X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16333 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 13:33:29.37ID:bs4gFhbJ
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16332
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505769834/
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 13:53:08.37ID:INjRUvzE
あしたの通院日のためにいまからメモをしておこう
話が横道にそれると大半を言い忘れて帰ることになるw
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 13:53:19.69ID:ACjuTmvH
いちおつです

>>6
おうよ!チャンピオンフラッグ持ち帰るぞ!
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 13:53:55.63ID:UAQwmbJx
いちおつ〜

また光った〜 ゴロゴロゴエロ〜

般若心経、1ページ目から漢字が読めず苦笑い
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 13:54:46.51ID:46GKbq14
世の中には二度以上雷に打たれて生きてる人もいるそうな
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 13:56:08.36ID:46GKbq14
>>11
ふつつか者ですがよろしくお願いします…
ハネムーンは台湾がいいなあ
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 13:57:50.04ID:bs4gFhbJ
このスレはハゲに占領されました

        /\
      /   \
    / .彡⌒ ミ \
  / ((´・ω・`)) /\
  \     /   \
    \ /   彡⌒ミ⌒ミ
          (  ´/) ))⌒ミ
          /   /  /ω・`)彡⌒ミ
        ○(   イ○  (   ,つ・ω・`)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 13:58:14.75ID:sUEvpHoH
なんか、ドアを開けて親切にしてあげたのに
キチガイブスに睨み付けられたんだが。
きもちわるいわあ、あいつ。
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 13:58:49.03ID:xx6/vMSj
>>26
目つきが悪いだけ
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 13:59:15.30ID:mCJv+xOz
いちおつ
ルネスタ飲み始めて夜よく寝れるようになったんだけど、日中の苦味が酷いね
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 13:59:50.35ID:sUEvpHoH
>>30
顔をじろじろじろじろ ってされた
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 13:59:53.05ID:FyT+upPB
>>24
ハゲレボリューション2017 オータム
>>25
すまないがホモ以外は帰ってくれないか!!
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:00:19.78ID:VFCfVhzo
ネットレンタルって考えたら高いな400円か 普通にGEOとかに借りに行ったら200円くらいなのかな
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:01:45.19ID:sUEvpHoH
>>32
書いたかも。メンタルが限界なんだ

親に、就活前はみんなギスるからしかたないよ、
「うかりそうなコほどおかしくなる」とか 言われて、
おちそうなワイ、さらに腹立つっていう。

ほんと母親死なんかなあ
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:02:54.36ID:mCJv+xOz
>>38
アモバンの時もこうだったので慣れてはいますが…
キスしたら苦い味するんだろうなあ
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:03:48.03ID:bs4gFhbJ
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)

髪の毛が少ない人は
      毛  ( ゚д゚)  少
       \/| y |\/

    誰かに毟られたんだ
        ( ゚д゚)  毟
        (\/\/

読んで字の如くとはこの事だ
        (゚д゚ )
        (| y |)
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:05:32.25ID:sUEvpHoH
ねむい。なのに、ほんとイライラする!

横ったほうがいい?
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:06:35.74ID:INjRUvzE
        ______ こちらスネーク
      /  /  /| 潜入に成功した
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄|  |___
   /  |_____|/  /
    ̄ ̄  |し  |  ̄ ̄
        し⌒ J


     /\_彡⌒ ミ__  これよりハゲに対する
     \/(`・ω・´) /\ 誹謗中傷の監視を行う
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄|\/_
   /  |_____|/ ̄
0050優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:06:40.76ID:VFCfVhzo
イライラしてる人怖い すみません
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:09:33.06ID:Axkn+Ui9
>>48
寝れたら寝たほうがいいよ
起きたら気分も少し変わってるかもしれない
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:12:26.26ID:GlIR2qCr
こんにちわ
シャワー浴びてきました
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:12:56.11ID:H9+VC9Kg
>>56
こん
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:13:41.69ID:sUEvpHoH
>>50
しらん
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:13:55.22ID:GlIR2qCr
>>57
>>58
レスそっくりでびっくりw
こんあり
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:14:07.89ID:sUEvpHoH
>>53
ありがと、検討するわ
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:15:28.28ID:H9+VC9Kg
______
|←樹海|
. ̄.|| ̄     オワタ┗(^o^ )┓三
  ||           ┏┗   三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:16:28.97ID:VFCfVhzo
このハゲが会見するとハゲが現れた
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:17:53.17ID:VFCfVhzo
君の名は レンタルしようかな
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:18:49.66ID:H9+VC9Kg
豊田真由子があらわれた ハゲAがあらわれた ハゲBがあらわれた
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:22:18.14ID:VFCfVhzo
>>59
疲れてるのよあなた
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:22:30.74ID:H9+VC9Kg
>>69
現実のハゲはどうなの?
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:26:13.33ID:9lYlOP2u
体液交換って何のためにするの?
キスしてだ液交換なんてやる意味ないでしょ生物的に
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:26:54.57ID:GlIR2qCr
休職も思ったより
楽じゃないですね
0077優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:27:25.12ID:ATaj7JyJ
私だって絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:27:38.13ID:VFCfVhzo
>>76
そんなぁ
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:27:48.24ID:ATaj7JyJ
私だって音楽の才能があったらミスチルを越えるバンドを結成してたよ(´;ω;`)
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:30:14.67ID:5smOky1s
民進党原口一博

諦めない。
こんな真夜中にも眠れなくてSOSを発している人もいる。
僕にかけてあげられる言葉は少ないけど。
自分を諦めないで。
眠りを助ける医療も随分、発達したし。
息をゆっくりはいて。
綺麗な音楽を聴いて。
自分が愛を配っている姿もイメージできる?
愛を配ると楽になるよ。

https://twitter.com/kharaguchi/status/909854647757660160

眠れない人、昼夜逆転の人は
愛を配ると楽になるってさ
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:30:52.05ID:5smOky1s
まあお前らは愛された事もないし愛した事もないもんな
だから心が不安定でねれねえわけだな
とんだゴミ野郎だな
一生薬漬けになってろ
ぺっwwwww(嘲笑
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:31:08.35ID:VFCfVhzo
あきらめてきた人生だった
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:31:42.40ID:ATaj7JyJ
私だって本気を出せば東大くらい楽勝だったよ(´;ω;`)
0087優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:34:07.99ID:sUEvpHoH
>>70
ありがと、、、
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:34:50.65ID:VFCfVhzo
トリカブトは腹黒いからな。顔文字の奥には荒み切った心が
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:36:41.30ID:sUEvpHoH
>>88
どれ???
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:36:56.39ID:tEOPhhrb
いちおつー

昨日相手は怒ったのではなかパニクッたんだとわかってきたら、少し楽になってきた
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:37:58.91ID:UAQwmbJx
せっかく本買ったし、しばらくがんばってみっかな・・・
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:38:09.03ID:VFCfVhzo
>>90
トリカブトは85
86氏が言ってるのは82かな。
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:40:14.87ID:sUEvpHoH
>>96
やだよ


ほんならさいかならー
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:44:12.76ID:GlIR2qCr
脊髄損傷怖すぎ
0104優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:44:15.58ID:UMYOQbWN
>>92
うちのカーチャンは死んだ両親の本名と戒名・孫の名前を色紙に写経してたYO!
字は旨くなるんじゃないかな
0106優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:44:34.88ID:1Ce5Yjl8
いちおつです

また髪のはなししてる(´・ω・`)

今、自然に見えるフルウィッグをネットで探してる
医療用ウィッグは高いなぁ
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:46:34.85ID:UAQwmbJx
>>104
ほー、かーちゃん字が綺麗だったんだろうね
これは習字の基礎がなってないとダメだなって今更ながら思ったよw
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:47:39.18ID:DxP/PXzU
ネットは嫌なことばかり書いてあるというけど
ネットじゃないところもどろどろだよね
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:47:59.86ID:OrHQNe7K
民進党原口一博

諦めない。
こんな真夜中にも眠れなくてSOSを発している人もいる。
僕にかけてあげられる言葉は少ないけど。
自分を諦めないで。
眠りを助ける医療も随分、発達したし。
息をゆっくりはいて。
綺麗な音楽を聴いて。
自分が愛を配っている姿もイメージできる?
愛を配ると楽になるよ。

