X



☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆96発目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2017/10/14(土) 00:53:27.21ID:73x6qPt3
奇声を発したいヒトいませんか?
そんな少しおかしな変態さん達が集うスレです
新人さんは手厚く迎えるようにしていますので、どんどん入ってきて下さい

☆要件☆

・このスレタイを見て覗いてしまったヒト
・自分でもちょっとおかしいと感じているヒト
・おかしくなりそうで奇声をあげたいヒト
・ムシャクシャしてたまらないヒト
・チョイとした雑談したいヒト
etc・・・

★ローカルルール★

☆名無しでも可ですが、出来るだけコテハンでお願いします(トリップを付ける事を推奨します)

※このスレはsage進行です
※同性愛者、身体障害者差別は禁じます
※自殺未遂、自殺を禁じます
>>950を踏んだ人が次スレを立てること。立てられないなら次の人に任せること
※喧嘩はダメよ、仲良く使ってね

※※※荒らし、煽りは放置・無視 荒らしに反応する人も荒らしです※※※

荒らしはブラウザのあぼ〜ん機能推奨


■前スレ
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆83発目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1483351070/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆84発目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1485944057/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆85発目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1486816474/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆86発目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1488366734/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆87発目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1491112303/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆88発目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1493381397/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆89発目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1495354954/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆90発目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1497008343/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆91発目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1498944384/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆92発目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1500960744/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆93発目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1502496555/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆94発目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1504255679/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆95発目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1505830511/
0004権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2017/10/14(土) 00:58:35.66ID:73x6qPt3
今月は25年ぶりの野外ライブよ
オネエはあたしだけ
でも差別にゎ負けないわ!
0008権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2017/10/14(土) 01:05:41.96ID:73x6qPt3
いつの間にか演奏で使うスネアはラディックばかりになったわ

ポップスはメイプルかアルミの5インチ
ロック系はアルミ合金の6.5インチ
0011ガリ ◆ZOSjwzpBYo 垢版2017/10/14(土) 01:09:18.05ID:0mXigGBY
>>10
最近YouTubeで軽キャンピングカーの動画見るのにハマってるよ
0012権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2017/10/14(土) 01:10:46.90ID:73x6qPt3
抗うつ剤を止めたら性欲って戻るのね
赤マムシとか飲んだら夢精するんじゃないかしら?
0014権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2017/10/14(土) 01:15:04.16ID:73x6qPt3
15年前にスッテンテンになって特に車に対しては欲が減ったわ
軽なんか恥ずかしくて乗れないって思ってたけど、乗ってみると小回りきくし便利よ
0021権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2017/10/14(土) 01:23:59.99ID:73x6qPt3
最近王将にハマってて
天津飯とチャーハンと餃子は最高だわ
ワールドウォ〜っ!!
0022ガリ ◆ZOSjwzpBYo 垢版2017/10/14(土) 01:24:03.68ID:0mXigGBY
地元には立ち飲み屋さんと立ち食いソバ屋がないのだ
0023ガリ ◆ZOSjwzpBYo 垢版2017/10/14(土) 01:25:38.90ID:0mXigGBY
東京に住んでたいた時は事情があって飲み屋さんには行けなかったw
0026沼臭い ◆NuMa.6rZzs 垢版2017/10/14(土) 12:13:37.42ID:lfb12WEf
1さんありがとーん
 _____
 |____ \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                  (⌒ ⌒ヽ
     ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (     )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
    UUUU     UUUU
0027フレデリック垢版2017/10/14(土) 12:22:35.11ID:oEkpnaeL
1乙

                人i ブバチュウ!!
               ノ:;;,ヒ=-;、       
              (~´;;;;;;;゙'‐;;;)     
            ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ   
            ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)   
             `'ー--、_;;;;_;;、-‐′
            /     ̄ ̄ \
            | |        | |
            | |        | |
            |⌒\|        |/⌒|
            |   |    |    |   |
            | \ (       ) / |
            |  |\___人____/|   |
            |  |   ヾ;;;;|    |   |
                    ,lノl|
                  '.;`i  i、  
                    ,ト `i、     
                    .,.:/""  ゙‐,.    
                .,-''ヽ"`    ヽ,,,、  
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^  ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0028フレデリック垢版2017/10/14(土) 13:28:00.16ID:oEkpnaeL
前スレにも書いたが、採用見送りになった日に何故か仕事ぶっ込まれた。
3連勤できるかなあ。電話した方がいいよね。まあ今日土曜日だから繋がらないんだけど。
0034フレデリック垢版2017/10/14(土) 16:00:50.08ID:oEkpnaeL
夕飯の材料を買いに行ってきました。
ついでに金の微糖とミルクティー買ってきた。
0040街路樹 ◆6xjxZ7bmQ2 垢版2017/10/14(土) 21:49:46.66ID:/Pafy6cO
中古車でソニカとかセルボ探すけど、タマ数少ないんだよなあ
0042サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2017/10/14(土) 23:09:45.45ID:OGhXO6hb
過ぎ去ろうとしている30代、訪れる40代。

人糞にまみれて、死んでゆくのね・・・。
0046サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2017/10/14(土) 23:42:15.13ID:OGhXO6hb
キチ連の頃の自分の書き込みを見ると、まだ自我が燃えてる感じがある。

まだ、「僕はここにいるの、かまってー」っていう気持ちが伝わってくる。

今は、かまってもらおうとすること自体が面倒くさいと知ってしまったような、

虚無感がある。空中に浮く微生物のように静止している。

ただただ、すべてが面倒くさく、スローで、やりきれない。

消えてしまいたいという気持ち。ある突然存在がなくならないかなと、願う。
0047サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2017/10/14(土) 23:46:57.20ID:OGhXO6hb
仕事をがんばる、とか、痩せるとか、無理やり目標をつくんないと生きていけない。

人生にも人間にも意味はないから、それでも、欲はあるから、食べたいし、

寝たいし、ヤリたい。愛されたいし、愛したい。できることなら幸せで。

絶望のふちを、死に転落しないように上手に歩くのが人生なのか・・・。
0058街路樹 ◆6xjxZ7bmQ2 垢版2017/10/15(日) 10:04:51.82ID:Iez/FsGM
挿入とか拡張という単語を聞くと助平なこと創造しちゃうよね
0059街路樹 ◆6xjxZ7bmQ2 垢版2017/10/15(日) 11:18:46.87ID:Iez/FsGM
             ,彳;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、
           /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,ヽ     答えのない毎日が
          /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;t、                     
          ,';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;z    ただ過ぎてゆく時間が
         !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
         |''';;;;;;;;;;;;;'''"  ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;f ニ;、    これから先どうなるのだろう
         {丁  "'' _    ,;;;;;;;;;;;;;;;;;//万 !
         ! .i厂\( \       六夂 i、__         わからない
         ! .{.\ \  \     ,' ! ‐ ´      ̄ ̄ Zz、
         i >、 ヽ  \  \   |  |              \
        .| \\\   ヽ  ー=  !                .\
         !   \\\ 、,. `'     |                 ヽ
         }   ≧! 、,,.         !                  !
        ノ    .',           |                  |
      ./     八          ',                  !
     /      ./  .>‐、       .∧        :;         .!
   ./       /   / ヽ \      ∧        !:        ハ
 /        /  ./   ',  ヽ     .∧      /        ノ i
         / /      ,  ',      ∧      !        '  !
        //        !  ∨     ∧    ,'         i  .!
      / /         セ、  ∨     ∧   !         !  .|
    /z ´            .\ ∨      \ _|         .'  .|
0064グリーン車のiPhone ◆sa470CLkuE 垢版2017/10/15(日) 17:20:03.66ID:rNEvIzyQ
なまぽ年金の人とカラオケ行ってモスでお茶飲んで帰ってきました。
あーつかれた。
しかし精神障害者は電車の優先座席に座っていいものなのだろうか?
正直リスパダール多目に飲んでて体がだるいこと多いから座りたい。
とか考えながら洗濯してます。
0067レディー・ボボ垢版2017/10/16(月) 00:41:09.35ID:mgttbVK+
アタイは8時間歌ってきたわ
もう声がガラガラ蛇よ
おやすみなたい♪
0068権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2017/10/16(月) 01:03:42.59ID:8zZ0VmPv
抗うつ剤を止めたら調子がいいのよ
後は眠材無しで眠れるようになりたいわ
ブリッ
0071フレデリック垢版2017/10/16(月) 03:45:31.10ID:+oQDXZyn
パラシュートも使えない君との恋は刺激的で甘いわ。
0087エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2017/10/16(月) 16:36:29.15ID:JUBO5UzK
>>1

しばらく見てない間に合戦はおわってたのね...
欲しいものが有るの買わないけど
0091レディー・ボボ垢版2017/10/17(火) 03:28:40.84ID:/LVmjT4P
>>90
ザ・グッバイといえば、たのきんトリオのヨッちゃんが組んでたバンドかしら?
ザ・グイバイはうれなかったけど、ヨッちゃんは今ギターリストとして活躍してるね
浜崎あゆみのバックギター弾いてたり〜
他のアーティストのギターやってたり
ヨッちゃん、若い頃はイマイチだったけど今はイイ感じに歳をとってるわ
アタイ的にはトシちゃんが一番好きになれんや
0093レディー・ボボ垢版2017/10/17(火) 09:01:30.54ID:/LVmjT4P
おはようちゃん♪
これからお出かけなんだけど寒くてお洋服選びに困ってるわ
去年の冬服全部、断捨離しちゃったのよ
また買わなきゃ〜(;_;)
0095権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2017/10/17(火) 10:10:49.20ID:AibchjUm
>>91
結局ヨッチャンが一番安定した仕事を得たわよね
プロギタリストだから食うには困らないし
奥さんはAV女優だけど、それを受け止める度量もスゴいと思うわ
ブリッ
0106フレデリック垢版2017/10/17(火) 18:27:43.38ID:0dYPnVih
空港でまた働きたいんだけど、顔見知りが多すぎて気不味い…。
羽田にしようかな。
0112街路樹 ◆6xjxZ7bmQ2 垢版2017/10/17(火) 21:15:49.37ID:tclrNUtI
美少女もウンチするのか
くっさいくっさいウンチをヒリ出すのか
0119フレデリック垢版2017/10/18(水) 05:53:50.48ID:IDAWZwQs
キチガイ過ぎて友達おらんねん。
俺って基本のんびりしてるけど、話しだしたら止まらなくなる時あるからね。
0123街路樹 ◆6xjxZ7bmQ2 垢版2017/10/18(水) 07:38:48.03ID:1G7FtE9l
躰が疲れとる
この「躰」っていう字なんか好き
尾崎やハマショーも使ってるし
0127フレデリック垢版2017/10/18(水) 13:33:56.13ID:IDAWZwQs
腕フェチなのよね。丸山ゴンザレスの腕舐めたいわ。
0133フレデリック垢版2017/10/18(水) 14:46:47.73ID:IDAWZwQs
そういえば溶接工してた時はキモい男にセクハラされてたわ。
0144フレデリック垢版2017/10/18(水) 21:54:45.01ID:IDAWZwQs
風呂に入ってました。
後ろ髪が跳ねてる。天使っちなのかな。
0155優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 12:54:13.64ID:JhChJe3S
987 名前:(-_-)さん [sage] :2017/10/19(木) 11:59:33.80 ID:IvUl3czB0
20年ヒキで選挙行ける奴なんかいるの?
俺は1回も行った事がない

