X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16504
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 07:39:50.92ID:A/DBRJfE
1 優しい名無しさん sage 2017/10/27(金) 21:34:10.19 ID:UuXbZ2cQ
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506081993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shltaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16499
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1509047498/
【名無し限定】暇なので話しませんか?16500
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1509077884/
【名無し限定】暇なので話しませんか?16501
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1509098475/
【名無し限定】暇なので話しませんか?16502 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1509107650/
【名無し限定】暇なので話しませんか?16503
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1509118094/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 07:40:42.34ID:B4I43Qaz
いちおつ

>>999
あなたとは違うので「楽しかった」と書いてるようにモテモテでした
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 07:43:13.68ID:SR0FlKDV
ごめんなさい、スレたてミスしてしみした。末尾5はおとしてm(__)m
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 07:43:16.67ID:6lKAVzbL
ID:6ndXE8Hg
ID:KwA02mrp
ID:14fQxcF/
ID:B4I43Qaz



同一人物
サイコパス要注意
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 07:43:57.37ID:0dEkw/0v
仕事、一応接客かな
医療系です
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 07:45:13.72ID:B4I43Qaz
>>6
医療こそ接客しっかりしてほしいですよね
このスレでも悪態つかれた人多いはずです
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 07:45:28.19ID:M53KTktN
最近、いろんな相手にイラついているんだけど
どうしようか
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 07:46:51.54ID:M53KTktN
歯医者が行きたくない、雨だし、行きたくない
外来だから予約したわけじゃないけど
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 07:46:54.22ID:0dEkw/0v
>>8
クレームこわいから、いつも神経使ってるよ
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 07:47:13.54ID:B4I43Qaz
>>9
僕も現在進行形で変な人に噛みつかれてますけどどこ吹く風でへっちゃらですよ
やっつけてやるか無視するかしかないです
僕はやっつけて無視しちゃいました
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 07:47:42.05ID:SR0FlKDV
おれのうんこのバター炒めを食べてもらいたい
まんぐりばんざい、アナルに電球ドリかきまぜたい
けつまをこしてえ、やりてえ、やりてえ、エロイム、ちんちんがはりさけそうだ
やらせろ、肉便器ビチクソマンホール、おれのおちんぽみるくのめや、くそったれが
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお、じゃがいも最高
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん
エッチさせろおおおお
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない
やらせろマンホール肉女
クリトリスをまち針で刺したい
乳首を万力したい
金たまを舌で転がしてくれや
くそおんなどもを泣かしたい
まんこシャワーさせろ
俺の下痢と鼻糞と歯糞と目糞と歯石と痰と鼻水と唾と尿と垢を食え。
アオカンからの立ちバックしてえ。泣かしたい。中だししてえ。
やらせろ、誰でもいい
俺はロリコン。幼いのがしゅき。ショートカットすき。眼鏡は必須。髪は黒で。
でもギャルもいい、めちゃくそ、したい。熟女も
女子高生のうんこをたべたい、しっこのみたい、靴下たべたい
OLを社内で犯したい。ストッキングべりべりにしたい。
やりたい。エッチ。セックス大好き。ちんこが疼く。燃えたぎる。
エッチは世界を救う。女はエッチな生き物。男はセックス大好きさー。
おれのおちんこでホームラン王したいぜ
おれのちんこはまつたけ並にでない。かさがすごいからね
ちんこつりそう、ちんちんがはりさけそうだ
エッチがしたくてたまらないやらせてください。エッサイムエロイム
http://i.imgur.com/VJZX5wC.jpg
https://i.imgur.com/EVEVOBl.jpg
https://i.imgur.com/u9X21m2.jpg
http://i.imgur.com/krryA77.jpg
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 07:47:55.28ID:evNoIlft
いちおつ

>>987
>>991
スーパーの接客業だよ

>>992
楽しかったのか、うらやましい
自分は接客業をして楽しいと感じた事が1度もないw
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 07:48:24.61ID:0dEkw/0v
>>9
川原で大声でさけびましょう
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 07:49:25.74ID:B4I43Qaz
>>11
お医者さんなんかは世間に出ないでそのまま偉くなっちゃうので敬語の使えないジジイが蔓延ると聞きました
只でさえ人の体扱って神経すり減らしてるでしょうに大変ですね
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 07:49:55.18ID:M53KTktN
歯医者行きたくない
でも、治さないと歯が抜けるかもしれないし
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 07:50:27.90ID:Wd+hFM4h
>>12
誰をどうやっつけたの?
妄想乙です☆

障害者いじめ経験ありの、女性差別、自称モテモテ笑イケメンホスト、のサイコパスさん
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 07:53:12.59ID:B4I43Qaz
>>15
はい!女の人みんな優しくしてくれました!
先輩も優しい人ばかりで世間でのイメージとは真逆でしたね
夜はね、偉い人とかも来るので色んな知識を持ってないと接客できないって言われたんだけどね、
最初はツンケンしたオバサンとかもお話聞いてくれたら「凄い知識持ってるのね、ホストじゃないみたい」って言って指名くれたりするの!
風俗嬢の人とかもアニメの話したらよく食いついてくれました
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 07:58:32.17ID:Wd+hFM4h
>>26
心底哀れ
虚言癖に悔しがる事なんてないけどw
どうせブサイク面だろうけど、お前の容姿に興味ないよw
お前のその平然と息のように吐く嘘と、お前の曲がった根性が気に入らない
あと、話が噛み合わないコミュニケーションがまともに取れない所
人の間違いに気づいたら、思い込みの理論で相手を打ち負かしたとか思い込む盲信的な気持ち悪い所が嫌いなだけだよ
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 07:58:39.63ID:0dEkw/0v
パン屋で朝ご飯ちう

●がでねえ
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 07:59:28.48ID:0dEkw/0v
長文は朝から読むのきつい
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:01:00.30ID:B4I43Qaz
>>34
毎朝キャップ一杯分のオリーブオイル飲むです
クイッと
スルリと出るらしいです
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:01:51.59ID:Wd+hFM4h
>>37
どういう育ちをしたら、そういうクソみたいなサイコパスになれるの?
教えて
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:01:55.03ID:8j6mpBwx
そろそろしにたい
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:02:25.86ID:0dEkw/0v
>>40
まぢか!
やってみる
マグミットは効きすぎてねえ
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:03:17.13ID:B4I43Qaz
>>41
どうやったら強くなれるかってことですか?
うーん…たくさんレスバトル積むです!それが一番の近道です!
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:05:05.89ID:jY5dwlcm
>>39
まあ、あれだけ聞けば退屈だけど
ちゃんとバレエ付きで見るといいよ
0050優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:05:41.89ID:B4I43Qaz
>>47
さっきからID変えてるけどたくさん変えてるからかえって丸わかりなのです
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:05:48.05ID:0dEkw/0v
>>48
太るのだけ心配だけんど、やってみる
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:05:57.63ID:hRYWV5Kr
サイコパスになるためには、レスバトルを積む事らしいww
ヤバすぎワロタw

掲示板でまともに会話できない奴がホストできるわけねーだろ
こいついろんな設定ありすぎ
しぼっとけよ
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:07:15.81ID:evNoIlft
俺以前スーパーの接客業をしていた時、
上司から「お前は声が小さい。天井が破れるぐらい大きな声でいらっしゃいませを言え。」と強要されて、
毎日「いらっしゃいませー!!!!!!!!!!」、「いらっしゃいませー!!!!!!!!!!」
と叫ばされて、耐えられなくなって職場を辞めたんだけど、
上司から「天井が破れるぐらい大きな声でいらっしゃいませを言え」と強要されるのって接客業では普通の事なのかな?
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:07:34.48ID:hRYWV5Kr
>>50
お前みたいに、バレないように、ID変えてるんじゃないよ?
みんなにお前の本性知ってもらいたいから、見えるようにしてるだけ
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:10:52.62ID:R3LqDGXY
>>56
他にも色々あるのになぜあれが一番有名なのかなあって思うよ。
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:11:40.58ID:B4I43Qaz
>>53
大声は基本かもですけどおめー天井突き破ってみろよって思っちゃいますねそれ
そういう体育会系のノリ怖いから僕も嫌いです

>>55
みんなそんなことに興味ないですよー
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:12:15.93ID:jY5dwlcm
>>53
スーパーとか小売だと確かに受け答えの声が小さいのは
あんまり良い印象は与えないかもね
やっぱり明るくハキハキしてる方がベターだし
でも、「天井が破れるほど」ってのは言い過ぎだとは思うけど
「そのくらいの気持ちで大きな声で」ということなんだろうね
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:12:20.11ID:hxMoEStO
おはよう。
昨日犬が死んだんだけど、朝起きてみてみたら動いてたら良いなぁって
思ったけどそんなことはなかった。

もう一匹のわんがその死んだのに寄り添ってた。
死を認識出来てるのかな。
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:14:54.22ID:EiNebl03
世の中って
タイミングと運で構成されてる部分が多くて
それらは、もはや不可抗力で

だから、いくら用意周到してても運やタイミングでダメになることもあるし
なんにも準備してなくても運やタイミングで吉になることもある
だから何が言いたいかと言うと、
あれこれ心配したり考えたりしても
意味がないことも多いから、
のらりくらりと行こうということ
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:16:24.59ID:B4I43Qaz
いらっしゃいませー!って天井がズボーって壊れるの想像したら凄く格好良かった

>>60
お悔やみ申し上げます
もしかしたら人間よりも死について理解してるかもですね
ワンちゃんはきっとあの世で幸せにしてくれてると思います
お気を強く…
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:18:07.94ID:jY5dwlcm
>>60
死んじゃったの?悲しいね・・・。
うちも先代犬死んで8か月になるし、
もう新しい犬飼ってしまったけど
それでも時々先代犬が恋しくて泣いてしまうよ
今日も1か月ぶりにお墓参りに行くんだ
きっと寂しがってると思うから

もう一匹のわんちゃん、絶対わかってると思うよ
動物ってそういうのちゃんと分かってると思う
今まで飼ったペットの余命がいくばくもない時、
他の猫や犬って寄ってくるんだよね。
「大丈夫?」って感じで
だから絶対弱ったり、死んだら分かると思う
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:18:55.94ID:B4I43Qaz
>>61
ウチの幹部の1人の頭デカい人は理不尽な体育会系でしたね
他はそうでもないです
むしろなよなよしてました
体育会系の人にも腹パンチとかベタベタされてましたけどその人が一番嫌われてました
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:19:45.80ID:jY5dwlcm
>>57
単純にやる回数が多いからじゃないかな。
素人のオケでも演奏やりやすいと思うし
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:22:24.55ID:evNoIlft
>>58
>>59
やっぱり天井が破れるぐらいっていうのはキショいですよね
俺小さい頃からそういう体育会系が大嫌いです
どのぐらい嫌いかというと、包丁で刺したいぐらい大嫌いです
俺表向きは内気でおとなしい性格なんですけど、
心の中では怖い事ばかり考えています
「心弁慶」ってやつです
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:26:32.14ID:B4I43Qaz
>>74
みんな心で闇抱えてますよお気になさらずに
天井突き破れるくらいならお前の右耳から左耳まで咆哮貫通させてやるよってね

>>76
まだですベーコンと目玉焼き食べたいです
因みに今日はたしか倉木麻衣の誕生日です
ハッピーバースデーなのです
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:27:38.61ID:B4I43Qaz
>>78
間違いに気付けたなら密かに謝っちゃいましょ
僕も一緒に頭下げるですゴメンナサイ<(_ _)>
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:29:53.29ID:jY5dwlcm
>心の中話は怖いことばかり考えてる

