X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16377 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:54:04.39ID:yhxgyBTJ
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16376
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1506701813/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:00:48.61ID:TXgZoaQA
いちおつ
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:00:54.28ID:cVmNxW89
まーん
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:01:00.08ID:HknSjOMe
まーたトリカブトがいる

(´;ω;`)これやめろ!
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:01:14.01ID:e1BbYFq7
>>2
広瀬すずの「ぜんぜん、はじめてです」
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:01:31.41ID:HknSjOMe
トリカブトお前何歳だ?
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:01:51.75ID:cVmNxW89
死ぬしかない
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:01:51.87ID:HknSjOMe
仕方ないからかまってやるわ
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:01:57.06ID:e1BbYFq7
>>9
25だよ(´;ω;`)
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:02:41.11ID:cVmNxW89
まーんさんおりゅ?
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:02:56.94ID:HknSjOMe
25か干支は?
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:03:06.84ID:WCdoxqZr
いちおつ
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:03:14.78ID:TXgZoaQA
選挙ってどこに入れればいいの?
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:03:14.88ID:OMmt9YSL
いちおつ

朝食

炊き立てご飯
卵焼き(卵3つ使用)
豚バラ唐揚げ(生姜、にんにく味)
ポテサラ(じゃがいも、玉ねぎ、シーチキン、明太子入り)→ボール一杯分

全部食ったった
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:03:20.01ID:e1BbYFq7
精神的にはもう成熟しきってる(´;ω;`)
もう老人のような心境になってる(´;ω;`)
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:03:35.45ID:e1BbYFq7
>>16
猿だよ(´;ω;`)
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:03:43.86ID:HknSjOMe
さっさと答えろトリカブト
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:04:01.32ID:HknSjOMe
やはり猿か
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:04:16.35ID:e1BbYFq7
もみとし(´;ω;`)
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:04:58.38ID:cVmNxW89
おまーんらまーん?さお?
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:05:07.21ID:e1BbYFq7
>>27
おかー
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:05:31.95ID:YgK1HO7X
今日は少し出かける予定なんだけどどうしようかなあ
面倒くさい
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:05:36.38ID:Co6D8IYO
1乙次はここか?
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:05:40.95ID:HknSjOMe
トリカブトお前寂しいだけだろ?

ぼっちだろ?

オレの25の時とは雲泥の差だな
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:06:22.50ID:yhxgyBTJ
サマージャンボを交換に行かないと
900円だけど…
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:06:26.39ID:cVmNxW89
>>30
ボンバーマンするの?
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:06:37.46ID:TXgZoaQA
女子会バックレて焼肉食べたい
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:06:48.08ID:HknSjOMe
トリカブト糖質だろな
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:06:54.17ID:ToG9+sZ8
>>1乙

歯医者とドラッグストアから帰還
膝サポーターと湿布を購入して効果はあるけど気分はおじいちゃんだよ・・・
年金貰える前にタヒにそうで嫌だ(’・ω・`)
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:06:54.38ID:cVmNxW89
>>36
ヲ倭コンだし
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:06:59.60ID:vg8mNWMk
おはお

禁煙三日目
タバコ買いに行けないように酒入れる
まぁ歩いて8分くらいの所にコンビニ有るんだけど
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:07:19.36ID:HknSjOMe
>>36(´・ω・`)秋めいてきたな
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:07:30.50ID:TXgZoaQA
さみしい
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:07:44.50ID:cVmNxW89
>>39
不要な殺生するとか
未開な倭族
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:07:59.63ID:HknSjOMe
>>39女子会してるんだ

楽しくないのか?
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:08:24.80ID:TXgZoaQA
ポテチ食べたい
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:08:31.81ID:YgK1HO7X
>>38
ボンバーマンやりたいなあ
小学生の頃近所のお兄ちゃんとかと遊んでた
今は友達いないからストーリーモードしかできないや
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:08:57.31ID:e1BbYFq7
>>32
14からだよ(´;ω;`)
もっというと3から(´;ω;`)
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:09:06.92ID:HknSjOMe
>>43一緒にほどほどに飲むか?
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:10:07.17ID:HknSjOMe
>>54たまんねえよな10代から発病すると
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:10:11.64ID:dXCjHrIo
どうにかドラッグストアで栄養ドリンク買った。これから洗濯とご飯準備と病院 だるい
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:10:43.84ID:TXgZoaQA
>>49
だるい
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:11:18.10ID:HknSjOMe
トリカブトオレ番号晒すから

登録しとけ
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:11:21.34ID:TXgZoaQA
>>48
ごめんなさい
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:11:31.28ID:YgK1HO7X
フランス映画の地下鉄のザジ思い出した
ザジが堪らなく可愛かった(ロリコン視点で)
トリック撮影盛りだくさんで面白かったなあ
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:12:46.41ID:HknSjOMe
>>62泡盛美味い?

>>63まあでも友達なんやろ?
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:12:53.29ID:e1BbYFq7
>>59
残りの人生地獄だよ(´;ω;`)
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:13:19.10ID:e1BbYFq7
>>65
底辺か?
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:13:23.45ID:TXgZoaQA
>>55
行き先は決まってる
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:14:00.33ID:dXCjHrIo
>>68
マジすか。残業つかないの辛いね
月何時間まで残業つけられるの?
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:15:03.23ID:HknSjOMe
>>74迷惑か?
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:15:11.66ID:OMmt9YSL
アメリカの番組で、元軍人さんのホームレスの隣に子供のホームレス(やらせ)を座らせて
ガンガン人々が子供の方にばかりお金を寄付したらどうなるかっていうのをやっていた
元軍人さん、どうしたの思う?
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:15:12.34ID:elfm4ep7
>>61
貧富の差が激しいみたい

オシャレな人と土産売り、物乞いと二極化・・・

ほとんど皆痩せてるのはさすがだった
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:15:33.85ID:HknSjOMe
サバス聴いてる
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:15:34.32ID:TXgZoaQA
>>70
うん
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:15:43.41ID:e1BbYFq7
>>78
話すことないよ(´;ω;`)
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:15:46.71ID:vg8mNWMk
>>70
んーそういわれるとそういう気もしてきた
自分は飲みやすいのが好きだからね
泡盛はどうしたって独特の癖があるな
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:16:17.42ID:HknSjOMe
>>82ならしょうがないな
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:17:09.37ID:WCdoxqZr
お昼ご飯は昨日と同じでゴーヤチャンプルー
赤ワインとともに
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:17:12.76ID:elfm4ep7
>>73
観光地に固まって何人もいたりして、5個1?とか2?の大きいのとかの売ってた

安いので1個買った (*/∀\*)
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:17:13.99ID:YgK1HO7X
ザジ役の子はカトリーヌドモンジョ人なんだけどヤッターマンのドロンジョ様のモデルらしいんだよね
ザジ役以外で見たこと無いからピンと来ない
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:17:43.73ID:HknSjOMe
(´;ω;`)これ使ってて結局泣いてないだろ

まあでも朝から絶望か

酒飲め!
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:17:57.00ID:TXgZoaQA
生きてるのが辛い
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:18:03.71ID:OMmt9YSL
子供に「俺の荷物ちょっと見ていて」って言って、近くのピザ屋へ行って
なけなしのお金でピザ買って子供にあげていた
そこでネタばれして、どうして子供にピザあげたの?ってレポーターが聞いたら
自分みたくなって欲しくないからあげたって 泣けた
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:18:32.83ID:HknSjOMe
>>84ありそうだね
0100優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:18:35.73ID:YwXFX0r+
いちおつ
早いけどメシ食ったから寝るわ
やることねーし
0102優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:19:12.51ID:elfm4ep7
スリが多いのか、見物したり人ごみを通るとリュックのジッパーが空いてる

財布などはチェーンつけてるから無事だった
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:19:16.57ID:+q8zukgS
>>95同じやわ
0106優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:19:37.09ID:HknSjOMe
(´・ω・`)飛び降りてみなさい

見返りはくるよ
0108優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:19:40.74ID:WCdoxqZr
>>100
寝るにはちょうど良い気温だ
0111優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:21:12.33ID:HknSjOMe
(´・ω・`)僕だってグルホの老害とメシ食わないといけないというぬ
0112優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:21:13.19ID:fYf2MF5f
オナニエしてきた
あんまり性欲無いけどたまに抜いた方が良いだろ
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:21:39.29ID:M3CDRMnR
最近ネットで買い物してると
明らかに思ってたより大きさが違ってるものが届く
店でちゃんと買ったほうがいいときもあるね
0115優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:21:48.87ID:7uFy0bi0
冷蔵庫がバキバキうるさいから夕方家電量販店行ってみる
0116優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:22:07.64ID:TXgZoaQA
>>103
一緒に逝きませんか
0118優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:22:27.64ID:fYf2MF5f
>>105
雪国住んでるけど一人もいない
寒くて南に逃げるのか
死ぬのかは分からない
0120優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:22:28.92ID:e1BbYFq7
女は痛覚が鈍感だから飛び降り自殺が多い
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:22:32.89ID:YgK1HO7X
>>112
んん…そうなんだよね…
食べたくもないご飯食べなくちゃいけないし抜きたくもないのに抜かなきゃいけないし
嫌になる
0122優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:22:33.90ID:TdLe//F4
こんにちは

