X



【リストカット】リスカが止まらないpart5【自傷】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:46:04.49
★ここはリスカ&アムカ&レグカをメインに自傷について語ったり、
画像を上げたりリスカしない為の対策を考えたり、
リスカ跡を隠す方法を考えたりするスレです。
※前スレ
【リストカット】リスカが止まらないpart4【自傷】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1497799698/
0120優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 16:11:19.82ID:XFO2jbZS
>>119
やめなよ自分を大切にしなさい
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:53:35.64ID:smvcmXDT
深めに切ると脂肪がとうもろこしみたいだよね
0122優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:56:15.01ID:S8pSOahc
自殺をしても死にません
「楽」にもならず「無」にもなりません
肉体という「ぬいぐるみ」を脱ぎ捨てるだけです
真のあなたは肉体(物質)ではありません
真のあなたは「考え、悩み、試み、反省し、決断する・・」
意識そのものです
生命の本質は物質(肉体)ではありません
生命の本質は意識・魂・霊・心のエネルギーであり、不滅です

肉体ではなく意識そのものが真のあなたである以上
苦悩する意識が自らぬいぐるみ(肉体)を脱ぎ捨てたところで
相変わらず苦悩がついてまわり後悔このうえないことになります
放棄した地上生活の試練にもう一度対処する為、いずれこの世
に生まれて来ることになり、苦痛が長引くだけです

財産・権力・地位・名声などのこの世的富に価値はありません
故里のあの世に持って帰れるのは、他者にどれだけ尽くしたか・
与えたか だけであり、それが多ければ多いほど人生を全うした
人に待っている幸福は想像を絶するものとなります

   参考文献:シルバーバーチの霊訓
0123優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:58:31.96ID:vveBVWtQ
橋本環奈はショートスリーパー 睡眠時間「だいたい3時間」

女優の橋本環奈(18)が17日、自身が出演する映画「斉木楠雄のΨ難(さいきくすおのサイなん)」(21日公開)のヒットを祈願した女性限定ピンクハロウィーンイベントに、
山崎賢人、監督・脚本の福田雄一氏と出席した。事前に集められた質問に答えるコーナーでは、睡眠時間が3時間ほどのショートスリーパーであることを告白した。

 「授業中に眠い時はどうしたらよいですか」という質問からトークは発展。
橋本は「(睡眠時間短いんですよ。だいたい3時間ぐらいで。昨日、今日、それぐらいで」
と日々、あまり寝ていないことを明かした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171017-00000118-dal-ent

きみたち睡眠導入剤いらないんじゃない?
橋本環奈は毎日3時間しか寝てないんだよ!ナポレオンと同じだね
薬飲んでまで無理に寝て楽しい?
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:59:16.09ID:yVHwJSP9
昨日の朝リスカした\( •̅_•̅ )/
の前に、チャンネル初めてだから何もわからなくて、暇すぎて暇すぎてスレ立てたいけどごちゃごちゃしてて立て方が分からない!!!
教えてください。
0125優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 06:25:47.48ID:dxaQU8rp
>>121
ああ、わかる綺麗だよね
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:40:14.23ID:msLdwLyq
「他人は変えられない。でも自分は変われる!」
0127優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:20:32.80ID:Ed6xP3CT
おはよう
0129優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:42:06.20ID:Fzniuc1n
987 名前:(-_-)さん [sage] :2017/10/19(木) 11:59:33.80 ID:IvUl3czB0
20年ヒキで選挙行ける奴なんかいるの?
俺は1回も行った事がない

989 名前:(-_-)さん [sage] :2017/10/19(木) 12:03:34.02 ID:xgjDGKA40
俺もネトウヨだった黒歴史があるわ
今思い出しても恥ずかしい
言い訳出来る事があるとすれば自民のネット工作は実に巧妙って事かな
0130優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:11:26.95ID:on7yB93S
>>126
自傷行為する人は変わった方が良いと思うけど、1日中ネット荒らしてるクズや銃を乱射してるようなヤツに合わせて変わる必要は無いと思うけどね。
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:50:43.72ID:vfYt78+T
病んできたらコチラへ

◆よりそいホットライン
どんなひとの、どんな悩みにもよりそって一緒に解決する方法を探します。
0120-279-338


◆かけてこLINE 
どんなことでもOK!お困りごとがあったらLINEしてください。
http://www.kaketeco.site/
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:44:06.20ID:RhI2aFCu
7年ぶりにリストカット家族仕事他色々考える事が多いパンクした
0133優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 02:50:41.96ID:mU7HiDUY
大丈夫?生きてる?
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 03:26:55.55ID:mU7HiDUY
疲れたでしょ。
もう寝てください。
あんまり心配かけてると
良くないですよ。

私に関わって心疲れたり多くいると思う。
仕方ないと思うし。
私も人を心配して疲れたし。
痛みになるし。
みんなそのうち忘れて
幸せになったりするんでしょう。
私も悲しいことや辛いことも傷も恐怖も
全部思い出になってさ。