https://twitter.com/kharaguchi/status/909854647757660160

眠れない人、昼夜逆転の人は
愛を配ると楽になるってさ



まあお前らは愛された事もないし愛した事もないもんな
だから心が不安定でねれねえわけだな
とんだゴミ野郎だな
一生薬漬けになってろ
ぺっwwwww(嘲笑
0115優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:47:59.95ID:tEOPhhrb
昼間は荒らしさえNGしちゃえば平和だね
夜中3時過ぎは変な男しかいない
0122優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:52:06.36ID:NGWGREfU
今日は病院の日なんだけど薬の副作用で眠くてしんどい
こんなんじゃいつまでも社会復帰できんよな情けない
0125優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:54:09.53ID:L0K1+mG6
持続して起きているのが出来ない
社会復帰は、まだ先だな〜
0128優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:54:50.76ID:ATaj7JyJ
みんなこの先どうするつもり?
0136優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:56:28.34ID:UMYOQbWN
>>122
我輩は先生から就労禁止されてから開き直ったw
だが障害年金つーの?も貰えなかったから年収0円w家族に頼ってる
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:56:43.39ID:tEOPhhrb
>>130
このダメ〜〜な風貌とミスマッチな台詞最高!
2ちゃんでカッコつけてる男はみんなこのイメージw
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:56:48.96ID:2RcUws67
死ぬほど昼寝して、それでもまだ怠くて何もできなくて、でももう寝れなくて
毎度このパターン
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:57:07.48ID:VFCfVhzo
ジダンヌ
0143優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:57:24.33ID:ynIG/900
カップ焼きそばで不味かったと感じたのはゴツ盛り
0147優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:58:41.82ID:VteA9XaO
とりあえずごみ捨てとダンボール捨てできた 部屋がすっきり
0148優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:58:58.46ID:ynIG/900
iPhone関係いくらなんでも過疎りすぎだろ
勢い無くしすぎiOS11来たら盛り返すんだろうけど
0149優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:59:06.02ID:Axkn+Ui9
>>137
髪型とファッションと無精髭がリアルだぬ
コテハンが顔バレするとこれに+眼鏡って感じ
0151優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:59:18.72ID:2RcUws67
丸ちゃん正麺かラ王買うかでいつも迷う
実際どっちが美味いのか
0152優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:59:36.58ID:tEOPhhrb
>>147
うちも昨日3つゴミだした
玄関と廊下だけはかなりスッキリした
一部だけでも気分いいね!
0153優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:59:56.47ID:wX0zWdBq
>>147
えらいなあ
車は何にするの?
自分は安くて初心者向けならなんでもいい
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:00:46.94ID:PhORvfi4
ウシジマ君の絵って人間の醜さを前面に出しすぎてて怖い
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:01:24.99ID:Axkn+Ui9
凍らせたアロエヨーグルトうまかった
これ食べるとアイスいらなくなる
食べづらいけど
0162優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:01:29.58ID:VteA9XaO
>>153
安くて初心者向け…スウィフトなんてどうですか?
私はAQUAに乗りたいです
0163優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:01:42.48ID:2RcUws67
ウシジマくんはよく貼られてる画像だけで参っちゃうから絶対読みたくない
0165優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:02:35.07ID:otVZnRNO
>>156
マルちゃん正麺食べたらチャルメラとかサッポロ一番とかの麺食べれなくなるわ
あれらがどれだけ麺の質悪かったか思い知る
0167優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:02:48.18ID:ynIG/900
>>159
行列の出来るなんたらを先月辺りに食べたけど普通だったな
というかカップヌードル以外は量が少なすぎる
0168優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:02:50.02ID:VFCfVhzo
ぷげら
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:02:57.52ID:ATaj7JyJ
>>164
死ねばいいじゃん
0170優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:03:18.50ID:tEOPhhrb
>>149
あーメガネかけてそうw
テレビ消すにもカッコつけてて笑えるよね
脳内イメージは007みたいな敏腕独身貴族()なんだろうね
0173優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:03:29.21ID:VFCfVhzo
ウシジマくんより悲惨です
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:03:34.45ID:Lrd1fKhW
昨日贈り物をいただいたのでお礼状を送ったんだ
お礼状といってもほぼ手紙
仕事終わり、帰宅したらきっとその人は開封する…とドキドキが止まらない
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:03:54.87ID:ATaj7JyJ
一人暮らしがしたいよ(´;ω;`)
ナマポほしいよ(´;ω;`)
0179優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:03:59.43ID:tEOPhhrb
>>157
おつおつ
あとキッチンも片付けて綺麗にした
あー気持ちイイ!
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:04:25.27ID:GlIR2qCr
>>163
ウシジマくん読んだら
失職怖くなった

怖くなっただけで結果は何も変わらなかったけど
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:05:28.33ID:Lrd1fKhW
二十代でナマポ視野に動いてるよ
働けるようになったらそれが1番だけど
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:07:49.36ID:ATaj7JyJ
しにたおがとまらない(´;ω;`)
0190優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:08:11.42ID:ATaj7JyJ
私には絵の才能も音楽の才能もなかったよ(´;ω;`)
0191優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:08:28.38ID:VFCfVhzo
親が10日以上外出する 食費1万置いてった
サンキュー
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:08:49.38ID:ATaj7JyJ
おとなしく前父親の通りコックになってればよかった(´;ω;`)
0193優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:08:53.76ID:VteA9XaO
ヘルパーさんがお食事作ってくれています
いい匂いがしてきました
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:09:41.42ID:ATaj7JyJ
>>191
いつまで親に寄生してるんだゴミムシ
わかったらとっとと失せろマヌケ
0195優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:10:06.81ID:GlIR2qCr
>>187
とりあえず、失職怖くなって
休職願さえ出すのが2日遅くなった、とだけ描いとく
まあ結局休職したので何も変わらないけど
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:11:43.59ID:PhORvfi4
>>194
違う違う
ゴミクズおじさんのポイントは働いてる人にもっと働けって言うところだよ
0202優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:12:37.87ID:ynIG/900
>>198
何処の離島や田舎に住んでたらその料金で1日すむの?
朝200円って何?
0203優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:13:01.54ID:Axkn+Ui9
ウシジマ君読んだことないけど
あらすじだけ見て失踪するのはやめた
0204優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:13:06.94ID:bs4gFhbJ
自炊なら1万で余裕だろう
2食にすれば結構いいもの食べられる
0207優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:14:04.04ID:Axkn+Ui9
>>201
こないだトリカブトの(´;ω;`)のIDのまま
ゴミクズって書いて失敗してたから同一人物
0209優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:14:13.93ID:VFCfVhzo
>>196
自腹かと思ってたから、助かった
0212優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:15:49.51ID:GlIR2qCr
>>197
でもまあ、無理して働いた分は無駄骨だったんだよね
0213優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:16:01.77ID:1rUm8JSb
パチンコ負けた(;ω;)
0217優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:17:21.16ID:1rUm8JSb
>>216
1000円負けた
0218優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:17:38.01ID:VFCfVhzo
しにたい 白い目で見られる
0222優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:18:20.55ID:VteA9XaO
ベーコンの焼ける幸せな匂いがします
お好み焼きにはベーコンです
0224優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:18:58.98ID:1rUm8JSb
>>223
パチンカス製造装置w
0227優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:19:32.06ID:1rUm8JSb
いちごみるく美味い
0230優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:20:23.73ID:VteA9XaO
>>225
なにか発酵食品買ってみてはどうですか?
納豆、ヨーグルト、キムチなどなど
0231優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:20:25.77ID:VFCfVhzo
打ち込めるものないかなー
0234優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:23:20.99ID:VFCfVhzo
ローソンの薄い食パン五個入りとかで100円だった
0235優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:23:40.72ID:2RcUws67
誰かと話したい
でも社会は怖い
どうすりゃいいのだ
0236優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:23:48.22ID:5smOky1s
MSなんてポーイ
あ、ドアンのMSなんで捨てちゃうんだよ。これじゃ島を守れないじゃないか
ドアン「いいんだよ(^ ^)あのお兄ちゃんはとても素晴らしい事をしたんだよ」
0238優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:24:40.62ID:VteA9XaO
>>235
そういう時は教会に行ったり(信者ではない)市の無料相談受けたりしました
0245優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:27:07.33ID:1rUm8JSb
早く就労移行行きたい
パチンコ楽しいけど
しょせんが暇つぶしだ
( ´Д`)y━・~~
0247優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:28:05.50ID:2RcUws67
問題は自分が圧倒的な無神論者なところだな
信仰とは真逆の性格
0248優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:28:09.70ID:RLHmh6sz
よし。今日を最後の日にしよう。したいことしておこう
0250優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:28:36.36ID:UMYOQbWN
>>235
ここで文章だが話してるやん
0251優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:28:43.04ID:+96Zr5nZ
>>241
カトリックの教会だったんだね
自分は信者じゃないけどプロテスタントの学校行ってたよ
毎日賛美歌歌った
今でも時々口ずさむよ
一番好きなのは、真実に清く生きたいって賛美歌
今でも歌うと泣ける
0253優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:28:57.23ID:2RcUws67
>>245
就労移行行きたいなんて人がいるんだな
俺は行きたくなさすぎて辛い
0254優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:29:26.42ID:VteA9XaO
外国人のミサの日に行けば軽食振る舞われたりして楽しいですよ
0257優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:30:20.48ID:1rUm8JSb
>>253
そこで資格取ったり実習行って
早く就職したい
0259優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:30:59.91ID:RLHmh6sz
どうやって死のう
電車に轢かれるか、飛び降りるか、あとなんかあるかな。
0260優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:31:25.92ID:ATaj7JyJ
優しさの死に化粧で笑ってるように見せてるメンヘラいる?
0261優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:31:43.81ID:ATaj7JyJ
君の覚悟が分かりすぎるからそっと手を振るだけのメンヘラいる?
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:31:57.04ID:VFCfVhzo
>>235
引きこもり支援とか、あるもんだよ
俺行ってた。そこの人とも交流できなかったけど
0263優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:32:20.43ID:ATaj7JyJ
「全部嘘だよ」そう言って笑う君をまだ期待してるメンヘラいる?
0264優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:33:01.30ID:ATaj7JyJ
>>259
なんで死にたいの?
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:34:35.25ID:2NfZzjec
秋葉原行ってフィギュア探したけど一店の高額転売除いてなかった
浜田電機でSDカード見たけど安いのかどうか不明だった
128GBクラス10のサンディスク
保証一ヶ月
なにも買わずに帰ってきた
滞在時間約3時間
しかし、秋葉原行くといつもトイレいきたくなる(大)
0269優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:35:13.40ID:RLHmh6sz
首吊りでもいいのだけど、遺体を見せるのは可哀想だなあ
0270優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:35:27.73ID:u7jkV+JZ
ランチをインスタでアップしようと思ってたら
写真取る前に食べちゃう悲しさ
0272優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:36:13.53ID:VFCfVhzo
瞑想してるなう ぽくぽくぽくぽく
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:36:26.58ID:Fj9g9Wog
どうして病んでも欲って消えてくれないんだろうな
もう消えてしまいたいぐらい辛いのにお腹は減るしムラムラもする
承認欲求までわいてくる
だけど人は怖いし働くのも怖いし、何か趣味に没頭できるほどの根気もわかない
何なんだろう虚しさばかりが積もるわ
0274優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:36:44.92ID:GlIR2qCr
コンビニ行きたいが
こんな時間に出歩きたくない
仕事してないアピールになる
0275優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:36:49.93ID:ATaj7JyJ
>>269
飛び降りや轢死よりはマシでしょ
0276優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:36:58.57ID:UMYOQbWN
>>265
あそこ大卒じゃないと無理なんやろ?若い内考えたが 高卒だから無理やったw
0279優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:38:38.52ID:m/Am0wDh
夕方のニュース系番組まで
見るものない
0280優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:39:09.95ID:Fj9g9Wog
>>274
うちは出歩くと親に「異常者が!」って怒鳴られる
近所の人が親にチクるんだよ
おかげで対人恐怖がより一層悪化した
0281優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:39:48.78ID:eNfuVyiN
>>254
仕事やめたの?
0284優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:40:18.96ID:XB7jCZ4A
豊田真由子さんブスだな〜ブスな上にあの性格かあ
0285優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:40:50.32ID:u7jkV+JZ
ほんとに悲しいよ(ノ_・。)
検尿しようとしたら
便器にしちゃうみたいな
0288優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:41:50.29ID:GlIR2qCr
>>280
ひどいなあ
なんか怖い社会ですね

