X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 79
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん 垢版2017/12/10(日) 11:47:37.43
!extend:none:none::
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)

次スレは>>970辺りで立ててください

※ スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:none::

を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

尚、↑のテンプレはその一行を付加してあるので
そのままコピペでどうぞ。


前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 78
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1512289066/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0025優しい名無しさん垢版2017/12/10(日) 13:11:54.61
(´・ω・`) しね
0033優しい名無しさん垢版2017/12/10(日) 14:09:28.35
スレ立てありがとうお疲れ様

お腹いっぱい
最近のマイブームは安く買ってきたパン類を必ずトースターで2分温めて表面を少しパリっとさせて食べる事かな
0044優しい名無しさん垢版2017/12/10(日) 15:47:17.66
この状況を少しでも楽しいと思えるメンタルが欲しい。楽しく過ごしたい。
0046優しい名無しさん垢版2017/12/10(日) 16:05:34.53
いちおつ

いよいよ死ぬしかなくなってきた
トドメを刺された
希望なんて無かった
0048優しい名無しさん垢版2017/12/10(日) 16:08:15.28
いやそれペットの猫ちゃんの誕生日だから
たまたま人気声優と同じ日だっただけ
0051優しい名無しさん垢版2017/12/10(日) 16:27:27.30
ここに来てからずっと
心から安らげる時間がなくなった
楽しいことも楽しめなくなった
ということは
やっぱり合ってないのかな…
0053優しい名無しさん垢版2017/12/10(日) 16:28:20.12
長い二度寝中に体から離されるような感覚が3回あった
やっぱりお迎えが来ている!?
だとしたら早く逝かせてーーー

単に願望が夢に出てきてるだけ?
0057優しい名無しさん垢版2017/12/10(日) 16:37:01.00
猫ちゃん買い始めてからあの子が人気出てきたんだよ
単なる偶然だよ
0060優しい名無しさん垢版2017/12/10(日) 16:50:11.44
別に仕事での絡みもないはず
疲れた
ハードラックとダンスっちまったよ
0061優しい名無しさん垢版2017/12/10(日) 16:59:01.70
暴発理由はお話ししました
許してください
もともと粘着しすぎですよ!
0062優しい名無しさん垢版2017/12/10(日) 16:59:34.94
深い砂地獄の縁ギリギリを、ずっと歩いてる。
追い詰められる感覚しかない。
もう終わりにしたい。
0063優しい名無しさん垢版2017/12/10(日) 16:59:56.58
宏幸に会いたい
0064優しい名無しさん垢版2017/12/10(日) 17:08:39.43
ほんと、あのアイデアが癌
あれがなきゃみんな幸せだったと思う
いわくつきの品だよ
世界に対する深い造詣を得るためにこんなことするかな?
0065優しい名無しさん垢版2017/12/10(日) 17:09:31.86
マコの風邪が早く治りますように。
0066優しい名無しさん垢版2017/12/10(日) 17:14:14.43
正直別に行きたくなかったし、ただの人数合わせだったのかなー高いし
そのわりに付き合って行きたいような人達じゃないし別に会いたくもないし
むしろ付き合いたくない人だったりする
でもまー声かけてくれたんだし
まーいっかー、としとこ。
0067優しい名無しさん垢版2017/12/10(日) 17:16:29.10
嵌められたんだよ
申し訳ない
男の家族が鬼門
家は清浄な雰囲気作っとけ
0068優しい名無しさん垢版2017/12/10(日) 17:19:24.37
呪いがあの事件に繋がっている
これからは天に宝をたくわえるよ
でもあれが気になって、、、。
0069優しい名無しさん垢版2017/12/10(日) 17:25:15.53
正直見れば見るほど面白い
それが人を狂わせたんだ
レノンは獣だと啓示があったらしい
0070優しい名無しさん垢版2017/12/10(日) 17:40:08.54
俺の自殺が神の御意志っぽくもある
臆病だからそんなことできないとも御存知のはずだけど
となると、臆病者はなんちゃらと
人生呪われ過ぎてるよ
しかし、結局は意志なのだろうな
0072優しい名無しさん垢版2017/12/10(日) 17:48:50.35
全く心が落ち着かない
こんな自分の性格本当にうんざりする
ダメな部分ばっさり切り落として
取り替えたいです
もう死ねよ自分
辛い辛いもう本当にいやだ苦しいよ
0074優しい名無しさん垢版2017/12/10(日) 18:10:57.19
はっきり告白する
俺が黙示録の人物だ
恐らくマクロな啓示だが
試練を乗り越えられなかったようだ
ホント深み
自由意志が大切だったとも聴いた
でもこりゃあ無理だ
0078優しい名無しさん垢版2017/12/10(日) 18:24:35.20
間違えて元払い伝票で集荷頼んでしまった
4枚も急いで書いたってのに、別の日で集荷し直し
だりー
0079優しい名無しさん垢版2017/12/10(日) 18:36:32.82
弁えている風アピール
身の程を知らせる趣味
醜い深遠を覗いている気分
0082優しい名無しさん垢版2017/12/10(日) 18:48:40.33
もし成功するとしたら眼帯キャラしかなかった
マジに目がおかしいと知ってる人には重いだろうけど
面接に赤いスーツを着ていく人もいるらしい
0085優しい名無しさん垢版2017/12/10(日) 19:11:27.70
ホットドッグにカレーをかけるなよ
ケチャップとマスタードにしてくれよ
0086優しい名無しさん垢版2017/12/10(日) 19:11:46.17
もう何もかもがどうでもいい
12月に入って確信した
心が日に日に死んでいく
0087優しい名無しさん垢版2017/12/10(日) 19:11:59.07
「呪われて死ね」って言葉も救いだよ
神様が呪われても救うと言ってるようなものだから
0088優しい名無しさん垢版2017/12/10(日) 19:27:09.16
さっきスーパーで流れていたもろびとこぞりての歌詞を調べたら
頭の中で繰り返し流れて止まらなくなった…
0089優しい名無しさん垢版2017/12/10(日) 19:30:11.17
あの人はどうしてあんなにカッコいいんだろう
出るのは溜め息ばかり
0091優しい名無しさん垢版2017/12/10(日) 19:59:58.73
今年度最後に自分の気持ちに素直になれたら
いいと思う。
結果恐れないで自分が進みたい道行けばいい。
もう保険とか止めよう。
信じた先、そこは初心じゃないかな。
0093優しい名無しさん垢版2017/12/10(日) 20:18:51.73
ラインどうしよう
非表示にしたら届かないとかないよね?
なんか夏の子と秋の子とこの前の子届いてないきがする
去年のは非表示にする前だから違うと思うんだけど
0094優しい名無しさん垢版2017/12/10(日) 20:19:13.32
テレパシーってできるの?
0095優しい名無しさん垢版2017/12/10(日) 20:27:26.21
勉強とか仕事とかできるならやりたいよ
ストレスで身体がもたないからできないで引きこもるしかないのに
ストレス発散に何かするのも「仕事休んでる癖に」とか言われるのなんなんですか
クリスマスくらいカラオケ行っていいじゃないですか
0096優しい名無しさん垢版2017/12/10(日) 20:31:33.25
テレパシーが出来て困ってるんだけど
0098優しい名無しさん垢版2017/12/10(日) 20:35:54.10
>>94,96
違う。そういうのは普通はプログラミング言語を使って機械を相手にやる
お前の一番根本的な勘違い
0099優しい名無しさん垢版2017/12/10(日) 20:35:57.20
電話してこないでよ
どうせ一瞬その場で盛り上がって電話してみたらー?とか言われてしてんでしょ
バカにしないでよ
0100優しい名無しさん垢版2017/12/10(日) 20:38:52.31
>>98
機械にテレパシー送るの?
ちょっとよく分かんない
0101優しい名無しさん垢版2017/12/10(日) 20:43:06.45
今誰か「りんご」ってテレパシー送ってこなかった?
0105優しい名無しさん垢版2017/12/10(日) 20:56:27.33
>>103
あなた以外の人かもしれない

……なんて自分で言ってて馬鹿みたい
テレパシーなんて出来るわけないのに
先生も「できない」って言ってたし
0107優しい名無しさん垢版2017/12/10(日) 21:18:17.88
お腹ちくちく痛む
0108優しい名無しさん垢版2017/12/10(日) 21:20:20.36
みかんもらっとくね
0110優しい名無しさん垢版2017/12/10(日) 21:30:59.80
お金のことや手続きのこと考えてたらすごく死にたくなってきた
まともにフルタイムで働けたらこんなことにはならないのに
ほんと役立たずの金食い虫だ
0112優しい名無しさん垢版2017/12/10(日) 21:57:29.80
明日になれば元気になったって言ってくれるかなぁ
0114優しい名無しさん垢版2017/12/10(日) 22:17:38.41
やりたいことに対して頭も力も金もない
それで生活ができる可能性は無に等しい
実力がないのは勿論才能も持続力も無い
言い訳だけは一人前のクズ
脱出したいそうしないと生きていけない
恥ずかしいから生き方を考えてきたのに
蛙の子は蛙
0115優しい名無しさん垢版2017/12/10(日) 22:22:01.80
痛くない時間が長い!

