意思が強い、って書かれると余計に意思が固まってしまいますねw
自治体によって違うかもですが、チェック欄に希死念慮ってあれば良いのに。障害年金のはありますよね。
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 05:51:00.91ID:MtEtSC7/
朝のお薬と安定剤あるだけ飲んだから我が家にはお薬がもうない
0268優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 05:51:17.13ID:XwEdoFdt
>>259
おいらは完全予約制の朝一の一番手です。
待たなくていいからいいですよ。
前の病院は朝一9時開店を6時半に並んでました。
0271優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 05:52:48.95ID:MtEtSC7/
>>268
完全予約制もいいですね
8時に行けば1番に見てもらえるのでそれくらいには出かけます
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 05:53:46.00ID:N/aIAI9r
暇なときYouTubeで耳かき動画を見る
耳の中をドアップで、耳アカが丁寧に少しずつ除去されていく
大物が取れるとちょっと興奮する
0274優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 05:54:58.30ID:Jg4+vm27
>>267
オーバードーズが原因でしょうけど、台風とかミサイルとか理由つけて少し余分に処方お願い出来ないですか?w
0275優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 05:55:33.39ID:XwEdoFdt
>>266
希死念慮は常に今でも死にたいと。
もう十数年かかっても治りませんから・・・
病気を機にってのがあっても・・・
0277優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 05:57:24.84ID:MtEtSC7/
>>274
今日診察日だから大丈夫
今度は大事に飲むよ
そもそも効かないベルソムラをなんとかして欲しい
やっぱりベンゾがいいなあ
0279優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 05:58:05.53ID:XwEdoFdt
>>272
薬は溜まらなかったんですね。
凄いです。捨ててるのですか?
処方通りに飲んでるのですか?
0280優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 05:58:12.77ID:N/aIAI9r
>>276
声が小さい!
もう一回
0281優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 05:59:52.06ID:Jg4+vm27
>>277
ベルソムラ、レンドルミンout
ベンザリン、ハルシオンin
が最高のパターンでしたよねw
0284優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 06:00:27.77ID:XwEdoFdt
>>277
ベンゾは依存性があるといいますが・・・
それでもいいのですか?
0285優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 06:00:45.47ID:MtEtSC7/
>>279
処方通りに飲んでます
安定剤は1日1錠で出てるんですが、使わないときは使わないですが、使うときは多めに使ってます

多めに出して欲しいですよね、本当に
0287優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 06:01:15.85ID:oc3Y6pBW
怖い夢というか、嫌な夢見たので誰かに聞いてもらいたいので投下

見た目中1なんだけれど、中身は小2ぐらいの精神状態で、当時いじめられっ子の私がいじめっ子だった男の子に怒鳴られる夢
怒鳴られる理由は前の席に座っていた男の子との距離感とか些細なことだったのだけれど、とても怖くて泣いちゃって、先生もその子に怒ってくれるんだけど、とても怖くてその後もずっとびくびくしてた
男の子も怒られた後すごく不機嫌で、周りに当たり散らしていた感じ

書いてて思ったけど、もし引きつられる人がいたらごめんね
0288優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 06:01:24.54ID:dxLUQfyw
皮膚科になかなか行けない。土曜は滅茶苦茶混むから行きたくない。
0290優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 06:02:43.49ID:XwEdoFdt
>>281
ハルシオンは処方されにくくなったのでは?
ベンザリンは良くなかったが薬コレクションにはあるw
0293優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 06:04:10.87ID:MtEtSC7/
>>290
ハルシオンは悪用する人が増えたからで、
本当はとてもいい薬なんです
海外に行く時とか体内時計の調整に使うのにちょうどいい効果の長さだったり
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 06:05:14.62ID:MtEtSC7/
ベンザリンとアモバンとハルシオンとデパスが1番良かったな
0299優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 06:07:11.28ID:Jg4+vm27
>>290
ハルシオンどうなんでしょうね、私の主治医は気にせずマイスリーとハルシオンを数ヶ月おきに入れ替えたりしますが。
私はベンザリンは好きで、ロヒプノールは苦手です。
0300優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 06:07:20.03ID:XwEdoFdt
>>286
デパスあげるよ。
怒らないでくださいね。
結構軽めな処方ですが鬱?
0303優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 06:08:55.96ID:MtEtSC7/
>>300
鬱です
今は
ベルソムラ20
レンドルミン0.25
コントミン75
トラゾドン25
に、頓服でコントミン50が出ています
0306優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 06:11:01.36ID:oc3Y6pBW
>>291
ありがとう
ここにヶ月半ぐらい寝たきりで、最近2chができたり、食事もそこそこ出来るくらいには復活してきたのだけれど、その代わり嫌な夢見るようになった
昨日は夢見なかったから治ったもんだと思っていたのに(´;ω;`)ウゥゥ
0307優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 06:13:26.55ID:MtEtSC7/
>>306
嫌な夢も心の中の辛かったことを整理してくれるから大事なんだと思うんだ
辛いのは一緒だけど辛い記憶に蓋をするのをやめて向き合うようになったのだから元気になってきてるんだね
0308優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 06:13:29.34ID:XwEdoFdt
>>293
おいらもいいと思います。
でも今のクリニックでは1回目の診療で外されましたw
今でも多分耐性が付いてないからすごく効きますw

>>299
春はいいけど処方箋から薬局で取り扱ってないんでしょうけど・・・
0310優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 06:14:24.79ID:BIerWma2
一乙