こっちは一人暮らしだから何とかなるけど…
0289優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:42:01.47ID:XB7jCZ4A
>>280
酷いわ、異常者が!なんて言われてたら治るもんも治らなくなりそうだが
0290優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:42:29.70ID:2NfZzjec
秋葉原のビラビラドオリ行ってメイドと擬似jkのナマ足見たら生きられる!
0291優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:42:49.30ID:2RcUws67
人生の希望を謳った映画を見て感動するも、次の日にはサボってるこのね…
人って変われないねえ
0292優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:42:53.31ID:m/Am0wDh
>>284
救いようがない。
マスコミは擁護してる
のかな
0293優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:44:31.71ID:m/Am0wDh
>>287
プリキュアなんて見ない
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:44:44.37ID:Fj9g9Wog
人と話したいけど、人が怖い
ていうかもともと人付き合いが苦手
2ちゃんねるでしか自分の本音を出せたことないよ
学生時代からずっとそうだし、病む前からおかしな人間だったんだろうな自分
0298優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:46:34.87ID:2RcUws67
最近昼飯とか他のメンバーさんと一緒に食ってても、話したいことが何もないことに気付いた
ずっと聞き役でいるけど、何なんだろうこれって思う
0299優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:47:14.11ID:XB7jCZ4A
なんか胃酸が逆流してきて喉が焼けるような痛さが
昨日酒飲んだからかな
0300優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:47:28.82ID:BOZ5zecG
暇だからもう夕食作ろうかな
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:47:39.97ID:m/Am0wDh
>>295
TVKですか。
0303優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:49:52.08ID:m/Am0wDh
>>297
そっか どこも豊田 豊田
だから
0305優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:50:40.04ID:0mfyxACi
とりあえず山手線に凸するのは我慢できた
メンクリ到着
アドバイスしてくれた人ありがとう
0308優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:51:19.67ID:m/Am0wDh
>>302
失礼しました。w
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:51:35.85ID:0mfyxACi
3日とろろ美味しゅうございました
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:52:50.49ID:VteA9XaO
高山烏龍茶がおいしく淹れられました
客人がくるのを待っています
もう7分の遅刻です
0316優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:53:34.99ID:m/Am0wDh
>>306
個人的に恨みないけど、
選挙に出しちゃいかん

あんなの
0319優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:54:15.54ID:VFCfVhzo
天海祐希と結婚したいΨ(`∀´)Ψケケ
0320優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:55:11.01ID:tdyOlstX
松乃屋新橋行って秋葉原行って約3時間うろうろして疲れた
足の裏が痛すぎ
フィギュア多久さん見れて良かった♪
0321優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:55:21.92ID:1rUm8JSb
暇すぎてつらい
0324優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:55:58.71ID:ATaj7JyJ
>>314
生まれない権利はないけど
死ぬ権利ならあるよ
0327優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:57:45.49ID:RLHmh6sz
>>324
いま自殺サイト見たら神が作った命だから人間に勝手に死ぬ権利は無いって書いてあった。なんか罰受けるらしいよ。理不尽だね。
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:58:35.83ID:6V1wfv2j
おはよう
0331優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:59:04.79ID:ATaj7JyJ
>>327
聖書のどこにも自殺を決定的に否定できるような論拠は書いてないけどね
0334優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:00:34.92ID:RLHmh6sz
>>328
二の腕全体に、Tシャツきたら少し見えるようなのが良いな。
しゃっくりは、みぞおちを強く押して上に上げると治るよ
0336優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:01:25.47ID:VFCfVhzo
エロ漫画の女の子は色んなタイプがいるのに男はパターン少ないような
0338優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:01:57.52ID:RLHmh6sz
>>331
とりあえず、不幸から逃げ出したいのに今より不幸な結末が待っている可能性がゼロじゃないなら死ぬ意味ないかな
0340優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:02:26.94ID:VFCfVhzo
自殺はダメってのはルールだ
本当はだめでもなんでもない悪もな(゜ρ゜)
0342優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:03:04.59ID:RLHmh6sz
>>339
横隔膜の辺りまで指が届かないといけないから結構強めじゃないと効果ないかも
0345優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:04:28.51ID:VFCfVhzo
悪なんてない(゜ρ゜)
0347優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:05:14.68ID:ATaj7JyJ
>>338
やっぱり生きたいんじゃん
嘘つき
0349優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:05:49.13ID:RLHmh6sz
>>347
生きるか死ぬかはどうでもいい。肉体があるかないかの差でしかないから。
0353優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:07:12.19ID:gqyoi7Fz
>>327
ほおー
熱心な信徒さんですな
そんなことを信じてるのは欧米でも珍しいですよ
0355優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:07:18.76ID:ATaj7JyJ
>>349
さっきさんざん死にたいって言ってたじゃん
嘘つき
0356優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:08:10.98ID:VFCfVhzo
混乱してる わけもわからず 自分を攻撃した
(゜∀。)
0357優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:08:25.16ID:m/Am0wDh
しゃっくり直すのに
漢方薬処方してもらった
事があった。
薬局の人に感謝
ずいぶん前。
0358優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:09:16.59ID:AT3ou3CT
>>354
謝るこたぁねぇ
ただ名前を口にしてはいけないあの人かな?と思ってしまう
0359優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:09:23.52ID:46GKbq14
もう無理!ってとこまで息止めてれば治るんだけどな
0360優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:09:25.08ID:gqyoi7Fz
自殺したくても出来ないならそれでええやん
死なないんだから
0361優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:09:36.79ID:PhORvfi4
麦わら帽子かぶってベビーカーに乗ってる猫さんがいたよ
とってもキュートだった
0362優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:10:24.94ID:VFCfVhzo
猫も困っとるんや (=゚ω゚=)
0363優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:11:00.14ID:ATaj7JyJ
>>360
ハムレットだって言ってるじゃん。

「死が永久の眠りにすぎないんなら我々は甘んじて死ぬべきだ」

と。
0366優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:13:16.82ID:tdyOlstX
23日に地球滅びるんだから焦らずマッタリ行こう♪
それか将軍様に核ミサイル落としてもらいましょ♪
0367優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:13:17.51ID:RLHmh6sz
>>353
>>355
悩んでるよ。死ぬべきかどうかと言えばそうするべきでは無いのだろうけど、このまま人生変わらないなら今死んでもいいかな
0368優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:13:21.49ID:Fj9g9Wog
猫飼いたいけど飼う余裕なんて金銭的にも精神的にも無いし
こんなゴミ人間に飼われる猫がかわいそうだ
0373優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:14:48.99ID:ATaj7JyJ
>>367
一度メンヘラになったら人生終了だからあきらめて死になさい
0375優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:16:04.32ID:ATaj7JyJ
>>374
生活費どうしてんの?
0376優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:16:29.22ID:m/Am0wDh
昔医者に言われた。
自ら破滅に行かなくても
いいじゃないかって
0377優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:17:39.36ID:eNfuVyiN
しゃっくりはネットに落ちてるしゃっくり止める方法どれかやれば意外と止まる
0379優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:19:15.01ID:kRZil6Hn
トリカブトは怖い書き込みもするんだね
かわいい顔文字だけだと思ってた
0380優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:20:17.70ID:ATaj7JyJ
>>376
いやいや。生が眠りで死こそが目覚めなんだよ。
0381優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:20:26.55ID:etdJQt2p
死にたい
0382優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:21:15.64ID:uk/cRMxd
しゃっくりの止め方
晩御飯を昨日からさかのぼって思い出そうとするといいらしい
ホンマかいなw
0383優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:21:19.51ID:UMYOQbWN
>>378
不倫してるカスが現実に居たからなぁ〜 現実には無理っしょ
0384優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:21:29.22ID:vwOSK80S
>>379
あいつの発言の最後には
でもそんな自分が大好き!
って言葉がつくよ
自己愛だから
0385優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:22:03.16ID:HxvIeWeF
病院にいるんだけどここいつも混んでて待ちぼうけ
0386優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:22:04.62ID:DgDYlB7i
看護士さんに「あの患者さんの言うことは気にしないでね、旦那に甘やかされてるから」と言われた
私もなんか言われてんのかな陰で
0387優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:22:06.52ID:m/Am0wDh
>>380
中々深いですな。