神様観音様仏様菩薩様ありがとうございます
0117優しい名無しさん垢版2017/12/10(日) 22:42:06.71
ふろに浸かったら、湯船からナカナカでたくなくって、湯あたりしてしまいました。
気持ち悪い
0118優しい名無しさん垢版2017/12/10(日) 22:45:11.59
あれを既読スルーって…
マメにLINEしない人だけど、故意にスルーされてたらと思うと怖い
0121優しい名無しさん垢版2017/12/10(日) 23:07:14.91
鬱が安定してたし元気もあったから仕事始めたら数週間で体調崩して、難癖つけられて辞めてしまった……
またプーに逆戻り……
先生からは生活保護をすすめられるし、もう社会とは関わっちゃいけないのかな
元気になれば普通に過ごせると思ってたけど、実際はただのうつ病じゃなかったみたい
0122優しい名無しさん垢版2017/12/10(日) 23:07:34.88
無事終わった!
昔は逃げてしまったことに対して
今回はちゃんと清算出来た!
頑張った!
自分を褒めることにする!
0127優しい名無しさん垢版2017/12/10(日) 23:53:19.58
無理無理死ぬ
0128優しい名無しさん垢版2017/12/10(日) 23:57:27.23
なんでこんなにこんななんだろうと思うけどきっとふつうなんだよね誰でもそう 私が気にするだけで
でも私には一回一回ゲロ吐きもんなんだよ
0131優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 00:36:26.57
幸せな1日だった。こんなに楽しい時間はない。
これからもずーっと、一緒にいたい。ら
0134優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 00:39:00.66
チケット代が無駄になったけどしょうがないね
何で取ったのか私?
0135優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 00:41:29.16
無理なことねだられた。けど、可愛いから無理したくなる。
先が長くないと分かってれば決行できるけど、微妙なんだよな…
0136優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 00:42:58.69
差額がかなりあるから油断しないぞっと
多い方になれば良いなあ
0141優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 00:48:54.87
私にもグループができた。
幸せな仲間。幸せ過ぎて死んでもいい。
0145優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 01:04:00.54
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0148優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 01:35:25.94
濱田翔○死ねや
お前が喧嘩売る病気だおっさん
死ね
ろくなしにかたしない老い先短いじじい
色んなやつに噛みついて
あわれな老害
ダイ○ダイいちの老害やわ死ね
まじ死ねキチガイ豚きもいねん
キチガイ豚きもいねん豚きもいねんって豚病気豚おっさん
0152優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 02:14:17.46
何者でもない自分を認めるのが怖いのはもう終わったはずなのにな
国外逃亡しかねーな
0153優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 03:00:16.08
捨て値になってたぶんぶんチョッパーなる物購入
おもちゃみたいだと思ってたのに超便利で深夜に大興奮o(`ω´ )o
0155優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 04:52:50.51
あとどれくらい生きなきゃいけないんだろう
人の好意を無下にしながら私はあとどれくらい生きながらえるんだろう
他人も自分も誰一人好きになれない
生きてても楽しくない
さっさと死にたいのに死ぬ勇気がない
今日もグダグダ生きて終わるんだろうな
無駄そのもの
こんなしょうもないゴミ人生さっさと終わればいいのに
0156優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 04:59:12.13
最近痴漢冤罪ニュースやらないけど
女叩きが加速するからニュースに取り上げるの止めただけで
今も自意識過剰女に男の人生めちゃくちゃにされてんだろうな
0157優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 05:01:55.09
自分を変えるしかないもの
性格を
むずかしいけど
でもそれしかないの
0163優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 07:14:40.42
やっぱりダメだ
とんでもない夢を見た
でもそれは潜在的なもの
無理矢理封じ込めてるだけだ
もう本当に死にたい
この先何の希望もない
この人生に未練はない
ただ死にたい
何もかも終わりにしたい
0165優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 07:39:31.39
身体中が痛い
飯もない
自転車通勤つらい
借金かさむ
金がない
死にたい
0166優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 07:48:27.08
同額入れるのはちょっと不公平では?
だって私よりあなたかなり稼いでるし
私なけなしの金なんですけど
0168優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 07:57:09.87
折り返し地点までもうすぐ。
受け止める準備しなきゃ。
誰も助けてくれないんだから、自分を
しっかりね。きつい現実に向き合って
進むしかないんだ。
蟻地獄のような場所にいつまでもいちゃいけない。
0169優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 08:05:55.19
自分で言うのもなんだけど、顔よしスタイルよし性格よし頭よし品よしセンスよし生活レベル合う趣味趣向合う、でなんでダメなの?
全然ダメってわけでもないしどこがダメってわけでもないけど付き合うとなったら無い、って
彼はつまらない嘘は吐かないからそれは本当なんだと思う
でもそれじゃがんばりようが無いじゃん
もういい歳なんだから私で妥協すればいいじゃん
鬱以外は悪くないと思うよ
鬱がダメなのかな
痩せたら会おうと決めててやっと会えたのに
もうダメ
大好きだよ
勿論それだけが理由じゃないけど年内に逝きたい
0171優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 08:27:40.56
死に近付いてる気がする
旧友と会う約束を取り付けまくってると言っても予備校時代と大学時代の友達だけだけど
この冬に逝く
0173優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 08:44:35.08
なんでわたし
普通に生きられないんだろ
0175優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 08:53:07.97
つまり原因は自分にあるんだよね
つまり自分が原因すぎて自分がどうおかしいのかも全然見えてないで今まで来た
ということがわかるだけでも進歩なのか
0176優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 09:09:51.94
まだ引きずって好きなんですねー
相手はもう結婚退職しますよー
惨めな人ですねーさすがに可哀想www
まあこんなとこか…
思ったより早く決着ついたかな。
まだ知らないと思われてるだろうけど、
エスパーだからその辺は分かるよ。
ただもう1人も続けて辞めるんだよな…
Wパンチ食らうから、正直えぐい。
多分、これは誰も知らないと思う。
何でこんな試練与えるんだろ。
0177優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 09:16:31.32
性格に問題ある人はそれを人から指摘してもらえる可能性は低い
なぜなら性格に問題がある人はその性格ゆえ逆上、逆恨みする等の
過激な反応をする可能性が高いから
0180優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 09:49:51.00
あの人好き過ぎてストーカーになりそう
0189優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 10:28:56.12
ロボットのように同じパターンの発言しかしないばばあ
人間から生まれたかった…
0191優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 10:42:45.00
普通の事もできないの
0196優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 11:04:34.38
アル中ナマポのシングルマザーがゲームに明け暮れてる…
病持ちの納税者にはそんな贅沢は出来ない…じっと手を見る
0198優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 11:08:30.95
この増田ユリヤって女の人あやしくない?
いつも池上とセットでいるよね
0207優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 11:39:06.70
もろびとこぞりて
迎えまつれ
ひさしくまちにし
主はきませり
主はきませり
主は主はきませり
0208優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 11:40:38.74
追い詰められてる
もうだめだ逃げ切れない
淵から滑り落ちる
もうだめだ
助けて
0210優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 11:53:16.00
大学の友達キー局落ちた
早慶のほうが企業に受かりやすいと思う
0211優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 11:55:28.28
普通に生きたいの
0215優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 12:03:13.83
どうすれば楽に生きていけるのだろう
どうやったら普通に息ができるのだろう
苦しくてしかたない
この状況を楽しむなんてとてもできない
頭と心を入れ替えたい
強い自分に
0216優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 12:07:23.25
運命におちょくられとるんなら
それをおちょくり返さな損やないの
0217優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 12:10:55.93
そんなんで人生苦労したとか病んでお薬飲んでるのとか言っちゃうんですね
じゃあ、今すぐに一人暮らしやめて元気なご両親の元へ帰ったらどうですかね?
その歳で仕送り貰えるんだからご実家は金持ちなんでしょ?目障りだから消えて
0218優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 12:15:40.75
人のブログちょっと見ただけで勉強したーって馬鹿じゃないの?
0219優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 12:18:52.91
昨日からタバコ吸ってない
ノンタールノンニコチンの電子タバコで満足できそう今の時点では
0221優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 12:22:15.16
じゃあ
ハーバード
スタンフォード
ケンブリッジ
オックスフォード
パリ第6
ハイデルベルク
マックギル
シドニー
北京
ソウル
デリー
か!
0222優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 12:26:33.21
おじさんが学生の頃は一億総中流の時代だったから
今は貧しいよ
0223優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 12:33:52.36
父はリーマンで母はセレクトショップの店員だった
母の給料が良かったのがでかい
0225優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 12:54:34.38
しんどい
0226優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 12:59:05.88
自傷再発
0230優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 13:10:21.59
布団干したいけど大家さんが庭チョキチョキしてるからベランダ出れない気まずい
0231優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 13:14:28.96
ゲェッ あいつ来んのかよ こっちはもう水に流そうとしてんだから引き籠っていろよクソヒス女
0236優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 14:05:44.17
元気が出ないよ
0237優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 14:09:38.00
人生って素晴らしいんだろうな
だからこそ、要らない自分が憎い
0238優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 14:12:23.20
ぶっちゃけ東大卒へのひがみだよね
わしも高学歴側だから・・・
0241優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 14:20:18.70
田舎町だから寒い
寒いけど
ジャージを下にきこめばまあまあ平気
adidasが最高だと思っていてデザインも最高だと思います
0246優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 14:49:38.39
靴下やパンツのゴム部分が痒い
無意識にかきむしっちゃった
もしかして、ガムもダメだったりして(汗)
0247優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 14:59:32.12
ガムってゴムとは関係ないんだね。
自然由来のものだと思ってたけど、全然違うじゃないのよ!
0249優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 15:09:01.08
俺の周りにはまともな人間なんかいないわ
動物並みの知能の人間しかいない
0253優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 15:26:21.39
元気はとうの昔にあきらめた
元気なしで生きてく超省エネ法に到達したよ
0254優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 15:30:18.99
なんやねんあれ
0255優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 15:31:46.42
もうやだ
0256優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 15:35:17.30
荷造りしなくちゃいけないのに、まだ何もしてない
元々、酷い鬱と疼痛があった所に、冬季鬱が加わって、冬場は全く機能できない。ひたすら怠くて眠くて食べたくなる。緯度の高い地域に来るべきじゃ無かった。常に天気も悪いし。
家の中滅茶苦茶だし、せっかく痩せたのにまた太ってくるし、家族にも迷惑かけるし、生きてる意味無い。お姫さまみたいに遊んで暮らせるような生活じゃない。
こんな生活も人生も嫌で嫌で仕方無い。こうやって存在している事それ自体がストレス。
もうやめようよ、生きてる必要ないじゃん。
生きてる事が本当に心底嫌なの!
治療はたいして効果無いし、割と効く薬は制限されて使えなくなっていくし、ろくに福祉的サポートも無いし、そんな状態で「死んではいけない」て言われてもね!
兎に角、痛みも苦しみも無く、楽に死なせろ!
0257優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 15:39:13.74
本当にいい人
ほんとうにいい人
去年は頭おかしい事ばかり言ってごめん。今年もキモい事ばかり言ってごめん
リアクション薄いわ、文句ばかり言って迷惑しかかけない私にまだ優しくしてくれてありがとう
クズなのは私の方だよ。いつもいつもありがとう
本当にありがとう。私なんかより人レベルずっと高い
0264優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 16:15:57.61
声聞くだけで気持ち悪くなる…
さっさと
0266優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 16:49:46.49
富岡八幡宮なんて行ったことすらもないだろうなあと思っていたら、どうやら行ったことがあるみたい。
相撲と深川でピンときた。
0270優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 17:12:24.27
つらくて体洗えなかった
甘えかな
0272優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 17:20:04.27
明日から新しいこと始めるよ
短い期間だけど
大丈夫ってだれか証明して
0276優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 18:10:42.44
なんで今日こんなつらいんだろ
気温のせいかな
0278優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 18:20:49.21
みすぼらしい人生にお似合いの大したことない自分を自覚できた
そしたら不思議な楽しさが見えてきたような気が
0280優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 18:23:49.40
また作業で失敗した・・・
明日、職員がお話聞くらしいから
その時に少し聞いてもらおう
もうダメダメだ・・・
辛かったら薬飲むこともちゃんと伝えよう
0289優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 19:36:39.91
生き抜いた後でいいけど
はやく死ぬ日が来てこの世から去りたい
葬式も墓も何もいらないこの世から消えて眠りたい
地獄も天国もないとおもう悔いも後悔も無いと思う
0290優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 19:51:50.81
一縷の希望も無くなったから、もう逝く
もう限界って、何度言ったかな
なんで死ぬしか無いんだろうな
0291優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 19:54:41.04
好きだよ、Nくん
最後に好きなひとが、あなたでよかった
さよなら
0292優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 20:09:00.83
やることなすことずれてるんだよなあ
だから人から距離置かれるんだよ
0293優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 20:10:09.92
できるよ
かわれるよ