おはようございます
本日は仙台へ遊びに行きますぜ
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 06:20:40.35ID:oc3Y6pBW
>>307
ありがとう。リアルで泣いた
親はトラウマの話とか精神に関することは真剣に聞いてくれるのだけれど、夢に関しては「そうなんだ〜」ぐらいにしか聞いてくれない
だから、あなただけだとしても聞いてレスしてくれる人がいて嬉しかった。ありがとう
ROMに戻ります
0314優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 06:22:40.11ID:MtEtSC7/
もう土曜日か
うとうとしてて木曜日と間違えてた
0317優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 06:27:21.96ID:XwEdoFdt
>>314
眠れそうなら少しでも眠ったらどうですか?
起こしますよ。7時半でいいですか?
0319優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 06:27:38.90ID:0s6FiA+a
セブン来たけどバイトが日本語通じない外人でカオス
0320優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 06:27:43.88ID:fsoAF8gV
エロイムエッサイムエロイムエッサイムエッチがしたくてたまらない
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 06:30:13.47ID:XwEdoFdt
>>313
反応しなくてすいません。
嫌な夢でしたね。悪夢って言うんですか?
今日は獏が悪夢が食べてくれるので良夢ですよ。
0327優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 06:32:53.32ID:6THjiA/4
俺が職場行ったら総スカンで周囲も苛めるのが解ってるのに行かないといけないのか。店をクローズしたら、彼らは温泉に行ってしまうが俺は独りでは耐えられない
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 06:35:25.21ID:XwEdoFdt
>>325
今日は雨のようです。
明日から台風直撃ですw
用事がないからいいけど。
0330優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 06:36:45.68ID:weY0lKWN
   ____
  /   ―  \
/ ノ  ( ●)  \
| ( ●)  ⌒) |
|  (_ノ ̄  /
|       /
\_   ⊂ヽ∩\
  /    (_ \
  |     \_ノ
0331優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 06:37:33.50ID:fsoAF8gV
やらせろ、肉便器ビチクソマンホール、おれのおちんぽみるくのめや、くそったれがぬねにさな
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお、じゃがいも最高
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん
エッチさせろおおおお
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない
やらせろマンホール肉女
クリトリスをまち針で刺したい
乳首を万力したい
金たまを舌で転がしてくれや
くそおんなどもを泣かしたい
まんこシャワーさせろ
俺の下痢と鼻糞と歯糞と目糞と歯石と痰と鼻水と唾と尿と垢を食え。
アオカンからの立ちバックしてえ。泣かしたい。中だししてえ。
やらせろ、誰でもいい
俺はロリコン。幼いのがしゅき。ショートカットすき。眼鏡は必須。髪は黒で。
でもギャルもいい、めちゃくそ、したい。熟女も
女子高生のうんこをたべたい、しっこのみたい、靴下たべたい
OLを社内で犯したい。ストッキングべりべりにしたい。
やりたい。エッチ。セックス大好き。ちんこが疼く。燃えたぎる。
エッチは世界を救う。女はエッチな生き物。男はセックス大好きさー。
おれのおちんこでホームラン王したいぜ
おれのちんこはまつたけ並にでない。かさがすごいからね
まんこしこしこ
http://i.imgur.com/VJZX5wC.jpg

http://i.imgur.com/krryA77.jpg
0337優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 06:40:21.20ID:AtHok+iJ
ドラール飲んで睡眠時間4時間ってどういうこと…
飲んでから結構経つのに急に効かなくなった
0341優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 06:43:25.34ID:oc3Y6pBW
>>323
ROMに戻るといったのですがレスをいただいたので今回だけ浮上させていただきます

元々反応いただけないのを覚悟して書いたので、謝ってくださらなくて結構ですよ
最後に書いたとおり引きづられる人とかいるでしょうし
こうして書き込んでくださってとても嬉しいです。ありがとう
あなたにもいいことがあるよう願っています

今度こそROMに戻りますノシ
0342優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 06:44:04.78ID:AtHok+iJ
明日誕生日だけどなんも嬉しくない
祝ってくれる人いないし
それより早く死んじまいたいんだこっちは
0346優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 06:47:03.99ID:6THjiA/4
生きるのが怖い 手加減して。お願い
0348優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 06:47:43.14ID:ww97xr3t
おはよう
何もすることないのに早起きしてしまってボーッとしてた
0350優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 06:48:33.33ID:0s6FiA+a
考えたらどちらにしろ電車では迷惑だな

隣に可愛い子が来た
0352優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 06:48:58.41ID:AtHok+iJ
そういや生まれた日も台風だったって聞かされたなあ
子供心にいい天気が良くてショックだった
0353優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 06:49:33.17ID:XwEdoFdt
>>342
おめでとうございます。でいいのかなぁ?
年齢は重ねてしまうのは罪ではありません。
0354優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 06:49:40.10ID:MtEtSC7/
ちょっとだけ目を瞑ってたら少し頭がすっきりした
0356優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 06:50:08.72ID:AtHok+iJ
とにかく泣きそう
リボトリール飲んだのに安定しない眠れもしない
0359優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 06:52:07.75ID:K5dbW378
赤座あかりちゃんのチンコバッキバキでワロタwww
0360優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 06:52:44.56ID:AtHok+iJ
>>353
ありがとうございます
誕生日って生きてることを真正面から突きつけられるから嫌なんだ
一刻も早く死にたいのに
0363優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 06:53:55.68ID:dxLUQfyw
「嵐の日に生まれたから嵐子」と台詞を思い出した。
0371優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 06:56:26.71ID:AtHok+iJ
生まれた時のエピソードなんてそんなんばっかだ
末っ子で暴走した母親が勝手に出生届出して名前決めちゃって親戚一同と揉めたとか
そもそも女三姉妹の末っ子だから男を期待されてたのは自明なんだ
最初からもうつまづいてる
0375優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 06:58:57.76ID:pxnox91A
>>364
虫が多い

町内会の制度があって寄付を強要される

そのくせに財政がめちゃくちゃで、給食もなくいつも論争になってる

ゴミの回収も地域任せ
0381優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:01:23.90ID:ww97xr3t
>>358
ありがとう
大人になるとおめでとうと言われることが誕生日くらいしかなくなるから嬉しいな
0383優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:04:11.47ID:FfueaWQE
おはようございまする。
まだ眠いけれど眠れない。
0389優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:07:01.55ID:ePF3agRd
包丁はやめた方がいいんじゃないかなぁ