暇だから映画のDVDレンタルしてきたけど
集中力なくて10分くらいずつで停止して断続的に見てるわ…
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:23:11.24ID:e1BbYFq7
>>116
一緒にトリカブトを食べて死ぬか?(´;ω;`)
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:23:32.11ID:HknSjOMe
>>112したがいいさ
0127優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:23:32.94ID:TXgZoaQA
>>105
まだじゃなくて減った
昔は多かった
0128優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:23:50.54ID:OMmt9YSL
>>118
雪国のホームレスは夜中は起きて昼間は暖かいとこで暖を取っているから
凍死する人は少ないらしいと聞いた
0129優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:24:06.87ID:dXCjHrIo
>>114
あーなるほど。
ある意味健康的
(自分眠剤+酒で記憶とんだことある)
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:24:21.80ID:+q8zukgS
>>116変な事考えたらあかんで
0133優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:24:28.50ID:HknSjOMe
もう一杯飲むか
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:25:01.47ID:wMUjhsT7
おなかすいたー
0138優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:25:07.77ID:elfm4ep7
ケーキとかチョコとか食べたかったのに
ガレットとかいうお好み焼きみたいな味がする薄いピザみたいのばっかり売ってた
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:25:09.50ID:fYf2MF5f
>>128
見たこと一度もない
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:25:23.97ID:qVMsEMro
今の車十分気に入ってんだけど急に買い換えたくなってしまってどうしよう
0141優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:25:31.03ID:YgK1HO7X
天王寺らへんのは一掃されたみたいねホームレス
小学校の塀にテントが連なってた
0142優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:25:44.69ID:e1BbYFq7
もみとしだよ(´;ω;`)
0143優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:25:54.71ID:qVMsEMro
耳痒くて指突っ込んだ
その指の臭い嗅いだ
臭かった
0144優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:25:58.61ID:c1P/pe0K
おはよ〜
今日も外に出られないから暇だ
日光浴びないと精神的に落ち込むのはガチだね
0145優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:26:07.26ID:e1BbYFq7
もうみんなでトリカブトを食べて死のうよの略だよ(´;ω;`)
0149優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:26:50.60ID:e1BbYFq7
>>144
おはよー
0150優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:27:00.08ID:fYf2MF5f
>>141
その一掃されたホームレスはどこ行ったの?
0151優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:27:00.25ID:YgK1HO7X
もう少しでヒーローアカデミアかなと思ってたらまだ午前じゃん
なんだか今日は時間の進み方がおかしいなあ
0152優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:27:09.71ID:wMUjhsT7
浅草橋って何があるんだろ〜
0155優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:27:58.08ID:TXgZoaQA
>>131
もうむり
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:28:24.83ID:wMUjhsT7
中華かスパゲテーか
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:28:54.16ID:+q8zukgS
>>155深呼吸
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:28:59.22ID:dXCjHrIo
冬季鬱きそうでこれから気が重い
夏は元気なのになー
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:29:20.47ID:wMUjhsT7
降りる間も無く通り過ぎていった
0166優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:29:42.60ID:YgK1HO7X
>>146
らしいね
コンビニ前に注射器転がってた時代かね

>>150
ヤクザによる生活保護ビジネスの食い物にされたのかも
「住まいやるから生活保護受給しろ」ってやつ
0168優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:30:03.59ID:HknSjOMe
昼メシなんて適当でいいわ
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:30:32.55ID:TXgZoaQA
>>164
電車乗ってるの?
0173優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:30:55.91ID:OMmt9YSL
>>153
夜中から朝方は気温が低いから、そういう時間帯に寝てしまうと凍死してしまうので起きてるらしい
昼間はデパートとか、図書館とかそういう暖かいところで暖を取って寝たりしてるらしい
0175優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:31:16.51ID:TXgZoaQA
>>159
うん
生きることからバックレたい
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:31:41.88ID:e1BbYFq7
暇スレと睡眠の繰り返し
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:31:46.65ID:HknSjOMe
(´;ω;`)チットリカブトのこれが鬱ってしまった



号泣したいわ
0180優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:32:13.94ID:e1BbYFq7
>>175
方法は?
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:33:11.91ID:+q8zukgS
>>175
生きるってしんどいなぁ
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:33:14.02ID:e1BbYFq7
完全自殺マニュアルには「縊死」が攻守最強と書いてあるよ
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:33:34.84ID:YgK1HO7X
>>179
人って心を病むと犬か猫になると言いますからねえ〜(テキトー)
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:34:14.24ID:e1BbYFq7
>>184
割れた茶碗が元通りになると思うか?一度メンヘラになったら人生終了だよ
0190優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:35:16.55ID:e1BbYFq7
もう疲れた誰か助けてよ(´;ω;`)
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:35:28.30ID:UKQ4C3Ix
帰っても独り
0193優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:35:33.93ID:+q8zukgS
>>188
確かにもう終わってる
0195優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:35:43.61ID:e1BbYFq7
そんな合図出したって誰も観てない(´;ω;`)
0197優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:36:13.40ID:e1BbYFq7
ましてタイムを告げる笛は鳴らねぇ(´;ω;`)
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:36:46.80ID:HknSjOMe
目が痛い
0202優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:37:05.27ID:2OI6B1go
また二度寝してしまった
メンタルは調子いいのにな
0204優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:37:11.15ID:e1BbYFq7
>>196
一度メンヘラになったら人生終了だよ
諦メロン
0206優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:38:21.68ID:TXgZoaQA
>>180
わからない
まったく未知
0207優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:38:26.10ID:e1BbYFq7
ナマポをもらってまで生きたいのかって自問自答してる(´;ω;`)
0209優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:38:50.37ID:e1BbYFq7
でも自殺となるとちょっと抵抗があるんだよね(´;ω;`)
0211優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:39:14.58ID:UKQ4C3Ix
もったいないけど髪切りにいく。そのため風呂入る
0212優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:39:37.57ID:e1BbYFq7
安楽死できるなら今すぐにでもしたいけど(´;ω;`)
0213優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:39:44.72ID:elfm4ep7
吾輩は猫である

(´-`).。。ooO(という返信を期待していた…)
0214優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:40:13.47ID:e1BbYFq7
>>208
遺伝も境遇も偶然も悪いから(´;ω;`)
0219優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:42:10.89ID:UKQ4C3Ix
>>216
俺も
0221優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:43:04.49ID:UKQ4C3Ix
>>215
違うところで切ったばかり。きにいらないの
0223優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:43:20.90ID:e1BbYFq7
とどまること知らない時間の中でいくつもの移り行く街並みを眺めていたメンヘラいる?
0225優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:43:31.89ID:Pcdpzyrz
髪型決まらない気持ちアガらないよね
メンクリに向けて出掛けてきたけど、イマイチ髪型決まっておらず気分がぼんやりしてる
0226優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:44:02.86ID:TXgZoaQA
シャワー浴びなくても汗かかなければいいのに
0227優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:44:03.87ID:e1BbYFq7
幼な過ぎて消えた帰らぬ夢の面影をすれ違う少年に重ねたりするメンヘラいる?
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:44:36.96ID:Pcdpzyrz
>>221
なるほど!
思い通りの仕上がりから遠い仕上がりになると嫌だよね…(´・ω・`)
0230優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:44:37.88ID:e1BbYFq7
無邪気に人を裏切れるほど何もかもを欲しがっていたメンヘラいる?
0232優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:45:21.22ID:e1BbYFq7
勝利も敗北もないまま孤独なレースを続けてるメンヘラいる?
0235優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:47:33.18ID:h6g2xyr1
>>232
なに?
0239優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:48:41.63ID:e1BbYFq7
楽しいとか幸せだとかここ十年間感じたことない
0241優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:49:51.01ID:gQW9UeMU
こんにちは
今からクラシックコンサート聴きに行くのに二階席で目の前が崖状態で飛び降りたらどうしようという不安が怖い
物音立てちゃいけないし動いてもいけないし不安
0242優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:49:58.96ID:XklFbNia
心臓がでかくなってる気がするんですっていう意味不明なこと病院でいってレントゲンとったら、左肩が妙に上がってる的なこと言われた だから心臓がでかくなってるように見えるとか、だから気持ちはわかるとか言われた
0244優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:50:05.84ID:Pcdpzyrz
容姿の調子に波がある、ってわかってくれる人居るかなぁ
なんかきょうすげーブス(自分比)な気がして早く帰りたい
0245優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:50:23.09ID:TXgZoaQA
>>220
一緒に出掛けようよ
0246優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:50:25.15ID:yhxgyBTJ
うどんを食って寝た人はその後100%死ぬと言われている
0248優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:51:12.81ID:elfm4ep7
>>242
歳をとると割と本当にそういう病気になりやすく
50ぐらいで死んじゃう
0250優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:51:55.35ID:rH15zQH/
こんにちは

