X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16352 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:42:42.87ID:XGSx72oT
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16350
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1506137426/
【名無し限定】暇なので話しませんか?16351
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1506150531/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:55:22.83ID:Zm6BlJKO
むしろイケメンってモテないよね?
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:55:35.90ID:nN9rZmxj
イチモツ
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:56:09.77ID:23G2jy6D
いちおつです
音楽もイライラを打ち消してはくれません
読書は集中できません
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:56:55.53ID:23G2jy6D
>>2
身長低い上の上が工場にいるが、ラインきいてみようか?
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:57:28.58ID:Zm6BlJKO
>>9
ぜひ
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:57:49.67ID:T1y5uFB6
顔は慣れるよ
一緒にいたらブサイクも気にならなくなる
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:58:31.35ID:a6elRbRq
>>12
ほうほう
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:58:47.72ID:nN9rZmxj
>>8何才?
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:59:05.67ID:a6elRbRq
>>2
性格悪いやつ多いからなあ。
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:59:08.53ID:Zm6BlJKO
>>12
マジか。
過去になれなかった経験が…
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:00:04.13ID:5OZfwr3x
何人かのイケメンと付き合ったことあるけど全員頭が悪くて話にならなかった
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:00:07.99ID:wSbmK3YE
いちおつ

女は顔は結構どうにでもなるじゃん
つべなんかで出てる、びっくりメイクとか
それだけでも男は正直うれしい
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:00:15.47ID:T1y5uFB6
>>16
イケメンは調子のってても許されてる奴多いから
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:00:18.34ID:a6elRbRq
関東民だがめっちゃ沖縄民謡流すトラックが走っている。
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:00:40.44ID:Zm6BlJKO
>>16
木の上になってる届かない葡萄を酸っぱいと思い込んで納得するやつだろ。
防衛機制の合理化
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:00:57.20ID:2GaaL8uC
>>22
やだよメイクとか
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:01:43.80ID:Zm6BlJKO
>>20
たとえば?
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:02:21.49ID:a6elRbRq
>>23
>>20
だよなー。福士蒼汰ににてるやついるが、中身ペラペラ貸す人間。
私に毎日のようにキモチワルイっていってくる、そのうち、顔に現れると思う。
キチガイ敗者
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:02:43.73ID:T1y5uFB6
価値観が合えばもうそれで良いと思う
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:02:43.98ID:iCNOeFL3
いちおつ
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:02:47.62ID:uj5BroCK
滋賀がLINE聞いても断られるだろ
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:03:11.82ID:sxYpIVrt
 (´・ω・`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄
 (´・ω・`)
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄

 (´・ω・`)
_(   )  
  \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:03:20.97ID:a6elRbRq
>>25
あー、パッケージがいいけど
中身くそ不味い弁当か
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:03:26.08ID:0+OcdeQx
お話してくれて
ありがとう

また、お話できると嬉しいな
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:04:06.68ID:2GaaL8uC
>>37
俺はやだなあ
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:04:43.32ID:Zm6BlJKO
その辺の女よりも、女装してる美人男の方がいい
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:05:38.55ID:a6elRbRq
>>38
ああ、イケメンって例がいなく腹黒く自己中よね。
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:05:47.22ID:Zm6BlJKO
>>38
どのくらい付き合ったの?
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:06:01.19ID:op/l/Uqe
明日どん兵衛が食べられたら
夜は串焼きや行きたい
いまんとこ抗生物質の副作用で口腔カンジダになってるっぽい
腹減ったよ・・
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:06:32.25ID:sxYpIVrt
>>36
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
( ・ω・)

     ,,,
   _(o・e・) チラッ
 ∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ・ω・ )
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:08:16.19ID:dleOCY6x
さざえを買ってきたんだけど
そのまま焼けばいいのかな?
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:08:26.11ID:hZ0EJ7pg
ヤリマン女いる? やりまん女の心情が知りたい!
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:10:02.83ID:hZ0EJ7pg
53
にがくね?
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:11:17.79ID:23G2jy6D
Tひろ君と結婚しとけばよかったんかな
あの人も自己中だったしな
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:11:40.22ID:N0+ck7rK
買い物からただいま
コーヒーとジュースとパンとお菓子買ってきた
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:11:52.00ID:hX08DegI
しんどいしんどい
頭痛い
喉痛い
身体熱い
あーもーしんどいわ
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:11:58.67ID:T1y5uFB6
>>52
性犯罪の被害に合った後にヤリマン化した
性行為は挨拶だ、外人のキスやらハグと同じ
私がされたことなんてなんてことない
と思い込むようにした
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:12:07.90ID:2GaaL8uC
女の子の太もも舐めたいよ
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:12:36.06ID:op/l/Uqe
頭がクラクラする('・ω・')
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:12:45.90ID:Zm6BlJKO
>>68
トラウマの再演だね
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:12:59.96ID:hZ0EJ7pg
>>55
可愛いんだけどヤリマン女 なぜ?誰でも良い?
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:13:13.96ID:23G2jy6D
>>68
ご自分の保身のためにあまり具体例を言わない方がいいと思います
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:14:16.44ID:a6elRbRq
>>62
実名はアカンで
0087優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:14:22.86ID:T1y5uFB6
>>75
やった後の罪悪感が半端なくて性行為が一切できなくなったりもうめちゃくちゃだわ
死にたい
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:14:23.33ID:5OZfwr3x
>>78
誰でもいい
愛される感覚を知ってみたいからとりあえず愛してくれそうな人とは誰とでも寝てみる
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:15:25.53ID:A6xS7PFP
昔ヤリマンだったけどもう飽きた。
男なんか大したことないなって分かったからもういい。
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:15:56.10ID:T1y5uFB6
>>80
ありがとう
病んでないヤリマンなんて居ないと思いたいんだ
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:16:20.35ID:Zm6BlJKO
>>87
君は被害者だ。君が悪いわけじゃない。
自分の気持ちを守ろうとしてやったことだから。
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:16:35.54ID:KNNUDJ4/
>>88
わけのわからんことごちゃごちゃ言う前に真面目に働いて親に恩返ししろやクソボケ
わかったらとっとと失せろマヌケ
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:16:38.59ID:hZ0EJ7pg
>>68
レイプ?
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:16:44.48ID:23G2jy6D
スポーツ感覚で快楽もついてくると思えば大したことじゃないな
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:16:58.57ID:2GaaL8uC
>>90
キュアメロディー
0100優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:17:08.93ID:Zm6BlJKO
>>88
それで愛されたの?
0101優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:17:24.79ID:XGSx72oT
スーパーでパートしているけど
色々な野菜や果物が入るよ
この時期だと
柿、梨、ぶどうとか
0102優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:17:28.84ID:A6xS7PFP
やった後に後悔もないし性欲と愛情は切り離して考えてた。
ただ、好奇心で楽しんでた。
なんかもっと楽しいことないかな。
0104優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:17:29.73ID:a6elRbRq
>>99
プリキュア?
0105優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:17:32.47ID:N0+ck7rK
>>69
おつあり
車のタイヤパンクしてた
>>76
おかあり
たべっ子どうぶつとLOOKとスローバー
>>79
おかあり
はーいはーいはーい、ハイカラさんがとーおる〜♪
0106優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:17:37.67ID:hX08DegI
妹はヤリマンだったよ
しょっちゅう違う男とやってた
0107優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:17:51.60ID:T1y5uFB6
>>82
そうかも
もう死にたい
0111優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:18:59.10ID:23G2jy6D
なんちゅうか性行為の醜さって笑えるよね
肛門剥き出しでさあ
0112優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:19:12.83ID:Zm6BlJKO
>>107
いや、そんなことないって。
トラウマ体験を乗り越えようとしてやるんだよ。自虐ではない
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:19:16.69ID:T1y5uFB6
>>93
ありがとう
もう人間であることが苦痛なんだ
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:19:26.44ID:2GaaL8uC
>>111
美少女の肛門は舐めたいよ
0116優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:19:32.10ID:a6elRbRq
>>108
だろうなあー。
0118優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:19:55.29ID:Zm6BlJKO
>>108
なんでだろう
0119優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:20:04.18ID:PkpDuu7d
今体にググッと力が入ってパニックになりそうになって
猫が爪立てて甘えてくれてハッとなって助かった
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:20:29.09ID:a6elRbRq
>>111
うん。グロいよなあ。
一体感あっても、
顔だけ見てるからなんともいえんけど
0122優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:20:34.57ID:23G2jy6D
>>117
笑えるw 会社のひとでも赤ちゃん生まれたとかきいたらああ…ってなるwww
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:20:39.02ID:iCNOeFL3
3月9日
0125優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:20:47.21ID:hZ0EJ7pg
>>108
何が満たされないの?
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:20:53.03ID:A6xS7PFP
ハプバーは一回行ったけど楽しかった。
ゲームみたいなもん。
0127優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:20:59.65ID:Zm6BlJKO
>>113
自分を全否定してるのかい
0130優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:21:20.38ID:T1y5uFB6
>>95
そう
歩いてたら拉致された
殺されるのかと思ったよ
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:21:19.95ID:a6elRbRq
>>115
安室奈美恵の話する?
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:21:26.26ID:iCNOeFL3
雪印コーヒーうまい
0133優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:21:29.09ID:wSbmK3YE
>>107
性犯罪は誰にも話せないで、自分の中に仕舞っちゃうからトラウマ化するんだと思う
誰か信頼できる人に当時の気持ち話せたら楽になると思うんだけど
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:21:44.04ID:XGSx72oT
>>109
おつありです。
梨の大きくて安いのが
入ったよ鳥取の20世紀梨2つで278円
>>110
岡山や山梨のぶどう美味しいよ
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:21:53.93ID:Zm6BlJKO
>>120
つまり、一方的に愛されても満足感は得られないと。
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:22:12.08ID:A6xS7PFP
ピンク髪なら叶姉妹のすーぱーそに子コスをググれ!
0141優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:22:30.63ID:2GaaL8uC
ヤリチンには分からないでしょうねー!
平々凡々とした童貞が!
やっと風俗に通って
私は本当に子供が好きなんですよお!
この世の中を〜うをうを〜!
0143優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:22:48.21ID:hZ0EJ7pg
>>128
そっか
どすればよい?
0144優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:22:51.09ID:2GaaL8uC
>>129
五年くらいまえ
0146優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:23:05.42ID:a6elRbRq
はいしゃなのに
0147優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:23:28.59ID:T1y5uFB6
>>112
誰とでもやる
誰ともできなくなる
を繰り返すんだ
もう死にたい
0150優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:23:50.68ID:PkpDuu7d
>>138
そーなの、もうナイス過ぎる、何度助けられたか解らん
無邪気なこの子に重いものを背負わせてるなぁとたまに申し訳なく思う
0151優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:23:58.02ID:WYWQnXEG
オリオンビールまっず
0154優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:24:26.68ID:a6elRbRq
>>141
このハゲー!!ちーがうーだろー!!!!!
あたしのこころをこれ以上きずつけるんじゃないよっっ
0155優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:24:28.36ID:hZ0EJ7pg
>>130
なぜ拉致られる? 心覚えとかある?
恨み買ってたとか
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:25:30.07ID:a6elRbRq
>>145
いやーん
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:25:31.89ID:23G2jy6D
>>150
ハーブがキマってるとき猫が心配そうに覗き込んできてスマンと思った
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:25:33.79ID:PkpDuu7d
>>142
ありがとう、本当助かったよー( ;∀;)
一瞬でパニックになるから怖い…
0163優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:26:06.07ID:2GaaL8uC
>>162
>>141
0165優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:26:26.53ID:T1y5uFB6
>>127
うまく生きれないの
好きな人としたらしたでこいつもあいつらと同じかとか自分の歪んだ認識に振り回されてしまう
0166優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:26:33.21ID:hZ0EJ7pg
>>152
そっか
0167優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:26:35.84ID:nN9rZmxj
(`・ω・´)眠剤飲んだ
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:26:48.30ID:Zm6BlJKO
>>147
一人の男性と長く付き合ったら?
0171優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:27:23.35ID:nN9rZmxj
>>164こん
0173優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:27:36.23ID:PkpDuu7d
>>158
多分相思相愛であると思う、多分w