これで思い出したけど、昨日名古屋大生の
タリウム事件の公判があったみたいだね
そしたら今でも人を殺したいと思う、とか言ってるんだって?
もうこれは死刑か、無期懲役で絶対外に出すなって思ってしまった
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:31:46.86ID:B4I43Qaz
>>87
すこぶる快調!みんなに分けてあげたいー

>>86
怖いですね
治療できる衝動でもないでしょうから世間的には排他する他ありませんね
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:32:54.80ID:evNoIlft
>>79
>みんな心で闇抱えてますよお気になさらずに
ありがとうございます
>お前の右耳から左耳まで咆哮貫通させてやるよってね
うまいですねw
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:32:59.97ID:B4I43Qaz
>>89
気付けない人よりずっとマシなのです
少しずつ覚えていきましょ?
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:33:47.64ID:jY5dwlcm
>>75
ボレロは初演の時、悪評ぷんぷんだったらしいね
でも、クラシックバレエじゃなくて
シルヴィ・ギエムのダンスで見た時は鳥肌ものだったよ
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:34:39.33ID:1i9WB4KZ
おはよう!朝一番にした事はFGOです
ソシャゲの恐ろしさよ
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:35:03.77ID:XleiFyKy
怒りのアフガン
0101優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:35:25.48ID:UbgHHJ3h
おはようございます
妹が土曜授業で学校いって退屈
0102優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:35:34.22ID:XleiFyKy
あ、おはよう
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:35:34.67ID:B4I43Qaz
今日もみんな優しくて僕はとても嬉しいです
なんだか脳みそから幸せ物質ドバドバで地球をお花で埋め尽くしたい気分です
0105優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:36:10.61ID:UbgHHJ3h
>>102
おはようございます
0107優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:36:25.63ID:XleiFyKy
>>101
2次元ですか?
0108優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:36:43.01ID:XleiFyKy
>>105
( ´Д`)y━・~~
0109優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:36:43.92ID:B4I43Qaz
>>99
ランボー怒りの休日出勤

>>101
妹さんがいるの裏山です
代わりにはなりませんがここでみんなと仲良くしましょう
0111優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:37:10.70ID:XleiFyKy
>>109
それは怒りだな
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:37:50.91ID:UbgHHJ3h
>>107
一個下の三次元の妹
中3で授業のあと漢検受けるらしいから応援してる
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:38:18.03ID:XleiFyKy
西野カナ聴いてるがウザいトリセツも聴くか
0116優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:38:58.76ID:XleiFyKy
>>113
(´・ω・`)妹か姉が欲しかったな
0117優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:39:19.39ID:UbgHHJ3h
>>109
可愛い妹だよー
私の学校に行事で学校に泊まった時寂しくて仕方がなかった。よろしくお願いします
0118優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:39:55.00ID:UbgHHJ3h
>>116
年子だから尚更仲いいよ
0120優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:40:54.40ID:UbgHHJ3h
校内宿泊の時、寂しかったからシスコンだな
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:41:09.28ID:XleiFyKy
村上春樹の短編に妹が付き合ってる人を兄に紹介するみたいなのあったな

あれは面白い
0123優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:41:37.32ID:XleiFyKy
>>118
(´・ω・`)いいなあ
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:41:57.88ID:UbgHHJ3h
>>122
ありがとう。きっと受かるよー
0125優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:42:07.87ID:XleiFyKy
ファミリーアフェアか
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:43:10.07ID:XleiFyKy
志賀直哉の和解を読みたいのだが文章が古い
0127優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:43:10.35ID:UbgHHJ3h
>>123
趣味が似てるからね。アニメやイラストとか二人で喋りだしたら止まらないし、お母さんにはあんた達何喋ってるのかわからんっていわれる
0128優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:44:05.66ID:XleiFyKy
>>127
アニメ、イラストかあ

底辺のオッサンにもわからん
0129優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:45:26.73ID:B4I43Qaz
ゲーム中断してドリトスのガーリックシュリンプのやつ食べる
0130優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:45:51.17ID:evNoIlft
自分より接客態度が悪いのにクビにもならずにのうのうと働けてる人間を見るとイライラする

接客態度が悪いのは、特に田舎の個人経営店の年配の店主に多い。
ソースは俺が住んでる田舎のチャリ屋の店主と、精神薬局の店主と、床屋の店主。
俺が住んでる田舎の個人経営店の年配の店主は異常に高圧的(ガンコ)な接客態度で、
若者に説教をしたり、昭和の自慢話をしたりする。
あんな高圧的な接客態度だったら、もし俺のスーパーだったら1日でクビになるよ。
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:46:10.86ID:1i9WB4KZ
>>110
気分下がるよね
落ちやすくなるから気をつけねば
台風の進路も気になる
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:46:21.44ID:UbgHHJ3h
>>128
好きな作品の系統がだいぶ似ててね
アニメの話題+早口だから二人以外の人が聞くとわけわからんと思う
0133優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:46:39.94ID:nt8rQI8s
おはよう(^^)
0134優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:46:42.88ID:XleiFyKy
誰かがコピペなんだろがトリセツのDVバージョンを書いてたなあれは面白いwww
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:47:19.26ID:nt8rQI8s
>>130
それはあるね
0136優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:47:25.34ID:XleiFyKy
>>133
( ´Д`)y━・~~おはよう
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:47:37.84ID:1i9WB4KZ
気になる歌があるのに鼻歌でも探せない
聴きたいよー
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:48:30.53ID:nt8rQI8s
>>126
中原中也の詩集を買ったけど、やっぱり旧いよ
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:48:59.88ID:B4I43Qaz
>>130
ご年配は接客ダメダメな人多いですよね
こんな人許されるの?!って人多いです
0141優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:49:21.04ID:nt8rQI8s
>>116
姉がいるけど地獄の人生だったよ
0143優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:50:01.78ID:XleiFyKy
そんな時はとことん殴ってあげましょう

とかだったなあ

一点物につき返品はうけつけませんて離婚したらどうなるんやと突っ込みたくなる
0144優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:50:26.65ID:jY5dwlcm
>>137
サウンドハウンドやシャザムでもヒットしないの?
ヒットしないと探すの難しいかもね・・・
0146優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:50:34.15ID:XleiFyKy
>>139
ふむ
0147優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:51:00.40ID:XleiFyKy
>>145
2次元か
0149優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:51:48.53ID:XleiFyKy
ボインちゃんなのか
けしからんな
0150優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:52:34.88ID:XleiFyKy
>>149
発育がいいのか
エロゲか?
0151優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:53:19.06ID:XleiFyKy
(´・ω・`)自分にレスしてたから今から切腹するわ
0152優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:53:29.30ID:1i9WB4KZ
>>144
ヒットしないのよ
ワンフレーズしか覚えてないし、どこで聞いたのかも思い出せなくて
0153優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:53:56.53ID:/3cQjf0t
おはよー
ここでいいのかな?
寝不足なのに4時間くらいしか寝れてない
躁なのかなあ
0154優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:54:00.91ID:XleiFyKy
>>148
発育がいいのか?
けしからん胸なのか?
0155優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:54:46.53ID:XleiFyKy
>>153
躁鬱さんですか?
0156優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:55:16.73ID:1i9WB4KZ
>>153
おはよう
ここでいいんじゃないかな
乱立してて迷ったw
睡眠はお昼寝でカバーできないかな
0157優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:55:37.21ID:UbgHHJ3h
>>153
おはよう
躁状態の可能性ありなんじゃないかな
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:56:40.11ID:UbgHHJ3h
妹、160cmあって私は148cmだか身長分けて欲しい
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:57:14.65ID:nt8rQI8s
前に、トイレのドアの鍵を閉めてなくてお兄ちゃんに見られたことがある
そんな感じ?
0162優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:57:26.33ID:UbgHHJ3h
>>160
おはよ
0163優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:57:38.29ID:evNoIlft
>>135
特に俺の近所の個人経営店のチャリ屋の店主の接客態度がムカつく
0166優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:58:37.11ID:nt8rQI8s
さっきラヴェルのこと書いてた人のおかげでアマゾンでCDを買ったよ
0167優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:58:53.84ID:UbgHHJ3h
>>164
おはよう
寒いよね
0168優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:59:09.25ID:nt8rQI8s
>>163
ああ、ひどいやついるよね
0170優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:00:31.46ID:1i9WB4KZ
定形外郵便ってやっぱり郵便局行かないとダメなのかなー
0172優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:00:35.06ID:nt8rQI8s
買い物依存症で服を買いすぎて毎日何を着るのか悩む
今日はサマンサモスモスのワンピースにするわ
0173優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:00:41.68ID:UbgHHJ3h
サウスパークレンタルあるかな
映画版じゃなくて普通の
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:00:51.99ID:evNoIlft
>>125
ファミリーアフェアってスライ&ザ・ファミリー・ストーンの?
0175優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:01:07.07ID:nt8rQI8s
>>170
そうだよ
0176優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:01:21.01ID:ge7mT2jh
いちおつ
引きこもって風呂にも入れない…
風呂に入る勇気をください
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:01:27.88ID:UbgHHJ3h
校内宿泊でクラスでハヤシライス作ったけど肉と玉ねぎモリモリだった。美味しかった。
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:02:00.22ID:RZ7KqNU0
おはよううううう
0182優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:02:04.08ID:XleiFyKy
>>174
その曲から取ってるのかな村上春樹の短編
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:02:38.25ID:XleiFyKy
ボウイかっけえ
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:02:47.35ID:nt8rQI8s
>>177
浦山
鬱でなかなか料理作れないや
0187優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:03:08.20ID:UbgHHJ3h
>>176
その気持ちを乗り越えればさっぱりするよ
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:03:37.87ID:B4I43Qaz
>>173
置いてるとこ少ないんじゃないですかね
僕が高校生の頃は映画版でも日本語吹き替え置いてなかったりしてました
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:03:38.33ID:RZ7KqNU0
>>143
西野カナのトリセツか?w
0190優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:03:58.70ID:UbgHHJ3h
>>186
クラスでやったから出来たんだと思う
0191優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:04:30.30ID:/3cQjf0t
>>155
軽いけどね
薬飲んでて安定したと思ってたんだけど

>>156
おはあり
今日は何も無いし雨も降るみたいだから寝れたらそうするよ

>>157
おはあり
昨日の夜は猛スピードで家事してたから躁っぽい
0193優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:04:48.60ID:UbgHHJ3h
>>188
やっぱりそうなのかなー
一応確認してみる
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:04:48.81ID:B4I43Qaz
>>185
デビッドですか?!地球に落ちてきた男大好きです
劇場で何度観たかわかりません
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:05:31.25ID:evNoIlft
>>168
その店主は奥さんにも言葉の暴力を振るってる
以前俺が見てる前で奥さんに堂々と言葉の暴力を振るっていた
0198優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:06:19.66ID:UbgHHJ3h
海外アニメが急に見たくなったからサウスパーク以外にレンタルあったらそれを借りようかな
0200優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:07:03.06ID:XleiFyKy
>>189そうそうw