痛いだけだよ
0390優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:07:17.45ID:SxfCrECo
>>388
給食費払わない親がいるからそもそもやめちゃえばいいんだ、的な?
0399優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:09:27.11ID:SxfCrECo
>>397
昔のメンヘラ仲間が自殺オフの中心者になっててそれで死んだよ
ニュースにもなった
森友嵐士の元嫁
0402優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:10:08.75ID:XwEdoFdt
>>394
なるほど、車は持ってないが免許がある。
レンタカーでするとなんにかと高そうな・・・
0404優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:10:32.94ID:08OpaFNl
おはよう
三連休なのに昨日も眠れず
そして朝からメンクリ
0412優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:12:36.90ID:SxfCrECo
自殺はオススメしないよ
精一杯いきて、それから死になさい
0415優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:13:41.44ID:weY0lKWN
394 優しい名無しさん sage 2017/09/16(土) 07:07:54.19 ID:SxfCrECo

メンヘラなら睡眠薬があるから、練炭睡眠薬が最強だよ
0420優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:14:41.69ID:QGWPQh+O
 
安倍ちゃん インドに1900億の資金援助を発表
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505359485/

安倍「"一億総活躍"だし公務員の定年を65歳まで引き伸ばしましゅ!」→公務員だけ生涯賃金が5000万上乗せへwwいい加減にしろよ
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505093041/

日本「助けて!」 どうしてお前ら結婚して子供作ってモノ買って経済回さないの? このままじゃ日本滅亡なんだが
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505136953/

「中年フリーター」114万人の生きる道 正社員になるチャンスはあるのか?
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505390141/

【悲報】年金、70歳からへ。有識者「75歳からでもよいのでは」
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1505258282/

安倍首相「消費増税は予定通り実施する」 日経インタビューで明言
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505252005/
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:16:38.30ID:FfueaWQE
9月も後半になって肌寒くなってきたな。
昨日はおそらく今年最後のセミが鳴いていたけど。
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:17:08.37ID:weY0lKWN
    o=¥=o
 ~\ハ――ハ/~
   ∧ヘ三/∧
  ノ||メ∀メY|ヽ
  /|乂王乂|ヽ
  |YY水YY|
  VY人YV
    V V
0437優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:18:44.59ID:4nnktmZP
昨日なけなしの5kでスロ打ったら1kで500枚出たのに結局飲ましてしまった
それが悔しくて悔しくて…
そのあとも熱くなって色々打ち散らかして残り2kしかなくなった
つらい・・・
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:20:43.22ID:XwEdoFdt
>>437
何で?
やっぱ今はジャグのハッピーシリーズだよ。
完全DDTは必至。
0442優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:20:56.59ID:FfueaWQE
>>437
ギャンブルは引き際が肝心だからね。
まあ楽しむくらいがちょうどいいんじゃない。
0449優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:22:43.34ID:FfueaWQE
>>439
個人的には去年セミが泣いている中で初めてポケモンGOをやったのが印象的だった。
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:23:18.70ID:cL4NFG29
タバコを我慢して3時間
今日は吸わないでいたいな
休肺日
0452優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:23:23.20ID:6D+N5VNd
パチンコの出玉って店が完全操作できるはずでしょ?
釘が甘いとか今の時代は通用しないのでは?
0453優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:23:49.99ID:weY0lKWN
>>445
421 優しい名無しさん sage 2017/09/16(土) 07:14:53.83 ID:SxfCrECo

なんでそんなに攻撃的なの?欲求不満なの?構って欲しいの?
0455優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:24:12.99ID:QGWPQh+O
 
安倍ちゃん インドに1900億の資金援助を発表
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505359485/

安倍「"一億総活躍"だし公務員の定年を65歳まで引き伸ばしましゅ!」→公務員だけ生涯賃金が5000万上乗せへwwいい加減にしろよ
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505093041/

日本「助けて!」 どうしてお前ら結婚して子供作ってモノ買って経済回さないの? このままじゃ日本滅亡なんだが
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505136953/

「中年フリーター」114万人の生きる道 正社員になるチャンスはあるのか?
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505390141/

【悲報】年金、70歳からへ。有識者「75歳からでもよいのでは」
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1505258282/

安倍首相「消費増税は予定通り実施する」 日経インタビューで明言
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505252005/
0461優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:24:58.59ID:FfueaWQE
>>447
ギャンブルは最終的には100%胴元が勝つようになってるからね。
負けて「取り返してやろう」は禁物だねw
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:25:23.72ID:XwEdoFdt
>>444
脾臓です。3分の2で死にますよって言われたが
起きたらICUでした。見つかるのが遅くてw
0466優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:26:19.91ID:FfueaWQE
>>457
リリース当初に比べたらプレイ人口は半減したけど、最近レイドバトルってのができて少し盛り返してる。
俺はまだ細々とやってるよw
0468優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:26:59.86ID:4nnktmZP
>>441
ファンジャグだよ
マジで1kだけのつもりで打ち始めたらすぐに当たって次の50Gくらいでまた当たった
残り500枚位だったから交換しようとしたけどズルズル打っちゃって飲まれた( ;ω;)
>>442
ほんとやめ時重要だよね
期待して打ってる訳だけどそれが殆んど仇になる
>>443
勿論
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:27:46.02ID:6THjiA/4
つらいよ
0475優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:29:04.70ID:XwEdoFdt
>>461
おいらは自信持って言えますが
馬、パチ、船で負けたのは船だけで10万円くらい?
馬は3桁、パチは4桁は勝ってますが何かw
0476優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:29:20.25ID:6THjiA/4
>>471
ありがと。これから悪くなる一方だよ
0482優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:30:35.22ID:6THjiA/4
>>478
うん
0485優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:30:57.08ID:6THjiA/4
>>477
なんで?
0489優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:32:30.72ID:BIerWma2
車の古いナビと格闘してたぜ
仙台うみの杜水族館がヒットしないから
仙台漁港をセットしたぜw
0490優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:33:00.65ID:FfueaWQE
>>475
大学の時の教授が「ギャンブルで破産した人間は多数だけど、家を建てた人間は極少数だから気をつけなさい」と言ってたのを思い出した。
まあ楽しいならそれでおk。

