X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 75
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん 垢版2017/11/13(月) 15:50:47.39
!extend:none:none::
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)

次スレは>>970辺りで立ててください

※ スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:none::

を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

尚、↑のテンプレはその一行を付加してあるので
そのままコピペでどうぞ。


前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 74
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1510145865/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 15:52:59.24
0003優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 15:53:28.43
0004優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 15:53:50.32
0005優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 15:54:11.09
0007優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 15:54:31.14
0009優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 15:54:56.31
0010優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 15:55:48.52
あ、みんな乙です
20まで手伝って
0011優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 15:56:08.19
0012優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 15:56:26.65
0013優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 15:56:45.96
0014優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 15:57:06.35
0015優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 15:57:25.82
0016優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 15:57:46.77
0017優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 15:58:04.80
0018優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 15:58:24.92
0019優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 15:58:45.15
0020優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 15:59:26.27
保守完了
0023優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:10:32.67
他人と同じような幸せを信じていたのに
0027優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:09:11.48
暇スレの奴ら、あんな元気でどこが病んでるんだ
0032優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:36:18.46
坂本龍馬かぁ
あたまが良くて度胸もあったんだろーなぁ
逆過ぎて泣けてくる
0033優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:43:26.71
抜け出したいと思うけど
(一旦)現状に満足した人だけがその後必ず伸びるだろ
数奇だなと思う
0034優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:51:27.33
悩むのが大好きなんだ
0035優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 20:00:17.08
ダイエットって楽しくない……
0036優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 20:13:17.47
自分をハイレベルヘ高めること
資格の勉強とか語学の勉強とか
自分の努力だけが重要
0039優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 21:09:55.39
死んじゃいたいな
0040優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 21:17:39.83
シンプルに考えるの
0042優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 22:05:09.52
嘘がバレたら終わりだ
考えると鬱になるけど早く抜け出そう
抜け出したら本当の自分になれる
0043優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 22:31:38.57
平気で人の尊厳を踏みにじるあのアホ
一人でやっていく勇気もないくせに
マジでガンだ
早く死ねばいいのに
さっさと消えろ
0044優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 22:35:15.60
ジャイアンはケンカが強い
スネ夫は金持ち
のび太にはドラえもんがいる
マジでうらやましい
0049優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 23:04:30.74
踏み込んで来られたけど
いい兆候というより余裕無くなっているような
自分を追い込んでいる様子
0050優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 23:11:37.28
あの人ら楽しそう
私もあんな風に楽しめる余裕が欲しい
何でこんななんだろう
0051優しい名無しさん垢版2017/11/13(月) 23:14:15.98
あいつマジでいらない
私情で雰囲気ぶち壊しやがって
何年あんななんだよバカか
悪影響及ぼすだけだから早くやめて欲しい
0052優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 00:02:11.55
何も考えられない状態のまま、何もしたくないけど、ほんのちょっとだけ気持ち良くなりたい
満たされる事のないささやかな欲望、自分で動かなきゃなにも楽しくないのに動けない
0053優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 00:14:40.69
振り向いたらだめと思うけど振り向いてしまう
あの頃がよかった
戻りたくて戻りたくてしかたない
0055優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 00:21:10.50
共感できる書き込みがあるとニヤリとしてしまう
別に自分にとって何か利益がある訳じゃないのにね
自分だけじゃないって事が嬉しいのは、結局どこかで寂しがってんだろうな
0058優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 00:33:16.33
私なんかたいした存在じゃないんだろうな
誰かの大きな存在になりたいな
0060優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 00:50:33.37
もうこんな思いから離脱したい
悩みがいのないことに神経削られるの
もうたくさんだ
0062優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 01:02:31.43
ジジイ早くスレ埋めろよw
埋めるって言ってるくせにできないのか?へタレw
0065優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 01:45:00.56
いらんこと言わんとこ
言いたいことも全部言わずに消化しないと
口は災いのもと
0066優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 01:55:48.39
圧迫面接されて面接中に具合悪くなった
受かったとしても無理だわあの性格の連中の中じゃ
0067優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 02:02:16.46
1週間に辞表だして昨日辞めた
何度も逃げ出しそうになってその度に耐えたが、今回は限界だった
親に辞めたいと何度も愚痴ってて親もそんな辛いなら辞めたら?と、言ってくれてた
けど、昨日帰宅後に辞めた事を伝えたら両親におもいっきり責め立てられ父に顔を叩かれた
味方だと思っていたのは自分だけだった…
0073優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 03:13:30.74
眠剤は飲めない。起きたらだるくなるから。でも眠れない
予定あるのになぁどうしよう
不安と恐怖と心配に支配され過ぎてる
助けて
0076優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 03:47:05.02
自分の体液はかすかにシナモンぽい芳香がある
同じ芳香族アルデヒドか近似のフェニルアラニンを合成する体なのか
0079優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 06:10:20.74
結局チャラチャラして無神経な人がいいようになるんだな
お客さんに好かれても、バイト仲間から嫌われてたら除け者
お客さんから評判悪くても顔が良いからで女の子とかにキャーキャー言われて
もっと可愛く産まれてたらああなれたのか
笑顔素敵だね、とか触ろうとしてきて吐きそうになる勘違いしてんなよ
0080優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 06:19:01.96
母親が数十万円するネックレス大量に買ってるの見付けた
貧乏だからって殴られたのは何だったんだ
父親が老体に鞭打って働いて可哀想、って言ってたくせにうざいだの死ねばいいのにって
結局そのお金で好き勝手してたのか
私にはご飯代も渡したりせずにずっとご飯食べるの我慢してたりしたのに
0085優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 07:08:34.77
こんなつらい思いしてがんばっても
だーーーれもほめてくれない
認めてもくれない
0094優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 08:11:29.94
全然可愛くないじゃん
スタイルも悪いし
ダサいし
ああいうのが好きだったんだ
幻滅
0096優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 08:23:15.88
みんなそれぞれ目の前のことがすべてで
それぞれ辛いのかな
誰にどう言われようと目の前の現実だけがすべて
私も辛い
0099優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 09:05:49.91
楽しめることを見つけたのに肝心な金がないから楽しめない
一先ず5.600万円欲しい
0102優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 09:29:46.47
人生って
すごろくみたいなものなんだって
サイコロを転がすことを
運とか宿命とかいうんだって^^
0103優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 09:34:55.21
こんなちっぽけなことで悩んでるなんて自分でも分からない
よっぽと嫌な事なんだろうな
0105優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 10:03:33.63
自分のせいで他人に迷惑かけてるのが本当に嫌で嫌でたまらなくなる
早く死にたい
0108優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 10:28:28.76
生きるのはきっと始めから苦しむように出来ていてその中で幸を見付けていくものなんだ
・・・・・と思うようにしないと闇がどんどん深くなってしまう
0114優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 10:57:56.80
しょせん人類はみなかまってちゃん
すこしならそれでいいんですよね
0119優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 12:47:56.07
とにかく体力なくてあちこち炎症出まくり。
鬱じゃなくて、身体の痛みで寝込んでる。
0120優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 12:52:39.24
元気まではいらない
ただ最低限のことを毎日できるだけの微量の活力があればいいの
0123優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 13:32:40.77
役所の人と話すだけで心臓バクバク動悸が止まらない
安定剤2錠飲んだけど効かない
しんどいよ
0129優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 14:59:32.43
面倒なことになったなぁ
来月からは不在なのにどうしよう
のらりくらりとかわせないかな
あー悩み事は尽きない
0131優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 15:13:01.44
今度の通院のときには言わないでおこう期限もあるみたいだし
家に届いても困るよだからまだなんですって言っておこう
0135優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 16:29:51.31
分かんない
0136優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 16:35:15.86
私って間違ってたの?
0138優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 16:40:41.87
みんなオマエに言ってんだよ
0140優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 16:44:28.53
元気が出ないヨ
0141優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 16:56:00.71
今日は無印で買い物したんだけど、お釣りの御札も数えないし
ありがとうございました、も言わない糞店員に当たってしまった
呪いをかけておいた
0142優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 17:12:32.97
元気欲しいヨ
0143優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 17:15:31.20
てめぇの顔中の吹き出物が潰せれば胸もスーっとするだろうな。

反論がないんじゃなくて目くじら立てるだけに精出すKSBBAと仲良くないから対応に困るだけだよ。
0146優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 17:37:15.37
シミを消す薬の宣伝
いたるところで見るけど
どうなのかなぁ
0148優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 17:39:29.28
荒らし
ID:YfyzFtxS
0153優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 18:31:30.41
シミを消す広告と鼻の毛穴の広告気持ち悪いから消したいんだけど・・・・・
0161優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 19:53:25.85
0163優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 19:55:58.54
貧乏なのか
0164優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 19:57:08.31
眠っている間が自分の世界で極楽の世界
起きている間は幻想の世界で悪夢の世界
0170優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 20:07:28.37
やっぱ2次元だわ
きもい男ばかりでうんざり
死にたくなるからやめて
0172優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 20:37:48.56
>>170
俺もそう、2次元しか受け付けないわ
アイドルも下手クソのブスばかりだし
一般はデブスの汚いバカばかりでうんざり
殺したくなるから死んでほしい。
0173優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 20:38:48.76
他人にあれしろ、これしろって
挙句には消えろ、氏ねって、お前が言うには数百年早いんだよ
どんだけの分際なんだよ、何でも思い通りになると思いやがって
甘やかされ過ぎだぜ
0174優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 21:14:09.82
あのキチガイババアがはやくしにますようにおねがいします
自己紹介ばかりして糖質の被害妄想ばくはつで人を叩く社会不適合者は
同類のキチガイにころされてください、おねがいします
0179優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 22:14:26.88
食料がないから今買いに行くかなぁ
明日の朝とか嫌だもんな
面倒くさい
0180優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 22:43:04.87
死にたい
いろんな人を不快にするだけじゃん私
なんで生きてんだろ
0183優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 23:05:56.81
あんな所によくいってたよなー

糞林がいなくなって清々した!