>>160
私が言うのもなんだけどもう猫に心配かけないでね!
0175優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:28:06.90ID:nN9rZmxj
もしかして滋賀がいるのか?絡んだ事ないけど
0176優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:28:10.69ID:23G2jy6D
男ばかりの職場にいると男の人は意外と優しいんだって思うようになった
男性恐怖症が少し和らいだ
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:28:42.34ID:a6elRbRq
>>174
君を未来で待ってるよ
0179優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:28:50.13ID:nN9rZmxj
>>176^_^
0183優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:29:23.21ID:Zm6BlJKO
>>165
男に対する認知の歪みがあるね
レイプの経験が強すぎる
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:29:31.56ID:a6elRbRq
>>180
といれいっといれ
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:29:58.04ID:PkpDuu7d
>>178
時をかける少女?
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:29:58.95ID:sxYpIVrt
>>175
多分ID:23G2jy6Dだと思うけど
必死チェッカー使ったら気持ち悪くなったわ…
朝からずっと居るようだ
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:30:10.34ID:T1y5uFB6
>>155
相手は暴走族
予備校の帰りに歩いてたらいきなり拉致された
スカート短かったからかな
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:30:21.36ID:23G2jy6D
男性恐怖症を患いながらもラインを訊くというすっとんだ行動もとれる自分が少しおもしろい
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:30:48.37ID:a6elRbRq
>>185
だったかな。
あれさいごのおちわすれた
0193優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:30:51.02ID:DEMEs7IU
自分と会話する時だけわざと重要なことな事だけ抜かして話してくるやつがいる
それで理解力が低いとか怒鳴られて周囲に確認したら自分宛のメールだけ一文足りない(一番重要な所)とかザラなの
何が楽しいんだろうね
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:30:51.76ID:SLU18zUf
必死チェッカーを使う必死さというのもあれだと思う
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:31:46.06ID:hZ0EJ7pg
>>188
相手は1人じゃないよね なにそれ むかつく
0201優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:33:04.45ID:PkpDuu7d
>>192
千秋の見たかった絵を真琴が保存して
その絵を千秋が未来で見てそういう意味で再会する、だったかな
0202優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:33:14.94ID:T1y5uFB6
>>169
結婚もしたんだけどダメだった
断られたら愛してないのかなで情緒不安定になる
生きてく自信ない
0209優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:35:49.90ID:T1y5uFB6
>>183
うん
してくれないと不安になるしされたら捌け口なのかと思うしかなり歪んでる自覚あり
0210優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:35:49.94ID:OaSgYDuc
>>203
自分はミュージシャンなら
ジョン・メイヤーだな。
あんなギターとあんな声で話されたら
なんでもやるわ
0211優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:36:01.57ID:5OZfwr3x
すべて打ち明けられるような親友みたいな恋人が欲しい
0213優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:36:35.57ID:Zm6BlJKO
>>202
そっか。結婚ダメだったか。

断られただけで愛されてないは歪んでるな

レイプやその後のヤリマン化で自己否定感が強くなったのかもね
0214優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:36:42.67ID:a6elRbRq
>>201
かなしいなあ
0216優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:37:13.44ID:a6elRbRq
>>211
わかるわ。誰も信用できないや
0218優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:37:29.61ID:Zm6BlJKO
>>211
俺も
0221優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:37:49.86ID:VRka8xWz
ただいま
0224優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:38:36.93ID:5OZfwr3x
洋楽はセブンスの使い方がうまいね
ジャスティン・ビーバーはメジャーばっかりだけど
日本人が限界まで洋楽パクっても星野源になる
0226優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:38:43.31ID:a6elRbRq
>>217
ムラムラしているのか
おとこは大変ですな
0227優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:39:04.96ID:5OZfwr3x
>>216
そのときは信用してたとしてもあとからやっぱり言うべきじゃなかったってなる
0228優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:39:10.78ID:SLU18zUf
犬の爪って馬鹿にならんよな
飼い犬にひっかかれたというか…お手をマッハでされていたかった
0230優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:39:35.21ID:PkpDuu7d
>>214
切ないよね
奥華子の主題歌が好きだなぁ
0231優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:39:49.23ID:OaSgYDuc
>>215
自分が一番言ってるかもw
前には曲の紹介を書きこんだ記憶がある
紹介した人は気に入ってくれたみたいだけど
でも、メイヤー好きな人が多いのは嬉しいな。
0232優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:39:53.39ID:T1y5uFB6
>>196
家に帰らせてって泣き喚いたら3人にフルボッコにされて便器にされた後河原に捨てられた
殺してくれれば良かったと今は思ってる
0234優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:40:09.64ID:a6elRbRq
>>197
かわいそうに。
気持ち、わかるよ
0237優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:41:27.14ID:Zm6BlJKO
>>232
人間の尊厳を踏みにじられたのか。
そりゃ辛いわ
0240優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:41:51.46ID:a6elRbRq
>>230
どんなの?

>>227
それな。自分も、今度会う恋人に釈明を考えてる。ぐちとか言いふらされたらこまるよ。
0242優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:42:22.62ID:Zm6BlJKO
>>233
はや
0243優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:42:25.89ID:XGSx72oT
もう少しでさつまいもが畑で
採れるよたくさん
焼き芋作る
0244優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:42:38.56ID:VRka8xWz
>>223
おかあり
0245優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:42:45.22ID:PkpDuu7d
神何物与えてんだよ!私にちょっとは回してくれよ!って人居るよね
0246優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:42:46.92ID:a6elRbRq
>>239
はい?女ですが。
0248優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:43:35.25ID:5OZfwr3x
>>245
一つでいいから自分でもビビるくらいのものを与えてほしい
病気はイラネ
0255優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:45:10.59ID:2GaaL8uC
>>245
俺にはこのイチモツしかくれなかった、、(フランクフルトどん!)
0256優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:45:13.28ID:EC0knsah
シンゴシラ観てるけどこの映画凄いな(´・ω・`)
日本がカッコよすぎる
0257優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:45:13.31ID:a6elRbRq
>>250
いるいる。
うしろ走る車は怖くてやってられん
0259優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:45:19.00ID:T1y5uFB6
>>237
殺されるのとヤられるのどっちがいい?って聞かれて
言うこと聞いた自分にも超腹が立ってる
事件前は好きでもない人とするくらいなら死んだ方がマシとかほざいてたのに
0260優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:45:28.25ID:uublifK+
>>249
毛布もふもふもう出した!
ちょっと硬く感じるけど新しいのは買えないから・・・
0261優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:45:53.86ID:a6elRbRq
>>255
きたないぐろい、しまいなさい
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:46:11.17ID:PkpDuu7d
>>240
奥華子の「ガーネット」
あなたと過ごした日々をこの胸に焼き付けよう〜
思い出さなくても大丈夫なように〜♩って歌聞いたことない?

>>243
絵本の一節みたいでかわe!
0264優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:46:52.30ID:T1y5uFB6
>>263
偉いね
0266優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:47:19.60ID:iCNOeFL3
Greeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:47:47.58ID:Zm6BlJKO
>>259
そんな二択じゃヤラれる方選ぶしかないよな。殺される恐怖でヤバいのに。

君はもともと性に対して純粋だったからこそ、苦しいのだと思う。
おそらく初体験がそれでしょ?
0269優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:47:49.61ID:A6xS7PFP
猫かぶっちゃえばどうにかなるもんだね。
そんな勘の鋭い人いないし。
0271優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:48:57.06ID:PkpDuu7d
>>247
不公平だわーw

>>248
それな!秀でたもの何もないんだよね…

>>255
しまっとこ?( ^∀^)
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:49:19.13ID:GseYq6AR
こんばんは!
父ちゃんの首と肩と腰と足を揉んできたよ!
0276優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:50:32.78ID:PkpDuu7d
>>265
大変にえらい
しかも褒めてくれた人にお礼を言える偉さも持っている、偉すぎ
0277優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:50:48.37ID:5tn6jzU6
さつま芋ならもう収穫が始まっている
今日は天ぷらを揚げて食ったな…
0278優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:51:13.10ID:pzzqDs5g
がんばって風呂入ってくるかな…
YouTubeで音楽でも流すかな…何にしようか
0280優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:52:09.26ID:5OZfwr3x
ロバートがコントやってる
馬場ちゃんかわいいまだ出番来てないけど
0282優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:52:40.65ID:PkpDuu7d
>>274
あれなんであんなに高いかねー
スーパーとかで売ってると匂いにやられちゃう!いい匂い過ぎ
0283優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:53:02.13ID:uublifK+
来月末まで本当に金欠なんだけど
年下カレシのお買い物に付き合って二万円も使っちゃった
0285優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:53:30.06ID:GseYq6AR
お彼岸だね
彼岸花が赤くて綺麗
明日は父ちゃんと一緒に母ちゃんの墓参りに行ってくるよ
なむなむ(−人−)
0289優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:53:51.26ID:VRka8xWz
>>281
楽しみだね
0290優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:53:59.01ID:Zm6BlJKO
>>283
ラブラブだなー
0291優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:54:06.29ID:OaSgYDuc
水原希子って日本人じゃないのに
なんで日本名名のってんだろ
0292優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:54:10.48ID:5tn6jzU6
焼き芋ならスーパーで100〜150円ていどだ
そんなに高くはない…
0297優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:55:38.29ID:PkpDuu7d
ご飯呼ばれたー
待って!セーブしてから行くから!

