X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16694
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:02:49.12ID:ZpYu0NGZ
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

【名無し限定】暇なので話しませんか?16692
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1513014568/
0952優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:28:03.72ID:mj9HmJAP
明日は早いから寝ようとしてるのに
明日の用事が気になって眠れない
眠剤の追加も飲んだのに・・・
緊張してるわ
0953優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:28:30.36ID:bBDJnEUX
>>947
いつも行く煮干しラーメンのお店は最初太麺で
替え玉が細麺で変化が楽しめていい
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:28:57.30ID:n+jTXNKT
友達もいなかったし親はそんなんだし私のいいところなんて誰も書いてくれない
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:28:57.91ID:tvDFCanj
エッチがしたいんや!エッチがしたくてたまらない
0957優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:29:30.05ID:bbaQlMIX
ああ、もう仕事いや
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
いっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
独身で仕事してると家の中ぐちゃぐちゃ
8年掃除してない
まともな生活がしたい
0958優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:29:59.17ID:pj0WOnpq
だわだ
0960優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:30:47.27ID:7Ei37GiH
なんだろpcでミラーリングしてうごかなくなったからどうすればいいかってきかれたけどミラーリングするくらい知識あるなら自分でどうにか出来そうだが
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:31:10.75ID:MmAIST/m
>>953
煮干しラーメン、はまった時期があったな
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:31:15.87ID:bbaQlMIX
友達もいないし、孤独で仕事だけが社会との接点
その仕事が苦痛
いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:31:24.94ID:WGApQuFk
>>957
寝るスペースだけ残して後は部屋の4分の1だけ使う生活してると物増えない
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:31:58.73ID:7Ei37GiH
俺はあんまわからんねん
もしかしてテザリングのことミラーリングってレイドのことだよね?
0969優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:33:17.16ID:wgBhHb5l
煮干しラーメンって醤油なのかな
食べたことないな
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:34:17.56ID:bbaQlMIX
こどものころから運動オンチで教室の隅っこにいた人間
いつかは!いつかは!幸せになれるかもと夢見てきたけどダメらしい
苦しむだけのための人生みたいだ
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:34:22.39ID:xZQkEtXz
こんばんは(^◇^)
0976優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:34:28.42ID:Cw7dXF8w
足りない心を満たしたくて駆け出すはじめの一歩目で景色さえも消えるよ〜
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:34:53.65ID:7NiPSCFh
>>969
自分も食べたことないや
天下一品のラーメンは3か月に一度くらい食べたくなる
0979優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:35:12.52ID:xZQkEtXz
イケメンのZEBRAです。 寒いですね。
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:35:24.12ID:wgBhHb5l
自分も30なった今でも職場で浮いてる
どこに行っても浮いてる気がする
馴染めるとこもあるのだけどほぼ浮いてる
中学の頃からそうだ
0981優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:35:52.50ID:xZQkEtXz
体脂肪率が、6パーセントになりました(^◇^)
0982優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:35:58.77ID:pMUbcTz1
マイスリーとハルシオン導入
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:36:13.74ID:wgBhHb5l
>>977
あなたもないんだねーあまり見ないような気がして
天下一品、すごいよね、ドロドロだw
>>978
ほーー
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:36:22.09ID:pj0WOnpq
気分が悪い
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:36:27.60ID:Cw7dXF8w
>>981
めしくえ
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:36:47.46ID:pMUbcTz1
>>977
天一はわかる
なんかそのペース
0988優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:37:02.05ID:xZQkEtXz
>>984
こんばんは
0990優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:37:35.18ID:bbaQlMIX
ああ!これから駅前で全裸で踊る勇気があれば、仕事いかなくてよくなるのに!
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:37:35.40ID:K6pEQsuq
>>980
分かる
なんとなく入れないというか、無意識に距離を置いてるというか…
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:37:37.08ID:xZQkEtXz
>>985
食べてます
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:37:42.28ID:EkQM05GC
暇だなー
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:38:34.54ID:7NiPSCFh
>>983
ついでに家系ラーメンってのも食べたことがないです

しょうゆ豚骨か背油がたっぷり乗ったラーメンが好きですね
あと塩ラーメンも
0996優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:38:54.99ID:pMUbcTz1
柿むこうかなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 37分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況