歯医者終わって次は精神科に行くところ
0251優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:52:12.20ID:+q8zukgS
>>245ありがとう
0255優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:53:36.39ID:rH15zQH/
五反田のおにやんまといううどん屋はうまい
0256優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:53:53.00ID:TXgZoaQA
>>244
あるよー
0257優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:53:55.68ID:Pcdpzyrz
お昼なに食べよう
土曜だからどうせどこも混んでる
0258優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:53:57.11ID:2OI6B1go
>>244
それとはちょっと違うけど
周りからは髪切ってよくなったって言われるけど
今の髪型短すぎて嫌だ
0259優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:54:18.11ID:h6g2xyr1
うどん屋 大盛況
0260優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:54:21.00ID:EG+YMj7f
…うどんを食わずに死んだのか。まさか一割もッ!?
0261優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:54:28.23ID:yhxgyBTJ
丸亀がわりと近所にあるけどまだ入ったことはない
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:55:03.47ID:UKQ4C3Ix
うどんとカレー推しが痛い
0263優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:55:11.28ID:XklFbNia
>>248 狭心症とかか 早く死にたいが嫌だなぁ
0264優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:55:44.08ID:TXgZoaQA
>>250
こんにちは
0266優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:56:03.33ID:h6g2xyr1
はなまるよりまるがめ
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:56:05.50ID:rH15zQH/
>>264
あいさつありがとう
0268優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:56:13.67ID:Pcdpzyrz
>>256
わかってもらえるか
なんかきょうかわいい(自分比)日もあるんだよなぁ…
0269優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:56:23.82ID:+q8zukgS
>>250こんちわ
0270優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:56:45.35ID:rH15zQH/
新橋にもおにやんまはあります
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:57:12.39ID:rH15zQH/
>>269
あいさつありがとう
0274優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:57:14.59ID:h6g2xyr1
うどんは飲み物
0275優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:57:35.78ID:Pcdpzyrz
>>258
周りの意見もまぁ大事だけど、自分が気に入ることがいっっっちばん大事だもんね
自分自身が気に入る姿になることって心の健康のために重要だよね
0277優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:57:42.84ID:b2m4+Rnt
そもそも鏡で自分見ると多少イけて見えるのはなんでなの
0278優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:57:54.38ID:XklFbNia
>>272
こわい
0279優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:58:03.61ID:+q8zukgS
>>271昨日カレー食べた
0280優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:58:24.03ID:gQW9UeMU
起きたらむくみが酷くて二重アゴになってると落ち込む
0281優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:58:55.92ID:h6g2xyr1
カレーも飲み物
0284優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:00:14.58ID:h6g2xyr1
>>280
太り過ぎだよきっと…
0285優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:00:26.44ID:FXyFJAHR
しゃーないからやりたくもないデビルメイクライ3やる
0286優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:00:33.66ID:b2m4+Rnt
>>282
なるほど
じゃあ自分のマックス状態に近い感じになってるわけだ
0287優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:02:50.25ID:TXgZoaQA
風呂入らなくても清潔なままだったらいいのに
0288優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:03:44.54ID:+q8zukgS
>>287ほんまに
0289優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:04:32.65ID:/UJx88aw
>>287
私は一ヶ月お風呂はいらないまま、面接とかいってるけど
普通に面接とおしてもらえるよ
思ってるほど清潔みたい
0291優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:04:44.53ID:XklFbNia
ご飯食わないでいいように進化したい
0292優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:05:24.92ID:rH15zQH/
昼飯どうしようかな
0293優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:05:42.29ID:XklFbNia
>>290
民生最近ずっと聴いてる
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:07:10.74ID:XklFbNia
ジャルやる最終回見逃した
0297優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:07:19.75ID:e1BbYFq7
牛タンって牛とディープキスしてるようなもんだろ?
・・・よくそんなもの食えるよな
0298優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:07:34.66ID:TXgZoaQA
>>291
それもいいね
0300優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:08:19.81ID:UKQ4C3Ix
暇だ
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:08:39.73ID:XklFbNia
>>285
俺も最近した 久々にやったら最初のワンコに負けてへこんだ
0303優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:09:48.83ID:TXgZoaQA
>>294
やっぱり食生活関係あるんだ
0304優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:09:49.67ID:UKQ4C3Ix
愛のある行為がしたい
0306優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:11:32.71ID:+q8zukgS
>>305一緒やわ
0307優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:11:58.96ID:h6g2xyr1
食う寝る
0308優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:12:24.44ID:TXgZoaQA
もうシャワー浴びないと女子会間に合わない
死にたい
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:12:33.18ID:h6g2xyr1
たまに遊ぶ
0310優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:13:12.61ID:7uFy0bi0
冷蔵庫って新商品が10月〜11月に出るから8月後半〜9月が安いんだって
今日即決即買いか
0312優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:14:16.78ID:XklFbNia
>>296
素晴らしい日々か。名曲だ
愛のためにあなたのために引き受けましょうが好きだ
0314優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:15:09.80ID:2PjOR3a9
起きた
あと3ヶ月程で今年も終わり
早すぎるだろ怖い
0317優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:16:15.51ID:TXgZoaQA
>>311
体質だと思ってた
0319優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:16:55.08ID:rH15zQH/
季節の変わり目はだるくたる
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:18:17.73ID:TXgZoaQA
>>313
クラシックコンサートいいなー
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:18:50.23ID:Pcdpzyrz
しんどいのも重々わかるんだが女子会うらやますぃ
気軽にあそべる友達いないから
0325優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:19:20.38ID:TXgZoaQA
>>314
怖いね
0326優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:19:28.36ID:7uFy0bi0
野菜だけで腹一杯になる自炊メニューが思い付かない
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:20:29.94ID:XklFbNia
女子会するのが俺の夢だ男だけど、
普通に人と楽しくいるのが目標
0330優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:20:43.56ID:TXgZoaQA
>>321
野菜めんどくさい
0333優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:21:48.46ID:TXgZoaQA
>>323
正確にはBBA会だよ
0334優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:22:37.41ID:TXgZoaQA
>>329
一緒に来る?
0335優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:23:20.74ID:XklFbNia
人との交流で痛い目あってきたから友情を築きたい
0338優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:25:40.84ID:yhxgyBTJ
ひふみんは素人が相手であろうと
常に全力で勝負するのがポリシーだそうだ
0340優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:26:28.55ID:rH15zQH/
結局、日高屋に来ました
0343優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:27:01.25ID:TXgZoaQA
あーシャワーめんどい
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:27:51.73ID:FXyFJAHR
>>301
いま久しぶりにDMDでミッョン1からやってるんだけど攻略というか我慢比べみたいなのがダルい
完全パターンというかチマチマ攻撃するしかない感じ
いまコウモリ女と戦ってるけど眠い
0345優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:27:53.10ID:7uFy0bi0
>>328
ベーコンとウインナーいれたいけど
まずはウインナー入れてみる
火加減が難しいコンロだから上手く火が通るか心配
0347優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:29:15.12ID:aLVrYT4q
>>346
シャワった方が楽なような
0348優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:29:25.78ID:vFqVjt8n
>>333
www
0350優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:30:03.01ID:e1BbYFq7
一度メンヘラになったら人生終了だよ
割れた茶碗が元通りにならないのと一緒で
0352優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:30:09.72ID:vFqVjt8n
問題あると大学に言ってる方が問題やぞw
まあそんなんで守ってもらえるほど世間あまないで

こちらもそれはいえるかもしれんが
0353優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:30:12.89ID:TXgZoaQA
>>342
お財布やって。
0354優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:30:18.04ID:rH15zQH/
生ビールと餃子注文
0357優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:30:29.27ID:UKQ4C3Ix
今髪乾かしてる
0358優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:30:38.18ID:vFqVjt8n
what's done is done
0360優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:31:14.67ID:TXgZoaQA
>>346
ほしい
0362優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:31:36.55ID:vFqVjt8n
お前がズレとんねんあのクソ小児歯科医
0365優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:32:00.89ID:OV1mu4rq
今じゃ言えない秘密じゃないけど
出来ることなら言いたくないよ
0366優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:32:22.33ID:yhxgyBTJ
まあ俺も足折って入院してたときは
看護婦に全身洗ってもらってたけどね
グヘヘ
0367優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:32:40.55ID:TXgZoaQA
>>354
めっちゃうらやま
0370優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:33:16.24ID:vFqVjt8n
here i stand and light of the day

i don't care what they are going to say
0372優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:33:25.20ID:rH15zQH/
>>367
休みの日はこんなもんですわ
0375優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:33:41.65ID:TXgZoaQA
あーバックレたい
0377優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:34:06.53ID:NQEGJJZy
こんにちは
メンヘラで最近主夫になりました。
妻には頭があがらない。
0378優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:34:12.66ID:vFqVjt8n
let it go let it go

