今思っていることをストレートに書き込むスレpart279

1優しい名無しさん2017/11/25(土) 20:36:14.39ID:r87iQ2Ec
前スレ
今思っている事をストレートに書き込むスレpart278
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1509762578/

668優しい名無しさん2017/12/15(金) 22:48:19.97ID:Ukcf5EYK
レバ刺食べたい
食べたら元気出そう

本を数ページ読めた
昨日よりは一歩進んだね

でもこの本20年前は4日で読んだのが嘘みたい
自分、故障中

669優しい名無しさん2017/12/15(金) 23:37:40.16ID:6XZV0gNO
暑さも寒さも無い、金の心配や人間関係も無い。
そこにはいつでも逝ける。頑張らない。

670優しい名無しさん2017/12/15(金) 23:43:18.43ID:G6nS06pW
クタクタに疲れた

671優しい名無しさん2017/12/16(土) 00:05:27.73ID:QrIxa9do
調べたら労働基準法違反だったので少し気が楽になった

672優しい名無しさん2017/12/16(土) 00:09:15.90ID:fclqRxuM
だるいっす
土曜日も仕事とか
やってられんわ(´・ω・`)

673優しい名無しさん2017/12/16(土) 00:09:52.17ID:fclqRxuM
寝て起きたら仕事とおもうと寝られない(´・ω・`)

674優しい名無しさん2017/12/16(土) 02:47:48.87ID:syxki1CB
もうダメ
でもここまで生きられたのが幸運か

675優しい名無しさん2017/12/16(土) 02:54:12.52ID:TqPj5zVA
気分悪くなってきた

676優しい名無しさん2017/12/16(土) 02:56:14.17ID:RCGkiD36
彼女が可愛すぎる

677優しい名無しさん2017/12/16(土) 03:31:34.38ID:Z3XvFOzy
みんな薬の副作用で苦しんでるように見える
さっさと断薬して元気な体に戻りたい
そしてあれもできるようになりたい
したい気持ちがあるかわからんが

678優しい名無しさん2017/12/16(土) 05:37:41.17ID:+KaRD2X4
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い

679優しい名無しさん2017/12/16(土) 09:11:22.51ID:jBSdBCNz
某賞は応募すると受領葉書が届くんだけど、力一杯そんな葉書は来ないと否定してるバカがいる。
何であんなに必死なんだろう。
実際私には届いているのにw

680優しい名無しさん2017/12/16(土) 09:47:18.95ID:MXj4+vYN
>>676よかったですね
裏山

681優しい名無しさん2017/12/16(土) 10:24:12.08ID:Bo1nVj+Z
寝起きの絶望感ってなんなんだろう

682優しい名無しさん2017/12/16(土) 14:25:01.24ID:QrIxa9do
話したくもない。うるさい

683優しい名無しさん2017/12/16(土) 14:51:49.79ID:pIPRZtSN
バイト辞めますってメールを送る勇気を下さい

684優しい名無しさん2017/12/16(土) 15:16:41.89ID:TuPxq5nr
あいつは今幸せの絶頂か。
まるで天と地の差だ
今回ばかりは乗り越えられる気がしない
これまでの死にたいとは何かが違う
これが究極に追い込まれた人の本気の死にたいなのか。

685優しい名無しさん2017/12/16(土) 15:35:59.40ID:q0vcKHvF
昨日の夢には16年ぶりに昔の友人に会って号泣するところで目が覚めた
腹減ったからふりかけ飯食べた
明日もふりかけ飯か
天丼とか食いてぇなぁ

686優しい名無しさん2017/12/16(土) 15:40:51.83ID:MIdwLQGi
うんちしたい

687優しい名無しさん2017/12/16(土) 15:57:22.20ID:hkT13L8i
レイプした興奮が忘れられない

688優しい名無しさん2017/12/16(土) 16:40:36.93ID:7FPavPx7
逃げ道が見つからない。死ぬしかないのか

689優しい名無しさん2017/12/16(土) 16:48:24.96ID:/wi5PBmv
松居一代は明らかに何かしらの疾患があるように見える
それをあくまで健常者として扱い、笑いものにするメディアばかりで少し怖い
なぜ誰も病院を薦めないんだろう
精神疾患持ちに対する世間一般の対応はこうですよ、というお手本を見せられてるみたい

690優しい名無しさん2017/12/16(土) 17:29:55.57ID:Kzc4Rxje
HDDにUSBメモリにDVDにこれだけバックアップとっとけばロストすることはないだろ…
少しやりすぎた気がするけどゲームのセーブデータとか保存した画像とかそういうのが生きた証な気がして
死ぬまではとっておきたいんだ
死んだら一緒に焼いてくれ

691優しい名無しさん2017/12/16(土) 18:00:09.47ID:KQQfUR3H
やっと今週の仕事オワタよ
ビッチリで最後キレかけた(´・ω・`)

692優しい名無しさん2017/12/16(土) 18:03:37.04ID:OJOo3XF7
>>21
共感出来る話や共通の話ならいいわ

693優しい名無しさん2017/12/16(土) 18:06:03.11ID:p2xPEoYe
やるせないなあ…
休職して2、3ヶ月で戻ってくると思いきや完全にメンヘラコースへ
行ったきり戻ってこなくなった。
人間潰しやった奴らは何食わぬ顔して仕事してるし隠れサイコパスにうんざり。
もう一人は散々振り回した挙句、結婚退職か…
あの子もメンタル抱えてたのは薄々感じてたけど、そんなに焦って大丈夫なのか?
もうこの流れは止まらないんだろうけど、私は一体何だったんだ?