嫌いなんだよ
ニヤニヤしやがってさ
お前に興味ねえから!
0184優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 23:06:25.88
ひとちんは他人を不快にさせる天災 
そこまでして嫌われたいのは異常だな
0186優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 23:08:56.02
イライラして書きこんでしまった
2ちゃんも余計なところ見ちゃダメだな
わかってるのに見てしまう
0187優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 23:11:20.34
コテ叩きの人には触れないであげてください

かわいそうな人なので、せめてここで自由にさせてあげてください
0190優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 23:20:36.65
優しい人は優しいんだなぁ。うん10年生きてやっとこんなに安らげる仲間と知り合えた。
0191優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 23:21:15.01
今度こそ大切にしよう。
無理なことは無理しないで初めから相談しよう。
0192優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 23:23:38.13
コテつけてる人多いのか、名無しで居られるのは暇スレと愚痴スレくらいかと思えてきた。
あとは症状やらに固執していて、入りにくいし。
0196優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 23:31:02.62
スレ数少なくて、居場所がない。
コテつけてアレコレ言われたくないし、メンサロはダメかな。
0197優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 23:32:10.65
独り言ぶつぶつ言うだけでもいいか!
たまには絡みたいけど毎回はシンドイしなあ。
0198優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 23:34:00.21
やっぱり田舎に来るとみんな温かい。自分、ずっと東京出たり都心でないとと思って生きてきたけど、そろそろそんな理想も変える時かも知れん。
0199優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 23:36:05.81
なんだろう、自分をちゃんと持っていて、蓄えとか余裕とか先祖から引き継いだものとか。
都会では形ばかりに過ぎないお付き合いが自然に残ってて。
0202優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 23:45:41.84
もう2ちゃんで変な依存だとかマウントとか攻撃とか
コテの多いとこ行くと、なぜかされる。
0203優しい名無しさん垢版2017/11/14(火) 23:46:35.51
ボヤいたり呟いたりする場があるといいのにな。
もっと、周り気にせずに。
0204優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 00:19:57.31
どうせ4月には変わるんだだから有耶無耶にしてしまいたい
無理だろうけどな。でも忙しくて一人にかまってられないか
そう願う
0209優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:00:42.68
考えても仕方のないこと、恨みを捨てきれずに
こんな時間まで起きてしまった
答えはでない、不安しか無い
けどやるしかない
思っているよりも何とかなるのかもしれない
0210優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 03:03:03.28
買い物依存になる理由は
ストレス発散、見てるだけで楽しいこと、
簡単にポチれて届くまで楽しみに出来ること、
使ってみてハマった時の感動、安く買えた時の快感と
こんなに沢山ある
これ全部潰せるか?
0216優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 05:47:57.60
やっぱり朝は冷える
そういえば風呂入る予定だった気がするな……気力が残ってるうちにやらないと
0217優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 05:52:44.52
君が自分の思考のゆがみに気づくまで続く地獄…
君が早く素直になれることを祈る!
0218優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 06:01:05.31
札幌ゲロブス大豚ハッタツ基地ウンコジキ蛆虫ゴキブリ屑クリーチャーが癌ババア死ねよ
あれだけ基地パワーと粘着力あれば余裕で働けるだろうに腐ったババアが図太く生きんな
しょーもない粘着付き纏いばっかして最後にレスしたのが勝ちだと思ってんの?あの糞婆
単発レスしただけでこわ性格凄く悪そうと見透かされ前より化け物さが悪化しててうける
お前みたいなゴミ豚デブスババアは札幌の癌でネガキャンだから早くヒグマに殺されろw
0221札幌ゲロブス豚デブス婆池沼基地外は池沼豚家族ごと殺処分w垢版2017/11/15(水) 06:21:32.39
超粘着ストーカーマジキチゲロブスデブスウンコ札幌豚デブス癌乞食ババア死ねw
性欲デブス蛆虫豚w札幌基地外池沼発達糖質婆は池沼家族ごと発狂発作自殺しろw
男に飢え過ぎて発狂発作w札幌ゲロデブス醜悪化け物妖怪乞食基地屑ダニ癌豚婆w
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171006/MVFwMGM0TzM.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171004/MzBXUklvZDA.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171003/ckxuMFo2S2Q.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171002/VkltMXBwQno.html
http://hissi.org/read.php/utu/20171004/SkY0OWVzVi8.html
http://hissi.org/read.php/utu/20171003/dVBrWENRWVk.html
http://hissi.org/read.php/utu/20171002/ZGlKZExwMkk.html
http://hissi.org/read.php/utu/20171002/eENjZVlEeDk.html
札幌池沼糖質発達基地外婆こそ生きてる価値どこにあんの?
はよ自殺しろや札幌自殺教唆池沼糖質婆ゲロデブス妖怪婆I
      |N|
    ,ィ";;r=y'〃州frツfrニ'ー;:、
   ,r';三彡'^     `゙'^'"ヾ彡ヽ.
 ../彡r='" 札幌池沼婆基地外   ゙ヾ::ヽ
 .i〃r'  _,,.. :-  、-−   Zミt
 fr彡   ,,:ィ==、,. -‐ァ'ニ二、ヽミミ゙i
 ,>-イ :f´r'i  i、 i'"゙〈 ,.ィi iァ、゙ヒY^t
 l ト.゙'' ゚'i `ー-'"ノノ 、ヽー-'" ノ !/,)
 ヾ ),;, 丶-一''リ  t::.~` ̄´   hリ
 ..tj Y .、   :(_,..、 ,..、〉:.     レ'
  !,  ヽ     ~i     ,r'"..: )
  .l丶、   、,,r==二ニ-ァ ':::::, イ
   ゝ.、tヽ  ∪゙''=‐:''" ,,ノ /
 ``ミ"\ヽ._ ゝ∪、,,__ィ,.:,.: 彳"
0222優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 06:22:37.14
朝からかなり祈ってます!
届きますように…

人の幸せを祈るのは気持ちいいよ^^
0223喪女の札幌発達障害婆w憐れな必死w発狂池沼自殺しろw垢版2017/11/15(水) 06:23:45.47
札幌の癌w性欲豚ゲロブスデブス札幌池沼発達糖質ババア自殺w
性欲豚キチガイ札幌ゲロブスデブスゴキブリ妖怪ゴミ屑カス池沼糖質ババアは
ゲロブスデブス婆過ぎて男からキモい死ねと言われゴキブリと交尾して自殺w
ゴキブリと豚の交尾で生まれた札幌キチガイ顔面凶器のゲロブスグロデブスサイコババアw

札幌ゴキブリ池沼ゲロブスデブス豚クソババアは池沼で社会不適合の知能障害w
札幌の癌w 超粘着ストーカー自殺教唆返すw池沼発達障害者w
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20170928/SVRZY1hvU0k.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20170928/cWlzZUE3NFk.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20170929/aHFud0ZDV08.html
http://hissi.org/read.php/utu/20170929/TmFVUmNDWnU.html
http://hissi.org/read.php/utu/20170928/VXI3eTBqd3o.html
札幌池沼糖質発達基地外婆こそ生きてる価値どこにあんの?
はよ自殺しろや札幌自殺教唆池沼糖質婆ゲロデブス妖怪婆I 札幌の癌ババアw
      |N|
    ,ィ";;r=y'〃州frツfrニ'ー;:、
   ,r';三彡'^     `゙'^'"ヾ彡ヽ.
 ../彡r='" 札幌池沼婆基地外   ゙ヾ::ヽ
 .i〃r'  _,,.. :-  、-−   Zミt
 fr彡   ,,:ィ==、,. -‐ァ'ニ二、ヽミミ゙i
 ,>-イ :f´r'i  i、 i'"゙〈 ,.ィi iァ、゙ヒY^t
 l ト.゙'' ゚'i `ー-'"ノノ 、ヽー-'" ノ !/,)
 ヾ ),;, 丶-一''リ  t::.~` ̄´   hリ
 ..tj Y .、   :(_,..、 ,..、〉:.     レ'
  !,  ヽ     ~i     ,r'"..: )
  .l丶、   、,,r==二ニ-ァ ':::::, イ
   ゝ.、tヽ  ∪゙''=‐:''" ,,ノ /
 ``ミ"\ヽ._ ゝ∪、,,__ィ,.:,.: 彳
0224優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 06:34:04.57
そうなんやってると自分の人生だめになるよ

もっとポジティブに集中したほうがいいよ!^^
0225優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:20:12.97
今月中に1千万円くれないかなー
欲しい物や食べたい物が沢山ある
0227優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:44:06.42
ポポポンという音連発してマウスポインタが動かなくなる
イライラする エレコム最悪
0228優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 07:45:21.62
臭い・・・・・・・・・・・・・・・・・
0231優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 08:32:49.10
ベランダに出ると外からこっちをじっとまじまじとみてくるある人がいる。しかもこっちが出てくるタイミングをチェックしているw
カーテンと窓をあけると中をわざわざのぞこうとしてくる。
50mくらい離れてるけど、いやだ。
0234優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 08:52:46.08
現実は地獄
眠っても辛い夢ばかり見る
やっぱり死にたいもう死にたい
0237優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 08:56:28.09
昨日までの気持ちがなくなってマイナス方面になって辛い
消えたい
0240優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 09:08:51.64
>>225
それは叶わないかも
もうちょっとお手頃で実現しそうな願いから始めたらいいかも
0241優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 09:15:39.38
ツイッターとかに人のことバカとか不用意に書いちゃう人いるけど
嫌いだなーそういう人
思慮が足りないと言うか
あんたがバカなんじゃないの?と思う
0242優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 09:26:53.81
自分に失礼なことしてきたやつ見下すの最高だわ
私は幸せになったけど
お前らにやられたことは一生忘れないからな
0244優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 09:51:31.22
「どう考えても」要らないんだよねぇ
自分さえ確保されれば他のことなんかどうでもいい奴
平気で人の心を踏みにじる奴
自分の気さえ済めば平気で壊す奴