>>479
冷凍してあったのを茹でた牡蠣。
ポン酢で食べたけど美味かったよ。
0492優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:33:14.92ID:4nnktmZP
だいたい近所のパチ屋ベタピンすぎ
見せ台以外みんな1だろ
0494優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:33:42.71ID:weY0lKWN
>>489
はいド──────ン!!
.∧_∧  ∧_∧.
( `・ω・)つ)゜Д゜)・゜
(つ  r⊂ ⊂)'
|  _つ ⊂_⊂ノ
`し´
0497優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:34:25.86ID:XwEdoFdt
>>472
交通事故です。
中学生でしたが
祈祷師みたいな人が来てお腹に異常があります。
って親が気にして医師に診てもらったら破裂してました。
お腹に注射針刺したら血がプューってw
0498優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:34:54.09ID:6THjiA/4
>>493
健常者ならここにいないよ
0500優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:35:50.47ID:dxLUQfyw
>>490
柿かと思ったら本当に牡蠣なんだ。朝から牡蠣とはすごい家だ。
0503優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:38:01.60ID:XwEdoFdt
>>490
今はしてません。
親が出た時呼んでくれた時、
コイン貰って遊びで打つだけ。
1時間半くらいで疲れるw

その極少数に入ったみたいw
0505優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:38:18.92ID:FfueaWQE
>>500
冷凍してあったからねw
俺だけ早起きだったから自分で茹でた。
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:38:28.18ID:BIerWma2
近くに牡蠣小屋があるが親父が生もんダメなんだよな…
0508優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:39:42.41ID:6THjiA/4
>>507
どうするの?
0511優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:41:01.19ID:4nnktmZP
>>508
20日に携帯クレジットがリセットされるからそれを現金化する、かも
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:41:05.71ID:XwEdoFdt
>>492
なら楽勝ですね。
設定替えでジャグだとブルルンでわかるし。
一枚掛けでできるからリーズナブル。
0513優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:41:07.35ID:FfueaWQE
>>509
気にしてなかったけど広島だったよ。
一昨日はカキフライにして食べた。
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:41:59.93ID:ePF3agRd
北朝鮮のニュースとこのスレ見ながらまどろんでしまって

ミサイル撃たれてもメンヘラが自爆テロで反撃すればいいとか得意げに発言していた

なにいってんだこいつ
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:42:09.91ID:6THjiA/4
>>511
幾らくらい手に入るの
0522優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:43:32.10ID:XwEdoFdt
>>502
勝手に入ってきた・・・
母も怪しんだみたいだが
直ぐに部屋でたから一応言ったみたい。
無料w
0528優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:45:34.95ID:4nnktmZP
>>516
上限いっぱい使っても現金にすると8kくらいかな
次の支払いに上乗せされるから使いたくないんだけどね
0529優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:45:43.95ID:XwEdoFdt
>>513
牡蠣フライの惣菜は5個でいくらくらい?
おいらの地域は1個60円くらいですが・・・
0532優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:46:09.95ID:6THjiA/4
そっかあ
0533優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:46:26.76ID:1Esckdd5
チャリンカーもアマチュア選手とプロ選手がいるという
0535優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:46:58.40ID:ePF3agRd
スープとパンを食べた

きっと中世の平民ならこんなものだろう

多分
0540優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:48:01.92ID:Jg4+vm27
流石に四時起きで八時前だと腹が減るわw
でも外は雨⁄⁄
0541優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:48:06.29ID:6THjiA/4
広島神ってるからね
0543優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:48:22.99ID:ePF3agRd
カキフライはレンジでなくて
トースターでチンすると
デリシャスであることを知った
0544優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:48:28.76ID:FfueaWQE
>>529
ごめん。スーパーとかで売ってるのはわからないw
楽天で1kg1999円だった冷凍のをまとめて買ったんだ。

焼いたりカキフライにしたり茹でても美味しいよ。
0545優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:49:16.53ID:FfueaWQE
>>536
広島強いね。
マエケンがいなくなったから黒田がいなくなったからとは何だったのか。
0546優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:49:23.42ID:4nnktmZP
なんかここ数年10k以内の内容で右往左往してる気がする…
0547優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:50:16.22ID:XwEdoFdt
>>527
船は勝てない気がする。
B1戦なら荒れますが・・・
それを取れないw
0553優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:51:56.96ID:s8Qtz8Ws
松居一代の迷走は痛々しいけど鶴ちゃんの迷走は面白い。
0555優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:52:06.16ID:6THjiA/4
俺借金2万だけど、それでも返せない
0557優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:52:53.74ID:XwEdoFdt
>>544
>>545
そうか。楽天か・・・
おいらは
広島ファンだよ。
前田が好きだった・・・智徳ね。
0559優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:53:32.06ID:ScBg0Pqe
>>556
カリカリ沢山入れてあっても呼びに来るんだ…
毎回「どうぞお召し上がりください」と言わないと口にしなくなってしまった
0561優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:54:12.00ID:4nnktmZP
>>550
初耳だけど
所得税なら手帳あるからそれで免除される
まあ税金とられるほど稼いでないけど
0566優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:56:18.47ID:ScBg0Pqe
>>563
子猫の頃に構いすぎて食事時の
ルーティンの一つになってしまったと思われる…
正直面倒臭いw
0567優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:56:32.31ID:6THjiA/4
金がないからパチはしない。タバコ代がきつい
0570優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:57:20.86ID:XOrq5Ezi
池袋の火事になって人が飛び降りて死んだホテルのその後を見に行くかな
0571優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:57:27.38ID:6THjiA/4
>>565
いや、ただ生活費でカツカツ
0572優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:57:37.00ID:Jg4+vm27
>>564
毎回パチンコ行く前にシャレオツな食事でもしながら打つか考えてみたら?
0573優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:57:48.61ID:nBZmr+As
>>561
仕事辞めた時に免除頼みに行ったら借金とか会社潰れたとかじゃないとって言われたんだ
0574優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:58:11.91ID:4nnktmZP
>>568
そんな楽しくはないよ
次の当たりまでつらいくらいだし
お金増やしたいためだよ
0575優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:58:37.03ID:6THjiA/4
>>569
儲かるならいいね
0576優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:58:57.61ID:XwEdoFdt
>>567
パチンコで勝って交換せずに会員になって貯玉。
また勝ったらワンカートン。負ける玉数は決めておく。
0577優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:59:28.50ID:ScBg0Pqe
一般人 パチンコ=お金を捨てる
中毒者 パチンコ=お金を増やす