明日はお彼岸の入り
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:25:29.04ID:RLHmh6sz
車椅子で段差を超えられなくて一人でただただ、困ってる男の子を見つけた。何してるのか分からなくて通り過ぎたけど、今考えれば助けてやれば良かった。こうやって自分を嫌いになっていくんだなぁ。
0396優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:26:26.37ID:tdyOlstX
>>381
秋葉原行ってビラビラ通りで擬似jkとメイド見たら治るよ♪
ナマ足良いよ♪ナマ足♪
0397優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:27:37.28ID:gqyoi7Fz
>>393
何歳か分からないけど
段差すら考慮出来ないなら脳障害あるかもそいつ
0398優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:27:45.46ID:FyT+upPB
さっきの女はいつでも新車の画像見て懐かしくなってkindleでウシジマくんフリーター編読んできた。
0399優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:28:11.28ID:ATaj7JyJ
初めて秋葉原に行ったとき眼帯をしてる女の子をやたら見たから何かあったのかと心配したけど今思えばコスプレだったんだな
0400優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:28:11.57ID:UMYOQbWN
>>388
あれだけ大ニュースになったのにマズイっしょ 両方の女が様子を見に来て喧嘩して揉めたんだから
0402優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:28:51.62ID:ynIG/900
>>398
フリーター編は借金女より遙かに心に来るから読まない
一番は風俗編
0403優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:29:04.33ID:Fj9g9Wog
>>379
あいつメンヘラを馬鹿にしたりもするよ
俺も被害にあった経験あるから、顔文字だけでもかかわらないでほしい
0404優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:29:10.68ID:RLHmh6sz
>>397
段差の前でゴソゴソしてたから、もしかしたら、友達か親を待ってるのかもしれない。そう思って声かけられなかった
0406優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:29:27.60ID:etdJQt2p
若返っておしゃれしたい
若かった時も出来なかった
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:30:43.13ID:ynIG/900
FF10-2 1週目100%コンプ目指してやってたけど積んだままだなぁ
0409優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:32:04.14ID:FyT+upPB
>>402
借金女って何巻ら辺?覚えてないや
フリーター編はラストがBADじゃないからまだ良い方かと
風俗編は瑞樹カワイソスだったわ
0411優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:32:34.23ID:6vD5c2To
さて、明日は作業所なので、ゲームしたり読書したりしてゆっくりしよう。
ネトフリでなんか見てもいいなぁ。
0412優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:33:33.66ID:ynIG/900
>>409
化粧して滅茶苦茶になる奴
最初の方
フリーター編はラストがBADじゃないからこそキツい
風俗編は読んでる自分もあのラストはビックリした
0413優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:33:42.28ID:/PnNe54T
あ、ネトフリ全然見てないや
かいやくしようかなー
0414優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:33:50.64ID:DgDYlB7i
>>390
それはべつにいいんだけど
せめて精神科にいる看護士さんには優しくされたい…
0418優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:36:12.63ID:ynIG/900
>>415
10は裏ボスもヘレティック召喚獣も全部倒して七曜の武器もルールー以外取って強化したのになぁ
0419優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:36:30.83ID:FyT+upPB
>>412
ちょっと最初の方読んでくる
宇津井頑張ってるの好きだけどな
んね、瑞樹さんなぜあんな風になったのかと
0424優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:38:30.75ID:Fj9g9Wog
「早く人間になりた〜い」

障害者への皮肉かな?
0425優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:39:03.54ID:Jj/0zXli
病院→薬局→作業所→ファミマ→帰宅→山ほどある薬の整理
色々からただいまー( ´ ▽ ` ) ー!!

あと昨日行った砂の美術館の写真のRAW現像終わったよ!
とりあえず一枚
画像デカかったらごめん。
https://i.imgur.com/rTOLHOM.jpg
0435優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:45:47.31ID:gqyoi7Fz
うつ病ってそんなに酷いのにどうやって病院通ってんだろ
0437優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:47:25.49ID:etdJQt2p
>>431
最低ー
0440優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:50:01.64ID:6h3Sw86C
論理でまくし立てる人の前ではうまく言葉がでてこなくて、
文章を整理して話しようとしてたら
「お前何いってるかわかんねーんだよ!!」って何度も怒鳴られた
自分はそんなに頭がおかしいのか悩んだ
普段やこうしてレスしてるときは、冷静に文章組み立てれるのに、
萎縮して言葉がでてこなかったのかなあ・・
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:52:49.80ID:Fj9g9Wog
>>440
自分もそのタイプでなんか最近思うんだけど、発達障害な気がしてきた
言葉も文もに無駄に長くなるくせに、他人からは「わかりにくい」と言われる
例え話をついしてしまうのに、別にわかりやすくなってないのがさ
0446優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:53:36.89ID:RLHmh6sz
今更おでんつんつん男の動画見た
悪いけど笑ってしまった
0448優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:55:26.16ID:ddhRExmv
しっかり分かりやすく話ができる人ってやっぱり頭の良い人なんだろうな
自分は自分で何をしゃべっているのか分からなくなる事がよくあるw
0449優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:56:14.15ID:ATaj7JyJ
>>446
笑えるならまだ生きれるよ
0450優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:57:09.45ID:6h3Sw86C
>>442
その当時は、その人の言ってることのほうが正しいと思ってた
一種の洗脳にかかってたのかも・・
今思うとあなたの言うとおりだ
>>445
心配なら一度、医者に相談してみてもいいかもだね
悶々としてるよりいいかも。。
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:57:16.49ID:WpLlaU8Y
誰か教えて欲しいんだけど、キャリアから格安スマホにするとソシャゲとか動画見たりは厳しくなるんだよね?
0453優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:59:07.02ID:FyT+upPB
>>423
一巻読んできた
滋賀のメイクした顔ってあんな感じかなぁって思ったわ
確かに、保管の仕方が甘かったか
0460優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:01:24.20ID:ynIG/900
>>453
ベラだよねぇ・・精神崩壊もしてるし
いきなり3000万無くなったら自分なら死ぬわ
>>454
なら格安スマホは数GBしか使えないから同夜がゲームやってるとすぐ制限かかるね
0461優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:01:35.11ID:tdyOlstX
>>456
行くまでは大変だけど行ったらリフレッシュできて気持ちいいよ
行ったほうが良い
自分いつもそうだから
バスで約10分徒歩約10分にある黒湯温泉に悪天候時以外週1で行ってる
0462優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:01:52.11ID:ATaj7JyJ
亡霊が出るというお屋敷をキャタピラが踏み潰して
来春頃にマンションに変わると代理人が告げる
また僕を育ててくれた景色があっけなく金になった
少しだけ感傷に浸ったあと「まぁそれもそうだなぁ」
0465優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:02:42.91ID:tdyOlstX
協会に行けばすスタートセックスできますか?
若いシスターが良いなぁ
NSでw
0468優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:03:31.84ID:ATaj7JyJ
もう疲れた誰か助けてよ(´;ω;`)
0469優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:03:42.15ID:gqyoi7Fz
>>449
そういう事言うと笑っては行けないと思い込んでしまい
余計悪くなるから
言うなよカス野郎
0471優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:03:54.57ID:UMYOQbWN
無料Wi-Fi使えないとやる気出ない 勝手に通信されると困るので位置情報切った
本スレではWi-Fi乞食言われたw
0475優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:04:47.71ID:KWXKdtgI
単発のバイトに申し込もうとして勇気がでない
朝起きれる自信がない
でもやっぱり自転車操業で稼がないと駄目なんだろうか
今日は眠くて仕方ない
0476優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:05:27.00ID:KWXKdtgI
キャンギャルの応募に申し込んでしまった
わたしはどこに向かってるんだろう
0478優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:06:07.67ID:ATaj7JyJ
ツイッターでは「税金で暮らしている人」がおすすめ
ナマポをどうやってもらったのか
ナマポの生活はどうなのか書いてある
0481優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:07:01.07ID:27laOhgF
>>475
俺と似てるな
「せめて単発バイトから」と考えても
「もしも車運転求められたら」「電車遅れて遅刻したら」とか考えてしまう
それで結局応募できずじまい
0483優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:07:47.52ID:3tGjSj67
耳鼻咽喉科からただいま
結局唾液腺の炎症+扁桃腺だった
今月は病院代で1万近い
0484優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:08:10.09ID:1rUm8JSb
単発バイトのほうが大変なの多い
0489優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:09:38.36ID:KWXKdtgI
女性募集とか明らかに法律無視な求人てやめたほうがいいよな??
0491優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:10:50.69ID:FyT+upPB
>>460
ベラだった…しかしまああの女も自業自得というか
瑞樹のその後が知りたいやね
0493優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:11:05.62ID:KWXKdtgI
>>486まあまあ
でも歯並び悪い
AVとかに流されそう
なんであんなに美人ばっかりなんだろう
世の中不公平だな
0494優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:11:14.20ID:6h3Sw86C
今は人手不足だから、バイトに無理させたり、ピリピリする職場もあるし見極めないといけない
どっか信頼できるところからの紹介だとかが固いけど、
そのツテがなくてかつ自信が無いうちは、無理しなくてもいいとおもう
0496優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:12:15.65ID:KWXKdtgI
>>492
3日2時間研修無給
ってのがあって行ったら8時間無給で休憩無しだった
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:14:08.60ID:KWXKdtgI
音楽の仕事なら出来そうだと思ったけど見てる限りブラックすぎる
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:15:47.92ID:Y9fkp/n9
>>503
ステーキと赤ワイン
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:17:06.25ID:ynIG/900
>>507
みずきはいいけどかなりおばさんになった女がイチゴでどうって公衆電話から電話してるのも結構やばかった
0511優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:18:00.12ID:2RcUws67
仕事が怖いのは皆共通なんだな
働いてる人と働いてない人の違いって何だろ
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:18:50.78ID:FyT+upPB
>>509
ウシジマくんは大体、そんなんばっかやなあw
女は身体で返済みたいなん
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:19:15.81ID:tdyOlstX
>>511
働いている人…義務感と希望がある
働いてない人…義務感がない、希望すら無いから働かない

働いたら負けかなと思っている
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:19:19.94ID:yZqK0wXV
>>511
働いてない奴は基本的に駄目人間。
働いてる奴は基本的に頑張り屋、世間で言う、ふつうの生き方。
0519優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:20:53.23ID:27laOhgF
>>511
仕事が怖くても「がんばらなきゃ!」と言う自分に厳しい人と
辛さに鈍感な、ストレス発散をうまくやってる人じゃない?
0520優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:21:16.71ID:bs4gFhbJ
でもばあちゃんの作った夏野菜の味噌炒めが食べたいな