いてきまー
0298優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:55:56.28ID:uublifK+
>>290
ぜんぜんだよー
手も繋いでくれないし
でもお話しはつきないんだよね
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:56:49.97ID:Zm6BlJKO
>>298
お話つきないって最高じゃん!
0303優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:57:45.40ID:9xNKGkGn
しごとからただいま(´・ω・`)
0308優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:58:56.26ID:uublifK+
>>299
本当にお金なくてって言ったんだけど
なんで?って聞かれて、理由言えなかった
だから買っちゃった(*^^*)

>>301
そうなの
いろんなこと教えてくれるの
でも興味があまりもてなくて、全部忘れちゃうんだよね
だからさっき言ったでしょ?ってよく怒られるよ
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:59:06.22ID:GseYq6AR
ゲーセンに行って、ポップンミュージックを遊んできたよ
来週に今作が終わる(しかも次作が出るかどうか分からない)から、
他にもけっこうお客さん来てた

あと、ゲーセンにノスタルジアっていうゲームもあるんだけど、
上品そうな40代くらいのおばさまが、
クラシック曲を叩きまくってたのがかっこよかった
0311優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:00:02.78ID:T1y5uFB6
>>267
初体験は初めてできた死ぬほど好きな彼氏だったんだ
彼以外とするなんて考えられないわーってお花畑になってる時期に拉致された

殴られたのも初めてでひるんでしまった
0312優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:00:05.36ID:Zm6BlJKO
>>308
興味ない話かw
一方的に話しかけられてるわけねw
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:00:24.26ID:9xNKGkGn
>>305
ありがとう
前の職場がすんごいブラックだったから、今はマシに思える
どん底を見ておくと、次はそうみえるのかもしれない
まあ、気持ち立て直すのが無茶苦茶大変だけど・・
0314優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:00:49.73ID:OaSgYDuc
仲村トオルって52才なんだ。
ついでに吉川晃司も52才なんだ
カッコいい
0316優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:01:44.45ID:Zm6BlJKO
>>311
そっかあ。
天国から地獄に突き落とされた感じだったんだね。
落差激しいと辛すぎだよね
0317優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:01:50.01ID:GseYq6AR
>>303
お仕事お疲れ様!
あなたの肩をもーみもみ!
(づ´∀`)づ( ´・ω・`)
0319優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:03:18.14ID:OaSgYDuc
>>313
ブラックは精神的にマジ削られるからね
今の方がマシになって良かったね
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:03:29.29ID:T1y5uFB6
>>316
受け入れた自分も許せないんだ
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:03:42.43ID:uublifK+
520エラー出た

>>312
ゲームとかしないし、テレビも見ないし、カレシの趣味とぜんぜん合わないの
でもすごく楽しそうに話してるからニコニコして聞いてるよ
0325優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:04:29.28ID:jv0dSMqv
ソフバンからドコモにMNPしようとして、契約者が家族なので家族にソフバンに電話してもらったら契約更新月なら違約金かからないのに何万もかかるだとか、ソフトバンクショップにまず行けだとか、MNPさせまいと嘘ばっかり言われたわ
家族が情弱なのをいいことに
0326優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:04:37.02ID:iCNOeFL3
漫画も読む気がしない
0327優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:05:25.84ID:Ch3oYNdL
男友達がやばい
0328優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:05:27.58ID:Zm6BlJKO
>>322
レイプされたことを?
脅されたのに?
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:05:38.53ID:uublifK+
10月1日に機種変しなきゃだった!!
でも水族館行きたいな
0330優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:05:42.55ID:9xNKGkGn
>>319
だよね、正直、完全復帰してるかといえばそうでもない
朝出るとき、また同じことにならないか不安でいっぱい
マシに見たい、見えてる部分もあるかもしれないけど、
そうでもしないと精神持たない
ブラックの破壊力は本当に凄いね
0333優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:06:41.55ID:Zm6BlJKO
>>323
彼氏はあなたに話聞いてもらいたくて仕方ないし、そんな彼氏が可愛いわけかw
0334優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:07:22.37ID:Zm6BlJKO
>>326
バガボンド面白いらしいよ
0335優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:07:42.45ID:Ch3oYNdL
>>331
お尻まではいってない
0337優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:08:18.74ID:fjoiy2dq
麻布銭湯竹の湯1周間から数週間は機器の故障で臨時休業みたい
来週水曜日か土曜日に行きたいのに
告知方法が店頭の張り紙しかないから有志がTwitterで呟くしかないのかな?
電話でもいいなら当日開店後に連絡してみるけど
0341優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:09:54.01ID:Zm6BlJKO
>>336
わかんないけど、ツンデレ武蔵好きな女が面白いと言ってた。
0342優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:09:58.27ID:Ch3oYNdL
>>338
呼んでない
0343優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:10:20.64ID:uublifK+
>>332
かわE
水族館行きたいけどどこかオススメある?

>>333
うん!
話しとか聞いてなくて顔ばっかり見てるから
本当にやめてって言われる
あと、独り言でかいのやめて!って怒られる
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:10:52.47ID:9xNKGkGn
おしりとおしりでお知り合い
かばとかばとでかばいあい(´・ω・`)
0348優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:11:30.86ID:Ch3oYNdL
>>345
どこも入ってない
0351優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:12:09.45ID:Zm6BlJKO
>>343
独り言でかいのウケたwww
0353優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:13:04.16ID:Zm6BlJKO
>>343
何歳差?
0355優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:13:59.35ID:9xNKGkGn
>>347
かじっ
>>349
し・あ・わ・せ(´・ω・`)
0357優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:14:38.28ID:AOhfvDId
>>343
アメリカンビーバーですよー♪
あんまり行ってはないですガ、、
新潟→マリンピア日本海
宮城→仙台うみの杜水族館
福島→アクアマリンふくしま
茨城→大洗アクアワールド
山形→市営加茂水族館
かな…
0358優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:15:00.10ID:Ch3oYNdL
>>354
あんま言いたくないけど昔は俺もあった
0360優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:15:34.87ID:uublifK+
>>351
独り言で「にゃんにゃーん?」とか言ってしまうから
本当にやめてって言われる
外ではやめて?さいてーだからって
年下だけど、私よりものすごくえばってて私私私が家来みたいな扱いだよ
0362優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:15:41.75ID:iAVeziJi
ハンカチとか貰ってもマジでいらない
まだティッシュのほうが嬉しい
0363優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:15:48.57ID:C+KtfmMc
>>357
給料3か月分を借金して家を差し押さえられたアメリカビーバーさん
0364優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:16:56.63ID:Zm6BlJKO
>>360
にゃんにゃーんってwww
外でもやるのかw

でも手のひらで転がしてる感じするね
0367優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:18:39.50ID:AOhfvDId
>>365
あぁ、バレましたか…
19時まで寝てたのでネスカフェ・クラシックを
じゃぶじゃぶ飲んでますよ w
0368優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:18:44.94ID:GseYq6AR
>>360
実は私も、たまに外で猫語でしゃべってしまうことがある……
家で靴下にゃんこのぬいぐるみのアテレコやってるから……
0371優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:19:57.40ID:uublifK+
>>364
カレシの呼び名なんだもん
にゃんにゃーん?って呼んでいる。
頼りない感じなんだけど、
「オレは守られたいわけじゃないから。守りたい方だから!」とか言うのワロタ
0372優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:20:11.88ID:T1y5uFB6
>>328
うん
好きでもない人とやるくらいなら死ぬとかほざいてたのに殺されるのとヤられるのどっちがいい?って聞かれて受け入れたんだ
殺して下さいって言えば良かったよ
0373優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:20:23.98ID:VRka8xWz
緊張する
0377優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:21:18.88ID:Zm6BlJKO
>>371
そんな身の丈以上のことを言ってる彼氏が可愛いのねw
0378優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:21:44.08ID:GseYq6AR
>>372
殺してくださいって行ったらヤられた挙げ句殺されてた気がします(´・ω・`)
0379優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:21:56.46ID:uublifK+
>>368
たまに出ちゃうよね
別に可愛いと思ってもらいたくてにゃごにゃご言ってるわけじゃないんだよね
0380優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:22:40.37ID:AOhfvDId
山形の温泉旅館の隣の客間にカップルが宿泊していたが、深夜時半頃に女の方が、、
「にゃんにゃんにゃんにゃーんー♪」と
突然、大声を上げたな…
0381優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:23:26.36ID:uublifK+
>>377
そうそれ
守りたいとか言ってるわけだけどどうやるつもりなんだろうなあうふふーと思って聞いている
0384優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:24:11.20ID:LB7vrERm
我慢出来なくなってオデン買ってしまった
0386優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:25:06.54ID:T1y5uFB6
>>378
殺してからヤッてくれたら良かったよ
ヤられた後は何もされなかったよ
人気のない河原に置き去りにされただけ
0387優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:25:09.39ID:uublifK+
>>384
はんぺんって書き込もうとしたらヴァン・ヘイレンがでてきたスマホ
0389優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:25:14.94ID:wSbmK3YE
>>372
それさ、1回きちんと整理したほうがいいよ
結婚失敗したのも、旦那に黙ってて罪悪感感じたんだろうし
Hするときも思い出して罪悪感感じるだろうし
なにも出来なくなっちゃうよ
自分は全く悪くないのに自分を攻めてるっておかしいじゃん
0390優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:25:18.68ID:AOhfvDId
>>375
俺もまだチーズ笹かま残ってますよ、、
味メシ、天ぷらで腹一杯だー
夜中に食ってしまいますか w
0391優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:25:53.74ID:Zm6BlJKO
>>372
その質問に囚われてるんだね。
命乞いするのは当たり前だよ。本能だもん。
それは仕方ないよ。

暴走族が、やられたいですって答えさせたくて言った汚い二択だよ。

受け入れてなんかないよ。生きるのを選んだだけだよ。
0392優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:26:13.10ID:WYWQnXEG
友達の両親が障害者雇用の子供から生活費をせびったり、遺産パチンコで溶かす毒親で腹がたつ
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:27:18.43ID:T1y5uFB6
>>389
そうだね
こじらせ過ぎてるよね
0394優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:27:35.58ID:uublifK+
>>390
私はもう食べちゃった!!
昨日の夕方寝ちゃってて、起きたら暇スレつながらなくて
お腹すいてたし食べちゃった
0398優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:28:00.38ID:AOhfvDId
>>382
羽川さん!?て誰がな珍しい名前だ w
>>385
「にゃんにゃにゃんにゃにゃーんー♪」
何をしてたんだろうかナゾですよ w
0399優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:28:16.11ID:iCNOeFL3
いきたお様ください
0402優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:29:06.17ID:WYWQnXEG
>>395
離婚してるくせに家を行き来したり
生活保護で酒やパチンコしてる
友達が愛情に飢えててかわいそうだ
まだ22歳っていうのもある
0404優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:29:55.73ID:WYWQnXEG
毒親ムカつくわあ
0407優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:30:44.00ID:WYWQnXEG
浅川マキと岡林しんこうのCD買った
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:31:17.11ID:WYWQnXEG
イムジン河水清くー
( ´Д`)
0409優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:31:45.28ID:AOhfvDId
>>394
美味かったなら良し
俺も夜食に炙って食いますぜー♪
まだコッペパンを食ったばっかり w
0411優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:32:27.03ID:T1y5uFB6
>>391
かなり囚われてます
潔く死ぬ道を選ばなかった自分に失望してます
言い訳ですがフルボッコにされた時点でひるんでしまいました
痛みと恐怖に負けました
0413優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:33:06.39ID:wSbmK3YE
>>393
その話しは、事件後に誰かに話した?
誰か一人でも正直に話して、当時のあなたに共感してくれる人がいたら違うと思うよ
少なくとも、ひとりぼっちっていう孤独感は薄らぐと思うんだ
0417優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:33:27.79ID:iFEApp5T
明日飲む予定の女の子から、連絡が来てたから、ドタキャンかと焦った(´・ω・`)
0419優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:33:49.62ID:iCNOeFL3
>>406
ありがとうございます
0421優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:34:53.08ID:/VKWVSee
おこん

小金が手に入ったので書籍馬鹿なおれはAmazonで数時間さまよっているわけだが
もはや戦闘機が買えるくらいのはした金でないと買えないリストが出来上がってしまったw
0424優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:37:34.35ID:iFEApp5T
ずっと目を見てくる人苦手だ。
体が固まって、目も合わせられなくなる。
苦しい。
0425優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:37:37.24ID:Zm6BlJKO
>>411
突然拉致られて、殺されるかヤラれるか迫られて死ぬ道選べるもんかなー。
殺される恐怖植え付けつて無抵抗にさせるためにフルボッコにしたんでしょ。

それに好きでもない男とヤルなら死んだ方がマシって、同意の上での話でしょ?

