X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16550
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:03:16.72ID:AA6QZiKq
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16549
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1509906964/
0003優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:32:05.41ID:9vGKep3E
大学ついたよう
外に出て太ったキモい人がいて
思わず「きっしょ」って声を出し言ってしまった
コンビニで昼間からお菓子買ってるキモいおじさんがいて
0004優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:32:13.42ID:c1AOkqqP
おつつ
0005優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:32:26.06ID:9vGKep3E
誤爆しましたすいません
喪女板と間違えました
あなた達に言ってるわけではありません
失礼しましたどうか気にせずお外に出てみてくださいね
0006優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:32:33.87ID:c1AOkqqP
大学でコンパしたいのう
0011優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:35:31.16ID:/3ow94fr
991 優しい名無しさん 2017/11/06(月) 12:27:46.61 ID:c1AOkqqP
ワッチョイで立てたよ

992 優しい名無しさん 2017/11/06(月) 12:28:07.57 ID:4PCuUyJL
>>991
ありがとう!

994 優しい名無しさん 2017/11/06(月) 12:28:25.13 ID:c1AOkqqP
>>992
あざまーふ

998 優しい名無しさん sage 2017/11/06(月) 12:31:05.70 ID:/3ow94fr
ID:c1AOkqqPという札幌連呼民はワッチョイが何のことだかわかってないぞ

1000 優しい名無しさん 2017/11/06(月) 12:31:53.06 ID:c1AOkqqP
ID:/3ow94fr
札幌うぜーよしね
0012優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:35:45.08ID:ZZTHLkQ+
いちおつ
名無しをNG Nameにしてしまってた事に今気づいた
あぼーんだらけだったわw
0013優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:37:45.21ID:c1AOkqqP
札幌のしつこさって座間の奴みたいだよ
0014優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:37:52.02ID:/IhVTjQ/
>>3
俺の兄貴に無礼だぞ
0015優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:38:12.37ID:c1AOkqqP
ジンギスカン食うから静かにしてよ
0016優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:38:37.06ID:c1AOkqqP
札幌はサイコパスなんだよね
0020優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:40:30.40ID:gUmoNhoQ
いちおつ
0022優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:41:09.73ID:c1AOkqqP
今度の連休はカレヒとデエトする
0023優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:41:10.96ID:4PCuUyJL
>>19
それ中学時代の親友や
0024優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:41:32.34ID:c1AOkqqP
札幌がしつこいから暇スレの頻度落とすは
0026優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:41:39.36ID:4PCuUyJL
>>17
チワワ!
0028優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:42:56.29ID:V7AI2FFA
買い物からただいま
バナナ98円、ミカン198円、
トキ6玉298円、おにぎり120円、
揚げ出し豆腐100円、鍋焼きうどん198円、
とか買ったよ
0029優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:43:21.67ID:c1AOkqqP
炙りカルビでも食べて元気出せ
0031優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:43:34.60ID:gUmoNhoQ
人生ですることがない
0032優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:43:43.00ID:4PCuUyJL
>>28
トキ?
0033優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:43:55.92ID:L0HeneSu
第二のパナマ文書、パラダイス文書に「鳥山明」の名前があったそうだ。
0034優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:43:58.15ID:c1AOkqqP
カレヒとおせっせすればいいのに
0035優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:44:08.54ID:k1cbCKgs
>>23
いちゃつきが度を超えてる
0039優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:45:07.31ID:4PCuUyJL
>>35
なぬ!そりゃ困ったな
0041優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:45:47.13ID:c1AOkqqP
キムタクはぶられて森くん復帰
0045優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:46:01.21ID:4PCuUyJL
>>40
アホ坊や パラダイス
0047優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:47:22.05ID:4PCuUyJL
>>46
ありがとうございます
0050優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:48:16.02ID:6dZP/VxU
バブル期のザギンでシースーいう言葉があの時代の浮かれ気味さを表してる
0051優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:48:21.07ID:c1AOkqqP
今夜は牛角でもいこかな
0055優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:49:02.94ID:4PCuUyJL
>>48
女としてもいやどす
狭いし頭ぶつけるのいやどす
0056優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:49:07.94ID:KYcwZb8K
気分が晴れると思って暴飲暴食してみたら見事に体調崩しました
0059優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:49:41.83ID:4PCuUyJL
>>50
ギロッポンのよるーにー
0060優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:50:03.53ID:gUmoNhoQ
母ちゃんが死んだら生きていけない
0061優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:50:17.02ID:4PCuUyJL
>>57
グロ!
0063優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:50:33.26ID:c1AOkqqP
>>61
焼死死体やんけw
0064優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:50:47.15ID:4PCuUyJL
>>58
シャワれないのいやどす
0066優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:51:04.16ID:c1AOkqqP
ピコ太郎も接待で大変だろうに
0067優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:51:27.50ID:4PCuUyJL
>>62
ドタキャンだけは馴染んだ
0068優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:51:29.87ID:KYcwZb8K
>>54
果物高いのでなかなか手が出せません
たまにもりもり食べたくなります
0071優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:52:09.61ID:Cz1IxCfv
これ飲んで一息ついて
(´・ω・`)つ

┏━━┻┓
┃いちご┃
┃ 牛乳 ┃
┃17.10.6┃
┗━━━┛
0073優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:52:26.33ID:4PCuUyJL
>>69
終わった後にすぐシャワれないのいやどす
0074優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:52:32.19ID:c1AOkqqP
>>72
おまいの?
0080優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:54:58.79ID:4PCuUyJL
>>69
バレないからって公然猥褻をやるカップルとか良識に欠けるのでいやどす
0082優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:55:12.91ID:KYcwZb8K
>>74
肝硬変で死んだ馬鹿オヤジ持ちはお前やんけ

975 優しい名無しさん 2017/11/06(月) 12:21:06.34 ID:c1AOkqqP
肝硬変で父は死んだ
0084優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:55:18.80ID:Q81nLbIy
(´;ω;`)しまむらくんに会いたい
0088優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:56:04.32ID:0QwuveR0
>>57
焦げるぞw
0089優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:56:15.66ID:Q81nLbIy
(´・ω・`)入院して1ヶ月経ったお
0090優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:56:36.90ID:0QwuveR0
>>87
閲覧注意 グロ
0091優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:56:37.92ID:4PCuUyJL
>>79
するのは自由だけど宣言はいやどす
0092優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:56:56.74ID:V7AI2FFA
しかし帰って来て
レシートチェックしていたら
レジ打ち間違えられていた198円
毎週行く店だから
いまさら言えない
0096優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:57:13.98ID:0QwuveR0
>>74
座間の?
0097優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:57:17.37ID:Q81nLbIy
リスカの心理がわからん
わからんし痛いやん
0100優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:57:52.90ID:0QwuveR0
>>93
えらいな
今日は行ってすらいないわwww
0102優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:58:05.57ID:Q81nLbIy
(´・ω・`)しまむらでロンT欲しい
0107優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:58:37.39ID:c1AOkqqP
>>82
お前みたいな人間に育ったのもバカ親父のお陰だね
0110優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:59:04.60ID:4PCuUyJL
>>98
太ももでもひっぱたいとけば?
部活の時ミスしてやってる子居たよ
0111優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:59:07.01ID:gUmoNhoQ
生きる目標がない
0112優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:59:11.38ID:0QwuveR0
>>92
こまけーな、にちゃんねるに1円単位の文字を書き込むのがめんどくさい
0114優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:59:46.58ID:Q81nLbIy
(´・ω・`)最近暇スレは年齢層低くなったのかな
0116優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:00:32.47ID:Q81nLbIy
>>98
罰ならお菓子食べないとかにしなさい
0117優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:00:37.20ID:8jVB2DYb
反応しちゃらめぇ
グロを見せつけることが気持ちいいんだから
0118優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:00:58.89ID:0QwuveR0
>>110
剣道部の人に「気持ち悪い」って言われたわ
同じ会場の大阪体育大学とかの試合を見てたんだけどね
なんなんだよアイツw、自分もヘッポコの癖に
0119優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:01:30.08ID:ZlMTpHmS
前のセフレはあえてのぞきに見られるのが好きでカーセックスしてたな
0121優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:02:14.01ID:KYcwZb8K
>>92
悔しいですよね
スーパーのレシートって結構間違えてることが多いです
0123優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:03:03.64ID:0QwuveR0
体育大学の上段の構えの人の試合見てたら
壁に寄りかかっていた後輩に
「気持ち悪い」とか言われた
キチガイ Sザキ
0125優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:03:26.68ID:Q81nLbIy
ディッキーズのズボンチノパンみたいなのも欲しいな
0126優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:03:47.63ID:4PCuUyJL
>>119
変態であり良識に欠けるんだろう
バレなきゃ万引きしても良いと思ってるようなタイプ
0128優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:04:16.72ID:0QwuveR0
>>109
その励ましいいねd(`・∀・)b
0129優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:04:42.86ID:Q81nLbIy
(´・ω・`)グルホ今日荷物を全部実家に軽トラで運ぶかもしれん
0132優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:06:05.69ID:Q81nLbIy
>>130
やる気スイッチポチッとな
0135優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:06:44.37ID:Q81nLbIy
>>131
コツはなんすか?
0136優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:06:55.41ID:Z6fauJKl
シュークリームも食べるよ
60円ぐらいだったよ
ホイップ入ったやつね
0138優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:08:04.96ID:Q81nLbIy
>>134
やる気スイッチギターのエフェクターしかもファズだから耐えられなかったか
0140優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:08:57.81ID:Q81nLbIy
昔ナンパ塾という本があったな
0141優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:08:59.36ID:moR19v/O
>>135
相手が既婚者だと向こうも守るものがあるから割り切った付き合いがしやすいよ
0142優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:09:01.17ID:0QwuveR0
>>132
   _______
  / ヽ ) ) ) )ノ\
 ( ヽ / ̄ ̄ ̄\ ノ)
  \_〉    L_/
  /   ヽ ノ |
  |  -・-||-・- |
  (6   (_)  |
  |   )∈∋( |
  人    ⌒  ノ
  /\  ヽ_ノ/
 /⌒ヽ ̄ ̄ ̄| ̄\
`|  |   |o  ヽ
0143優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:09:29.52ID:Q81nLbIy
>>141
不倫ですか
0144優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:09:38.06ID:4PCuUyJL
>>139
湯船でうんこして浸かるとかにしなよ
0145優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:09:55.64ID:Q81nLbIy
>>142
おまいは誰だw
0146優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:10:33.96ID:Q81nLbIy
生ビール飲みたいな
0147優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:10:38.81ID:0QwuveR0
>>144
掃除する人が涙目
0148優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:11:16.36ID:Q81nLbIy
昔川で泳いでるとウンコ流れてきたな
0149優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:11:18.21ID:4PCuUyJL
>>147
自宅でやって自分で掃除すんだよ
0150優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:11:29.02ID:0QwuveR0
>>145
キムジョンイル
0151優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:11:38.14ID:c12cZHQP
作業所の体験からただいま(´;ω;`)
無事受かったよ(´;ω;`)
でも想像以上に大変だった(´;ω;`)
0152優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:11:47.61ID:SyGL/HeT
いちおつです
洗い物ともう夕飯のカレー作った疲れた
3時から病院頑張る
0153優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:11:53.94ID:Z6fauJKl
働き出したら飲みとか行く機会増えるだろうか
男のひといる職場なら増えそうだけど主婦ばかりだと滅多にないだろうな
0154優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:11:53.99ID:4PCuUyJL
>>148
それは悲しくなるな
0156優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:12:22.11ID:Z6fauJKl
>>151
トリカブおつ。よかったね
>>152
えらいな。おつ
0159優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:13:05.09ID:6P1x9xu3
どうしてみんな平気なの?私はこんな昼間からネットして肩身がせまいよ
0161優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:13:23.58ID:0QwuveR0
>>148
昔マンホールの中のウンコを傘で引き上げて見せつけてきた男子がいたな
0169優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:14:24.72ID:KYcwZb8K
>>127
今度からこんなことがなくなってくれるといいですね
買った物を袋に詰めながらよくレシートとにらめっこするのですがお金を返してもらうケースよりもお金を支払うことになるケースの方が多いですw
レシート見直さなきゃよかったw
0170優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:14:53.38ID:Z6fauJKl
カレーいいなあ
そのうちやろう
今日は冷やご飯あるからオムハヤシにするよ
0174優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:15:46.97ID:4PCuUyJL
>>155
自分を罰したいとか言ってるなら最強の罰ゲーム考えて実践すりゃいいのに
意味なく100キロ走るとか町内のゴミ全部拾うまで家に帰れないとかいろいろあるじゃん
0175優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:15:50.98ID:0QwuveR0
>>167
あー何かわかる
作ったこと無いけど、一人暮らししているから何かわかるよ
0176優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:16:18.28ID:c12cZHQP
>>156
>>157
おかおつおめあり(´;ω;`)
あとは長続きするかが問題だよ(´;ω;`)
精神的じゃなく体力的にきつい(´;ω;`)
0179優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:16:54.29ID:8jVB2DYb
カレーの保存容器がカレー色になって匂い付くのはなんとかならんものか
0181優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:17:01.78ID:Z6fauJKl
>>176
私も明後日から新しい職場行くよ
一緒に頑張ろう
体力的ならば日が経てば少しなれるかも
無理しないで上のひとに伝えてね
0184優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:17:37.32ID:KYcwZb8K
>>128
無責任に聞こえてなければ幸いですけどね
でもご本人さんが頑張る気持ちなので僕の励ましなんかなくてもきっと取り戻せると思うです
0188優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:18:11.50ID:4PCuUyJL
>>164
君に罰ゲームを課す!
家の掃除をしろ!
髪一本見逃すな!
0190優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:18:41.19ID:c12cZHQP
>>178
さすがにもう女は勘弁だわ(´;ω;`)
今までの作業所の全部女関係で辞めてるからね(´;ω;`)
幸い既婚者ばかりだからその心配ははいけど(´;ω;`)
0191優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:18:44.12ID:SyGL/HeT
>>175
冬場ならカレーシチューハヤシは長持ちするしサボりメニューだよね
>>176
体力的にキツイんだ
無理しすぎないで頑張ってね
0192優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:18:44.23ID:9h9hlVhk
ミルクの作り方もげっぷのさせかたもわかんないけど頑張った
汗だく
0193優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:18:54.11ID:Z6fauJKl
割と精神安定して一ヶ月ぐらい日記つけてたけど
また不安定になって終わってしまった
0194優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:18:54.73ID:6P1x9xu3
そしたらキモい発達障害のおっさんにナンパされたからやめた
0197優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:19:19.06ID:0QwuveR0
>>184
いや、私にも響いたよ〜ありがとです!
>>93さんと同じ気持ちだから。
0198優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:19:37.83ID:6P1x9xu3
作業所とかデイケアって女の子気をつけた方がいい
キモい癖に勘違いして声かけてくるやつがいる
0201優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:20:37.74ID:Q81nLbIy
>>150
(´・ω・`)お疲れ
0202優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:20:49.46ID:6P1x9xu3
私、居酒屋のバイトと風俗とキャバでしか働いたことない
作業所って働くというか作業療法だから
0207優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:21:48.38ID:4PCuUyJL
>>183
ある
昔自傷して後悔してるからやめといた方が良いよ
やるならホッチキスで指ぶっさすの勧める
周囲をモヤモヤさせないし痛みはスゲーから
リスカなんて罰でもなんでもないよ
0209優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:21:52.71ID:c12cZHQP
>>200
ババアしかいないよ(´;ω;`)
25以下の処女しかもう相手にしない(´;ω;`)
0210優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:21:53.60ID:Q81nLbIy
>>154田舎だからな