>>513
Tボーンはサイズ大きくなるから
今までに1度しか頼んだことないけどうまかったな
0521優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:21:21.20ID:Y9fkp/n9
ワインはもちろんロマネ・コンティ
ボルドーの香り
0522優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:21:25.21ID:2RcUws67
>>514
義務感と希望か
義務感も希望もない…

>>515
でも働いてる人でサボることばっか考えてる人いるよね
0527優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:22:04.70ID:KWXKdtgI
>>517
でもライブハウスのバイトの研修は気はラクだった
ただ働いてる人の気が知れない
たまたま選んだ箱が悪かったのか…
大手だから裏側見ちゃったかんじ
0532優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:22:56.08ID:FyT+upPB
>>516
まじかぁ、そうだったのか。
ウシジマくんちゃんと読み直してみるよ今度
0535優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:23:57.19ID:KWXKdtgI
ガクトのローディーだった人のバンド好きだわ
あんま売れてないけど
0536優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:24:01.52ID:2RcUws67
>>528
そうなのかな
じゃあ実家暮らしで働いてる人はかなり意識高いな
0538優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:24:25.57ID:PhORvfi4
>>527
ライブハウスは受付とかドリンクとかやってるうちはそうでもないかもね
ブッキングとかまでやるとめんどくさそうだけど
0541優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:25:05.08ID:PhORvfi4
>>531
怒鳴られるのなんて当たり前だからね
殴られないだけマシ みたいな
0542優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:25:15.25ID:27laOhgF
>>530
自分がそのどちらにも当てはまらないからそうなんだろう
何よりも自分の逃げを優先させるし、他人の一言一言に敏感に反応して邪推してしまう
0544優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:25:21.52ID:KWXKdtgI
ウシジマくんのニート君てやつが最後ハッピーエンドでいい感じ
0545優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:25:25.46ID:FyT+upPB
今日はシャワりたいのですが、気力がなーい。
_(┐「ε:)_
0549優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:25:58.95ID:bs4gFhbJ
>>536
んなこたぁない
家での居場所を確保する為、近所への言い訳の為に働いてるんだよ
そして実家から離れたら暮らしていけない人が大半
0552優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:26:22.06ID:KWXKdtgI
>>538
研修さえ乗り切れば
と思ってたけど、そういうのはカモだって言われて辞めたよ
0556優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:27:07.32ID:9bx4kbRv
>>548
出来る
とりあえずそのことを書き込みして
iPhone使いが教えてくれるから
0557優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:27:08.81ID:VteA9XaO
行かない後悔より行った後悔、ということで温泉行ってきます
0559優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:27:34.59ID:/0nw4oQu
ただいま
なんか今日、めちゃくちゃ疲れた
いま横ったら起き上がれる気がしない……
0568優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:28:50.21ID:ynIG/900
>>559
おか乙
ゆっくり休んで

毎日向かいの家が改修工事しててすげぇうるさくてキレそう
0569優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:28:59.58ID:ZRZjIaTV
>>558
叩かれると弱い女演じるあたり自己愛っぽくもありボダっぽくもあるね。
0571優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:29:19.50ID:PhORvfi4
トヨマユは実際超絶エリートだからなぁ
なんの努力も成果もないのに自分はすごいと思ってる自己愛とは違うと思うよ
0572優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:29:22.94ID:KWXKdtgI
おてつだいわーくすというのに登録してみたがギリギリまで仕事が決まらないうえに採用されない
0575優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:30:03.31ID:yZqK0wXV
エリート意識っていうか
お前がどんだけ叩いても
手の届かないような学歴と経歴のあるエリート。
0576優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:30:04.77ID:PhORvfi4
V系界隈は闇が深すぎるのでなるべく近づきたくない…
0581優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:31:44.04ID:2RcUws67
でも俺いざ働くとなると誰よりも動き回るんだよな
なのに結局今は無職
0582優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:31:55.45ID:/0nw4oQu
>>566
>>568
おかあり
ソッコーで風呂入って寝ようと思ったけど
もう動けない

近所の騒音?キッツイよねー
0583優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:32:06.35ID:DFsm0mEQ
ソフトバンク、10月はサーティーワンが無料(´・ω・`)v
0584優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:32:14.41ID:ynIG/900
”温泉”は確かにいっても後悔はしないけど”過食”は必ず後悔するからできない・・
0585優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:32:41.32ID:Y9fkp/n9
嫌なことばかりになったら12月は悪いことしかしない
0586優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:32:43.97ID:Axkn+Ui9
毎日シャワったぐらいでメンヘラ治るなら
おいらもう治ってるぜ
0587優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:32:53.38ID:AT3ou3CT
>>571
そういうエリートって社会に出て、勉強とは違ってうまく行かないことにぶち当たって病む人多いんだよね
国家1種の公務員と話したことあるけど、あるお役所では半分くらいが精神病んでるって話してた

小さい頃からエリート街道一直線の挫折知らずほど社会に出て病みやすいってさ
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:33:01.21ID:ynIG/900
>>582
疲れてると脳が覚醒しちゃうとかなんとか・・
キッツイよー話し声とかもろに聞こえてすげぇイラっとする
0591優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:33:54.97ID:Jj/0zXli
晩メシ食ってきた。
今日はシチュー食べたよ( ´ ▽ ` )
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:33:55.24ID:/0nw4oQu
>>571
馬鹿のひとつ覚えみたいに自己愛自己愛ってね
自己愛と、あと共依存認定見るとイラッとする
0593優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:34:19.65ID:ynIG/900
実際毎日シャワー浴びるのってキツイときあるから・・
急に浴びたくなる時もあるけど
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:35:20.70ID:yZqK0wXV
>>592
自己愛って言葉に過剰反応してるあたり
自己愛の自覚を持ってる可能性がある。
0599優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:35:57.91ID:2RcUws67
>>592
わかる
あとアダルトチルドレンな
すぐ人間をジャンル化して思考停止
0600優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:36:00.16ID:bs4gFhbJ
パーソナリティの中にも実力を伴う人と伴わない人は居るだろうさ
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:36:05.41ID:Jx/cvHmT
古本屋でこち亀1巻から70巻まで1冊50円だけど安いかな
0606優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:38:00.27ID:ynIG/900
>>603
そう、あと工事を頼んでる家のやつの声
さっき聞こえて明日も来るらしい・・苦情入れたらダメだよなぁ
0608優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:38:23.96ID:27laOhgF
シャワー浴びるのって気持ちいいはずなのに
病んでからはものすごく気力使わなきゃ入れなくなったわ
0612優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:39:36.83ID:/0nw4oQu
>>606
うーん
相手が工事前に菓子折り持って挨拶済みだと
ちょっと言いにくいね
0614優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:39:57.23ID:AT3ou3CT
>>597
>>608
自分も絶賛病んでた時代は気合い入れて飯食って、気合い入れてシャワー浴びてました
0615優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:40:14.45ID:Jx/cvHmT
>>607
オレもそう思った
ブックオフの半額だから安いね!
買っちまおう
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:40:48.13ID:VFCfVhzo
こち亀って80〜120くらいまでがおもしろい よく覚えてないけど
0620優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:41:35.17ID:27laOhgF
こち亀って大阪組が出るぐらいからずっとつまらなかった
それ以前は面白かったのに、なんか急に寒くなったな
0621優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:41:46.38ID:5VOqL8PY
>>605
サッパリ乙ー♪
0623優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:42:20.15ID:/0nw4oQu
ブックオフあんまり安くなくなったね
けっこう前からだけど
0624優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:42:30.81ID:Axkn+Ui9
化粧して外に出て本格的に汚れてないと
シャワーまでの道のりが長い…
0625優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:43:26.09ID:KWXKdtgI
最近眠れないから昨日眠剤と安定剤をギリギリまでぶち込んだせいか今日は一日中眠い
0626優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:43:41.88ID:VFCfVhzo
>>620
ハルか
0627優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:44:36.91ID:5VOqL8PY
メンサロで邪悪なネガティヴオーラはシャットアウトした方が精神衛生上は良い
https://i.imgur.com/sMvDQ15.jpg
0632優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:45:51.89ID:bs4gFhbJ
フィギュアとか窃盗犯の盗んだ品の並べ方に拘るとかマニアックな回が多かった頃のが好きだったな
まぁ色々試したかったんだろうけど
0633優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:45:54.17ID:27laOhgF
>>626
そう、そいつら
そいつら出始めてからとことんつまらなくなった
非常識な行動しまくるくせに一切お咎め無しなのが、俺の嫌いなDQNとダブって大嫌いだったよ
0639優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:47:38.65ID:syNP67xE
20年振りに地元に戻ってきたけど、友達ほぼいなくて...
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:48:15.24ID:5VOqL8PY
メンヘラは健常者と社会的繋がりを持つことが大切である
0643優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:48:15.80ID:jkJOXQxQ
>>635
メンヘラの友人は共倒れするかも・・・
おれも実は地方住まいでメンヘラの友人欲しいけど
0644優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:48:21.75ID:Jj/0zXli
>>619
ありがとう
でも目的の板に辿りつけないんだ(´・ω・`)

なんか頭痛くなってきたw
0646優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:49:21.92ID:/0nw4oQu
今日お土産で貰ったまんじゅう、
変な味するんだけど何入ってるんだこれ!?
0653優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:51:58.32ID:Lrd1fKhW
>>649
明日は待ちに待った病院だからでかける