>>191そうですか
0201優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:07:20.01ID:UbgHHJ3h
>>197
最近、見始めた新参だけどめっちゃ面白い
0203優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:08:27.76ID:RZ7KqNU0
>>200
西野カナにハマってる25歳の一人っ子男がいてキモって思った
0205優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:08:52.48ID:1i9WB4KZ
そろそろコートをクリーニングに出さなきゃなあ
太ったし入るかな…
0206優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:09:30.82ID:RZ7KqNU0
みんな兄弟いる?
0207優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:09:41.98ID:2hoAKMb3
西野カナって本当はどんな音楽がやりたいのかな
歌めちゃくちや上手いからもったいない
みわよりは良いけど
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:09:48.07ID:B4I43Qaz
>>201
腹抱えて笑っちゃいますね
ケニーはイケメンとか聞いたことあるけど定かではありません
チンポコモンは日本語版に収録されてるのかな
0209優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:09:58.60ID:UbgHHJ3h
>>206
一個下の中3の妹
0216優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:11:42.67ID:evNoIlft
>>129
ドリトスのガーリックシュリンプ味ってあるのか
ぜひ食べてみたい
0219優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:13:00.72ID:UbgHHJ3h
>>208
チンポコモンはうーん&#8205;?どうだろう……
その話見たことないけど問題作って聞いたからなぁ……キャラクター可愛いけど言ってることすごいそのギャップ好きです
0220優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:13:06.03ID:XleiFyKy
>>203
別にいんじゃね
0222優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:14:13.28ID:UbgHHJ3h
小さい頃、パワパフガールズとトムとジェリーめちゃくちゃ好きだった
0226優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:15:33.19ID:UbgHHJ3h
ジェリーのモノマネうまいって言われる
アポン!アポン!!ベロベロベロベロ(&#8205;?)ってやつ得意
0228優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:16:16.67ID:UbgHHJ3h
>>225
名前だけ知ってる
ググって見るね
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:16:29.66ID:RZ7KqNU0
>>220
剣道部さぼってたらその気持ち悪い西野カナ男に
腕とかブヨブヨじゃないって言われてカチンときた事があった
24歳体重50キロでブヨブヨじゃないって言われるとかちんとくるわけで
0230優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:16:31.05ID:evNoIlft
>>182
村上春樹の短編なのか
じゃあスライ&ザ・ファミリー・ストーンの曲名から取った可能性が高いね
村上春樹って以前もノルウェイの森をビートルズの曲名から取っていたし
ところで俺スライ&ザ・ファミリー・ストーン大好きなんだけど、
182さんはスライ&ザ・ファミリー・ストーンは好き?
0231優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:16:34.29ID:B4I43Qaz
>>216
スーパー玉出にありました
68円でした

>>219
チンポコモン最高でした
機会があれば是非
0232優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:16:52.62ID:41PU0Fyf
バイクのってきた
タイヤだめぽ
またおかねかかるぽ
0233優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:18:06.86ID:RZ7KqNU0
>>208-210
ありがとう
そうかつらいな
0234優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:18:35.64ID:UbgHHJ3h
>>227
ドナルド好き可愛い
結構独特な声だよね
0239優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:19:43.10ID:RZ7KqNU0
>>235
分かる
0240優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:19:44.96ID:UbgHHJ3h
>>231
ありがとう!!
なかったら公式サイトで英語で頑張って視聴する
0241優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:20:16.97ID:B4I43Qaz
>>234
お尻がキュートですよね
少し意地悪なとこも好き
自分はグーフィーがアヒョアヒョ言って笑ってるの聞いて腹抱えて笑ってました
0245優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:21:05.99ID:UbgHHJ3h
>>238
ググッたけどどっちもなんか見たことある
0246優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:21:26.03ID:B4I43Qaz
>>240
絵だけでも楽しめるのでそれもいいかも知れませんね
所々の単語を聞くだけでも筋がわかったりしますし
0247優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:21:46.88ID:RZ7KqNU0
みんなディズニーすっきゃな

自分はそんなに興味ない
0251優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:22:26.00ID:B4I43Qaz
>>243
自分の血で染めたお面とかも売ってるんですよね
確かメルカリだったと思います
0252優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:22:26.99ID:UbgHHJ3h
>>241
お尻可愛いし、お騒がせなところも声も可愛い。グーフィーの笑い声面白いですね
0253優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:22:57.70ID:1i9WB4KZ
高めのヘッドホン欲しいんだけど
猫にコード噛みちぎられたらと思うと
迂闊に手を出せない
0255優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:23:21.08ID:ge7mT2jh
眠剤飲んで寝逃げしたいけど足りなくなるから無理だ
0256優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:24:00.72ID:B4I43Qaz
>>247
小さい頃たくさん観ました
まだセル画だった時代ですね
白雪姫のオトボケが石鹸飲んじゃうシーンがあるんですけどとても温かみがあって面白いです
0258優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:24:57.67ID:1i9WB4KZ
>>257
毛皮はなー
においで野生が目覚めるんだろうか
ズタズタは悲しいな
0259優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:24:58.46ID:ki1WFKbL
西野カナ好きって、リア充ぽい
0260優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:24:59.63ID:evNoIlft
小中学生の時フルハウスのマニアだったんだが、
俺が住んでる町は田舎のせいかフルハウスに興味がない人が多かったので、
俺は毎日イライラしてストレスが溜まっていた

31歳になるいまだに、
俺の周りには「オルセン姉妹って誰?」とかいうレベルの人が多い
0264優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:26:48.45ID:RZ7KqNU0
>>259
基本1人の男が聞いてんの気持ち悪いわ
0268優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:27:53.33ID:RZ7KqNU0
>>260
私も良く知らん
何が面白いのあれ
0270優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:28:46.06ID:RZ7KqNU0
寝よう
0272優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:29:40.07ID:1i9WB4KZ
FGOの概念礼装取りに行きたいが雨か
なぜ週末になると雨か
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:29:45.29ID:RZ7KqNU0
>>262
女子高生のカリスマでしょ
0276優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:30:41.33ID:RZ7KqNU0
まぁもうちょっと寝てボチボチがんばりますか
0278優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:31:40.47ID:9hRtTB4e
朝の薬飲んだ
0279優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:31:43.22ID:/3cQjf0t
>>260
自分もフルハウス好きだったぞ!
いや今でも大好きだ
観客?視聴者の笑い声入るの不思議だった
大人になってオルセン姉妹がセレブでびっくりしたよ
0280優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:31:44.21ID:9aq+PpSY
風邪引いたみたい
美容室行こう思ってたけど、セルフカラーにする
0281優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:31:46.45ID:RZ7KqNU0
>>275
でも実際はいじめられている子もいるだろうなあ
私あんまり戻りたいと思わないなあ
早く結婚したい
0282優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:33:30.88ID:a7h2DXMY
ハリー・ポッターにでてる3人は最高のセレブだよね
0284優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:34:25.32ID:1i9WB4KZ
>>281
まあ、いるだろうけど
西野カナ好きな人たちはそういうのとは無縁そう
私はやり直したいな
人生のターニングポイントってやつだった
結婚したいなんて思った事ない
周り離婚したり貧困家庭だったり、いいイメージないから
0286優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:35:27.07ID:EgUnDUog
フルハウスとか垢抜けないドラマだと思うけどな
好きだったけど
0290優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:35:47.96ID:ki1WFKbL
>>262 そうそう
>>264
ええやんw
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:36:38.07ID:NbqM7Z0o
レイプされたことのある人いる?
質問をさせてください。嫌なこと聞いて申し訳ありません。
0297優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:37:03.26ID:a7h2DXMY
ジェシカ・アルバがかわいい
スカーレットヨハンソンはブサ
0300優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:37:42.60ID:/3cQjf0t
>>283
おはよー
さっさと行ってさっさと帰っちゃおう
それか帰りに何か美味しいものか好きなもの買う予定立てるとテンション上がるかも
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:37:51.75ID:EgUnDUog
スカーレットヨハンソン胸がでかくてビックリした
0302優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:38:02.96ID:a7h2DXMY
シャーリーズ・セロンもキレイと思ったことがない
0303優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:38:13.30ID:EgUnDUog
>>300
おはあり
そうだね、自分に何かご褒美にお菓子でも買おうと思うw
0304優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:38:23.31ID:1i9WB4KZ
>>293
そうかな、綺麗だなと思ったけど
あの小さな子がこんなになって…って親の心境だw
0306260
垢版 |
2017/10/28(土) 09:38:31.96ID:evNoIlft
>>263
>>266
>>267
キミー、ジェシー、ステフ最高

>>268
あと世代にもよる気がする
フルハウス世代って35歳以下ぐらいが多い気がする
0307優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:38:47.13ID:2hoAKMb3
思い切って家にある小さな段ボール・透明袋とか全部捨てようかな
フリマに重宝するやつ
0311優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:39:35.36ID:EgUnDUog
>>308
あるあるだー座れますように
でも雨だし土曜だから無理だろうなw
0317優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:40:41.00ID:1i9WB4KZ
>>311
理不尽な考えだけど
雨の週末なんだから家にいろよ!と
イライラしてしまうよw
0320優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:41:07.50ID:XleiFyKy
>>230
別に嫌いではない
iPodに入ってるし
0321優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:41:26.91ID:9hRtTB4e
くしゃみ止まらない
0324優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:41:35.07ID:a7h2DXMY
最近売れてるマゴットなんとかという女優はゴージャスや
ゴージャスな顔が好きかも
0326優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:42:17.27ID:a7h2DXMY
ジョニデの嫁もキレイだな
白人しか到達できない美
0328優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:43:28.75ID:1i9WB4KZ
>>318
子供時代が可愛いのは、パーツが顔の中心に寄ってるかららしい
自分を守ってもらえるように可愛いんだそうだ
芦田愛菜ちゃんなんてすっかり顔が変わっちゃって…
ナタリーポートマンって17歳に出てた人だっけ?
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:43:57.97ID:a7h2DXMY
かといってレニーゼルヴィガーも若い頃はきれいだったよ
0336優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:45:48.83ID:evNoIlft
>>279
自分もあの観客の笑い声がアメリカっていう感じがして大好き
あれって実際観客がいるらしいね
俺フルハウス以降色々なコメディドラマにはまっていって、
全部で15種類ぐらいのコメディドラマを観たよ
0337優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:45:53.53ID:P+36nZLL
デッデーレッデッデーレッデッデーレッ
ペプシメーン
0340優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:46:57.91ID:a7h2DXMY
>>334
ああそうかも おもしろみがない
バッファロー66?に出てた女とか好き
0341優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:46:57.99ID:evNoIlft
小さい頃フルハウスって日本語の上手い外国人が喋ってるのかと思ってた
0342優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:47:05.03ID:EgUnDUog
グレースケリーは?
自分の中の一番正統派美人だけど
0343優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:47:17.13ID:2hoAKMb3
色々なところに出没する79本のビデオテープ奴が思い浮かんだ
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:47:45.30ID:a7h2DXMY
>>338
細こい目にぶっとい唇がよかったのにね
今はなんかつまらない普通のひと
0345優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:48:03.56ID:EgUnDUog
>>340
面白みwわかるわかる私も綺麗だけど好きじゃない人たくさん
クリスティーナリッチだね!かわいいよね
0346優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:48:14.42ID:sxmZNLJn
>>340
かあいいですよね
ヴィンセントギャロはキルト生地を寝具に初めて使ったのは自分だと言い張ってました
0347優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:48:22.35ID:2hoAKMb3
キャサリン妃で知ったこと
白人は産んだ翌日に退院する奴は
0350優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:48:39.74ID:G4hjEXxt
おいらのセックスビデオがネットに流出しちゃったお
0352優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:49:11.82ID:9hRtTB4e
きつい
0354優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:49:41.79ID:1i9WB4KZ
>>330
まったくだ
でもまスーツ着てる人見るとお疲れ様っすって思う