>>161強者かw
0211優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:22:06.62ID:6P1x9xu3
いい大人なのにバカバカしくて後ナンパしてくるやつがいたから辞めた
0212優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:22:24.74ID:Q81nLbIy
>>151
またサビ管と付き合えよ
0215優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:23:11.73ID:6P1x9xu3
なんで作業所にいる男なんかと付き合うわけ?将来性がないよ
少し頭働かせればわかるでしょ
0216優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:23:17.83ID:Z6fauJKl
>>213
自分も昨日お風呂は入れずでシャワって午前中病院いってきたよ
めんどいがファイト
0217優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:23:26.20ID:gUmoNhoQ
肩身狭い
0218優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:23:36.31ID:Q81nLbIy
夕食後カマグ飲もうかな

毎食後飲んでたら下痢になった
0220優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:24:01.90ID:Z6fauJKl
すべてがマイナスだねと言われた
考えすぎ、みんな色々あるんだから、なぜそんなら物事を重く考えるの?と
性格なんだろう
0221優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:24:03.67ID:c12cZHQP
>>212
まだ見てないけどたぶんババアだよ(´;ω;`)
0223優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:24:33.46ID:c12cZHQP
私はもう処女以外相手にしないと誓ったよ(´;ω;`)
0225優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:25:24.08ID:4PCuUyJL
>>223
えー!
アラサー可って言ってたじゃん
0227優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:25:59.52ID:FYDOY1B8
こんにちは
今日はメンクリ
しかし、メンクリ前に車を電柱にぶつけた
ゆっくりと曲がってぶつけてしまった

不調に拍車をかけてしまった
0229優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:26:32.76ID:Z6fauJKl
>>223
経験ある無しなんて見た目じゃわからんやん
純情ぶった経験豊富も多いだろうし
0230優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:26:52.93ID:SyGL/HeT
>>220
それ言ってきた人たしかに正論かもしれないけど、人の気持ちに鈍感な人だね
単に聞くのが面倒だっただけかもしれないけど
そんなの気にせず自分の心を大事にしてあげてくださいね
0231優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:26:54.56ID:c12cZHQP
>>225
可愛くて優しくて穏やかで従順で心身共に健康な若い処女しか無理(´;ω;`)
0232優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:27:22.48ID:c12cZHQP
>>228
白石にやられた
0233優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:27:24.01ID:gUmoNhoQ
ホスト行って楽しかったな
また行きたい
0236優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:28:10.55ID:4PCuUyJL
>>231
もう妹てなづけるしかないな
0237優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:28:13.14ID:Z6fauJKl
>>230
ありがとう
実は兄に言われたんだ
あの人はいつもニコニコして怒ることなんてないタイプ
羨ましい。なぜ兄弟でこんなに違うんだろう
0238優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:28:21.18ID:c12cZHQP
>>229
直接聞けばいいじゃん(´;ω;`)
「処女ですか?」って(´;ω;`)
0257優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:31:51.82ID:SyGL/HeT
>>237
お兄さんでしたか
近い関係だと言い過ぎたり比べちゃったりして苦しいよね
0259優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:32:25.51ID:6P1x9xu3
クリスマス近いのにそんなわがままいってるからダメなんじゃないのかな
0263優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:33:19.58ID:4PCuUyJL
クリスマスとかどうでもええ
0267優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:34:10.17ID:aSjOVSJm
昼間っから何の話してるんだよ

純潔の処女が、さえない貧乏なおっさんなんか相手するわけないだろ
現実を見ろ
0268優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:34:18.56ID:JfHaJ3oG
顔デカいの?
0269優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:34:36.26ID:4PCuUyJL
暇スレ民に告ぐ!

サンタは居ないぞ!
サンタは居ません!
大切なことなので二回言いました
0278優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:35:59.61ID:4PCuUyJL
>>272
居たの?
0279優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:36:02.82ID:8jVB2DYb
子どもの頃はよく階段からおちてたな
障子戸を突き破ってダイナミック外出して更に親父にどつかれた
0287優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:36:59.70ID:6lttnzH0
>>275
ありがとう
早く治りますように

前に階段から落ちたときは入院してチタン入れたから
それにくらべれば屁みたいなもだ
0289優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:37:20.22ID:aSjOVSJm
サンタはいるけど、プレゼントは撒かないし日本にも来ない
ただし、日本人の代理の認定サンタは存在する
もっとも、その認定サンタもプレゼントは撒かない
0290優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:37:29.30ID:KrQj921k
>>269
     |┳┻
  ○⌒\|┻┳
  (二二二|┳┻
(⌒( ・ѡ・|┻┳
(  o  |┳┻
(__しωJ|┻┳
0295優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:38:20.85ID:0QwuveR0
>>288
でもリスカするよこの人
0297優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:39:01.52ID:bK5IloPy
>>295
こいつあのクソブスの画像のコテだろ
大花火だかなんだかっていうブス
0298優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:39:14.24ID:Z6fauJKl
男の性欲が理解できないわ
知らない娘の体に口つけれるってさあ
0299優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:39:18.52ID:8jVB2DYb
>>282>>285
子どもは軽いから落ちてもケガは大したことない事多いよね
ドリフみたいだった

>>294
ADHDだからね
物は壊すしケガするし…よく生きていたもんだ
0300優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:39:20.93ID:6P1x9xu3
>>293
そうだね。私メンタルヘルスサロンがもっと板保持数あって
メル友募集スレとかある頃そこで何人かと知り合ってやったから
0301優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:39:22.18ID:eYILsJG3
>>269
僕サンタさん信じてます
多分本当に言い子には何らかのプレゼント配ってるんだと思う
0303優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:39:34.89ID:4PCuUyJL
>>281
広瀬すずの姉やで
0305優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:40:38.33ID:UWdH4Zv+
>>299
ベランダから落ちたことあるけど不思議と骨折は人生で一度もしたことない
0306優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:40:49.74ID:Z6fauJKl
>>299
体が軽いからマシって言うよね
ドリフ。怖いなあ気をつけてね
>>302
まじかw広くて長い階段だな
0307優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:41:16.31ID:4PCuUyJL
>>304
ほんまや
0310優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:41:55.50ID:0QwuveR0
>>267
見れないからここにいるの
0314優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:42:32.08ID:4PCuUyJL
>>309
待っとるで
0316優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:42:36.45ID:bK5IloPy
たとえGカップでも乳輪デカくて垂れ下がってるおっぱいは無理
0319優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:43:31.31ID:0QwuveR0
>>297
昨日だかにめっちゃ荒らしてた人?
0321優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:44:18.52ID:UWdH4Zv+
ソーセージケチャップパンみたいなリスカ画像貼ってた人かな
0323優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:44:46.37ID:bK5IloPy
>>319
めっちゃ荒らしてたの?
昨日だったか叩かれてかわいそうなぶーちゃんだよ
0326優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:45:25.23ID:8jVB2DYb
>>305
骨が頑丈なんだな
子ども時代は無謀な事するよなぁ

>>306
うむ、今はフットワーク良くないので事故に遭う率は減ったと思う
不容易な発言や衝動買いはするけど…そっちは気をつけてるが難しい
0327優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:45:28.39ID:6ojxRiHL
バンコクかフランクフルト行きたいんだけど航空券高いね
0329優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:46:13.53ID:0QwuveR0
>>317
磁力ハンパないよ
実習でMRI室に入ったけど
空の空き缶に紐つけて機械に近づけたら
磁力で空き缶がめちゃくちゃ引っ張られて
向こう側に飛んでいきそうになったわ
0334優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:47:02.08ID:UWdH4Zv+
>>322
程度によって違うと思うけどヒビでもそのくらい?
人生で一番悶絶した足の爪の切除手術より痛いか気になるけど怖いから試したくはない
0335優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:47:12.24ID:4PCuUyJL
>>326
バカだったから小学生の時ホッチキスで指パチンした
痛かった
0338優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:48:03.67ID:1VDYvkCs
疲れた
とりあえずバイト辞めてきた
0341優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:48:30.76ID:0QwuveR0
>>323
豚だったのか。来た人が全員入れないくらい長文連打で荒らされてたみたいだよ。
だから一時新スレがワッチョイ付きになっていた。
0343優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:49:09.90ID:UWdH4Zv+
>>326
ベランダと言っても対して高くないし、生い茂った庭木がクッションになって地面に叩きつけられなかったから擦り傷とひねったくらいで助かったよ
意識はあったから落ちたあと怖くてたまらなかった
0346優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:49:50.80ID:c12cZHQP
女の声の違いがわからない
歌手とかかなり特徴的なら分かるけど
0348優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:50:16.33ID:0QwuveR0
>>337
鼻ピアス、整形、ヤリマン、自慢しい、
エセ関西弁、ヤニカス、ばばあ

うわあ……ゲロゲロ
0349優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:50:24.56ID:KrQj921k
>>331
そうなんだ……