989 名前:(-_-)さん [sage] :2017/10/19(木) 12:03:34.02 ID:xgjDGKA40
俺もネトウヨだった黒歴史があるわ
今思い出しても恥ずかしい
言い訳出来る事があるとすれば自民のネット工作は実に巧妙って事かな
0159エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2017/10/19(木) 17:08:01.77ID:+bx6SJRz
カップヌードルミュージアムから帰ってきたわよ!
希望通り6個作れたけど持ち運びが大変で手伝ってもらったわ。
風邪が治りきってないから、厚着していったら汗だくよ。
0162フレデリック垢版2017/10/19(木) 17:45:11.59ID:CHq4opRj
人様の恋愛模様を妄想するのが大好き。
私は恋愛の当事者にはなりたくないの。
0170街路樹 ◆6xjxZ7bmQ2 垢版2017/10/19(木) 21:28:58.43ID:4tvsF1sz
流れる涙は人間だから
弱いあなたは人間らしい
迷っていいのさ人間だもの
いつか強くなる人間だって

作詞・武田鉄矢「天までとどけ」より
0171サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2017/10/19(木) 21:30:52.32ID:5aGtZAPG
ひとつだけ忘れないでいて
サヨナラをする日がきたって
僕たちの目はもう涙をこぼすためにあるものじゃない
お互いの笑顔を写し合うためにあるんだよ
0172街路樹 ◆6xjxZ7bmQ2 垢版2017/10/19(木) 21:31:20.91ID:4tvsF1sz
そんなことすると牢屋にブチ込まれるって?
おれァとっくにブチ込まれてるよ
「肉体」という牢獄にな
0173サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2017/10/19(木) 21:34:14.65ID:5aGtZAPG
人前で泣いたことのない
そんな強気なあなたでも
絶望の淵荷に立って迷う日もあるでしょう
夢にかかる虹の橋 希望の光の矢
愛を包むオーロラのカーテン
そのすべてが嘘っぱちに見えて自分を見失うような時は
あなたが誰で何のために生きてるか
その謎が早くとけるように
鏡となり傍に立ちあなたを写し続けよう
そう願う今日このごろです
0174サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2017/10/19(木) 21:39:23.02ID:5aGtZAPG
体は僕の心のことを僕より分かってくれてる
緊張すれば手のひらに汗が滲む
いつだったかな 奥歯を噛み立ち止まらせたはずの涙に
悲しみを悲しむということ教わったのは
希望の言葉をたくさんバッグに詰め込んで旅に出た
引き返すたびに君は受け止めてくれた
いつの日も言葉を選べず途方にくれる僕
言葉に頼らず抱きしめる君
君のほうがずっと寂しいおもいをしてきたのに
0175サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2017/10/19(木) 21:44:28.00ID:5aGtZAPG
最近友達の言葉に棘があるように感じる。
その友達は前から何かと、棘のあるようなことを言う人ではあったけど。
なんかいつも相手を責める材料を見つけて優位に立とうとする人なんだよね。
寒いなあ、そういうの。消化しきれぬ自我があるんだろうね。
0186フレデリック垢版2017/10/20(金) 08:42:25.02ID:1al9SpcM
オキニのスレが荒らされて悲しいわん。みんなおはよう。
0187フレデリック垢版2017/10/20(金) 08:43:44.39ID:1al9SpcM
これから仕事よん。金の微糖ハッ!(hot)で飲んだけど、いまいちだったわ。
0192エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2017/10/20(金) 12:11:51.72ID:AFDVxQHP
何度投稿しても反映されないの。
自宅のWi-Fiが規制されてるのかしら...
0195フレデリック垢版2017/10/20(金) 12:27:07.71ID:7yUCcFYT
東京事変に興味無かったけど、アマゾンプライムで聴けるから色々聴いてる。
「生きる」って曲がボヘミアン・ラプソディみたい。
0196フレデリック垢版2017/10/20(金) 12:30:21.94ID:7yUCcFYT
仕事したくないなあ。甘いキャンディのことでも考えてたい。
0201フレデリック垢版2017/10/20(金) 18:18:33.00ID:zCSh4K5G
何年も前の書き込みが誰でも閲覧できちゃうのは怖いよね。
0203フレデリック垢版2017/10/20(金) 19:26:37.53ID:zCSh4K5G
オチンチンが見えない!オチンチンが見えない!
0208街路樹 ◆6xjxZ7bmQ2 垢版2017/10/20(金) 23:08:25.57ID:t59gOB4z
ぼくも菅コーシー中毒だわ
特別うまいから飲んでるってわけじゃないけど、なんだか飲みたくなる
0209街路樹 ◆6xjxZ7bmQ2 垢版2017/10/20(金) 23:09:31.43ID:t59gOB4z
コメダ珈琲のカツサンド食ってきた
ボリューム大きいわ
はらいっぱい
0211レディー・ボボ垢版2017/10/21(土) 03:49:16.25ID:T9bzHQNF
11時間歌ってきたわ!
オラ、酸欠状態になってちぬかと思たがや
0212レディー・ボボ垢版2017/10/21(土) 06:14:56.73ID:T9bzHQNF
タイフーンが近づいてきてるもんで地下シェルターに身を潜めてるんごw
0214フレデリック垢版2017/10/21(土) 10:22:01.84ID:RLdCJjfY
よ〜寝た。皆様ぁ!おはようごぜえMAZDA!!!ごぜえ!ごぜえ!ごぜえ!
0225フレデリック垢版2017/10/21(土) 17:48:01.64ID:RLdCJjfY
ボッコンボッコンガキ産みてえ。アナタ、シアワセデスカ??
0228優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 19:06:54.42ID:iawyFHsU
毎日毎日毎日毎日…酸化したクッセェ油の臭い近所にばら撒きやがって、ふざけんな!
こっちの部屋が油臭くなるだろが!
異臭迷惑だっつーの!
ふざけんな!
0229優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 19:09:59.74ID:iHV3L3pb
部屋中ハンマーでボッコボコにしたろーか
0230優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 19:32:59.95ID:iHV3L3pb
玄関に油を撒き散らしに行こう
0234フレデリック垢版2017/10/21(土) 19:53:04.57ID:RLdCJjfY
外人受けがいいボクチン。
海外で暮らそうカナ?
0237レディー・ボボ垢版2017/10/22(日) 02:52:19.28ID:wye6eMTX
風の音が強くて眠れんばい!
皆の衆〜今回の台風には、くれぐれも用心してね
海や河川の様子を見に行ったりしないように!
今日は出来るだけ外出は控えた方が良いと思われまつでつ!
以上!
0238街路樹 ◆6xjxZ7bmQ2 垢版2017/10/22(日) 03:06:57.29ID:qHRK2lMZ
休みになると雨降るのヤメテ〜w
もっとも、最近はほぼ毎日降ってるが…
0239街路樹 ◆6xjxZ7bmQ2 垢版2017/10/22(日) 03:11:59.23ID:qHRK2lMZ
幻とリアルな気持ち感じていた
今俺にあるもの
意味なく思えて戸惑っていた
0242レディー・ボボ垢版2017/10/22(日) 07:55:47.52ID:wye6eMTX
おはようさん!
風は弱まって雨だけ降ってる感じ?って感じ
だがしかし午後から明日にかけて警戒せねばならぬー!
ならぬのじゃぁぁぁー!
0244サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2017/10/22(日) 08:47:12.74ID:HTHavG0C
古い遊園地の観覧車から
見慣れた街見下ろし
ほら今日までの僕らに
小さくエールでも贈ろうか
目を瞑っても消えない光
君の心にみつけた
すっとやさしく淡く弧を描いて
頬を撫でてく箒星
0245フレデリック垢版2017/10/22(日) 09:05:45.71ID:/jb9I6ZH
みなさんおはようございました!再来年の夏もどうぞよろしくお願いします!
0246フレデリック垢版2017/10/22(日) 09:12:53.21ID:/jb9I6ZH
怖かった。怖かった。デーモン。
時に素晴らしい夜もあった。笑顔もあった。真顔もあった。
0256権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2017/10/22(日) 19:51:36.71ID:7uRVq95I
【緊急業務連絡】

台風21号による暴風域に入りました。
セカチューの皆様は安全の為、フルチンもしくは全裸で自宅待機して下さい。

かしこ
0261沼臭い ◆NuMa.6rZzs 垢版2017/10/22(日) 21:59:00.95ID:K0+N6lfc
出来た〜、ロヒスニええわ〜♪

あ、ちゃんと全裸で正常位でスニってるおw
0264レディー・ボボ垢版2017/10/23(月) 00:06:53.88ID:NuGqOYfx
>>256
【報告事項】
こちら四国は無事、暴風雨域から抜けますた!
安全のため全裸で待機していたおかげで助かりますた!
ありがとうございすた!
引き続き東海地方〜関東〜のセカチューの方々のご無事を願って丑寅勤行を致しまつ!
ナンマンダラーアーラーアーメン