694優しい名無しさん2017/12/16(土) 18:11:36.92ID:KQQfUR3H
お婆ちゃん化してるのか
組むと疲れる
ここでも間に挟まれ〜
心身疲れるって
どうなるんだろうか(´・ω・`)

695優しい名無しさん2017/12/16(土) 18:37:34.04ID:Xhh7eS5O
昔ちょっとバイトしてた店で訳の分からない理由で怒鳴ってきた元先輩を見かけたもう行くのやめよっかな

696優しい名無しさん2017/12/16(土) 18:57:59.67ID:JGOEmc7h
ニート脱出して週3日くらい働けるようになれば自己肯定感高まりそう

697優しい名無しさん2017/12/16(土) 19:37:06.16ID:Z3XvFOzy
とりあえず一週間が目処

698優しい名無しさん2017/12/16(土) 19:59:54.81ID:QrIxa9do
今日はお風呂に入ろう。明日は謝罪の電話しよう。明後日は病院に行こう。少しずつ問題を解決しなくちゃね。

699優しい名無しさん2017/12/16(土) 20:01:44.38ID:4w+//gep
なにもかもドライブスルーで済ませられればいいのに。動くのめんどくさい、人に会いたくない

700優しい名無しさん2017/12/16(土) 20:03:49.33ID:6F+VtPTy
自分なりになんとかやってたバイトで作った貯金がレコーダーの買い替えに消えるの泣きそう
まあ、8年も使ったから寿命なんだろうけど

701優しい名無しさん2017/12/16(土) 20:15:01.78ID:VrMGeW5d

702優しい名無しさん2017/12/16(土) 20:21:26.59ID:N36O8S3r
嫌いになって許せなくなって早10年

703優しい名無しさん2017/12/16(土) 20:22:34.32ID:YvCJQPmn
こいつん家燃えないかな

704優しい名無しさん2017/12/16(土) 21:16:34.76ID:NaLcs8sM
社内で嫌われない程度に人付き合いしておくってのも疲れるもんだ
1人なら気を遣う相手がいないから気楽だ

705優しい名無しさん2017/12/16(土) 21:32:43.03ID:NdUYKgpu
お腹痛い……

706優しい名無しさん2017/12/16(土) 22:01:10.44ID:SiXxeqlS
会ったのは一回だけであとはsnsのやりとりだけ
友達なのか…?

707優しい名無しさん2017/12/16(土) 22:02:11.74ID:+EZe0rlx
タオル買い換えたいのう
下着靴下靴ほしい(´・ω・`)

708優しい名無しさん2017/12/16(土) 22:52:54.27ID:TtFX+mr2
チンコの左脇が痒い

709優しい名無しさん2017/12/17(日) 00:27:29.58ID:eCmC6mT2
柔らかくないと思う

710優しい名無しさん2017/12/17(日) 00:40:52.96ID:sHDQPnx/
こんな時間になると毎日明日がくるのが
いやだなーーーって死にたくなる

711優しい名無しさん2017/12/17(日) 00:53:32.73ID:a0/9Hd9o
寂しい

712優しい名無しさん2017/12/17(日) 01:12:59.16ID:gfwRvGQU
生きてる価値がみいだせない♪
生きてる価値がみいだせない♪

713優しい名無しさん2017/12/17(日) 01:16:32.80ID:h2SoeA7T
>>710
分かる。寝たまま目覚めなければいいと毎晩願ってる。みられたくないものないかチェックしてから寝てる。
目覚めて憂鬱でイライラして悲しくなるのも毎朝

714優しい名無しさん2017/12/17(日) 01:33:41.63ID:F87kFupx
ホテルで大きいお風呂と岩盤浴入ってケーキワンホール食べてシャンパンのみたい。暖かいベッドで眠りたい。

715優しい名無しさん2017/12/17(日) 01:49:11.13ID:OpW4bQDr
しんどいんじゃ ボケーー

716優しい名無しさん2017/12/17(日) 02:46:59.11ID:gfwRvGQU
色々片付けたらまた仕事探そう

717優しい名無しさん2017/12/17(日) 03:02:43.37ID:drgWu38e
寂しい
もう疲れたよ

718優しい名無しさん2017/12/17(日) 03:08:28.99ID:XT9vgQR2
これからどうすればいいか分からない
一度は「生きたい、一人じゃ生きていけない、結婚してみよう」と考えたけど
仕事は恥ずかしくて公にできない
貯金をしたい、大金を使う予定が何回かある、やりたい事がある
一人で生きたい気持ちが消えない
異性が苦手、子供いらない、仕事したい、早く死にたい本当に早く死にたいこのまま生きても何にもない
死にたくて怖くて不安で惨め
身辺整理しないと死ねない捨てれない
棺桶に一緒に入れて欲しい物がたくさんある
見せれない物は売らないといけない
生まれてきたくなかった何で生きてるんだか
自殺できなかった半端者

新着レスの表示
レスを投稿する