っていってあげて
でも22歳までかな

残りは諦める
それはそれで安心するけど

もっと自分をかえたっていいんだよ
結果がどうなったってやってみようよ

手伝うよ
0299優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 21:00:27.76
はーせっかくバイト始めたけどもう辞めたい
体育会系のノリは無理
うつが再発しそう
0300優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 21:03:45.02
飲み会も呼ばれなかったし、いや行かないけど全然歓迎されてる気がしない
なんで雇ったんだろう
0303優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 21:34:11.87
ホットケーキと苺って最近、同格だな
何でもホットケーキか苺がプリントされてりゃ売れる
0304優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 21:36:26.09
選んだ道なら仕方ない。
待ってたけど来なかった。それだけ。
じゃあね、見送るくらいしかできないから。
0305優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 21:56:17.13
そうしなきゃいけないことはわかってる
わかっててもどうしようもないことってのがあるだろうが
考えずに飛び込みますって言ったら、自分の意思が無いと勧められませんって
意思なんて湧いてくるわけないのに
こっちはもう10年以上、生きなきゃいけないから生きてるだけなのに
0309優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 22:14:08.17
百合でトーマの心臓みたいな位置づけのやつってあるんですかね?ないなら誰か書いて。
0311優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 22:17:19.54
街中の墓地の横を夜通ると
風で梵字が書いてある板がカタカタ音を立ててなんか寂しげだ
墓のひとつひとつの人たちに青春があって笑ったり歌ったりしてたと思うと
あのカタカタが人の儚さみたいなものを表しているようでカタカタが成仏したことを
表しているようにきこえる ただの灰になったことを示しているようにきこえる
0312優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 22:35:38.04
レスバトルでミスった時は潔くブラウザ閉じて逃げるのが一番です
0313優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 22:45:57.65
あの人しかいないのに嫌われてる
0316優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 22:51:09.56
ブサイク今野、早く氏ね
0318優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 22:55:02.11
宏幸としたかった
0323優しい名無しさん垢版2017/12/11(月) 23:40:53.35
もうあんな思いはしたくない
潰しにくるくらいならこっちも潰す覚悟で対応するしかない
0325優しい名無しさん垢版2017/12/12(火) 00:00:24.38
あっまた自分が我慢すれば全てうまく行くんやなって…
この怒り?ストレス??どこにぶつければいいわけ
0327優しい名無しさん垢版2017/12/12(火) 00:15:36.93
あんな糞親父でも生活保護で孤独死確定は可哀想
こんだけ同情しちゃうのは未来の自分と重ねてたのかも
0336優しい名無しさん垢版2017/12/12(火) 03:06:44.42
湯川卓きも お前が世間知らずで気違いガイジメンヘラハゲ。しねはげ 韓国人の血wwwm9wm9wwww
0339優しい名無しさん垢版2017/12/12(火) 03:11:09.02
あさかおじさんオワコンきちがいはげブス韓国人ゆかわ
しね
きもちわるい
0343優しい名無しさん垢版2017/12/12(火) 05:33:46.00
素人がいきなりしゃしゃり出てきて何を言い出すかと思えば…
こんな薄っぺらい感性が丸分かりのリストアップを平気でしちゃうような雑魚の命令をなんで聞かにゃならんのよ(笑)
ステマやるにしてももうちょい上手くやるんだな
0344優しい名無しさん垢版2017/12/12(火) 06:06:38.43
私のこと恨むより自分の病気治す方があなたのためでもあるんじゃない!頑張って私の見ず知らずのとこで幸せになってSNS辞めろ
0348優しい名無しさん垢版2017/12/12(火) 07:33:31.08
可能なら直接メッセージかメールかしたいんだ
どうすればよい?
不毛で疲れた
0349優しい名無しさん垢版2017/12/12(火) 07:37:36.13
お互いに迷惑行為かけあうなんてこれほど非建設的なことはない
0352優しい名無しさん垢版2017/12/12(火) 07:59:47.90
どうしたらよい?
連絡先が分からない
mixiは探せば見つかるかもしれない
いや、見つからないかな
時間かかるけどそれでよい?
そちらから連絡可能ならありがたいが
よく分からないの苦手なんです
0355優しい名無しさん垢版2017/12/12(火) 08:17:03.00
昨夜の記憶が一切無い
あの人にあんなLINEしてるとか、ほんと最悪、取り返しつかない
何か食べたらしいけど覚えてない
0356優しい名無しさん垢版2017/12/12(火) 08:18:47.77
謝罪LINEが未読
ブロックだろうか
ごめんなさい赦してください
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい
0360優しい名無しさん垢版2017/12/12(火) 09:01:32.18
少しも落ち着かない
寝ても覚めても
心の余裕がまったくない
しばらく休みたい
0362優しい名無しさん垢版2017/12/12(火) 09:41:30.22
ややこしいのはごめんだよ〜
0365優しい名無しさん垢版2017/12/12(火) 10:06:27.00
わかるー
けど私いまへアードネーションのために伸ばしてて我慢してる
小児がんで抗がん剤使ってる子ども達のカツラ材料のためにね
0366優しい名無しさん垢版2017/12/12(火) 11:13:55.56
人毛のカツラ
0368優しい名無しさん垢版2017/12/12(火) 11:55:15.93
帰りたい
帰って無心でゲームしたい
テンパってるよ
メンバーも最悪
0369優しい名無しさん垢版2017/12/12(火) 12:02:34.19
また自分は幸せ自慢してるのか
そうだね、ご両親も元気で仕送り貰って周りに優しくされて
嫌な事辛い事は一切せず逃げ回って一人暮らしで自由気ままで幸せだね
本当に良かったね 糞が
0378優しい名無しさん垢版2017/12/12(火) 13:46:57.60
知的と同じだと思ってナメてかかってるんだろうな
こっちが何も言わないと思ったら大間違い
0381優しい名無しさん垢版2017/12/12(火) 14:05:41.75
キラキラパパしたいんだよねー
うんうんわかってるよー
でも働かせると義母に可愛い息子ちゃんが倒れちゃうとか
言われるからほどほどにねー
0382優しい名無しさん垢版2017/12/12(火) 14:11:33.31
こんなに落ち込むはずじゃなかったんだけど悪化して傷ついた
参った
0385優しい名無しさん垢版2017/12/12(火) 14:40:27.20
ジョンレノンのlpを買ったんだけど機材が無いから聴けない
でもコレクションだからいいや
古書店街でサインも売ってたけどパチモン絶対パチモンだと思う?
古着やさんでジョンとおなじアーミーシャツのコピーをみつけて
思わず衝動買い 家でよくみたらコピーの三流コピーで酷いものだった
けっこうなお値段だったので気が遠くなったとさ(自分のことと思いたくない)おわり
0386優しい名無しさん垢版2017/12/12(火) 14:53:57.27
そうそう
富岡の続報みてさ
新撰組の油小路の乱思い出しちゃった
指と腕が道に落ちてるなんてこわすぎだよ
0389優しい名無しさん垢版2017/12/12(火) 15:28:39.93
急に思い出したんだけど、前にここで散々叩かれてたしおりとかいうのって、ソナー長んとこにいるしおりんと同一人物なの?
0396優しい名無しさん垢版2017/12/12(火) 16:00:04.38
死にたいってがんばれないってこと? 株で15万負けたおいらも死にたい
0397優しい名無しさん垢版2017/12/12(火) 16:01:12.04
その気持ちを体感したことない人間がどうやって
我儘かどうか、嘘かどうか判断するの?
0402優しい名無しさん垢版2017/12/12(火) 16:32:51.97
大河ドラマ直虎はどうまとめるんだろう?
なんか盛り上がりに欠けるというか・・・・・
0408優しい名無しさん垢版2017/12/12(火) 17:14:30.97
鬱で自殺未遂が10回を超えてると思われるおいらに、なにもの申す
0414優しい名無しさん垢版2017/12/12(火) 17:23:36.09
圧倒的に服がない
出掛ける服が2着位しかない
これでは駄目だ買わないと
0424優しい名無しさん垢版2017/12/12(火) 18:14:14.80
やっぱりあんたは許しません
改められない限り
あんたここで終わりだ
後を綺麗にして
とっとと去っていってくれ
もうガン化してるから要らないよ
0428優しい名無しさん垢版2017/12/12(火) 18:29:05.34
ひとより遅いけどそれが基準の速さになって欲しい
なにやらせても遅いんだ。ごめんなさい
0429優しい名無しさん垢版2017/12/12(火) 18:34:07.46
武家の末裔でありながら
こんなに落ちぶれてしまって
ご先祖様に申し訳が立たない(´・ω・`)
0433優しい名無しさん垢版2017/12/12(火) 18:50:07.52
すっげー邪魔だった奴を片づけたら数日でこの通り
ゲロ婆はそもそも読んでない
0434優しい名無しさん垢版2017/12/12(火) 18:50:25.28
苦行だけど覚めない悪夢ではないからまだマシ
もうすぐやめるんだ…もっとはやくやめたいけど、やめられるだけありがたい
0442優しい名無しさん垢版2017/12/12(火) 19:37:49.48
パンダって人間に置き換えたら草食のデブなのに
運良く人間に生まれなかったから愛されとる
ずるい
0450優しい名無しさん垢版2017/12/12(火) 20:16:27.73
パンダは笹を好きで食べてるわけではないらしい
他に食べるものがなかったみたい
ほんとは雑食だから肉も食べれるよ
0455優しい名無しさん垢版2017/12/12(火) 20:52:00.82
気づいても余計な事は言わない、怒らない
これをすれば人間関係だいたい上手くいくみたい
後は運と他人しだいや
しかし、何もかも見抜いてしまったり疑心暗鬼してたら誰とも関わりたくなくなる
人間なんていつか死ぬんだし、別に生涯一人でも何にも問題ないけどな
ぼくは一人でも幸せでいれる方法を見つけた
0456優しい名無しさん垢版2017/12/12(火) 21:01:03.78
現実がつらい
0462優しい名無しさん垢版2017/12/12(火) 21:31:48.71
また頭を初めとして身体中が痛い
本読んでても集中出来ない
つらい
0463優しい名無しさん垢版2017/12/12(火) 21:33:36.71
失敗しないように生きてるけど失敗ばかりするからしないようにしてるだけで
失敗しないわけではないの。ダメだねえ。はあー
0465優しい名無しさん垢版2017/12/12(火) 22:07:59.73
ほどほどに
0468優しい名無しさん垢版2017/12/12(火) 22:34:05.65
今年もあと少し
その前にクリスマス
ケーキは不二家
ペコちゃん  
八万円
貯金
たましん
強盗
射殺
0471優しい名無しさん垢版2017/12/12(火) 22:38:36.83
ずっと考え事していたいの
内面を磨いてるの
0474優しい名無しさん垢版2017/12/12(火) 22:50:57.01
今年の話題
jkおさんぽ
jcコンパニオン
jkダンス部ミューステ出演
0475優しい名無しさん垢版2017/12/12(火) 22:54:52.95
さひひい
さびしい