私への執着も終わりにして
私の生活を返してほしいし。
そっとしておいてほしい。
なにもされたくない。
0136優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 03:30:52.52ID:mU7HiDUY
過去から私に私と直接話し合うこともないなら、必要のないことの多くだったんだろうし。
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:08:31.61ID:CYxZpM1G
おれは愛国生まれ愛国ホシュ育ち
ホシュそなやつらだいたいともだち
監禁、指差し、あぎひろ、小岩井、大福、ノリオ、うにうにうにうに
アフィのため利益のためしてきたホシュなかま
JNSCやネトサポも桜チョンネルホシュソクホウも
ホシュホシュホシュホシュ
ひゅいごカモン!
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:39:36.83ID:AmXMC/qE0
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/DOdNSoF.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/sU8ZzWT.jpg
http://i.imgur.com/OHSNTo0.jpg

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://i.imgur.com/f54q9xf.jpg
http://i.imgur.com/294C9Kl.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/DvKlDvn.jpg

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/nyMrFSN.jpg

「フルーツだけ生活」の意外すぎる健康効果
http://t◆oyokeizai.net/articles/-/115076

果物が持つ☆知られていない【驚異の健康効果】 みかんの「スジ」は実の100倍栄養がある
https://m◆atome.naver.jp/odai/2134979074539618901

シリコンバレー式 自分を変える最強の食事
https://www.amazon.co.jp/dp/4478039674

炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学
http://www.amazon.co.jp/dp/4334037666/

江部康二の糖質制限革命 2017/4/7
https://www.amazon.co.jp//dp/4492762345/

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い

◆米、小麦などの炭水化物(砂糖)を食べると統合失調症(糖質)になります。糖分は果物から取るといいです。◆
0141優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:55:38.64ID:tG0w7hcA
おはよう
0142優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 06:04:28.34ID:YA2nWxbe
おはよっさん
0144優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:31:37.99ID:CDse1zPR
275 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 55f8-ven3) :2017/10/21(土) 22:41:03.29 ID:IIcHNOHd0
またそのうち、ODとかリスカとかすんじゃねえの
普通いい大人がよ
そんな腕に傷跡ねえわなちゅうはなし

279 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 55f8-ven3) :2017/10/21(土) 22:43:30.44 ID:IIcHNOHd0
銭湯とか海とかプールとかいったら恥ずかしくないのかね
おばさんが腕傷跡だらけなんだよ
それによそもそも
思春期にリスカしたとしてもだ
普通はそこまで傷残るまでやらないしさ
それに花火はつい最近までしてたじゃねえか
いい大人なのにだよ
情けないよこれ

282 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 55f8-ven3) :2017/10/21(土) 22:48:21.48 ID:IIcHNOHd0
自分が大好きちゅうのも矛盾してるわな
自分が大好きならリスカしたりしないやん
それとも最近はしてないからって話なんか
リスカとかちゅうのは自分を罰したいからするんじゃねえの?
それに人間はそう短期間では変われないから
基本、花火は自分嫌いだと思うよ
うん