 ∧_∧
( ´・ω・`) (○)
,( ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,,
“゙゙゙゙゙゙゙“``゙゙゙““
0351優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:51:08.71ID:eYILsJG3
ダメだ明らかに胃袋の許容量越えてる
頭痛い
戻してくる
0352優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:51:25.48ID:Fh9Rpntv
>>345
うん
子供の好奇心は恐ろしいな
0353優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:51:47.12ID:0QwuveR0
>>345>>335
一回あるわ。めちゃめちゃ痛かったw
0355優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:52:38.35ID:0QwuveR0
>>344
あれ、じゃあ荒らしてたのは誰だ
0357優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:53:07.78ID:UWdH4Zv+
>>350
スネが折れたって上で言ってるけど確かにあの部分机にぶつけただけですごく痛いからやばそう…
0359優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:53:15.55ID:4PCuUyJL
>>353
痛いよね
飛び上がるくらい痛かったよ
0361優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:53:52.35ID:8jVB2DYb
>>343
そりゃ怖かったろう…
そういう不幸中の幸いのような偶然があると
奇跡とか死んだじーちゃんが孫を助けてくれたとか
そんな事を信じてしまうかも
0363優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:53:55.82ID:gUmoNhoQ
彼氏が帰ってくるまで待とう
0364優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:53:57.08ID:NO3/Xua+
朝から晩まで虚無感がすごい
仕事してるときだけしんどくないけど、隙間の時間ができるとすぐ心ここにあらずになってしまう
しんどい
0366優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:54:04.55ID:cUwuEAHa
事故的な骨折はそんなに痛くない、折るぞって言われて折られるのが痛い
0367優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:54:10.60ID:0QwuveR0
>>334
剣道で相手に足を踏まれて
気づいたら足の爪割れてなくなってた
痛かったかどうかも覚えてないww
0368優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:54:38.44ID:tpUesing
>>364
怠けてばかりいないでたまには真面目に働いて親に恩返ししろやクソボケ
わかったらとっとと失せろマヌケ
0369優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:55:00.92ID:UWdH4Zv+
>>361
守護霊?
確かに目立った大きな怪我しないとそういうことも思ってしまうよね
0371優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:55:39.42ID:gUmoNhoQ
>>364
わかる
0372優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:56:18.18ID:UWdH4Zv+
>>365
解放骨折とかも痛々しいよね
バスケの選手とかあるみたい

>>366
意識したらしっぺでも痛い
0373優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:56:43.12ID:0QwuveR0
>>359
そか、自分は漠然と痛かったという記憶しかないwホッチキス今もよく使うけど、ホッチキス針には恐怖感しかない
0374優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:57:35.69ID:UWdH4Zv+
>>367
切除手術はと指先にする麻酔と治療後麻酔切れたあとが痛い
おしっこ漏れそうだった
0375優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:57:45.35ID:GT6gZZT/
今日は連休にずっと働いてたので休み

「働けど働けど我が暮らし楽にならず
じっとナマポのおばちゃんを見る」
           ゆきを
0376優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:57:56.95ID:d2VIm5RQ
ネットの力で他人を地獄に突き落としたいけど
なんかいい方法ある?
0377優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:58:07.56ID:zKpA0+bw
今の時代の学校では、
教師が生徒に対して体罰をやらかすと即座に免職処分なんだよな

皆は教師から体罰を受けた事はあるか?
もしもあるならその内容と、自分の年齢を書いて欲しい

俺も問題児扱いされていたが
流石に教師から殴られた事はないな
怒鳴られたり脅された事くらいはあるけど
気が弱い割に反抗的な性格だったから教師陣からは面倒臭がられ、疎まれていた

そういや中学の頃だったか、体育と国語の教師が
「他の授業で言う事を聞かない奴がいたからぶん殴ってやった」と自慢気に語っていたが
子供ながらに「そんな事を自慢して頭おかしいんじゃないのこいつ」と思っていた
当時2003年だったけど、よくもまぁ問題にならなかったものだと・・・

その他に、修学旅行の際に理科の教師が携を持ち込んでいた奴を胸倉掴んでブチ切れていたが
見っともないから止めろと内心呆れていた
0379優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:59:37.91ID:0QwuveR0
>>369
戦争行った、亡きおじいちゃんが
海外で、銃弾が自分の目の前で真っ二つに割れて助かったと言ってた。何か有るよ
0382優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:00:57.80ID:NO3/Xua+
>>371
わかってくれる人いた、安心
虚無感ひどすぎて、最近は家にいるのに「帰りたい…」とか思ってしまう
0383優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:01:14.23ID:0QwuveR0
>>380
うむ。じいちゃんがその時に生きてなかったら
父さんも自分も今いない
0385優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:02:34.09ID:UWdH4Zv+
>>378
守られることは何かした覚えはないんだけどなぁ
ああいうのって悪行に走ったらやっぱり見捨てられてしまうのだろうか?

>>379
そりゃすごいまさに奇跡
0386優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:02:34.14ID:K0FIpXyL
こんにちは
昼間っから酒飲んでしまった
今日は汚部屋を掃除して用事を二件済ませたけど
無職でこの先当てがなく落ち込んだ。
0388優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:02:53.57ID:4PCuUyJL
>>377
アラサー
部活の顧問に
引っ叩かれる
熱いコーヒーぶっかけられる
パイプ椅子が宙を舞う
真冬に裸足で廊下に並ばせられる
などなど挙げたらキリがない
時代ですな
0392優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:03:40.35ID:0QwuveR0
>>385
じいちゃんは、毎日毎日、ずっと家の神棚に一生懸命手を合わせてたなあ
0394優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:03:56.29ID:K0FIpXyL
>>389
こんあり。
0397優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:04:44.87ID:4PCuUyJL
>>393
この不幸な人生は運命だと思いたい
0399優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:05:09.44ID:zKpA0+bw
そういや自分が中1の頃の音楽教師が
2014年頃に自分が受け持ってる女子生徒に手を出して問題になったらしい

こいつは当時も生徒を侮辱するような発言をしたり
他の授業で生徒を殴った事を自慢するようなクズだったから
「ああ、ついにやらかしたか」くらいの感想しか出てこなかった

小中の教師って割と頭おかしい奴が多いけどあれは何でだろう・・・
0400優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:05:14.01ID:8jVB2DYb
>>385
そう思っていれば
自分を正しい方向へ持っていける理由にもなるし良いんじゃないかなと
0401優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:05:42.56ID:K0FIpXyL
もう生きていくのが嫌になった。
落ち込む。
0402優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:05:58.38ID:aSjOVSJm
>>397
他人に「その人生は運命なので諦めて下さい」と言われて納得する?
座間で殺された人の遺族に「殺されたのは運命なので諦めてください」と言える?
0403優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:07:13.13ID:4PCuUyJL
>>399
今60歳前後の年代だと思想持ってる人も多いから
日教組とかさー
やたらエネルギッシュで信念持ってるから正義が暴走してるんじゃないの?
0404優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:07:28.81ID:8adGK/wf
>>399
公立だとたまに母校がそんなんなってたりするよね
うちんとこの母校も、自分の卒業からかなり経った後にそんな感じになってたわ。
0405優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:07:29.03ID:zKpA0+bw
>>388
いやいや、あんた俺と同年代だろ
あんたが受けた体罰のラインナップは完全に昭和のそれだぞ
俺達が中高生だった00年代にあっても十分問題になっていたのでは?
流石に俺の身近じゃそんな酷い体罰は聞いた事もない
0407優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:08:00.92ID:aSjOVSJm
>>399
四六時中子供を相手にしてると、
大人社会の規範意識が子供社会に引っ張られて鈍麻していく
ただでさえ、学校って閉鎖社会だし
0408優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:08:15.15ID:UWdH4Zv+
>>396
一応完治はしたけど爪とっちゃったからガタガタで汚い
割れたりしても汚くなるよね

>>397
前世の何かしらの罰だと思って生きている
0410優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:08:37.39ID:wyGjH6sk
こんにちは
きょうは病院day(メンクリ以外のやつ)
時間までお買い物でうろうろしてる
よく歩いたー
0411優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:08:50.79ID:gUmoNhoQ
彼氏の部屋にもっと面白い本置いて欲しい
0416優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:10:31.07ID:SerYD9yJ
>>409, 412
ありがとう
完全にメンタルなので理解されないかもしれないなあと思うと辛い
0419優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:10:44.74ID:K0FIpXyL
生きるのが大変な俺物語。

俺は生きるのが大変です

終わり
0421優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:11:15.70ID:4PCuUyJL
>>402
自分は納得する
他人に自分の価値観は強制しないから言わない
遺族は運命だと思っても良いし被害者に落ち度があったと思っても良いし犯人を憎むのも自由
0424優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:11:55.75ID:gUmoNhoQ
ホストからライン来る
0430優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:13:22.19ID:wyGjH6sk
>>417
本当はオシャレ靴下が欲しかった〜まだ見つかってない
あとは100均見たり文房具屋さん本屋さんオタクショップ行ったよ
0434優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:14:15.42ID:wyGjH6sk
>>418
おつありですー
病院おつですよ(*´・ω・`)b
私はお買い物先で病院はこれからw
0435優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:14:39.56ID:UWdH4Zv+
>>422
麻酔本当痛いんだよね
なぜ初期段階でロボとか色んな改善方法あるのに試さなかったんだろうとか暫く気持ちが落ち込んだ
二度とあんな思いしたくないね
0436優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:14:57.94ID:gUmoNhoQ
>>428
悩ましいね
0438優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:15:18.34ID:wyGjH6sk
メラニアさんこのあいだのトレンチコートの着こなしはオシャレで素敵だった
0439優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:15:30.90ID:gUmoNhoQ
>>433
絶対なりたくない
0441優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:15:55.78ID:zKpA0+bw
>>403
個人的な正義の押しつけは、悪以上に忌むべきものだと思う
教師にはそういう「俺が絶対に正しい」という考えをもった馬鹿が多い

>>404
そういや中学の頃の部活の顧問も碌な奴じゃなかったな
俺が中学に入学した時点で22歳だったけど、今思えば何であんな
チンピラ上がりが教師やっていたのだろうと甚だ疑問だ
「ぶっ倒れても良いから走り続けろ」ってお前アホかと・・・
生徒が熱中症にでもなったら責任取れんのかよ
0444優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:16:13.85ID:gUmoNhoQ
しにたい
0445優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:16:22.93ID:eYILsJG3
>>427
続き
熟女かなあ?と疑問に思ってから気付いたけど自分にはもう幼女とか熟女とかそういうボーダーがなくなってしまってるみたいです
0446優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:16:53.99ID:4PCuUyJL
>>405
まぁ根性部だったからなぁ
生徒も親もなんも言わなかったよ
今みたいに手出したら最後じゃなくてやられたら教育委員会に言わなきゃ大した問題にはならなかったね
今も甲子園常連校とかはやってる気もするよ
0448優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:17:23.19ID:6P1x9xu3
てかさっき摂食障害のやつがいたじゃん
私あーいうやつ許せない
0449優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:17:44.71ID:8jVB2DYb
>>439
親父がなったけど石が暴れるたびに
七転八倒の大騒ぎ脂汗ダラダラ
日ごろから水をたっぷり飲んでほうれん草は控えめに…かな
0452優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:18:11.07ID:zKpA0+bw
>>415
俺は高校には碌に通ってなかったからなぁ・・・
紆余曲折を経て、何とか短大は卒業したけど
低学歴な事が強いコンプレックスになっている

定時制の高校には一人だけ良い先生がいたな
その人とは趣味の話とかも出来て凄く楽しかった
0453優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:18:27.68ID:UWdH4Zv+
>>442
ブーツからちょっと靴下がはみ出すやつ?
ごめん、ファッション全然詳しくないんだ
0454優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:19:08.90ID:NO3/Xua+
明後日病院なんだけど、初診が不安すぎて今から行きたくない
行かなきゃどうにもならないんだけど
0455優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:19:16.32ID:zKpA0+bw
>>429
小さい頃、風の鉱山だったかどくどくタワーだかが
クリアできなくて一人でブチ切れてた思い出が・・・
0458優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:19:59.02ID:wyGjH6sk
>>453
うん、そんなかんじのやつ〜
今までショートブーツには手を出してなかったんだけど、まだロングブーツが出てこないし待ちきれずにショートブーツ買っちゃったんだw
そしたらオシャレ靴下が必要になってしまった
0460優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:20:23.00ID:4PCuUyJL
>>441
昔はでもしか先生と言われてたんだよ
先生にでもなるか
先生にしかなれない
そんな奴らの受け皿だったんだ
0462優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:21:16.67ID:UWdH4Zv+
ドンキーコングナンバリングわからないけど
とげとげめいろとタルタル鉱山のBGM好きだった
0463優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:21:29.13ID:zKpA0+bw
>>446
ああ・・・運動部の顧問なら納得だ
あいつらプロのインストラクターでも無い癖に
10代のガキ相手に威張り散らして王様気取りだからな