どう考えても
いてもらっては困るんですよねぇ
0247優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 10:05:37.92
あなたが気付かないような角度で
いろいろ心配したり気遣ったり裏で根回ししてくれてるのかもよ
0248優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 10:25:20.62
>>240
父がくれるだけで叶うんだよ!
0250優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 10:43:46.66
今の自分は全て個人的な自分のせいだけど
後悔しかない
全ての選択を間違えた自分を殺したい
0251優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 10:50:38.41
自分がいるこの場所に
ああいう人間がいることが
許せないんだなぁ
改めるつもりないんだったら
ほんとマジで早く去ってってもらいたい
0252優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 11:01:01.99
健康っていうのは当たり前じゃないんだね
0256優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 11:51:01.22
じゃー、生前贈与で20億円下さい
0257優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 11:55:46.08
日にちが経つとどんどん行きにくくなるよね分かってるんだけど勇気ない
0258優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 12:02:51.68
健康な心
0261優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 12:17:37.59
嫌なもの見ちゃったなぁ
0262優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 12:24:17.56
選択って難しいよね。
特に人間関係絡みだと、色んな人の思惑が交錯することで
自分が思いもよらなかった方向に進んでしまうこともある。
その選択が正しいとか間違ってるとかは、本当の所は誰にも解らないし、断言も出来ない。
私でさえも、少し前に自分がした選択は本当に良かったのかどうか今でも悩んでる。
その時の状況とか自分の気持ちなどを勘案して、それがベストだと思ったからそうした。
結果は自分が思ってる以上に長いスパンで見ないとわからないから、
その時はそれがいいと思ってそうして、しばらくして後悔することもある。
でも、そこからさらに時間が経ってみたらやっぱり、
その選択で良かったと思う事だってあるからわからない。
0263優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 12:28:23.07
戦わなくちゃならないのか
勇気を出せ自分
逃げてばっかりだったから今がこんなに辛いんだ
死ぬくらいの覚悟で戦火に飛び込まなくちゃ道は開かれない
頑張れ、きっと大丈夫、なんとかなる
0265優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 12:46:25.24
多分、現実を受け入れなきゃ行けない日が
近付いてきてるんだろな。何か急によそよそ
しくなったし、可哀想にと思われてる感じ。
縁がなかったと捉えるしかないんだけど、
変に引き合わせて引き裂いてほしくなかった。
結婚報告、退職報告と最後の爆弾が残ってる
と思う。退職は他の同僚とかもあるんだろう
な。異動させる前に色々話しておきたかった
よ。悲惨な結末迎えたくないけど、私への
天罰にしては残酷だなあ。
試練はしばらく続きそうだ…
0266優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 13:04:04.24
個人の選択で無しの正規社員非正規社員の区別は日本人の差別だよな
0267優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 13:19:29.71
空気嫁って言われたくない。
オマエガナだわ
不謹慎厨みたいなもんだろうがな。
0268優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 13:21:13.62
ファミマの新そば食べました
おいしかったよ
0270優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 13:56:44.65
スッピンがダメって批判するけど
他にもスッピンのやついるじゃん
た○○さんとか、い○○さんとか。

お前そんなのでよく歯医者やれるな。
氏ねよクズ。何のやくにも立たないんだからさ。
0271優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 13:57:08.31
スッピンがダメって批判するけど
他にもスッピンのやついるじゃん
た○○さんとか、い○○さんとか。
お前、そんなのでよく歯医者やれるな。
氏ねよクズ。何のやくにも立たないんだからさ。
0272優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 13:57:24.14
スッピンがダメって批判するけど
他にもスッピンのやついるじゃん
た○○さんとか、い○○さんとか。

お前そんなのでよく歯医者やれるな。
氏ねクズ。何のやくにも立たないんだからさ。
0273優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 13:59:48.07
>>260
税金払うのを含めて20億円という意味
0276優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 15:28:58.64
ほんとにゴミくず
甘えんな。甘えて努力もしないくせに一丁前に自己嫌悪とか早く死ねよ。自殺する勇気もないくせに他人に迷惑かけるとか。存在がきもい、はやくはやく病気か事故かで死にたい
結局他力本願のゴミクズで全てに申し訳ない、
本当にごめんなさいごめんなさいごめんなさい
0277優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 15:36:36.75
自分が怠けてるからこんな状態なのに勝手に落ち込んで周りに気を使わせるとか害悪でしかない
全部全部お前が悪いんだよ。お前のせいでこれからも人に迷惑かけて生きてても死んでても迷惑。0か100か。生まれて来ないか、努力するか
生まれてしまったから生まれないという選択はできない。死んでも家族の人生にケチをつけてしまう。親が死ぬまでは努力しないといけない。なんでこの道に進んだんだろう。
0278優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 16:48:48.85
布団毛布買っちゃったー寒いからね
必要だよねポイント失効するところだったから思いきった
0279優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 16:52:48.16
まだ辞めないの?
筋通ってないよ?いまのあんた。
もう辞めた方がいいと思いますよ。
0280優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 16:57:53.28
まだ採ろうという方向なのか
なんら採用されるような努力をしていないのだが
これからも気持ちが上向くことはないだろうし
健康ならなぁ
0281優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 17:02:09.00
4年だか音信不通なのにその妄念がこわひ
とにかく何も特別なことはやってないよ
アンチは安心してね
0282優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 17:02:21.80
怖いのは未遂
完遂したい
0284優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 17:11:05.93
色んなところが悪くてね
霊障もあると思うよ
思し召しだと言ったはずだよ
0285優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 17:14:37.83
とにかく恫喝がイヤでイヤで
最初はそちら側の勘違いか積極的な中傷でしょ?
もう潰されてたんだよ
0286優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 17:18:21.06
天下取りたいよ
0288優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 17:31:53.30
なんかあれを他人のせいにしてないか?
アローンで管理してた大切なネタをさんざんほのめかされて激昂したんだよ
分かったなら恫喝止めろよな
0289優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 17:34:59.46
ゴミ出した
メイクした
お金数えた
歯磨きして、歯のパックした
化粧水の買い物できた
メイク落とした
0290優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 17:39:58.66
私が悪いのか。なんで夏でもないのにいきなりベランダに水まくんだ
しかもうちの方にビシャっと
わざとやってるのは分かってるけど静観しとくしかないのかな
争いたくないよ
0291優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 17:53:11.73
ババア連呼で勘違いするとしたら大淫婦のくだりを知ってる必要が
俺しか知らないと思った
まあ普段からガチ中傷すごいからな
0293優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 17:58:32.31
霊障が激しすぎる
ババア連呼をサタンと呼んだら、おかしなビジョンが現れて
前から詰んでたわ
0295優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 18:12:48.71
離婚に応じてやってくれてたら兄は幸せになっていただろうに
もう心がないってわかってるのに
やっぱり、やっぱり思った通りの人だあの人は
兄が不憫
0298優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 18:29:32.82
現世で女とは限らないし、淫婦などいくらでもいる
うちの方はリアス式海岸で原発建てられないから
女川も無事だった
女の川という地名が何かあるような気もしてた
そもそも福一は収束してマッタリ進行なのだが
0299優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 18:43:05.29
既に獣が死んだ後の世界だよ
天の花嫁に囲まれて仲良くやってる
マクロ視点ではまた違うのか、それとも
霊感が当たらなくてよく分からないよ
0307優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 19:26:04.53
原始仏教系の動画見てた。
原始仏教と言っても人によって違う。
悟りは分かるんだけど、そうなっている人は沢山いると思うけど、ただ人々の視線の力から自己が喚起さる事から離れられなくて、
本当は悟りは苦しみが無くなって元には戻らない事なはずなのに、人の目によってその姿勢によって苦しみが生じるし、一人きりの安らかさから分離させられるのが現社会。
だから釈迦の悟りは悟り自体が信じられてたバラモン教社会の中でのみの状況的な錯覚で、今の視点からは悟ったといないから、釈迦が悟った事を前提にする仏教徒じゃ私はない。
なのに法事に参加させられる。これはただ親戚が集まる為の文化的口実。でも自分としては裏切られたものだから名前だけでも仏教的なものは嫌。不参加でいいと思う。なのにそれで嫌な顔されるというのが最初から最後まで問題。
因みに光との一体感は、人間なんて外界とのコミュニケーションを黙っていてもとるし、暗闇の中で脳的に見ようとするだけで幻覚を見るのはが単なる体の仕組みで、光との同一なんて一番オーソドックスな錯覚現象。
0324優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 21:37:34.48
どこが?それって私の機嫌をとるためなんじゃないの
リーダーがあんなこと言うから人間不審になりそう
私を褒めてるのってそれってきげんとるためでしょう
本当は、できてないもん嘘ばっかり
リーダーはなんであんなこと言うのかな?アホなの?
明日は言いたいこと言おう。許してもらうつもりなんてない
ただ、伝えたい
ごめんなさい
0326優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 21:42:16.37
鬱っぽい
夜になるとやっぱりだめだ……
0340優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 23:05:18.50
こんな時間になっても寝かせてくれなかった奴らが悪い!
明日起きたらんぞ
0343優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 23:08:29.44
明日作るサラダに入れるもの
サラダチキン
四つ切りトースト
トマト
レタス
チーズ
きゅうり
0348優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 23:12:25.51
ナメクジが出たから明日から天気悪くなる。
いつもいつも天気悪い
0351優しい名無しさん垢版2017/11/15(水) 23:37:35.60
人生は予想外の連続
予想外をうまく取り入れていく姿勢じゃないと身がもたないか
0359優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 00:37:57.28
親を恨むことが苦しいんじゃなくて
親がどうしようもねえクソなのが苦しいっつってんの
0360優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:05:24.89
教師は士業だ!とか言ってるアホ教師に遭遇した
弁護士会計士なんかと違っててめえらじゃなきゃ出来ない仕事なんざ一つもねえだろがボケ
それどころかてめえらみたいなプライドだけ高い無能がやってける職場なんて他にねえよ
勘違いしてんじゃねえぞ市民の税金食い散らかしてるゴキブリが
0361優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:16:11.63
何で私がいないときに限ってーっ!!
って、そんなたいした存在じゃないよね私
0362優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:31:54.26
死にたいあたなへ

ttp://m.youtube.com/watch?v=tiXp7VzY6Jw&guid=ON
これ見てないけど貼り
0366優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 02:11:29.21
生理重いタイプだから、大事な予定の前に早く来てしまってほしい
普段通りならそろそろ来る頃だからたぶん大丈夫だとは思うけど…やっぱり心配でそれがストレスとなって遅らせてしまう的な負の連鎖になりそうでこわい
寒くて眠れなかったからもいちどお風呂入って温まってきたし、豆乳等も飲んでるし、ツボ圧しもしてるし
大丈夫ー(自分に言い聞かせてる)
0372優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 05:30:51.69
妹が二度目の結婚をすると婚約者を連れてきて
従妹には三人目の子供が産まれた