朝起きた時は元気だったのに、お昼前から急に鬱になってきた。
苦しい
0476優しい名無しさん垢版2017/12/12(火) 22:56:00.96
心という言葉もあるけど、精神と神経が疲れ果てた。
生きるのに疲れた、久しぶりに。
いろいろ背負いすぎた。
0477優しい名無しさん垢版2017/12/12(火) 22:57:31.48
今日も何とか死なずに済んだ
しかし精神はボロボロだ
敵だ敵
あいつが一番の敵
0478優しい名無しさん垢版2017/12/12(火) 22:58:05.41
考え方の癖
0479優しい名無しさん垢版2017/12/12(火) 23:07:09.65
辛いただつらい
メンヘラに向かない事始めて今回も結局自分から止められなくて毎日そのことばかり気になって
吐きそうなのにまだ止められない
ここまでしても何にも報われないのにな
周りが要領良いんじゃなくて自分がおかしすぎて向いてないのも解る
偶に本当に少しでも楽しいって思える事あるから離れらんないのも解ってるけど辛い方が増えてるだけなのに
0480優しい名無しさん垢版2017/12/12(火) 23:08:35.37
宏幸は超イケメンでガタイがいい。カッコ良すぎる
0481優しい名無しさん垢版2017/12/12(火) 23:12:37.78
ワイン肉バル行ってきた
ほどほどに酔ってカラオケも2時間歌ってきたよ楽しかったけど、カラオケ夜めっちゃ高いのね
0482優しい名無しさん垢版2017/12/12(火) 23:16:04.20
下手に人の輪に入ったら寂しいとか感じるんだな
色んな感覚麻痺させて刺激ある物事に関わらないようにしてたのに間違ってしまった
疲れた俺も癒されたい
どうしたらまったりやってくれる相手みつけられるんだよ
0483優しい名無しさん垢版2017/12/12(火) 23:19:15.79
なぜかイライラする
眠れないからかな
イライライライラ…あー憂鬱
0484優しい名無しさん垢版2017/12/12(火) 23:23:17.98
今年の重大ニュース
今井絵理子議員不倫いっせんはこえていない
ローラ天然ギャグ氷河期
メドのセーラームーンコスプレ
0489優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 00:09:54.34
冬ってなんだかビール飲みたくなるな
空気が乾燥しているせいかな
0491優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 01:35:48.01
哀れでくっそ可哀想
ニートで離婚して実家に帰省して孤独に生きるのかな
0492優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 01:38:03.76
私には家族とネットがあるからまだダイジョウヴだけどあの人にはナニもないね
可哀想 …
0496優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 02:30:21.65
はーさみしい
好きな人とおセッ久したいけど画面から出てきてくれないし
0497優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 02:43:08.74
おなかすいたし歯もみがきたいけど動きたくないでもトイレ行きたいでも動きたくない
0498優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 04:05:30.95
今日の髪質、触っててめっちゃきもちいい、こんなん触り過ぎてハゲる
髪も含めて微塵も自分の容姿好きになれないけど、まぁ探せば少しはイイ所あるもんだなー
0499優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 04:27:16.70
私に直接何も言わず爆弾置いて行くのはずるいな。
ちゃんと直接伝えてからドッカーン!してくれ。
それくらいの思いやりあっていいんじゃないの?
あれからいっぱい苦しんだよ。周りにはそんな苦しさ見せないように
あっけらかんとして相談もせず気持ちも封印して過ごしてきた。
身勝手な恋に振り回された私も悪いけど、せめて最後くらい伝えてよ。
0502優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 07:18:07.48
水蒸気なのは最高
灰も出ないしニオイも臭くないし健康にも悪くない
早く移行したら良かった
0507優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 07:59:36.73
お前がやってることはただの腹いせ
お前が言ってることはただの言いがかり
正論にこじつけて自分の気が済むようにやってるだけ
要はカスなんだよお前
氏ね
0508優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 08:00:50.93
嫌がらせしてる自分に酔いしれてるなあ^^
自分のちっぽけなプライドを満たすために頑張ってますわw
0509優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 08:01:12.95
楽しかったこと思い出した
英会話講師とレッスン後した雑談
次回につないだ話題
かわいいって言ってたよって言われたこと
0512優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 08:20:15.40
一人だけこの世から消してもいいことになったら、すかさずお前を消すよ。
0513優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 08:27:55.62
もう嫌だ楽にしてくれ辛い辛い辛い辛い辛い
八方ふさがりなのはわかってるから、あとはぴょんと踏み出すだけそれしかない
0516優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 08:52:41.16
無理するな
0517優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 08:54:10.23
馬鹿は何も考えてなくて楽でいいな
人を苛つかせることには天下一品でろくに何も出来ないくずのくせにいい気なもんだ
0518優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 08:58:38.87
爆弾落ちるまで後数日か…
何でこんな嫌な思いばっかさせるんだろ?
逃げてばっかで直接伝えないし、急に落とす
とかよくそこまで苦しめさせるね。
君は何も学ばず、あの時と一緒のことしてる。
最後くらいケジメつけて私に直接伝えてほしかったな。
0519優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 09:00:52.83
こうも酷いとモチベーション上げるなんて無理
私にとって邪魔なものが全部消えますように
0522優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 09:36:27.03
あんたみたいな腐ったのが私達のメンバーにいること自体許せない。失せろ。
0523優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 10:21:28.52
とっても疲れた。生きてる感じがしない。
何とか無事に乗り切れますように。
0526優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 10:39:58.33
ああ、久々に反応してもらえて張り切っちゃってる感じかw
よかったね構って貰えて笑
0529優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 11:26:28.04
仕事休んだ。なんか去年鳥インフルの処分ときの事が今更頭を回ってる。バケツから出た頭を戻して二酸化炭素プシューってしたのが自分なのが嫌だもうやだ
0530優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 11:45:48.95
人間には不当な攻撃を許さない会会員とその敵の二種類しかいない
0531優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 11:55:48.17
独り言だけど、俺を糖質に追い込んだ張本人がなんか言ってらあw
0532優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 12:14:57.20
国籍とか年齢が違っても、それを無視して親密になる事の想像は簡単だけれど、性別を無視して親密になる事を私たちはしていないと思う。
それを身体的本能的な必然性とか前提とか思えば、性別は後天的な社会構築物なんかより根源的なものだって思われるのは仕方ない。
けど社会自体が2つの性的な矛盾によって構造化されてて、私たちのコミュニケーションの前提となるそれぞれの宇宙の仕様も作っている。
そしてその性とは身体の性ではなくて、人の自己現象で、そして性欲も自己現象で自己ってのが他者と同一でだから社会とも同一的になってって結局性欲も社会的な構築物っていう構造主義の説明はかなり難しいと思う。
正しいと素直に思えないしそもそもよく分からない。
0535優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 12:38:50.80
道がある限り進むのみなんですけど
もうすぐ道がなくなりそうな予感がしてます
0536優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 12:51:58.17
今日みた夢が未来予想図なんだろか?
長いビーチが見える家で求愛してる姿。
幼児が私を呼んで喜んでいる。
連絡先だけを紙に書いて支度準備。
逢ったことも見たこともない人だったけど、
めっちゃタイプだった。
久しぶりにいい夢見れたな。
0537優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 13:03:03.82
今日も体調がよろしくない
全身が重だるくて筋肉や関節が痛い
精神的にもいまいち憂鬱だ
あとでパン買いに出なきゃならないがそれもめんどうだ
0539優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 13:07:28.23
デブの女と性欲強い男は同じ
食に向かってるかセックスに向かってるか
それだけ
0540優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 13:09:54.84
>>532
>性別を無視して親密になる事を私たちはしていないと思う。

確かにそれが出来るのはタイガー●ッズ様くらい?笑
0542優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 13:17:40.89
いかにモテるかが行動原理になってる以上、性別を無視して親密になるのは不可能
0550優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 14:24:36.83
デコボコの岩をペイントだけで美女にしろ
努力厨が言ってるのはそういう暴論
0556優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 15:40:14.51
超ムカつく
あんなに相談のってあげたじゃん!!
何なの?何でそんな敵意剥き出しにするの?
10年以上前だけどあんなのと付き合ってたのか
想い出まで汚さないで!!
0561優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 15:49:37.49
2日で2.5キロ増えた
私にしては食べちゃったけど過食はしていない
意味不明
醜形恐怖なりたくない
0566優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 15:59:27.43
とある作家が引退せず生きていてくれて
たまに新作を発表してくれるだけでワシも生きていける
0567優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 15:59:44.65
昭和歌謡ヒット曲大全
思い出は美しすぎて
作詞作曲うた
八神純子
0570優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 16:07:31.08
あの人に、あと5キロくらい痩せちゃえば?と言われた
今から5キロ痩せたらガリガリですが…
でもそれですこしでもこっちを向いてくれるならがんばる
0587優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 16:59:39.78
パン買ってこなきゃならないのに
すごくめんどくさい
でも今晩は別のものを食べてもまた朝はパンだから明日の朝買いに行くのもなー
頑張れ私!
立つんだ立て
0588優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 17:01:43.01
もういいもういい
もう記憶からなくなってくれ
幸せになってくれ
0590優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 17:35:02.95
無意識にやってしまう行動が多すぎる
しかも無意識なので覚えてないっていう始末
0595優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 18:38:16.18
とにもかくにも気が重い
一時的に紛れることはあっても
それは一時的であって
ここにいる限りはもう気が晴れることはない
0597優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 18:57:52.25
滅茶苦茶にして去るとかただの逃げじゃん。
そんなことなら最初から思わせ振りなんて
するなよ。他好き?保険掛けてまでするなら
他人様に迷惑掛けるな。
傷つけるのは仕方ない。でもどれだけ私から
奪った。逃げる前にちゃんと面と向かって
話せよ。知らない振りして辞める。
それだけは人間としてするなよ!
0600優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 19:09:55.15
戦争は金儲けの手段で,Jアラートも危機感高めて邪魔な憲法変え戦争参加で軍事費狙い
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ https://ameblo.jp/simmons-boyaki/entry-11814768552.html
0601優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 19:09:57.69
気が緩むと記憶が残らなくって困る
報告までがお仕事ですっよ…
0608優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 19:41:36.93
今野キモい氏ね
0612優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 19:53:44.00
宅配便早く…眠い…
18-20時でギリギリ20時に来るパターンですか…
これ絶対遅れるでしょ…
0613優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 19:54:03.51
涙が止まらない辛い
いつか皆死んでいくんだ
孤独に押し潰されるようだ
孤独死は怖くない死んだ後など好きにすればいい
それまでの生きていく道が恐いんだ
0614優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 20:28:25.03
頭の中で曲を鳴らすのは良くない
集中しないといけない時でも意識がそちらにトリップしてしまう
切り替えの出来る人ならいいんだろうけど
自分には普段からしていないとできない
だから曲流すのは禁止します
ほかの人はご自由に
0616優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 20:33:53.68
やっぱゆうパック来ないって言ってる人いっぱいいる
この時期混んでるんだろう
0619優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 20:43:22.36
途中で投稿してしまった…
今日来ないなら来ないでいいから
来ないなら来ないと教えてほしい
早く風呂入って寝たい疲れた
外の電気つけてたのに無駄じゃん
0621優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 20:54:35.74
地球と地球の空気、その全体の所有権を主張できるとか何様なんだよ
76億分の1が取り分だろうが
0622優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 20:55:04.33
お世話になりました

苦しんでいる人達が好転しますように!