ここ大きな違い
0578優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:59:38.86ID:6THjiA/4
まあ、やれないから我慢する
0584優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:02:33.05ID:4nnktmZP
>>572
昨日考えたんだけどとにかく打ちたくなったら店行ってすぐに打たずに帰る
帰宅してまた行きたくなった打たずに帰る
これを繰り返してみようかと
>>573
へー、そうなんだね
仕組みは解らないけど
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:05:38.28ID:XwEdoFdt
>>577
プロは
一般人=店員の給料を落とす。
中毒者=お金をドブに捨てる。それをかき集める。

ってのが考えです。
0591優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:05:42.67ID:s8Qtz8Ws
朝からパチンコ屋の前に並んでる連中見ながら出勤してるよ。
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:06:32.90ID:4nnktmZP
>>581
ハッピーってチェリー重複の率高いんだよな
でも先月良さげな台で10kノーボーナスだったよ
それから打ってない
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:09:57.99ID:6THjiA/4
知らない間にパチやってた事ある。薬で朦朧としてたの
0599優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:10:11.99ID:1Esckdd5
パチンコ好きはどうして自宅に台を置かないのだろう
0601優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:10:37.58ID:AtHok+iJ
結局情緒不安定すぎてやばいから病院行くことにした
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:10:46.15ID:s8Qtz8Ws
地元が底辺地区なんだけどまたパチンコ屋増えるらしく絶望的。
北朝鮮に送金しすぎだよ。
0604優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:11:55.79ID:XOrq5Ezi
今日は1日寝ていよう
ボルダリング行こうと思ったけど無理だ
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:18:46.66ID:s8Qtz8Ws
うちのお父さんが大学生のときパチンコ台購入してたらしい。
0618優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:20:23.22ID:4nnktmZP
>>612
>>613
ゴージャグX待ってる
4号機はよく連チャンしてたわ
当たればなんとかなると思えたけど今は・・・
0620優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:21:02.81ID:Ftk1m6Qr
おはよう
0625優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:24:07.81ID:XwEdoFdt
>>618
記憶が確かなら
クレジット36にして
手持ち36枚、16枚・・・・・だったけな?
0626優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:24:38.18ID:Ftk1m6Qr
>>621
おはあり
0627優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:25:01.32ID:Ftk1m6Qr
>>622
おはあり
0629優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:25:40.66ID:XwEdoFdt
>>620
おはよう。
いい夢は見れたかなぁ?
今日は嫌な夢の人が多いようですが・・・
0631優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:26:12.06ID:6THjiA/4
テレビつまんない
0632優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:27:03.70ID:KT7u1f5h
朝からデリヘル?のお姉ちゃんがお客が待ってるホテル探してる
性産業は今日も元気です
0633優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:27:31.33ID:KT7u1f5h
社会科見学終わった
病院で整理券もらいに行こう
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:28:07.26ID:Ftk1m6Qr
>>629
おはあり

夢は見なかった
0635優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:28:09.69ID:KT7u1f5h
ソープなんかいけるか
病院と薬代がなくなっちゃう
0636優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:28:28.23ID:02dUQ3YU
消音器つけて道端でサックスの練習してる人を
見かける夢を見た
0638優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:29:20.91ID:6THjiA/4
雑草むしってる夢みた
0640優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:29:30.04ID:4nnktmZP
うちの店にも衣装っぽい服着て朝買い物来る女性いるけど風俗関係なんだろうな
0644優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:33:20.43ID:02dUQ3YU
>>643
その場面しか覚えてなくて
良し悪しの判断がつかないよ
けど怖い目にあったわけではないから
いい夢なんだろうね
0646優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:34:33.25ID:aNi9/V03
衣装?
0647優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:35:28.11ID:KD52Yw7P
年金の審査通ったよ\(^o^)/

いつからいくら下りるかはまだわかんないけど
半年がかりでしたわ
0649優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:35:48.80ID:XwEdoFdt
あのさー
IDころころ変える方法ってありますか?
0661優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:49:42.76ID:Ftk1m6Qr
雨やだなー
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:51:34.92ID:Ftk1m6Qr
パッとしない
冴えない
0666優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:54:58.36ID:Aj5cSgcl
それはとても晴れた日で未来なんていらないと想ってた
私は無力で言葉を選べずに帰り道のにおいだけ優しかった
生きていけるそんな気がしていた
0667優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:55:04.94ID:KD52Yw7P
あ、でも労務士に報酬と諸雑費払わなくちゃいけないから
おれの手元に入るには実際は来年か…
早くて降りるの10月らしいから
一瞬金持ちになった気分だったが錯覚だったw
0675優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:00:10.79ID:LnhZMuh+
おはよう
寒い
7時からアラーム鳴らしてやっと起きられた
0678優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:00:58.23ID:yPonuYCs
子供が欲しいってことは、行きたいってことなのかな?
0688優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:07:17.41ID:C4MoyG/T
皿や鍋洗うの面倒って言うけど
次使う前に洗えば楽だって気づいた
0690優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:07:35.01ID:Ftk1m6Qr
>>684
おはよう
0693優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:09:15.62ID:Ftk1m6Qr
シャワー浴びれない
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:10:32.04ID:KD52Yw7P
ところでメンサロっていつできたんだ?
メンヘル板しかなかった頃にすこし出入りしてた
今夏15年ぶりにメンヘルに舞い戻ったら雰囲気全然ちがって迷子になってここに辿り着いたんだが
0697優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:11:05.36ID:bKmIR3BH
おはようございます