自分はもう一生餓鬼のままで良いと思ってたけど
こうやって次世代の子が産まれてきちゃうと立場なくて辛いもんだね
この子達が成長した時に合わせる顔がないわ
俺みたいなのはいつの間にか居なくなる位でいい、いつでも往けるようにしとかなきゃなぁ
0374優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 06:23:10.20
嘘吐き
バカ
お前なんかお前なんか
って思うんだけど
これがなかなか…
泣きたい
つーか泣いたなさっき
0375優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 06:26:31.96
三度目の冬が来る
0376優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 06:52:30.06
ほんと滅茶苦茶な一年だった。
相手は保身のために都合のいいようにほら吹きしてんだろうな。
私のこと無茶苦茶に言うのは別に構わないけどさ、辞めさせるつもりでここまで
するの?私が何も言わないからって好き放題し過ぎなんじゃ?
人事も学習能力ないのか代わりの人や新しい人連れてきて無理矢理押し付けとか
迷惑過ぎる。セクハラ、パワハラを人事がしてどうすんのよ?
裏で邪魔してた人が尻尾出さないから、関わらないようにはしてるけどね。
0378優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 07:38:26.39
AAスレはいい加減あのキモい保守やめてくれんかね。
ついこないだまで もふーだったのが、やるおー だよ…
0381優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 08:04:56.03
あのドブス病弱バカが結婚して子供までいるのなんなの
真面目が損してばかりな世の中おかしい
いや、厚かましい奴らこそ生きやすい世の中なのか
0382優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 08:23:04.57
朝起きてすぐ行きたくないと思った
今日も多分行かない
明日は雨だから行かない
そうなると月曜日だけど…ははは
0383優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 08:43:50.42
人殺しの穢れが朝にエスプレッソなど勘違いの極みだと
0384優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 08:45:31.65
必ず罪は償わせる ・・・・・・・・ 
0386優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 08:46:53.69
哀れな老人演じてどんなに他人を味方につけようが
娘に心底憎まれてるのは変わらないからな
お前の本性も変わってないの確認したからな
それを何も知らないで横から口出してきて
ヤツを擁護して私の母を叱責したお前
テメエだよテメエ
一生忘れないからな
余計に親父に対するヘイトが倍増したわ
0387優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 08:48:06.76
ニワカCULT&サイクロプス ブタの糞が
0389優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 08:50:20.33
何処へ逃げても同じ 
業界の家畜に与えられたケツロンはすでに決まっていること
0390優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 08:55:28.47
世の中は結局、暴力的で好戦的な人間が
思う通りに生きられるってことを
改めて確認する出来事だったわ
こっちは争いを避けようと思ったら距離をとるか
黙って我慢するしかないからな
あいつらは説得されるとか考えを改めるとかいうことがないから
発狂して怒鳴り散らしたもん勝ちだよな
とりあえず謝る分だけうちの父親のほうがマシですな
0391優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 08:58:05.03
いや これから裁きが始まるんだ
0392優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 08:59:20.09
普通になりたかったけど
普通になんてなれないから
ヤリタイ放題して生きていこう
0393優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 09:06:57.47
幸福になりたいって思ってる限り一生不幸なんだろうな
0397優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 09:10:34.95
これ以上不幸な日々が続いたら死ぬわ
0398優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 09:13:45.14
どうやったら休職できるのか
できてもあの職場に戻るのは嫌だしなあ
周りの奴らが反省して改善すればいいんだが
0402優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 09:36:36.03
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0410優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 10:12:33.07
JR東海のなつかcmみてよ
牧瀬里穂さんの
あんなイヴなら生きてる意味あるわ
0412優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 11:06:54.76
霊障、悪霊、怨念もろもろとか言うけど
それよかまず自分の中の闇や悪念を疑った方がいい
そっちのほうが問題なこと多い
0413優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 11:09:12.61
早く1千万円とブラックカードちょうだいyo!
0414優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 11:11:44.12
ごくフツーだと思うけど?
そういう疑う心が悪い物を呼び寄せてるんじゃね
0416優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 11:16:46.33
ごくフツーだと思うけど?
そういう疑う心が悪い物を呼び寄せてるんじゃね
0417優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 11:22:41.85
ロン ・・・・ どこのカルトの思いついた音なんだか  
ロンダリングのロンだろw
0418優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 11:23:55.77
ごくフツーだと思うけど?
そういう疑う心が悪い物を呼び寄せてるんじゃね
0421優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 11:29:53.22
中国人と外国人しか知らないんだろ おまえたち
0423優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 11:31:59.68
暇つぶしでいいんだろ
悔しい思いをしたら未消化のウンコが漏れるように遺伝子組み換えしてやればいい

     ツリの時代はもう終わったんだマドモアゼル 
0425優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 11:33:48.64
それでいい ブルブルと怯えていればいいんだキャンサー
0430優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 11:41:25.31
イエスの血を受けた聖杯がエメラルドの王冠になり、ルシファーが戴いているとかいう話だぜ
0432優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 11:48:11.46
卑屈になって会社に居座る奴より
跡を濁さずに潔く辞める奴の方が
10000倍男らしい
0437優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 11:54:19.43
聖杯ってナチスが本気で探してたんだろ?
有ったとしてもただの器だろうな
0454優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 12:39:33.96
いやー昨日ソフトバンクのエアー買って一括で6万近く払ったから今月末まで3000円しかない。
なんとか頑張れ自分!
0455優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 12:40:53.48
不安で夜も眠れないしご飯も食べられない
頭ん中ずっとモヤモヤグチャグチャグルグル
0457優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 12:42:39.12
言霊もどきをこねくり回すってか いまらさ使わなくても
芸術家と呼ばれる人たちが歴史の中で何を残してきたのか
そっちのほうが解りやすいだろ
0459優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 12:43:16.22
人違いだな
無闇に不特定多数に食ってかかるなよ
ムカつくなぁ、ゴミのくせによ
0460優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 12:43:52.70
SNSで自分のこといろいろ晒してる人は怖くないの?みんなにほめられたり頑張れって言ってもらいたいから晒してるの?構ってほしいわけ?
0463優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 12:48:35.27
ミロがわかるのか 猿w
0468優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 12:58:32.25
大衆文化 ・・・ いわゆる額縁ショーであってるのか
0470優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 13:06:48.50
なんとなくサッカー用の麦芽飲料だと思ってた でいいんじゃないのかこのパスは
0472優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 13:17:29.34
俺は分かってる人間なんだ!っていう精神病の方なんだろうけど
まあ、うん・・・
成功に嫉妬してくるタイプだろうなって
飽くまで利益を叩き出す大衆文化に過ぎないから
0474優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 13:20:10.57
でしゃばって人に指図する人間が一番嫌いだわ
こっちが譲歩して言う通りにすれば、
指図した人間は気分がいいと思いがちだけど
全然そうじゃなくて
手こずらせやがって当然のことも言わなきゃ出来ないヤツだと
思ってるんだからな…
指図する方も不幸、言う事聞いた方も不幸
誰も幸せにならないんだよなあ
0477優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 13:25:27.12
現実見ない人は問題なしを連呼するけど
正しく分析すると大問題があるわけ。
0480優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 13:29:28.33
いや、問題あるから本人から辞めたのに・・・
気でも触れたか?
0485優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 13:35:28.55
手首がズタズタなの忘れてた
0487優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 13:41:22.50
手紙が来ない。戻りたい
0489優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 13:49:00.16
もうその人辞めたのに嫉妬で気が触れてて、いつまでも辞めろ辞めろって言ってくるんですよ
0493優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 14:17:16.06
背景以外は一応遊べるものが完成したのにそれを知らんのはそっちやん
0495優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 14:30:58.25
奇形だろうが精神病だろうがSEが技術を分かってるのは当たり前
お前はそんなことに嫉妬してる
0502優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 15:01:21.94
>>474
そうだよね、責任を混ぜさせてやらなかったからうまくいかなかったんだよね
で、俺は職業生活自体から追い出された
0504優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 15:12:39.04
>>495
いや、俺こそ奇形だから
だから外に出られないってことに気付いた
冷やかしてごめんね
0506優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 15:29:58.24
今はもうやりたくなくなったんですよ
まあ、それが仕事というのならやるけど不調が激しくて…
もっと素敵なものを見つけたかったけど見つからないし、もう年齢だから…
さようなら
0508優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 16:04:17.37
悪い時が過ぎれば、良い時は必ず来る。おしなべて、事を成す人は、必ず時の来るを待つ。
0509優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 16:08:59.14
一般的な金言の通じる世界にはいません
この世には恐ろしいことがたくさんあるのです・・・
既にあるべき所におさまったともいえます
それが神様の愛なのです
0510優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 16:30:11.92
お腹すいた…なんでトイレにも寝にも行かないの?辛いひもじい
0511優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 16:37:02.67
エメラルドの王冠を戴いたルシファーの話をもう一度咀嚼してくれないか?
私は改心して行いを改めつつあるはずだ
やはり邪視の類ではないのかと
恐怖なのだが
助けてくれ
0513優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 16:42:05.46
最高に悪い時と苦しい時しかない
0514優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 16:42:36.40
死にたい
0516優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 17:06:05.23
超動揺してしまった汗
でも大丈夫みたい
ネットでの行動も慎もう
0517優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 17:37:10.19
ダミアン騒動とは全く関係のない明るいコメディタッチの冒険譚なのだが、やはり噂通り禁忌なんじゃないの?
私はそう思う
0519優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 18:12:19.15
人を嫌ったり憎んだりするほど人の深層心理に辿り着かなくなるのであろう
終着点には幻しかない
残るものなど固執してる妄想しかないのであろう
仮想脳である
0523優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 18:21:36.32
人間以外のほうが怖くね?
人間なんてより上級な霊的存在に虐げられるだけじゃん
0524優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 18:28:25.05
公務員は意識も低い
リストラをしないと質は上がらない
省エネのパフォーマンスもズレ過ぎ
0526優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 18:40:42.90
むっはー
0528優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 18:47:21.10
このまま生き続けるのが惨めで辛くて苦しいのに死ぬのが寂しい誰にも愛されないまま死ぬくらいなら生まれてきたくなかった
0529優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 19:07:34.72
鬼女に福原愛がやたら叩かれてるけど
浅田真央も同じコースたどると思うけどそっちはいいのか
もはや皇族みてえな扱いだよな浅田真央
0530優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 19:11:27.73
福島沖の時もこんな風にうっかり封印を解いてしまった気がする
うつを発症してからというもの勉強不足でね
あれのせいでキーパーソン化したのかもね
悲惨な宿業だ・・・