フルボッコされた後の二択は同意じゃなくて脅しだよ。
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:39:57.36ID:WYWQnXEG
月曜日は社労士の事務所に電話して障害年金獲得に動くか
0430優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:40:12.40ID:T1y5uFB6
>>413
親に話して警察行った
相手は捕まって少年院に送致された
民事でも裁判起こしたけど判決出ても無い袖は振れないで逃げ得された
警察で何回も何回も同じ話させられて捕まえてもらうまでの期間も辛かったし地元で瞬く間に噂になって引っ越した
日本の司法にも失望してる
0431優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:40:25.32ID:Wbrfi8Ph
>>423
キャリアを3GBくらいに減らして、プロバイダーでWi-Fi契約しようかないつか
0432優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:40:38.22ID:wSbmK3YE
>>424
目に感情が出てしまうからな
そういう意味で、目をそらさない人って無遠慮だなと思う
0434優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:41:12.61ID:AOhfvDId
>>422
ノンオイルフライパンで軽く表面を焼き…
今、冷蔵庫を見たら親父が2パック10個を
ぜんぶ食ってしまってたー ((((;゚Д゚)))))))
0435優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:41:24.48ID:iFEApp5T
最近、仕事ができないという幻聴に悩まされてる。
正直、見てる限りは俺よりJDの方が接客も上手いし、気付きも早い。
俺もクビになるレベルではないけど、仕事ができるレベルには到達してないなぁ。
0436優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:41:51.36ID:WYWQnXEG
キャリアだけど新規種代いれて月額7000円しかかかってない
128GBあるから好きな音楽聴き放題
0437優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:42:41.16ID:iFEApp5T
>>432
確かにね。
好意的に見られるのも苦手だよ。
0438優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:42:51.97ID:uublifK+
>>431
光回線とか憧れちゃうよ
おいらは家も外もモバイルWi-Fiでつないでる
0442優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:43:40.44ID:T1y5uFB6
>>425
同情して欲しくて書いたわけじゃないけどそう言ってもらえると救われるわ
ありがとう
地元では拉致されたことが瞬く間に噂になってあいつすぐヤレるみたいよーってなっちゃってるんだ
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:44:11.70ID:iFEApp5T
ロラゼパムのお陰で、生活にそこまで支障なく生活できてる。
0446優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:44:52.86ID:/VKWVSee
>>426
何系とか乱読なのでなんとも言えないが
みすず書房とか草思社とか原書房とか専門書に近いものばっかり出してる出版社だから高いのよ
0448優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:45:55.33ID:AOhfvDId
>>443
親父は焼酎を呑むとカップ焼きそば食ったり
冷蔵庫の俺の肴まで食ってしまうのです w
0450優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:47:14.36ID:iFEApp5T
容姿が普通以上なら、性格の問題だね。
コミュ力高くて、頼れる人に人気が集まる。
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:47:19.53ID:Zm6BlJKO
>>442
噂は事実とは違うからね。でも、そんな噂立てられて肩身狭い思いしなきゃいけないなんて辛いよね。被害者なのに。
0452優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:47:28.04ID:WYWQnXEG
>>439
iphone?
iphoneの寿命って3年らしいね
0453優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:47:31.28ID:Wbrfi8Ph
>>438
外でたまに個人のWi-Fi電波飛んでるよね
変な名前だと笑ってしまう
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:48:06.25ID:/VKWVSee
>>449
有斐閣は何冊か持ってるけどそこまで論文的なのはちと頭痛くなるので読めん
0455優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:48:11.79ID:k1UmEZHH
久しぶりに部屋掃除したよ
だれか褒めて( T_T)
0456優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:48:18.04ID:uublifK+
>>448
チーズ笹かまは美味しいよね
でも2パック独り占めはないおね(´・ω・`)
おいらの!って貼り紙したらだめかなあ?
そんな冷たいこと言うなよって言われちゃう?
0462優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:49:55.76ID:fjoiy2dq
>>457
どうした?
レスがほしいなら性別、年齢、趣味でも書くと良いよ♪
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:49:57.25ID:AOhfvDId
>>452
iPhone7ですが兄弟は5sを電池交換無しで4年半も使っていて当たりiPhoneですよ…
俺は2年半くらいで機種変更してます w
0464優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:50:20.29ID:iCNOeFL3
おぴんこす
0465優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:51:09.69ID:iCNOeFL3
ジュース飲みまくり
0466優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:51:44.03ID:uublifK+
>>453
あるあるw
おいらは名前のつけかたがわからないのでそのまま

>>454
有斐閣の◯◯学みたいな本は、基本がみっちり網羅されていて知識量が増えるイメージだぬ
0467優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:51:53.44ID:iFEApp5T
親が色々考えてくれるのはありがたいが、今フルタイムで働きながら、資格の勉強するのは、精神的にもたない。
0468優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:51:53.95ID:iCNOeFL3
ポケん家は
0469優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:52:27.44ID:WYWQnXEG
>>463
4年以上もつんだ
自分は次の機種変パスする
0471優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:53:16.42ID:iCNOeFL3
落ちます
さようなら
0472優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:53:37.42ID:AOhfvDId
>>456
チーズ笹かま美味いですよね、、
特に宮城とか小田原のチーズ笹かま最高です
親父は焼酎を呑むとおバカさんになるので
よし、親父専用の食料棚を開けてみるか w
0475優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:53:54.93ID:wSbmK3YE
>>430
若い時だったら、人前で話すのは堪らないだろね
しかも事件直後で動転してる時に・・・
むしろ告発しなければ、みんなに知られることはなかったって後悔もあるね
酷すぎ
もう人を信じられないかもだけど、事件のこと気にしないいい人見つけて幸せになって欲しい
0476優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:54:01.71ID:iFEApp5T
明日のこの時間は何してるかな?
解散してるにしても、何かしら成果は欲しい。
家飲みしてるなり、デートの予定が入るなり、次回飲み会を予定するなり。
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:54:30.77ID:A6xS7PFP
暴力行為で相手に治療費請求するのだがなかなか難しい。
精神科医が協力的なのでよかった。
0478優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:54:32.97ID:WYWQnXEG
前の機種は16GBしかなかったから音楽全然入らなかった
0481優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:55:35.47ID:fjoiy2dq
>>474
同じく4S禿使ってます
高額CB時代にもらって解約してWi-Fi専用として使ってる
ルータにMVNOSIMぶっ刺して
電話はFOMAガラケー
0482優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:55:45.47ID:Wbrfi8Ph
バイクで一人旅して、夜ビジネスホテルでチューハイ飲むの幸せ
0483優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:55:51.78ID:iFEApp5T
ハゲに対する風当たりはかなり強いけことが判明した。
坊主でごまかせなくなるまえに、嫁が欲しいな。
0488優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:57:19.44ID:iFEApp5T
>>484
え?
0489優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:57:31.48ID:/VKWVSee
>>466
昔は腰を据えて読めたんだけどやっぱ病気だと時間かかって読み返してばっかりでキツイ

いやしかし出版社の話が通じるとうれしいわ
あとは勁草書房も好きだな
岩波は挙げるまでもなくだけど、あそこは現代文庫がとてもいい
だが新書はわりとクソミソだw
0490優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:57:41.74ID:uublifK+
今日、並んでるとき
目の前が禿げたおっさんだった
0491優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:57:52.90ID:A6xS7PFP
ちょっと今日はカウンセラーの質問にイライラしたぜ。
そんなの私は弁護士じゃないんだから分かりません。
0492綾乃
垢版 |
2017/09/23(土) 21:58:13.05ID:BPoR2ejD
薬ODしたら少し落ち着いた
でも前に進めない行き詰まってる・・・
0494優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:58:18.26ID:iFEApp5T
>>487
服装でかなりイメージ変わるよね。
0496優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:59:53.77ID:uublifK+
>>489
岩波の新書って、タイトルが出落ちになってるよねw
売りたいんだなあっていう
前に新書ブームだった頃からかなあ
0497優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:00:09.30ID:iFEApp5T
>>490
禿げると、ハゲとしか認識されなくなるよね。顔とか見てない。
0498優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:00:36.02ID:Wbrfi8Ph
ワイドショー「このハゲー!」
全国4000万人のハゲ「…」
0500優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:01:02.54ID:iFEApp5T
>>495
そうだね。
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:02:29.03ID:WYWQnXEG
昔淫夢で考えたスラングが一人歩きしてる
野獣とかいう人に申し訳ない
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:02:33.95ID:iFEApp5T
>>498
豊田議員はハゲの支持者を失ったよね。
会見も情緒不安定だったし。
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:03:36.41ID:vda7yw0r
おっぱい
0507優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:04:11.87ID:T1y5uFB6
>>475
未成年だと警察の聴取も親同伴
裁判するのも法定代理人必要だから親の前
エロ小説みたいな話を親の前で何度も朗読させられる
この苦痛も半端なかった