台風嫌だね
頭痛がするしなんか寒い
関東だからまだそれほど影響ないはずなんだけどな
0698優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:11:30.48ID:Ftk1m6Qr
あーなんかモンモンとする
パーッと遊びたい
0705優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:13:29.61ID:LnhZMuh+
バイト行く前だけどプランク1曲4分おわり
身体少しあったまった気がするけど、疲れた…
0706優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:13:30.88ID:yPonuYCs
卵子って二十代から古くなってきてるんだってさ
0709優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:14:10.55ID:Ftk1m6Qr
>>697
おはようございます
台風嫌だよねー
0714優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:15:20.92ID:bKmIR3BH
>>703
おはありー。
寒いから長袖に着替えたよ
頭痛は頭痛〜るによると
まだそれほど低気圧じゃないみたいなんだけどなー
0716優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:15:41.92ID:LnhZMuh+
>>710
そのうち2分は膝ついてるけどね
歌流して、このフレーズ終わるまでは頑張る、みたいな感じでやってるよ
0720優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:16:39.29ID:bKmIR3BH
>>704
そうなのかー
まだ雨は降ってないけど
やっぱり影響あるんだね
0722優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:16:52.53ID:zMB3hVyV
>>707
おはあり
朝起きたら降ってた

好きなバンドのライブBlu-ray今日くるー
0723優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:17:20.24ID:bKmIR3BH
>>709
おはあり
台風北朝鮮に直撃すればいいのにね
なんて思ってしまう・・・
0725優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:17:31.89ID:peNmYiDZ
まじで近いうちにミサイル飛んできそう
日本は工作員いっぱいいそうだし地上では武装ゲリラ戦
0726優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:17:55.07ID:tdT3oqSf
寝落ちからおはよう 寝坊した 足も痛いし、行くのやめた
0728優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:18:06.94ID:KD52Yw7P
寒暖差や気圧変化さえストレスなんだな我々は
敏感すぎるだろw

…脳の設計図引き直したい
0729優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:18:13.15ID:bKmIR3BH
>>711
おはあり
こういうどんよりの日は一番ダメだよ
頭も痛いし、メンタルもダウンだよね
0732優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:19:28.60ID:LnhZMuh+
>>721
入ってないよw
1週間ぐらいサボってたからね
それ前にも聞いた気がする…違うことでも首傷めたって言ってなかったっけ
0733優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:19:43.88ID:KT7u1f5h
ブルーレイレコーダーが壊れてBlu-rayを見る方法がなくなったのに幼女戦記が届いた…
0740優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:22:02.11ID:02dUQ3YU
タンクトップに短パンだとかぜひくかな
窓開いてるけど気持ちいいくらい
0744優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:22:35.08ID:5DiD1FoV
メンクリ行く途中下痢で壮大にもらした

家かえって洗濯機にぶちこんだけどまずいよね

もう他のせんたく物洗えない
くさくなる
0748優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:23:30.08ID:zMB3hVyV
台風まだ九州なら何でこっち土砂降りなんだ・・@東海
0749優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:23:56.62ID:bKmIR3BH
>>728
ノーベル賞の山中教授に
頭を正常にする細胞とか見つけてもらって
それを移植したら治るとかないかなぁ・・・なんて夢を見る
現実は絶望だけだけど
0753優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:24:49.66ID:zMB3hVyV
>>744
去年か一昨年くらい下痢が止まらなくて朝起きたら漏らしてる状態で
親にぶち切れられながら洗濯機に入れてたけど最低限拭いてから入れろよ!って・・
確かにめっちゃ臭い
0755優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:25:30.36ID:tdT3oqSf
タバコ辞めよ 口が気持ち悪い
0757優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:26:08.90ID:REBTYy1M
扁桃腺腫れて熱が39℃( ;∀;)
病院行ったら2時間待ちで一旦帰宅した
0759優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:26:24.80ID:KD52Yw7P
>>746
ありがとうございます!

余裕できたら腹筋ローラーでも買おうかな
あと、首固定するコルセットかなんか
0761優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:26:43.62ID:ScBg0Pqe
>>745
のろいね
体調が戻らぬ