かしこ
0268沼臭い ◆NuMa.6rZzs 垢版2017/10/23(月) 03:25:55.16ID:F66C4xEG
土砂災害警戒区域に入りますた
ファンタ飲みながらロヒスニスニ、自宅警備ガンガリます
0281権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2017/10/24(火) 10:06:09.10ID:7OT4MdWx
お腹が突き出てるんだけど、マタニティマークを付けても問題ないわよね?
0286エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2017/10/24(火) 12:13:37.23ID:s46WU/2i
作業所からこんにちは。
台風の日は実家でピザ頼んだわ。ピザ屋のお兄ちゃんには拷問ね
0288フレデリック垢版2017/10/24(火) 12:33:48.94ID:RJspvKYV
生きているほうの姉から、働けないんじゃなくて働かないだけだろって言われたわ。
働かないのは甘えって言われたわ…。
ぐうの音も出なかったわ。
でも鬱病の人の辛さなんてその人にしか分からないものだと思うの。
鬱過ぎて仕事中に動けなくなったこともあるし。
さらにそれプラス統失よ。
また仕事中に激鬱になって仕事場の人達に迷惑かけたくないの。
0289フレデリック垢版2017/10/24(火) 12:42:00.16ID:RJspvKYV
音楽レーベル立ち上げてノン・ショコラ・デイっていうモータウン風のガールズグループデビューさせたい。
0291フレデリック垢版2017/10/24(火) 15:04:19.53ID:RJspvKYV
>>290
そうね、障碍者として認められたいわ。
まともじゃないんだって分かって欲しい。
0301沼臭い ◆NuMa.6rZzs 垢版2017/10/24(火) 19:34:05.32ID:VRAbxfSN
苦しいのでデパとロヒを粉にして舌下したら少し落ち着いてキタ、がー
教訓:ロヒの舌下は止めた方がいいと思いますた
0306フレデリック垢版2017/10/24(火) 20:47:57.43ID:9+fzwf+D
俺、おでこ縦に割れてるんだよね。
生え際のところから割れてる。
0311フレデリック垢版2017/10/25(水) 03:58:42.36ID:jPO8Z4gQ
副鼻腔炎治ってないのよね。
っていうかお金無くて病院に行けてないの。
鼻が詰まってて、嗅覚が完全にイカれたわ。
0312フレデリック垢版2017/10/25(水) 04:05:47.58ID:jPO8Z4gQ
約7年くらい付き合いのあった友達と数年前に絶縁しちゃったの。
その人もメンヘラーだったからもしかしたら自殺しちゃったかもしれない。
あたしなんで友達を大事にできないんだろう。
おかげで現在友達0人よ。
0319フレデリック垢版2017/10/25(水) 06:09:51.31ID:jPO8Z4gQ
ねぇ、答えは無いの?誰かのせいにしたい。
ちゃんと教育して叱ってくれいえい。
0323フレデリック垢版2017/10/25(水) 09:17:10.98ID:jPO8Z4gQ
仕事行くふりして仕事休んだ。
今、駅前のカフェにおる。殺して。
激鬱が止まらなくてこれからどうしようかと考えているが、取り敢えず寒いので、10時になったらカラオケボックスに籠ろうかと思っておる。
コオヒイが温かい。
0324フレデリック垢版2017/10/25(水) 09:20:46.30ID:jPO8Z4gQ
派遣会社に当欠メールを送ったのに、無断欠勤扱いになりそうになって焦った。
0325フレデリック垢版2017/10/25(水) 09:27:53.29ID:jPO8Z4gQ
また成田空港で働きたい…。
TOEIC700点以上ないと就けない仕事が多くて、絶望的な気分になる。
留学するしかないみたい。
0326フレデリック垢版2017/10/25(水) 09:30:35.31ID:jPO8Z4gQ
元セフレに英語教えてもらおうかな。図々しいかな。
彼、英語とスペイン語とフランス語と日本語ができるマルチリンガルなの。
0327フレデリック垢版2017/10/25(水) 09:32:52.32ID:jPO8Z4gQ
ああひさしぶりに死にたい。昨日の姉の一言がだいぶ響いたわ。嘘でしょ?っていうぐらい豆腐メンタルな俺が嫌だ。
0329フレデリック垢版2017/10/25(水) 09:45:29.03ID:jPO8Z4gQ
やっぱり住み込みで働ける現場がいいのかな。
出戻りしてから母に頼ってばかりで、一人じゃ何もできない人間になってしまった。
0333フレデリック垢版2017/10/25(水) 14:30:20.57ID:jPO8Z4gQ
どこまで堕ちていくのかしら…。
またちゃんと働けるようになりたい。
そして自立したい。
0334フレデリック垢版2017/10/25(水) 15:29:57.64ID:jPO8Z4gQ
涙を流したい気分なのに涙が流れないわ。
号泣したいのに。
0335レディー・ボボ垢版2017/10/25(水) 16:27:07.91ID:X0FRdVeC
>>333
フレたんなら出来るわ!
人生まだまだこれからよ
自分に自信をもってね
0338優しい名無しさん垢版2017/10/25(水) 17:18:08.34ID:HBGed9Mn
神経使うことが多くてストレス凄くてたまにわめき散らしたくなる時ある
我慢するしかないんだけど、鬱憤が体内に火薬のように溜まっていく
0339フレデリック垢版2017/10/25(水) 17:33:08.43ID:jPO8Z4gQ
今日寒いね。カラオケボックスで元が取れるくらいガブガブジュースとかコーヒー飲んでた。
0340フレデリック垢版2017/10/25(水) 17:43:29.13ID:jPO8Z4gQ
最近、自分が何なのかわからなくなる時がある。
自我が崩壊しかかってるんだろうね。
0341フレデリック垢版2017/10/25(水) 17:53:38.96ID:jPO8Z4gQ
何のために、誰のために生きているのかわからない。
執着するものがなくなった。
って、2ちゃんねるには執着してるか。
0342ヴィクトリア垢版2017/10/25(水) 18:14:14.07ID:PCGzQ5Gd
頑張っても正社員になれなくて体壊して
簡単なバイトにしたら早く出来ないから怒鳴られて辞めて心臓が動悸して寝込んでた

妹が作った猫のエサ
笑いのセンスがすごいね
まさかの展開ですwww
0343ヴィクトリア垢版2017/10/25(水) 18:16:53.29ID:PCGzQ5Gd
月給や日給制より時給の方がキツイ
0345サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2017/10/25(水) 18:46:55.89ID:/DEH+0RX
フレデリック
僕も同じようなことがあった。ちょうど今の君くらいの年の頃にだ。
でも、時間が過ぎるのと同時に人生は進んでいくもので、
会社だっていくらでもあるし、やり直しはいつだってどこでだってできるもんだ。
今はストレスや疲れがたまっているんだろう。
心を休めて、やれる時からまた始めればいいさ。自分を責めないようにね。
0347サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2017/10/25(水) 19:56:37.40ID:/DEH+0RX
里芋の〜 里芋のよか〜
0348優しい名無しさん垢版2017/10/25(水) 20:23:57.96ID:FpGLu7iB
初めまして!精神疾患患者によるLINEグループを運営しております、管理人の小林大作です!
メンバーと最高の時間を共有しましょう!

時にふざけた会話で爆笑し合ったり、落ち込んだ時はお互いに助け合っています。
現に心の問題を解ける手段を見つけたり、LINEチャットや通話に参加している事で精神が安定されてる方も居ます☆

それに加えてかけがえのない想い出になれば良いなと思います!ここはみんなで作っていくクリエイティブな場です◎
メンバー一同お待ちしております(o^―^o)ニコ お気軽に追加してください♪

※出会い目的の方は徹底的に排除しています。女性が不快に感じる行為は遠慮頂いております。
 重複投稿がありましたらお詫びを申し上げますm(__)m


LINEID 619negaigoto
0356レディー・ボボ垢版2017/10/25(水) 23:20:06.73ID:X0FRdVeC
シェー、シェー、シェカラシカァァァーーー!!!
0357レディー・ボボ垢版2017/10/25(水) 23:21:09.12ID:X0FRdVeC
申し訳ございません!
取り乱してしまいました!ハァハァ
0359権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2017/10/26(木) 01:54:41.61ID:ggaGg59M
スタジオ疲れたわ。。。全く違うジャンルをやってるから、2人の自分を使い分けないと行けないのよ
スティックの太さも握り方も違うの
あら、いやらしい意味じゃないわよ
0363レディー・ボボ垢版2017/10/26(木) 15:56:16.31ID:tnjR1zJV
お天気いいと走りたくなるわ
アハッ!アハッ!アハッ!
0367フレデリック垢版2017/10/26(木) 17:49:39.66ID:Tk4YXK2q
清宮もいつかヤクに手を染める時がくるのかな。
0372レディー・ボボ垢版2017/10/26(木) 18:48:02.08ID:tnjR1zJV
「朝鮮漬け」っていうネーミングの漬け物が大好きなんだけど、これって全国区かしら?
キムチもどきな漬け物なんだけど〜
0373エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2017/10/26(木) 18:59:24.75ID:3317OO0n
朝鮮漬けはキムチの古い呼び名なだけだとヤフー知恵袋に書いてた
0374レディー・ボボ垢版2017/10/26(木) 19:30:09.44ID:tnjR1zJV
>>373
そうなんだ?!
キムチみたいに見た目は赤くはなくのよ
白菜に唐辛子が少し入ってる漬け物って感じよ
これだけでご飯がすすむわ
0375権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2017/10/26(木) 20:49:45.17ID:ggaGg59M
親方〜っ!!
ケツのフィーリングがキクぅ〜っ!!
ヴォースゲーッ!!
0376沼臭い ◆NuMa.6rZzs 垢版2017/10/26(木) 21:24:24.20ID:ZTHNQakH
>>374
トーホグ出身のチチとハハも「朝鮮漬け」と言います
キムチと違ってレディー・ボボさんが仰ってた白菜漬けに鷹の爪輪切りにしてのってるやつです
ああ食べたくなってきた〜
0377レディー・ボボ垢版2017/10/26(木) 21:26:59.20ID:tnjR1zJV
>>376
そうそう!
白菜に鷹の爪輪切りにしたやつ!
トーホグ地方にもあるのね!
何だか嬉しいわ♪
情報ありがとん
0378街路樹 ◆6xjxZ7bmQ2 垢版2017/10/26(木) 21:58:06.34ID:F8B/LAvh
タラチャン、アナニーは小学校に入ってからって言ったでショ?
0380街路樹 ◆6xjxZ7bmQ2 垢版2017/10/26(木) 22:03:17.97ID:F8B/LAvh
レノボのノートpc使ってるけど、無駄に180度開くんです
0385レディー・ボボ垢版2017/10/27(金) 05:18:53.38ID:u5hhz518
おはようございました!
朝方は冷えるわ
モーニングコーヒー飲もうよ〜♪2人で〜♪
0389レディー・ボボ垢版2017/10/27(金) 06:54:45.26ID:u5hhz518
アタイも1時間ほどウォーキングという散歩してきましたわ
ワンコも連れて♪
ワンコちゃん、グッタリしてるぅ〜
0390フレデリック垢版2017/10/27(金) 07:03:36.15ID:BOGuoHPS
>>388
おはよう。近所の森を散歩してたら、ラジオ体操をしている集団に出くわしました。
0391フレデリック垢版2017/10/27(金) 07:22:42.62ID:BOGuoHPS
アメリカのセレブ並に歯真っ白にしたいんだけど。
0392フレデリック垢版2017/10/27(金) 07:29:30.17ID:BOGuoHPS
秋冬の朝って好きなのよね。
冬生まれだからかしら。
0393レディー・ボボ垢版2017/10/27(金) 08:25:12.98ID:u5hhz518
>>392
そうだと思うよ
アタイは春生まれだから春が一番好きだもん♪
0395フレデリック垢版2017/10/27(金) 10:49:47.24ID:BOGuoHPS
奈美恵ちゃんのベストにALL FOR YOUが収録されないなんて…。
0396フレデリック垢版2017/10/27(金) 11:46:22.53ID:BOGuoHPS
そういえばSMAPのベストにも好きな曲収録されなかったな。
0398フレデリック垢版2017/10/27(金) 15:08:35.85ID:BOGuoHPS
豊田真由子元議員の泣き顔が男性器を彷彿とさせて卑猥だ…。
0403沼臭い ◆NuMa.6rZzs 垢版2017/10/27(金) 23:33:15.34ID:FribPeKt
冷蔵庫を見たらパクチーチョコレートなるものを発見した