それじゃヾ(・ω・`)サヨーナラ

おしまい。。
0626優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 21:57:08.60
なにもかも投げ出したいな
0628優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 22:27:09.41
そうだ
今日は流星群の日だ
0629優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 22:31:46.14
思わせ振りしてゴメンねゴメンねー
本音言うとあなたの人生無茶苦茶にしたかったの
職場で言い触らしてパニックにさせたの私なんだよ
私はモテるからキープ君ぐらいいるよ
あなたの仕事もプライドも全部へし折れて良かった
あなた異動先も浮いてるみたいね。ざまーみろ
あなたはずっと苦しめばいい。出来損ないのアンパンマンらしく食べられてしまえ
結婚報告してあげるから、地獄のクリスマスプレゼント味わってね
0630優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 22:42:41.52
今日しちゃった。気持ち良かった
0631優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 22:47:58.22
もう10年近くしてないし
これから死ぬまで一生もう誰ともする予定無し
0632優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 22:56:05.58
子供を作るとしたら最低限、人の素敵さや世界のすばらしさを感じていないといけないような気がする。
それは自分の経験によるものじゃなくて、自分と全然違うどんな生き方をしてもそうな、経験よりも根本的な所からそう感じてられるようなもの。
でも実感は、人はとても恐ろしいし、世界もとても優しいものではないし、自分というのは可哀そうなものだしって感じがそれ。
0633優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 23:06:23.02
宏幸の指は綺麗
0634優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 23:15:54.10
お前の母親のために引っ越してきたのに、なんで私がこんなに我慢してるんだろうね
そりゃ私が不満とか言わなきゃ気付かないと思うけどさ、イライラしてるとこ見せないようにして過ごすのもそろそろ疲れてきた
0636優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 23:25:55.13
馬鹿でいいもん
0637優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 23:28:57.10
変えなければよかった
0638優しい名無しさん垢版2017/12/13(水) 23:55:42.15
どんなに頑張ってもどれだけ努力しても
必ず知り合った全ての人に嫌われる
もう疲れた。天からお迎えも来ないって事は
神からも嫌われてるんだろうな。
生きてても死んでも行くとこれがない
どうすれば良いのか苦しい
0640優しい名無しさん垢版2017/12/14(木) 00:02:36.70
二時間前に湯タンポで布団を温めといたので冷たくない
良いなこれ(湯タンポ)
0641優しい名無しさん垢版2017/12/14(木) 00:17:47.24
声押し殺して泣くの疲れた
誰にも甘えられないのわかってるけど、甘えさせてくれ
思い切り泣かせてほしい
それを肯定してほしい
0642優しい名無しさん垢版2017/12/14(木) 00:21:52.39
辛すぎてウォッカ飲みはじめた
幸せな人にはこの辛さは死んでも解らないだろうな。
0644優しい名無しさん垢版2017/12/14(木) 00:40:57.16
イライラが酷い
死にたいころしたい死にたい憎しみそればっか
もうつらい
未来もない
醜い
死にたい
愛されたかった
母親にさえ愛されないからそこで何もかも止まっている
0649優しい名無しさん垢版2017/12/14(木) 02:57:31.62
やっぱりコーヒーはちょいぬるめのお湯で落とした方が
凄いマイルドで旨味がでるし
ほとんど苦味が無くなるから不思議
0650優しい名無しさん垢版2017/12/14(木) 03:03:53.08
メンタルだけじゃなく外傷もあってきつい
アルコールも禁止だし発狂しそうなんですけど
0651優しい名無しさん垢版2017/12/14(木) 03:11:14.22
社交術とか外面だけなのかもしれないけどさ
その人が良い人であるかどうかと、下半身の無節操さって割と関係しなかったりするよね
片っ端から手をつけちゃうようなものすごい無節操な人が、同性から見るとすっごい良い人だったりして、面白い
あの人の行く先に幸多い事を祈りますよぉ、どうか刺されて死んでませんように
0654優しい名無しさん垢版2017/12/14(木) 04:54:59.40
ようやく終止符が打てるかもしれない。
相変わらず周囲の野次馬根性には萎えるわ。
あいつも劇場型なのか自己愛なのか知らんが、まだ騒がせるのかよ。
直接伝えないヘタレだから、いつまでたっても巻き込むんだな。
最後くらい謝ってくれても良かったのに。
迷惑ばっか掛けて逃げるとかいい加減にしてほしい。
こっちは動いてもないのに、騒々しくなるから意味が分からない。
動けば手のひら返してつけ込むんだから、もう自分からは動かんよ。
0656優しい名無しさん垢版2017/12/14(木) 06:19:05.14
飲み過ぎるとドカ癖があって昨日はちょっと飲み過ぎたけど、アイス1個で抑えられた!
今月1回目だしアイス1個くらい大丈夫だろ。大丈夫大丈夫。
0659優しい名無しさん垢版2017/12/14(木) 08:22:57.66
特定の人を愛するから、そういう心を持っているから、差別もするし殺しもする
生物の一つだからどうしようもないけれど、それはわざわざ言うまでもない当たり前のような事・・
恐いものほど綺麗な言葉で覆ってて愛とかほんとそれ。どこかで罪悪感を感じてるなら、それが人の病気だとしても、表に出しておいた方が拗らせないんじゃないのかな。
0663優しい名無しさん垢版2017/12/14(木) 09:48:34.59
電話もこない
0664優しい名無しさん垢版2017/12/14(木) 09:57:18.70
歳とると男も女も猿顔になるんだな
義歯入れててもむき出しの笑顔は猿そのもの
醜い
0672優しい名無しさん垢版2017/12/14(木) 10:42:59.64
金の話ばっかり
こっちが訊いた訳じゃ無いし本当にウンザリ
いつまで聴かされるんだろう
BBAがタヒぬまでかなorz
0678優しい名無しさん垢版2017/12/14(木) 11:37:12.76
行きたくないが
行かないという選択肢がない
帰りにポーンとタヒねたらいいけど
苦痛もなくいけないよな
無責任にタヒねないまだ
地獄から地獄へ出社
どこに行っても生きてるかぎり地獄
もうこのまま終われよ
突然事切れてくれ
生きる意味も理由も価値もない
タヒぬ意味や理由や価値はいくらでも出てくるのに
地獄だ地獄
0681優しい名無しさん垢版2017/12/14(木) 12:20:53.36
そうだ
そうだ
そうだった
この謎の不調には全身の疼痛の他に眩暈と目が見えにくくなるという症状も出るんだよ
そして鼻がむずむずするがこれも関連あるのか
ああくしゃみ出したい
0690優しい名無しさん垢版2017/12/14(木) 15:10:37.43
(; ・`д・´)大河ドラマになるらしいぞ!
って地デジ知ってるんかいっ!?Σ(・ω・ノ)ノ!
0692優しい名無しさん垢版2017/12/14(木) 15:40:21.32
好きなことのために好きに仕事やすんで
制約もなけれは負うものもなくて
ほんとお気楽でよろしいですね〜
氏ねよ
0694優しい名無しさん垢版2017/12/14(木) 15:50:23.49
昨日来こなかったゆうパックきた〜
委託の人に頼んでるのね
持ち出し中になったまますっぽかされて激おこだったから
来たら文句言ってやろうと思ってたけど感じ良いおっさんで何も言えんかったわ
むしろ大変ですねって労ってしまった
0695優しい名無しさん垢版2017/12/14(木) 16:03:47.40
でも大変ですねって言ったものの、あの人は委託だからこの時期しかやってないのか?
一軒10秒で周っても荷物追いつかないんだ果てしないね
0699優しい名無しさん垢版2017/12/14(木) 17:25:45.29
一見低そうなブランドに思われがちだけど北の雄だからね
もちろん証拠も提示できる
0701優しい名無しさん垢版2017/12/14(木) 17:42:14.80
大事なとこだけクリアしてあとはなるべくヘラヘラちゃらんぽらんにしたほうがいい
0702優しい名無しさん垢版2017/12/14(木) 18:22:40.32
ノロウイルスとか?勘弁してよ
同居人に移したくないよ
さっきの嘔吐と下痢で少し落ち着いてきたけどただの風邪であればいいが
0705優しい名無しさん垢版2017/12/14(木) 18:31:35.72
神様を信頼しる
0708優しい名無しさん垢版2017/12/14(木) 18:41:38.09
このままだと死ぬまで本気出せずに終わっちゃう
劇的な何かが起こってほしい
迂回して迂回して迂回してるうちに一周して辿り着いてほしい
0711優しい名無しさん垢版2017/12/14(木) 18:46:23.74
メンヘラだから優しくされて当然ではないし
むしろ迷惑な考え方は厳しく直されないと
0712優しい名無しさん垢版2017/12/14(木) 18:48:56.04
私は何で生きているんだろう?
「死にたくない」 じゃなくて
「生きていたい」と彼は言った
ごめんなさい
0713優しい名無しさん垢版2017/12/14(木) 18:49:55.27
和顔+真っ赤な口紅の違和感は
ブスが金髪にしてる違和感と同じだから
日本人で金髪と赤ルージュ似合う人なんて一握り
0716優しい名無しさん垢版2017/12/14(木) 19:00:58.87
向精神薬飲んで毎日筋トレして読書もしてるけど普通になれそうにない
0717優しい名無しさん垢版2017/12/14(木) 19:08:07.52
のりこ姫に嫌われてしまっもんなあ
0718優しい名無しさん垢版2017/12/14(木) 19:17:39.65
ただ自分がとんでもないことしてる、言ってることに気づいてないメンヘラもいるからね
0720優しい名無しさん垢版2017/12/14(木) 19:23:18.08
自分で考える事が大切。なんて書いてる本があったかな。
それは良い事だっていうトートジカルな価値観が前提にあって、付帯的に良いケースをを数個上げていたと思う。
考える事が良くないって事もあると思って、今の時代的な目的がないし、ちょっと自分で考えていただけでどう生きればよいかが分からなくなってくる事だってあると思う・極端かな。
地球は平面じゃなくて繋がってるし上は宇宙という空間だし。
学問はかつての人の想像を否定する力もあると思う。
学問、人の知識が、人に利益をもたらしてるというだけじゃなくて障害をもたらしている所もとても大きいと思う。
考える事が良い事なら、言うまでもなく既にそう遺伝子に刻まれてる。
毎日一日10分考えてたら、人として考えすぎなくらいかも。
0722優しい名無しさん垢版2017/12/14(木) 19:34:50.22
不倫相手とのデート中の写メなんて送ってくんなよ気持ち悪い
私だけは何も知らないと思ってるんだろうけど、残念ながら全部知ってるんだよなぁ
そもそも還暦すぎたおっさんがイルミネーション見に行ったとか興味ねぇよ…
0725優しい名無しさん垢版2017/12/14(木) 19:54:07.13
むしゃくしゃするよお
0727優しい名無しさん垢版2017/12/14(木) 20:04:49.58
あちこち痛いけど今のところ腰が一番痛い
二番目は右目
三番目は首
0731優しい名無しさん垢版2017/12/14(木) 21:06:41.96
まともに働けない
0733優しい名無しさん垢版2017/12/14(木) 21:54:05.54
拘る人は拘る
周りで騒がないならどっちでもいい
現れませんように
0734優しい名無しさん垢版2017/12/14(木) 22:07:55.81
あの人はアンタッチャブル
0737優しい名無しさん垢版2017/12/14(木) 22:35:50.07
嫌がらせ連中がどうとか、あの手の物騒なレスを俺は一切読んでいない
あんたらは洗脳されてるんだよ
0738優しい名無しさん垢版2017/12/14(木) 22:47:17.79
警察はおそらく把握してる。メールまで送ってきたくらいだからね
0739優しい名無しさん垢版2017/12/14(木) 22:49:39.16
もんまるがどうとか松二がどうとかこっちは読んでもいないわけさ
0740優しい名無しさん垢版2017/12/14(木) 22:51:56.99
クズが止まらない
0741優しい名無しさん垢版2017/12/14(木) 23:07:15.67
吐けなくなるのはまずい
それでバランスとってるのに
先生に言うべきか迷う
0742優しい名無しさん垢版2017/12/14(木) 23:09:41.40
田舎の同窓会もう行きたくないのが本音。
女は家族子供自慢。男は仕事出世自慢。
どーでもいいしー
もう勝手にやってて。たまには他の幸せ応援してやりゃいいのに。
0748優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 02:04:15.17
この気持ちは逃げたいだけだろうか。生きることが既に恥だ。全て自分のせいだ。みんなは良くしてくれた。自分がどうしようもないゴミだったんだ。知らずに救いようのないところまで来てしまったんだ。生きててごめん。もうすぐいくから
0750優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 02:07:57.77
ひとつの行動をすると次の行動までにいちいち休憩してしまう
どんどん寝るのが遅くなる
0751優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 02:16:10.37
何のために生まれたんだろう。頑張ってる人を不幸にして苦労させてまで楽になりたいのか。なりたくない。でももうダメだって思う。心から思う。もう何をしても手遅れだって肌で感じる。生きてるのが恥ずかしくてたまらない。
今まで何をしてきたんだろう自分は。思いつくものなんてない。そこにいるのを認められたかった。恥をかきたくなかった。でも才能がなかった。世界にはこんなに人がいるのに何で自分だったんだろう。1番嫌なものになったんただろう
愛されたかったのが先か死にたかったのが先かもう分からない。愛されることなんてこの先一生ない。1人になりたいって思ってたことだけが叶った。それがたぶん本音だったからそこに向かって頑張ったんだろう
疲れた
0753優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 02:23:32.25
仮に自分が悪者だとしてもそれで良いんだよ