let the storm rage on

the cold never bother me any way
0382優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:35:14.41ID:vFqVjt8n
ぜんっぜん英語できないけど、レリゴーだけは英語で歌えるww
0383優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:35:23.40ID:TXgZoaQA
>>372
一人でゴロゴロしたい
0386優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:35:46.26ID:7O+Pn1VZ
三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三ゴロゴロ
0390優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:36:56.30ID:TXgZoaQA
>>377
こんにちは
結婚しててうらやましい
0391優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:37:58.85ID:vg8mNWMk
昨日BBQやって海で泳いだよ
BBQはガスで鉄板の上でだけど
0394優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:39:00.63ID:rH15zQH/
>>391
天気が良かったから楽しかったでしょ
0396優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:39:46.12ID:TXgZoaQA
>>391
BBQ裏山
0397優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:40:09.22ID:+q8zukgS
>>393ヨシヨシ(*'▽'*)
0399優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:41:02.83ID:vg8mNWMk
>>394
地活のだからねー酒が飲めなかったのが残念
フォークダンスとか西瓜割りした
天気はまぁまぁだったなー
0401優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:43:01.72ID:TXgZoaQA
死にたい
0402優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:43:43.87ID:+q8zukgS
>>399裏山
0404優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:44:05.20ID:YEuGYnjQ
朝の憂鬱感凄まじいのに晴れてるとなおのこと気が滅入る。
0405優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:44:11.04ID:TXgZoaQA
じゃあシャワーいくか…
0407優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:44:57.69ID:+q8zukgS
>>401死んだらあかんで
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:45:17.31ID:TXgZoaQA
>>404
一緒に鬱々しようよ
0409優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:45:25.19ID:fYf2MF5f
>>389
これがさむたろう?
0410優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:45:53.61ID:TXgZoaQA
>>407
嬉しいけど死にたい
0411優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:46:04.94ID:UKQ4C3Ix
月曜日から仕事
0412優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:46:30.24ID:b2m4+Rnt
本当に死ぬ時って死ぬか…みたいなテンションな気がする
0413優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:46:37.55ID:XklFbNia
>>334
勇気無い(;´Д`)
>>349
ほかの人とかぶってないですよね
0415優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:47:30.12ID:+q8zukgS
>>410気持ちはわかるで
0416優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:48:00.67ID:e1BbYFq7
>>407
じゃあ全財産ちょうだいよ(´;ω;`)
0417優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:48:36.99ID:UKQ4C3Ix
俺のhero今仕事中
0418優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:48:41.81ID:TXgZoaQA
>>414
私歩き回ってる
0419優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:49:11.82ID:fYf2MF5f
>>412
カーテン取り付けの時
椅子がひっくり返った時は一瞬で床に落ちてた
床に瞬間移動する感じで全く落ちてる感覚が無かった
0420優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:49:19.94ID:e1BbYFq7
>>418
エッチさしてよ
0421優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:49:20.89ID:+q8zukgS
>>416貧乏っす金無い
0422優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:50:00.85ID:e1BbYFq7
>>421
じゃあどうやって暮らしてるの?
0423優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:50:06.90ID:TXgZoaQA
>>415
ありがとう
0425優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:50:59.16ID:e1BbYFq7
自殺するのって大体肉体的苦痛か精神的苦痛か金銭的なものだよね
全部抱え込んでる
0426優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:51:17.46ID:TXgZoaQA
バックレたい気持ちと逃げたくない気持ちが半々
0427優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:51:19.88ID:F3B5RlqX
おはよう。
過眠してしまった。
休みだからいいけど。
0428優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:51:56.21ID:+q8zukgS
>>422ギリギリの年金
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:53:29.60ID:TXgZoaQA
>>427
おはよ
0430優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:54:20.50ID:XklFbNia
自殺成功した人は勝ち組
0432優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:54:33.53ID:+q8zukgS
>>427おはよー
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:55:17.87ID:7OwxFi1U
こんちわ

今日は休みでホッとしてるけど、なんにもしたくないからネットでダラダラしてるw
0434優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:55:29.29ID:TXgZoaQA
>>425
私も全部
0436優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:55:45.90ID:APBzygRv
リップを買ったら色を間違えた
オレンジのリップ買っちゃった…もう秋なのに
0437優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:56:00.33ID:e1BbYFq7
>>434
エッチさしてよ
0438優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:56:54.58ID:TXgZoaQA
>>433
こんにちは
0439優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:57:28.37ID:XklFbNia
アンガールズ田中1億も貯金あるんだよな。多少キモくても羨ましい
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:57:59.24ID:+q8zukgS
>>433こんちわ
0443優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:58:10.22ID:TXgZoaQA
くっそー頭臭い
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:59:28.87ID:+q8zukgS
>>443ノシ シャンプー
0446優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:00:11.39ID:TXgZoaQA
バックレたい気持ちと逃げたくない気持ちが半々
0448優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:00:58.32ID:XklFbNia
椎名林檎と徳井の対談見てる。椎名林檎(*´Д`)ハァハァ
0450優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:02:00.46ID:TXgZoaQA
>>444
あーやだなー
0452優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:03:03.16ID:XklFbNia
>>449
山田花子か、、結婚できてることを考えると
自分からすると相当勝ち組だ
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:05:32.54ID:TXgZoaQA
ヤダヤダヤダヤダ
0455優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:06:36.72ID:TXgZoaQA
>>453
結婚したい
0456優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:06:53.12ID:FXyFJAHR
>>452
お笑い芸人ちゃうで?漫画家さんや
11階から飛び降りて内臓破裂で長いこと苦しんだとか
0458優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:07:34.09ID:APBzygRv
なんか歩道橋から飛び降りて顔面崩壊した漫画家とかいたよなぁ
失敗怖いなぁ
0459優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:08:18.63ID:+q8zukgS
>>457大丈夫?
0461優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:09:10.66ID:F3B5RlqX
シャワってきた。
0462 ◆glWGNO.Fis
垢版 |
2017/09/30(土) 13:09:15.54ID:PwFLtZ01
おはよーo(≧0≦)o
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:09:25.60ID:TXgZoaQA
どうして毎日シャワー浴びないと
あっと言う間に臭くなるんだろう
0465優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:09:57.09ID:+q8zukgS
>>462おはよー
0466優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:11:00.26ID:NgE8n9zw
娘の運動会からただいま
メンヘラにはつらい時間だった
0467 ◆glWGNO.Fis
垢版 |
2017/09/30(土) 13:11:03.24ID:PwFLtZ01
>>465
おはありがとう
0468優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:11:31.97ID:XklFbNia
>>456
あーそっちかなんか知ってる
うわあああそれ嫌だなぁ 
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:11:49.77ID:rH15zQH/
>>466
おかおつ
0471優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:11:52.47ID:TXgZoaQA
どうして糖質になると
風呂入りたくなくなるんだろう
0474優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:12:31.17ID:7OwxFi1U
>>438
>>441

こんあり(*^_^*)

最近寒くなってきたせいもあって中途覚醒が夜中に1回だけ、
しかもすぐに再入眠できるようになったのはいいことだ。
0475優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:12:41.20ID:+q8zukgS
>>466おかえりー&おつかれー
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:13:10.88ID:APBzygRv
>>464
死ぬつもりで来た訳じゃないのにふらーっと飛び降りちゃった…らしい
0479 ◆glWGNO.Fis
垢版 |
2017/09/30(土) 13:13:39.33ID:PwFLtZ01
uha味覚糖のコロッケのまんまっていうスナックがうまいよ
0480優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:13:45.07ID:TXgZoaQA
>>473
だからなんでかってこと
0483優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:14:43.61ID:yhxgyBTJ
>>477
そういう気分になったらしかたないね
電車への飛び込みもそんな感じだろうな
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:18:08.78ID:TXgZoaQA
しにたい
0488優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:18:56.75ID:7OwxFi1U
>>478
うらやま〜

てか、昨夜は自分も中途覚醒なかったな。
薬なしで酒ありだったけど。
0489優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:19:30.70ID:e1BbYFq7
>>486
エッチさしてよ
0490優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:19:45.77ID:TXgZoaQA
気楽に生きたい
0491優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:19:54.96ID:J+TLZya0
大学時代の友人の結婚式でフリーターであることを思いきり馬鹿にされたのがトラウマ
おかげで親友の結婚式に行けず、悲しませてしまった
0492優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:20:24.39ID:TXgZoaQA
カルマが酷すぎる
0495優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:21:48.25ID:TXgZoaQA
>>487
一緒に焼肉たべようよ
0496優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:22:05.17ID:e1BbYFq7
>>493
エッチさしてよ
0498優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:22:43.23ID:+q8zukgS
>>496嫌や
0500優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:23:09.21ID:xElN++FT
>>485
でもお父さん同士の横のつながりって普通あまり無いよね
子供同士が友達で挨拶する程度でいいんじゃないのかな
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:23:30.64ID:/UJx88aw
なんか、昨日の面接でさ
ちっさいノートパソコンが設置してあって、
へ?ておもったらおもむろに起動して
突然社長の話がはじまり、30ぷん動画をみさせられた

みてるあいだ、あーここやばい会社だー帰ろっておもったけど帰れなかった
ああいうときってどんな言い訳して変えれるだろうか?
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:23:43.76ID:FXyFJAHR
>>468
怖いよねえ長いこともがくなんて
というかそら書いてあるの「自殺直前日記」って本なんだけど本を閉じたときのページ側の側面にピンクのインクついててなんか気持ち悪い
手に取った本だけかと思ったら置いてある他のもピンクにされてた