誰が食うんだろう。
0404沼臭い ◆NuMa.6rZzs 垢版2017/10/27(金) 23:38:35.34ID:FribPeKt
食卓テーブルの真ん中に、日清どん兵衛グリーンカレー味が置いてあった

誰が食べるの?
0405沼臭い ◆NuMa.6rZzs 垢版2017/10/27(金) 23:53:37.20ID:FribPeKt
ウチでの持ち込み禁止食品
・クサヤの干物・ドリアン
ウチで調理禁止の料理
・納豆汁・チーズフォンデュ
0420フレデリック垢版2017/10/28(土) 15:53:08.03ID:vLTBLhRO
男で、いっぺんに3回もイける人がいて、すんげえすんげえ羨ましい。
0422街路樹 ◆6xjxZ7bmQ2 垢版2017/10/28(土) 20:56:08.54ID:ptOqXJq4
大気中には苦痛の分子が浮遊していて、呼吸でそれを吸収するとシニタクなるのだ
0423権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2017/10/28(土) 21:02:22.40ID:Fn5GRLD5
親方〜っ!!
ジャッキーカルパスをオナシャス!!
センセンシャル!!
0426レディー・ボボ垢版2017/10/29(日) 03:14:33.24ID:ki2jJF5u
中途覚醒なり
ホント2週連続で週末はタイフーンだとはね!
あ〜ああ〜あ、嫌んなっちゃうよぉー!
0427レディー・ボボ垢版2017/10/29(日) 03:18:50.89ID:ki2jJF5u
ガゼボのアイライクショパンがドタマん中に流れてるわ
0428フレデリック垢版2017/10/29(日) 08:29:16.60ID:7prcZ05a
起床。
おっさん掘ってる夢見てた。
タチやってる夢よく見るんだよなあ。
0429フレデリック垢版2017/10/29(日) 08:52:45.06ID:7prcZ05a
テレビ東京の出川の番組にでてる縫田ディレクター超タイプ。掘りたい。
0433サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2017/10/29(日) 18:16:02.47ID:SIyN0EGo
誠に甚だ恐縮でございますが、貴方様の絞まりのよいケツマンコに、
私の野太いチンポをぶちこまさせて頂いてもよろしいでしょうか?
0434エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2017/10/29(日) 20:03:29.11ID:sLkUHEGw
鶴橋では赤いのも白いのもキムチって書いて売ってるよ。店によって赤いか白いかの差は有るけど
0442エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2017/10/30(月) 10:15:00.53ID:rQl65CKP
みがきにしんは、干すときに腹の部分を裂く(欠く)から身欠きにしんだったと思う
0443沼臭い ◆NuMa.6rZzs 垢版2017/10/30(月) 12:52:26.94ID:ur6YkAzO
>>エルメスさん
そうなんですよね(恥っ
磨き、ではないと知ったのはつい最近…
他にも多々思い違いしてるんだろな私…
0444沼臭い ◆NuMa.6rZzs 垢版2017/10/30(月) 13:12:02.30ID:ur6YkAzO
小便・大便・嘔吐
公共の場で大人としてしてはイケないのはどれですか?
0445サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2017/10/30(月) 22:49:52.74ID:OEB67k5e
沼臭いさん

垂れ方や、状況によって代わってはきますが、
一番本人として辛いのは、やはり大便かと。
嘔吐は、心配もされますし、処置でその場を離れられますが、
脱糞は心配もされませんし、友達や職場の人などから、
以降ソッチの人見られます。あと、匂いもきついです。衣服も汚れます。
そして、洗浄も大変です。それに、処理も自身で行わなければならない場合が
ほとんどです。看病ということで処理してもらえる嘔吐との違いです。
一番いいのは、失禁・脱糞のうえ、嘔吐、失神というコースです。
失神してしまえば処置されますし、心配もされます。
これで一気に全制覇できます。
0447ガリ ◆ZOSjwzpBYo 垢版2017/10/31(火) 00:24:46.68ID:6NBWz4Hu
けっこう無理している、のんびり生きていきたい
0448サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2017/10/31(火) 01:16:25.65ID:5qydsyAe
無理はいけないと分かってても、この世界この社会では、
無理をしないと生きていけないもんね。
0449サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2017/10/31(火) 01:18:54.71ID:5qydsyAe
あ、これ書き込もうと思うことがあって、

でもほとんどが、あ、これ書くと公安にマークされる、

と思ってとどまってる。
0450サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2017/10/31(火) 09:46:40.07ID:5qydsyAe
波平「サザエ、たまには、お手合わせ頼むぞ」

サザエ「あんたそういってマスオさんとも関係してるでしょ!?」
0455フレデリック垢版2017/10/31(火) 11:30:21.62ID:C9XIeJ8F
紅茶飲んでたんだけど、中にチャバネゴキブリが入ってた。
0459ヴィクトリア垢版2017/10/31(火) 17:39:14.39ID:NHdPR1aS
猫様のおな〜り〜

モフモフモフモフモフモフ

猫は暖房!
0462権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2017/10/31(火) 22:33:20.65ID:x8DE2lQQ
先週ライブでデビューしたんだけど、
イメルダ夫人みたいなコスプレしてるドラマーが居るって少し噂になってるの

とりあえず九州は回るつもりよ

ブリッ
0466権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2017/11/01(水) 00:07:58.93ID:oRwmH6DD
たまに手伝いに来るおじいちゃんがいるんだけど、何をやらせても六割くらいしか仕事しないのよ
出来てないからまた言うと、最初に残った四割のそのまた六割しか仕事しない→ループみたいな
ボケてるのかしら?
0474街路樹 ◆6xjxZ7bmQ2 垢版2017/11/01(水) 21:13:49.13ID:4d04qctq
座間の事件ね、よくあんなに殺せるなーって思ったよ
どっかぶっちぎれてるんだろうな
0475街路樹 ◆6xjxZ7bmQ2 垢版2017/11/01(水) 21:17:18.60ID:4d04qctq
だから俺はサヨクでもパヨクでもなくキョクサだっての!
0476街路樹 ◆6xjxZ7bmQ2 垢版2017/11/01(水) 21:18:46.33ID:4d04qctq
ニヒリストでペシミストなのよ!
ついでにオナニスト
少しギタリスト
0477街路樹 ◆6xjxZ7bmQ2 垢版2017/11/01(水) 21:22:02.68ID:4d04qctq
わたしは泥になりたい
わたしは気体になりたい
わたしはサウイフ無形のものになりたい
0478沼臭い ◆NuMa.6rZzs 垢版2017/11/01(水) 23:25:28.22ID:wn6wIS/9
>>445
サローヤンさん

カンペキ・パーフェクト・ハラショーなお答えありがとう御座います!
これさえ覚えていれば世界中何処でも生きていけますね(ハート

いつ何時何があってもいいように、外出する時はトランクス止めて女性用のセクシーパンティ穿くようにします♪♪
0492街路樹 ◆6xjxZ7bmQ2 垢版2017/11/02(木) 18:28:52.11ID:LMWrmU1c
マスオくん、歯を失うのも悪いことばかりではなかろう?
0496権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2017/11/03(金) 00:02:59.96ID:42mlyua4
今日はヘビメタのライブよ
ドラムソロやるの
赤のドレス姿なの

ブリッ
0499フレデリック垢版2017/11/03(金) 08:37:24.82ID:tDifiHeM
みなさん!おはようございます!あっはははははぁ!あっはははははぁ!
キェエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ〜ッッ!!!
0503優しい名無しさん垢版2017/11/03(金) 12:41:05.64ID:oDatX/3R
消えたい
0504優しい名無しさん垢版2017/11/03(金) 12:41:36.94ID:oDatX/3R
すーっと消えたい
0505優しい名無しさん垢版2017/11/03(金) 12:41:56.53ID:oDatX/3R
安楽死賛成
0506優しい名無しさん垢版2017/11/03(金) 12:42:19.68ID:oDatX/3R
自殺幇助さんせい
0507優しい名無しさん垢版2017/11/03(金) 12:42:51.52ID:oDatX/3R
眠るように消えたい
0508優しい名無しさん垢版2017/11/03(金) 12:43:31.61ID:oDatX/3R
逃げたい
0509優しい名無しさん垢版2017/11/03(金) 12:43:58.22ID:oDatX/3R
吸い込まれるように
0510優しい名無しさん垢版2017/11/03(金) 12:44:16.12ID:oDatX/3R
ふっと楽になりたい
0511優しい名無しさん垢版2017/11/03(金) 12:44:56.04ID:oDatX/3R
身体の中の黒い塊
0512優しい名無しさん垢版2017/11/03(金) 12:46:23.09ID:oDatX/3R
消えてくれない
0522ヴィクトリア垢版2017/11/03(金) 17:15:35.70ID:aIvqaxQG
唇の両端を左右の人さし指で引っ張って下さい