>>332
間違えた17歳のカルテはウィノナライダーだった
ブラックスワンなんて、綺麗だったよー
0355優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:50:29.29ID:9hRtTB4e
>>325
思わないよw
0357優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:50:47.84ID:Ol3+i+ic
仲良かったグループで、俺以外の男は恋愛対象にされてたことを、最近知った。
むしろ、なんで俺はそのグループに所属できていたのか疑問なんだけど、やっぱりピエロが必要なのかな?(´・ω・`)
0358優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:51:36.64ID:sxmZNLJn
>>354
ウィノナライダーはアメリカでも大人気でした
アメリカ人向きの顔じゃないと思うんですけどね
0359優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:51:37.64ID:a7h2DXMY
インターステラーに出てた眼球こぼれそうな女もかわいい
0361優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:52:05.00ID:1i9WB4KZ
>>339
そうかなー
これから女優としてやっていくには厳しいと思った

>>344
そうなんだよね
もったいない
整形しなくても充分だったのにな
0363優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:52:26.74ID:a7h2DXMY
ウィノナはなんか神経質そうなパリジェンヌってかんじ
0364優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:52:37.67ID:Ol3+i+ic
>>339
可愛いね。
あのまま、童顔な感じで変わらないと良いね。
大人っぽい顔に変化しちゃうと、ちょっと…な顔になりそう。
0365優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:53:34.85ID:sxmZNLJn
>>363
フランス人と言えばセシルカットの人が好き
あとドロンジョ様のモデルの人もオススメです
0367優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:53:49.54ID:9hRtTB4e
メンヘラ過ぎてつらい
0368優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:53:57.00ID:a7h2DXMY
天才子役のなんだっけ?ダコタ・ファニングの顔はかわいい
0369優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:54:00.21ID:evNoIlft
>>312
なぜDJ? 存在感があって面倒見のいいお姉さんって感じがするから?
ちなみにフルハウスの実際の主人公はジェシーらしいね
最初の頃ダニーが主人公と思ってた
0371優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:54:46.34ID:1i9WB4KZ
>>358
アメリカ向きの顔とかあるんだ
アンジェリーナジョリーとか?
ウィノナライダーはシザーハンズのときは天使だったね
0372優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:54:55.42ID:Ol3+i+ic
>>362
いたのかな?
それなら嬉しいのだけどね。
あいのりのシュレックの気分(´・ω・`)
0373優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:55:11.39ID:JSGQIjVl
今日の朝食はがっつり味噌ラーメン
ちょっとは野菜不足解消かな
0377優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:55:52.83ID:9hRtTB4e
爪切りたい
0378優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:55:53.28ID:a7h2DXMY
アメリカを照らす笑顔と言われたブリトニーも婆さんになっちゃったね
0383優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:56:35.63ID:/3cQjf0t
>>336
へー!実際に観客いたんだ!
カメラの視点が決まってたから舞台っぽい演出かと思ってた
あの笑い声いいよねw
日本のドラマに無いところが好き
15種類も凄いね!私はフルハウスの後番組しか見てないな
あの枠ってアメリカのホームドラマ枠だった
0384優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:56:40.59ID:Ol3+i+ic
ハーマイオニーしか分からない。
一作目の時は可愛かったなぁ。
今も十分綺麗だけど。
0385優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:56:51.00ID:qLR3ifcG
    几
  /⌒⌒⌒\
 | ▽..▽|/―-、
  \_ww// ̄ヽ|
  /(。・ω・。)/ ̄ ̄|/
 // フつO
 V/  /〉
  `〜uωu′
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:57:25.27ID:evNoIlft
>>368
ダコタ・ファニングって「はちみつ色の秘密」に出ていた子だっけ?
あれは名作だよね
0389優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:58:06.56ID:sxmZNLJn
>>371
天使でしたねチョキチョキ
アメリカ人向きなのはキルスティンダンストとか
あの人もインタビューウィズの頃はお人形さんみたいで可愛かった
0390優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:58:39.92ID:9hRtTB4e
私も婆さんになった
0392優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:59:06.80ID:JSGQIjVl
ウィノナライダーって本当は金髪なのに黒く染めてるらしいね
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:59:11.00ID:Ol3+i+ic
モテる奴は、子供の頃すでに、女の子に優しくて気配りができた。
俺は女の子虐めちゃう奴だったので、嫌われていったな。
0394優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:59:25.87ID:1i9WB4KZ
>>386
ドールフェイスというのか
お人形さんみたいだったね…奇跡の子役だったわ
0395優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:00:37.89ID:PvU8cF7c
>>393
なにもアクション起こさないのが一番嫌われる
0397優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:01:06.92ID:PvU8cF7c
>>392
懐かしい名前だ
シザーハンズ、19歳のカルテ
0399優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:01:55.16ID:PvU8cF7c
>>396
年上好きだけど
ありえん・・・
0400優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:02:33.20ID:1i9WB4KZ
>>389
インタビューウィズバンパイアか
それこそ本当にお人形さんみたいだったな
0401優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:03:35.34ID:EgUnDUog
>>389
あの頃可愛かったね
ヴァージン〜のころも
それ以外はあまり可愛いと思わない
0402優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:03:49.25ID:Ol3+i+ic
>>395
昔はアクション起こしてたよー。
成果もあったけど、好きにはなれなかった(´・ω・`)
0403優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:04:10.12ID:1i9WB4KZ
インタビューウィズバンパイアはブラピも綺麗すぎて
やばい
0404優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:04:32.69ID:Ol3+i+ic
>>396
60歳位になったら、そう思うかも。
0406優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:05:17.75ID:a7h2DXMY
マリリンモンローはノーマジーンのころもかわいいのに整形したんだね
0407優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:06:02.20ID:/3cQjf0t
PCの整理しよう
デスクトップにファイルが散乱しとる…
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:06:08.71ID:G+bri9NB
サイコパスだな
GPS足かせに顔写真電信柱にでも張れば言いのに
0410優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:06:21.17ID:a7h2DXMY
マリリンモンローとオードリー・ヘップバーンならどっちなりたい
わたしはマリリン
0411優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:06:36.55ID:aIk5XSEf
いまの旬だれだろう
カーラにもっと映画でてほしいなぁ、
癖のある顔だから使いにくいかなぁ
0412優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:06:44.59ID:sxmZNLJn
>>396
その昔「熟女屋」という吉野家を模したお店で69歳のヨネさんにお世話になりました
0414優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:07:13.50ID:Ol3+i+ic
もう、同性だけでつるんでるだけで良い気がしてきたが、やっぱり寂しいよなぁ。
まさか、こんな人生になるとはなぁ。
0416優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:07:37.37ID:EgUnDUog
>>403
ブラピあれは綺麗なのかなw
トムは綺麗だけどw
ブラピ見たら吹き出してしまったよw
0417優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:07:59.21ID:JSGQIjVl
マリリンはお熱いのがお好きが好きだな
あれに出てる東洋人の女優さんが釘付けだった
0418優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:08:09.62ID:Ol3+i+ic
>>412
マジか。凄いな。
0419優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:08:14.88ID:PvU8cF7c
>>402
成果あったのに?
0421優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:08:29.09ID:1i9WB4KZ
最近の旬は私も知りたい
シネマ雑誌は買わなくなったしなあ
0422優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:08:29.66ID:G+bri9NB
>>410
顔はオードリー
おっぱいは断然 マリリン巨乳
まーんは巨乳以外は半額シール貼っとけ
体はマリリン
内面は古い人しらんお
やっぱセクロスシンポルだな
0423優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:08:33.45ID:sxmZNLJn
>>403
原作者はトムクルーズがレスタトなんて有り得ないと言い放ったけど彼の役作りを見て謝罪文を書いたとかなんとか
0424優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:08:35.73ID:aIk5XSEf
>>415
だよね
kid in love 脇だけど出てて可愛かったー
カーラは女優やりたい気満々だよねw
0425優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:08:40.53ID:a7h2DXMY
スリクルーズの成長に期待
あとウィル・スミス好き
0426優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:09:39.96ID:PvU8cF7c
アトミックブロンドとブレードランナーきになる
0427優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:09:46.27ID:a7h2DXMY
>>422
マリリンは太り過ぎと今の子は言うらしいが、あれくらいがとてもよい
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:10:04.24ID:sxmZNLJn
>>422
こっちにも考えがあるぞ!マリリンモンローとハンフリーボガードのファンだったがこれっきりだ!
0431優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:10:18.32ID:9hRtTB4e
>>406
必要あったのか謎だね
0435優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:11:13.96ID:aIk5XSEf
>>433
あたしは、やっぱシジハディットかな…
0436優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:11:54.38ID:a7h2DXMY
おれらもギターてきとうに弾いてごーまりぃーさぁーんと歌って億稼ぎたいよね
0437優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:12:07.00ID:jDyr5Gat
リバー・フェニックスが生きてたら
どんな美形に育っただろうか…。
0438優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:12:08.06ID:9hRtTB4e
>>414
つるめる同性がいるだけいい
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:12:45.11ID:aIk5XSEf
>>438
そうだよー
いいなぁ友達いて
0442優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:13:12.09ID:Ol3+i+ic
>>419
うん。今は付き合っておけばよかったと後悔してるよ。
3人は付き合えてたと思う(´・ω・`)
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:13:34.96ID:sxmZNLJn
>>439
背も小さいわ手足短いわで原作者の気持ちもわかるけどね流石トムクルーズですわ
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:13:58.94ID:EgUnDUog
>>435
見てきた
少女時代は可愛いな

リメイク?ブレードランナーにでてる、アナデアルマスみたいな子は
可愛いと思った
0446優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:14:12.37ID:a7h2DXMY
世紀の美少年といえばディカプリオだがあれの成長は成功だったのだろうか
0447優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:14:24.30ID:Ol3+i+ic
>>438
そうだね。やはり、友達は大切にしよう。
苦しむこともあるけれど。
0448優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:14:32.28ID:1i9WB4KZ
ブラッドレンフロも…
あんなに可愛かったのにな
海外の人って子役から劇的に容姿変わるよね
0450優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:16:16.01ID:Ol3+i+ic
>>446
タイタニックの時は凄い美形だったね。
髪型サラサラの方がかっこ良い。
0452優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:16:24.56ID:1i9WB4KZ
>>444
アクション映画のイメージしかなかったから、びっくりだよね

>>446
成功でしょう
深みが増してきた
0453優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:17:01.79ID:a7h2DXMY
>>450
あんなの現れたら恋に落ちるよねぇ
しかも船という密封空間でさ
0456優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:18:13.55ID:EgUnDUog
ディカプリオ太りやすいのかおっさんになっちゃったもんね
0457優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:18:15.51ID:aIk5XSEf
>>452
成功かなぁ?丸顔でいまいちだなぁ…あたし的にね!
0460優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:18:28.01ID:Ol3+i+ic
>>453
そうだろうね。若ければ尚更そうだろうなぁ。
自分に正直に生きたいというか。
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:19:27.68ID:1i9WB4KZ
>>454
それも含めていい年の取り方してきてるなと思う