経験を本にして焼身自殺したら世の中変わるかななんて思ったりする
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:05:17.99ID:Wbrfi8Ph
>>502
うん
あの人は強力な後ろ盾ないし、もう政治家生命は終わったよね
0510優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:06:17.33ID:/VKWVSee
>>496
だんだんどこもタイトルがキャッチーでスキャンダラスでショッキングで羊頭狗肉で困りますね
新書はもうブックオフでしか買わなくなったよ
読む価値なし!と思ったらそのまま資源ごみの日を待つことになるからお金もったいねぇ
0511優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:06:36.70ID:V/LHE0Qz
ライゼクスの鱗が集まらない
ライゼクス体力ありすぎ
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:06:42.21ID:WYWQnXEG
明日子持ち甘エビが楽天から届く
かあちゃんにあげる
0513優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:07:24.41ID:T1y5uFB6
>>512
優しいね
親孝行だわ
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:07:43.91ID:vda7yw0r
だれか目玉焼きの作り方教えて
0517優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:08:41.47ID:uublifK+
>>510
でも買うんだねおかねもてぃ
おいらは、もうなるべく買いたくないな
今年の2月くらいに本棚整理した時すごく大変だったもん
0518優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:09:06.11ID:T1y5uFB6
>>515
フライパンに油を多めに入れる
充分熱する
卵割って蓋する
火を消してしばらく待つ
0519優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:09:09.32ID:O1a1+Z6d
性被害のこと淡々と話すから不思議って言われた。
あんなことされましたーこんなことされましたー怖かったでーーすって。
0520優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:09:29.68ID:WYWQnXEG
>>513
昔は障害とか境遇を親のせいにしてた屑だったから
生きてるうちに飯食ったりして孝行してるつもりだ
0522優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:10:09.76ID:WYWQnXEG
>>514
ちょっと気持ち悪いなw
0524優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:11:00.58ID:WYWQnXEG
>>523
レッチリ?
0525優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:11:23.85ID:AOhfvDId
朝メシの御菜がないときはフライパンで卵をグチャッて目玉焼きと卵焼きの中間くらいにして
白メシに乗せてしょう油で食うな…
0526優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:11:31.46ID:k1UmEZHH
甘エビから辛エビや苦エビへ
0529優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:11:42.45ID:T1y5uFB6
>>519
私も淡々と話したよ
親の前だし人ごとみたいに無感情に話した
0530優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:11:57.97ID:mUtb/L18
>>525
ソーセージがあれば最高だな
0531優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:12:26.52ID:/VKWVSee
>>517
本のほかなーんも買ってないのでなんとか
物欲なんもなくて、「なんか閑散とした部屋だなw」と友達に言われたわw
0532優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:13:23.28ID:AOhfvDId
>>530
魚肉ソーセージ美味いですね、、
あと、香りづけに紫蘇の葉を刻んだりとか w
0537優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:15:43.55ID:Ty5PMEHP
ぼーっとしてると嫌なことしか思い出さないので、出掛ける予定なんてメンクリくらいしかないのにお部屋でひとりファッションショーしてる
こんばんは
0538優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:15:57.03ID:U0XFsjEy
>>533
スパム美味いね
1日で1缶食べた次の日は顔がテカテカになったw
0539優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:15:57.97ID:AOhfvDId
>>533
スパム画像を見ましたがバンズにサンドも出来るんですね、便利な食材です w
0540優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:15:58.37ID:vda7yw0r
>>516
もっとる!
>>518 ありがてえ
0545優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:17:48.50ID:/VKWVSee
>>540
ところで水をちょっと垂らす、という裏ワザはよく聞くけど味を落とすのでお勧めできません
0546優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:17:50.11ID:AOhfvDId
とりあえずチーズ笹かまを食われたから、、
よっちゃんイカをゲットしてきた、フフ…
0547優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:17:56.35ID:Ty5PMEHP
コンビーフはちょっと高いので、ニューコーンミートというやつをたまに買う
容器のままレンチンできるのも楽
0549優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:18:18.98ID:dpUeGlKw
メンクリの通院日まで二週間くらいあるのに、テンションが低いままだ。
消えてもいいかなと考えがよぎるし・・・
0552優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:19:14.55ID:fjoiy2dq
>>485
嵩張るけど
Android、iPhone、ガラケー、ルータ持ち…

じゃ、薬投下したんで、寝る…
おっやすみ〜ん(つ∀-)オヤスミー
0557優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:21:09.25ID:wSbmK3YE
>>507
そんな計画止めなって
焼身自殺しても、警察や司法は被害者じゃないんだから、責任を有耶無耶にして終わり
また自分が損をする
自分が幸せになる方に力を使ったほうが良いよ
そういえば最近強姦罪は親告罪じゃなくなった
司法の歩みはせいぜいこの程度だしさ
0558優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:21:16.70ID:/VKWVSee
>>534
面倒だからテキストでええか?w

机、椅子、カラーボックス、ミニコンポ、座椅子、ネコタワーとネコトイレ
以上
本棚は死んだ父親の部屋に移したので広々、じゃなくって閑散
0561優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:23:19.26ID:Ty5PMEHP
コーデをあれこれ考えながらあーあとちょっと体重落とせたらもっと綺麗に着こなせるなぁと思いつつ、明日の夕飯は好物のおしらせなので絶対たくさんたべてしまう予感
0562優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:23:31.72ID:k1UmEZHH
桐谷さんは発達障害っぽいよね
0565優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:24:53.27ID:/VKWVSee
>>560
不要な物を持っていると落ち着かない
という脅迫観念みたいのがあるんでこうなってしまた
0566優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:26:00.45ID:WYWQnXEG
>>554
おいらのやつそのまんまやんw
0567優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:26:38.30ID:k1UmEZHH
>>565
ミニマリストと言うらしい
0568優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:27:17.67ID:K3cSnpQe
隣の犬が庭に放し飼いなんだけど深夜・早朝に吠えまくって物凄くうるさい
毎日寝不足でノイローゼになりそう助けて…マジでどうすればいいの…
0573優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:30:00.31ID:Ty5PMEHP
若気の至りで買ったクソ派手なちょっとしたブランドもののバッグ、ぶらんでぃあ的なとこに売ったらいくらになるのかなぁ
二束三文だよね
500円とか600円とかかな
0575優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:30:30.61ID:KNNUDJ4/
>>568
ごちゃごちゃ怠ける為の言い訳ばかりしてないで働けやクソボケ
わかったらとっとと失せろマヌケ
0576優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:30:58.56ID:T1y5uFB6
>>557
司法を変えたいってより世の中の考え方かな
たかが1度くらいのこと、早く忘れて前向きに生きたほうが良い、性犯罪に遭う人にも落ち度があったんじゃないの?みたいな考え方の人が被害者を更に追い込むことについて一瞬でもいいから何か考えて欲しい
0577優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:30:59.09ID:WYWQnXEG
気がつけば黒いものばっかり買ってる
服も家電も黒ばかり
0578優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:31:57.74ID:k1UmEZHH
>>574
そんな極端じゃないよ
0579優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:32:31.17ID:Ty5PMEHP
若者の高級時計離れ、みたいなネット記事を斜め読みしてて
(なぜ高級時計を買わないかって)時間知るのただじゃん
っていうコメントがあって、たしかにと思い笑ってしまった
0580優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:32:42.72ID:k1UmEZHH
>>568
耳栓は?
0581優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:32:43.58ID:T1y5uFB6
>>568
苦情言いに行く
室内飼いにしてもらう
0587優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:35:12.47ID:Ty5PMEHP
>>583
たしかに時間知るのは無料だな、と思って妙に納得しちゃったよw
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:35:26.71ID:k1UmEZHH
>>575
本気で困ってる人にそういうふざけた攻撃的なレスしたらダメだよ
0589優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:35:47.57ID:uOdZIFtf
>>568
犬は同様の経験あるけど迷惑千万だよね
マンションだったからすぐに転居して行ったけど、家となると面倒そうだ
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:36:45.97ID:MYraCPMI
こんばんわ。
ちょっと理由があって家に居たくない。
お金かからずタバコ吸えて長居してても良さそうな場所ってどこかな。。。
現金は¥ 1,000しか無い。。。
0593優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:36:56.71ID:k1UmEZHH
>>586
それは馬鹿みたいに極端じゃん
馬鹿なの?
0597優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:38:06.46ID:K3cSnpQe
まだ学生なんだけど近所付き合いがあるから親に苦情だめって言われてる
あと室内飼いにしたらどうですかって言ったことはあるけど老人だから
犬は外で飼うものだって言ってだめでした…耳栓しても聞こえるんだわ…
部屋の位置的に私の部屋が特にうるさくて。私が神経質なのかもしれないけど
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:38:07.24ID:mUtb/L18
うちのマンションも犬飼ってる人いて苦情が出たっぽい
マンションで犬は難しいよな
0599優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:38:35.23ID:A7sDOGhP
22歳、水タバコの店にいるよー。
人生初めて\(^o^)/
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:39:39.45ID:O1a1+Z6d
ペアーズ登録したがすぐ飽きそう。
私にはガチ出会い系サイトが合ってる。
0603優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:39:39.87ID:MYraCPMI
>>594
ありがと
ググッたんだけど深夜0時で今日は閉まるところだらけで。。。
秋分の日なばっかりにorz
0604優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:39:45.59ID:wSbmK3YE
>>576
いやいや、それほどの事件を忘れることは出来ないでしょう
しかも全く正当な怒りだから
その怒りの力を何かに使えないかなって思ってたんだ
そうしないと癒やされないだろうからね
伝えたいことがあるなら、アメリカみたいに被害者団体に加わってみるってのは?
素人臭いアイデアしか浮かばなくてスマンけど
0606優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:40:12.44ID:k1UmEZHH
語尾に過剰にwつける奴はほぼほぼ馬鹿の法則は、やはり正しかった
0609優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:41:24.41ID:mUtb/L18
夜中に公園で肉まんとコーヒー持ってブランコのりたい
0610優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:41:38.39ID:A7sDOGhP
あり?無視される
0613優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:42:31.46ID:A7sDOGhP
>>605
水タバコって、ただの水蒸気みたいだね
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:42:53.81ID:uOdZIFtf
>>609
両手が塞がってるからベンチで食べてからブランコ乗った方がいいと思う
0618優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:43:28.72ID:0+OcdeQx
>>568
どうすればいいんだろうね
近所の町内会長にそれとなく相談してみるのはどうですか
0619優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:43:32.63ID:vda7yw0r
オハヨー
 ∧∧ ∩
(´∀`)/
⊂  ノ
(つ ノ
 (ノ ∧∧ ∩
   (´∀`)/
  ⊂  ノ
   (つ ノ
   (ノ
    ∧∧ ∩
    (´∀`)/
   _| つ/ヽー、_
  / ヽ_(____/

   <⌒/ヽー、__
  <_/____/
0620優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:44:21.89ID:A7sDOGhP
>>611
銀行員「ほぼほぼ無いんですねー」
じぶん「…あー(こいつアホだ)」
0622優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:44:39.40ID:7YD3k6J9
クレカあったら格安simいくんだけど
ないからauに搾取されてる
0626優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:45:38.70ID:K3cSnpQe
私が気にしすぎかと思ったけどやっぱり犬が吠えてるのは迷惑だよね
よかった、とりあえず耳栓は続けてみますレスありがとう

>>610
水タバコって響きがおしゃれだよね、興味あるわ
0627優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:45:42.45ID:uublifK+
水族館→ランチ
だと朝早くなるからなあ
ランチ→水族館
にして、ピクニックしよかな
0629優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:46:10.27ID:AOhfvDId
そろそろ夏蕎麦を食いに喜多方に行くか
春夏秋冬、夏蕎麦が好きなひとが多いな
俺は寒晒し蕎麦も好きだけど…
0630優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:46:25.05ID:vda7yw0r
>>545
調べたら書いてたそれ!
ありがとう
0633優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:47:35.98ID:K3cSnpQe
>>618
町内会長か、なるほど
直接言うより角が立たなそう
やってみます、ありがとうございます
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:48:04.98ID:vda7yw0r
ファールボール女の子に当たって選手が泣いたらしい
0635優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:48:16.57ID:AOhfvDId
>>627
水族館はだいたい9時オープンで10時半前後に
イルカショーとかあるのでランチまでは
時間にゆとりが出来ますよ w
0636優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:48:42.19ID:LB7vrERm
そばがらの枕が煎餅になってしまった
ぺちゃんこでつらい
0638優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:50:10.01ID:A7sDOGhP
水タバコ、準備中、ドキドキ…