海外からすれば日本の部活は異常らしいぜ
「まるで奴隷のように運動させられて、得られるものは何も無い」と
給料の出ないブラック企業と同じだよな
0465優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:22:13.77ID:cUwuEAHa
お前ら朗報だぞ

薄毛さん割引き、ホテル人気 「掃除の手間かからず」

 全国20カ所にホテルを展開する「ホテルテトラ」(本社・北海道函館市)が、
髪の毛の薄い客の宿泊料を割り引く「ハゲ割」なるサービスをしている。
特にPRをしているわけではないが、口コミで広がっている。
ホテルは「ゆっくりとくつろいで、明日のお仕事もどうぞハゲんでください」という。
0469優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:24:04.16ID:FiQh8qd5
>>463
スポーツを楽しむって考え方がそもそも無いんだよ
辛い練習してれば何とかなると勘違いしてる
0471優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:25:02.75ID:UWdH4Zv+
>>458
気に入った靴下、見つかるといいね

>>461
うん、わたしも泣いた
治療後も痛くてちょっと動かすだけで唸り声あげててたよ
0473優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:25:43.18ID:eYILsJG3
>>438
さっきミヤネ屋で着てた濃紺の服もとても素敵でした
おっぱいでっかかった!
0480優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:27:25.35ID:K0FIpXyL
いやな思いでばかっりだ
0482優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:27:49.44ID:4PCuUyJL
>>469
努力の先に栄光を勝ち取る
仲間との絆
なんかを教えてるんじゃない?
部活は苦痛だったけどできないことができるようになった時は嬉しかったという一面もあるよ
0483優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:28:10.67ID:6lttnzH0
スパドンはハマりまくったなあ
グラが信じられんぐらいきれいだったし
カミさんと一緒に協力プレイでよく遊んだ
0484優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:28:42.83ID:eYILsJG3
>>440
うん
ドンキーの部屋からどかーんと出てくるとことか凄く印象的だった
音がいいよね

>>455
難易度もなかなか高めでしたね
僕はでっかい鳥のボスだけなぜか倒せなくて本当に泣いたことがあります
どういうものか理解してからは鼻歌交じりにやっつけられるようになりました
0486優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:29:06.00ID:4PCuUyJL
>>473
もう男はすぐおっぱいおっぱいなんだから…
0488優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:29:29.42ID:UWdH4Zv+
キーホルダーはなぞなぞのちっこい本のやつプチプチできるやつならある
0491優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:30:21.36ID:4PCuUyJL
>>483
カミさん!
元気にしてた?
0494優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:31:02.10ID:4PCuUyJL
>>492
国立貧乳保護センターってスレあるから見てきて!
0496優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:31:33.19ID:K0FIpXyL
俺も試験の成績よかったけどダメだなあ。
学校教育なんて何の役にも立たない。
0497優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:31:36.48ID:4PCuUyJL
>>493
カミさんとの馴れ初めの話途中だよ
0501優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:32:47.43ID:E62MlOhA
仕事終わったー
なんだろう、すこし対人恐怖気味
それがストレスになってる
0502優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:33:03.48ID:4PCuUyJL
>>499
聞かせて聞かせて!
0503優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:33:05.00ID:UWdH4Zv+
>>490
ありがとう
遊園地みたいなステージでトロッコ乗るやつも2かな?あれも好き
0509優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:33:50.14ID:eYILsJG3
>>483
あれはスーパーファミコンの表現できる色の限界を越えてるんだよ
色を点滅させることで発色できない色を作り出してるのです
0510優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:33:53.30ID:E62MlOhA
>>504
だと思うな
0512優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:34:20.40ID:SerYD9yJ
お蕎麦食べられたし吐かなかったからこれは戻れば仕事できるんじゃないかな
でもいいや
0516優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:34:50.22ID:4PCuUyJL
>>506
キャバにハマれば?
0517優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:34:56.70ID:E62MlOhA
>>505
おつありー
今週は忙がしいです
乗り切れるのかな
0518優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:35:28.37ID:4PCuUyJL
>>514
国立貧乳保護センターってスレあるから見てきて!
0519優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:35:33.77ID:8jVB2DYb
パチは手を出してない
出したらきっとやめられなACDCな俺
0520優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:35:51.47ID:c12cZHQP
タバコを吸う女はクズだから近づかない
0523優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:36:41.55ID:4PCuUyJL
>>515
5回くらい行って4回買って5回目で3千円負けたから辞めた
0524優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:36:42.66ID:eYILsJG3
>>503
2ですねドクロコースターっていったと思います
ディディーとディクシーのカップルがドンキーを助けるために大冒険します
クモのアニマルフレンズが好きでした
0537優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:38:45.61ID:E62MlOhA
>>531
生きて
0538優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:38:47.65ID:4PCuUyJL
>>532
見ちゃったの?
0541優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:39:09.71ID:6lttnzH0
うまく別のレールに乗りかえると風船とれたりするんだよね
0542優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:39:53.01ID:E62MlOhA
>>536
わかるわ
0546優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:41:08.30ID:UWdH4Zv+
>>524
カジキみたいなのとサイが好きだった
名前全然覚えてない…
サイは象が来たときリストラされたんだっけな
0550優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:41:09.72ID:Z6fauJKl
いつも行くスーパー、すごく愛想の悪い若いレジの女の子がいて
混んでるときもその子のとこには誰も並ばないという
0554優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:42:20.79ID:c12cZHQP
愛想なしの君が笑った
そんな単純なことでついに肝心なものが何かって分かる
0556優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:42:54.70ID:6lttnzH0
ダチョウのアニマルフレンズは「エクスプレッソ」という
サイは「ランビ」
0559優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:45:40.15ID:c12cZHQP
仕事できる自信がない
0560優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:45:42.13ID:4PCuUyJL
狂った老いぼれの戦争狂!トランプ!
金さんってねらーみたいだな
0561優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:45:56.52ID:c12cZHQP
難しい仕事だよ(´;ω;`)
0564優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:46:16.18ID:eYILsJG3
>>518
全く以て嘆く事ではないと教えてあげたい
好きな人が平たい胸族だったら飛び跳ねて喜ぶけどなあ僕
0568優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:47:03.18ID:4PCuUyJL
>>561
作業所ってなにやるの?
0574優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:47:53.88ID:c12cZHQP
>>568
農作業だよ(´;ω;`)
覚えることが多い(´;ω;`)
0575優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:47:56.84ID:4PCuUyJL
>>564
あのスレ面白かった?
0576優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:48:01.90ID:E62MlOhA
あーマンゴーのかき氷たべたい
0580優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:48:14.02ID:eYILsJG3
>>546
カジキのエンガードとサイのランビですね
3はランビをリストラしたりとかもあってであまり良い印象がありません
0581優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:48:41.55ID:0QwuveR0
>>548
拉致被害者
0582優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:48:53.99ID:4PCuUyJL
>>574
えらいね
モノホンの池沼とかマジキチとかは居ない?
0586優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:50:21.43ID:eYILsJG3
>>571
木の実だったのですか
あまり考えたこと無かったのですがアラジンの影響でクラッカーだと認識してました
0587優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:50:33.54ID:4PCuUyJL
パパ!日本っていい国よ
シンゾウって最高よ イバンカ
0589優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:51:30.93ID:UWdH4Zv+
>>580
ランビ好きだったからリストラ残念だったな
3はやった記憶はあるけどあんまり覚えてない
0590優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:51:38.49ID:c12cZHQP
>>582
初日だけど二、三人いた(´;ω;`)
やたら挨拶してくる人とか(´;ω;`)
0591優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:51:53.12ID:E62MlOhA
ドラクエ10に飽きてログインが苦痛になってきた
0593優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:52:23.94ID:4PCuUyJL
>>590
その辺プライドとかは捨ててる?
0595優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:52:49.17ID:Q81nLbIy
(-.-;)y-~~~グルホの荷物撤収した

疲れたわい
0597優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:53:15.79ID:JmIm6jvU
一応運転は禁止されてないが事故は嫌だから運転したくないけど
田舎だから車買えとうるさい_(:3 」∠)_
0599優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:53:33.23ID:E62MlOhA
>>594
だよね
ぼっちプレイだから余計もうね
0600優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:54:20.99ID:VMCsmy90
一応運転は禁止されてないが事故は嫌だから運転したくないけど
田舎だから車買えとうるさい_(:3 」∠)_
0601優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:54:32.81ID:eYILsJG3
>>569
体型とか顔の系統とかそこまで気にしないです
好きになること自体がとても珍しいことですし
0604優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:55:52.15ID:0QwuveR0
喪理科江で
なんと読むでしょう
0605優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:55:59.39ID:4PCuUyJL
>>603
ヨッシーも似たようなことやる
0606優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:56:09.03ID:c12cZHQP
>>593
もともとプライドなんてないよ(´;ω;`)
むしろ自分が精神障害者であることを誇りに思ってる(´;ω;`)
動物的な人間は精神病にはならないからそれなりの精神は持ち合わせてる(´;ω;`)
0607優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:56:21.02ID:Q81nLbIy
久しぶりにローカルラジオ聴くかなあ
0609優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:56:28.46ID:E62MlOhA
>>602
アイオンは数年続いたけどあれスカイプしてたからなあ
0610優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:56:40.62ID:c12cZHQP
>>595
底辺、どうすんの?
0612優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:56:59.89ID:eYILsJG3
>>575
正直好きです
レッドリストに登録されるとなると僕としても笑い事じゃないですね

>>589
確か1、2を開発してたレア社じゃなかったような気がします
どうだったかな
0613優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:57:05.90ID:4PCuUyJL
>>606
そうなのか
君は汚れてないな
0617優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:58:39.88ID:Q81nLbIy
>>610
一人暮らしする
0618優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:58:51.21ID:eYILsJG3
>>592
それはわかるんですが僕はどうあってもドンキーとディディーのコンビが好きなので1が一番好きです
ジャングルあるし
0619優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:59:22.54ID:Q81nLbIy
なんとなく顔洗うか
0620優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:00:06.31ID:9h9hlVhk
「いつ働くんだ!毎日寝てて!もう働かないつもりか!家も出ていかない働きにも出ていかない図太い女が!」
って母親に怒られた
怒ってる時は出てけ出てけ言うくせに、普段は「お前なんか一人暮らしできるわけない」って意味不明
母親はパチンコで負けて寝込むのに私は風邪引いても寝ててはいけないのか
泣けてきた
0622優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:01:28.79ID:tpUesing
>>620
怠ける言い訳ばかりしてないでたまには真面目に働いて親に恩返ししろやクソボケ
わかったらとっとと失せろマヌケ
0623優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:01:39.95ID:eYILsJG3
>>598
目玉焼き食べ放題ですね