>>457
好みあるからねー
しゃーない
0464優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:19:37.93ID:JSGQIjVl
外人は油断するとすぐ太るもんね
あんな食事していたら普通は太るもんね
0465優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:20:00.31ID:a7h2DXMY
ローズはあの女でよかったのか?
生き残らなきゃいけないから太ましい必要があったのかな
0467優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:20:34.69ID:aIk5XSEf
>>458
わたしも好きだから嬉しいな
みなさん海外のgossip読みますか?w
0469優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:21:04.73ID:a7h2DXMY
キアヌ・リーブスは不細工
俺ら的な匂いがするから嫌いではない
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:21:26.73ID:aIk5XSEf
>>468
よかったよかった(^O^)
0471優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:22:00.41ID:1i9WB4KZ
>>462
周囲の環境も大事なんだろうな
ビフォーアフターひどすぎて草も生えない
0472優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:22:25.83ID:MYiqTu9i
おはよう
美容院で前髪切ってもらってこれからメンクリ
0473優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:22:28.56ID:jDyr5Gat
ヒュー・グラントが太ってしまったのが
個人的には悲しい…。
0474優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:22:28.87ID:Ol3+i+ic
就活と恋愛だと、どちらの方が容姿が関係してくるかな?
0475優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:22:42.03ID:aIk5XSEf
>>469
ブサイクかなぁ。アジア人の血が入ってるんだよねしかもそれを隠してたという…
アジア人のへの偏見、黒人のそれよりも根深い…
0478優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:23:11.41ID:Ol3+i+ic
>>469
マジか。超イケメンに見える。
0480優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:23:39.50ID:sxmZNLJn
三菱東京UFJのサイトでお知らせが着てたのに消えてしまってもう二度と表示出来なくなってしまった
ログイン出来なくなる可能性があるという旨のメッセージだったのにどうしてくれるんだよ
0483優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:23:49.30ID:Ol3+i+ic
>>477
イケメンだね。
0484優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:23:51.75ID:EgUnDUog
>>469
この前Netflixでノックノックとかいうの見たけどただの太ったおっさんだった
0485優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:23:59.52ID:a7h2DXMY
>>475
黒人には贖罪のかんじもあるしあの人らは団結力がある
アジア人は仲が悪い
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:24:04.23ID:MYiqTu9i
昨晩てゆうか深夜にrsinbow girl教えてくれたかたもし居たらありがとう
girls sideも聞いてみたよ
0489優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:24:27.41ID:EgUnDUog
>>473
ヒュー様!ブリジットジョーンズの時素敵だったのに
今太ってるのかあ。かなしい
>>472
おはー
0491優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:24:52.82ID:aIk5XSEf
>>473
え!太ったの?悲しす

>>477
確かに〜エムジ禿げだけどイケメン
0497優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:26:31.26ID:jDyr5Gat
>>489
太ったというか、年齢なりに恰幅が良くなったというか…。
日本で言うなら、浅野忠信が恰幅よくなったでしょ?そんな感じかな。
でもヒュー様は細面がいいよね
0498優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:26:36.81ID:a7h2DXMY
美形でも太ったらあかんな
おれらは特に太ったらあかん
0499優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:26:51.72ID:1i9WB4KZ
>>487
そういえば写真撮られてたねw
そういうにおいかよw
なんか世捨て人なイメージがある
0500優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:26:57.34ID:sxmZNLJn
>>492
怖いので無理です
世間はいつも私に死ねと言いますね
苦しんでももがいても蹴飛ばして踏みつけて
もう嫌なのにやめてくれないです
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:27:26.85ID:aIk5XSEf
>>481
向こうの人は破天荒でおもしろいから読んじゃいますw
読む人いないかなぁw
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:28:07.31ID:sxmZNLJn
安心を得られたと思ったらこれです
もう無理だと言ってるのにやめてくれません
もう踏みつけないでください
0505優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:28:12.77ID:jDyr5Gat
>>491
太ったっつーか年齢なりに恰幅よくなった感じ
今度パディントンの2作目にでるみたいだけど、そんな感じだった
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:28:14.05ID:aIk5XSEf
>>494
背が惜しい
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:29:19.14ID:jDyr5Gat
あとは自分はユアン・マクレガーがやっぱり好きだなぁ
0511優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:29:22.57ID:aIk5XSEf
>>507
仲間がいた!おもしろいよね〜コメントも辛口で…こんなこと書いていいの?!ってことまで書いてあるし
0513優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:29:41.12ID:MYiqTu9i
彼氏君(二次元)のことで情緒不安定になる定期が訪れてるからrsinbow girl girl's side聞いてちょっと泣いた
私はべつに心変わりとかはしてないんだけどね
あとトリセツ。も聞いて歌いながら泣いた
でもこのくだりはメンクリの先生に話せない
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:29:55.26ID:a7h2DXMY
マリリンモンローがアインシュタインに
私の容姿で貴方の知能の子供が生まれたら素敵と言うと、
逆かもしれませんよ、と返したそうだw
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:30:45.44ID:sxmZNLJn
たくさん痛くて苦しい思いをしたのでもう勘弁してほしいです
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:30:47.89ID:MYiqTu9i
なんでさっきからちゃんとれいんぼーのつづりいてないんだ
0517優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:30:57.19ID:a7h2DXMY
>>511
ドレスやらみてるのが好きなんだよ
あとジャスティン・ビーバーの蛮行とかさ
バカだなーって
0518優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:31:16.93ID:aIk5XSEf
>>510
基本本屋で読むけどコンビニとかでも読みます
0522優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:32:51.65ID:JSGQIjVl
さて、おコーヒーを入れますよ
インドネシア製の怪しいコーヒーですけどね
0523優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:33:05.25ID:aIk5XSEf
>>509
ユアンは愛嬌あるよね〜
0529優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:34:36.44ID:aIk5XSEf
>>517
白人はほんとドレス似合うよね
顔が濃いからドレスに負けない
来世は白人に生まれてドレスばしっと着たいなぁ
0530優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:35:09.91ID:1i9WB4KZ
イライジャウッドも好きなんだけど、彼は今どうしているんだろうか
0532優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:35:46.13ID:aIk5XSEf
>>525
うん、雑誌です
薄い雑誌
0536優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:36:21.52ID:aIk5XSEf
>>522
コーヒー飲めまへんごめんなさい(´ε`;)
0540優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:37:32.40ID:aIk5XSEf
>>530
そういや見ないね
0542優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:38:10.70ID:aIk5XSEf
>>538
女性誌コーナーにありますよ!
0543優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:38:10.87ID:a7h2DXMY
ベティーブルーの女が好き
あれは人格障害やと思うけど自分に似てる
0544優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:38:21.37ID:JnAG1Mez
地元の図書館クソだから隣町の図書館行くのはあり?
借りられないかな?
0546優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:38:53.02ID:a7h2DXMY
>>534
さすがに宇宙飛行士だけあって頭がよかった
人間の底力を感じた
0549優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:39:10.19ID:1i9WB4KZ
>>540
ちょこちょこ映画には出てるみたいだけど…
ロードオブザリングで当たりすぎたかな
0550優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:39:14.77ID:jDyr5Gat
>>520
ブラス!いい作品だったね
あとは自分はやっぱりビッグ・フィッシュが好きかな
あの一面の水仙の花畑でのプロポーズとか最高に美しかった

マットはグッドウィル・ハンティングが好きだったな
0552優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:39:46.10ID:aIk5XSEf
>>544
ありでしょあたしが住んでるとこは隣町でも借りれるけどな…
0554優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:40:03.42ID:a7h2DXMY
ボーンシリーズはよくわからない
おでの頭で理解できない
0555優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:40:04.67ID:jDyr5Gat
>>523
愛嬌あるとこも好きだし、スター・ウォーズの
オビワンみたいなのも好きだー
0559優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:40:55.64ID:aIk5XSEf
>>549
あれははまり役だったね
ロードオブザリングの撮影地行きたいなぁ
0560優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:41:17.12ID:1i9WB4KZ
>>542
ありがとう
女性誌コーナーね

>>546
たしかに
生きようとする力ってすごいね
私たちに足りないものだな
0562優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:41:24.95ID:sxmZNLJn
>>556
はい
でもガス使えないので考え物ですね
残金に気付けてよかった
0563優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:41:35.93ID:a7h2DXMY
>>557
あの頃はみんな若かったしな
ジジイのスパッドとか救いがないや
0564優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:41:40.66ID:MYiqTu9i
>>537
昭和歌謡もすきだよー
親の影響だけど(懐かしの歌謡とかテレビでやってると見てる)
0566優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:42:12.22ID:sxmZNLJn
でも急に足場引き抜かれるんだろうなあ
それがいつくるかいつもビクビクしています
0568優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:42:58.52ID:a7h2DXMY
ミランダ・カーは着物似合ってたな
あいつは似合わない服がない
0569優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:43:03.93ID:1i9WB4KZ
>>550
見たくなってきた
まだ置いてあるかなあ
ビッグフィッシュは見たことないから借りて見るよ!

グッドウィルハンティングは映画そのものも名作だよね
0571優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:43:46.21ID:0PCcB+ko
皆おはよう!
0572260
垢版 |
2017/10/28(土) 10:44:03.03ID:evNoIlft
>>343
バレた?w
0573優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:44:12.95ID:aIk5XSEf
>>558
悲しいけどね…
でもロリータ系のファッションは似合わないね
0574優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:44:14.34ID:7JmP7+hA
今夜は肉じゃがじゃ
昨日の夕飯は肉じゃが弁当じゃ
0579優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:45:47.87ID:a7h2DXMY
黄色のアルビノでも顔がデカイから美しくないしな
0580優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:46:06.03ID:VwDAzQzT
>>578
っ玉手箱
0581優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:46:22.40ID:aIk5XSEf
>>568
ミランダカーのファッションが好きだ
0582優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:46:31.67ID:VwDAzQzT
また滋賀の話してる
0583優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:46:35.42ID:1i9WB4KZ
>>559
ニュージーランドだっけ
綺麗なところだよね
ホビット村に住みたすぎるw
ドッカンとヒットするとその後が大変そうだ
0585優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:46:50.09ID:jDyr5Gat
>>569
ビッグ・フィッシュ、ティム・バートン監督だから、
映像美も凄いし、ストーリーも
最初は少し夢の世界の話で
退屈かもしれないけど、
最後マジ泣きしたよ
0586優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:46:55.33ID:JSGQIjVl
外人で良いなって思うのは、あの目の色かな
グリーンとか青とかグレーとか、あんな目で見つめられたら舌噛んで死んでしまいそうだよ
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:47:12.12ID:MYiqTu9i
メンクリ行く前からつかれてる
寝不足且つ美容院がせわしなかったからかな
でもメンクリ終わったらお買い物するんだ…久しぶりのデパコス…
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:47:23.12ID:aIk5XSEf
>>571
おはようござんす
0595優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:48:26.17ID:a7h2DXMY
>>586
青い目は黒い目より色の識別能力が高いそうだ
アパレルは外国に勝てないわけだよ
0596優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:48:40.57ID:VwDAzQzT
ラーメン頼んだ
0600優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:49:13.75ID:AZV3B5Zs
オークションで電動自転車買ったけど
連絡が全然来ない
0601優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:49:26.93ID:MYiqTu9i
>>586
深い海の底のような瞳の色の外国人美少年を見かけたときは息を呑んだよ
薄いブルーでなくて、濃いブルーも綺麗なんだなぁと思った
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:49:44.91ID:aIk5XSEf
>>583
そうそういいよね〜海外行ったことないから(´ε`;)