ギャルみたいなおばちゃんたちが横にいる
0639優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:50:14.22ID:nN9rZmxj
2時間近く散歩してきた
0641優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:51:09.38ID:iFEApp5T
18才のフリーターにダメだしされる俺。
一回り以上違っても、今の店では先輩だから仕方がないね(´・ω・`)
0644優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:52:00.60ID:AOhfvDId
仙台うみの杜水族館に行って1週間になるな
牡蠣小屋が沢山あって美味そうだったけど
菅生SA上りの梵天丸で厚切り牛タン定食にした
0647優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:53:22.10ID:T1y5uFB6
>>597
無記名でポストに苦情の紙書いて投函する
0648優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:53:28.22ID:LB7vrERm
柿食えば
0650優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:53:47.51ID:iFEApp5T
仮に正社員になっても、年下の上司に説教されるんだろうな。IQが仕事に活かせてる人が羨ましい。
0651優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:54:17.07ID:nN9rZmxj
しかしウンコが硬すぎる
0652優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:54:17.07ID:A7sDOGhP
チキッて水タバコやめとくわ
0654優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:54:30.84ID:LB7vrERm
>>646
まだ1年くらいかな?
囚人が作った枕
0655優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:54:54.60ID:T1y5uFB6
>>604
ううん
ありがとう
0657優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:55:31.67ID:vda7yw0r
>>641
ワイのバイトでは60のじいちゃんが20代に、キレられてた
0659優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:56:05.33ID:LB7vrERm
関節バキボキの癖が戻ってきてしまった
0660優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:56:08.72ID:iFEApp5T
親父のあたりが強いので、あまり関わりたくないな。
そのうち、パソコン講座あたりを強要される。
習っても使う機会がないから、すぐ忘れると思うんだがなぁ。
0661優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:56:22.80ID:m/2eh9G4
ゲームやりたいけど怖い
化け物に囲まれてパニックだ
0662優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:56:49.27ID:iFEApp5T
>>657
つらいのう(´・ω・`)
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:57:20.96ID:LB7vrERm
マツコが終わってまたマツコ
0664優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:58:21.17ID:T1y5uFB6
>>663
ガンのテレビ見てる
マツコ見たかったのにチャンネル争いに負けた
0665優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:58:40.98ID:iFEApp5T
理解力はあるんだけどな。
精神的なものがなくなり、足が痛くなくなればもう少し気が回るんだろうが。
0666優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:59:49.36ID:AOhfvDId
オンラインで4人協力プレイでも
ゲームでは接近戦に強いキャラで強いバケモノたちに一騎当千で特攻するタイプ…
弓矢とかテクニックがメンドイ w
0667優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:00:17.04ID:V/LHE0Qz
どうしたんだ ヘヘイベイビー
バッテリーはビンビンだぜ
0669優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:00:49.96ID:A7sDOGhP
>>658
ほんま?違法ハーブとかネットに書いてあるで
0671優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:01:43.63ID:iFEApp5T
少しずつ距離感を詰めてくるJD。
ヤリ○ンならうまいこと手を出すんだろうな。
0672優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:02:05.52ID:WYWQnXEG
>>667
いつものようにキメて
ぶっ飛ばそうぜ
0674優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:02:58.73ID:NiH7NBOC
>>669
それは載せてるフレーバーによるよ
普通はアップル味とかそういうの
聞いてみたら?
0676優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:03:16.76ID:/VKWVSee
上にふたり兄弟いたからチャンネル権は剥奪されてたなそういや
そのせいかTVに興味がない
芸能の話題にまったくついていけないおれを「○○も知らないのか!」「○○はさすがに知ってるでしょ?」とか周囲は試す
本当になにも知らないので相手は仰天するんだが、その仰天具合を見るのはわりと楽しい
0679優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:04:57.13ID:K3cSnpQe
>>647
それはマジで考えたわ…やっちゃっていいかな…
とりあえず最終手段にとっとくわ
0680優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:05:00.39ID:iFEApp5T
なんだか、現状に満足してきたな。
友達もいるし、サシ飲みする女の子はいるし、家族に養われてるし、多少お金の融通はきくし。
しかし、2020年までに正社員にならないと、売り手市場じゃなくなるし、厚生年金も入れないし、ヤバイ。
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:06:02.97ID:KNNUDJ4/
>>680
怠けてばかりいないで真面目に働いて親に恩返ししろやクソボケ
わかったらとっとと失せろマヌケ
0682優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:06:11.70ID:PkpDuu7d
マミタス辛いね…
0684優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:06:36.35ID:V/LHE0Qz
むかしからあった魔法少女の系譜を継ぐものがいまのプリキュアなんだろうか
0685優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:06:39.08ID:iFEApp5T
>>675
そうなんだけどね。
この距離感は、家飲みならイチャイチャしても許されそうな距離感。
0687優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:07:40.44ID:iFEApp5T
同じことしか言えないのか。
0688優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:08:12.67ID:WYWQnXEG
>>684
ドラゴンボールじゃないかな?
0689優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:08:31.84ID:vda7yw0r
>>680
刺し飲みするガールうらやましす
0691優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:09:46.89ID:BhuiM3wu
こんばんは
歩きスマホの人本当に嫌い
友達と待ち合わせしてたんだけど、あと少しで友達のそばって時に歩きスマホに前遮られそうになったから、こっちは断固として道変えずにあっちに進路変えさせてやった
0693優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:10:10.44ID:iFEApp5T
>>683
職場のJKは処女っぽいな。
距離感を保たないと動きが固まる。
0694優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:10:50.07ID:vda7yw0r
マミタス可愛すぎて画像保存してた、
悲しい
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:11:07.41ID:V/LHE0Qz
っていまのプリキュアというのも知らないのだけれど

俺は男でわが妹の兄だから
しぜんチャンネル権は俺にあり
したがってデビルマンやガッチャマンが優先で
ひみつのアッコちゃんや魔法使いサリーは優先順位が低かった
0696優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:11:13.60ID:A7sDOGhP
>>674
なんか甘い香りのにした。
いいねこれ、おもしろい。
ちょっとだけやったよー
0697優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:11:20.34ID:K3cSnpQe
>>686
冷静な意見ありがとう、確かにそれもそうですね…
やっぱり私冷静じゃないしもう大人に任せておこうかな

みなさん本当にありがとう、大分気が晴れたので
お暇します、おやすみなさい
0698優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:11:52.33ID:gAQNLqIs
病気で無職の自分でも彼女できるって意見が多かったのだけど、それって選ばなければって意味?
0700優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:12:06.64ID:iFEApp5T
>>690
そうだね。既に無害化してる気がする。
0701優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:12:12.20ID:A7sDOGhP
>>691
自転車で携帯見ながらポケモンゴーしてるアホと、
自転車でぶつかりそうになったことある
0704優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:13:13.29ID:iFEApp5T
>>698
だと思う。
自分に好意がある人には案外気づいてない。
0706優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:13:32.32ID:PkpDuu7d
>>703
おかえり
ちょっといちおつ遅くない?w
0707優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:13:37.30ID:NiH7NBOC
>>696

デビューおめ
あとはぶふぁーーってどれだけ大量に煙をはく事が出来るかだけw
0711優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:15:01.86ID:OaSgYDuc
まあ、猫が死んだことはかわいそうだし
お悔やみ申し上げるけど
中川翔子にはあんまり良いイメージないからなぁ
デビュー前にコンテストで優勝した時は
なんて可愛い子がいるんだろう?って思ったけど
今はちょっと痛すぎる
0712優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:15:03.92ID:AOhfvDId
俺はオフ会6〜7回全部、女性とサシオフだった
と云うか女性とのサシしか行かない…
1人ホモの若者だったけどさ w
0713優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:15:28.86ID:A7sDOGhP
>>707
わろたw
一人で水タバコの店にきてんだから、
笑かすなよwwww
0714優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:15:47.73ID:PL/tSitK
>>706
おかいも
相手が魔窟東京から地元に帰るってんでな
ちょっと色々あってな
0715優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:16:08.86ID:gAQNLqIs
>>704
やっぱそうだよね。
今度、隣県の女性がわざわざ会いに来てくれるんだよね。凄くありがたいなって思うのに、顔写真でタイプじゃないから申し訳ない気持ちになる。
付き合ってるわけじゃないけどさ。
0716優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:16:20.19ID:iFEApp5T
偏差値40未満の高校に通い、学校が終わると毎日コンビニの駐車場でゲームしてる彼らは、どんな仕事につくのだろうか。
0719優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:16:57.39ID:vda7yw0r
マミタス13歳らしい
0722優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:17:28.02ID:iFEApp5T
>>715
だんだん、可愛く見えてくるかも知れない。
0723優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:17:28.63ID:A7sDOGhP
水タバコの店、新鮮でワロタ
不倫ばばあ軍団が横で盛り上がってるわ

ちと時間帯悪かったかね
0724優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:17:40.03ID:nN9rZmxj
立ったまま野糞してきた
0725優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:18:10.60ID:OaSgYDuc
木嶋佳苗が捕まってなかったら
桐谷さんなんかいいカモだったんだろうな
3億円とか資産あったらそれだけで他はどうでもいい、
っていう女性も出てきそう
0726優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:18:15.25ID:gAQNLqIs
>>722
以前付き合った女性は段々可愛く見えなかった。
0727優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:18:29.42ID:nN9rZmxj
オレはなにをやってんだろう思いながら
0728優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:18:44.98ID:A7sDOGhP
>>718
自分もするけどね(^-^;
めちゃ危ない
0729優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:18:45.33ID:LfAGZQI8
すげーさびしい

人生で初めてできた彼女。
すごい理由で別れちゃったけど、
そばにいてくれる人がこれほどかけがえないとは。。。
0731優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:19:03.10ID:PkpDuu7d
>>714
Uターンするのか、それはなかなかに感慨深いね
お相手の方の人生に幸あれ。勿論あなたにも
0732優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:19:03.25ID:iFEApp5T
>>710
そうだね。
飲み会とかあればなぁ。
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:19:55.05ID:nN9rZmxj
恋愛についてか?
0735優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:20:03.94ID:iFEApp5T
>>726
まじか。容姿にこだわると、ハードルは上がるかも知れない。
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:20:17.99ID:PL/tSitK
水タバコは相当若い頃に友達と下北でやった
特にハマらたかったし、何がいいのかわからんかった
0739優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:20:35.04ID:nN9rZmxj
彼女ロス
0740優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:21:00.30ID:iFEApp5T
>>730
ちょっとサラリーマンには向いていないか。
0742優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:21:04.77ID:LfAGZQI8
トルコに旅行したときは当たり前のように水タバコの店あったな

それにしても不倫の話で盛り上がるってw
0743優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:22:00.38ID:A7sDOGhP
>>736
彼氏と行く
童貞だが大丈夫かねー??