>>608
よく考えるとというよりもデンデがモロに説明してましたね
0624優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:02:00.78ID:9/R+zSFG
A型作業所も勤まる気がしない
0625優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:02:36.55ID:E62MlOhA
>>620
毒親だね
一人暮らしはむり?
0626優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:03:09.52ID:6dZP/VxU
安倍さんはよくカメラの前であれだけしゃべれるよな
おいらなら絶対できない
0627優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:03:10.76ID:4PCuUyJL
>>612
たまに覗きに来てね!
0628優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:03:19.36ID:eYILsJG3
>>621
あそっかなんかそれで騒いでたような気がする
でもリターンズ評判よかった気がする
0629優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:03:30.63ID:dnfofmmF
ちょっとメンクリ早く来過ぎた
スマホに変えて一番良かったのはこの待ち時間
0631優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:03:45.52ID:4PCuUyJL
>>614
吐いてたよ
0634優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:04:04.95ID:4PCuUyJL
>>630
0636優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:04:56.28ID:9h9hlVhk
怒るだけ怒ってまたパチンコ出掛けた
妹は親公認で風邪引いてるから私が兄弟二人見なくてはいけないのか
また今夜も妹と父親に八つ当たりされて、夜中に帰宅したババアにもネチネチ言われると思うとますます泣けてくる
0637優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:04:56.39ID:E62MlOhA
>>630
しょうゆ
0638優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:04:57.92ID:4PCuUyJL
>>635
最後
0639優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:05:14.13ID:UWdH4Zv+
>>628
やってないから何とも…Wii持ってなかったから
でもあれランビいるんだよなぁ
0641優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:05:41.80ID:4PCuUyJL
>>636
無視して布団かぶろう
0642優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:05:57.93ID:c12cZHQP
>>640
ナマポは?
0643優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:06:33.25ID:c12cZHQP
誰か悪夢の国メンヘランドを開園して
0644優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:06:36.03ID:E62MlOhA
>>640
役所に相談した?
0645優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:06:54.42ID:c12cZHQP
ナマポ者はメンヘランドで仲良く暮らすんだ
0647優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:07:07.68ID:UWdH4Zv+
>>631
あ、思ってる作品が違うのかも
わたしはヨッシーアイランド思い浮かべてたから
0648優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:07:49.80ID:9h9hlVhk
>>641
そんなことできない
今は兄弟二人とも寝てるからいいけど
、妹が呼んだら駆け付けなくてはいけない
親は妹の味方だから反抗したら怒鳴られるし
0649優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:07:52.23ID:4PCuUyJL
>>643
今ラクシネール開発してるからそれ終わったら手がけるね
0650優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:07:59.00ID:gw+2AWTB
近所スーパーに爆乳人妻がいる、顔も可愛い
デートに誘いたい
0651優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:08:12.19ID:eYILsJG3
>>627
はい
好きなものの心を理解したい気持ちもありますので全部読むと思います
平原にある干しぶどう僕大好きなんだけどなあ
なんというか安心するんです
母性を感じるというか
大きな胸こそが母性の象徴として描かれるものなのですが僕の場合全く逆です
女性にとっては切実なんでしょうね
0653優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:08:48.14ID:E62MlOhA
旦那と待ち合わせしてるんだけど

こ な い
0654優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:08:59.53ID:4PCuUyJL
>>648
大変だね
私ならフルシカトするわ
産んだお前が悪い
後悔しろ!って言う
0655優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:09:28.58ID:9h9hlVhk
>>644
仕事以外の外出は許してもらえなくなったからしてない
仕事と嘘ついても親戚とかに見られてチクられたら終わり
0657優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:09:44.56ID:c12cZHQP
>>654
お願い
エッチさして
0658優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:09:52.36ID:9/R+zSFG
今の60代はひどい奴多いってテレビで見た
0661優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:10:55.61ID:9/R+zSFG
>>659
老害というかマナーとか最悪な人多いらしい
0662優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:11:06.67ID:UWdH4Zv+
そういえば昨日のMISEMAKURI ver.1.1とかいうの
どうなったんだろう
0663優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:11:29.09ID:4PCuUyJL
>>660
物とか投げて応戦するんだよ
0673優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:14:26.53ID:4PCuUyJL
>>671
しめたもんじゃん
両親と不仲からのナマポ化完了!
0675優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:15:57.69ID:4PCuUyJL
平等でお互いに依存し合いたいとトランプが言ってる
0677優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:17:17.19ID:DlYkgirx
兄弟が、ソラナックス飲んでるの止めてくる
子供に障害でるとかいってくる
作る相手も予定も外に出る服もないのに
0678優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:17:21.39ID:4PCuUyJL
トランプの飯って日本がゴチしてるの?
0681優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:18:24.77ID:9h9hlVhk
暴力は黙って受けるものという概念が染み付いてるから抵抗するのは無理だ
やりたいだけやったらやめるから
0682優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:18:34.30ID:4PCuUyJL
>>679
それにヘコヘコしてるあべちゃんは情けないな
0686優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:19:41.39ID:eYILsJG3
>>630
なんでもいいです
用意されたもの
全部揃ってるときは気分ですかね
ご飯のお供の場合は醤油が多いです

>>633
やめてくださいw
でも御飯への愛は確かにそれに近しかったですね
思い出しても泣かされます

>>635
そんなアニメがありましたね
ご飯のお供の場合は醤油なので以下のように食べます
僕はお皿汚したくないので黄身はお皿の上で潰しません
白身を半分まで食べて黄身部分に辿り着いたら黄身を切除してご飯にオンします
黄身に穴をあけてそこから黄身の中に醤油を流し込みます
黄身の膜の中で醤油と黄身を少し掛け混ぜながら少しご飯に滴り落ちる程度の見栄えにします
後は普通にパクパクと食べます
本当は黄身とご飯を一口でパクーした方が幸せなのですが少し汚らしく見えるので黄身をお箸で半分にして二口くらいで食べます
0687優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:20:04.51ID:4PCuUyJL
>>684
会見見てたけどお世辞合戦みたいで気持ち悪い
0688優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:20:25.61ID:UWdH4Zv+
昔のファミコンに死体写ってるゲーム有ったんだよね
戦争か何かのゲーム
0690優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:21:20.43ID:dnfofmmF
医者に色々相談したが薬そのままで何もなし
医者変えたほうがいい気がしてきた
0694優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:22:18.08ID:eYILsJG3
>>639
え、リターンズってランビいるんですか?
wiiuってwiiのゲームできましたよねたしか僕wiiu持ってるので買ってみようかな
でもwiiu起動するならTW101やろってなっちゃうから買うのはやめとこう
0695優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:22:33.06ID:4PCuUyJL
>>691
お前が一番!
いや、お前こそ最高だ!のエンドレス
0696優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:22:51.55ID:9/R+zSFG
>>667
電車ケータイでうるさいとか
隣の席で赤ちゃんがちょっと泣いてて
それに怒鳴るオッサンもいるらしい
0699優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:23:33.45ID:4PCuUyJL
メンヘラについてトランプが喋ってる!
0700優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:24:12.56ID:l3TmswoG
新しい職場で早くも嫌われている気がしてきたorz
どうすればいいんだ
もう辞めるのはいやだ
0701優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:24:44.44ID:4PCuUyJL
>>700
飴を配ろう
0702優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:25:27.42ID:c12cZHQP
>>700
好きになってもらえるように接するんだ
0703優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:26:45.45ID:4PCuUyJL
トランプがいきなりキチってあべちゃんぶん殴ったらウケる
0704優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:26:53.13ID:UWdH4Zv+
>>686
胡椒も捨てがたいけどやっぱり醤油がご飯には合う

>>694
確か互換性あったね
ランビいたよ、トロッコとかと同じ乗り物括りになったみたいだけど
0705優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:27:07.46ID:9/R+zSFG
体重い。プルプル震えるしなんか
0706優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:27:30.14ID:gUmoNhoQ
トランプ大統領
0710優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:28:20.19ID:eYILsJG3
>>696
これすき

幼児「オギャー!!」母親(...)スマホポチー  ワイ「チィー!!」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1495188979/l50

0001 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/05/19 19:16:19

ワイ「ベエェェ助平ベロ....んばぁ〜〜!wwwwプルルルル!プルルルル!ぶぶぶぶぶぶwwww僕アンパンマン!(激似)僕アンパンマン!(激似)僕アンパンマン!!(葛藤)ww」 

乳幼児「キャッキャッ」 
ワイ「ふん」
0711優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:28:20.68ID:4PCuUyJL
トランプが昔の大島渚みたいにいきなりボカーンってやれば面白いのにー!
0712優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:28:20.88ID:l3TmswoG
最初はみなさんやさしいけどだんだん挨拶も返してくれない
自分が甘いのかな
緊張して笑顔もつくれないしハキハキできてないからかも
障害者枠で採用されたとこなんだ
0714優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:29:38.13ID:UWdH4Zv+
>>696
年取ると沸点低くなるとは聞いた
認知症とかボケ始めるとさらに低くなるみたい
0715優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:30:15.54ID:9/R+zSFG
>>710
0716優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:30:18.69ID:eYILsJG3
>>704
ご飯には醤油ですね
でもケチャップ出されたら何も言わずに普通に食べちゃう

ランビ自動的に走っちゃうのかな?悲しいです
0717優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:31:00.67ID:4PCuUyJL
>>713
そうなの?
0719優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:32:33.47ID:gUmoNhoQ
足が冷える
0720優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:33:04.26ID:4PCuUyJL
シンゾー!
まいべすふれーん!
0724優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:35:06.85ID:4PCuUyJL
ワタアメアタマオヤジー!
リスペクト!せんきゅー!
0725優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:35:07.61ID:c12cZHQP
私だってね、、、私だってね、、、(´;ω;`)
0726優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:35:23.88ID:c12cZHQP
私だって絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0727優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:35:39.71ID:gUmoNhoQ
>>712
きついね
0728優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:35:50.33ID:UWdH4Zv+
>>716
いえ、プレイ動画見たら自分で操作する感じだった
操作は見る限りアニマルフレンドの時と特に変わってなかったかな
0730優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:36:00.77ID:4PCuUyJL
>>722
そうなのか
シンゾーとトランプに是非やってもらいたい
0732優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:37:00.75ID:4PCuUyJL
>>726
旅の金どうすんの?
0733優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:37:16.98ID:gUmoNhoQ
お腹いたい
0734優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:38:26.93ID:c12cZHQP
>>732
絵を売りながら旅する(´;ω;`)
0736優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:40:33.09ID:eYILsJG3
>>728
あ、そうなんですか
ランビは隠しステージ見つけてくれるし初めてのアニマルフレンドだしでみんな一番思い入れがあるでしょうね
木箱に閉じこめられてた動物を救ったというのも相まって思い出らしい思い出です
0737優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:40:54.62ID:4PCuUyJL
>>734
ミサンガみたいなの売って旅してる男に会ったことあるよ
施設育ちだって言ってた
0738優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:40:55.42ID:gUmoNhoQ
きつい
0740優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:41:45.92ID:6ojxRiHL
先輩と雑談しててお金というところをカネと言ってしまった(´・ω・`)
0741優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:41:53.15ID:gUmoNhoQ
旅したいね
0742優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:42:14.22ID:4PCuUyJL
>>740
おぜぜって言うよりマシだよ
0743優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:42:48.44ID:6lttnzH0
ダチョウのエクスプレッソで金アイコンとりまくっていると
カミさんが「やっほほーい」って合いの手を入れてくれた
0744優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:43:19.52ID:eYILsJG3
しかしPPAPが設けられてることをさっき知ったんだけど本当に大したもんだよなあ小坂大魔王
大天才てれびくん観てるときはまさかこんなことになるとは思ってもみなかった
0745優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:43:47.90ID:UWdH4Zv+
>>736
若干身軽だったかな
あの頃はずっとランビを相棒だと思ってたのにさっきまで名前忘れてた…
0746優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:43:56.11ID:c12cZHQP
>>737
DMMの社長がそんなことをしてた時代があったって言ってた
0748優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:44:58.61ID:4PCuUyJL
>>743
カミさんとの馴れ初めの話いつするんだよ?
引っ張りすぎだぞ
0749優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:45:36.38ID:4PCuUyJL
>>747
私もあるよ
ランチだけど
0752優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:45:57.86ID:gUmoNhoQ
貯金がない
0753優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:46:32.16ID:c12cZHQP
お薬飲んだよ(´;ω;`)
0755優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:48:18.59ID:4PCuUyJL
>>754
オバマってたほう
ご丁寧な接客でした
夜はもっとご丁寧になるのかなー
0757優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:49:04.40ID:4PCuUyJL
>>756
うむ
0758優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:49:06.29ID:UWdH4Zv+
>>751
最近思い浮かべたキャラの名前のど忘れが多くなってきたんだよね
小説とかも途中でこいつどんなやつだっけ?となってしまう
0759優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:49:21.22ID:6lttnzH0
とりあえず初めから

俺は二十代の後半、パソコン関連の仕事をしようとしてた
そこで親父の知り合いの人から、パソコンやプリンタを買ったから
設定をしてほしいという連絡が来たので俺は出かけた
0761優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:49:51.16ID:6lttnzH0
その親父の知り合いの男性は大阪市内の事務所をもっていた
俺はPCに各プリンタやスキャナのドライバを入れたりして
誰でも使えるような状態に設定した

もともと仕事として受けたから
当然報酬はいただいたんだけど
そのおじさんは俺に「キタの新地のクラブに行かないか」
おごってあげるから、と言ってきた
俺はせっかくだからその誘いに乗った
0762優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:50:16.09ID:OMN6nyc5
>>755
すきやばし次郎と久兵衛どっちー?