>>466
可愛い娘さんうp(下心)
0503優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:23:52.40ID:TXgZoaQA
>>497
ワンコインランチあるよ
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:24:49.51ID:NgE8n9zw
>>500
なんか知らんけど横の繋がりがかなり強いんや
同級生が多いらしくて
0507優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:25:40.43ID:e1BbYFq7
猫なのか赤子なのかニャアニャア泣いてうるさい
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:25:49.29ID:FXyFJAHR
>>485
娘さんがいつも仲良くしてる子の親には挨拶だけでもしておくべきなんじゃないかな
0510優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:26:44.95ID:NgE8n9zw
しまった
運動会を
「夜景を綺麗に撮る」
モードで撮影しとったわ

oh
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:27:15.44ID:APBzygRv
>>491
よりによって結婚式でかよ…気の毒だなぁ
自分も同級生とかに会いたくないや…
0513優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:27:53.52ID:+q8zukgS
>>506おつかれー
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:28:36.16ID:J+TLZya0
>>501
上手い言い回しは必用ないよ

この仕事は合わないと思うから帰ります、やめます

でいいよ
説明受けただけでやめたとか、入社日の前に辞退したとか普通にあるし
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:28:37.64ID:FXyFJAHR
>>511
ふふふ
まあ出来ないのはしゃーないね
娘さん何年生?がんばってた?
0519優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:31:01.54ID:7OwxFi1U
>>501
急に電波受信して呼ばれたから帰るとかw

それにしても変な会社だね。
0521優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:33:13.03ID:M+u0b72D
火曜日ぐらいに企業にお問い合わせのお手紙送ったけどまだ返事こない

かんたんなイエス・ノークエスチョンで答えられるものなんだけど。
0525優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:33:54.94ID:J+TLZya0
>>512
レスありがとう

フリーターであることが恥ずかしかったけど、友人のためならと勇気を出して出席したのに
恩を仇で返されたみたいな
他にももうちょっと話を付け足したいけど長くなりそうだから省略
馬鹿にしたやつらを殺したいとすら思ってる

あなたは同級生の結婚式に行ったことありますか?
0526優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:34:50.71ID:e1BbYFq7
>>524
君のIDがNGだから?
0528優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:35:37.68ID:+q8zukgS
>>523最悪やな
0532優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:38:33.71ID:e1BbYFq7
私だって絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0534優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:39:08.94ID:e1BbYFq7
だでどもわしゃにぁえのしゃいのうはないんしゃ(´;ω;`)
0535優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:39:23.81ID:e1BbYFq7
>>533
こん
0538優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:40:02.81ID:+q8zukgS
>>533こんちわ
0539 ◆glWGNO.Fis
垢版 |
2017/09/30(土) 13:40:19.16ID:PwFLtZ01
東海オンエア知ってる?おもしろい
0540優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:40:29.23ID:UKQX3nVL
痩せないと痩せないと痩せないと
0541 ◆glWGNO.Fis
垢版 |
2017/09/30(土) 13:40:33.50ID:PwFLtZ01
>>537
なに食う?
0542 ◆glWGNO.Fis
垢版 |
2017/09/30(土) 13:40:51.10ID:PwFLtZ01
>>540
私もですがんばろうお
0547優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:43:25.83ID:FXyFJAHR
真っ白い壁の狭いバスルームで蚊が消えたナリ
ふしき!
0552優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:44:59.89ID:+q8zukgS
>>547換気扇に吸われたとか…
0553優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:45:15.83ID:e1BbYFq7
暇スレしか生き甲斐がない(´;ω;`)
0554優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:45:39.19ID:Lb29KFDO
今日はもう疲れた
やることがない
0556優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:46:08.98ID:e1BbYFq7
暇スレがなくなったら絶望だ(´;ω;`)
0557優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:46:12.59ID:lAlpDp/H
少なくしたりやめたりしてみたけど
薬とはまだ付き合う必要があるとわかった
0558優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:46:21.88ID:+q8zukgS
>>548ヤバいアル
0559優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:46:40.26ID:e1BbYFq7
諸行無常というしいつかはなくなるときがくる(´;ω;`)
0561優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:46:52.25ID:Lb29KFDO
カレーばっかり食べてたら太った
まいったな
0562優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:47:07.93ID:e1BbYFq7
その日の為に生き甲斐を分散させないといけない(´;ω;`)
0563優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:47:45.09ID:CcpD5ueY
つーか寝ることすらダルい。
寝て起きたらまた時間が経ってピンチが増大する。
死ぬまで寝られたら良いのに。
0564優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:48:01.23ID:TXgZoaQA
>>517
裏山
0565優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:48:05.40ID:APBzygRv
>>525
そんなしょうもない奴忘れちゃいなYO!
自分は行ったことない…友達いないからね…
0567優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:48:43.84ID:FXyFJAHR
>>551
貴重なタンパク質だからな

>>552
んん確かに換気扇回してるけど
見失う距離でもなかったと思うんだけどなあ
とりあえず見つけ次第ぬっ殺す
0568優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:48:48.90ID:APBzygRv
入院したことある人、他の患者さんと話してた?
他の人は結構和気あいあいと話してるけど、私は話したことない…ぼっち…
0570優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:49:09.36ID:e1BbYFq7
マンピーのG★SPOT
0571優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:49:24.98ID:Lb29KFDO
>>568
話してた
キスもしたw
0575優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:50:24.53ID:Lb29KFDO
入院患者でも派閥ができるよね
0576優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:50:36.82ID:b2m4+Rnt
>>569
月見バーガーってコスパ悪そうで食べたことないんだけどおいしいの?
0578優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:51:04.01ID:Lb29KFDO
>>577
大体同じ
後は酒を飲む
0579優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:51:20.00ID:TXgZoaQA
シャワった!シャワった!シャワった!
0582優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:52:33.16ID:TXgZoaQA
>>568
同じだった
0583優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:52:52.80ID:CcpD5ueY
>>578
酒はあまり飲まないなぁ。
最近、下腹が妊婦さんみたいだ。
体操選手なのに。
0586優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:53:38.86ID:FXyFJAHR
もー!クモ硬いし多いし攻撃範囲広すぎて分かりづらいしちょこまかしすぎィ!おもんない!
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:54:28.23ID:Lb29KFDO
>>583
まあ飲まないに越したことはないさ
自分は飲まないとやってられない
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:55:07.93ID:e1BbYFq7
>>587
じゃあエッチさしてよ
0591優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:55:20.59ID:UKQX3nVL
メンクリ美人さん多い
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:55:26.09ID:e1BbYFq7
>>589
じゃあエッチさしてよ
0596優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:55:56.73ID:CcpD5ueY
>>588
元々アルコール弱くてね。
でも最近はたまに飲んでしまう。
飲まなきゃやりきれない。
0597優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:56:04.41ID:e1BbYFq7
>>591
主治医の愛人
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:56:13.20ID:TXgZoaQA
>>577
同じ同じ
0603優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:56:57.72ID:Lb29KFDO
>>596
もういつもの店に飲みに行ってくる(笑)
0604優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:57:16.02ID:LwEYXkD9
今すごくだるくて眠いけどこれって22時頃から急に元気が出てくるパターンだわ…
何かやらなきゃ勿体無い!って思うけど日中に動くのが一番なんだよおおおお
0605優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:57:22.11ID:UKQX3nVL
>>602
メスカブトは不細工そう
0606優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:57:23.38ID:TXgZoaQA
>>585
ありがとー
0607優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:57:30.43ID:+q8zukgS
>>594すげー
0609優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:57:49.68ID:5MiYzcub
>>577
禿同
後はネットだけど…ネットはプロバイダー固定費だけで消費とは言わないからな
ケイタイだったらモバイル通信会社の通信料が発生するけど
0610優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:57:58.83ID:TXgZoaQA
>>587
ありがとー
0611優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:58:01.41ID:e1BbYFq7
>>602
ねーよアホ
ハリセンボンの二人のような顔しかいない
0613優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:58:56.53ID:TXgZoaQA
>>589
ありがとー
0615優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:59:25.20ID:TXgZoaQA
>>593
ありがとうー
0617優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:59:37.86ID:wrDa+vAa
>>568
いい人多かったけど、
蟹座生まれで
しつこい人いたよ。

病棟のみんなに嫌われてた
「悪い人じゃないんだけどね」
と言う意見もあったけど。
0618優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:59:57.99ID:fYf2MF5f
人生設計ってよく言うけど
どうやって設計してんだよ
仕事受かるか分からないし
受かっても病気でやめるかもしれない
どこに住んで貯金はいくらで
とかどうやって設計してんだよ
0620優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:00:13.78ID:YEuGYnjQ
ご飯食べるとか外出するとか人と会うとかシャワー浴びるとか、これらを当たり前にこなせる人がいるんだよなあ
0623優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:00:51.03ID:OMmt9YSL
昼寝してた、満腹後の昼寝最高〜
アイスと炭酸が飲みたい