文化の日と言ってみましょう


ウンコの日
0523沼臭い ◆NuMa.6rZzs 垢版2017/11/03(金) 17:20:31.95ID:/A7OunYG
昨日キティ病院で1時間半待ち薬局で事務的なミスで30分かかりますた
夕食過食ってあんかけ焼そば・餃子・大福2個・お萩2個を食べ、直後爆睡

せっかく5kg痩せたのに…元の木阿弥だよ(ΦДΦ)呪まーす
0524ヴィクトリア垢版2017/11/03(金) 17:24:59.33ID:aIvqaxQG
昨日のTVのダイエット出来る玉葱ヨーグルト
というか
ウンコの出る玉葱ヨーグルト作ってます

最近は猫の糞くらいのポロポロなんです

猫はテーブルに置いてた唐揚げをくわえて
お母さんに取られ
ヴーと
唸り声をあげて
可愛さ半減…
0525沼臭い ◆NuMa.6rZzs 垢版2017/11/03(金) 17:29:08.52ID:/A7OunYG
>>521ガリさん
親孝行出来て羨ましい
嗚呼、花咲蟹食べたいよ〜

わたしは仕事で宮○刑務所によく行ってましたお
0527サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2017/11/03(金) 23:14:25.43ID:7RFYGlRs
あれな。
彼氏もいてんのに、セフレやゆきずりの男とセックス三昧。
この尽きせぬ性欲はなんなんだろう。
そのうち痴漢やわいせつでつかまるんじゃないかと心配。
もうね、チンポにむしゃぶりつきたいのよ。
友達のゲイに聞いてもね、ゲイってそんなもんよって言われるの。
あたし自分は異常だと思うのよね。
出会いサイトでももう常連になってて誰も相手してくんないの。
さあ、市ぬか。
0528権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2017/11/03(金) 23:44:07.19ID:I5rqClQY
ライブの打ち上げを抜け出して来たわ
セクシーなドラムソロが好評だったの
ブリッ
0530街路樹 ◆6xjxZ7bmQ2 垢版2017/11/04(土) 04:55:40.92ID:2rK/GrbB
わたもて最新話を見た
「ゆりちゃんやべーじゃんww」と思ったが
そこがまた人間くさくて増々好きになった
0531街路樹 ◆6xjxZ7bmQ2 垢版2017/11/04(土) 04:58:13.29ID:2rK/GrbB
少し飴色に焼けたヴィンテイジギターっていいよね
塗装にヒビが入ってたりするのも渋い
0536サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2017/11/04(土) 19:27:05.23ID:tzIykotL
【ライブハウスで演奏の男が全裸 公然わいせつで逮捕】

3日夜20時頃、福岡市内にあるライブハウスで、演奏中の男が全裸になったと
通報があり、かけつけた警官により、逮捕された。男は権田稲子と名乗る
49歳自営業で、この日はバンドの演奏にドラムとして参加していた。
男は容疑を認めているが、全裸になった理由について、「親方〜っ、ケツ〜!!」
等と供述しており、男に刑事責任を問えるかも含め、取調べをすすめている。
0539レディー・ボボ垢版2017/11/04(土) 23:36:24.92ID:mBDjdgct
>>536
あら!
やっぱりタイーホされたのね
無事に釈放されてるといいわねオホホホホ
0543沼臭い ◆NuMa.6rZzs 垢版2017/11/05(日) 21:17:13.80ID:CJHbGBWP
>>540
サローヤンさん
何て呼んでもよいと、その様な寛大なお心遣い嬉しゅう御座います



じゃあ今度からアナスターシャ姉様ってお呼びしますね♪
0547優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 01:29:39.54ID:hPOA3obQ
『ラスベガス銃乱射事件はマインドコントロール下の出来事か』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12319374687.html

『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html
0549ヴィクトリア垢版2017/11/06(月) 15:06:27.68ID:SVnIg9a3
今日はいいロックの日ですね!
ところで、
にゃんこスターを教えたのが平野ノラだって
おかんが言うんだけど
0551ヴィクトリア垢版2017/11/06(月) 15:08:35.46ID:SVnIg9a3
寝てたらにゃんこに鼻を噛まれた…
0552ヴィクトリア垢版2017/11/06(月) 15:17:53.03ID:SVnIg9a3
大人高校で童貞を叫ぶ三浦春馬いい!



( ・ )( ・ )
Bカップ
0555優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:25:41.99ID:WD3Fyme8
純恋板にバレ告白してもうたあ〜〜オワタ
0556サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2017/11/06(月) 20:18:38.16ID:owz2tE+a
今日から仕事だったわ。

いきなり、顔面スリーアウトって言われたんだけど、どういう意味かな?
0559ガリ ◆ZOSjwzpBYo 垢版2017/11/06(月) 22:46:04.71ID:oka+OD24
>>556
お疲れ〜!
お土産屋さんで買った網走監獄激辛ビーフカレーっていうの食べてるんだけど3分の1まで食べてギブw
0566沼臭い ◆NuMa.6rZzs 垢版2017/11/07(火) 15:40:39.86ID:qWSJ0zXZ
一寸の虫にも五分の魂、五十路のBBAにも5mmの女心

いま歯科に治療に来てるんだが、ブラしてくるの忘れた…
0574沼臭い ◆NuMa.6rZzs 垢版2017/11/07(火) 22:50:38.44ID:qWSJ0zXZ
>>572
街路樹さん
お褒めに与り光栄です
今日は下り特急で家で3回排出し歯科で抜歯中に催し、己の括約筋の極限に挑みました( * )
0576権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2017/11/08(水) 01:08:00.27ID:9aBy/+Lz
もう一つのバンドは楽しくないのよ
一度の練習時間が7時間もあるのよ
リーダーに管理されてるみたいな感じだし
オカマだって忙しいのよ!!
0577権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2017/11/08(水) 01:10:21.80ID:9aBy/+Lz
年末は仕事とれるかしら?
スーナカの居酒屋で打ち上げしたいわね
その後は全裸で中洲に飛び込むの
ブリッ
0579ヴィクトリア垢版2017/11/08(水) 01:33:43.38ID:tgZQOMbn
久しぶりにまともなウンチが出たので
ここに報告いたす

あんまり出ないから頑張って
腹筋50回転
腹ににゃんこ乗せて尻上げ50回
逃げられますた…

食事はキムチ納豆
にんにく韮餃子(賞味期限切れ挽肉使用)
臭か〜&#10071;
0582フレデリック垢版2017/11/08(水) 18:35:07.14ID:EFL+qh5E
オカマの癖にノンケ気取るなよ…。
男に抱かれたいんだろ?
0584フレデリック垢版2017/11/08(水) 18:41:42.59ID:EFL+qh5E
好きな男がいる癖に女と付き合ってるオカマとか時間の使い方わかってない。
人生はあっちゅうまよ!
0588フレデリック垢版2017/11/08(水) 19:39:13.62ID:EFL+qh5E
顔がシワシワになってきたんだけど。
鼻は相変わらずインド人みたいだし。
0589フレデリック垢版2017/11/08(水) 19:41:52.14ID:EFL+qh5E
髭剃れなくなった。なんでなのかわからないけど。
なんか、蘇民祭のポスターみたいなのよ。
0590レディー・ボボ垢版2017/11/08(水) 19:48:59.17ID:Vcb4UOX/
>>589
陰茎の腫瘍?みたいなやつ、どうなったかな?治ったのかしら
0591フレデリック垢版2017/11/08(水) 19:49:10.63ID:EFL+qh5E
ブスで整形すんのは構わないけど、子供どうすんの?ブッサイクな子供産まれるよ?
ひり出せよ。ブッサイクなガキひり出せよ。
0596沼臭い ◆NuMa.6rZzs 垢版2017/11/08(水) 21:11:13.57ID:/FPFu8va
>>591
フレデリックさん
コリアン系のご家族を撮影したスタジオ写真はスゴいっすよ
ご両親は美男美女なのですがお子達は…………
ワロエるので一見する価値あり?です
0601ヴィクトリア垢版2017/11/09(木) 01:37:36.70ID:klw3ER8D
なんか悪魔女をはたきたい
ネットに実名とやった事書いちゃろか
0602ヴィクトリア垢版2017/11/09(木) 01:42:31.89ID:klw3ER8D
>>592
私は外が腫れたのは薬ですぐ直ったけど
中を調べたら卵巣腫瘍だった
大きくなったら手術しなきゃ
フレデリックさん早く病院行かないと
切られたくないよね?
0605沼臭い ◆NuMa.6rZzs 垢版2017/11/09(木) 12:59:01.54ID:HDrk397+
お猫様のご飯、パウチに入ってるカルカンのマグロ味いい匂いがして旨そうなんだけと…
0611フレデリック垢版2017/11/09(木) 18:37:09.43ID:ffJcW4V5
くっせえくっせえチンポの蒸れた臭いがすげえよ!
0612サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2017/11/09(木) 22:08:57.58ID:XC2ucE76
ギャップにほれちゃったりするよね。

潔癖症なのにかなりのスカトロずき、とかね。
0615サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2017/11/09(木) 22:25:23.95ID:XC2ucE76
【従業員食堂で無銭飲食の男を逮捕】