>>748
台風から湿った空気がやってきて雨を供給してるらしい
0765優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:27:28.48ID:tdT3oqSf
>>757
待ち時間辛いよね 近くて良かったねぇ
0766優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:27:31.72ID:C4MoyG/T
コンビニでハンバーガー買ってきたけど
たんぱく質20グラムだから、1つで1食分の栄養が取れるんだね
0768優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:27:42.40ID:bKmIR3BH
>>757
うわー、扁桃腺辛いね
自分も扁桃腺腫れると高熱パティーン
寒いし暖かくしてお休み下され
お大事に・・・
0769優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:27:45.29ID:KT7u1f5h
>>762
駆逐艦の名前は気象現象からとったからあいつらってよりあいつらの名前の元だね
0770優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:28:01.58ID:5DiD1FoV
捨てるべきだけどパニクった
どうしよう
次に他の洗い物したらやっぱ臭い?
0773優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:28:39.56ID:KT7u1f5h
>>770
ンコのかすが残ってないようなら洗濯槽洗うやつで洗ったらどうかな?
0774優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:28:51.53ID:zMB3hVyV
今日もMA-1着れない・・雨だからぬらしてしまう・・
0775優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:28:57.45ID:KD52Yw7P
>>749
人間様の脳ってそれでもよくできていて
損傷個所ならバイパス作ってくれるらしいけど(脳神経内科の先生が言ってた)
設計図は書き換えらんないんだよねぇ
0776優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:29:10.50ID:02dUQ3YU
>>770
洗濯槽を一旦洗浄したらいいのかも
洗濯槽クリーナーある?
もしくは酸素系漂白剤
0778優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:29:49.43ID:tdT3oqSf
>>772
鳥肌立ちそう こっちは室内18℃
0779優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:29:50.20ID:KT7u1f5h
>>774
ナイロンだから濡れても大丈夫だよ、弾くよ
ワインレッドのMA-1のお姉さんでしょ?
0785優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:31:53.41ID:KT7u1f5h
>>782
フライトジャケットは冬の雨の中よく着るのでテフロン加工のスプレーかけておくといいよ
0787優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:32:02.64ID:bKmIR3BH
>>775
遺伝子レベルで生まれる前から
もはやダメだったってことか・・・
厳しいのぅ
親からの遺伝じゃない人も多いだろうけど
自分ちの場合は完全に遺伝だもんなぁ
0790優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:33:21.34ID:HQYj7SIO
>>784
俺もそうだ
3連休だけど台風のせいで出かける気がない
>>786
おはあり
台風のせいかも
0793優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:33:36.67ID:Ftk1m6Qr
昨日録画したピクセル見ようと思うけど
面白かった?
0795優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:34:17.90ID:REBTYy1M
レスいっぱいありがd
11時過ぎまでウダウダタイムつらい
0796優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:34:36.42ID:02dUQ3YU
バチスカーフで安価にマウスオーバーすると
そのレス番の内容がポップアップするんだけど
それがすぐに消えなくてちょっとじゃま
0799優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:34:58.18ID:buyP+qtp
おはよん
0809優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:37:24.35ID:FAyfROMH
今日も虚しい一日が始まってしまった
0810優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:37:31.07ID:peNmYiDZ
なんかみんなあんまり危機感ないんだね
いつ戦争になってもおかしくないのに
0813優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:38:04.21ID:Ftk1m6Qr
>>805
ありがとう
じゃあ見てみよう
0815優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:38:10.44ID:buyP+qtp
なんかさ、2ちゃんねるの人と
カカオっていうラインみたいなやつで
大人数で話したけど
しんどくて抜けたわwww
0821優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:39:26.95ID:KT7u1f5h
ライフルとかあるならまた話は別なんだけど、うちにあるライフルから出る弾はBB弾なんだ…
0823優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:39:35.79ID:PC7dDZkv
かっぺは竹槍があるけど都会っ子はどうすればいいのさ鉄パイプなんて転がってないよね
0825優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:40:03.24ID:buyP+qtp
北朝鮮むしろミサイル落としてくれ〜
それで死ねるなら本望や…
0827優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:40:35.04ID:bKmIR3BH
>>822
全く戦力にならなさそうだもんね
もし徴兵されても一目散に逃げて
士気も下げるという・・・
0829優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:41:21.28ID:5DiD1FoV
洗濯機にぶちこんでメンクリ
臭いかどうか気になる
0830優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:41:33.83ID:fsoAF8gV
息子がパパってはじめてしゃべって、いますごくきぶんがいいんだ
0836優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:43:04.91ID:Xpxpg1Yd
ここに不似合いな話題だなと思ったらじゃがいもかーい
0838優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:43:50.50ID:02dUQ3YU
またレス返しちゃった
このブラウザIDで遡及できないんだよね
0846優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:47:20.64ID:buyP+qtp
お腹が空かない方法はないものか。
自分の肉で生活したい
0847優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:47:21.20ID:hVsyen1/
長男がラインで女の子と通話してる
嫉妬でおかしくなりそうや
0848優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:47:28.23ID:KD52Yw7P
戦争になれば北は焦土と化すし
それは金がいちばん望んでいないこと
メリケンはアフガンとイラクで負の遺産抱えているから仕掛けることはない
アフガンもイラクも新政権がまったく機能せず、メリケン憎しの武装組織が世界中をテロで混乱させている
おっぱじめたら世界全体の秩序が破壊されるだけ
おれは戦争にならないと確信している
北はもう国が瓦解寸前だから金は、ある程度まで核能力を確立してから経済制裁をゆるめてもらうことを条件に交渉のテーブルにつく戦略なんだとおれは思ってる
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:48:58.35ID:cHmUj5Xd
>>850
Mac使いか
自分もそれ使ってるよ
右クリックでアボンできない?
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:49:42.61ID:9hUGToK7
自分もバチスカ使ってるけどちょっと痒いところに手が届かないことが多いかも
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:50:01.44ID:peNmYiDZ
メンヘラはいっそのことミサイル落としてくれーと思ってるかもしれないけど、結局死ねはせず熱傷受けて地獄パターンありそう
0868優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:50:56.48ID:bKmIR3BH
>>850
マカーなのか
自分もそうだけど、一回あぼーんしたら
ID変わるまで前のレスも含めて全部あぼーんになるよ
だから怪しい香ばしいやつはすぐあぼーんにすれば問題無し
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:51:06.63ID:6GJ9PuGo
おはよー
昨日ココで大学時代合コンばっかしてたこと話したら合コン行く夢みた
なんか鬱
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:51:17.73ID:TsiquKTG
>>863
自炊とかしないとなかなかね
あとちょっと買いのチリツモもあったりとか
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:51:55.52ID:KD52Yw7P
北が実験するたびにいちいち米と韓はカウンターで軍事演習を周囲でやったり戦略爆撃機を近所に飛ばしたり
子供のケンカかよ、って思う
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:52:08.56ID:02dUQ3YU
>>859
右クリックメニューでいくつか種類があるよね
「迷惑レス」「ローカルあぼーん」「透明あぼーん」
どれがいいんだろう
「逆参照」でさかのぼれる?
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:52:22.25ID:GSlTN2Yv
皆連休の予定とかあるの?
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:52:46.24ID:02dUQ3YU
>>862
こんなものかと思ってるけど
ウインドウズマシン用のならもっと便利なのかな
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:54:13.06ID:GSlTN2Yv
>>883
それもいいよね
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:54:40.28ID:cHmUj5Xd
>>878
迷惑レスでこれまでもこれからもあぼんできるよ
IDは遡れない気がする
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:55:09.68ID:KT7u1f5h
レンドルミンoutルネスタin
トラゾドンoutリフレックスin
ベルソムラとコントミンは継続
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:55:15.05ID:6GJ9PuGo
>>873
週5で合コン
忙しかった
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:55:37.08ID:GSlTN2Yv
>>896
正しい
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:56:27.12ID:gZy9Lc/s
バチスカは一度あぼーんしてそのあとスレ削除してスレ取り直したら過去のもあぼーんになるよ
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:56:57.08ID:zUPnskQa
次スレ立てろグズども
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:57:15.46ID:gZy9Lc/s
違った
そんなことしなくても全部あぼーんにならないっけ
0916優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:57:27.37ID:GSlTN2Yv
>>907
何見るか決まってるの?
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:57:52.47ID:buyP+qtp
15キロ痩せたいな
1キロも体重動かないけどww
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:59:07.50ID:9hUGToK7
>>912
広告さえけしてしまえばウィンでは個人的に一番使いやすいかな