なんちゃって
0532優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 19:25:09.82
クリスマスひとり
大晦日ひとり
新年ひとり
毎年
12月30日から1月3日まで一言も話さない時もある
数十年生きたとして最後は孤独死という結末がみえる
仕方ないとおもう
0533優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 19:43:50.78
お腹痛いよお
0535優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 19:47:45.81
私って甘ったれなのかなぁ……
0538優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:31:44.70
文句言ってる奴いるけど自分も同じ状況に遭遇したらあの老夫婦みたいなことをやらずにどうせ「可哀想だなぁ」と思ってやり過ごすだけだろうに
終わった出来事をああすれば良かったのにだの自分ならこうしただの安全圏からあれこれ口出す外野が一番不愉快
0539優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:43:46.45
何がしたいんだろ
0541優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 21:04:57.03
>>532
十数年、月20日以上そんな毎日です
集配の人が第一発見者なる予定なので仲良くしています
その時は宜しくお願いします。
0544優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 21:23:24.02
生きるのを休みたいよ
0545優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 21:58:10.54
気持ちが沈んでて
ポジティブな言葉が出てこない
0546優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 22:02:07.83
もしかしたら
大事な事に繋がっている
ような気がしてきた
0547優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 22:02:23.64
何もかもから解放されたい
誰かに共感してもらいたい
認めてもらいたい
0548優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 22:04:38.96
コピーロボットが居たらな
病院にも付き添ってもらって、留守番してもらいたいよ
毎日そのことを思ってる
0549優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 22:09:55.24
あの人たち何か好かんなー
誰が見てるかわからないのに平気でバカ呼ばわりするし
自分のこと見て見て構ってだし
近くに来んな
うざいわ
0551優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 22:26:40.64
神様が私にしてくれたことって何だろ
0552優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 22:30:47.27
はっきりさせないと気持ち悪いから
考えるよ
0553優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 22:37:59.09
世の中には生死に関わる病気をしたり
重い障害を負ってる人もいる。
そんな人達に比べたらあなたの悩みなんか
ちっぽけなことだ。

って言われた。
それはそうだとは思うけど

命と天秤にかけられたら
それより重いものなんてないじゃん。
0555優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 22:52:52.30
放っといても役に立つ奴に自分の言うことを聞かせる動機がそもそも謎
よっぽどセンスがない
0556優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 23:16:07.16
夕方に寝ちゃったせいか少し前に起きた
困った
0558優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 23:26:06.62
プライベートから何から回り全部固めて取り込んで独占状態
フレンドリーなふりしつつ実は誰も寄せ付けない
最低だ引くわ
ちょっと不愉快な奴だ
0561優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 23:47:10.60
明日はメンクリ
本当はもっと先の予約だったけど、発作出ちゃったから予約早めてもらった
先生に話してるうちにまたフラバから発作になったら困るから念のため紙になりゆきを書き出しておいたけどしんどかった
へいじつのまちのようすをみてくる
0562優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 23:48:32.48
てか生理不順かなぁ
発作でホルモンバランスとかぜんぶぶっ飛んだ?w
…ないかw
ともかく早く来て(-人-;)
0563優しい名無しさん垢版2017/11/16(木) 23:51:34.52
毎日会ってるのにちっとも距離が縮まらない
結局あの人たちを凌駕できない
付き合いの長さも深さも違うよね
色も違うよね
悲しいけど敵わない
悔しいけど
私が一番になりたかった
0568優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 00:02:46.42
つらくて楽しいことも心から楽しむ余裕がない
怒りや嫉妬の感情がなくなりたい
穏やかな心で過ごしたい
0578優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 01:27:51.36
愚痴、悪口とかすごい勢いでバーーーーーーーーーーーーーーっと言う人って
周りが、え、そうじゃないんじゃないの?とか思っても聞き入れてくれそうにないから、皆黙っちゃうよね
そうなって、周りはますますアドバイスとかしづらくて何にも言わなくなるから
相変わらずその人はそのままで、ますます扱いづらい人になっていくサイクルが止まらない
で本人は、どんどん不満、悪口が加速する一方て・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0580優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 01:50:00.94
今も腹立つわ
あんな会社はここ数年で絶対潰れるってさ
大手じゃないからね

その時はざまあと心で喜ぶのさ
0582優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 01:52:20.57
あと豚爺を事故で☆して下さい
神様たのんます

私はこのまま引きますから
0583優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 01:58:25.15
しかし不幸な人生だったな
なんであんな父親の元に?
なかなかの生きる元凶だった
死んだから良かった
生きてたらやばかった

汚い血が自分にも流れてるけど大出血したから出ていった
0584優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 02:03:25.14
お前の為だけの線香はもうやらない
死後は先祖の列から出ていけ
死後も関わりたくない
兄弟の中で出来損ないで殺人鬼みたいなのはお前だけじゃん
死んだから良かった
0585優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 02:12:39.18
メンヘラ同士は共感はできても支え合えないんだろうな
自分のことで余裕が無いから近づいても重荷になるだけ
だから、一定の距離を保って話だけするのが一番安全なんだと思うわ
会話だけを癒し・救いくらいにとどめておいた方がいいのかも
近づきすぎて共倒れしたり片方が潰れるくらいなら
それに人の多くを知れば受け止めきれない
人間は好きな一面しか求めてないから
嫌なところ目についたりしたら嫌いになる
それだけの話で、
人によったら上部だけの関係にも見える
そんなの要らないか
0586優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 02:33:01.58
誰にも話さない決意や思想はあっても良いはず
その人はその人で頑張って生きるだろう
人に頼ることや弱音吐く事が怠けや甘えになるらしいし、
一人で悩んで打開していく人の人生が美談になるらしいし
自分の考えも間違ってはいるだろうな
人と人の絆とか感動話が現実的には見えないから
0587優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 03:04:11.88
冷静に考えると詰み過ぎてる
こんなスペックの女絶対嫌だよ
でも唯一神様が支えを与えてくれたような気がしてそれに対して凄く感謝してます
楽しいこと幸せなことってまだありました。あの時は苦しくて苦しくて仕方なかったけれど今はまだ光はあります
薬飲んで寝ようかな寝れるか分からないけれど
0588優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 03:30:05.51
自殺ってそんなに悪い事なのか?
人間いつかは死ぬんだし
病気で死ぬのも自殺するのも別に変らないと思う
見た目のインパクトが違うからなのかな
まあどうでもいいか
0591優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 03:58:00.91
もうだめかな
奴まであっちの岸に取られたのか?

豚爺はどうぞどうぞだけど、奴は何とかしないとな
0593優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 04:02:03.95
多分
自殺が悪く言われるのは
人道的とか道徳的とかの範囲から言われていることで

本当は救われる人もいるはず
0596優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 05:07:25.80
逃げ場所がない
どっちを向いても地獄しかない
もう死んでいい死にたい
0597優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 05:59:23.35
メンヘラちゃんがまた辞める。まだメンヘラちゃんがいるから辞めるの
まだ続くだろうな。それにしてもここの職場のメンヘラ率高いな。
私も仕事転々としたけど、ここまで多いのは見たことないかも。
まあ人間関係悪いところで近所でも有名だから仕方ないか。
嵐のように周囲巻き込んで職場滅茶苦茶、疑心暗鬼の渦巻く空気が流れた。
人間潰しとか魑魅魍魎の世界も垣間見えた。
ただこの人ら寂しい人なんだなと共通していた。心の隙間埋めるために逃げて
行ったけど、この先もずっとそうなんだろう。
0598優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 06:05:01.73
他に何か売れる物が無いかなー
最低でも1万円で買取りしてくれそうな物が……
今のところ もう何も無い(泣)
0600優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 06:12:10.31
あー寒い眠い眠い眠い眠い眠い
おまけに案の定悪夢
はぁなんでこんなついてないの
0604優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 08:03:09.56
やたらと正論振りかざして人を責めて来る奴ら
全員整列させて金属バットで頭吹き飛ばしてやりたい
悩み作った元凶の人間より憎いわ、もはや
0605優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 08:05:23.36
なんかすげえ酷いことをされる・言われる→
やられっぱなしでムカつくので口で反撃する→
自分だけがやめろと叱責されて相手は野放し
いっつもこのパターン
0609優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 08:11:19.17
あー帰りたい
やっぱり家族ってクソだわ
全部てめえのせいだからな
てめーに関しては家族ってより口ウルセエ親族と思ってるけどよ
他人だしな
一生家の中でお山の大将やっててくれぇ?
はっきり言って私から見りゃ滑稽の一言しかないけどよ
0611優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 08:21:03.74
てか家族が大事だと思ってんならもっと姑にも愛想してやれよw
ああもうクソ腹立つなあ
ほんとこんなに怒ったの一生で初めてレベルじゃないか
お前ほんと一生許さないからな
将来の母親の介護でまた頻繁に顔合わせなきゃいけないかと思うと
ほんと憂鬱だわ
顔みたくねえなー
0612優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 08:26:46.72
自分のために働くって考えよ
金がなけりゃ酒もタバコもネットもできん
0615優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 08:31:31.21
バックに朝青龍
0617優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 08:35:32.07
流行りはビール瓶
0618優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 08:49:48.68
あ〜憎い憎い憎い
母親にこれ以上余計なヘイト溜めさせたくないんだよね
暮らしづらくなるだろうからさ
それがあるから正面切ってブチ切れらんないわけだよ
人質取られてる気分だわ
自分に母親養う甲斐性があればなあ
0619優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 08:51:56.56
>>616
誰も正しいなんて思ってないんだけど?
つけられたからやり返すけどレスつけんな馬鹿
年内に死ね
0620優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 08:56:09.74
自分にとっては数少ない友達だったけど
君にとって私はたくさんの友達の1人だったわけでしょ?
もういいよほんと そういうの ばいばい
0624優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 09:12:47.48
お前がな
0626優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 09:46:01.05
蛇頭龍尾ねー ・・・・・・・・・ 
クーロンの尻尾に群がり喰いちぎる大衆か よくできたブラックジョークだ ASA ゲンブw
0627優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 10:10:47.50
運命の人も
私のこと探してるのかなぁ
0630優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 10:39:05.04
シールズ的なものへの賛否両論あったというのは感じていたけれど、
少しだけ勉強(?というほどでもない)してみたら、国民が怒りの声を上げる事を物凄く望んでいた人達がいて、
一方で、シールズは一番不遇な人達を巻き込む言葉を持っていない虚像で全体として影響は与えられないと思った人がいた。
上手く纏められないな。。シールズを否定する人達はシールズを担いだこの社会現象自体への否定に通じていて、何かもっと強い怒りを元にした行動が起こる事を望んでいた。望んでいたのは賛成派と同じ。期待が高すぎてこれじゃないだろって。
否定の先はシールズじゃないほうが良かったのでは。
0632優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 11:16:32.70
結婚はおろか女の一人にも寄り付いてもらえない中年男が、家庭という責任を負ってる奴のこと笑ってんじゃねーぞ。相当恥ずかしいぞお前。
まぁお前みたいなクズはなるようになるだろう。自分を恨むことだな。
0633優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 11:48:33.76
最近らんまのうっちゃんの声が聴こえることがあって
数日前、別の声がハザードがどうのと話題を…
単純に脳の病気だとは思えないんだがね
0634優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 12:31:17.96
脳は、過去からのさまざまな経験やデータを保管していて
ふとしたきっかけで、その記憶を意識上にうっかり出してしまうことがある
だから結局、視覚や聴覚や想念などの現象を、自分の脳が生みだしている
0636優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 13:15:38.73
適切な場面で適切なデータや記憶を出せるのが健康な脳。