9日午後0時頃、佐賀県伊万里市内の工場で、派遣社員の男が従業員食堂で食い逃げを
し、無銭飲食の容疑で現行犯逮捕された。男は39歳同市内の派遣社員で、通常、食事
をしたあとにからの食器を見せて、プリペイドカードで支払いをする従業員食堂で、
支払いの前に食器を返し、そのまま立ち去ろうとした疑い。食堂の職員からの通報で
警察官がかけつけた。調べに対し男は、肛門を指差し「ここ噛んで〜、ここ、ここ
&#22169;んで〜」などと供述している。仕事場ではきちんとしていたとのことで、男に対し、
公務執行妨害の容疑も加えることを検討している。
0619フレデリック垢版2017/11/10(金) 08:03:15.72ID:tgEvvb1x
>>615
クッソワロタンバリンシャンシャンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぎゃははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは!!!!!!
あーっはっはっはっはっ( ゚д゚)ハッ!はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ!!!!!!!
0620フレデリック垢版2017/11/10(金) 08:05:47.86ID:tgEvvb1x
あ〜、笑いすぎて疲れたわ。ええ加減にせえよ?
0628沼臭い ◆NuMa.6rZzs 垢版2017/11/10(金) 16:05:37.17ID:wzFE2OWo
夜にバカ笑いして近所迷惑だろッと夫に叱られました>>サローヤンさん
0629フレデリック垢版2017/11/10(金) 17:14:46.91ID:tgEvvb1x
ロケットマン。おわかり?リトル・ロケットマン。
0630グリーン車のiPadmini4 ◆sa470CLkuE 垢版2017/11/10(金) 18:19:00.69ID:j7WJEofk
今日はキティ病院の受診日でした。
行ってきたけど薬も何も変化なく報告すべきことは何もありませんでした。
0632フレデリック垢版2017/11/10(金) 18:55:12.65ID:tgEvvb1x
あ〜、元セフレのぶっといチンコが恋しくなってきたわ〜。
0633サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2017/11/10(金) 20:27:16.45ID:K28VWTyG
喜んでいただけて光栄です。

逮捕記事ネタの初代は、稲子さんが空き地のドラム缶の中で全裸で
酒を飲んで逮捕というものでした。歴史のあるネタなんです。
0638権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2017/11/11(土) 01:02:16.29ID:A7UGClPh
そしてみんなと池袋であったのね、11年前
西口でポポさんにファブリーズを噴射されたっけ
0640ヴィクトリア垢版2017/11/11(土) 01:27:05.46ID:E/9Fx+1x
>>605
うちもカルカンのマグロ味やってる
おかんがいい匂い、食べたいわって言ってた

ところで
近所でリード付けて散歩してる猫がいた!
飼主と普通に歩道を歩いてた!
チワワよりも堂々と
0642フレデリック垢版2017/11/11(土) 08:46:09.30ID:U5LBKJjw
石原さとみだお!さっ!みんな、あたしの下痢食べて!!!
0643フレデリック垢版2017/11/11(土) 09:59:37.58ID:U5LBKJjw
キィエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ〜〜〜ッ!!!
0645エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2017/11/11(土) 13:33:07.89ID:aoE/52Hu
松原マルシェに行ってきたわ。ケバブサンドが食べたかったけどひどい行列であきらめたの。
タピオカミルクティー飲んで帰ってきたわ。
0647ヴィクトリア垢版2017/11/11(土) 15:41:39.98ID:E/9Fx+1x
カッパ寿司の食べ放題行きたいけど
元が取れるかな〜
ケーキばっかり食べたろか
エルメスさんなら元が取れるかな
0651キリッシャー ◆9DfCHaScjC1T 垢版2017/11/11(土) 19:24:29.52ID:184gsyuB
>>650
大食いだから心配無用だお!

あー頭からストレスが吹き出て止まらないんだぬ
頭皮にブツブツたくさん出来ててファッソンカラーが出来ないお
12月1日サンバジルナイトに行くのにお
キリリンにプリン頭見られたくないお
0653ヴィクトリア垢版2017/11/11(土) 20:40:00.88ID:E/9Fx+1x
>>649
おおっ
20皿食べれたらな〜
最高は13皿だぬ
0654優しい名無しさん垢版2017/11/11(土) 20:40:47.35ID:btyUf3Vq
ジャップ併合して解放して
0656フレデリック垢版2017/11/11(土) 21:44:44.99ID:U5LBKJjw
チャッチャッチャッチャッ…(たらい一杯の下痢便を素手でかき混ぜる音)
0666沼臭い ◆NuMa.6rZzs 垢版2017/11/12(日) 16:55:30.27ID:2MS6SN0l
>>633
サローヤンさん
稲子さんネタにそげな歴史ばあったとは…可笑し過ぎる(大草原ry
頭にこびり付く稲子さん、
>>637
11年前は全裸でしたのね。わたしは今でも人がいない時は全裸です
0668沼臭い ◆NuMa.6rZzs 垢版2017/11/12(日) 17:11:55.54ID:2MS6SN0l
わたしは14皿くらいが限界かな

>>ヴィクトリアさん
以前ダックスフントが車を運転してるのを見た事あるのですが誰も信じてくれないの。悲しいわ
0670ヴィクトリア垢版2017/11/12(日) 18:07:26.22ID:jw+2fn1W
>>668
それは見たかった
どうやって止まるのかな
わたしゃ寿司の後はアイス派です
0671フレデリック垢版2017/11/12(日) 18:12:12.42ID:ZufDqOny
お前らのせいでパエリア喰いたくなっただろー!
0672フレデリック垢版2017/11/12(日) 18:49:51.66ID:ZufDqOny
ぎょえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ〜〜ッッッッッッッッッッ!!!!!!!
0676サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2017/11/12(日) 20:44:39.44ID:w2mMNTjT
稲子さん

あの頃からあたしも稲子さんも、まだくたばってないって、
ひとってしぶといものよね。
0679沼臭い ◆NuMa.6rZzs 垢版2017/11/12(日) 22:50:41.35ID:2MS6SN0l
うーあるえるを間違ってしまったぁー
核攻撃サバイバー2
https://www.youtube.com/watch?v=VwRdhIth8s4

こちらはお気に入りのフィンランド出身のヘヴィメタル・バンド「 アポカリプティカ 」
チェリスト3人とドラマー主体による、異端的編成の弦楽重奏グループです
Apocalyptica - Farewell (un)Official Music Video
https://www.youtube.com/watch?v=VF5o8pBN28E
0681沼臭い ◆NuMa.6rZzs 垢版2017/11/12(日) 23:20:16.49ID:2MS6SN0l
身内が勤めている会社がPV創ったとメールがキタ
SmallCorp Shop Tour
https://www.youtube.com/watch?v=MTa_FShXIjQ&;feature=youtu.be
0:44辺りに登場してます

展示台や額縁、水槽、その他、なんか色んな注文受けて造っている会社だそうです
今回はイエール大学のなんちゃらで、スミソニアン博物館やゆーめーな画家から製作依頼あるとか
ちなみに額縁は10マソ〜から、ワタシからの紹介だと1マソ円まけてくれるそうです
何かあったら使ってやって下さい。
0683権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2017/11/13(月) 01:09:14.76ID:52AeZTzk
ヒィィ〜っ!!
親方のすだちがケツにバチーンバチーンってウェァっ!!
0684サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2017/11/13(月) 06:15:51.65ID:0YlekyuU
さあっ、今日からまた仕事よ。
モード切り替えていくわよっ!!
ファンデののりもいいし、いいことあるかも。
0688フレデリック垢版2017/11/13(月) 09:01:46.61ID:moTXFbrG
あたし?常にアヒル口にしてるわよ。
いつどこで恋が始まるかわからないからね。
0693沼臭い ◆NuMa.6rZzs 垢版2017/11/13(月) 15:29:04.17ID:6jOqbRDh
>>675
サローヤンさん
おらほではケンチキどんどん閉店してゆく…

最近何故か「親方」って聞いただけで変な反応しちまうでがすww
0696サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2017/11/13(月) 21:19:48.40ID:0YlekyuU
稲子さん

そうそう、それで今も公安に監視されてるのよね。

ああ、あたし?
バファリンをミンティアのように口に入れる方よ。
0697フレデリック垢版2017/11/14(火) 08:27:31.77ID:RBc0k9a4
ネタでも何でもなく、ゴキブリに顔を咬まれて、起きたわ。
0701フレデリック垢版2017/11/14(火) 08:48:34.78ID:RBc0k9a4
いよっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ〜〜〜ッッッッ!!!!!!!
0712権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2017/11/14(火) 17:12:10.96ID:ivE6w1GU
「この溶岩プレートみたいな顔したキモカマが!!」って罵ってぇ〜っ!!
0719フレデリック垢版2017/11/15(水) 12:19:52.21ID:ixN5e50x
昼休憩。風が強くて大槻ケンヂみたいな髪型になっちゃうよ。いい加減髪切りたいよ。でもお金無いよ。
1
0720フレデリック垢版2017/11/15(水) 12:36:50.28ID:ixN5e50x
髪の毛真ん中分けしてるのに、いつの間にか大槻ケンヂ分けになってるの。
風が強い日もあたしを抱きしめてよ。
0721フレデリック垢版2017/11/15(水) 12:38:05.11ID:ixN5e50x
なんだっけバーミヤンでレタスチャーハン食ってた。美味しかったわぁ〜。
0725エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2017/11/15(水) 19:10:26.40ID:dHhBFUbG
今月に入ってから240個のノルマ達成のため二人がかりで作ったブレスレットが明日で仕上がりそう。
フレデリックさんフェイスブックにいいねありがとう
http://imepic.jp/Gbb8XKEg
0726サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2017/11/15(水) 21:25:46.05ID:xeRIgdYo
インスタ映えする写真が撮れたんだけどね。