>>737
うむうむ、なんかよいぞこれ
0746優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:23:05.90ID:A7sDOGhP
>>742
35〜45くらいのギャルかきゃばじょうの見た目のおばはん
0747優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:23:24.74ID:iFEApp5T
偏差値63の高校出て、偏差値61の大学に行ったけど、今はフリーターさ。
0748優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:23:29.11ID:PL/tSitK
あー、今部屋にやっと寝転がってるから
化粧落とすで
0749優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:23:40.67ID:gAQNLqIs
>>735
自分が周りからイケメンと言われて育ってきたのもあって、彼女にする女性のレベルを高く要求してしまう傲慢な人間になった。
亭主関白とかでなく、むしろ押されると苦しくて逃げたくなるような性格。
叶わない恋愛を追いかける悪癖がある。
0750優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:24:31.81ID:nN9rZmxj
不倫なあ既婚者ではないがドキドキ感、、、

いや純愛したいわ
0752優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:25:12.33ID:iFEApp5T
>>749
本当にイケメンなら、なんとかなるべ。
0754優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:26:17.10ID:LB7vrERm
>>748
昨日から落としてない…
0756優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:27:26.57ID:AOhfvDId
俺なら直ぐに焼肉屋に誘うとこだな…
ソルティードッグを買ってきた w
0757優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:28:13.83ID:gAQNLqIs
>>752
本当にイケメンかはわからん。
高校の時に数人の女子生徒からクラスで誰が好き?と聞かれたら、最近は妹の旦那の両親からイケメンと言われた。

だけど、実際は女性経験一人だし。
社会不安、女性恐怖で美人が怖い。
0758優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:28:50.64ID:1iDM9TA/
>>749
なにー? イケメンだとー?
けど女の子の言うイケメンってなんなのかよくわかんないんだよなー
まあなんとかなるよ
おめーがキモいとか一度も言われたことのないイケメンならな
0760優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:29:58.23ID:gAQNLqIs
なんか昔から告白されると逃げたくなって断ってしまう。
好きな人でも。
0761優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:30:07.93ID:vda7yw0r
整形しよう皆で
0762優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:30:17.19ID:k8aeAB0v
もう何十年も恋してない
なんとなく付き合ってるだけ
0764優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:30:53.77ID:rk12Ul68
スマステーション最終回か
怖いねえジャニーズは
0765優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:30:58.44ID:gAQNLqIs
>>75
さあ。影ではキモいと言われてるかもね。
0766優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:32:30.84ID:k1UmEZHH
マツコ、マツコ、マツこけし
0768優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:33:10.78ID:gAQNLqIs
表情がかたいのと、愛想がなくて無口で女性恐怖だから全然ダメ。
0770優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:33:22.38ID:k1UmEZHH
>>767
ごきぶりさん?
0772優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:34:37.47ID:k1UmEZHH
マツコ、マツコ、マツコブラクラッチホールド
0773優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:37:13.12ID:rk12Ul68
マツコ、マツコ、マツコジルリのおっぱいデカいように見えて実はそこまででもないけど肌の色でエロさを補っている
0774優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:38:41.82ID:k1UmEZHH
マツコ、マツコ、マツこじるりは器用貧乏
0776優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:40:12.52ID:osm8AUCT
abemaから帰還。
いてらしてくれた人ありがとうでしたー。
Fate最高。
0780優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:42:01.39ID:rk12Ul68
マツコ、マツコ、マツこじるりのエッチなストレッチコーナーがある番組録画してあったのにHDDのどこにあるのかわからなくなった(足の裏とか映ってた)
0782優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:42:53.90ID:UEwP9DwB
ただいま、疲れたよ。もうゴールしてもいいよね?パトラッシュ。
0783優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:42:54.33ID:k1UmEZHH
>>780
あんた勝ちや
0785優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:43:10.77ID:+Bu+jkke
>>770
>>771
ごめん、ちょとワロタ
疲れてんのかな
0789優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:44:01.58ID:+Bu+jkke
>>762
恋人と?
飽きない?
0792優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:45:38.15ID:+Bu+jkke
>>758
雰囲気イケメンも含まれるので、
ときどきぶっサーてのもいるよな
0794優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:45:49.35ID:r2wVoJTC
>>775
ノストラダムスで懲りて無かったんかアンタ等wwwwww
今はオカ板も過疎だしなぁ・・・
0795優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:46:31.98ID:nN9rZmxj
底辺だがグルホこの時間イヤホンしながら見ないといけないんだよ
0797優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:48:05.15ID:AOhfvDId
>>781
俺は白猫勢だけどFGOは少しプレイした感じだと
無課金で大丈夫そうですよ、、
ただ、皆んな強きゃら欲しくなるから
Apple Store セールスランキング毎日1位です
0798優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:48:08.16ID:+Bu+jkke
二十歳ぐらいに見えるけどアラサーさ
0800優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:49:03.79ID:k8aeAB0v
>>789
いあ複数の人と付き合ったんだけど
恋する程ではなかった
いいよられて惰性で。
相手には悪いけど
0802優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:50:01.60ID:+Bu+jkke
>>800
そっか
うーむ。むずかしいな
0803優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:50:47.76ID:9vwTPero
あぁ…まじで、上舞の野郎、ぶち殺してやりてー…
なんか旦那への恨みより上舞かんまいへの憎悪と殺意がすごいわ
0804優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:51:03.16ID:osm8AUCT
>>797
そうかー。ありがとう。
強キャラは欲しくなるよね。
インストールしてみるはー。
0805優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:51:22.91ID:+Bu+jkke
あのこと恋人には言わないでおこう
なんか言いふらされそう
0806優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:52:06.66ID:9vwTPero
だから、上舞には対応されたくなかったんだよ、
なにが、知っちゃってるじゃないですかぁ〜、
だよ、なにをしってんだよデブくそはげがよ!
てめーにはひとことも言ってねーんだよ!死ねクソじじい!!!
0809優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:54:15.06ID:L1p5KNJr
ヤバい、久し振りに山芋食べたら死ぬ程美味い
皆もこれから毎日山芋食べようぜ

>>801
山芋を混ぜるとお好み焼きは劇的に美味くなるらしいな

>>807
残念ながら今は米が無いんだ
0810優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:54:40.08ID:AOhfvDId
秋の特番、バラエティ過疎か、、
笑うのは良いことだな…
0811優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:55:44.17ID:+Bu+jkke
あの帰国子女あたま沸いてるから
名誉毀損とか言ってきそうだなあ

まあ弁護士費用もかかるし、
名誉毀損は親告罪だから
期限はすぎている。
2ちゃんねるに書いた内容で立証するのは、
膨大な証拠集めが要る。
それから表現の自由とのぶつかりで、
そうそう訴えにくい。けどな。
0813優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:56:24.66ID:U0XFsjEy
この前暇スレで勧められた白猫プロジェクトの影響でリゼロ見たけどあんなの繰り返してたら気が狂う
でもレムかわいい
0815優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:57:45.19ID:A6xS7PFP
マッチングアプリやってみたけど明日会えないとかいきなり言われてなんか警戒する。
あえて先延ばししてみるか?
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:58:23.65ID:jv0dSMqv
旦那がスマホ、毎月12GBとか通信量使ってることが判明した
ソシャゲで
家はWi-Fi飛んでる
往復2時間の通勤時間と昼休みと休憩びっしりやってたらそんだけ行く?
0817優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:58:35.44ID:+Bu+jkke
>>815
あれサクラじゃない?
0819優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:59:05.89ID:gAQNLqIs
>>800
わかる。それでも相手に好きって言う?
0820優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:59:09.80ID:U0XFsjEy
>>816
びっしりやってたら余裕でいく
ていうか速度制限でやってられなさそうだけど
0821優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:59:27.38ID:A6xS7PFP
>>817
会いたいとか言うなら違うんじゃ。
私が女だからヤリ目的かもね。
そんなのすぐわかるけど。
0823優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:00:13.24ID:IVM89Jiw
今になってだけど
さっきは
アンカーミスって
書くの忘れてた
(=^ェ^=)
0825優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:00:27.72ID:K8KYwEvF
>>816
んー!?何のソシャゲ?
俺は白猫、毎日1時間+2ちゃんで消費4GB以下
なんなろなー…
0826優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:00:33.01ID:pUArm6xJ
子供の頃からネバネバした食材が好きなんだが、
皆はどうだ?

>>814
やっぱ山芋ときたら白飯が無いと寂しいよなぁ・・・
正直、今ならとろろご飯を3杯くらいいけそうな気がする
0827優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:00:55.67ID:xClc4cwz
>>792
俺は雰囲気フザイク。目が死んでるし暗いし。
0828優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:00:57.90ID:qc02vklV
>>821
やめときなよ、病気もってるかもしれんし
0831優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:01:12.04ID:91JOu/Hm
>>822
なら気にしないで余裕でやっちゃうね
動画見なくても画像でけっこういくからなあ
0834優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:01:52.38ID:qc02vklV
>>827
わたしも、jkんときから引きこもりで2ちゃん三昧や
0836優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:02:01.13ID:v2wvBo76
帰って来て化粧落として眠剤入れて
疲れたわ
Wi-Fiに切り替えるで
0837優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:02:14.42ID:pUArm6xJ
ローソンで昔、「ネバネバ尽くし蕎麦」とかそんな名前の蕎麦があったのだが
しょっちゅうそれを食べてた
0839優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:02:55.76ID:7Kc8kHeh
こんばんは。>>1乙です。
0840優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:02:59.91ID:YklfF6Tj
>>796テレビをね
0841優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:02:59.18ID:qc02vklV
>>829
どんな内容だったの?
うちテレビないんだ
0843優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:03:10.13ID:K8KYwEvF
>>833
MJ麻雀は決着が速いからそんなにGBは消費しないので、他に何かしてると思われますよ、、
0845優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:03:29.74ID:xClc4cwz
>>832
そうなるよねー。
それでも付き合うメリットってカラダ?
0846優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:03:30.05ID:3l45orWG
ドラールが足りなくなってるから
マイスリーとレキソタンだけ飲んだ('・ω・')
0850優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:04:59.90ID:YklfF6Tj
夜更かしするか

しかしまだ腹が張ってる気がするな
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:05:10.63ID:gBJ4Z/CB
>>848
えええ?なんで?
そんな敷居の高いお店ではないと思うんだけど
近くにないのかな?
定食みたいなのが食べたくなったら便利だよ
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:05:35.87ID:6oZKG3lp
清潔感が大事らしい
これからは清潔感を求めていきますからね
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:05:48.46ID:K8KYwEvF
俺はソシャゲ無課金全部だけどさ、、
ソシャゲは絵柄だと思い込んでる人が居るのに
ビックリしてしまうな…
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:06:05.63ID:91JOu/Hm
昔、山に入って山芋採って食べたけど美味しかったなあ
別の山で誰も来なさそうな林道で採った後だなーっていう穴がいくつかあった
また採りたいけど骨が折れるのよな…
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:06:07.58ID:7Kc8kHeh
>>848
同じく
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:06:15.30ID:SRfQhqZz
>>835
どこかで動画上がるだろうから観た方がいいよ
自分が選んだ道のせいで番組が終わってしまって悲しい、みたいなこと言ってた
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:06:39.28ID:xClc4cwz
みんなはどこで恋人候補と出会うの?
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:07:36.26ID:K8KYwEvF
>>849
パズドラ+MJ麻雀を毎日4時間以上なら12GBはくう可能性はありますが…
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:07:41.45ID:yPEVTlnh
はぁ、なかなか食欲が戻らん
食べられないと色々不安になる
デブだから痩せた方がいいけどさー
でも不安
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:08:22.42ID:Pa06WUKI
>>845
身体では無いな
一緒に遊ぶとかかな
あらためて聞かれると
なんというか、上手くいえない
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:08:59.06ID:IwQ3Ki82
>>858
マジか。動画待つわー。
それにしてもやっぱりジャニーズから圧力ってかかるのかな。
いま新事務所の件で炎上?してるみたいだしさ。
0868優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:09:01.63ID:CFVu+54I
>>786
おつあり。
ツッコミを期待したが不発。
明日も疲れ楽しい日だよ。半分仕事で…残り半分も仕事みたいなもんだ。生きる上で必須の趣味というか…
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:09:13.80ID:spC2f4xe
>>826
ネバネバどろどろ大好きや!
基本体にいいからな
ローションはぺぺ
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:09:52.16ID:xClc4cwz
>>863
スカイプってID知らないと出会えなくね?
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:10:40.44ID:CFVu+54I
恋愛話盛り上がってんじゃん。
誰かこんな出会いで良ければ恋愛しません?
メンヘラに理解ないと、続かないんだわ
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:10:49.64ID:91JOu/Hm
>>864
俺が一番ソシャゲにハマってた時は空き時間にソシャゲじゃなくてソシャゲの空き時間で生活している状態だった