こんちわ、その画像しってる
わんこ可愛いよね
0624優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:00:57.00ID:fYf2MF5f
>>617
悪い人ってなんだろ、、
人を殺して山に埋めたヤクザとかかな?
0626優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:01:39.92ID:UKQX3nVL
土曜日メンクリコンドル
0628優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:01:48.80ID:OMmt9YSL
レス番入れるの忘れた
インドのバイク画像への挨拶だったんだ
0632優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:03:37.25ID:xElN++FT
マックは年に1,2度無性に食べたくなる

>>623
今日は白くま買ってきた('ω')ノ
0633優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:04:05.03ID:CcpD5ueY
寝たくないぐらいダルいのに、暇スレ来たらますますダメになるなぁ。
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:04:08.23ID:OMmt9YSL
そういう家族大好きだよ、ちょっと切ないけどね
一家離散してる身としてはやっぱ家族愛をどこか求めてるんだろうな
アメリカの子供とわんこの昼寝画像いつもうpしてる美人ママのインスタも
毎日見てる
0635優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:04:26.64ID:wrDa+vAa
>>624
根は悪い人じゃないって
事かな
0636優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:04:31.45ID:FXyFJAHR
>>626
おぼっちゃまくん「食いコンドル食いコンドル!」ピギャー
0638優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:05:43.53ID:UKQX3nVL
youuberの動画ってやらせも多いんかな
0639優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:06:26.65ID:5MiYzcub
>>632
マックのフライドボテとは全サイズ¥150のときにしか食べないけど
無性に食べたくなる時期がある
0640優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:06:36.48ID:6y8lO1f9
はあ
床屋にいくのと靴下買いに行きたい
明日にするかいまやるか
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:07:12.93ID:UKQX3nVL
かあちゃんの手がモグラみたい
0643優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:07:19.19ID:FXyFJAHR
>>638
そら大体がそうなんちゃうかな
どこまでを「ヤラセ」とするかはわからないけど
0644優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:07:21.75ID:vg8mNWMk
>>630
そうなんかー
自分は何かなー
ラメのパンタロンのリフ?はかなり好きだなー
0645優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:07:31.25ID:aFEbi4dF
ファミレスで昼からビール飲んでる横で、若くオシャレなカップルが恋バナしてる…………まあ気にしない!!!
0647優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:08:11.22ID:dAK5V85R
>>621
まあ、仕方ないよペットの場合はメリットの方が多いし
子供産ませるつもりだったらアレだけどそうじゃないなら

でも、獣医さんとこに預けてきて帰るとき最初遊びに行くと思ってたらしく、
「なんで帰るん?置いていくん?いややー!」って顔で
かなり情けない顔にはなってた
家帰ってきたら暴れん坊だからエリザベスカラーが鬱陶しくて暴れそう
0648優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:08:13.37ID:UKQX3nVL
>>643
テレビはヤラセだけどyotubeはヤラセじゃないとか思ってる人も多そうだ
0651優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:08:40.43ID:UKQX3nVL
>>645
きっつい
0653優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:09:43.09ID:UKQ4C3Ix
サイゼリアなう
0655優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:10:45.12ID:UKQX3nVL
また眠気がきた
0660優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:13:33.46ID:wrDa+vAa
>>646
蟹座にこだわってなんなん
だけど、他の蟹座の人に
胸ぐらつかまれて、
金出せって言われた。

根の悪い人ではなかった
けど、なんだったんだろう。
0661優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:14:07.50ID:TXgZoaQA
>>620
ほんとだねぇ
0662優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:14:58.81ID:FXyFJAHR
>>647
うむしゃーないしゃーない
人間様のペットに産まれてきたことを憎むがいい(ゲス顔)
なんかの間違いでよそ様のコ妊娠させちゃったら大変だしね

>>648
この世の全ては俺以外みんな台本あるよ
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:15:05.96ID:xElN++FT
最近仕事行くのが辛くて吹き出物がいきなり増えたよトホホー
0664優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:15:07.42ID:UKQX3nVL
カップルでメンクリ来んなや!
0665優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:15:09.97ID:vg8mNWMk
B型作業所で自給130円で働くの飽きた
A型に挑戦してみるかな?
週3日でもいいんかな
0666優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:15:43.76ID:UKQX3nVL
>>662
逆トゥルーマン・ショーかな?
0667優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:15:59.42ID:EL8rSF/q
>>647
去勢しない方が可哀想だと思う

動物病院に連れてった時はうちもそんな感じ
裏切りやがったな!と思ってるかもだけど迎えに行ったらしっぽブンブン振って喜んでくれるはず
0668優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:16:11.94ID:TXgZoaQA
>>659
ほんとうに
0669優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:16:31.55ID:UKQ4C3Ix
したい
0674優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:18:42.89ID:YEuGYnjQ
>>661
病むまでは確かに自分もしてたのにもうその感覚が信じられないし思い出せないよ……。
0675優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:18:43.07ID:HknSjOMe
酒を持てい!
0676優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:18:47.29ID:xElN++FT
>>670
B型だと給食代でほぼ飛ぶところも少なくないからね
ちゃんと130円出てるなら悪くない方だよ多分…
0677優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:19:15.58ID:FXyFJAHR
>>667
いや流石に頼んでもないのに去勢されて喜ぶ生き物なんかいないでしょ…
0678優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:19:50.99ID:HknSjOMe
面会行くんじゃなかった
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:20:23.23ID:wrDa+vAa
スマホ充電します。
0682優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:20:24.11ID:+q8zukgS
>>675ノシ ノンアルコール
0683優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:21:52.50ID:HknSjOMe
>>682(´・
0685優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:25:07.44ID:APBzygRv
B型ってそんな安いのか
交通費でむしろマイナスになりそう
0686優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:25:50.15ID:UKQ4C3Ix
前にいる女があきらかにキチ
0688優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:26:11.87ID:TXgZoaQA
女子会なんかより
お母さんとの思い出の街に行きたい
0690優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:26:22.29ID:n8/Bhf+4
以前このスレで「心の中でプライドが高い」と発言したら、
「もしかしお前自己愛性人格障害じゃね?」と言われたけど、
心の中でプライドが高いぐらいじゃあ自己愛性人格障害ではないんだよ。
そのぐらい普通素人でも知ってるけどな・・・
0692優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:26:52.66ID:YEuGYnjQ
私はこの夏に女子会の一個耐えられなくて関係切っちゃった。もう未練ない。
0693優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:26:56.00ID:xElN++FT
>>685
交通費は申請すれば市から全額出るから問題ない
市町村にもよるかもだけど
0694優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:27:00.57ID:EL8rSF/q
>>677
発情しちゃって脱走して車に轢かれる犬もたくさんいるんだよ
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:27:12.80ID:aFEbi4dF
でもカップル気まずくなってるしなんか女の子泣いてる……別れ話なのかは知らんけど、リア充もリア充で男と女は大変そうだなあ
0700優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:28:32.45ID:NgE8n9zw
ニートより作業所で働く方が税金を無駄遣いする不思議
0701優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:28:59.04ID:HknSjOMe
(´・ω・`)ここやはり居心地いいな
0702優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:29:09.37ID:TXgZoaQA
>>691
それもいいな
0705優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:29:31.40ID:+q8zukgS
>>695恋愛ってめんどくさいなぁ
0706優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:29:32.62ID:5MiYzcub
オーケーストア本八幡店に港区から行くわ
手帳で都営線は無料だし
時間有り余ってるし
明日は彼氏同伴セフレと中出しセクース♪
待ち合わせが面倒けど
0707優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:29:37.42ID:HknSjOMe
トリカブトはまだいるのか