よくよく考えてみれば、インスタもヘイスブックもやってないのよ。

どうしたらいいわけぇ?
0729権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2017/11/16(木) 00:38:50.57ID:xGTzFfhN
ほら、あたすゎ元キックボクサーじゃない?
50歳のオカマが雄叫びを上げながらサンドバッグを叩くから周りの子供がドン引きしてるわけ
0737ヴィクトリア垢版2017/11/16(木) 19:16:24.15ID:1zwNDQqd
大喜利です
あなたは貧乳を誤魔化すため右のチチパットにはあったかい肉まんを入れました
左には?
0739優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 23:21:50.88ID:RwS2OlNs
秋に腸の病気になって緊急入院したよ。
陣痛以来の痛みで参りました。
黄疸まで出てさ、顔も白目も真っ黄色だったわよ。
今は無事退院したわ。再検査は来年で大丈夫だけど癌化してたら怖いわね。
どうしてこうも身体が弱いのか自分でも不思議よ。
0740優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 23:26:07.54ID:RwS2OlNs
近所のメンタルクリニックに毎回、水色のドレスとティアラ姿のおばさんが出入りしてるけど何だろ?
シンデレラ?
0741優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 23:32:26.76ID:RwS2OlNs
知らない携帯番号からしつこく着信があって怖い!!
オレオレ詐欺かな?着拒にしたけど。
0742優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 23:43:50.95ID:RwS2OlNs
やっっと新しいパソコしました。
Windows10って使い難くない?
自分がバカだから?
0744優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 00:10:05.80ID:uhQVQ4wE
精神でなく身体の難病の告知されて数年たつけど、クローズで働くのがキツイっす。病名明かせばクビになるだろうし。
お金ないから働くしかないの。
だけど病気がバレるのも不安だわね。
見えなくて夜は嫌いよ。
パソコンも書類も見えにくいわ。
0745優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 00:12:11.67ID:uhQVQ4wE
ボボさんにはうちあけてるわ
聞いてくれてありがとね!
0748権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2017/11/17(金) 00:30:25.27ID:NUNOkuxZ
ドラムは少し上達したけど、ギターはさっぱりなの
でも弾くのは好きなのよ
カマっぽくボズスキャッグスなんて弾いてるわ
0750優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 00:44:20.01ID:uhQVQ4wE
ボボさんや夏さんの連絡先消えちゃった。携帯変えた時に。
ごめんね!
0752優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 00:51:44.28ID:uhQVQ4wE
>>751
ありがとう。ばあさんになるまで働く気力はあるのよ!
負けたくないわ
0753フレデリック垢版2017/11/17(金) 08:00:17.12ID:M3wqmiMD
みぃいいいいなさぁあああああああああああああああん!!!
ワレメでございまぁす!ワレメでございまぁす!
おはようございます!ワレメでございまぁああああっす!!!キェ!
0766フレデリック垢版2017/11/17(金) 16:46:28.34ID:M3wqmiMD
髪を切りにきました。切るっていうか、毟るスタイルらしいんだけど。
0768レディー・ボボ垢版2017/11/17(金) 16:50:01.83ID:LgucRSzZ
>>739
お久しぶり!そうだったのね!(>_<)
無事に退院できて良かったわ
癌化しないことをお祈りするわ
絶対に大丈夫!
0769フレデリック垢版2017/11/17(金) 16:52:12.89ID:M3wqmiMD
っていうかビッグローブ2ヶ月滞納してもうた。
0770レディー・ボボ垢版2017/11/17(金) 16:52:48.30ID:LgucRSzZ
>>750
そうだったのね(>_<)
以前、連絡したんだけど御返事がなかったのは為だったのね
心配してたのよ
理由がわかって安心したわ♪
0771フレデリック垢版2017/11/17(金) 17:18:25.30ID:M3wqmiMD
床屋が嫌で美容室みたいなとこに来たけど、時間にルーズなせいか、だいぶ早く着いてしまった。
無料のコーヒーと紅茶立て続けに飲んでる。
CHARA聴いて切なくなってる。
0774フレデリック垢版2017/11/17(金) 18:56:40.99ID:M3wqmiMD
髪切ってきたわ。
ヘッドスパも一緒にしてもらったんだけど、昇天したわ。気持ち良すぎる。
0777レディー・ボボ垢版2017/11/17(金) 22:18:06.03ID:LgucRSzZ
風邪ひいて1週間経ったけど、やっと治ってきたわ
薬の副作用なんかどうだか解らんけど水下痢プシャーが辛かったわよ
0783優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 01:19:37.36ID:3345WBDX
>>737 ヴィクトリアさん

サラダかな。
0785フレデリック垢版2017/11/18(土) 06:26:30.05ID:oDXviy14
きぃいいいやっほぉおおおおおい!!!朝痔ゃあああああ〜〜ッ!!!
0790フレデリック垢版2017/11/18(土) 15:53:31.62ID:oDXviy14
さよーならー!!!海のお父さん、さよーならー!!!!!!
0796サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2017/11/18(土) 23:26:59.03ID:3345WBDX
同期で、家が近くて班が同じだから送迎してもらう人がいるんだけど、

頭が悪すぎてイライラするんだよな。

送迎があるから無視もできないし。
0798ヴィクトリア垢版2017/11/19(日) 02:28:22.84ID:BBkSpPwi
>>783
ヘルシーですな!
0799ヴィクトリア垢版2017/11/19(日) 02:32:28.41ID:BBkSpPwi
>>786
取れてるの?
男の簡単料理 料理名チンポテト
0800ヴィクトリア垢版2017/11/19(日) 02:49:25.77ID:BBkSpPwi
>>787
ある日引きこもりが春に外出し、
桜から昔入社した会社を思いだし
自分は社会のなんだったんだろう
と酒におぼれ
桜見客の前で変な踊りを舞った
周りからチラチラと変な目で見られた男は
桜の木に縄をくくり首を…
0801ヴィクトリア垢版2017/11/19(日) 03:07:29.25ID:BBkSpPwi
サザエさん
提供が高須クリニックにきまったら

サザエ、鼻を高くしたい
お母さん、ヒアルロン酸注射をする
お父さん、増毛無料体験
の三本だてです!

商店街の福引きが当たった事でもめそうです
0808フレデリック垢版2017/11/19(日) 09:39:08.50ID:+51yOIVU
ぎょええぇええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ〜!!!
0809サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2017/11/19(日) 13:32:03.38ID:rxvtV6nS
みんなおはよう。
今日から原付で通勤するのよ。
あ、あたし?でぶってるほうよ。
0812キリッシャー ◆9DfCHaScjC1T 垢版2017/11/19(日) 15:12:59.67ID:t2/vIlg2
頭皮がヤバイぬ
ブツブツだらけでカサブタ出来て
それが取れると髪も抜けるんだぬ
ブツブツ酷い箇所は1円玉ハゲになってるお…
0818沼臭い ◆NuMa.6rZzs 垢版2017/11/19(日) 17:25:30.46ID:KdiU17T/
あぁー雪が降ってきたヨ
積もらないでくり〜
車発掘するの大変なんだってばさー(涙
0820フレデリック垢版2017/11/19(日) 19:12:25.33ID:+51yOIVU
リンダ・パーハクスの新作、怪しさ満点でpsycho〜
0821沼臭い ◆NuMa.6rZzs 垢版2017/11/19(日) 19:18:27.48ID:KdiU17T/
>>812
そんな素敵なカサブタ採れるなんて羨ましいヮ
アタシの趣味は頭皮のカサブタ集めなのん

いつか剥くかせてん
0828キリッシャー ◆9DfCHaScjC1T 垢版2017/11/19(日) 21:26:24.50ID:+/GIrjl3
>>816
ググってみたけど痒みがないから違うかもだぬ
私のブツブツは痛いんだお
痛い人も居るかもしれないけどぬ

>>821
いいおー剥いてくださいお
0834ヴィクトリア垢版2017/11/20(月) 03:44:49.69ID:gYRNkf7k
安いよー
安いよー

チンココット、ナイロン詰め放題!

チンポテト、ナイロン詰め放題!

チンコモドトカゲ、ナイロン詰め放題!
0841エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2017/11/20(月) 13:55:58.95ID:igoH6yPp
作業所に居るんだけど、先週末に内職切れてから仕事がないの。スマホなぶりも飽きてきて退屈だわ。
0849ヴィクトリア垢版2017/11/21(火) 00:23:09.24ID:LkHfmvwb
いい男と出会って恋愛したかった
心がトキメかない20代を過ごすとは思ってなかった
体壊して引きこもりの30代
今日は見合いでふられた友達の愚痴を聞いた
今年のクリスマスも一人だろうな


追伸、矢部太郎がタイプです
0851フレデリック垢版2017/11/21(火) 07:23:32.98ID:ek1dw7/H
ケツの穴からメキメキメキメキィッ!!!っとガキを産みてえ。出産してえ。
0853エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2017/11/21(火) 11:05:32.95ID:Hktp8QsH
今日も作業所にキテるのにやることがないの。
ある意味キテる人ばっかりだから良いのかしら...
0854エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2017/11/21(火) 11:10:02.12ID:Hktp8QsH
半ケツ出しながら奇声を発し飛び回ってる子が目の前に居るんだけど誰もとめないのよ。異常なのは私なのかしら?
0857フレデリック垢版2017/11/21(火) 12:04:42.56ID:ek1dw7/H
津田沼から送迎がある倉庫の仕事があるんだけど、行こうかしら。時給950円。
0863ガリ ◆ZOSjwzpBYo 垢版2017/11/21(火) 14:23:27.38ID:/ZG7c7yu
待合室でずっとオレの顔を凝視してる若者がおる
0871フレデリック垢版2017/11/21(火) 15:42:30.33ID:ek1dw7/H
千葉テレビで韓流ドラマやってる。
ついに汚鮮されたか。
0873フレデリック垢版2017/11/21(火) 18:23:07.45ID:ek1dw7/H
口髭だけ伸ばしてる。最終的にちょび髭にしたい。
0877ヴィクトリア垢版2017/11/21(火) 19:49:03.56ID:LkHfmvwb
>>874
喉は痛いし
鼻水ダラダラよ
生姜湯飲まなきゃ!
やっぱ、貧乳だからってノーブラブラブラ
だから風邪ひいたわー

薔薇の臭いのトイレットペーとパー子を両方鼻に差してます
0878ヴィクトリア垢版2017/11/21(火) 20:19:13.66ID:LkHfmvwb
電波の人から便秘の治し方教えてもらった
ガンジス川の水を飲んだら治るらしい
0881人参垢版2017/11/21(火) 22:04:17.62ID:o0WnE7st
>>872

病んでますねw
健康ランドへ 逝きましょうw
0883レディー・ボボ垢版2017/11/22(水) 05:12:54.86ID:n/PzyJQD
おはよー!
お腹痛くて目が覚めたわよ
水下痢プシャーよ!
喉の痛みも水下痢もいつになったら治まるのかしら
今年の風邪は長引くわ
0894フレデリック垢版2017/11/22(水) 15:08:32.01ID:r3zkNVF9
今年もあかぎれができ始めました。
皮膚弱いんかな。
0895フレデリック垢版2017/11/22(水) 17:46:02.17ID:r3zkNVF9
頬骨が異常に飛び出てるんだけど。
ナーイストゥーミーチューハイチークボーン!
0896フレデリック垢版2017/11/22(水) 18:02:38.90ID:r3zkNVF9
あ、仕事終わりました。現場の所長さんみたいな人からカスみたいな扱いを受けております。
0898サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2017/11/22(水) 20:14:38.83ID:ZQQmMNDP
さあ、つかの間の休日も終わりよ。
明日から四日間早出よ。
まだ死ぬほど行きたくないってのはないけど、
なんとなくやんなってきちゃった。
0899キシッシャー ◆9DfCHaScjC1T 垢版2017/11/23(木) 04:59:25.05ID:TIhppl4i
>>881
最近労働時間が長くて疲れ果て、休みの日に健康ランド行く気力も無いぬ
来月になったらまた行くお