自分が悪者であるおかげで普通の人が自分は善だと認識して安心できる

君には君の存在する理由がある
0754優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 03:57:02.08
唇が痛い
皮剥いたの
ヒリヒリする
やめられないの
0756優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 03:59:14.09
今日は寝ないとダメな日なのに、なんでこんな日に限って眠れないんだ
眠らせてくださいお願いします
0757優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 04:22:07.62
退職ラッシュ来るからきついな。
もう顔も合わせることないんだろう。
せめてあれだけ苦しめたんだから挨拶くらいしに来たらいいのに、
それすらせず去って行くんだろうな。
君の身勝手さがどれだけの人犠牲にしたか学ばず逃げるんだろう。
0758優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 05:06:57.31
多分10時半くらいに寝て3時半くらいにトイレ行きたくて起きて布団に入ったけど、色々頭に浮かんで苦しくなって寝付けない
安定剤のんだ
仕事で6時には起きようと思うのに…安定剤飲むのにも苦しいのに布団から起き上がるのがだるくて20分くらいグダグダした
仕事も今日行ったらまた休みだからぼちぼちこなすか
0759優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 05:31:26.59
ブス死ね
0762優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 05:49:48.71
眠れてないし出掛けたくない
炬燵に潜ってたい
でも今日の用事は3件ともどうしてもこなさなきゃ
寒いのかなー何着て行こうかなー
0764優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 07:41:59.65
本当自分勝手だな
私が自分勝手なのかと思ってたがやっぱり違うじゃん
現実、合わせられる人が合わせてあげるだけ
いっつもそう
そんなんならもう要らないわ
0765優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 07:45:09.49
寝て起きたらまだ身体ダルい
そう簡単には治らないのか
しんどい
0766優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 07:50:56.04
朝からクソババアとクソ娘イライラする!
クソババア、ブレーカー落ちるのお前が意味もなく掃除機かけるからだろが!ドライヤーのせいにすんじゃねえよ!きちがいが!
反抗期くそ娘!話しかけたらいちいち突っかかってくんなや!
心配だから聞いてんのに「しつこい!」ってなに。

しね!あー、仕事前からイライラする。薬薬
0768優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 07:53:27.43
おとつい食べ過ぎたから体重心配だったけど今朝はかったら1キロおちてた!
0772優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 08:33:42.71
就職活動する夢を見た
遅刻してた
いっつもそう
だからだめなんだよ
0774優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 08:59:29.98
というレスで終えると脳内に刷り込まれそうだからポジティブに終わるわ

と思ったけどやっぱり飲んだ方が気持ちがゆるんで英会話とかもできたし(元々人と話すのが疲れるから今はゼロ)
晩酌の楽しみがあるから少しの疲労やストレスかかる件も日中こなして結果自分のためになってた
今は24時間が平坦
ストレスには弱くなったし、胆力がわかない

自炊できなくなり惣菜を買って凌いでるので容姿の良い変化もない
惣菜や菓子などにお金を使うので節約にもならない
部屋が荒れてる
〇製造機という言葉がぴったり

まあでもこれが本来の姿なんだろうな
10歳の頃から無気力だったからな
酔っ払ってる時の自分カメラで撮って見ることができたら虚しくなるだろう
親戚がアポなし襲撃したときに二日酔いで下着姿で会ったり
でもあの訪問って何だったんだろう…男の子二人とも引き連れて…
前の日酔い潰れていたから確認しに来たのかも知れないって今思った
酔い潰れた私をみて親は羨ましいのただ一言だったんだろうなあ