それがちぐはぐなTPO判断してしまうのが発達障害の脳や、鬱の脳、統失の脳。
投薬や、脳の習慣の改革などで脳の健康改善をめざす。
0638優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 15:02:28.87
小学生のころ通っていた駄菓子屋さんが店じまいして早数年・・・
すごくあのお店で駄菓子が食べたい・・・思い出すと泣いてしまいそうだよ
0640優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 15:09:54.33
昔は結婚恋愛も性にも興味関心ないの自分は病気でおかしい奴だって悩んで苦しんでたけど
今となってはこれでよかったと感じる
0641優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 15:13:49.13
もう見ていないだろうけれど…
北海道のけいちゃんへ
私が悪かったです
ごめんなさいm(_ _)m
0644優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 15:42:46.97
お風呂に入ってメイクした
久々に口紅塗ったら顔色が良い
気持ちもいいのでスーパーに行ってみようと思う
0645優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 15:44:30.16
いっそ興味がないのが一番だよ
モテないのに若気の至りで付き合うと大変でした

相手はモラで頭がおかしかった
0646優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 15:54:53.41
夜に眠剤飲んだら必ず昼間も眠ってしまう。どうしたもんかもうこんな時間だよ
0647優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 16:11:10.19
社長助けて
0649優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 16:20:45.98
作業も上手くいかない
どんどん落ち込んでいく悪循環・・・
ごめんなさい
これでは信用も失っても仕方がない
これからもっと頑張らないと・・・
0650優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 16:26:20.99
また要らぬ事を書いてしまった
反省!ごめんね!感情的になって
0651優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 16:40:03.34
クルクルパーになったままだから単純な作業系しかできないな〜

それすらミスるんだろうな〜
0653優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 16:51:04.81
誰だ、いのちの電話なんか載せやがってアホか
そこは繋がらないんだよ!
病んでるときに繋がらないと死にたくなるんだよ!
テメェかけたことあんのかカス
0656優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 17:14:00.39
ID:S4hcG3Kg
0657優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 17:14:19.39
ID:S4hcG3Kg
0658優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 17:14:31.98
今日は病欠して心細くなった
もしかしたらクビになるかもとか
今日は薬飲まなきゃ
0660優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 17:24:41.99
ああいうので禁煙できるのかなー
できたらいいけどな
ベランダでも部屋の中でも吸えないからニコチンタールが入ってないのはいいな
0662優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 17:48:36.93
ギリギリだけどどうしようかな
今月厳しいから4000円て結構な大金
迷う
0663優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 17:57:42.00
罪に問えないのかな
欲しいのは権力
役に立つ言うことを聞かない奴が嫌い
0664優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 18:22:21.26
日本語が変ですよ
0665優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 18:25:39.59
ごっこしたいならなりきりネタ板にでも行ってやってくんない?
0668優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 19:00:33.02
病院行く為に薬を飲まないといけない
病院が一番緊張するし嫌だ
0670優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 19:16:18.34
腰が痛い
0671優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 19:18:07.78
ごっこでない何かを企図していると認めるわけですね
初歩的ですみませんね、なにせこっちは不在なもんで
0672優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 19:38:57.21
ダイエット決意した。炭水化物ばっかり食べて引き篭もってりゃそりゃスーパーデブになるよね
安くて栄養のある食材買って来よ
あとプロテイン飲もうかな
0673優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 19:39:47.01
あー何十年振りか?
2次元に戻りそうだ

3次元は懲り懲りだが…それが現実で その中で生きていかなくてはならない
0675優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 19:49:10.43
呼んでもないのにしゃしゃり出るな老害

お前が来ると荒れるからスルーしてるの解らないのか
0679優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 20:51:20.29
デブは醜いもんね
私もスーパーデブで減量数年してやっと25kg減らせたけれど、まだまだデブだし今年は全く減量できなかった
来年また頑張り続けよ〜
0681優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 21:25:48.90
老害って単語が出ない ここで初めて聞いた
幼害、若害っていうのもある?
0685優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 21:45:18.52
>>653
私です。
たしかに掛かりにくいんですが、経済的に許せば
隣県の番号をチャレンジする手もあります。

私は、80回かけなおして掛かったことと、140回リダイヤルして掛かった事があるのを憶えています。
たいていは、それ以下で掛かる確率が高いです。 
(合計で7回くらい通話経験があります。)

何度もかけ直していると、その間に意識が高まり、集中してくることもあって
無心に近づいてくることさえあります。
無心になれると、苦しみの感情からすこし離れた感覚を味わえます。
それも、こういったダイヤルの予想外の効能なのかもしれない、とふと思ったりします。

電話が掛かるかかからないか、それは当たるも八卦、それ以上でもそれ以下でもないのです。
単なる偶然なのです。
あなたの生死とは関係のない現象なのです。

電話をトライして掛からなければ、メール相談部署の方へ相談を送信することもできます。
(クローズしていない時)
もしくは、ここに来て思いを綴ることもできます。
暇スレもあります。

いろんな方法があります。
ということを知らせたいと思って、ひとつの例として載せました。

皆さん、ともに生きていきましょう。

そう切に願っています。
0690優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 22:15:17.16
暇スレ大嫌いだからトリカブト広志やじゃがいもに荒らされてると嬉しい
0693優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 22:21:12.74
他人を腹立たせるしか能がない
そんな人間に生まれたくなかった
0697優しい名無しさん垢版2017/11/17(金) 23:18:08.09
サゲ

元画像
http://weddingblogs.elle.co.jp/sakumaryoko/files/2013/09/P1010154-560x420.jpg
http://weddingblogs.elle.co.jp/sakumaryoko/2013/09/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E3%83%99%E3%82%A4%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%88%E5%80%B6%E6%A5%BD%E9%83%A8%E2%99%A12%E6%97%A5%E7%9B%AE%E2%99%A1%E3%82%B9%E3%83%91/

>>880肉欲棒太郎 ◆mj0o/7bp1U 2017/10/04(水) 16:49:58.26ID:hBYNR0xf0
写真見てたら彼女と行った時の写真あったから晒すわ
これでわかったろ失笑
https://i.imgur.com/vFE0S1D.jpg


元画像
http://weddingblogs.elle.co.jp/sakumaryoko/files/2013/09/20130904-2313591.jpg
http://weddingblogs.elle.co.jp/sakumaryoko/2013/09/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E3%83%99%E3%82%A4%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%88%E5%80%B6%E6%A5%BD%E9%83%A8%E2%99%A12%E6%97%A5%E7%9B%AE%E2%99%A1%E3%82%B9%E3%83%91/


>>884肉欲棒太郎 ◆mj0o/7bp1U 2017/10/04(水) 16:52:07.60ID:hBYNR0xf0
お前らキモオタへサービスショット
https://i.imgur.com/Yg0YYS9.jpg

>>880肉欲棒太郎 ◆mj0o/7bp1U 2017/10/04(水) 16:49:58.26ID:hBYNR0xf0
写真見てたら彼女と行った時の写真あったから晒すわ
これでわかったろ失笑
https://i.imgur.com/vFE0S1D.jpg


https://i.imgur.com/YwatzRr.jpg
0704優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 00:04:31.02
音楽聴きながらゲームしてたらもう日付変わってるじゃないかーーーー!!!
0708優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 00:56:53.56
寒いのに歓楽街は若者で一杯だったよ
終電のって帰ってほしい・・・・
ゲロは遠くでやってほしい(/・ω・)/あっちいけ!
0709優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 01:21:00.75
辞めようか迷ってると言ってただろ。
なぜ辞めないんだ?辞めた方がいい。
今のお前全然男らしくないぞ。
一日も早く動き出せ。自分のためだ。
0711優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 01:38:38.61
あぁぁぁんもぅうう早く生理きてよぉぉぉお
大事な予定の前に来てしまってよぉぉぉお
0717優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 02:03:39.22
こんなものが
美しすぎるボディーのなかに
入っているなんて
さぁあーお食べ!
0721優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 02:23:09.74
執拗に煽ってくる5ちゃんのゴミ爺婆をぶっ〇〇したくてたまらない
0722優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 02:25:22.78
TO LOVEる
ありえんすちゅえーしょん
0724優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 02:27:23.86
>>721
ぶっかけとかそーとー変態だな
0725優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 02:29:46.80
すいーと えんじぇる見るお
0726優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 02:30:34.98
フェイトアポクリファ今まで我慢して視聴続けてきたけど
進展なさ過ぎてくだらないから見るのやめるわ
なんだあのクソアニメ
期待してたのに残念です
0727優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 02:34:25.43
パンチラ 後ろスキップ
0730優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 06:02:41.96
(´ ・ω・)控えめにいってつらい
0731優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 06:12:40.46
うまかっちゃん2袋分、今すぐに食べたいわ。
もう一袋追加しようかしら
0733優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 08:27:20.78
自分が出来ていないのに笑えない
けど笑いたい人が多いらしい
みんなマゾなんだろうか
0734優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 08:39:25.24
薬で眠り続けて二日目に目が覚めると
理解するまでびっくっりしない?
0736優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 08:54:56.29
しつこい男は大嫌い。重箱買って自宅でつついてればいいのに
0739優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 09:18:14.60
銭湯が次々消えてさ
今じゃ一駅離れたところまで歩いて行かないと熱い風呂にも入れんよ
冬はシャワーだけはきついです
0741優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 09:39:06.35
とあるベビーシッターの恐怖体験
いい加減この広告やめてほしいキモイ邪魔
0748優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 10:40:28.09
箱根?クソガキカップルだらけだぞ
余計モヤモヤするわ
0749優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 10:43:42.36
三歳ぐらいからギター教室行ってりゃよかったって
三歳でギター教室行きたいってフツー思わんでしょ
村治さんがうらやまです
ウイーン音楽学校いきたかったですぅーーー(ノД`)・゜・。
0750優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 10:48:34.24
子どもの時は、できれば(金があるようなら)いろんな習い事を
ちょっとずつ一日体験とかで、片っぱしからかじっていきたかったな
それで最終的に2つ、3つに絞るとかさ
0751優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 11:02:08.44
放任主義で経済力のない家庭じゃ無理じゃないですかーーー(ノД`)・゜・。
(ごめんなさい←両親にたいして)
0752優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 11:06:43.73
音楽で有名になれた人がうらやましーうらやましーうらやましー(ノД`)・゜・。
0753優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 11:11:12.89
自分は全ジャンルで低能力幼児だったから
水泳、体操、ピアノやったおかげで、やっと人並みになれた
0754優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 11:32:35.99
今日荷物届くかもなって思ってたらさっき来た。寝起きの変な格好で出て申し訳ない
0755優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 11:38:00.81
にわかCULTの養TON場からでも雪ぐらい見えるだろ タラお
火葬場と同じ臭いを漂わせているビール園にも今朝は雪化粧