283 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ fae8-aIMl)[sage] 投稿日:2017/10/21(土) 22:49:55.62 ID:3OZ7PoS90 [12/12]
リスカは自分大好きな人がする事だよw
かわいそうな自分を見て!だからw
0145優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:33:58.42ID:CDse1zPR
はあ?おまえら構われたいためにリスカするわけえ?
自分がどんだけ罰当たりなことしてるか自覚してる?
死んじゃえよおまえ
0146優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:55:47.07ID:CDse1zPR
リスカする人はさ
腕切らなだめなのかい?
例えば100均でおままごとセットのにんじんさんを切って我慢できないかな?
あ、わかった
それじゃ構われないからだめなんだな
計算高い腹黒いクズ野郎だな
つまり切る感覚が好きなんじゃなくて
構われるためなら何でもするってか?あん?
0147優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:57:15.94ID:CDse1zPR
化け物やー
こいつら構われるために自分の腕を切る
化け物やでー
醜い悪魔やで
0148優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:03:59.03ID:v6ZuVh4A
リスカは自分大好きな人がする事だよw
かわいそうな自分を見て!だからw
0149優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:05:59.77ID:a0YC03BT
>>148
そんなことして見てくれて心配してもらえたとしよう
果たしてそれで嬉しい?
いわば偽りの愛だよ
脅迫に近いよね
そんなことされたらそりゃ心配するよね?
0150優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:12:59.37ID:v6ZuVh4A
リスカする人はさ
腕切らなだめなのかい?
例えば100均でおままごとセットのにんじんさんを切って我慢できないかな?
あ、わかった
それじゃ構われないからだめなんだな
計算高い腹黒いクズ野郎だな
つまり切る感覚が好きなんじゃなくて
構われたい!だから人に迷惑や心配かけようが何でもするってか?あん?
化け物やー
こいつら構われるために自分の腕を切る
化け物やでー
醜い悪魔やで
ここに化け物がいますー
助けてー誰か大人の人呼んでー
0151優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:15:15.06ID:v6ZuVh4A
>>149
脅迫だから心配したくなくてもしなきゃならない
強制してるからな。迷惑きわまりない
そこに愛などは無い。一緒にいると病むな
逃げた方が良いというか相手にしない方が良い
LINEとかも意味不明なポエムが書かれる
0152名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:28:04.16ID:a0YC03BT
ブロンとかマジ気持ち悪い
僕は辛いからブロンODします!ドヤみたいな
ドヤなの!みたいな
ファッション感覚があるよね
流行ってるからおれもやろうみたいな
そーいうのがかっこいいと思ってんのかね
実際はやっちゃいけない親不孝な罰当たり行為なのに
マジ死んじゃえよと思うわ
昨日花火は自傷は自分大好きだからやるって
心配して欲しい構って欲しいからやるんだと言ってた
ブロン飲むやつも同じようなもんだろ
超キモい
つまりつニャンのキモさって顔じゃないんだよ
そーいう性根がキモいんだよな
そこが見た目に現れちゃう
あれはダイエットしてもだめ
性根のキモさを変えないとな
だからなんだろ
ブロンODして
らりってる自分かっこいい
構ってくれーみたいな感じなんだろ?
化け物の発想だよ
薬遊びとかリスカとか普通はその一線は超えないよ
それで元気でたとしてだよ
親からもらった体を傷つけてさ
胸痛くならない?
0153名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:58:51.84ID:KJ2O0JZK
おはよう
0155名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:08:17.27ID:a0YC03BT
なんかさ最近ファッション感覚で自傷するやついる
もっと親不孝な罰当たり行為だと重く考えて欲しい
それに
ブロンだってさ
たかがブロンとか軽い気持ちでやったらさ
Pチョンの始まりだよ
やだよね?そのうちマリファナやって睡眠中枢壊れたくないよね?
ブロンODはPチョンの始まりだよ
おれミサイルだなんだより
そーいうほうがしんぱいだなあ
なんか軽々しくリスカやブロンODするようになってる
日本
これ超危ないから!
0157優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 08:56:33.03ID:KY/6aVMo
見えない所だからと調子乗って切りすぎたわ
ちな太もも
切ってる時の事覚えてなくてやばい
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:19:27.32ID:6HpbQ9Yr
434 名前:yahiko ◆9FO7PRBBN0yz :2017/10/23(月) 01:42:33.06 ID:mCMSwfvb0
こんばんは!

>>429
「ホンモノのキチガイ(精神障碍者)」は、リストカットなりODなんかしたりしない。

そういうのするのは、ホンモノのキチガイ(精神障碍者)を偽装して年金を不正受給しているメンヘラのする事。

俺たち、「ホンモノのキチガイ(精神障碍者)」から見ると、メンヘラは迷惑で邪魔な存在だよ。死ねばいいと思う。
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 05:30:47.15ID:4K/Vpy0p
おはよう
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 16:13:16.09ID:otM/rO1r
おはよう
0163優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:21:52.23ID:hAswuzOO
15年前のリスカ跡レーザー治療することに決めた
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:08:46.85ID:JXXtzDUY
おはよう

リスカ痕、人には見えないように気を付けてるだけでそのまま放置してるよ
レーザー治療がんばってね
0165優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:52:37.75ID:9sKnojdQ
なにかの機会に、「ああ、かわいそうだ」と感じることがある。
そのときの心を、ふだん平気で見過ごしていた事がらにまで広めたもの、それが仁である。

また、「絶対によくないことだ、やるまい」と決心することがある。
そのときの心を、いままで平気で行ってきた事がらにまで広めたもの、それが義である。

たとえば、「他人から軽んじられたくない」という気持ちを大切にし、自分にそれだけの実質的人格を
育ててゆくならば、行うことすべて義の道にかなうのである。

(孟子)
0166neozedoc様 ◆tEotWzkWao
垢版 |
2017/10/25(水) 18:31:26.44ID:UPyFulsg
リスカグルチャやってます。
グルチャの方針としては、
リスカ&アムカ&レグカetcについて語ったり、
画像を上げたりするグルチャです。
切った画像もあるのでグロ苦手な方は自己責任で。
荒らしや、自殺教唆、下ネタ、出会い厨行為、違法行為の話は禁止で。
切った後は消毒&止血はしっかりと。
錆びた刃物は使わない。
皆さんルールを守って正しくリスカしましょう。
って感じです。

参加希望の方は自分まで。
LINEのID
neozedoc
0168優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:31:58.88ID:9sKnojdQ
仁ならば栄えるし、不仁ならば辱めを受ける。

今、辱められるのを嫌がるのに不仁であるならば、それは湿り気を憎みながら低湿地にいるのと同じことだ。

書経にこうある、
「天の下すわざわいはまだ避ける道もあろうが、みずから成せるわざわいは逃れる道はない」

(孟子)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況