>>584
え?!なってほしいな カーラのSNSおもしろすぎ

>>586
いいよね〜なんであんな宝石みたいな色なんだろ
0605優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:50:30.45ID:a7h2DXMY
>>599
色のグラデーションのバリエーション広いんじゃないかな
想像
黒い目平たい顔族だからわからん
0606優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:50:48.19ID:MYiqTu9i
>>598
あたらしい口紅が欲しいんだ
そういやクリスマスコフレの時期だねーきらきらする季節だわ
美容雑誌も見てみるか
0609優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:51:24.83ID:qroUFJkx
エッチがしたくないのに自分から動くの?
0610優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:51:33.34ID:VJVGi909
俺の2次元彼氏も青目
0613優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:52:05.40ID:JSGQIjVl
>>602
外人から見たら黒い目玉やら黒髪も魅力的みたいだけど
バサバサの艶のない黒髪じゃね
0614優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:52:12.68ID:aIk5XSEf
>>589
リアーナのファッションはよく知らなんだ…でも出川が直撃した時ピンクのコート着てて似合ってて可愛かった
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:52:31.06ID:1i9WB4KZ
>>606
口紅かー
種類多いからいつも迷うw
いい色が見つかりますように
クリスマスコフレは見てるだけでもウキウキするね
0617優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:52:41.24ID:a7h2DXMY
>>608
すごい天才やすごいバカは白人からでるよね
あの小さい頭の中の脳で
0618優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:52:49.56ID:jDyr5Gat
>>601
神秘的な青い目で有名なのは
死んじゃったけどアラビアのロレンスの主役のピーター・オトゥールだね。
0619優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:53:14.98ID:JSGQIjVl
>>603
外人はよくサングラスつけてるよね、また似合うんだよね
華僑の人達もよくかけてるけど、意味分からないw
0620優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:53:20.15ID:qLR3ifcG
   _
  ∠ \
  | \
  ∠ニニニ>
  ( ・∀・) お菓子〜
  /~~~ハ、つ┓_ /
 / OO| (・∀・) ―
 〜uωu′  ̄ ̄ \
0621優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:53:37.29ID:7JmP7+hA
あー柴犬のほっぺ引っ張ったことねーけど引っ張りたい
0622優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:53:39.91ID:sxmZNLJn
今日は28日
でも眠ったらそれもおしまいだから29、30日をやり過ごせば待望の31日です
イケそうだけどいつものごとく落とし穴がありそうです
0623優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:53:42.42ID:a7h2DXMY
口紅はローズピンクとかベージュなどの保守的な色は嫌い
男受けはいいと思う
0624優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:54:11.47ID:aIk5XSEf
>>613
でも外人も黒髪の人多いよね染めてるだけで
0626優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:54:21.76ID:hxlwyPbC
アルビノが一番栄えるのも白人な気がするね
なにかの芸術作品みたい
0631優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:54:59.57ID:ki1WFKbL
今からAV女優の旅行記また見るお。恋愛したいお
0632優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:55:01.99ID:Z/PYGeBk
>>597
私も見ちゃったわ
ぎゃあ!
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:55:20.74ID:aIk5XSEf
>>619
そそ、サングラスがよく似合う…
0637優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:55:58.20ID:hxlwyPbC
>>627
その人は特に190cmで美しくてスタイル抜群でなんだこれは!?となるよ
0638優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:56:21.37ID:jDyr5Gat
ただ白人は肌がソバカスだらけな人が多いからなぁ
肌の美しさは日本人勝ってると思うわ
0639優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:56:23.33ID:aIk5XSEf
>>633
いまの日本でも流行ってるね
0640優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:56:25.43ID:sxmZNLJn
>>626
アルビノ美しいですね
自分も色素薄くて弱いです
太陽だいきらい
0641優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:56:39.12ID:JSGQIjVl
華僑の人達は服装は大阪のおばちゃんんでサングラスだからな
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:57:03.32ID:ki1WFKbL
恋愛したいと、カチャカチャキーボード打つだけですお
0643優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:57:10.79ID:sxmZNLJn
>>638
自分ソバカスだらけです
お金溜まったら消します
美しくなるです
0644優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:57:25.57ID:a7h2DXMY
リアーナのアンブレラpvでも短足だったら傘に負けてマヌケな絵面に
0646優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:57:34.28ID:VJVGi909
>>642
それじゃ何も変わらんぞ
0647優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:57:44.97ID:UDLAWI1i
楽しみが無さすぎ
食えば太るし遊べば散財する
くそみたいな世の中
0649優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:57:51.35ID:aIk5XSEf
>>638
確かに
白人は肌焼くのがステイタスになるんだっけ?
いっぱい遊んだぞーみたいな感じで自慢になるから
0653優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:58:15.42ID:JSGQIjVl
外人ってソバカスとかシミとかあんま気にしないよね
腕とか胸とかシミだからの人多いし
0660優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:59:02.78ID:qroUFJkx
エッチがしたくないのに自分から動くの?
0662優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:59:09.79ID:ki1WFKbL
>>646
まずは病気を治すのが先決という気持ちだけど
どれだけかかるかわかりませんからね(;´・ω・)
現状変えたい
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:59:15.77ID:aIk5XSEf
>>654
もち!
0668優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:59:36.84ID:VJVGi909
>>647
言いたいことも言えないし
0669優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:59:56.74ID:Z/PYGeBk
エリザベス女王って競馬で30億も儲けてるらしい
赤ペン耳にさして新聞丸めて振り上げて直線の時大騒ぎしてるおっさんの中に紛れ込んでるんだって
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:59:57.54ID:ki1WFKbL
>>651
ですよね(;´・ω・)
0671優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:00:02.26ID:jDyr5Gat
>>643
ん?男性だよね?
男性はそこまで気を遣わんでもいい気がするけど
0672優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:00:08.42ID:aIk5XSEf
>>655
そうなんだ?
知らなかった
テイラー好きくない(´ε`;)
0673優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:00:13.76ID:sxmZNLJn
>>654
今日王将にでも行こうと思ったんですけどスッカラカンなのでダメでした
0675優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:00:30.96ID:a7h2DXMY
うちの彼氏にさらわれていったぬこは灰色と白のサバトラにグリーンの瞳だった
0677優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:01:00.14ID:Z/PYGeBk
>>643
キャンディキャンディ見習え!
0680優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:01:22.82ID:sxmZNLJn
>>671
男です
小さい子に「顔がボツボツある」と奇異の目で見られるです
治せるものは治すべきだと思いました
0682優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:01:34.46ID:L/WYLf2A
思い出はいつも綺麗だけど
それだけじゃお腹がすくわ
0683優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:01:55.89ID:ki1WFKbL
赤毛馬鹿にされてる少年を見たイケメン兄ちゃんが、翌日赤く染めたっていう動画見たな
かっこよかった
0685優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:02:03.46ID:Z/PYGeBk
>>674
下品とか汚いとかそういうことらしい
0686優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:02:05.84ID:aIk5XSEf
>>669
わろた
0688優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:02:09.77ID:jDyr5Gat
>>650
うちの犬は真っ白のモフモフなので、
すごい得してるよ
茶色や黒だったら可愛くなかったと思うw
0689優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:02:22.38ID:hxlwyPbC
>>657
でも病気なんだよね
これで苦しんでいる黒人みてから表だって好き!とは言えない
アルビノ狩り文化怖い
0692優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:03:45.97ID:Z/PYGeBk
>>681
そうなの?
ただのギャンブル依存症じゃん
0693優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:03:49.72ID:bH6porH3
いかん、ネットでコートのMサイズ買ったけど肩幅がちょっときつい
痩せな!w肩幅背中ってどうやったらいいんやろ
筋トレは逆効果かな
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:04:28.15ID:aIk5XSEf
>>687
ヘンリー王子も生まれた時また赤毛かってお父さんに言われたらしい可哀想
0698優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:04:59.61ID:Z/PYGeBk
>>686
60億負けてるから必死なのかも
0700優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:05:05.68ID:sxmZNLJn
>>677
ソバカスというよりも太田母半とか扁平母半みたいなものらしくてでも診るところによって種類が違うです
保険適応する所では保険外のシミと診断され、保険のない所だと保険の範疇の母半と言われます
母半が消えるレーザーでテストしたところ消えたし再発もしないので母半のはずで、保険の範疇のはずなのですがお医者様は意地悪してくるです
0701優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:05:53.35ID:JSGQIjVl
>>683
アメリカあたりか?よくあるよね、そういう話
>>685
そうなんだ、いいじゃんね別に
0704優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:05:59.53ID:Z/PYGeBk
>>699
アンのイメージ
0705優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:06:07.39ID:aIk5XSEf
>>689
日本人のアルビノこの前初めて見た
じっと見てしまった失礼なことした
0707優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:06:26.01ID:hwQUcac9
邪神のロキは牝馬になった時にスレイプニルを出産したそうだ
0709優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:07:03.29ID:sxmZNLJn
>>689
黒人に限らず辛い症状が出るらしいですね
可哀想だけど美しいですよね
0711優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:07:20.82ID:vgh+35EW
>>707
よくご存知で
0714優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:07:33.81ID:hxlwyPbC
>>705
日本人のアルビノ有名人なら写真でみたことある
蟲師のギンコみたいだった
0715優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:07:55.53ID:L/WYLf2A
女性の方いますか?
0718優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:08:27.69ID:Z/PYGeBk
男だけど出産したいってレスあったけど女の私は出産より射精してみたい
0719優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:08:35.86ID:sxmZNLJn
>>699
ジンジャーですね
僕はロシア人に近いみたいです
日本でもよく言われますしインド人にもロシアンかと思ったと言われます
0721優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:09:02.63ID:Z/PYGeBk
>>716
ダマサレタ!
0723優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:09:41.19ID:qroUFJkx
働いたお金で
いつもご飯をおごってくれる
何かプレゼントをくれる男性