ウィンではJane、マックではバチスカ、スマホではtwinkle
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:59:07.71ID:GSlTN2Yv
>>910
こっちは台風が接近する日だな
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:59:36.98ID:GRR8PetA
今日はお祭りに行ってくる
浴衣はこの天気で断熱
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:59:48.22ID:bKmIR3BH
>>917
まあでもバチスカはWIN機でジェーンスタイルとかから
乗り換えたらこんなの使えるか!ってくらいイライラするよね
一番使いやすいのは実はAndroid携帯の2ch Mateかも
あれは使いやすい
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:59:49.90ID:6GJ9PuGo
>>904
ううん
幹事になったのは数回
誰かが持ってくる合コンに拝み倒されて参加する
みんないくつか案件抱えてるから自分の合コンに来てもらうために人の合コンは誘われたら断れない
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 10:00:09.42ID:Xpxpg1Yd
>>916
うん
適当に借りてきた
SINGとか明るいの借りればいいのにまた暗いのを借りてしまった…
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 10:00:35.22ID:buyP+qtp
痩せてる不細工が調子にのってるからムカつくわ
痩せたら絶対こっちのが上や…
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 10:01:02.24ID:Ftk1m6Qr
シャワー浴びれない
脂ベタベタ
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 10:01:20.37ID:02dUQ3YU
>>930
Macの専ブラ名前忘れたけどもういっこあったんだ
そっちのほうがなじみがあった
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 10:01:49.04ID:6GJ9PuGo
>>941
スタイルの良いブスと顔の良いデブどっちが良い?
みたいな話だね
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 10:02:15.79ID:GSlTN2Yv
朝から寝てたら夜ねれないという当たり前。でもやることない
0952優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 10:02:38.52ID:6GJ9PuGo
>>943
女だよー
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 10:03:08.31ID:Ftk1m6Qr
>>928
秋祭りか
いいなー
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 10:03:15.39ID:s3Mjs/Xs
試合なしで優勝が決まりそうな気がしてしょうがない
0958優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 10:03:30.34ID:GSlTN2Yv
>>948
デブはある程度痩せること可能だもんな
0959優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 10:03:43.67ID:KT7u1f5h
>>946
あ、痩せてボルダリングしたいってこと
当面は筋肉つけることに注力して野菜中心の食生活を心がけていきたい
ランチでお米をたくさん食べるから太っちゃったので、ここを変えて行こうかなと
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 10:05:35.35ID:6GJ9PuGo
>>958
スタイルの良いブスって時点でスタイル良いのにそこまでの実力かよと思う
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 10:05:41.78ID:ePF3agRd
太っているのは別に構わないけれども糖尿病は ng だね
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 10:06:29.69ID:KT7u1f5h
>>963
減らす、くらいで
去年糖質制限やってたけど最後は気が狂いそうになったのでもう無理かなあって
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 10:06:30.70ID:Ftk1m6Qr
>>961
あーめっちゃ楽しそう
どうして私は行けないんだろ?
連れてってー!
0967優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 10:06:45.79ID:bKmIR3BH
>>959
ランチなぁ、うちの会社はでかい社食やカフェテリアがあるんだけど
全メニューのところにカロリーが書いてあるの
そうするとどれも結構なカロリーでビビる
その日食べたかったものも、カロリーみて断念することある
だって900Kcalとかざらにあるんだもん
0969優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 10:07:16.10ID:GSlTN2Yv
図太くないと生きてゆけないよなあ
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 10:07:34.62ID:REBTYy1M
シンドイーーー
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 10:07:55.66ID:KT7u1f5h
>>967
うちの会社もそんな感じなんだけど、社食に行かずに近くのお茶漬け屋さんに通ってて、そこがご飯食べ放題でつい、、、
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 10:07:55.78ID:6GJ9PuGo
>>969
うん
ホリエモンのような鋼のメンタルが欲しい
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 10:08:08.16ID:GSlTN2Yv
>>962
うん
0979優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 10:09:02.14ID:6GJ9PuGo
DQNってどういう人のことなの?
ヤンキーのこと?
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 10:09:27.64ID:KT7u1f5h
>>975
糖質っていっても、お米とかパンとかのことだよ
甘いものは気分転換にちょっとだけ摂るけどそれくらい
0982優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 10:09:47.05ID:GSlTN2Yv
>>973 >>976
うん
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 10:10:22.44ID:6GJ9PuGo
>>981
じゃあ私DQNだ
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 10:10:38.90ID:KT7u1f5h
ベルソムラは変えてもらえず
ベンゾも入れてもらえず
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 10:10:41.74ID:Ftk1m6Qr
>>971
都内で秋祭り?
その情報なかったなー
0989優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 10:11:00.68ID:02dUQ3YU
>>979
ヤンキーとか子供の髪型が襟足だけ長くさせてるとか
フルスモのセダンに太いマフラーとか
0998優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 10:13:05.78ID:6GJ9PuGo
>>983
なんとなく掴めた
ありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 6時間 30分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況