障害年金申請するから事細かに症状言っておかないと
この三連休は死にたくてたまらなくて頓服ガブガブ飲んでました以上
0656優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:52:27.11ID:VJXnohwk
今日ひとつやなことあるだけで
いちんちが台無しになるんだもんな
やっとれんわ
0658優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:53:04.73ID:bs4gFhbJ
スマホをゴーグルの中にいれる簡易VRがもっと普及すればいいのに
0660優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:53:30.78ID:EQkSqoRD
飯が美味いだけで幸せになれる位にはお気楽になりたい
0662優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:53:37.66ID:Axkn+Ui9
>>650
リスカ実況されたり
死ぬ死ぬ言われて振り回されるほうが怖くないけ?
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:53:50.68ID:5VOqL8PY
あかん時間帯だな、撤収するわ w
こんくらいやらんと精神衛生上はプラスにならんhttps://i.imgur.com/tLnwHi3.jpg
0665優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:54:07.69ID:Lrd1fKhW
>>657
今夜眠れるの?いいな
長時間作用の薬に変えてもらったのに3時間睡眠できついわ
0668優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:55:11.90ID:AT3ou3CT
>>663
そこまでするなら、ここに来ない方がいい気がするぜ
このレスも見られないだろうが
0669優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:55:18.50ID:Lrd1fKhW
リスカ怖いなwww
名実共に病みまくってるけどなぜか傷はないんだよな
猫にたまにカットされるけどw
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:55:25.78ID:VJXnohwk
カレーがあるから
つけるうまい食パンでも買って帰ろあと思うんだけど
市販のパンで一番美味しいの教えてくれー
0671優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:55:25.28ID:1rUm8JSb
>>663
馬鹿じゃねえの
0673優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:55:47.57ID:FyT+upPB
>>660
辛酸舐めつくした後にご飯が美味しくて幸せだと思う奴もおるやで
お気楽だとか簡単にいうな
0675優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:56:34.36ID:27laOhgF
半コテが多い時間帯が俺の天敵
俺は暴言の奴らより、あの県名の奴らが一番嫌いだわ
0679優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:58:14.53ID:Axkn+Ui9
>>666
ヒェー…
>>667
結局、苦しさの捌け口を求めてる人が多いから
怖い目にもあいやすい気がする
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:59:12.82ID:VJXnohwk
>>676
ありがとう
調べてみたんだけど、初めてみた
美味しそうだね

九州にはないのかなー、、、
0682優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:59:38.70ID:Lrd1fKhW
高校入学の頃、多分緊張で1週間拒食気味になって、金曜日の夜に家で食べたカレーは美味しかったなあ
めずらしくおかわりしたよ
あれは人生で1番おいしいご飯だったかもしれない
0687優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:01:05.88ID:jkJOXQxQ
>>681
ヤマザキパンなら、ダブルソフトが好きだなおいら
大きいスーパーには置いてあると思うけど、超熟
無かったらごめん
0688優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:01:41.11ID:VJXnohwk
>>682
みんな大好きカレーだからね^ ^
作るのも簡単だし

多分消化にはあんま良くないんだけどね
0690優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:01:54.22ID:AT3ou3CT
>>682
中学の時、部活で疲れて家に帰って冷蔵庫開けたら紙パックの無糖コーヒーしかなかったけど、喉乾いてたんであれはうまかったな
0693優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:02:56.49ID:VJXnohwk
>>684
セブンプレミアムのね

申し訳ないんだが、あの食パンパサパサしててちょっと苦手なんだ

でも教えてくれてありがとう
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:03:02.47ID:Axkn+Ui9
>>683
いいね、それが一番いいと思う
共通の趣味がある人と知り合えるし
0698優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:04:16.70ID:VJXnohwk
>>687
ありがと!
ダブルソフトを真ん中で割くときの
美味しそうな感じはヨダレものだよね

超熟人気だなー
探してみる
0699優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:04:24.18ID:zti4KrTl
>>693
自分も超熟が一番美味しいけど無いなら
ヤマザキの芳醇も美味しい
0702優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:06:13.70ID:VFCfVhzo
>>658
あれ三日で飽きた どう遊べばいいんだろう
0703優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:06:26.23ID:VJXnohwk
>>692
バリエーションを作っても
結局カレーはカレーだよなー

味のパンチがすごすぎるw
0704優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:06:42.42ID:99Xvj6FL
眠いし不安感ハンパないなあ
頓服いきます
効かんけど
0705優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:07:04.70ID:ynIG/900
>>612
でも流石にうるさすぎるんだよ・・
環境騒音ってことで言えないかな

今日結局納豆食べたけどなんか微妙だった
カラシの代わりに七味ついてた大粒じゃなく小粒が好きなのに
0706優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:07:56.35ID:FyT+upPB
>>689
食べるって生きることと一緒だもん
目が見えなかったらきっとどんなに美味しいもんも良く味わえないだろうしな
0708優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:08:27.35ID:VJXnohwk
>>699
おおやっぱり超熟人気だ
教えてくれてありがとう!

芳醇私も好きだ!
薄切りのやつをカリカリに焼いて、
シューガートーストつけて食べるの最高
0709優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:08:33.89ID:VJXnohwk
>>700
てらー
0711優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:08:53.32ID:VJXnohwk
>>701
えんやで( ´・ω・`)
0714優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:09:51.34ID:1rUm8JSb
また昼寝してしまった
夜も寝れるけど朝遅いし
踊るダメ人間
0717優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:10:22.80ID:VJXnohwk
>>713
乙カレー
0718優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:10:23.61ID:ynIG/900
パンの話に便乗するならサツマイモパンを半斤買って食べたんだけど
まぁ甘いったらない
0719優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:10:24.07ID:6V1wfv2j
お腹痛い
0722優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:11:08.08ID:jkJOXQxQ
>>714
薬の副作用で眠くなってる場合もあるよね
おれも、昼寝するし夜もしっかり寝るよ
0725優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:11:53.09ID:VJXnohwk
>>714
筋肉少女帯すきだわ
0726優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:12:27.51ID:jkJOXQxQ
>>718
市販の大手メーカーが作るパンには砂糖が一杯入ってるらしいね
糖分摂り過ぎを気にするなら、パン屋さんの食パンがいいかもしれん
0727優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:12:33.45ID:ddhRExmv
そろそろ新米の季節
米ももう少しでなくなるし、丁度良いわ
米は安物は買わない事にした、超絶不味いし
0728優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:12:34.86ID:VJXnohwk
>>718
トーストかなんかしたらホクホクで美味しそうだ
0729優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:13:34.32ID:VJXnohwk
>>719
正露丸の効き目は異常だから
あるなら飲んでみたらどうかな
0732優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:13:48.07ID:KWXKdtgI
先月カードの引き落としががっつりあって金がなくてライブのチケットとか売りまくってなんとかしのいだ
0733優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:14:26.57ID:99Xvj6FL
アメリカのトイザらスが経営破綻だってさ
楽しそうなお店なのにね
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:14:42.65ID:VJXnohwk
>>731
元からパンには毛なんか生えてネーヨ
0735優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:15:27.05ID:syNP67xE
>>695
有難うー

デイケアも行くつもりでチラリと見学したけど、既に輪が出来上がってて入れるのか不安だ
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:15:54.17ID:jkJOXQxQ
>>733
アマゾンの影響だよね〜
おれも地元の家電量販店の経営が心配だ
0738優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:15:57.21ID:UUBML0qc
仕事から帰ったら父も母もおらず
晩飯作っとくべきなのか悩む
0741優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:16:41.53ID:VFCfVhzo
おごはんたべた
0742優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:16:49.27ID:jkJOXQxQ
>>738
食事しに行った可能性もあるから、悩むよね〜
料理する気力があるなんてえらいおー
0743優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:17:08.89ID:tdyOlstX
マイスリー5rたくさん持っていけるよ
デパス0.5_も♪
0744優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:18:15.72ID:99Xvj6FL
>>737
うむネット販売企業が原因って言ってた
トイザらスは歩いてるだけでも楽しいんで好きなんだけどね

>>740
ひっくり返ってるだけじゃなイカ?
0746優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:19:00.80ID:ddhRExmv
9月20日(水)14:30

新月に目標を書いておくと叶うらしいので書いた
7個も書いた、欲張りですいません (^◇^)
0747優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:19:14.24ID:otXV0CIy
こんばんは
唐突に血圧が30くらい上がった
働きだしたからか?
0748優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:19:56.68ID:jkJOXQxQ
>>744
おれは数年前に姪っ子の塗り絵を買いに行ったきり
トイザらスには行ってないなあ
閑古鳥泣いてるかどうかも分からん
0749優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:20:34.60ID:AT3ou3CT
まちのタバコ屋、おもちゃ屋、八百屋、魚屋、本屋etc...みんな消えていってるよな
0753優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:21:11.50ID:WpLlaU8Y
>>740
元々アメリカから来たものだよトイザらスは
Rが裏返しになってるよ
0755優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:21:35.69ID:WMDH281Y
こんばんは
引きこもってるとまったり出来て性格も優しくなるんだけど

いざ働き出すとなんか傲慢になってきてもうどうすればいいのやら
0760優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:22:06.65ID:27laOhgF
ふと酒飲みたくなって、セブンの安いチューハイとカルパス買ってきたわ
このまま何もかも忘れて、人生リセットしたい
0763優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:22:46.42ID:ddhRExmv
>>755
こんばんは
心に余裕がなくなるとどうしてもそうなりがちだよね
0766優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:23:13.32ID:UApC9RMt
>>749
大きいところに集約されていってるね
あとはショッピングモールみたいな場所
0767優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:23:14.29ID:99Xvj6FL
>>748
2〜3年前行ったけど難波のは賑わってたなあ
破綻は飽くまでもアメリカのトイザらスのことなんちゃうかな
日本のもネット販売に押されてるだろうけど
0770優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:24:20.11ID:WMDH281Y
>>762
こんあり
傲慢状態の時って付き合う友人間違えるともう。。。
どんどん罪悪感のかたまりになっていろいろつらい
0771優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:24:38.53ID:KWXKdtgI
ようつべで動画見始めるとおすすめにいっぱい関連動画が出て来て止まらない
0773優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:24:48.47ID:fI0Iv/XN
こんばんは

惣菜と酒買ってきてしまった
自分の労力、材料費考えても
惣菜の方が安上がりだよなー
0777優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:26:27.13ID:jkJOXQxQ
>>770
新しい生活になじめるといいのだが、そんな状態だと悩みは尽きないねえ
傲慢な時も自分のしたことだから、折り合って付き合っていくしかないよね
0779優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:27:03.92ID:27laOhgF
>>773
ばんは