フェラチオしてあげたい
0724優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:09:56.63ID:sxmZNLJn
>>710
素敵なことです
久々に自分はスケベなものみようと思ってもなかなか手が出ません
0727優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:10:38.36ID:evNoIlft
>>248
>>320
このスレでスライ&ザ・ファミリー・ストーン知ってる人初めて見た
凄い
ちなみに自分がスライ&ザ・ファミリー・ストーン好きになったのはグッチ裕三がきっかけです
自分の小中時代のクラスはグッチ裕三の事をNHKの子供番組(ハッチポッチ)のオジサンと勘違いしてる人が多くてウザかった
0728優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:10:39.90ID:JSGQIjVl
赤毛の子を見て可哀想になって自分も赤毛にしたら自分も虐められたら人間不信になるよな
0729優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:10:44.85ID:aIk5XSEf
>>725
おはよーさん!
0730優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:10:56.17ID:hxlwyPbC
>>724
スケベなものみると自分が恥ずかしくならない?
誰も見てないのに誰か見てると思って嫌悪してしまう
0732優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:11:10.91ID:ki1WFKbL
>>701 実話じゃなくてCMだけどもねアメリカだったけな。
赤髪に悪いイメージ全然ないですよな日本人は
0733優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:11:11.38ID:ki1WFKbL
>>701 実話じゃなくてCMだけどもねアメリカだったけな。
赤髪に悪いイメージ全然ないですよな日本人は
0735優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:11:41.39ID:Z/PYGeBk
バリバリの日本人なのにフィリピン人のハーフだと思われたりする
出身沖縄なんだって嘘ついたらだと思ったー!だって
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:12:00.55ID:a7h2DXMY
プラチナブロンドがかっこいいね
北欧のイメージ
0740優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:12:21.81ID:R3LqDGXY
赤毛の人は皮膚が最も白いから、昔から勝手に病弱だと思われて差別されるらしいよ。
0741優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:12:25.32ID:sxmZNLJn
みんななんで同じこと二回言うです?
みんななんで同じこと二回言うです? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0742優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:12:43.46ID:zBeqwYM2
まだ1ヶ月も経ってないのにもう今のスマホ嫌になってきた
0746優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:13:16.02ID:aIk5XSEf
>>737
かっこいい!
生で見て見たい!
0747優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:13:21.23ID:Z/PYGeBk
>>730
わかる
0748優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:13:24.23ID:qroUFJkx
何の仕事をしているのかわからない人はこわい…聞けない
0751優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:14:02.41ID:aIk5XSEf
>>740
ヘぇ初知り
0752優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:14:08.99ID:L/WYLf2A
>>749
お願い
エッチさして
0753優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:14:11.27ID:JSGQIjVl
ペコちゃん(りゅうちぇるの嫁)もあの髪の毛の色似合ってるよね
あの子は原色の色使い組み合わせが物凄く上手だと思う
0754優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:14:22.31ID:hxlwyPbC
>>747
誰かに見られてる感覚あるよね
スマホいじってるとたまにあって先読みされてるんじゃとパニックになることがある
0755優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:14:41.81ID:a7h2DXMY
>>746
ただ、北欧のひとってあまり国外に出ないらしいんだよね
日本でもノルウェー出身ですとかきかないやん
0756優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:14:44.71ID:jDyr5Gat
>>727
そ、そんなに珍しいマイナーな
アーティストかな?
普通に洋楽好きでFUNK系も好きなら
絶対通る道だし。
ミーターズまでいくと少しマイナーだとは思うけどね
0757優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:14:48.14ID:O76BPF3o
ねじ回しが必要なのに
会社の備品使ったら無くしたら責任だれが取るの?って言われて自分で買うことになった
0761優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:15:18.61ID:aIk5XSEf
>>753
そうだね、あの子は金髪?アッシュ?
最近見ないから分かんない
0766優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:16:04.70ID:L/WYLf2A
>>762
お願い
エッチさして
0768優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:16:30.48ID:qroUFJkx
今はしていないし、これからもしたいとは思わないし、しないけど
私も堂々と人に言えるような仕事をしないといけない
0769優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:16:30.53ID:a7h2DXMY
オランダは国民の幸福度が高いらしい
ガンジャのおかげか?
0770優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:16:31.57ID:hwQUcac9
イースの主人公のアドル・クリスティンも赤毛だな
0771優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:16:32.39ID:Z/PYGeBk
>>754
うん
あとしょーもないことしちゃってるなと冷めた自分に追い詰められる
0772優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:16:35.54ID:sxmZNLJn
>>757
会社でねじ回しなくしてもバイオハザードの主人公が日記帳から探し当ててくれるです
0773優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:16:37.19ID:aIk5XSEf
>>755
確かに
ヨーロッパは陸続きだからいいなぁ
いろんな国行けるじゃんね
0775優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:17:06.31ID:O76BPF3o
>>763
備品管理の課長が怖い人だから刺激したくないらしい
会ったことないから知らんけど
0780優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:18:05.67ID:O76BPF3o
EUって県みたいなもんやん
東京から埼玉いくような感覚
0781優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:18:11.88ID:JSGQIjVl
>>761
何色っていうんだろう
あの色だから原色の服も素敵に見えるってのもあるとは思うけど
あれは原宿でないと着れない服装だけど
0783優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:18:28.04ID:Z/PYGeBk
>>769
なんでもアリな国のイメージ
売春もガンジャも安楽死も認可されてる
0784優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:18:39.92ID:aIk5XSEf
>>769
そうじゃないかなw
オランダ行って見たいな
チューリップばたけ〜(^O^)
0785優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:18:43.87ID:hxlwyPbC
>>771
性行終わった後に気持ち悪さが倍増するから怖くなってやめた
あと何かにはまってるときにふとそんなこと思うよね
ゲームにもあんまりはまれなくなっちゃった
0787優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:19:45.15ID:sxmZNLJn
>>776
凄いんだよー日記帳を手掛かりにどんなキーアイテムも見つけちゃうんだ
警察署の図書館もね、棚がスイッチで稼働して一定の形にするとキーアイテムが出てくる仕掛けがされてるの
そんな警察署に誰がしたー
0788優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:19:53.70ID:a7h2DXMY
フランダースの犬はオランダか?
風車小屋あったような
0789優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:20:06.21ID:hwQUcac9
スペインの地方独立は日本でいうと九州が独立するようなもんか
0790優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:20:08.91ID:0PCcB+ko
そろそろ昼の薬の時間だね
0791優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:20:28.21ID:JSGQIjVl
ペコちゃんはアメリカの女の子をイメージしてファッションをしてるみたいだけど
実際、アメリカであんな服装してる奴など見た事がない
0792優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:20:39.20ID:Z/PYGeBk
>>785
わかるわ
昔ドラクエやってプレイ時間のトータル見た時ほんとにバカらしくなった
0795優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:20:55.44ID:sxmZNLJn
>>786
お風呂も入れないですね
食欲もなくなる
眠りたいけど僕は悪夢しかみないのでなるべく寝たくないんです
生き地獄
0797優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:21:01.76ID:2CU9ZDSw
こんにちは、買い物からただいま
小雨が降っていたお
0801優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:21:41.66ID:aIk5XSEf
>>781
若さの特権だよねいまの服装
ピアスも可愛い