どうなんだろうね。
久兵衛はお寿司ってこんなんだっけ??ってレベルに旨かった。
0763優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:50:19.00ID:6lttnzH0
おじさんはキタのとあるクラブに俺を連れていった
正直なところ、俺はそういう場所が苦手だった
酒は当時はほとんどのまなかったし
スカートの短いオネーチャンが隣りに座ってタバコに火をつけてくれても
なにを話したらいいのかわからない
俺はのみなれない酒をのみながら所在なげに座ってた
0764優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:50:47.87ID:6lttnzH0
隣りに座ったオネーチャンと少し話をすると
そのオネーチャン(いまでも覚えているけど、
源氏名は「あずさ」だった)が映画好きだというとがわかった
映画の話なら俺は一晩中でもできる
俄然元気になってきた
0766優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:51:23.73ID:6lttnzH0
さらにしばらく「あずさ」と話をしていると
彼女がジョディフォスターを好きであることがわかった
そこでジョディフォスターの話をしていたら
彼女が「どうしてももう一度観たい映画がある。けど見つからない」
と言ってきた
0767優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:51:32.77ID:gUmoNhoQ
孤独
0769優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:52:17.25ID:6lttnzH0
それはジョディフォスターがまだ子役だったころの映画だという
(念のために書いておくと、タクシードライバーではない)
地味な映画だけどとても印象に残っている、けどどこにも見つからない、と
「あずさ」は言った

それは俺も知らない映画だったが
俺は「それ、見つけられるとおもう」と彼女に言った
0770優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:52:49.52ID:6lttnzH0
特に確信があったわけではない
けれど俺は当時ニフティサーブの会員で
映画フォーラムに出入りしていたし
大阪市内だけでも十軒以上のレンタル・中古ビデオ屋を知っていた
(当時はまだDVDはなく、VHSの独壇場だった)
それだけ漁れば見つからないわけがないとおもった

むろん男だから俺には下心もあった
「あずさ」に気にいってもらいたいということだ

見つかったら連絡するよ、と「あずさ」に伝えると
彼女は店の名刺の裏に私用の電話番号を書いてよこしてくれた
俺はおじさんと一緒に店を出た
0771優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:53:33.78ID:UWdH4Zv+
>>765
覚えようとすると情報がごちゃごちゃになって余計覚えらんないよね
電話番号とかもかな?
0772優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:53:34.38ID:6lttnzH0
俺は次の休日、件のビデオを探しにさっそく街に出た
一軒目では見つからなかった
次の店でも見つからない
目を皿のようにして探しながら、知っているビデオ屋をかたっぱしから覗いていった

夕方になった
二十軒はまわったが、結局ビデオは見つからなかった
これはそうとうにマイナーな作品らしい
俺は収穫もなく徒労感だけをみやげに家に帰った
0773優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:53:38.52ID:JfHaJ3oG
加藤木洋一さんいらっしゃったんですか
0775優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:54:01.81ID:4PCuUyJL
>>762
次郎はランチでQちゃんは夜行ったよ
Qちゃんでタカラヅカのひとがカウンターで呑んだくれてた
Qちゃんのウニは死ぬほど美味かったな
0776優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:54:15.30ID:6lttnzH0
俺はニフティサーブというパソコン通信の場に接続した
(当時はまだインターネットは一般的ではなかった)

映画フォーラム(2ちゃんでいえば板のようなところ)を覗いて
「○○という映画を探しています。なにかご存知の方、
いらっしゃいませんか。どんな情報でも結構です」
と書き込んだ

やがていくつかレスがついたが、それはどれも俺が期待していたものではなかった
そもそも、その映画を観たことがある人さえほとんどいないのだった
レーザーディスクの型番だけ記録して俺はフォーラムを閉じた

当時のニフティサーブでは、レーザーディスクのデータベースにも
有料でアクセスできるようになっていた
俺はさっそく型番を入力して検索してみた
すると、すでに廃盤になっているとがわかった
0777優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:54:50.40ID:6lttnzH0
これではもうどうしようもない
そう判断した俺は、最後の手段として、ニフティサーブの掲示板に
書き込んでみることにした

掲示板はいまの2ちゃんのそれとは違い、「売ります買います」のような情報と
いまでいう出会い系のようなあやしげな書き込みであふれていた
やりとりがさかんなので、三日もすれば書き込んだ情報も消えてしまう

こんなところに書き込んだところで人の目に触れるわけもないし
すぐに流れてしまうだろう

しかしもう他に手段がない
俺は書き込んだ
「○○という映画を探しています。どんな情報でも
歓迎です。また、ダビングさせてくださる方には実費プラス謝礼をお払いいたします」
0778優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:55:00.12ID:zMoxZSNE
不妊治療してるものだけどネガティブなこと言ってもいい?
0780優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:55:50.31ID:6lttnzH0
すると、二日ほどして知らない女性からニフティのメールが届いた
「わたしの家の近くのレンタルビデオ屋に、
その映画ありますよ。わたしも借りて観たことがあるんで間違いないです」
関東からのメールだった

俺は歓喜してすぐに返信をした
「実費に謝礼込みでお支払いいたしますので、
ぜひダビングさせてください。つきましては
お支払い先の銀行か郵便局の口座番号をご連絡ください」

しばらくなんの進展もなかったが、それから五日ほどしたころの夜、知らない女性から
電話がかかってきた
「あの、埼玉の○○です。口座番号とかやりとりするのは怖いので、
交換ということにしませんか」
メールの女性だったが、おもわぬなりゆきに「はあ」とだけ俺は答えた
「わたしも探している映画があるんです」と女性は言った
「そのビデオを見つけて送っていただけたら、わたしからも送るということで」
そうして彼女は二本の映画の名を挙げた

なんともむずかしいことになってきたな、と俺はおもった
0781優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:56:08.89ID:vCiGsKY8
カミさんはトランプ派です。
0783優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:58:00.30ID:6lttnzH0
次の週末、俺はまだ街に出た
むろんメールの女性のビデオを探すためだった

以前のジョディフォスター作品にくらべれば、マイナーではない
少なくとも俺は二本とも観たことがあった
0784優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:58:09.87ID:UWdH4Zv+
>>779
わたしは数字が特に苦手で語呂合わせしても覚えられないわ
苦手意識あると余計覚えられないかもしれない
0785優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:58:16.74ID:4PCuUyJL
次郎のランチは2000円くらいだったと思う
Qちゃんはキャバの客に連れてってもらったんだけど客が当てだけくうというスタイルだったためシースーを堪能できなかった
ネタは死ぬほど美味かったな
0786優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:58:47.95ID:KrQj921k
そっか……大統領が拉致被害関係者に会ったのか
もう残り時間が……
0787優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:58:50.40ID:vCiGsKY8
俺はクルーズ派
0788優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:59:34.73ID:6ojxRiHL
お腹空いたよお(´;ω;`)おしごと終わらないおお あーんあん
0789優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:59:54.82ID:8z5bDobx
座間の亡くなった子の写真出てしまったんだね
何か辛いね
0790優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:00:11.03ID:6lttnzH0
しかし、その週末のすべての時間をつかい、
ようやく古びたセルビデオ屋の段ボール箱の中に彼女が探している
ビデオを見つけたとき、日はすでに暮れかかっていた
0792優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:00:36.52ID:OMN6nyc5
>>775
ランチでも二郎はんの予約取れるなんてすごいね!
Qはんはイクラが好きだなー。
プチプチプチプチプチプチ
0794優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:00:53.06ID:eYILsJG3
小さい頃からワイは父親のチ●ポをしゃぶっとった
今思ったら虐待なんやけどワイにはそれが日常やったんやなあ
もちろん菊の花もちょっかいかけられとって
よくウ●コを漏らしてたから周りからはガイジやと思われとった
0795優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:00:57.23ID:vCiGsKY8
年越し蕎麦に海老の天ぷら乗せる?
0796優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:01:14.90ID:KrQj921k
>>788
チョコレート食べる?
   ∧_∧     
  (・ω・)    
 ノ/  /ゞ  ゴソゴソ
 ノ ̄ゝ      
0800優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:01:59.91ID:eYILsJG3
忘れもしない小5の夏休みや
ワイはパッパに処女をあげた
それまでは舌や指でほぐされるだけやったけど
物凄い存在感とわけのわからん屈辱に吐き気を覚えた事を覚えている
0801優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:02:28.91ID:tpUesing
>>800
そんなもんどうでもええから働けやクソボケ
わかったらとっとと失せろアホ
0802優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:02:33.36ID:zMoxZSNE
とりあえず書くだけ書くね。
妊娠判定陽性出たけど金曜日の夜からお腹が張ってて痛い。
我慢できる痛さだけど不安しかない。
昨日今日と寝てるけどさっきご飯作るのに動いてたら結構痛くなった。
0803優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:02:55.82ID:eYILsJG3
その日から一週間くらいはケツが痛くて排便する度に出産するウミガメのように涙を流した
歩き方もおかしくなっていよいよワイのガイジ説は盤石な物になった
そんな日が続きワイはとうとう病院行きになった
0804優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:03:28.43ID:8z5bDobx
>>795
これでもかってぐらい自分でブラックタイガーの天ぷらを揚げて
乗っけて食べた年もあったな
0808優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:03:51.87ID:gUmoNhoQ
精神の安定が図れない
0809優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:03:53.07ID:OMN6nyc5
妊娠か。
ピル5年ぐらい服用していると出来るか不安になる。
0810優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:04:12.37ID:eYILsJG3
ワイは肛門科に行き肛門ドクターに肛門をつぶさに観察された
肛門ドクターはワイのケツに何故か毛布を被せて付き添いのマッマと奥へ
何してるんやろうとか思ってたらマッマの黄色い声援が聞こえて
肛門ドクターがなだめる声が聞こえた
ワイは肛門ドクターから軟膏と飴ちゃんを貰った
マッマは顔がキチガイみたいになって泣いてた
0811優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:04:42.54ID:UWdH4Zv+
妊娠は素直におめでとうと言っていいのかわからないな
事情色々あるから
0813優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:05:22.93ID:c12cZHQP
優しさの死に化粧で笑ってるように見せてるメンヘラいる?
0814優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:05:25.69ID:P67RSysN
結婚に対して素直に「おめでとう」って言えないわたしはクズだと思う
0816優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:05:30.08ID:KrQj921k
>>802
少しでも不調・不安の時は病院に連絡した方がいいと思うよ
面倒くさいと思われるのが嫌だとは思うけど、、
0817優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:05:32.48ID:zMoxZSNE
>>807
ありがとう。
明後日病院だからそれまで我慢するか連絡するか悩んでる。
まだ不妊治療の病院だから、今の状態で病院行っても何もすることは無さそうな気がして連絡してない。
0818優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:05:39.43ID:8z5bDobx
今年は海老の天ぷら揚げようかな
年末って食料が爆上げするから下手に買えないんだよね
すき焼きとかしたくでも高くて肉買えないし
0819優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:05:48.74ID:eYILsJG3
そしてワイはジッジとバッバの家に行き死ぬほど甘やかされデブになり
次に家に帰った時にはパッパはおらんくなってた
ワイは肛門に軟膏を塗り再び小学校に通った
クラスにはワイのお世話係があったんやけど
ワイの肛門が出す専になるに連れて風化していった
0820優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:05:49.93ID:c12cZHQP
君の覚悟が分かりすぎるからそっと手を振るだけのメンヘラいる?
0821優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:06:15.26ID:6lttnzH0
俺はそのビデオテープを梱包して埼玉に住むというメールの女性に送った
しばらくして、その女性から「あずさ」が探しているビデオのコピーが届いた