いいがかりではないんだ オブツ ・・・・・・ アキタメロン
0757優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 11:43:12.35
朝早くに買い物行くたびに車中泊をしている人を見かける
3か月以上同じ場所にいるけど?どうしたんだろうか?天涯孤独になったのか?
まあどうでもいいか・・・
0759優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 11:45:17.95
イガ栗をあいつにぶつけたい
0761優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 11:58:40.17
ツキモノじゃなくて スペクターだろブタ  ペ☆ク
0762優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 12:00:15.87
映画けいおんのエンディングで梓(澪か?)が999のTシャツ着てて…
でもリアルタイムで見てないんだよね
まぁ、何かしら気付いても無理だったよねと
これは救いだね
0763優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 12:08:14.15
社長許して
0764優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 12:09:20.04
そうやってフィーチャーされてしまったから嫉妬霊がね
多分書き込みを先取られたね、これは
0765優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 12:19:47.02
ジャスミンティーは眠り誘う薬・・・・・(昭和歌謡)
ほんとだ飲んだらすごく落ち着いてきた
0768優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 13:08:11.69
>>766
なんでダメなの?
0769優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 13:34:48.25
生理がまだ来ない
もう不順と言っていいズレになる
やだもぉぉぉおはやく来てしまってくれよぉぉぉ
0775優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 14:18:35.51
きたぁぁぁキタ━(゚∀゚)━!
良かった、良かったよ本当
ありがとう
0776優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 14:18:45.76
男は臭いから基地外板作って出ていってほしい
大体メンヘラと名乗れるのは無害な女性に限られるわけで
他人に迷惑かけてばかりの男は基地外と呼ぶべきだし
病院より刑務所で殺処分するのが妥当でしょ
0778優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 14:26:48.47
野菜中心で過食ほどではないが
今日もいっぱい食べてしまった
もう食べないぞ!
0784優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 16:06:15.65
小さなパソコンを持ち歩いてメモ取りながら会話しようと思う
型落ち2000円くらいであるかな
0785優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 16:06:44.10
よくまあ同じレスをベタベタ貼るわ、みっともない
0786優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 16:09:43.11
あなたは結婚してはいけない人だ
あのとき別れてやってくれてたら
幸せな家庭を持ち
両親も孫を抱けていた
それがあなたの報復なのか?
0788優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 16:13:36.77
こんなに理不尽でやりきれなくて辛い思いをしても、全て金のために我慢すべきなのか
たとえメンタル病んでも
0789優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 16:17:52.29
母親に結婚止められて
私の将来がどうこうより
自分のことが全てなんだ、ということが
疑いから確信になって
それから5年
力が出なくなってしまった
なんとなく、女の心理士には話したく無いけど
解決しなければならない気がする
0790優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 16:24:51.27
一番冷静なようで一番感情的なのはあんただよ
仕事に私的感情出すようなやつもう終わりだ
正論を逃げ口にしてるんだろうが
そういうのを屁理屈と言うのだよ
名ばかりリーダーw
開いた口が塞がりませんわ
0791優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 16:26:55.88
会ったらどうする?
私には更に幻滅するだけだよ
0792優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 16:29:15.23
たった半年で結婚決めたのか?大丈夫かねえ。
前職場も大変な事になってそう。たったこの一年で誰もいなくなるんだ。
誰かの不幸に成り立つ幸せって、例え手にしても脆いもんだよ。
心の弱さに蓋して逃げたなら、それでもいいけど辞めるのがケジメと思わないでね。
最後くらいきちんと心開いて伝えなよ。
それが君にできる最大の誠意。辞めて爆弾だけ置いて行くのはもう止めてほしい。
0793優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 16:46:47.97
勝手に戻ってきたんならそれなりのことやれや
何でも自分の思い通りに動かしてるよな?
全部見えてんだぞこっちは
覚悟ないんだったら去れや
てかもう市ね
0794優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 16:55:28.24
金の悩みと人間関係の悩み
どっちも大きい
どっちで悩む方がましなんだろう
0796優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 17:17:15.78
もしあの人たちが総出でお祝いとかのためならもうとりつくしまもない
0798優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 17:37:28.64
>>770
私もちっちゃないやなことが細々と起きる。
いやだなあ
大きくうれしいこと起きればそりゃうれしいけど
そうはならない気がする。
それでも時間かかりながら良いように解決するだろう。
今までの前例からすればね。
0799優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 17:37:47.17
>>793
死ねと言われる筋合いはない
0800優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 17:40:13.37
不幸な人にばかり囲まれたくない
ちょっと幸せな人の方が不幸な人にも
優しくする余裕がある気がする
0802優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 17:56:52.83
自分が所属してる組織にプライドが持てないくせに所属はしていたいとか矛盾してるよね
0804優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 18:02:24.44
遺産やら何やらで1億近く入る
大金持ち確定
未来パラダイスじゃん
今まで不孝ばっかりしやがって
耳揃えて返せよクズ野郎
0805優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 18:03:23.28
事故だったけど俺が切ったのは6年以上前だから・・・
今もこだわってるとしたら恐怖を感じるよ
俺もね、めっちゃ仕事したいんすよ
でもね病気とかどうしようもないことはあるよ
0806優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 18:09:58.07
>>804
やだ
返さない
0807優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 18:22:43.07
何年か前中居正広が主演のアタルってドラマ見ていて
凄い良いドラマだったのに、最後のお話が映画化されて、それでみに行けなくてさっきYouTubeで劇場版アタルみたら、
号泣してしまった。
本当に良いドラマだった。(`・ω・´)
0811優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 18:56:07.56
昼に食べよーって思ってた肉まんチンしたけど、食べずじまいだったわ
嬉しい事に食欲が昨日からあまりなくなった
0812優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 19:48:31.93
あの人たちを頼ってあの場所に?
だったら許せない
ムカつく野郎だわ
0815優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 20:09:34.54
廊下で住人同士がヒソヒソ話してる内容気になる
うちのこと言ってんじゃないかって
0816優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 20:19:10.72
私が死んだらあんさんも迎えに行くよ
神様も許してくれるだろう
苦しみの人生なんかもうごめんだ
0819優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 20:23:39.04
何故同年代とはうまく会話出来ないんだろうか
自分にも相手の態度にもイライラする
人によって態度変えんなや
もう無理して会話する必要ないよな
仕事だと思って割り切るしかない
0822優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 20:35:25.96
マジでわざとだ
構ってちゃんしかも中年男が
あーいやだいやだ
すごい嫌
0825優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 21:19:42.80
40も過ぎて結婚どころか彼女もいないのは
やっぱりどこか人間的に欠陥あると思う
結婚する気ないし彼女もいらない
とかいう奴など社会的責任から逃げている
こういうやつはマジでクズ
積極的に婚活なりやってる奴は除く
0827優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 21:24:31.59
まあたいがいはそうだろうね
ただ、メンヘラはまずいろいろ直さないと
焦ってもしょうがない
0829優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 21:30:27.48
意外に出るものが出た
あースッキリ
まだ溜まってる気もするけど
0830優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 21:39:18.48
ウンコ
0831優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 21:40:03.75
うんこタンク
0832優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 21:44:10.54
便女
0833優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 21:45:38.15
昼ごはん食べてから下痢。多分急いで食べたし、ラーメンとアイスのコンボかな
あー。
0834優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 21:48:24.50
疲れた
0838優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 22:15:27.58
また腕の肉とうなじが痛くなってきた
頭も痛い
でもあとはもう寝るまでの我慢だ
0840優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 22:39:07.38
つぎつぎと新たな失敗をするから
結局全人生が失敗の後始末と改善の繰り返しだよ
0844優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 23:00:56.67
あの人と不倫したい気持ちがなくなった
よかった
喪タイプだから、あまり恋愛ごとを心に置きたくないんだよね
0847優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 23:03:16.97
人がしぬって事はもう会えないって事なんだと思った
しは眠ること(永遠の眠りとか言うし)
しは消えること
いろいろ表現はあるけれど眠っていてもその人は存在しているし
しんでも人の記憶にあるから消えることはできない
でももう会えないのは事実だし死を表していると思う
最近ある事情から別れを言えないまま生き別れた人がいる(音信不通だから連絡もできない)
その時に思ったことだ
しはもう二度と会えないことだ
私はかなしい
0852優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 23:15:36.05
もう疲れたよ
0856優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 23:42:23.30
40結婚バカは前から同じ内容のレス書き続けてるキチガイだゾ
そっとしておいてやれ
0858優しい名無しさん垢版2017/11/18(土) 23:53:23.94
そんなわけねーよ
いつまで夢見てんだよ
お前のプロジェクトは大失敗なんだよ
0859優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 00:24:40.61
今年最後の爆弾が来月落ちてくるな。
周りは気遣って何にも教えてくれないから、また後でショック受けて落ちる所だった。
たまたま気付いたから良かったけど、それでもこの時期はきついな。
半年経ってスピード結婚か破局?まあ前者で間違いないだろう。
仲介役ではないが間に入ってたのも辞めるんだな。邪魔してたようなもんだから
どうでもいいか。散々、振り回されて病む寸前だったがこれで良かったんだろう。
まだもう一つ爆弾残して行くだろうが、ほんと最後まで酷いことするな。
私もそこまでお人好しじゃないから、もう一人犠牲出そうだ。
あまり褒められたもんじゃないやり方だった。最後くらい誠実であってほしかったけど、
期待はせん方がいいな。
0860優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 00:27:15.72
まぁ、とにかくムカつくわ。
文句とか愚痴とかばっかり。いい加減にして。
0861優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 00:32:20.61
散歩、豚、内野はスポーツスレ立てれば?
無理矢理話合わそうとしてる艦長が不憫だ。
0868優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 00:39:27.50
どーせここに来て奴らお互い悪口言ってるよ。
内野も散歩も豚も。ナメクジみたいにな。