さすがにこれはねーわと思って全部引退してからしばらくして2つを少しやる程度になった
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:11:01.51ID:K8KYwEvF
>>864
1か月毎日、4時間以上ソシャゲは学生でも無理があるので他に攻略動画サイトなどGBを食うサイトを
閲覧してるとか…
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:11:10.87ID:eTk2Qde2
>>872
スカイプちゃんねるってのがあってそこにID載せてる人のところに行く
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:11:11.64ID:xClc4cwz
>>865
惰性だから、別れに持ってけないだけなんじゃん
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:11:55.35ID:IwQ3Ki82
昔のスカイプは自由であちこちから電話かかってきて
面白かったな。
まあ、エロ系ばっかりだったけど。
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:12:02.38ID:SRfQhqZz
>>867
間違いないと思う
来週で700回なのに、今週で終わらせたのも嫌がらせかと
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:12:10.96ID:xClc4cwz
>>877
ああ、あれか。
それで付き合ったことあるの?

ツイッターでみんな冷たくない?
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:12:34.77ID:K8KYwEvF
自然薯美味いし、山で売ってるけとわ高いんだよな…
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:12:43.81ID:y5GXqihp
ダイエット中なのにパーキングエリアでサンドイッチと唐揚げ食べてしまった
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:12:50.86ID:wBOoHHHH
家の外で4時間、家の中でも2〜3時間やってるな、うちの旦那
どう考えてもやりすぎ
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:13:40.23ID:xClc4cwz
>>885
旦那との会話あるの?
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:13:43.64ID:CFVu+54I
ソシャゲと言う名の簡易パチスロ
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:13:55.94ID:IwQ3Ki82
>>881
私もそこ疑問に思った。
やめるにしても700ってキリのいいとこで終わらすよね。
起用したら、うちのタレント出させませんとかマジであるのかもな。
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:15:26.77ID:K8KYwEvF
>>886
ゲーム専門のyoutuberが居まして、、
100万単位で課金するので人気があるんですよ
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:16:00.56ID:RKRRMkvH
人の弱みに付け込むことって、
人だったらあることなのかな
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:16:01.11ID:wBOoHHHH
>>889
そこなんだよね…
前にパチでやらかしてるからさ。旦那。
ギャンブル依存だと思う
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:16:20.29ID:eTk2Qde2
>>882
ある
セフレ作ったりもしてた
ツイキャスで適当に見つけて遊んだり
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:16:32.52ID:91JOu/Hm
>>883
掘るのすごく大変だからね
崖なら掘る土は少なくて済むけど体勢がきつい
かと言って平坦だととんでもない穴掘り…
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:16:48.40ID:RKRRMkvH
よくわからないな

純粋すぎるのか
闇の深い世間の闇を見たくなくて逃げてただけなのか
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:17:06.79ID:qc02vklV
>>873
メンヘラにもピンきりだな
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:17:08.69ID:tSYTOZGM
こばわ
ここずっと怠け続けて外出すら出来ず寝てばかり
いい加減掃除しないといけないと、分かってても寝逃げ
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:17:12.69ID:xClc4cwz
>>890
いや、でも結婚生活も惰性じゃないの?知らないけどさ。
一緒にいて苦痛じゃないならいいんじゃない?
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:17:42.06ID:RKRRMkvH
>>901
性病とかやばそうな
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:18:26.11ID:xClc4cwz
>>901
へえ。君モテるんだね。
すごいなあ。
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:18:38.50ID:eTk2Qde2
出会いほしいけど出会い系での出会いはほしくない
ツイッターで彼女ほしいとかほざいてるやつとは付き合いたくない
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:19:05.39ID:zlHBmu1P
>>902
すごいIDだね
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:19:11.64ID:91JOu/Hm
>>906
こん
無理なら寝逃げしてもいいんじゃない?
俺は洗濯でも部屋の片隅片付けるでも何か一つでもやって達成感を味わうのが好き
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:19:12.15ID:qc02vklV
>>860
まじかー。また見てみるわ
慎吾くんの生って土曜夜の楽しみだったなあ。
0916優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:19:16.98ID:k0+dJbb0
やっぱりいきなり明日の夜会おうとかネットで誘ってくる男はヤリ目的だな。
来週は予定が入ってて無理なので再来週と言ったら返事なくなった笑笑
出会い系サイトで場慣れしてるぜ。
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:19:58.25ID:eTk2Qde2
>>908
検査してないから怖いな
>>910
モテると思うよ
てかニコニコしてればブスでも男は近づいてくる
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:20:02.29ID:RKRRMkvH
>>911
出会い系なんて円光の巣窟だよ?
0922 【凶】
垢版 |
2017/09/24(日) 00:20:15.00ID:GA3GGZJF
どや(・ω・`)
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:20:36.02ID:Pa06WUKI
>>907
うーん、嫌な部分もあるけど、
それは誰しも何かあるだろうし
難しい
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:20:44.49ID:xClc4cwz
>>901
君女だよね?
セフレで寂しさとかないの?
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:21:21.07ID:RKRRMkvH
>>920
それ、もてるっていうんじゃなくてたんにやらせてくれそうって軽く見られてるんだと思うよ
子供欲しいなら、不妊症にすでになってるかもしれないから検査はしたら
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:21:28.37ID:K8KYwEvF
まぁ、俺の友人や同僚とか社宅で出会い系でりん病とかよくある話だからな、珍しくもないな…
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:21:47.07ID:zlHBmu1P
>>915
テレビないのに?w
0937sage
垢版 |
2017/09/24(日) 00:21:54.34ID:MPqUS5lw
メンクリで検査したらこうなってた。

短期記憶力が貧弱
作業速度が遅い
複数の指示でパニックになりやすい。
失敗体験が極めて多い。
コミュニケーション力に難あり

人間としての性能がポンコツってことじゃん(’:ω:`)
0940優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:22:12.66ID:CFVu+54I
>>931
マジかいな
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:22:37.34ID:qc02vklV
>>899
あるよ。
ある人に私がかつて恋心を
抱いていたせいで、
医療学部の6年生の今ですら、
噂と注目のまと。
ラインの画像を千と千尋の神隠しの
抱きついてるやつに変えただけで、
あいつ(私)抱きつきたいんじゃない?、といちいちザワめく始末。
キチガイしかいないよこの周りのひとら
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:23:01.31ID:CFVu+54I
>>937
WAIS-V?
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:23:01.46ID:eTk2Qde2
>>929
彼氏とっかえひっかえしてたしもてる部類だと思ってる
子供は作れない
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:23:12.91ID:qc02vklV
>>942
え? たまたまだよな?
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:23:26.91ID:xClc4cwz
>>935
つまり単にセックスしたかっただけってことか。
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:24:08.25ID:GA3GGZJF
あー、また明日から修行の日々や
心の鍛錬、肉体の健康維持
0952 【大吉】
垢版 |
2017/09/24(日) 00:24:08.84ID:K8KYwEvF
>>940
うん。彼女居てもさ、、
結局、彼女と結婚するんだけど…
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:24:16.56ID:IwQ3Ki82
>>947
ありがとう。

彼氏とっかえひっかえ、周りの男らに、
あいつはすぐやらせてくれる女って思われてると思う。
0957優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:24:48.29ID:xClc4cwz
>>945
めっちゃ興味ある
アドレス交換したい
0958優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:24:49.21ID:MPqUS5lw
>>944
うん。ワークトレーニングしていても、ミス無しなんて少ない方だよ・・・
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:25:14.84ID:qc02vklV
>>934
いや、だってずっと長い番組じゃん。
今の一人暮らしのうちにはマジでテレビないよ
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:25:48.61ID:CFVu+54I
>>952
あくまで俺はだけど、そういうのきくと胸糞悪いな。それで築いた家庭が機能不全家族になって、メンヘラを生むじゃん。彼女いるのに出会い系とか考えられない
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:26:13.19ID:qc02vklV
>>936
五郎の映画のコーナーがなつかしいな
0967優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:26:17.61ID:RKRRMkvH
>>945
まぁ、とっかえひっかえはモテるんじゃなくて
男はやらせてくれそうなら告白するし、
ふられてもどうということもないよ、
やれそうなら割り切りが楽だから逆にヤリマンなら、とっかえひっかえしてくれるから、あのおんな楽だよくらいに思われてただろうね
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:27:06.02ID:xClc4cwz
>>962
タイプによるからわからないけど、まだ親しくないから加工した写真なら見せれる。
それじゃだめ?
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:27:27.51ID:RKRRMkvH
モテる人はエッチなんかさせなくても、繋ぎとめておけるからなぁ…
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:27:31.01ID:pUArm6xJ
>>851
いや、寧ろ活動拠点に大戸屋があるから毎回見かける
しかし富士そばやサイゼリヤばかりで食べている為、一度も入った事がない・・・

今度行ってみるよ
0976優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:27:42.30ID:qc02vklV
>>953
それはお前の読解能力がおかしい
0978優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:28:00.88ID:RKRRMkvH
>>971
まぁ、モテてたと思いっていたいならご自由に
0979優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:28:00.93ID:spC2f4xe
>>964
たしかに部屋にあるけどこれは袋ラーメンのやつであって本物のラーメンとは違うのだ
トロコツ一本のせ食べたいんじゃ
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:28:02.56ID:wBOoHHHH
「男が途切れたことはほとんどない」って表現の方がモテてる感じ
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:28:26.91ID:qc02vklV
滋賀うぜ
絡んでくんなババア
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:29:41.21ID:qc02vklV
>>983
そそ。あれ楽しかったなー。
週末に映画の情報まとめてくれるのって、
なんか好きだった。
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:29:43.10ID:CFVu+54I
一気に頑張りすぎて頓挫する俺はアホタレ。
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:29:54.03ID:GA3GGZJF
>>980
こっちは、20代前半から異性と本気の恋なんてしたことないぜ!
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:29:55.04ID:t8g9hqHj
冷麺、素麺、ぼくイカメン

  /\
 く  ゝ
 |   |
ヽ(´・ω・)ノ
  ノノ从从
0999優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:30:09.09ID:K8KYwEvF
>>965
まぁ、そう思うのも仕方ないですよ、、
グラブ通いに出会い系…
1000優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:30:13.17ID:RKRRMkvH
>>980
とっかえひっかえしてるのって普通に、ふしだらでなんか汚らしい印象しかもたないよね、
第三者に対して伝え方もこんな感じだからね…
ヤリマンのこってなんかもてるって勘違いしてるよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 4時間 47分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況