一回り年違うな
0708優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:29:43.53ID:dAK5V85R
やらなきゃいけないこと色々あるのに
なんか胸がざわざわしててダメだ
とりあえず美容院14:30から予約したのキャンセルしちゃった
0711優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:30:13.54ID:TXgZoaQA
>>692
何個もないから
一個切ったら無くなる
0713優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:30:54.92ID:qZIZ5ZYW
>>694
それはわかるけど>>667が「去勢自体を喜んでくれる」と曲解してしまったゴメンね
まあ人間のエゴだけど今更しゃーないわな
0718優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:32:05.65ID:TXgZoaQA
死にたい
0719優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:32:13.21ID:+q8zukgS
>>715落ち着いて深呼吸
0724優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:34:10.06ID:EL8rSF/q
>>713
確かに去勢自体は喜んでないよね
犬飼ってるけどペット飼う時点で人間のエゴだなぁと思う時あるよ
0726優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:34:45.27ID:TXgZoaQA
死にたい
0728優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:35:23.12ID:+q8zukgS
>>725ちゃんと流した?
0730優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:35:54.68ID:TXgZoaQA
>>725
おつ
0733優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:37:16.17ID:qZIZ5ZYW
>>724
でも可愛いからいいじゃない
そういえば福島の野生化したペットたちはちゃんと生き延びてるだろうか
首輪してたのはそのまま餓死とからしいね
逃げれたコたちが狩りしてるとこ見てみたい
0736優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:37:41.06ID:TXgZoaQA
死にたい
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:38:08.90ID:+q8zukgS
>>734おかえりー
0739優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:38:58.55ID:TXgZoaQA
歯磨くの忘れてた
0745優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:41:36.26ID:TXgZoaQA
死にたい
0746優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:41:58.18ID:qZIZ5ZYW
>>744
女性の方かな?メンズだとデザイン悪くて脆そうなのしかないよー
0747優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:42:04.10ID:dAK5V85R
来週で無職になるから
予定してた旅行キャンセルした
もうこれ以上貯金崩せない
0754優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:44:56.96ID:dAK5V85R
しまむらって近所にないから行ったことないや。
でも今度、トイザらスの後に入るみたいだから
行ってみようかな
0755優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:45:24.52ID:TXgZoaQA
緊張する
0756優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:45:47.20ID:+q8zukgS
>>755何に?
0759優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:46:59.40ID:YwXFX0r+
トリカブトは相変わらず口悪いな
同じことの繰り返しでアスペ丸出しだし
0760優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:47:26.01ID:ZGNt2tCv
洋服屋でかかってるBGMが重要
うるさい店では買わない
0761優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:47:40.40ID:qZIZ5ZYW
>>754
お、それはきっとトイザらスにお子様を置いてる隙にママがお洋服買うっていう罠になってるな
抜かりなししまむら&トイザらス
0763優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:48:33.07ID:ZGNt2tCv
>>762
それもいやですね ファストファッションはほっておいてくれるところも好きです
0764優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:48:37.91ID:YEuGYnjQ
しまむら初めて行った時サンリオやディズニーあるからはしゃいでしまった。
0765優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:48:40.00ID:TXgZoaQA
>>756
不明
0766優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:49:28.57ID:TXgZoaQA
寝るほどワイパックス飲みたい
0767優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:49:44.92ID:e1BbYFq7
もうみんな死んじゃえばいい(´;ω;`)
0768優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:49:58.95ID:e1BbYFq7
地球爆発しろ(´;ω;`)
0769優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:50:01.72ID:UKQ4C3Ix
三千位で服買ってきた。疲れた
0770優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:50:03.16ID:SM8vngqp
今日という日が飽きてきた
0773優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:51:40.46ID:UKQ4C3Ix
>>772
ボトム1
0774優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:51:46.46ID:dAK5V85R
自分が苦手な店はドンキとビレバン
ぐちゃっとしてるとその中から品物選べない
0775優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:51:49.66ID:APBzygRv
まだ主治医に呼ばれない
落ち着かないからやめて〜
0776優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:51:52.93ID:+q8zukgS
>>768あか〜ん
0777優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:52:24.57ID:ZGNt2tCv
>>773
ボトムもほしいんですけどねー
結局似たようなスカート買ってしまいます
0778優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:52:50.25ID:e1BbYFq7
>>777
エッチさしてよ
0779優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:53:07.63ID:qZIZ5ZYW
女の人は色んなおしゃれ楽しめて裏山
でもそのぶん流行とかあるみたいだからやっぱ男でいいや
0783優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:54:54.27ID:+q8zukgS
>>781すごい
0785優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:56:09.43ID:rgaHLUvi
出掛けたいから頓服入れたけど効くまで1時間はかかるんだよなあ
0786優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:56:21.66ID:ZGNt2tCv
>>784
えらいですね アルコールよりはカフェインがマシです カロリーも
0789優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:57:21.80ID:TXgZoaQA
しにたい
0790優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:57:23.69ID:qZIZ5ZYW
デヒル3ってなんでこんなに無駄に広く作ってあるんだろう
移動めんどくさいなあ
0795優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:00:07.50ID:YEuGYnjQ
私もお茶が飲みたい。紅茶。
でも淹れる元気がない。
0797優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:01:48.33ID:ZGNt2tCv
今日は講演会に行く予定していたのに起きれなくていけませんでした
0798優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:03:32.44ID:UKQX3nVL
不細工なカップルが
彼女のほうの髪の毛掴んで匂い嗅いでるww
0799優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:04:13.96ID:+q8zukgS
>>798キモい
0800優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:05:33.62ID:APBzygRv
親と主治医が話してるんだけどもう1時間くらい経つ
なんか揉めてるわけじゃないよなー怖いよー
0801優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:05:52.40ID:UKQ4C3Ix
>>777
似合ってればいいよ
0809優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:08:47.09ID:UKQX3nVL
ダイエットするから
牛丼やめて、そばと揚げ出し豆腐買ってきた
0810優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:11:08.89ID:UKQ4C3Ix
自分の下腹のでっ張り具合にわろた
0813優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:12:08.49ID:TXgZoaQA
死にたい
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:13:10.10ID:TXgZoaQA
15分になったら出る
0821優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:16:42.89ID:TXgZoaQA
もう15分になった
0822優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:16:48.52ID:7OwxFi1U
なんか気持ちが下がってきたな。
とりあえずカフェオレでも飲むか。
0823優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:17:51.97ID:e1BbYFq7
しにたおがとまらない(´;ω;`)
0824優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:18:21.17ID:nXyvEW+M
なんでみんなそんなにお洋服買うんだ?と思ったら季節の節目やんね
サザエさん長袖なるわ
0826優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:18:34.42ID:e1BbYFq7
>>821
一緒にトリカブトを食べて死ぬか?(´;ω;`)
0828優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:19:52.49ID:e1BbYFq7
病院で肩注射射つとき長袖だと脱いで汚い身体を見せることになるから半袖で行くよ(´;ω;`)
0831優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:21:05.89
十数年ぶりくらいで目玉焼きにソースをかけてみたらうまかった
0833優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:22:13.85ID:M+u0b72D
歯医者に行く
歯科衛生士さんのおっぱいはゲットできるかできないかちょっと触れたところだった
が、深追いしたらゲームオーバーなので今後も落ち着いてやる
0836優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:23:06.37
ポポラマーマでたらこクリーム大盛で食べてきた
うまか〜
0842優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:25:31.93
>>824
トレジャー・ファクトリーにいらない服を持ちこんだら260円になった
捨てるつもりだったからうれしい
0845優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:25:58.94ID:v5DuFVpI
寝ている時が一番幸せなりね
0848優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:27:23.11ID:M+u0b72D
なんでタダのG1 2勝馬ごときが凱旋門賞に挑戦してるの?
0849優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:27:37.36ID:nXyvEW+M
>>838
勝手にしやがれって映画のヒロインがしてたベリショ
名前の由来は他の映画で「セシル」って名前で出てた時の髪型がウケたみたいね
俺はその映画見たこと無いや
「悲しみよこんにちは」って映画らしい
0850優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:27:38.24ID:ZGNt2tCv
ショートカットにしてから評判いいんです
ちょうどロングも飽きていたのでいい感じです
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:28:45.95ID:v5DuFVpI
>>848
なんて言う馬ですか
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:29:14.61ID:e1BbYFq7
もうみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:29:31.20ID:e1BbYFq7
私たちが救われる方法はそれしかないよ(´;ω;`)
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:29:53.91ID:e1BbYFq7
お薬飲まなきゃ(´;ω;`)
気違いになる(´;ω;`)
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:30:36.55ID:nXyvEW+M
>>842
俺も生活保護入る前生活費カツカツになって着ない洋服ハードオフってとこに売りに行ったんだけど時期的に長袖しか売れないとか色んな決まりで売れるものが殆どなかったなあ
その日の内の食費は賄えたけど
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:30:46.17ID:OQCsRkBQ
滋賀がショートにしたらますますブルゾン
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:31:55.50ID:e1BbYFq7
お薬飲んだよ(´;ω;`)
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:32:19.39ID:nXyvEW+M
>>851
顔の脂肪少ない且つ頭の形よくないと出来ない髪型だけどね
俺は好きー
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:32:41.79ID:ZGNt2tCv
H&Mにリサイクル持っていけば500円のクーポンに化けますのに
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:33:28.02ID:e1BbYFq7
生きれば生きるだけ恥が増えてく(´;ω;`)
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:37:49.36ID:RAxd86Ci
>>872
おいトリカブトいつまでこのキャラやるんだ?
ずっと(´;ω;`) キャラやっとけや
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:38:19.62ID:da7Alt7a
ピアスはピアスでも鼻ピは論外
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:39:31.90ID:b2m4+Rnt
ベリショで様になる人はほんとに綺麗なんだろうなと思う
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:39:44.07ID:vg8mNWMk
顔の造作が優れてないとベリショとか
無理だと思うけどなー
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:39:57.46ID:fYf2MF5f
たまにクリトリスにピアスしてるけど痛くないの?
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:41:47.20ID:uLGQeaUu
携帯通信3大手が空前の利益を上げているね
値下げ競争をしないようにしてるようだ
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:42:13.00ID:vg8mNWMk
いかんな。ニコチン不足でいらいらしてきてるみたい
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:42:31.71ID:APBzygRv
そういえば、ロリィタ族っていう芸人が〇〇にピアスしてしかもちぎれてましたね
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:42:32.91ID:e1BbYFq7
病歴、職歴、学歴を詐称したらバレる?
正直に書いたら99%落ちるんだけど
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:43:08.22ID:RAxd86Ci
>>872
おいシカトすんなや
B型作業所半日でばっくれたくせに
人に働けと暴言吐くカスが
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:43:29.70ID:e1BbYFq7
みんな病歴、職歴、学歴を詐称したことある?
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:44:20.82ID:e1BbYFq7
>>889
やっぱりか・・・
卒業証書を持ってきてと言われたら一発だもんな
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:44:47.66ID:+q8zukgS
>>890無いで
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:45:38.70ID:e1BbYFq7
>>893
よっぽどいい人生を送ってこれたんだろうね
私なんて行き当たりばったりだから・・・
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:46:14.49ID:F3B5RlqX
ボーナスもらったら辞める
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:47:14.10ID:+q8zukgS
>>894ただの引きこもりやから
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:47:59.45ID:vg8mNWMk
>>890
大学半年で中退したとこ空気のように書いてない
その後別の大学ちゃんと通ったからね
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:48:44.96ID:w9W4KUFq
お前ら馬鹿にしてるけど馬鹿田大学は早稲田の隣だぞ
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:49:39.02ID:vFqVjt8n
トリカブトって大阪の人だよね。
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:51:04.50ID:vg8mNWMk
俺が美形だったら女装したかったな
見果てぬ夢だ
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:51:06.28ID:RAxd86Ci
トリカブト情報
自転車修理のB型作業所半日でばっくれる、その後の電話スルー
親が離婚、その後母子家庭で育ったため親を憎む
このスレで暴言キャラと顔文字(´;ω;`) キャラとエロキャラを使い分ける
たまに意味不明なコピペを張り続ける荒らしになる
顔文字キャラはたまにレスするが暴言キャラに対するレスはスルー
暴言キャラに至ってはブーメラン
自分が最底辺にいるのに他人に働けクズと暴言を吐くカス野郎
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:51:17.99ID:rgaHLUvi
塩分大量に取らないと体動かないなあ
これ塩分不足してるのかなあ
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:52:38.49ID:rgaHLUvi
まあトリカブトも可哀想な奴なんだからシカトしてあげようや
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:53:32.59ID:YEuGYnjQ
>>909
私かなり美青年の女装子さん会ったことあるから一概に言えない気がする
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:55:10.39ID:rgaHLUvi
美形ならチヤホヤされてもてるからさ
美形でチヤホヤされることに不快感もつ
根っからの根暗なら女装にハマるかもね
まあもう異常性癖やね
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:55:40.38ID:vFqVjt8n
このスレに取り憑かれたらお仕舞い
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:55:41.51ID:e1BbYFq7
>>896
通信制の馬鹿高校だよ(´;ω;`)
しかもそこさえ中退っていう(´;ω;`)
ある事件があったからなんだけど(´;ω;`)
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:56:07.11ID:rgaHLUvi
まあアテクシもM性感無しでは生きられない異常性癖だから否定的なことは言え無いけどね
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:56:19.83ID:vFqVjt8n
>>923
大阪だろ?
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:57:11.75ID:e1BbYFq7
>>925
愛知県の知立市だよ(´;ω;`)
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:57:32.24ID:rgaHLUvi
まあ中退でも中卒でもええやんね
こんなスレで上下関係測っても虚しいだけや
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:57:40.48ID:vFqVjt8n
全部トリの自演に見える
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:58:07.66ID:HknSjOMe
グルホの仲良しごっこwww