ウンコってのもしょっちゅう来とる
0869優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 00:40:58.51
見せかけの形ない仲良し会さん。
永遠にオフしないお決まりの散歩、内野
0870優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 00:42:44.59
おいらのことは忘れたよなぁ。
ちょっとだけ絡んだけど、だいぶ昔のことだもんな。
0871優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 00:48:28.58
日馬富士というより、貴花田親方が難癖ありすぎてこれこそお山の大将
0872優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 01:06:36.83
脳みそに栄養いってない人間じゃなくて良かった〜( ^∀^)
コントロールできてるなら病気じゃないでしょ
心の病気なのるのやめて
おまえどうみても痩せすぎで体の病気だし
0873優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 01:12:30.19
痩せすぎて脳が萎縮したら性格も悪いし
同じ拒食さえも目の敵にして
え!?これで拒食なんですかぁー私の方がもっと骨出てますってわざわざ言うやつもいるし
なに競ってんだ笑笑
おまえら競うために痩せてんのかよアホくさ
価値がそれでしか見出せないとか可哀想
拒食でえらそーにしてるやつは全員シネ
心臓発作で早くしねよ治療なんてしなくていいじゃん
痩せた体を手に入れたのに思いの外しんどかったから治療したい?覚悟たりねーんだよカス
0876優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 02:18:51.89
インディージョーンズみてて思ったんだけど
ストーリーは毎回同じなんだね
まるで水戸黄門のように。。。。でも
どちらもやっぱり観てしまう
そしてハマってしまう
0877優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 02:24:23.65
いまドンキから帰ってきた
木枯らしが音をたててふぶいていたし
マンションのビル風ハンパないの
飛ばされてしまうやないかーーーいですよ。
0879優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 02:47:04.88
オークションでも競り合う事が出来ない。仕事でも騙す事が出来ない。
生物的に甘いけれど、人間は他の生物よりも過度に脅され焦らされてる世界を自らに作ってしまっているし、
今の、生存競争をモデルにした資本主義からの脱っするという意味で、共産主義よりになったっていいと思う。それ以外のモデルがまだないのだから。
資本主義と単に対決するものとして色々な失敗を起した思想だけど、それを求めた心は共産主義と一緒に否定するものじゃないと思う。
でも政治の話題は無駄な対立をいつも生む。
0880優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 03:51:34.02
おちんちんフルスイング
0883優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 04:11:35.94
衣食住となんとか一人でやりくりしてて
友達もいないし(なんとなくいない)
話し相手もいない(上におなじ)
趣味は散歩と風景(海とか街)をみることでお金はかからない
アニメが好きで
NHKどらまがすきです
孤独なのか一人が好きなのか…その間ぐらいです
いきる目的はないのはハッキリしています
みょうな人生です キットカット抹茶とモンブランがすきです
0884優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 04:31:35.67
友達ひとりもいない
最近少し淋しい
昔の事ばかり考えてる

お別れなんてあっけないもんだね
0885優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 05:09:29.96
生きていれば良い事があるよって言われてもね
嫌な事のほうが圧倒的に多いんですが・・・・
0886優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 05:10:42.99
しね
0887優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 05:11:58.12
うんこ
0888優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 05:12:15.21
まんこ
0889優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 05:12:32.58
ちんこ
0891優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 05:14:17.42
髪色入れて、シャワー行って、泥使い切って
顔と身体に使った
髪を乾かした
食事(肉ときのことそば)を作った
トイレの詰まり直した
0892優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 05:18:36.77
1億円って大金のようで大金じゃないよ
家を買ったら半分しか残らないし家具や家電新調したら更に減る
っで残りは生活費に消えるから一生暮らしていけるだけの金額ではない
0893優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 05:55:45.62
幸せいっぱいの円満退社だといいな。
ちゃんとその時はおめでとうと祝福メッセ送ってあげたい。
それで終幕できるんじゃないかな。
私にできる事ってそれくらいしか残ってないと思う。
一緒に歩みたかったのも本音だけど、こればかりは運命に従うよ。
0894優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 06:04:01.48
人生に希望なんかない
0895優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 06:08:03.01
もう夢を持つのはやめよう
0896優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 06:37:03.41
忘れてた
あの人ヤリマンの出会い厨なんだった
0897優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 06:48:33.55
何もかも嫌になってこの世から逃げるように死ぬような気がしている
私の行動原理は常に嫌な事からの逃避、食らいつきたくなる程面白い事なんて早々ないのだもの
0898優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 07:14:11.32
幸せになんかなれないんだ
0899優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 07:15:14.73
どうしてこんなんなったんだ
0900優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 07:16:21.48
不幸なら不幸のままでいい
余計な夢は見ない
0904優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 08:32:29.85
激動の一年がようやく終わるのかな?
師走はあっという間に過ぎ去る月だから気にする暇もないかも。
いっぱい我慢したし泣いたから自分にご褒美買ってあげよう。
来年こそいい年にしなくちゃ。
0907優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 10:09:41.22
もしやめてなかったらあんな板に通ってないから
それがやめた証拠だよ
0908優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 10:20:29.61
心を入れ替えたい、あの音楽を聴いたら
自分のダメさ加減をどうにかしたい気持ちになった
0910優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 10:43:08.46
こんなカスみたいな連中の中なんて死んでも入りたくないわ!と思っていたところに沈められて、挙げ句重いもの乗せられて浮かべないようにされた。浮かべないならもう死んでいい。
0911優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 10:54:41.77
もう、追い詰められる感覚しかない
どの方向を向いても
まさに八方塞がり
この先何の光もない
本当に突然死したい
バカだクズだと言われようが構わない
こんな日々もう限界だ
0913優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 11:01:09.36
怒りをもてあます
0915優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 11:18:09.48
しまった
ツルハ行ったときに貼るカイロも買ってくるんだった
失敗したー
0922優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 11:48:57.72
老害は何が老害か分かっていない
0923優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 11:52:15.38
いずれ自分たちも老害になるんだよなあ
まあそんな歳まで生きるつもりはないけど
0924優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 11:54:39.56
年金の納付猶予申請してきた
疲れたんでしばらく人と話したくないわ
0926優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 11:56:02.31
何もかもが重荷ストレス何もしたくない誰とも会いたくない自分を解放したいもうだめだ
0927優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 12:00:37.26
気がつくと何でも心から話せる親友がいない
ただ自分がこの状況を作り出してしまったとは思う
人生全部やり直したい
0930優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 12:19:47.74
死んで罪を償え
0931優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 12:20:49.82
バカだーそんなん捕まるやつ
ふっつーにニュースになって大学とか晒されるやつ
何でああも愚かなこと考えたのか
まぁ単なる妄想だが
0932優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 12:21:30.07
自己愛性人格障害かもしれない……
どうしよう
0936優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 12:33:42.74
年金頂いてなければ厳しい生活から逃れたくて夢を目指してたかもね
重い障害だと認定され、おさまるべきところにおさまったという感じかな
まあ、いろいろあったよ
0938優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 12:48:21.58
仕事の指示も出来ないバカ上司が居るが
陰で老害と言われていた
0941優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 13:27:59.04
凄いペースで物事が動いてるんだろうな。
Xデーのカウントダウンが始まった気がする。
完全に焼け野原化するまで焼き尽くすのか。
気の休まる日がないな。思わせ振りでここ
までされると、しばらくトラウマ抱えるよ。
私だって人間だもん。そこまで強くない。
不幸の上に成り立つ幸せ、残酷だな。
何故、こんな試練与える?
0943優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 14:26:23.11
きもいって言えば必勝って思ってる人ってどういう頭の作りしてんだろ
0944優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 14:34:42.86
頭が回らない
0946優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 14:35:39.08
熟睡したい
0947優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 14:39:25.45
ブラウンしか売れてないやっぱブラウンの方がいいよね
ベージュはなんかあんまりだ
0949優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 14:42:12.59
開けちゃいけない扉を開けてしまったようなもんだよ
そこから世界が変わっちゃったんだ
0950優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 14:42:39.32
思い出がつらい
楽しい事なんてない方が良かった
0951優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 14:53:48.89
笑っていても泣いていても
同じ早さで時間が過ぎる
やりがいを感じて楽しく仕事したい
0954優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 15:18:16.40
スーパーで見た
0955優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 15:21:08.89
どうすれば自分に引導を渡せるんだろ
0957優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 15:33:43.38
まわりの助けや、アドバイスを借りて
でもそれをどう使うか自分で決めなきゃいけない
0959優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 15:56:49.51
ハゲは差別
0960優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 15:57:52.25
へ〜
あのカキコ見ても誰も女だと思ってないのか
意外〜
気に入らない男の姿でも重ねて叩いてるのかね
0961優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 15:59:15.92
あるいは前にやたら持ち上げてた自演っぽい奴が
ID切り替えて毎日叩きに来てるのか
0965優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 16:25:08.57
なんか落ち着かない
ワイパ飲もう
0967優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 16:34:51.94
>>942
やる気満々、楽しく幸せな日々がずっと続くはずだったーみたいな思いこみは
止めたほうがいいぞ
変化は宿命だから、またちがう幸せあるよ
0968優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 16:42:18.37
暇だしやる事ないから次スレ立ててくる
0973優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 16:55:52.80
>>949
いったん扉が開いてしまったなら
それに沿って生きていくしかない
開けちゃいけない扉なんて存在しない
世界は変わる運命だったんだよ
0974優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 16:59:57.88
綺麗なお姉さんのレジすいてるかな
0975優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 17:03:53.02
殺人、強姦、暴行、傷害、窃盗、詐欺…とかは
開けちゃいけないパンドラ
0980優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 17:34:37.05
私だけじゃない
みんなそれぞれ消化しきれない思いを
抱えているんだよね
0984優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 18:16:45.40
綺麗な人と話すと血行がよくなる
0985優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 18:29:21.72
今週はもう誰とも話さない
0986優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 18:57:12.02
うろ覚えのラジオ体操第一を朝晩続ける
ストレッチは気持ちいい
0987優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 18:57:39.83
うろ覚えのラジオ体操第一を朝晩続ける
ストレッチは気持ちいい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 5時間 31分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況