>>782
たしかに…w

>>783
旅行者がガンジャ?吸っていいの?
0803優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:22:07.31ID:L/WYLf2A
>>798
お願い
エッチさして
0804優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:22:11.12ID:sxmZNLJn
>>794
へーいいなあ
表のピラミッドはアメリカ人が付け足したんだっけ
センスねー
0805優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:22:37.36ID:JSGQIjVl
>>801
そうだね、若いっていうのは本当に武器だよね
何でもできてしまう
0806優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:22:43.69ID:ag7XBiFV
>>789
実寸大で比較するとちょうどドイツが北海道でスペインが九州くらいだから宮崎独立みたいな感覚
0808優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:22:55.70ID:jDyr5Gat
>>788
設定はオランダだけど、
あの話は実際のオランダのフランドル地方では
全く知られてないみたいよ。
実際のフランドル出身の人に聞いたし、wikiにも確か書いてある
0809優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:23:03.36ID:hxlwyPbC
>>792
だよなぁ〜若いときにドップリだったソシャゲアプリも追い付けなくなって全くしなくなったよ
ゲームも子供の頃は内蔵時計がバグるくらいやったのに…
0810優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:23:39.87ID:Z/PYGeBk
>>801
旅行者も大丈夫だよ
ツアー最終はオランダ!にしてるガンジャ好きなアーティストもいるよ
0813優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:23:44.18ID:sxmZNLJn
>>796
警察署は2です
神谷英樹ディレクターです
開発当時略称が物議を醸したそうです「バイオツー(パイオツ)」って
0814優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:24:06.94ID:0PCcB+ko
>>795
病名は何って言われてる?
0815優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:24:07.94ID:JSGQIjVl
体ボロボロだから海外旅行に行きたいなんて全く思わないんだけど(お金ないし)
ベルサイユ宮殿に一泊してみたいって気持ちはあるw
0817優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:24:38.72ID:hxlwyPbC
>>795
私も不眠
フラフラになるくらいの薬がないと寝れない
お風呂も汚いけど3日目でやっと
0819優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:25:16.16ID:JSGQIjVl
ベルサイユ宮殿に展示されているベットに寝て一泊過ごしてみたい
0820優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:25:17.10ID:sxmZNLJn
>>802
ガッシャーン
あそこ怖いですよねびっくりです
あと2の裏でタイラントが壁ぶっ壊して来ることろ絶望しました
何が起きてるのか意味がわからなかった
0821優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:25:39.09ID:L/WYLf2A
久々の来客かと思ったら窓に体当たりするカナブンだった
0826優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:26:26.77ID:vgh+35EW
>>812
っメリーさん
0827優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:26:33.84ID:a7h2DXMY
ヴェルサイユでは火曜か木曜に晩餐会があったそうだよ
そんな生活してみたい
0828優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:26:46.20ID:aIk5XSEf
>>791
あんなおしゃれな子はいないよね
アメリカ おでぶちゃんばっかだもんね服装も無頓着な人が多い
アヴリルが、昔日本人の服装のセンスは世界一って言ってたよ
0829優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:26:48.24ID:0PCcB+ko
>>824
そうですか・・・
0831優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:26:51.41ID:R3LqDGXY
調べたけど、フランダースの犬はやはりベルギーだったよ。
0832優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:27:05.01ID:sxmZNLJn
>>822
折部やすなみたいでかあいい
キルミーベイベーかわいかったなあ
0833優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:27:12.95ID:0PCcB+ko
このスレってうつ病の人多いね
0834優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:27:28.61ID:a7h2DXMY
ヴェルサイユもルーブル美術館もめっちゃくちゃ並ぶ
ディズニーどころじゃない
0837優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:27:44.62ID:0PCcB+ko
統合失調症の人はあまりいないのかな
0839優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:28:15.24ID:L/WYLf2A
>>837
何?(´;ω;`)
0841優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:28:45.21ID:2CU9ZDSw
>>827
おれはテーブルマナーが怖いから、そんな生活嫌だな
正装して食べるなんて堅苦しい
0844優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:29:24.88ID:aIk5XSEf
>>810
えー一回ぐらい試してみたいな…w
安楽死も認められてるなんてほんといい国だよね
0845優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:29:33.36ID:a7h2DXMY
>>841
ながーーーーいテーブルに大人数で座ってご飯食べるの楽しそう
0847優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:29:36.70ID:jDyr5Gat
>>831
フランドル地方はオランダ、ベルギー、フランスにまたがった地域の事を言うんだよ
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:31:04.66ID:MYiqTu9i
オタクショップを巡回偵察してきた
収穫特に無し!
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:31:54.83ID:aIk5XSEf
>>834
ルーブルのモナリザって見れる場所が遠すぎて切手サイズの大きさって聞いたけど…
あとモナリザ付近混むからスリの名所なんだってね 友達が何人かすられてたよ…
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:32:01.72ID:2CU9ZDSw
>>845
まあ、一般庶民には高嶺の花だからね、宮中晩さん会は
ノーベル賞貰うか、海外と日本の橋渡し役で功績あげるかしないと呼ばれないよね
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:32:08.22ID:vgh+35EW
>>820
人ゾンビはあんまり怖くない
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:32:26.97ID:mJKl/avP
おはよう
今日は親戚の集いがあります
ぶっちゃけ欠席も出来るけど、どうしようか迷ってる
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:32:48.57ID:qKxOUHwL
我が家の認知症のBBAがうざすぎる。
家族崩壊するって話聞いたことあるけど、実感してる
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:33:20.39ID:sxmZNLJn
>>859
1だととても怖くてゲーム史上に名を残す名シーンとなっております
気持ち悪かったー
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:33:29.71ID:Z/PYGeBk
オクヒラテツコだっけ?
ペコリンとかお花畑だなぁ
てっちんとかにしろよって突っ込みたくなる
昔の篠原ともえとか林家パー子みたいだとババアは思ってしまう
若い子や同じ趣味の人から見たら可愛いんだろうな
自分年とったなぁ
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:33:39.82ID:JSGQIjVl
>>827
軍艦島みたいな状態だったんじゃないの
1000人ぐらい住み着いていて、郊外にあったからどこ行くにも不便だったみたいだし
0868優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:33:48.02ID:MYiqTu9i
自分が買った値段より半額以下でグッズが売っていたなんともいえない気持ち
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:33:58.25ID:2CU9ZDSw
>>860
おはよう、法事か親族会議なのかな?
しんどかったら欠席オススメ
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:34:03.30ID:L/WYLf2A
>>860
おはよう
無職なら欠席しろ
有職なら出席しろ
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:35:18.66ID:hxlwyPbC
>>868
Amazonさんで安くなったから買ったら
中古ショップで激安になってた同じ物見つけてショックだったことあるな
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:35:25.63ID:L/WYLf2A
私だって絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:35:31.82ID:2CU9ZDSw
>>864
総理主催だよね、桜を観る会は
退位後はもしかしたらそんな機会があるかもしれないね
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:35:46.72ID:jDyr5Gat
>>853
だけどあの辺の人はマジにあの話は知らないよ
日本ではアニメになったから有名だけどね
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:35:48.89ID:L/WYLf2A
でも私には絵の才能はないんだよ(´;ω;`)
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:35:52.05ID:3mrUTrex
昨日の飲み会の帰りに不安症状がでてしまった。
無事家に帰れたのが奇跡的すぎ
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:36:09.76ID:JSGQIjVl
昔、実家から歩いて3分ぐらいのとこにホテルがあってそこに天皇ご夫妻が来た事があったよ
外が騒がしいなって思っていたら、そういう事だったらしい
丁度基地外度数がマックス状態の時だったんだけどねw
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:36:25.28ID:mJKl/avP
>>865
おはあり
>>869
従兄弟の結婚に際する両家顔合わせで神戸の叔父叔母が上京するからメシでも、と
>>870
休職に半分片足突っ込んでるけど職はあるな笑
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:36:29.10ID:a7h2DXMY
シャトーホテルに泊まってワインでも飲めば少しは味わえるでしょうかね
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:37:00.23ID:Z/PYGeBk
>>873
私だってトランプ大統領の娘に生まれてイージーモードの人生味わいたかったよ
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:37:14.22ID:aIk5XSEf
>>866
オクヒラテツコってなかなかの昭和ネームだよね
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:37:16.17ID:jDyr5Gat
>>857
自分の時は流石に切手サイズよりは大きかったけど、せいぜいA4サイズくらいだったかも
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:37:19.52ID:sxmZNLJn
>>876
スイス人は宮崎駿のハイジをスイス人の作品だと思ってるらしいです
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:38:00.45ID:JSGQIjVl
基地外度数マックス状態でも這ってでも外出て、
皆と一緒に万歳三唱すれば良かったと後悔してる
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:38:08.59ID:MYiqTu9i
>>872
ランダム商品だからAmazonで定価の倍以上してて、でも欲しくて買ったらその半額以下どころかさんぶんのいち以下だった
でもいいのこのコと過ごした日々が大事だから!(´;ω;`)
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:38:31.78ID:2CU9ZDSw
>>880
天皇皇后両陛下がご宿泊されると、ホテルの格が一気に上がるからねえ
そのホテルは地元随一と認められたものだよなあ
そんなホテルが近くにあるとは、いい所に住んでるなあ
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:38:45.45ID:jDyr5Gat
>>864
天皇陛下のお姿見るだけなら
勤労奉仕団で行くのもいいかも
でもあれ、団体応募かもしれないけど
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:39:27.40ID:a7h2DXMY
ミチコさんはそれほどでもないが天ちゃんは福のオーラがすごい
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:40:02.81ID:L/WYLf2A
次スレ立てろグズども
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:40:05.67ID:hxlwyPbC
>>893
ランダムなら仕方ないよ
倍で買ったからこそより大事にできると思えばいいじゃん!
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:40:43.29ID:JSGQIjVl
>>895
うちの田舎じゃ一番良いホテルだよ
いいとこかもしれんけど、家族は一家離散して念が籠ってる家だからw
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:41:14.01ID:0MBikbr8
おしーえてーおじいーさんー
おしーえてーおじいーさーん
おしえてーーー
アルプスのーもーりーのーきーよーー
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:41:42.08ID:2CU9ZDSw
>>883
なるほど、お目出度い行事だね
座るだけ座って成り行きに任せてご馳走を食べるだけでもいいかもね
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:41:56.09ID:Yd5TECam
>>888
凱旋門は外から眺める程度かな
エッフェル塔は夜景がきれい
ノートルダム寺院は行った?
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:42:02.70ID:evNoIlft
>>756
いやスライ&ザ・ファミリー・ストーン自体はメジャーだけど、
このスレで名前が挙がるのは珍しいっていう意味だよw
ところで727に書いたグッチ裕三の事は知ってる?
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:42:06.35ID:vgh+35EW
暇スレのユアンマクレガーと呼ばれた頃に戻りたい
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:42:23.50ID:Z/PYGeBk
>>886
うん
ペコさん見るたびに秀子ってギャルの友達居たなって思い出す
ヒデちゃんって呼んだらピーちゃんって呼んで!って言われた
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:42:31.67ID:pJvP51rc
おはよう
ここ数日寝てばかりいたら、お尻と腰が痛いんだけど、そういうもの?
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:42:34.24ID:sxmZNLJn
>>896
全くです
あまり取材出来なかったらしいけど凄くよくスイスの暮らしを表現できてるらしい
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:42:54.53ID:a7h2DXMY
>>915
天ちゃんは単体でも凄みがあるがミチコさんは単体ならそこまで
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:43:46.15ID:vgh+35EW
>>929
ありがとう
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:43:48.43ID:mJKl/avP
>>918
だといいんだけど、
婆さんとかがお前はまだか、みたいな事言って俺の地雷を踏み抜く可能性があるからな笑
キレる可能性もある
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:43:51.95ID:L/WYLf2A
>>921
芥川龍之介がスライを聞いてお歌が上手とほざいたと言う
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:44:06.85ID:JSGQIjVl
>>914
そりゃ家から3分ぐらいのホテルの上からお手振りしてるお二人見たいじゃん
うちの窓から半分ホテル見えるんだから
0937優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:44:26.15ID:aIk5XSEf
>>931
ムーランルージュなつい
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:45:03.20ID:2CU9ZDSw
>>912
そっかー、色々あるよねえ

今年は愛媛国体があったから、うちの地元も
皇室フィーバーだったよ
今も皇太子さまが来県しているお
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:45:31.70ID:odyTAvyM
>>923
治療自体は痛くない
ただ、歯につけた金具で舌を切って、これが死ぬほど痛かった
熱が出たもん
矯正の為に金具に輪ゴム引っ掛けるから、それがかなり大変なんだ
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:45:32.67ID:pJvP51rc
うちの祖母もカタカナ2文字の大正ネーム?だけど
それとは別に昭和ネームも持ってたな、何だったんだろ
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:46:01.48ID:L/WYLf2A
よし。そろそろ次スレでも立てるか。
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:46:20.34ID:Z/PYGeBk
>>943
皇室の人みんなぼーっとしてる
雅子様はキリっとして見えるが病んでる
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:46:29.90ID:sxmZNLJn
>>917
アルプスのお歌の「子山羊の上で」は子山羊ではなくて「小槍の上」らしいです
槍ヶ岳の山頂付近のちっこい山のことを指してるです
0953優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:46:49.69ID:mJKl/avP
10年前に1ヶ月ヨーロッパ周遊したけど、あれはよかった
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:47:19.75ID:aIk5XSEf
>>935
いろんなとこ行っててうらやましい
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:47:19.83ID:qroUFJkx
私がおばさんで年をとっても
好きな人には好きでいてほしい
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:47:46.90ID:Z/PYGeBk
>>954
多分日本は皇室の離婚は許されないだろうな
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:48:10.48ID:qroUFJkx
私が年をとっておばさんになっても
好きな人には好きでいてほしい
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:48:11.49ID:vgh+35EW
>>941
ありがとうございます
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:48:11.87ID:R3LqDGXY
>>945
そうなのか。 
子どもの頃、器具を外すときが痛いと聞いたが、そうなの?
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:48:16.47ID:JSGQIjVl
浩宮様もトリカブトみたいに泣きたい時もあるだろうに
本当は酒飲んで暴れたいだろうに
0967優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:48:17.42ID:mJKl/avP
>>951
それくらいが丁度良い
俺の親戚は俺のメンヘラ事情を知らないから、健常者扱いして数々の地雷を踏み抜いてくるよ笑
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:48:23.57ID:aIk5XSEf
>>947
たしかにそうだったわ
フィリップ君を愛してる観た?ゲイ役のやつw
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:48:27.67ID:evNoIlft
>>383
コメディドラマを沢山ビデオに録画していたので、
クラスでは「福岡の宮崎つとむ」と呼ばれていたw
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:48:52.23ID:Z/PYGeBk
>>963
無理だよ
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:49:22.60ID:qroUFJkx
私が年をとっておばさんになっても
好きな人には好きでいてもらいたい
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:49:39.34ID:Z/PYGeBk
>>970
ちょっとカッコイイ
0976優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:49:47.22ID:0MBikbr8
>>950
あーるーぷーすーいちまんじゃーく
こやりのうーえで
アルペンおどりをさあおどりましょ
らーんららんらんらんらんらーらん
らーんららんらんらんらんらん
らーんららんらんらんらんらーらん
らんらんらんらんらーーらん
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:49:50.12ID:a7h2DXMY
皇室でもタバコやアルコールはおっけーやろ 奴隷ちゃうねんから
0978優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:49:56.72ID:5nHliihj
賃貸契約の連帯保証人と待ち合わせてるけどドタキャンされそう
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:50:09.39ID:Z/PYGeBk
>>974
だから無理だって
0981優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:50:23.78ID:aIk5XSEf
>>969
一番大事な度胸がない…ことば通じないってかなりのストレス
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:50:39.42ID:a7h2DXMY
ま○この代わりになりたいわ
お手振りだけしてればいいんだろ
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:50:45.77ID:L/WYLf2A
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:50:51.20ID:aIk5XSEf
>>980
そんなこと言いなさんな
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:51:02.33ID:L/WYLf2A
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0988優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:51:02.46ID:mJKl/avP
>>979
今は観光どころではない情勢じゃない?
イスタンブールには日本語話せる人が大勢いるよ
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:51:18.51ID:L/WYLf2A
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:51:23.49ID:sxmZNLJn
>>970
ふふってなった

>>976
それですそれです
小さい頃の自分は「コヤリってなんだろー小屋の何かかな?」と思ってたんですけど斜め上でした
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:51:28.28ID:0MBikbr8
>>968
ゲイ役してたのか、観てないや
まあモテモテだろうなあガチムチ系だもんね
0996優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:51:30.78ID:evNoIlft
>>940
グッチ裕三って、洋楽カバー歌手なんだよ
特にファンクやブラックミュージックが得意

>>934
芥川ってその頃まで生きてたの?
0997優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:51:34.27ID:5nHliihj
あの人とお別れしなきゃいけない
0998優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:51:34.37ID:L/WYLf2A
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
1000優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:51:51.53ID:L/WYLf2A
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 12分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況