俺はさっそく「あずさ」に電話をした
例のビデオ、見つかったんですけど
どこかで会って、お渡ししたいとおもって

「仕事が忙しくてとても時間がとれないんです」久しぶりの「あずさ」の声はハガネのようだった
「店に預けといてもらえませんか」

そこで俺はキタへ行き、開店前の「あずさ」の店のドアを開き、
不審者を見る目もあらわな店長にビデオを押しつけ
「あずささんに」とだけ言って店を出た
以来のその店を訪れたことはない
0822優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:06:15.88ID:c12cZHQP
「ありがとう」も「さよなら」も僕らにはもういらないメンヘラいる?
0823優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:06:34.56ID:zMoxZSNE
>>809
その方が出来やすいよ。
ピルやめた最初の排卵は普通より多く排卵されるらしい。
採卵の時も一周期ピル飲んだくらい。
0825優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:06:45.41ID:KrQj921k
>>812
と、見せかけてのアターーーック!
∧_∧
(・ω・ )    ∧_∧ ,;
と_⌒))💨💨;)д`)∵
  (_ノノ ⊂ O)
      '/  ヽ
      ∪ ̄\)
0826優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:06:46.21ID:UWdH4Zv+
>>815
本当はしたくなかった人とかいるから一概には言えない…
おめでとうといったらキレられたことあったの
0827優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:06:46.58ID:4PCuUyJL
>>792
平日の昼間行ったよー
客が糖尿じゃなければQちゃんのシースー食えたのになぁ
通ぶって当てだけとか言ってたけど米食えねーだけだと思うチクショウめ!
0828優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:06:48.05ID:c12cZHQP
「全部嘘だよ」そう言って笑う君をまだ期待してるメンヘラいる?
0829優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:07:06.62ID:Z6fauJKl
>>817
実は私も不妊治療中なんだ…
でもなんか早く見せたほうが落ち着かないかな
でもひとによるかな
連絡だけして聞いたほうが良いかも
0830優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:07:14.96ID:eYILsJG3
小6になった頃から何故かマッマがワイをしばくようになった
ワイは言われのない暴力に抗議の声を上げたがマッマは聞かず
ついにワイはジッジの預かる所となった
マッマは病院の預かる所となった
この頃知ったがパッパは警察の預かる所となっていた
とにかくワイは無茶苦茶だった
0831優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:07:19.53ID:zMoxZSNE
>>816
とりあえず電話だけしてみようかな。
連休明けだから混んでるかもだけど。
レスありがとう。
0832優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:07:22.26ID:c12cZHQP
いつも透き通るほど真っ直ぐに明日へ漕ぎ出すメンヘラいる?
0833優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:07:33.37ID:OznP7C4K
カミさんの馴れ初め5回目
0834優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:07:40.95ID:c12cZHQP
眩しくて綺麗で苦しくなるメンヘラいる?
0835優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:08:02.85ID:zMoxZSNE
>>829
そうなんだ!
大変だけどお互い頑張ろう。
とりあえず病院に電話してみる。
0836優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:08:22.31ID:eYILsJG3
その頃学校ではワイのガイジ説は薄れていたが
今度はワイの家族ガイジ説が濃厚となっていた
ウ●コマンと呼ばれながら5年間過ごしてきたワイも流石に生き辛さを感じ始めていた
0841優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:09:32.69ID:eYILsJG3
そんな訳で中学は地元から遠い寮のある所を選んだ
この名采配には名将ジッジの貢献が大きかったと思われる
ワイはジッジから深い愛情を貰い
バッバからは雪の宿を貰った
0843優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:09:37.13ID:Z6fauJKl
前にもここで不妊治療してて妊娠した方見たことある
そうなるといいけどな自分も…
0844優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:09:38.33ID:KrQj921k
>>831
うん。そうした方がいいよ
安定するまではしつこい位でもいいと思うよ
0845優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:09:50.16ID:UWdH4Zv+
>>837
子供ほしくないのに夫が子供ほしいから仕方ないから子供作ったとか何とか
詳しい事情はもう会ってないからわからないけど
0847優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:10:20.64ID:OMN6nyc5
>>823
そうなの!
よかったー。
これで妊娠しにくいとかなかったらどうしようかと。

>>827
平日昼間なら予約とれるのか。
それはとても悔しいね。
0848優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:10:22.74ID:6lttnzH0
埼玉の女性からメールが来た
「○○さんは映画に詳しそうですね。よろしければ、メール交換しませんか」
俺は喜んでそれに応じた

以来毎日のように彼女とメールを交換し、
好きな映画のことについてたくさん語りあった

そんなある日、夜の11時ごろにうちの電話が鳴った
出てみると埼玉の女性だった

彼女は泣いていた
0850優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:10:52.83ID:eYILsJG3
新天地でのワイは無敵だった
元々ガイジやと思われながらも普通に通学していたワイには
寮特有の上下関係もしきたりも余裕だった
一年生が裸になって踊るイベントではむしろ喜んで脱いでいた
先輩や同級生からは驚嘆と畏怖の目で見られ
一部の層には熱い視線を送られた
ワイの心にパッパの姿がよぎる
0851優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:10:52.92ID:9h9hlVhk
いつもは私のこと見下してる妹が彼氏(しかも不倫)の子を妊娠した時泣きながら私に電話してきたっけな
存在が恥だとか言うのにそういう時は相談してくるのかと呆れた
0854優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:11:44.04ID:4PCuUyJL
既婚者のお悩みや恋人の話出るとスレ荒れる!
0855優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:11:51.62ID:eYILsJG3
風呂場で背中竿洗い事件とか色んなイベントがあるんやけど長くなるから飛ばしていくで
とにかく寮は奇人変人の巣窟でワイも退屈しなかったし
ワイも普通に生きることが出来た
ワイはアメフト部に入りデブだった身体がガチムチになった
ワイを太らせたバッバに感謝
0856優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:12:04.93ID:UWdH4Zv+
>>849
うん、悪気とかもなくおめでとう、と言ったらいきなりキレてびっくりした
0857優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:12:40.35ID:eYILsJG3
ワイはアメフト部でそこそこ頑張りそこそこの地位を得た
先輩になると後輩のドリンクに小便を混ぜてもいいのだ
それでもワイを慕う後輩はおった
その中の1人にワイはセカンドヴァージンを捧げる事になる
0860優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:13:46.77ID:eYILsJG3
ワイとやたらプリクラを撮りたがる男
初めの印象はそんな感じやった
こんなワイでも慕ってくれる気風のいい男やなと
だがその男は女だった
ワイはその女から告白された
ワイは三日三晩の思慮の末、チンポに従う事にした
その女はすぐにワイとやりたがった
忘れもしない寮内のトイレの中
その女は男だった
ワイは女にされた
0861優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:13:47.52ID:6lttnzH0
いまになってみると、彼女がどうして泣いていたのかは定かではない
友達にひどいことを言われたのだったか、なにか
そういうことだったようにおもう

ともかく俺は彼女の泣き声とまとまりのない話を聞き、彼女を慰めた
そうしてずっと話しているうちに、彼女は言った
「わたし、○○さんの声、好きだな」
0864優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:15:10.58ID:OznP7C4K
家があればだが
0865優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:15:18.01ID:Z6fauJKl
メンヘラで不妊治療というと、ここでも明らかにえっ…てするひと多いけど
やっぱ大事な旦那の子供抱きたいよね
一緒に育てていきたいと思うもの
0866優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:15:22.92ID:eYILsJG3
あの時と似ているようで違うケツの疼き
後輩はワイのケツを突きながらもワイの事を気にかけていた
髪の毛を撫で、耳を食み、首筋にキスをする
その時ワイはなんとなく悟ってしまった
パッパの菊遊びはただ自分勝手に貪るだけのもの
後輩の不器用ながらに優しい菊遊びは知ってはいけない禁断の果実だった
ワイはうずくまって泣き、後輩を大いに困らせてしまった
0867優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:16:12.83ID:eYILsJG3
そしてワイは後輩に自分の生い立ちを語った
後輩は本当にいい男で、時に憤慨し、時に泣き、それでも鬼畜のような人生を送ったワイを支えてくれた
後輩との関係は卒寮まで続いた
0868優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:16:15.19ID:9h9hlVhk
しかも何ヵ月も親と連絡取ってない時で、相手は離婚したばかり、不倫してたから親にも紹介してなかった
それどころか父親は彼氏がいたことも知らなかった

ざまぁみろと思ったけど、最終的にそいつと結婚して幸せになって
私は子供のお守りをさせられてる
結局妹に見下されてる
0870優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:17:04.10ID:eYILsJG3
巻いていくで
そしてワイは地方の大学に進学してバイトに励んだ
バイトバイトバイトバイトの日々、とにかく勉強アンドバイトでワイの手元にまとまった金が入った
そんな中マッマから連絡が入った
0873優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:17:51.90ID:OMN6nyc5
>>868
不倫する男は奥さんチェンジしても同じことするから本当のところ幸せかわかんないよ。
0874優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:17:55.10ID:eYILsJG3
マッマはワイに謝りたいと言ったが
むしろ謝りたいのはこっちだったので地元に飛んで帰った
マッマはガチムチで元気なワイを見て泣いていた
ワイも泣いた
0875優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:18:10.86ID:6lttnzH0
このときは夜の11時から朝の5時まで話した
この記録はいまだ破られていない