所詮は障害者であることが先にあったんだよな
こんな星の元に生まれて、あんな環境で
本当は死んでたんだけど…
生き延びてしまったよね
それなのに普通に生きられると考えていた頃はお酒がないとダメだったに決まってる
でもだんだん、飲んだ後が虚しくなったよな
人間関係で感じるような痛さ、辛さが勝手に訪れるようになった
頓服飲んだ事もあったかな?
あれは嫌だよなあ…
今は一人でいる限りわりと落ち着いてるからな
時間がたって来てるからに過ぎないかもしれないけど、あまり親にされたことで一人気が狂いそうになるほどイライラしたりはしなくなったよな
てか親戚とも縁切るのが一番なんだよなあ…
年賀状を出す理由
なんだろう
心の底に、親が遺すあの小さな土地は私のものだと思ってる?
だとすれば無償で管理人確保してるようなものかな?
今の辛さで、将来の安心を買ってる?
てか一人では戸建てに住めないよなあ…
でも売ったら50万くらいにはなるのかな?
んーまあ生活費にもならんけど具体的に額想定したら年一回くらい嫌な事思い出してもいいか…
毎年嫌な気持ちで年終わるって嫌だなあ…
んで明けたら写真入りの年賀状…
あーああのクソ従兄弟1,2出すのやめてくれないかなぁ
0775優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 09:11:13.93
そんな嫌な思いしてまで老後のこと考えなくて良いんだよ
今後格差は開くばかりで、会うのは辛い
自分が鬱々としてる間に彼らは繁栄し、リア充生活をしてる
プライドの高い私は従兄弟にお尻拭ってもらうなんてできるはすがない
いやできるか? できんだろ
先にボケたら勝ちだけどな
いややっぱ嫌だろ
まあ私が死ぬくらいまではヘルパー使ったりできるだろ
だったら今の土地で良いんだよなあ…
あー
医者もスタッフも、親とは必要な距離だと言ってくれた
でも親戚はどうすれば?
下からお願いする立場、助けてもらう立場で一生終わって良いの?
こっちは何も出来ませんガチでお年玉のひとつすら
従兄弟の子供なんか私の名前わからんだろ
一発逆転地位が高くなることはないし
あーどーしよ
縁切りたい
なんであのタイミングで年賀状やめるかね?
迷惑やわ
悩みのほとんどは未来には起こらないらしい
だからこの時間も無駄といえる
ああそうか 相談すれば良いのか
相談したいけどさぁ
孫できちゃったらどうしようもねえしな
私なんかどうだっていいに決まってる
まあどうだっていいはないけど
価値が暴落して登場人物相関図のすげー端か、文字だけか、載らなくなっただろ
つーか私以外の従兄弟はお歳暮とか送り合ってるだろうな
0776優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 09:28:38.54
やばいわ
やっぱ親族の中でも異端だわ
せめてもの救いは親世代に一人障害者いることだけどさ
別にあと20年もしたら死ぬし、兄弟同士で互助してる
私の存在って薄暗くて、気味悪いだろうなあ…
結婚してないとなんか真面目に生きててもいやらしい感じもするしね
家族だらけの中で浮くし
子供に関わらせたくないやろなあ…
まあ兄弟が死んだ時点でもう「仕方がない」ってなってるのはわかる
それでも表面上挨拶してくれるのはわかる
でもこの下から感覚がつらいんよ…
あーつらい
やっぱり葬式も出たくないってか出られんよ…
出なきゃダメだろなって人だけで8人くらいいるし
えっ、お金もないやん
まじでないよ
これは現実的に参列無理ですわ…
てかそうだよなあ…親が狂っちゃったんだから…仕方がないんよ
もし付き合い続けたら私死んでしまうんよ
無茶苦茶レアケースってことを自覚しなあかん
一般常識に当てはめようと無理なことに足掻いてはいかん
無理筋なんよ
どうしたらいいんだろう
あー年賀状嫌だよ
でもこの匂い立つ暗いオーラを少しでも消すには年賀状しかないんだよなあ…
それで今回向こうから来なかったとしたら気が楽になるしさ
あー人格障害っぽさ出てるな
向こうから切ってほしいっていう
私のことなんか向こうは年に1秒も考えないのになあ
てか働いてたら年賀状なんか出してなかった
目の前のことでいっぱいで従姉妹のことなんか1秒も考えなかった
すべては自分に色々な変化があったからなんだよな
まあそれも親が邪魔して来たからっていう…
やっと蜘蛛の糸掴もうとしたらへばりついて来たっていう…
うーん不幸
とにかく従姉妹のことは年末までに二人には口に出して言ってみること
まあ言ったところで何もならんけどな
まじで無駄な時間だ
暇なことを如実に表している
悩むことなら何時間もできるのに勉強や読書や映画はできない
終わってんな〜
てか少しがんばってみるよ
ちょっと無駄すぎた
また考えグセ出て来たのかな?
その時は切らないとね…
0777優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 09:28:41.74
あんなに日中ずっと眠かったのに全然眠れなかった
だるくてしんどいスパイラル
昨日の夜は少し調子が良くて、「明日はこれをしてみよう」と決めたのに
いざ今日になると何も出来ない
0779優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 09:39:34.47
くしゃみが出そうで出ない
鼻むずむずするけどくしゃみは引っ込む
ええい!出るなら出ろ
0780優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 09:42:56.74
普通に生きて行けない。あの人と別れが近づいているけど別れられない
0782優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 10:08:45.76
過呼吸持ちなんだけど
夢の中で過呼吸になってた
起きたらリアルに息苦しかった
ゼハゼハではなかったけどじんわりと苦しくてしんどい不安なあのかんじ
苦しい
0783優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 10:38:25.04
もうタバコ吸ってない
ビタポンみたいなの吸ってからまずく感じるようになったしもう吸わなくてもよくなった
今のとこ禁煙成功してる
結構嬉しい
0784優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 10:39:54.81
こないだまでけっこうのんびりしてたと思う…
起きる→コーヒー飲む→音楽かける→ゲームしたり
心の中では片付けなきゃ、考えなきゃ、あれやらなきゃと焦ってはいるが、まだ日常らしかった
今はコーヒーすら飲めねえ
0786優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 11:45:26.97
不安で仕事手につかない
自分が悪いけど必要な連絡もないし孤独だし昨日はストレスかお腹こわすし
現実リンクしたひどい悪夢みるし散々だ
0791優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 13:51:41.98
はじめの印象と偉い違いだ
こっちの話全然聞いてないし阿呆かクソババア憶えとけよ
0795優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 15:35:23.01
どうせクズだもん
0798優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 15:59:10.76
崖から転落しながら「やりました!」と叫ぶ松居一代
しかし自分の口から出ていると思っていたその声は
崖の上の英一郎の口から出ていたのでした
0802優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 16:09:44.85
行為10分で終了。30分位かけて
0807優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 16:51:21.25
黄色のミスに怯えてるよ
それなりの理由があったから了解してくれ
あと発案者の清廉さが求められた
クリスチャンとかオカルティストとかいるからなー
0808優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 17:02:14.23
徐々にアゲてきたいけど、まあ現実的ではない
かなり良い薬が見つかり、これから努力したとしても、結構な年齢だ
0809優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 17:05:23.49
職場だけじゃなく世の中からハブられてる
0810優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 17:05:43.13
黄前とか何とか緑とかいたよなー
設定ミスが組み込まれててドキッとした
おかしな偶然が多いよ
0812優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 17:14:49.12
身体のダルさは取れず、吐き気と下痢なくなったから感染症じゃないはず
発熱とかもないし
力が入らなくてペットボトル空けられない
0813優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 17:16:27.06
まずは詐称疑って叩きまくってた自分たちの反省からだろ
そんなん世の中で通用するわけねえだろ
0814優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 17:29:23.53
>>588貴方が幸せになればいいんじゃない?

記憶から早く消してね
0815優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 17:35:34.72
>>493人違いとわかっていて私を陥れてきた貴方達にその言葉を返す
0816優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 17:43:29.51
もうメッセージ送りませんしチェックしませんから安心して下さい
変なメッセージを送り不快にさせることをしてしまい申し訳ございませんでした
0817優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 17:45:41.82
日本人でよかったのかわからないや
日本に生まれ生きてきていることがよかったのかわからないや

とりあえず日本は終わってるんだよね?

先進国に生まれていたらよかったと思えるのかわからないや
0818優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 17:46:45.89
今野うざい早く氏ね
0824優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 18:45:30.19
第一波からきつい…
首の皮一枚で繋がったというより、ほんとに
再起不能になってしまった。
あんなことさえしなけりゃ、ここまで壊れる
ことなかったのに…
苦しい…私と関わったばかりに潰された。
もう第二波が来る。これじゃ耐えれないよ。
何でこんな試練与えるんだよ。
運命に抗えないってことなのかな…
0825優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 18:49:04.50
元ネタ絡みのミスだから許してくれ
些細なミスではなかったがこだわり過ぎだろ
アスペかよ
0826優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 18:55:53.93
申し訳ないです
その時はお話します
あれは過失です、すみません
経緯が直接伝わると助かります
0828優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 19:00:42.59
正直捕まるとかありえないでしょう
あなたがたの傲慢が先ですよ
0831優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 19:13:57.41
お約束の敗北になりますよ
特に関わる必要はないのでは
会社はスルーだと思います
0832優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 19:15:52.17
人を責めず、自分を責めず
ただ自分の非をみつけて改めてを繰り返して
それを受け入れない人たちのことは責めずに忘れて
自分の道を行くだけ
0833優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 19:36:08.75
自己愛とボダ、喧嘩させたら良い勝負

互角すぎてると喧嘩は終わらず生きてる限り続く

最後に立っているのは二人だけって勝敗のない泥沼の未来が見えます
0834優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 19:45:30.98
私がROMっているスレに居る
ある人の書き込みの意味だけが解らない
宇宙語かなにかに見える。
ある人はもしかしたら超やばいか
頭が本当におかしいのか
もう2ちゃんの時代からROMっているのもいれると3年くらい経つけど
始めて書き込みの意味が理解できない人に会った。何か荒らしより怖い
0835優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 20:05:48.51
結局、田舎の精神病のおじさんにおさまっちまったな
んー、私の秘密は常人には理解しがたい
0837優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 20:17:29.34
自らの死を暗示する預言だからおかしくもなります
しかもただの死ではないのでは
勉強不足、努力不足でごめんなさい
0838優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 20:34:27.13
大人になってから急に好きになる本とかあるから
未来の自分の為の種まきとして、興味ない本でも読んどくべきなんだなって
0840優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 21:17:11.15
今年も一年間禁煙した自分への褒美に煙草を一箱買った
やっぱり煙草はいい
0842優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 21:33:00.33
もう無理
なんでうちの会社はこう総務や人事や経理方面の人間がやたら偉そうなんだ
そういう業務の人間も居なければ会社が動かせないのは勿論分かってるが
割と高度専門職の人間たちが直接稼いできてるんだぞ
0846優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 22:04:01.84
例だけど東大出て大手勤務でも孤独なうつ病と
中卒だって家庭持って笑って夕飯食えるのとなら
後者のタイプになりたかった
0848優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 22:12:12.88
明日(土日)休みだしグラコロ食べたから生きてる
でもこの幸せは長く続かないことを思うと死にたい
なるべく考えたくないけど現実から目をそらしてもあとがたいへんでちー
でもいやだよいやなんだよ
0849優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 22:14:43.21
スターウォーズどの作品も見たことない
おもしろいのかな見てみたらおもしろいのかも
でも見たことないから興味わかない
0851優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 22:37:05.32
私達は違うと信じて疑わない様子
客観的と自分度外視の違い
そんなもの誰も出来ていない
0853優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 23:07:35.65
来週まで現実がどうなるか何も分からないからこそ
何かうまい物でも食べて少しでも気分よくなれるかな
金もないし失職リーチ(それがこの不安の原因)だから高いものは無理だけど

鬱には肉とかいうけど胃が受け付けないだろう
寿司は好きだったけどうまいのは高過ぎるな
何かあったかいものがいいな
本当は昔子供の頃に母親が作ってくれた味噌汁が一番食べたい
0855優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 23:13:00.98
だんだん自分がしんどいと思ってるからしんどいのではないかと思い始めた
でも無理矢理体動かしたってしんどいからやっぱりしんどいんだ
布団に潜ろう
0857優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 23:33:12.00
イライラ調子悪くてネットでヲチしてるだけの人を匿名で叩いてしまった
嫌いなら見なきゃいいのに相手のSNSを数ヶ月ぶりにわざわざ見に行ってやっぱりイタいと叩いてあーーーひたすら自己嫌悪
人様のことどうこう言えるような人間かよ愚か者のクズめ馬鹿かアホか
なんの鬱憤晴らしにもならん死にたい情けなくて死にたい

粘着して叩きまくる人ってそれはそれで凄いエネルギーの持ち主よな
0858優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 23:34:57.46
なんだなんだ今度はあのスレの全員の言ってる意味が宇宙語だ。サッパリわからん
まっいっかROM専スレだし…。
0862優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 00:02:21.83
ストレスが帰ってきた
せっかく体調よくなってきてたのに、やっぱりあの人とはダメ