馬鹿だろ
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:58:12.65ID:n8/Bhf+4
俺表向きは内気でオドオドした性格だけど、心の中では異常にプライドが高い。
心の中でプライド高いので、ちょっと自分の事を批判されたぐらいでイライラして胃潰瘍を発症する事が多い。
例えば、大学生のとき担任教授が「いくら勉強ができても性格額が暗かったら就職できないぞ〜w」
とニヤニヤしながらイジってきた時、
心の中で「なぜこのエリートの俺がこんな低学歴の教授からイジラレなくちゃいけないんだ!」
と思ってイライラしすぎて胃潰瘍を発症した。
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:58:21.12ID:rgaHLUvi
>>929
いや用法用量守って無いよ
思っきり突っ込むから薬足りなくなるもん
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:58:30.43ID:jQsoqiRC
>>919
女装癖なんて性格も見た目も関係なくない?
それは偏見だと思う
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:59:38.10ID:+q8zukgS
>>933あかんやん
0937優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:59:52.88ID:vg8mNWMk
クアゼパムとエチゾラムがある
タバコの代わりになるかなー
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:59:59.26ID:vFqVjt8n
>>927
愛知学院大行ったぞ
栄も

なんか愛知は道路がくそ広い
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:00:49.32ID:HknSjOMe
>>940同意
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:01:26.95ID:e1BbYFq7
>>926
違うよ(´;ω;`)
茶髪にしてからやたらと周りから「気持ち悪い」って言われ続けてきて
そして最終的にある日電車の中で二人組の高校生に「きも!マジ殺してーし」って言われてそれから精神が病んできた(´;ω;`)
暴力は嫌いだからやり返さなかったけどそのモヤモヤが続いて(´;ω;`)
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:01:50.86ID:RAxd86Ci
>>938
愛知は空爆受けて復興のとき建物より道から先に作ったから広いんだ
逆に京都は空爆あまり受けなかったから昔ながらの家がかなり残って道が超絶狭い
なのに交通量は多いという
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:01:56.18ID:HknSjOMe
>>945またお前か
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:01:57.69ID:CjhCSzFs
こんにちは
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:02:11.96ID:HknSjOMe
チワワ
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:03:03.22ID:rgaHLUvi
>>936
>>943
だって効かないから増やしてっていっても
もう限界っていって増やしてくれないし
それだと動けないやもん
用法用量まもったら多少気持ちは楽になる程度で
行動力は飲まないのと変わらん寝たきりなんやもん
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:03:41.88ID:e1BbYFq7
>>938
ずっと地元に引きこもりっぱなしだから愛知県の情報がまるでない(´;ω;`)
隣接してる豊明市とか刈谷市の場所とかなら少しは把握してるけど(´;ω;`)
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:03:45.59ID:+q8zukgS
>>948こんちわ
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:03:46.26ID:HknSjOMe
やはりか
0957優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:04:12.74ID:HknSjOMe
泣いてんじゃねえよクソガキ
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:04:51.74ID:HknSjOMe
泣いてるフリして同情引こうとするな
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:05:32.77ID:e1BbYFq7
>>959
いいよ(´;ω;`)
でも僕はあまり喋らないよ(´;ω;`)
オウムみたいに聞かれたことを聞き返すだけ(´;ω;`)
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:05:34.78ID:HknSjOMe
>>959優しいな
0967優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:05:59.30ID:vFqVjt8n
>>945
日常的に気持ち悪いと言われ続けている君と同じとしの女だよ
それはわたしがある日言った気持ち悪いの仕返しなんだけれどw
ガイジしかいないこの日々。。。
what’s done is done!
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:06:02.55ID:HknSjOMe
トリカブト甘えるな
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:06:11.35ID:nXyvEW+M
>>951
大変だね
そのこともお医者さんにお話してる?
何れにしても御自愛くださいね
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:06:18.15ID:YEuGYnjQ
調子良かった時に教習所通ってたけど、それでも運転ストレス過ぎて毎日熱出して吐いて最終的に過呼吸も起こしたから(家で)、2度と車は運転しないと誓った。免許は取った。
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:06:44.19ID:HknSjOMe
お前ナマポ馬鹿にしたからなあ(`・ω・´)
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:07:19.12ID:HknSjOMe
トリカブト通報しても意味ないだろな
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:07:23.51ID:RAxd86Ci
>>965
とりあえずお前みんなに無作為に吐いてる暴言について謝罪しろや
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:08:01.41ID:HknSjOMe
お前死ななくてもいいけどさ

ここには来るな
0978優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:08:02.94ID:rgaHLUvi
>>965
>>966
今俺は働けてるんだよ
だから飯くらいなら奢れるよぉ
それに話苦手はお互いだよ
人と関わることが大切なんだよ
0979優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:08:26.89ID:+q8zukgS
>>975いいなぁ
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:08:29.16ID:HknSjOMe
>>974同意
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:09:16.36ID:HknSjOMe
>>978オフ会してえ
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:09:20.59ID:e1BbYFq7
>>976
タクシー運転手とかバス運転手とか尊敬するよね
私は発達障害だから確実に事故るし
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:09:43.92ID:e1BbYFq7
>>981
西三河だよ(´;ω;`)
0989優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:09:54.13ID:HknSjOMe
水飲むか
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:10:20.18ID:vFqVjt8n
>>954
くそ広いよな愛知県
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:10:21.23ID:ZGNt2tCv
トリカブトはなんで神奈川ちゃんのことがすしなのだろうか
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:10:30.66ID:e1BbYFq7
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0996優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:10:47.76ID:e1BbYFq7
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0997優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:11:04.21ID:e1BbYFq7
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
1000優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:11:18.21ID:vFqVjt8n
>>978
トリが話さないんなら、あたしと話そう(´・_・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 5時間 17分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況