本当、光熱費とか手間とか時間考えたら断然惣菜の方が安いんだよな
それに惣菜の方がうまかったりする
ハズレももちろんあるけど、自分で作るほうがよっぽど失敗確率高い
0780優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:27:57.66ID:jkJOXQxQ
>>773
一人暮らしなら惣菜の方がコスパいいよね
おれは3人暮らしだけどお惣菜だw
0781優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:28:52.90ID:WMDH281Y
>>777
だねー
とりあえず延命→年だけとってく
みたいな
嫌な恨みだけかいまくって生きてる気がする
0783優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:30:32.61ID:fI0Iv/XN
>>776
>>779
ばんありー

無職でごめんw
材料揃えたり油使ったり
洗い物が増えたりとか
労力、時間考えても惣菜は安いよね

ちなみにナスの肉詰めフライ
作るのはメンドクセー
0784優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:32:09.51ID:46GKbq14
惣菜って「おかず」ぐらいの意味だから
自分でつくっても「惣菜」だよ
「スーパーの惣菜」って言わなきゃ
0786優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:33:10.82ID:jkJOXQxQ
>>783
一昔前に比べると、お惣菜もメニューが充実してきたよね
便利な世の中になった
0787優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:33:14.76ID:VFCfVhzo
.   A__A は?
  (o・ω・) 10万ボルト?
/ヽヘし ! 自分で出せよ
\/ヽu─u’”

。 ゜  。◑ 。 ゜
◑ 。A__A ちょ!
  (o・ω・;) ボール投げんな!
/ヽヘし ! ◓ 。 やめろ!
\/ヽu─u’”◓ ゜ ◐
◒ 。゜
0789優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:35:18.55ID:VFCfVhzo
>>633
かめだが、ちょっとわかるなー
0790優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:35:30.20ID:Axkn+Ui9
最近ヘルシーなものばかり食べてるから
ドーナツどか食いしたいな
0793優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:37:06.95ID:fI0Iv/XN
>>786
もう少し早い時間に気力があれば
激安のスーパーの惣菜買いに行ってたよ
そこは安くて生産地ちゃんとしてて
美味い上にいろいろある
弁当なんて300円以下!
でも美味し!
今日は近くのスーパーだったんで割高…
0795優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:37:31.14ID:VFCfVhzo
>>746
いいこときいたー
0797優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:38:18.95ID:VFCfVhzo
>>792
亀のものだが
0804優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:40:27.21ID:99Xvj6FL
>>792
おっれったっちゃっ忍者タートルズ
ティーンエイジの忍者タートルズ
突然この世に現れた
世界一〜の〜ヒーロー♪
0809優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:41:27.62ID:Axkn+Ui9
>>799
ドーナツの中でもオールドファッション
カロリー高いんだよね
でも一番好きだから絶対選んでしまう
0812優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:42:08.11ID:fI0Iv/XN
>>798
歩いて行くには遠い
バスを乗るほどではない
と、微妙な距離
強く決意しないと行けない…
しばらく引きこもってたから
ムリぽ
0815優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:42:50.22ID:57mISHBc
>>795
新月の時間前に書いてもダメなんだってさ(今調べたよ)
新月の時間から8時間以内に書いてこそ効果あるんだとさ
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:42:51.72ID:VFCfVhzo
>>796わらわしたかったんだ
0819優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:44:02.40ID:fI0Iv/XN
>>814
カゴがない
でもそうだよなー
チャリで行けばいいんだよな
0820にゃんこ ◆lTYhg1gbgU
垢版 |
2017/09/19(火) 18:45:16.92ID:D4/OzJFt
ここってお役人さんがいるスレタイですよね?
私達が話した内容を見て書いたりするのはやめてほしいです
宜しくお願いします
0821優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:45:28.94ID:jkJOXQxQ
>>819
おいら、生活の足だから、カゴ付き自転車を4万で買ったよ
作業所にもチャリで行く予定
0825優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:48:14.87ID:FyT+upPB
晩御飯食べてきた
そしてまたオフトニン_(┐「ε:)_
0826優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:48:21.17ID:/dJSECfT
>>817
久助って業界用語なんだtれさ
煎餅の割れたやつをそう呼んでいたらしい
0831優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:50:59.11ID:jkJOXQxQ
ちょっとメシの支度して7時のニュース見てくるノシ
0832優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:51:13.08ID:swQgTRT/
>>826
豆知識あり

>>827
>>826らしいね
でもなんで久助なんだろうね
ググるかな

>>830
おかありー
珍しくキャンドゥ行ったら売ってた
0833優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:51:48.77ID:57mISHBc
久助(きゅうすけ)とは、製造工程で割れたり欠けたりした、
規格外の煎餅やあられなどを集めて、正規品よりも安い価格で販売するものである。
0836優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:53:03.56ID:otXV0CIy
>>756
140前後。間違いかと思って両腕やったけど同じだった
血圧計は前回はかったのと違う器械だったけど
0837優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:53:07.67ID:fI0Iv/XN
>>821
原付はあるんだけど
運転やばいかなとそのまま
チャリもあるけど
昔気張って買ったクロスなもんで
部屋の中に飾ってあるw
どっちも動かさないことには勿体無いんだけどな…
0838優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:53:15.55ID:etdJQt2p
ディズニーランド行きたい
0840優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:56:30.58ID:etdJQt2p
さみしい
0843優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:58:36.07ID:Jj/0zXli
ちょっと早いけど眠剤投下して寝るわ
今日は色々あって疲れた。
みんなまた明日〜( ´ ▽ ` ) ノシ
0844優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:58:47.13ID:etdJQt2p
>>841
何たべるの?
0846優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:59:18.05ID:VFCfVhzo
>>408
懐かしい100%やった俺
0847優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:59:24.53ID:AxQ9Um0G
おふろあがりー
おいらは血圧が低くなりました
原因不明
0848優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:59:35.52ID:swQgTRT/
原産国いま見たけどアメリカだった
そして全然美味くない…香料なんか入れるなよ…
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:59:57.82ID:AxQ9Um0G
うぃるきんそんでしょうちゅうを割る

たばこ買ってないのでよゆーよゆーがたがたがたたばこすいたい
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:00:09.59ID:etdJQt2p
>>843
おやすみー
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:01:19.29ID:etdJQt2p
エアコン25度
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:01:43.33ID:jqU8ZcRn
俺は小・中・高・大とずっといじめられ続けた。
フリーターになってからもずっといじめられ続けた。
俺がいじめられ続けた原因の1つ目として思い当たるのは、内気でオドオドした性格だから。
2つ目に思い当たる原因は風呂にたまにしか入らない所。
もちろん俺にも非はあるけど、俺だけじゃなくて親の育て方にも非があると思う。
俺の父親は風呂にたまにしか入らない暴力親父で、俺は小さい頃からそれを見て育ったので不潔さが遺伝した。
小さい頃から「風呂にはたまにしか入ったらいかん。」と言われて育てられてきた。

俺は内気な癖に心の中では変にプライドが高いので、今まで俺の事をいじめた奴らを許す事が出来ない。
俺はいつも心の中で「なぜこのクラストップのエリートの俺がこんなレベルの低い奴らからいじめられなくちゃいけないんだ!」とか、
「俺の事をいじめた奴らを殺したい。」と思ってイライラしてる。
ちなみに母親もめっちゃプライドが高い。
今まで俺の事をいじめた奴らは、父親、クラスメート達、バイト上司達など。
それと教師達からいじめを散々揉み消されてきた。
今まで俺の事をいじめたクズどもを殺します。
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:02:29.48ID:WKs/Ls1a
誰かにとられるくらいならあなたを殺していいですか?
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:03:15.28ID:fI0Iv/XN
扇風機、もうしまうかな
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:03:48.82ID:etdJQt2p
妻夫木聡かっちょいい
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:04:52.06ID:VteA9XaO
温泉から帰りました
目標30分滞在するのが達成できました
30分ぐらいかけないとおからだの緊張がとれないからです
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:06:29.30ID:etdJQt2p
>>866
おかえりー
緊張取れてよかったね
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:06:38.65ID:VteA9XaO
>>867
ありがとうございます
ぐっすり眠れそうにリラックスしています
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:06:39.71ID:xo7v6GSf
こんばんは
一人暮らししたいけどいきなりは無理そうだからグループホームとか調べてるけど、これも馴染めるかやっていけるかわからなくて悩んでる
親といるのが少ししんどいってだけで家出るのはやめとくべきかなぁ…
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:07:02.28ID:swQgTRT/
>>860
確かに
ぶっちゃけ薄く切って揚げるだけなのにね
サワークリーム味の方食べてるんだけど、なんか微妙に舌に苦味が残ってるんだよねw
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:08:29.26ID:Axkn+Ui9
>>877
苦味か…それは気になるね
塩味のほうがシンプルかもしれないね
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:09:04.55ID:VteA9XaO
>>870.872
ありがとうございます
おこさまが多くて少しうるさかったです
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:09:37.13ID:D4/OzJFt
想像してほしくはないけど
お尻を小さくする方法ってないでしょうか?骨盤矯正で骨格から治すのがいいのでしょうか
よろしくお願いします
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:09:38.72ID:Pw63oT43
ああお菓子たい
恩名の子をお菓子たい
久知野中に正駅を出して、俺の有終な異伝氏を味わわせたい
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:09:59.37ID:VteA9XaO
>>874
他人と暮らすのに向いていなくてしんどいのであればグループホームはもっとしんどく感じるように思います
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:11:12.39ID:W7YKuUmy
テニスしてきた。
家にずっと居てもろくな事考えないしなぁ。
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:11:21.51ID:VteA9XaO
>>884
今更効果があるかわかりませんが椅子に座るときにどっしり座らず、前の方にちょこんと座る癖つけるといいそうです
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:11:28.82ID:fI0Iv/XN
>>884
お尻を小さくではないけど
前に流行った30日スクワットすると
日本人でもプリケツになるらしい
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:12:34.70ID:W7YKuUmy
>>884
痩せれば小さくなるよ。確かに、骨格で限界はあるけど。
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:13:10.44ID:57mISHBc
もう少ししたらお散歩行ってくる
おコーヒーとお紅茶を買ってくるざます
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:13:13.98ID:VteA9XaO
>>888
硬式ですよね?あれは加減が難しく軟式に慣れた自分は無理でした
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:13:28.42ID:epbBlSJW
こんばんは
食休みちゅー
あとは、片付けとしゃわりと洗濯機回して寝る
すごく眠い
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:14:04.63ID:tdyOlstX
>>883
辛いことをここで吐き出して
聞くから…さ♪
23日には地球滅びるみたいだけどw
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:14:23.37ID:57mISHBc
休み明けの仕事で皆疲れてんのかね
早寝が多いね
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:14:30.30ID:VteA9XaO
>>899
ナウゼリンありますか?
大根おろしやキャベツやジンジャエールがいいそうです
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:15:10.21ID:99Xvj6FL
観るものもないしシャワー浴びてからとんがり帽子のアトリエ読むむむむむむー
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:15:19.02ID:fI0Iv/XN
ウォーキング・デッド
半分以上見たけど
感想
生きてる人間の方が怖い
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:15:23.36ID:epbBlSJW
>>902
ああ、それだ
何でこんなに疲れてるのかと少し不思議だったんだ
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:15:31.73ID:VteA9XaO
>>900
ぶどうサワーがあってすごく飲みたいです
血液検査の結果が悪いので禁酒禁煙するように言われました
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:16:05.66ID:W7YKuUmy
肌が汚い。
ブラマヨ、ナンチャンまではいかないけど、フットボールアワーの突っ込みより汚いかも。
ハゲが気にならなくなったら、今度は肌が気になる。
きりがないね。
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:16:11.94ID:swQgTRT/
>>880
かもしれない
先にサワークリームの方にしといて良かったかも
でもサワークリーム味好きだからちょっと残念w