以来彼女は毎晩のように俺に電話をかけてくるようになった
俺は毎日電話のそばで待っていた

二人の話は
映画のことから
やがて自然に
自分のこと、自分の家族のことにうつっていった
俺は彼女が不治の病に冒されていることを知った
0876優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:18:42.63ID:4PCuUyJL
>>868
ミカちゃんの芋は略奪婚か
なかなかのツワモノだな
0877優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:18:51.96ID:omNx05x5
>>872
うん
0878優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:18:54.88ID:eYILsJG3
ワイとマッマは失った親子の時間を取り戻すかのように話し合った
ワイが大学に戻ってからもメールで近況を話し合った
マッマの彼氏とも会い一緒に酒を飲んだ
好みのタイプではなかった
0879優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:20:01.91ID:6lttnzH0
そんなある日、彼女が唐突に言った
「来て」
俺はいつものように「わかった」とこたえた
それから埼玉に向かった
0880優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:20:03.18ID:eYILsJG3
そんな中でマッマから衝撃的な言葉を聞く
あの人が出ていると
なんとワイに謝りたいとマッマにストーキングまがいのことをしていたのだ
ジッジは警察に引き渡すと憤慨していたが
ワイは自分にかかった呪いを解く為にもなんと会う事を決意した
0882優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:20:22.01ID:UWdH4Zv+
>>877
男を産める身体にする研究とかあるみたいだよ
旦那の〜は女に生まれ変わったらの話かも知れないけど
0883優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:20:22.61ID:9h9hlVhk
「姉ちゃんが無理だからあたしがおばあちゃんに曾孫を見せてあげた」とかどやってるけど、最初泣いてたくせに
二人目は2、3年空けるって言ってた矢先に妊娠して年子とか計画性もないくせに
0884優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:20:28.18ID:OMN6nyc5
出会い系で知り合った脳科学者に気に入られて怖くて逃げたんだが未だに出会い系のわたしのサイトに足跡あるわー。
0885優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:20:56.64ID:zMoxZSNE
>>846
流産経験あるしまだ不妊治療クリニック卒業出来てないから安心できないけど。
でもありがとう!
0886優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:21:14.84ID:eYILsJG3
ワイは日にちと場所を一方的に決めてジッジから聞いた住所に手紙を描いた
そして当日、ワイが指定したファミレスには
やけに痩せ細ったジジイがいた
パッパだった
パッパはワイの事を見てもすぐには分からないようでしばらく子犬のような目をしていたが
俺がパッパの名前を言うとすぐさま机にデコを激しく当てて
デカい声で謝ってきた
0887優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:21:39.96ID:4PCuUyJL
今のカオスっぷりに吹いてるの私だけ?
0888優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:21:41.50ID:9h9hlVhk
>>876
引きこもりより、不倫からの略奪デキ婚の方が人間としてどうなのと思う
言えないけど
0889優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:22:06.35ID:KrQj921k
>>881
それはひと安心だね
でも具合が悪くなったら明日まで無理に我慢しないでね
0890優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:22:27.97ID:eYILsJG3
ワイは落ち着いて顔を上げるように言って
人目に着くからそういう事は辞めるんやでと言った
パッパは分かっててやってるのか人目に着いて申し訳ないとか言ってきた
ワイは段々腹が立ってきた
ワイはこんな男に大事な菊の花で遊ばせていたのかと
0892優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:22:35.78ID:zMoxZSNE
>>847
ピル飲んでる人の方がちゃんと管理できてるから出来やすいんだって!
だから海外の人は40過ぎても楽勝らしい。
0893優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:22:48.11ID:4PCuUyJL
>>888
女としては勝ち
来世は知らん
0894優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:22:55.65ID:6lttnzH0
こうして俺と彼女は一緒に暮らすことになった
いまおもえば若さの成せることだとおもう
しかし若いということはすばらしい
若さの中には恥ずかしさもあるが
それは後悔すべきものではないとおもう
(了)
0896優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:23:09.57ID:omNx05x5
>>882
女に生まれて産んでもつまらないから男で産んでみたいとか思うよ
0897優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:23:33.12ID:eYILsJG3
ワイはカラオケボックスに行こうと提案した
パッパはおとなしくワイについて来たがカラオケボックスの煩さにオドオドしまくっていた
ワイは座敷の部屋を選んだ
ワイの復讐が始まる
0900優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:23:53.67ID:Z6fauJKl
>>885
お体いたわってあげてね
同じように治療してた方が授かられるととても嬉しくなるよ
0902優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:24:27.89ID:4PCuUyJL
>>894
突然押しかけてってそのまま住みついて同棲?
カミさんやるなー!
0903優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:24:38.42ID:eYILsJG3
ワイはビールを頼み、店員がビールを持って来て出て行った後
パッパを突き転がした
パッパは思ったよりあっさり転んだ
ワイは馬乗りになり顔面をビンタした
パッパは顔を手でかばう意外は無抵抗だった
0904優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:24:42.11ID:zMoxZSNE
>>900
ありがとう。
メンヘラでって言われるの分かってるけど不安ででもなかなか言いづらい事だからここに書かせてもらって。
本当にありがとう。
0906優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:24:46.94ID:9y/FVRBU
病院疲れた
休む
0907優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:24:50.11ID:8z5bDobx
略奪して幸せになってる夫婦っているのかね
小室哲哉夫妻もあれだし、まぁ、幸せそうではあるけどね
0908優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:25:01.23ID:4PCuUyJL
>>895
めちゃくちゃだよね
0911優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:25:43.56ID:eYILsJG3
ワイは勢いよくパッパのズボンをずらした
パッパはチンポをもがれるとでも思ったのか急に抵抗を始めたが
ワイがズボンを脱ぎオマケにノーパンだった事を悟ると立ち上がりカラオケの電話を弾こうとした
しかしワイの筋肉はそれを許さない
0912優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:26:02.78ID:6lttnzH0
>>902
カミさんは実家暮らしだったから
二人でアパートを探してそこに住んだよ
0913優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:26:05.92ID:4PCuUyJL
>>907
ケロンパとか酷いよね
離婚成立次の日入籍とかすげーわ
0914優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:26:07.67ID:Z6fauJKl
自分も元々は彼女いる人と仲良くなってしまったからある意味略奪なのかな
だから不妊で悩むのかなとか馬鹿なこと考えてしまう
元カノは今公務員と結婚して子供もいてすごく安定して幸せみたい
0918優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:26:47.57ID:smZXTBWr
仕事終わった。
疲れ切ったし、ハロワも今週まだ2回は行かなきゃ行けなくて、部屋も片付けなきゃなのに、明日もバイト入れてしまった・・。
0919優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:26:48.84ID:eYILsJG3
痩せたジジイと筋肉ワイとでは力の差は歴然である
ジジイはあっという間にワイに組み敷かれた 
ワイはパッパのチンポを触る
しかしジジイチンポはインポだった
ワイはその事に無償に腹が立ち怒れる阿修羅の如くジジイをビンタした
昔はあんなに元気だったチンポを何故今は立たせんのや
いくらビンタしてもジジインポだった
ワイはジジイの首を絞めた
するとなんとパッパのチンポが硬度を持ち始めた
0921優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:27:06.84ID:4PCuUyJL
>>912
入籍まではどれくらい?
0924優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:27:45.30ID:eYILsJG3
死に直面すると子孫を残す為に勃起する現象だろうか
とにかくチンポは立った
ワイは首を絞められ顔を真っ赤にしているパッパのチンポを肛門に埋めていく
ほぐしていないから抵抗が凄かったがワイのアドレナリンが無理やりチンポを肛門に打ち込んでいく
0928優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:28:26.47ID:OMN6nyc5
>>892
ピルは毎日一定の時間に飲まないと効力なくなるからね〜。
それを聞けて嬉しいよ。
0930優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:28:40.30ID:eYILsJG3
ワイは激しく肛門にチンポを抽送する
途中から抵抗がなくなりチンポがヌルヌルと出入りするようになった
ワイの激しいピストンのさなかパッパのチンポが次第にふやけていく
ふとワイに返ってパッパを見ると顔がさつま芋になっていた
慌てて手を離しチンポを抜き心臓に耳を当てる
心臓は動いていてワイはホッとした
その時肛門に激痛走る
ワイの肛門はワイ以上にブチ切れていた
0931優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:28:52.52ID:omNx05x5
カミさんがたてて
0933優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:29:10.27ID:4PCuUyJL
>>925
出会って6年半でカミさん居なくなったのか
辛いな
0935優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:29:22.54ID:eYILsJG3
急いでワイはパッパのズボンを元に戻し
財布の中の金をテーブルにひっくり返してカラオケボックスを出た
トイレで肛門にペーパーを当てがい急いで帰る駅へと向かった
駅の中でペーパーを2回ほど交換した
自分のアパートに戻ったワイは行きつけの肛門科にすぐさま連絡し
ワイは肛門ドクター2に肛門を観察された
ワイは肛門ドクター2に軟骨とお叱りを貰った
0936優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:29:27.46ID:P67RSysN
>>926
寒くなると紅茶が美味しいね
しょうがとミルクとお砂糖入れたらすごく暖まる
0938優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:29:35.20ID:omNx05x5
>>929
たのむ
0941優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:30:10.06ID:Z6fauJKl
>>936
しょうが温まるみたいだね!
私飲み物にしょうがが苦手で飲めないから残念だけど
いれてくるね
0942優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:30:13.75ID:eYILsJG3
それから数日間ワイは排便の度に地獄を旅した
あの激しいレイプで通報されて警察が来るのではとも思ったが
意外や意外、警察は来なかった
ケツの痛みが引いた頃、ワイは泣いた
悲しくもどこか清々しい涙だった
0943優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:30:21.95ID:omNx05x5
>>934
ありがとう
0944優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:30:22.01ID:c12cZHQP
寝るわ(´;ω;`)
おやすみクズども(´;ω;`)
0945優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:30:40.44ID:smZXTBWr
>>923
月曜が認定日なのにまだ一回も行ってないんだ・・。水木金は仕事なしにするよ・・。
0946優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:30:57.28ID:eYILsJG3
ワイはようやく父親の呪縛から解放された気がしてならなかったのです
そしてワイはバイトと勉強に明け暮れる学生生活を謳歌し
今年の春から働き始めます
このスレはワイの人生の一つの区切りとして立てました
以上です
0947優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:31:20.88ID:dcGYoe5g
>>944
怠ける言い訳ばかりしてないでたまには真面目に働いて親に恩返ししろやクソボケ
わかったらとっとと失せろマヌケ
0948優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:32:17.97ID:omNx05x5
おでんがアツすぎんだコラーッ
0949優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:32:59.17ID:4PCuUyJL
銀座の高い飯屋にも行ったことあるけど漁港の街生まれなので船で食った魚が一番美味かったよ
0951優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:33:26.25ID:8z5bDobx
>>913
あそこは元嫁も家族も公認だったらしいよ
うちの旦那よろしくお願いしますって感じで離婚したみたい
本音はどうか分からないけど、お金はたんまり置いていったんだろうし
もう年だったからそれほど揉めなかったのかもね
0954優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:34:39.97ID:4PCuUyJL
>>951
そうなのか
でもキンキンは若い愛人作ったりして懲りないよね
0955優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:35:21.31ID:smZXTBWr
明日も仕事でハロワで就職相談もしなきゃならなくて
部屋は汚部屋で同居人は風邪。変になりそう。
就職相談とかくだらないことしてないで求人探ししたいのに・・
0956優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:35:26.76ID:omNx05x5
ゆうれいボス ワッキー
0958優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:35:31.51ID:4PCuUyJL
>>953
東京のシャコとか食えん
0961優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:36:37.53ID:8z5bDobx
>>954
それをエネルギーにしてるって感じでもあるよね
あの人、何か憎めないキャラじゃん
0962優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:36:39.01ID:9/R+zSFG
上x下BLYRA
0965優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:37:48.73ID:/UV8Zq96
前スレで

350
「自分を受け入れるのだよ」

と言われてなんだか上から目線に感じた
で、その人のIDを辿ったら

92
「本当に主婦はおすすめ
ただし夫は体も心も丈夫で、収入も良いひとがいいよ
病気もかなり良くなった」

と書いてた
メンヘラはそんな簡単に結婚できないし
男女逆で
「心身ともに健康で仕事も安定してる嫁にしろ」
と言われたらキツイな、と思った
他板なら仕方ないけど

それでつい
「(わたしも女であることを受け入れて)今は専業主婦だよ」
と書いてしまった
現状を受け入れてそれなりにがんばってはいるけど、やっぱり1番やりたいことを諦めきれなくて悩んでいたから
0968優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:38:35.29ID:4PCuUyJL
>>961
エロかわおっさんみたいな感じするね
個人的に安藤優子の略奪と宮根の隠し子に嫌悪感ある
0969優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:39:32.41ID:omNx05x5
顔小さい人いる?
0970優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:39:45.28ID:smZXTBWr
>>950
ありがとう。セミナーとかも就活実績になるからそれでどうにかしたかったんだけど、行くのがイヤイヤしてたら結局一番嫌な就職相談しかないという。人と話すの苦手。ありがとう。
>>957
ハローワークの失業保険の認定日だよ。
0972優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:40:38.49ID:4PCuUyJL
>>969
小さいって言われる
うぷ!とかしないよ
0975優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:41:11.56ID:4PCuUyJL
>>971
ケイコってバツイチなの?
0977優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:41:30.19ID:omNx05x5
>>972
縦幅何センチくらいですか?
0979優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:42:03.52ID:9/R+zSFG
スピッツ聴いてる
0980優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:42:14.76ID:omNx05x5
>>966
おつ
0981優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:42:24.87ID:4PCuUyJL
>>976
それ絶対考えないようにしてるのに!
シャコがエビじゃないってのも考えちゃダメ!
0982優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:42:27.47ID:8z5bDobx
>>975
いや、小室さんが妊娠中の嫁を無視してケイコとくっ付いてしまったから
0983優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:42:43.19ID:smZXTBWr
とにかく、
りんごジュースとポカリと冷凍うどんとプリン。
あとは薬と氷かな。冷えピタはあったはず。

帰ったら少し息抜きにオデッセイやろ。
こんなとき、どうぶつの森が出てればな。早くやりたいよ。
0987優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:44:30.51ID:4PCuUyJL
>>977
測ったことないな
帽子似合う、八頭身で顔小さいはよう言われます
美人じゃないよ
0989優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:45:23.98ID:omNx05x5
>>987
美人じゃないんですか…
0990優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:45:49.96ID:eEgd9VeD
アーテンとアキネトンどっち先に飲めばいいのか忘れたわ
0991優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:46:02.36ID:4PCuUyJL
>>982
ケイコが迫ったのかな…
どっちにしても小室さんって恋が多過ぎる
0992優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:46:45.56ID:omNx05x5
ヌオーー!ーーッ
0993優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:46:47.49ID:4PCuUyJL
>>989
鼻がでかい
0994優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:46:54.16ID:G42nvXc6
お風呂!
0995優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:47:02.20ID:smZXTBWr
>>978
んー・・。それは4時間以内の仕事のことじゃないかな?
4時間以上は受給期間の繰越だよ。
ともあれ、よっぽど給料が高くて1日の受給分が高い人や貯蓄がある人じゃないとバイトしないでは難しいんじゃないかな。
少なくとも私は難しいからバイトしてるよ。
0996優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:47:13.38ID:8z5bDobx
>>991
元嫁がいろいろケイコに小室さんの事を相談していたらしいんだけど
気が付いたらケイコと小室氏ができていたらしいw
0997優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:47:29.95ID:smZXTBWr
>>985
やるべきだ。むしろやろうぜ!
0998優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:47:34.32ID:omNx05x5
>>993
団子っぱな
0999優しい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:47:41.62ID:Z6fauJKl
>>986
今まで一度もやったことがないんだ!
動画見てみて気になったらやってみるね
ただでできるなら申し分ない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 44分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況