>>884
中毒性ある動画だぬ
再生回数300回ぐらい貢献してるお、きっと
0904フレデリック垢版2017/11/23(木) 11:30:21.16ID:tpgWg3QX
あははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは!!!
0907フレデリック垢版2017/11/23(木) 12:25:50.62ID:tpgWg3QX
ノンケの色気ったらないわよね。
ゲイはじめっとしてる。
0910フレデリック垢版2017/11/23(木) 16:40:04.81ID:tpgWg3QX
欅坂46の新曲いいね。センターの子がカッコよくて痺れる。
0913ガリ ◆ZOSjwzpBYo 垢版2017/11/23(木) 20:15:01.99ID:HuhyrUvv
朝3:45分起床の異常な生活‥‥続けるのムリポ
0921エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2017/11/24(金) 12:31:28.41ID:BnvfQVRF
昨日50代に突入しました。
フレデリックさん
ガリたん
お祝いの言葉をありがとう。
0923エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2017/11/24(金) 14:50:06.63ID:BnvfQVRF
>>922稲子たん
ありがとう。稲子たんとは同いどしだったわね。
駆け抜けるような40代だったわ
0928権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2017/11/24(金) 16:28:11.15ID:mkK6gb3e
もっとハードにシニたくなるぞ!
もっとハードにシニたくなるぞ!
もっとハードにシニたくなるぞ!
もっとハードにシニたくなるぞ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0930フレデリック垢版2017/11/24(金) 17:52:08.28ID:ePmPjBFb
喋り方と声がおかしいらしく、方言話してるのかと思われたり、よくからかわれたりする。
0932サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2017/11/24(金) 20:00:56.92ID:tdCGq5Ra
エルメスさん

50到達おめでとうございます。来年三月には、僕が40到達します。
エンダ〜♪
0933サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2017/11/24(金) 20:48:51.02ID:tdCGq5Ra
ガリたん

うちの工場も、朝勤は7-15だから、4時起きだよ。
えらいはやくない?って思うでしょう?
2000人が働く工場で、駐車場からロッカーまでと、ロッカーから現場までの
移動がすごいかかるの。しかも、ロッカーで制服に着替え、さらに現場で
作業服に着替えるから、着替えも二回なの。
工場デビューも楽じゃないわね。
0934ガリ ◆ZOSjwzpBYo 垢版2017/11/24(金) 21:12:42.47ID:ZikPg/a0
>>933
スゲー大工場!
オレのところは200人位で24時間三交代操業してる
しかも敷地狭すぎて倉庫もラインもギュウギュウ詰め
0938フレデリック垢版2017/11/25(土) 09:14:37.58ID:3oyFQDPX
ぎゃははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははぁッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!
0939フレデリック垢版2017/11/25(土) 09:17:16.25ID:3oyFQDPX
ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!
0941フレデリック垢版2017/11/25(土) 12:21:02.97ID:3oyFQDPX
ノンケには興味あるけど、既婚者には興味無いのよ。
0954サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2017/11/25(土) 20:05:12.40ID:Wo97+NRs
あのね、きゃりーぱみゅぱみゅが嫌いというより、
彼女が象徴するものが嫌いなの。
女の馬鹿なフリとか、それに惹かれるバカ男とか。
すべてを茶化す不誠実さとか。無能でも歌手になれる時代とか。
怒りも乾きも伝えたいこともなんにもなくても歌手になれる時代とか。
彼女を、カワイイよねと確認しあって安心する馬鹿どもとか。
わかるかしら・・・。彼女が象徴しているものすべてが、あたしが反吐が出る
ものなのよ。だから彼女は別にどうでもいいの。むしろすごく正確に、
この時代やこの時代に生きる人間を象徴してて、むしろ名人芸よね、と思うわ。
0955サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2017/11/25(土) 20:09:25.79ID:Wo97+NRs
あの、950を踏んでしまったんだけど、スレの建て方が分からないのよ。
誰か代理で建ててくれないかしら?
あ、あたし?100回言っても1秒で忘れる方よ。
0958サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2017/11/25(土) 20:29:00.30ID:Wo97+NRs
何気なく、きっと本人にしてみても何気なくいった一言が、
その人の人格を決定してしまうこともあるよね。
どうしてもその一言が気にかかって、関係を終えることがあるもの。
何気ない一言にこそ、真実が宿るものよね。
0962ガリ ◆ZOSjwzpBYo 垢版2017/11/25(土) 21:10:57.56ID:PEYt1vUJ
テンプレにコレ復活させました

・ちょっとワケアリなヒト
0963ガリ ◆ZOSjwzpBYo 垢版2017/11/25(土) 21:13:08.98ID:PEYt1vUJ
千盗り合戦じゃー行くぞゴルァ!

..__
│足┃  /\   ソー
│軽┃/__\
  ̄ ┃( `・ω・)       
    /━∪━⊃━━<>.
    しー-J      
0966ガリ ◆ZOSjwzpBYo 垢版2017/11/25(土) 21:22:01.30ID:PEYt1vUJ
>>954
>すごく正確に、この時代やこの時代に生きる人間を象徴してて、むしろ名人芸よね、と思うわ。

この部分とても深い現代文化論だと思いました
0968サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2017/11/25(土) 21:24:02.54ID:Wo97+NRs
ガリたんスレ建てありがとう。

さて、あとは1000まで俺の与太話で埋めるだけだな。
0970サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2017/11/25(土) 21:27:56.96ID:Wo97+NRs
ここ最近よく使う言葉はね、リスク、コスト、メリット、デメリット。
嫌な年のとり方をしてしまったようね。
0971ガリ ◆ZOSjwzpBYo 垢版2017/11/25(土) 21:29:15.42ID:PEYt1vUJ
メンヘルなら
キティ病院で違う時間に予約して受診したら、
いつもと違う患者さんがいて、
たまにこの人は「天使みたいだ!」って思えるような可愛いキティを見れたりすることがあると幸福感に満たされるよな
0973サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2017/11/25(土) 21:31:20.96ID:Wo97+NRs
メンヘルなら、お口直しにパファリン飲むよな。
で、そのうち吐き気してくるよな。
0974サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2017/11/25(土) 21:32:20.09ID:Wo97+NRs
好きなことですか?
クルマですかねえ。
ちょこちょこ改造したりしてますよ。
0977サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2017/11/25(土) 21:34:11.88ID:Wo97+NRs
親父のネコ化が深刻化してる。
40超えてる人が、一方的にして下さいと掲示板で言ってる。
社会問題だよね。
0978ガリ ◆ZOSjwzpBYo 垢版2017/11/25(土) 21:34:19.86ID:PEYt1vUJ
でも過去は振り切ってしぶとく生きるのじゃ〜ぶははははははっー
0980サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2017/11/25(土) 21:38:46.53ID:Wo97+NRs
あのね、最近の考え方は、「人生あっちゅうまなんで、楽しもう。
欲望に忠実に生きよう。」なんだよ。あれこれ人間関係とかどうでもいい。
仕事に上司にどうでもいい。友達知り合いどうでもいい。ヒトはひと、
オレはオレ、自身の羞恥心や良心を刺激しない程度につきあっていけばいい、
とにかく、いつ死ぬかは分からないけど、それまで楽しく生きようってことなの。
だからお金稼いで、つかって、チンポしゃぶって、しゃぷられて。

え?市ねって?
0982サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2017/11/25(土) 21:40:59.41ID:Wo97+NRs
間違った。

探してたもんはこんなシンプルなもんだったんだ。

だった。
ミスチルのsimpleって楽曲の歌詞で、座右の銘よ。
0983ガリ ◆ZOSjwzpBYo 垢版2017/11/25(土) 21:42:32.50ID:PEYt1vUJ
愛し合うもの同士が互いの性器を舐め合う‥‥
コレほど崇高で美しい行為が他にあるだろうか!
0984サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2017/11/25(土) 21:44:44.73ID:Wo97+NRs
ガリたんそれって真実のうちのひとつだと思うわ。

肉あっての愛よね。まずは肉よね。

そこに愛が生まれるのよ。
0985ガリ ◆ZOSjwzpBYo 垢版2017/11/25(土) 21:45:26.96ID:PEYt1vUJ
千盗り合戦じゃー逝くぞゴルア!   

    __
 /  / ))))
`/ / _⊂ノ┣゙┣゙┣゙
/ / /
 \ \  ∧_∧
/ \ \(´Д`)
/  \   ⌒\
    |   /> >
    /   / 6三)
_   / /\ \
_  / /_ \ \
  (__ ) > )
⌒ヽ ∴ L/_/ /
  人 ∴ ( イ
Y⌒ヽ⌒ヽ \_)
田舎だけどド!ド!ド!ドトールはある!
0986エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2017/11/25(土) 21:48:15.31ID:7aTixYvC
こ〜いび〜とよ〜いまう〜けと〜めて〜あふれ〜るな〜みだ〜あなたのりょうてで〜
0987サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2017/11/25(土) 21:48:16.13ID:Wo97+NRs
エロを理論化して語れるのは、あと他に街路樹たんがいるんだけど、

最近彼ってばどうやって暮らしてるのかしら。職業青年かしら?

あまりここのスレではお互いの内情は聞かないからなあ。
0991ガリ ◆ZOSjwzpBYo 垢版2017/11/25(土) 21:51:44.72ID:PEYt1vUJ
わたしは千盗り合戦の願掛けで
>>1000を取った時に思わぬ臨時収入が入り、仕事では昇進しイボ痔が治り、
宝くじが当たり、彼女もできました!
0998ガリ ◆ZOSjwzpBYo 垢版2017/11/25(土) 21:54:15.03ID:PEYt1vUJ
オレのような底辺工場作業員のおっさんの蒸れたチンコいかが?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 21時間 1分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況