>>890
横だけどそれググってみるわ
初めて聞いた
膝傷めそうで怖いけど…

>>888
テニスおつ
運動神経や動体視力とか空間認識能力あっていいなー
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:16:19.74ID:rSip2rvz
しごおわ
今日は遅刻して行って定時分働いた
ルネスタが残っちゃうのよ…
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:17:18.64ID:W7YKuUmy
>>897
硬式だよ。軟式はしっかり振りきらないとボール飛ばないよね。
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:17:28.51ID:SrvykmLv
大学ぼっちが、こんばんは。

ぼっちの人いませんか?
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:18:05.49ID:swQgTRT/
>>896
いてらー
銘柄とかあるざますか

>>900
同じく
カンパイ

>>905
それなに?
タイトルは児童書とか絵本っぽい雰囲気あるけど
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:18:17.77ID:etdJQt2p
>>912
おつかれ
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:18:56.81ID:W7YKuUmy
彼女がいない分、穴埋めしようとすると、本当に金が掛かる上に、結局空しい。
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:19:04.68ID:VteA9XaO
>>912
眠剤なくして寝れるならそのほうが体にも負担少ないですよね
どうしてもお守り代わりに飲んでしまいますが
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:19:13.95ID:etdJQt2p
>>918
こんばんは
年寄りだけどぼっちだよ
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:19:30.55ID:SrvykmLv
めっちゃ嫌われてるやん、あはは
とか言われたわ

死ねやクッソ日高
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:19:50.41ID:SrvykmLv
>>927
やあやあ。
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:19:55.98ID:fI0Iv/XN
>>912
毎日回数増やして
最終日は確かトータルで500回くらいやるはず
1日の中で自分のペースで分けていいとあった
簡単に言うけどできねーとオモタw

スクワットは姿勢大事だから
片足づつの方がいいかもしれん
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:20:33.71ID:W7YKuUmy
>>918
大学3年の夏休みまでは、ぼっちだったな。
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:20:41.31ID:D4/OzJFt
>>889
>>890
>>895
お返事くれた方ありがとうございました
イスの座り方を変えてみようと思いました。消えます
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:21:02.68ID:fI0Iv/XN
>>914
ゾンビより生きてる人間模様が濃すぎ
ゾンビ物は昔ながらの方が楽しいね
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:21:16.68ID:rSip2rvz
スレ立てできなかった…
誰かよろしくおねがいします
0940優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:21:21.63ID:IIaOFJ/Y
クリーニング屋さんいかないといけない
めんどい
0943優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:21:55.71ID:SrvykmLv
>>927
>>934
そかそか(´д`|||)
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:22:13.22ID:mDoCAATA
こんばんは

残業後もう少ししないといけなかったんだけど、
家から犬の具合悪いとメールがあって急いで帰ってる
何もなければいいなぁ
全然元気ないんだって
子犬だから普段うるさいくらいなのに
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:22:52.81ID:/cqIx630
無職
無能過ぎて働ける口が見当たらない
希死念慮が消えない
そうしてる間にも子供は成長していく
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:23:14.90ID:RPkbn9Aw
>>931
安価ミスかな
とりあえずワロタw教えてくれてありがと
でもたぶん無理だw
そして片足ずつもやったことないしそれも初めて知ったw
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:23:54.68ID:zti4KrTl
>>950
子供のためにも生きててあげて
辛くても生きることが父の一番の仕事だよ
生きてるだけでいいよ
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:24:28.30ID:RPkbn9Aw
あれ、何もしてないのに短時間でID変わってる
変なのー
0957優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:24:29.58ID:W7YKuUmy
ブスは性格が悪いのか。
違うだろうけど、なんでそんなに見下されてるのか意味がわからないな。
0958優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:24:34.39ID:99Xvj6FL
>>920
なんか魔法使いのやつなんだけど派手なのじゃなくて地味というか妙にリアルというか理屈っぽい基盤があるというか
ほのぼののんびりしてる感じだった気がする
画像検索と軽いレビューしか見たことなかったけど古本屋でたまたま見つけたんでなんとなく買ってしまったの
0959優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:24:39.98ID:VteA9XaO
>>946
どうしたのでしょうか
人間含む動物は元気なのが当たり前なので元気という名前をつけてはいけないときいたことがあります
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:25:38.86ID:SrvykmLv
目上の人と勉強しはじめて数日目にして、
目上の人に初めての差し入れ。。

我ながら、気がきかないや。。。

ダメ人間だよな?
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:25:59.14ID:epbBlSJW
今期、5分アニメ何かやってないかなぁ
30分はキツイ
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:26:13.52ID:mDoCAATA
>>955
ありがと
心配すぎて心臓バクバクしてるよ
ご飯も朝から食べないみたいだし
0967優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:26:53.29ID:99Xvj6FL
ほーんデジタルじゃなくてアナログなんか
イイネ・
0969優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:27:07.00ID:SrvykmLv
>>957
ブスでもないけど、そいつが勘違い女なんでしょうと思う。
日高嫌い。実名でもええやんけ
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:28:42.70ID:RPkbn9Aw
>>958
答えになってなかったからググったけど、ファンタジー漫画なんだね
絵が綺麗だ
面白いと良いね
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:28:51.32ID:fI0Iv/XN
>>951
安価ミスだw
最近多いな…

片足スクワットは前に足を出す方が効果的
それすら面倒になったら
うつ伏せのまま腕と足を上げれば
背筋、ケツ筋にそれなりに効くよ
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:30:48.02ID:Axkn+Ui9
一パーセントにも満たない可能性を夢見て
死なずに生きてる
0981山下田吾作
垢版 |
2017/09/19(火) 19:31:06.68ID:Pw63oT43
hajimete 2ch ni kakikomimasu

ああお菓子たい
恩名の子をお菓子たい
久知野中に正駅を出して、俺の有終な異伝氏を味わわせたい
0982優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:31:11.66ID:zti4KrTl
>>971
ありがとう

>>976
希死念慮のことちゃんと医師に言いなよね、明日
とにかくまず死にたい気持ちを何とかしなきゃ
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:31:40.08ID:99Xvj6FL
>>972

ほんまやね答えになってなかった
ファンタジー漫画
本の状態も綺麗で満足
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:31:48.38ID:W7YKuUmy
>>969
確かに勘違いかも知れない。
デブスは苦手だなぁ(´・ω・`)
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:33:11.63ID:RPkbn9Aw
>>974
専ブラって使ってる?
色々分かりやすい説明ありがとー
いまプランク中心にやってるから、それに飽きたらやるかも
うつ伏せのやつの方は簡単だし
でもやっぱスクワットは膝がこわいなー…
0990優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:35:21.08ID:RPkbn9Aw
>>979
きららってまんがタイムきらら?
棺担ぎのクロ入らないかな…
GAアニメ化したしワンチャンあるよね

>>983
おお、良いじゃん
ゆっくり読書タイムしてらー
面白かったらネタバレ満載でオススメしてね
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:36:54.65ID:SrvykmLv
>>984
うんうん。じぶんも。
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:36:57.66ID:fI0Iv/XN
>>987
使ってるのだけど
スマホのフィルムを新しいのに張り替えないとだ
面倒で前のスマホのそのまま貼ったから
汚いのなんのw
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:37:09.37ID:etdJQt2p
過疎ってるのは私のせいなの?
0996優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:37:18.52ID:Pw63oT43
シコシコッ!
0997優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:37:29.74ID:/cqIx630
>>991
サインバルタ 20mg 2錠
オランザピン5mg 4錠
テトラミド 30mg 2錠
炭酸リチウム200mg 3錠
ガバペン200mg 4錠
ロフラゼプ酸エチル1mg 2錠


リボトリール2mg 1錠


頓服で
クエチアピン25mg
1000優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:38:22.72ID:RPkbn9Aw
>>1000ならびっくりするくらい良いこといっぱいあって絶対みんな幸せになる!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 6時間 4分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況