すべてが向いてないと思う。一緒にいる理由もうわからん。
0863優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 00:05:34.52
いなけりゃいないで済むのに、いれば面倒なことみんな丸投げしたくなる。
0867優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 00:10:51.95
吐き出したいから一枚貰います
転職決まらない
めちゃくちゃ不安で鬱々としてる
親に気を使わせてるのが分かってて情けない
だけどごめん
体が言うこと聞いてくれない
心療内科に通い始めて7年?なんの解決もない
見栄っ張りだから医者にすら愚痴がはけなくて溜まる
あぁ逃げてしまいたい
申し分けなさすぎる
なのにモチベはこれっぽっちもあがらない
氷河期世代だからとか話題になってるけど
誰か助けてくれんの?おれには救いの手こないよ
転職してきたよ
長くつとめられると思ったらリーマンショック
転職先も業績悪化
自己退社だけど後ろ向きに逃げじゃない…
生活のための転職なのに…なんで
会社と心中すればよかったのか?
わからなくなってしまった
0877優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:05:58.93
もう嫌だ。何もかもが裏目にでる。
ネット上ですらぼっちとか救いようもないな。人生生まれた時点で失敗だった。
あとは死ぬだけなんだけどそれがなかなか難しい。
0878優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:10:49.90
時間を無駄にした
動けない
歯磨きに洗面行くのもだるい
あーあーあーーー
0883優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:33:57.43
アル中ナマポママ40を前に小学生もビックリな来年のほうふに鬼も笑う〜の巻
0884優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:37:43.36
自己中キチガイの寝言
0885優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:44:15.40
ナマポの糞女は他力本願
0890優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:36:41.75
70ぐらいの性欲がある爺はまじ気持ち悪いよ
なんで芸能人でもないのに、若い女が振り向くと思ってるのか?
馬鹿の極みだろうがアホ
昔大手で働いていた、あるいは65歳前後まで働いていた自信だけで娘ほどの女が爺なんか好きになるわけがない

痴呆の前兆もあるんだよね
いつまでも現役気取りで気持ち悪い
仕事はこうあるべきとかうるせえっての!
お前はもう無職なんだよじじい!
語りたければ畑を耕してからやにしろやクソが

そういう自信過剰がクルマの運転でブレーキとアクセルを踏み間違える事故が増えてるのだろうね
職場が同じで仕方なく電話番号を教えたけどやっと着信拒否できた
ストレスが減ったなあ
爺となんか話したくもないんだよ

いつも同じ昔話ばかりで話を盛ってそうだし、こちらが話を広げようと聞き返してやっても会話が成立しなくて意味不明なんだよな
本当に気持ち悪かった
0894優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 09:01:17.84
店が悪いみたいな言い方するけど
どうみてもおまえの入れ方が雑なだけだろ!
肉パックの上に重い牛乳のせてたら破れるに決まってんじゃんアホかよ
自業自得でしょ
ヤダァ〜破れてるんですけどぉ
ってマジキモい
いいトシしたおばさんのぶりっこ声きっつ!!
0895優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 09:03:11.06
朝から調子に乗って緑茶飲んだら、カフェインに負けていまめっちゃ不穏でソワソワしてる
学習能力がない……
0897優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 09:17:40.46
こっこはメンヘラじゃないのがばれてから売上が落ちたのかな

どこかの板で、こっこはメンヘラからの手紙がたくさん来て困ってたというレスを読んで笑ってしまった
0898優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 09:18:40.13
朝から長文すみません

あんまりにも爺と接触していた期間がもったいなかったもので

せめてレスを分ければよかったな
0900優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 09:40:30.03
>>864すみませんね〜
体中が痛くて姿勢もよくできないんですよ〜
0901優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 09:42:09.02
>>885あー私のことですね
もう他力本願でもないですがね
0903優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 09:44:15.49
>>889あーわかる
自分でも自分が邪魔だって思う気持ち
今年はずっと自分が邪魔だった
0907優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 11:15:14.20
再来年まで業を背負うのがまず確定したのか。
会う気はないけど、苦しみだけは感じなさい。私を苦しめた罰として受け取れば
いいんだろうか…一度でいいから会ってゆっくり話がしたいな。
一方的過ぎてみんな自分勝手だ。
今年のクリスマスプレゼントほんと悲惨な報せばっかり。
来週もう一つ届くけど、これも無茶苦茶過ぎる。
どんだけ私苦しめれば気が済むんだよ。原因は私が必ずそこにいるからだけど、
火種撒き散らして炎上させたのまで私のせいにする。
ほんとひどいよ。わーん。
0908優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 11:18:44.55
おいおい、早速否定した事破って何してんの?
人の提案にそれはしないって言っておいて何してんの?
いい年して恥ずかしいなあ?
0910優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 11:53:03.04
ビビってる ウェレw
くだらねえ事に時間掛けてるアホの戯言は低レベルだなあw
0911優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 12:05:10.20
常に俺の事を考えて生きてる奴って
俺がどんな行動をしようが自分達の事を気にしてるって思ってるんだな
その時点でまともな頭じゃねえわ
妄想は自分の頭の中だけで留めておけよ犯罪者
0912優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 12:15:28.59
>>897
椎名林檎も順風満帆な生い立ちだったから不幸に憧れてるみたいなこと言ってた
自分と関係があった人の死じゃなきゃ泣いちゃいけない論みたいな感じで
共感力と想像力で被害者の気持ちを察することに否定的な人多いよね
メンヘラから来た手紙を燃やしてるのは迷惑だからじゃなくて、空に還してるつもりなんでしょう
0915優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 12:24:11.73
疲れた死にたい 何で意味もなく生きてるんだ 死ぬ時すら苦しむのか 息するのも辛い このまましんでしまえ 死なない限り終わらない
0920優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:00:32.52
モラハラで自己愛ってすごいよね
今度こそ優しくなるんじゃないかと錯覚するもん

ならないのわかってるよ
反省してるふりとか孤独感を出すのも長けてて感心するわ

でも神様はあんたに金運をあたえたなかった
だから女を八つ当たりの対象にしたくても出来なかったね
0921優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:01:48.77
あんたもアイコみたいな多重人格者なのかもしれないね

あの人もおっさんだか女性だかわからない怖さがある
0923優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:06:58.15
息苦しい
久しぶりにまじで寝込む予感
とりあえず、頓服を一日の飲んで良い最大量まで飲んだ
0924優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:21:45.78
周りの事を愚痴ってるのをここの人達の事だと勘違いされてるみたいだな
0930優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:43:08.36
キモさを否定するのって大体、異性だから
余計にお互い気になるんじゃないかな
同性だと同情するからあんま言えないよね
0931優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:44:35.76
香草マスターになりたかったけど、畑がでかい田んぼになる
多分コンバインでやらせたいんだろうけど、日干しのほうが美味いぜ?
0932優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:49:05.28
ナメクジが酷く絡みついている。言い訳するためのレスなんか日記だの独り言だの場外でやれよ
0939優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 15:15:09.67
はなまるうどん食べてきた
ぶっかけ小とかしわ天でおなかいっぱい
0941優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 15:29:08.02
唯一やってる仕事らしきこと、家業の出納帳付けなんだけど今やるきしねぇ……
4ヶ月分の入力めんどいわ
0942優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 16:01:15.26
現実と向き合おうとしたけど
脳ミソが全く働かない
脳ミソが拒否してるのかもしれない……
0944優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 16:36:29.62
ブタ爺が気持ち悪い
奴は熱心な信者なのかもしれないな
だとしたら私に呪詛を送ってるはず

今は体調不良だから放置してやるが、元気になったらぶち○すぐらいの呪詛を返してやるから覚えておけ
0945優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 16:38:45.01
得意気に俺はガンにならないとほざいていたからな
ガンの中でも特別に数ヶ月は酷く苦しみ抜くガンをあたえてやりたい

簡単には死なせないよ
呪いを返して苦しみ抜かせてから○してやるから
穏便に死ねると思うなよ豚爺
0946優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 16:42:24.47
ていうかー
あれだけ神様にケンカを売ったら神様仏様に○されるよw
よくあれだけ馬鹿にできるね
一撃で○されるかもしれないのに
0948優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 16:46:32.66
上手い具合に逃げたからまさかと思ってやがるな
お前ほど馬鹿じゃねえからよ豚爺よ
しかし悔しいから絶対に呪詛を返してぶち○してやる
0949優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 16:48:13.00
それか痴呆でボケて爺だけトラックに突っ込んで○んでくれないか?
0954優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 16:57:15.90
ここで誹謗中傷書くのやめるだけでも自分のメンタルすこし良くなると思うよ
0956優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 17:23:49.62
人を責めず、自分を責めず
いやなことはただ忘れて

いろんな経験からの教訓はいそがず
2年くらいかけて「今度はちがう方法で、−−すればいいかも」と思えればいい
0957優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 17:41:12.09
さよなら今野
0959優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 17:46:35.15
お前は良いよなその正体不明な物に守られてさ
まあこれからはどうなるか知ったことじゃないけどな
散々馬鹿にしたからね

こちらは辛い中でも対策を必死でしてきたから、ただではすまないと思う
死ぬよりもっと辛い事が待ってそう
0961優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 17:55:24.74
そういえばハトコが数学の修士だったな
昔は俺のほうが成績は上だったけど随分と落ちぶれたものだ
0966優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 18:29:47.13
今日もやっぱだめだめのぐだくだだった
帰りが嬉しすぎて車内で熱唱しながら帰ってきた
お酒飲んでエロゲして寝る
0967優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 18:30:40.26
ナメクジひとちん、すっかりかまってスレで住人面…
荒らして旧住人追い出してしらっと乗っ取る…これがナメクジのやり方だーの巻
0971優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 18:40:39.50
おさななじみ風とかきめえんだよ
てめえそんな存在すらいねえじゃねえか
きもいポエムやめろ
0972優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 18:57:25.85
周りもいい子ばかりだったのになぜこんな化け物が
思春期辺りから狂い始めたなあ
幼なじみはのんみたいなイメージだった
みんな幸せになってる
0974優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 19:08:30.86
宏幸と離れられない
0977優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 19:12:29.06
幼馴染ってのは小さい頃から他人と分かり合えた奴が獲得する特権
0981優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 19:21:34.37
痛みを緩和しようとして脳内物質が出るってことに思い当たってから
リスカする人の気持ちが理解できるようになった
生きている実感が湧くからとか言って構ってほしいだけでしょ?って思ってた
ごめんね
0982優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 19:22:52.45
>>959私のことか?
0983優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 19:23:57.59
闘病ブログを楽しみにしてる人って不幸なジジババかな!
まおちゃんも死しても尚たたかれてるもんね
若くて可愛くて優しい雰囲気だと叩かれるよね
0991優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 20:32:05.52
性格悪い人や常にイライラしてる人は人の不幸が好きだよな
優しい、真面目、大人しい、賢い、気が弱そう
繊細、何か特技がある
これらを備えてる男性女性に直ぐに攻撃力になる
綺麗なものや恵まれてそうな人に嫌がらせする
壊したいんだろう
0992優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 20:32:10.34
現実見なきゃ……
0996優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 20:42:32.64
誰か立てて

タイトル:(ID非表示)チラシの裏・独り言 80

!extend:none:none::
!extend:none:none::
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)

次スレは>>970辺りで立ててください

※ スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:none::

を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

尚、↑のテンプレはその一行を付加してあるので
そのままコピペでどうぞ。


前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 79
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1512874057/
0997優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 20:43:59.81
痩せれば良いだけの話だよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 9時間 2分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況